わいわい雑談スレ6807
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6806
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656591108/ おつよ
わいわいLINE見てたら婆もちいかわスタンプ欲しくなったわ おつわよ
ブラックキャップは1年で交換よでもメーカーがそう言うときは実際はどうなのかしらね 実は今日MACのアイシャドウを買ったわ!明日使うの楽しみだわ 面白いスタンプ知れて楽しいし助かるわわいわいライン ブラックキャップ交換するのメンディーけど次の休みにやるわよ ブラックキャップの説明に書いてあるしシールついてて設置日書けるのもあった気がするわ わいわいLINEのスタンプを見てすこり始めたジャンルがあるわ
ジャンルに来たきっかけを人に聞かれても話せないわよ 自ジャンルのスタンプだけ使ってないわ
おつまみや付き合いやネタで買ったのは使ってるけど >>18
ジャンル布教のパターンの1つかもだわ
つまりババヤロのスタンプがあれば… ほうれい線ぬいちゃんのシリーズのほちいけどわいわいでしか使わないだろうから躊躇ってるわ
アイナナはやった事ないし見たこともないわ ババヤロきゅんのないのね
マイナーなのもいっぱい出てるのに何でかしらね >>21
好きなときにしたらいいと思うけど
婆は化粧したほうが肌の調子良い
しないときケアしなさすぎてるのもでかいけど >>24
オリアニだから製作会社によるんでしょう
マイナーでも公式が出したいと思えば出るしMAPPAが売れないから出さないって方針にしたのかもね 婆はアトピーだから大丈夫なときだけやってるわ
毎日化粧すると肌持たないわ >>27
アニメだけだったのね
残念だわババヤロスタンプでわいわいしたかったわ いい子よねババヤロきゅん
お父さんにそっくりだったの笑ったわ ツイ検索してみると原作ファンには満足な出来みたいね
いい意味で古臭い部分そのまま再現してるっぽい >>38
婆予告しかまだみてないけど少し高いわね
でも声の雰囲気はイメージと合ってなく無いと思ったわ ライザの新しいフィギュアの贅肉が限界突破してたわ
もうデブじゃない 公式種付けヒロインなだけあって受精しそうな顔してるわ あーん今ババヤロきゅんリアタイ以来の2周目してるんだけどついにみなとが闇に戻る所に来てしまったわ😭
辛いから一度わいわいに来てしまったわ つまみも無いのにビールをあけたわ
やっぱ夏はビールよね 飲んで洗った後のメロンソーダのペットボトルが半年くらい放置されてたんだけど未だにメロンの香りするわビックリよ >>63
やってる内容はベタだったりお涙頂戴もあるし日本もアメリカも大差ないと思うんだけどね
カメラワークとかなのかしら >>66
なんなのかしらね
婆は日本のドラマほんとにみてられないのよ
何があんなに受け付けないのかしら >>63
テンポがいいのよ
全体的なテーマがありつつ基本一話完結だからだれないの
洋ドラでも続き物で1つの話に3〜4話かけるようなのは不評なこと多いわ >>39
それウニじゃなくて乙骨よ
フォルム似てるけども >>69
なるほどテンポね
日本のドラマはなんであんなまだるっこしいのかしら 外資系から内定出たわ!
元が薄給なのもあるけど年収100-200万上がりそうよ 婆はメンタリスト見てるわ
ボスコ退場早すぎるわけどおもちろいわ >>78
残業込400万前半→残業抜き500万前半よ
来年から600超えるわ
基本給が10万以上上がってびっくりよ >>81
仕事で忙しいだろうから婆が住み込みでなんでもするわ
これからよろしくわよ >>81
しゅごいわねぇ
一般的な男と比べても稼いでる方だわ
婆のお嫁さんにして♡ >>87
男女総合をも平均大きく越えてくる有能婆なんだわしゅごい
女性だけ見ると並の倍稼ぐ能力があるてことね
https://i.imgur.com/hPja4DD.png あらちはやふる終わるのね
婆3巻くらいまでしか読んでないけど結局どっちとくっつかのかしら 有能だと稼げるという当たり前のことも忘れて生きてたわ あーん外資婆のお嫁さんになりたい
家事は完璧にこなせるわ🥺 若さもまた将来性のひとつなのかしらね
キャリアも築けてて良いお年頃なのかしら 婆も転職したほうが良いかなーって思うけど学歴も資格もないわ
あるのは若さだけよ >>98
若ささえなくなる前に動いたほうが良くない
転職で若さってめちゃくちゃ大事よ フルタイム正社員で年収180万よ
賞与昇給残業代交通費無しだわ
辞めたければ辞めろって上司が言ってるわ
仕事がないど田舎よ >>101
それは流石に転職したら?都会に出てもいいし >>101
婆も田舎だけどごくごく普通にそういう求人オンリーよ
そして婆は都会へ出ていったところで年収増えはしないからこのまま田舎にいりゅ >>101
婆もなんとか200万超えてるくらいだわ
でもパパンも年収400万って言ってたからこんなもんなのかしらって 都会へ出て真面目に働いてても単身女性の多くが何故か貧困に陥る仕組みよ >>110
こんな時間から寝るような婆はそらこういう話題嫌でしょうね 婆もDK売れっ子BL作家になってイケメンコスプレイヤー侍らせたかったわ 熊本で台湾の企業が求人出したら提示された給料がかなり高くて地元企業がざわついてるらしいわね こういう職種につける婆だと稼ぐ能力も発揮していけるてことなのね
https://i.imgur.com/zlZT6Eq.jpg 婆のパパ中卒資格なし技能無しだけど公務員で年700万以上稼いでたわ
昔は良い時代だったってママ言ってたわ
ママもほぼ同じ条件で公務員やっててしかもほぼ遊び歩いてたって言ってたわ >>113
熊本良いところだから中国語出来たら移住してもいいわね
湯布院も近いわ☺ 公務員って勘違いされやすいけど要領よくてコミュニケーション能力高くないと難しい職業よね
真面目で要領悪いと病むわ 公務員が特別コミュ力必要なのかどうか婆知らないわ
隣とデスクびっちり引っ付いてるからかしら近いわよね しかも日本の雇用を駄目にするつもりかって文句言ってる方のザワつきなのよね
いきなり地元企業の月給の倍額からのスタートされちゃ困るって 物価上がり続けてるのにお賃金は変わらないのおかしいわ🙄 婆んとこ市役所お昼休みもデスク座って食べてて休まらなさそうだわ
しかも電気消されて薄暗い中で食べてる… >>121
とにかく仕事が多いから要領よくやりつつ駄目な仕事は出来ませんとか他の人にいい感じに押し付けるためのコミュ力よ
そして要領悪いコミュ障がそれを被って鬱になるのよ >>123
低き側に合わせようとさせる日本の悪しき文化ね
これがあるから30年間経済停滞してる説やIT乗り遅れてる説あるわよね >>128
30年経済停滞してんのもそうだけどITも今更追いつけないしね >>127
なるほど婆が思ってたのと違ったコミュ力だったわ! 知識やアイディアを使う仕事は強いわね
コンサルうさんくせーと思うけど無くならない仕事だわ 学生の言うコミュ力と仕事で求められるコミュ力って別よね 田舎で月給30万提示したら応募が殺到したりしてるのよね
働き手がいないんじゃなくて低賃金で働く人がいないだけね 会社の新しい企業理念作るときに百万以上払ってコンサル入れてたわ
婆はただその金で給料上げてほしいとしか思えなかったわ 月収が婆の価値や能力の限界と思ってしまってつい低めのところ受けてしまうの >>137
転職するときも前職準拠になるから貰えるなら高いお賃金貰ったほうがいいわよ そりゃ多少スキルは関係するけど結局会社が出す余裕あるかどうかなのよね その余裕あるか伺うだけでも変わるから何でも言ってみていいと思うわ 東京でも月給17万賞与無しの求人は普通にあるわよ
応募もかなり多くて2桁応募とかザラだわ >>142
それ東京じゃ生活出来なくないかしら
田舎なら実家暮らしか家賃安いでなんとかだけど 言うてもノーキャリア&将来昇給見込んでのお値段でしょ はぁんやっぱり介福取るわ
めんどくせーけど資格あると生きてく上で違うわよね >>143
派遣社員だった頃それより低収入だったけど
普通にアパート借りて一人暮らしして貯金もしてたわ ブラックを耐えた経験を評価するのはブラックだけよ
なんでそんなとこで働いてたの?ってよく引かれたわ >>144
なれるわ
女性警察官は警察官の第一嫁候補だからスムーズに事が進むわよ 将来受け取れる年金を計算したら年180万前後だったわ
今が収入低いのは耐えられても老後もそれ続くって考えたら転職ガチャ引きまくったの正解だったわよ >>150
へーそうなのね
婆のすこなキャラ無能過ぎて警察クビになってたのよ >>154
両津でも続けられるのに…
でも両津はなんだかんだ有能だしね キャリアってなんなのか未だに分かってないわ
管理職候補ってこと?ノンキャリから叩き上げはないのかしら >>135
ブルーベリーの収穫に人手足りないからってタダ働き募集して炎上する国だもの >>155
3日で4回警察手帳無くしたとかでクビだったわ
バカというより最早発達とかの域ね >>143
東京に実家あるか近隣から通えるか
あと共働き夫婦もいっぱいいるもの >>159
100均で売ってるビローンて伸びるヤツを付けとけってアドバイスしたかったわ >>158
カシスのことなら現物支給ありって一応は書いてあったわ
それにしたって終わってるけど >>159
一度落としたあたりで対策練らないのがやばいわね… >>162
んふふ確かにそれがあれば大丈夫だわ
パトカー降りるときもいつもネクタイ挟んで首が締まるってありえないドジよ ツイ問題なくみれるわよ
おま環で何分騒いでるのよ婆 ツギハギスタッカート自カプだわ😢って思ったけど自カプ片想いではないのよね🤔 つながんない話はせめて機種情報とか落としてほちいわ
なお婆の泥スマホはツイ見れてる ツイッター泥スマホは問題ないけどiPadの方はダメだわ 今日婆の住んでるとこ40℃になるらしいわ
生きて帰って来れるかしらね 泥でChromeだけど見れるわよ?
なにがダメなのかしらね それツイッターサイドじゃなく回線の問題なのかしらね ツイの話してるのにmateとか専ブラとか何の話してんのってことでしょ ツイの話なのね
ますますChromeでツイ見ないといけない理由がわからないわ >>185
泥とiPadを同じWiFiで繋げてるけどiOSの方だけツイ見れないわ 婆はChromeで泥のwifi環境だったけどツイいけたわ
多分おま環なんだと思うわよ ずっとツイって言われてるのにツイの話なのねってバカなの? ツイとかどうでもよくない?婆たちがいるのはわいわいなのよ 物陰で寝てた猫ちゃんが婆の出かける気配で飛び出してきたわ
んー可愛いわあご飯にしましょうね❤ >>196
わいわいには自カプ絵流れてこないじゃん🙄 家族が家庭では優柔不断というか判断力0なのめんどくさいわ
婆がいっつも決めてる ねぇババヤロのアニメってfreeじゃなかったんだったっけ? 田中容疑者は刑務所に入ったらヤク買うことできないでしょ
これやめるチャンスかしら チャンスよ
ちゃんと24時間365日監視してもらえるもの 婆のパパンは高卒で田舎から工場に就職して技術を身に着けて転職して激務だったけど年収1000万超えたんだって
昔は夢があったわね >>210
刑務所で役は買えるって洋ドラで学んだわ >>209
ググッたらいたわ☺𝐟𝐫𝐞𝐞だと思ってたわ 葉桜の咲く頃に君を想うって有名なの?面白いかしら? >>214
ショーシャンクでもフリーマンがなんでも調達屋って言ってたわね
そういう所でそんな事できる人ってなんなのかしら?🤔 >>216
タイトルに惹かれて読んだけど内容が全く思い出せないわ
あらすじを調べたけどそれでも思い出せないわ
本は確かにあるのに… Chromeでツイ見てる婆はデックでもつかってるのかしら
あれクソじゃない 有名人がなんでなかなかやめれないのは顔が世間に知れているから
売ってる人たちに顔さして欲しくないのに渡されちゃうって聞いたわ アイプチ失敗婆となったから今日の婆はもうやる気出ません >>213
大家族石田家のパパンも一介の美容師さんからロレアルの営業部長にまで上り詰めてたわね社会にはこうあって欲しいものだわね 応援してますってファンレターの中に白い粉入ってるって草というか逃れられないわね 年がら年中一重まぶた婆よ!😠二重の婆は親に感謝しなさい >>219
読み手を騙す手法の小節みたいね
最後に?!ってなるみたいだわ
さらっとネタバレググッたわ
ちなみにタイトルは葉桜の季節に君を想うということだったわ んもーものもらい治らないわ
暑すぎて嫌だけど病院行くしかないわね >>228
婆は一重親を憎むべきなのかしら?
片親が一重でも劣性遺伝の特徴は子どもに症状が現れた場合両親のどちらもその病気の保因者であると考えられるそうよ >>229
発行当時にあっと言わせる結末で話題になったのよね
でも不思議なくらい思い出せないわ〜 >>224
あの人すごいわよね
外資系で年中1千万軽く超えてるわよ
アジアに出張してたし >>231
横からごめんだけど
婆とても文章が下手ね 失礼を承知で言うわね
外資系で部長で出張しまくりで年収1000万どまりって安くないかしら 婆んとこは両方の爺婆と両親みんなパッチリ二重なのになぜか三兄弟全員綺麗な一重よ
目以外は両親にそっくりだから不思議な遺伝よ
婆は埋没したわ 婆は片目は整形のお手本みたいな綺麗な幅広二重なのにもう片方は重たい奥二重なのよね
左右のバランス取るために奥二重はアイプチで整えてるわ >>237
年収公表した訳ではないから実際はもっと多かったと思うわ
子沢山なのに全員好きに進学させていたもの >>39
それでこれウニなの?ウニじゃないの?それとも2次?
ちょっと婆教えてよ 整形で良く言われる自然な二重ってそういうことなのね データの見方ってどうやったら身につくのかしら
自社の購買データや推移見てもなんの感想も湧いてこないし発見もないわ 加齢でまぶたヤバヤバだわ
一重が左だけシワシワで4重位になってる
埋没するか悩んでるわ >>252
此の前手術したいって言ってた婆じゃないわよね? 二重失敗婆いたわね
ダウンタイム過ぎてから判断しろって言われても聞かないレベルの失敗っぽかったやつ 特急で駅間距離長い+停止信号での臨時停車+婆のお腹ぎゅるぎゅるアナル開門間近
導き出される答えは >>258
子供時代から一緒にいて今命をかける旅を共にしてるとこ
お互いの悪口言い合ってるとこ >>259
オムツない😭降りる駅じゃないけど次で速攻降りる😭けど駅につかない😭 別に数日見れなくなるわけじゃないんだから今見れなくてもよくない?
ツイ廃なの? >>264
素数を数えて落ち着いてなるべくお腹温めて
今度から通勤はおむつつけていくのよ >>234
婆が最後に見たときにはパパン専属の通訳する秘書が付いてて
本部と英語でテレビ会議してたわおうちのパパンからは到底想像出来ない姿だったわ >>269
なんかそういや女性いたわね?
一緒に出張なんてエッチだわって思って見てたの
それにしても東京本社だし羨ましいわ…あんな稼いでくる旦那 >>272
昭和脳よね
コナンだけでおなかいっぱいなんだけど 間に合ったあああああああああああ
トイレ駆け込んでパンツ下ろした瞬間来て便器外すとこだったわ😭ほぼ水だった😭 朝っぱらから大失敗よ
古いゲームをやってるんだけど攻略調べるためにネットを見ていたら好きなキャラが死亡する事を知ってしまったわ
婆のバカバカ! >>276
おめでと婆
浣腸プレイしてる受けちゃんはこんな事されてたのよ >>276
良かったわね婆!
おなかよわよわ婆は絶対おむつがいいわよ >>285
それなのよね
内臓にダメージ行くのよ熱中症
だから絶対甘く見ちゃだめよ なんかTwitterが見れないわ?どうしてかしら? んふふふ昨日の夜他スレに誤爆したって婆のレス見つけたわ
スレごと削除したって言ってたけどみんな優しい反応してくれてたわパンツ乾くといいわね ソシャゲが一気にイベはじめたわ
時間とらないソシャゲだいすこ >>295
これすごく分かるわ鼻と輪郭で決まる
輪郭が綺麗だと美人を既に50%獲得してるようなものだわ >>301
あらいいわねこれ
描きおろしだと思うわ >>301
こういうイベ企画があったから話題作りにツイ始めたのね
なるわよ 婆返すねぇ
118 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/01(金) 09:39:58.80 ID:???
薔薇王の最終回
最終回でもなお且つ絵は動かなかったけどそれなりに満足したわ >>301
やっぱり冨樫美形描けなくなってるわみんなブスじゃない😰
でもキルアと飛影だけマシだわ >>301
ヒソカってこんな腰履きモロチンスレスレズボン履いてたかしら >>309
これここの誤爆なの?
アニメ雑談スレとかの誤爆じゃない? ひゃだ!?ヒソカってこんな格好してたの!?ちんちん見えそうじゃないの >>313
チラシに誤爆してたからぁ
痴呆おばあちゃんのことちゃんと見張っててねぇ >>309
ここの婆は薔薇王の話しないから別スレだと思うわ レベルEまた描いてほしいわって思ってたけどこの絵ならいいわ >>317
わいわいに書き込もうとしてチラシに誤爆したんじゃなくてアニメ雑談スレに書き込もうとしてチラシに誤爆したレスだと思うわ
わいわいだとしたら唐突すぎるもの わいわいで薔薇王の話をしたらメガネブの刑に処されるものね 婆は今の冨樫の絵嫌いじゃないわ
上手くなってると思うけどデフォルメやめて変にリアルにしてるからイケメンの作画が死んでるわね >>301
ヒソカの股間に鍵穴空いてるのってアナルに誘ってるのかしら そんなにも801サロン内を行き来して楽しんでる婆がいるのね801が全てね >>332
チラシちゃんが返却しに出張に来たんじゃないかしら >>301
服が違うしへそピしているわね
書き下ろしだわよ >>301
なんか刃牙っぽ胃鼻になってるのが複数いるわ >>301
幽助と飛影のポーズにおわせねと思ったら大体のキャラ似たようなポーズだったわ レオリオさんが一番後ろなの面白いわね
申し訳程度のレオリオだわよ 富樫の見惚れるような柔らかい曲線がすこだったわ…
富樫も加齢には勝てないのね >>301
なんかまんこから顔出してる人がいるわ… 冨樫って連載してるとだんだんリアル調な絵柄混入が増えるけどでも冨樫の漫画絵が抜けなくて微妙なリアル絵になるのよね >>346
あっやべ描くの忘れてた
みたいなポジションよね >>301
婆魔界の扉編あたりがいちばんすこだわ
幽ちゃんの可愛さが足りねーわ >>335
ハイドからひろゆきになるってなかなかないわよね >>360
えっちゃんとしたソース確認しないで貼ったの?
婆ナチュラル犯罪者体質ね iPad一番安いやつで1万円も高くなるの?円安きょわ どんどん暮らしにくくなるわね
これから子供育てる人大変よねお賃金は上がる見込みあるのかしら 今後ありとあらゆるものが値上がりするのだろうしアップルも買うでしょうね 性格が可愛いのに顔というか輪郭の造形からブサなキャラ悲しいわ
あれで外見良ければもっと婆ついただろうに >>371
えー買おうと思った時ちょうど品薄でそれからグダグダしてたらこんな事になっちゃったの
あーん とうとう書き込めなくなったからマテちゃん更新したんだけどこれが噂のレストレスの間に挟まる邪魔な広告!!って思った あーん道路でミミズがあまりに大量に干からびてるわ
土の中もカラカラで水分求めて出てきたとかかしら?デストピアだわ😭 >>384
婆には見えないわ
もしかして他の板見てるの?🙄 最近鍵が無効ですとかで書き込めなくなること多いわ
mateアンストして入れ直すと直るけど数日経つとまた書けなくなったりするわ ママンボケててもう疲れたわ
救急車呼んでいいかしら カラカラになったミミズは鳥でもつまみにくるのかしら
無駄にならなきゃいいわね 世界規模の商品になると値段ある程度揃えないと転売ヤーが安い国に群がってまとめて買ってくからね ミッドサマーの満何十歳になったら皆のために強制的に崖から飛び降りさせるて残酷なんだけど少し正しい気もするのよね >>391
まずはタクシーにしたら?緊急性ないかわからないならまずは電話して確認とか 目の前にあるリモコンないってタンスまでひっくり返そうとしたから切れちゃったわ
病院行かないっていうしもうだめぽ >>403
そこを考慮して眠るように注射してあげるのが尊厳死ね >>409
なんとそこからなのね
とりあえず予約して待ってる間に役所に相談しましょう話聞いてくれるわ >>406
グルグルになって読み込めませんメッセージ出るわね
でも新しい呟きは見れてる気がするんだけどよく分かんない状況ねー >>402
地域包括センターか地域の福祉課の担当ケアマネさんとかいる? 婆も婆がボケて夜中ずっと痛い痛い痛い痛い叫んでた時はブチギレたわ
救急車呼んでもその時にはもう痛くないし隊員にもいい顔したし運ばれても帰る時は自腹だから5000円かかったし >>391
地域包括センターには相談してる?
早めに要支援なり認定された方がいいわ
ママン熱中症ぽくなった時包括センターの人家に来てくれてアドバイスくれたわ >>414
Wi-Fi一度オフにしてからだと見れたわん >>423
よくわかんない
区役所?
一緒に住んでないけどいいかしら 大昔の東北の爺婆は進んで山に連れていってくれと言ってたのよね
デンデラに行きたいって言って >>408
眠るように死ぬのは最高の幸せだと思うわ 早い内に相談しないとダメよ
ギリギリまで放置すると取り返しつかなくなるわ >>424
あらじゃあやっぱり婆環なのかしら
婆もWiFi切ってみるわありがと! >>426
夜中山で何が起こるのかしら
能力高いと生き残りそう 地域包括支援センターは区役所とかじゃないわよ
介護とか健康生活関連のこと相談する施設よ
相談して色々アドバイスくれたりするから早めに相談した方がいいわよ 言い方はなんだけど地域に溢れるほど老人がいるんだからさっさとウチの婆やべえぞ!って家族がそういった窓口に言ってもらわないと分からないのよね
認知始まりそうで怖いとか老人福祉課とかに相談するなりなんなりして デンデラって小説が原作なのね
ちょっと読んでみたいわ ほなら子供いない人たちも低賃金の人たちも捨てましょねー ねえ1年に2回墓掃除する仕事を10年分前払いで契約するとしたらいくら払うのが妥当かしら?
1回2万で10年40万くらいかしら? >>425
同居じゃなくてもできるわ
自治体のホームページをよく見て居住地区の高齢者支援センターとか地域包括センターを調べて電話よ
認知症相談窓口もあるかもだわ
本当に早めに動かないと後悔するわよ自分が大変な目に遭うわ >>430
熊に食われるか凍死であっさり死ねるのよ
山に行くときは家長が連れていく決まりよ
「おかぁすまんなぁ…」「いいんだよ仕方ない…」と言いながら2人で山道を歩いてくのよ 凍死はまだマシだけどクマに食われるのはきついわ
熊嵐見てるとほんときついわ >>425
遠隔親族についてのサポート制度いまどこもあるはずよ
ママン居住地の役所HPをチェックね 一緒に住んでない方がサービス受けられたりするわよね みんなありがと
婆自信が鬱でなんもできないから余計切れちゃったの ロシアで熊に食べられた娘が食べられながら母親に最後の電話ってあったわね いろいろあるけど今の人生に不満もないわ
死んだ後絶対転生は嫌わよ >>434
婆語で話さないから読んでくうちに若い娘の百合小説に見えてくるって聞いたわ うちのアレクサがテレビから流れきた呼びかけに答えたわ
いきなりお帰りの合宿が始まった😓 >>435
ひどいわ!それならどっかの子供に使われるくらいなら税金なんて払わないわよ 60代の知人がお世話になった人にそこら辺のスーパーで売ってる袋入り菓子持っていっててエエエ?てなったわ
いくらなんでも最低限包装紙で包んだ菓子折りくらいのもの持っていくわよね
こういう常識無い人ってどんな環境で居たのかしら 掛けてこられたママンは絶叫が耳にこびりついて病むわよ >>424
横だけど本当にwifi切ったらいけたわ!ありがと婆! >>436
どういう状況なの?
相手がいつ姿くらますかもわかんないし契約はともかく支払いはこまめに支払った方がいいわ
ネットバンキングやら電子マネーとか便利なものもあるんだし 話少し違うけど911テロで死ぬ寸前の人達もみんな愛する人に愛の電話かけてたわ
これ聞いた時は泣いたのよ >>461
いやいやめちゃくちゃお金持ちよ家族皆いい車乗ってるし 60代の知人の悪口わいわいに書く婆ってのもなかなかよね >>467
けど聞いた方は幸せなのかしら
最期の状況はわかるけど苦しみとか絶叫とかトラウマになりそう >>464
婆が死んだあと取り敢えず10年くらいは綺麗にしといて貰おうと思って
専門業者に頼んで遠縁に取り敢えず契約守られてるかチラ見だけして貰おうかなぁと 横だけど今クマに食べられてるって言ってたのともうダメかもママ愛してるみたいなこと言って亡くなられてたはずよ
意外と冷静な感じだったみたい >>470
知らないけど最後の最後に話せてよかったじゃないかしら 今日も外歩くわ
昨日死ぬかと思ったからこまめに涼むわよ 婆iPhone6sだから買い替えなきゃと思ってたけどiPhone値上がりしたわ
これを機にアンドロイドにしようかしら >>471
専門ならいいかもだけどそれなら多分あっちから値段の提案あるはずわよ >>478
仕事なのよ
時間は婆次第だし今日は戸建じゃなくてマンションだから外いる時間短いはずだわ >>460
ガセじゃなくて本当の話よ
実名も出てるし事件詳細も出てるし当時はニュースも見たわ >>472
横横だけど婆もこの流れでそれ思い出したけどそれこそ母親のトラウマというか想像もつかないわ >>482
あーん仕事なのねお疲れ様よ
首にひんやりタオル巻いてこまめに水分とってね 婆は1985年の夏生まれだから毎年誕生日前後にママンが飛行機事故の話しだすわ >>477
婆も6S使いやすいし壊れるまで使うわ
補償使うと違う機種になるだろうからそれ待ちでもいいし クーラーつけると猫が上の階に行っちゃうんだけど寒いのだめなのかしら
上はめちゃ暑いのよ 婆の猫ちゃんもクーラー嫌いなこだったわ
いつもくっそ暑い玄関にいてたわ なんか最近ってかここ数ヶ月サロンに書き込もうとするとたまーにめっちゃ時間かかるわ >>501
そんなことないわ
部屋温度27℃とかよ >>498
んふふ妹いないわ
全国に似たような婆がいるのね 猫ちゃんは夏より冬の方が苦手なのかしら?
でももう一匹の猫ちゃんは暑くてだるそうなのよね 猫は馬鹿だから勝手に熱中症になっちゃうわ
クーラーある部屋に閉じ込めましょ >>448
どこかで吐き出さないと自分が潰れるわよね エアコンの風が嫌いなんじゃないかしら
婆んちの猫は扇風機かけると寄ってくるわ エアコンも扇風機もかけてるわ
上の部屋のとびら閉めてたら猫ちゃん降りてきたわ >>512
冬はこたつが好きで一度入ったらなかなか出てこないからこまめに水分与えてるわ 外の野良猫とか大丈夫かしら
昨日池のザリガニが茹で上がってるの見て不安になったわ >>518
日陰でも暑そうよねえ
婆んちで涼んでってほしいわ おはよう婆たち
昨日歯磨きするの忘れたから口が気持ち悪いわ >>528
うちのわいわい丸はバカだけど賢いとこもあるわ >>479
そうよね
相場的なもの知りたかったんだけどまあ自分の想定した40万以下ならいっかなくらいの気持ちで聞いてみるわー 婆んちに巣作ってる燕ちゃんよく虫捕まえて食べずに入口に放置します
トンボとGよく落ちててギャーてなるわ この暑さでミントが枯れた!あのミントを枯らすほどの猛暑!→水足りないだけで少し水やれば復活するって話も見たわね
情報を恣意的に発信する人に騙されないためにも知識は必要だわぁ はー喧嘩してぇじゃないけど
サバイバルな漫画読んだあとサバイバルしてぇ…無人島で生き残ってみてぇ…みたいな中2病発症するわ 横断歩道でもなんでもないとけろの茂みからキッズが飛び出してきてヴオ゛ァーーーーッッッ!???!!? >>541途中送信しちゃった
ヴォアーッて叫ぶ夢見て飛び起きたわ汗ビッショリよ >>539
ヤクザヤンキー映画見た後肩で風きって歩いてる爺みたいな婆ね トイレ掃除はともかくお布団干しとお洗濯はこの時期パリパリに乾いて楽しいわね お昼はサンドイッチ作りまぁす
ママンが採ってきたトマトとキュウリが大量にあるの >>552
でもベランダに出てたまにGちゃんとこんにちはするのは怖いわ 婆んちGはいないけどお外アシナガバチがうようよ飛んでて怖い😖 いるでしょ
エアコンのホースから入ってくるっていうじゃない >>558
去年死にかけたGがベランダの床にいたわ
あと今年は元気に壁走ってるGいた 一度ブラックキャップ置いたらGちゃん来なくなったわ 港町で1,400円の魚のフライ定食食べたけど普通だったわ エアコンのホースにキャップて何!?
エアコンからこんにちはとでてきたことあるのよ エアコンホースに排水ネット付けると良いって聞いたことあるわ 暑いのに再配達2度手間させて悪かったなと思ったから瞬間冷却材プレゼントしたわ >>551
ヤンキー漫画ではならないんだけどね
サバイバル漫画見たら火起こしてぇ…ってなる🥺
ソロキャンじゃなく無人島とかがいい >>566
つけてないなら今すぐつけて!
婆引っ越してすぐに出て何故!?って思ったけどそれだったわ
つけてからは全く出ない ボーイズラブ漫画を読んでこんな恋してみてえってなるボーイズ 婆わざわざキャップ買ったのにキャップだと詰まることがあるから水切りネットの方がいいって聞いてガッカリしたわ キャップってどこに売ってるの
100均とかにある? バイト先に20代後半のチンピラ若婆いるけど昔のヤンキー漫画みたいだわ 今の子はオタクもヤンキーも卒業しないでずっと続けるのねえ ワンピースもコナンも終わらないし終わる文化が衰えてるのかもしれないわね こーのわいわいからの 卒業〜〜
こーの婆婆からの 卒業〜〜 行儀よく真面目なんて できやしなかった
夜のわいわいチラシとレスバしあった
逆らい続け レスバしつづけた 早く婆になりたかった あーん上司に「遅刻するって言ったけど体調無理なんでやっぱ休みます」って言ったらずる休み疑われたわ😭
まっ黄色の便器の写真でも送れっていうの😭 >>594
特急が遅れてた婆かしら
やっておしまいわよ CLASSYの阿佐ヶ谷姉妹の表紙きれいだわ
婆もこういう風に変身したい
髪型が一番大切な気がするけど美容室でなんて頼めばあか抜けるのかわからんわ >>598
今風にお願いしますって言えば腕の良い人は何とかしてくれるわよ やっべえ今友達から短文のLINE来て通知だけで用件わかったからすぐ返信打ってたんだけどもう少しでわいわいに書き込むところだったわ! >>599
そんな常連みたいなことしたことなかったわ😳
今度やってみようかしら まあ今風にお願いしますはいいけどその美容師と信頼関係がないと
びっくりするような髪型になるかもしれないわ >>601
やらなくて良かったわね
スクショ撮って一生ネタにするタイプの婆いるから気をつけるのよ >>604
これどういう意味?
病院行かなくても病欠はしていいのよ 井上順のツイ見てたら和んだわ
もう結構歳よね?婆の親くらいだと思うんだけど歳をとっても素敵な方ね >>608
婆お墓参り行くとき近くにいちじくの日生やしてた人いたんだけど毎年すごい量の足長蜂ブンブン飛び回ってて怖かったの
その木切ったらいなくなったわいちじくじゃなくても甘い匂いのする木があるとハチが来やすい気がするわ >>607
横だけどそういう意味ちゃうと思うわ
裏を返せば病院行きなさいってことよ >>613
三びき目デカイわねボルゾイかなんかかしら かりんとう650kcalもあるのね😳💔
10分で全部食べちゃったわ! 婆は婆だからミセスからマダムしかいない美容院に行くわ
丸いボブカットと部分ストレートやってくれてこの1週間楽ちんだわ >>619
婆の行く店ホットペッパービューティーで安いとこ探すから若いのばっかよ😅いたたまれなくなるわ >>623
ま?すごいわね
確かにオシャレだけどパロディみたいだわ ヒルナンデスでやってただけでホントの雑誌の表紙じゃないわよ 婆は己が婆だと認めたくないからホットペッパーの若い子だらけの美容室でいいわ
でも頼むのは白髪染めよ 台風発生したわ
農作物に被害でない程度に通って日本の水甕エリアを潤して欲しいわね 20代の頃は週末の酒のつまみにかりんとう一袋買ってバリバリ食ってたけどそういえばもう10年以上買ってないわ
ケーキほどじゃないけどかりんとうも若いうちにしか食べられないものなのかしら 本当の若い子はホットペッパー使わないって聞いたから大丈夫 かりんとうはあんまり食べないけどかりんとうまんじゅうはすこ 婆の推しカプちゃんの受けって処女で攻めが初めての男だった?もし違うならセックス中昔の男のやり方と比べたりクセとか醸し出したりする? ジョンソン首相が食べたっていう紅茶かりんとう食べてみたいわ TLってなんでクンニばっかりやってんのかしら
確かに膨れたクリぺろぺろされながら乳首摘まれるとあーんってなっちゃうけどどれもこれもそれじゃね…
もう少し頭ひねって欲しいわ 今なら無理でしょうけど婆かカルディーのミックスナッツ缶を一週間かけて食べていたわ >>637
受けちゃんは童貞処女よ
攻めちゃんもだけど >>643
801サロンに必要ない単語はどんどんNG入れましょ ほうれい線のコンシーラーの入れ方学んだわ
確かにマシになった
疲れて献立考えられないから野菜切って肉ぶち込んで野菜肉炒めにしたわ
栄養の必要量は摂れてるし良いわよね 激しい挿入だと痛そうだからぬち…ぬち…って静かにピストンしてる方が萌えることに気付いたわ こう暑いと夕飯考える気にもならないわ
めんでぃーわ >>655
あーんわかる
ぱちゅんっぱちゅンパチュンパチュんっだと痛そうで萎えるわ >>652
昨日からずっと言ってるわね
鬱陶しいわいわいポリスまで着いてきてウザイのなんの >>637
非処女だけど相手からは上手いから勝手に察されるくらいが見てて安心するわ
相手と比べるシチュすこだけど受けちゃんが嫌なやつになりそうだわ >>658
あれ痛そうよね
シーツすれる音と微かなあえぎ声とぬちぬち音しかしないセックスってエロいわ 小説でじっとりねっとりセックス書こうと思うとむずいわ >>654
みんなじゃないけど好きな婆多いんじゃない?TLって読んでるの若い子より婆の方が多そうだし例えば昔のBLなんかは攻めが受けにフェラしてるの多いじゃない
今こそそんなに見かけなくなったけど 渡辺淳一とか参考にしたらいいんじゃない?知らんけど >>655
あーんわかるわ
ゆっくりぐりぐりしてるのエロいと思うけどでもそれじゃ攻めちゃんが気持ちよくならなそうだわね パンパンしてるのは攻めちゃんが気持ちよさそうだし
ぬちぬちしてるのはうけちゃんが気持ちよさそうだわ
攻めちゃんを気持ちよさそうに書いてくれるのだいすこなんどけどそういう書き手さんは攻めちゃんを受けにしてくるわ ぬろ〜っぬるる〜っみたいなゆっくり出し入れしてますよって感じの書き文字すこ >>690
恋するインテリジェンスは大人気シリーズで新作を心待ちにしているファンが全国にたくさんいるのよ🤭 野菜洗って切って焼くだけなのに何でこんな疲れるのかしら
特別なソースかけたり下ごしらえとかも何もしてないのに 婆それエロ飛ばして読んでるけどワンパターン化してるのよね
研究所の変態おさげがすこだったわ 料理のめんどい部分って野菜切るとこだからね
そりゃ疲れるわ >>692
野菜切るの嫌いよ
冷やし中華とかくそめんどくさい セッで受けアンアン言わせて満足させてやってから攻めがイくために自分勝手にパコパコしだすところが本番だと思ってるわ 攻めフェラ見かけなくなったのって婆好みってことだったのね
昔から権力者とか立場つよつよ攻めなのに攻めがフェラしたりクリムゾンぽくて謎だったのよ 大文字入力解除方法毎回忘れるからモニターにメモ貼ったわ 包丁とまな板出すとこが一番面倒だわ
洗わなきゃならないし刃物気を使うし 昔から攻めフェすこだけど固定は攻めフェが嫌いって説は何処から発生したのかしら
挿入してる形になるから地雷に決まってる!って決めつけ入ってない?攻めフェはクンニなんだけど 無理して包丁つかわないでキッチンはさみに切り替えればいいとおもうわよ >>704
何処からというか変なこだわりある固定過激派の意見じゃない?実際にマロ貰ってる婆いるし 簡単なものならハサミで切るし肉は引きちぎるわ
どうせ婆しか食べないからいいのよ キス→受けの乳首いじり→受けのちんちんやアナルいじりってお決まりのようなえっちしか書けないし攻めちゃんばっか忙しい😭 婆はキッチンはさみ使うくらいなら普通に包丁で良いです >>707
白はおいちかったわ
照り焼きはバンズが特殊でちょっともたっとしてマックのバンズにしては主張があって照り焼きと少しぶつかる感じもしたけどまあいける フェラなんかしたいかしら?🙄できるならしたくなくない? ちょうど今相互フォロワーもツイで攻めフェの話してるんだけど…婆なの…? >>718
好きな人のならしたいでしょ
でもしてる自分の顔見られるのはマジで嫌 >>709
固定叩きしたい婆のなりすましじゃないの >>721
婆もうっかりここで話した話題Twitterでしちゃうわ
気づいても黙っててね🤫 ねえねえ呪術内野婆いる?ごじょちんの目隠しって
▇▇▇▇こうなの?
それとも
◥◤◥◤こうなの? >>718
男は気持ち良さわかってるからやってあげたくなるんじゃない?知らんけど >>723
ツイ探せば普通に固定でこの意見の婆見ると思うわよ
やべーのは固定だろうが雑食だろうが一定の割合でいるわ ランチ食べにきてて食後のドリンクに冷たいの頼んでたけど冷房で寒くなってきたからホットに変えてもらおうかしら…と思いながら店員に声かけるタイミング逃して冷たいドリンクが出てきてしまいました🥺ぴえん🥺 小栗は奥さんいるしホモじゃないわ
ホモなら婆は許してた >>718
婆もあんまりしたくない
この人直前におトイレ入ったかしらとかお風呂出てすぐしなきゃとか考えるのメンディー >>727
下じゃないの?よくわからないけど下のイメージだったわ 自カプの手コキカラオケ見たいわ
婆たちの攻めちゃんは歌いきれる? フェラさせるとか娼婦扱いじゃんと思ってたけどカレピが死ぬほどクンニしてくるからお互い様よねって全然腐嫌じゃなくなったわ センメルヴェイスさん
伝染病が流行る
↓
A棟とB棟で患者の死亡率が全く違う
↓
2つの病棟の医師の違いと言ったら頻繁に手洗いをしているかそうでないかの差くらいしかない
↓
もしかして医師が手洗いを徹底すれば死亡率が抑えられるのでは?と提言する
↓
「んなわけねーだろキチガイ」と叩かれる 口でするのって下だっかだと人数こなせない娼婦が回数稼ぐために代わりにやっただけだから普通の恋人同士や夫婦は口でしないのが当たり前だったのよね グロ体験談混ぜてくる婆って普段も実体験です☆してドン引きさせてるのかしら >>749
後から似た事提唱した人は人望厚くて論文バリバリ書いて他の人が理解できるような下地造りをキッチリやって情勢見据えてじっくり啓蒙していったから受け入れられたらしいわね
やっぱ何を言っても最後は人柄よ フェラしてる側がギンギンなのガチ感あって好きなのよね 冷やしうどんに天かすかけてネギたっぷりショウガ入れてゆず絞ってお醤油とカンタン酢をかけて食べたわ 自分はしたくないけど受けちゃんは一見清楚だけど口でしたがる解釈が好きだわ でもフェラしながら喘ぐのは駄目よ許さないわ
喘ぐ要素ないし 攻めにフェラしてるだけで興奮しちゃう受けちゃんすこすこ 昔のBLは気持ちよくても攻めがあんまり顔色変えないのよね
あんまり汗かかないし余裕そうな顔してるし受けちゃんが裸でもじっとり舐めるような目つきをしているわ ママンが自分で思考して判断しないから他人の意見に流されて
滞りなく済んだことを後悔してくよくよしてばかりでイライラするわ 突然なに?と思ったら全裸カラオケって小栗旬の話だったの JR大阪駅周辺でうまくて高くなくてばえるランチを婆に教えて >>762
婆がそうならなければ良いのよ
ママンはその歳ではもう改善はほぼ無理よ
あと流されやすいなら介護必要になった時に婆の言う事聞いてくれやすいんじゃないの 攻めにはフェラしてもらいたいけど攻め自身がフェラをする動機がよくわかんねーわ
受けちゃんをトロトロにしたいし入れる前に一回イカせとくかってことでいいかしら? 最初から答え決めてるのに絶対意見考えさせてから断るのと
最初から面倒なこと覚える気なくて全部婆にやらせようとするのは許せないわ 大阪だと手頃なサイズ感で聞きやすいからじゃないの
東京だと東京のどこかによって全然話が違うし
東京だと池袋は知ってるけど品川は降りた事すらないとか結構あるし >>768
なんか大阪の店って美味しいとこ多いんだろうけどどこが美味しいかわかんないじゃない 受けがしなくていいからって恥ずかしがったり嫌がるところを見たくてフェラする攻めちゃんよ
嫌がったくせにイク直前に寸止めしたらなんでって言う受けちゃんが可愛いのよ 確かに関西人多いわわいわい
多分飴ちゃん持ってるわ >>777
並んでる行列の多い中入りやすくて抜群に美味しいのよ
凄く穴場なの
酒造さんが経営してるからお酒も美味しいわ 地震の時の反応見ると関東より関西婆の方が多い気がするわ >>780
へー
横だけど大阪行ったら寄らせてもらうわ >>767
攻めフェラって実質クンニじゃないの?
太古の昔はそうだったわ へー関西婆が多いんだ
自カプ攻めちゃんが関西出身だから描写で困った時わいわいで助けてもらおっと☺ >>786
なるほどね
女性向けエロであまりフェラがないことを考えると受けちゃんのフェラが少ないのは納得だわ >>787
関西出身の漫画家が文句つけられたっていうじゃない 扇風機だけで寝てたらあまりの暑さに起きたわ
いくらなんでも真夏すぎるわよ コナンのエセ関西弁くらい突き抜けてたら叩かれないのかしら 買い物行きたいけど日が落ちるまでは出らんないわ
はーアイスでも食べて耐えましょ フェラ強要された女が彼氏に吐いちゃったもんを舐めろっていう漫画みて可哀想ってなっちゃったわ
こういうことなんだよ?っていうけどえええってなったわ マトモな女ならチンチンしゃぶるなんてゲロ舐めるくらい嫌なのよ 婆ポケモンだとマリルちゃん推しで雑巾イジり大っ嫌いなんだけど
公式がマリルのぞうきんをグッズ出してきてイライラしてるわ お前がやってたのはこういうことなんだよ!って頭押さえつけて嘔吐したもの舐めさせようとしたやつね
比喩でこのくらい苦痛だったと分からせる話だから別に突っ込む要素なくない? >>798
その作品もカプも好みじゃねーしって何度も言ってる婆にAにハマってBCやりましょって強要するようなもんだし
ブチギレられてもしょうがなくない? 自宅に電話来てママン出てはいの後にすぐはいって言って即電話切ったんだけどたまにこういう時が気持ち悪いわ何なの あれ彼氏のちんこ舐めたくないってより無理やり押さえつけられて強制させられる行為が嫌だったって話だわよね?
行間読めなさすぎだわよ… >>800
ひゃだそれは怒っていいわ
公式ひどいわね😡 >>800
見てきたけどイラストきゃわいくて普通に雑巾にするのかわいそうだわ >>808
マリルが雑巾の臭いしたからこれから洗ってあげるってセリフがあってそこから雑巾臭いだけ切り取られてネタにされてるの 暑いから家にいたいけどどうしても素敵なお菓子のひとつも持っていかないと非人道的なレッテル貼られる用事あるわ暑くて嫌よ嫌よ >>808
金銀リメイクでコトネって子に電話するとマリルから雑巾みたいなにおいがするって言われるのよ 公式でぞうきんみたいな臭いがするから洗ってあげようって設定があるのね
ネタかと思ったわよすごいわ任天堂 埃っぽい臭いとか他にもあったでしょうけど雑巾っていうのやばいわね
そんなの小学生のネタになるわよ https://i.imgur.com/qH5O4MN.jpeg
イラストきゃわわだからタオルとかでよかったわよね
グッズとして買っても雑巾として実際に使わないでしょうに やまおとことかアーッ!ぽい台詞あるしネット民や大友意識してるわね >>810
ライターは何を考えてそんなセリフ書いたのよ… >>799
そんな事ないわよ
いつもの喪女かしら
勃起した╰⋃╯パンツの上から臭うだけでもムラムラしちゃうし食べたくなるわ
お口で気持ちよくしてあげてるうちに我慢できなくなって下のお口でたべちゃいたくなるけど 獣は臭いからそんなノリで書いたのかも
にしてもひどいわね スリーパーもロリーパーとか言われてるしキャラすこってる人は嫌わよね ポケモン一時期キャラ弄りポケモン弄り酷くてSM辺りですごい文句言われまくったのにまだそういうことしちゃうのね 婆のライチュウはアニメでラ゛イ゛ラ゛ーイ゛だったのが受け入れられないわ >>815
横にちょっとだけマリルが描いてるの想像していたけどこんなに大きく… あーんこの昂った婆のクリ舐めて…
ぷっくりしてるわ クリトリスに吸い付く玩具もってる婆いるかしら
気持ちいい? ORAS辺りの悪ノリ叩かれてたわね
ネタ認定されるといじりしつこいのよねポケモン 公式悪乗りすこじゃないけどやるならプラスなことで乗ってほしいわよね
これはちょっとあんまりだわよ >>815
ねえこれが灰色に汚れていくの耐えられないわよね!? ポケモンSMはストーリーもキャラ説明も進め方も全部嫌だったわ😭 ポケモンみたいにシリーズ長い作品ってキッズ時代悪ノリしてた層が大人になって入社しちゃって…とかいうのもありそうね
さすがにないかしら >>837
パチモンだけど持ってるわ
たまに痛いくらいで気持ちよさは普通だわ
ローターとかとそんな変わらない気がするわ >>847
あるあるね
悔しそうな顔がめに浮かんだわ >>845
まあそういうのはあるわポケモンは知らないけど どこかの内野はすごいしつこいのがいるって聞いたけどSMだったかしら 処女だから上手くできないよぉっ
じゅるっじゅぼっずぞじょじょじょじょじょ
ていうあるあるネタ あれは彼ピが自分のちんぽ舐めてくれないっていうのを同僚に相談してその同僚が飲み会で大声で男は舐めてくれるの好きなんだよねぇ〜〜!って彼女に言ってくるのがデリカシー無さすぎて無理よ わいわいメモは買う物リストが一番すこ
んふふあれ食べるんだってなるわ SMは主人公置いてきぼりでサブキャラメインに話進んでいって何これだったわ 夕飯がわかるメモはすこだわよ
んふふってなるわよね 彼氏が喜ぶデクってなんだったっけ
イク時に声高く叫べみたいなやつだったかしら? おやつ食べてから筋トレか食べる前に筋トレか
迷うわ >>864
声にならない声よ
0605 やまなしおちなしいみななし 2022/01/14 17:56:40
彼の反応がよくなるデク教えるわ
イク時は「ッッッッッ!!!!」みたいな声出すといいわよ
ちゃんとした発話じゃなくて声にならない声よ ずっとグロ連投してこれでオチついたのは草だったわ
この後にぴったりグロ書き込み無くなってこの婆しか書いてなかったのがバレたのよね 駿河屋でホモゲ見てたら声優は裏名義で出演してる作品なのに思いっきり表名載せてて動揺したわ 今日のおやつはチョコチップクッキーよ
クッキーモンスター >>872
ヒロアカに擦り付けるなって基地が暴れ狂ってたわよ 映画で幽霊に追われてる女が友達に助けてもらってるけど側からは狂人のお世話になってるだけだから見ててしんどいわ
別荘で乱射したり大騒ぎして人の車勝手に乗って逃げてぶっ壊したわ
映画なのに居心地わりゅい 怖いの観たいわ
そういえば今週の午後ローが学校の怪談だったらしいのすっかり忘れてたわ >>857
それもびっくりしたのよ
友だちが義憤にかられてあんたたちが舐めあってな(←それは)って言うけどその前に女3人で彼氏が舐めろって言ってきてさあ〜ってトークしてんのよ ねえ自分で部屋の壁紙貼りとクロス張替えした婆いる?
初心者婆一人でもできるかしら >>886
イットフォローズ
若くて美人だから許されてるだけ感が特に居心地悪いわ >>887
出来るといえば出来るわ
ある程度婆が器用なら Youtubeにある怖い話を皆で一緒に再生して上映会したいわ >>893
わいわいですごい怖かったってダイマがあったわ
世間的にはめちゃくちゃ残念映画って評価ね わいわいで実況するためにくんちゃんに課金する婆が存在するわけないわよね🙄 >>898
ダイマあったの知らなかったわ
婆もがっかり映画だから見ない方がいい派だわよ 婆リングまだ観たことないのよね
小さい頃CMだけでもう怖くて くんちゃんに課金して観てた婆2人くらいいなかった? >>887
初心者なら1人で出来るような幅の壁紙にするとかやりようは色々あるわよ >>905
んふふいたわね
しかも折角だからって実況後も何度か見たって言ってたわ くんちゃん一人で見るのが本当に辛かったわ
他人の家のホームビデオが永遠に続くの リングの監督リング以外全部ダメなのなんでなの
リング2も3もつまんなかったわ >>887
この壁紙にしたいって明確にあってウォールステッカーじゃダメってことなのよね
道具は借りられるのかしら 図星爺指摘されてから透視じゃなくて幻覚っていってるの草だわ >>911
でも仄暗い水の底からは良かったわ
女優霊リングシリーズ仄暗いまではまだ良かったのよ
それ以降がマジで酷いわ くんちゃん実況しながらでも苦しいのに
元を取るためとはいえ一人で観るとか辛抱強いわよ くんちゃんガチで好きな人ってこの世界にどれぐらいいるのかしら… >>890
ワンピ全部ある!久々に観るわ
あとキャラクターも観たいわありがちゅっ スーパーにいったらマスクして距離とってても体臭きっっっつい爺とかみてるととてもじゃないけど三次元でくせえのは嫌だと思うわ
推しちゃんたちが風呂入らないでするネタはすこ ホットペッパービューティーの口コミってあんまり参考にならない?🥺 >>915
あー仄暗いもよかったわ
初期作品以外ダメになっちゃうのは監督もなのね アマプラに「コーダ あいのうた」きたけど有料だったわよ
そりゃそうよね 今日だけでノーマスクが3人も来店したわ
ノーマスクなんて2ヶ月に1人いるかいないかのペースなのに今日だけで3人多いわ
しかも男客ばっかりいつもそう そもそもくんちゃんをきちんと見た婆の方が少ないのよ オッサンは鼻出しと顎掛け率も高いわよね
しかもそういうのに限って咳したり鼻水啜ったりするわ >>933
ひゃだ!婆めっちゃくちゃわいわいににるのに参加できてない! >>931
マスク暑いからこれからもっと増えそうね >>929
愛のコリーダかと思ってビビったわ
阿部定事件元ネタのエロ映画 くんちゃんわいわい婆との実況有りでも15分くらいで限界きたわ
無理よ >>938
はあ困るわ
ノーマスクの人いるから注意しろって退店するお客もいるから注意するけど逆ギレしそうでこえーのよね >>939
大島渚のやつだわよね?
絵作りがきれいみたいだから一度見てみたいわ >>936
くしゃみする時にマスク外す爺!!!マスクの意味 今日は小学校時代特に仲良くもないカースト上位組だった同級生の女子が出てきて一緒に組んで仕事?で謎の運転荒い爺の車に乗ってて途中で降りた後都内のトイレを探して迷子になる夢をみたわ
夢の中でも常にトイレ探してるわ ミヤネもマスクつけてるリポーターに外せといってたし本当クソな爺ほどマスク嫌がるわよね ノーマスクで入店させろって言ってくる爺いるけど婆は賃金くれる人の言うこと聞いてるだけだから入りたいなら婆に金払いなさい >>947
うーわ
だからミヤネ嫌なのよね
あらゆるハラスメント詰め込んだオッサンの匂いがするわ >>912
裏にシールついてて幅広めのやつなの
道具はシールカッターと100均で買えそうな定規とカッターシートだからするなら買おうと思って 外ならわかるけどエアコン効いた店内で外す意味がわかんねーわ
外国では外してるー外人から見たら日本人は基地ってるーとか言ってるツイがバズってたけど日本よりコロナ収まってない国に言われたくねーわ >>942
おつかれよ
来店してもノーマスクのままの人間は近寄りたくないタイプよね
周りに気を使える慎ましい人はちゃんとマスクつけるもの ノーマスクってマスクつけろっていうのは強制ですか?法律違反というつもりですか?警察呼びましょうか?みたいな逆ギレされそうで嫌なのよね
健康の問題とかじゃなくてキレたくてわざとマスク外してる人 >>951
そういう事嬉しそうに広める爺に限ってフェミ関係では海外基準出すと出羽の守乙とか言ってるのよね アメリカとか一時期酷かったものね
転がってる人みんなコロナ死みたいなやつ >>764
ヘップナビオの上にあるカレー屋さん美味しいわ😊
ブルーノってやつ
あとルクアの下辺り美味しくて映えるやつあるんじゃないの?知らんけど >>973
クリストファー・ロビン一択でないの!? あの世界での受けはティガーよ
ケツに刺したディルドをバネにして飛んでるのよ バイクになった受けちゃんのマフラーにちんこ突っ込んでる攻めちゃんのイラスト見て世界って広いのねって思ったわ ティガーマジでビッチよね
誰にでも飛びついて押し倒して上に跨ってくるわ ♡ティガー♡ラビット♡
♡♡♡♡eternal♡♡♡♡ プーの世界ってよく知らないんだけど人形の世界に人間が1人いるってことなのかしら お風呂わいわいよ
婆達何度のお風呂入ってる?
婆48度
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 47分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。