衣装消された大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.705です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🏃😘🍖🍞🏃
💫基本sage進行なんだ
💫板ルールに則り実況は実況スレで
💫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
💫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
💫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
💫950前後では!id:on でIDを出す
💫950がID無しなら次のIDが立てる
💫立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念 属性出揃ってくるとスコアタ向けスキルで集金しようとするんだねぇ
ランカー婆おちゅ ぎゃんごうちも無理だった
二重人格なければまた良かった >>10
姉人格に歌馬設定あるみたいだしなるんじゃない 菊門は置けなかったの?
マジで新汚物の3D作ったりしないよね🤮 置くだけならセイヤも置けるのがスタだし🥺
菊門はしら 同じストーリーが別ユニットの1位として同時に選出された場合は、総投票数の多い方のユニットの2位のストーリーが繰り上げてフルボイス化されます。 新汚物女にしか見えないけど女にしては薄気味悪い顔してるんだよね そいいやガイロのサポスキコンボサポだからツアー走る婆はミッション気をつけて念 可愛くはないけど女にしか見えない男って一番気持ち悪い ドル化するから削減のために今年の衣装無しになってたとしたら >>28
つまり例えば珍妙とミャムで篝火が1位になった婆篝火はミャム枠で実装されて珍妙は2位のストになるってコト?
不人気ユニ損だ念 >>38
実際ロン毛の爺はちょっと気持ち悪いよね
特にサラサラストレートだと 今回走ろうと思ってたけどなんか急にやる気なくなっちゃった🥺 >>39
うちもそりぇかと思った
オブリブリ七不思議は新汚物しゃまの犠牲になったんだ ハミィんあちゃんとハァン数やっと並んだと思ったら速攻差つけられて草🥺 >>46
やだやだやだやだ
美少女先輩はきゃわじゃないと無理 新汚物ドルにしたらソロになっちゃうって思ったけど美少女先輩がいた >>43
なんで損なの?二つ実装されるから得じゃん >>46
美少女先輩は本名男らしい設定あるから違うヨ 今ですらローテカツカツだしドル化は無いと思いたいけど教師枠で四月馬鹿用にぎゃんご3D作りました!はありそう 衣装投票の衣装遅れてるし今のペースじゃ無理って感じなんじゃない 👵美少女先輩に批判が集まったので代わりの美少女を用意しました プロデュースの小試験って何やるの
グッズ作る授業でもやってろ 来年の衣装化総選挙フルボイス化の方で対象になってるスカ衣装も対象にしてよ
箱単位のイベって認識コカエレであるなら出来るでしょお! 人気あるのほぼ元三年だし追憶か返礼祭ばっかになりそう >>68
よく読んでなかったごめちうちが悪かった🥴 ガイロ火突撃らぶ水魔法マヨ闇弓ですな光回復ミャンマ風銃
やっぱらぶ水にするために青にされたんだ念 姉になって有能になって戻った時に褒められてほぇ?ってなるんでしょ ユニ総数が奇数になると最近お気に入りのフューズド企画できなくなるから追加されるなら新汚物ともう1つなんかあるよね🥺 >>71
スカウトは話数少ないから選ばれても歓迎できるけど箱ガチャはコピペじゃ済まないやつあるから入れたくないのかも🥺 スイって箱ガチャなかったんだ
だから真っ先に盗賊王やったのかな はぁすこな衣装なのにMV衣装化なしでどしゃきぶ
案の定運営擁護婆がワラワラ出てきて😅って顔になっちゃった どうしよう日スト無理になってきた
まだ引退したくない🥺 うちのスマホがアチアチで火傷しそうだよ
アイスノン当てるのってよくないんだっけ >>87
うちのメルストとめちゃバトになっちゃう🥺 >>55
さっきツイ見たけど良スキルなんだ念
あらぴとるよぉ教えてくれてあぞ >>93
ハンカチでアイスノン巻いて当ててあげるとか扇風機の風に当てるとか 推しの顔石は余ってるからあらぴスキル案外使い道ないかも
すり抜け用? >>102
扇風機ないからハンカチで包んでみるねぇ🧊あぞいぞい >>93
結露こわちだよ
うちはアルコールで軽く拭いてから扇風機当てて気化熱で冷ましてりゅ うちアド1枚取る予定だったのにあらぴ新スキルひどいよぉ😭 ナイスってやっぱ返礼がフルボイスになるのかな
事故りそうな予感しかしないんだけどぉ 完凸戦隊と完凸戦隊に1枚無凸あらぴ入れたやつどっちがスコア出るんだろ 新スキルもガチャとか他イベで追加されるから逃してもへーきへーき >>95
>>96
SSはなんとか乗り切ったけどまだ新キャラが出てきそうなのが無理
新おぶも姉人格みたいなのなければまだ平気だった あらぴどうしても取っておいた方がいい?🥺
ツアーやりたくないよォ >>104
すり抜けで引いたキャラの衣装開けない婆なら要らないんぢゃない?
うちは開ける上で顔ピ1週間落ちないとかザラだからあらぴ取るけど アイドル✌アップそんないりゅ?
うちどのキャラも余りまくってるんだけど >>112
徒歩でこのスキル取れるのこれっきりかもしれないし今後ばら撒かれるかもしれないし婆次第だヨ 泥アップっていってもそんな実感できなさそう
アドにしようか迷う >>104
すり抜けじゃない?
3倍ドロと誕生日で集めてるからうちもあまり魅力的じゃないよ 推しミャムより出てこないから篝火はミャムの方でやってほちいよ🥺 >>111
婆の推しはSSで被害受けなかったんだ念 完凸何回かしてたらピースダダ余りしだすからあまり泥系スキルに魅力感じない すり抜けとすこイベ衣装重なった時顔✌足りなくなったけどかなり前だし今結構余ってるからあらぴいらかも
冷静になってきた🥴 >>106
ぷゅ🥺卓上のミニ扇風機ほちくなってきた >>130
ちゃんとライブスキルまで見てない婆!? アンデでアドだけ☆5持ってないから欲しかったのにばゃゃの🤑🤓 特別なスキルぢゃなくて新スキルだから今後いっぱいくりゅよね🥺
あらぴごべん >>93
常温の保冷剤試して念
他のソシャのwikiだけど
https://wikiwiki.jp/sky-jp/小ネタ#b58b8fe2 >>130
うんアドと書き間違えたけど突っ込まれないからまあいっかぞいしてた🥴 >>135
これ良さそう😳保冷剤いっぱいあるから溶かしてから試してみるよぉ!あぞ! そういえば明日まし誕じゃん
力士コピペ誕生から一年🥴 星4の完凸そこそこあるから気づいたら他のキャラも結構顔✌持ってた 言うてそんなフリック多い曲あるか?
フリック44%アップするけど他が10%下がるからフリックが5つに1つ未満の譜面だと損になるよね 🌞魔法科アニメおもしろ
🌞スタにも劣等生だしちゃお! >>142
最悪の誕生日から1年なんだ念
また夜話したいよ おでんのなんかの曲スペシャルでフリックいっぱいあった気がするけどフリックぢゃないのもいっぱいある気がする うちがメルストを終わらせてきたよ
ナイアンのほうがおもちろかった オワストの絵ぜんぜん魅力感じないんだけど
ナイスの時のイラストレーターとライターもう辞めたの? >>145
拾ってくるネタが微妙に古いのがさす日っきゃわ あるかはしらだけどスコアノーツの範囲にスライドある曲は稼げそう 140 名無し草 2021/06/30 23:45:50
婆達の外では言えない隠してる性癖教えて
169 名無し草 2021/06/30 23:54:56
獣姦と四肢切断と催眠すこ
周りから見ると異常だけど当事者2人は幸せだいすこ!してるのもすこ
0186 名無し草 2021/06/30 23:58:30
うち不謹慎ネタだいすこ🥺家燃やしたり路上ゼックスしたり口汚く罵りゼックスとかばっか描いてるけど限定身内垢でしか載せてない🥺🥺🥺
0189 名無し草 2021/06/30 23:58:55
健全ほのぼのばっか描いてりゅけど最近受けが上の人に薬盛られて😈ぷされかけてりゅところに攻めから電話が来て頑張って普通のふりしながら電話しようとしてりゅところを妄想していること
0201 名無し草 2021/07/01 00:00:40
快楽堕ちしない最後まで痛がってるぞいプだいすこ!
あんまり同士おりゃん
0202 名無し草 2021/07/01 00:00:44
実害ないことでトラウマ負うのすこ
誰にも相談できなくて1人で泣いてるとなお良い
0205 名無し草 2021/07/01 00:00:50
うち断面すこ
0210 名無し草 2021/07/01 00:01:18
🍌最悪の誕生日な〜 スト読んで気分悪くなってきたよ
推しが出てるストは出来るだけ読みたいのに🥺 >>166
教師と同じようにドル化するの確定ぢゃん🤢 そこに入ったってことはそういうことだよ
菊門は入らなかったからね ねぇメルスト婆スキル進化ってなに
ナイアンコラボのときにはなかった言葉だよね 元会俳引退ニュースのツイ誹謗中傷どころぢゃないアウトなリプばっかりで草生えない 👵ツアー3衣装とぎゃんごの3Dどちらを取るか…
👵…
👵ぎゃんごで! オワピリ10連分だけデェヤあったから回してみたけどコラボ1人しか出なかった🥺
さよならぞい! マヨ説明文で変態消されたけど向こうの主人公に発情してて草 まあおじライ出れそうな爺連れてきたってそういうことだよね🥺 日っきゃわがどうしても女が書きたくて仕方なかったのは伝わってきたよ🤢 エネゴリ畳んでガル新設してそっちに日っきゃわ飛ばせばいいのに🥺 そういえば爺向けと婆向け1個ずつ開発してるみたいなこと言ってた気がするけどM以降世に出たのエネゴリだけ? スト読破しないと制服10連貰えない仕様で草生えるよ NEGIってうちが別ゲーで使ってるプレイヤーネームなんだけどぉ >>194
はかっちハウスで活動するソロ歌手の名前 >>199
イベちゅうアプリ閉じる前に1話開いてタスキルするんだ🥺 >>192
キツすぎりゅ
ネギってまぁ本名からとってるんだろうけど初音ミク意識してたりして🥴 ねえうちほんとにぎゃんご無理かも
くこのスクショ見るだけでぞわぞわすりゅ 真面目に気持ち悪いよ
女絡ませる二次とか増えそうでどしゃきぶ >>222
教師もSSも裏司令も乗り越えた婆なら大丈夫だよ🙂 >>208
治安悪い世界で苦労してるぶってたのにコネあるから好き勝手できるってどいいうことなの🥺 衣装なしとぎゃんごとフルボイス有利不利ありでうちが想像以上に萎えてりゅ
せめて小出しにしロ >>155
💔
😺♠
🦈:
に分かれたスチルがあるくらい
マヨはメルストのショタにも発情してですなにサタンよ立ち去れされてた ぎゃんごドル化したら出禁にできなくなるけどどうするの スト読んでるけど即キレて即反省するぬん情緒不安定すぎて心配になるよ どんどん女に近づけていって耐性つけさせて最後にはほんものの女を出すんだ 新汚物よく分かってないけど体は男で女の人格と男の人格があるの !!から女出し始めたのほんとクソ
しかも2Dはコハゲ使い回しにぎゃんごだし誰が喜ぶんだ? 🌞女書きたいよおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!! うちぎゃんごと同じ身長だけどぬんと並ぶとこんな感じなのか >>243
ラップもおわやくもそうだし美男動物園に女投入するのが最近のトレンドなんだ MV衣装化なしとグロストでうちもう限界迎えそうだよ >>238
いつもそんな感じだけどイライラしてた時期だから余計かな
ちうかストぬんはキレてないけどずっともやもやしてた 日のぬんも大概ヒスだよね🥺
やっぱりサンムーンヒスエターナル くこちだけでもキツかったのにストスクショは読むだけで目眩してきちゃ🤮
弟1割姉9割喋ってそう >>253
卒業生名前すら出る程度だから読まなくてもいいよ メルストマヨ向こうの世界でも天井裏アドバイザーしてたよォ壁越しだけど >>262
🍬んああああああああああああああああああ︎♡♡ やっぱりGOMI姉が出しゃばってるぢゃん
予想通りだった このゴミ歓迎してる婆いるの?
age要員できた汚物婆? >>255
婆逆ムーブで疲れたうちにとっては癒しの写真だよぉ食べたいイ ねぇぽっと出の汚物女キャラにこんなこと言われるの無理なんだけど >>254
あちん
どうせこの後もSSあるし一年通してストレス溜まってそう🥺 >>276
百合耐性ある汚物婆は棒にするんじゃない
都合よくち👾こは付いてるし 女書きたいんだろうなってのが今までも漏れてたけどついに爆発したかぁ🤢 >>281
メッセでおしゃべりしてるあなたとあのコ
楽しそうねなんて言ってもあなたは聞こえない >>271
ぬんとアドがぞいはかの名前出す程度
まだ全部読んでないからナイスの方はわかんない
あとパンがミャミャの話してた >>289
日本語おかしくなった💦喋らせられないから スタキャラが近付いたら女飛ばしたオワピリのが配慮してるの草生えない >>251
ラップは偉い人ポジで初っ端から女出てなかったっけ
おわやくはわかんないけどほんと誰得すぎりゅ >>295
は??????
は???????????? ストスクショサイズ全部一緒だけど1人なの😰
読みながらおすそ分けいら 汚物が1匹増えた🤮
女だと荒れるって分かってるから男ってことにしたけど女だよね? 女は出すな
これだけでもぽてがみした方がいいねこれ >>298-299
意外と日は社会情勢見てんだなと思っただけだヨ >>301
喋り方が自称サバサバ系のクソ女でウザイよぉ😬 うちもメルストのスト読んできたよ
あいらぶ主人公でメルストキャラとよく絡む
ガイロの身体能力で宣伝大成功
変態消されてよわよわ非力になったマヨ
ミャンマ大活躍モンスターにもモテモテさすミャンマ
頼られ名探偵ですなの相談室
メルストキャラ加えた5人のトランプと1人のミャンマ最高!街の人と築いた絆で舞台も成功みんな笑顔でハッピーエンドだねぇって感じだったよ
かなり虚無 >>305
さっきまでスクショほぼなかったのにね
突然現れたから今読み始めたんだね分かりやすい 推しが汚物どころか女と絡ませられまくってちにそうだよ
爺みたいな事したくなかったけどぽ手紙するかぁ😭 オワピリは女消せるし漫画の腰が低いし配慮行き届いてるね >>310
こりぇ
普通の話し方ならここまで気にならなかったと思うよぉ🤮 メルストキャラ並ぶのはですマヨだけ固定でガイらぶだったりガイぞおだったりしてたよ
スチルはらぶとガイぞおとですマヨ >>319
詐欺もいいとこだよ
ぞいの本気出す詐欺より詐欺 うちも寝る前に読るから今のうちに萎え描写見ておきたいよ はあ推しが卒業しててよかったって心底思ったよお
今まではES爆破しろ学園生活返せって思ってたのに >>329
😭🤝
正直ここまでキッツい内容だとは思ってなかったよ😭ぽ手紙で今後関わらせるなってやわらかめに伝えりゅ😭 新汚物婆も出禁でよくない?
どうせ居座るだろうけど ねっとりにぎりでまたこれなのぉって思ったけどねっとりやってる方がまだましだった ラップは婆がすこそうな婆って感じだけど新汚物は日がすこそうなサバロリ姉 >>337
むしろそこでまとまってくれた方がいいよ
ただ美少女先輩確かリズリンだからこいつもリズリン所属になるんだよねぇ >>343
教師すらテンプレ入りしてないからなぁ🥺 美少女と所長増えるのやーぞいしてたけどまさか新汚物実装のほうに脅えるとは思わなかったんだ >>343
婆つくのかな
不快感段違いだから入れてもいいよ ぬんあ婆大丈夫かな
今後被害者増えてくよねぇうしゅら ぎゃんごのコピペする婆も新汚物婆認定して追い出していい?
婆たちが嫌がってるの見て楽しんでるよね >>342
それはない
どっちも違ってどっちも最低クソだから 爺向けのガル作ってそっちで⚰プレイアブル化!
ドルになる前のストを読みたい方はスタをインスコしてくだぞい!
って流れで双方のユーザーを増やす算段かなって思い付いたけど多分日の本気汁見てウォワる😔 お気持ちってぽてがみのこと?メールだからないでしょ 初期クソスレ以来に各婆達が汚物目の敵にして団結しそうな流れ🥺 >>350
こりぇ
ラップの女は婆がすこなタイプだけどぎゃんごは女に夢見てる爺がすこなタイプ うちがアドあら婆だったらイベの内容は変なゴミ外野キャラが出張って衣装販売もなくて絶望してそう プロデュース科爆破しろ
ドルと繋がり目的のクソしか来なさそう >>368
そのガルインスコした爺ユーザーもスタの男ドルと絡みまくってるぎゃんご叩きまくるんぢゃないの >>369
なんかのインタで日っきゃわがコハ姉好評でよかった🌞してたよ >>376
んあちゃんクビにすればプリ5のままいけるヨ スクショ見た限りではポケモソのヒガナみたいなかんぢ?
ポッと出新ガムの既存説教キャラ これからはLGBTを盾に体は男で中身と衣装は女の日の理想の姉がどんどん増えそう >>379
新汚物担当なんじゃない😭
きっつ過ぎるよ😭 >>381
その時から嫌な予感してたよ
ここまでとは思わなかったけど 過保護攻めばゃゃが日っきゃわへのぽてがみをこっそり燃やしてるんだ ぽにいちゃんツアーからのぽねいちゃんツアーのコンボてんてけてんてん プロセカに対抗して男女混合にしたいのかもしれないけどぎゃんごじゃ爺も婆も釣れないよぉ >>385>>387
🤮🤮🤮
うちスタ無理かもどうちよう
>>386
大抵のキャラが話してはいたけど二人だけ女の方でもやけに絡ませられてる気がしたんだ😭気のせいかなぁ ツアーだらけで衣装少ないのとぎゃんご被弾どっちがいい? スタキャラに女の人格が生えるよりは耐えられるけどGOMIはきつすぎりゅ はぁ薬局で無料の水大量に飲んできたよ
こういう時期の水飲み放題助かるよぉ 昨日まで宝石だのコナンだのガイ婆だので混沌としていたクソスレ婆達が団結していて草ぢゃないけど草だよぉ >>402
それその場でお薬飲まなきゃない人用ぢゃないの >>403
虚無の雑談はどいでもいいけどこんな盛り上がり方の燃料は誰も望んでないんだ >>403
ヒトが団結するには共通の敵が必要なんだ >>396
違うかもだけど去年のデートのやつ参考にしてるんじゃない
これからも被害者増えそうだよ😭 んあはゴッファ絡み匂わせされてたし新汚物もゴッファ絡みだしエタってるから ぶたえもスト読んでスクショ貼りに忙しいからえも無いね🥴
ららストにいるのに 別ジャンルに新たな推しが出来た時にスタの推しにグロ提供されるの何😭
他界チャンスなの >>406
かわいいかわいいうちが熱中症でちなないためにあるんだが? 女出したら荒れるの分かってるだろうに我慢できなかったんだね
ブスだけど男なだけ菊門はまだ😔だった ねえ流石にぎゃんご七不思議終わったら自ら消えるよね?
姉人格も一緒に うちの推しもゴッハァ関係ありゅから今後濃厚な絡みきそうでうしゅら… >>409
クリスマスのやつんあちゃん1位だったねぇ
あれの順位持ってる婆見せて 最近すぐまんまんがぐしゅる
オリシーの減り半端ない >>413
乞食なのわかってるけどレスしたい
きっっっっっっっっしょ >>415
すぐ消えるキャラがルーム実装されるわけなくない? >>420
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>417
スタと同じぐらい続いてるソシャゲのキャラ🥺 >>426
キャラの家族は実装ないと思えるけどぎゃんご怖すぎ🥺 むしろぎゃんごが消えて姉人格だけ残ってESアイドルデビューする可能性のが高そう 部屋背景貰えないうちの推し部屋ちんだかも
推し部屋に新汚物来たらうちが自ら消える >>432
体は男精神は女で男ドルとタコ部屋生活キッツ 汚物もこんな髪型だけど日がすこなの
クソガルサ終したときはめっちゃ嬉しかったのにこんなことになるとは🥺 んあはゴッハァ関係でぬんは何🥺
新汚物の名前が棺でぞいちゃん繋がりとか?特に理由もなさそうなのが🥺 美少女先輩ごと人数少ないニューディメ引き取ってぞい うちにできることはコカイン捨ててでもこのイベをやらないこと🥺
ストのダイヤは高速タップで回収するよダイヤあぞ >>436
うちと一緒にぷるぷるにゃんこになろう🥺 マイルームあるって事はファン数の概念があるってことだから当然ローテにも組み込まれるよ念🤮 ごべんぎゃんごマイルーム設定できるって何したらできるようになるの?
今回のイベ参加しなければマイルーム選択画面のときも表示されなくて済む? >>436
そういや推しも背景まだない😨
3人部屋だから大丈夫かな2人部屋のマヨゅぅやばちそう >>446
今の所教師みたいな扱いだろうけどそのうちボイス追加とか来るかも🤢 教師がハァン数ないから新汚物もないよね
そうだと言え😭 >>449
普通にホームの顔アイコンからできるけどなにいってんの 2人部屋で背景来てないのアハココとマヨゅぅ?あちゃなむ >>455
ケイ南もいるからもう定員オーバーだよ他行って >>442
美少女先輩がリズリンでドル化して美少女先輩と組むならこいつもリズリン入る可能性高いし接待係なんじゃない🤢 >>456
そいなんだあぞ
嫌すぎてアプリすら開けてなかったからエアプでこべん うちのアハココ部屋は学院関係ないから大丈夫だよ念🥺 しののん部屋背景来てなかったっけ?
可能性高いの多分くこだよね タコ部屋は婆出禁ぞい
心に婆がいるやつも出禁ぞい
あらぴさよならぞい アイドルルームまで与えられてるメルピリペダルようこそキンプリには劣る扱いなんだ 部屋背景まだなのってマヨゅぅとケイ南のんとアハココだけ? >>467
今までに実装チャンスあったのにまだだから不安で仕方ないよ🥺 >>465
やだやだやだ😭😭😭七不思議編終わったら消えろ😭😭😭 >>424
うちがケチケチ生活せざるを得ないのはばゃゃのせいだが ぎゃんご見た目がモサいせいで他ジャンルのうちきゃわオカマ枠よりダントツできついんだ >>476
真とぞいきゃわ
グラブルの方はわかんないごべん いくら棺桶キャラがすこなぬんたんでも接待枠とかさぁ
そんなさぁ😨 新汚物外見きゃわだったら不快感は😔だけど婆めちゃつきそうだからなんとも言えない >>489
うちもそう思う
見た目良かったら叩きづらくなる 推しと新汚物の二次増えそうで今から心の準備しとくよ
日ばゃちね >>487
なんとなく汚物婆からも嫌われそうな性格な気がすりゅ
そもそも他に女がいること自体が気に入らなそうだけど はあ何で対抗婆は推しカプ燃料は嬉々として叩き出すのにツアー衣装なしぎゃんご出没にはダンマリなの💢
騒ぐの得意なら騒げ💢 >>487
汚物総受け婆と夢婆のお気持ちたのちみ
最後は汚ネギ百合エンドでいいよ日っきゃわ☺ まだ読んでないんだけどそんなにやばちなの
推しツアーハイレアにはなりそうなんだけど覚悟しといた方がいいのか 裏司令の時もウォワるウォワる言われてたけど1週間も話題持たなかったし新汚物も馴染むよ うちは新汚物に意識高い層の婆が付いて新汚物嫌がったら差別主義者扱いされたりしないか今から心配だよ そもそも今どきこんな口調の女キャラすこる婆なんていなくない?
サバサバ姉キャラはウォワコンなんだ
オタに優しいギャルキャラならすこる婆もいたかもねぇ🤪 汚物婆も腐婆もどっちの指示も得られそうにないのになんで実装したんだ? いずれぞいちゃんとかも接待枠になりそうだから覚悟しとく念 >>500
覚悟しといて
ツアーハイレアかわかんないけどしれないけどうちが絶対やばちと思うのは赤 ぬん棺桶キャラすこって考えてみたら確🦀そうで草だよ 新汚物きつすぎる
男しかいなかったところに女混ぜるなんて終わりの始まりだよぉ >>493
他校蜂ともスト作りやすくするために同室にしとこうルートもあるよ ぎゃんご棒期待してた汚物婆どいするんだろ
男の娘ですらない謎の生き物だけど ぬんあってそんなに夢需要あるの🥺って思ったけどデートボイスかぁきっつ😭 >>524
嬉ション漏らしてランキング表貼りまくってたぬん婆元気かな🥴 日って百合すこ?
汚物とくっつけてフェードアウトしない? 今年も唯一のユニツアー終えて高みの見物できるおでん裏山🥺 ねぇ今見たけどMV衣装なしよりもぶくスタ削減うそ… うち追憶いらだからちうかん1位取って怨霊みたいな扱いになってくれればいいのに 新汚物と汚物でユニット組めとか言い出す汚物婆いそうだけど新汚物拒否しそうなの夢婆ぢゃない? >>531
ゴッファ関連で砂利メガやばそうだけどすぐ来ないだろうしね ねぇミャミャイベ報酬らしいけどけふから初めて取れるような報酬なの?🥺 >>536
珍妙ばユニ内ギスで婆同士がごたつくより共通敵がいた方が結束できるんじゃない?
しらんけど >>543
取れるヨ
オートで回しとけば1時間もあれば完凸出来りゅ 振り返ってみたら冷麺はまだ😔だったってことないよ念😭
うちの推し新汚物係にしないで うちぎゃんごの見た目だけはすこれたのに
絶対総受けの器だと思ってたのに >>542
いつも通りキモいなぁとしか思わなかった ばゃゃに無理やり書かされた日っきゃわは被害者
これだけは"""真実""" ヤケホイ見越してハァン上げデッキで3333周回してるからばゃゃ頼んだよ >>547
はい
そうぢゃないと物理的に足りないよ でもばゃゃが用意したキャラ改変してるんでしょ?
日っクソでは? >>541
ごめち😭
トランプ引けたら完全覚醒してから次のガチャ引いた方がお得だヨ
被ったキャラいるとダイヤ戻ってくりゅ ばゃゃきゃわ日っきゃわでぇすこ🥺
だから推しは学院に絡めないでくだぞい 日っきゃわを開始します
日っきゃわ!日っきゃわ!あそれヨイショ! 設定だけは男なの余計イラつく
ち😈こついてるから女ぢゃないって言いたいんだろうけど日は絶対女として書いてる ((🌞))
👵ノノ ワッショイ!ワッショイ!
👵ノ
| 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ L____🌞
T | l,_,,/\ ,,/l | ゚ ゚
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/
┼ヽ -|r‐、. レ |
d⌒) ./| _ノ __ノ スカウトのストも投票対象に入ってるの嬉しいよ
うちの推しストお願いするよ 読んできたけど一人称アタシの自サバ女無理すぎるし身体は弟だから婆キャラと言っていいのか微妙だしタチが悪いよぉ😩しかも姉の死因何かあるっぽいし弟より出番多そう >>569
はぁなんか知らない人が混ざってるんだけど ミャミャいるにしてもせめて端っこにしてほしかった😂 新汚物くこちはぎゃんごメインっぽくして安心させといて実態はほぼ姉🥺 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね 長文会話できない設定から姉メインは予想デキたでしょ >>561
攻バフが全キャラトップだけど必須級てほどでもない 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね うちの字ぃ汚すぎて書類書くのうしゅら
なんで丁寧に書いてもあんなに雑に見えるんだろ🥺 ぎゃんご教師みたいにヘロインのランダムボイスとかに割り込んできたらどぼぢよ😭 教師の3Dモデル推しよりもクオリティ高いからぎゃんごもきっとそうなる😫 メルストのストはメイン第三部までくらいから胸糞とあたおか部分削ぎ落としたような感じだったよ
マヨが体力ない非力強調されてるのが気になったよつよつよじゃなかった? 羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね 羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね >>597
うちも期待してたけど全然絡んでなかった🥺 こうすれば女キャラ実装できるんだ
ばゃゃよく考えたね ねぇ推しいるのに全く走る気なくなっちゃった
せめてアドは取りたい🥺 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね 羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね 姉人格も実はカマで体は男だったみたいなオチないの?
それでも全然キモいけど 新汚物姉の方女に嫌われる女って感じだけどばゃゃすこってる?日っきゃわだけじゃなくて? オワスト40連して4らぶ1ガイロだった🥺
ミャミャの顔見たくないからですマヨはさよならぞい せめて姉人格が今回で完全にウォワリだったらよかったのに >>609
あらぴまで行こうかなって思ったけどスト読んでモチベ底辺だよ🥺ごべんあらぴ
>>610
おちゅ😭素直に楽しめるストじゃないんだろうなって思ってたけどくこまでひどちだとは😭 二人ユニは衣装投票揉めなそうだから羨ましいヨ
絶対高レアだもんね >>616
日信者ばゃゃは日の生み出すものを全て素晴らしいと思っているよ >>615
あの顔であの人格であの喋り方で女物の制服着てるけど体は男だよ >>595
マヨはメインストでもよくフラフラになってたしSSの指令も体調不良でもサボるなだったから体力さっぱりのスキル特化タイプだよ 新汚物叩けば消してもらえる😭?
ほんっとにキモくて課金欲の減退やばちだよぽ手紙しようかな 汚物が増えるとか誰が想像できたの😭
プロデュース科潰せ 衣装投票で同ユニ推しや対抗同士がギスるからGOMIを導入してヘイトタンクにしてる…ってコト!? ツアーの衣装なくなったのコハゲがツアーにいないからなのかなって思っちゃう🙄 >>629
売上に響かないかぎりは聞く耳持つわけ無いぢゃん たとえ推しイベでもこんなストきたらうちもやる気なくなりそうただでさえツアーだるいのに🥺あちゃなむ >>626
体力ないはともかく別に非力ではなくなかった?
ですな背負ってたし身体能力高いみたいな書き方されてた記憶もあったから非力強調されてるの違和感あったよ GOMI女装男子のノリでオーダーしたら出来上がった感じある
日っきゃわ趣味悪すぎりゅ ぽてがみしようかなチラチラ婆もそろそろうざち
とっととしろ プロデュース科の霊圧いきなり強くなってビビるよ
汚物は仕方ないけどもう出さないで >>631
ネタにマジレスするのもアレだけど結果発表のタイミングにぶつけないと意味無くない うち正直今更汚物が増えるとは思ってなかったよ
ズ!!に移行したときちょっと危惧されてはいたけどそれっきりで数年追加の気配なかったし 感情的なぽてがみ送っても許されるよ
ついでに最近の女ねじ込みについても叩いておこう ストでどしゃきぶになった上に支部見たらすこな作品見れなくなってて踏んだり蹴ったりだよ😭 日がもうストレートに女書きたい欲抑えられなくなってきてるから仕方ないね はぁスタから逃げたい最近ちょっと持ち直しちゃったけどタイミング最悪すぎたんだ 登場人物だけざっと見たけどぎゃんごと葱合わせると誰よりも出てるのあり得なさすぎる ミストレは女書きたい欲を解消させてくれなかったの🥺 はぁフォロワーのコハゲ婆がツアー衣装ないくらいでぐちぐち言うなって文句言ってて草🥴
うちの推しも衣装バインバインにならないかな🥴 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね ずっと騙し騙しでスタキャラを脳内で百合変換してライターやってたけどもう耐えられないって 姉の方が出張るよりおぎゅるっぴりあとかあたおかムーブしてる方が😔だった姉推しと絡むな はあ汚物と男汚物さっさとゼックスしまくって妊娠して中退してちね ねぇ支部アプリ消えた作品のタグ見れなくなってない?
あれどの作品だったか把握できたのに消したの無能すぎる🥺ちね 女書きたいんぢゃなくてガルが書きたいんぢゃ?
初めて爆破したくないと思った学校だっけ >>662
同じだよ
ガルの世界を取り戻そうとしたら女がいないと始まらない 12人もローテ入れたくせに更に汚物まで増やして出張らせるとか🥺 日っきゃわ!!1年目からヤケクソ感あったけどここまでやるな 既視感のあるうざさ何なのって思ったらヒガナかぁ
ぽっと出新ガムが既存ガムに上目線説教🥺制作側がんほってる🥺 >>659
まさかぎゃんごの方が😔状態になるとは思わなかったよ 自分でヒガナさんですよっととか言ってたのうざちだった ねえGOMIで検索したら拒否されてないんだけどぽてがみ急いで😭 腐婆もだけど夢婆と汚物婆にとっても地雷じゃない?
ウエメセ説教キャラって爺にすら好かれないと思う 新汚物で日のモチベが上がるならどのストにもねじ込まれるね >>679
4分割のトランプと1人のミャンモ最高! オタ爺がすこなクーデレ系ともズレてるウエメセサバサバキャラだし誰に人気出るのこりぁ >>683
うちがリアの頃こういう言動したがるオタク女多かったからわからないよ >>679
マグカップ個人グッズになってるぞおほんと何なの🤮 汚物お役御免かな
コイツなら男だし堂々と映り込みできるね 前触ってもぞお呼びも久々に見てなっつ…ってなった🥺 まだスト読めてないんだけどネクロマンサーって設定あったし今後アイピャピャとかゴッハァ憑依させてくるのかな こっちはらぶですなミャミャちゃんとメンカラなんだねぇ
やっぱ風回復3人目回避のためだったの リアちゃんの頃のノリを引きずったまま年取った婆はこういう痛いキャラすこそう メルストMaMをMAMって書いたからって訂正してくれてりゅ >>702
やなとかそんな感じだよね🥺女キャラの趣味はしらだけど 新汚物もコハゲ姉も完全に無関係なですなとおでん最強すぎりゅ メルスト絵きゃわだからグッズだと満足度高い
タペストリーしか持ってないけど 女として見ても爺にも需要無さそうなキャラで何でガルが終わったのか察せられるセンス >>709
教師みたいにズルズル出続けるだろうから今回無事だったキャラもいつ被弾するかわからないよ うち今までの日の推しカプ描写には感謝してるけどほんとにもう降りてもらっていいよ
個人でガルの続編一生書いてればいいぢゃん >>709
ゴッファ関連のマダムはどうなるか分からないよ タペストリートランプもひとりひとり全身映ってるやつほちい🥺ミャムだけずるい🥺 名もグラも無いモブと絡むのと奇声サバサバLGBT汚物と絡むのとではダメージ違いすぎりゅ 羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね ですなのホクロが2つあるように見えてるのは光の早さで動いてるからだったの >>728
おれしゃまモンスターが火だから合わせたのかな 残りの在校生婆も覚悟した方が良さそうだ念
下手したら卒業生婆も ぽそとぎゃんごすこってる婆多くてうちがおかしいのかなってなる あーん🥺ぽ友達のですな婆ついにスタ辞めるって言い出しちゃった🥺
昆布めっちゃ楽しみにして多分ショック大きいみたい🥺 >>737
あちゃなむ🥺
ですな婆虐多すぎたから残当ではある >>730
それはないって言いたいけどそっちはこの先何かしらスト来るだろうしねぇ >>736
どこの要素すこってるのかわりと本気で気になるよ 教師枠に追加された以上もう全員覚悟しといた方がいいよ まあソシャゲなんて早めにやめたほうが健康になれるよ >>736
firラビツアーの汚物の行動に対しても好意的に受け取ってる婆多かったからうちらがおかしいんだ 菊門は数話しか出てこないから良かったよね
新汚物コロコロしてくれるならまた出てきてもいいよ 砂嵐とか双子はアンデと決別して蜂の手下エンドで良くね? >>739
うちの唯一のスタ話せるリア友だから何とか引き止めたいのに何も言えないよぉ😭 ヒガナ爺からも叩かれてたしまぢで日しかすこじゃなさそう >>750
スタのクソな所言い合える婆になればいいぢゃん 星5だからって新汚物の餌食になるとは限らないんだよね でも正直ぎゃんご実装したらパンわれ双子らへんよりは人気出そう >>750
トランプ箱イベ良衣装できゃわスト来るかもしれないからなんとか引き止めて🥺 クリスマスだっけ?の順位高いのが接待に回ってる説あるんだっけ
ありぇ上位だれ? >>755
むしろ☆5だからこそ優先的に接待要員にさせられると思ってたよ >>757
そいつらリストラされないならハズレが増えるだけなんだが うちのTLはみんな新汚物ノータッチだよ
完全スルーして推しっきゃわしてりゅ 姉ぎゃんごめちゃちゅう学生向けのキャラって感じある
婆のうちからしたらただキモいよ >>750
無理に引き止めるよりは一旦ぽやすみさせてトランプイベあたりでそれとなく復帰誘導させた方がよさそう 人気投票上位が新キャラの餌食になるの俺屍2みたいだ念 アラサーうちこのノリについてけないならもうスタやめろってことなのかも >>767
言われてみれば新汚物ちょっとヌエコに似てるね >>768
👵サブスクは解除せず寝かせておくといいですよ ヒガナとかヌエコとかロクでもないものにしか例えられないの終わってる ヌエコは周りが暴走してる感じぢゃない?
だからヒガナっぽいって言われてる firとおでんだけMVがあるSS決勝
広がり続ける☆5格差
ゆゆゆの髪型変更
よりんて
カップリング消滅
ツアーMV衣装消滅
上失追憶ですな他校婆虐
カバー
歌い手
ぞい三年連続新曲☆3
新汚物で在校生婆虐 >>774
ゆゆゆの髪型変更は気にならないけど他ひどい ピンクカーディガンだけぢゃなく新汚物映り込みにも怯えないといけないの🥺
次からのツアーちょっと危ない? 婆たちハァミマのぐぐプレ増量と0のつく日重なってるよ
この流れで言うのもあれだけど >>784
仕事帰りに10万円分買ったよ
帰宅してばゃゃからのお気持ちと新汚物スクショ見た 不平等多いのに新曲イベ全ユニやるとガチャ全キャラやるだけ平等にしてる宣言してるの謎 ぬんとんあはまだマシだったって思えるような姉人格ストに怯えないといけないの怖すぎない コハゲがツアーにいたらちゃんぽんでも衣装売ったんだろうなぁ ヒガナロゼはその後公式がイメージ改善しようとしてたけど新汚物はヌエコパターンになりそう🥺 ぞいって今でもファン数上位にいるけど何かのイベで今年☆5やらせるつもりなのかな かごあいぞいちゃんは2年連続四月馬鹿もらったでしょ ぞいちゃんが☆3になってくれたからうちのはかアドはかハイレアが見れたんだと思うとぞいちゃんに感謝すりゅよ いちばん最後のツアーで汚物の負担減らすために新汚物ESに来てもらうとか無いよね?
会長でも誰でも余計なことしないでよ ぞいがこのままこんな扱いで終わるわけないと思ってるよ
🐝ハム年までの間にとんでもない優遇受けてぞいかごあいちね婆と今まで不遇だったんだからいいだろ婆でめちゃバトするよ 今月こそは推しカプ書こうと思ってたのに新汚物のせいで何もかもやる気なくなっちゃったよ
日っきゃわ責任とって船降りて そいいえばぬんたん四月馬鹿からどのくらいハァン数増えたの? ぞいは描き下ろしカードもあったから
それでバランス取ってるつもりなのかな プロデューサーとしては無能な新汚物がESのドルとしてデビューする未来見えるのキツ アドニスは一ヶ月以内でツアー☆5あるならぞいハイレアでよかったのに🥺 新汚物姉って死んだ人間の霊を憑依させてその人の歌をうたう歌姫ってマなの?げろげろ >>812
BBとぶく犬と箱イベツアーで4万人近く増えてなかったっけ ヒガナも曲だけはめちゃ良かったから新汚物もドル化したら良曲貰いそう >>810
うちもそのコースだと思う
今もエイプリルフール2年連続は貰ってりゅし これからどんどん日っきゃわの筆がノリノリになってすごいGOMIストくるからお楽しみに >>818
この3ヶ月でカード1枚もないキャラいる中増えすぎ🥺 一ヶ月でめちゃくちゃ増えて後は干されるんだと思うと🤑🤓ローテにも程があるよ >>814
こんな誰でも先が読めるクソスト書くかぁ?って言いたいけど日だから念🥺 >>830
それまでは一番少なかったからローテが悪いよ ぽそとで日日日、お前もう船降りろって言ってる婆いて笑ったんだけどくこの婆? 残り3回のツアー枠在校生だけで埋まる?
なんとか埋めて🥺 ストまともに読んで無いけど姉の人格があるってダンガンロンパキャラにいたキャラ思い出したよ 汚物がプロデュースしたい子ができたって見たんだけど新汚物の姉人格のこと? >>842
設定で是清のパクりぢゃんと思ってたけどちょっと違うかも 日っきゃわ新汚物が書きたいっていうか女の子書きたいんでしょ
そのうちおじさんとコハゲ姉と新汚物(姉)と汚物であんさんぶる奏でそう 汚物と新汚物の地獄のあんさんぶるやめち
日しか喜ばない >>866
こういう婆がぽそとでクソスレ婆っぽいの見つけたとか言ってるのかなぁ🥺 新汚物係になるからレアリティ関係なく日の気分次第って考えたらこわち うちのフォロワーはちゃんとクソスレ婆だった😤もちろんくこでは言わない😤 オワピリにも姉が憑いてる女装みたいなキャラいなかった? >>883
学院内にいる限り被弾する可能性はあると思うよ なんだかんだ長生きしそうって思ってたけどやっぱスタ再来年にはサ終してそう >>885
たしか逝った天才弟の魂を自分の体に入れた姉だったよ
姉は天才弟の代わりになって逝くはずだったけど天才弟が色々頑張って姉の魂を現世にとどめてる ですキメツアーのとは違って全て8人で行くなら被害増えりゅ🥺 うちの兼任先も今年に入ってから没落し始めてるんだけど🥺
スタと共鳴してりゅ 期待値下がりまくってたせいかストわりと面白かったよぉ >>179
オワピリコラボやってないから違う世界線婆! 蒙古タンメンの厨房にいる薄汚れたましの話もうした? >>895
すぐ下見て🥺
アプリ名間違えただけだからルナストじゃなくてデェヤとは書いたんだ スタのストどいでもよすぎて新汚物すら何も感じない
推しと絡んでもなんとも思わないかも うち今月みん工300回もやってたよ
スタ楽しんじゃってた ズ!のときもキセキsageみたいな日っきゃわ本気汁ストと胸糞ユニストであんなに婆減らしたのに何も改善されないの逆に笑っちゃう
数年後にはまたアプリリニューアルするの🥴 >>903
スタに還元されずひたすらガルに流れて行ってもいいの >>904
すごち😳ふだん80前後のうちも投票のおかげか200行ってた🥺 うちはガルからスタに来たからガル復活するなら倍金落とすよ 日が1人でガル書いて同人誌でも出せば?
ハピエレも挿絵描いてくれるんぢゃない ばやや黒棺でオワステ煽って
ネギでプロセカ煽るのなんなのぉ🥴 >>916
スカート履いた男の娘って可愛いですよね? >>917
実は男人格の方が偽物で体は女ってなる確率何%ある? 👵今まで実装してあげてたことに感謝するべきですよね? 汚物媚びひどちで推し検索したら汚物婆夢婆のツイが引っかかるの無理すぎりゅ 教師みたいにぎゃんごも踊らせられるようになったらうちやめるかも😭 >>922
キメ婆もあのSSよりだったら冷麺ほちそう 久しぶりに衣装のクオリティいいなって思ったけど実装する気なければやっぱ盛れるんだね うちはですなのSSも色似合わないから冷麺のほうがすこ! >>915
うちはミストレの姉妹ゲー広告も見るよぉ
かいちゃは順調そう おでん婆って冷麺ほちいの?
紅白あんな感じの衣装ぢゃないっけ 日っきゃわはミストレで女キャラ書いてるし
女キャラ欲しかったのは日っきゃわだけじゃないんじゃない >>924
ほぼ確定みたいなもんだから日日日めるかスタさよならぞいするか選んで 3Dにしないこと前提の盛った良衣装なんだからそれでクレクレしてもどうしようもなくない? >>936
🌞ミストレの影響でもっと女の子書きたくなっちゃった! 3Dなしでめちゃ盛れ2D衣装もらえるならそれはそれでうれちいかも🥺
その代わりめちゃ豪華にしてくれなきゃやだ ぎゃんご呼び婆ってNEGIの存在受け入れてるよね
うちはとてもそんなあだ名使えないわ >>938
冷麺ツアー始まる前に発表しとけよって話なんだ まぁこれで投票衣装やった謎は解けたね
普通に第4回もやりそう ツアー衣装ないなら遅くても冷麺追憶の時に言うべきじゃない
最近になって実装無理そうって判断したならユニ言い訳しないで正直に言えばいいのに 個別衣装投票の可能性が絶たれたことがつらいようちは ユニット内でも格差あるのにユニットで統一しますは言い訳にならないよぉ >>948
もとからおでん抜いても40着近いの作るの無理でしょ
ピッチャー次周から置き換えならいけるかもだから祈ってて >>952
うしょ…ばゃゃを信じてたのはうちだけだったの🥺 コハゲもガチャ衣装減らしますだし無くすものがおかしいのは今更なんだ >>955
それもそうだ念🥺今のデザイナーすこれないから過去のスカウトから流用されることを祈るよ >>957
コピペすら実装諦めたなら無理だと思う🥺 SSはMV衣装作る気だったから謎和服まつりだったのがハッキリしてかなちいよ ミストレストのライター名出してないから日アンチ爺が当たりの日スト読んでともあれおじさん降ろしてこの人に全部書かせろ!みたいなこと言ってるらしい カカエレもしかしてズ!!で息吹き返したのはMVじゃなくてストのお陰だと思ってる? けふ今年一惨めな体験したから半年後くらいにクソスレで笑い話にする念
たのちみにしてて >>968
中間様子見してから一気に票入れてる婆そこそこ見たよ
個別だけど形的には難しい衣装じゃないし実装できないとかはないと思う ぬん婆の力だけで1位取れないからぞいはか婆もハロウィン入れてるし阻止したいの最弱アド婆だけでしょ 衣装ほちい婆的にぞいはかぴぴーずの衣装はどいするの
実装してもしなくてもぽきもち出そう ダーハロ一位でうれちかったけど普通に執事一位になってそう
はぁ萎え🥺 >>971
今までで1番勝機あると思う🥺
2位と3位で票割れたし他ユニからの阻止票も例年より😔だし >>974
前回は最初7月中発表でそこから11月まで伸びてた フルボイス投票終わった後にまとめてんほ生で発表しそうじゃない? >>973
個別ではあるけどデザイン自体はシンプルだからねぇ
阻止票多そうだし無理なのかなぁ🥺 菊門いいですか?
えも保管庫ってスクリプト食らった後なくなってりゅ? >>981
うしょそんな伸びたんだっけ🥺ゆっくり待った方が良さそう フルボイスはどこに入れたらいいんだ?
ぽすすめおちえて 新しいコンシーラつかったらマスクはおろかワイシャツの襟まで汚れた😭 >>986
転載厳禁ぢゃないっけ?と思ったら普通に婆達会話してた🥺 >>988
よくわかんないから中間で荒れたところに入れようよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 43分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。