地下大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.709です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく😘🍖✨🎋✨🙏🎰777くるっちよ…
💫基本sage進行なんだ
💫板ルールに則り実況は実況スレで
💫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
💫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
💫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
💫950前後では!id:on でIDを出す
💫950がID無しなら次のIDが立てる
💫立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念❣ うちの作る肉じゃがうますぎ
うち天才
誰かうちを養って 汚物婆がガチで百合好きなわけないじゃん
本当に女キャラがすきならちゃんと女キャラがたくさんいるゲームに行ってるよ ねぎあんとか言ってるあたり性別関係なく汚物age要因にするよ まずラップは声優ジャンルって最初から言ってるからちょっと違うと思う ラップの女キャラの話になると失敗って顔真っ赤にする婆いるけどメインキャラでもないのにそんなに敵視する必要あるの? ラップはオオサカナゴヤ声優に逸材連れてきたのにほんと売り出し方で滑ったよね >>9
教師と違って曲のアフィで稼いでるんだから偉いよ念 逸材草
なんかラップの話になると妙に臭い客っぽい婆が来るからやーぞい >>13
芸人と僧侶のラップが上手い
元々人気のあったカプに割り込まずに敵側とかで出せばみんな幸せだったと思う ちうおうくの曲でぇすこ
れをるスタに参戦してくれないかな🥺 セクハラおぢさんスネ夫中の金魚の糞ってことしか知らない
しかもそれがどれなのかもしらない 客いる〜とかレタって空レスしないで直接こいつ客ってレスしてよ
いつもいるいるだけ言ってだから何なの ラップの話と鬼女っぽい話の時にいる婆の口調同じだしなんなら刀の話の時とかもそう
うちはどっかから流れてきたスタ齧ってるくらいでただここで訳知り顔で雑談したいババアだと思ってる 今イベツアーなの忘れてて普通に曲に20BP使っちゃった🥺
うちの🤑🤓🤑🤓 漫画と違ってキャラカタなんか適当に需要のあるところに婆媚びすりゃいいのにバカだよねえ しみったれた生活雑談みたいなのはともかく他ジャンル話は別にいいでしょ うちはこれを待ってるよアイコンよろしく念🥺
⚰はぎゃ!?みぎょ!?おぎゅるっぴりあ!?ぎゃんご!?
🤑えっなになに?奇声じゃなくてちゃんと日本語を話してくれないとわかんないよ〜? いや声優はともかくくこ元々僧侶婆は多いでしょうシブヤ婆もだけもど >>37
あなる
でもくーこーがちっちゃい方かでかいほうかももう忘れてわかりゃん >>40
??🤔
何言ってんのマジで🥺見えないものが見えてるよ 誰って言う方が客だろ
ここナゴヤとシブヤ婆ばっかなのに ジャンル婆しかわかんないような個性由来のあだ名でみんなわかる前提で話されてもわかりゃんよね いつも普通に他ジャンルの話してるのにどうしたの🥺基地? て言うか他ジャンルの話は別にいいけどここで他ジャンルの愚痴垢婆みたいなノリで愚痴言われても知らんがなとしか思わないよぉ うそけふ時かけなの
先に宣言しとくけどちあぴはうちのものだから 時かけかぁ
当時は楽しく見てたけど今だと主人公にイライラしそう🥺 じゃあ流れ変えるね
パクナナ今何してんだろって見に行ったら二次みたいなことしてた
https://i.imgur.com/lmdZqdc.jpg 新ディビ追加当時ぞいぬ婆がバンドマン僧侶に食いついたのは知ってるヨすっとぼけてんじゃねーぞ 他ジャンルのレート貼り基地来てdisりださなければなんでもいいよ
デレ婆はデレ基準で話すからちょっとうざいけど >>72
何やってるのかしらだけどしょっちゅうトレンド入りしてるイメージはありゅ うちパクナナの中身に一切興味ないけどMV見るのはでぇすこだったのにバンナムからのかごあいを失ったのかアニバMVがしょぼすぎて泣いたよ >>79
うそぉトレンドでみなくなったからちんだとおもってたよ 〇〇、ね?って刀婆ネタなのはわかんだけど元々なんのレスが元ネタだっけいろんなスレで見るよねェ パクナナはおじライでもってるのかと思ってたよ
イケメン中でもいるのかな こういうの見るとパクナナ婆って素直なんだろうなって思うよ
うちはなんか恥ずかしくて見てられない やけホイあるしあらぴのスキルほちいしガチャの推しも完凸させたいけど全てのやる気が失われているよ パクナナキャラが配信やってるテイの短いアニメあったよね
あれスタでもやって欲しい >>84
フォロワーに兼任婆多くて名前とかなんとなく覚えてるから目につきやすいのもあると思う >>90
スタは良い意味でダサさとオタっぽさがありゅ 縮こまってた爺が隣に座ってた爺が降りてうちが座ったら腕広げてくつろぎ出した😭もう嫌だ😭屈辱😭 うちはこういうのスタもパクナナも悪い意味でダサくてオタクっぽいとしか思わない オタク臭いダサさならパクナナ圧じゃない?
ハイライトとか色の彩度とか古すぎるよ >>72
最近スタでいうぢんぁきがアイドルとして復活したらしい スタのはほんものの雑誌じゃん
パクナナはパロでしょ? >>101
髪型もやばち
ぞい中の真ん中わけクソダサち よくわかりゃんけどケダモノあらぴとかみたことないの うちの猫暑くて伸びてるからお腹吸ってやったよ
顔毛ぇまみれになっちゃった 昨日部屋掃除してたらアースとアンデのコラボ?なのかわかんないけどTシャツ出てきたよ
持ってる婆いりゅ? 新しい職場で2週間しか経ってないけど転職活動していい?🥺 ねえ聞いて
推しカプでプリ撮った同人描いたら今のプリはハサミで切る必要ないしそんな落書きしないよBBA乙って毒まろ来た😭
https://i.imgur.com/cAIrRGx.jpg
こういうプリ時代遅れなの 今のソシャゲって絵によってテイスト変えるやつあるぢゃん
あれやってると令和のゲームだなって思う >>120
すごい特定されやすそうな書き込みなのモメサー?嫌いな婆晒したいの >>120
うちも最近のプリ知らない🥺切らないでシートに分かれて出てくるのはやったことありゅ おわプリきっつい
30代後半が若者ぶって20代口説いてるみたいなキモさある >>120
うソ…今の若者はゲーセンに備え付けのハサミで切って分け合わないの >>125
ふつうにうちのことだしそんな特定されるほど常識外れなの😭
どうぢん消してきた🥺 婆たちも昔プリ撮ったらシートと一緒に謎のつけま出てきたでしょ!?!?!? >>132
そういうことじゃないし同人消すって言い方もすごい日本語変だよ >>132
毒マロ送ってきた婆がここにいたら婆が誰かわかるよ
というか5chのさらに僻地にいてそれに思い至らないなんてことあるの? 師匠的オサレさといえばうちは最遊記は師匠的オシャ恥ずを感じるヨ
画しゅう見るとこういうのすこ!でも恥ずかちい!みたいなかんぢ 何なら最近のプリクラはシール出ずに動画と写真撮ってデータだけ貰うよ つけま入ってる機種の名前なんだったっけ
なんちゃら美人? 最遊記とかその後一瞬はやったネイキッドエイプとかヲタ受け100%みたいな絵柄だった >>139
横だけど毒マロ送るような婆にクソスレ住人なのバレてもどうでもよくない😂 同人消すってweb再録のことだろうけどそんな事したらわかる人はわかるんじゃない >>146
よくないよ
もし似たような毒マロ貰った婆が偶然いたらその婆もこんなスレにいるって誤解されるでしょ >>148
でもぶっちゃけくこの婆にそんなスキルなくない ゲーセン行くストあったけどあの頃はどうだったんだろう
プリもたぶん取ってたよね >>150
婆むしゃくしゃしたらネットで説教してていい気分になってそう うちガチ婆だから小学生の頃は全部同じサイズのペラペラシール時代だよ
ジャックフロストのやつ >>146
毒マロ送るような婆にバレたらどうなるかわかんないの うちは陰キャだからプリクラなんか数回しか行ったことないよ ラブアンドベリーでカード集めしてた婆うち以外にいなさそう 自分がどうかは別としてそう言うリスクあるんだからやめなよって言われてうちは平気だもん!って言い出す婆はなんかやばち >>150
プリのネタ描いたら毒マロ送られたスタ婆そんないると思うの😂 前は同人表紙貼って内容どうなのみたいな晒しあったね プリ撮って毒マロ来るようなジャンルって爺向け百合ぢゃない? ぽ友達がラブベリやるのについてって500円借りパクされたのまだ忘れてない💢💢💢 >>160
うちも行きたくなる🥺モーニグンしようかな うちの漫画であれさせてごべん😭
もう作品消したしマロも無視するよぉ プリ機からオマケ出てくるのごく最近ぢゃないのぉ!?
昔は今のスノ〜みたいな宇ちゅう人顔加工じゃなく美肌補正くらいのいいかんぢだったのが良かった >>157
こういう婆って指摘も的外れで社会経験のなさやばち😂 >>179
フェイクでもスタの話じゃないって宣言しといた方がいいヨ >>172
風俗でプレイ後に説教する爺もそうやって擁護してそう けんかをやめて!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ていうかにたようなこと昔あったよね
クソスレの珍しいレスとツイートが被ってた婆が住人扱いされてずっと粘着されてたよ >>157
〇〇そうって書けば煽りになると思ってる典型的なレスバ厨 >>191
こいつ偽物?うちらのぞいちゃんをどこにやったの はぁですチャーのシクレすこ
サンタさんみたいできゃわ 似たようなエピソード持ってる婆がいたらってそんなの同人やマシュマロに限らず婆の個人的な話全てに該当するよね >>190
たっぷりお楽しみしたあと黒ギャルに説教くれるケイティのこと? うちはどうぢん消すの意味がわかんなくてずっと考えてる >>193
クソスレでよくあったネタツイートしたらクソスレ婆認定されて晒されてた婆もいたね
発祥クソスレじゃないのに 似た話してる婆がいたからってそれだけで認定する方があたおかだから >>205
そのフォントで字ぃ書くならぴむぴむにして スリーコインズでキャンドル買ったけどアッチェだから何もしなくても溶けそう🫠 >>202
多分web公開の二次創作物のことを同人って言ってるんだと思う クソスレにいてここの婆に住民バレしても平気って思える婆はなかなかの逸材だよぉ >>195
実際そうでしょ
バカにされてるの気付かないのだっさ プリクラハサミで切ってる漫画を最近消した婆で界隈婆なら特定できるからでしょ 他人のツイート持ち込んでコピペしまくった挙句元ネタツイート婆がクソスレ婆認定されて可哀想だった >>217
ガイロのネクタイこんな自由に揺れるんだ >>186
婆の書き込み見て婆母絶望するかもしれないからクソスレ書かないほうがいいよ >>220
うちはくこにいるってバレるくらいなら脅迫されて金払う方がマシ😂 >>220
平気だと思うのは勝手だけど心配して忠告してくれた婆に対して暴言吐いてるのゲェジすぎる はぁ日っきゃわが堕ちたとたんにエアコン効いてきた🥺
日っちゅう全然効かないから室外機に日除けしようかな うちはクソスレ婆バレしてる垢知ってるけど黙っているのに🥺 いちごなんとかひめって漫画の話題出してえ?え?なにそれ?ってなってたのでえすこ >>238
めちゃ古い泥💦
クソメガずっとみろり色だと思ってたのに他婆はグレイだった >>245
上のネク隊見てたら思ったよぉfirダーあるんだしほちいよね🥺 >>244
キングダムどんな気持ちで見ればいいの🥺 >>253
こういうの保存できても見た目きちゃなくなりそう >>251
そうなんだ😳ロストテクノロジーのえもいいなぁ ちょっとぉセクシーな方のケンティかと思ってそのカプ推せるって思っちゃったじゃん 恋人の遺体保存してずっと暮らしてた的な実話あるよね
蝋かなんか塗って化粧させてた ケンすずいいじゃん
結婚して子供一人作って四年ぐらいで離婚しそう 役職当たらなかったから試合放棄したクソぢんモメサケンティー 暑くてダラダラしてたらましおめ全く終わってなかった🥺 >>261
医者の話?
あれ写真見たけどめちゃキモで怖かったよォ 新しいぷかのLSDめっちゃきゃわだった
珍妙おもしろいやつ多くていいなぁ >>268
うちも写真見たからそれかな?
ピエロみたいなドロドロメイクのまつ けふもエアコン修理業者からの連絡がなかった
うちの命どうなっちゃうんだろう 冷房24度なのにクッソ暑いうそりゃろ🥵って思ってたら暖房でした🤗 エアコン壊れててけふも連絡なくて昨日冷やし茶漬け食べてた婆ならうち 上のうちは何故か冷房が暖房に切り替わってただけで壊れてはない🥺たぶん🥺 訓練婆の健康が心配になるよ
なんか若そうだから頑張って 熱中症で倒れたらエアコン代より治療費の方が高い定期 職業訓練婆の職場めちゃ劣悪そうで真面目に心配だよ🥺毎年倒れる人いるらしいし うちは無職婆から予備校婆にランクアップする予定だよ
そうなったらクソスレからお別れだね >>284
ちゃんと見てなかったけどチン後は普通に汁ありゅ
汗かいたけふはしょっぱさ足りない気もするけどあっさりでえぐくない貝出汁で美味しいイ うちが酢豚作ったら衣全部剥がれてただの酸っぱいバサパサ肉になったよ🥺 うちも職業訓練受けたい🥺
週一就活しなきゃだメって本当? >>297
あるある🥺
チキン南蛮とかも衣剥がれる >>299
公務員の予備校かあ🥺大変そうだけどぜひ頑張ってね >>292
チルドのラー😅買ったことないけどハイテクなんだねぇ
貝のお出汁おいちそう 公務員は運だから他のコースとか職業も受けた方がいいと元公務員のうちは思い😔 さっきプリクラ婆に突っかかってたのやっぱ豚えもだよね 宝石の国無料期間中に読み込みしておいたら時間越えても読めたって話していい?
おかげでゆっくり完走できたよぉ
思ったより面白かった >>298
うちなんもしなかった気がする
訓練がしうかつと同等扱いだった ケンティすず気が強そうだけどむしろ合うのかな
菅田将暉は菅田がベタ惚れだから上手く行ってそうだけど 🍆の明細見たら税金10万円以上引かれてて草だよ
貧民にこの仕打ちはひどちなんだ >>311
うちは偏差値高めの高校だったからか独学でテキストやっただけで余裕だった
地方の公務員は変な常識で固まっててうちのやりたい兼務の仕事バリバリやってたら同じ課の人に嫌味言われまくって大学進学をKiME😔 その2人って共演してたっけ
どこで知り合ったんだろ 時かけぢゃん🥺金ローで時かけスルーされてるイメージだったからうれちい🥺 時かけでぇすこだけど途中の消化器爺のゴタゴタで胃が痛くなる😭 >>320
うちもそれ見た🥺
周りに助け求められず誰にも言えずに家に帰ってきちゃったのかな 📣お知らせ📣
8月より文化放送にて毎週土曜日午後8時40分頃から「あんさんぶるスターズ!!Radio」始動📻
初回パーソナリティーは #遊木真 役の #森久保祥太郎 さん&#衣更真緒 役の #梶裕貴 さん🎵
放送をお楽しみに!
詳細はhttps://t.co/DAmMzKDWei
#あんスタ
#スタラジ >>320
ありぇどういう状況だったの🥺
親が可哀想すぎりゅ >>323
気が強いのと俳優業に必要な度胸とかがあるのとは違う気がすりゅけどどいだろ🥺
きつそうなのが顔に出てる俳優女優さんうちは全体的に苦手 >>326
ちゅう車場だからって誰かいるわけじゃないから怪我してそのまま帰ってきたんでしょ 距離わかんないけど血がドバドバしてる子供が何もなく帰宅ってありえる? >>324
昔の青春ラジオは真中だけ居なかったけど今回は真中ちゅう心なんだねぇ >>332
全然違うんだけどォ!
ちう学生の頃からのラジオ好きだが😡 ガラス壊れてたらしいから怒られると思って人呼んだりできなかったのかも念 うちが新ガム泥めちゃくちゃ楽しんじゃってきたよ
既存も二組ずつ公演しロ💢 女優ってどれだけ忙しくても頻繁に遊び回って人と合うかプラベは完全引きこもりの両極端なイメージ もしや推し中が不人気だから声優目当てとかわかんないのかな🤭 ラジオ詳しくないけどスノーマン爺の番組やってる合間にスタの単独コーナーができるってこと? >>333
午後6時で薄暗かったらわかんないかも
今の子供って不審者警戒で挨拶しても無視する子結構いるしうちは自分からは声掛けない >>331
うちはガラス製の照明想像つかないよ
スケボーもどきに乗っててぶつかるくらい低い位置にある照明ってどういうのなんだろ スノーマンにもオタクいるんだ
ジャニはオタクに寛容だねぇ スノーマン婆も大変だね
推しの語りが聞きたいんじゃないの うちの弟とスケボーで大怪我してピャピャがパニクってたことあった
弟の場合はピャピャの目の前で滑ったから事なきを得たけど1人だと強がって家族に言い出せなかったり帰宅するだけで力尽きたのかもね🥺 ジャニーさんたまにイジメかな?ってグル名つけるのやめてもろて 最近ジャニの見分けつかないしグループも把握できなくて老いを感じるうちだよ ブレイブボードは痛々しいしかわいそうな事件だからYahooニュースでも見て あらぴってめっちゃいい名前だよ念
スタのあらぴもすこだよ >>377
いまやろうと思ったのに
やる気失くすわ >>383
日らぴきゃわだったからBで完凸する念🤘🥺 なにわ男子クソダサいよねぇ
ハロプロよりジャニの方がよっぽどダサいよ >>384
別ジャンルのピンク頭サーファーの推しをバカにしてる? まし誕のミニキャラジャンプするやつきりゃい
フェアリージャンプすぎる オタクからしたら放送時間30分短いって思うだろうにその内の何分かスタラジオになるの? ガチャからハズレが出たら可哀想だから自らタダになったんだが? よくわかんないけどオワストって土日頑張ったら追いつけりゅ? 時かけ2回もオナって来たとかいっててびっくりしたよ
あんなの2回もいう必要なくない🫣しかも消火器の下りまことクズ過ぎ オリンピックに合わせて早めに発売年キメた挙句延期したポリンにすら間に合わなかったクソ雑魚ジャンルをよろしく💢✌ オワストの神判断のお陰でゴミを受け取らなくて済むんだ🤗 そろそろテンプレからキャラユニCPdis外していい? アレスはもうないんだ 出るのはグレートロードみたいなタイトルのやつだしまだ発売日わかりゃん うちアレスですこれそうなホモあったはずなのに思い出せない🥺
主従みたいなとこ >>321で既に言われてた
最初は自分のせいでもないのに消火器持ってきてくれたいいこなのに考えなしに変わってしかも後の展開わかってて自分のことしか庇ってなかったのクソすぎぃ
いじめ描写もエグい 後からモメサのせいにしないようにガイロ婆の発言全部保存しとこ >>426
だよねぇ板ルール違反の実況レスすらお咎めなしだもんね メルストスト読むだけならすぐ終わるよぉ
報酬取り切りたいならそこそこ周回必要で
全ミッションクリアするなら真面目に強化しないときつい🥺 テンプレ消していいでしょ
今までも無駄なやつは整理してきたぢゃん >>433
そりぇ🥺
ふーんいいぢゃんと思った記憶はあるんだけど具体的にどこがよかったかは思い出せない🥺 メルスト星4だけでも進められる?
星5いないとキツい? 一応腐前提なんだからdisりたい婆は難民にまたスレ立ててきなよ >>444
野坂のことを西蔭がめちゃくちゃ慕ってるんだ🥺でも野坂に結構やばちな設定ありゅから場合によっては萎えるかも🥺 >>450
うちの推しがおもちゃにされてる時はなんでそう言ってくれなかったの? メルスト婆がガチらなければ☆5なくても全然いけりゅって言ってた >>446
スタキャラ特攻ついてつよつよだから余裕だヨ >>453
また言ったら言ったで誰々の時は擁護入るっていうくせに うちデッキの☆5は1人しか使った記憶ないけど主力はイベ産ぴぴだった気がする 会長のスパイネタにするのもキャラdisだからこれからはやめてね >>458
>>450のレス我慢できなかった時点で無駄じゃん草 >>460
ガイロ婆よかったね次からキャラdisしてもお咎めなしだよ! 不人気のくせにでしゃばるミャミャが全部悪い
婆達は悪くないよ >>468
ガイロ婆もこう言ってる
嫌われ者は堂々と叩けるようにテンプレ変えるべき >>466
立ってないから死刑囚とかよくわかんないの来るのかな
行ってもやめないし >>472
ξ(^)(^)ξありがとうございます〜 影薄いから見逃されてたけどトランプ婆モメサ気質多いなとは思ってた >>480
テンプレ少ない方がいいって整備してきた歴史があるのに あーんごめち
よく見たらメルスト全スト回収結構めんどいかも😥
1日5体限りのボスがいてそれ50体倒すと番外編解放されるって グッズにまでケチつけてるのは草だよ
トランプ側誰も損してないだろ〜が 基地が一人言してる間にバナナっきゃわ終わらせてきたよ
育成もやってなくて焦った🥺 じゃあ推しユニにミャミャ入れてあげけもいい人手ぇ挙げて! 新ガム風情がえらそうに
組み合わせに文句垂れるならナイス超えてからにしろ ケチっていうか羨ましいよ
うちがトラ婆だったら推し単体のマグ欲しい🥺 Bに黄ッチャーすり抜けて来てたの思い出した
c用に開放してこようかな このめちゃバトはいつもの話の通じない婆が暴れてるんじゃない
ちゃんと意思疎通できる婆が頑張って荒らそうとしてる雰囲気をレスから感じ取れる
クソスレソムリエのうちからしたら高評価かな 蜂とぶち込んどけばDF婆も満足できるのにね
DF婆いるかしらだけど🥴 >>489
おちゅ
うちもツアーついでに黄っきゃわやらないと Jざつでめちゃバトしてるとクソスレのめちゃバト可愛く思えてくるよ🤗 うちこないだGRLで2000えんのビニール鞄買ったよ😭 >>504
スマホのサイズからしてスタぬい入れたら頭の上がら空きにならない? >>513
上の鞄しっかりしてて恥ずかしい🥺
持ち手が🌳の素材のちっちゃいやつだよ >>519
それこそぬい用鞄にするなら年中使うんぢゃないの
うちぬいミャミャぢゃないからしらだけど うちもぬい入れちゃおと思って浮かれてクリアバッグ買ったことあるけど
現場はともかく行きの電車も道中の徒歩もずっと提げてるなんてよく考えたら恥ずかしくて埃被ってる スタのぬいぶさいくなのに買ってる婆多いの信じられない うちWEGOの3000円くらいのクリアバッグにぬい入れてりゅ ねぇ痩せたいんだけどどうしたらいい
趣味がぽかし作りなんだけど趣味をなくすところから始めた方がいい? >>524
道中はデカいトートにいれて現地で出すんだよ 残業中ずっとおいちいおにぎり食べたいと思ってぼーっと過ごして帰ってきてコンビニで買ってきたおにぎりがっついてるけどうっま >>529
うちもそうしてる
行きのでんちゃで剥き出しはちょっと無理😂 >>528
あすけんやっていろんなものコントロールして >>451
われだけどやばちな設定気になりゅ😳
教えて >>528
どれくらいの頻度で作ってりゅの?
週1くらいなら大丈夫だと思うけど >>528
ぽかし以外を食べなければいい
特に夕飯 >>522
うち言ってんのはうちが普段使いする前提の話でぬい持ち歩きどうどかじゃないよ
冬はそれっぽいビニバはありそう 乗り遅れたけどつむつむのためになす切ってる赤想像したらきゃわだよね >>528
現状の食生活でプラマイゼロなら毎日200kcalの運動すれば5週間で1kg痩せる あすけんやってるうちは痩せるけどそれよりめんどくささが勝つ うちはあすけん一年やって痩せたら大体太らない範囲の食事身についた婆 >>531
言葉足らずでごべんね
食べるとこまでがうちのぽかし作りだよ
>>533
あすけんよく聞くよねぇダウンロードしてみよっかな
>>538
週3🥴 ライビュはどこで痛バ出すの?席ついてから?
けふライビュゆるキャン爺と痛バスタ婆のあんさんぶる混雑辛かった🥺 ねえ汚物いじめのストだけ読みたいんだけど何話か教えて🥺 ぬいにちょうどいいビニールバッグGUのがバズってなかった? >>407
回数限定で毎日やらないと報酬最後までもらえないやつがありゅ
スト回収するだけなら10日やれば事足りるけど 上映する映画シークレットでオタク集めて観るやつとかないのかな
来ないか 大阪泥で現地行ったけどなんかの催しやってたみたいで参戦服とか痛バ見たスーツ爺たちが「うわ…すご…」て引いてた🥺 >>534
野坂さんは幼少の頃に親に捨てられたような感じで英才教育を施す施設に入るんだけどその施設で行われてるアレスの天秤って言う教育プログラムを受けるんだ🥺
そのプログラムには副作用があってぢつは脳腫瘍があって余命3ヶ月なことをメンバーに隠しながら過ごしてりゅ🥺もっと色々あるけど既に長い…🤓から気になったらアニメ見てみて念🤘 神映画観に行った時よその子持ちミャミャが痛バ婆三度見くらいしてるのは見た うちのフォロワー攻めにしか興味ない婆いてやだ🥺
スクショ攻め載せた時と受け載せた時で反応の数違うしアイコン攻めの受けっぽいのばっかだし🥺 >>548
週3はすごち🥺夏だから冷たい寒天とかゼリーに偏らせてカロリー抑えよう🥺 受け婆は文句言われないのに攻め婆ばっかり言われて可哀想だよ🥺うちは受け婆だけど🥺 >>564
横だけどけふの新ガム泥こりぇ持ってるば5人くらい見かけた🥺 >>561
うちの界隈も攻めの燃料にばっか熱く食いつく婆ばっかだよ
高確率でリバ婆 今度バースデーベア買って胸につけてくからねぇ
現地婆は覚悟しとけ👊 >>528
うちはアイスがすこだけどその分糖質脂質をいろんな食事から抜いたよ >>574
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
お互い素を出し合える推しカプふたりともでぇすこ! 攻めがめちゃすこな時と受けがめちゃすこな時が周期的にやってくるよ CP話はABしかしないしA受けの雰囲気もないけど推しはAとC(同ユニ)って言ってるフォロワーいりゅよ モブ推し数字は稼げないけど投稿少ない分流れないからそこはすこ >>558
うソ…思ったより設定重い😭
今度ちゃんとアニメ見て見る念あぞ うちも両方すこって言いたいけどバースデーベアは流石に片方しか買わないよ🥺ごべん うちはグッズ集めの都合上レート高い方を本命と周りには言ってるよ バースデーベア推しカプで揃える予定だけど気分次第で推しユニで揃えるかも 受注でいいからオフィスぬいを早く商品化して
そっちの方が需要ありそう 👵売上好調ですね
👵来年からはユニカラーの🎀も無くしましょう うちはA推しBA婆だけど2推しCはA無関係ユニだしカプ関係なく単推ししてりゅ ねぇ今年のキメルましおめそもそも本人のぽたんじょうびぢゃないし777ガチャだし黄っきゃわと一緒に最悪にならない? >>593
わかりゅこれだったらユニ全員買うよぉ🥺 三十条も1/365の確率で七夕生まれだからまだひひひめないで >>571
リバ多いの大変そう🥺
うちのフォロワーはリバっていうか相手違いの攻め受け本命っぽいのばっかいりゅんだ🥺 新ガム泥の三十条まるで17歳みたいなキレのいいダンスしてたよ ぱしゃこれとかの同じ紙のグッズを何十枚も集める意味がわからないんだけどグッズ婆いたら教えて
なん枚も同じの集めて何になるの🤨 777神引きする婆ばっかでめちゃめちゃ平和かもしれない 他ジャンルの推しカプの受けきゃわあああああと思ってたらアンチめっちゃいることを知って体調を崩し😔た >>609
集めるのが楽しいんだ
集めた後はどいでもよくなる どうせ本人の誕生日じゃないんだからどうでもいいよ
勝手にやってて うちは3連777を2回やって6枚とも☆3だったよ
ギャンブラー婆は参考にしてね クラッカー渡してきたよぉ毎回やけホイして
黄パンとかマヨ黄とかきゃわだった >>614
ファイルに入れて収納してるぢゃん?
全部同じ絵柄で虚無らない? >>609
威嚇だよ
SNS無かったらそんなことする婆いないだろうし >>609
集める気はないんだけど友達と余ったからあげるもらうしてて気づいたらたくさんになってる
たまに軽いから紙で痛バ作ってる人いるね グッズエアプだけどぱしゃこれはよく祭壇作る資材になってない? >>621
横だけどどこめくっても推しのきゃわな絵!推しがいっぱい!きゃわ!ってなってるんじゃない?
同じ絵柄大量に集める友達がそうだったよ >>615
正直してるけどここまでかぁって落ち込んだ
あと攻め婆にめっちゃ敵意向けられてることも知って余計落ち込んだ🥺 ねぇテニスのお遊戯俳にキメルいるの知ってた?うち目を疑っちゃった😂 攻め婆に嫌われてる受けキャラ大抵ろくでもないこと多いから安易に慰められない 祭壇すごちだよね
別ジャンルの推し誕生日ホテルの部屋に綺麗にグッズ並べてて感心した うちのすこってる別ジャンルの推しカプの受けの話かと思った >>625
違う絵柄のを沢山集めて収納して推しきゃわ!楽しい!なら分かるけど同じ絵柄何十枚も集めてきゃわ!!って大分イッてない?って思っちゃう >>629
自己レスお遊戯俳じゃなくて歌手だった
キメルごべん >>629
むしろそのキメルいるから新ガムのキメルもキメル呼びになったのかと思った そうじゃない人間からすれば違う絵柄のグッズ集めるのだってソシャゲのガチャぶん回すのだってオタクなのだってイっちゃってるんだよ >>622
SNSそこまでだった頃ってどうだったか思い出せないんだ
助長させてるのは間違いないけど 別に同じ絵柄何個集めようがいいぢゃんとかしか思わないんだけど うちはラ!すこってたから痛バは爺文化だと思ってたしスタ来てから婆も痛バ作るんだって驚いたヨ SNSそこまでだった頃ってグッズ自体あんまなかった気がする
使い回し絵柄のグッズ数種しかなくてそれ買ってた記憶ありゅ 電話営業してくるクソ業者と毎回めっちゃバトルしてたら営業電話かかってこなくなった >>645
うちは契約寸前まで話して断ったらかかってこなくなった🥴 攻め婆にそんな敵意向けられることってありゅの
被害者×加害者カプ? 痛バっておわぷりからじゃないの
公式で痛バ売ってたって聞いた 今回のぽ遊戯会つまんないって聞いてたのにめちゃくちゃ楽しんじゃった🥺
直前にアドあらツアー読んだのが良かったのかな🥺 アイカツ婆いりゅ?
もしいたらおすすめの曲おしえて アド取るか🦈ってるんだけどステ一致ユニボーナス無しPTとステ不一致ユニボーナス4人PTだとどっちがスコア出る? ねえバズライトイヤー見た婆おりゅ?
ソックスイケメンすぎない🥺 >>650
ド定番だけどSTARDAM!とepisode Solo🥺あとアイデンティティはきゃわですこ >>650
アイカツ全然知らないけど最初のED曲すこ
カレンダーガールってやつ うちの別ジャンルの推しカプABは読解力ないスト誤読婆がBはAのことを捨てた!って暴れてたところに公式がモメサ発言して大荒れしたよ Mのクラッカー集めウォワったからBも集めるよぉ
カード育てるの忘れないようにしないと🥺 >>637
そうなの?テニス通ってないし知らなかったよぉ
名前のロゴとかオシャレで面白いね 黄っきゃわ単発回したらジャージちあぴ出たよ
ましおめちあぴの馬鹿 >>650
ダイヤモンドハッピー
Trap of Love
タルト・タタン
Summer Tears Diary
導かれて >>673
うソ…うち蔵馬の作画が一番良いと思った🥺 うちも蔵馬の作画いいと思ったょ
元の顔忘れたから違和感特にない >>656
>>657
あぞ!!
カレンダーガールが1番すこだった懐かしい🥺 うちアイカツおばさん&プリパラおばさんでもうだいぶ前に両方卒業したけど曲は未だに聞くくらいだいすこ アイカツにおに星5のセリフみたいな歌詞ある曲無かったっけ? >>677
レベルEの王子とクラフトじゃないかな? いちごちゃんが留学する回であおいちゃんと一緒に泣いちゃった🥺
カレンダーガール聴くと今でも涙腺緩むよ >>688
うち🇲🇳🥺
婆はアイカツとプリパラでなんの曲すこ? プリパラの曲何がすこ?
うちはハッピーぱラッキーとモンシュシュとぱぴぷぺポリス😤 >>695
コラボカヘでもレオリオだけハブられてたんだ😢 >>693
ごべんわかりゃん🥺
うちの妹がアイカツすこでおに推しだからなんか言ってたなって記憶しかない🥺 クラピカうそ…
蔵馬っぽいのの後ろの角刈りがレオリオ? >>696
うちもぱぴぷぺポリスすこ!1番すこなのはmorning😤 アイカツプリパラ婆はよく見るけどアイマスラ婆はあんまり見かけない >>700
そうだったの🥺
一応メインキャラなのに かりすま〜とってかのんぴのんじゅのんトライアングルノンシュガーの5バージョンあって手厚いからすこ🥺もっとあったかも🥺 うちは孤独なプリキュア婆🥺
キャラソンは全然わかりゃん🥺 >>700
桑原もよくグッズでハブられてるよね
桑レオエターナル けふたまたま天空闘技場あたりのヒソカ見てめちゃかっこいいって思ったのに😭 >>694
アイカツは上にも出てるけどカレンダーガールが一番すこ
プリパラはファルルの曲すこ! >>702
ハンタっぽいはその通り🥺
思ってたよりも昔のイメージ崩されてないし顔きゃわだからうち的には全然オッケーかな かのんじゅのんぴのんすこだったのに全然出番なくてつらちだった
ノンシュガーよりすこ >>667
あぞ!
タルトタタンて曲初めて聞いたけど割とすこだった! >>696
チェンジマイワールドとあっちゃこっちゃゲームとシュガーレスフレンド >>710
女児アニメと爺向けだからそもそも層があんま被らなそう🥺うちの偏見だと女性向けアイドルコンテンツのオタクは女児向け見てる婆が多い気がすりゅし >>713
キャラソンは聴いたことないけどうちもプリキュアならわかる ゆうすけとクラピカとひえい似たような構えでなんか草 >>712
ノンシュガー版もありゅんだ😳
しらだった うちアイカツプリパラはしらだけどアイマスラはすこってた プリキュアはホモ的においしい男キャラ2人出てたやつがすこ
タイトル忘れたけどココナッツのやつ ラは初代はいい曲多くてすこ
STARDASHだっけとかだいすこ プリキュア映画オリジナルのプリキュアいたよね
キュアエコーだっけ >>725
3rdシーズンかアイドルタイムのアルバムにあった気がすりゅ🥺
歌詞とか違うから良かったら聞いてみて念 うちのガンバランスdeダンスをすこってる婆いなさそう プリキュアオールスターズの主題歌だいすこ
永遠のともだちってやつ 今のプリキュアのEDでぇすこ
さおりとヒゲドラあぞ ラ!は夢ヶ咲みたいなとこからよくわかりゃん😂
圧っぽい子のソロはすこ >>730
あれガチノマエンドなんだよねぇ
当時腐意識してなかったけど事なきを得たけど >>741
マ?色々あって最後まで観られなかったんだけど追わなくてよかった😲 プリリズとアイカツは最初3D泥人形でぷいきゅあ圧だったけど2年後くらいに見たらどっちもすごい進化しててびっくりしたヨ はぁ時かけ見てうしゅになっちゃった
うちは高校の貴重な青春をなんで美術部でオタクやって過ごしたんだろ😭ウェッウェッ >>752
それもいい思い出じゃん🥺
否定しないであげてよ >>748
🤝🤝婆と確実にすれ違ってる念うち1stの東京だけチケ取れなかったよぉ!
はやくまたライブやってほしいよ新キャラも楽しみ🥺🥺 >>753
全然すごちなイメージないけどすごいの? 最近のぷいきゅあゴテゴテしすぎなのか衣装だっさくない?
年々ダサくなってる気ぃするんだけど >>758
わかりゅ🥺明後日のライブも楽しもう念🤘 >>750
うちはそこもすこだけど結果的には恋愛色がハッキリしたシリーズになってたよぉ
今放送してたらココナツはホモまで行かなくてもご想像にお任せ枠になってたかも念 捕まえる側は2人しかおりゃんのに捕まる側は無数におりゅ🥺 女児がすこってるならそれが正解なんぢゃないの
うちらはターゲット層ぢゃないんだよ 初代とyes5とハトプリが人気なのは分かるんだけど最近のぷいきゅあで人気なシリーズってどれなの? プリパラ以降のプリティシリーズ微妙だよね🥺
というかプリパラが異常だったのかも うちはまほプリでぇすこ!
社会情勢ネタ一切入れずにやりきったとがすこ 時かけの青春は見てて嫌なとこなくてすこ
ED全カット🥺 アイカツもプリパラもどれから見ていいのかわかんなくてエアプのまま😔 スマイル最初オタ人気やばかったのに失速してったよね うちはプリチャンすこってたよ
最後雑だなとはいつも思ってたけど プリパラなんであんなにおもちろかったんだろってくらいおもちろかったし泣くところは本気で泣けた🥺神アイドルのところのらぁらとジュリィのお別れのところ何回みても辛ち はるみちの二番煎じみたいなプリキュアいたやつなかった?よく二次流れてきたよ
あれは人気ないの 今のプリキュアみんなきゃわ
確かキャラデザ若い人なんだよね うちはプリパラブームの前にプリリズ1番最初のシリーズだけ見た婆! >>774
外野から見てると火付け役はレインボーライブな気がするよ >>778
全然わかんないけどそうなんだねぇ
宝塚みたいなやつがいるのは不人気なの? 全国的にそうかはしらだけどスタートゥインクルの追加戦士がきゃわで若干母親層にウケてた記憶がありゅ >>784
キュアマカロンとキュアショコラ?
マカロンは女児人気あったらしいけどよくわかりゃん >>766
めちゃ腐受けよさそうなキャラデザだったのに勿体無い🥺
プリキュアちゅう学生?だからそういう対象にならないもんだと油断してたよ🥺 >>785
プリキュア見て育った世代みたいなツイは見た プリパラの曲の話題乗り遅れた🥺
うちは圧ま〜ぶるMake up ahahaだよ
らぁみれ😤 スマイルとかいうの検索したら髪型デザインやばち
レイアースに憧れた小学生が書いてそう >>784
百合爺婆には受けてたけどシリーズ人気はわかりゃん 魔法使いプリキュアのキャラデザすこ
なんかオタク向けって感じで スタートゥインクル初めて見たけど褐色が不人気だってことだけは分かるんだ
人気なのは緑? >>789
宝塚ってキュアショコラかな
絵はきゃわだったけどそこまでじゃなかった気がする >>791
検索したけどそりぇだあぞ
女児には紫担当のお姉さんキャラ人気出るっていうよねぇ スマプリのれいかvsジョーカー回はすこ
なんか作画凄かったの覚えてる マカロンとショコラ完全にウラネプ意識してる感じだったよ念 ハグっとって子供産んでたやつ?
うち的にきもくて無理だったんだけど人気なんだ スタートゥインクルはピンク役のでんぱ組の婆が長文怪文書コメント出してたのが忘れられないよ >>781
消費が早すぎたんだ
支部全盛期だったから江戸同人に加えて敵の男キャラとの総カプ二次も流行ったけど本編にそんなもん仕込まれてないし🥺 魔法使いのやつ発表されたときプリキュアは魔法使わないんだが??って叩かれてた気がする >>805
緑不人気イメージ強いけどこのぷいきゅあは見た目圧だね
あと誰が人気なの? >>808
うちもフェミくさい話何個かあってそこは無理だけどストーリーとしては面白かった
敵キャラもリストラされて転職するだけだから平和だし 総カプとか江戸とか失速した方がよくない?🥺ガチ子供向けコンテンツでブヒブヒするオタク男女ともにキモいよ >>817
やっぱり紫だった🥺
うちの目に狂いなしなんだ
>>819
と思ったけどどっちなの
青見た目だけだと人気なさそうなんだ ハグっとの頃ツイ運営がニチアサのモーメント作るのに凝ってて放送前からチュプの陰謀論によるプリキュア叩きまとめてたの忘れられないトラウマだよ スタプリ青は追加戦士枠だし声優も上坂すみれだから人気ないことはなさそう >>820
わかる🥺
子供向けので二次の江戸とか本当に無理 >>821
ごべん紫が人気で正しいです
青は声バフかかるかと思ったらそうでもなかった うちのマシェリとアムールの話する?
最終回ほんとに許せないよ😭 >>828
スタのキャラでブヒブヒエロ同人読んでる婆と変わらないヨ >>830
ハトプリとか声優むちゃくちゃ豪華だけどその中でヲタ人気の中じゃない青が圧だしねぇ >>832
うちは単純に感動したけどあれどいなんだろうね
見た目的に年齢も逆転してる こながらすなんであんないいねつくの
推し書かれるの本当むり シクレはマントが紺か深緑か忘れたけど濃い色なんだよね
クソスレで覚えた 婆たち小さい子向けのアニメをどういうタイミングとどういう経緯で見るの?
見た目すこなキャラいたとか?出勤前に丁度やってるとか? 時かけ真琴が無理
うちが嫌いな無神経サバサバ臭がするのと女より男の方が気合うとか言いそうな所 >>833
子ども向けコンテンツを大人が消費するのと婆向けコンテンツを婆が消費するのじゃ全然違うが?
スタはそういう客層も見込んでわざわざ二次ガイドラインまで出してるし ハグっとのキャラ絵ぇしか知らないけどマシェリ変身前後どっちのキャラデザもきゃわすぎりゅ >>834
通常のマントのグラデが高級感あっていつも間違える🥺ごべんね プリキュア見てるちっちゃい子はそもそも中の人って概念?が無いんぢゃないの >>844
一言も言ってないし言いそうにないセリフ😥 >>843
うちは子供の頃からずっと見てて卒業する機会を失ったまますこって見てる キュアマリンの二番煎じみたいなキャラいなかったっけ
トロピカルージュのローラだっけかな >>843
ドルものがすこだからアイカツプリパラ見てたよ うちはプリキュア見るのが日曜のルーティンになってる キュアマリンの見た目ほんとすこ
お姫様みたいできゃわ >>843
ぷいきゅあは初代の時にこれおもちろいらしいよって聞いてそこから
他は番宣とかで絵や設定が気になったら見るよ >>851
うちアニポケがその枠だったけど数年前から見なくなっちゃった🥺 マリンあの正統派の見た目で変顔だらけのギャグ枠なのしゅごい
オールスター系でも絶対一度は笑い取ってくんだ 時かけ主人公は自サバとは全然違わない?
思春期未満の子供が苦い思いしてちょっと大人になる段階な感じ それなりにフォロワー付いてる書き手婆が粉がらすフォローしてたり流してきたりするの見たことないんだけどどういう層に支持されてんだろ >>866
普通におてんばな婆ってかんぢだよ念
自サバはウェブ漫画の綱浜さんみたいなイメージ🥴 ドキドキプリキュアわりとキラキラした感じの絵だったからハピネスチャージ見た時地味って印象だった >>843
弟経由だよ
うちは弟が持ってる推しキャラが描かれたグッズ強奪してた最悪な姉だよ
弟ごべん >>870
そこそこフォロワー多い書き手から流れてくるけど >>870
うち粉がらす即ミュートにしたけど
これあんしてるぽともだちはすこって😔 >>866
普通に女の親友いるし恋の応援とかもしてるから自サバ系の意識高いタイプじゃないよねぇ
鈍くてガサツなおバカタイプ こながらすは毎日絵ぇ上げててすごいよ
うちは1週間に一度も上げられない🥺 プリキュア全シリーズ見てるけどやっぱりハートキャッチだけ飛び抜けて話面白い🥺
人気な理由わかりゅ ごべん出てないと思ってたけどEDすこってる婆いた🥺
ちなみにフレッシュ >>871
フレッシュだったりしない?
うちも西さんでぇすこ☺ どうして黄っきゃわの新しい星5まし誕までに来てくれなかったの ぷいきゅあ詳しくないけどキャラデザはフレッシュが一番良いと思う ドンブラの映画見たいけど子供に混じって見る勇気がないヨ うち丁度けふフレッシュのキャラデザ爺の本読んでたよ
イースが最初ベリショだったけど女児受けのために清楚系になったって見て指摘したスポンサーあぞって思っちゃった🥺 今気付いたけどフレッシュ四葉モチーフだしラブいるんだ念😳 こながらすうちの地雷組み合わせ絶対描かないから親近感持ってる うちの推しきゃわ側で書かれてるけどそんなこと言わねーよって感じの白痴にされてて普通に嫌いだよ
きゃわ側って言ったってあの絵じゃきゃわじゃないし ハムソーセージおいしそう〜
ハムソーセージたべたいな〜 プリキュアすこって言うと忍者と極道勧められるから言わない😡 黄っきゃわ育ててクラッカーも渡してきたよぉ
マヨいたけど何の繋がり?盗賊ストで隠し部屋あげたのとメインできゃわしてたのとトランプイベ乗っ取られてたのしか覚えてない お風呂まだなのに布団寝転がっちゃった
うちはもうウォワリ うちの推しはドキドキぷいきゅあのロゼッタ😤
見た目はか弱いお嬢様なのにいじめっ子ぶちのめす腕力と優しさ隠し持ってるのでぇすこ 赤のニッコリ確認したいのに赤は赤でも麺味噌21ガイららがうちを阻むよ ぶくぶもこながらす似たようなものだと思ってるよ
ちなみにどっちも苦手 めっちゃぷいきゅあの話してるぢゃん最近見始めたけどおもちろいよ念 そいいや今回特殊モーションのキャラ両方ストに出てこないんだ念
初めて? がらすと同じノリの変顔ネタぶくぶが書いたら燃えると思うよ普通に
この間の21は21だからスルーされたけど 賢いうちはさっさとNGしてるんだからせめてそれをすり抜けるようなレスするのやめてくれない? マヨは黄っきゃわのことショタ枠ですこってるよ
遊び部メンツと馴れ合ったストとかあったんだ 急に流れ止まるの婆たちが急いでクラッカー交換しに行ったんだなって分かってすこだよ >>919
このえもでぽちごと放置して忘れてたの思い出したよあぞ マヨが黄っきゃわのことすこってたのは知ってたけど同室か同サークルか部活か同クラスかあたりから選出されてくると思ってたよ 婆〜コスパ良くておいちいお菓子教えて
明日映画鑑賞パーチーするんだ うちは今回の会話のテンポすこだよ
いつもと少し違わない? >>927
エブリバーガー
野菜かりんとう
サッポロポテト コスパはしらだけどセブンのたっぷりチョコのチョコチップクッキーすこ 黄っきゃわ最後の挨拶めちゃちゃんとしてて良かったよ >>941
クソスレで野菜かりんとうぽすすめしてるの3回は見た😡 このプレゼント誰?って流れになった時シーンってなったのかな うちクソスレ浸りだけど野菜かりんとう初めてみたよ
おいちそうだ念 >>950
これ食べたいのにいざ探すと売ってないイ >>916
今のみてりゅよ
初代ぷいきゅあも幼女の頃観てたけどハマらなかった🥺 おちゅ
かりんとうぬこの前で食べるやつかわいそうだけどすこ >>963
おいちいよねぇ
期間限定のメープル味復活してほちい おちゅ〜
うちじゃがりこにお湯とチーズ入れてねりねりして食べるのがすこ >>965
昔ピャピャが酒のおつまみによく食べてたやつだ😳 この前かりんとう饅頭食べたけどうちは苦味な感じだった
かりんとうも饅頭もすこなんだけど >>973
シーチキンを極限まで油きって乾燥させた感じ >>973
しょっぱいよ
ツナ缶を佃煮にして乾燥させた感じ 投票券ギリギリで全部集められた😭
クソスレ婆あぞ! >>964
あーんメイプル味うちもすこ😍今の時期売ってなさそうだけどチョコ染みてるやつも美味しいイ >>973
醤油味のおかかとかツナ行けるならおいちいよ うちカルパスすこってたけど油が気になって食べられなくなっちゃった🥺
ツナピコはその点優秀かも メギド婆へ
けふはメギドの日なのでログインで10連石貰えます
うちより うち🦞初出のときクソスレ離れてたんだけどきっかけはなんだったの🥺 ツナピコ銀紙に包まれた細長いチョコクッキーとエタってた 🦞うちもよくわかんないけどアンデ偽物えもみたいなもんかなと思ってる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 42分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。