チラシの裏@801サロン板 4608枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
゚ , , 。 . + ゚ 。 。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚ 。 . 。
。 . .。 o .. 。 ゚ ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
。 . 。 . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. . .
。 . . . . . 。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。 , .。
゚ 。 ゚ . +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚. . . . .
。 . . 。 。゚. 。* 。, ´。. ☆。。. ゚。+ 。 .。 . 。 .
. 。 ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 . 。 .
゚ .゚ ゚ 。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . . , , .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 . , ゚ ゚
。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚., . ゚ , 。 。 . .
゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。 ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚ . ゚ . , . . . . 。 ゚ .
/ ̄ ̄\
/ ー ‐\
| ( ●) ( ●) ___
| (__人__) / ー ー\ ηノノ 「あれがデネブ、アルタイル、ベガ」
| `i i´ノ / ( ●) ( ●) ノ, ∃
| . `⌒ } ./ (__人__) ヽ ./ ./´
ヽ .} | `i i´ | ./ / 君は指さす夏の大三角
ヽ ノ \ _ `⌒ / ./
/ ヽ / ⌒ /
/ ヽ, ./ . / 覚えて空を見る
/ / } | .| | |
.| .{. .| | ヽ、 \ |
.| .|. .| | |\ ヽ .ノ
>>950は次スレ
🫂実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
✨避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
🍤チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
✨まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
🫂前スレ
チラシの裏@801サロン板 4607枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656511849/ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 【ミニチラシクロッキー会のおしらせ】
7月2日(土)21時~22時半(開始21時10分)
今回はQuick Posesを使用してクロッキー会をしゅるよぉ
60分程度(5分×10体)行ったあとそれぞれ講評(褒め)し合うよぉ
もくりで行うので都合が合うおねえちゃんは参加してねぇ
#初心者歓迎
#やりとりは基本チャット
#途中参加でもOK
#今回ループなし おちゅ
>>5
ふっふふふはふすすひっでぇ汚い星座らよぉ やっと見つけた攻めちゃん様
だけどどこだろう受けちゃん様
これじゃひとりぼっち これ寝る前にまたシャワー浴びようかなぁ
肌がじっとりしてりゅ Xperiaace3買ったけろもっさりしてるしなぞのブラックアウトしてくるよぉ
スペックは3年前と同じかやや下ぁ
買うなら高いほうか他のメーカーのがいいよぉ なんだかんだ高いけどiPhoneが一番安定してりゅんらよねぇ >>36
今月久しぶりに雑誌に掲載されたけどまだまだでしゅねぇ はぁんしょうれしゅかぁありがとうごじゃりましゅ
ひらこーしゃんがんばえー iPhoneっていうかApple製品緊急値上げだってぇ あ!!!!!!!!!!!
ティッシュ買うの忘れてたぁ!!!!!!!!!!!!!!!! >>45
ティッシュ明日買うから忘れさせないでねぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>41
まじでぇ!
はぁんやっぱ買っときゃよかった はぁん寝不足
今日そこそこ暇でありますようにぃ
……って日ほどフルで顧客いたりするんだよなぁはぁん >>63
ぷっぷっぷっぷっきゅーーーーーーーーーーーーーー! >>86
よちよち悪い夢はわらしが食べておいたからもう大丈夫だよぉ🤗
安心してシャワっておいでぇ トップコート塗ったかなぁこれ塗る前に寝落ちた気がするなぁ
でもマニキュアとまとめて片付けてあるし塗ったのかなぁ おはようございます
空は薄い雲が広がりにぶい色ですがそれでも陽射しは厳しく照りつけてきます
風も弱くぼんやりと足元から熱さが上がってくる7月の朝です >>94
よちよちかわいそうに
アロエ軟膏ぬりぬり >>12
アルミンきゅんは脱ホモしかけていたわらしを救ったぺろりんちょでしゅ はぁん行ってくるよぉ
今日はなんとなく元気8割しかない 🍎値上げするの
マジックパッド買うか迷ってたのさっさと買っときゃよかったよぉ カーテン買い替えようと思ってたけどベランダにサンシェードかけた方がいいきがしゅる はぁん来週ずっと雨予報だよぉ梅雨がリバイバルしてりゅ 雨で蒸し暑いのもやだけど真夏日にももう絶えられないので降ってくだしゃ iPad買う夢がまた遠ざかったよぉ
わらしはわらしは ツイッター重くてはぁぁんってなりゅほどツイッターに夢中になってみたいもんらね😒 >>112
既におねはチラシ落ちてたらはぁんってなるでしょ 薔薇王の最終回
最終回でもなお且つ絵は動かなかったけどそれなりに満足したわ >>115
わらしはチラシちゃん一筋だからなりゅ
ツイッターは別にぃ😒 😶😶😶😶😶😶
😯😶😶😶😶😶
😶😶🤢😡😶😶
😶😶😡🤢😶😶
😶😶😶😶😶😶
😶😶😶😶😶😶 チラシちゃんじゃ推しちゃんのこと言えないしツイッターちゃんがないと困るよぉ 薔薇王録り溜めててまだ一話も見てないんだったぁ
長いんだよねぇ?
消しちゃおうかなぁ 別に推しちゃんについて語ることないしぃわらしはこまんないかなぁ😒 >>124
😶😶😶😶😶😶
😯😶😶😶😶😶
😶😶🤢😡😶😶
😶😶😡😡😡😶
😶😶😶😶😶😶
😶😶😶😶😶😶 コロナの抗原検査ってその場でできるものなのぉ?
ホームパーティした報告で来た人には最初にやってもらいましたって言ってる人がいる
しかも抗原じゃ意味ないような グミおいちいけど亀の形にするのやめてほちい
首噛みきったとき罪悪感ありゅ >>133おねえちゃんさんの絵にいいねしたいけどTwitterおちてるなぁ… >>140
気持ちだけいただいとくねぇ😒ちゅっぱぁ😒 モバイル通信にしゅると見れるよぉ
わぃふぉいからだと見れにゃい ひとりだけ顔ちがうオセロちゃん自我がありゅみたいでかあいい😯 >>145
わらしだけじゃなかったんだねぇ
メンテナンス中なのかなぁ ゲームで任意の画像をアップロードしてゲーム上で焼いたり壊したり出来るプログラムありますかって質問に作ったら需要あるかもーと思ったけど
絶対悲しい使い方をする人がいるからだめだねぇ
わらしの好きなものが嫌いな人に壊されて動画とか上げられて楽しまれたら嫌だもんねぇ プラザで買ったマニキュアが薄く塗れていい感じだよぉ
ただし薄付きすぎて子供がサインペンで爪塗ったみたいになる とても売れ売れな夢を見たぁ
今日は3つ売れて15万儲かったから5万はぱーっと使おう🤩と思っていた
現実は一個500円で売ってるので3つ売れてもぱーっと使えるのは500円 最近ネイルホリックばっか買ってて上手く塗れないなぁと毎回思ってたから
すごくさらさら濡れたの
ネイルホリック安いからノリで買っちゃう >>154
ぎゃくにとんな楽しい使い方があるのか教えてほちいよぉ >>159
ただ壊すだけならストレス発散になるじゃあん
物を壊すアミューズメントパークあるし神社で皿を割るのもある 物壊してスッキリは行くとこまで行っちゃってるきがすりゅ >>138
できるよぉ30分ほどで結果出るやちゅもある もの壊すは赤ちゃんが感情表現の方法が他に方法がなくて泣くみたいな理性すっ飛ばした短絡的な感じすりゅ
追い詰められた時にとる手段て思う 破壊衝動を許してるとそのうち暴力をふるうことに抵抗がなくなりそうでわらしはしないようにしてるよぉ
わらし物に当たり散らすの当たり前みたいな家で育ってきてよく硬い壁とか蹴ってたけどある時戸棚に穴開けてしまってからこれやめようってしてたら段々必要なくなってきたよぉ
わらしにはこの行動全くよくなかったんだなぁって気づいたの 暴力とか破壊って他人従わせるのには楽だからねぇ
思春期の一番簡単な親への反抗でしゅ 高校生の頃は追い詰められて手当り次第破壊してたよぉ
ストレス環境抜けたら落ち着いたから環境整備が先なきがしゅる このまちがいだらけの
世界の中おねには
わらってほしいから
さあぶたを出荷する
出荷 出荷 するんだよぉ
おねがおねでいられるように あついよぉ
エアコンの効き悪いと思ったら除湿モードだったよぉ ちゃぷく正しく生きること
おねを悲しませずに生きること
ジョロロしてびええええん生きること
それが間違わずに生きること? 昨日の夜エアコン効かないなぁと思ったら窓開けっ放しだったぁ
はぁん テレワークだから朝ごはん食べようと思ってたら仕事の電話かかってきたあ
めんどい インスタントコーヒーの粉に水を加えたものがここにあります >>187
またと脇の下冷やしてポカリ飲んでぇ
吐き気があったら救急車呼んでぇ 作ってる曲はめちゃくちゃしゅきだけど歌手本人が何か苦手みたいな謎の状態にいりゅ 特定の好きなキャラ特にいないソシャゲのほうが石貯まりゃぬ OS1をストックする季節がやってきたぁ
飲みたくなったら私のお家においでね >>192
さかりゅー
とりあえず全部10連ずつ回したりして石きえりゅ 重度の熱中症でICU入ると一日あたりウン万とか請求されるんだっけぇ
冷やせっ けつに肉がついてる感じがずっとあってスクワット頑張ってるけど痩せないでしゅ
ケツの肉がついてる違和感しゅげ不快 ポカリのんだぁ
保冷剤一個しかないから脇冷やすよぉ >>181だけどおととい行った取引先でコロナの方が出たって連絡だったあ
ひゃー >>201
もし緊急なら冷蔵庫に入ってるの何でもいいから使おう
生ラーメンとかゆずぽんとか未開封の牛乳パックとかジャムの瓶とか豆腐とか
蓋がしまってたらなんでもいい はぁ天国で想像したのがキリスト教カトリックの天国だった
あれは信じてないのに
かなしい 人格は脳の電気信号だから死んでそれが止まれば終わりだよ >>199
さかりゅわらしも!
大股で歩くとプニってすりゅ感じすりゅ きっと〜想像した以上に〜ちゃぷい界隈が〜
おねを待ってりゅ〜 美尻を作るのに元の尻の形が3種類か4種類あって
丸い尻にするには足りない肉の部位がそれぞれ違うのでトレーニング方法も違うらしいの
おねえちゃんの尻についてる余計な肉はスクワットで落ちない部位なんじゃないかなぁ >>221
空のコップかマグカップを冷蔵庫に入れてしばし冷やして使って おね冷やすのなんもないときは水シャワー浴びるのはどぉかなぁ
溺れるとわるいから水ははらないほうが無難だよねぇ 動物のお医者さんで大型犬は洗濯機につけられてたぁ
あの洗濯機は二層式だったねぇ わらしいかにも尻にぶつぶつありそうなオタクだから尻のぶつぶつが消える事はないんだと思ってたけどちゃんとお手入れしたら消えたぁ 主人公推してたら死ぬ確率低いけど死なないわけじゃないのよねぇ ピアノの「譜面を読む」がなにを指すのかわからないよぉ
ドはドの音を押して四分音符は四分音符の長さで切ってクレッシェンドはクレッシェンドすることなの
それとも雄大な景色を感じることが必要なの 安いからって適当に買ったキッチンマット部屋に合わなくてかぁいくない >>235
おしりのぶつぶつはニキビ用洗顔で洗うといいって医者のアドバイスがネットに載ってたからそれやったぁ
おしり専用ボディタオルも使ったよぉ
お風呂上がりにボディ化粧水とボディミルクぅ
それを続けてたらぶつぶつおけつからツルツルのおけつになりましたぁ >>241
一日中隣の席で仕事だったから
マスクしてたし飲み会してないから濃厚接触者ではないけど5日間様子見で大人しくしてろだってぇ 冷えピタ貼ってたとこにぶつぶつできてりゅ
やっぱ相性だめだなぁ >>245
はぁん
濃厚接触者じゃないなら無料の検査が受けられたりするよぉ早めに安心したいなら調べてみてぇ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" はぁんシリーズで脚本チーム作るんだぁ
眠れないとか言ってたの過労っぽかったもんねぇ脚本のお仕事抱えまくりだしぃ イェーイ牛肉安くなってたからお買い上げだよぉ
なにつくろ >>240
はぁんありがとぉ
わらしのおしりも大切にケアしてみりゅ… たんぱく質とれてないよぉ
わらしも肉を貪りたいよぉ 先週の検査結果聞いてきたよぉ…だめらったぁ手術しなきゃらってぇ…
行こうと思ってた東京のイベント申し込めないかりゃ近場で直近のやちゅにしゅるねぇ…はぁん萎え萎え 接客業してた時は気を遣って丁寧な接客してたけど客側に回って丁寧に店員さんに接しても適当にされるからはぁんってなるし
9割自分で何とかするけど1割の力借りる時躊躇っちゃう
ネット最高 >>237
お稽古ぉ?
譜読みって人によって微妙に解釈が違うことがあるからメンディーだよぉ
とりあえず一通り弾ける〜曲のテンポや情報を反映できるとかかなぁ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" >>237
楽譜に書いてないことを推し測るのはまず楽譜通り弾けるようになってからだよぉ ツイステは毎回同じキャラの寵愛格差で荒れるのわらうよぉ
それで原作が黒執事のキャラしか描く気ないっていわれてるのもふふふ ゴキブリの赤ちゃんみたいなのベランダで死んでるんだけどぉ!😭
下の階の人バルサン焚いたでしょぉ!
黙って焚くのやめてね!!! >>268
ふぇぇ…あいがとぉ…
5年前も同じ手術したけろほんとしんどかったかりゃほんとやらなんだよねぇどうせまた再発しゅるし…… 数秒考えちゃったぁ
下の階から赤ちゃんが逃げてくるってことかぁなるほも >>278
明日バルサン炊くよーておうちこんこんしに行けばいいの 洗濯取り込みにベランダ出たら外気暑すぎて窒息するかと思ったぁ ポカリのんで体冷やしてたら楽になってきたよぉ
今日からはちゃんとエアコンつけてねましゅ 赤ちゃんは体力ないからそこで力尽きたけど大人は生き延びておねえちゃんちに来たよね
そして我が子を殺された憎しみを >>282
バルサンには乳幼児やペットが取り込むとやばいものが含まれてるから集合住宅では近隣にお知らせしてねってあるよぉ
お隣まだちっちゃい子おりゅしわらしのとこも猫ちゃんいりゅの
ほんとやめてほちい 10年以上前て夏でも普通に外で遊べたよねぇ
何でこんなに暑くなったの 太陽しゃも夏のシチュエーションに萌えてしまったのかなぁ >>302
よちよち
お水飲んで涼しいところで休んでねぇ >>303
まだ絞れる水分があるはずだ🌞ジリジリジリジリ おもてたんと違う
なんなのポケモンは4色の掟があるんじゃないの 8年ぐらい前までは何とか外にいられたきがしゅる
ここ4年ぐらい本気出してきてりゅ >>312
つまり令和ちゃんのせいってことれしゅか ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" はぁん
ジムでおっさんがァア"…ッ!とかォ"ウッ…!とかでっかい声で喘ぎながりゃウェイトやっててうじゃ
喘がなくて済む負荷にしてほち 見知らぬ地での外回りで暑いからよさそうなカフェに入ろうと密かに計画してたのに上司が金魚の糞してきて定食チェーンになってはぁんはぁん💢 こいつなんでもなさそうにニコニコ笑ってるけどチラシでははぁんはぁん言ってるんだぜ チラシツイ支部ソシャゲしかやることないかりゃ昼休み困ってりゅよぉ 10時間以上冷凍庫にいれてるのに水がこおりましぇん バズツイに自分の絵のせて売名しようとする絵師クソすぎる イギリス英語とアメリカ英語ってアクセントとか発音結構違うねぇ
標準語と関西弁みたい とうもころしチンしたのに熱くてたびれない😡ふんっ😡 あっわらしもとうもろこし茹でないといけない
昨日安かったんだよねぇ 暑すぎて切花がすぐ元気なくなっちゃうよぉ
次はグリーンだけ買ってきましゅ へいおねちゃ元気かい
へいおねちゃどうしてりゅ
へいチラシのおねえちゃんよオーイェー
へいおねちゃげんきかーい はぁん🍎値上げ予告じゃなくて今日から実施なんだねぇ
いろんなもの寝上がってるけどはやくおちんぎんの上昇まで効果来てくれないとこまりゅ 中学生の頃に習ったデフレスパイラルがもうずっと起こってるよぉ〜
せんせがこの状態になるのはかなりやばいですって言ってたよぉ〜 お給料4000円くらいしか上がらなかったぁ
税金はそれ以上上がったからマイナスでしゅが… キレが悪くてなかなか出ない
暑いから戻ってくると出たいって言ってくるはよ出ろぉ おね!だめだぁ!あっちゅい!
外に熱風吹いてるよぉ >>371
わらしが吸ってあげるねぇズズズズズゾゾゾゾゾゾゾッゾオゾオゾオゾ はぁんクソ暑いのに推しちゃんUSJ行ってるよぉ
推しちゃんも心配だけどなにより一緒に写ってるおさるのジョージの中の人が心配だよぉ >>376
わらしが吸ってあげるねぇズズズズズゾゾゾゾゾゾゾッゾオゾオゾオゾ なんでもかんでもみんな踊りを踊っているのむかちゅく >>379
おねえちゃんの脳吸ってあげるねぇズズズズズゾゾゾゾゾゾゾッゾオゾオゾオゾ はぁんぺこしゃテレビ出てた時は特に好きじゃなかったけど久しぶりにYouTubeで見たらしゅげいい人そう
ニコニコしててかあいい しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ ほんわかした印象と声かなぁ
わらしは顎と声と役が苦手らけど >>393
しゃわるのはやいねぇ運動でもしたのぉ? 雷の音が聞こえたけど待ってね
あと2店いかなきゃいけないの
お洗濯ものバリア! はぁんしゃわってあたらしいおね日中初めて見たかもしれにゃい ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアの疾走感を信じろ 昔は顎気にならなくて純朴な性格よさそぉで雰囲気ほんわかで育ちよさそぉな清潔感ありゅ娘さんって感じらったぁ キャラクターイメージクリーンだから広告に使いやすい女優さんなんだろなと思ってりゅ ライナスおねに弟子入りしゅるためにオフトゥンチャン吸ってりゅ おねたちのとこセミ鳴いてりゅ?
わらしのとこまだっぽいけろ鳴いてりゅって人結構見かけりゅから早くって思ってりゅ ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ はぁん知り合いが救急呼ぶときそ動揺して自宅住所がとっさに出てこなかったってこあいよぉ
要点だけ伝えられる有能しゅげ 20年以上深爪で生きてきたから爪が伸びてる状態が慣れなくてストレス >>421
わらし熱中症寸前で救急車自分で呼んだけろ適当に言ったか言ってなくてもきてくれたよぉ意識あんまなくて覚えてないけろ
GPSかなぁ助かったぁ >>425
はぁんよかったねぇ…朦朧としててイタズラ電話かと思われてそのまま亡くなった大学生いたよねぇ… >>418
わらしんとこはもうないてるよぉ
うちの隣に林みたいなもんがあるんだけどそこでめっちゃ鳴いててうるせーのぉ 小1の頃電話しゅるのがブームで妹ちゃんがわらしの真似して適当に電話してて
「おねえちゃんなんか変な事言ってりゅ」って代わったら👮で慌てて切ったら「大丈夫れしゅか?」って折り返し来た思い出 >>426
ふぇぇこあい
わらし外だったかりゃよかったのかなぁ?よくわかんなかったよぉ Yahoo天気で雨雲レーダー見たら
静岡とかめっちゃ雨降ってて雲動かなくて
もしかしなくても今やばいレベルぅ? 電波とかで調べるっていうよねぇ自宅なら固定電話で把握はできるとかぁ
まあ確認で住所は聞かれるから答えられた方がいいけろ 緊急のやつもたぶん少し休めばヘーキかもってのは車は呼ばないけど
折り返しで確認したりもするよぉ >>433
yahooによれば静岡と岐阜と大阪と兵庫が赤いよぉ コラージュふるふる高い
というか多分今耐性ついてりゅ はぁん関東こんなあちゅいのに雨のとこありゅのかぁ🦍☔ ケーキ屋とスーパーに行きたい
スーパーで焼き鳥買いたいけどケーキ屋と逆方向
どうしようかな この暑さで降ったら涼しくなるか湿気でもわっとするのかぁ >>439
はぁん見てきたけど大阪じゃなくて和歌山が赤かったぁ はぁんイニD読んでりゅけど親父たちしゅげイチャイチャしてりゅ付き合ってんのかぁ? 肩凝ったから音楽に合わせて変なダンスしたぁ
ちょっと楽になるからおすすめよぉ 牛肉とナスを煮たやつをそうめんにかけたぁ
おいちぃ次はすき焼き風かなぁ あちゅすぎて少しでも涼をと川沿いの道選んで帰ってきたよぉ
交通量多い道路のそばよりはまだマシだったぁ はぁんわらし大正メビウスライン買ったと思ってたのに記憶違いだったぁ >>504
働いて貯めた
何年かなぁマイナスとプラスがいっぱいあったから計算難しいでしゅ… このひとよく読みこんでると思ったら違法サイト見てんじゃん
はークソ
ブロック オリエンタルトラフィックが靴2足で8800円だってぇ
誰かシェアしよぉ >>503
よちよちこれで一人前だねぇ👏
お赤飯炊こうねぇ🤗 はぁん出たと思ったらみんなうんちタイムだったんだねぇ
チラシちゃん連動してる むかし飲んだらまずかった
結構癖がある系だったようなぁ 慣れたら美味しい
烏龍茶に近いけどちょっとちがう
烏龍茶からウーロン抜いたかんじ 転職先の一通りの業務は教わったけろすでに各ポジション担当埋まってるよぉ
わらしになにができると言うのかぁ ありゅありゅ
なにすればいいっすかぁって声かけるのがつらいやちゅ ルイボスはわらしの中でタバコの葉っぱ味
効能はしゅっげ有能でいっぱいありゅ
ノンカフェイン
このイメージありゅ 眠くならないのはいいけど利尿作用なんとかしてよぉ
ジョロロ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ 片付けよぉとちて散らかしたよぉ
もうやらお昼寝しゅる 気温さがんねええええええええええええええええええええ はぁんとうもろこしおいちかったぁ
食べ終わってからぜーーんぶ実がなってりゅレアなとうもろこしだったのに気づいたよぉ
ごちそうさまぁ いつもは昼に終わらせてるのにこの時間にやってると
暑いもんねと見守られるせつなさ スリッパ風の靴下のゴムがゆるくなってすぐに脱げるよぉ
穴があくまでがんばれよぉ スリッパ生活するぞと新しいの買ったけどすぐ履かない スリッパはね汚部屋のときに足を汚さないよう履いてたよぉ
いまは綺麗だけど履く習慣ついたよぉ 素足だとなんか足の裏タコできりゅからペラペラスリッパはいてりゅ はぁんわらしも夏用スリッパ買わなきゃ
かぁいいのホシイナァ ふふふわらしが掃除機かけた後にそっと拭き掃除を始めるカーチャン
担当とか決めてもないのに 意識してるから水分はとれてるんだけどたぶん塩分たりてないやちゅ
塩飴でも買っとこうかなぁ 『多摩川釣り配信 2日目』その2
(17:30〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 たまにチラシのおねえちゃんがやってりゅ尻をリズミカルに叩きながりゃ後ろに歩くやちゅとか逆さまにブリッジちて天井這い回りゅのとか尻に効きそぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね インスタントのコーンスープがあるからパスタブチ込むよぉ
あとベーコンとスライスチーズもぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ビジュアルファンブック届いたぁ
お風呂入ったら読もぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ #やさおねと繋がりたい
#チラシちゃん
#おねえちゃん
#やさおねともらち
#固定は心が狭い
#愛があるならリバ 攻めの新衣装界隈でブライダル衣装って言われてるらちい
自カプでもそう言う人いてちょっとつらいよぉ 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ 愛があるならリバだよねええええええええええええええええええええええええええええええええええええ 麻婆豆腐おいちい😭
豆腐だから実質カロリー0理論適用されると思ってるけど実際どうなんでしゅか ブライダルって新郎にも新婦にも使うんじゃないのぉ? >>600
1食分のマーボー豆腐
メインの材料である豆腐はカロリーが低い印象ですが、マーボー豆腐のカロリーは406kcalとわかりました。。 基本的にひき肉とごま油やラー油が使用されており、これらの脂質がカロリーを引き上げています。
つまりカロリー0でしゅね >>603
そうらよねぇ?例えばブライダルのタキシードっぽいなりゃ燃料じゃないのぉ?
ウェディングドレスみたいなのだったとしてもギャグで燃料らと思ってしまうわらし 正直ブライダル衣装ってパティーン化されてて惹かれるものないからゃ6月のソシャゲはそれ一色になりゅのちゅまんね どのキャラでも白タキ衣装見たいからやってくれて構わんよ >>620
(´・ω・`)そんなーあと水着もちゅまんね >>611
そのなんでも無難に落ち着くテンプレでたまにそれを外すクソダサ衣装にあたりやすい推しちゃん
かなしい 水着女の子だとかぁいいしバリエーションあるけど男だと上半裸だから絵面がつまらぬぅ ふぁてちゃんは毎年水着でガチャ絞りってみたけどまだやってんのかなぁ お風呂入るよぉ〜
昨日も入ったのに今日も入るなんて偉すぎ満点 やること
せんたくものたたむ
皿洗い
風呂
ゲーム 真冬というか1年とおして軽装やった刀しゃんもいるしヘーキヘーキ プリコネはこないだクリスマスキャラのガチャ復刻してたでしょ!!! プリコネは水着サレン引けなかったかりゃやめた思い出ぇ >>646
手元にあるだけで回してしまう愚かなわらしぃ はぁん今回の予防接種も最高らったぁ🤤
宙に浮いたのは声出しちゃったよぉ 古い下着全部捨てて買い替える
毛玉だらけのパンツと紐がほつれまくってるブラジャーはダメだ >>650
場合によっては別の病気の可能性あるから数日で治らないなら整形外科に行こうだってぇ ルイボスティだけで飲むとおいちくないけどアフリカの精進料理みたいなお店で飲んだりゃしゅごい合ってたぁ
料理も工夫しててしゅっげおいちかったけどつぶれちゃったぁ >>654
はぁん…
様子見てやばそだったら行きましゅ😭 おかしゃ時かけの主人公やかましくて嫌いだかりゃ見ないってずっと言ってたしわらしが見てりゅ時もケチつけてきたのに今回になって楽しみみたいな反応でどうちたんだろぉ 寒い時に寒そうな格好するのは季節を味わってることになるのではぁ >>662
わらしのだからおねはあむあむで我慢して ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりであるけるっ
`u―u' >>667
風見「ギャアアアアアアアアアアアア」 アマゾンの配達が遅くてイライラしゅる
定期便を時間指定できないとかプライム会員加入しゅる意味ありゅ? はぁん家族がむかちゅく
わらしがブラック勤めで体力なくてたまに寝込んだりしゅるのをそんななりゃ会社の健康診断でなんか異常が出たりするでしょ?何もないなりゃ健康でしょって言われりゅ
わらしは人間ドッグでもないあんな最低限の検査で異常でりゅならもうかなりヤバい段階らと思うんらけどぉ
あんなん胃カメラもないし婦人科系の検査もないしガンあったってわかんないし ねむいだるいきもちわるい
あいすたべたい食欲あってよかったぁあとで外行こ >>610
ドレスみたいな感じらった
たしかにブライダルって男女ともに使うねぇ過剰反応だったよぉ
ソシャゲの女キャラみたいな感じの露出しててショックで脊髄反射しちゃったよぉ… 健康診断で先生に基準内ではありましゅが血小板多めでしゅねって言われたぁ
血糖値とかならわかりゅけろ血小板…?🤔 最近絵文字送れるやつ使ってる人多くなぁい?
拍手を思い出してありがたいよぉ オシャレなお皿ほちい
近所のダイソーコーナーしょぼいかりゃおっきいところ行きたい…れも帰り関口 >>687
鉄がたりてないとそうなりゅ
あとは体内に腫瘍とかあると血小板過多になったりしゅるねぇ お寿司食べてきたぁ
サザエの刺身が美味しかったよぉ😋 はぁんOMORIの戦闘ちょっともっさりかもぉ
属性ガン無視で押せ押せしてるけろいつまで通用するかなぁ ローソンのソフトクリームおいしっ
セブンはなぜこれができない どうせガーネットは流れないと知っていながら見る時かけ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ おねちゃなんてないさ
おねちゃんなんてうそさ
ちゃぷったひとがみまちがえたのさ らんらん🚚のもーとーからー突然きーえーたーりーしーないでねーえー だけどちょっと
だけどちょっとわらしだってちゃぷいな >>693
そういえば去年の血液検査の結果は貧血だったよぉ
今年も貧血判定かもぉ… ボーナス振り込まれてたぁ
ほんとは1億星かったけどこれで我慢してやんよぉ 😀
1.5
0.7 2.2
5.0
1.8 6.8
9.0
1.3
1.0
0.9 3.2
12.2 わらしのポテトを奪ったことゆるさない
後悔させてやる >>715
ただのメモでしゅ
送信せずに消すつもりが間違って送ったぁ😭 >>721
主人公総受けとかよほど気にいったキャラがいるとかじゃないと
上手くハマれないものだもの >>724
はまだ世界観にのめり込めてない感じぃ
続けたらそのうちはまれるかなぁ わらしも推ししゃが裏名で声やってるとかじゃなきゃ最初から楽しめぬなぁ >>713
狙われてるからねぇ
ドはちゃんと戸棚の奥にしまっておいて >>728
わらしのおしり叩いていいよぉ////プリッ はぁぁぁん暑いぃぃぃ
でもエアコンで冷えた体があったまってわずかな心地良さも感じるけど暑いぃぃぃぃ😭 >>731
バシッバシッバシッバシッバシッバシッバシッ💥💥💥💥 諸般の事情により全公演中止ってなじぇ
先行のために円盤買った人かぁいそ >>733
>>735
ブルルルバルルルルルルンッ 運営がやらかした
出演者がやらかした
どっちかかなぁコロナだったりゃそう言うだろぉし はぁん随分前に抜けたけど悪い意味で相変わらずしゅぎる だれもしーらないこのものがたりー
また口ずさんでしまったみたいだぁ くず餅やくず饅頭のもとになる葛粉って
葛の葉の粉末とかじゃなくてその根っこから抽出してるでんぷん粉なんだねぇ
昔の人よくでんぷん煮出そうと思ったよねぇ ツキプロの2.5が全公演中止なんだぁ
2ヶ月先の公演を中止ってなんだろねぇ 血色マスクほちいなぁ
でも真っ白マスクまだ大量にあるしぃ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 時かけおもしろいけろまことが男の子だったらと考えてしまう汚れたわらし😭 >>761
そしたりゃガチで功真か千真かわらしが悩み抜くことになりゅ >>753
数日間公演お休みとかじゃなくて本当に公演企画自体中止でびっくりしたぁ
スタッフか俳優しゃで誰か不祥事でもやらかしたのぉ? 男でも作れそうな話だよねぇ
言うほどノマ描写ないしぃ 真琴が男の子だったら千秋が女の子になるよとマジレス >>761
おっぱい無くて声低けりゃなぁって思うねぇ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| 執念深く追いかける理由として男女にしとくと楽なんだよねぇ 執着の理由が恋愛なら1発で納得できるもんねぇ
友情とか恩だとしっかり描写しないと納得しづらい おねへ
さきほど始めたBLゲームがおもしろくないと言いましたがおもしろくなってまいりました
わらしより >>765
なんだろねぇ気になりゅ
会場おさえられなかった説見たけろ流石にそれは無いよなぁって
一時期深刻だった箱不足今どうなってるのかわかんないけろ一年前とかに会場おさえるのが普通だよねぇ 最近はもう恋愛関係の女ってだけじゃ理由足りなくて映画とかだと父と娘とか親子関係が多い気がしゅる >>786
おねのほうがおかずだからね
お鍋でぐつぐつされるからね ときかけ初めてまともに観たけろはぁんこれどこが受けたのかわからぬぅミライノミライ臭がしゅごい >>780
おめでとぉ
ついでになんてゲームか教えてほちい お金はあるけど愛がなくて過酷な生活と
愛はあるけどお金がなくて過酷な生活
どっちがいいかなぁって考えたけりょどっちもイヤだよぉ >>801
はぁん…お金も愛もある幸せな生活がいいねぇ >>801
愛はそのうち芽生えるかもしんないからお金取ろっ お金あっても愛なし過酷ルートは油断すると殺されそぉ お金はないけど賑やかで暖かい家族みたいな描写だったのが金持ちキャラ出てきてからバランス崩れてく展開ちゅらい お金はあるけど愛はないみたいなのはよく見るけど逆はあんま見ないよぉ >>811
金ではないけろライチ光クラブがそんな内容だったぁ 先週号のジャンプ読みまちたぁ
四皇にバギー入るのまじでぇ?てなったけどぉ
よく考えたらコメディー描写多いだけで1vs1だとルフィより上手だったんだよねぇそりゃ四皇入るかぁ 愛はあってもお金がない系は大抵貧困と病気と不運でちぬイメージ
ダンサーインザダークみたいな お金で愛を買うことしか知らなかった攻めちゃんになんど秋波を寄せられても絶対振り向かなかった受けちゃんが
攻めちゃんが没落してお金がなくなって落ちぶれていってから手を差し伸べるやちゅ 100:0か0:100じゃなくていいとこ取りの50:50がいいでしゅ >>826
ありさああああああああああああああああああああああああああああああああああああ わらしがフェラ物あんま萌えないのはやっぱちんぽが無いからなのかなぁ >>831
わらし一時期萌えてた頃自分にちんぽ無いのが不思議なくらいだったよぉ フェラ嫌い
なんか汚い
どっちがするのもやだし男女感でも嫌い 愛もお金も特別溢れてる訳じゃないけど飢えてるわけでもなく
普段なんも意識してないぐらいが幸せなのかもぉ 裏切り者の名を受けて すべてを捨ててちゃぷるおねちゃ チラシウィングは空飛べない
チラシビームはサイリウム わらしフェラはいいけろアナル舐めはさすがにぃ…ってなりゅ かつーんはメンバーの名前の一文字とったことで問題起こすと
名前が減っていくのすき >>844
さかりゅ
舌まで突っ込むアナル舐めおおい 受けちゃんが「そんなところ舐めないで……!汚いよぉ……っ!」って言った後に攻めちゃんが「そうだよなやっぱやめるわ」ってなるやつ読んだことない 受けちゃんのアナルは食品衛生法クリアできるくらい綺麗だからぁ! 口内射精してお互いキスでおえってなってりゅ自カプちゃ意外ともえました さいきんは指突っ込むのですらゴムを嵌めるお話を見かけるようになりましたぁ
衛生観念の令和化 今週号のジャンプ読みまちたぁ
ナツキくんってマフユくんのお兄ちゃんなのかぁそっかぁ
兄弟でシンくんに縁がありゅのおいちぃね 敵対組織に属している受けちゃんに捕まっちゃって情報を吐けと迫られて断ったら「じゃあその身体に聞くとしようかな……」と告げられて
えっちな展開くる!?と期待したものの普通に暴力による拷問が始まったのでガッカリしつつ耐え抜く攻めちゃんはかわいい _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J ほっきょくせー
ちょーしんせー
りゅーせーぐんにー
おーねーがいよー 牛乳プリンしゅき
牛乳寒天しゅき
杏仁豆腐しゅき
ババロアしゅき >>881
さかる
さかる
さかる
どんなんだっけ たぶんさかる あおむけでスマホをいじくるおねの顔面にスマホが落ちてくるのろい >>881
さかる
さかる(みかんが欲しい)
さかる!!!!
さかる ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>903
出荷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 無能ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア スーパーに行ったらびんちょうマグロの柵400円が半額になってて買ったけど中国産らったよぉ
そりゃそうかぁと思いつつ塩漬けにしたので夜食べよ はぁんこの大凶率異様びゃなぁい?
13日の金曜日でもないのにぃ 明日はしまむらに行ってぇ
クレープ食べてぇ
あと何しよう (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 29歳29歳
29歳が揚げ物を食べて胃もたれをお知らせしましゅ >>985
殺虫剤近くに置いてりゅ
もうやら
虫にさされてちぬ運命なのかもしれない >>987
メインストと過去イベ読んだぁ?
スキップしてもいいよぉ 警戒レベル上げて部屋に虫取り網ももってきましたぁ
うぅぅごあいよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 0時間 2分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。