ルームに来るな大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.706です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく😘🍖✨🎋✨
💫基本sage進行なんだ
💫板ルールに則り実況は実況スレで
💫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
💫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
💫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
💫950前後では!id:on でIDを出す
💫950がID無しなら次のIDが立てる
💫立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念❣ うちがずっと気になってた化粧水を買ったよ
ほんとにいいのか検証する はあドライマンゴーヨーグルトなくなるまで食べちゃって危険だよぉ フルボイスどこが荒れそう?
うちはラビのマリオネットか珍妙の篝火と予想するよ ねえ今年のツアーからmv衣装つかないの今知った😭😭😭まだしばらくはスタ辞めるつもりはないけど萎え萎えにゃんこだよぉ >>7
別売りなんだから走ったことと衣装の有無はなんの関係もないじゃん
カードにマスつくわけでもないし 卒業組メインのツアーだったらもっと荒れてただろうネ アンデも荒れそうかなと思ったけど追憶あるからそっちに入りそう 今年のカードにはつかないだから来年度のカードからはまたつくかもよ
ここまで実装遅れてると今年スキップしたところで追い付く気がしないけど🥺 ラビって赤みたいになずにゃん圧人気?
それならマリオネットなのかな 篝火ってしのてちみろほぼ出ないんでしょ?5人ユニでそんな暴挙許されるの うちの推し声劣化しすぎだからフルボイス嬉しくないよ うちが読み終わり😔
分かってはいたけど新汚物でどしゃきぶだよぉ アッチェ💦電車の中で見知らぬ爺婆とSiMEった腕触れ合ってぴと♡ぴと♡するのさいやく💢ミャミャ脱げ SS以降ツアーに衣装直接付くぐらい気前いい事やってくれるって期待してたのにね 推しカプストどっちのユニで投票するか迷うよぉ!
どっちのユニも推してるからいいんだけど勝ち馬に乗りたい >>23
赤ほど圧じゃないと思うけどほかがバラけたらそうなるよね >>24
MaMで実装されて珍妙は繰り上げになりそう うちは衣装格差よりフルボイス出番格差の方で騒いでほしいよ 篝火入れるならマムで入れろって言ってるてち婆なら見たよ ミャムで篝火一位になれば珍妙は別のストにボイスつくからそっち狙っていけば >>14
スイッチでエレメント来ると思ってた🥺
ほか来そうなのありゅ? うちの推しカプの圧ストほちいけど対抗の圧ストでもある🥺 ラビ箱婆日ストよりハピスプすこってるイメージあるけど票集まるかな 同じストーリーが別ユニットの1位として同時に選出された場合は、総投票数の多い方のユニットの2位のストーリーが繰り上げてフルボイス化されます
このルールだとラビのマリオネットでヴァル他のはありそう ラビ追憶になったらさすがになずにゃん以外のラビ婆可哀想すぎない🥺 MaM婆はどれに投票するんだろう
MaMの人気ストどれ? >>34
人の心なくて草
それで投票数が多くなってミャムの2位が繰り上げになったらおもちろい >>36
スイはプレアデスってくこで見たから🥺firはスタフェス辺りに集まりそうだし🥺 >>48
マム婆を犠牲にすれば珍妙婆だと利害一致するのがまた酷いんだ
ちあぷか婆は2個フルボイススト貰えるみたいなものだし >>49
そっかぁ🥺
スイてぇてぇなら圧プレアデスだ念🥺 >>50
自己レス
ユニどうしじゃなくて2位のスト同士をくらべるのね スイエレメントしかなくない?って思った
うちの中のスタ全盛期このへんだからかな >>40
🍑ようやく自覚した?
>>46
🥢🦛💨💨 ミャムよくわかんないけど篝火維新コンチェルトあたり? うち2位繰り上げ仕様の時真っ先に篝火なりそうって思ったけど篝火以外に2ユニで1位になりそうなストありゅ?🥺 ちあぴいなかったら珍妙って双子並に人気落ちるから篝火は残当
接待しろ うちも白潤プレミアム使ってるよぉ
肌めっちゃ白くなるよ トリスタとミャミャ以外の追憶除外でいいんじゃな〜い? >>67
ヴァル婆ってマリオネットあんますこなイメージなかったけど人気なの? ちあぴ婆は返礼入れるのもいるみたいだし結構割れそう 推し出てるからって理由でなんとなく入れるナイス婆票に蹂躙されるユニありそう >>74
うちはおにまおに婆がどれくらいバンド食い込ませるか気になるよ 七夕すこなんだけどヴァル婆って追憶とかマジハロとか返礼の方がすこか? うちの維新ほちいけど八百はクロスロードも篝火もあるからミャンモで入れるのがいいかな🥺
はぁ面倒なシステム ミャミャ珍篝火で珍妙返礼が繰り上げになる気しかしない🥺 ミャマャを過去にすこってたうちがすこなのは篝火だヨイ 珍妙はノヴァが一番すこだから3位くらいには食い込んでほしいよぉ 総数ってことは
珍妙10票うち篝火9票ノヴァ1票
MaM5票うち篝火3票維新2票
の場合でも実装されるのはノヴァなんだよね? 怨霊サマライで荒れたスイッチとおでんは今回平和だ念
おでんは一番乗りで実装うらやまちい ようやくうちが投票出来るスト見てきたけどfir結構少ないんだねぇ😳エピリン足しても少ない >>88
篝火だよ
違ったらぞいちゃんが本気出すよ >>96
喧嘩と太神楽あたり?
全部ケイティ☆5だから花婆の中でも割れそうだけど >>95
>>100
あぞ
徒花にならないよう他ユニの調整票入ってくる可能性あるんだね😭 フルボイスで日っきゃわの文章読まれても逆にスト嫌いになっちゃいそう 砂利にゃんとかミャミャが沢山喋るとぽ金かかりそうだから喋らないストにしよう 神アニメでやったストって目を瞑ればほぼフルボイスだし票集まりにくそう >>101
昔からアイドルすこなのが日っきゃわかになったりしてうちはすこ ラビ珍ハロウィンミャミャさえいなければめっちゃ安そう ばゃゃ!!のフルボイス総選挙はいらだよ
推しユニの人気スト多分対抗燃料のやつだから🥺 ちうごくの生活必需品婆公式にお気持ち送りまくってブロックされてた ユニ外キャラばっか喋ってユニメンほとんど出ないやつは票調節してくだぞい🥺 けふマスクしないで外歩いたけど思ってた以上に見られてレタった😣うちは負けた😣 結果見えてるから推し婆がお気持ちする気しかしないよ
うちはほんきで欲しいから入れるけど あらぴずっとこの髪型のほうがよくない?
うちのなかで追憶味噌現象起きてりゅ あらぴオカマぢゃなかったらすこれたよ
今はぽ気持ちヒスのイメージ強いけど あらぴファンに対しては王子様キャラ守ってたらすこだったよ 人気キャラに寄生して利用するくせに寄生先のキャラにageさせたり愛されしつつ攻めdissしてるやつ嫌い🤢
推しキャラ一人じゃ話進まないし誰からも見られないからって愛情もないくせに利用するな 寿司屋婆推しの時ちゃんと完凸してて偉ちだしクソスレにシクレ見せに来てくれるからすこ ハムがブラしてるのってハム受け界隈では共通認識なの? 🤑LGBTさんってブラしてなくても平気なの?女じゃないんだ〜 ぽ手紙送ったよぉ
不満ばかり書くのも気が引けたから好きなところも書いといたから頑張ってよぉ あらぴカマ路線はすこれないけど本人の希望そっちなんだよねぇ >>162
そいなんだ
スタの二次見ないからしらだった ハムのえってぃなおパンティみたいな連投荒らし忘れられないよ うちはハム婆の中でハムはネグリジェ着てるのが共通認識ってぽそとで見ました >>160
ブロック分けされてるかされてないかなだけで刈り上げてはいるぢゃん🥺 >>170
長さが違う💢ツーブロはジョリジョリしてない💢 カマ路線突き進むならいっそ見た目もきゃわに寄せればいいのに あらぴの下半分ジョリジョリしてないんだ😲
ジョリジョリだと思ってた😳 ねえ鏡でSiri見たら片方だけデカいし下がってた
どうしたらいいの 投票券のためにプロデュース10回面倒すぎる
ぽちごとも間違って8時間やったら間に合わなくなるし真面目に票集める気が失せるよばゃゃ ツアー衣装限定ツアー衣装追悼工事開いたら婆達くりゅ? うちはログイン票だけを投じるよ
流れに身を任せるんだ うちも特にめちゃくちゃほちいフルボイス無いから諦めたよ んあちゃんハムマドが二重人格だってちゃんと理解してるの意外だった うちは衣装は何でも良かったけどフルボイスは絶対嫌なのがあるから徒花だろうと投じるよ😢 >>187
どいせ来年には理解してないことになるよ マド姉に話しかけてた瀬名はかっちとかもハムが可哀想な奴だと思って合わせてくれてるの🥺 >>196
旧3年はハムの精神崩壊知ってるんだからそうでしょ でもうちもいっこく堂に出くわしたら師匠に話しかけるよ うちのすこだった海外婆が公式にお気持ちしてブロックされてた
そんな過激なこと言ってなかったのに
これでスタから移動したらお許しできない
スナック感覚でブロックするのやめろ >>201
人形がしゃべるわけないじゃ無いですか〜 辛い過去を持っていても大して丁重に扱われないキャラもいる中でハムは大事に愛されているんだ☝ >>198
うちがスタに使ってる端末からくこに書き込めないから部屋立てるならよろしくお願いするよ🥺 ハムが精神病の二重人格だと分かってるのにマド姉喋るんやでってズドンに話すんあちゃんすごち 靖国神社参拝したから第五人格から追放された公式配信者の話見てちうかやばちって思ったよ お気持ち連発婆はあれだけど運営も単発お気持ち誘発しないよう心がけて🥺 はぁ今年の年越しは寂れたクソスレで基地となけなしの婆しか残らなさそうで今から心配だよぉ
ばゃゃ本当にスタを終わらせたいの😭 ハムって普通学級に混ざってるちょっとアレな子みたいな扱いされてたの さっきぽてがみした場合だけどもう返事返ってきたよ
ぽ問い合わせ混んでないのかな >>180
変わるといいな😭
みっともなさすぎて恥ずかしくなってきた 婆達おすすめのグミ教えて🥺
グミエアプなのに今無性に食べたい🥺 >>217
3年目ってぽてがみ殺到やお気持ちで炎上よりも気持ちが切れてそっと居なくなる婆の方が多くなるイメージ
ズ!もそんな感じじゃなかった >>216
精神病で不登校だった子が登校してきたら普通は気ぃ使うよ >>217
最近のスタはぽ返事早い気がするよ
イベ直後に仕様の質問送ったことあるけど2時間くらいで返事来た >>217
お手紙受け取ったぞいの自動返信じゃなくて? ちうかweibo見てるけど場所と機種出るのこわち
ちうかスタ公式と推しカプしか見てないけど変な発言したらすぐ特定されそう カカエレフレックスタイム制じゃなかったっけ
昼間あっちぇだから今仕事してるんぢゃない知らんけど スタ運営のクソさから目ぇそらしたいから誰か他のキャラゲーソシャゲのクソエピソード頂戴 >>230
オワステがSR以下のカードにつけてたストーリー削減を発表したよ ウォワるウォワるって言ってる婆神アニメ虚無コレの頃知らない新規でしょ なんとなくあのアプリが終わってないからまだ大丈夫みたいな分水嶺みたいなのはある >>232
虚無コレは次があるから続いてただけで次ないのわかってたらウォワりそうなくらい人いなじゃなかった オワステあれでも毎月数億稼いでるのにそのお金はどこへ消えてるの ホモマスは最初からどのカードにもストついてないけど念 オワステ続けてる婆虚無コレ課金してたスタ婆より理解できない存在 >>241
あれで数億稼げるならもっと手抜きしても大丈夫だよね >>244
続けるのは理解できるけど課金は理解できない 対抗婆オワステに引き付けときたいんだからオワステちなないで🥺 スト投票どれに入れようかな🥺
推し☆5ぢゃないけどきゃわなストか推し☆5でよく喋るストにするか🦈う >>245
サ終チキンレースやめち
スタ婆が言えたコトぢゃないけど ハムマドは二重人格っていうか心の声って感じだと思ってた
二重人格と精神分裂の違いがわからないよ 1V2MBb
追悼工事🥺人集まらなかったら00スタート🥺 他所から見たら稼ぎに甘んじて手抜き実装しかしないオワステ運営も
稼ぎに甘んじて自爆ストばっか追加するスタ運営も大差ない気がする うちラップが早々にSR以下切り捨てた時もうウォワると思った
すぐに新ガム投入して事なきを得たっぽいけど ストの短さ随一の刀は今どいなってるの?
うちがいた頃は攻略wikiのセリフ一覧で事足りるレベルだったけど >>252
書いてる側がわかってないんだからうちらにわかるわけない 上失されまくりでみんな精神分裂してるからマド姉みたいな存在も珍しくない世界なんだ >>255
スタは公式そのもの以上に婆の民度が🥺
クソスレ婆も含めてだけど スト途中まで読んでるけど時系列コロコロ変わってわかりにくいよ日っきゃわ
あらぴが屋上で濡れてるシーンとかまとめてやれ
ただでさえ読みづらいのに パクナナカードによってごちゃごちゃ何か付いてた覚えありゅ あるもの無くなるとこのアプリ終わるんかって思っちゃうよね >>263
婆の民度関係ありゅ?
運営の酷さに大差ないよねって話しかしてないようちは うちツアーの衣装は毎年企画の一つとしか捉えてなかったから特になくなってもなんとも思わないんだけどそういう簡単な話でもないの? >>267
ごべん他所の定義の広さがうちと婆で違った🥺 >>268
アルバム書き下ろしと同じだよ
あるものがなくなったら反発出るんだ
今年のツアーがゴミ衣装共通手抜き衣装だったら受け入れられてたかもだけど 新汚物もキモいけどメソメソ吉牛ageage汚物も気持ち悪い🤮 >>253
ぬんらぶ仕様で入ったのにぬんですになってNTRみたいになったの草だよぉおちゅ😂 >>268
発表するタイミングぢゃない?
衣装期待して走ってたですキメ婆がお気持ちする気持ちもわからなくもない 晩年のゆのちゃんは汚物age以外は推しカプ燃料くれたからすこ >>280
走っても走らなくてもツアーは有償だから関係ないのに >>278
来てくれてあぞ🥹らぶに変えておけば良かったよぉ! >>268
なくなるなら今年始めに家って話ぢゃない? 晩年ゆのちゃんはライブシーンを具体的に書いてたのでお許しできる うちはオブリ婆ート走って開花後見ながら実装たのちみだ念って言ってたぽ友達知ってるからちゅらいよ ねぇカンゴームかっこいい🥺でもこれが後々黒ギャル姫になるのやだぁ😭 まだ第二回投票衣装実装されてない推しユニ
一回目もおっそかったしなんなのぉ 当日にいうのは無しじゃない?てちツアー然り、イベ当日よりもっとタイミングあっただろ〜が💢😠ってなるヨ 次の鈍器早めに出してくれるなら別に3D衣装なくても良いヨ
足元までの資料が早く欲しいんだ うち商業BLの攻めを受けにしたくなる逆張り婆だからカンゴームのメス堕ちめちゃくちゃ興奮した >>288
コカエレ擁護するわけじゃないけど今はもうサブスクや電子で買う婆ばっかりだろうから描き下ろしコスパ悪いんだろうねぇ
エネゴリはちね うちはそこまで運営が悪いとは思わないけどないと思ってたものがある喜びより
当たり前に貰えると思ってたものがなくなるガッカリ感の方が感じやすいから商売下手だなって思う
年度始めに言えばいいのに ユニット単位じゃないとかツッコミできる余地残さずにたくさん控えてて実装目処が立たないためとか買いとけば仕方ないかで済んだのに 今年のツアーちゃんぽんになりますのお知らせもときに一緒にくこちするのがベストだったね >>298
最初からなかった時と比べたら損した気分になるよね 燃料的にはアドあらは良かったと思う
新汚物は見ないものとする ちゃんぽんだから作らないよりうちはただただ予定より制作スケ追い付いてないんだろうなって感じする
そっち誤魔化したいからちゃんぽんなので〜って突っ込みどこありまくる言い訳してそう 今年のツアー衣装あっても麺んあパン婆は納得いかなくない?
まおにせっかくツアー一緒なのにお揃いもらえなくて草なんだ ユニ単位じゃなくなって星3に何回も駆り出されるキャラが出てくるんだとしたら衣装格差やばちだから
ユニ単位ぢゃないのを理由に実装無くすのもわからなくもないよ ぬんあはおちゅとしか言いようがない🥺
姉ほんときっしょい🥺 制作スケがって言ったらじゃあ衣装投票はやるのかって突っ込まれるから一緒だよ 正直に衣装の数に差が出るとか時間かかって大変て言えばいいのに
衣装の数はコハゲ突っ込まれるから無理か 投票ユニ衣装間に合ってないのがすべてじゃない🥺
うちはずっと3弾の投票なんかして最後のユニは何年後に実装する気なのって思ってるよ 1年目も2年目もツアー衣装実装するんだから3年目も実装期待する婆がいるのは当然だよぉ 5人ユニと2人ユニの衣装格差はすごちなことになりそう >>230
ゲーム内の文字解読したらキャラAすこ!こいついなかったら働いてないよぉ!って文章出てきた >>319
バイバインいる時点で衣装の数格差とか気にしてるわけないんだ🥴 >>320
ちゃんぽんじゃなかったら☆3でも衣装あるのに >>321
こりぇ
そもそも年内に2弾おわりゅ?
あと半年しかないよばゃゃ よく考えたらちゃんぽんツアーだからって衣装実装できないって意味わかりゃん
用意する衣装の数は同じぢゃん 何事も正直が一番😤それでちょっと不利益被ってもうちの信念は曲げない😤 コハ姉みたいなイキリ女嫌いなのに似たような奴が出てきた上にこの先も出番保証されてて吐きそう >>323
新曲イベは毎年1回はあるからレアリティ以外の格差ないが? >>332
一緒どころか少ないね
着てないキャラいるから オワステがイベストなしガチャ始めるって
SRどころかSSRのストも消えてくのガチで省エネ集金はじまった感じすりゅ >>333
正直に話したほうが後によかったりするよ
その場しのぎの嘘や不誠実な言動は自分の首を絞めるだけなんだ >>335
わかりづらくてごめち
越境ツアーの衣装実装してた場合の話だよ そもそもこのちゃんぽんツアーって少人数ユニと大人数ユニの星5枚数格差埋めるためのツアーでしょ
結局シクレ数は差が付くから何も平等じゃなくない? うちがお風呂にいくよ
まだ入ってない婆も一緒にいこ >>350
5人ユニのららや4人ユニのパンが星3だし格差埋めるも建前だよ エルシャダイって前評判高かったけどそんな話題ならなかったね !の頃みたいに平等とか気にしてない素振りなら分かるけど新曲イベとガチャで平等にしてますみたいなお気持ち出してるのにそれ以外の部分で不平等起こってるから何でってなる SSもらったおでんが昆布は星4と星3だったから調整するかと思ったのに 衣装制作間に合わないので作れませんのが変な波風立たないと思うんだけどない平等を掲げるから🥺 >>358
おもちゃにされてただけでゲームとしては誰も評価してなかったよ なんでもいいけどよっぽどやばちな常習犯婆でもない限りブロックするのやめなよ 木曜夜の時点でもう金曜夜並みにテンション上がるのってうちだけ? ☆5枚数ガーって言いながら結局今年もコハゲ断トツで終わる気しかしない 半年いないに推しユニの投票衣装がくる確率は何%?
教えててち太郎 うちが宝石の国を中和させるためにドラゴンボール読んでるよ
やっぱりセル編が一番すこ >>230
サ終後のソシャがファン爺向けに20万の指輪販売
もちろん再サ開するわけでもない うちはイベントの仕様そろそろ変えてほしいよ
ツアー飽きた >>366
全部フラユニのせいでーすうちら悪くありませーんは会社としてどうなの >>378
2年以上イベント2形式しかなくてさすがに飽きるよね どいでもいいけどケモふれのキャッチフレーズがけものはいてものけものはいないなのを思い出してどしゃきぶ >>379
そんな無茶苦茶なオーダーしてるスタ運営が悪いんだから書き方さえ間違えなければどうとでも言えるでしょ 毎月1ユニ実装すれば年内には2弾全部実装されるからぁ うちは別にイベ自体に楽しさ見出してスタやってるわけぢゃないからイベ形式増やされるのは面倒だと感じりゅ >>388
指輪よりも花嫁の目ぇちんでるのが気になる😓 うちはホモマスがサ終した木魚のカード流用したストなしイベ開催して同時期に実装されるガチャがイベのモチーフ山賊した書き下ろしの別キャラってのが結構やばちだと思ったよ うちが初めてスト読んでイベ走る気なくなる経験をしたよ シンシャすこ!って思って検索しようと思ったらきりゃいがサジェストされるのなんで🥺 あれほどイベ走るときはストを読むなと言ってるのに🥺 >>392
うちは何回も言うけどDFの時に経験した
なんであんな萎えたのか今となってはわかんない んあぬん以上の新おぶ絡みが今後あるかどうか心配しなきゃいけなくなった🥺 ぬんは明らかにロックオンされてたけどんあちゃんそんなイヤな感じの絡みあったっけ? うちは思ったよりスト読めたけど多分推しが旧3年で一切関わらなかったから🥺 エナドリ飲んだら心臓ドキドキするよォ
これがカフェイン…ってコト?! >>402
姉人格が出張ってくる上に歌うし女子の制服も着るよ 無能不人気豚がまた厚顔無恥な態度をとったようでwwwww >>233
これしってるきがする
しゅわしゅわましゅまろだっけ >>422
ぶたえも連呼おばちゃんとららは同一人物 >>415
うちも旧3年推しだけどぎゃんごが菊門枠なら胸を撫で下ろしてたと思う🥺
でも教師枠っぽいから嫌な予感しかしない🥺 うちも推しのイベストでやる気なくしたけどちゃんと完凸した
イベ後1ヶ月く弱スタ触らなかったよ 新汚物だけじゃなくて汚物もキモいんだけとみんなもうスルーする事に慣れたの? >>411
名前忘れたけどラサーナと同じかいちゃのシャンプー凄かったよ 宝石無料読んだよ
途中先生悲劇のヒロインできゃわと思ってたけど機械バレしてから虚無っぽさ強調されて萎え😔た ご飯つくるのめんどいよ
どうしたらいいの
うちは残り物食べたけど母親のご飯作らなきゃ 汚物はららのことだから新汚物汚物えたーーーーーーなる 男の娘の相方が新汚物で二人揃って女装ユニとかになる確率は何%ですか >>432
汚物もよしよし待ちでキモかったけど新汚物がそれを上回るうわキツだったので >>432
それ以上にセリフのある新汚物の自サバ系絡みかキツかった >>444
しののんもコハゲみたいにバイバインする…ってコト!? うちが好きなのはカンゴームぢゃなくてゴーストだったんだ 何もなくてもドル実装嫌だけど他人憑依させて歌ってるらしいのがやだよ
自分の実力じゃなくない? 興味湧いて調べたらちょうど終わった😳
公開期間は6月24日午前0時から6月30日の午後8時40分までとなる。 散々ネタにしてたけどマジで婆向けジャンルのアプリに女体改造男と女憑依する男実装されたら今後10年はバカにするわ キュウリをポン酢とごま油につけたやつを明日の朝食べようと思って昼過ぎに作っておいたのに晩御飯のついでに食べたらおいち過ぎて全部食べちゃった😭 >>449
ばゃゃかけもちコハゲで懲りてなかったの https://i.imgur.com/50QmK6O.jpg
エアコン故障したうちが冷やし茶漬けで凌いでるよ
冷凍オクラと長芋のミックス使い勝手よくてぽすすめ うちのアプリまだ読める😳
閉じたらウォワリなのかな ツアー衣装ないとかどうでもよくない?って言ってるぴぴアイコンの婆に毒マロ送りたくなった 男社会で頑張る婆ってところで汚物と新汚物共鳴したらしいから汚物は新汚物引き取って 脱毛カウセ申し込んできたよ
うちがモジャモジャに生まれてなかったら他にぽかね回せたのに🥺 >>461
冷たい丼って感じでおいちいヨ
永谷園の公式レシピで冷やし茶漬けにオクラぽすすめされてたんだ >>458
冷やし茶漬けって何かけて食べる?
緑茶?水? GOMIのショックで2時間くらい寝てたよぉ全部夢オチだったりしないかな🥴 >>464
へぇうちもやってみよ
熱ちゅう症気をつけてねぇ😢 >>465
うちは水
麦茶でもおいちいよォ緑茶はお茶漬けにするにはちょっと苦味ありゅ >>456
おいちそう
🥒余りまくって困ってるから作る >>469
あぞ冷やしでも水のままでいいんだねぇ
麦茶もさっぱりして美味しそう エアコン供給不足で品薄って聞いたけど故障婆大丈夫? うちは🥒を塩+ごま油とマヨ醤油とらっきょう酢でローテして食べてりゅよ ググったら来週の金曜日最高気温24℃とか書いてありゅ
なんなのぉ >>472
ぬるい風は出てるから冷媒ガスとかいうの入れ直してもらえれば直りそうな気がしてるよォ
管理会社とオーナーに連絡して今肝心の業者からの連絡待ちだけど念🤘業者爺も忙しそう うちがちごぽわしたよ
ぎゃんごと宝石の国どっちが面白い? 今週は灼熱地獄だけど来週から雨ばっかだよ
地球壊れた🥺 ぴぴ双子ぞいはツイ芸人多いイメージ
ズ!の時はららも多かった気がする 宝石昨日読み終わったけど単行本のおまけ見るの忘れた😭 ねえ非オタのぽともだちから今週の木金土どいせ空いてるでしょ晩ごはん食べよって誘われて全日新ガム泥見に行くから断ったんだけど絶対何してたの?って詰められる😭
先週も泥現地で遊び誘われたけど断ってその時は体調悪いからごべん🥺って嘘ついたんだけど嘘つきすぎてもう嘘なのバレてる気がすりゅ
オタクに理解ある婆ではあるんだけどもう疲れたし実はうちスタってやつすこでライビュ見に行ってたんだってオタバラししていいかな😭😭 >>491
スタって何?から検索してえ、きも…ってなるからやめな >>491
いいんじゃない
言っちゃった方が楽でしょ >>493
ひとりの人が出てきたとき課題アップロードしてきたって言われちゃう🥺 >>491
今バラして検索されたら出てくるのぎゃんごとNEGIだけど本当に大丈夫? うち実はオタで呪術とか鬼滅とかすこ!って言うのとスタすこ!っていうのじゃ受け取り方違いそう🥺 うちがスト読んだよ
ドラマティカぽ遊戯会の方が100倍おもちろかった >>492
オペレッタの時はぬん比で落ち着いてたのに ぬんキレたかと思えばすぐ謝ったりするからなんかこわち
生きづらそう うちがこの前友達に意を決してスタにハマってることを明かして返ってきたのがこりぇだよ
なんて返事したらいいかわからないんだ
https://i.imgur.com/NzG8llt.jpg ばゃゃはこのストのどこを見てドタバタ青春劇なんて詐欺すぎる広告打ったの? 7年やってるうちがいうのもあれだけどヲタバレはともかくスタCOは本当にやめた方がいい
また変な広告打ったりスト紹介とかしたらこれにハマってるのか〜みたいな目で見られるから本当にやめた方がいい >>491
それより蜂トラ泥初日どいだった?
未見うちにプレゼンして 今回のぬんなんかやばかったね
ドン引き系ぢゃないけど大丈夫?みたいな 世はオタクに優しくなった印象だけどまだオタクカミングアウトに勇気いるもんなんだねぇ スタやってるって絶対周りに言えない
恥ずかしくない? 今スタで検索してもおぎゅるっぴりあしか出てこないよ オタクでも一般向け漫画とアイドルソシャゲじゃ違うよね >>507
今いる沼もしかしてコナンってコト…!?て言われたから🥺 一時期スタの広告ほんとにキモかった
今はシンプルになってよかったよ ぶっちゃけ外聞的にはツイステとかまほやくCOのがマシまである >>514
アプリやってるくらいは別に恥ずかしくないけどリアイベ行ってるは恥ずかしくて言えない 今なら音ゲーやるのがすこでMだけやってるって言えばいいぢゃん
音ゲー駄目婆だったらごべん 意を決して最初の方だけ読んだけど長々と説教する麺ですでに疲れちゃった うちは学生時代のオタク友達にさえもスタやってるってCOできないよ 課金ゲームだからオススメできないけどね(笑)でどう? ストーリーがいい?だからね
知らん婆にもなんか怪しいとは思われてそう 絵だけ見てる分にはきゃわだけどストの中身知られたらドン引きしない?
うち友達がハマってるアニメで悪の組織とか子供監禁ゴッファとか平和党とか出てたらあっ…ってなるよ 家で泥見てると何この着ぐるみ劇😰中身オッサンだよ😰空想の彼氏にハマるのやめな😰ってうちのミャミャ言ってくる
ちなミャミャは黄っきゃわきゃわ😍って言ってた ぬん時系列的に後輩バンドにお金渡しつつアドと2人でライブハウスでライブしてた頃かな
そりゃ情緒不安定だわ ストは読んでないけどMVがきゃわでプレイしてるって言おう
うちは実際そんな感じだよ >>536
うちもこりぇ
音ゲー難易度が丁度よくて脳トレ感覚でやってるって言う うちは!!になってから推しの出てるガチャストしか読んでない😤 うちスタすこってること誰にも絶対言えない
アラサーが高校生アイドルのゲームで3桁溶かしてるとかあたおかだよ 既存の新汚物との絡みも日っきゃわは百合だと思って書いてるんだと思うと🤢 >>539
うちは推しの出るイベストも読んでる😸
七不思議は読まなくて済みそう スタ始めた時はうちも高校生だったのにもう来年アラサーなんだ うちも今はそりぇ
推し燃料だけいただくけど
デレステやってた時もスト読んでなかったうち >>539
モンゴリアンチョップ
MVときゃわ衣装だけで事足りるんだ >>540
課金は数百円しかしてないって言えば大丈夫だよ ねぎは禰宜から来てるんじゃないかって見たの納得したけど神職の一種だってまた宗教やるの >>540
婆3桁溶かしたの
ばゃゃがありがたがってるけど誰にも言わないほうがいいね 推し出てるとこ何話か読んだけどつまんなすぎて驚いたよ
日の中では旧メンバーで書くことほんとにないんだなって改めて思ったヨ ゲームの話ならともかく毎週末ライブ行くくらいすこってるのにストしらで納得してくれるのかな
パンピの気持ちわかりゃん うち隠れオタだけどかいちゃの先輩かばんの中からお着替え済のスタぬい転がり落ちてきて慌てて拾って姪が見てる幼児向けアニメのなんだーって嘘つかれたことある 推しの出てる木ストは一つも読んでない
サウォワまで読まないよ >>549
ネギでも出さないともう書く事ないんだよ うちは本当はいないけどすこな声優が出てるからやってるよってオタ友には言ってるよ 書くことないなら新汚物なんて産み出さずにサブのふんわりストお出しすれば学院帰りたい婆は満足しただろうに >>552
○○くん推しですか!きゃわ!って言ったればよかったのに うちはアフィ婆の友人とお互いの近況話したり炎上話したりするよ >>555
非ヲタ友達にホモ同人バレも勇気いるでしょ🥺 カンゴーム思ってたよりキツくて読む手が止まりゅ🥴
ここだけ新汚物姉を見てる時と同じぐらいのキツさだよ >>559
それな
隠れオタとか言っても見た目とオーラでバレてるよ >>562
かしこ婆!
確かにそれならライブ通ってても怪しまれなさそう 実は誰々さんオタクなんだってぇあんスタとか好きらしいよって話聞くたびへぇーあんスタっていうのがあるんですねぇって返してる うちがスト読んだよ
こりぇスタかガルみたいな別ゲーかしらだけど女ドル追加確定の流れで松井が早まって愛の共鳴起こしちゃったってこと? なんで皆オタクの友達いるの
どいやってCOするの
相手がオタクって分かってからCOするの? >>558
👵それだと刺激と話題性が足りないですよね >>572
同人やってたらイベント会場で仲良くなった
何度もスペースで会ううちに うちが通ってる美容師さんがスタすこって言ってたよ
うちもすこっておしゃべりしちゃった スタ松でもいいから突然かばんからスタのぬい転がり落ちる場面に遭遇したいよ うちもGOMIきつすぎてぎゃんご平気になってきたよ🥺 うちは小学時代からの友達がオタクだったパターンと職場の上司がオタクかと思ってカマかけてきたパターンだよ >>570
うちの会社もまずあの人オタクなんだってぇ〜って話回るのがもう嫌だ ぬんとネギの絡みキショいけど汚物よちよちもめちゃくちゃ気持ち悪い🥺
麺は真っ当なこと言ってるのに汚物婆に叩かれそうなのもうしゅら >>578
まあそうだよねぇごべんうちが早まったよぉ うち苦手なキャラいるからスタ婆に会っても深く話せない
推しもクソスレで割と叩かれてる方のキャラだし >>572
みんな当たり前のようにオタク友達いりゅの裏山だよぉ🥲 うちは職場でゲームすことしか言ってないのに何故かapexガチ勢になってたよ 学校いる間は仲良くできるけど卒業してから共通の話題なさすぎてオタクの友達以外と疎遠になっただけのうちみたいなのもいる 職場の若爺婆ジャンプ毎週読んでたりラブライバーだったりドラゴンボールだいすこだから話合う
オタクって侮蔑してくるのは大体アラフィフ婆 >>572
オタクじゃなくても漫画読むの好きとかアプリゲーム好きとかでそこから実は私もCO結構あるよ >>591
うちもゲーム得意って言っただけでぷよぷよ名人にされたことありゅ
ぷよぷよ3段しか組めないのに どんなオタ話でも聞いてくれる優婆いるけどスタのスト内容愚痴る度それ公式の話なのってドン引きされてる 新汚物もキモいでしょ勉強もせずにわかりませんって自業自得無自覚モメサ無能 >>590
じゃあうちと友達になろ🤝
週末新ガム泥行く? ねぇ七夕で外部のしかも女ドル歌わせてるのって意味不すぎない?ES協賛だからって言ってもアマでしょ 最初の方読んでるけど普通に喋れるぢゃんてなってるよ
しののんとのやりとりなんだったの うち前々ジャンルで村長に虐められてからオタ友は生涯作らないって決めた うちの職場の若婆も呪術のさとくんでドリってるけどファッションオタな気がすりゅ
ファオタの若婆にスタすこCOしたら引かれそう >>597
スタしら婆にクソストの話聞かせるの申し訳なくないの 🔫👵最終円!一人割った!二人割った!
🔫👵あっちウルト吐いた!やれる!ドーム炊いて!
💥👵イテーッ バンカラでもモブだけどレタピと仲良い女アイドル出てきてたし女出すのにハマってるのかな 汚物よしよしは長くてくど過ぎてさらっとしか読んでない
葱はぬん揶揄ったり上メセしてるところが😩 >>601
バンカラ学園でも女ドル絡みストあったし
これから脈略なく女ドルと絡みまくるよ 女ドルって言っても体は男なの意味わからなさすぎりゅ さとくんドリとか男見る目ないね
どう見ても地雷じゃん >>606
クソスレ婆はジブ奴隷押し付けられてそうなイメージ >>609
おちんバンカラ読んでなかった🥺
はぁなんでばゃゃもその気になってんの さとくんってここでんほとデートしてたのしか知らないんだけど本編でちゃんとエタ相手いるの?
相手や関係性によっては少し気になる うちは適度に話してたつもりがついいろいろ突っ込んじゃってなぜか雑学王みたいな扱いされてたよ どうせ女ドルと絡むならショートカット黒髪で明るくて元気なきゃわな爽やか娘にして デザインのぽちごとしてるからオタク系の詳しくてもあのへんの装丁デザイントレンドの取り入れ方上手いから参考にしてるって言って事なきを得たよ >>600
あぞだけど新ガム泥チケ取ってないよぉ😂
7thは行きたい >>568
最初に発売されたほうのゅぅゃだった
ワンピース着せられてて危うく草って言うとこだった >>615
パンピってほんと話うすあじでいいんだよね >>605
二次は読んでたからスタしらってわけでもない
課金あるアプリには手出さないだけでジャンプ婆だからうちもカプ話よく聞いてる 音ゲー高難度始めたり女ドル匂わせたりで爺入れたいのかなってかんぢりゅ >>622
これがまだまだ序章でこれから何回か続くことが一番笑えないよ もう何年も推してるうちらは惰性でまだ付いてくけどろくに見せ場もない上失だらけの新ガム婆とかもう飽きてない? さとくんは学生時代なつあぶらとエタってたけど仲悪くなって10年後なつあぶらコロコロしたよ うちは三次元の本気推し爺がいきなりぽたくになってどしゃきぶだよ、なんでだよ 今気づいたけど砂利にゃんツアー2回やって2回とも服もらってるのずるくない? >>630
まだ間に合うんだねぇ
見てみるよあぞ😈 つい最近コハゲに制服与えたガチャやったから我慢して 新ガム泥興味なさすぎてもう終わったんだと思ってたよ スタのアプリは冷えきってるのにクソスレには毎日客っぽい新規が現れるの何でなの🥺 ぬんをわんわんってからかってる姉のところ日の筆のってそう うちの知り合いも映画でさとくん初めて見てすごいかっこいいねってすこってたよぉ 菊門の株が相対的に上がっていくのどうにかして
決してすこではないしもう出ないでいいけど おぶおぶ同士で連んで男ドルのプロデュースからもう離れてほちいよ コナン婆に聞きたいんだけどなんで映画からヒロの人気爆上がりしてるの?
ヒゲアレルギー婆少ないの? うち推しは7thにいるけど6thも新ガム泥もライビュ現地で全日行ってるよぉ!今回の新ガム泥もライビュ全日行く
踊ってるキャラ見てペンラ振るだけでも楽しいんだ🥺 ずずつ映画見たらゆうたくんがかっこ良かったけど原作出番なさそう 🌞かっこよくてきゃわなアンジー爆ageツアーストを震えて待て >>657
わかりゅ
ああいう上からサバサバ系とぬんみたいなキャラの絡みすこそう 即撤去慰霊碑のくだりだけおもちろかったよ日っきゃわ あーんじゅじゅつ映画見に行ってないやと思って調べたら終わってた🥺 ぎゃんごキモすぎぞいってぽてがみしようとおもってたけどもうめんどくさくなってきた🥴ばゃゃここ見といて うちは最近虚無ってた知り合いのまおに婆が今回で復活したかが気になったよ🥺 >>693
麺のことワイフって呼んでたけどそこはどうなんだろ 全員七夕来てるはずなのに話に出てくるのが出戻り代表の八百なの草 ぎゃんごにぽきもちするよりウチがやめた方が早いかなって >>695
見ても何も伝わらないし何も変わらないョ GOMIぎゃんご怖ち過ぎて15時からスタ開けてないうち ぽ気持ちぽ手紙なんて読まずにポイだよ
不満ある婆はまず課金やめろ ハムとマヨにキモオタが好みの人間に見える薬飲ませてからゼックスしてるとこ動画に撮ってあとで現実を突き付けたらどうなるの? >>697
おにが麺のこと嫁扱いしてるのは受け入れてるからそこは大丈夫だと思い😔 ESのせいでもう夢ノ咲いらなくない?って思うようになっちゃった
アイドルの扱いごちゃごちゃしすぎてついていけないよ もうクソスレには【優先度 低】覚えてる婆すらいないの🥺 八百ウィンといい母校に出張しまくりの八百絶対老害扱い🥺 婆アイドル七夕に呼んでセクシーがどうのこうのってとこ読み飛ばしちゃった🥴 セクシーアイドルって女アイドルがセクシー衣装で踊るの? >>713
これコラボ商品なの🥺良いモノ使ってるんだろうけど桁が凄い念 >>717
北米婆が性的消費だ!って暴動起こしそう >>713
宝石がめちゃバトジャンルだったら実際の宝石レートで争ってそう >>713
こいつが散々他人軸で八方美人で生きたのに誰からも愛されなかった哀れな奴? 採ってたとこのいちぶが閉山したり大きい石は採れなかったり加工難しすぎるせいで高いんだっけ? 加工したホス貴重すぎてこりぇ瞬殺だったって話は聞いた コメショでぇきれぇで砂嵐まだ読めないうちが今回ストはすんなり読めたからうちは変なキャラが出張ってくるより既存のヘイト稼ぎの方が地雷かもしれない😭 ばゃゃのこと嫌いになってきたから今年はもう課金しないって決めたんだ
推しのスカウトカード10連で来てね フォスの宝石めちゃ綺麗ぢゃん
うちが宝石ガチ婆だったらフォスの扱いブチギレてそう うちはストを動画見ながら連打で済ませたよ
制服チケットだけもらう念 読んでないけどセクシーアイドルって恵比寿マスカッツみたいなの想像しちゃう >>729
出なかったらどうせ課金するんでしょ意志薄弱ババー ねぇけふ友達と会おうとしてたんだけどどこで会うか決める直前でスマホが永眠するし友達家まで来てくれたのにインタホンが鳴らなくてそのまま帰らせてしまっ😭
とりあえずめちゃ謝って今度詫び入れに行くけど上の状態話したら信じてもらえるかな😭友達失いたくないイ
インターホンが鳴らなかったのは気付かなかったとかではなく完全にうちのせいだからほんと申し訳ない😭 >>728
既存キャラが崩壊した訳じゃないから傷付く人もいないしその点は良かったよね みんな同じくらいの大きさなんだ
ホスのやつもしかして石のホスにしてはめちゃでかいのかな >>736
うちあのあらぴきゃわだなって思っちゃった
そこで頼りにするの誤タじゃないんだなって >>739
ちゃんと謝れば伝わるよ
スマホ新しくなったなら証拠にもなるし >>739
信じてもらえなくても本当のこと言うしかなくない? 分断夢ノ咲って汚物とプロデューサー科のことなの
平和党にいじめられる可哀想な汚物ちゃん毎回出そうでうんざり >>739
うちらになんて言ってほしいの?
大丈夫だよぉ謝ればゆるちてくれるよ💦って言えばいいの? >>741
そりぇ🥺
でもあと3回崩壊チャンスあると思うと震えるよ😭 >>739
婆の日頃のおこないにも寄るけど誠心誠意謝ったらわかってもらえるよ😓
詫びにカヘで何か奢ってみたら >>758
自分が一番きゃわ!ってことかと思ってた 汚物がぞいぷの末にじころでドルが次々壊れてく汚物断罪小説思い出した いま家帰ってきて鞄置いたらちんまりした蛾ぁついてて焦って着替え途中のキャミ状態でドア開けて吹き飛ばしてきたよぉ
最近虫めちゃ遭う😭夏ちね かれぴのとこアイ父の事件語りだけで済ましたの思い出したよ うちの部屋締め切ってるのに1ヶ月くらい前からでっけぇ蚊が住みついてるよ🥺
こないだ1匹コロコロしたのにまた出てきた🥺 >>763
ガラス縦持ちぞいほんと許せない
手ぇ切るだろ〜が >>739
うちぽともだちと約束してて当日連絡つかなくて4日後に連絡きたけど全然許したよ
婆もちゃんと謝ったら大丈夫かも どうちよう許してもらえないって言う婆って自分がされたら許さないのかなって思う >>763
これMVと同じポーズなんだしらだっちゃ >>739
うちだったらちゃんと謝った上で埋め合わせで予定組んでくれたらほんとに会うつもりだったんだなって思う🥺
謝ってそのままならめんどくなってドタキャンしたのかなって思うけど🥺 うちけふ気づいたけどぞいちゃんってもしかしなくてもブスなのかも どうしようっていう婆はだいたい大丈夫だよって言ってほしくて自分の非を詳細に語らないから触るだけ無駄なんだ
クソスレ書き込む前に早く謝れ 推しの☆3下手くそ絵師に描かれまくってるからこいいうの出てほしくないんだけどくるんだろうな
グロ 明日見に行く予定のバズライトイヤーめちゃ評価低い😭 うちてちあらすこだけど今回のスト読んでもやっぱあらぴてちには荷が重い気がしてりゅ >>797
うちは開放したけど踊らせてない🥺
盗賊圧だなってなる >>803
なんか☆3だけど下手な☆5よりも安心感ありゅね 何ではかっちはガチャなのにぞいちゃんは下水道なの😭 >>807
まさに盗賊が良すぎて脱がせられない🥺ピッチャーも色んな曲で使いやすいし うちはようやくエアコンが効き始めたからぽ風呂入るよ >>798
昔のてちならともかく今のてちなら合うかもよ >>808
暑くて汗かいたら風呂に入りたくならない? >>814
だよねぇあと下半身が個人的に気になる😂上半身はきゃわだからぽすすめ 適当な星3が選抜されるよね
星3グッズうらやまちい ツイに最近アリのゲームの広告出るんだけど虫きらい婆こりぇめちゃ辛そう >>822
このぞい首が詰まってるように見える
下手くそ >>822
ぞいちゃんに世界一似合ってない☆3衣装 >>822
首短い🥺
腕短い瀬名といいあんまり☆3選ぶセンスよくなくない?それとも良いのがなかったの >>829
あちゃなむ
ブロックするにも一回は目に入るだろうし大変そう また誤タップで低電力モードにしちゃった🥺
いちいち出てくるのはうざち こっちの方がよかったかもね
でも去年のデザインお🎀だからサマースノーがあってりゅんだ
https://i.imgur.com/CmEL3NJ.png ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ?!!?!!?!!!?!😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
まさかの司あん公式!!!!!!
一気に浄化された……お姉さま呼び嬉しそうにする司あん最高〜〜〜〜!!!!!! ありんこゲーの広告たまにめちゃグロいよねぇ
虫耐性あるうちも高速産卵はキモいと思ったんだ 遊ぶ約束してた子から集合時間過ぎて遅刻の連絡あって結局3時間待ったうちの古傷が開いたよ
うちは償うって言って欲しかったんだ😢 >>846
両方めちゃかっこいい🥺顔だけぞいちゃんすこ🥺 >>846
1枚目のベルトにチェーンついてるセンスほんと無理
どんだけすこってても一瞬で冷める うちの推しの今年入ってから出てる☆3全部グロすぎる🤢
人体崩壊絵師使うのやめち アイスのやつはかっちはぶどうアイス感でててよかったよ 10分ぐらい待ってから連絡入れてその辺ぶらつくか帰るか決めるよ >>838
うちが昔がちですこってたカプがららあんなんだ😤 >>857
機種ごとにえもの向きが逆になるのやめてほちい
🚬とか🧹とか🔪とか ホラハロをトリスタ枠で投票させようとするナイス婆こわ ねえ水分取りまくっても全然トイレ行きたくならないのって全部汗に変換されてるから?🥺 たし🦀5分は短い🥺
うちなら連絡して返事がなければ30分くらいで帰る >>865
いっぱい汗かいてるならそうだけどそうじゃないなら体に溜め込んでるんぢゃない? うちもこの間遊ぶ約束してた子に遅刻されたけどめっちゃ謝られたし一緒に行く予定だったお茶奢って貰って反省してるんだなって思ったよ🥺 ブラチンっきゃわ迷ってる婆のためにきゃわスクショを撮ってこようとしたけどだメだったから愉快なスクショだけあげゆ🥴
https://i.imgur.com/1iF8oV8.jpg >>875
うちもわかってたのに言い方キツかったよごべん🥺 >>878
ナイス枠だと勝ち目ないからトリスタ枠で取ろうとしてるんだって
ナイス婆荒れるのは勝手だけど他ユニ巻き込まないでほしい >>870
>>874
日中ずっとエアコン無しの部屋で作業してるからTシャツ絞れるくらい汗かいてる💦
やっぱそうなんだ念すっきりしたよあぞ >>882
ひひひなたの衣装すこれるけどすこれない 遅刻ってそんな重罪なんだ
うちは毎回遅刻することでこいつは遅刻するやつだから何言っても無駄というポジションを得てるから事なきを得てる😉 >>882
もしかして双子としののんてあんまり身長差ない? >>889
🌚本当はわかってるんだろ周りから見放されてる事が >>885
普通の水だと全部汗として流されて脱水になる可能性あるからある程度はポカリとかアクエリ飲んだ方がいいと思うよ🥺 >>885
それはおちゅ🥺
喉乾く前にちゃんと水分補給して念 くこの謎ダンスぬんポジだけ足上がってないなっていつも思う うちはいつも時間ギリギリに行くんだけど遅いって怒られるよ😢 トリスタ枠でホラハロ実装を目指す委員会です!!!!!!!!!!!
地獄と天国をフルボイスで楽しもう >>890
!!だと5センチくらい違った気がすりゅ こういう婆って本気で自分はそういうポジで事なき得られてるって思ってる?ガイジ相手に本気にするのもアホらしく思われてるだけなのに >>889
こういう婆ぽともだちにいたけどみんな呆れてるだけだよ裏で色々言われてるんだ コナンの映画の配信終わっちゃう💦
アマプラあとすこしだぞい ミャム枠で維新実装目指す委員会です!!!!!!!!!! >>902
それに気付く婆なら毎回遅刻なんてしないんだ 👩婆ちゃんいつも遅刻するし今度から誘うのやめよ
👧さんせーい >>889
うちの周りにもそういう婆いるけど映画とか時間がある大事な時は呼んでないから婆もそうなるよ 約束時間の10分前には到着してるうちには友達いないのにどうして 直す努力もせずこういうポジ得てる〜とかほざけるの頭の病気? 日がスト書いてるでんちゃソシャゲハムいるのは聞いてたけどちあぴとクソメガと瀬名もいるの 毎回遅刻とか相手の気持ちが考えられない自分勝手な婆だね 工事スタンプチケットが35枚あるんだけど婆のぽすすめスタンプない?推しと謝る系はみんな交換し終わって悩んでる🥺 うちは事前に連絡くれれば自分もゆっくり出来るから遅刻全く気にしないけど待ち合わせ時間過ぎてから連絡してくるやつはでぇ嫌い🥺 1位競合したら勝てそうなユニットなら入れて推しユニ2個目指す婆はいるんじゃない? >>893
>>894
>>899
1時間ごとにアクエリ飲んでるよぉあぞ >>917
いっぱいあっても邪魔なだけだから無理に交換する必要はないよ >>917
ぶく黄っきゃわのすごいな〜とかたまに使うよぉ 🍌すごいな〜取って全員フルコンとかパフェコン婆いた時に押してりゅ >>917
ぶくぶ系とMVの台詞系とっとくと馴れ合いー!には困らないよ 🌚自分勝手で言い訳だけは達者で改善する努力もしない自堕落ゴミの屑だなわはは 完箱だけにしたら選択肢少なくなりそうだし難しいよね ❌こいつは遅刻するやつだから何言っても無駄
⭕ハブったらかわいそうだから仕方なく誘ってる 明日最悪のまし誕かあ
最悪になるかは婆たちの話題にかかってるヨ 職業訓練きつすぎない?そこに就職する訳じゃないんだよ念 くこに書いてる時点でうち悪くないもんって言ってるようなもん 推しカプてぇてぇ掛け合いのあるストに投票したいけど説明読んでないから投票範囲どこからどこまでなのかわかってない こういう婆こそ友達から手ぇ切られた時何もしてないのにこんなことされた婆達どうしようって泣きつく
ぞいの金玉賭けていい 推しユニは対抗と推しカプストでめちゃバトの構図が見えるよ
負けられない戦いなんだ >>934
CADのコースに金属加工の授業も組まれてりゅ
正直興味ないし毎日命がけだし苦痛しかない🥺 うちは時間には間に合うけど待ち合わせ場所が説明されてもわからなくて迷子になって毎回相手に迎えに来てもらってちょっと空気悪くする婆🥴 スト読んでき😔た
途中船漕いじゃったから頭に入ってないよぉ うち基本遅刻しないけど家何時に出るのに何時に用意してってちゃんと逆算しておかないとたまに遅れそうになる タピ月あるのぉ?投票する程じゃないけど声ついたら多分聞いちゃう😳 おちゅおちゅ
ねぇ投票のためにめっちゃ久しぶりにBやってるけどライブ運びららきゃわだ念
久しぶりに絵アドすこな☆3かも 投票券のためにB初めてやってみたけどわけわかんなくて帰ってきたヨ
うちの知ってた!はちんだ😭 >>958,959
あぼい🥺事務とテレコミュニケーターってやつ おちゅ
汚物媚びも新汚物媚びもさせられてたうちの推し😭検索で出てくる汚物婆ちね😭 ストの頭読んだけどうちがめちゃ怒られてるみたいでどしゃきぶ
なんで現実でも怒られてゲームでまで怒られるんだ? くこ見てうちの推しも被弾してるの知ってから萎えるの怖くて読めてない🥺 ぬんがはかっちのこと恩人でダチで仲間みたいに言ってたのが良かったよ ぬんとあらぴのやりとりはすこ
前はきりゃいだったってはっきり言うあらぴすこ Gに遭遇したよぉ
どこ行ったか分からないからスプレーして寝る 投票券全部回収してきた
プロコ10回なんてイベちゅうでもやらないよ🥺 汚物って立ち絵もないし喋らないしもしかしてぎゃんごの方が被害深刻ぢゃない? 3D化前提で考えてないなら残りのツアーも衣装良いかもねぇ >>980
汚物は服にまち針仕込んでキャラ刺すマジキチなので >>980
汚物ほんとに無理なうちでも薄々思っちゃった うちは今でも夢ノ咲に戻って構わないよ🥺
ぎゃんごいないし🥺 >>980
うちはぎゃんごのシルエット出た時からそう言ってました🥺 おぶちゅにはまだカードに写り込んでくる大罪がありゅ 夢ノ咲帰りたい愚痴垢婆たち⚰とエタって帰ってこないでほしい
うちはESでよろしくやるから 姉人格がなければ馴れ馴れしいはわわドジっ子だけどまだ許した🥺 ボイスつきのやつは見てないからぎゃんご思ったより会話出来てた
ネギのほうはちんで
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 33分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。