イベ待機大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.704です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🏞👓🎣
💫基本sage進行なんだ
💫板ルールに則り実況は実況スレで
💫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
💫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
💫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
💫950前後では!id:on でIDを出す
💫950がID無しなら次のIDが立てる
💫立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念 涼しい顔したましの服の下でバキバキ主張してる鍛え上げられた腹筋すこ >>9
永遠に来なければ最悪の誕生日も生まれないんだ 家でごろごろするつもりだったのにハミペイの還元知って🦈う
婆達こういう時15万まで入れる? ねえゎゎのこと瀬名ってずっと呼んでる新規見つけちゃった
ゎゎと真を双子で踊らせて大好きな真と一緒でよかったね瀬名😊みたいな サンムーン見分けつかない新規ネタならよく見る
スタ慣れて区別つくまでがセット >>16
推し貯金のつもりでその時出来るだけいれる うちのでぇがく誰でも入れる🤑🤓学校だけど授業はキツキツだから🤑🤓はすぐ辞めてって入学金と最初の授業料だけ貰えるから在校生には割と手厚いでぇがくだった >>20
>>22
あぼい
近い内推しガチャ来る可能性あるし入れてき😔 >>29
フードコートで食べたけど追加で塩おにぎり🐚😔 うちこの前明太子の中にアニサキス入ってる動画見てから食べれないよ Bのミッションぽちごと1日3回とかありそうだから16時過ぎに8時間開始とかしないよう誰かに見張っててほしいよ >>34
やっぱりそうだよねぇ🥺でも追加で買うの賢い念 >>36
それありそうだし前やらかした気がするし怖いよ
一回だけでいいか!のやつでも可にしてほしいよ ダイヤ割ってもいいからお仕事早めに終わらせるのできるようにして欲しいよ 昨日歯石とったのにおせんべえバリバリ食っちゃった🥺 >>42
婆のレスでうちも使い忘れてた事に気がついたよ😭 >>43
うちもわかんないけど珍妙祭見てくればわかるんじゃない はあ5月の夜はまだ肌寒い日もあったのにけふはもうこんなに暑いとか狂ってるよ うちも明太子ぽにぎり食べたくなってきた
体が塩分を求めてるよぉ まさか6月からエアコンフル稼働することになるとは思わなかった🥺暑すぎ 6月のジメジメしてる時期毎年クモ大量発生するのに今年は1匹も見なかったよぉ
そのまま絶滅しろ😤 なんか今日涼しくない?って思ったけど気温みたら全然だった🥺マンション6階だからかな >>57
資産家の次男で大卒フランス語ペラペラの高身長
女物のグッズにも理解ある 未だにひひひとゆゆうたの区別法しらな婆見かけてびっくりしたよ 作画ガチャ当たって脚本花丸形式だったらもっと人気出たのに🥺 ハム繊細ヒョロガリ病弱ヒス設定なのに歌う時汚声でグワるとこすこ 神作画ほんときりゃい
頭蓋骨にパーツ収まってない感じがめっちゃキモい >>57
いじめられて不登校になったのにきちんと夢ノ咲でれた努力家 ハムいじめられてない?大丈夫?ちゃんと馴染めてる? 推しならなんでもきゃわに見えるうちでもこの推しまったくきゃわさを感じないから逆にすごいよ ピンクベリショのイエローモンキーがいじめられない可能性ある? >>57
着込んでるのが逆に江戸で見る側の劣情を誘うのです😑 >>57
年々でかくなる🎰ん🎰んに嫌そうな顔してそうなところ >>57
新しい棒が増えるのを楽しみにしてるところ >>57
メンタル弱いのにミャミャに言い返すところ >>133
当たり前だよ
早く終わらせたいから婆も早く書いて >>61
全部やばちだけどおにと麺描いてておかしいと思わないのかなぁ あれじゃNGされてスルーされるから新しい方法なのです うちはこういうの見るのすこだからもっとやっていいよ >>57
推しがシャッホまだの婆に震えてねむれっていうところ >>57
うちの推しにきゃわって言ってくれるところ スレ無駄に消費するなって言いたいけどゴミみたいなdisレスで埋まるよりいいや ハムのきゃわなところ探すためにスタ開いたらメンテなんだけどぉ! 客が関係ない雑談したりキャラdisで埋まるよりは「まし」なんだ >>161
それってもしかして………………ってコト!? >>57
制服でブリブリフリルのシャツ着てくるところ ニュー速+の朝鮮ぢん認定もかなり雑だよね
うちの家族うちと妹以外当てはまってる こんなんじゃスレも使えないしどっちが😔とかないが🥺 しゅごい伸びてる😳と思ったらおハミ褒めスレになってて草 >>169
あぞい
今更だけどセンスなすぎて悲しくなる🥺 おでんの曲筋トレに合うからすこ
トレのモチベ上げてくれていつもありがぞい rntnの箱推ししてますけどアピールと赤推しは単推ししかいないアピールわけわかんなくておもちろい
絶対怨霊衣装になってほちい 🍖ビの素材サイトで踏切って検索したらフライドポテトの画像がでてきてぽなか空いてきたよ🥺 えぇじゃあけふ泥観なくてよさそう?
21のアカペラとミスは3日目なんでしょ >>57
レースのパンティを洗って顔を赤らめるところ >>57
んあとの出会いのパターンが4パターンある 👵メンテちゅうにぐぐぷれなりチュンカ買っておいてくださいね ですなはしらだけどキメルは1日目見てから2,3日目見た方が面白いよ >>57
地下ステージとかいう俗物っぽいところでステージやってた過去 >>57
なずにゃんに砂かけされて逃げられるところ 怨霊になったら赤☆5とらねーわー推しカプの攻めでもやめるわーって言っててこわち🥺
もう憎んでる側が怨霊じゃん rntnあんだけ呪詛吐いてた割に投票チケ全然集めてなくて笑ったよもっと本気出せ 生活必需品周年音源ぶっこ抜きあがってた頃の持ち込みって考えるとてんてけてん >>57
真性のショタコンなのに本命はデカブツ男とかキショいホモの本気汁感じるところ よくこんな連投出来るね
ぴんく連投規制緩いからかな >>217
まあ宝石は無料終わったら話す婆減るからね >>57
年を経つにつれて性格がまろやかになりそうなところ MCだけ見るのめんどくさいからセリフに起こしたもの見せてほしいよ🥺
ぽ金払うから🥴 ねえ神映画の真眼鏡外すともっと目ぇデカくなるよね?
やばち うちがぽひる買いにセブンとファミマどっちに行くか悩んでるよ 神作画の絵ってなんでこんなに無なんだろう
デ狂いとか以前に絵がちんでる >>240
セブン行って300円の明太子🍙買ってレビューして🥺 宝石無料分読んだうちの感想としては黒ギャルはさんざん話に出てたからこれが噂のできたけど
主人公があんな化け物みたいになるのは聞いてなかったからそっちのほうがショックだったよ 何故か冷凍庫の物が溶けててアイス食べられなくて絶望してるよ >>240
👵ファミマならぐぐぷれ還元ちゅうですよ オワピリぴぴも同じ絵師なのにハムばっかすこられてるよ念
この違いはなに >>57
ベリショでさっぱりしてるし表情もよく見える😊 >>57
エターナルウィングって曲名にスタ要素あるところ 劇団四季ウィキッドやりゅんだ
幼女の頃ユニバで見たことあるけどドロドロ百合で困惑した >>57
きゃわなのにうちのところには一枚も出てくれないからきりゃい >>57
フランスのよくわからないモブに絡まれるところ >>57
ゴッドファーザーの霊圧なさそうだから安心してすこれるところ >>271
なんというかヒギュアみたいな絵ぇきゃわだよ念 >>57
時間がない時でも手軽に食べれれる
添加物が多い ようやくウォワったよぉ
100個指定した婆反省して おハミと違ってぴぴは特に月永さんて感じしないの何でだろ そういえばうちのオワピリおハミだけおりゃん
なんで出なかったんだ?🌚 オワピリ斎宮さんについて3つぐらい重複してなかった?
最後の方やけになりすぎでしょ >>309
じゃあぞいのきゃわなとこぞい個あげるね
ウォワリ じゃあうちのすこなところ3つよろしく
>>316,317,318 オワピリ麺の海でナンパしてそうっていうレスがずっとツボに入ってるよ >>322
ごぼうめん婆
コンビーフ婆
コーンスープ婆 ケイティ塾読んだよ
赤ちゃん扱いされるケイティきゃわ 最近えもで日と木見過ぎたせいかほんものもえもみたいにバカだったらどうしようって余計な心配するようになった🥺 ゆーます地味にうちの地雷要素踏んでくるから今回のストも無理だった😩
推し関係ゆーます出禁にして >>338
田代まさしが巻き込まれでトレンド入りしてるのも草 んああああああああああボー🍆貰える婆出禁あああああああああああ こういう()で自虐ツッコミ入れるの最近の流行りかと思ってたけどこんな昔からあったんだ >>350
クソスレに書き込んでる暇があるなら🍆もらえるように努力しなよ😁 うちの推しカフェの夏パフェ決まったんだけどあんずパフェで😱ってなっちゃった🥺 ずちゃ如きに感情揺り動かされる必要なくな〜い?
美味しそうだ念 崎陽軒かなんかに入ってるずちゃだけ食べたことありゅ エネゴリがアイドルユニット組んで描き下ろしジャケのアルバム出すとかいうツイ流れてきたんだけど何なの🤮 前もエネゴリコラボ来るんじゃないかってくこで言ってた婆いたね
ユニットの一個が詳細出てないからとかなんとか アルバム出すのは勝手だけど描き下ろしはお許しできない 逆だヨ
アプリの曲アルバム出すからおまけでアイドル曲出すって
スタコラボはしらね
https://i.imgur.com/6gH8TEV.jpg メルピリは売れてなくてもアンチじゃないけどエネゴリは無理 うちこの指ハートクソほど嫌いなのに当たり前になってきてうしゅら はあメガんほ使い忘れたことに今気付いた
うちってばほんとうんち 中が木村昴のキャラそのうち実装されそう
無能所長でもいいよ そういえば最近んほえも見ないけど引退したのかな
何かすとぷりかなにかにハマってたよね あれぶた基地の自演じゃないの
スレ立て乱立するからんほでぇきりゃい んほえもこっち移ってから見てない
五条夢婆なってスタやめたって言ってなかったっけ じすれの時に現れてたんほは基地のなりきりじゃない
いつも張り付いてたし
ほんもののんほも性格悪いけどぽちごとはしてるんだっけ ツイでめちゃデカうん😈でた!ってクソスレのノリで書きかけたよぉ冷や汗かいちゃった うちが最後に見つけたんほ
385 名無し草[sage] 2021/05/12(水) 11:21:59.95
✋👹というワケで、んぴょは再びクソスレ卒業致しますんほ。
👹さとくんパワーはクソスレ中毒をも塗り替える…これが洗練されしさとくん領域んほ………
💣👹💣それじゃあな、婆ちゃんたち。数日間だけ久しぶりに話せて楽しかったんほ。
💥💥💥ドカーン
-end- >>430
うちこの頃にはまだクソスレいたんだ
その後離れてたらデリもまこよーも自ら消えてた んほって口悪くて味噌えもにdis言わせるのとすとぷり雑談んほと2種類いるって聞いたけどみんな一緒に見える うちにレスバしかけてきたんほも同一だったのかな
負けた記憶がある 上手いかどうかは別としてエネゴリの方が絵アドのブレ少ないの羨ましい
やっぱスタで高レア絵師がエネゴリ行ってスタは低レア絵師が高レア描いてるからスタはブレが酷いの😭 暇だからうちがメルカリ出品頑張ってるよ
安くしたから婆たち買って念 映画館で見るのは先行上映のトラウマが蘇るけど神アニメの推しカプ雑媚び自体は嫌いじゃなかった🥺 ホモマスのアンケートにエネゴリ315!って書きまくったらバンナム切れるかな >>459
うちがゎゎーチャーとマヨーチャーに求めていた仮面🥺 >>466
エネゴリは別としてもそういう回答多そう >>467
スタでやってもはかっちみたいになるだけでは >>466
爺向けだとそういうの多そうだし慣れてそう デッサン用のドールおすすめある?
推しカプ絡み絵描きたいからおすすめよおよ >>463
何度も掴まってる他アーティストみたくちゃんと隠さないのが悪いんだ >>469
うちはゾロリっちとマタニティ21でぇすこなので >>471
スーパーフレキシブルメールシームレスボディってやつはちん🥺んついてるらしいよ >>474
出てこない
🥺
>>475
クリスタのUIついてけない
最近なんとかメディバンに慣れてきた頃なんだ🥺 田代まさし(2001年)0.9グラム
田代まさし(2004年)2グラム
酒井法子(2009年)0.008グラム
田代まさし(2010年)10グラム(共同所持)
ASKA(2014年)0.43グラム
清原和博(2016年)0.1グラム
田中聖(2022年2月)0.164グラム
田中聖(2022年6月)???グラム
参考記録
江夏豊(1993年)52グラム 今年のツアーMV衣装ないって更に罰ゲーム感強くて可哀想 >>477
あぞだけどちょっとむきむきすぎゆかも😔💦 >>478
クリスタの3dモデル配布してる人の中にはトレスできる画像版も配布してる人いるから探してみるといいかも
シャムロックはこれ
https://i.imgur.com/XKHX8mo.jpg 今年のツアー衣装欲しかったのにうそ…だしぶくスタのユニイベなくなるのもうそ… >>478
うちもiPadクリスタのUIでぇきれぇだから使わない🥴
ドールは現物じゃないとだめ?iPadアプリにいいのあるよ ツアー衣装はどいでもいいけどユニット別じゃないから作らないぞいは個別衣装投票は絶対やらないってことぢゃん
ほぼ無理だろうなとは思ってたけど希望がなくなるのうしゅら ねぇぶく南斗さんのゲーム実況見たかったんだけどぉ!!! ツアイベの衣装なくなってますますてち婆2回目になったらお気持ちだね うち追憶も今回のも衣装すこだからMV衣装になるの楽しみだったんだけど🥺 おでん婆がおでんはユニット単位でやっただろってキレてて笑う 投票衣装よりも今回のツアー衣装の方がたのちみだったのに😂 衣装作りたくないからちゃんぽんにするぞいした可能性ありゅ? 去年のクソみたいなSS衣装より今年のツアーの方が推しじゃないキャラのもほちいと思えたのに 年々ツアー罰ゲーム感強くなって一年目が一番😔なの草じゃないけど草なんだ えーそうなるって決まっててfirダー婆のあれはひどち🥹 去年のクソダサ衣装こそいらない🥺
でもラビfirは欲しい 引用に歌い手とコラボしてる暇ないだろってあって草草 カバーやめて今年のツアー衣装も作って😭ウエッウエッ 連続ツアー☆5で特効はシャッフルコピペのですな虐ひどち
SS衣装似合わないってくこでも言われてたし🥴 ちゃんぽんでローテガバる宣言じゃん
推しカプツアー衣装貰ってるからいいけどなくなった婆あちゃなむ ツアーもいいけどそろそろ推しに個別衣装2着目ほしいよぉって思ってたらツアー衣装すらなくなった😂 >>524
おでん一種になるし来年は無くなると思ってたよ 工数足りないなら去年のフューズドンのクソダサ衣装いらなかったし
今年のピッチャーフォシ4のだせぇ共通衣装もいらなかったんだけど
カバーはハム太郎はきゃわだから評価保留にするけど ツアー出ないキャラで別のなんかやればと思ったけどそんなめんどくさいことばゃゃがする訳無かった 去年の投票衣装のペースも落ちてるし✈︎カツカツなのかな
フュー🐺企画やめろ🥺 日ですら苦言を呈するばゃゃの無茶振りスケジュールの皺寄せひどち >>523
ぞいちあぴですならぶ麺真ひひひなたのいずれか婆〜 今年のツアー新汚物絶対させられる上に衣装も貰えないしちゃんぽんだしで罰ゲームすぎる
でも来年は今年以上の罰ゲームになる可能性もあるんだよね ヒューズドンのダサ衣装より2回目投票衣装早く欲しかったしSS衣装より今年のツアー衣装のが良さそうだったのに
ちゃんぽんだし差が出そうなのは確かにそうなんだけど SSとか言う求められてないイベントなんでやったんだ? ちゃんぽんもだけどはかアドが今年も☆5の時点でもうローテは >>487
>>491
婆達あぞ
実物ぢゃなくてもいいよぉ!
そういうのあるんだねぇアプリか画像探し😔
>>489
あぞだけど2体ほちいからぽかねがてんてけ😣 地味にユニのぶくスタ無くなるのショックなんだけどお ツアー2回になるキャラもうひとり出るよね
ですなだけならひどち >>527
フルボイスと同じでこれしかないから投票なしで決まったよでいいじゃん😂 SSは全ユニfirしゃまとおでんしゃまの踏み台にするためだよ ツアーより箱のぶくスタがいいんだけどもうネタ切れなのかな >>544
3Dでいいならartposeってアプリぽすすめしとくよ
課金いるけどたしか二人配置もできたはず >>545
🇲🇳
ぶくぶ推しカプ全然描かないからユニイベだけが期待できる部分だったのに カバーもガチャになったしね
チケで全員揃うわけないし 衣更だけどこれだけ儲けてるのに全くスタに還元されてる気がしないよ >>551
firおでんの決勝はまあいいけど予選が茶番で終わったのお許しできない 三十路バレ修正祭り衣装無しって踏んだり蹴ったりすぎるよ カバーコピペ衣装青天井ガチャなのが集金エグくなっててほんと草
前回配ったのにえらくガメつくなっちゃって せっかくのフルアルバムなのに火火火ゴリ推しうざすぎる
どこにも需要ねぇんだよ偽ピンクも消えろ
ドラパと他の新曲で釣ってこんな不人気ジャケット押し付けるなよ ぶくスタはぶくぶのストーリー読む負担が大きすぎたんじゃない? フィーチャーが圧だから今までやりすごせてたけどさすがに なんか歌い手とかズドンコピペ衣装とか別にいらないってところに金かけてない?
冷麺追憶欲しい婆多かっただろうにばゃゃ🥺 ですな早めにガチャ衣装来るでしょと言い切れないのこわち >>395
ベーグルサンドはいいけど寿司高すぎない? ださいいらない衣装ばかり増えてきて欲しい衣装は実装しませんはひどいよぉ😭 日日日そろそろ推しカプ書いていいよ
書きたいと思ってるはず >>577
ぶくぶ暇じゃないしこれはあるかもね
本数は増えるみたいだからそういう交渉あったのかも アルバム描き下ろしもだけどさ今まであったものを無しにするのはやめようよぉ >>591
昆布よく見ると最初から3Dにする気なさそうな見た目してる 日っきゃわへ
七不思議ストにうちの推しカプ入れて
うちより なんだかんだ2年目までにツアーやったところは勝ち組じゃない? 昆布めちゃきゃわぢゃんって思ったのにこういうことなの ピッチャーの動くイラストもぶっちゃけいらなくない? 昆布ブラチンみたいになりそうだけどブラチンすこだから実装してほしいよ 一番読む負担ありそうなのは内容置いても量的に日のだろうにそこは読ませたいばゃゃ 冷麺と禿越で差分あったり細かかったのは衣装にしないからだったの😭 >>607
素人が作ったみたいなカクカク具合に頬染めほんといら 昆布実装前提で走ってた婆結構いたのに🥺
なんでおぎゅるイベ前に言うんだ? ユニ単位じゃないから衣装作らないはイミフすぎない? カバー推しだけ30連するまで出なかった🥺
クソ衣装と思いつつ似た系統またくるか分からないしで回すばゃゃの鴨なうち🥺 >>607
いらない
ストーリー読む時にいちいち止まってうざかったし >>613
小倉サンドみたいものだからまずくはなさそうだけどソースはいらない >>617
衣装数格差言い訳にしそうだけどもう既にあるのに何を今更って感じだよ念 後出し2Dシクレみたいにその内ツアー衣装にもシクレマス追加されるよねって思ってたうちが馬鹿だったよ 儲けてないのに手ぇ抜き始めるのまぢでなんなの
サ終間近で色々オミットされてくみたい >>579
謎オブジェとか神映画とか板チョコのやつとかもうちはいらなかった🥺
宣伝は大事なんだろうけどさあ コハゲみたいなどう考えても優遇になるキャラつくったくせにユニ単位じゃなくて不平等だからやりませんは意味不明だよぉ ユニ単位言い訳にするならコハゲバイバイン今すぐやめろ ツアーちゃんぽんにする時点で衣装MV化しないの言うべきじゃない どいでもいいことに金かけてもいいけどアプリには金かけ続けろ🥺 ツアーだし記念に1枚ずつ取って寝ようと思ってたのにぽ友達にMVシクレ実装するかもしれないから走れって言われて完凸したのに🥺
やっぱり1枚ずつ取って寝ておけばよかった >>607
いらない
アクナイみたいに描き込まれた絵が動くならしゅごちって思えるけど今のスタの絵で大して動かないの見ても何も感じないし >>623
色変えるだけでもやる気ないんだ
衣装欲しければ☆3ガチャを回すんだ !のちゃんぽんイベ衣装MV化する気ないのはわかってたし今回もわりと想定内じゃない? >>629
なくはないけどユニイベもツアーも☆3になるの出てきそう >>629
新曲ガイロ確定だろうしですなガチャ来るならチャー2だからはい おペネさん追悼してたら自分が追悼されることになったですな この阿鼻叫喚にぎゃんごストで更にトドメさしにくるんだ ぶくスタでユニイベ冷遇するのにMV衣装なしでツアーもゴミになったしなんなの ツアーって高レア調整のためって言ってたのに衣装なしなのわけわからん
結局多人数ユニは低レア衣装が多くなるよね ユニットで出せないからが理由ならコピペでいいからカードで出てないユニメンに少し簡素にしたやつ着せて良いから実装しろってぽ手紙して良い? うちはまあそうかとしか思わなかったけど冷麺の前に言えは確🦀そう 周年もちゃんぽんでユニごとじゃないしこれが分断ってことなの ぶくスタツアーとシャッフルだけなの意味わかんないよ🥺
ユニイベとシャッフルだけにしろ コストはなるべくかけずに婆から搾り取れるうちに搾り取っとけって感じ
ユーザーとめっちゃずれてて心配になる >>640
ちゃんぽん化した時に言わないならやるのかな?と思うのは自然だと思うよ
後出しぽしらせくると思わないし 越境推しカプ星5で来ても衣装貰えないの悲しすぎりゅからぽてがみしよ >>656
日っきゃわのほんきを出すツアーストを読ませるために描かせるんだ ちあ21ちゃんぽん来た時に踊らせられないと思うとムカつくからぽてがみするよ >>652
うちもしようと思ってた
投票で不在イベントの衣装つけようとしてたのにそれやらないの訳分からないから オワステ今までついてたSR以下のパソスト削除草って笑ってたらスタにも今まであったのがなくなった🥺
オワステみたいに売上激減してるわけでもないしカバーにピッチャー星4と集金増えてるのにどぼじで😭 >>607
開花絵ならまだしも地味な開花前だしねぇ 推しツアー済ませといてほんと良かった
今年の星5あちゃなむ ユニじゃないからって言い訳がまぢでイミフ
300ダイヤ販売おいしくないからやめますでしかなさそう 運動会のときにハピエレがシナリオ送ってくるの遅いって書いてたけど今もなのかな
ぶくぶ忙しいだろうし遅いの困るよね >>665
サマライとかで付けますって出来るんだから今年のツアーもできないわけないよねぇ
ユニット縛りじゃないからってユニットを言い訳にするの許せないんだ ブーブー衣装実装された時うちは本当に感動&感謝したよ
なのになんでよォ!!😭😭😭 スタ大丈夫かな😳
そうしていいもの作れるならそれでもいいけど >>651
!!には☆5衣装とその他衣装しかないから☆5じゃないならどっちにしろ意味ないよ >>652
うちはいいけど同ユニに対抗ある越境カプ婆は曇りそう >>675
ギャースもオワピリの資料来ないってネタにしてたから社風なんだろうね >>675
日っきゃわですら締切にきついって言うぐらいだし相当無茶苦茶なスケジュール出してそう 変なコラボに必死になってないでアプリにぽ金使ってよ シャッフル済みでツアー出番少なそうな卒業生は今年度ぶくスタほぼ出番ないって事だよね トランプ完凸婆あちゃなむって思ったけどあの婆ですマヨっぽいし逆に良いのかな >>666
スタも既にピッチャー☆3削減して戻ってないのに笑えてたの 推しカプユニ内だから今年ツアー来てもお揃い着せられないって思ってたけど衣装そのもの実装なしの方がよっぽど萎える🥺 3Dは外注納期あるから進行早いんでしょ?スト発注も漫画発注も外注だよ?ばゃゃ? なんかズレてるレス多い気ぃするけどうちがズレてるのかな >>689
言われてみれば
SS本戦準備のためとか言ってたのにな ちゃんぽんツアーとは言っても同ユニから選抜してるのに😭 ユニットができないなら事務所別で売れば良くない?🥴 今まであったものを消すのって反発すごいのにやりまくってるのやばち
来年には何も 無い状態になってそう ならいっそ最初からツアー衣装そのもの実装なしですでよかった
来年以降ユニツアーやったら実装再開するのかな これで☆3に卒業生来てユニごとぢゃん💢ってなったら草 ユニット言い訳にするならちゃんとバラバラにすればいいのに オワステはイベSSR貰ってないキャラ全然いるのに2枚目のキャラでてきたんだ😉 ツアー出ないキャラには☆3衣装配ればいいだけだから言い訳するな >>704
ヒーチャー☆3も減らしたままなんだからツアー衣装ももう来ないよ うちの10連300ダイヤ自ら消えるの
代わりに来たのが青天井☆3ガチャなのクソ うちはツアー衣装いいからMVの振りとカメラワークと新曲衣装に力入れろって言ってましたぁ
でもこれ手ぇ抜くだけで他には何もしなさそ🥺 ユーザー萎えさせながら搾取方向に舵切ってるのやばち うちちゃんぽん宣言からぜってぇ衣装つけねぇだろうと思ってたけど婆たち期待してたんだね ズ!のストーリーつきスカウトって全員まわってないよね?あれなんで消えたんだっけ >>708
Netflixで胸糞ドキュメンタリーを見る やっと宝石の国読んできたよぉこれで何話してるかわかるようになった🤗 👵それでも婆さん達は相変わらずスタやり続けてくださるので >>710
しかも寮服着てるの笑っちゃったんだ
寮服SSRまだきてないキャラいるのに
うちの元推したちのことだけど🥺 色んな意味で後出し多くてオブリガード踏んだり蹴ったりすぎない >>708
売れた分はユーザーに還元するちうかソシャやる >>720
もしそうならつまんね企画に金ドブやめち 衣装販売しなければ☆3に好きなキャラ出し放題なんだ
この意味わかるよね? オブリガードは人気キャラ×人気キャラだから手抜いても良いと舐められたのでは? 今1番萎えてそうなのトランプ婆な気がするけどこれでメルストコラボガイロガチャやってるのあたおかすぎない
もはや怖いよ 怖くて検索できないから婆たちカルログローチェが何か見てきて うちは宗教上の理由でガチャから婆キャラ排出するゲームできないから爺キャラオンリーのやつでおねがい >>740
きゃわだけどリアちゃん向けの色使いが目に痛い >>743
そういうのはYahooきっずで検索するんだよ >>726
あと30分もしたらみんなぎゃんごの話はじめるからついていけるように婆も読んでね >>744
絵アドもちうかの方が良くなってきてるし念 >>744
それはそう
ウィークリーでMV PEACE配るしオートもあるし時空代理人コラボもある スタ続けてるのMV目当てだから衣装削ってってクソデザイン衣装しか来なくなったら少なくとも課金は辞めるけど🥺 ストーリー付きスカウトとかいう汚物がうざい罰ゲームガチャ懐かしい コピペ衣装と背景に手ぇ取られてるんならやめればいいのに
キャラみたいんであってセットに興味ないから アプリ内の他の項目とかイベント系が充実してきて旨味少ないところを削るとかならともかくうちの脳内にはあのオブジェとかあの動画とかがよぎるんだ🥺 キツイなら頭下げてちうかのカード実装したらいいのにばゃゃのプライドが許さないの
ちうか初期は微妙だったけどほんと良くなった オブリのあたりまでは作ろうと思ってたけど限界感じたんぢゃない?
人増やせ 充実したのは7周年の衣装が2つになったことぐらいだよ
あとは削減だらけなんだ 2周目ツアー推し☆5だけど衣装ゴミだからいらないよぉ🥺
3周目のデザインが比較的まともなのは3D化を意識してないからなの🥺 新曲イベツアーシャッホヒュー🐺ガチャとか年々衣装増やしてたけど手間かかるし割に合わないのかな🥺 ちうか衣装もいいよね
ぞいの羽はただのマントだったけど >>749
新ガムだから衣装投票蚊帳の外だし特効半分潰されてるし新規だろうから上失初体験なのに怒涛の修正来て更にツアー衣装も来ないの確定したから萎えてそうだなって 周年衣装しっかり見てないけどコンパチ具合でいえばそんなに労力変わらなさそう カルロ・グローチェ
カルロ・グローチェとはエロ・グロ動画をまとめたサイトである。ぞいその為もちろん18歳未満の閲覧は非推奨。ぞいこのWikiに載っているワードが多数閲覧できる。ぞい 投票衣装で実装の都合でリデザインします、不在のキャラは星3相当で作りますしてるんだからそれをツアーでもやればいいだけだろ ですなはそのうち去年の星5衣装くるし追憶衣装似合ってないからうちは別に >>784
うちの怒りの炎でちきう温暖化が加速するよ
それが嫌ならc 2回目の投票衣装すら全部実装出来てないのに3回目やってるし今の時点で2年目ツアー実装終了が来年末
3回目衣装が再来年くらいになりそうだしツアー衣装続けるの無理だよ念
フライト爺のとこ社員増やせないの🥺 ツアーMV衣装なしで萎え萎えにゃんこのうちが来たよ はー早くアクナイのイベント始まらないかな
みろりかわキャラ引くんだ ですななんだかんだ去年のは実装されるし来年新曲だろうしツアーに関してはそんなにじゃない?
むしろ上失祭りとケーキとかボイスとかちょくちょくミスされまくってる方がアレ >>799
あの唇眼鏡みろりかわの無駄遣いぢゃない 推し絶対ツアー☆5だと思うんだけど😨
格差埋まるんだよね?😨 ですな婆にもっと暴れて欲しいけどトランプで一番数少なそうだから無理か >>801
去年の実装されるのも新曲イベでもらえるのもそれはみんな同じじゃん 推しカプどっちかかもしくは両方今年ツアー☆5の可能性あるし今年来なくてもどうせ来年だからもうダメ >>797
ああいうクリエイティブな職種は人増やしても育成に時間かかりそう🥺 ケーキとかボイスとかのしょーもないミスよりも衣装作りませんのほうがうちは萎えるよ >>811
儲かってるんだから厚待遇で即戦力入れて🥺 >>809
これからツアー初めてやるキャラはツアー分なしだし >>803
キャラデザぶっっっだよね🥺
でも声と性能とうちのパッさんと相性良いから引くしかないんだ 正直ヒュー🐺衣装いらないくらいのデザインだしツアーは嬉しかったけど予定外のことだしこれで投票衣装圧迫されるのんあああってなりゅ >>815
そういうキャラはもう既に服もらってるのに何言ってるの うちはですなガチャとはいえシャッホー☆5位置なのはうらやまだよ🥴 スタの絵師もだけどスタのために人増やしたらスタが廃れたときどうなるのってなるからねぇ
十年単位で保つならいいけど ✈︎爺はスタの仕事やる時にかなり人員増やしてるよ
別の仕事が入ったかクオリティアップさせるためにあまり大量にできなくなったんぢゃない?
それか退社したか ばゃゃ何年も続けてるスタ婆見て感覚狂ってるかもしれないけどM新規は多分萎えたらすぐやめるよ 上失祭りも上失されたの冷麺関係だけでトランプは無関係だからユニすこですな婆なら実はあんまり気にならないよ >>816
まあうちも中とパッさんすこだから引くんだけど念🥺🤝🥺
せめて愛着湧くような性格だといいんだけど らぶ一年目箱イベシャッフルどっちも星5だったの偏りすごちだ念 うちの推しはこれからツアー☆5を迎えるの確定だから萎えどころじゃないよ
なんかハム念から萎え燃料立て続けで気持ちが離れてく🥺 最初にタッグミッションやった婆の垢見たらもうやってなかったよ 今まであったものがなくなるんだから不満が出るのはおかしくないことだと思うのに愚痴封殺してくるやつなんなのぉ >>804
星5の枚数だけならちょっとくらい差は減るんじゃない?
衣装の差は🥴 推しと婆は似るっていうしですな婆ぽかね使わずに済んで幸運ですなとか思ってるかも >>819
ですなも多分来年もらうわけだし総数考えるとそういうキャラより☆5衣装増えない?
まぁですなはシャッフルのせいで1着少ないから特に多い側に回るわけでもないけど ぞいちゃん年末ツアーっぽいんだっけ?それまでにガチャ来るかな ブス菊門とかいらなかったしそもそもSSがいらなかったし新汚物も必要ない
いろいろ無駄が多すぎりゅ レタピとかあの辺が星5衣装もらえる機会が減るならわかるけどその辺ノーダメージそうなのが引っかかるよぉ >>835
1回買うだけの購入衣装よりこの簡易コピペ衣装の方がよっぽど集金できてるよ
うちも100連したし🥴 >>828
お互いすり抜けずに引けるといいねぇ🥺🤝🥺
基本的に男オペはドクターに辛辣なのおりゃんから大丈夫だと思いたい >>845
最終的に多くもならないのになかなかもらえないの嫌だよぉ
婆の推しは優遇側だからそう思えるんだろうけど フュージョンすこなのもあるけどそれより既存曲のMVほしいしカップリングのMVほしいんだ 余裕あるならカバー企画もいいけどないなら要らないよぉ うちがスクフェスの衣装コンテスト投票を終わらせたよ
一般爺婆がデザインしたやつで1番すこなやつに入れるんだけど1人1票だし1位になってもただの絵だから気楽🤗 ストでみんな手のひら返す自信があるから今お気持ちしたの? 無駄なしうねんズドンカバーの低コスト衣装増やすな😡
Mの最大売りのイベMV衣装減らすな😡
ぶくぶはスト読む負担軽くなったならたくさんキャラ出せ😡
うちはこれをぽてがみしてき😔 >>860
みんな不幸になればいいって押し付けるのやめてくれる? ニキちあぴぞい辺りだっけ在校生以外のツアー☆5候補 >>864
ストで大荒れする予定だからこっちは流されるだろって魂胆だよ カバーズドンはうちが楽しんじゃってるから🥺
⚰と歌い手はいらない >>858
レタピは冷麺で星4きたから来ないんじゃない? 新汚物がユニ化される危機は逃れられたかもしれない
コスト考えない無能がいなければ どうせ日っきゃわ最高!良ストあぞ!とは絶対ならない自信ある 蜂トラユニット単位なら曲少ないけどカップリングついたらコハゲとんでもないことになる >>837
おでんは追憶でユニ内の関係かなり変わってるよねぇ 衣装増えてきてガチャ目当てで買ったスーツとか使わない衣装しまう機能欲しいよぉ うちのぽともだちですなとあらぴ推しなんだけどなんて声かければいいの >>873
新おぶの3Dモデルを1から作る労力のせいで衣装削られた可能性🤔 >>878
イブ婆関係変わりすぎて降りた人見たよぉ >>881
やっぱり在校生ユニくくりではあるじゃん ちょっとぉうちがぐぐぷれ10万円買ってる間にクソ仕様お気持ちされてる😂 >>889
もう1回出るかもよ
1年目ツアーで穴埋めで2回出場あったし >>882
お金使わなくてよかったね、新しいガム噛みなよって言って 帰りにググプレ買おうと思ったけど萎えたから節約できたよ
うちの推し今年ツアーっぽいし1枚にするよ 麺って☆5候補じゃなかった?
トリスタのツアー☆5はアイコン確定? やばち旧クラスくるなら推しカプありゅかも
こいこいこ >>888
ズドメガもズドンの憧れのひとをクソメガがぶっ潰した気まずい関係になっちゃった >>882
ですッチャー最高だからそれでよくない? むしろ何回も衣装着るやつ出てくるから作んないんでしょ ツアー1回も出ないキャラと2回出るキャラに分かれるのかなぁ こりぇもし今まで通り衣装作ってたら麺パンんあは衣装なしってことだよね
それはそれで発狂するかも😂 推しツアー出なくてもいいよ
ぎゃんごと関わらせるな >>926
あーあ引退するんだ
これからどうすりゅんだろ >>932
こりぇ新汚物のぎゃんごが出てくるあれでしょ
動画のやつ オワストこんな不安になる絵ぇしてたっけって何度見ても思う >>933
自己レスぎゃんごのキャラ紹介のやつだった😭
つべにあがってるやつ😭 ねぇあらぴの新スキル強すぎない
アド取る婆減るぢゃん 結局クラス毎でもないんだ
麺いるってことはアイコン☆5の可能性高くなった念 ぬんもおにも麺もパンも☆5まだなのにいきなり☆4以下にぶっ込まれてて草
☆5大分絞られちゃわない?やっぱマヨしのはありそう 星3の衣装ないから衣装ないお知らせ今発表したのか
問い合わせ殺到したら冷麺作るとかやりそう ストちょっと読んだけどぬんが瀬名な名前出してたからさすがに面識はあるんだね アドのスキルもフリック地獄の曲でやったら強いのかな
下手婆うちにはかんけーしなスキル🥺 ツアー全部は作りませんってだけだしね
一部のイベントだけやりますはわんちゃんあるかも念 アドガチャで最初に強い泥アップスキル貰ったのに今度はライブスキル貰ってんの草 >>976
推しツアー来そうだけどかごあいぢゃないから新スキル来るにしても違う方のスキル来そう >>979
👵サポ欄に監禁されているのが可哀想なので フルボイスいらだから全然推しと関係ないとこに入れる念🥺 アド取るつもりだったのにスキルこれだとあらぴ取るしか無いじゃん🥺
顔ピの泥率絞りすぎなんだ🥺🥺🥺 衣装限界だからフルボイス投票追加したんだ
来年どうなっちゃうんだろう スタだし後からいくらでも作るも作らないもできると思うよぉ
そんな真っ当な運営じゃないんだ >>985
花蹴りミャミャストで花畑に埋まってた人? 顔ピ泥アップうれちいけどどいせそれでも全然落ちないんでしょ🥺 >>982
作る「予定」がないだけだから
あとからやっぱり作りますってなっても嘘にはならないよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 59分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。