チラシの裏@801サロン板 4609枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
゚ , , 。 . + ゚ 。 。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚ 。 . 。
。 . .。 o .. 。 ゚ ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
。 . 。 . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. . .
。 . . . . . 。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。 , .。
゚ 。 ゚ . +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚. . . . .
。 . . 。 。゚. 。* 。, ´。. ☆。。. ゚。+ 。 .。 . 。 .
. 。 ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 . 。 .
゚ .゚ ゚ 。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . . , , .
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 . , ゚ ゚
。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚., . ゚ , 。 。 . .
゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。 ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚ . ゚ . , . . . . 。 ゚ .
/ ̄ ̄\
/ ー ‐\
| ( ●) ( ●) ___
| (__人__) / ー ー\ ηノノ 「あれがおね、らんらん、あなる」
| `i i´ノ / ( ●) ( ●) ノ, ∃
| . `⌒ } ./ (__人__) ヽ ./ ./´
ヽ .} | `i i´ | ./ / 君は指さす夏の大三角
ヽ ノ \ _ `⌒ / ./
/ ヽ / ⌒ /
/ ヽ, ./ . / 「あなるは黙ってろ」
/ / } | .| | |
.| .{. .| | ヽ、 \ |
.| .|. .| | |\ ヽ .ノ
>>950は次スレ
🍤実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
✨避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
🐖チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
✨まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
✳前スレ
チラシの裏@801サロン板 4608枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656602382/ >>950
このスレは実質4610枚目です
次スレは4611枚目でお願いしまぁす ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 久しぶりになんの予定もない週末だよぉ
だらだらたのち エアコンつけっぱで寝るねぇ
もう耐えられないのごめんなしゃ みゅーじっくふぉーざぴーぽーらーびん
ちーんーぽーをひーろーげーて これっくらいの
ジップロックに
おねちゃんおねちゃんちょっとつめて
刻みらんらんごま塩振って >>18
ワッショイワッショイ!チラシだワッショイワッショイ! 薄くて軽いからいかにも涼しそうに見えるだろ?
めちゃくちゃ暑いんだぜこのブラウス…
お気に入りとはいえ流石にこの猛暑にはキツかったでござる 大胸筋が歩いてるを大腸菌も泳いでるって聞こえるわらしはちゃぷちゃぷ 腹パンっておなかいっぱいパン食べさせてくれるのぉ? 突然鳴り出したお腹
おなすい…とでもいうのだろうか… ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>29
っ🥐🥯🥖🍞🧈🍳🫕🥗🥗🥗
サラダも食べなさいね 動物のお医者さんのジンギスカンの会で野菜も食べなさいねってちょびに野菜をあげてた気がする
玉ねぎ抜きだったのかな 私服って上下それぞれ何着ぐらい持つものなんだろぉ
せめて1週間はアイテム被らず過ごしたいよお 服の枚数は人によるよねぇ
世の中にはジョブズみたく毎日同じ見た目の服を着て過ごす人もいるかりゃね
そゆ人も洗い替えは必要だからきっと同じ服を何着も買って用意してるはずぅ わらし夏は上だけ15枚で
半月ルーチンれこれで6半〜10月半の4ヶ月半のりきりゅ 黒って色落ちしゅるから以外に持たないんらよね
ジョブズ方式にしゅるにしても上を黒にしゅるのは庶民にはおしゅしゅめしないよぉ キュルガちゃんて元々は妹ちゃんが飼い主だったみたいらけどお兄ちゃんの方に懐いてるのふしぎ あの兄妹は妹ちゃんが猫をめちゃくちゃ構うタイプで
お兄ちゃんは気づいたら猫に構われてるタイプなイメージありゅ >>45
今期からアニメやりゅねぇ
あのにゅるりしたキュるがをどう作画しゅるのか楽しみらよぉ エビフライ同士が殺し合ってりゅぅ
負けたらこっのお鍋に入ってねぇ
パエリヤちゅくりたいからぁ >>67
ジブリソングとかヨアソビとか岡崎律子しゃとか中島みゆきしゃとか歌ってきたぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u |∧∧
|・ω・) ダレモイナイ
|⊂ノ ネルナラ イマノウチ
|
〜♪
`∧_∧( ̄ ̄ ̄ ̄)
(´・ω・(____)
( _つ_つ
(_ ⌒ヽ
)ノ`J
ファサァ
∧_∧
(´・ω・) ))
/つ( ̄ヽO⌒ヽ ))
`ノ ) \
(_ノ\ヽ ノ )
ノ /
(( (__ノ―-″
オヤスミー
(⌒ヽー-、_
< ・\ ::::::ヽ
`|3人:::::::::\
< ・( )
(二二二二二二二二二)
眠れない…ショボーン
∧_∧
(´・ω⊂ヽ゛
/ _ノ⌒⌒ヽ
( ̄(_人 //⌒ ノ )
⊂ニニニニニニニニ⊃ 7月を越えられたおねが以外としゅくなかったからね
仕方ないね
残されたおねは6/33日をさまよってりゅよ お姉ちゃん
わらし
わらしだよ
ここにいるよ
気づいてよ 眠れないから顔洗って洗濯機回してご飯炊いて洗い物して洗面所の掃除してきたよぉ
めちゃくちゃ偉いのでゴロゴロするねぇ おはよぉねむねむ
外は曇ってるけどえらおねがまぶしい朝でしゅ Fラン大学批判になると急に高卒sageや叩きが始まるのなぜ
高卒でも優れてりゅ人いっぱいいるのにぃ ウェザーニューズでは6時から7時にかけて雨との予報れした
なお現在 801サロン大学附属ちゃぷちゃぷ高等学校
先進エビフライコース わらしチラシちゃん卒業できないかりゃずっと現役生らよぉ あ!ショタおに描いてる人ってブレンドSの人かぁ!
ブレンドSのときも絵きれいだったし納得ぅてかきらら系の人ってホモも描く率高いねぇ 5時半起きして2時間掃除したわらしさんはあと一日中ダラダラしましゅ! 雷めっちゃ近いと思ったら上の階の人っぽい
大丈夫かちらぁ 暑くてスリッパ履けないから代わりにルームサンダル買ってみよかなぁ お話めっちゃおもちろいけどイチャつきだす過程なんでそうなりゅぅ?ってなりゅぅ
当て馬の子のがかあいい 長かった停滞期がよーやっと抜けたよぉおおおお
ほんとながかったしんどかったぁ >>34
あの漫画の時代そういう配慮ないよぉ
玉ねぎ入りでもバンバンあげてら 推しちゃんめっちゃかあいいのに思ったより身長がある 「皆さんのお財布事情」が「皆さんのおサイズ事情」に聞こえたことをお知らせしましゅ 子供の時飼ってたわんこ残飯あげてたけど玉ねぎはいってた気がしゅる
わらしが動物しゅきだからってだけで飼ってたかりゃ親になんの知識もなくて悪いことしたよぉ ご飯食べたらあっちいよぉ
滝のように流るるわらしの汗でおねをベチョベチョにするからね 誹謗中傷て明らかに馬鹿にしてる褒め言葉も該当するのかなぁ 昨夜寝れなくてまだまだ眠いけど今晩早寝するためにもう起きるよぉ 部屋の通り道にベッドがあってその角でふとももぶつけるからいつも同じ場所にアザがあるよぉ >>174
おねえちゃんかあいい
ナデナデナデナデ エアコンつけっぱなしの方が安い安くないの目安は大体3時間らしい
ほんとでしゅか >>178
ぎゅーーーーーー
ペロペロペロペロペロペロ あれやれば
お題が出てきてひとりのおねえちゃんが絵を描いて他のおねえちゃんが当てるやつ >>177
ぶつけても痛くないようにクッション材つけよ >>166
はぁんあれおねの仕業だったのぉ
許さないよぉ >>160
おかしゃに聞いてみたら人の食いもんバンバンあげてた時代やっぱ犬猫の寿命も短くてコロコロ新しいのに変わってたってぇ おねが好きだーと叫びーたい
カプを変えていーこうー 35年くらい前に親戚んちで犬が死んだ時に子供が餃子を食べさせちゃってニラが良くなかったと言ってたから当時情報はあったねぇ
半分お座敷犬だったから大事にされてたほうだろうけど 台風おねはちょっとわらしのとこにきてバーーーっと雨を降らせてさっさと帰ってくだしゃ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ やっぱシャワーじゃなくてお風呂にする
お湯溜まる間暇 >>223
わらしとしりとりしよ
攻めちゃんのデカケツ ブリーチの新作アニメてリメイクじゃなくて原作の未アニメ化部分やるとかでしゅか >>233
へーいへい気温あがっちゃうよぉーフゥ〜 >>231
えへへっありがとうございます😊
…先輩にお祝いしてもらえるなんてすっごく嬉しいです! >>238
やだーーーっお祝いしてくれるなんて嬉しいじゃなぁい?😘🔥 >>241
だいぶ進んでたのにやり直しゅのぉ?
どこか間違ってたとかぁ? >>249
ズゾゾゾゾゾオゾゾゾオゾゾゾオオオ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>234
見てきたけど千年血戦篇だかりゃ
漫画の最終章(未アニメ化)をやるみたいだねぇ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>245
猫ちゃんがねぇちぐらの壁が高くなるにつれ不機嫌になっていったのぉ
そういえば出入り口がひとつしかないせまいとこしゅきじゃなかったなぁって思い出してねぇ
立ち上げてから8段くらい編んでたけどちょっと前方を大きく開けてみようかと思ってりゅ
推しちゃんの事務所と好きな番組揉めてたんだぁはぁん😢 ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ けーおんの澪ちゃってなんかBL入門編の受けみたいだぁ >>254
はぁんなるほどぉ
猫ちゃんに合わせて作り直してあげりゅの偉いねぇ🤗
優しいおねで猫ちゃんも幸せだぁ 複数検定とるからぁってAmazonでポチッたけど箱開けたら買いすぎ感否めないよぉ 気になってたババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアのゲームインストールしたぁ
暇つぶしにはいいかもぉ >>259
おかえりぃ
ペロペロペロペロペロペロ👅💦 /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>258
えへへやさおねありがとぉ🤗
平たくなったら猫ちゃん露骨にこれこれー!って感じで戻ってきたぁ
顎置きにちょうどいい高さまで編むから待っててねぇ >>179
つけっぱなしが安いを信じて一日中つけっぱだったわらし
無事電気代二倍になりましたぁ! >>282
つけたり消したりしたらもっと高くなりゅ?
検証お願いしましゅ >>272
英検と漢検とWebクリエイター能力うんちゃら 喉がカァ区よおおおおおあああああやああかhしdbyっdすっshしどぉsうぃさーsbs↑あ←dwjsxdz ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>285
短時間につけたりけしたりだと高くなると思う ばあちゃが来てくれりゅとき遠慮ちてくれて熱くても自分から付けりゅって言ってくれないかりゃずっと付けちゃう ごはん(小)とサラダチキンとくるみあんパンの昼食らよぉ
バランスわりゅぃ 納豆めかぶもち麦ご飯
牛肉としめじを適当に炒めたやつ
キャベツの千切りとスプラウト
目玉焼き ケチって10cm長いカーテン買ったから裾上げするよぉ ケイトスペードのバッグかあいいいよぉ
がんばれば買えるお値段だけど
このかあいいバッグを持っていく場所がないの >>320
買えばそれを持って出かけたくていろんなところに行くようになるよぉ カーテン床に擦るのは掃除しずらいし汚れやすいし結露でかびたりもあるからお手入れの手間が増えりゅ ずっと絵描く時とか集中してる時に無意識に爪噛む癖あったんだけど最近めっきりなくなったの
これって何にも集中してやってないってことなのか 自分にしては奮発して買った鞄が蓋がないのと勿体無くてあんまり使ってない
使わなきゃなぁ >>320
わらしもケイトスペード買おうと思ってるよぉ
おねも買おう >>341
無いよぉ
悲しいねぇ
てっきり世の中から消えたかと思ってたら他の寿司屋やスーパーにはあったぁ おねえちゃんたちおかねもち
わらしは毎日1玉30円のうどん啜ってるのに 寝ぼけてTwitterでちんぽ言いそうなったよぉ
こあやこあや >>343
やっぱり無いんだねぇ😭
火曜日仕事おやすみだから行こうと思ってたのに残念だよぉ
くら寿司よりはスシロー派なんだよねぇ 6万のバッグわらしが買った冷蔵庫より高くてびびりゅ >>353
冷蔵庫やっす!もしかして小さいやちゅ? >>355
一人暮らしようでしゅ
冷蔵庫も洗濯機も5万で買えるよぉ >>356
そっかぁでもわらし一人暮らしでもでかいのほしいなぁ
ちっさい冷蔵庫全然物入らないかり整理整頓徳井な人じゃないと使いにくそう >>358
一人暮らしの家はでかい冷蔵庫置くスペースがそもそもないよぉ… 手触りいいなぁと思って買ったガーゼのクッションカバーしゅげほこりでりゅ >>359
そっかぁ😭
実家暮らし世間知らずわらし ちなみに小さい冷蔵庫ってホテルにあるみたいなクーラーボックスじゃないからね プロテイン色々教えてくれたおねえちゃんへ
悩んた結果SAVASの減量黒にしましたぁ
飲んでみてホエイとは味とか色々違うけどとりあえずこれで1kg試してみましゅ
ありがとうねぇ
汗だくのわらしより まだ復旧ちてないんらねぇやびゃいねぇどうしゅるんだろぉ
何もなしで終わったりゃ暴動おきそぉ
詫び石配るしかないねぇ >>374
中のエンジニアとかの人の気持ちを考えりゅと胃がキュッとなりゅから早く復旧してぇ Amazonの配達進捗ないのもauのせいなのなのかなぁ 涼しくなぁれ!涼しくなぁれ!ワッショイワッショイ!! クロネコや支払いのも止まっちゃってりゅんでしょぉ?かいしゃちゃん全体で社員用端末au契約してりゅとことかもどうしてりゅんだろぉ…… ちいさめの脇に抱えるタイプのポシェットバッグかあいい買おうかなって思ったら
思ってた以上に小さくてはぁん >>385
かあいそ吸ってあげゆズリュズリュズリュ 明太子半額になってたよぉ
ゆーはんは明太パスタだよぉ >>392
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" ŧ‹" ミッフィーのグッズ欲しいんだけどポーチとかコインケースとかぬいぐるみとか見るとなんかコレジャナイんだよなぁ
ミッフィーの主張そのままに使いやすそうなグッズほちぃ ミッフィーはウサギだよね?
ミッフィーがウサギ飼ってるのぉ? >>401
なんかミッフィーは特別だけどそのうさぎは普通のうさぎだからただのペットらちい >>379
通信をKDDIに頼ってたらありえなくはないよぉ >>406
ミッフィーは擬人化のウサギで
ペットは動物のウサギかぁ カーテン裾上げ終わったよぉ
8cmくらい上げてあとはフックで調整するよぉ あーん来週選挙かぁ
日曜に外出るのだるいけどかといって期日前も区役所が遠いからめんどい >>407
はぁん
配達業者はヤマトなんらけど昨日の業者に受け渡しました以降更新無いからもしかするねぇ
わらしじゃなくて実家の犬のご飯とかだかりゃ >>373
わかってるよぉ加入者DBの不一致ぃ
実際には深夜に15分間鯖にアクセス集中し過ぎて加入者から送られてくる電話番号とデータの一致が上手くいかなかったぁ
それで鯖が切り替わるもアクセス過多が重なって以降ずっとデータ不一致によるエラーであかんかったぁ >>404
はぁんこれかあいいよねぇ
前に画像見かけてはぁん!ってなったよぉ 鯖がいっぱいいっぱいで受信と送信間違ってるなんてちゃぷい 🐟🐟受信どこぉ?🐟🐟はぁん?🐟迷ってりゅ?🐟🐟送信こっちじゃないのぉ?🐟🐟🐟🐟向こうれしょ🐟🐟🐟🐟こっちこっちぃ🐟はぁん?🐟🐟 >>417
もっとちゃぷにもわかるようにはなして😭 チラシちゃんつながらない時に何回もアクセスしようとするでしょ? >>426
わらしちゃんがネットにアクセスしましゅよ!→auのデータベースにわらしちゃんなんていましぇん!アクセスさせましぇん!
ていうあなたの電話番号はauのデータにないっぽいから出禁でしゅ的な事が起きたぁ >>413
ヤマトはKDDIてニュースで言ってたようなぁ
情報更新もできないしドライバーしゃの携帯も繋がらないらちいよぉ ブランドのバックってとにかく高いと思うだけで何がかぁいいのかわかりゃん うじゃいよおおおおおおおおおおお
何でいちいちそういうこというのぉ
だからきらわれてるんだよぉ自覚してね >>440
ごめんねぇごめんねぇ
おねバカだかりゃねぇ
ごめんねぇ ごめんなしゃごめんなしゃ
無価値な人間なのに人に嫌われるまでしてごめんなしゃ
しみたい >>442
バカとかじゃなくていちいち嫌味いうのやめてぇ
なんで楽しく話してるところに水刺して周りしらけさせのぉ? >>438
コンセプトが決まってるから好きなブランドみつけると好きなバッグみつけやすい
そこそこ良い素材つかってるから物持ちわるくない それでも火をつかうとキッチン灼熱すぎだよぉ
サウナかな >>445
ごめんねぇ
おねちっともわかってなくてごめんねぇ >>447
部屋のドアあけてサーキュレーターで台所に冷気送りながら料理するといいよぉ きのう5ちゃいくらいの男の子がママに怒られるたぶごめんなさい言うのになんでお店で走り回るのやめないの?って怒られてたぁ 蒸し器にお野菜たっぷり積んで豚バラ載せて蒸すとおいちい >>454
ごめんなさいって言えば許してもらえることだけ知ってて何が悪かったのかわかってないねぇ
ママがんばえ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | >>470
あーんわらし
人権獲得もならずのままらよぉ
やった事はトイレ行ったのとアイスコーヒー飲んだのとスープ飲んだだけぇ 給料安すぎて辛くなってきたぁ
Twitterとかでデパコスとかブランドもの買ってる同年代見て貧しさになみだでりゅ >>438
安くてかあいいバッグよりお値段高いぶん耐久性高いと思ってりゅ
もちろんデザイン優先の機能性耐久性0もあると思うけろ 手取り20万あったとしても首都圏一人暮らしじゃ最低5万は家賃だし消費向上しないよねぇ? >>477
転職しよ
それか給料分のやっすい仕事しよ手抜こう 粉雪のリズムでおなーすいーって出てくるのにそのあとが続かなくてはぁん (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 田舎だと家賃は下がるけど車必須だから別にコストかかるからねぇ ううううううやすみおわるのやらあああああああああああああああああびええええええええええええええええええええええ >>486
家賃5万の部屋は普通に都内にいっぱいあるよぉ
狭小ボロアパート1階や駅から徒歩15分以上などぉ
多くを望まなければちゃんと暮らせましゅよ 仕事はぬるくてもその分副業で儲かるわけじゃないのよね
時給で働くなら仕事がぬるい意味ないし 推しちゃんが売れてない頃4K6万のアパートに六人くらいですんでたって言ってたぁ >>491
そんな極端な田舎じゃなくて大阪福岡名古屋札幌くらいなら家賃ぽ安くて車もいらないよぉ >>497
よちよち
一週間頑張ればまたおやしゅみよぉ
えらいねぇ 名古屋あたりから家賃安くすむようになるよぉ
特殊な仕事じゃなければ見つかるだろうしおすすめだよぉ
わらしは上京するよぉ >>500
ヌイグルミチャンはわらしがあずかりゅね 住んでてストレスないって大事だねぇ
ゴミがいつでも出せて周りが静かで宅配ボックスあるところに引っ越したら満足感しゅごいよぉ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>513
しゃーちーく!しゃーちーく!まいにちろうどうまいにちろうどう! >>518
いじわる言うんじゃありません!
デザートのおケーキあげましぇんよ!! はぁん新しく買ったコンディショナーわらしの髪質には合わないみたいだぁ… わらしんち徒歩5分と7分のとこにコンビニあって私鉄駅まで15分
バス停まで2分らけどどぉ? スピッツの愛してーるーーの響ーきだけぇーで 強くーーなれーる気ーがしたよの歌のミュージックビデオが爽やかすぎて解釈違い 今日は食べないつもりだったけど暇になったからなんかたべちゃうよぉ >>539
あれ歌詞的にはもっとジメッとしてりゅよね >>542
そうなの
海辺で美しい恋人がキャッキャしてるのがセピア色で過去なんだなってわかってたまにボーカルが下向いて歌ってるので完全にイメージできてたのに
サザンか 今日こそはおやつ食べない😡と思ってたけどお客さんが手土産でお団子持ってきてくれて食べちゃった😭
痩せたいよお😭😭😭 あと今更adoさんのうっせえわを全部聞いたよぉ
これは若い子の叫びだね^ ^って言いたくなる >>548
わらしを差し置いて痩せるなんて許せにゃいから刺客をはなったよぉ >>551
おねのバカッバカッお団子美味しかったあ😭 今インスタントカメラが逆に人気になってるように数珠年後にはスマホカメラ風の写真がレトロでかぁいいみたいになったりするのかなぁ スーパー派だからコンビニはなくてもいいなぁ
駐車場がないコンビニの周りいつも路駐の車たくさんであぶなぃ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 恋愛したいよぉ
若かりし頃は夏だから恋愛したいと思っていたけど今は夏は汗臭がやばいから秋まで待とうってなる わりと近所に24時間のスーパーありゅけど弁当がまじゅい😝 >>563
冬は寒くてやる気が出ないから春まで待とうね >>515
さかりゅー
引っ越したい気持ちはありつつこの心地良さを維持出来ない場所に行ってやってけるかどうかとゆうそこはかとない不安も拭いされないでいるわらし >>565
春は花粉で顔がおブスになるから夏まで待とうね ふとした瞬間に推しちゃんのお顔が小顔であることとわらしの顔がでっけぇことを知りましたぁ >>568
飯作るのめんどいからコンビニ行こ
アイス食いたいからコンビニ行こ
食べるもんないからコンビニ行こ >>570
あなるー安易な方向に流れやすい人には鬼門てことかぁ 目と目があうー 瞬間しゅーきだーとー きづーいたぁー
おねちゃはいまぁー どんな気持ちでー いぃーるぅーのぉー でっけぇでっけぇでっけぇわ♪
おねちゃが思うよりパンパンです♪ >>575
嘘らよ
すぐに30℃超えに変更されましゅ コンビニで気軽に買い物したら生活費3割増しになってると思えって言うねぇ 一番近いスーパーは割高でぇ
少し離れたスーパーは少し安くてぇ
だいぶ離れたスーパーは結構安くてぇ
しゅごい遠いスーパーは激安なのぉ
位置入れ替えたぁい >>587
おねの位置が入れ替えるのが一番簡単だねぇ >>589
あーーーんかぁいい😭
>>592
おねはおねでかぁいいよぉ🤗
比べるとかそういうのじゃなくておねは別カテゴリで輝いてるからぁ
どっちがどうとかではないからぁ🤗💦 こないだ行ったお洒落タウンの街中で通りかかった八百屋やドンキが激安だったのでついここ住みやそうーなんて思ったけど
家賃調べたら普通に今の場所より1万以上上乗せされてこりゃ無理だってなったわらし
固定費の削減が一番重要なのら よく行くスーパー安いんだけど鮮度がクソなんだよねぇ
でも安い わらし激安スーパーらと買いすぎて結局無駄遣いしゅるタイプれしゅ 激安すぎると素材がしんでるからそこそこのスーパーで広告の品を目当てに買うといいよぉ スーパー玉出、スーパー玉出!
やしゅいよーやしゅいよー! わらしんち近所にお安めスーパーとコンビニとドンキホーテと業務スーパーが揃ってる立地だなぁって今思ったぁ
あとはホームセンターが近くにできてくれたらなぁ…… >>602
百均で安いからっていらないものまで買っちゃうやつぅ ダイソーで300円ごとにシール一枚のシールキャンペーンやってると3の倍数になるようにお買い物量調節しちゃうよぉ
見事に踊らされているわらし 百均は特定の消耗品以外買わないようにしてりゅ
シールとか小物とかかぁいいからって置くとこないのに買っちゃうかりゃ マッチングアプリの人とご飯食べ行くよぉ〜
アムウェイじゃありませんようにぃ >>616
地域によって違うけどぉ
今はピーターラビットのお皿かピーターラビットのお人形かぁ
あるいはオランダ製の包丁がもらえるよぉ
でもそろそろシール配布期間終わるから次のシールキャンペーンまで待機した方がよさそぉ 葛まんじゅうとか水ようかんとか冷やしぜんざい食べたい >>618
はぁんやさおねには無償の愛を求めましゅ
>>620
ほほぉ🔪ええなぁ はーなればーなれの街を
つなぐ列車は行ってしまったね
無くした言葉をしらないなら
ポケットで握りしめて 残り時間の少ないおねちゃ
見ててあげりゅわたのちませてぇ
ちゃぷちゃぷく生きて何かを作ったりゃー
おねちゃの気持ちが1000レス生きられりゅかも
しれないからぁ わらし!要らないものは買わない!
ホットサンドメーカーは絶対要らない!!!!!! わらしはナイフほちいなぁ
部屋に置いてあるナイフが全然切れなくてねぇ たまにはたべたくなるけど基本はトーストしたのより生の食パン貪るほうがしゅき
サクサクよりもっちり派よぉ はぁんこの人自カプ解釈は一致だけどヒロインの胸のサイズは解釈違い >>653
前チラシちゃんで見かけた桃を紅茶でなんかしたやつ挿入れてぇ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ サンドメーカーは結局数回しか使わなくて実家に持ち込んだら
大活躍したみたいでよかったよぉ うわあああああああああああああああ!!!!!!
ホットサンドメーカーがポチッとされてりゅううううううう!!!!! (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>666
やったね🤗
ハムとチーズ挟むだけで幸せになれるよぉ スーパーのシール貯めて買う食器てみんな角ばってるよねぇ
丸みがない どーちてもサーモンの気分だったかりゃスーパーでサーモンばっかり7貫入ってりゅおしゅしのパック買ったんらけど…
サーモンは脂乗ってていい感じなんらけど…
シャリがカッチカチのパッサパサらよぉ…買ってきて一晩冷蔵庫に置いたおしゅしみたいらよぉ…今日の12時以降に作りましたって書いてあんのにぃ…ご飯の炊き方ミスったとしか思えないかなちい >>648
おもちワッフルメーカー買おう
お餅でワッフルつくろ ホットサンドもだんだんテフロンとかはがれたりする? >>648
普通のフライパンでできるよぉ
片面ずつで上から鍋がお皿でぎゅうってする >>514
やらーーーっ!誘拐やらやらっ!かえちてかえちて でっけー声出してもOKなやちゅほちいんだけどあれって声自体完全にゼロになるわけではないんだよねぇ? >>691
ヌイグルミチャンの代わりにはんぺん置いとくからこれ吸ってねぇ >>700
ケーキ類はだめだよぉ
あれはアイスを買いに行くところぉ ケーキはそこそこの味で値段が安いから
子どもに好きなもの選んでいいよぉっていえるってちゅぷがぁ シャトレーゼのケーキおいしく感じてアイスをあんまりだと感じるわらし🥺 10個くらい入って100円のちっこいまんじゅうもおいちいよぉ >>694
ズルッズルルッンゴッンガッググ………… タオルケットとヌイグルミチャンとクッションチャンずぞぞ 📞🍤どうちて絵馬なのに自撮りモサブスを晒してフォロワーを内心ドン引きさせてしまうんでしゅかぁ? >>710
二次創作の高下駄を自分の人気と勘違いしたからよぉ はぁん急いでたからげりりよく拭けていなかったみたいでまた※かぶれたぁ
もう30年近く生きてりゅのにまだおケツも綺麗に拭けないわらし _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J PB品ででっかいおっとっと売ってりゅコンビニどこらっけ
ファミマらっけ もう寝りゅチラシちゃんたち
おやしゅみぃ
今日も一日お疲れ様なのよ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁん明日かりゃ10日間ずっと雨じゃん
梅雨明けとはなんだったのかぁ >>739
おねえちゃんはわらしにおるすばんさせといておいちいものいっぱい食べてきたんらぁ… 姉ちゃんバカじゃねーの
カッパなんているわけねーじゃん あーーーん洗剤の詰め替え間違えておちこんでりゅ
普通のやつを食洗機用に入れちゃった はぁんチラシで正気になったら死ぬのではなく殺されるが正解だったのぉ?😰 なんかかゆかゆだから掃除した
ホコリはわらしの天敵 はぁん犯人やトリックのヒントを見つけてしまった人は殺されていくやちゅ はぁんカルピス塩ライチおいちい
炭酸で作るのが正義 >>754
おねちゃのおかげで食洗機に洗剤入れてないの思い出したぁ 買い物行ってきたけど頭ぼーっとしてやばい
靄がかかったみたいでしんどいよぉ そのキャラのビジュに惚れてゲームをはじめたのに
ライバルキャラdisや逆カプ攻め違いカプdisとかのファンの対立やその他諸々の色々で
今はほぼキャラアンチみたいになっててちゅらい トライガンのPV見たよぉ!
マンガからキャラデザ大幅変更しゅるくらいならCGアニメなんて作るんじゃねぇよ求めてねぇよ ヴァッシュ髪型トンガリじゃなくなってるぅ
キャスト欄に牧師の名前ないしこれガンホーガンズ丸ごと出てこないでしゅか? >>799
わらしあの作画で終盤の兄弟宇宙戦争見たいでしゅ >>804
3Dアニメでパニッシャーがかっこよくジャキジャキジャキジャキガシャンヒュンヒュンヒュンヒュンドギャーーーン💥するの見たかったぁ はぁんpixivのヤンホモの項目参考になるけど信用ならなくもある >>817
そもそも最初のTVアニメ版が半分オリジナルなのと
最新アニメ版のディザー見た感じキャラデザとかが現代っぽくアレンジされてたりするからリメイクというよりは新作アニメって印象でしゅ >>820
はぁん新作なんだぁ
原作沿いのレガート見たかったけど出番あるかすらわかんないっぽいねぇ れもこないだのスプリガンとかしゅげよかったよぉ
作画もしゅごいし現代風アレンジも違和感なかったぁ レガート厨二病心くすぐりすぎて今アニメになったら色々な傷が疼きそうでしゅ 封神はアニメ化ちてないっておねえちゃんが言ってたぁ 人気あるから金蔓としてリメイクって感じでも無さそだし大丈夫だと思うけどなぁ >>827
そだよねぇ
でもなんか頭がズキズキしてぇ… 封神昔のアニメは見てないけどリメイク版よくわからなくてなんでアニメ作ったのか理解に苦しんだぁ 幻だったかもしれないけろwillの歌詞は本編と合ってて神だったと思いましゅ!! リメイクで期待できそぉなのはスラダンかなぁ
作者が脚本と監督やりゅらしいし昔アニメ化に不服だったかりゃまた好きにはやらせんぞという強い意志を感じりゅ わらしは聖剣LOMのアニメが不安れしゅ…
作画コスト高くてアニメ向きじゃないキャラばっからしぃ >>832
おととしくりゃい?の制作発表かりゃ一切音沙汰がないんれしゅがぁ… 東京バビロンは許すまじらねぇ
企画そのまま流れて消えてほちい テレビで映画見てて
あの映画見たいなぁって思ってたらそれがその映画で
でも見たいシーンはカットされてたぁ
キャメロンディアスがすごくアホっぽくて有能なの
今見たらそのシーンは自白剤的な薬を盛られてたみたい 昔好きだったジャンルが中国でドラマやるらしくて4、5年くらい前から楽しみに待ってましゅ ちょうどバスタードのオタクがブチ切れてる棘まとめみた後だからなんかおもちろい >>838
チャーリーズエンジェル?
ナイト&デイ? からくりサーカスがやたらリメイク希望されてるのをよく見りゅ
何か尺が足りなすぎるとかなんとか >>834
新規絵とタイトルロゴみたいの出たよぉ
時期も決まったんじゃなかったかなぁ
一人ずつ絵の横に◯◯で悪いかって書いてありゅんだけろみんな問題児で悪いかとか素人で悪いかなのにゴリの絵のとこはゴリで悪いかって書いてあったぁ 適当な味付けでもどうにかなるんだなぁとおもいまちたぁ まほやくのSSRの絵流れてきたけどしゅげ好み
ホモはありましゅか 汗でベタベタする
でも午前中にシャワー浴びて夕方にお風呂入ったからもうちょっと待ったほうがいいかなぁ >>842
うしとらもだけろそもそもアニメ向きじゃないよぉ
ケレン味強い絵柄と演出で決めゴマが映えりゅタイプの絵らしストーリーもながーく伏線張って色んなキャラ出して最後に畳み込む大河風らしぃ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] >>836
アニメ制作会社がトレパクやらかしまくったかりゃ全部消えたぁ
また改めて一からやりましゅって言ってたけろメインビジュアルからして期待出来ないし賛否両論だったかりゃもぉイラネの空気になってたぁ
その後にもお金で揉めてたみたいらしただの墓荒らしだったと思うよぉ
炎上よりもっと前にクランプがクレジットかりゃ名前消したって少し話題なってたって聞いたぁ Cozy Groveってゲームやってるんだけどぉ
このクエスト達成するためには一旦明日になるまで待ってねぇとか数日経ったら収穫できるよぉとかの遅延がおおいよぉ
すぐ全部させて 放置系のゲームじゃないなりゃリアル時間で待たされりゅのはやらねぇ 太公望のエリー的なアニメ化されてないなのかリアルにアニメ化されてないなのか判断ができない からくりサーカスは話が飛び飛びでダメらったんだっけぇ? >>851
はぁんダウンロードすりゅね
SSRリセマラがんばろぉ >>859
島に点在するNPCのもの探し依頼に応えたり釣りしたりコレクション集めたりクラフトしたりするゲームだよぉ
雰囲気よくてキャラもかあいいからもっとやりたいのに待たされてりゅ…… 足の皮微妙〜〜〜に剥けてきてりゅけど足りない
もっとべろべろに剥がさせてほちい >>866
はぁんよさげらねぇ
Steam?アプリぃ? 昼にピザ夜にアヒージョ食べたけどもうおならがやばい匂いしてる >>876
ググったらSteamにもあったぁ
わらしはアプリ版やってりゅ まほやくって乙女ゲーじゃないのぉ?腐女子お断りって聞いたよお ハガレン映画見てきたから漫画全巻読み返しに入ったよぉ
今日は12巻まで読みましたぁ >>858
気になってるやちゅ!
あつもりを感じてるよぉ まほやくは公式でしゅげニコイチとかが決まってるって聞いたぁ >>881
それくらいひとりでしなさい
お姉ちゃんでしょ まほやくちょいちょいカプ名トレンドに入るかりゃホモゲーじゃないのぉ? アムウェイって一山当てて儲けるためにやってるのかと思ってたけどプペルとかの信者見た時に本当に盲信してる人もいるんだろなと思い待ちた 才悩人応援歌うたったのかぁいいなぁ生で聴きたいなぁ >>890
はぁんかあいい
泥版ないのかぁざんねん >>884
一人につき2、3組何かしら縁のある組み合わせがありゅ はぁん今日はエアコンなくてもギリ眠れそう
死にたくないからつけるけど おぁぁんなんか何もないのにみるみる元気がなくなってきたぁ
助けてぇ😭
ホルモンバランスの乱れかぁ? ねこちゃんのために24時間エアコンつけてりゅのにねこちゃんはエアコンきりゃいみたいでずっと廊下にいりゅ😭
お部屋はいって😭 >>905
豚肉食べた
亜鉛はない(いらない)
>>906
今日は特別に見せて頂こうかなぁ… はぁんおなら本当にちょっとやばくなってきた
兵器レベルの臭さ おね
置型のエアコンってどうなんでしゅか
できれば小さいのがいいれしゅ 諏訪部しゃのコスプレは笑顔になれるからつまり元気になれるよぉ >>911
おねのオナラを採取して量産
世界にばら撒くねぇ ここからしばらく曇りと雨かぁ
梅雨明けしたんとちゃうの シーツと敷きパッドを新しいのにしたよぉ
しゅっきり快適✨ >>912
位置が低いので暖房としてなら効率がいいけど冷房は…
室外機ありタイプは壁掛けより工事費かかりゅ
スペースあけてあげないといけないから汚部屋には無理 いーなぁ
わらしはNクール目当てでニトリ行ったのに結局買わなかった敗北者だよぉ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりであるけるっ
`u―u' >>921
はぁんそっかぁ…
夜寝るだけで熱中症なりかけたからなんか対策しなきゃと思ったけどどうちよ
エアコンつけれないんだよねぇ… >>927
>>930
家具を見に行った
それで疲れてシーツのことは忘れて帰った >>929
なんでエアコンつけられないのぉなんか意地悪されてりゅ?
たぶんおねの欲しいのはスポットクーラーだと思うけど重たいのと広めのスペースの確保は必須だよぉ
寝るときならまあ冷気が下でもいいと思うしぃあとは65dBを無視して寝れるかくらいかなぁ >>935
スペースも電気もないよぉ
ついでに設置するお金も割と頑張らないとないよぉ
でも置型も高いんだねぇ 叔父がここひえ購入してたけろなかなか良さげだったよぉ
しっかりした冷風きてたぁ なんかこんな通信障害あると他の格安SIMも契約しとこかなって思うよぉ
esimあるかりゃ今みおふぉんが注目されてりゅのねぇdocomo系らし >>941
ここひえ的な冷風機はすでにあるのぉ
それでも暑すぎて起きたら脱水状態だったぁ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ auで補償しろって怒ってる人たちはその補償する費用は皆様の支払いから出てるのにいいのかなぁ
費用補填のために値上げかサービス改悪が起きるのに >>968
ネットで見たやつだからおいしいよぉ
あますぎる系のを冷凍すると程よくなるってのぉ はぁんスケッチャーズのスポサン買ったけどやっぱデザインはNIKEがかあいいよぉ >>848
むしろホモしかないよぉ
けど公式が固定カプだよぉ 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ 愛があるならリバだよねええええええええええええええええええええええええ 茹でたじゃがいもあるからレンチンしてじゃがバタたべるよぉ 運営評価高めのソシャゲないかなぁ
ホモ萌えできるやちゅで 猛暑にへばって連日なんとなく仕事の後にお家で飲んじゃってるし週末も飲んだので
今夜は絶対に絶対に死んでも飲まないぞという固い決意でござる エアコンをドライにすると勝手に止まるのなんでなのぉ…
いい加減寿命かなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 23時間 51分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。