わいわい雑談スレ6809
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6808
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656656763/ 推しカプちゃあああんならわかるけど
推しちゃああああんんなんてやってるのどうせ片方のドリよ おつよ
自己投影って言うけど読者に向かって使う場合は共感との違いが曖昧だわ
元は書き手が自分のアバターキャラを主人公にするのが嫌がられてたんでしょうけど最近は読んでる人間にも使うわよね 自己投影よ
だってあんたの推しにそんな女のセクシャリティないし >>4
お料理得意とかよく見かけるけど萎えるのよね… ゲシュタルト崩壊してきたわ
もうドリって見たら全部ドリルが唸ってるとこ想像して凌ぐわね 二次でBLにするのは間違いなく自己投影でしょ
女が乗り移ってるわ >>19
そうよね
チュプ設定とかあたおかかしらと思うわ 夢って名前変換小説の事よね
それとメアリースーが混じって無いかしら 晩ごはんにレンチン蒸し野菜とマグロの赤身と納豆食べたわ
意外とお腹いっぱいになったわ
たけまりの動画で30分運動したからシャワー浴びて寝るわね にょた化はないわ
あとキャラ崩壊してメソメソ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )してる奴
そんな要素まったくないわ >>29
腹筋が逞しい受けちゃんから母乳出てるの? 平凡受けとハイスペ同士カプに比べて平凡攻めと平凡同士カプは話題に上らないわね BL読んでてこれ本質はドリだなって気づかないことあり得る?すっとぼけてるの?なんなの? そうよ
BLは受けがアバターなのよね
ドリは自分
自分で妄想出来ないから推しちゃん使うんだわ 婆はマイキーくんも兵長も赤司くんも受けにしてるわ😉 仕事辞めようかしら
今週中に言えば8月末退職許されるわよね? やってることノマ漫画と変わりないのは分かるけどドリとは思わないわね あんたってなかなか使う機会ないわよね
荒い言葉遣いになってもお前とかだわ 平凡受けって今だと誰?ペダルの坂道くんとかヒロアカのデクとか?呪術の虎杖もかしら?よくわからないわ >>41
法的には2週間前だから就業規則に書いてあるようなのは全部ただのお気持ちよ 攻めちゃんは低スペだけど伸びしろがすごいわよ🤗生きるか死ぬかよ >>41
8月中旬でも行けるわよ
労基法はひと月前でやむを得ない場合は2週間やら当日って書いてあるわ
有給消化するの? >>41
辞めるって言ってから2週間で辞めて良いのよ じゃぁドリじゃないジャンルはどこなのよ
その理屈で言うノマもドリにならない? こまけえんだけど今週中って今日金曜なのよね
でも土曜に出勤ある婆だって少なくないかあ >>49
婆的にはハーレムラブコメの男主人公みたいな受けだわ
バトルとかスポーツもので活躍してる主人公はなんか違うと思っちゃうわ 可愛いショートボブにしたつもりが鏡には永野が映るわ
ラッセンが好きーーーー!アァイ!って家族の前でやってみようかしら >>77
平凡というからには才能あっちゃ駄目よね
なんでこいつが好かれるのよってくらい何もないキャラじゃないと >>79
ね!目が開発して大きくなった乳首に見えるわ ドリホモ陽性100%なのはセカキクだからセカキクの遺伝子を持ってたらドリホモよ 金曜の夜だから荒れてるの?
みんな飲みに出れるようになったものね あーんお腹いっぱいなのに辛さを感じたくてビビンバ食べちゃう! >>92
つまり翌日休みの夜なのにデートに行く彼氏も居ない喪女ってこと? 予測変換ではって打ったら
婆 婆の 婆が ババヤロ
って出てくるわ😭 寝る時ブラしてても横向きになると乳が横に垂れるわ意味あるのかしらね >>84
ソシャゲの非プレイアブル無個性主人公とか近いかしらね まぁ百合も爺が自己投影出来るオタク思考キャラ必ず用意してるしね ラブコメの主人公が頭いい設定つきだしたのってやっぱりかぐや様の影響なのかしら
僕勉も五等分もかっこうも主人公賢かったわよね? >>106
女の喜び知らないからこんなところでBLはドリとか自己投影とか言うしかないのね
惨めな人生だわ >>114
荒らしに来てるんじゃなくてわいわいしに来てるなら婆もリア充よ
金曜夜にイライラして荒らしてるやつだけがかわいそうなやつだから安心して 女の悦びを知りやがって!ウィークエンドラバーズが! 愛のかたまりってじゃあかたまりじゃない愛ってなんなの? 性の喜びおじさん死んじゃってからそれ系のネタ笑えないわ >>122
なんでまだ脱いでないの?いけてない婆ねほらとっとと脱ぐ! 婆はかれぴとのセックス済ませてからわいわいきたわ
ちんちんの余韻をまんまんに感じながらわいわいするわ >>131
精神の病気の方で死に方が笑えない死に方だったからよ >>124
決まってるでしょ紐状よ
攻め受けそれぞれの小指に繋がってるわ 本当に何の取り柄もないキャラの受け含む愛されはどんなジャンルでも苦手だわ
自分よりあらゆる面で劣った存在に惹かれる人間っておかしいわよ >>110
神のみぞ知る世界の主人公も賢くなかった? 婆は割とドリ入ってるから乙女ゲームやるんだけどイケメンに好き好き言われると気持ちがいいわ >>133
どうして死んだ事や死因も婆が知ってるの?もしかして知人? >>139
昔からちょいちょいハイスぺとか天才ハーレムあるわよね >>143
有名だからよ
調べれば簡単に出てくるわよ 女向けゲームで女主カプすこだけどそれはそれよ
ホモのが本気よ リアイベで推しと話しても一切ときめきとかないわ
仕草とか推しと推しの会話は血眼で追うのに ギャルゲーだと先生が主人公だったり家庭教師って名目で女にコンタクト取るのもあるし賢い路線の主人公そこまで真新しくは無いわよ >>136
劣った人間は愛されちゃダメみたいな思想は怖いわね はぁ
婆って可愛すぎて罪だわ
みんなに謝罪するわ可愛すぎてごめんなさい 流行りの漫画で似た設定が続いたってだけで新たな主人公属性とかじゃないと思うわ >>143
実質リンチ殺人で殺されたのよ
動画もあるわ すごく頭良いとか強いとかそういうのは一切無いけど優しいとか明るい性格で周りからすこられてるみたいなのは平凡愛されなのかしら 何の取り柄もない男がハーレム築いてるよりは賢くて勉強できる男の方がマシではあるわね >>160
そりゃ絵でしょ
逆に絵以外だと認識してたらやべぇわ リアルに推しと関われたところで婆なんかに時間使わせるのが申し訳ないわ……ってひたすら辛い気持ちになるのは間違いないわ 恋愛要素あるゲーム牧場物語しかやったことないわ🥺
最新作ホモ婚できるのは良かったのにどうしてあんなことに🥺🥺🥺 >>161
砂に埋まったら死ぬのと同じ原理よ
胸が押し潰されて肺が伸縮出来なくて呼吸出来なくなって死ぬのよ 絵だなーが欲情されてるさまを見て欲求を満たしてるのがわいわい 現実の男は婆に厳しいから絵のイケメンでいいわ
でも現実の男と関わらないと生きていけないから現実もがんばりゅ >>173
それも十分ドリよ
婆との関わりなんか考えもつかないわ >>136
愚かしくて愛らしいって割とよくある感情だと思うけど >>167
そういうのって優しさのレベルや打たれ強さが平凡じゃないのよね >>179
それって動物を愛でるのとどう違うのかしら 自分より劣った存在認められない愛せないタイプは自分が劣ってる側に近いのよね
それだけの余裕を持ててない人だから 結局全部ドリなんだから仲良くしましょ
みんな同じ穴の狢よ 何も秀でたとこがない人間が愛されるわけないみたいな思考よく考えると裏に凄くコンプレックス潜んでそうよね 本人が価値を感じてないものならいちいち劣ってるとか意識しないんじゃないの >>174
牧物は死んだわ
もうハーヴェステラに期待するしかないわ 恋愛リアリティショーを愉しむ感覚は婆たちと近いわよね? いいえ
女の性がないやつを女の性にしているので違います >>194
あれ気になるけど結婚出産ホモ婚なさそうじゃない?
それがないと牧場やってる気がしないわ ガチガチの固定はセックスのときに攻めの尻が見えたらキレるって聞いてえぇー??って思ったわ
ずっとパンツ履いてろってこと? セックスって本当にみんなやってるのかしら
みんなそんなにエロいなんておかしくないかしら
まだちょっと疑ってるわ マーベラスって牧物滑ったし銃も死んでるし大丈夫なのかしら
舞台とかは稼げてるの? >>204
少なくとも婆のパパンとママン
婆のまわりの人のパパンとママンはセックスしてるわ ゆうてもあまりにもドリで直視できないやつとそうでもないやつはありますけどね 婆はプロミスシンデレラがホントきつくて無理だったわ >>202
内野人気高いのは2とわくアニ辺りかしら >>204
とうとう疑問を持ってしまったのね婆
婆と一緒にあっちの部屋に行きましょ
少しチクッとするだけよ >>206
自カプのエロがない婆に謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ謝れ >>184
才能がなく努力もしない人に惹かれる気持ちは婆は分からないわ >>188
それもそうね
何が優れているかも人によって違うだろうしね >>203
攻め着衣受け全裸が良いって婆多いイメージあるわ >>210
3つ里もいいわよ
会話バリエーションは歴代一番だと思うわ 相手への尊敬とかは欲しいわよね
険悪ケンカップルでもスキルは認めてたりするし ガチガチの固定ってわけじゃないけど攻めが尻丸出しでパンパンしてるのちょっと間抜けじゃないかしら 極論全ての面において他より優れてれば誰も愛せないのって話になっちゃうからね >>218
エロ大好きよ
小学生の頃トラブル読んで狂った気がするわ ハーヴェステラ男主人公がおっぱい削った女なのが萎えるわ
親密度はあるけど恋愛かどうかは謎ね >>223
誰でもそうじゃない?逆にどうしたらいいの? ホモあっても攻略キャラ受けにできなかったら意味ないのよね >>223
そこがいいわよ
受けちゃんに夢中になってるのがいいのよ 着衣セックスがすこだから攻めはズボン履いてて受けちゃんはシャツがいいわ 受けという女体アバターさえ愛されえろえろなら自己愛満たされるからな腐は >>215
惹かれるだけならあるけどそれ純粋な好意とも限らないしね >>201
それは気になるわねあるといいけど
牧物もルンファクも死んで牧場ゲー好き過去作とスタバレに閉じ込められてるわ かわいいとか癒されるとかほっとけないとかスペック以外にもいろいろあるから スタバレとかあの手のゲームで活動時間に制限があるのゴミすぎない🥺 婆が人をスペックでしか見てないのがありありとわかるわね 婆今日仕事で真っ昼間に2時間くらい草むしりしたわ
それ自体はいいのだけどそのせいで持ち場にいなかった事詰られるの本当辛いわ
汗かきすぎて眉毛無いのもつれーわ >>221
3つ里よかったわよね
立ち絵以外は概ね評判良いわ 種付けプレスとかいう竿役のケツがメインみたいな構図あるのに >>244
それは誰かに頼まれてのことなの
業務の片手間にやってたなら時々戻らないと 間抜けさ気になったら集中出来なくなるわよ
ポーズの間抜けさについて考えてもなかなか回答に繋がらないのよ >>240
かわいいはスペック高いに含まれないのかしら >>222
それね
尊敬できる所がないのに大切にしてもっと愛しては辛いわ >>244
草むしりやるのはいいけど何もこんな暑い日にやらなくてもよくない?
何故今日命じられたの >>241
だいたいあるくない?
どうやりくりするかじゃないの ときかけ見てるんだけどこれ使い切ったタイムリープどうやって最後戻ったの? >>250
婆もそうかも
でもそれもそれで変な性癖てことになるのよね >>251
かわいいは流動的だから必ずしも高スペックな要素と限らないわよ 服一着分+タオルとかでジェルボール使うと臭くなりすぎるかしら
知ってる婆いたら教えて欲しいわよ >>255
たまたま昨日諏訪部のツイ見てたけど本日の誕生日のことだと思ってたわ どこか愛されてる部分がはっきりとわかるほうが安心しない?
無償の愛ほど疑わしいものないわ 婆がすこなエロ漫画
パンツずらして挿入するのが趣味みたい >>242
>>136書いた婆なんだけど何もいい所ないけどありのまま愛して全肯定してみたいなの感じるのがキツすぎるわ バーモ草むしりしたわよ
日差しやばいから夕方の明るいうちにやったわ
ご近所との境目だから明るいうちにやらないと不審者丸出しだから急いだわ >>259
そうなの?ちゃんとやったのは他にルンファクくらいだから知らなかったわ
たしかにやりくりする楽しみってあるわよね
婆は反面そこがセカセカして感じてしまうんだと思うわスローライフ型なのね 功介よく見たらピアスしてるわ
どうりでホモくさいと 使い切る前にタイムリープしたから1回残ってたとかじゃなかったっけ
考察系が計算合わない言ってた気もするけどもう忘れたわ 二次なら原作の関係からある程度この辺好きになるかなぁとか考えない? >>273
なんの取り柄もないキャラは顔面と身体が優れてるのよ
だから無能でも許されるの
婆みたいなブスババアじゃないから勘違いしないで なんの取り柄もないキャラって二次元だとほぼいなくない? よく考えたら医大目指す生徒がいるような学校じゃないわよね 着込んでるキャラがすこだからわかるけど
えちえちするときは脱いでいいでしょ >>277
衣装が特殊なジャンルだと脱がれるとそのキャラ感が薄まるからずっと着てて欲しいわ >>248
>>256
上司の上司が来るから今すぐ終わりまでするよう上司に言われたのよ
上司は1日中お掃除してたし上司の上司は来なかったわ >>280
そういうことなのね
あの電車でコナンくんみたくとーまーれーってやってた後タイムリープしたってこと??
あの時00だったわよ 現実だとほとんどの人が何の取り柄もないし創作にもそういうのいてもよくない でも何だかんだで人気あるのって見た目からして陰気でチビで無能のキモヲタキャラか
分かりやすくオラついたDQNの二択って感じだわ >>285
それ何も取り柄がないとは言わないわよ
必死過ぎて滅茶苦茶になってるわよ婆 >>289
あー婆全裸エロすこだけど髪型や顔特徴あるカプなのよね
モブヘアだと確かにそうかも ハルヒとかあかねちゃんとかの暴力ヒロインが許されるのは学校の男子達が大勢認める美人だからよ
ブスの暴力は許されない えー婆の推しちゃんは取り柄あるわよね…?
不安になってきたわ >>292
大昔に見た時に婆はそう解釈したけど違うかもだわ ガラかめのマヤ系の普通に見えて一つの分野では狂気すら見せる天才キャラすこなんだけど平凡受け扱いされてびっくりしたわ
平凡じゃないわよねこれ ブスは何も許されないわ
一昔前のブスの扱いバラエティでも漫画でも酷い以外いいようがないわ >>295
本当になんの取り柄もないブスがいるの?婆が嫌いだからってだけでしょ >>286
何かないとキャラ立たせるの大変だからね >>295
横だけどそれ言うと何のとりえもないキャラ存在しなくない?
能力的にスペック低くても顔は中より上くらいに見えるキャラしか見かけないわ
ブサイクキャラは性格良かったり異常にメンタル強いとか聖人君主とかあるし >>313
露骨すぎるわよねまあそういう時代だったんでしょうけど 部活物で全く試合で活躍してない補欠キャラもその他の部分でいい感じの描かれ方するものね あなたの曲はなんでも良いからなんでもいいから書いてきてって言われて変わらないもの提出したら
しっとりしすぎかなって
ガーネット書かされた理不尽な奥華 >>308
何でそんなにカッカしてるの?
金曜の夜なのに ブスな上に性格クズな推しちゃんがいるわ
内野はイケメンとかいうけどどうなのかしら ブスに花束をみたいな名前のやつほんとにヒロインブスな上に性格も悪くて感心しちゃうわ
君に届けとは違うわ ハルヒとあかねちゃんを一緒にしないで
あかねちゃんはのばしてた髪切られても許したりなんか色々優しいのよ
ハルヒは美少女の皮を被ったジャイアン 何の取り柄もないキャラってあんまり居ないわよね
無能キャラかと思ったらハイスペとか弱キャラだと思ってたら努力の天才とかなにかしらいいところがあるわ
本当に見た目も中身もダメなダメ人間キャラ思いつかないわ
サイコメトラーエイジの白ジャム男しか今思いつかない >>298
ハルヒ別に許されてないわよ
ずっとキチ扱いはされてるわ >>313
でもタッチだと結局性格いいブス選んだりしたわね >>324
推しの名前も言わねぇんだから知らなぇわよ
聞くな >>318
弱いけど分析力があって戦略派だったりね >>320
自分がカッカしてるからって人に押し付けるのよくないわよ 凡人読者でも共感しやすいような隙や属性をわざと置かれてるキャラは凡人タイプってくくりになりやすいわ 婆の生活はわいわいとホモ小説と仕事だけだったけどテレビを導入したせいでわいわいにくる時間が減りそうだわ🥺 朝話題に出てた3日で4回警察手帳落として警察クビになったキャラとかそれなんじゃないの 現実世界が舞台で非バトルものだと本当に平凡なキャラ割といることないかしら >>316
絵柄の都合で現実基準で言う美形に見えるキャラは作中設定と無関係に美形って理論はちょっとこの話題において賛同できないわ ちあきは何者だったの?
未来で待ってるって?息子? めっちゃうろ覚えだけどラフで男子寮の代表と女子寮代表くじ引きで決めて代表同士がデートできるみたいな企画で女子寮代表がデブスだったから男子全員くじ引き辞退するって話は残酷で辛かったわ >>326
あかねちゃんははだか見ても謝らない乱馬や髪切った良牙を許してるのすごいわよね >>342
集中力すごくて頭の回転早くて趣味がプロ並みで気紛れにやったことですぐ天下取れちゃう才能溢れるパチンカスね 本当に愛されないのはドドドクズな人間で平凡な人間とか普通に愛される要素あるわよね >>330
そうそう
でも世話焼きだからいいわよね わいわい発祥の「腐の考える平凡男子の容姿は神木隆之介説」はすごい納得したわ ハルヒは2周すると可愛く見えるわ
アニメの演出がいいわ わいわいにずっといて仕切ってるわいわいに依存婆はテレビもホモも見ないのかしら >>350
アニメ見てないけど暴力ヒロインの代表になってるの解せないわ
漫画読めば酷いことされて反撃してるだけよね >>341
節電のためにテレビは禁止よわいわいして >>355
婆は納得しないからわいわいの総意にはしないでね >>336
婆本当に必死ね
嫌いなものの自分語りされてイライラする気持ちはいまひとつわからないわ うる星のラムとかすこだけどあれも暴力ヒロインなのかしら >>358
引越しから4年設置放置したやつをやっとつけたのよ
わいわい見ながら作業してたけどYouTube見ながらだと作業捗るわ💪 メシマズ自体はいいけど描写がくどすぎるといい加減料理覚えろとか思っちゃうわ >>362
これは逆裁のキャラよ
警察手帳落としてクビになったやつが2人もいたは草よ とらドラなんかよく大河が暴力ヒロイン扱いされてたけど今見ると普通に大河が一番可愛いわ >>367
あれ大半浮気性のあたるが悪いからどうかしら 婆もYouTube流しっぱしてるけど広告酷すぎない? 婆決めたわ
今日はエアコンつけっぱなしで寝るわ😤この時間なのに暑すぎるわ >>369
それを自己紹介にできるように婆の自語り聞かせて 最近のテレビってネトフリとかユーチューブとか見れるのよね
テレビ替えたくなるわ 婆夜寝てる時エアコンつけるの抵抗あるんだけど夜めちゃくちゃ暑いわよね!? >>383
ファイアスティック差すだけでもいいわよ >>345
でも婆が言うみたいな本当に何のとりえもないてキャラほぼほぼいなくない 宇宙人だから地球の女と同じようにはジャッジしないわ >>379
広告で長々と市長の熱い語りが流れ出して婆のアマプラスティックでは飛ばせなかったわ😭 >>379
3ヶ月無料のプレミアム試したことあるけど
広告ないってだけでめちゃめちゃ快適ね カゲプロのシンタローとかは取り柄なくないって思ったけどあいつめちゃくちゃ頭いいんだったわね >>389
婆は気がついたら山本太郎の演説聞いてたわ >>383
婆なんて未だにHDMIケーブル繋いでみてるわ
テレビは見ないけどテレビでつべを見たいのよね 国内ドラマも海外ドラマも気になるのあるのに全部見られる配信がないわ🥺 >>345
何の取り柄もないキャラだと思うキャラあげてみて
婆の認識がズレてる可能性あるわ >>387
婆はいると認識してるから平凡愛され系が苦手よ
理由は先に書いてる通り全肯定して感がキツいから 婆がみてる園芸チャンネルのおっさんはガチな本業あるのに
今忙しいから放送が週3になるホントごめんねってめっちゃ謝っててユーチューバー界の過酷さを知ったわ 平凡キャラで上げられるのデクとかホモスケのデブとかよね
どっちもクソハイスペだわ >>407
クジラやイルカに人権あると思ってるの草
動物よ 動画は定期的に出しているのに週一配信できないくらいでごめんねって謝るものね
住む世界がちがうわよ >>400
んふふ今日で連勤おわりよ
明日も休日出勤(無給)するけど
お互い暑さには気をつけましょ 平凡愛され系の創作もストーリーの中でなんやかんや愛され要素出てこない?
エピソード作るには何かしらいるのよ 平凡なのに凄い設定だと道士郎でござるの健助殿を思い出したわ >>411
好かれるとこないって言われるようなスペックじゃないわよね >>417
健助殿は本当にすごいもの
なんかすごいのよなんか 平凡って愛されるに足るくらいの最低限のスペックあるわよね このスレ今絡み婆に荒らされてるわね
宝石の話嫌マヨネーズ叩きみたいな空気 >>413
婆動物は愚かじゃない!ってプラカード持って行進してそうだと思って 取り柄がないのが取り柄だよ
婆の記憶の中にある謎のワードよ 別に読者が納得しなくても作中キャラがこいつのこういうとこすこって言ってたらへーそうなのねって受け入れるわ >>419
判定してあげるから推しちゃんの名前だしなさいよ ファイアスティック何かと思ってググったけどこんなのがあるのね
教えてくれてありがとうだわ
考えてみるわ インスタ生放送してる人も朝6時とか夜とか1日2回くらい生放送してて恐ろしいわ >>419
婆の推しにはわいわい婆に愛されてるっていう取り柄があるわ firestickを母親に教えたら駄目だわ延々韓国ドラマ見続けてる >>428
そろそろアマプラセール始まるから待ったら >>428
プライム会員ならもうすぐプライムセールでかなり安くなるわよ それで取り柄がない平凡キャラって例えば誰なのよお!
ポップだって弱いけど頑張る強い子よ テレビ持ってる婆揶揄る婆って地上波叩きたいだけよね
その他の用途知らないんだわ スラダンの小暮先輩とかは平凡な方じゃないかしらと思ったけど頭は良いのよね確か 天こなすこだったけどかなりあっさり終わったわね
単行本にその後の小ネタとか書き下ろしとかあるかしらって期待したけどそんなものはなかったわ ファイアスティックがフィストファックに見えたわ婆疲れてる >>441
この中だと分かるの金カムだけなんだけど
どうせFOD独占配信なんでしょ 婆はヴィンチェンツォ見て韓国ドラマ合わないと思ったわ
女の子は可愛いけどフルメイクの男が無理だった >>436
ずっと女のヒステリックなわめき声か鳴き声またはおうさまー!が聞こえてくるわ 素直に疑問と思ったこと聞いていいかしら
おすすめトレンドとかの下に○○件のツイートって表記があってその○○の数字って何なの?
該当トレンドのツイ数かと思ったけど
なんか数時間前より減ってるからツイ数じゃないわよね >>442
あの人たち動物の人権訴えるじゃない
婆もそれに見えるわ 婆テレビ見ないけどゲームのためだけにテレビ買うか迷ってるわ
ハードはともかくゲームのためにテレビは高すぎるわ… >>427
八九ちゃんよ
でもモブの自衛隊と部下から慕われてたしやっぱり面倒見いいのかしら 婆たちだってキャラの人権訴えてそうだわ
悪口言うなとかdisるなとか厳しいわよね >>394
自語りしないのね
>>440
というかテレビがなくても見る手段があるって煽ってるんじゃないかしら >>456
TSモノって言ったら詐欺にあたるけどそれ言うとネタバレになるから難しいところよね >>451
要所要所にある日本disがすこれなかったわ >>458
あーん銃婆
確か小説書くのが上手いって婆わいわいで言ってなかった?それも立派な才能で取り柄じゃないの >>462
漫画の感想でこのキャラ嫌いだわってツイートしてる人に上から引リツする人いたりね
キャラの誹謗中傷だとでも思ってそうな勢いでこわいのよ おかしいわね
わいわいしてたらいつの間にか家だわ
さっきまで職場にいたのに 鰤アニメ前回の10年前じゃない
今さら途中からの見る人いるのかしら >>472
Twitterでもそういうのいるわねって話 >>462
それも嫌だけど悪いことしたキャラ実在の犯罪者のように扱うのも苦手だわ >>457
婆はPCモニターとファイアスティック組だけど据え置きゲームは接続出来ないのあるわ
あとグラフィックの良さはテレビが圧勝よ 鰤は死神界から帰ってきた辺りで見るの止めたわ
ワンピは空島編 >>417
あの子全く平凡じゃないわ
というか藤森作品の平凡キャラは平凡(高スペック)よ >>453
トレンドにはワードの下に「○○件のツイート」と表示されますが、
これは「ある集計時間内に、特定のワードを含むツイートが投稿された数」を示しています。
その集計時間を超えるとトレンドの数値はリセットされます。 >>457
パソコン用のモニターとかじゃダメなの? >>479
それも嫌だわ
二次元の世界と適度に距離をおいてほしい >>465>>467
ありがとうわよ
とっくに終わってるもんだと思ってたわ 軽犯罪キャラと殺人鬼キャラいたら前者の方が叩かれること多いのも謎 鰤今見るとイライラしそうだから見れないわ
所詮平成の価値観で作られた漫画よ >>469
あ〜そういえばそうだったわ
ラノベで当てて印税で孤児院建て直したのよ
でもあのイベの推しちゃんキモかったから完全に記憶から消えてたわ 平凡な友人枠かと思ってたら都合により突然大金持ち設定生えてくる展開ライブ感あってすこ 作中で断罪されるとかヘイト管理されてたらそこまで犯罪者扱いされない印象だわ
なおゴッハン >>493
殺人は触れられないみたいなとこ現実でもない?
軽犯罪の方が叩かれるわよね >>493
万引き駅伝のキャラと大量虐殺のルルーシュが浮かんだわ 生理前で性欲やばいわ
今日セックスしまくったのに体が火照るわ この物語はフィクションです実在の人物団体とは〜に現実の価値観云々も入れなきゃ 殺人はフィクション感でるからじゃないの
万引きだと叩かれるわよね 芸能人が不倫するのと芸能人が殺人するのだったら絶対前者のほうが叩かれるわよね
殺人って重いのに軽いわ >>480>>484>>489
やりたいの据え置きのスイッチなんだけどテレビじゃなくてもできるかもしれないとは考えてもみなかったわ
グラフィックの面も含めて調べてみるわ
ありがとうわよ 前にここでバクマンが無理って書いてあったから調べたら本当に酷かったわ
そんなに古い漫画じゃないのに当時はよく掲載できたわね ラップにヤクザとか育児放棄親父とか色々いるのに1番叩かれたのピザ縦にした長男なの思い出したわ 結局物語のいいポジションになれるキャラはどんなキャラも平凡ではないのよ
アニメや漫画の背景にいるモブこそがなんの取り柄もない平凡なのよ >>506
いいわね
婆は子宮から出血して以来🩸セックス恐怖症だわ >>493
実際にそうかはともかく前者の方がしょぼい小悪党で後者の方が悪役として突き抜けてるとかそうしなきゃいけない理由があったみたいに捉えられやすいんだと思うわ >>513
あれの女絡みは当時から普通に叩かれてたわね >>511
殺人した芸能人がピンと来ないからなんとも…… 一人を殺せば殺人者だが、百万人を殺せば英雄だ。
殺人は数によって神聖化させられる。
チャップリン 不倫って軽い感じがするのよね
殺人は隠蔽するにしても人生捨てる覚悟決めてやるもんじゃない
まあ衝動的に殺す場合もあるけどそこまでいくとそれなりの理由あるし >>513
テストで満点取る女は賢くない
女の子らしい夢持って女の子らしく頑張るヒロインは賢いみたいなね
作者離婚してるからかたよってるんじゃないかしらね >>513
テストで満点取る女は賢くない
女の子らしい夢持って女の子らしく頑張るヒロインは賢いみたいなね
作者離婚してるから偏ってるんじゃないかしらね 罪の重さというよりストーリー的な邪魔や脱線が鬱陶しいのよ バクマンなんか初期の話で萌え絵練習してたキモオタ見下してたのがなんか胸糞でちゃんと読まなくなった覚えあるわ
そういうのはキモくて見下して良いものみたいな描写されてたのが胸糞だわ スイッチするだけなら4Kいらないし安く上がるわね
まあせっかくだからいいの買うのもありだけど >>515
縦ピは叩かれてないでしょ面白がられてるだけで >>471
作画もだけど色彩設定も大事だと思うわ
カバも作画は別によくなかったけどアニメアニメしてない色彩のおかげでオシャレに見えるもの 逮捕されてる芸能人も叩かれるのと擁護入るのに別れるから事務所やファンの多さで変わるわ >>452
んふふわかるわ
憎み合って取り敢えず叫ぶのよね >>498
めちゃくちゃ慈善事業してる素晴らしい性格じゃないの
ラノベで一発あてて自分の欲のために使わないなんてそうそうできることじゃないわよ
婆達なら無理よ wiiやりたくてPCモニター1万5千円とテレビ3万で悩んでモニター買ってWiiが繋げなくて婆は後悔したわ 縦ピザの1番の問題点は部屋の住人からはそのピザを誰が置いてったのかわからないところじゃないかしら
頼んだ覚えのないピザがドアノブにかかってたら純粋に怖くない? あーん明日はピザ食べたいわ
宅配は高いからスーパーのお惣菜ピザで我慢するわ LiSA旦が何やっても許されないのは本当に嫌われてたのね 指に湿疹ができて膿っぽく白くなってるけど潰した方が良い?放置? >>493
軽犯罪キャラは作中でなぁなぁにされたり反省してないのに許されることが多いから
殺人鬼は元から悪いものとして描かれて大体断罪されるからじゃない? テレビどんどん値下がりしてたけど今また高いのかしら >>548
非公式のHDMI変換アダプターが売ってるわよ >>558
膿んでるなら皮膚科行けば?
水疱なら塩分取ってみるとかどうかしら >>512
スイッチならテレビいらないじゃん!
モニターついてるじゃない! >>572
そんな婆が新しくてオシャレだと思ってるアニメってなに >>551
何かするから許されないのよ
なにもしないで 東リベがどんだけもりあがるかちょっと興味あるわ
盛り上がらなくても 最近はハイセンスとかTCLとか中華企業が価格破壊してるわ
ちなみに東芝のテレビはハイセンスに乗っ取られたわ >>566
横だけど婆は婆の推しの性格全く知らないけど顔はタイプよ可愛いわ
顔が可愛いのは才能よ >>578
流行りものって言えるの呪術と金カムくらいじゃないかしら >>587
やっぱりそうおもう?婆もそんな気がするの >>573
へー塩分が良いのね
そこまで酷くはないけど原因が知りたいからついでで行こうかしらね 東リベ原作だと聖夜編が1番好きだわというかそれ以降蛇足多すぎよ 東リべはマイキーの声が無理過ぎて脱落したわ😔見たい気もするけどあの声のマイキーが出てくると思うと見る気が失せるわ てか東リベのアニメもったいなさすぎじゃないかしら
信じられないわマガジン リサダンは例の不倫以外なんかイキってた人だってことくらいしか知らないわ
イキリの詳細も知らないわ 鬼滅の二期くらいは盛り上がるんじゃないかしら
原作読んでないからどんな話するのか分かんないけど 東リベは話が無茶苦茶すぎて突っ込みが追いつかないからダメだったわ
何であれ一瞬でも流行ったのかしら 新しく始めた仕事すごく暇なんだけど最近忙しいから新人さん大変でしょ〜って言われるの >>595
マイキーというかメインほぼみんな合ってない気がするわ リングフィットやりたいけどSwitch自体持ってないわあーん ホモ水もう終わりだと思ってたのにまだ周年記念とかやるのね
集金できるコンテンツが他にないのかしら イヌピーとココが炭治郎と虎杖なのよね?流行りのジャンプ主人公から二人連れてくるの必死感がすごいわ 東リベ見てないけどアニメが酷いってことは知ってるわ
映画がヒットしたのよね >>598
あんなのアニメにするくらいなら同じ作者の犯人たちの事件簿をアニメ化してちょうだい
ダンサンブルな明智が見たいのよ >>605
最近の京アニで一番集客できる作品ってどこかで聞いたわ >>608
映画やる前のアニメ開始あたりから原作めちゃくちゃ伸びてたからアニメ効果よ
不思議だけどアニメの出来がアレでも伸びるときってあるのよね 声優が合ってないかどうかは知らないけど作画は今のアニメにしては悪めだったわね あれだけ頑張っても最終回でも8.8億はうん…だけど
同時期のチェリまほ映画に余裕で勝ったからいいほうでしょうね >>615
方向性は違うけど原作も作画崩壊してるからセーフよ😉 ホモ水は不人気は一期から出てようが脇に追いやって人気キャラメインにしててシビアだなと思ったわ >>618
ホモ水そんなにいったの?
めちゃくちゃヒットじゃない? 鼻が笑ってて首長族なのよね?婆読んだことないけどわいわいで知ったわ >>621
原作が崩壊してるのは作画じゃなくて話よ😡 LiSAの旦那は声優ラジオでゲストが先輩でもタメ口で偉そうでマウント気質のトークするからゲストに呼ばれるたびに声優ファンからどんどん嫌われてたってことは知ってるわ >>558
ちっちゃい水疱なら潰すとひどくなるわよ >>623
監督や脚本の萌えもあるんじゃないかしら >>624
ヒットだと思うけど館数かなり増やしてあと舞台挨拶で粘ってた 深夜アニメ映画とか5億いけばヒットで展開普通に続くレベルだけど最近インフレ激しいわよね ホモ水舞台挨拶に毎回LiSA旦いることにキレてるホモ水婆でなんか笑っちゃったわ >>635
ホモ水なら5億こんなに超えたのは今回だけだわ
前回は最終的にぎりぎり5億行ったか行ってないかレベルよ >>629
そうなの?いつも潰したくなっちゃうけどもう絶対放置するわ 推しグループとはいえ特に好きじゃないキャラもいるけど好きなキャラだけで固めろとは思わないのよね
ホモ水もそういう感覚だったわ >>640
あらじゃあ作品基準で見てもヒットじゃない >>571
そこは殺人鬼がなぁなぁでそれよりはマシな方がきっちり断罪されたわね 婆卍はキャラデザすこ
スワンの作者なのにやるわね
なんであんなの急に書けるようになったのかしらね 卍作者見てると絵柄あんなに変えられるのねって思うわね 鼻にこにこが気になってアニメ見たのにアニメはにこにこしてないのよね >>651
殺人と片目兄弟と猫泥棒の主人公のことかと思ったわ >>660
複数ダッッサ
モノクロじゃだめだったの なんでこんなのが流行ってるの?と思ったけど原作見たら女受けしそうな画風で納得はしたわ 言うて東リベってアニメ化前から1000万部は売れてたんでしょ? >>657
絵柄変わったというより手を抜いてった結果こうなったって印象よ
東リベも最初はもっとリアルっぽい青年誌系の絵柄だったもの 特にすこキャラなしで東リベ読んでると今の展開はもう
マイキーがいなくなれば全てが丸く収まるんじゃ……?としか思えないわ マガジン表紙の首長族やばかったわねって検索欄に東リベ 表紙まで入れたらサジェストに首って出てきて草よ このマイキーみたいな感じの髪描きたいんだけど毛束感むずいわ >>671
掴めてないから作画崩壊してるんだと思うわ >>676
ろくろ首が首伸ばしてる最中に見えてくるわ😭 >>677
もう見れないからたくさん見たい心理と有終の美ほしい心理かしら >>673
マイキー以外は成功した未来があったのに全部蹴ってヤンキーやる羽目になってるの見るとマイキーさえいなけりゃってなるわ あーん東リベ気になってたけどまだちゃんと読んでないのよね
お鼻に注目して読むわ エヴァもホモ水も特典商法エグいからそりゃ伸びるわよ >>639
八重歯がお手手に見えてさらにかわいいわ 最近TikTokとかインスタを仕事で運用するはめになって色々勉強してたけど
本当に人種が違うわ宇宙人みたい
子供高い高いしてほんなげる動画がめっちゃイイネもらってるわ 最後ぐらいは見るかぁとは思うわよ
過去作も配信したり放送したりして盛り上がってくるし >>689
わいわい的にはホモにも注目よ
いろいろとホモだわ >>691
あーん気にしたことなかったのにもうそうとしか見れないわ ホモ水フィルムは知ってるけどエヴァもフィルムあったのかしら >>669
3月末だからアニメが始まるほんとに直前ね
アニメ化前は原作売れるの見込んで増刷するからそれでじゃないかしら
DMMとは別に電子で全巻対象値下げもしてたはずよ snsといってもツールによって別世界よね
ツイは使いこなせても他のアプリの機能はサッパリだわ変な通知とか行ってても分からないわ 婆はFacebookの時点で断念したから
インスタいけないわ >>693
ツイならクソリプの嵐から垢消しに追い込まれそうね >>690
ホモ水は舞台挨拶もよ
映画板でも話題になってたわ というか東リベホモしか良いとこないわ
話はめっちゃ破綻してる アーニャの声をミックスしてざーさんの化物語の替歌つくってアーニャをトレスして描く動画がいくつも投稿されてるわ
なにがおもしろいかさっぱりだし全部アウトよ >>641
湿疹の市販薬買うか皮膚科いって薬もらったほうがいいわよ そういえば最近ぬい子さん見かけたわ
ぬいちゃんの擬人化ね もうフィルムの映画なんてないのに特典はフィルムなのね エヴァきっかけで円盤特典として流行ったあと劇場で配ってリピーター集めるようになっていったわ >>710
映画フィルムを特典につけるのやったのは確かそう インスタ怖いのは詐欺まがいの金儲け方法動画がめっちゃ出てくることよ
規制しなさいよ フィルム特典昔からあったわ
何なら旧エヴァの頃もあったわ アーニャとダミアンかわいいけど流行ってるのは年齢操作されたやつだってわいわいで聞いたわ >>673
わりとマジでそう思うわ
主人公から未来で東卍がろくでもない組織になってるの聞いて自分から解散しようって言い出したくせに
何でその直後に違うメンバーと違うチーム作って半グレやってんのよ でもいまってフィルムないけどわざわざ作るのかしら🙄 >>718
そうなる予想
まだ終わってないみたいなこと監督が行ったし来年もイベント インスタの買って良かった物まとめの最後に出てくるなんとかサジーとタカミスキンピール多すぎよ >>726
まあそりゃ4,5歳くらいの子供でカプ妄想に限界があるわ 原画展もデジタルのデータわざわざ印刷してるんでしょ 人死にまくりのクソ周回だからそのうちまたループすると思ってたのに今回で最後みたいでえぇ…ってなってるわ 婆のすこってるカプもショタ化やらパロディまみれだから他所のカプには何も言わないわ🥺 昔ジブリ美術館で千と千尋かなんかのフィルムもらった記憶があるわ
くっっっそどうでもいい場面だったと思うわ >>737
それマジならマジでマイキーほっといたルートのがいいじゃないってなるわ >>737
最後の最後にループしてバタフライエフェクトみたいな終わりよ! >>735
ピンドラ展原画だったわ!
2011年のアニメだから貴重で今後そういう生原画展示は減るって言ってたわね… >>736
データでも断ち切り外まで印刷されてるなら見る価値あるわ でかい絵ではっきり見たいとかならわかるけどデジタルのミニ原稿とかだともう何が良いのかわからんわね わいわいってくんちゃんっていうバタフライエフェクトでできたのよね 正直幼児同士だと年齢操作したくなる方が健全じゃない? 作者のメモとか校正前のセリフとか書いてあるならまあ見に行くわ >>740
何かの特典フィルムで映画泥棒のシーンだったのが話題になってたわ
ネタとしては優秀だけど自分だったらちょっと腹立つわね >>749
健全じゃないわ
幼児キャラを何とか性搾取しようとしてるだけじゃない どうせデジタルなんだからキャラが大きく写ってるところだけ配りなさいよまどマギの時ほぼ背景の貰ったけどいらねーわ しん風もうずっと気になってるけどクレしんアニメ全部配信で見れるとこってあるのかしら
アマプラたまにあるけど途中までだわ >>755
幼児キャラを幼児じゃなくしてるのに幼児を性的搾取??? 健全な人は単に幼児のかわいらしいキャッキャだけで満足するのよ サブリミナル的なシーンのフィルムならほちいわ!
同じコマの連続の1つにだけキャラがいるの >>759
アベマが週代わりぐらいで無料やってるわ >>736
断ち切りの外まで印刷してあるなら原画だわ TikTokとインスタね
最近かなりクソ仕様アプデしたから命短いわ >>759
テレ朝の有料のクレしんチャンネル的なのに登録しないと見れないわ Aの愚痴を言うBのスレとBの愚痴を言うAのスレ見てたらケンカップルに見えてきたわ きめつの複製原画で問題になったわよね
複製原画を歌ってるくせに仕上がり線内までしか印刷されてなくて返金騒ぎになったやつ >>775
これラーメンなの!?
つけ麺みたいだわ >>761
元々幼児のキャラを性搾取したくて設定歪めるんでしょ
余計歪んでると思うわ ようつべ見てたら動画広告で旦那が翔太って名前と頻繁にやり取りしてて嫁がホモ浮気疑って後つけたら
浮気相手の子供の名前が翔太でカモフラで使ってた話だったわ
はーーー肩透かし😮💨 >>782
冊子草だわ
これのぶりぶりざえもんベスト持ってるけど豚にはこんなの無かったわよ🥺 >>756
本編に出てくるんじゃなくてガチの上映用フィルムをカットしてランダム配布だったからアニメ本編じゃない冒頭の映画泥棒のシーンが当たった人がいたのよ
何人かネットに上げてたわ >>791
でもつけ麺店の名前ってラーメン屋名乗ってるわよね カードを硬質ケースに入れてデコるのが流行ってるらしいけどその無駄にかさばるようになったものは何に使うのかしら 年齢操作するときに公式のショタ時代の姿をガン無視する内野思い出しちゃったわ じゃ婆は眠いんでそろそろドロンさせてもらいますね😅 外が27度っていうから送風にしたけど無理だったわ
婆は駄目人間よ まったくホモはなかったけど面白い映画みたわ
満足したわ きゃわな子が1000円カット卒業とか言ってたわ今までそうだったの嘘でしょ インスタ登録したときの年齢引っ張ってきてるのはわかるけど○○年生まれのあなたへ!って婆の生まれ年書いた広告出るとドキッとするからやめてほしいわ >>799
それは分かるんだけどバッグに入れて持ち運んでる人が結構いるから何に使ってるのかなって >>819
原作は舞台が先なの?
世界観がよくわからないわパタリロみたいな世界観なの? 公式でAとB(自カプちゃん)のことを歌ってる歌を相手違いカプがAとCとも受け取れるし〜とかほざいてたこと思い出したわ
思い出しムカつきで寝れないわ 何もしてなくても股関節が痛いわ
週明け行くの整形外科でいいかしら 明日の夜なにか実況したいけどいい映画ないかしら
シリアナって別にホモ関係ないのよね 婆は子供キャラのカプは子供のままで焚きなさいよと思うわ
成長if焚いてもいいけどそればっかで子供状態スルーするのは理解できないわ 婆普段成人済みカプばっかすこってるんだけど
珍しく中学生カプに興味持ったときに二次が大学生パロリーマンパロばっかでクッソ萎えたわ リュックのベルトすぐ緩むわ!背負おうと腕引っ掛けるだけで伸びるわなんなのよ マウス壊れそうなんだけど今使ってるやつが使いやすくて変えたくないわ
はあ あーんお腹痛いのに痛みの元になってるうんちが出ない感じつらいわ 子供カプに昔ハマってたけどみんな子供のままでセックスさせてたわ
いい時代だったわ〜 >>845
G700sってやつ
廃盤よ
アマゾンで今見たら36000円だわ 動画見るのにしか使ってないけどそろそろパソコン買い替えた方が良いかしら >>840
自カプも中学生同士だけど普通に中学生の二次多いわ
大学生パロはまあまああるけどリーマンは全く見ないわ
リーマンにならなそうなキャラだからかしら >>847
なんか独特の雰囲気は舞台原作だからかしらね
ホモっぽいけどクレイジーサイコホモっぽいわ >>840
中学生くらい育っててそれは珍しい気がしなくもないわ >>849
円安だとPCも高くなったりするのかしらね iPadプロ新しいやつでたら買おうかなって思ってたんだけど全商品突然今日から大幅に値上げしたらしいわ
それでもユーザーは減らなそうよね >>838
特に何もなかったけどくんちゃんの話はした気がするわ >>850
後継機ないのよ
かなしいわ
でも36000なら買っちゃうかも かえがきかないの アイスクリン久々に食べたけどこんな味だったかしら
もっと素朴な感じだった気がするの >>853
もう4,5年は使ってるわね
ノートなんだけどファンから異音がする時があるわ ライチのフェラシーンわりとちんちん書いてるって思った記憶あるから気になるなら読んでみて
もちろん男が男にフェラするわ お絵描きがんばってみようと思って3年前に買ったiPadほとんど使ってないわ🥺 昨日か今日か広瀬すずには俳優と結婚してほしいって書いたら熱愛報道きたのね
いい感じの組み合わせだわ >>863
音ゲーしましょ
ガンガン叩けてたのちいわ iPad買ったらお絵描き頑張ろうって思ってたけど急な値上がりで時期が悪いわね頑張ろうとしたけど仕方ないわね お絵描きやってみようと思って使われずに放置されるiPadちゃん星の数ほどありそうだわ スマホはiPhone出先でスタバとりあえず韓国の流行に乗っかる
これが若い子のトレンドだから5万くらい値上がりしてもお金無い〜💦って言いながら買うわよ恐ろしいわね >>868
お絵描きしないで動画再生専用機になってそう Androidもいい加減筆圧関知機能搭載させなさいよ ライチの実写映画ジャイボがゼラの顔ベロベロ舐めててどっちも大変そうだったわ お絵描きとか特殊スキルいる趣味って若いうちにやらないとほんと身につかないわよね
婆になってからやって上手くなったのほとんど見ないわ >>869
んふふ老害の若い子への妬みが溢れ出てるわ あーんやっとうんちの下痢下痢部分出たわ😭😭😭
トイレ暑すぎて汗だくだわ😭😭😭
お風呂入り直そうかしら テレビで藤井風の番組やってるけどこの人こんなテレビでバラエティやったりする感じの人なのね
もっとアーティスト気取りの人だと思ってたわ スマホは泥複数持ちでiPad装備を目論んでた婆の華麗な計画は崩れ去ったわ
この前の祭りでiPhone12をGETしたんだけど今後を考えるとiPhoneメイン機にする勇気ないわ
おすすめ液タブ教えて 毎日のように下痢婆いるわね
前は便秘婆多かったのに ライチは昔やってた舞台で血が客席に飛んでて凄かったわ🙄今ならできなそう まずPCスキルないと思い描いた物が形にならないの辛いわね >>880
暑くなってアイスとか飲み物たくさんとってる婆が多いんじゃないかしら 恐ろしい話するわ
わいわいやってると婆のシモ問題伝染するのよ >>876
シャワー浴びてきたら?
すっきりすると思うわ >>827
GYAOで見れるんだけどto my starかlong time no seeはどうかしらどっちもホモよ
スターは自己肯定感高いスターと無愛想な料理人が突然同居することになってなんやかんやで付き合う商業BLみたいな優しいお話よ
longはネットでなろう小説みたいなの書いてる暗殺者とそのファンのお話よ
割とすぐくっついてから話が始まるわ
面白かったから婆たちと実況でもう一度見たいのよね
問題は軽いベッドシーン両方あるけどどっちも攻め受け分かんないのよね >>879
PC持ってる?
最悪中華液タブでもどうにかなるとは思うわ >>827
アマプラでトップガン!
ホモがいいならGYAOで王の男! 何千人のうんち見てきたけど同じ生活してても人によってうんちの色形臭い全く違うからしゅごいわ >>897
新作見るために履修したいのよね🥺
婆たちあんま興味なさそうだから一人で見るわ 暑いから今はアイスクリームよりサクレとかガリガリ君みたいな氷系がいいわ >>894
いたの!?かなり前だったから金八出てた子しかわかんなかったわ >>900
アイスマンとグースだけ調べれば話わかるから映画館行きなさい つまみにミートボール食べようと思うんだけど上にとろチーのせるのありかしら >>891
9年物のpc買った方がいいかもだわ
古め尼タブ持ってるけどグーグル入れるの面倒で使えないわね エルヴィスおもしろかったわ
芸術欲促されたからド派手わいわい丸描くわ イシイのテリヤキミートボールにチーズ乗っけるのすこだわ >>911
エルヴィスの死因婆達の愛のせいって言ってたけどどう考えてもギャンカスの爺のせいだわ >>910
調べたら婆の見たやつと違ったわ
新しいヤツのほうがのほうがこわそうね エルヴィス役の人は渋いわすこ
婆のティモシー・シャラメと共演決まってるのよね ライチ初演の方見に行ったけどフェラシーンやってったわ まるでマンゴーを凍らせたようなアイス食べたいわ今年も売ってるかしら スマホしかない婆はお絵描きすら許されてないわ
そのうちiPad買おうとしてたけど値上げするらしいから遠のいたわ >>917
木村了のほうね
どっちも違ってどっちもよかったわ それなりの一枚絵描く若婆がスマホで指で描いてたことあったから環境は言い訳に出来ないのよ… >>921
スマホでお絵描きできるソフトもやり方もたくさんあるじゃない
iPad買わなくても手段はあるわ マルーン5が日本でドームツアーやるみたいだけど今埋まるくらいのファンいるのかしら 今日ラインの不具合で通知オフのわいわいオプチャの通知鳴り止まなくて本当に迷惑だったわ でも効率考えたら最低でもipadあった方がいいと思うわ
スマホのお絵かきってマウスで絵を描くような非効率さよね >>927
欧米なら余裕でしょうけど日本だと埋めるのきつそうね >>930
12月に東京と京セラでやるらしいわ
チケットも高いし厳しそうよね 相互婆ジャンルA垢でジャンルBの話してBの垢でAの話してるわ
内野がいないところで萌え語りするのがすこなのね 過去にあった嫌なことのトラウマみたいなのを克服出来ないわ
これさえ消えたら卑屈にならないでいい事が増えるのに >>939
あれMVすこよ
仕込みといわれようがすこ
はっぴーになれるわ マルーン5のmvってアダムが女といちゃついてるイメージしかないわ
他のメンバーはあれでいいのかしら >>887>>895
オススメありがとう!
ただ婆はどうにも韓流が合わないので他の婆が主催してくれるといいんだけど
アマプラで良ければインファナル・アフェアかハサウェイを婆とみたいわ >>942
婆も何度でも思い出すやなことあるわ
上書きできればいいんだけどできないのよね
忘れるって難しいわ マルーン5がミーガンジースタリオンとコラボした曲すこ >>951
豆腐婆おつわよ
冷奴に麺つゆと天かすと海苔かけて食べるのすこ >>954
ひゃだおいしそう
今から食べても罪にならないわね 婆も天かす好きだったのに最近天かすすらつらいから鰹節になったわ おつわよ
婆も豆腐ばかり食べてしまうわ
今日のお昼も豆腐丼だったわ ツイッターとかでおすすめされるペン買ってもしっくりこないのよね左利きだからかしら カツオ大漁ってきいたけど安くなった実感がないわ
山奥だからかしら? >>947
婆も上書きがいいのかしらって思ったけど上書き方法も思いつかないし克服の仕方も浮かばないわ
創作の事だし分かる人にしか分からねンだわ かきごおりみたいなアイスバーかってきたわ
2箱よ
でも3日位でなくなる あーんストシン4後半怖くて見れない🥺
なんか誰か死にそうでやだぁ みょうがと生姜をみじん切りにして醤油とゴマと和えて冷奴にかけるとおいちいわ
青じそもあるとなおいいわ 桃饅頭って形が桃なだけで味は普通のまんじゅうなのに美味しそうに見えちゃってついつい買ってしまうわ 納豆オクラめかぶモロヘイヤを冷奴にかけて食べるのもおいちいわ
ねばねばすこ 婆なんでもチューブで済ませようとしちゃうわ
今大根おろしも梅もしそもあるんだもの 急にレス飛ぶようになったから基地来てるのかと思ったら平和な豆腐話だったわ😉 めかぶコストコでやすかったけどあまりに大量だったのでスルーしたわ
でも今考えたらかっておけばよかったわ >>976
腐をNGにしてたわ🥺
一時期基地がフガフガうるさかったから 認知行動療法みたいな名前の克服法が創作に関しても使えたらいいのに めんどいからチューブ使っちゃうだけで味は求めてないけどちょっとお高いチューブでも味違うのよね 冷や汁おいちいけど味噌焼くのメンディーのよね
家に干物ない時のが多いし >>981
創作でものんでも嫌なことに該当するからNLPとか使えるんじゃないかしら >>985
焼き味噌おいちいわよ
味噌に刻んだ野菜いれて焼くだけだから簡単よ 冷や汁調べたら婆の大大大嫌いなきゅうりが大量にいる😡
きゅうりの変わりになるものありますか😤 刻んだ野菜入れた味噌焼くのは知らないわ
婆の知ってる冷や汁と違うのかもしれないわ
婆のは味噌単独で焼くやつよ 認知行動療法ってよくみるけど効くのかしら?やったことある婆いる?
カウンセラーさんにやってもらうやつよね? >>993
きゅうりメインだもの冷や汁
でもミョウガや大葉やオクラや生姜でも美味しいんじゃないかと思うし密かにシシトウでも美味しいんじゃないかとも思ってるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 2分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。