遅刻する大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.707です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく😘🍖✨🎋✨
💫基本sage進行なんだ
💫板ルールに則り実況は実況スレで
💫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
💫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
💫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
💫950前後では!id:on でIDを出す
💫950がID無しなら次のIDが立てる
💫立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念❣ お腹壊してドタキャンしたことある🥺
あの時はごべん スタ公式ってリプ非表示するんだ念
お気持ちに外人ブチ切れまくっててビビっちゃった 韓国はしらだけどちうかだと公式にリプ当たり前みたいだしね ぽ風呂上がったけどドライヤーあっちぇ💦うちの脇がSiMESiMEだよぉ💦💦 非表示どころかブロックしますって前に言ったばっかなんだ🥴 お気持ちのリプ何語なの
うちたったら頑張って翻訳使うけど ソシャ運営はぽ手紙や個人垢でお気持ちされるよりも公式ツイのリプ欄で批判される方が効くから念 >>10
内容やばちだから伏せられただけで外国語だから消されたわけじゃないぞい ぶくスタも汚物新汚物まみれだろうしツアーの衣装ないのショックだよぉ 店に文句のぽてがみ送るのはひとつの意見だけど誰にでも見える店の前で暴れるのは営業妨害だから仕方ないぢゃん🙄 そんなひどちな事書いてたんだ?ちうかとか過激だよね 外ぢんもちゃんと怒ってるんだ🥺ばゃゃそろそろ反省して >>18
歌劇レベルの罵詈雑言だから一般ユーザーが不快になる系なんだ コハゲで荒れてた時もコハゲの頭カチ割ったコラ画像とかリプしてたんでしょ
ツイブロックじゃなくてスタ垢垢バンでいいでしょそんなん 新汚物は汚物age要因だから荒れる理由にならなそう 荒れるっていっても汚物ちゃんはうちが守るみたいな激寒汚物婆ばっかりだよ このタイミングで衣装無し発表ってことは少し前までは今年度もツアー衣装MV実装予定だったんぢゃない
スケジュール調整ミスったとかだと思って😔 うちが守るなら勝手にやってって感じだけどアイドルをセコムにするからちね 衣装のお気持ちに対する引リツ普通にちねとか書いてるの何人か居て怖かったよ🥺 >>28
うちもそう思ってるし正直に言え💢と思ってるよ スト読んだけどこりぇ汚物婆みたいな頭悪そうな総受け思考婆がすこそうな嫌われってやつじゃないの?
汚物ちゃんはうちが守るとか言いながら嬉ションしてそう 汚物に試練与えるから汚物婆傷付いてるぢゃん
もう日っきゃわの手に触れないように出番なくしてあげよ 平和党?にいじめられて汚物可哀想!って騒いでるのは見た
新汚物なんか眼中にないかんぢ 実現するかはともかくこういうのこそ署名やればいいのに誰かをサンドバッグにしたい婆しかおりゃん どいでもいいけどオブリガートのことオブリガードだと思ってる婆めちゃ見る
うちもくこで聞くまで間違えてたけど🥴 うるせ〜不人気婆に格差だの贔屓だの言われたくないからちゃんとツアー衣装作ってやってよ
うちが入れたお金あるでしょ 忘れた頃にご要望にお応えしてツアー衣装作り😔して感謝しろ実装するのかも てっきりうちらと同類のぎゃんご地雷婆がお気持ちしてるのかと思ったら汚物婆なの >>41
うちに至ってはオブリゲートだと思ってたヨ
ロゴのカタカナがそう見えたんだ😂 >>43
金があってもフライト爺のリソースがないんだ ぞいおににはツアーなんか当てないでしょって言ってる婆見たんだけどエアプなのか衣装ついた1年目ツアーは除外なのかどっち 衣装と違って既にあるストに声当てるだけなのになんで2年内もかかるの 明日お休みで1日家の中いるつもりだけどこんなアッチェでもウーバー来てくれるのかな 投票チケ集めてくりゅ🥺
オヒィスコミュ3回とかBのぽちごと3回とか時間制限あるミッション滅せよ ガードハローってドラストの歯みがき粉売り場に必ずあるアレか🥺 ねえ汚物って結局何をどう脅されたの?あんなに叩かれたんだから説得力のある理由が欲しいのにそこの説明がないんだけど🥺 >>70
暇じゃねンだわな中もいるからぢゃない
アニメ1話録るのに半日とか掛かるらしいし 性癖といえば実家にいた時弟と妹にSM系のDVD所持してんのバレてめちゃ恥ずかしかったの思い出した >>74
実は巨大化がすこ🥴
100mくらいになってビルとか建物踏み潰さないようにハラハラしながら外歩くシチュすこなんだ 一番ほちい推しカプストないからどうしようかな悩むよ
全部読み直そっかな 決まってから中のスケジュール抑えるわけだしねぇ
みんながフェアリーなら楽だけどそうじゃないし >>74
受けにTPOわきまえずに性器の名前言わせるのがすこなんだけど公表してるから人に言えないやつでは無いね 今の推し中の演技あまりすこじゃないしなんでもいいや うちのでぇすこなスト昔の投票ではランクインしてたけど今回どうなるかな🥺
センスある古参婆たちまだ残っててほちい 当時の真似しても盛り上がんないよね🥺最悪の誕生日リアタイ出来て良かったよ 黄っきゃわ誕生日なんだ
うちの妹も明日誕生日だから祝ってねぇ >>74
受け複数で攻め共有
その萌え方するカプは流石に限られるけど🥺 ヤケホイで最高の誕生日になるよ
ねっ黄っきゃわばっきゃわ >>77
七夕の内容のこと?
真面目に読んでないけど平和党に俺らの方がキャリアも実力もあるぜ言う事聞きな!って威張られてそうかも〜って思ったんじゃなかったっけ 散々自分達に都合よくああだからこうだからイベントには参加してるけど平和党に協力してるわけぢゃない!って言い張るナイス
日を叩きたいのにスタも課金もやめられない婆達みたいだった🥺 >>97
うちもすこ☺
スタカプでもそれですこってるカプある すこなスト昔すぎて今上書きされてるんだよなって微妙な気持ちになっちゃう うちの推しの演技もコレジャナイ感歌もだけど
中は他のコンテンツでもそうだから日日日めてる >>102
しょうもなすぎる🥺うちが汚物婆だったらぽ気持ちしてる あらぴトークで七夕企画考えてる汚物めちゃ応援してるしそりゃああなるよと思い😔 うちは最悪の誕生日の不謹慎婆だけど去年の秋頃に絵ェ載せる垢作って今年の2月に消したよ
見てくれた婆共あぞい 年下に言い負けて明らかにおかしい書類に判子押す無能汚物 スタぢゃないけど23,24のひらぶースペ配置で若干荒れてる ぬんによる汚物よしよしがキモすぎた
ぬんてあんな汚物ageキャラだっけ 汚物ってアイドルのことは大事に思ってたはずじゃなかったの 犬本当に情緒不安定で草
すぐ謝る奴の頭なんか安いんだよぬんたん ちゃんとダメ出しする麺えらちじゃない?
あれで叩かれちゃうの うちは最悪の誕生日のせいで人に言えない性癖晒され続けてるよ >>116
ごべん🥺あの流れ覚えてた婆ならわかると思うけどうちが鍵垢でそういう絵描いてるって書き込んだんだ🥺
気持ち変わってオープン垢作って絵ェ載せたけど耐えられなくなって消したって話🥺
ちょっと端折りすぎたなって反省して😔 ちゃんとダメ出しするのはえらちだけど汚物ねはいはいでハンコぽんしちゃうのは無能の極み せっかくだから最高の話題しよ
黄っきゃわは姉にどうされると思う? おにがP科婆のファン目線接触嫌がってたけど汚物それ以上の事やってるよね ぬんいつも以上に情緒不安定になってない?くこでも見たけど躁鬱なのって思っちゃったよ >>129
共感覚がなんちゃらかんちゃらで初めてたにんと感覚共有できたな〜!ってなりゅ フルボイスの投票先決まったけど後に上失される設定あるから書き換えられたらどうしようって震え上がってるよ
ばゃゃ節穴だしそこまで見てないかな あらぴ一人のために出演キャンセルなんて他の人の印象よくないって話出したばっかでナイスのためにESと企画統合したとか言われててんてけだった >>127
複数のジャンルで逆カプと隣接させられたり向かいあわせの配置にされてりゅ
募集してた時は逆カプ同士は離して配置し😔って書いてたのにこっそり消したらしい >>124
麺真っ当なこと言ってるだけなのに汚物婆は汚物ちゃんが責められただけで叩くから 最悪の誕生日のレス見てから快楽堕ちのない😈ぷうちもすこれそうになっちゃったよぉ うち黄っきゃわが夢ノ咲来る前はいぢめられていて〜みたいな設定を期待してた時期ありゅ 最近のストあんまり読んでないけどぬんってこんな感じだったっけ?ってなったよ >>143
えぇ逆が一番地雷なうちならお気持ちしちゃう🥺 うちは逆より相手違いが一番地雷なのに受け同じならいーだろって攻め違いと隣接させられるのが一番ムカつくよ あぞこの前青黄か黄青かでお酒飲みながらガチ喧嘩した
うちも友達も黄っきゃわもつむつむも推してないしタブー扱いになったし最悪だよ 黄っきゃわにとっての最悪は青赤デート化したネグレクト誕生日? やめなきゃいけないサきゃわスク何かあったか思い出してるけど思い出せない🥴 >>161
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
相手違い対抗オフちんでるのが救いだよぉ 感想屋が赤青と南ゎゎのプチでスペースそれぞれ取ったら隣だったって言ってたけど完全に隔離されてりゅ >>163
前もこういうの見た気がするよ
すこってないカプの話するのは控えた方がいい念 はぁBのプロデュース10回オートだと30分かかるじゃん🥺 >>156
赤ブーもスタ運営に負けず劣らずめちゃバト気質だから稀によくあることなんだ😩 >>163
すこってないカプで真剣になれるの不思議すぎりゅ >>170
教師ルームでオートしろっていつも言ってるでしょ >>155
ぬ夜城はそうでもなかったけど砂嵐は初期ぬんみたいだと思った
今回はなんか別人みたい なんで推してもないキャラの左右でガチ喧嘩なんかなるの🥺
推しててもガイっぽいのに うちは相手違いも逆もリバもモブも地雷のマイナーカプ婆だから一生イベント出れない🙃 ここだけの話うちの中では赤黄派のうちと黄赤派のうちが殴り合ってるよ やけホイあぞ!アドっきゃわあらっきゃわ黄っきゃわ! 今日はこれも1周年だから忘れないでネ
0232 名無し草 2021/07/01 00:05:28
あぞうちがだいすこなシチュはアイドル休止中に自堕落な生活を送り怠惰な自分のせいで150キロ越えてしまった推しが
部員が足りない相撲部にスカウトされて急遽相撲をすることになってしまう
圧倒的巨大の推しの登場に相手は怯むものの推しの体は怠惰が原因の贅肉でしかなくあっけなく土俵に倒される
贅肉が邪魔して手足が届かず立ち上がれずに仰向けで無様にもがく推し
波打つ肉塊からはかつてのアイドルであった面影は見いだせないのだったみたいなやつ🥺 黄っきゃわましおめ
うち150キロ婆だけど最近は150キロ性癖落ち着いてきたのを報告に来たよ ぬんが急に叫び出す所ガイガイすぎりゅ🥺
と思ったら急に反省し出すし支離滅裂だよぉ うちは150kgの瀬名を想像して未だに深く刺さって抜けない婆だよ うちは150kgの瀬名を想像して未だに深く刺さって抜けない婆だよ やっぱりこの婆は""""'"ほんもの""""""なんだ >>217
今年の春くらいに唐突に150キロは落ち着いたよ
今はいつか絶対にウォワリが来るカプのウォワリまでのてぇてぇほんのりメリバな日常をすこってるよ はぁまさかうちのレスが保存されるなんて思ってもなかったよ🥺ましおめ キレた後すぐ謝る奴って謝れば許してもらえると思ってんだよね
その姿勢を改めた方がいいよ
ソースはうち 許してもらえると思って謝ってるわけでもなさそうなのが余計よくわかりゃん
感情の起伏が激しすぎるんだ🥺 >>249
らぶと黄っきゃわが何かをブラブラさせて先っちょがキスしちゃうまで想像したよ🥺 >>250
めちゃ凝ってるんだねぇこれで最高レアぢゃないんでしょ😳 210名前:名無し草 [sage] :2021/07/01(木) 00:01:18
🍌最悪の誕生日な〜
218名前:名無し草 [sage] :2021/07/01(木) 00:02:51
>>210
モブおぢさんに催眠キメられて気持ちよくてばんじゃいしちゃうな〜ばんじゃいっばんじゃいってなってるビデオレターを赤青に送られてほしい
今日誕生日の黄っきゃわ、おめでとう
227名前:名無し草 [sage] :2021/07/01(木) 00:04:08
えーうち黄は大量のモブおじお菓子まくって伸びしてるやつがすこ
全くうちの守備範囲外のキャラだけど本あったら絶対買う オフィス模様替えしたから黄っきゃわのケーキ置く場所ないごべん >>264
メルストはコラボみんな☆4ぢゃなかった?勘違いならごべん はあ毎回まし誕の度にニコニコ顔調べるうち暇すぎる
ちなみに黄っきゃわはららと赤だったよ メルストあんまりにも☆5が引けないからフルスタパにしてるけどムズが攻略できないんだ >>267
>>271
イベで凸してて強かったのをレアリティと勘違いしたみたい🥺
ごべんなさい >>254
うちは夕方に始めたばっかだからしら!
でも弱くてもきゃわだからヨシ!😸👉 メルストミャミャトランプより背景描き込み多くない?
あっちガチャなのに メルストの職業ナイス騎士アンデ魔物だったのにトランプは普通にアイドルで草生えた ごみけじゃガチャ回らないから配布でトランプに寄生してリソース割いてもらう産廃しね >>284
マ?うちあの絵師の推し虚無顔だから苦手 >>291
見てるキャラによって違うのかな
USAの推しきゃわだし🐹太郎もいいんぢゃない?と思った うるせ〜新規ごみけ婆ミャム返せ返せって暴れてたくせにメルストは絵好みじゃな〜いとか言ってて草
こいつ何なら金出すのはよ消えろ うちは推しのが見る目厳しくなるかも
てち太郎はみんなきゃわに見えるしUSAの推しは顔崩れてる USAみんなわりかし良かったと思う
てち太郎もいいと思う USA見てきたけどぞいちゃんクソブスだったからぞい婆?
でもはかブラのぞいもブスだしこんな顔だった気もしてきた 今無料10連やってるからミャミャ取るくらいならなんとかなりそう >>305
>>299うちならぞい推しぢゃないよ
クソスレでも貶されてるレス見かけなかったと思うから他婆から見ると気にならない程度なんだと思う🥺 みんな割と評価高いんだねぇ😳
ちな推しはまだカバー来てないよぉでもUSAも微妙なのいりゅと思ってた >>310
今の絵柄の方が線画がくっきりしてると思う
うちは過去コラボに推しいるけど今の絵柄のがすこ >>310
ぬんショタに見えりゅ
ショタショタがすこなららぶでショタおにがすこならですな >>308
じゃあ21かキメルかなあ
他は普通かきゃわに見える
推しの顔いつも見てるから気になるのはあるよね ですなとらぶの絵ぇマヨとガイロのより派手に見える
地面の丸映ってるとなんか地味だね 地味にオワスト息長いねぇ
孝行息子スタのおかげだ念 そいいや泥最終日の影ナレ会つむだったんでしょ
どんな事言ったんだろ >>334
うちも最初戸惑ってたのに待ちきれなくなってきてりゅ🥺 >>334
👵ツアーイベントお楽しみいただけてますでしょうか? てちタロ待てない婆はカレンダーに1日ずつ×して待とう うちは次のイベ手ぇ増やしてるよ
そろそろシャッホこない? ぞいブサなの多いけどおにも多い
今回の開花前おにはきゃわ >>338
うちこの🍙ブッすぎて即開花させちゃった
開花後はきゃわだったよぉ 今回のぬん新おぶ係だし情緒やばちで怖かった🥺
でもぽ外だと光属性だって持ち上げられてるからうちがおかしいのかな 📱👩TOMOがツイートしてたスタってのやってみるよぉ
📱👩メインストーリーでドルのこと知れるんだ!
📱👩ちょっと読みづらいな💦
📱💀… おにもぞいも☆5の絵アドは安定してるけど☆3やばちなの多い 今からスタ入っても続編前提で話進んでるしわかるのかな >>348
フォシ3担当経験浅い絵師だしぞいおに描きにくいのかなぁってうちは思ってりゅ >>346
情緒は不安定だけど自分の力で頑張るってとこはブレないからね
ユニメンもageてたし なんでミュージシャンがアイドル気取って舞台に立つんだ? ぞいもおにもメイン絵師かディレクター以外が描くと分かりやすくぶしゅになる気がする
片方眉毛あれだし描きづらいんだろうねぇ ☆3は線の太さや色の制約があるから目蓋の上の線が悪目立ちしちゃってるんだろうねぇ 失踪してた神の生存確認できたけどスタの話一切しないのってもう諦めた方がいい? >>365
アンデ箱で配れやと思っちゃった🥺
似たようなやつばかりやけホイ配りすぎなんだちね うちは一枚取る時あると嬉しいよ
完凸の時はどいでもいいけど >>367
スタと関係あるところで見つけたの?
そうじゃないならもう🥺 >>352
あちん🥺
確🦀一貫して主張はブレてないもんねぇ これアンデイベとしてカウントされるの😂半分いないけど 星4だけどおにも毎回やけホイ貰ってるよね
ほんとにちねちね >>374>>375
サブで日常の呟きだけなんだ
スタ垢消えたら嗚咽しながら本読みまし 汚物や衣装もだけどたまにお外の婆観察するとクソスレと真逆の風潮でびっくりする >>384
今回もそんな感じだね
きっしょい姉人格持ち上げは正気疑うけど 兼任の推しイベ推しの新規絵沢山出てきてうれちいんだけど対抗の会話多すぎて画面から対抗の本気汁飛んでくるの感じるよぉ
推しカプ燃料もかなりあるけどさぁ ねぇ!婆爪切りどこ!?
爪切りたいよォ!!😭ウェッウェッ >>388
スチルないから婆と同ジャンルではないと思うけどうちの兼任ジャンルカプも嫌がらせのように同時に対抗燃料ぶっ込まれるから疲れるよぉ うちのTLはフルボイス投票が一番盛り上がってるよぉ
ツアー衣装ないのはてんてけしてたしストはノータッチかこれあんの二極だけど 小まめな体力消化がやりにくいツアーはホイほちいよ
走る距離が長い曲イベもホイを配るべきだよ
わかるよねばゃゃ 今時こんな配布激渋長時間拘束ゲーがよくもまぁ流行ったなと思うよ
ぽやしみ ねぇ宝石の国の話していい?
うちフォスにあんまり感情移入できないからシンシャ嫌いって言ってるのよくわかりゃん🥺フォスのいないところで幸せになってるのが許せないってこと? >>401
うちもよくわかりゃんけど主人公に背いたキャラが叩かれるのはよくあると思うよ
主人公に感情移入してる読者多いんだ念 >>401
フォスが推せるかどうかに尽きると思うけどエタな約束した相手がお前の犠牲で幸せになったよあぞ!ってつらちな状況の婆の推しに言った感じかな 衣装最多のレタスと最少のですなが同じシャッフルでレタス報酬ですなガチャだったの今思うとエグいね ですな3年連続ツアー最初でやけホイもらってるのなんかすこ
MV衣装はなくなったけど🥴 ガチャになると他のキャラより7000ハァン数損してるしネ >>403>>404
よくわかったよぉあぞ
うちは別にフォスすこではないけど確🦀感情移入してたり推してる婆からしたらキツすぎりゅ展開だよねぇ
でも仲間に入れられてからちょっと褒められてすぐ赤面しちゃうシンシャきゃわだなって思っちゃった🥴 今回のはアンデイベでやけホイってことでいいんじゃない? 無職にゃんこうちまだ起きててソシャやっててもいい?
明後日から予備校🥺 👵そんな婆にメモリアルコカイン!
👵婆のつまらない後悔なんてすぐ吹っ飛びますよ! 次は珍妙箱てちセンターでやけホイだよ
今年入ってから新規カード0なんでしょ?🥺 ユニット単位ツアーじゃないから衣装化されないのでアンデイベじゃないですぅ 学院の季節イベにぎゃんごが関わってくるなら
今年のハロウィンもスタヘスもショコラもみんなギャンゴかあ 制服10連チケット2枚ももらったよぉ
めちゃくれてびっくりした うち最近急にすこになったキャラいて一枚も取ってなかったからメモコカで完凸がんばりゅ
報酬まだ一回でよかった🥺 てちセンターだとぷかわれより後の時間軸だろうしシャッホの方が先にきそう >>427
そうだよ
てちが闇落ちしてぷか箱でぷかがてちを倒してみろり箱でみろちあ大団円だよ コメット翔より前の時間軸にして楽しかったあの頃の珍妙でイベやるよ 1.5部って夏の間だけじゃないの?
秋から2部の時間軸だし 最近顔がかゆ粥なんだけどクーラーで乾燥したのかな🥺ウェッウェッ 2部は11月からだよ
だからハロウィンまではぎゃんごかな
その間に肝試しストやってネ オカルト系の話ならハロウィンで終了はキリがいいかも うちは汚物よりぎゃんごの方がいいけど姉は同じくらい嫌 >>449
てちセンターが5年目までないのが最高のてち虐かも ひょっとして八百神回避してない?
ハロウィンやったし今年われセンターだし名前出た七夕は汚物もぎゃんごもナイアンでしょ >>454
われ☆5イベ済みだからぎゃんごと深く関わることもなイ 不人気の癖に七夕もクリスマスもバレンタインも曲あるのにハロウィンも乞食するのうざ🙄 麺無駄にカード枠消費してウォワったけどトリスタ全員在学生でも神回避できるのかな 今年ちゃんぽんじゃなきゃ味噌ツアーの予定だったんだよね
黄っきゃわは危ないかも ツアーで☆5になりそうなキャラがパッと出ないけど珍妙はいそう ツアーまだのみろりしのぶと今年カード無しのてちとかどれも来そう🥺 トランプもしかしてですな2連続ツアーで神回避した? 星5のバランスうんぬん言い訳にして開催したから五人四人ユニはあちゃなむ >>472
冷麺のですなが☆5やったからガイらぶマヨが☆5は回避したかなと思って🥺 今回みたいに2ユニ合同で在校生だけ+穴埋め形式になるのかな
☆5マヨしの ☆4らぶてち ☆3みろりと誰か
こんな感じでBETしとくよ らぶマヨどっちかツアー☆5やらないとトランプの☆5がまわらない トランプでもガイロ除いたらぶマヨはまだ可能性あるよね ユニイベ☆5ガイロ☆4マヨだろうからツアーくるとしたららぶだと思ってるけど
ですなが新曲☆5もやるかもしれないし何もわかりゃん 服作らないちゃんぽんなんだから全員バラバラなユニットにしてもいいよ われは八百で唯一の在校生の上☆5センター済みでローテ早めの3人ユニなのにわざわざちゃんぽんハイレア入れる必要なくてたいした活躍はしないだろうって前提だからトランプの在校生は別に回避してなくない 推しカプ欲しいからユニットバラけさせるのはやだぁ😭
新汚物と絡ませられた挙句推しカプも無いとか踏んだり蹴ったりすぎる うちは卒業生のツアーなにやるか考えて現実逃避してるよ SS今年もあるって言う婆たまに見るけどソース探しても見つかんない
うちが見落としてるだけかな 麺は今年トリスタ箱が☆3だったからツアーでハイレア来るのかな
また被弾🥺 SSでズレたイベローテが残り3回のツアー開催なら戻る気がするし残りのツアーほんとにあるのかなぁって感じだよ アドニスが新曲☆4ツアー☆5 でイベオールハイレアだし逆に麺は新曲☆3ツアー☆3だから何が来てもおかしくない感じありゅ🥺 >>482
アンデが2年連続はかアド☆5な時点で読めなくなったよ SS決勝方式のイベはどっかであると思う
戦力増強したいからぎゃんごじゃなかったら走りゅ 推しカプ越境でユニもすこなうちは推しカプでSS決勝方式のイベほちい🥺 卒業組よりは三年の返礼の方があるかもしれない気がしてきた🥺 >>499
満を辞して美少女先輩と葱のユニット投下だよ 4人5人ユニの在校生残り🍑😔😡🤑😅🤓🎄🐹🐸♠♥🦈😯🍞☕
ここが残りのハイレア12枚持っていくかOBが顔出すのかって感じかな 箱推しだからなんだかんで箱で固まってるおでんがうらやまちいよ あれCDの名前がEXTRAとか付いてたからまだ増えそうな気はする ちゃんぽんツアーの一発目からおでん箱だったもんねぇ >>504
アン八百はともかくこれならぞいとぬんが2年間☆5イベない可能性高いのわかる
ぬんシャッフルあるしまだわかんないけど おでんイベの高レア去年までは年上年下で今年はイブマダムで綺麗に回してるのもうらやまちいよ >>513
そうかなうちがクソメガ婆だったらちんでるよ 開催前にうちが予想してたちょっとホラーな学園七不思議ドタバタネチョホモコメディどこいっちゃったの ズドレタが追憶高レアだからっておでん箱マダムになるとは限らなくない >>516
青春ドタバタは表記詐欺で蓋を開ければいつもの日🥺 SS本戦全ユニ実装でまたアン八百やる…ってこと!? クソメガもうすぐ1年星5ないんだっけ
やたら見かけるからそんな印象なかったよ おにの結婚しよに法改正されたらなって答えた麺の所でプリ5ストの会長思い出したよ >>526
新ガムはキメですやったぢゃん
アン八百に譲って そいいやクソメガそろそろガチャ来ると思ったけどまだ来てないね シャッフルイベ星5レタピやってるからクソメガはありえないんだっけ >>531
砂利にゃんは☆4だったからクソジョンどっちか☆5はありえると思うよぉ 単純にシャッフル報酬☆5の枠があと3人しかないから当選確率低いよ念 fir2人シャッホ☆5だからまし☆5はなさそうだ念 >>538
イベント星5メガのガチャ星5ましの可能性を捨てないよ SS決勝方式お得ではあるけどいつもより疲れたからもうやりたくないよぉ なんの理由もなしにSS形式やられてもってなりゅよ
ピッチャー2回スキップされたし うちがチゲ豆腐スープ作った
この時間だけど豆腐だから食べても大丈夫って思ってるよ 1.5部最後のツアーがSS決勝形式で2ユニ+☆5ぎゃんごの可能性はないよね もうこんな時間なのぉ
こういう話題のときだらだらクソスレ見ちゃう🥺 ここ半年くらい推しカプ燃料あったのに絵馬神の浮上率低いなーと思ったら別ジャンル垢で元気そうにしてた🥺はぁ ツアースコア何万以上とかフルコンならいいけどパフォーマー設定とか下一桁ミッションが面倒でやる気でない かつてないほどスタモチベ下がってる気ぃするのに結局スタやめられないうち ツアーセトリで自分の意思では絶対選ばないような曲叩かせられるのは楽しいけどオリメンや1桁ミッションが台無しにしてるよ >>554
🇲🇳
いちいちユニットいじるのめんどい 毎日飽きずに推しが踊ってるの見て楽しんじゃってるうち
いつ飽きるんだ? >>547
トーストとチョリソー食べたうちに比べたらめちゃヘルシー うち30歳までは夜中に何食べても太らなかった
今はてんてんてん 嘔河っ💞💊🐔可愛ええ顔しとるやん
?💊🐔? ドスドスドスドスッ
❗💊❗🐔 🐖💨💨💨
…💊 コッコッ︎💕︎🐔🐖))パンパンッ >>546
👵今年も年末に向けて絵師が必要ですので… 🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌💊弟を守るのが兄の務めなのですよ
💊💦 :Hallelujah うちがメスルトオートでミャミャとぴっぴとゾクサイマを完凸し😔た😤 ストの続き読みたいけど眠くなってきた
sharpさんカッコ良すぎる メルストコラボミャミャだけソログッズいっぱい出てて草
うちがトラ婆だったらぽ気持ちしてた はあうちも読み込めない
クソスレにいるしかないってことなの iPad買い換えたいと思ってたのにダラダラしてたら値上げしてた🥺 🍅⌚ならまだAmazonにありゅよ
Amazonは在庫限りで値段据え置きっぽい 投票の集計結果がすぐにでないのはばゃゃが操作してるの🥺 七不思議編夢の先古参ババア向けの企画だからトランプは回避しそう 最近喉痛いのなんでだろ🥺
それ以外の体調は万全なのに 古参ババア向けに企画したなら汚物と新汚物のためにアイドルが舞台装置になってるスト採用すんな >>596
んほ生の新情報の目玉にするからぁ
前回はさらっと発表してて全然盛り上がらなかったけど 集金ガチすぎない🤮
【お知らせ】
24時間⏰限定!
✨スーパー✨ラッキー7スカウトの開催決定!🎰
7月7日0時〜24時に開催される⭐5確率7倍のスカウトです♪
ダイヤ77個で超お得な3連スカウト&ダイヤ777個で超運試しの10連スカウトが行えます!💫
お一人様各1回まで🎶ぜひお楽しみに! >>565
>>569
キメコハの当て馬豚だいすこ! リプ欄で批判してるユーザー結構いる念
もし777ダイヤ使ってよわよわ工場だったら嫌すぎ😔 3連スカウトで思ったように集金できなかったのかな🥺
婆達見てる?ばゃゃが苦しんでるよ >>631
圧を掛ければかけるほど売上が上がると気づいたんだ フィーチャーが不人気ばっかだから穴埋めしてるんじゃない? 777ダイヤはさすがに草
七夕だからちょっとラッキーになってるヨくらいなやつできなかったのかな グッズの一覧見てたらSSあったfirおでんとハイレア多い二人ユニだけ他より多く出てるの微妙な気持ちになったよぉ🥴 21ホームに置いてやるかぁ
うちのドブスクショ見てね 10連350ダイヤを倍以上にしてるんだから77%にでもしてくれるんじゃないの? ちゃんと見たら777個で10連なんだ🥺77個のやつは気軽に引いちゃってたけど様子見する ちょっと星5確率上がったデェヤガチャ引くより通常の推しピックアップ引いた方がいいって日っきゃわが言ってたよ 推しぢゃないきゃわ絵衣装の☆5より推しのクソ衣装☆5の方が引きたいからスルー >>649
ちょっと確率上がったの引きたくなる言い方やめち 777で10連????????????ばゃゃ暑さで頭やられたの???20連と単発出来るダイヤ数だよ?? >>656
100%でも引かないヨ
21か77だとしても2倍以上の金額払って出ない確率があるってだけで論外🥺 運試しって新年の1/2☆5ガチャに使ってた言い方だし50%10連かも🥴
うちは2年とも外してるけど? 777連がお得です!っていえる運営こわち
婆たちの課金足りないんだけどぉ!ってツイにしか見えない こんなに課金しててまだ足りないの😰エネゴリの広告なくせ👊 7月だから特別なことしたいなら77ダイヤの方で☆5確定にでもしろ😡 したくなきゃしなくてもよくないって言っちゃだメ?
するからつけあがるんだよ 7ハム年のテーマ🎰この一年引きずるの
ハイリスクハイリターンのギャンブルガチャ!ってコンセプトありきでしょこりぇ このために21生んだのかなって思えてきた
とりあえずギャンブルとか運試しとか言っときゃいいしソシャゲにピッタリ 3%のガチャ20連で⭐︎5引ける確率は約45%で7%のガチャ10連で⭐︎5引ける確率は約50%だよ >>673
そういやナイトクラブ出た時に麻雀始めた婆とか競馬やり始めた婆まあまあ見かけたの思い出した
婆たちチョロすぎだよ 7しう年のために生まれたキャラ草
来年から消していいよ 今エアコンの修理に来てもらってるけど今日中に直らなそうでうしゅら😭 ぽそとの婆たちどんどん素直な反応になっていくのきゃわ
大好きなツイで渋い反応は残念だよね🥹 1枚星5確定ついててもいいくらいじゃない
闇鍋だし 21のせいでアイコン称号手に入らなかったの?
はあ🥺 ねぇTwitter更新できなくなっちゃったんだけどうち環? >>686
朝一で来てくれたけど大慌てで家の掃除したよ🥺
部品届き次第だから来週くらいになりそうだって😭 7ダイヤ77ダイヤ777ダイヤのステップアップ30連にしよう😤 圧を隠す為にこういうのに合わせてお得パック用意するもんだよ🥺 七夕なんだからダイヤの天の川掴み取りとかにしようよ はぁサイバラのこと検索欄に入れてるのに一番上にドミノピザのぽわび出すTwitterなんなの 21パーでも低いよぉ
10連777払うなら確定くらいはないと 10連777ダイヤキチゲェか?ってツイートしようと思ったらツイ落ちてるんだ念
ばゃゃあたおか設定見直して うちの妹の学校ツイで出席確認する授業あるんだけどツイ更新出来ないみたいで泣きつかれた🥺
うちも見れないしどうにも出来ない🥺 きんに君新規DA PUMP新規歌い手新規音ゲー爺新規さよならぞい! こういうことされるとツアー衣装なくなったの10連チケ渡したくないからじゃない?って思っちゃうよばゃゃ >>703
LINEとか公式ホームページとかない?
電凸しよ 777ダイヤ草なんだけどドブった時の返金保証くらいないと割に合わないとすら思うレベルだよ >>707
ブラウザいけたよぉ!あぞ!
専門だからあたおかかどうかは突っ込まないで🥴 WiFiだとツイ見れないけど携帯会社のデータ通信にすると見れりゅ
他のサイトはWiFiでも見れるのに🥺 出る☆5選べるならまだしも恒常ラインナップならハイリスクノーリターンに等しいぢゃん >>712
うちは逆に4Gで見れなくてWiFiで見れた🥺なんなんだろうねぇ🥺 冷麺追憶何かいつも以上に変な服だったよね
衣装にならないこと前提だったの納得なんだ >>711
できてよかったよぉ
これを機に出欠システム改善されるといい念 MV衣装着せ替えすこでスタやってるから10連チケなくてもMV衣装売って欲しいよ😭 ビジネス向けじゃない外部サービスに出欠みたいな重要なシステム頼ってるのがおかしいよぉ 10連777とかあたおかなの
そんな数字にこだわらなくてもよくない ドミノピザのキャンペーン今知ったのにプレーン対象外になってるぢゃん😭 有償777って8000円行かないくらいぢゃん🥺それならうちは推しスカウトで使うヨ 1枚確定だったとしても闇鍋だから🦈うレベルなのに確定でもないのギャンブルすぎりゅ ☆5を自分で10枚くらいセレクトした中から必ず出て21%だったら引くよ ギャンブルはユーザに得に見えてそうじゃないってことを教えてくれてるんだ >>740
オワセカが確かそのシステムだったよ念🥺
それならうちも引くかなぁ🥴 そんなに7にこだわるなら有償777で星5 7枚確定でもいいよ 10連777個高すぎて草
☆52枚選べるなら777でもいいけど オワセカの複数枚選んで1枚その中から確定でも10連分の有償石なのに🥺 ドミノピザ今流行ってるキャンペーンより恒常のキャンペーンの方がぽ得らしいよ
水日にやってるんだって 777個使うならなら曲イベで1枚取りしたほうがいい >>755
衣装ないけどツアーなら2枚行けるしそっちのが得だよ念 7にこだわりたいならホイも700個配っていいんだよばゃゃ >>753
ドミノピザって度々やらかすけど現場のこと考えてないよねぇ >>757
半年に1回ログインする程度だからわかりゃんごべん オワセカの選んで確定はユニット確定スカウト以下だよ🥺
暑さで頭まわってないのかも もっとお得なキャンペーンあるのになんで今回だけバズったんだろ セレチケとは言わないからユニ確定もっと引かせて欲しいよ🥺 オワセカは課金要素ガチャしかないしそっちがきつめなのは順当だと思うよぉ メルストはらぶが当たりなの?
つえー言われてるの見たよ 超運試しだしね
運がなかったでうちは終わるだけだしね
みんな超運いいスカウトぢゃないもんね 77個で3連なのになんで777個で10連になるんだ? うちは欲しい衣装そこそこ持ってるから引かないよ🥺
編成強化のためでも777個はたっけぇ ガチャに石倍要求して来るソシャゲに初めて出会ったようちは うちはほぼお得パック課金だけだから無駄使いはしない 777ダイヤで一枚欲しい星5選べて2枚ランダム星5確定なら引くよ
最低でも恒常抜きとか衣装付き確定とか未所持確定とかじゃないとやりたくない なんの意味があって2倍以上出させるのぉ
これ流石に変更はいるよね こんなのやったらばゃゃが望んでるリアちゃん層消えてくよぉ >>793
確定があったら運試しになりませんよね? 無償も含まれるけどわりとリア虐な気がするよ🥺
リアちゃんにギャンブル修行させるな 単発7個で回せて一人100連までとかなら回す人多そう カバーの選曲考えるとばゃゃが欲しがってるのはリアちゃんじゃないかも でも歌い手コラボはリアちゃん招くエサだったよ
10人くらいはスタダウンロードしたかな >>801
鳥獣保護法で巣壊しちゃダメって聞いたんだけど🥺 >>809
まぁ確かにバレないよねぇ
調べたらヒナとか卵なければ壊しても良いみたいだからぶっ壊してくる念 うちのわれがアイドルランクBになったよ
これでランクBはやっと10人目でブルブルはまだ3人🥺 ツバメ普段は無口だもんね
スズメはことあるごとにお喋りしてるよ >>815
よくある小枝でできた鳥の巣って感じのやつだよ うちの家の前のスズメはうちが巣の前を通るといっちょまえに威嚇してくるよ😡
ここはうちの家なんだ😡 >>817
へー😳あぞ
なんか山奥にあるイメージだった うちのマンスドンの階段にはよく鳩が巣作ってるヨ
管理会社との戦いなんだ 👛👵ラッキークソメガのおかげで冬のボー🍆確保できました >>814
ランクB10人すごち
うちはまだ5人ブルブル3人 朝起きたらカートに入れてたiPadpro売り切れてるんだけど💦
プライムデーで買うつもりだったのにどうなっちゃうんだろう… うちが推しのもちマスを買うか🦈ってるヨ
きゃわだけど他にぬい持ってりゅ😭でもきゃわ😭 知らないうちに巻き込み大凶草
ばゃゃごめんね回さないとくねぇ🥴 濃い公式燃料来た推しカプで検索すると対抗婆がピリピリしてたりなんとかケチつけようとしてて気分がいい😚
たまに喧嘩を買って対抗婆はこう言うけど違うでしょお?してる同カプ垢いるけどそれはやめち iPadもiPhoneも値上げなのキッツいよぉ
うち両方買い替えるつもりだったのに無理そう 値上げするの秋って言われてたのにねぇ🥺
林檎やることがきたない🥺ちね🥺 ☆5確定で1/2の確率でルームキャラが当たる運試しにすればいいんぢゃない!? うち見れてるけどまだちんでるとこもあるんだ🥺
推しカプあげようと思ってたのにどぼぢよ コストコに売ってる痩せる薬みたいなの飲んだらうんちめちゃくちゃ出りゅ😳
でもお腹痛いよぉ すごい勢いで円安になったから例年なら14発表時に値下げするけどなくなるか値上げかなと思ってた🥺 衣装とついでにゴッファと七不思議つまらんぞいってぽてがみしてき😔
推しと絡むな😭ウェッウェッ >>860
あぞブラウザいけたからそっちで見ることにするよぉ ねぇメルカリで購入確定してから出品者が婆ちゃんすまんぞい安い配送方法に変更ぞいって言ってきたんだけどやーぞい!って言って平気? >>856
誕生日とかのでいいじゃんって思う
やっぱ一枚は選ばせてほちいよ はぁラクマ手数料下がらないかな
そしたらメルカリ下せて圧になれるのに >>872
上破けてるのかと思ったけど箱のやぶれかな >>868
うちだったら匿名しか対応してないからそう言って断る ねぇヤフオクで配送手続きが完了しましたになってるのに発送連絡待ちってどういう意味かわかる婆いりゅ?
2日くらいずっとこのままなんだけどなんか言った方がいいのかな >>875
あぞいうちも交渉してみよ
メルカリ便利用で原価割れしたら流石に気の毒だけどそうぢゃないし >>877
発送連絡の手続きやり忘れてるとか?一言確認するのは全然いいと思うよぉ 防風通聖散うちも飲んでりゅ
ナイシトールと同じ成分でお腹グルグルになる🥺 >>882
連絡し忘れてるってことなのかな
聞いてみるねぇあぞ! >>885
調べたら代謝がよくなるって書いてあったよぉ
本当かはしらだけど 漢方は体の状態が何パターンかあってそれに合ってるかどうかなんだよ念 痩せる薬があったら病院で真っ先に処方されるんだよ
市販薬は気休めか体質改善効果しかない🥺 うちは背中と二の腕とにかく痩せたいよ
デコルテや手から肘下は細いのに筋肉なくて背中と二の腕だらしない >>844
買っちゃお
推しのもちマス机の上に置いてるけどきゃわだよ 777トレンド入ってるの見てるけどギャンブルネタにできて21便利なキャラだ念 20連の値段で10連しか引けない闇鍋はちょっと🥺
無課金リアちゃんの神引き見て羨ましくなる婆向けかな ツイの大喜利芸人のせいで運営調子に乗ってるんだよなあ
その癖してあいつら大して課金しないし 星5ならなんでもいい最近始めたばかりのリアちゃん向けかな 確率上げるから有償のみとか出るカードに条件つくのは見たことあるけど倍額以上になるガチャ初めてみたよ 777期待値だヨ
0 9.47%
1 25.17%
2 30.11%
3 21.34%
4 9.93%
5 3.17% うちアホだから最初777見たときお得じゃん引かなきゃと思っちゃったヨ
婆たち目醒まさせてくれてあぞ >>909
ダル絡みしてビンタされた21キメかなって思った 推しカプ机から生やしたいからほちいけどフォシ1開花後ブスすぎりゅ😭失明するな😭 0枚が約10パーあるの怖いけど
0枚と4枚が大体同じくらいって考えると夢があるね >>946
どっちも違くない?
星4の話ならそれはそう >>940
八重歯というかキバかな
ズドンぴぴもあるけどここは元から八重歯だっけ? たておちゅ
ねぇうちの兼任神😭
多言語ボイスの実装を記念し、ドクターの皆様に「10回スカウト券」を配布しました!
これからも引き続きよろしくお願いいたします! スカチケ温存できるの?限定まで貯蓄するかノーシス回すか🦈ウ 公式は欧米版のくこちすらしてないんだ
日本でDLできないから当たり前だけど ノーシスいる?いりゃんよね?
人権PUまで温存すりゅ🥺 一方で20連分の値段の11連のガチャを企画するスタさぁ うちが今日も熱中症で死にかけてるよ
ほんとにきつい😭 >>980
おちゅ
水分補給しながらまじで気をつけて念 星54枚確定+セレチケつきなら777でもいいけど確定なしとかあたおかすぎ セレチケプラスするなら最近のもいれてほちいよ
前のセレチケ欲しいの範囲になかった 👵20連で☆5出ればいいほうなのに強欲すぎませんか? 777ガチャには普通にドン引きだけど乞食にも引くんだ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 32分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。