さくらんぼ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.708です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく😘🍖✨🎋✨🙏🎰777くるっちよ…
💫基本sage進行なんだ
💫板ルールに則り実況は実況スレで
💫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
💫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
💫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
💫950前後では!id:on でIDを出す
💫950がID無しなら次のIDが立てる
💫立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念❣ スタの確定枠って抽選おかしいよね
1〜9番目は普通の抽選で10番目が確定枠ぢゃなくて1〜9に星4出たら10番目に移してる
お陰で○枚目の表記が変になってる >>2
えーそいなんだ😦
こういうの問題にならないの 今回のお気持ちですごい萎えちゃったよ😭
やけホイ来たしモチベ上げたいけどどうしたらいいのぉ😭 今きたけど10連で石777はさすがにあたおかすぎる😂
なんかどんどん斜め下更新してってない? 位置ずらすせいか後からガチャ履歴見たら配置変わってたりして草だよ ぎゃああぁああっ
🐖 🐔
🍒💥🦵ガッ 🦛ヒィッ… >>2
確定枠で別に確率出してるんだからそれはないよ うちは7倍ガチャで5枚抜きするっていう強い気持ちで引くよ うっかり確認せずに買ったぽひるごはん唐辛子入ってた🥺
辛いよぉ🥺お腹壊さないといいな🥺 リプほぼ文句しかなくて草なんだ
ばゃゃどうすんのこれ 20連最低保証より777ガチャ爆死のほうが精神的に堪えそう アークナしゃまとぷいこねしゃまを見習って追い石くるから 制服20連なんなの
うちネズミ講始めるの遅かったけど今からだと間に合わない?🥺 メルストトラミャミャ読んだけどらぶの口調笑っちゃった
らぶに限らないけどスタキャラの変な口調って実はそんなに使われてないからイメージのまま使いまくるとめちゃくどくなるよ念 選んだ星5中からランダムとかにしてよぉ
有償でいいから iPad値上がりしてたから慌てて256GB注文した
うちは128GBで充分だったから結果的に損してりゅ🤢 うさぎってなんかタレ目のイメージがありゅからですなめちゃ似合って見えるよ ハム念でダイヤすっからかんにして今まで10連しただけだけど4桁ダイヤ貯められてるからそろそろダイヤ溶かされそうって思ってたけど777ガチャはてんてけ 777ガチャ今見たけどまさかこんなのに騙されて回す馬鹿クソスレにはいないよね? オワストらぶの顔のガチャガチャ具合に神作画を感じる😥 前スレの確率見たら当たりそうな気分になったけどうちは引かない 👵いろいろなものが値上げしているので便乗してみました サプライズだゅ?
きっと当日ガチャにだけ使える777デェヤくれるに違いない😤 >>66
ぶくらぶもだけどきゃわにしようとしてパーツでかくした結果崩壊してるよね >>63
さすがに777は引かない10連ガチャ2回分以上だし 🍎製品が値上げするらちいけどUSAはぽ賃金が上がってるからおかしなことぢゃないってツイ見てどしゃきぶになったよ
日本ちね 300連で完凸できる婆は回したらいい結果でるんじゃない
推しガチャ700連2回してるうちは嫌な予感しかしないから引かないよ これ系全部スルーしてるうちも当然引かない😤
何でもいいから☆5が欲しいってわけじゃないし >>69
ただのでデータなんだから据え置きにしろ😡 ねえぞいちゃんよりゾクサイマさんの方が美形じゃない? >>80
うち毎回300連内で完凸してるけど10連チケで最低保証しか引いたことないから引かないヨ デェヤ3500個で推しの☆5が一枚引ける普段のPUの方がずっと魅力的だよばゃゃ もうスタのギャンブルはこりごりだよぉ😭
7しうねん早く終われ うちは正月ガチャで50%外したからもう回さないよぉ なんで日本ちんじゃったの?
婆たちの頑張りが足りないせい? >>79
アメリカにならって皆保険やめるか
指定の病院じゃないと保険きかなくなりまぁす 早めにお出ししてるところを見ると婆たちの反応を伺ってるよね 推しが汚物婆に擦られまくってて気持ち悪いよぉ🤢
汚物に一切共感できないから麺ひどいずちゃ可哀想ツイ見かけて🤮になりゅ >>103
メインスト直後っぽくなかった?
多分まだDF生まれてない >>108
消費税上げてるんだからフィンランドを見習え💢 👵婆さんたちの反応やばち💦
👵…
👵うっかり誤表記しちゃいました USAの皆保険制度は元々そうなんだから値上げ関係ないぢゃん >>114
はーきゃわばゃゃだね
で?本当はどいだったの? USAはぽちんぎん上がっても物価上がってるからどうしょうもないって聞いたヨ くこまで前スレからガチャスクショなし
そこそこ課金してる婆まあまあいるクソスレでこれだよ?ばゃゃ いぢめられてるけどイケメンによちよちされてるの嫌われヒロインみたい ちうごくも賃金上がってる?
日本で作った方が安く済むものありそう そういえば相変わらずのクソ企画だなってなんか久々に思っちゃった
規模でか長時間複数ステージライブうちはいやです 衣装つくるのやめますぞいつまり10連ガチャチケ付き衣装今回分はなくなりますぞいって意味のお気持ちした後にこの搾取ガチャのぽしらせするのさすばゃすぎるよ けふ引くメリットないぢゃん🥺走る婆はイベ開始前にガイ引くし
みんな777に向けて貯めてるんだ🥴 >>119
日本はぽ賃金上がらずに物価だけ上がってるが? ガチャ画面すら見てないくせに課金婆をバットに使うな😠 うちの知らないうちに始まってウォワってた…ってこと!? >>124
でも医療費クソ高いからアメリカに住みたいとは思わないよ >>125
ちうごくはだいぶ前から賃金上がってるよ
だからできる所はもう少し人件費安い国に工場移してる 日本ちね日本ちねって言われまくってたから日本がうしゅらしてちにかけてるんだ 金融界隈が日本円のことを岸田コインって呼んでるの草 今って何もかもジャパンよりチャイナのほうが上だよね
20年前はそんなことなかったのにどうしてこうなっちゃったの 少子高齢化で老人にドバドバお金使ってるんだからちぬのは火を見るよりあきらか茶碗 岸田さん叩かれるツイート多く見るようになったけどうちのフォローしてるのがそういう傾向なだかかもしれない バーキンのポテトでぇすこ
マックより断然美味いと思ううち >>151
アクティブ多いソシャゲと少ないソシャゲどっちが強い? ちうごくうちらが生まれてからはアレだったけど基本的に日本よりでっかい国のイメージだヨ 『約20連分の石で10連ができる』とばゃゃが言ったから
七月一日は搾取記念日 普通に勉強して覚えてたけど今考えると一人っ子政策ってあたおかだよね ちうごく文明も歴史もやばちじゃん
父さんと言われるだけあるよ >>146
スモーキーBBQワッパーだよぉ!
今クーポンでセット590円だしめちゃボリュームあっておいちいから良婆食念 >>154
でも結局スタみたいにアクティブ多くても待遇悪いと国民の満足度は上がらないと思うんだ🥺 アクティブ多くて課金少なくても楽しめるソシャゲかアクティブ少なくて課金圧強いけど満足度の高いソシャゲ
スタバそのどちらでもない >>150
わかりゅ
ほくほくサクサクで油のえぐみないんだ 舞台号泣婆ってその後どいなったんだろ
休み貰えたの? ちうか人口圧だからソシャに課金圧なくても面白ければそれなりに母数獲得して売り上げ伸ばせるの暴力だよ
日本みたいに絞ってばっかりだと枯渇すりゅ >>169
アクティブ多くて課金圧がおおいのが最強ですよね? >>160
当時からあたおか政策扱いされてなかった? >>167
こりぇ予約数年待ちとかいうサンジキッチン? >>174
乃木坂ライブもぽやすみらしいから休めてりゅ >>167
ルフィズボン破れてちんこでちゃったみたいなモザイクで草 マンパワーで言えばちうかがロシアみたいなことしたら多分世界征服できるよ念 搾取やばくても還元されれば良いけどスタ還元がされてない 外資系企業締め出しもガイガイ扱いされてたけど結局国内企業が発展したから凄いよ🥺 >>184
ちょっとぉ😂
もうそうとしか見えないぢゃん 婆たちが天井7万はおかしくないとか完凸できなきゃエアプとか言ってるから相対的に価格に対する満足度上がってりゅんだ🥺 ちゅう国婆と大学のとき仲良かったけどその婆のおかあさんの上がダウン症だったからころちておかあさん生んだらしい うち今度このUSJのワンピースのやつ行くんだけどエースちんだとこまでしか知らなんだよね
楽しめるかなローとかほぼしらなんだけど エースちんだ時ローいなかったっけ
掘り下げその後だった? スタバならリアちゃん多いしアクティブも課金も安定してるんだ アイドルでもソシャゲでも若者のぽかねむしり取る政策やばちだよねえ
お賃金少ないのにどこからみんな出してるの ダウン症だったからコロすってちうごくでは許されるの?日本ならさつぢんだけど ところでクソデカアクスタの予約始まったよ🥺
婆達は当然買ったよね? >>201
コロコロってちゅう絶?
台湾でもよくあるよ出生前検査しまくってるし
そこのへん割り切って考えてるのが漢民族なんだ スタバはおいちいし映えるから課金も満足感ありゅよね スタバはアクティブ圧で課金圧も割と高めだから安定してりゅよ念🥺 この前クソ暑い日に帰宅してテレビつけたら政見放送で歌ってる爺映ってうちの頭暑さで壊れたのかと思った うちのぽにいちゃん手帳持ち自閉症なんだけど将来のこと考えるとうしゅになりゅよ🥺 >>203
いつ行くかわかりゃんけどワンピ無料開放してるよ
今空島までで3回に分けて92巻まで
今月中に全部やるみたいだから間に合ったら読んでいこ >>222
ドリンク・フード頼むと普通に1000円くらいで高いよね スタバのストロベリーってもう終わった?
あれ飲んでみたけどめちゃすこだった😳 うちスタバ人生で3回くらいしか行ったことないから今度限定出たらちゃんと行って婆たちと盛り上がるんだ😤 >>225
カヘで1000円ってかなり贅沢に感じる🥺 スタバでもごちそうなのはフラペチーノだけでアメリカーノとかはしょっちゅう飲んでりゅ カヘ1000円普通だよ
ドリンク500円ケーキ500円でも普通か安いよね体感的には高いと思うけど >>231
🇲🇳
カフェアメリカーノばっか飲んでる 近々初コメダするんだけどおすすめ教えて
ランチで行くヨ ぽそとで777ガチャ褒める意見増えてきたんだけどぽかねもらって褒めてるの? うちがキッズの頃は流行りのカヘで1000円とか普通だったんだよね
デフレやばち せめて最低1枚補償はつけるべきだと思うよぉ
777払ってドブだとそのまま引退してもおかしくない >>238
当たり垢の婆はお得なんじゃない?うちは違うけど 777デェヤで☆4一枚なこともあるわけでしょ
引くわけがない >>246
1割の婆がドブるけど1割以上ドブりそう 最低保証星57枚なら嬉ションしてスタ上げまくってたよ >>238
星5確率7倍だから20連分デェヤで70連できるのと一緒なんだ😤みたいなやつ? 別にばゃゃを擁護するわけじゃないけど777でドブって引退ってそれはもうやる気ない婆の最後の一押しでしょ🥺 コンプ報酬で制服10連チケ2枚もらえるってこと?
1枚じゃないの? メルストらぶよりらぶのストにでてくる金髪のが絵が良かった うちはMだいぶ経ってから始めて工場全然揃ってないから来てもいいよ衣装の方がうれちいけど >>33
約束は果たす念🤝
>>37
のんフィーチャー辺り欲しいかな らぶがきゃわだったことなんてないかららぶ婆は現実見て >>252
他ゲーでもあるけど自分だけお得感得られなかった不満って馬鹿に出来ないよ
1割がドブるとかなりの数になるし寄り集まって集団ヒスみたいになる
おまけにがっつりハマってる婆ほどアンチに転びやすいんだ 有償77で10連くらいの心意気は見せてほちかったよ🥺 グラブルのガチャピンみたく星5なしとか星41枚がトレンド入りして大荒れしそう 無料60連全部チケットだったけどタダだから許せたよ
だから777個デェヤちょうだいばゃゃ オワブルは完全無料なのにアレだしね
去年の宝くじとかめちゃ燃えてた 恒常持ってて当たり前だと思っちゃうけど時間経てば経つほど枚数増えて揃いにくくなるんだもんね
はぁ推し完凸しなきゃ 他の人間が得してるのに自分だけ損してるって状況に萎える人多いらしいよ
アクナイもグラブルもそれで燃えてるし >>266
こりぇ
儲かってるんだからこれくらいの還元しても許されると思うよばゃゃ >>237
たっぷりアイスコーヒー甘味ありで🥺
コメダのコーヒー馬鹿にされてるけどうちはコメダのアイスコーヒーが一番すこ! ガチャピンの時しかオワブルやらないうちが3等当たってガチ勢フォロワーが4等ばっかで萎えてたの思い出した >>274
得できなかった=損って考える人が多いんだと思う
得できるかもしれない機会を平等に与えられたってのが正しいんだけどね 700個ダイヤ配布して実質消費ダイヤが77個の777スカウトなら引くよ
ばゃゃ分かってるよね? 他の人間は得してるのに自分は損ってオワブルのは無料だし荒れる方が幼稚だなって思うけど
スタは本当に損するからだメ >>278
こういう冷静ぶってる婆っていざ自分勝手ドブったらクソスレでばゃゃちねとか書き込んでそう ばゃゃってマジでズレてる
スタよくここまで続いてるよね うちコメダのミルクコーヒーすこ
小学生の頃近所の乳牛飼育してる家からもらった牛乳で作った懐かしい味する >>272
全員あちゅい中我慢してるならしょうがないかぁってなるけど
そのうち1人だけエアコン効いた部屋で寛ぎだしたら不満は爆発すりゅよ念🥺 ソシャゲのガチャはギャンブルってことを定期的に教えてくれるスタ運営に感謝しろ🥴 グラブルやったぶんだけ報われるシステムだからくじみたいなやつの耐性がユーザーにないんだ そんなので炎上してたら大福ガチャも77ガチャも学級会で潰れてるんだ🥺 >>289
向こうのサプライズにこっちがサンクスするんだ🥴 推し以外の21パーより推しの3パーの方が嬉しいから引かないよ
でも77は引こうかな🥴 課金してる婆ならまだあれだけど無課金リアちゃんが頑張って貯めた石777ドブったら普通に引退レベルで萎えるよね >>276
あぞ!甘いアイスコーヒーすここ
ご飯もののおすすめも聞きたいぞい
よく量多くて食べきれないとか聞くからペコペコにして行くんだ💪 ドブって引退する無課金リアなんかキープしといても愚痴垢婆になるだけだから引退させていいんじゃ? スタの周年記念なんて昔からユーザーが運営に感謝する機会だヨ
感謝しろ祭なくなったせいでユーザーが勘違いしてるよばゃゃ 7縛りでキャンペーンやってての7月7日なのに確率アップしたから値段も上げます!って全然キャンペーンぢゃなくて草なんだ🥺 良く言えばハイリスクハイリターンのゲームなんだけどガチのギャンブルだからうちは回さないかな🥺 グラブル天井9万石でくじでそこそこの数の爺婆に当たったの10万石や天井でも引き換えられない召喚石だよ
これで当選者100人とかならひひひめもつくんだろうけど >>297
食べ物はモーニングとミニシロノワールしか食べたことないよぉごべんねぇ😭
こないだコメダの話題になったときにクソスレ婆が👹カツ🍞とピザトーストぽすすめしてたのは覚えてりゅ グラブル荒れるのもわかるけど企画自体は大盤振る舞いだったからなくなるのはショックだよ
次は勝ち馬に乗れたかもしれないのに >>304
気前いい念って思うけどそれで当たらなかった小数が燃やしたってこと?わがままじゃない? うちが今から高速タップで制服20連を手に入れてくるよ オワブルのサマーフォチュンは4等がゴミで3等が100万くらいの価値のものが貰えたんだよね
全ユーザー参加できて3等以上当たる確率は50%だったからがっつり明暗分かれた 何言われてもオワブルは賭けるものすらない無料くじでスタは777ダイヤなんだから比べるものじゃないとしか思わないんだけど 黄っきゃわの顔✌あと3個足りない🥺黄っきゃわ頑張って落として >>314
🍌🪄な〜💦
➰ξ(^)(^)ξ➰ξ(^)(^)ξ➰ξ(^)(^)ξ 無料でも荒れるんだから777払ってドブったらもっと萎えるよって話じゃない? みんなというかミッション達成者ね
報酬が10連チケ2枚になるって BとM毎年どちらか大吉スカウトですら出ねぇから777ダイヤは論外なんだ🥴 >>334
んあハムどっも独特な衣装だけど該当婆的にどいなんだろ >>334
こりぇたまにおそろいあるのうらやまちい さっきゴミ箱見たからつむつむが持ってるのゴミ箱の蓋かと思った 自分は1000円しかもらってないのに10万もらった人がたくさんいたらテンション下がるのはわかるよ
1000円もらったからいいでしょ?とはならないんだ >>334
推しすこな衣装だからほちいけどランダム😂 30度超えたらクーラーつけようと思ってるんだけどギリギリ29.8だから扇風機でやり過ごすよ ねえ辛ダブチガチで辛いイ
辛いの苦手婆は気をつけて念 淀でiPad買おうとストア開いたらほちいやつ全部品切になってた😨 >>349
ヨドはいち早く値上げ価格適用してたから今買うメリットないよ オーバーナイトオーツ仕込み忘れたからオートミールリゾート作って暑い部屋で食べてるよアッツェ🥵 うちもipad買い替えたいけどどこで買うのが正解なんだろ んあああこの前くこでiPadのアドバイス聞いた時すぐ買い替えてれば間に合ったのにうちの🤑🤓 >>357
お昼頃Amazonがまだ値上げしてなくて256が128よりも安く買えたけど今見たら売り切れてる念 もう今から買うのは無理ぢゃない?
先月買ったうちの勝ちだヨ 値上げの日にいきなりうちのあいぽよ7がバグりだしたんだけどなんなのぉ
とうとう8に買い替える時が来たの😓 >>365
メルカリとかで新古ない?無かったらうちは >>354
あぞ参考にするねぇ
うちのiPadタッチバグ頻発するから普通に買いたかったのに😭ウェッウェッ うち1年半前にiPadと🍅ペン買ったけどスタしかやってない うちは星5たくさんほしい側の婆だから777引くし文句とかではないんだけどスタって儲かってるはずなのになんでこんな余裕ないソシャみたいな集金ばっかやるの >>368
新古でもスマホは新品買ったほうがいいよまじで うちはiPadでリモートワークして推しカプ描いてスタもやってるが? >>371
🇲🇳
他のゲームとかアプリも入れてたけど工事実装あたりから狂い始めた カバー曲企画やってツアー衣装ナーフは本気で何がしたいかよくわかんなかった >>372
うちは絶対おもしろ半分だと思ったよ
ネタで言ってたら通っちゃいましたみたいなやつ なんでわざわざ5年前くらいのあいぽんジプシーしてりゅの😥 >>380
てち太郎はともかくUSAはなんだかんだ今までスタ触ったことのなかった層への宣伝になったんぢゃない? 今のうちに稼げるだけ稼いでおきたいんぢゃないのぉズ!だって2年目3年目がピークであと肩下がりだったんだから
ばゃゃたちもバカじゃないんだし今のうち貯金しとこうって思ってるんだよ >>384
アクティブ増えてたらそう思ったけどさぁ >>385
うちもこれだと思う
だって!と違ってアイドルジャンルで3dmv音ゲー以上のテコ入れなんてできないから!!でスタがやれること全部だろうし >>389
音ゲしんどすぎ
キャラに金を出させてるのにキャラを馬鹿にするクソストしかこない
ローテもユニ人数で偏っててなめてる >>389
プロセカに吸われてると思ってるけどプロセカとスタのMV見てプロセカやろうって思うの目おかしいとも思う コテコテのオタクじゃない層向けに宣伝してるけどそういう人たちにはコテコテのオタク向けキャラやストが刺さらない うちがキツいと思うのは拘束時間とドロップの渋さ
あと端末スペックが低いと3Dの旨味がないから新規がきても満足度が得られなくて離れちゃうんじゃなかなと思うヨ プロセカのアクティブ240万人ちゅう6割婆なんだから天井はまだ遥か高いよ ネズミ講込みだけどアクティブ40万くらいだから男キャラの萌えゲーとしてはアクティブ多いと思うよ スタのモデル顔がきゃわじゃないよ😭他は勝ってると思う😭 M始まった頃は歌い分けすごちっておもってたけどセンターでアレンジが変わるとかどいでもよかったしランダムで衣装変えるなと思うし既にやれることなくて捻り出してるだけ感がありゅ ポチを音ゲ化する英断できたんだからメインライターにもメス入れるべきだと思い😔 >>401
別のスレで詳しい婆がスタのモデルがブスな理由解説してたけどよくわからなかった
ポリ割がどうたらゆってたよ BM併用にしてイベ毎の選択制にしてほちいよ
ほぼ同じ中身のアプリ2個はあたおかすぎる あかんてのアクティブ32万くらいだったと思うんだけど プロセカは曲のキャッチーさと音ゲー部分の楽しさがスタとは大違いじゃない >>409
コンプ婆は2個走るのに選択性にするの😂 >>408
持ってないよぉ!
でもめちゃめちゃ褒めてたからアンチではないと思うよ ばゃゃはどう考えてるか全く分からないけど新規はこんな金も時間もかかるゲーム続けようと思わないよ 新規はキャラのこと知ろうとしてもカード集めがだるくて音ゲー1曲が長くて日っきゃわ木っきゃわストで撃沈するんだからそこら辺直せば良いんぢゃない? うちの推しは単にスチル再現できてないからブスなだけに見える うちの推しは渾身の写りがいい瞬間撮ってるはずのスクショもうーんだよ
泥はきゃわだと思うんだけど何が違うの スタのモデルは横顔がクソブスすぎりゅ
あと鼻筋ないのとスライム口で弛緩して見えりゅ みんなヒラメ顔って言ってる心無い外野婆の言葉がうちの心にずっと刺さってるよ あかんてのときのスクショ見たけど0ptで470,599位だったよ 泥の顔がきゃわなのグッズ用の補正効きまくりのやつだけぢゃない?
まあキャラによるか🥺 色んなものが失われていく中うちが欲しいのは推しのモデルのブラッシュアップ🥺 >>423
50万近く行くんだねぇ
ネズミ講くらいしか覚えてないけど何か配ってたりしたっけ? 泥はスクリーンの荒さで顔潰れてるの勿体ないよ念
特典映像みたいなのもっと見せて >>421のおかげで思い出した😳
スタのモデルってまつ毛と瞳がポリじゃなくて描きだからのっぺりしてて特定の角度じゃないとブスになるんだって 目ぇに骨組み通してるわけじゃなくてフィギュアみたいなペイントってコト? ボカロあんまりだったうちでも音ゲー叩くのはプロセカの曲のほうがたのちい
スタも結局2DでばっかりやってるからMVの出来がすべてではないよね 逆に言うと斜め顔の目をちゃんと描ければよくなるってコト? 他所の3Dムービーだと顔は手描き修正混じってたりするよ念 新入生と先輩後輩ミッションでちんでる垢は増えたけどアクティブは増えてないよ >>438
まつ毛が立体だと横顔は全然違うよって言ってたから多分そう
原神とかそうらしいヨ >>426
見てきたけど2ndアニバでチケ配ったり復刻ガチャやってるからそれがでかそうだね iPodshuffle買いたいのに生産終了してた😭😭 >>444
あぞ!あとミッションクリアでデェヤ貰えた気がしたよぉ思い出してきた
やっぱり全キャラ対象の何かをやってる時が一番新規もカムバックも多そうだねぇ 育成簡単にするか引けたらすぐ衣装着せられる様にするだけで変わると思います🥺 >>449
パンと葡萄酒はキリストの血と肉だからね うちはばゃゃたちはユーザーをどれだけいびれるかおもちゃにして遊んでるだけだろくらいに思ってるよ >>448
うちデレがこの仕様になってから念1で5000円入れるだけのbotになってりゅ
限定スキル持ちだろうとポストから出しもしない立派なエアプになったんだ サブ垢婆はともかくルーム衣装取るくらいの場所にMVマスも置いといてほちいよ >>451
ユーザーのこと嫌いだろうしね
これはばゃゃへの文句じゃなくクソみたいな凸を山ほど見てきたからこそ出てくる同情だよ >>451
冗談抜きでソシャゲ運営してると性格歪むだろうなと思ってりゅ
ただのデータで億単位のお金動くし毎日ゲェジみたいなユーザーの相手しなきゃいけないし デレの譜面ごちゃごちゃしすぎてうちはもう無理
前はスコアタ本気勢だったのに🥺 >>455
この子めちゃめちゃきゃわわわわわわわわ ちうかの120円くらいの課金でもらえるしののんは最初から衣装着れた🥺 数人の推し以外どいでもよくなるから激重ローテのデレはさよならぞいしたよぉ >>460
きゃわでしょ
うち的原神最きゃわなんだ🥰 >>455
うちの推しぢゃん…ゴリラ推し育成楽しすぎて最近スタサボりまくってりゅ リュウジのバズレシピ参考にするようになってから毎日料理がたのちい 素材はいいけどせめてレベル上げなくても衣装開けれるようにしてほちいよ
衣装着せて育成させロ 並べたらわかるね
原神の方は多分目自体が立体でちゃんと黒目がちゃんとぷくって膨らんでるように作られてる
あとまつ毛も立体で作ってあるから横向いた時ちゃんと上瞼が弓形になって目頭部分も見える うちデレは推しが来なすぎて衣装とかきゃわだとホイホイ引いちゃってた >>468
リュウジはすこれないけどレシピは最高だよね リュウジのレシピ初心者にはめんどい
うちはコウテンケツ派 リュウジたまにバズるためにわざと喧嘩するよね
まさにバズレシピ >>469
海染4HPと治癒ガン盛りしたのを今使ってるけど
楽団か沈淪4にシフトしようとしてるよ
ゴリラバーバラつよし💪 さっき🎰ガチャのスクショ誰も上げないぢゃんって運営煽ってる婆がいた時このレベルのガイも一丁前にぽきもち凸とかするのかなってうしゅになったよ 2Dっぽいから見えないだけで眼窩の窪みと眼球がちゃんとあるってことだよね
スタはそれがないのかな うちは山本ゆり一筋だよ
ケーキすこすぎてケーキ代に1ヶ月1万くらい使ってたうちに舞い降りた神 >>474
トークはすこれないけど特殊な材料要求しないから余った材料腐らせることにならないのがめちゃ有難いよ >>481
スタも眼球はあると思う
でも眼球の中の黒目が立体じゃない原神はぷくってしてるから立体 原神の男キャラってみんな美人系だからバラエティなくない
みんな美人だけど >>485
TMレボリューションのやつ美人ぢゃなくない🥺 黄俳パパラッチがよりによって黄っきゃわ誕なの笑っちゃった >>455
Mモデルはこの真ん中の角度が特にブスな気がすりゅ
鼻のラインがなんか変なんだよね >>486
髪型と化粧で雰囲気出してるだけで顔自体はそんな変わりゃんと思う
げんぢんはモデルが男は青年と少年女は大人と少女とロリくらいしかない つまりスタのモデルはコンタクトつけられないけど原神のモデルは付けられる…ってコト!? リュージすこれないよ
マックがぷっちんプリンシェイク発売するよって発表した日に市販品でぷっちんプリンシェイク作れますよってレシピだしたのやばちだと思った 砂利にゃんほんと角度間違えるとやばちだよね🥺
スタの骨格どうにかして うちの推しは正面顔からブス
技術レベルの話にすらついていけない 砂利って生え際に影あるんだね
オールバックというよりそういう髪型みたいに見える パンのモデルきゃわですこ
黄っきゃわも似たような感じにしてくれれば良かったのになんか違う
言語化できないけど うちは全員角度選ぶと思ってるよ
ぶっちぎりできゃわだとおもってるトリスタも横顔ブスだよ ほかを知らないから比べてどうって言うわけじゃないけどスタは斜め〜横顔でなんか顔のパーツが寄る印象ありゅ うちはピンクすら上目遣いした時の下瞼が濃すぎてブスに見える >>503
多分その理由を3dに詳しい婆が解説してたのかなって
mmd婆とかなのかな >>487
マじゃん
まあもう黄っきゃわやることないだろうけど そのキャラのことめっちゃすこってる絵も上手い婆が貼るスクショすらあんまきゃわじゃないからどうやってもきゃわじゃないんだろうなぁってキャラは割といる
あんまり名前出ないけどゎゎとか うちがストを読んだよ
不当に終わらせられて潰えたあんガルという星に寄せた日っきゃわの本気汁が伝わってき😔 目が平面だから角度ついたらそうなるんだね
逆に他はちゃんとそこのポリゴンも作ってるんだなぁ >>512
ガルって…
ストに推しいないからスルーしたけどなにがあったの? 八重かなと思ったらディルックかぁ
うちもすこだからつらち
しかも近日実装されるスキンクソダサだし ま?あれでブスならスタのモデルとか薄目で見ないといけなくない? セブンの明太子🍙バズってた😳
クソスレの方が先取りしてたもん >>519
単体で見たら何とも思わないけど他キャラと並ぶとあちゃなむ 砂利は前髪もサイドもないから立体のおかしい所モロに見えちゃうね ツアー衣装減る分モデル改修に労力さけるようになるかなぁ >>522
八重と申鶴立ち絵と設定めちゃすこだけどモデルの酷さでスルーしたようちは😖 嫌いな顔の角度探してたら脇地雷婆虐用のスクショ出てきたから貼るね
https://i.imgur.com/ssgfH2G.jpg モデル改修うちはしないと思う
上の詳しい婆の解説が本当なら共通ルールみたいなのがあって一人変えるなら全員変えないといけなくなるんぢゃない ネギおぶ流れてきた🥺
そこでエタってくれていいからどっちも推しに近づくな >>536
まぢで違いがわからん
上がブスなら下もブスだし逆もそう 腹筋生やしたり腕太くしたりしてるからモデルに手を入れたいって意思は感じるよ >>536
鍾離のモデルよく持ち上げられてるけど顔はそこまでだと思う
綾人のが出来良くない? 原神のモデルの動きがぬるぬるしててすこ
スタただでさえやること少ないゲームなんだからMVの品質向上にもっと力入れてよねぇ >>520
日っきゃわの中ではスタという大災害で慰霊碑の下に不当に埋められた解釈なんだよ げんちんの石田彰ならエアプのうちも顔すこ
プレイする気ないのによく動画見てた ねえうちWiFiからだとクソスレ読み込めなくなったどぼちて 目が平面って知識を得てから見るとなるほどってなる念 >>559
ツイも今朝WiFiから繋がらない不具合あったらしいけどそれ関連かな >>556
2?大体3年がが峠だから来年死ぬことを願う >>536
さっぱりわかりゃん
顔の比率はスタに近いしスタ絵が立体に不向きってわけでもないよね多分 >>562
ガル何年でちんだっけ?一回リニューアルしてしばらくしたらちんでたしか記憶に残ってない >>561
あぞそういえばツイも繋がらなかったかも💦不便だよお うちプロセカのモデルの顔めっちゃ好きなんだけどスタの方が造形凝ってると思うんだよね
なんの差なんだろ エネゴリ開発費高そうだし畳むなら早めがいいと思うよばゃゃ >>564
16年10月開始で17年6月にサ終くこち
11月にウォワの予定が延びて2月にさよならぞい >>566
ライティングかなぁ
ちうかスタも素体同じなのにライティングの差でめっちゃクオリティに差があるように見えた うちの別ジャンルフォロワーはマジョカマジョルナを終わらせたスタ許さないってずっと呪詛吐いてりゅ エネゴリメインレーターにアニメ監修させてるんでしょ
そんなにコストかかってなさそう
社員も生え抜きばっかで版権ものでもないし スタも詳しくない爺婆が見ればアイコンもんあちゃんもたいして違いわかんないんだ >>569
なんか絵と違って3dって写りに左右する要素多すぎて映える顔になる様に調整するの無理ゲーそう ええエネゴリめっちゃローコストでしょ
開発班スタの1/4もいなそう ねえ今38度だよ
扇風機だけで過ごしてるうちすごない? >>482
🐢だけど🇲🇳
文面まったく読んでない🤑🤓に何ワットでチンするんですかってリプされまくって垢名に600Wって書く事にしたの草だけど気の毒なんだ >>575
オワピリにも魔改造ちねって切れてたから無理かも😭めちゃ仲良しフォロワーだけどスタの話だけうちはずっと封印してるヨ ちょっと寝たらめっちゃダル🥺
黄っきゃわのこと祝わなきゃ ガルのちぬちぬ詐欺長かったよね
ちんだと同時にメモリアル化したんだっけ? プロセカ男キャラもみんな童顔だからぢゃない?スタもきゃわ顔だけならブス率下がる >>577
すごち
うちクーラー28度設定と扇風機のセットでがんばってる うちこの鼻の縁なんだか穴なんだかわかりゃん角度が一番きりゃい
https://i.imgur.com/R9ivxrp.jpg >>577
うちもだよ
職場の規定電力オーバーでエアコン切られた🥴 うちは34度になってクーラーつけたヨ
体調崩すほうがコスパ悪いんだ >>585
>>587
あぞ
コハゲはB行ってるからゎゎにし😔 30度うちは窓開けて扇風機で風通し良くして過ごすよ
意外とどうにかなるんだ🥵 >>590
でもやっぱりマヨのモデルは出来がいいと思い😔た >>591
パワハラじゃんちいちゃんの真似しながらエアコン付けてやんな トランプ婆へ
ゲーギフがメルストのデェヤ1個だけ配ってたよ
うちより うちも38度だけどさすがにクーラーつけたよ家の中蒸し風呂💦 エアコンエアプなんだけど皆設定温度高くない?20度とかにしたら駄目なの 台風来てるから来週涼しくなるよ
通り過ぎた後は知らんけど >>580
マジョが終わったのってスタのせいなの?
オワピリに生まれ直すためじゃなくて? >>602
エアコンの性能にもよると思う
それにしても20度はだいぶ低い念 >>599
オーバーしたら契約が一段階上がっちゃうからダメなんだ🤣うちだけじゃなくて他のフロアの人もみんな我慢してるからあと数時間耐えりゅよ >>603
29℃とかむちゃ涼しいじゃんなめてんの?東北婆か? 夜はちょっと寒いくらいになるけどね
洗濯物早く乾くとこだけは夏すこ うちのエアコン買い換える前は20度くらいまで下げないと効かなかったけど買い替えたら28度でも冷え冷えになった
圧新品🥺 とにかく湿度がつらいんだ
40度超えててもからっとしてたら不快感はないイ >>614
あつあつとろけるにゃんこのうち今からお邪魔するね😵💫 28か9までは湿度によるけど平気だよね
30超え始めたら怪しいイ 26度以上は無理だが?
アイス食わせろ冷房付けさせろ エアコンのフィルター掃除すれば効きがよくなるんだろうなって思うけどめんどくさい 婆たち原神の話ししてたの
原神うちが生理的に無理なキャラの実装が近づいてそうでうしゅら >>16
🦛💩おらもおらも
>>23
シュールで草 🖌🐖司も鏡を見ながら似顔絵を描きます
[🦛]👏🐖できました 🐔htrすぎやろ げんちんって細目モデルでも崩れてないの?
スタに近いやつあったら見せて >>641
細目ってどこから細目?
味噌砂利みたいな顔つきのキャラはまだおりゃん >>637
ある意味絵馬
>>640
🥢🦛chickenCurryにしましょう
>>644
あらぴぴきゃわ >>647
ぞい目ぇでかくない?
ハムは味噌砂利系列だからいないよ 推し汚物擦られてるの気持ち悪すぎてしばらくツイッター見ない方がいい気がしてきたよ
はぁ日っきゃわってほんとブス ンッ…🐖 🦛どうしました?
出ません🐖🦛…
🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🦛用済失 日っきゃわきゃわしないと婆に都合のいいストこないよ 🐖👈🐔本家の仕事なおざりになってるで
🐖💩🐔クッッサ❗ 日っきゃわきゃわしたところで調子乗ってGOMIをお出しされるだけなんだ 新汚物パブサしてたら麺に傷ついた汚物婆いっぱいいた 明日のアニメイトのランキングでロット数わかっちゃうね >>662
スタと大差なくない?
うちの気持ちがスタに傾いてるからかな うちも新ガム泥行く🥴けふは生活必需品婆のぽ友達と一緒なんだけど昨日のお気持ち色々ありすぎて何を話せばいいか困ってりゅ🥴 あんなんで完売するし🧸も売れるし777スカウトも結局回るからそりゃばゃゃも止まらないよ念🤟🥺 >>662
口って基本閉じてる感じ?
口開けないから整って見えるのもありそう >>666
横だけど多分全体的にスタに比べて簡素な作りだからじゃないかな
目ぇ以外の頭自体の作り込みはスタの方が上だろうし >>672
きゃわだけど公式の暗黒微笑が透けて見える🥺 >>672
ぞうきんみたいなにおい🥴
ポケモンってこういう悪ノリめちゃするよね >>664
あのグッズにランキング載るほどのロット設けてないでしょ 平和党で検索しない方がいいよ
うちはなんとなくで検索かけて後悔し😔た ヌマクロークソコラ流行った時あの顔のグッズ出したよね 今回のスト読むの途中でやめたんだけど最後まで読む価値ありゅ? >>683
あらゆる汚物婆があらゆるアイドルを使って汚物ageしてるよ >>681
やばいカルト教ぽいあたおかそうな党引っかかるよね スト読んだけどSSといい冷麺といい今回といい日っきゃわあのアイ星擦りすぎじゃない
夢ノ咲にもゴッファの手が入ってたしすべてがゴッファに染まる日も近い げんぢんっモデルなら公式の動画見よ
うちの石田と躍動感あるモブ見て
https://youtu.be/3mOYXo-4gzk >>663
われだけど失望もだけど法律の方に傷ついてたよ おに君に勝てないうちかわいそうみたいなやつじゃないの 平和の党本当にあるんだ🥺なんで実在の党と被せちゃうんだ? 🍙ま〜くん結婚しよ
😅法律変わるまで待っとけよwwwww 平和党爺婆エゴサ結果がわけわからんゲームの話に侵略されてて困惑してそう 実在の党と関係あるのでしょうか?ゲームを通した政治的活動でしょうか?ってぽてがみしてみたい こういう時こそ変なアルファベットの略称使えばいいのにね 汚物婆そんなことでショックうけるの
そんなの無かったことにして麺くんは汚物ちゃんがだいすこにするのが汚物婆ぢゃん 政見放送で普通に平和党とかいうの出てたけどツイパブサすると汚物婆が汚物よしよししてるのばっかり出てくるんだ 久しぶりにうちが大きな駅に来たけどバスターミナル横切った爺にスピーカーで不審者不審者って服の特徴まで読み上げられててこわち
テロ警戒かなぁ はあ平和党でエゴサしたらグロかったよ
汚物成仏南無阿弥陀 ぽともだちに誘われて新ガム泥とかいろいろ行ってたけどようやく推しいないとやーぞいって言えたぞい🥺
たのちいけど続くとチケ代意外と高いんだ 汚物推しとかいう一番いらない存在どうにかして
夢婆より金も出さないのに うちはぬんが汚物よしよし係にされてたのがグロかったよ🥺 汚物関係なく一話くらい使ってずっと説教させられた麺可哀想だとは思ったヨ クソみたいな企画出してきたら苦言するのは当たり前ぢゃん
麺は平和党の事しらだったから余計に 平和党見てきたけど叩かれてるしこの時期に実在の政党と同じ名前はよくないんじゃないのばゃゃ
ぶっ潰せとか言ってる婆いるよ 汚物と新汚物✕2がキショすぎてあらぴの慰霊碑全然頭に入ってこない 汚物が新人プロデューサーたちにいじめられ根負けして意に沿わぬ企画を提出したぞい
麺あらぴがキレたぞい
事情を説明してなんやかんや企画を変更して丸く収めたぞい >>739
ぞいちゃんあぼ
クソつまんなそう連打して石だけ貰うね ストで蔑称って言ってるし愛カットしてるの炎上狙いでしかない
愛平でよかったぢゃん >>745
面白いシナリオの書き方の本でも買って1から勉強し直してきな 汚物いじめられて根負けするようなヤツぢゃないでしょ 40話近くもあっててんてけだったけど1話が短くて意外とすぐ終わったのは助かった
さす日っきゃわ! 日っきゃわが慰霊碑ネタ忘れてなかったの驚いたよ
結局ゴッファの話にされたけど ナイアンがぶつかり合いながらも七夕イベを成功させるだけの話でよくない? >>730
🇲🇳
あれこんなキャラだっけってなった 最初のまおにぎゃんごの部分で青春ドタバタ劇ノルマ終わったと思ってそう
後は好き勝手に汚物とネギに本気汁出したんだ 被害者面してるけど下級生にレタっただけだよね
プロデューサーとして最上級生としてクソだよ汚物 パンは新汚物被害にあわなくてよかった念🥺推しもこれくらいの出番がいい >>740
うちはぬんも☆4でなくて良くなかったって思ったよ
同じ☆4おにと比べたら出番も少ないし まだスト読む覚悟できてないんだけどP科の問題ならP科内で解決しろ🥺 なんか!読み返したんだろうなって思うスト結構あるし拾えそうなネタはどんどん拾ってそうなイメージだよ
日ってあえて昔出した宙ぶらりんの要素にこじつけて時間差で回収するのすこってるし うちの推しならネギと絡んでもネクロマンサーが許されるのはフィクションの中だけだよって言ってくれるよね >>758
はぁうちの推し824479355981588755億円もしててきゃわ 平和党とかいう連中の顔立ててやってた汚物は優しいって描写もてんてけ >>751
それじゃおぎゅるっぴりあの出番ないじゃん
主役はぎゃんごだよ? >>772
ジャッジの時にはそういうの出来てたのにさあ 二重人格のぎゃんごにおハムさんみたいな人?って言ってるんあちゃん草生えた いろんなアイドルにベタベタしたり膝枕するような女プロデュース科の同級生からそりゃ嫌われるだろとしか思えない イメ操まみれの人気投票よりもはっきりと正確に人気を表すレートしか勝たん GOMI見てからだとまだぎゃんごの方がと思ってしまい😔 おぎゅるっぴりあって長いし新汚物だと2種類いるからぎゃんごが言いやすいよ GOMI=ぎゃんごだからいいぢゃん
ぎゃんご受け婆か? 実在の社会問題にご配慮するならセクシー部門で即座に婆有利みたいな言い方させちゃうのはどうかと思ったよ ぎゃんご呼びも新汚物呼びも嫌な婆いるから統一して
GOMIでいいの >>789
ぞいちゃんが出たらセクシー部門優勝だったよ
卒業生だけど >>796
うちの決めた呼び方で呼ばないと怒るよ? 特定の呼び方嫌な婆がNG入れればそれで済む話なんだ >>653
これすきー!
>>654
お前が劣等生や👈🐔
>>659
🐖👉欲しいなら自分で産みなさい ほらこんなに簡単に子供ができます
🐖💩ブリッ 🦛こんなのがidolでよろしいのでしょうか?🌝てかこの豚何? 一緒に暮らすアクスタ受ちゅうなのに瞬殺ってどういうこと😡 >>799
くこで起こるめちゃバト大体こりぇで済む話なのに婆たちいっつもめちゃバトしてるよね
競い合え婆〜 あのアクスタ5千以上するのに人気なんだね
使い回し白腹巻きの時点で買う気しなくて予約してない 制作側もこんなもん買う婆いね〜だろと思って舐めてたんだ🥴 マック食べたいのに食べたいバーガーがない💦
サムマすこなのに高すぎりゅ >>811
推しカプ婆が推しカプ並べるって買う気だったよ メスルトやってりゅけどやっぱりガチャ引いてキャラ増やさないと楽しくないタイプのゲーム?🥺
難しくなれば戦略とかあるのかな今のところわかりゃん ☆3かせめて☆2かだったら買ってたかも
☆1の推しカプの顔微妙なんだ らぶ珍妙2年あたりとぎゃんごがどう絡むかはちょっと気になる
どっちもGOMIに説教されそうだけど >>818
モスもっと食べたいのない🥺
ちっせぇたっけぇ デカアクスタみたいな感じのハンガー一時期色んなジャンルのグッズであったよね マックのじゃがいも揚げたやつすこ
ポテトじゃない方 >>826
そのうち大好評につき第二弾の私服が出るよ >>829
ハッシュポテト?
あれおいちいよねぇ🥺 GOMI参加させていただいたのにまだ成仏しないの? 私服なら推しカプちょっと欲しいって思ったけどうちみたいな面倒くさがりは買っても埃被ってウォワリそう 机に置かれると突き刺さってるようにしか見えなくてシュールだよ🥺 >>834
これから死因の掘り下げめちゃくちゃやりそう 冬だったらアクスタにマフラーとかニット着せる婆いそう スト未読だけどミステリーとして楽しめる要素ありゅ? >>840
婆のせいでちょっと欲しくなっちゃったぢゃん >>831
うちもマックのハッシュポテトでぇすこ
ナゲットいらだからハッシュポテト常設してよ 次のツアーってハロウィン?
どのユニがやりそうなんだっけ 私服の推しカプめちゃほちい
うちの部屋でお部屋デートさせるよまぁ汚部屋なんだけど ぎゃんごに限った話ぢゃないんだけどコネ強調されると楽しやがってと思ってめちゃイライラすりゅ🥺助けて 近くにバーガーキングできるのたのちみ
でも結局マックのあの安っぽいペラペラハンバーガーがいちばんな気もすりゅ 日ってコネあるのリアルだと思って書いてるよね
コネのもとがゴッファだったり海外でモデルやるのがまずリアルじゃないのに 1.5部だからまた次も夏の話だと思ってるよ
最後がハロウィンでネクロマンサーの本領発揮しそうで今からうしゅだけど 絶対ツアーラストでGOMI成仏してお姉ちゃんの代わりにアイドルとして輝きましゅエンドの気がすりゅ😩 アクスタお腹いっぱいのうちはミニフィギュア欲しいよ
ねんどろなんてわがまま言わないからすわらせ隊ちょうだい 誰とアイドルするの🥺
さすがにばゃゃでもソロはもう2度としないでしょ おわプリの交換覗いたら求レンばっかりなんだけど人気変動したの!? 外出てたのにハンカチもティッシュも忘れて地獄だったよアッチェ💦汗だく💦 >>863
美少女先輩と女装ユニット組むよ
しののんもコハゲ化するよ ホーム画面に置けるから置けなかった菊門とは扱い違うってことだよね
使い捨てでは無さそうで怖いよぉ >>864
腰の重いババアに人気なキャラが人気に見えるだけだヨ 見えてるものが違う婆見るとびっくりするね
AとBで3Dモデルの骨格が違うって話してる婆みかけて世界って広いなって思っちゃった わざわざシルエットで新キャラです!する時点で使い捨てじゃないんだ🥺 菊門枠だと思ってたのに🥺
菊門はシルエットとかしてないんだっけ? おわプリソロcdはバンバン出るくせにスタリ曲のソロは永遠に出してくれないのなんで 怒られるかもしれないけどぎゃんご見てるとイナイレのキャラを思い出す
結構新ガムの方の二重人格 アイドル化でローテ入るなら最初のランウェイのやつやるの🥺 >>879
イナイレエアプだけどなんかわかった気がすりゅ >>819
パーティ組み替えながら遊ぶタイプだからキャラ集めは大事かな
最強目指さなければ星5はあんま必要なくてゴルド貯めてひたすらゴルドガチャぶん回すのがいよ
あとやる気あるなら上位ルーンってやつ作ると戦闘楽になるからおすすめ 新ユニ増やしたら引退者結構出そう
今もローテ酷くて半年新規カードなしとか珍しくないのに 新汚物の衣装と曲とモデル作るので忙しいからツアー衣装はありません!🥺 姉人格がアイドルやるためにスカート履かせるなら結局美少女と組むしかなくない?
リズリンがますます地獄のような事務所になる うちはちゃんと雄なだけ菊門とかアホキメの方がいいよ
ほぼほぼ女なの無理だし性格も無理だし外見も無理 ぬんに対抗しようとしてるGOMIキショかった
女ドルの印象悪くなっただけだった >>886
しかも美少女新おぶとかいうラビ焼き増しゴミユニ😭 🌳🌳🌳
🌳((🍞((☕テチテチ…
🌳🌳🌳
🐰))😯))🌳テチテチ…
ガサガサ…
🌿🌿 🌿 🌿
🌿Ξ🐟 Ξ🐹 🌿🌿
🌿 Ξ🔥🌿 🌿ガサガサ…
🌿 🌿🐸Ξ 🌲Ξ🌿
🍞☕🐰😯
🐟🐹🔥🐸🌲
〜〜〜〜〜♪ 新汚物見た目ほぼ女だし汚物っぽさあるからめっちゃ気合い入った絵になりそう >>890
うちもこれ
新新ガムいらないのは大前提だけどGOMIはただの女装カマ枠ですらないのなんのぉ コハゲ姉といいGOMIといいアプリ内の見た目は男キャラだから中身がなんであれ女じゃないって小賢しい感じが一番キモいよ >>886
箱イベも減ったしこれでローテも悪化したらジワジワ婆も流出すりゅ🥺 リズリンに来たらニューディにも新ユニくりゅよね?
ローテもクソになるし泥の虚無タイツも増える😭 見た目が男でも心が女だと駄目なの?じゃああらぴは? >>902
心が女なのが悪いんじゃなくて中身が女なのが悪いんだ ぎゃんごはともかくこの先新ガム増えないっていうのはまあありえないだろうね アイドルデビューするなら男アイドルの夢の咲去って見えないとこでデビューしてほしいよ
汚物も一緒に去ってプロデュースしてあげなよ >>907
女アイドル無視するなってストでやってたよ 美少女はおっぱいあるんでしょ🥴
体は女中身は男と体は男中身は女のセンシティブユニ爆誕しちゃうの ねぇメルストやってて思ったけどミャミャの次のピッチャーどんな感じになるかな
ミャミャからわっちょいちてを取ったら他に何が残るの 地下ドルって専用の事務所あるし上に上がりたいなんて思ってないんでしょ >>908
女アイドルの苦境語ったんだから男ドルの夢の咲にいないで女のアイドルとして勝負してほしいなって
あとこっちから見えないとこでやってほしいだけであっちの世界で大人気になるのはうちは構わないよ >>909
ド偏見だけどスタ運営こういうのすこそう これ最終的に女ドルに今まで酷いことしてごべんねえしてESで女ドルも面倒見るよで男女混合ゲーになったりしないよね 21の時もそうだけど別に活躍してたユニアイドルとか男ドルが何かしたわけぢゃないのになんでそっちを叩くんだろ🥺 読んでないけどレタピも女ドルと交流あるんでしょ
女登場させる下地じわじわ出来てる >>917
地に落ちたセルランを見てうちが爆笑する >>917
男女差別は良くないから女アイドルも大切に扱わないといけないんだ >>885
へぇへぇ詳しくあぞ!
とりあえずコツコツ進めてみるよぉ😤 これ以上ユニ燃料減らされたらユニ推しのうちリタイアしそう😭 それこそ別のアプリでやれって感じ
日っきゃわが女書きたくて仕方ないのかもしれないけど 単に男子校だったから女ドルがいなかっただけなのになんで女ドルの扱いひどちみたいなこと言われるのか 現実ではジャニも秋元もファン層被らないで共存してるから日何言ってるのすぎる リニューアルで男女混合アプリになって爺からの課金も増えてスタはさらに最強になるんだ スタ婆にフェミガーさせたくて書いてたりしないよね日っきゃわ 今までの世界観だと女ドルの存在自体蚊帳の外すぎて衣更感ない?
地上は男ドルが支配する中女ドルは地下へ押し込められていた…みたいなストくりゅ? >>939
周り巻き込まないで会長闇討ちでもしてろ 男アイドルに女は差別されてるってスト書かれてたとしてうちらにどうしろと?
日っきゃわからばゃゃへのメッセージなの? 男アイドルに駆逐された女アイドルって
圧スタの裏でサ終したあんガルのことでは? 婆へ
セブンのマンゴーキャラメルエクレアみたいなやつおいちいです
うちより 男ドルに駆逐されたならスタ世界の女ドルがそれまでの存在だっただけでは ガルはドルジャンルではないのだが?
歴史を勉強し直してきなさい おちゅ
コカエレが入社したら引っ越し資金最大50万援助してくれるって
婆たち入社してスタ変えてきて 女ドルが曲出さなきゃラップレベルぢゃないから大丈夫だよホントホント リズリン潰してほちい
うちの推しはニューディに移籍ね 乙女ゲーに巨乳女出してきたおべいみーとかいうの笑えなくなりそう >>970
うちの推しもニューディがいい
つむつむの方が安心出来る 🍺🔥今日は花金だな…☆
🔥💥👊🐹ファッキュー!
めのまえの『がらす』をわれ!
三🐟👣💥🔥💥👊🌲三
握りしめた拳でオゥオゥ!
やりたいことやってみせろよ
🐹👉💥👓💥👈🐸
お前はもっと自由でいい
🐟さわげ!
Oh oh oh oh oh〜♪
((🐟🐹🌲🐸)) 🔥
🐟💥👊🔥👊💥🌲
🐹💥👊💥🐸 もう数えてないけどその度に他ジャンル褒めるなってわけわからん発狂を律儀にやる婆は元気だなと思う
褒めてないから >>973
ばゃゃがこういう考えに至る可能性はある うちはドリ婆と汚物婆が死ぬなら女キャラ混ぜていいよ
おべいみーの公式に凸ってるドリ婆の発狂見てて愉快だった 👵今日は花金ですね
👵💥👊🗣ファッキュー!
目の前のガラスを割れ!
三🌳👣💥👵💥👊🌞三
握りしめた拳でオゥオゥ!
やりたいことやってみせろよ
🗣👉💥👵💥👈🦝
お前はもっと自由でいい
🌳騒げ!
Oh oh oh oh oh〜♪
((🗣🦝🌞🌳)) 👵
🗣💥👊👵👊💥🦝
🌳💥👊💥🌞 最近スタに対してめちゃ萎えてりゅ
ぽ友達との温度差つらち ラップは婆キャラの曲がよかっただけで特に受け入れられてはないんだ
最新のドラマパートも婆キャラの出番かなり減ってた プロセカやってないけど評判いいのは譜面の楽しさとか衣装が全キャラ着れるらしいとかじゃないかなばゃゃ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 46分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。