チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
チェリまほ
ドラマ・映画・原作などについて雑談するスレです
『チェリまほ THE MOVIE 』公開中
https://cherimaho-movie.com/
テレビ東京 問い合わせ・要望など
https://www.tv-tokyo.co.jp/index/company/goiken.html
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
次スレは>>980
宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1655791781/ おっチェリ
池袋すごいね
車椅子席ひとつ残すのみだ 乙チェリ
チェリまほ実写いいことたくさんありますよう 町屋くんていちいち真面目そうで面白味がないな
何か間宮くんとの動画も変 >>18
推しにするには退屈なんよね
ファンもつまらなそうな人多くて納得 テッパチのシャワーシーン?いかにもでなんか気持ち悪い 町屋くんがどなたかは存じ上げないけれども
赤楚くんも町田くんも真面目なところ超推せると思ってます 赤楚くんは町田くんのことめっちゃ面白いと力説してたがw 町田くん人見知りそうだから打ち解けないと面白さとか分からないのではと思う チェリまほのトークイベとか舞台挨拶ではいつも町田くん面白かったし
つまらないというのがあまりピンと来ない
赤楚くんとの会話の相性がすごく良かったというのは分かるけど >>26
何か最近の動画とか番宣見てたら面白みのない人だなーってふと バラエティ慣れしてなければほとんどの俳優は萎縮して普段通りに出来るわけない
ムロツヨシとか大泉洋とか見すぎなんじゃないの? >>32
〇〇ってふと
この語尾特徴あり過ぎ
巣に帰れよ その真面目さがいいのよ
役で化けてくれたら何でもいわ >>31
会話の相性めっちゃ分かる
おにぎりケーキサプライズの時、サプライズを知ってたと言う町田くんに赤楚くんが「このケーキの形は知ってました?」と念押しで聞いた流れで町田くんがツボって観客に背を向けてた
あのやり取りで2人の空気感がはっきり伝わってきた >>40
正直第三者が聞いても笑う理由は分からんが2人の中では面白いんだろうなという事が多々あるな
それを我々が微笑ましく見守るという構図 >>41
それめっちゃあるw
ぽわぽわでなんか癒されるんだよね >>40
あー思い出して今めっちゃ萌えてるw
あれ可愛かったなーこれから見返そうかな つまらないとか冷たいとかは知らんけど
赤楚くんには特別心開いてるんだなーと思う
芸能界に友達少ないらしいし レール発言の時は赤楚くんだけじゃなく町田くんもなんだかはしゃいでて面白かったよ 短髪だと冷たそうだし硬そうだし何か面白味ない人に見えた
それだけじゃ >>49
和楽器バンドでギターをしてる人?
スレ間違ってるよ? 鼻弱くて香水使えないけどどんな匂いなのかは気になる >>67
赤楚きゅんはいつも目がキラキラなので
町田は目に光がない >>72
千葉の強烈アンチで田中と千葉のコンビが地雷で
赤楚きゅん萩原きゅんと言いながら町田と八木のアンチしてるキチガイですね >>74
誰それ?おっさんずも美しい彼も見てないから興味もないですがw なんかよく分からんけど完成直前イベ見返したら
2人とも信じられないくらい可愛くて草
長いことジャニヲタだったからイベント全部つべで見返せるとか最高すぎて訳わからんw >>75
インスカの千葉と戸次のラストは良かったと駄作崇めてるキチガイですね >>78
千葉と戸次はその後連絡もしないから田中と千葉が仲良いと発狂してるね ほのかにせっけんの香りがする安達清とか黒沢大丈夫?
我慢できる? 黒沢の香りがエレガントな感じなのは既定路線
安達の香りにせっけんが混じってるのは絶対に黒沢が監修入ってると思わせられて良い >>82
千葉と戸次のコンビ人気なさすぎて駄作でしたね >>74
いたいたw
千葉スレに誤爆してバレてたねw
いつまでおっさんの亡霊やってんだ基地 >>83
そうなんだ
千葉くん太ってビジュアルも落ちたしね >>79
おっさんで生萌えしてるのおまえぐらいだろ気持ち悪い >>86
>>87
興味ないのに隠せてないねw
アラカンお婆ちゃん >>88
ただただ仲良しなのが気に入らないの可哀想 >>89
興味なくても千葉くんくらいは知ってるでしょ
太っててびっくりした >>90
ここで田中圭と千葉雄大の生萌えするのなに?聞いてくれる人いないの? >>91
千葉の強烈アンチのキチガイ化けの皮剥がれてきたね
赤楚きゅんは大好きだもんねw >>91
最後の方太ったよね
最初はそうでもなかったんだけどな >>93
うん、赤楚きゅん以外興味ない
あ、菅田将暉とか山崎賢人は好き
山崎賢人と広瀬すずちゃん嬉しい >>93
基地は林遣都アンチスレに帰りなよ
ここ赤楚町田スレなんだけど >>96
それなら片方下げてないで赤楚スレから出てこなければ? >>101
興味ないや
太った人ってだけしか印象ない 安達の匂いはシャンプーでも柔軟剤でもなくせっけんだったか… >>109
赤楚に萌えて町田叩くスレじゃありませんよ >>107
安達って牛乳石鹸愛用してそう
実家で使ってたからという理由だけで >>105
この食い付きで特定できたよ
色んな所で暴れてるんだね >>114
さっきから自分も色々決め付けされてるけど全く合ってないんだがw 来週は安達と黒沢と六角の中の人のドラマがそれぞれ一気に始まるんだね
みんな売れたなぁ
浦部さんの中の人は何故かナンバ最終回にいなかったけど 実写安達はシャンプーメリット使ってそうとどこかで書かれてたなw >>113
(青かぁ…青使ってたのかぁ…あのいい匂いはこれのせいかぁ…) >>119
あまりにも見当外れすぎておもろいんだもん >>121
太ったとか生萌えとかキチガイワード出してくれたからわかりやすいよありがとう >>122
生萌え言ったの自分じゃないしw
千葉くん太ったは言ったw >>117
安達のメリット感分かるw
オシャレじゃない普通のメリットね >>127
戸次さん?ごめん本当にその人は興味ないです えっ黒沢はリンスしてんの?!って驚きそう
そしてリンス()してる黒沢はさすがオシャレだなーって感心してそう >>140
言われなくても見ないよどっちも
チェリまほだけでいい >>141
春田と成瀬でくっついたら良作だったのに残念だったね >>137
人気あったよシノさん戸次売れっ子だしね
文句あるならここで言わずにテレ朝にメールでもしたら >>136
一緒にお風呂に入って黒沢にコンディショナーからヘアパックまでされてえ?え?俺なにされてんの!?こんなに髪の毛にいろいろなにすんの!?ってパニック起こしそう
つか2人でお風呂シーン原作でも見てないな、あったっけ?白玉温泉はあったけど >>142
もう諦めなよ
とっくに終わったんでしょ? >>142
春田が田中圭なのは知ってる
成瀬は知らん >>143
>>127
504 名無し草 sage 2022/04/04(月) 15:30:13.40
認定婆さんさあ、伊藤沙莉と湖民アンチの春成ヲタだってバレてるよ?
954 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/04/04(月) 00:46:17.63 ID:C8gj5tnz
>>953
本当に凄く良かった
あと最終的にチケット23,000枚売れたのも凄いね
956 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/04/04(月) 01:50:14.52 ID:C8gj5tnz
>>955
配信終了後に出た制作後記に23,000以上って載ってた
アーカイブがかなり売れたみたいだね
終わってしまって寂しい
961 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/04/04(月) 12:24:28.37 ID:C8gj5tnz
なぜこんなに共演続くんだろ
さすがに多すぎ
965 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/04/04(月) 12:34:35.76 ID:C8gj5tnz
俳優だから舞台やるのもチケット高いのも全く問題ないけどまたかよ感が凄い
別の人と共演して欲しい
991 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/04/04(月) 15:24:55.69 ID:C8gj5tnz
湖民が腐しかいないからって他界隈もそうだと思ったら恥かくよ?
佐久間さんやKERAバカにした時みたいに >>146
箱推し?不動産とインスカは負けるな危険w >>144
サラサラになった自分の髪に感動して、実家に電話かけた時に
黒沢の方がかーちゃんの美容院の先生()より上手いと思うぞって自慢しそう
原作初夜では一緒にお風呂入ってるけど清は覚えてないんだよね >>154
くっそ可愛い
このスレの人みんな妄想に長けてて草 安達母の普段の姿とお客さん来る時の姿の差がリアルだったw
郁恵さん流石だわ 安達父と安達は絶対同じシャンプー使ってただろうなw
弟はおしゃれなやつ買ってきて一人で使ってたと見た 赤楚くん新ドラマでも蕎麦に苦戦してて草
チェリまほ映画でも年越し蕎麦ワッサー取れちゃってアワアワしてたよねw 年越し蕎麦ワッサー取れた後一回カットかかってるよね
ワッサーの後どうなったのか特典映像で見たいw チェリまほファンが集まる場所にこの匂いが充満するのかw つけすぎの人がいたら嫌だな
まあ応援上映には間に合わないからいいか 応援上映に間に合ってたら香水の匂い充満してただろうねw 匂いが苦手な人もいるから映画館みたいに席が移動できない場所は控えた方がいいと思ってる たまに電車で本人気づいてないけどめちゃくちゃ香水か柔軟剤クサい人いる そういえば映画でお隣になった人が上映直前にハンドクリーム出して塗ったのがめちゃくちゃ臭くて最悪だったの思い出したわ うむ
匂いには気をつけよう
とりあえずロールオンが欲しかったなー
追加生産あるかな >>178
絶対あるよ
これだけ売れるものを追加販売しない理由がない >>179
人にブスって言った方がブスなんですー
顔にハンドクリームでも塗っとけ 届くのが8月終わりってあったから迷ってるうちに売り切れてしまったw 今キャストみんなドラマのために筋トレしてるからでしょ
赤楚くんとはお芝居の話とかも色々話してたんだよね
個人インタだと結構そこらへん話してた
2人一緒のインタだと健康と筋肉の話しかしてないみたいな回答しかしないけど お互いプライベートなことは言わないルールなのだから、それでOK 明日の黒沢誕生祭応援上映行く人達気合入ってるね
キノシネマ天神モリモリしとるw 町田くんは佐野くんとの方が仲良くなってるね
呼び捨て めちゃくちゃ仲良しだね
赤楚くんとは何だったのか、くらい 町田くんめっちゃはっちゃけてて
はやとの家いきたいだって
親密度高い 赤楚くんと仲良くなれたこともあって年下に対するハードルが下がったのかな? やっぱりロールオン人気だよね
クリアパネルも安達黒沢だし
チェリまほグッズは迷ったら敗北というのを思い出したw 佐野くんとは本当に打ち解けて仲良くなってる感じだねー そこはやっぱり自分が主演だから盛り上げないとって意識も働いてるんじゃないのかな
チェリまほは赤楚くんが主演だったわけだし義理堅い性格だから主演たてなきゃって思うだろうし 迷ったら敗北w
追加生産あるといいね。豊田先生も気にしてくれてる 町田くんがこんな年下の俳優と仲良くなるなんて
まあGP帯連ドラ主演というポジションなのもあるんだろうな 町田くんのことよく知らないけどそうなのね
赤楚くんのこともよく知らないけど 町田くん、自分の主演作だと共演者のフォローも早い
他のだとフォローされても自分はしないとかもあるのに
やっぱり主演での意識は強いと思うよ >>206
うん
年下俳優とこんなはっちゃけたり仲良いの初めて
同じ事務所の人以外だと そうなんだ
じゃあもう赤楚くんと腐営業しなくていいんだね 正直ショックだわ
赤楚くんより佐野くんの方がずっと仲良さそうで そもそも何でチェリまほスレに佐野くんとの話を持ち込んだのか謎 別にショックじゃないけどチェリまほスレに持ち込む意味がわからない こいつが現れそうな関連スレ見たら今いなかったわ
同一人物
しばらくここに閉じ込めとくか そんなこと言ったら赤楚くんはケンティーの方がずっと仲良いし チェリまほ以外の交友関係は俳優個人のスレの方が盛り上がると思うよ >>221
年下俳優と全然仲良くなれないタイプだった人が佐野くんにはこんなに心開いて仲良くなってるからだよ
赤楚くんは元々陽キャでしょ >>220
頼むから他の人にもわかるように話してくれ 赤楚くんは小野塚くんともツイッターで会話止まらない時あるしね 赤楚くんは陽キャでも年上の人に失礼なことできるタイプではないので >>227
赤楚くんファンの佐野くんも好きだけど別にそう言うタイプではないよ >>223
佐野くんが運命の相手だったんだね
それはそうとしてテッパチスレに書いたらどうかな? >>193
赤楚くんが主演だから気を使ってたんだよ 赤楚くんには遠慮してたんだね
佐野くんには心ひらけた チェリまほの二人ヲタも思ってるだろうね
あれ、町田くん…赤楚くんより佐野くんのとの方が打ち解けてるじゃんって >>243
だね
赤楚アンチか町田ヲタ叩かせようとしてるかどっちかだろうね ある程度連投した後に消えるパターンだからまとめてあぼーんすれば良いよ そういや西荻窪の時も町田くんはこっちの方が楽しそうみんな仲良くなってるとかいう煽りあった気がするw >>246
あったねー!
すごく懐かしい感じがするけど1年以上経つんだもんな >>246
あったね
そういやあそこら辺ももう全然だな 赤楚くんより佐野くんの方がウェイなイメージあるけどな >>251
チェリまほヲタが悔しい!ふたりは特別だと思ってたのに! >>252
連投
赤楚くんがガチ陽キャならもっと距離詰められた気がする >>251
町田くんが年下とこんなに打ち解ける事なかったのに!って言ってたから
その特別感がもうないの >>253
なるほどありがとうw
やっぱ荒らしってズレてるねw 戦友ってワード出てきたら教えて
それ以外は主演の気遣いも含まれてのことでしょ
共演者と仲良くなるのは良いことだよ
座長なんだし盛り上げないとって頑張ってていいじゃん 二人の特別感もうなくなっちゃったね
町田くんはきっと他の年下の共演者とも仲良くなってるよ >>257
佐野くん24でピチピチピッチだもんへ
赤楚くん陽キャってよく言われてるけど人との距離の詰め方見た感じ根は陽キャではない気がするんだよな空気感が独特すぎるし
だから陽キャの方がつるみやすいのは分かる
かと言って佐野くんのこともそこまで詳しくないからなんとも言えない
佐野くんも割と抜けてるイメージ >>259
出そうだね
まさに自衛隊ものだしバディだしピッタリな言葉 >>262
むしろ自衛隊ドラマで戦友はヤバいと思う 報酬よりチェリまほファンがキー!ってなるのが楽しくて仕方ないんだろう 誰がなってるんだ?
またアイツだよ…とはなってるが???? >>272
町田くんの誕生日めちゃくちゃお祝いしてくれそうだね
佐野くん ドラマ総出でお祝いするでしょ
主演やで、なめんなや 中の人の話はどうでもいい
赤楚くも中島くんとの相性が良さそうだし町田くんも同じ話でしょ
ただここはチェリまほスレだよってそれだけ 町田ヲタが荒らしてるのか
町田アンチが荒らしてるのか謎やな 続編始まればすぐ夫夫に戻れるんやで
形状記憶カップルやからな >>278
どうせ二人とも結婚するのは女だろうしね
チェリまほスレで町田の本命は佐野だよ、赤楚は振られたよってやる意味がわからない 佐野くんの方が仲良くてショック🤯
まだせいぜい2ヶ月くらいでしょ? >>279
赤楚アンチもしくはチェリまほアンチじゃない? まあ美しい彼の二人のイチャイチャには敵わないし
新しいBL実写どんどん増えてるし
正直チェリまほは限界だしやる意味がないよね >>284
今はみんなオールドパッションフルーツに夢中 別れさせ屋→キモ顔コテ化→美彼オタナリ対立煽り→? 土曜の夜に人格何人分も出してきて何やってんのこのあたおか 横文字のスイーツなんてしゃらくさい
安達は黙って大福よ 年下と仲良くなれないってのも相手の加減だと思うよ
佐野くんはグイグイ来てくれるタイプなんじゃない?
二人とも天然イメージだけど佐野くんは赤楚くんとはまた違うタイプだと思う GP主演が年下だらけの現場で年下と仲良くなれないんでとかやるかよw
失礼なやつだな もう自分でなに言ってんのかわかんなくなってきてるな
きもちわる >>281
いや当たり前だろ
それぞれ女と結婚するよ ますますチェリまほヲタが冷めるよね
仲良い年下特権なくなったし >>300
だから結局女とくっつくのにわざわざ男を持ってきてまでマウント取る意味があるのかって話じゃない?
しかも801板で 仲よい年下特権てどこから出てきたの?
少なくとも自分は初めて聞いたけど何それ 明日久しぶりに応援上映行くけど何したらいいか忘れた
池袋あっという間に埋まった割にTwitterは盛り上がってないけど想像以上に内輪ノリなのかな
心配になってきた >>303
自分も初めて聞いた
町田くんファンの中ではメジャーなんじゃない? 最近荒らされてたスレが全然荒れてないから同じ人があちこち荒らしてるの? >>306
埋まってるから当然行く人は多いとは思うよ
の割にTwitterは静かだなと思って そういや池袋の応援上映予約の日、予約しててその日の映画に遅れてきた人たちが予約してたんだししょうがないとか喋りながら途中から入ってきたらしいね
そういうマナー悪い人達が池袋に集まるってことでしょこわ ロビーでお仲間でぎゃあぎゃあやってたら嫌だな
まあBLだしそんなもんか ほわ〜い話で安達のアパート使われててわろた
安達の部屋の隣に幽霊居るかも?って設定だった
ストーカーなら黒沢やんと思ってしまった 変なのが居着いてるから離れてたら出遅れたじゃん
黒沢おめでとう
町田くんハピバでフライングしてる海外垢があって草 おっそうだ黒沢おめ!
今日の夜は安達にめちゃくちゃ甘やかしてもらうんやろなあ 黒沢お誕生日おめでとう!
何事かと思って町田佐野インタ見に行ったら(どちらが良い悪いじゃなく)赤町と全然違うから比べる意味ないじゃんw荒らしは有料イベも2回目の舞台挨拶も観てないから仕方ないか
ハピバ応援上映仕事で行けないから今から1人で乾杯するわ 黒沢は今頃2ラウンドくらい終わって安達抱っこしてくんくんしながらうとうとしてる頃かな
おめでとう 週末だしちょっといいホテルでディナーしてそのままホテルにお泊まりもありだね
安達は黒沢が望む誕生日をプレゼントしてくれそう >>283
こいついつも荒らすの町田関連じゃん
赤楚では荒らさない >>323
荒らしが言ってるのは多分昨夜のインライのことじゃないかな
それにしてもあまりにノリが違いすぎて比較できるものではないと思ったけど 相手に合わせてるんだよ
本当は年上の方が居心地良いのも知ってる ツイで検索すればすぐ出てくるよ
あんな町田くん珍しいよね >>332
どこに赤楚下げがあるの?
腐営業切り替えとか町田周りの腐は過激とかいつもの町田下げ荒らしですが 主演だからいつもより積極的に頑張ってるんじゃないのいいことだよ ドラマのノリが体育会系でウェイ系だから合わせてんでしょ >>336
町田腐が佐野くんにターゲット変えたの?いいことだね >>339
荒らしてるのは町田腐ってことにしたいの?
ツイの情報だけで持ち込んでるいつもの町田アンチだよねw チェリまほって二人とも過激なアンチに粘着されてるよね
人気コンテンツはこれだから困るわ >>340
赤楚くんより佐野くんの方がいいよねってだけよ >>346
ツイで検索して得た情報なら寛太くんと佐野くんが共演最多でめちゃ仲良くて
インライでイチャついてるところに町田くんが便乗してたってところまで調べなきゃ だからなんでそれをわざわざチェリまほスレに書くのよ これ対立煽りなの?w
何でこれで対立すんのよ意味分からん >>347
はやとのいえ行きたいも寛太くんが言ったんだよね チェリまほ関連で常にツイヲチしてるからでしょ
叩ける話題があると持ち込んでくる
ツメが甘いけど >>352
寛太くんの愛が重いっていうかストーカーみたいで笑った インライまとめ見たけどずーっと町田くん寛太くんの真似してるだけじゃん そっか寛太くんもいるんだもんね
よりやりやすいだろうね >>354
赤楚くんからしたら町田くんが打ち解けてくれたって認識みたいだけど 周りは年下ばっかだし先頭で盛り上げないといけないから大変ね
自分の感覚だけど年取るとつるむのしんどくなるし明るい現場は大変そうw >>354
ガード固いというか何というか
町田くんはタメ口望んでたみたいだけどね >>358
そうなんだ
赤楚くん人見知りしそうなイメージだった
逆か >>346
なんなんだ
2人とも単なる仕事仲間でしょうよ
特別な存在なのは彼女に決まってるし 町田君にタメ語にはなれない気持ちわかる
大人っぽいもんw ヒョンリが大事に決まってるでしょ
赤楚も彼女ほしくても耐えてるんだろうし いや赤楚くんが敬語使わないタイプだったら町田くんあんなに仲良くなってないw
それは断言できる
そもそも寛太くんも町田くんに対して敬語だし ここ町田ファンいなそう
ボレロのときのインタビュー読んだらてっぱちの現場は主演だし仲間との交流凄く頑張ってるのわかる 町田ファンと言うかチェリまほ後は二人とも緩くしか追ってないけどね
次はこのドラマに出るのかーくらいしか分かんない 赤楚天然だし長男だし末っ子の典型嵐の二宮みたいにタメ語で年上にベタベタ絡むようなタイプではないのよ 町田アンチのせいってだけで良いのに
絶対赤楚ヲタのせいにしたがるよね
結局やりたいのは対立煽りなんだな >>364
赤楚くんは誰であろうと年上にタメ口なんて絶対にしませんが というかずっと分かりやすい荒らしだったじゃん
何か知らんけどチェリまほが気になって仕方ないんだね 年上の共演者だって町田くんはくん付けできないとか言ってるくらいよ 町田くんにため口できるのは水谷さんとか歳上でしょう 江口さんが町田くんは町田とは呼べないと言ってたの思い出したw 江口さんは町田!と呼び捨てにできなかったらしいね
赤楚!は言ってたけど
何か分かる うわー騙された
寛太くんがいたからこそのあのノリだったのか 現場の空気感によるっつー話なのでは
テッパチの現場ならスパッチみたいな静かなキャラではいられないだろうし キャリアも年齢も上の人にタメ口なのって
二宮と育ちの悪い関西人がよくやるイメージ >>361
自分では人見知りの部分あるとは言ってるけど陽キャだし現場では自ら話しかけると言ってる これ以上このネタで荒らすのは無理だと思ったら突然全然違う人の名前出すとかw 陽キャと言うか赤楚くんは誰にでも自然体なイメージ
陽キャと言われるとパリピを想像してしまうw >>396
町田くんも現場の空気は座長の空気に似る的なこと言ってたしね 赤楚くんもう既に椅子に座ってたのに
椅子にマイク置いてありますからと言われて慌てて尻の下確認してて
あー変わってないなと思ったw >>398
だから町田くんもテンション上げ気味で頑張ってんだろうね 普通みんな作風や役によっても佇まい変わるよ
すぱっち現場で武士みたいな町田くんに赤楚くん戸惑ってたじゃん
基本的にスタンス変わらん赤楚くんみたいな方が稀 そうなの
チェリまほしか追ってなかったからよく分からなかった 町田くんめちゃくちゃ頑張ってるよ
インスタだって普段滅多にフォロー増やさないのに
テッパチメンバー一斉にフォローしてたし
良い作品になるといいよね >>401
確かにそうかも
あと赤楚くんて今の所こう言うイケパラっぽいドラマ出たことないよね?
こう言う若い男子がたくさんとかって現場になるとまた違うかもね >>404
番宣もバンバン出てるし大丈夫でしょう! イケパラに出てる赤楚くん想像できんなw
と思ったけどかのきれみたいな感じで行けるか >>399
赤楚くんも町田くんも変わらないよ
ただ現場や人によっては多少合わせることはあっても 赤楚くんと町田くんが並ぶと縁側で茶飲むスタイルになる 赤楚くんが新ドラマで天然炸裂させてるのは記事になってたの読んだw >>411
集合写真でえっらい男前の赤楚くん見てビビった >>412
良き
2人にはずっとああいう感じでホワホワしててほしい >>416
これからも何かある度にあると思うとうんざり うんざりだしそこから始まるヲタガー論争もしんどいし 町田君みたいにスタイルがいいと、共演NGにする男優もいるだろうなあ
赤楚君も最初、一緒に並びたくないとか言ってたから 黒沢誕生日で落ち着くから円盤情報も来週だとタイミングいいよね 黒沢誕生日でひと息ついてファンの熱が冷めそうになるタイミングでの円盤情報って思うとあざといけど納得するわ
ついでに映画の公開の時みたいに原作単行本発売も噛ませてくるんだろうね それぞれ活躍してるからね
でもチェリまほになればまたその時盛り上がるもんなのよ テッパチと石子と羽男でまたチェリまほにたどり着く人がいるんやで 定期的に冷めた冷めた書く人が現れるのを見ると
まだめっちゃ注目されてるなと思うのだった よく分からないんだよね
冷めたとか終わったとか書きに来る人
色々なところの盛り上がりをチェックしてるってこと?
どんだけ気にしてんの 全然冷めなくて自分でも驚いてる
地方住みだけど夏休みに聖地巡りしようと思う >>436
いつものアンチじゃん
煽り方も用語もいつも同じだから丸わかり
煽り方にすら無能さが表れてる 今はみんなもうオールドファッションドーナツに夢中よね 短いスパンで流行りも役者の環境も移り変わるけど
好きな作品は自分のペースで楽しめたら良いよね
周りに合わせる必要なんかない >>439
そう?
テッパチと石羽に気持ちいってる感じだけど
もちろんチェリまほはチェリまほで愛でる >>439
まあそういう人もいるよね
でもそっちももう終わるからw 二人とも活躍してるからチェリまほチェリまほずっと言ってる人も珍しいのよ
根本にチェリまほがあっても >>436
好きの反対は無関心だからね
覗き見だけじゃなくレスまでしちゃうのは気になって仕方ないってことよ 安達はポンデリング分解しながら食べてそう
黒沢は対面で麺すすってそう つべでダラダラ動画見てたらチェリまほの動画出てきて
映画と比べてドラマ安達ってゴツかったんだなと思った
映画はもちふわだったけどドラマは時々痩せてるからか?
ゴツいのに何であんなに可愛いんだ…? ゴツいのに可愛いからあざとさゼロで愛しさが募るんだよギャップ萌えもあるし
ゆうたろうが安達やっても全然可愛くないだろ ポンデリングなら分解して食べられるけど
それ以外のやつはかぶりついて口の端にチョコとかクリームとか付けるんだろ知ってるよ >>458
ゴツいというか頬骨がしっかりしてるというか
最近は映画の安達に見慣れてたから尚更なのかな
映画はもっちりしっとりしてたからさぁ あんなに可愛いのにあざとさゼロなの本当にすごいと思うw
めっちゃオーバーリアクションなのに嘘くさくないし 赤楚くんはちょっとの体重の増減で印象がかなり変わるよね
あと髪型も安達ヘアと言っても少しのバランスの違いで顔の見え方が変わる ドラマ安達は男の子男の子してる
橋の上の告白シーンとか男の子感すごい 安達告白シーンはショタみあるよねw
髪の毛ボサボサだからかな オンイベで安達の告白シーン見て
赤楚くん自身が若いと言ってたもんね 安達の告白シーンでちらっと見える黒沢スーツの裏地が好き
7話は見どころたくさん ドラマは2人とも若いよ
赤楚くんもだけど町田くんも若い
町田くんはドラマの時の方がふっくらしてたかな >>472
ゴツいと書いたの自分だけど自分は頬骨でそう感じた
顎と首はスーツ着てるとよく分からんw 赤楚くんは輪郭がしっかりしてるからBLによくある女々しい受け感がなくてよかった 映画安達は人妻感すごかった
ドラマのときは青い果実感あったのに
映画は食べ頃という感じ チェリまほで赤楚くん知ってかのきれ見たら男っぽくて驚いたけど今考えたら映画に比べてドラマは割と男っぽい
というか映画がもちもちすぎる ブックトラック前の安達の色気ね
黒沢どんな愛し方したんだよ >>480
あの安達はちょっと直視できないくらいエロかった
大事に大事に開花させられたんだろうね 5/12以来見てないんだからやめてー
見たくなるー >>480
あの安達は綺麗だし指輪してるし色っぽい 次チェリまほの時は3キロくらいで大丈夫だよ
無理はしないで 原作でも安達は同棲後ちょっと痩せて綺麗になった設定だから次は増量しなくて大丈夫では 初体験翌朝の安達はただただ幸せいっぱいだったけど
恥ずかしい思いとかしなかったのかね 町田くん映画は確かに痩せてたね
もう少しふっくらしてくれると新婚ぽくてよい 赤楚くんの方はチェリまほ見てオファーじゃなかったっけ
朴訥とした役らしいから安達らしさもどこか感じるかもよ
知らんけど >>489
あの様子だとしてなそう
ひたすら満たされてたね 新婚の黒沢は霞食って生きれそうだから痩せてても納得できるw
うんまうんまご飯食べる安達をおかずに白米食べてたことあると思います >>491
イケイケすぎて全然違う
服装がオシャレだし >>487
たぶん赤楚くん自身が安達はふっくらしてなきゃみたいな意識があるんじゃないかな 赤楚くん自身に安達=可愛いという意識があるのいいよね 前は実写BLそこそこ見てたけど赤楚安達という理想の受けに出会ってからはもうチェリまほだけでいいやってなってる じゃあまだ実写では冒頭とラストシーンしか我々は新婚くろあだ見れてないじゃん! 赤楚くんは本来なら受けとかやらなそうだから
原石見つけたって感じだよね >>501
なんか分かるわ
自分もここまで刺さった受けは赤楚安達だけかも 受けやる人って女っぽい中世的とか
あと演技があざとかったりぶりっこだったりわざとらしい可愛さみたいなの出そうとするけど
それが一切ないんだよね ねえ先生知らないのとかやってたし
むしろ攻めとしてキャスティングされてた可能性ある
安達やってくれて良かった 分かる
あーこれ絶対可愛さ演出してるとか可愛いでしょ?って透けて見えるのよね >>505
原作だと翌朝かなり恥ずかしがってたよね
実写はとにかくふわふわ幸せそうだった >>511
どこかのコピペ?
そんなBL見たことないけど 安達が寝坊した朝は黒沢がドヤってたので
何かこう色々したんじゃないかなと >>513
実写安達は時間差で恥ずかしがりそうな感じする
魔法消失に気づいてアワアワして、コーヒー飲んで同棲の話をして一息ついた後にぶわーと思い出して挙動がおかしくなり始める
そんな安達を全回復沢が見逃すはずもなく >>511
BLじゃないけどすぱっち序盤の赤楚くんの映し方はそれだった 寝坊した安達あまりに直接的にえっちじゃんいいの?と思ったが
よく考えたらあれは直接的ではないのか?
いやでもかなり直接的だよな…? 不幸君の攻めは全然あかんかったな
あんなんバズらん >>519
あーね
パーカーのファスナーやたら下ろして胸元見せたりとか
こんな演出したの誰だよ!とイライラしたw チェリまほ見てすぱっちの演出ってほんとセンスないわよね >>523
それよりせぱ恋の瀬戸くんがね…
見てて可哀想になるレベル すぱっち赤楚くんお風呂シーンあったし
刺された後も裸に剥かれてたな >>526
でもビジュアルはさいっこうに良かったわ >>530
えろかったわあ
江口のりことセックスシーンやってほしかった トゥンク見てると受けの自然さがいかに大切か分かるよ 映画で黒沢がプロポーズしたのをあえて消音にしたのは
男性同士の「結婚」という単語は日本ではまだセンシティブな問題で政治的になるから?
原作者はバンバン出してるけど イタイデスヌイテクダサイより映画安達の方がずっとえっちだから >>532
そうかな
すぱっち後半2人ともみるみる痩せていって
悲しい気持ちになった >>513
原作では、最中が心の声がすごくて恥ずかしくて死にそうだったと
それを思い出して余計恥ずかしかったんだろうね >>542
チェリの黒沢ニヤニヤ期のほうが酷かったろ >>539
安達にしか聞こえないという演出じゃないの
何て言ったかは安達しか知らない >>539
そこは風間監督の癖なんだろうなーとしか思わんかった >>541
町田くんは年下の男と似合うよね
つまり町田と赤楚の組み合わせは最高ってことね というかあそこの台詞確定してないでしょ
1回目は口の動きで愛してるだと分かるけど
2回目は結婚しようじゃなかったかもしれない >>545
でもあの流れだと「結婚しよう」以外の妥当な台詞が思いつかない
自分以外にも同じように考察してた人がツイにも何人かいた
結婚式はしたけど「結婚」という単語はあえて出さなかった
その結婚式も現実か妄想かはあえてぼかしたよね 2回目の言葉を聞いた安達がぶわっと涙目になって鼻声で「うん」って言うのめっちゃグッと来る
その後黒沢が満面の笑みで抱きつくのも最高 海のシーンいいよね
フォトカードにしてくれたのも良かった >>555
幸せになろう
家族になろう
とかでもおかしくないと思う 海のシーン大好きだよ
砂まみれになったけどあの後はどこかホテルとか行ったんですかね? あの安達の目が何を言われたかどんなに嬉しいかすごくわかっていいよね >>523
攻めの子は割とかっこいいなと思ったよ
ただ受けの子が苦手で1話で脱落したけど 受けが少しでもあざとかったらダメだなと思った
あざといキャラなら別ね あざといって褒め言葉じゃないよね?
たまに推しのこと「うちの子あざといでしょー」とか得意げに言ってるの見かけて疑問だった 小悪魔受けとかならあざといは褒め言葉なのでは
まあ安達は無意識で小悪魔になることありそうだが >>560
あれ今年の年始の超寒い時に撮ったんだよね
撮ってから公開までが短すぎる >>570
タコパのとき黒沢のジェラってる心読んじゃった安達が
黒沢可愛いじゃんみたいに思ってるシーン
ニコ動で見てたとき大悪魔って字幕が出てて笑った記憶があるw >>548
見せないことをよしとするとこまじで嫌い
ほんと違う監督がやっててくれれば 余白って八木勇征の顔面の話かと思ったら監督のことか 海辺のシーンの演出は好きだけどな
愛してるって日本語だとどうしても嘘くさくなるし 原作も黒沢誕生日きたわよ
黒沢が相変わらずでニッコリ 今日は町田くんの誕生日か
32歳おめでとう黒沢をこれからもよろしく 香水とか売るのか
これ完全に町田赤楚のイメージでの売り上げだけど彼らには1円も入らなそう 建前はそうかもだけど実際ドラマなかったらあんなの売れないでしょ ドラマ化で人気が加速したのは確かにそうなんだけど
ドラマ化する前から普通に単行本もグッズも売れてたのよ 人気あったよね
自分も人気漫画ってふれ込みで読み始めてしばらく経ってからドラマ化の告知見て童貞とか付いてるけどドラマになんの!?って驚いた記憶ある
しかもイケメンだけどだいぶイカれてる(褒めてる)黒沢をあの町田くんが!?って当時はリアルに声出たしひっくり返ったし ドラマ化前からグッズも売れてたんだ!?スパダリに溺愛されるラブストーリーやっぱ好きな人多いのか >>590
というかチェリまほは設定がまず抜群に面白かったし
黒沢のキャラ立ちがすごかったからねw
掴みは抜群という感じで最初からツイでかなりバズってた 自分はパパ飯読んでてそれきっかけでチェリまほも読み始めたんだよな
絵は正直上手くはないけど漫画は上手いよね豊田先生 前半は腐女子の藤崎さんのとこが面白かったのにドラマでなくなってだいぶ面白エピソード減ったよね 原作は溺愛というより様子のおかしいイケメンってのがウケてた感じ たまに出してくれる描き下ろしイラストのシチュエーションが上手いと思う
桜とお茶の妖精?とか二次界隈のざわつきが凄かったw >>594
あれそのままでよかったのに堅いんだよなあクッソ 腐女子ネタ実写でやると寒いから無くして正解だったと思う
実写の繊細な2人と腐女子ネタの食い合わせ悪い >>601
寒いよね
漫画ならではの面白さだと思う 女子高生の無駄遣いの町田×教頭くっそ萌えたわ
それに興奮する恒松祐里も 膝枕とか社員旅行とか腐女子とか
実写だとキツそうなのは排除されてるよね 漫画で読む分には自分も好き
目の毒すぎる職場のふたりとか 社員旅行で安達の裸見て白玉ー!とか
そういうノリのドラマだったら多分ここまでハマってないと思うw 赤楚くんの写真集が偶然白玉だったのすごい巡り合わせだよね 付き合う前は安達が着替える時に背を向ける黒沢が好きなんよ
同棲してからは平然と見るようになったのも含め >>611
原作のままだったら企画書通ってなかったかもね あー寝坊してなかなか靴下履けない安達見たい
円盤はよ >>614
原作の黒沢なら着替えガン見する可能性あるw しつこいってここはそういう考えの人多いと思ったけどね
原作者も実写で藤崎さんを腐女子にしないのには理解示してたし >>613
いやきついわww
俳優さんのイメージもあるかもしれないけど
かなり路線が違いそう >>618
その話題自体つまらないからということでは まあ藤崎さんはあれでよかったよ
社労士はどうでもよかったけど原作で腐女子はきっつい 実写黒沢は屋上でキス迫って2週間避けられ続けたから
あれ以降はずっとジェントルマン 黒沢と町田くんの誕生日1日違いはすごいね
おめでとうございます 藤崎さんの中の女優さん、架空OL日記でも素っ頓狂な天然さんの演技すごく良かったから腐女子藤崎さん楽しみにしてたのにしっとりアセクに改変されちゃってすげー残念だった
表現の仕方ではあんなアドバイス姉さんじゃなく腐じ崎さん見たくてドラマ見るって人も増えたかもしれないのに
個人的には令和一の改悪改変だと思ってる >>620
ホクロー!とかやってたじゃん
そこが面白いとこなのに 安達が藤崎さんは自分のこと好きなのかと勘違いするけど実は黒沢安達妄想してたとか普通にコメディで面白いのに 原作は藤崎さんが安達のこと好きなんじゃないかと誤解したままだったな
そこはフォローしないのか気にはなった
まあ今となってはどうでも良いことだろうけど 漫画的な腐女子を実写向けに改変するのは原作者が良しとするなら良いんだろうけど
腐女子にバリバリ偏見持ってるインタビューが出たのがまずかった
自分の恋愛は置いといても安達黒沢は素敵なカップルだよねと見守ってる、くらいの設定が良かったよ 何かやっぱり腐は他へいってるんだねと思った
町田くんの誕生日のやつ見て 美しい彼の二人は誕生日トレンド入っててツイ数もすごかったから あぼーんで見えないってことは荒らしか
こんな早朝から荒らし行為とかほんと暇だね >>635
八木は別の意味でも凄かったじゃんw
来年も再来年も同じように盛り上がるといいね >>643
なんで詳細に言えないの?
八木くんのことならファンタ公式ツイッターがタグ付けを率先してたらそのタグで入ってたんでしょ
ちなみに萩原くんは入ってません あらしはチェリまほファンに他のドラマを見ろとやってるか
リピしてるのはチェリまほだけで >>649
トレンドの話でしょ
入ってないよ
なんで嘘つくの? そもそも去年町田くんは誕生日でトレンド入りしてたの?
してなかったならそもそも誕生日に一斉ツイする文化のないファン層なだけでは その人がその2人について検索しまくってるから
おすすめトレンドで表示されただけなんではw まあなんていうかジャニとか漫画のキャラとか
そういうとこの文化だよね誕生日タグ 誕生日トレンドに入るくらい人気なのにグループはなんで人気ないの?
他のメンバーの顔はおろか何人組なのかも全然知らないんだけど
普通に疑問だわ とりあえずやっぱり海外腐は他に夢中なんだね
あの勢いなくなった 美しい彼は公式がタグ統一して積極的に盛り上げてたからだよ
それリツイすれば数も多くなる >>647
萩原くん10万ツイートあったんだよ
トレンドランキングに入るロジックが明確ではないことがよくわかる結果に >>650
ランキングにはね
タグつけすぎたり色々あったから >>657
ファンタはダサくて冴えない雰囲気が漂いすぎよね 美彼で釣るのおかしくね?
直近の犬飼は?今年の赤楚は? ランキング()
トレンドのことランキングなんて言う人初めて見た >>672
入ってたよ3位
短い時間だったから見た人少ないんだよね >>674
トレンドランキングの話だからランキングでいいだろ やっぱり海外人気がもう桁違いなんだね
チェリまほは過去なのね >>681
トレンド入ってないからね
萩原くんもだけど まあ全町田ファンとチェリまほオタあわせて1000いけば関の山だろ
美彼は中国オタが加勢するからすごいことになるんだよ トレンドねえ
オモタケさんが出るとき赤楚くんがあさイチ見てるって一言つぶやいたら
トレンド10位以内に入ってたねそういえば その割に美しい彼の公式のいいねの最高しょぼいよね
何で? >>688
ツイは同じ人が何回呟いてもカウントされるからね >>690
来年映画公開してるからもっと盛り上がってるよw いつも町田でアンチするけど赤楚ではやらないね
赤楚は好きなんだねw 町田くんは彼女バレなかったらもっと女子人気出てたのかな うつかれはキスエロもちゃんとやってファンの期待裏切らないからね
チェリまほとの大きな違い 中国人がうつかれツアーでたくさん来日するから大丈夫
経済に貢献 >>706
チェリまほ自体がバカにされてるでしょって話 >>702
彼女バレしてないのに中国人気八木に取られてるやん やだなー元から中国人気は美彼さんに敵いませんよw
中国で人気ですごいよねーおめでとう >>712
国内は知らんけど八木はスキャンダル出ようがインスタ増えてるな むしろあの大国の人口のファンいても公式いいねは2万台が限界なんだ 赤楚はリアコ多そうだから減りそうだけど町田は影響なかったな
八木もすぐ持ち直した 八木くんのグループって結局歌とか出してるの?
聞いたことも見たこともないんだけど普段どんな活動してるの? >>716
そう考えるとしょぼいね
国内ファン少ない? ここを占領して自演しているね
円盤の情報が来たらおとなしてなるかな >>719
それは全員そうだろ
萩原とか最初は凄かったのにw 映画公開までにまた新しいBLが放送になってごっそりファン持ってかれそう 朝の6時からどのスレでも暴れてるキチが連投してるじゃん 自演じゃなかったらこんな纏めて消えたり現れたりしないよw 町田くんの誕生日めちゃくちゃたくさんですごいじゃん ありとあらゆる関連アカウントがお祝いしてるってことかと思った 公式ツイが見れずに5ch見れるってどういう環境なの スピンオフの黒沢いい感じに狂ってて最高だったよ
見た目爆イケなのが何やっても許される感あって一層笑える
思えばスピンオフ安達には既に既婚者の色気の予兆があった
黒沢の言うこと何でも聞きそうなエロさがある 原作安達は嫌がるし拒絶するけど
実写安達は恥ずかしがるだけなんだもん でも実写だと色々主導権握ってるのは安達じゃない?
原作だと何だかんだ黒沢がいろいろ決断してるけど 赤楚くんのツイ見たら熱中症の症状をいいねしてた
暑いから2人とも体調には気を付けてほしいね >>761
風俗案内?みたいなサイトだったよ
チェリまほと関係してるのは桃源郷というワードのみ スピンオフ見てると分かるけど
魔法消えた後は安達以外の視点の方が面白い
続編やるときにはぜひ安達と黒沢の視点を交互にやってほしい 香水売れるってやはりチェリまほ人気継続中でドラマ続編も期待できる チェリまほが好き(ドラマも漫画も)って人は相当数いそう
漫画人気だけでは無いと思う、ドラマが良かったから漫画も大好きって人たちがこういうの買ってそう
漫画をドラマの出演者に変換して読める人たち 原作とドラマはお互い相乗効果あったと思うよ
どちらかだけって好きって人もいるけど
自分はドラマから入って、ドラマ最終回後に原作を読んで色々補完させてもらった
香水は原作ドラマどちらのキャラのイメージにもはまりそうだから良い企画だと思う 原作売れたしね
キャラが違ってもそれぞれ人気って感じ 原作ずっと読んでてその流れでドラマ見たけど
すっかりドラマにハマってしまって
今は原作を脳内でドラマ変換して読んでる
ごめん 原作と実写は性格が違うから別物として楽しんでるけど「これあの二人も読んだのか...」は気にしてたなw
さすがに最近のは未読だと思うけど 赤楚くん献本だけじゃなく自腹で電書買って読んでたよね
町田くんは映画で台本になかった原作の台詞をアドリブで入れたりしてたし
映画の範囲は普通に全部読んでると思う 最新巻を2人が読んでたらちょっと居たたまれない気持ちになるなw
まあでも余白を考えながら演じてた2人だし平気なのか?
いやしかし… >>780
あれからのあのシーンかと思うといたたまれないというか
妄想を捗らせてもいいのだろうかと悩む 実写が原作の画力超えてるの草
原作者さんは話作るのが上手いから補って余りあるが ごめんバリバリ妄想拗らせて事前とか事後とかでキャッキャしてしまった >>780
その場面を思い浮かべながら演じたのであの色気です ドラマやってから原作安達可愛くなったよね
つーか実写安達ほんと可愛いな(今更) >>788
そう
後ろから入れながら手コキしてたじゃん?
あれ見てたらちょっと居たたまれないなと 最終的にちゃんとしたんじゃなかったっけ
映画で忙しくて原作2、3回しか読んでなくてウロになってる 異端かもしれんけどエレキスも長崎のキスも
寝坊沢も靴下はけない安達も指輪交換後の指スルッも
全部めちゃくちゃ色っぽいと思ってるよ >>793
結婚式のシーンは2人共そこをきっちり読んで臨んでます >>793
あれ二人は読んだのかな
発売日的には微妙よね >>795
全然異端じゃないよ
ブックトラック前も入れてー >>794
黒沢が安達だけ先にイかせて寝せようとしてたのを
安達が察してちゃんと本気でやるよう煽って
ちゃんと2人でフィニッシュしました >>797
我々に解禁される前にゲラなり見本誌なりで読めるかも まあBLの中じゃかなりぬるい方なんだけどねw
今まで直接的な性描写全くなかったからなー
町田くんは実写の同性愛作品結構色々見てそうだし
赤楚くんだって子どもじゃないんだし大丈夫だろうけど ドラマ始める時に町田くんが「想像していたBLと違って」と言ってた記憶あるけど
こっちが想像してたBLだろうね 町田くん何をみて想像してたんだw
逆に赤楚くんは海外のBLブームも知らない風だったね 町田くん多分BLってオファーを受けて国内外の作品色々見たんでは
で台本届いたらピュアッピュアで驚いたとw 赤楚くんの従妹がBL好きという情報を得てしまったあのインタ…w いとこ
だよ
女性か男性かははっきりしてない
という会話前もした記憶 今はちょっとネットすればBL広告とか一般サイトでもばんばん出てくるし
とりあえず事前にいくつか見てみるくらいはしたんじゃないかな2人とも 俳優デビューしたかっこいい従兄弟がBLドラマに出る(しかも受け)と知ったとき
BL好きな赤楚くんのいとこさんは何を思ったのだろうな >>804
>>805
おそらく女子無駄だよ
ドラマの中でBL扱っててその内容が18禁だからw ネット広告に出てくるようなのは特に過激なシーンを切り取ってるのが少なくない
BLに馴染みのない人だとBL=エロ本みたいに捉えちゃうだろうな 自分もBL読む前はそういう広告の影響だと思うけどやばいエロばかりのジャンルだと思ってたけど、
チェリまほの広告見てギャグ漫画だと思ってチェリまほ読み始めたのがきっかけでBLに興味持って今では購入する漫画は9割BLになってしまったからチェリまほは自分の世界を広げてくれた大切な作品なんよ
それが最高のキャストで実写化とか幸せったらない
リアルタイムで追える時代に生きててよかった はっきりいって女子無駄の早稲教のほうがエロいからねw 町田くんもドレミファドンとかどうだろ
できるイメージないけどw 町田くんあの手のゲーム絶対苦手だと思うw
いつか一緒に回答席に座ってほしいなー >>810
それは自分がそういうのを普段検索したり見てるからだと思うw
自分の旦那なんて不動産やハゲ治療広告しかない おめでとうと町田とマッチョを一言に纏めた優秀なコメント
さすが赤楚くんやで >>837
若さっていいね
赤楚くんがチェリまほの時に愛してますマイダーリンって言うようなもんかw 勘違い生萌えが加速するもんね
さすがにBLじゃ無理だね
美彼八木くんがBL界では一番際どいこと言ってるかな >>846
わかるーそれでもかなりくだけた感じになってて微笑ましいよねw
日本的奥ゆかしさを感じますわ 赤楚くん草川くんとかゆうたろうくんには好き!とか気軽に言うけど
町田くんにはそういうこと簡単には言わないのいいよね
お手紙で噛み噛みになりながら「とてもすきになり、なりましたっ」とか
「町田くんに出会えたことが一番の宝物です」とか
あーほんといいよな2人の関係性 はたから見て癒されるよね
二人の間だけで盛り上がってる内容が掴めないときもあって時々「?」となりながらもやっぱり癒されるw 赤楚くんも町田くんもおっとりしてるよなー
2人とも育ちの良さが滲み出てる この色気のないほのぼの縁側な2人が好きだよ
演技ではちゃんと色気あるからね >>851
プラベで会うようなことはなう
常に会ってるってことでしょうか? >>861
自分もそう書こうと思ってやめといたのに!w てか誰と会ったとか遊んだとか常に発信してる芸能人は後々きな臭い話題に繋がることもあった
プラベは表に出さなくていいよと思ってしまう どんなに仲良くなってもずっと敬語なんだろうなという二人が好き プラベで会うことはないよ
なかいいわけでもないしその時の共演者 2人が明かしたのは小野塚くんの舞台だけよね
あとは秘密 結局会ってるか会ってないかは本人達しかしらないってことよね 別の界隈のヲタもやってるけど分かりやすくイチャつくコンビより少し遠慮がちだけど仲はいいコンビの方が俄然人気ある
ちょっと距離とるのが逆にリアルというか...
赤楚くん町田くんもわざとらしいイチャつきがないから皆逆に気になるんだろうなと思ってるw >>872
犬飼くんは犬飼くんで友達として仲良いでええやんけ
町田くんは町田くんで友達として仲良いんや ビジネス仲いいのが苦手だからこの2人くらいの方がいいわ 某ワインバーも二人のサイン2回分あるけど本人達からの発信は一切なかった
こういうのが素敵 >>880
いやそれは本当にそう
絵文字も可愛すぎ
あざとさ一切ない人なのに つーか「また」ご飯やお茶などしばきましょうと言ってる時点で既に行っとるのだ 本当赤楚君最高
それに比べて千葉雄大のストーリーのくっさくて気持ち悪いこと あの店でのことはヲタなら知ってる話だから
知らずに荒らそうとしても無駄だと思うの 去年タイイベの時に町田君が誕赤楚君にプレ渡したのってインタビューで話してたっけ? >>904
やっぱりそうだよね
映画公開前のインタビュー多かった時にネタとして話しても良さそうなのに決して言わないしプライベートとして大切にしたいんだろうな
お互い仕事の為に利用するとかされるとか思われるの嫌なんだろうしそういうところ推せるわホント 割と最近ハマったからワインバー云々は知らないけどなんかチェリまほオタって閉鎖的な感じ
昨日の応援上映でもツイでそんなこと言われてたし 分かりやすく荒らしが来てる時に閉鎖的とか言われましても 新しい言語同士でコメントし合ってて草
かわいいなあ >>922
ほんと頑張ってるw
ありがちょまちだwww ありがちょまちだも町田くん実際に言ってみてほしいw ありがちょまちだwww
微妙にすべってて逆にじわじわくるww >>936
何かカタコト発音で聞こえた気がして吹いた まちょだじゃなくて普通にまちだなの笑う
ほんと可愛いなw なんでありがとうございまちょだって返さなかったんだろw すべってるwてニヤニヤしてる我々とは違って赤楚くんは爆笑してる気がする >>926
千葉太りすぎだし性格がいや
赤楚と一緒にしないで ありがとまちょだじゃなくて
ありがちょまちだなのね
可愛すぎだろw >>872
赤楚くん犬飼くんの何にいいねしてなかったの? ありがちょ がじわじわくる
あの町田くんがありがちょ… >>942
>>947
確かにwまあかわいいからいいよ 撮影で疲れててとんちがきかなかったんだよw
夜も遅いしさw >>951
プライベ遊んだり直近で共演してなきゃいいねしないんじゃない
町田くんには何かしないと許されないファンの圧があるし >>961
いや赤楚くんそんなことなく割とテキトーにいいねするから >>959
ごめん踏んでたのね
スレ立て行ってみます >>952
千葉くんや志尊くんみたいなあざといや山田裕貴みたいな暑苦しさも好きな人は好きでしょ >>964
犬飼くんは赤楚くんのインスタにいいねしてるの? >>966
あざといとは思わんわ
気の小さい男って感じ >>952
意味もなく千葉くんをdisる人が現れて
千葉くんも赤楚くんも好きだよとリプした人が責められただけだよ >>969
ありがとう!
良いスレの終わりになったね たぶんみなと商事が微妙でチェリまほ続編やる気がする 突然チェリまほスレで他の名前出す人何なんw
いや荒らしよな愚問だったわ >>970
じゃあ自分もされないよ
SNSでベタベタするの苦手な人って解釈でみんな遠慮してるんじゃないの >>978
みな商関係なく普通にチェリまほ続編やると思うわ
需要あるんだし ドラマの時からいたな
終わりです解放してあげてマン 解放も何も
5年かけて撮りたいやら達成感より寂しさが大きいと本人たちが言ってるので >>950
ありがとう!
いま不自然に早く回ってるから立ててもらってよかったよ
でも次回は980でw まあチェリまほから解放されても
次は背後霊と祈祷師なんですけどね
常時至近距離だぞ 町田くんの風間監督への返しも良いな
また会えると思ってるよ >>989>>992
立てるの得意だからいつでもどうぞw 改めて背後霊と祈祷師って何なんだよw
何でそんな面白いもんをさらっと思いつくんだw >>995
想像してみなよ
祓っても祓っても全然だめでうにゃーってなる赤楚くんをずっとそばで見てられるんだよ
やりたいでしょ?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4日 3時間 5分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。