わいわい雑談スレ6806
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6805
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656575248/ 一万年と二千年前からあっいーーしいてーるううううう おつよ
新しく漫画読んだりゲームした時一通り検索して当たり障りないいい感じの感想を呟く癖がついてしまったわ
婆の意思がないわ おつよ
前スレ986
カンゴームはちゃんと理解してる思うわ
エクメアちゃんと教えてたし止めてたけどそれでもいいって決心してたわ
ユークもわかってて仕方ないわねって感じだと思うけど他の宝石たちはよくわかんないわユークに倣うってだけだったし よく宝石辞めるわよね
排泄しないといけないし食事しないといけないわ
うんざりするわ >>8
嘘でしょわいわいにいて脇汗の意味も知らないの? マヨネーズすこ婆に酢で代用しろとか言ってた婆かしら やだやだ婆の思い通りになりたくないから続けるってまだわからないのかしら 生卵と山わさびの組み合わせって最強ね
しらす丼にトッピングして食ったらとんでもなくうめえわ 残った月人はもう消えるのが怖いから宝石で嵩増ししてるだけよ 変なノリの婆って髭姫から来たのかしらと思ってたけど脇汗すら知らないのね 宝石婆たち金カムの時よりすごいわね
意外だったわわいわいにいる婆って宝石みたいなメス全開な絵柄や雰囲気漫画すこじゃなさそうと思ってたわ >>29
婆はもうここに来ないで
あのスレの癖出しすぎだわ >>12
婆は検索する前に自分の素直な感想をまずメモに記録するわ
投下しなくても書き記すだけで気持ちがスッキリするわ
言語化って大事 しつこすぎだわ
そんなに話したいなら該当スレあるんだから行けばいい話だわ 婆最近買って読んだ漫画ブルーピリオドくらいだわ
漫画は大体スマホで読んでりゅ 該当スレとか言ってジャンルスレ出してくるのもマジでどこから来たのって感じだったわ
そんな婆が仕切ろうとしてるのヤベーわ 脇汗何かのネタなのね
普通にピザなのねって思ってたわ >>37
やめて欲しいなら別のネタ投下したらいいのにね
皆話したい話しをしてるだけなのよ あれね読んで思ったけど市川春子はokamaと似てるわね
キャラデザの感じとか全体にマンガがデザイン優先だわ 広告みたりポイ活してアプリ漫画ちまちま読んでるぐらいだわ >>32
金カムは長いから
宝石くらいの長さのほうがまだ手を出す気になれるわ 漫画関係ないけど宝石すこだわ
ミネラルショーとか行くとたのちい 金カムの時は感想よりも今○話まで読んだ!もう時間がないよ〜!報告の多さがウザかったわ 宝石本当に全くこれっぽっちも分からないわ
そんなに面白いのかしら >>50
仕切りと言えるような対応でもないしね…
ただのワガママ基地が自分の知らない話するな!って暴れてるだけだわ >>56
上野の宝石展行った?今は名古屋でやってるみたいでもう1ヵ所くらい巡回するらしいんだけど
大変に良かったわよ >>59
そうね
面白い石もすこだしキラキラ綺麗な宝石として仕上がってる石もすこだわ 何度も言われてるけど他婆が別の話してても続けたい基地は一生続けるから無意味なのよ
別の話題来たら話してる基地が消える訳じゃないの >>58
婆には刺さらなかったってだけだわ
全部の漫画が婆に刺さってたら漫画読むだけで一生が終わっちゃうからそれでいいのよ 宝石アニメ化する時に性別の設定無いからホモとしても楽しめるって内野がダイマしてたけどどう見ても女だったわ😞 ウェブ漫画は僕ヤバと邦キチ読んでるけどこれがホモだったらいいのにって思うわ >>34
必要あるわよ!
王子がいってたでしょ
よる眠り食事をして糞をしてウンタラカンタラな人間の野生は我々には苦痛って >>57
実況系が多かったのね
それは迷惑ね…
婆はその時旬なネタは何でも話していいと思う派 婆はエアプだからここでの情報のみで宝石を語ってるわ😤 婆はキャラの見分けがつかなくて挫折したわ
内容も全く頭に入ってこなかったわ わいわいでたまに話題になる推しぬい作る本売れてるみたいだわ
欲しくなってきたわ 宝石は何となく長野まゆみとファン層が似てそうだと思うわ >>74
婆も
あと何が起こってるかも画面じゃなくてセリフで理解するしかなかったわ >>67
婆わりと漫画すこだったけど女声でおれおれ言ってるのも結構きつかったわ 普通に感想言ってるだけならなんとも思わないわ
昨日の🍌🐟見てた婆みたいに感想じゃなくて見てる自分の状況みたいなのを逐一報告するのはウザいわ 実況よりも無料読みから内野化して濃い内容で内野同士喧嘩される方がきついわ 婆くらいになると読んでないし見てないけど感想や実況に混じってる時あるわ >>76
ひゃだ長野まゆみすこだからもしかして婆に刺さるのかしら >>70
それは貝の身体使って人間化したらって話じゃなかった? >>63
検索したら面白そうだったわ!
でも婆んちから遠いからちょっと…せめて大阪に来てくれれば >>57
興味無かったけど無料だしここで話題だから読んでみたら面白かったわ
主人公が憐れで惨めでなんか悲しくなるけど続きが気になる感じだったわ >>79
うん
婆だってスラダンのネタ知らないけど黙って見てたわ >>69
邦キチは部長と特撮部が何気にいい感じじゃないかしら
ただどっちも後輩女子との関係の方がおいしいのよね 婆もだいたい知らない漫画ばっかりだけど別に不快感とかはないわ 宝石正直リアタイで読んでたら最初の方で挫折してたと思うわ >>68
どこで見たか忘れたんだけど行く予定だった気がするわ
東京の次に名古屋なら大阪くらいはあるんじゃないのかしらね 一瞬で終わるネタと何スレも長文で引っ張る上に喧嘩しだすネタじゃ同一視できないわよ >>83
バナナ婆みたいなのは相手にしたくないからスルーだわ マイナポイント15000円もらえるってま?どこで何すればいいの? どんなジャンルも話題が続くとうざがられてしまうわね
仕方ないわね じゃあキンドルアンリミテッドで読めるホモおすすめしてよ
99円ではいったけどホモいっぱいあるけど面白いのにたどり着けないしアプリは糞だし読ませる気ないわよこれ >>101
ドラケンはタトゥーの方見せないとだめだと思うわ 千冬ジェネリックが見れるBLないかしら
ほんとに顔が好き 読んでないけど適当に感想言ったらめちゃくちゃ絡まれて笑ったわ >>110
婆さまマイナポイントのもらい方教えて下さい >>106
まずは暗証番号書いた紙とキャッシュカードを一緒に封筒にいれて婆に送って くそつまんねーキモい自分語りは嫌いだけどよくわからないジャンルの話はなんとなく眺めてるわ もうね
老眼に片足突っ込んでるぽいから漫画もあんまり読みたくないの
スマホ老眼てやつかしら…🥺 >>89
唯一の産地がもう閉山してるから新規の供給が無いのよ天井知らずだわ わいわいで興味ない話題続いても離れるだけだからうざいとかないわ >>107
ホモ萌えはなかったわ
強いてあげるならリヴァイとエルヴィンだけどホモ見たいまではいかなかった >>119
上の婆がくっそつまんねーキモい自分語りやめてだって 各々感想言い合ってるのに喧嘩とかいうの本当にそういうのが議論の活性化を防いでるのよ 主人公無双するのすこだからフォスが変形して強くなってくのすこだわ
あまり不憫さは感じなかったわ >>76
婆も昔にわいわいで長野まゆみっぽいって言ったけどまゆみ婆達に一緒にすんなって怒られたわ
硬質でキラキラした感じとか登場人物の性格に寄り添えないところとか似てると思うのよね >>101
死んだのが理由ならドラケンもリストラされるはずだから普通に不人気なんじゃないの? わいわい見て世間の流行を感じてるわ
ここで荒れた作品に取り敢えず手を出してるわ >>53
オゲハのoimoとかじゃなくて?okamaは兄弟の持ってた快楽天時代しか知らないのよね >>101
ドラケンさんは頭が涼しそうでいいわね☺ フォスフォフィライトってジュエリーにもできないくらいの硬度なのよね >>106
第一弾でもらった人は5000しかもらえないわ ドラケンはまだアニメでは死んでないわ
声は生まれ変わるけど >>130
んふふ
純粋に内容がクソで荒れたときどうするの?ちゃんと読むの >>113
🤝
婆も顔とカラーリングがとにかくすこだわ 婆は宝石の価値わかんないからガラスとかのイミテーションでいいわ >>101
クリアフィギュアのマイキーと千冬かわいいわね 昼にもうニラ駄目だわって冷蔵庫から出してゴミ袋に入れたら今ものすごくくっせーわ
ゴミ出し直前まで冷蔵庫いれとけばよかったわ >>135
うそでしょ!なんで第一弾でちゃんと動いた人が損してるのよ >>130
わいわいの話で流行追うと全然流行ってなくて面白くないものばっかじゃない? マミーポコパンツ!って声に出して言いたくなる響きしてない?
けど婆独身喪婆だからマミーポコパンツ!とか言ってたらただの不審者だわ 最初の方しか読んでないけどフォス何もしなくていいって言われてるのに働こうとして偉いなって思ったわ
婆は働きたくないわ >>140
婆もよ
スワロフスキーとか手頃でキラキラしてて好きだわ >>145
婆独身喪婆なのに赤ちゃんのおしりふき大活用してる不審者よ
通販で買ってるけど >>131
イラストレーターで一時期活躍してたokamaよクロスロードとかは漫画読んでたわ 最近基地自分が言われて悔しかったのか荒らした後に興味無いならわいわい閉じれば自分ならそうするって言い出すわよね
前ほぼ同じことを適切な時に言ってる婆見たわ >>134
最近は硬度6以下でも装飾品に使ってることが多くなったけど
そこそこ長年鉱物好きやってた婆も宝石の国で知ったくらいにはマイナーな鉱物よ >>126
それとあさのあつことか畠中恵とか素直にホモ書いてどうぞってなる >>150
働く以外にすることないとなんかしたくなるもんなんじゃないの?
ネットも本もわいわいもないわ >>145
スコバボスコならいくらでも言っていいのよ? okamaってエロ漫画描きながら別名義で児童書の挿絵とかやってたわよね
少し微妙な気持ちになったのを覚えてるわ 現実世界で流行ってる色石はタンザナイトとかパライバトルマリンとかパパラチアサファイアとかかしら
タンザナイトとトルマリンは出てきてないわね オードリー春日は売れてない頃風呂無しアパートに住んで赤ちゃんのお尻ふきを愛用してたわ >>161
かわいいんだけど深窓のお姫様が足丸出しミニスカでやだわ…ってなったわ
子供はかわいい服でうれしいかしらね チ。完結したのね!いつも長々せずに終わるからいいわね >>143
保険証とマイナンバーカードを紐づけしたら5000もらえるから… >>150
常に敵が攻めてくる世界で役に立つことがない奴って周囲からの風当たり強くないかしらね 阿佐ヶ谷姉妹ってまだあのアパートに住んでるのかしら
売れちゃったから危険そうよね フォス 嫌い
で検索するとおぞましいわね
フォス内野怖いわ 宝石の国のアニメは髪に透明感出しながらもハゲに見せない手加減が上手だったわ >>167
何をやらせてもだめとかって横に書かれると萎えるわね せめて作品内容の話で盛り上がるならいいけど内野ガーアンチガーはいらないわ >>176
闇をわざわざ覗いてはダメよ
心がやられるわよ マイナポイントでググってきたわ!婆保険証登録も口座登録もしてないからやるわ!15000円もらえるわラッキー にじさんじって日本よりENの方が性格悪くてびっくりよ
性格悪いっていうか海外にありがちのネットリテラシーの低さ極まってるわ😰 >>190
大丈夫かしら…
データ繋げるとろくな事ないわ >>187
うん
フォスに対する共感を得ようと見てみたらフォス内野の憎悪が凄かったわ 親知らず生えてきたのがまた伸びたのか歯茎ベロベロしてきたんだけどこれいつかちぎれるのかしら
生えて来たときいつのまにか表面出てきてたし また宝石の話してる😄
婆たちすっかり宝石の国のファンよね マツコの知らない世界でエメラルド見たけどやっすいやつきゃわわだったわ
緑が薄いほうが婆可愛いと思う >>192
婆は国に魂握られてもヘーキよ
下級国民もいいとこよ😉 >>196
参加してないし読んでないわ
フォスって子が主人公もただいま知った フォス以外全員嫌い全員不幸になって死ね
これがフォス内野の抱く感情よ
内野が闇落ちしてるわ フォスは末っ子だったし割れやすい子だからまわりは多目に見てる状態じゃないの >>198
青みが強いのが苦手なら婆と同じ好みだわ
ペリドットくらいの黄みが強いグリーンがすこよ >>210
だったら出来る仕事だけして大人しくしてて欲しいわ
フォスは周りの仕事と被害を増やしてるだけ >>210
他の子は別にフォスに興味ない状態じゃないの もう少し待てばもっとポイント貰えそうね
婆1億ポイントプレゼントになるまで待つわ >>210
違うわ、役立たずの癖に自尊心だけは一人前それがフォスよ
単行本←→掲載時
https://i.imgur.com/uRoahwO.jpeg 新宿駅伊勢丹の前を毎日通るからチェンソーマンの広告も毎日見るんだけど
つくづく何がどうしてこうなった感がヤベーわ フォス嫌いで検索して内野にかわいそうされててむかついてる婆草だわ >>205
買うなら婆はど真ん中のやつのがほしいわ
でも買わないし買えない 社会になじめず承認欲求だけあって役割がない!
やだ!婆じゃない パライバトルマリンの色すこすこだけどどんな服に合わせればいいか分かんないわ 仕事でずっとスレに張りついていられないから何の話でも聞きたいわね 他板のスレ貼ってるの本気でわいわいがどういうところかわかってないの怖いわ パパンにもらったルビーの1粒ネックレスのコーディネートおしえて 宝石といえばニトリに売ってたアロマストーンの緑色って液体染み込むように硬度3.5の蛍石かしら?
これ買って割ったら劈開して正八面体作れる?
https://i.imgur.com/iRVZYJo.jpg
https://i.imgur.com/sdNr4QR.jpg >>225
めちゃめちゃ言われて草
作者知ってるじゃないの >>231
婆変なフォス内野ぶって荒らすの止めてくれないかしら? 婆は社会になじんでるし承認欲求はほどほどだし役割はあるわ🥰 >>246
なんで他板のスレ貼るの?
わいわいをどういうところだと思ってるの? >>225
連載の時のが簡潔で雰囲気出てないかしら >>255
これよね
なんでここで迷惑考えずに話したがるのかしら >>259
今からでも遅くないわ
一つずつ改善していきましょ🤗 >>255
そっち貼るならわかるけど他板貼ってるの客丸出しでキモいのよね 推しカプイメージネックレス着けるときはシンプルで真っ黒な服を着るわ
婆はベルベットケースの代わりにネックレスを引き立てる存在よ >>249
婆は社会になじんでるし承認欲求は低めで役割もあるわ! >>260
今長話してるのは基地だからよ
この話すれば荒れるって知ってからずっとマッチポンプしてるわよ >>263
あれ荒らしが立てた板だから誘導するのはちょっと…よ >>255
変な立て方したから使って貰えなくてカワイソー
呼びかけスレは婆たちと話し合いで立てたから移動してくれたわね >>275
だからって他板貼るのは意味わからなすぎるわ 興味がない話が嫌なら興味がある話題を出したら楽しいわよ なんでもわいわいで話す婆も迷惑行為だと怒る婆もわいわい依存症すぎるわ >>205
バランスならいけてない婆がつけててもそれ本物?ぐらいで許されそうだけどデインジャーは元々説得力あるルックスじゃないと厳しいものがあるからね >>277
やっぱりいたわね…進撃スレ荒らしのリヴァイ婆
変な空気の時は必ずいるのね >>257
言わなきゃ読み取られないことが多いのよ 興味がない話が嫌にすり替えてるけど
荒らし食いついてるわどう見ても無料から読みだした婆じゃないガチ内野が喧嘩するわでウザがられる話題になってるからよ >>245
それは知らんけども普通にそのへんの石屋で蛍石買ってきたほうがよくないかしら
売ってる時点でそんな不定形なやつは単結晶にはほど遠いから綺麗に割れてくれたりはしないわよ多分 >>257
こういうのって大体修正前のがよくみえるわよね ドカ食い入院婆酉つけてるわけじゃないから騙り出来るのよね >>295
あっ!!月末だったわね
危ない危ない
無料期間終わったから来月からはもうレスバできないわ >>296
ガチ内野がくいつく話題はどれもウザイわね >>263
宝石はホモじゃないんだからむしろ作品スレいくべきでしょ
アホなのかしら ドカ食い婆って特定の質問は避けるのよね
延々と自分語りはするくせに いきなり役立たずでって言い出すのがこどもっぽいからだめ 夏野菜カレーおいちいわ
カレー×ナスとトマト×ナス悩ましいわ 宝石ネタに水差ししたり変な誘導してるのリヴァイ婆の荒らしだったのね そんなにリヴァイの話したいなら好きなだけしなさいよ 言って無かったけど来月からわいわい税取られるようになるわ 進撃のことだってのはわかったけどリハがなんのことかはわかんないわ >>313
婆の乗れるネタしか許さないでちゅー!!😡 ボーナスでどんぐり10個支給されたことになってるけど婆に渡されたのは7個だったわ >>318
iDeCoやってるから婆は少なくて済むわ >>300
あーん
でも石屋の蛍石微妙に高いのよね🥺 >>310
何気にめしにルビがついてる親切修正にもなってるのね あーあ終わった終わった終わったわよ!負けたわ!
ヤクルト強すぎよホームで3連敗よ😭 関係無いけど婆はシトリンかアメトリンのでっかい指輪買おうと思ってるわ >>326
嫌ならわいわいを閉じればいいだけって散々言われてるじゃない リヴァイ婆 ブスっていつも言ってる婆なんなの
意味分からないのよ なんか他スレではエレンにエンジェルみたいなあだ名ついてるんだっけ? みんなで無料でおなじもんみてわいわいするのは楽しいのに♥ ボーナスないけど今より手取りも年収も増えるしって転職したけどいつかボーナスないことを嘆く時が来るのかしら >>340
どうしてそういうこと聞くの?人の心がないの? >>335
>>350
一人会話やめろわよリヴァイ婆 >>338
三連勝のあと三連敗したわ😭借金返せねーわ >>358
ウソ…
つい最近トイ・ストーリー4やったばかりなのに 婆センスが死んでるからこういうのきゃわわっておもうんだけどこういうのってダサいの三重苦なのよね?
https://i.imgur.com/7tfDviR.png もうヤクルト優勝でしょ
自力優勝消滅宣言されて婆しおしお >>372
ネタよね?
小学生がつけるデザインだわ リハって言ってるのはノマネタで荒らしたい奴だから絶対に触ってはダメよ >>372
猫だけのペンダントトップじゃだめなの? リヴァエレって最初強かったのにエルリにもリヴァハンにも取られて可愛そうだわ >>372
身に着けてる婆が18↑なら
うおっマジか…って思うわ ここまでダサくないけどシルバーにピンクトパーズのお花ついたネックレスもらった時は正直ガッカリしたわ 猫グッズって何をどうやってもオタク臭しないかしら
動物モチーフの大半が子供っぽいのかもしれないけど 最近寝る前に太古読んでるから寝るのが遅くなっちゃうわ
今日こそ早く寝るわ >>372
真面目におばさんになったらもうアリだと思うわ
おばさんが自分のすこなものつけてるのは全然好感だわ オルタナティブロックって具体的にどういう音楽なのかしら
婆の好きな系統ではあるんだけど何がそうなのかわかんないわ >>376
お値段13200円だから小学生にしてはお高めよ
中学生のプレゼントくらいかしら 剣にドラゴンが巻き付いたキーホルダーダサいけどすこだわ
ダサいとすこは両立するわ >>397
エモの前身だと思えばいいわ
というかこの2つあまり差別化できてないのよね
エモくてクリアな曲調のロックよ 婆は小さいオカリナがペンダントトップになってるネックレスに憧れてた時期があったわ でも婆たちだって中に写真入れられるロケットペンダントに憧れた可愛い時期があったでしょ? ちょっと待って今どきの中学生は万超えのプレゼントしてるの?!
大学生から若手社会人とかの感覚だわ >>414
相手がいないから架空のアイテムとしか思わなかったわ… パカっと開く懐中時計のネックレス持ってたわ
結局使わなかったけど 高校の時に美術で読書感想画とかいうのを描けって課題が出たんだけど背中合わせの男女と十字架と鎖と血糊を描いた子の絵がコンクールみたいなのに選ばれててふふってなったわ ここの婆無知だからブランドも知らなくて後から知ってもダサいもんはダサいわ!っていうからね ロケットにわいわい丸の写真入れてたことならあるわ
ずっと持ち歩いてたわよ >>414
婆持ってたわ!
確かセーラームーンの絵が入ってたわ! ねー婆なんかオシャレ髪型ない?
婆そろそろ髪型チェンジしたいわ >>414
鋼の錬金術師であったわよね
懐かしいわ >>421
ブランドだからってなんでもセンスいい扱いしなきゃいけないわけではなくない >>421
ハイブランドでもダサいものはダサいじゃない
ブランド品全部オシャレだと思ってる婆? >>414
あったわ😭むしろ買ったし中に推しちゃんの写真入れてたわ
でも1度も付けて出かけた事はなくて家に置いて楽しんでたわ セーラームーンのまもちゃんの時計は少しほしかったかも >>429
タンクトップにドッグタグにびりびりのジーンズってイメージだわ 東堂はロケットに親友の写真入れて持ち歩いてるのよね あーん婆昔コミケで懐中時計買ったわ
めっちゃ気に入ってたけど割りとすぐ壊れちゃったわ
その後おじいちゃんの形見の懐中時計貰ったけど普通の懐中時計で可愛くなかったから大事にしなかったわごめんねおじいちゃん😭 >>437
オタクはアリスモチーフにも惹かれがちよ この戦争が終わったら故郷に帰って婆と結婚するんだって開くやつでしょロケット 婆が憧れてたのはりぼんの通販ページに載ってたタロットカードだわ >>447
ここまで来るとちょっと違うわ
もっと手に入りやすくて持ち歩きやすいやつよ >>430
アイドルの髪型じゃなーいアラフォーなの
>>431
ちょっと勇気いるわ🥺
なんかほんといい感じのヘアスタイルない?今肩くらいの長さのワンレンなの >>443
わかりすぎるわ
あと婆はまあまあお高めな万華鏡が家にいくつかあります まんしゅうきつこの漫画でロケットに悟空の写真入れてるの妹に盗み見される話草だったわ 婆やろうと思ってた髪型先に職場の人にやられてしまったわ
後から同じ髪型にするのキモいわよね? あーんロケットも懐中時計もアリスモチーフもタロットカードも万華鏡も全部かわいいと思って買った婆の心が傷つくわ😭
モノクルもゴーグルもステッキもかっこいいと思ってるわ😭 んふふ
海モチーフのいいアクセサリーないかなって見てたらこれ見つけて笑っちゃったから見て
https://i.imgur.com/JKuAFUV.jpg ドッグタグはトップガン流行ってる今なら逆にナウいわ >>459
かわいいわね!ハイライトってこれブリーチなのかしら?🤔 ハートの女王みたいな体型しといてアリスモチーフすこってたわ >>463
照明のほうのランプもすこそう
なんならアラジンのランプもすこそう >>471
んっふふふふシルクハット被ってモノクルつけてステッキ振り回すのね >>468
かっこいいじゃない
魔女につけてて欲しいわ >>477
そこまでやるならωみたいな髭も生やすべきだわ >>471
なんで分かったの😭
>>476
オイルランプと蝋燭のランプ買ったわ😭
なんなら数日前にアラジンの魔法のランプアリエクで探したわ😭 婆飛行石とか四魂の玉とかに憧れてたんだけどいざ買えるようになるとこれじゃない感半端なかったわ 赤とかピンクのブランドジュエリーは中古でよく見るけど緑とか青は少ないわ
多分歳とって手放される率が高いのがそれ系なのよね
着物も未使用ピンク率すごいの 婆会社の社長は婆より18歳上だわ
多いのか少ないのかよくわからない >>468
婆は2体の人魚がオニキス掲げてる指輪持ってるわ😤 >>490
かわいいわよ
あれはそのレトロ感とチープさを楽しむものよ シルクハット婆は二人いるわ
シルクナイトキャップと間違ってシルクハット買った婆と本気でおしゃれだと思って買った婆よ
これはおしゃれと思って買ったシルクハット婆だわ >>497
シルクハットが観光スポットになってる婆よね >>491
風水羅盤と海賊の銃と決闘用の銃と飛行石とハウルのピアスとネックレスもあるわよ?😉 なんとなくVILLAGE VANGUARDっぽいわね婆の部屋 いかがわしいビックリハウスみたいなイメージだわ
入場料取れそうだわ はーカンゴームきっつ
ボーイッシュキャラが雌の顔出すのきちい 宝石とかキラキラしてて綺麗だけどほんとにそれだけなのよね
キラキラしてるだけだわ >>512
でも婆はキラキラしてないしそれだけじゃんだわ >>521
マイメロとクロミがブスで悪意を感じるわ シナモンだんだん目障りになってきたわ
婆がサンリオトップの座奪っちゃおうかしら >>521
このワン公となりの2人より明らかに自分の方がかわいいと思ってやがるわ 映画でYouTube生配信シーンにコメント欄が出るんだけどクソ過疎不人気配信になってるわ
コメント読めるようにわざとゆっくりにしてるんでしょうけどクソ遅え シナモンっていつくらいからこんな人気になったのかしら
婆だからサンリオと言えばキティさんやマイメロやポムポムプリンのイメージだったから
見ず知らずのシナモンがいつの間にかにトップに立っていたわ 婆がサンリオで馴染みのあるキャラってキキララくらいだけど色合いが淡すぎてグッズ買う感じじゃないのよね 夜会見てたけどやっぱり西島秀俊かわいいわ
おじさんだけど
早くなに食べ続きをお願い🥺 シナモンは水色と白っていう色合いも可愛いのが人気の秘訣のような気がするわ コカコーラのアプリに万歩計機能が付いてるんだけどそれ見ると1日に1万歩くらい歩いてるみたいなのよね
……どうして痩せないのかしら? サンリオグッズのラインナップにキティさんいないと何でいないのよって思っちゃうわ別にそんなに好きってわけでもないのに 柔らかすぎて引っ張るだけですぐちぎれるトイレットペーパーに出会ったわ
ほんとに数センチ引っ張るだけで千切れるから最終的にペーパー外して自力でくるくるしておケツ拭いたわ
あんなの欠陥品じゃないって思ったけどどこのメーカーのなのかしら ラジオも今はアプリで聞けるね
便利な世の中になったわ >>543
体力あるのよ
婆は車社会の田舎住みだから全然歩けないわ >>544
たまにあるわねそういうペラッペラのやつ
出くわすとイライラするやつだわ 婆たちあゆの曲で何がすこ?
婆はやっぱりMかしらね 婆史上最高に爪が綺麗に伸びたわ
ネイル行きたいわん 車しか乗らないから足腰マジで弱いわ
えっこの距離で車出すの?って引かれたことある 足首の正面側がなんか変な感じだわ
普通にしててもずっと背伸びしてるような伸び感がある マイナポイント紐つけしたわ
明日15000円ゲットよ 都会だと目的地の途中に色々面白いものがあるから歩いてて楽しいのよね >>560
わかるわ
中心部に出勤するようになって毎日寄り道が楽しいわ ソリティア婆はいるかしら
簡単なほうだけどスコア950を叩き出したわよ >>557
流川一族婆用にちゃんと流川一族っぽいキャラが配置してあるわ
ありがたやありがたや🙏 >>557
若手っぽい声優全然知らんわ
婆はもうほんとに婆だわ とんでもなくしょうもない内容で誤爆してしまったわ
スレごと消したわ…… やばいわ婆!婆の部屋のエアコン壊れたかも
風量最大にしても全然涼しくならないわ >>550
なんかお友達が歌ってたのでええなと思うのがあったのよ
あんまり有名じゃない?のかも
ダダダダダダダダダーンッみたいなやつ エアコンで人肌寂しいときはあずきのちからがいいわね ポスターの額縁の色どうしようかしら
複数あるから絵に合わせるか全部統一するか悩むわ ホモあるか気になったからちょっと調べてきたわ
婆のホモの勘が正しければ青×赤と緑×紫がホモるわね🧐
一番星(CV:佐藤元)。新選組局長・近藤勇の替え玉。幼い頃に家族を雑面の侍に殺されたため大の侍嫌い。場当たり的な行動をし、型にはまらない考え方をする。
https://i.imgur.com/lQnSzVR.jpg
サクヤ(CV:土岐隼一)。新選組副長・土方歳三の替え玉。闇殺しに所属していたクールな元暗殺者。杓子定規な性格で、一番星とはそりが合わない。
https://i.imgur.com/xjL3pH8.jpg
藤堂平助(CV:豊永利行)。新選組唯一の生き残り。亡くなった本物の新選組への想いから、「誠」と「武士道」にこだわっている。
https://i.imgur.com/eKz53sG.jpg
アキラ(CV:上坂すみれ)。沖田総司の替え玉。剣術から学問まで能力が高く、鍛錬も欠かさない努力家。替え玉新選組の紅一点だが、普段は男装をしている。
https://i.imgur.com/6d11LKu.jpg
ソウゲン(CV:三木眞一郎)。山南敬助の替え玉。人体解剖に熱狂するサイコドクターにして、科学実験や発明もこなすマッドサイエンティスト。
https://i.imgur.com/xEiqSsB.jpg
スズラン(CV:上村祐翔)。斎藤一の替え玉。僧侶でありながら女好きの遊び人。宗派に関わらずどんな魂でも弔う真摯な一面もある。
https://i.imgur.com/FzGR5gr.jpg
ギャタロウ(CV:高木渉)。永倉新八の替え玉。あらゆる罪を犯してきた犯罪コレクター。孤児の愚連隊でトップを張っていた。面倒見のよい親分肌。
https://i.imgur.com/oJvZoYQ.jpg
ボウ(CV:落合福嗣)。原田左之助の替え玉。筆を持たせれば巧みな書をしたためるが、食べ物のことばかり考えている大食漢。気は優しくて力持ち。
https://i.imgur.com/gDbKcmP.jpg >>586
これツムツムなのねもちぬいかと思ったわ >>586
ゴミステはゴミステって書いて貼って
キモいわ 2日ぶりくらいにわいわい来たわ
いつも通りのわいわいね >>592
葉そっくりなのが生き残りなんじゃない? >>591
明後日もう一回同じことが起きるわ
今度は復活しないわよイヒヒ 商業BL読んでたら受けと思ってたキャラが攻めにフェラ強要のイラマチオしてアナルに指入れてるわ
表紙のイラストでかわいい感じの受けだったからびびったわ 推しちゃん新規絵も燃料もあって今日は良い日だわハッピーよ ハリー・スタイルズ主演男性同士のロマンスを描く「僕の巡査」11月4日配信
ですって チャンネル変えたらNHKで天狗の面被った人が政見放送してたわ
なんかのパロディかと思ったら次は普通に総理出てきて真面目に喋ってるから本物だったのね… >>560
テナントが入れ替わって別の店ができたり楽しいでしょうね
田舎はでけえ田んぼと畑とガソスタと民家とでけえ田んぼと…だから車乗るしかねえずら あらNHKの政見放送で綾野剛の報道揉み消しの事言ってたのね >>614
ガーシー嫌いからここだけは気にしないわね >>609
今朝の関東の政見放送は大麻推進アニメだったわ 明日から7月なのにGoToに代わるやつ全然音沙汰ないわね >>560
わかるわ凄まじくつまらないわ地元歩いてると
その代わり資料は見つかりやすかったりするけど >>607
スカート履いて雑誌の表紙決めて批判されてたわよね
ファッションゲイっぽいのに大丈夫なのかしら >>619
本人の実写なしで大麻は古来から使われてて未来の資源でもある素晴らしいものだよって
博士と女の子で説明するアニメが放送されてたのよ
NHK党の候補者だったけど大麻推進党とも名乗ってたわ 地元の住宅街歩くのわりとすこよ
人とすれ違うことあんまないし ねえ氷川きよしてそっちの界隈だともともと有名だったの? >>614
ひゃだNHKでも?
綾野剛目が虚になってだけど大丈夫かしらね 最近大麻解禁しろって流れ日本でもあるけどなんなの?誰が得するのよ >>630
モルヒネと併用すると痛みが効果的に取り除けるんですって >>630
タバコより中毒性が低いし合法化でヤクザのシノギが無くなるとかいう論法よ >>550
こんな星に生まれついたよ〜ってタイトルなに? >>636
そんなタバコよりもっと悪いと言われてる酒には何故か寛容よね 中毒性低くて奇行しないならいいんじゃないかしら
酒よりマシな気がするわ カナダだけじゃなくない?世界中のあちこちで合法よ自然界の草だから🌿 >>637
でしょうね
ファンは知らないけど世間からは好意的に受け入れられてて良かったわ 酒も禁止でいいわよ
婆はのまないし
調理のほうだけでよろしいわよ 酒煙草ドラッグついでに賭け事全部この世からなくなっても婆は困らにゃい >>643
禁酒法はやってみて駄目だったからじゃない? >>649
ずっと推してた婆たちはつらいのかしらやっぱり
婆なら自由にやれてるなら応援したいけど ストロングゼロはアルコールランプ飲んでると思っていいて聞いたのよひぇっ 洋画見てると普通にヤクやってるところと飲酒運転と未成年飲酒がバンバン出てくるから外国はそんなもんなのかしらって思っちゃうわ 下戸だけどアルコール風味の強いお菓子すこだから酒には寛容だわ
タバコは禁止でいいわ 推しが自分らしく生きて幸せならそれでいいわ派とそれでもやっぱオープンすぎて無理だわ派とどっちもいると思うしそれは仕方ないのよね 大麻やってるやつだいたいろくでもないからやっぱり大麻はやばいって思うわ 退会するには以下の星をクリックして例のパスワードを入力してください
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ ビールの消費量って減ってるんじゃないの
ビール嫌いだからもっと減っていいわよ キヨコにかわった趣味の園芸つまんないからアンチ気味だわ 確かに子供の頃ビバリーヒルズ高校白書大好きだったけど
高校生が飲酒して車運転して何回も麻薬してってワケわかんない世界だったわ 煙草なんかより酒規制してほしいわ
酔っぱらって暴行したり飲酒運転で人死なせたり最悪よ 退会の理由選んだら◯◯すれば大丈夫!みたいなんに行くのほんとクソ >>668
前の園芸王子の大げさなリアクションすこ タバコは臭くて嫌よ
煙全部自分で吸い込んでほしいわ 婆のすこな海外の芸能人インスタにめっちゃ大麻の写真上げててこの大麻は高品質のとてもいい大麻って広告塔みたいになってるわ
日本人としてはドン引きしちゃうけどあちらでは合法なのよね… >>668
あれは派生番組で趣味園はやってるわよね
村雨なんちゃらって外人でてるやつ >>654
外野は何とでも言えるけどお金出してる層はキラキラの王子様として好きだったファンもいたでしょうしね
婆も推しが角刈りになった時はショックだったわ >>671
婆ちゃん夜更かししないでもう寝なさい
ちゃんとエアコンかけてお水飲んでから寝るのよ 金を出すか出さないかになるとやはり夢を与えないと金出して貰えない面はあるかもね >>680
ああんそうなのね
確かにずっと王子様扱いで推しちゃん推しちゃんかわいがられてたらねえ…でも欺いてるって気分もあったんでしょうね 婆はありのままでいいと思うわ!てのは金を出してないからどうでもいいから言えることよ >>685
そのとおりよ
文句言っていいのは支えてた婆だけだわ >>557
こんなんオリアニあったのね
みてみるわ 婆は成長とともに推しちゃんがゴツくなって心苦しかったわ
しかたないのだけど >>652
県民割は14日だか15日だかまでなのよね
ブロック割とかあんま遠く行けなくない? >>654
長年のファンだったおばあちゃんが今の氷川きよしにショック受けてるってエピソード前に聞いたわ
みんながみんな受け入れられる訳ではなさそうよ きよしファンのボリューム層は特にそういうの受け入れづらい年代じゃないかしら >>696
やだ婆もよ
あとたんじろも7月生まれだわ >>692
婆もお客さんでそういうこと言ってたの聞いたのよ
ウンウンって聞いてあげたわ >>691
住民向けだものね
国内旅行推進のためにまたやってほしいわね円安だし 宝塚の男役の人が引退してブリブリの女性になったらやっぱり悲しみ大きいかしらね >>695
美輪さんとかピーターとかフェミニンな芸能人は昔から存在してておばちゃんに人気じゃない? 婆も歳とったら推しちゃんの変容にイラだったりするかしら 美輪明宏の黄色い髪を綺麗だと言う人がいたわ
人の審美眼て本当に色々なんだなとしみじみした >>707
婆の推しは引退してからも男役抜けなくてそれもどうかと思うけど
髪伸ばして婆臭くなるのはなんかなーってなるわね何か老けるのよね >>707
女性扱いされてる元男役をファンはすっと受け入れられるものなのかしらね? 美輪さん大好きなのってにこにこして言ってたおばあさんが隣のおじい(夫婦じゃなさそう)に気持ち悪くて大嫌いだって吐き捨てられてしょんぼりしてるの見たわ 洗濯物取り込んでたら星?がくるくる動いててしばらく見てたら近くの星?が急に光って消えたわ
UFOかしら老眼用かしら… フェミニンな感じで売ってた男役さんは女に戻っても受け入れられやすそうだわ
古くは涼風真世とか最近だと明日海りおとかよ 推しを推せなくなったらやめればいいだけなのよ
ただきよしファンは高齢過ぎて物事の変更には不向きそうよ ピーターが金カムの女装爺やればいいのに
でも見た目若くないとダメかしら 変な女に取られなくて済むわ!って言うきよこ婆もいたわ強いわ ピーターを見かける機会がないわ
最後に見たの15年前くらいかも ピーターはヤバイ噂が出てから表に全然出なくなったわよね
そういう人って逆に怪まれると思うんだけど >>735
このままよ
今が8月の気圧配置になってるだけだから 宝石知らんかったけどカンフォスってとこの攻めが姫ギャル化して受けのこと嫌いで友達ですらなかったのを経験してたのは地獄と名乗っていいと思ったわ この前自カプの麦茶ックス読んだとき熱中症の心配しちゃって集中できなかったわ
せめてエアコンつけて 来週だったかしら?雨降る予報なんじゃなかった?
蒸して気持ち悪い天気になりそうだわ 来週の予報は多少気温下がるみたいだけど当たるかしらね 近所の店がYouTube始めたらしいけど見る勇気は無いわ >>751
普通に店の紹介とかじゃないの?
なんで勇気がいるのよ >>746
それが問題よね
夏場の雨予報は度々快晴に置き換わるわ… >>754
勇気でないわ
たぶん再生数二桁とかだわ >>755
効能いっぱい書いてあったの覚えてるわ
それ見た時には神の茶かしらって思ったけど忘れたわ >>755
脂肪の吸収を抑えるとかお通じを良くするとか抗酸化作用があるとかなんとか 婆死神だけど兄属性のキャラは悲惨なことにならないのに気付いたわ
一人っ子タイプは推すと碌な事にならないわ ルイボスティーって体にいいのね
今の時期すっきりして飲みやすそうね >>765
兄キャラって死にやすそうなイメージあるけどたぶん死にやすいのは兄貴肌なキャラの方ね 今何にもハマってないわ
借金の返済にも追われるし辛いわ
婆の人生はなんなの >>772
ツイステよね?ディズニーに悪役オオカミていた? >>741
乳首とちんぽと穴がない以上の地獄はないわ >>777
婆じゃん
借金返すことしか人生の目標ないわ 色んなものにぬるくハマってる時期だわ
お金使っても千円二千円とかのぬるさだわ 新しいジャンルにハマりそうだと思ったけどやっぱり何か違うなって元のジャンルに引き返したわ 婆だけでなく今奨学金の返済に苦しんでる人たくさんいるわ 推しが死ぬときは大体キャラの8割が死んでるから悲壮感はあまりないわ >>788
婆もだけど猶予あるしまず借りた時点でそうなるのわかってたわけだしね 入眠にババヤロ流してるけど熱帯夜もぐっすり眠れるわ コンタクトの婆いる?
最近2回くらい保存液の蓋開けて放置しちゃったんだけどこれもう使わない方がいいかしら >>793
よしましょ
たった数百円で目が病気になったら元も子もないわ 今読んでる漫画の推しが死ぬときは作品が終わるときだわ
でも死んで終わりでも納得できるタイプよ フォスを踏み台にして全員が幸せになる漫画だったのね
主人公虐ひどない? 保存液は水垢つかないから鏡拭いたり洗面所掃除に使えるわ 奨学金返済はニートから非正規やってた婆には辛かったけど
途中で開き直ってアルバイトやらなんやらやってお金の計算も得意になったわ
極貧の20代だったけど悔いはないの 最近くじけそうになりながらも何か楽しみを探しつつ
日々絵がうまくなることだけを希望に生きてる シャーマンキングの人のキャラでザなのね
目と足がない人がきになる あーん新しい推しカプ絵馬見つけた!と思ったら世の中に苦言を呈すタイプだったわ >>812
そこまで精査しないで見るのやめたわ
メディア欄だけのぞかせてもらうわ 婆も絵が上手くなりたいって目標があった頃は底辺でも生きてて楽しかった
今はもう何も楽しくない ババヤロきゅんいつまで見れるのかしら
時間一気には取れないからゆっくり見たいわ 一人で描いてても楽しかったけど今は変わってしまったわ
楽しくないし頑張れないわ 婆へ
ぐんちゃんがひさしぶりに姿を見せました
卵はなくなってました
婆より 最近の服全然好みじゃないし似合わないタイプの多くて何も着たくないわ 婆も真剣に汚部屋どうしたらいいかわかんないわ
捨てたらいいんだろうけど気力がないわ >>832
婆へ
ご出産おめでとうございます
パトロールぐんちゃんが大量増員されましたね
婆より 捨てないことには何も始まらないわ捨てるのよ捨てるしかないのよ こないだ葬式だったけど式典用の鞄がなくてなくて真っ黒の手提げに入れて行ったわ別に大丈夫だったわ 味のある絵を描ける絵馬ってなんなのよ
涙腺緩むからやめてよもう >>835
汚部屋見てモチベ上がる時あるから検索したわ
そしたら貧困者が孤独死した汚部屋みたいのが出てきてしまって激鬱入ってしまったわ
解説文も最悪だったわ
一番鬱ったのはその汚部屋と言われてた画像が昔から片付けられないパパンの部屋みたいだった事よ ついでにコンタクトの質問していいかしら?
手を清潔に洗ってコンタクト外すじゃない?液ですすいだりするじゃない?
そのときに保存液のボトル持つじゃない?バイ菌つくじゃない?また手洗えばいいの? >>841
葬式とか結婚式って荷物めんどくない
なんで儀式用のカバンってあんなちいこいのよ >>775
婆がたまたまだと思うわ
兄じゃないキャラの致死率(キャラとしての死も含む)は9割よ
ちなみに婆がすこってる兄は全部妹が一人はいる兄よ
妹の加護がない兄は多分死ぬわ >>844
そんなこと忘れちゃいなさい
目についた確実に要らないものから捨てましょ >>846
それなのよ買い直そうと思ったけどやめたわ
何も入らない鞄買うより真っ黒な手提げこのまま使うわ意外と入れたいものもあるわよね カトゥーンの人まーた薬で捕まってるのね
弟可哀想すぎるわ >>790
婆の推しは他のキャラみんな生きてるのに死ぬこと多くて辛いわ 捨てるのって分別するのが手間よね
何でもかんでもゴミ袋に入れて出せたらいいのに… 汚部屋は全体を見ちゃうと絶望感あるからブロック分けして片付けていくといいわよ
綺麗な場所が出来るとモチベーション上がって加速度的にペースも上がるわ >>849
いろいろあるわよね
生理と重なるならほんと無理よ 死神っていうか推しカプ爆破婆だけどなんかおすすめのカプある? >>850
あそこ兄弟多いのね
あんま似てない気がするけど >>860
婆の対抗なら好きなだけすこっていいわよ クッキー焼いてきたわ
14枚よ
2枚ずつ取りなさい 恐ろしい事だけど捨て始めると家にある8割の家具が不用品だと気付いたわ >>860
ノマに敵視されてるからそっちをお願いしますわよ >>862
もう推しカプ爆破されるの疲れちゃってしばらくハマれてないの
でも生きがいがないわ
どうせなら絶対に爆破されなそうなカプvs推しカプ爆破される婆の対決したいわ 薬はなかなかやめられないって言うけど婆が身内だったらいい加減愛想尽かすわ >>859
あーんほんとに許されたいわ😭
現実は分別不十分のゴミは誰が出したか開けて確認されてしまうわ… 田中聖のとこ昔はお兄ちゃん大好きタイプの弟だったわ
かわいそう ママンの愚痴聞いてるとママンをいじめるなってってカチコミしたくなるわ🥺
婆たち1000人で行くのよ >>854
思い返してみれば婆の鎌が発動した対象は作品内時点でいまいち特別な関係のキャラが多くないっていう生命線の薄いキャラだったわ
死神は人の縁に弱いのね >>823
人並みには
並大抵のやる気や努力では越えられない壁を知ったわ >>873
もえないゴミで?婆かなりのものを燃えるゴミに混ぜて捨てたわ
くるんで外からは見えないけど明らかに重すぎるものや固いもの音のするものあったので気にしてたけど回収してくれたわ… >>881
適当なこと言うけどいい?
神宮とか大社とかおおきいとこ行けばいいわよ!きっと >>880
婆は公平に聞きたいタイプだけどママの愚痴はママが悪くないと言えるの? >>880
知らんけどパート先で意地悪されてるとか?
やめちまえそんなとこ
傷ついた自尊心は回復しないのよ >>887
逆神婆に自カプの非公式ノマ爆破してほしいわ
短冊に書いておくからよろしくわよっ 安井金比羅宮ってとこ行くといいわよ
ネットいじめにあった人が御祈祷に行ったらいじめ主犯自滅したのよ
効果抜群だわ 仕事でスケッチブック買ったから久しぶりお絵描きしてみるわ☺ 婆のママンの場合はきっといじめっこが悪いけど
婆の愚痴はわりと婆が悪いわ😃 寝る前聞くCDみたいなの欲しい
けど気にいるの見つけ出すの大変だわ それってどういう理由でお祓いしてもらうのよ
推しカプみんな爆破されちゃうとは言えないでしょうが >>893
それって推しカプ爆破した作者が死ぬのかしら… >>893
ひえっ
縁切り神社とかもてきめんていうわよね
でもけっこうえげつないとも聞くわ >>883
そうなのね
婆は多分まだその壁にすら辿り着いてないわ 最近買った服
>>904
いるわけねーでしょ
神社なんか初詣以外はスピリチュアル被れが行くところよ 神はいると信じるものの心にいるもんよ
自分の心次第ってことね >>885
燃えないゴミの種類で袋分けてないと回収してくれないから難しそうだわ…
燃えるゴミは戸別回収だから誤魔化す勇気が出ないわよ 神がいると思ってる人はやっぱり何かと強いわ信念曲げないというか恐れないというか 誰かpixivでAPEXのエロい絵描いてる人教えてくれ 日本くらい宗教ちゃんぽんだと海外のガチ勢からすれば気持ち悪いのかしら >>888
聞いてる限りではそうねお局ババアとその取り巻き男と新人なのにクソデカ態度で周りからも避けられてる婆の愚痴してるわ
ママンの話聞いたくらいだとママンは悪くないと思うけど外面がめちゃくちゃ良いとか自称してるからよくわかんないわね
>>889
やめたらいいと婆も思うけど結局愚痴は聞いてほしいだけだからやめたらとは言えないのがなんなのよね 神頼みって自分に対して自己暗示をかける意味合いが大きいんじゃないのかしらね よほどでない限りストーリーでこのキャラはこうなりそうとか人気カプでも駄目そうなの察しがつくじゃない
そういうのが好みじゃないんだからもう諦めた方がいいわよ 安井金比羅宮ってこいつと縁切りたいって祈願しにいったら縁切るっていうか病死や事故死で縁切り完了することもあるらしいわよ
気軽に行かないほうがいいわよ 洋画で食前のお祈りとか見てるとちゃんとしてるのねて思う >>920
精神的な中間管理職みたいな立ち回りしてそうよ
やめたらって思うし婆の性格だと解決したくなっちゃうタイプだから口をはさみたくなるわ >>921
婆お祓いしてもらったことあるけど自分なりの切り替えというか気持ちのきっかけとしてよかっわ 切りたい縁はないわ
神とのご縁を結ぶ神社紹介して٩( 'ω' )و >>923
日本に来て豚喰ってるムスリム見てるとまあこんなもんよねってなるわ 婆もクリスチャンだから食事前のやつやってたわ
父と子と皆さんのほにゃらららなんとかアーメンってやつ >>914
あーんスピード感持って捨てられないわね
婆は車にたくさん積んでゴミステーションにも何度も通ったわ自治体のHP見てみてね >>927
婆もある
ずっとわからない体調不良で行ってみたわ
効果あったかどうか分からないけど ふーん京都にあるのね
良縁を結ぶ効果もあるなら行くか >>924
>>893は知ってておすすめしてるんでしょ >>936
婆もいないわ
ぼっち同士友達にならない? 見てたドラマで些細な事で人を遠ざけてると周りに誰も残らなくなる許すことも大事て台詞あったの刺さったわ >>934
結婚したいってお願いしたら事故って入院した先の看護師と結婚した話を聞いたことあるから安全に縁結べるとは限らないみたいよ 人を遠ざけてるつもりはないのに勝手に遠ざかっていくわ… >>933
気持ちが楽になればオッケーだと思ってるわ
>>935
婆ではどうしようもできない体調の問題が続いたのと
その前にちょっと仕事でファンタジーな悪いやつの名前を使った仕事に関わってたからなんかほんとに気持ちの問題よ >>937
オールブランの枝みたいなやつめちゃくちゃ効くわよ >>932
婆が物臭なのがいけないんだけど今の回収方になってから汚部屋化が加速してるわ…
ゴミステーション直は良い案ね!自治体確認してくるわよー!ありがとね婆🥳 >>936
婆も友達いないわ
わいわいLINEだけが友達みたいなものよ >>949
それって下痢には聞かないの?
下痢っていうかいつもキレがわるいみたいなかんじのやつ >>853
婆は分別は苦じゃないけどいるいらないの選択が出来ないわ 韓国で若者の自殺が多いってニュースになってるけどそんなにひどいの >>953
小須田部長役婆がやるからたいぞう役やってよ >>857
でも関係性や設定がペラッペラでハマるわけがないのしかいないのがカタログジャンルよ
安くて早くて美味しいならいいけど安くて不味くて金ないから食べてるインスタントでしかないわ >>956
分かったわ
ちょうど婆んちにイヤマフあるから使っていいわよ >>953
断捨離流行ったとき決意してあれこれ捨てた事あるけど捨て過ぎて後悔したわ
その時の判断が正しいか不安よね 課金しないといけないから金をドブに捨てる覚悟ないと出来ないわよ こんにゃくって安くて美味しいウエニ低カロリーで神の食べ物だわ >>962
さしみこんにゃく喰ってるわさいきん
こんにゃくゼリーってカロリー高いかしら 変な方向で叶うっていうのをオカルト系だと斜め上って言うんだけど結構あるのよね
お金がないお金が欲しいって願ってたら大好きな家族がちんで遺産手に入るとかそういうのよ
縁切りなんかは気軽に行くんじゃなくて本気で思い詰めてる人用みたいな感じだからそれも覚悟の上なのよ >>952
あーん婆バリ固便秘タイプだから下痢はわからないわ >>959
あのブームの時に捨ててはいけない物まで捨ててしまったって人多かったのよね
婆も後悔してるものあるわ >>952
食物繊維足りないタイプならいいと思うわ
そんなに味強くないから気に入らなければ他のシリアルと混ぜたらいいし >>964
こんにゃくゼリーはわりとカロリーある感覚だわ
でも他のスイーツよりは圧倒的にヘルシーよね あーん今年も7月になったというのに何も成長していない >>972
食べ応えあるしいまの時期冷凍するとちょうどいいのよね >>954
韓国は競争が過酷で成功しても潰されてっていう閉塞感で絶望的な思いで生きてる人が多いらしいわ
あっちもこっちも生きてるのが辛い時代ね 婆は優しいからお年寄りと子供に凍らせたこんにゃくゼリーあげるわ >>978
競争すごいって聞くわよね
若い世代で夢が持てないってかなしいわ >>954
世界ワースト一位よ日本はワースト二位よ 日本の子供も将来に夢を持ててないのよね世界の何かの調査でランキングが低いの 日本生きづらいとかいうけど婆みたいな無能でも普通に生活出来る国ではあると思うわ おなすいだからキャベツもいでそのまま塩かけて貪ったわ ブラックキャップ置いたらGも住んでた軍曹も居なくなったわ ブラックキャップは中身が消える事はないわよ
カビるかカピカピになるのが殆どだと思うわ 日本の生きにくさはたぶんやり直せない構造だからもあるわね
安倍ちゃんが1回目のときやり直し可能な社会にするて公約があったけど遠い昔ね… ブラックキャップ置いたらGだけ消えてムカデオオゲジぐんちゃんが残ったわ >>993
そうなのね来たかどうか不明なままなのね 生まれた時からずっと景気は悪いし少子高齢社会で年配者に好感が持てなくて潜在的な敵対者が多いしSNSで階級の差は突き付けられるし希望を持つなんて無理よ
若者ほど人生の多くの時間を落胆で占められる時代なのよ やり直し出来にくいのは社会システムよりも国民柄が強い気がするわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 9分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。