チラシの裏@801サロン板 4609枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ノ\ ノ\
ノ ノ
/ l l \
/ ● ● i
| >|< (__人_) >|< | ち ん ぽ っ ぽ
丶 ノ
/ \
/ i
| |
丶 /
ヽ / ヽ /
V V
│ │ │
ノ │ │
/ / \ \
| | | |
丶 丶 / /
>>950は次スレ
🫂実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
✨避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
🍤チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
✨まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
🫂前スレ
チラシの裏@801サロン板 4608枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656602382/ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 夏の音楽番組シーズンが始まってるよぉ
明日7/2(土)は15〜23時頃までTHE MUSIC DAYありましゅ
https://www.ntv.co.jp/musicday/articles/286n45dp4arovibovim.html
あと7/13(水)FNS歌謡祭で7/16(土)音楽の日もありましゅ! ∧_∧ 瀬戸内海放送 ∧_∧
(´;ω;`) _ _ (`・ω・´) 岡山
伯方 |\ \ 塩 / /
恫喝\ \ / /
\ \| / |/
電気  ̄ OHK 恫喝
∧_∧ ――→ ∧_∧ ――→ (⌒)豪(⌒)
(´;ω;`) ( ´・ω・) 香川 (´;●;`)
愛媛 ←―― (っ=|||o) ←―― オーストラリア
恫喝 _ _ 小麦
/| \ |\
鰹 / 恫喝.\ \ 水
/ \| \
/ 無視  ̄
∧_∧ ∧_∧
(´;ω;`) (`;ω;´)
高知 徳島 フェリシモのミズクラゲ傘尋常ならざるかあいさでフェリシモのサイトの独特な購入方法に戸惑いつつ思わず衝動買いしたよぉ
耐久値の低さとかプリントの脆さとか諸々の指摘が若干目につくけどそれを補って余りあるかわいさよぉ フェリシモ独特なのぉ
お世話になろうと思っていたのに >>19
ついさっき新規登録してきたけど商品ごとに定期購入とか買い切りとかのマークがついてて戸惑うのと
注文時の支払設定がよくわかんなくて戸惑うのとでなんかしゅげ独特だったぁ ステンドグラスの靴下かあいいと思ったらこれは定期購入だったぁ
なんとかの会まだやってたんだねぇ 欲しい服選んで買うんじゃなくフェリシモが選んだ服が毎月届くんらよぉ
シリーズとかは選べるけろ色違いが毎月届くようになりゅ
フェリシモのセンスがしゅきで生活に取り入れたいみたいな人ならハマるのかなぁ お菓子とかお花のサブスクみたいな感じかなぁ
あまぞんや楽天とは全然違う販売スタイルだねぇ フェリシモ使ったことない
高知の付け襟のサクラのやちゅほちい へー金があってすきなブランドだったらやってみたいかもぉ定期 見てきたらわらしが欲しいやちゅ回数限定とかいうのだったぁ
1個からでも買えるらしいし外で使わないから何色でもいいっちゃいいけどちょっとはぁん はぁん言われてみればサブスクだねぇ
カタログ通販全盛期じゃなく今の時代に始まってたらすんなり理解できたかもぉ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 家族のぶんまでお皿を洗う代わりにアイスの実を2粒たびましたぁ
洗い終わったあとにがんばったわらしにアイスの実を1粒ご褒美にあげましたぁ はぁんさっきアイスの実4粒たべたわらしちゃんはなにもしてなかったでしゅ しゃわらないままベッドに入ってしまったぁ
今日はもうおしまい サロメしゃんのゲーム配信みてたら10年くらい前に向かいの家のキッチンの窓の外から中覗こうとしてる黒尽くめの男目撃したの思い出して震えたぁ ガラスのティーポットでお茶入れたりミルでコーヒー挽いたりする丁寧な暮らしがしたいよぉ グッズ1万円以下なのに捻出すりゅのしゅげ躊躇ってるのちゅらい
働きたい ライナスおねに弟子入りしゅるためにオフトゥンチャン吸ってりゅ まず妹か弟からタオルケット強奪する所から始めないと 推しちゃんにリアコ勢ついてりゅのみるとふふふってなりゅ 今日はチラシちゃんもツイッターも人がしゅくない
みんな6月を超えられなかったんらね 6月を越えたおねもこの猛暑の7月を越えられるおねがどれくらいいるのだろうか ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>127
行くぅ?まだギリギリ暑くないから行こうかぁ はぁん来週は結構涼しかったはずなのに週間気温どんどんあがってりゅ😭あぁあ 「もちもち保健所でしゅかぁ道路に犬と豚がたむろしててこあいのでころしてくだしゃ」 /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ もう暑くなってきてりゅ😡😡😡😡😡
おねえちゃんどうにかちて au通信障害起きてるんだねぇ
チラシちゃんは見られるから良かったよぉ >>143
むむっちゅっぱぁ💋ちゅっぱぁ💋ペロペロペロペロ👅 おはよぉ
暑いからか最近すぐ起きちゃって寝不足気味だよぉはぁん >>145
おはよぉちゅっぱぁ💋
暑いと寝不足になりゅよねぇ
少しでも涼しくして寝てねぇ はぁん欲しいものがたくさん
とりあえず車とバッグとサンダルの寿命が近いのでほちい >>163
古い毛ぇ?
矢部さーんそれそろそろ新しくした方がいいですよ はぁんメルカリでポスター買ってたの忘れてたぁ
とっくに発送されてるのにポストに入んないから不在票続きらったぁ
出品者しゃごめんねぇ >>181
🚽オイデ……オネチャ…オイデ……… これから自コロしますって1時間前の書き込み見てはぁん
au電話繋がらないから119番通報もされにくいだろうって わらしの家族いま誰も電話できないやぁ
緊急通報もダメなんだねぇ
家族の電話回線を一社にまとめるとこういう弊害あるんだって学びがあるよぉ あうどころかドコモもソフバンも不安定なんらけど何が起きてるのぉ
猛暑で電波塔でも壊れたのぉ はぁんそんなに不安定なんらぁ
たまにはあることなのかもしれないけど緊急通報も不安定なのは困るねぇ gu入ってりゅお店に上下guで行ってもいいかなぁ
いいよぉ!
はぁんありがとぉいってきましゅ おねにだけこっそり教えとくねぇ
サワーズのグミねぇ
コーラよりソーダのがおいちい いっちょうら買いにお洒落なお店行くときに全身guだと戦闘力弱い気がして怯むわらし >>219
わらしはこれからのし上がるのよみたいな洋画のヒロイン気取っていくよぉ
もちろん見るからに見込みないよぉ このエロ漫画広告下品ぽい嗜好が誇張されしゅぎててなんか笑っちゃうよぉ trumpの漫画版しゅげ絵が綺麗で気になりゅ
でも約束されし鬱バドエンなんだよなぁ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u はぁん総務省しゃにおこられるやちゅ
はやく回復してぇ docomoもソフバンも正常だよぉ
まさかダウンディテクターが情報源じゃないよねぇ ちんぽ行ってきまぁしゅ帰りに薬とか冷えピタ買うよぉ
今回は脇まで痛くなるんだよねぇ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ ペルソナメガテンキャサリン辺りを映画もしくはドラマ化をセガちゃんが考えてるのかぁ
セガちゃんがアトラス拾ったときは神に見えたけどもはや版権ヤクザにしか見えんよぉ まだまだ寝れたけどこれ以上生活リズムを崩すわけには行かないよぉ 食欲落ちて面ばかり食べてたけどごはんたべたいかも
生姜焼きらんらんで肉肉しい栄養素を昼食にするよぉ はぁんかつううううううん
薬はやめられなさそうだよぉ わらしはうな丼食べたくなったよぉ
土用の日っていつらっけ >>257
まだ準備期間あるからだいじょぶだよぉ🤗 ことりベージュってヘアカラー用語として定着してるのかぁ
知らんかったぁ ネイルサロンフォローしてるんだけどあんスタの痛ネイルだけ毎回キャラの顔にモザイク入ってるよぉ
他作品のキャラはそのまんまなのにぃ
何かそういう規約とかあるのかなぁ 取りにくそうなチケットはコツがあるんらよねぇ…
まあ裏技教えると競争率上がっちゃうから教えるのやめとこっと
言うてググれば出てくる程度の情報だけどねっ
チケット争奪戦は遊びじゃないのだぁ(ドヤ顔) >>261
原因調査しながら復旧作業がんばるよぉしか公式で出てないかりゃ謎ぉ 痛ネイルってお金とってやるのアウトじゃなかったっけぇ おねーー!!わらしが最近ハマったジャンルに昔ハマっててもうなんも更新してない人連れ戻してきて!! 電波障害実感するために4Gに切り替えたんだけど普通に繋がるよぉ
わらしauなのにぃ場所によるのかな うわぁAB大手のリプ欄に逆カプの人達がBAかわいいですーやら○○さんの描くBA最高!やら送りまくってるぅ
どん引きだよぉ はぁん読み終わったぁ
どうにしてもBLにしか見えないよぉ…
れも終わってよかったぁ…あー 朝はバナナとヨーグルト
お昼はサラダチキンとキャベツ
もうおなかすいたぁ きうじつ出勤わらしちゃん
10時過ぎに窓口でお客様が家族に連絡取ろうとしてあれ?通信☓になってりゅって言ってたけろもしかしてauユーザーだったのかなぁ いいから!わらしのことは見捨てて!早く!生き延びりゅのよ… 月末にUQかりゃワイモバに乗り換えたわらしちゃん正解らったのぉ わらし他の人より二の腕が三倍太いと思ってたけど実際は二倍くらいだったぁ 推しちゃん顔かぁいいから太ってもかぁいさがそのままら 推しちゃんの小説R18ってなってたのにキスしかしてなかった😡どういうことなのぉ😡 わらし阿佐ヶ谷姉妹をいつも祖師谷姉妹って言っちゃうの
その阿佐ヶ谷姉妹がテレビで祖師谷界隈の物件見ててもうらめ 自カプ、露出狂に出くわしてほしいというこの気持ちはなんだろう(この気持ちはなんだろ〜♪) カノーブルのバターの天ぷらが🍤に見えてはぁん!?ってなってよく見たけろ🍤だったぁ
おねえちゃんだよぉ エアコンつけずにリングフィトとダンスやってたらシャツびちゃびちゃになったぁ
エアコンつけたので残りやるよぉ 概ね片付けはできてるのに埃は積層ってどういうことなの 推しちゃんなんで過去動画限定公開にしたの
久々に見返したかったのにぃ シリーズ物で他の話がR18らと何でもない話にもR18ついてたりしゅるよねぇ 枝豆とじゃがいものスペインオムレツおいち
野菜と豚とちくわのガリマヨ炒めもおいち 金をチラつかせてもよちよちちてもらえぬわらし無価値 >>348
(株)よちよちサービスは本日休業日でしゅのでぇ >>342
よちよちナデナデちゅっぱぁ💋
お金はいらないよぉ🤗 矢矧泥したぁぁぁぁぁぁぁぁ
ようやくわらしの鎮守府にもオールラウンダーっょっょ軽巡きたぁうれちぃ >>356
(株)よちよちサービスはサービス開始以来皆様の多大なるご支援のもと存続してまいりましたが
諸般の事情により本日令和4年7月2日を持ちまして廃業いたすこととなりました
これまでにおねえちゃん様方から賜りましたご厚情に対し心より感謝申し上げるとともに
ご迷惑をおかけする結果となりましたことを深くお詫び申し上げる次第でございます
チラシちゃん様ならびにおねえちゃん様の今後のご発展を心よりお祈り申し上げます さっきから町内放送のピンポンパンポン🎶だけが鳴り渡っててうるしゃ
さっさと本題に入ってぇ >>363
原稿用意し忘れてたからもうちょい待って 推しちゃん身近な人にこそコミュニケーションサボるとかがなそぉそのかわり結構踏み込みそぉ わらしのところいつも♪ ピーンポーンパーンポーン↑だけが大きくて内容聞こえない ピンポンパンポーン↑
はぁんえっとぉ……あれぇ?なんだっけぇ
ピンポンパンポーン↓ >>363-364
はぁんちゃぷい
チラシちゃんみありゅ >>332
猫ちゃんいるなら孤独じゃない
おねには猫ちゃんがいてくれるから大丈夫よ でもおねえちゃんって🍤概念🍤みたいな感じしゅるからぁ…… もくりの通信切れてたぁ
もしかしてわらしずっと通信切れてたの… めっちゃ水分摂ってるのにずっと喉乾く
ワラシおかしくなってしまったの >>381
無敵の人っていわれてりゅ人達も命はありゅ せっかくお風呂入って爽やかなわらしなのに外に出て汗かくのムリ杉晋作よぉ
日が落ちてから出かけよっ 暑いのに人間により着く猫ちゃんや日向で寝たがる猫ちゃんは熱中症に注意してあげてね >>398
ちよちよちよちスーーーッスーーッちゅちゅっぱぁムッムッムッフォーフォーフォーフォ! >>401
8/3 00:00よぉ
今年はナンジャタウンでイベントもあるみたいだねぇ 異界入りまで1ヶ月かぁ早いねぇ
ナンジャ行ける人いいなぁ 美容院おわったよぉ
頭痛すぎてずっとかお歪んでてごめんなしゃ 生理やらあああああ
お預かりサービス空きありますかぁ わらしも預けたい
排卵痛だよぉ卵巣預かりサービスありますかぁ わらしもお絵描きしたいけどiPhoneに機種変したらお絵描き機能無くなった😭 >>430
お絵描きできりゅブラウザないよねぇ
前はあった気しゅるけどぉ
ちんくる出来るかもだけろ有料らしねぇ お腹のお肉つまんだら仮面ライダーの変身ベルトみたいな形になったぁ 昨日からちょこちょこ圏外マークでてたけろ通信障害かぁ おねがおーねにーくーれたー
こーえもいーろも
揺るぎない愛情も
ふたーりきーりのーそーらーに
ひかーった星も疾うに散ってしまった >>461
ヨチヨチ👋🏻ポカリを飲んで安静にしてよぉ 痛み吸ってくれるおねいりゅわらしのもって思ったけど今は特に痛いところなかったよぉ >>464
吸いおねが痛みを吸えるようにおねえちゃんに痛みを植え付けておいてあげるね 自カプちゃんが極寒の地で身体を暖めるためにちんぽしてて攻めちゃんが受けちゃんのナカからちんぽ抜いた時にホカホカ……ってなってる描写しゅき うーーーーーーっっっっlーーっっっlーーーーっっっっっlーーーーーーー ワクワク四回目もう接種始まってるんだぁ
わらし次いつからだろ 夜エアコン消して寝たら軽ーい熱中症なったけど微熱と倦怠感と頭痛が3日続いてるよぉ
おねたちもほんとにきをつけてぇ >>482
おねの家
でっかいしゃもじ持ってくからね このクソみたいな暑さでとても米食べる気にはなれないよぉ おっけーちらぐる
ホームセンター 有名なやつ 名前 はぁん…コメダのかき氷ミニでもでっっっけ
頭痛くなってきたぁ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ わらし最近あんまりチラシちゃん来れてなかったんらけど別れてくれないやべーやつかりゃ夜逃げしたおねえちゃん無事かなぁ >>502
無事夜逃げして実家帰ったけど実家割れてて凸されて警察行ってハッピーエンドだったよぉ >>505
はぁんよかったぁ
実家経由でLINE凸されたとこまでしか知らなかったかりゃ
幸せになってほちいよぉ はぁん読んでた小説で馬が死ぬかと思ってめちゃくちゃハラハラしたよぉ
もういいんだよぉ大人しく休んでてぇ おやつにしろくまアイスの小さめなのと蒸しとうもろこし食べたよぉ
なお晩ごはんは冷しゃぶと桃 おね!!トイ・ストーリー4見たぁ!!
面白かったけど納得いかない!!! おねちゃと過ごした日々をぉ
このスレに焼き付けよぉ 仕事かりゃ帰って掃除機かけてトイレ掃除して洗濯物たたみましたぁ
これはラーメンとアイスを食べる権利がありゅ はぁんそういや昔は熱中症じゃなくて日射病って言ってたねぇ ねむいねむしゅぎる
これはもうすぐ生理がきましゅねまちがいない 実を言うとおねえちゃんはもうだめです
突然こんなことを言ってごめんね
でも本当れしゅ
2、3日後にものすごく強い眠気がありますしゅ
それが終わりの合図れしゅ
程なく生理が来るので気をつけてぇ >>528
おねえちゃんたちも散々そう言ってたからね しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ コレジャナイとか面汚しとか検索の結果見つかりませんでしたとかいっぱい言われてたよねぇ
逆に見たくなりゅ気持ちもわかりゅけろ おねえちゃん新しいジャンルでの人脈の作り方ってどうやりゅのぉ
みんなどうちてうまくいくのぉ
何でわらしはうまくいかないのぉ
自カプにフォローちたい人いなかったりゃどうすりゅ?でもフォロー0らとはぁん近寄らんとこぉって思われりゅよねぇ?何したりゃいいのぉ?公式や声優フォローしゅる訳にもいかないしぃわからんちんぽっぽっぽっらよぉ フォローしたい人がいないってそれ人脈作りたくないってことではぁ
ちやほやしてくれりゅフォロワーだけがほちいのぉ? フォロー0の絵馬って結構多いかりゃだいじょぶだいじょぶ >>547
基本自カプから輪をひろげていくものだと思いましゅのでおねが自カプ内でフォローしたい人がいない時点でつんでりゅ
それか雑食ツイ芸人として色んなカプの人に絡んでいくかぁ フォローはするけろフォロバがほちいわけじゃないしなぁと思ってしまう壁打ちわらし おならくっしゃくっっっっしゃ
目が覚めるレベルびっくりしたぁ >>549
今のとこ見てても解釈合う人見つからないのぉ
無闇にフォローできないでしょぉ 交流前提じゃなくお互いに作品や呟きしゅきらなぁってフォローしてるのが理想らよぉ
FF増やすよりまずはツイ動かしてみるのも手ではぁ 何かフォローしとかないといけないかなぁって気持ちになりゅ
ホモ話の垢でちいかわフォローしゅるわけにもいかないしなぁ >>556
義理フォローもリツいいねも繋がりタグもできないフォローする気ないなりゃ人脈は完全に無理れしゅ はぁん…
職場のイベントの前座で
明るい表通りでを歌うことになったよぉ…
カラオケ行って練習してくりゅ… 人脈だけほしいと言われても難しいのではぁ
おねが滅茶苦茶絵馬とか話馬とか語り上手とかならまわりがちやほやしてくれるかもしれんけどぉ はぁん昨日初めて時かけ見たんらけどなんかしゅげ心打たれて本編見返したりエンディング曲聞いたりしてりゅ
なんでもっと早く見なかったんだろぉって後悔 >>563
はぁんルイアームストロングのあれぇ!?
しゅげ あーんリアちゃんの最近よくみりゅ絵柄ごあい
何でこんなのが流行ってんだろぉ量産グロやんけぇ ルイ・アームストロングはワンダホーワールドしかしりゃない チラシーにはぁー それはそれはちゃぷな
おねえちゃんがぁーいるんやでー >>577
安い!うまい!冷蔵庫にいつもいるよぉありがとねぇ ラジオで芦田愛菜ちゃんの歌声流れてたんだけど可愛い声だったぁ びえぇ😭😭シャワーヘッドで自分の顔面殴っちゃって唇切ったぁ😭😭😭 メタモルフォーゼの縁側見てはぁん芦田プロが歌ってりゅってなったけろそういやマルモリあったねぇ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>584
よちよちかわいそうに痛かったねぇ
ペロペロペロペロペロペロ👅 >>584
シャワーヘッドにやり返しておいてあげるねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね はぁんやさおねたちありがとぉ
わらしの薄い唇がちょっと腫れていつもよりセクシーれしゅ💋 パピコじゃ足りないけど何のアイス食べたいか出てこにゃい _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 2年前くらいに最盛期を迎えたと思われるジャンルにハマってるよぉ
たくさん読み物あるから嬉しいけど全部読み切ったあとを考えるとこあいでしゅねぇ…… 庭の鉢植え片付けたけどあんま風強くないし早まったかなぁ わらし足ふっと
ちょっとやそっとじゃ折れない安心感がありゅ ノマだけろ
セフレで後腐れなく別れたのに男が急に駅まで見送りに来て「君が好きみたいだ」「実はわたしも」ってなりゅ広告こあいよぉ
あんなのストーカーとか勘違いおじさんを生むよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ パピコホワイトサワーいまいちでしたぁ
のこり半分食べていいよぉ ふふふツイの文面からいかにもなオタクっぽさを醸し出してりゅ 晩ご飯決まらないまま時が過ぎ行くぅ
もう食べなくていっかぁ わらし6Lおね
ジャバザハットに雰囲気近付いてきたぁ はぁん今日シャネルがちんぽ型の容器に入った香水出したけど不人気で値下げに値下げ重ねて6000円で売られてる夢見たのを思い出したぁ
ちんぽ型はほんとにちんぽだったけどクリスタルみたいな感じで綺麗ではあったぁ わらしも途中までほんとかと思ったぁ
ハイブランドってしょっちゅうわけのわかんないことしてりゅしありえそぉ コスメ系ゆーちゅーばーがよく取るコスメ張り手ポーズなに スーパーにお酢を買いに行ったらSuとりんご酢しかなかった ハイブランドしゃがちんぽ香水出してもたぶん日本向けには出なそぉ
昨今の傾向的に騒がれそぉ >>638
はぁんなるほろ!!!顔ガードしないと顔に自動照準当たるもんねぇ 通信障害は陰謀論もすきだけどドジっ子の清掃員がコンセント引っぱっちゃった説もすき >>644
すっか場なら皆いてさびちくない
すっか ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" 重さ2トンの木箱が人体の真上に落ちてくるってどんな感じなんだろぉ
ライチ光クラブとかダンロンみたいになるのかなぁ はぁんコスメポーズって顔隠して照準合わせてるんだぁ
なぜか反射で見えにくいのを防いでるんだと思ってたぁ >>667
いいよいいよぉ🤗
その調子でわらしと一緒にジャバザハット目指そっ はぁん通信障害に巻き込まれまくってるわらしちゃんでぇす
機内モードon offでごくごく短時間繋がるよぉ >>554
シャトレーゼにタマゴアイスとかメロンシャーベットとかありゅけど5個もいらにゃい >>675
テレビで正常位やってたぁ
山×濱だったぁ あーーんグッチのバッグかぁいい
でもわらしにはたかしゅぎ はぁん明るい表通りでって朝ドラでやってたあれかぁちょっと憧れりゅ
おねちゃ日向のみちをあるくんやでぇ… 外出てないからわかんにゃいけろ電話回線がダメなんじゃないっけぇ
インターネッツはできるみたいな わらしもauだけどWiFiで普通に繋がってたから障害出てるのも気づかんかったぁ
頑張れauの中の人ぉ >>695
せっかく20℃代かと思ってたのにいつの間にか気温上がってたぁ😭 キャンペーンのスタンプ景品交換してきたぁ
なにわ男子正直知らんけどスプーンはあいしゅ食べやすそぉで良い感じぃ 雨降るならすこしは水不足解消するかなぁダムの貯水少なすぎるぅ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 昔はゲームやると民家くまなく漁ったりエリアのモブ全員話しかけてから進めてたのにすっかり面倒になっちゃったなぁ ユニクロでポルジョの短パン500円になってたかりゃ買ってみたんだけど前にでっけポケットついてりゅしゴムも程よいししゅげお得なお買いものしちゃったよぉ 蚊に刺されたぁかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆ >>706
はぁんさかる……
そういう寄り道的な要素全くしなくなっちゃったぁ iPhoneはもう使えてアンドロイドは流量制限してるってぇ チョコモナカジャンボ買ってきたけどやっぱりパピコにしよぉ わらしはまだ寄り道しゅる
ダンジョンもこれ正規ルートだな?て思ったら引き返して行き止まりの方行くぅ
そしてそっちが正規ルートでイベント始まってああああああてなりゅ 冷房つけりゅとしゃむいけろ切るとあちゅい
28℃なのにぃ 台風ちゃんだいたい直角に曲がって日本列島で遊ぶよねぇ マツキヨ寄ってクーポン出し忘れ
丸亀来て得頼んだのに出てきたのは並れした
わらしはちゃぷちゃぷ これがサブクエストなんらぁって理解するまで時間かかりゅ
いつの間にかおつかい要素始まっていつのまにかクリアしてりゅ あいぽん回線復活してるのぉ?
わらしのあいぽんの電波マークまだ包茎気味だよぉ (´・ω・`)げりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりりり >>732
はぁんありがとちゅっぱぁ………ポンッ💋 好きなファッションがコロコロ変わるから服装合わせるの大変だよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 芳香剤が切れた途端にトイレの匂いが気になってびっくりしたぁ
夏だから? >>739
はぁんそっかぁ
縄文時代は大きな争いごとなかったとか言うよねぇ
あの頃が一番良かったのかもぉ 大きな争いごとって国対国の闘いでどっちかが滅びたレベルでは
村の男が発狂して村人を皆殺しにしたくらいでは今の世まで残らないと思うの 〇〇だと思うの みたいな言い回しのネットスラングってなんかなかったっけぇ >>753
実を言うとおねえちゃんはもうだめです
突然こんなことを言ってごめんね
でも本当れしゅ
2、3日後にものすごく強いおないたと眠気がありますしゅ
それが終わりの合図れしゅ
程なく生理が来るので気をつけてぇ >>755
男の人は男の人と
女の子は女の子と恋愛するべきだと思うの
みたいなやちゅ? はぁんそうだ縄文時代でずっと気になってることあったんだったぁ
昔の女の人は生理どうしてたんだろぉ >>758
はぁんそれかもぉ!すっきりぃ
ありがとぉ >>759
栄養状態良かったとは思えないから毎月生理ある状態ではなかったんじゃないかなぁ
そんで避妊とかなかっただろうし生理ならないで妊娠してたんじゃないかなぁ はぁんまてちゃんの右のバー真っ赤
チラシちゃんを大いに盛り上げたで賞ほしい /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>763
なるほもぉ
毎月あるって前提で考えてたよぉ 萩の月たびたくて仕方ないよぉ
ジェネリックじゃガマンできないしお取り寄せしちゃおっかなぁ インスタにセブンの明太子おにぎりの画像載せると内臓のグロ画像だと判定されて凍結される話しゅき >>759
ググったら縄文時代は住処にある枯葉の上でじっとして血が流れなくなるまで待ってたんだってぇ
弥生時代になると植物から取れる繊維とかカイコの繭とかで布が作られるようになったからそれをタンポンみたいに詰めてたんだってぇ
それ以降の時代では木綿や麻布をまいたり海綿を詰めたりしてたんだってぇ 薬飲む前に何か食べなきゃと思ってキャラメルコーン食べてるけどキャラメルコーンって溶けたらだいぶしぼむよねぇ
あんま意味ないかなぁ >>777
へー!しゅごいねぇ
タンポンみたいなのってそんな昔からあったんだぁ
縄文時代のおねは大変そうだぁ 2分くらいで切れてた回線がちょっと安定した?
中の人がんばえー >>780
はぁんわらしの推しちゃんオフはそんな感じなのぉこちらこそいつもありがとぉ >>789
よちよちかわいそうに
口内炎にならないようにビタミン剤飲もっ プロテイン詰め替え用に2Lのキャニスター買ってきたぁ
入ればいいなぁ 確かNクール数年前まで使ってたけど
冷房で冷やしたらひんやり冷たくて気持ちよかった気がしゅる >>790
がんばえー!
入る前にヤングエースUPで光が死んだ夏の最新話見てねぇ まゆゆ卒業!?って思ったらなんか違うまゆゆだったぁ
そもそもまゆゆは既に卒業してりゅ😭 まゆゆ引退理由色々言われてたけど元気に生きててくれたらいいなと思ってましゅ… 夜道歩いてたら自転車漕ぎながら両手でスマホゲームしている👹がいて
体型も相まってヒキガエルみたいらった
単独で事故れ わらしのNクールもう効力切れてる気がする
3年目くらいかなぁ明日ニトリ行くから買ってこよう >>806
えーーーーーーーーーーーーーーー?なんてーーーーーーーーーーー? 玄関マットと台所マット夏用の竹ラグ買っていいでしゅか
いいよ 旅行の準備関口メンディー
けどそろそろしなきゃなのよねぇはぁんはぁんは はぁんまゆゆ…?と思ったらぶいちゅっぱぁじゃん
キモっ にじさんじ卒業多いねぇ
今一番稼げそうなのに辞めるのはそれなりに理由ありそう あれ手越祐也ってなにして辞めたんだっけぇ
おくすりじゃないよねぇ? そこはかとなく具合が悪いけど暑さのせいなのかコロナなのかわからない >>822
コロナで遊び歩いて怒られて辞めた気がする >>822
コロナ流行りたてのやばい時にみんなで飲み会したりしておこられてやめた >>822
一応円満退所だよぉ
緊急事態宣言中にお出かけしたり女の子と遊んでたから退所が早まったのはあったけどぉ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>826
咳なさそうならとりあえずコロナは大丈夫
とりあえずポカリのんで体冷やして >>831
ハゲはさぁ出禁だよおおおおおおおおおおおおおおおおおおあ はぁん4しゅげ半端なとこで止まってしまったぁ
どうせ土日の出荷休みだろうし明日ちょっとだけ材料買っちゃおうかなぁ はぁん手越やめたときの事務所の文しゅげ怒ってそうな内容だった記憶あるんだけど違ったのぉ
誰と間違えたんだろぉ >>841
おねのファンが今日も暴れてるからちゃんと調教しといてね😡 さーかーさまにー
うーつーりゅーーーーーー
Stay with me… >>849
自分が人気者であることの自覚ちゃんと持ってよね😡 >>805
はぁん
妹ちゃんかあいそう
こんなんもうお風呂入れない 左乳首の先っちょに緑のゴミみたいなのがいつも詰まってる
右乳首は綺麗なのに 生理来る気配ないよぉ😭
このままだと旅行とかぶりゅ >>858
崖から落ちて死んだ
たぶん頭打ったか打ち所が悪かったせい >>674
店員さんに頼むとバラ売りしてくれないかなぁ
わらしのとこはアイス一個売りしてくれりゅ >>858
女体みたいな形したグラマラスな木に気を取られて崖から足踏み外してマジか?俺アホやん?みたいなこと考えながらの死 たぶんノウヌキさまが何かしたとかじゃなくて本当にアホ死っぽいのがまた にじさんじのファンがAKBのまゆゆかと思ったとか書くの自重してぇって怒ってたけどあだ名被せてりゅんだからしかたなくないってなりゅ 日雇い礼子しゃ見てみたけど小綺麗なとこばっかりじゃあんもっとディープなのが見たかったぁ >>874
よちよちかわいそうにナデナデ👋
パンツ履き替えようねぇ🤗フキフキ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>878
そなのぉ?あれがわらしの西成の全てだよぉ なんで森に行ったかはわかってるのぉ?お誘い断って行ってたから何かあるのかと思うけろ 万事屋よ永遠なれプレミア公開だぁ!ありがとうきびだんご! >>877
そぉ
結構な数いたかりゃ人気のぶいっちゅっばぁなんだなぁってなったぁ やっぱり16期ちゃん加入発表の時の髪型がもさかっただけでなかなかキレイなお顔してるのではぁ?
きゃわきゃわだしコメントから気が強そうな匂いがプンプンしてたから一波乱あるかもぉ?ないかもぉ
しがない在宅だけどゆるーく応援するよぉ >>885
光の家に伝わる儀式をしに行ったんだよぉ
おじさん達の会話からしてノウヌキ様を鎮める儀式だったっぽいねぇ
でも儀式をする前に崖から落ちちゃったぁ チラシちゃんのちゃぷも元ネタおねがこあいからせーふ! >>897
よく知らないんだけど脳がちゃぷちゃぷなんだっけ?
ズゾゾゾしやすそぉだねぇ >>901
植物状態の受けちゃんとちんぽする攻めちゃん
攻めちゃんが揺する度に受けちゃんの溶けた脳がちゃぷちゃぷ言うの萌えりゅ的なやつがちゃぷの元ネタよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 夢でかあいい子になってて変な男にめっちゃもの盗られて嫌で泣いたら泣いてる姿で喜ばれりゅ最悪な夢見たぁ😭😭 グロ注意だよぉ
【おそらく起源】
855 :名無しさん@Next2ch:2015/03/13(金) 13:02:42.56 ID:???
はぁん植物状態で脳が液状化してるのに見かけ眠ってるだけの受けを毎日見舞いに行く攻めぇ
698 :名無しさん@Next2ch:2015/03/15(日) 16:56:56.67 ID:???
はぁん喧嘩別れした帰りに交通事故で植物状態になった受けを毎日お見舞いして謝り続ける攻めかわいいよぉ
ごめんなごめんなって言ったって脳は液状化してて受けは二度と目を覚まさないんだよぉ
700 :名無しさん@Next2ch:2015/03/15(日) 16:58:24.86 ID:???
液状化設定気に入ってる姉いるねぇ
わらしも好きだけどねぇ植物状態で病院のベッドに横たわってる受を犯すんだけど
ピストンの度に頭蓋骨の中で溶けた脳と溶けかけのかけらがしゃばしゃば言ってると思うとエロいねぇ
【おそらくちゃぷちゃぷの初出】
801サロン@チラシの裏避難所 175枚目
https://next2ch.net/nanmin/1433483753
465 :名無しさん@Next2ch:2015/06/05(金) 21:49:37.60 ID:???
脳が液状化した受けちゃんの話覚えてる人いるぅ?
487 :名無しさん@Next2ch:2015/06/05(金) 21:59:40.85 ID:???
>>465
攻めが脳死した受けちゃんをちんぽする度に受けちゃんの脳がちゃぷちゃぷしてえろいよぉとかグロいこと言ってたやつぅ? >>895
はぁん…思ったより真面目な用事だったぁ
あいあとぉ お湯浸かって汗いっぱいかいてきたぁ💦💦💦
扇風機きもちぃ かあいいシール見つけると買っちゃうのやめたいよぉ
使い道も見せるともらちも居ないよぉ >>881
あれじゃちょっと昔の下町て程度だよぉ
処方薬とか盗品が道端で売られてるのとか注射器が墜ちてるじゃないとぉ
>>884
あいがとぉ見てみるぅ はぁんジャニーズが実家のような安心感って言っててびっくりぃ おねちゃなんてきりゃいっおねちゃのうんち!ちゃぷ!ジョロロ! 受けちゃんのことは自分が一番知ってるみたいに言っておきながら受けちゃんの作ったものの真贋も見抜けない攻めちゃんはかわいい ボーナス出たからって夏用のあれこれ色々買いまちた
懺悔 >>782
がまの穂なんかも使われてたみたいだよぉ はぁんさっきからチラシちゃん開くたびに謎のワクワクがあるんだけどなんか楽しい流れあったっけぇ 最近気になってりゅアイドルしゃもしや結構お嬢様なのかなぁ あなたーをまつっのーチラッシの裏♪
糞レス書ききょっおーもーくるわー アーカイブ無い配信優先ちたいけど推しちゃんのラジオ聴きたい お水ばっかり飲むせいかなぁ
胃がもうまんかんらよぉ 今日でかけたりゃ笹が飾ってあって気が早いねぇふすすって思ったんだけどもう来週七夕なんだねぇはぁん 地元のお祭り今年はやるのかなぁ
まだ検討中だけろ14日なんてすぐだよぉ チラシーにはぁーそれはそれはちゃぷな神様がぁーいるんやでー
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 0時間 47分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。