コスパ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.710です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく😘🍖✨🎋✨🙏🎰777くるっちよ…
💫基本sage進行なんだ
💫板ルールに則り実況は実況スレで
💫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
💫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
💫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
💫950前後では!id:on でIDを出す
💫950がID無しなら次のIDが立てる
💫立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念❣ うちのログ検索によると🦞は衣装投票ちゅうに現れた概念でした
いかがでしたか? >>4
マ?そんなに最近だったんだ
うちいなかった3〜5月の間かと思ってた クソスレで下手にいつからいるのとか言うと新規ちねされるからうちがしらなだけで昔からいるんだろうなと思って全て受け入れてしまうんだ 家具係ゅぅゃ話題に出なくなったね
ランダムすっかり存在忘れてた 家具ショップがリッドルといいねコインに別れてからめんどくさくて日替わり見なくなっちゃった🥺 家具入荷を知らせるゅぅゃってなんでゅぅゃなんだっけ? クソスレって思い込みを真実みたいに話す婆いるから検索で出てこない時は察する >>14
瀬名が今日○○したのぉ!?って教えてくれるネタは更に前からあったよ いいね家具ほちくて毎日ランダム訪問でオフィスに推しがいる部屋にハート押してるけど意外な組み合わせあったりしてたのちい 熱中症なのか分かりゃんけどなんか気分悪いよぉ🥺
ぽしっこでてるから脱水では無いのかな🥺 ランダムでオフィス訪問するのすこ
ユニメン置いてる婆もいればこの組み合わせなんだろって考えたらクラスメンバーだったりして面白い >>25
脱水の状態で水分だけとると血液中の塩分濃度一定にすりゅために
ぽしっこいっぱい出して脱水悪化すりゅよ
スポドリ飲むかなかったら塩分といっしょに水飲んで うちはオフィスの🐔見てコハゲだと思っちゃうクソスレ病だよ >>27
あぞ🥺グリーンダカラあったからとりあえずこれ飲んで様子見すりゅね🥺 ランダム訪問で謎の組み合わせの2人配置されてるのを見るとここカプ燃料あったっけ?て考えちゃうけど単推し×2であるという発想に今やっと至ったよ 無関係の単推しが複数人いるような推し方をしたことがなかったからそいいう婆を見ると何か変な気持ちになるよ 推しカプ丸出しのオフィスにいいね付くと同カプ婆かなぁとポジティブに考えてりゅ うちユニAの最推しとユニBの2推しそれぞれ単推しだけどまあまあ絡みあるからカプ婆だと思われてるかも >>38
絶対この可能性あるしうちカプのが少ないから推しいる部屋いいねしない😡 フレンド0のうちにいいねくれるランダム訪問婆あぞ😭お返し訪問できたらいいのに 4人置いててうち2人がカプぽい組み合わせだとあとの2人もカプかな珍しい組み合わせだなと思いながらみたりする うちのオヒスはかき氷屋の前にぬい並べて順番待ちさせてるよ すごい凝ってる配置のオフィス行くとセンスすごちってなる >>49
うちベッドに順番に並ばせてるから交代しながら睡眠を取るタコ部屋になってる お返しいいねしたいけど地雷カプ婆が履歴に残ってんあああああああ!!!!!!ってなる可能性もありゅ😭 オフィスユニメン4人いるけどベッド一個しか置いてない
ソファ多めだからいいかな うちのオヒスそいいやベッド置いてないや
トランポリンは二つありゅ うちは5人置いてるけどプラネタリウムのベッド1台だから実質不眠 オフィス弄りすこだからもっと家具追加ほちいけどその前にそろそろリッドル稼ぎやすくして🥺 カプで置いてる時はいいねされないのに誕生日とかで別の2人組にしてるといいね貰えること多い
偶然だよね?🥺 はあうちのおでこハゲ始めてる
デコ狭い方だったのになんか後退してる気がする ねぇヤンジャンのアプリで読めるぽすすめ漫画ありゅ?
金カム読み終えたけど読むポイントみたいなの結構余ってりゅ ホスト編終わり方しょうもなかったし洗脳編もつまんなかったからもうダメかなと思ったのにナナミさん編まあまあ面白くてすこ 明日カノ読んだことないけどゆあてゃが圧なことだけ知ってる うちもジャンケットバンクすこ
前作もすこってたけど打ち切りっぽかったから今回こそ頑張ってほしい ジャンケットバンクおもちろいけどルールさっぱりわかりゃん エミー編未来のうちを見てるようで辛い
風水ではないけど非正規でしか働いた事ないしスピではないけどスタに注ぎ込んでるし スタに注ぎ込むよりスピに注ぎ込む方が幸せになれるかもしれない 子どものまま出ていって子どものまま帰ってきたって言葉怖すぎりゅ😭 ナナミの自罰的なのに自分に甘くていい年して子供なところうちみたいで胸が痛いよ 暑くてジメジメしてるってだけで泣きそうになっちゃう🥺夏にうちのメンタルが削られていくよ🥺 職場で叱られてばっかで寝坊してこのまま辞めようってなるところまんまうちで草 明日カノで若い時に無理やり上京した主人公が40になって実家帰ってきたんだけど
相変わらず周りのこと考えない振る舞いしててお前の精神は子どものままだねってミャミャの説教だよ 説教っていうかもうすべてを諦められてるよね
ミャミャの足が悪いのすら気づかず家事もしないし うちもこのまま行くとこどものまま実家帰るルートになりそう😂 うちも最近読み始めてもうすぐルナ編読みウォワるからたのちみになってきた 眠れないからクソスレきたけど更に眠れなくなりそうなつりゃいレスしかない😭 ぽはよー
auのうちどうなっちゃうんだろう
ぽでかけするのに ぽはよぉ
うちauぢゃないからよくしらだけどワイハイ回線で事なきを得られないの🥺 黄中の写真のおまんじゅう吊るされてる黄っきゃわきゃわ ぽはよう
ツアーやってたからクラッカーたくさん溜まってたのに渡すの忘れたよ 黄っきゃわ中の写真きゃわ
赤中のインスタも黄っきゃわお祝いしてたヨ ぞいちゃんおはよう
寝るまでは今朝朝マック食べようと思ってたのに起きたらそんな気分なくなっちゃった🥺 うちはちょうど朝マック買いに行こうか悩んでたところだよ いつもはパヘコン余裕なのにフルコンしろって課題出されると途端に緊張してフルコンすらできなくなるからツアーきりゃい🥺
うちの人生いつもそう パへコンうちのハムキメガイが頑張ってくれるしフルコンの時は念の為黄みろり入れてりゅかも パヘコンはハムしのでフルコンはぷかみろ
曲指定無いからいいけど珍妙曲指定されたらちぬ😂 パヘコン全然出来なかったけどしのぶ取ったらコツ掴んでできるようになったよあぞ💋 地味に動画投稿ランキング最終発表きてたけどどうせなら投稿数も出せばいいのに 下一桁ミッションの時にフルコンサポのまま入れ替えるの忘れてて失敗した🥺 夜中の通信障害しらだったけどうちのau電波0本😲
Wi-Fiあるから事なきを得てる 🇺🇸めっちゃ伸びてない?
蜂もアンデもこんな位置じゃなかった気がする うち電波のマークちんでるけど普通に色々出来りゅ
電話だけなんだねぇ うち的にぞいアドDOCOMOはか犬ソフバンなイメージ ボカロ婆いりゅ?
最近聞き出したからおすすめ教えて
黄っきゃわと双子経由でささくれkzは聴いた
あとみきとGigaナユタンピノキオピーすりぃいよわ稲葉曇あたりがすこ でんちゃでスタ痛バ婆見かけたけど新ガム泥ライブビュ見に行く婆かな >>142
うちも
電話年に数回しか掛けないから問題なし ボカロはsupercellハチwowakaDECO*27あたりの時代しかわかりゃん うち真剣にギャルになりたいんだけどどうやったらなれる? >>162
まんまうちと好みかぶってて何も言うことない 広告がうざいからって迷惑広告の代名詞になったスパムあちゃなむ スパムの語源しらだったけどモンティ・パイソンでのいじりが元ネタなんだねぇ >>167
ギャルは心から入れ
とりあえず陰キャだから陽キャだからという区別をなくす事
○○だから仲良くなれないという前提を捨てる ねえ地元でピャピャ活やってる婆いるのかなって何となくサーチしたら婆いなすぎて爺の募集ツイに爺が声かける事故おこってた😂
一見どっちの募集だかわかんないツイートだと爺爺エタになるんだ念 >>168
今聞くとなかなかヒヤヒヤする歌詞だよぉ
>>172
婆うちエタ
>>182
Booo屁みたいだけどすこ!電ポルPは知らなかったから聞いてみるねぇ ネットで私って使ってるだけで婆だと思い込んでた爺とかよくいる 簡単にピャピャ活に走るリアちゃんいるよね
スタじゃないけど取引で知り合った若婆は自分取引垢作ってた🥺 でんちゃの事故起こってこりぇどこの話なのって検索かけた時に出てくるスパム垢でぇきれぇ ピャピャ活やると恐喝される可能性あるんでしょ
ぜってぇリスクと見合ってない プロフィールまで読めば爺って書いてた
こんな感じだったヨ
👴会える人いませんか?寂しさ埋めてほしいです#ピャピャ活 #ササニシキ
👴寂しさ埋めたい😍
👴会いたいですDMお願いします
👴話聞きますよ ねえ神のフォロワー見てたら何人かからブロックされてたんだけど
うちたまにキャラの悪口言ってるけど凄い末端の垢なのにこいつら一々エゴサしてブロックしてんのかなキモ >>199
エゴじゃなくてパブサでしょ
そして婆みたいなのうちもブロックするよ >>201
パブサって初めて聞いた
ブロックしないで🥺婆だってここで悪口言ってんじゃん🥺 取引プロカに未成年ですが自分でお金稼いでますどう稼いでるかの詮索はお控えくださいってわざわざ書いてる量産婆いたけどあれピャピャ活だったのかな
普通にバイトとでも書けばいいのに ねぇエミーのミャンモ施設に入るには若すぎない?何歳なんだろ
あと施設ってそんな簡単に入れるのかとかぽ金はピャピャの遺産かなとか色々考えちゃう >>210
勝手にピャピャ活婆と思われてピャピャ活婆が逆紹介しろって近寄ってきてるのかも >>202
エゴの意味すらわかんない頭悪い婆はいらないし くこちのてちのセリフでエゴサしてると勘違いされたちあぴ ハン数他のカードにも加算される仕様にしてほちい
オーバーしたら1/2が低レアカード行くとか
物凄い使ってるのキャラも全然ハン数無くて使ってる感覚ない >>210
それ聞かれるって事は未成年なのにえらい量のグッズ自分で持ってたんでしょ
全額自分のモノだったとしても普通のバイト代でそうなる事ないと考えるとそうなんじゃない ハァン数をカード毎の依存にするのまぢでやめてほしいよ
カード取得は上限の加算でハァン数自体はキャラ依存にすれば良いのにぃ うちはサイリウム2個振り3個振りに意味を持たせてほしいよ
絶対サ終までに使い終わらない量ある >>223
熱中症の入院代8万らしいからずっと付けたほうがいいよぉ 詮索しようとまで思わないけど嘘でも掛け持ちバイトでグッズ購入してますとか書いておけばいいのに
詮索やめちって書いたら余計に疑われない? >>211
エミーが40だから高齢出産なら75以上の可能性はあるね
特養は順番待ちだけど有料老人ホームならすぐ入れるヨ
初期費用と毎月の費用高額だから貯金と遺族年金がめちゃあるのかも 昨日久々に仕事後も予定あったから黄のクラッカー30個しか集められなかったし渡すのも忘れてた🥺
でも普通の人間の生活ってこんな感じなんだろうね ぞいちゃんのクソデカアクスタメイトのランキングで5位だったよぉ >>229
掛け持ちでイベ全通とかしてたら結局どんなバイトって疑われるから変わらない気もすりゅ 実際詮索されてうざちなら実家が太いですとか書いた方がツッコまれなそう クソデカアクスタ全滅してるんだ
めっちゃ嘆いてる婆いたからどうしたかと思ったら8月誕生日のキャラ婆がそれで祝いたかったらしくてあーちん >>230
有識婆あぞ!
エミー一人っ子ぽいし高齢出産あるかもねぇ
若いうちに家出たなら教育費とか浮いてそうだし家にもぽ金貯まってそう 👤取引垢です同担拒否推し無限回収
👤詮索はしてほしくないですが実家太いです✌ クソデカアクスタもうちょっと上半身生やせなかったのって見る度に思う
床にめり込む美穂思い出すよぉ あのアクスタ欲しいけど高いから買うか悩んでるリアちゃんは見た うち的に世の中半分くらいは親金の世話になってると思うのにやたら目の敵にされるの不思議だよ >>225
はい😔
1番新人で仕事できないうちが切られ😔た グッズとか課金関係だと親金嫌われるのはまあ理解出来るヨ
積んだり完凸やランカーするのってオタクの中だと一種のステータスになってるとこあるし >>245
えぇ新人切るのぉ
とりま会社都合なら失業保険でちょっとは回収して休もうねぇ! クソデカアクスタむしろ安くない?
うち別ジャンルのアクスタクソデカの1/6位なのに2000とかするよ >>247
いやリアちゃんには高いでしょ
月のお小遣い数千円だろうし 新人即切って犯罪じゃない無能婆が路頭に迷ってのたれちんだら殺人罪になりうるかもしれない リアちゃんってたまに缶バッジぱしゃこれ3つくらい買ってドキドキするくらいの規模でしょ
アクスタ買ったら大分奮発してる方 リアちゃんだと5千は大金じゃない
逆にお年玉とかでもらったぽ金10万以上あるのに年齢制限のせいで課金できないって嘆いてるリアちゃんもいるし親がぽ金管理するかしないかでも変わってきそう キャラの悪口言ってるような婆なんかブロックされて当然じゃないの ワイハイマークの左の電波グレーになってると思ったら障害なんだ🥺
ネットは普通に繋がるんだねぇ >>260
朝からau電波障害でニュースもやってたよ
うちは今ようやくネットだけつながった >>255
それで目当て外す位なら最初からオープンパッケのグッズ買えよってなるね クソデカ全く欲しいと思わない
ころっとはきゃわすぎて推しユニで揃えた✌ >>261
このレスだけでブロックされまくってるのがよく分かる 前買ったグッズ売ったらそこそこ元手になったとかぢゃだめなのかな
うちそれよくやるし >>266
むしろ肥溜めでコソコソ悪口言って表では良い人顔してる奴のが怖いわ 3周年ケーキ再販しないかな特典だけでも
今どのキャラも30万超え当たり前で多分スタで一番レアなグッズだよ よく居るけどくこにいる全員がキャラの悪口言ってるって前提で話す婆きりゃい
うちは参加してないが >>272
うちは見える範囲では誰からもブロックされてないよ🤪 >>272
マジでどこから来たの?リアちゃんが愚痴垢? いずれにせよ表でいい人面してたらブロックはされない訳だから少なくともブロックされる婆よりはマシでは >>265
ころっときゃわだよねぇ🥺小さいからユニでも揃えやすい キャラの悪口呟いてる婆はそれが嫌いなキャラでも普通にブロックする🙄関わりたくない 富豪リアちゃんがミャミャに毎月あんたに何百万は使ってるのに!って怒られたから家にお金たくさんあるなら使った方がいいぢゃん✌って言い返してて笑ったよ >>275
自分がよく言ってるから他の婆も言ってるって思い込んでるんだろうね 二次元への悪意を心の中やここみたいなゴミ箱でとどめておけない婆はあたおかにしか見えないよね >>288
富豪でも子供にそれ言うの毒ミャミャだね
言い返されても仕方ない☺ >>295
でも明日から一週間ずっと雨だよ
梅雨戻りだか台風だかで うちリアちゃんじゃないけどグッズに5500円は割と悩むよぉ
クソデカアクスタいらないし 雨だけど特に涼しくなるわけでもないからめっちゃ不愉快な気候になりそう🥺 富豪リアちゃんうち飼ってくれないかな
ブスでデブで陰気だけどスタの話はできるよ ぶたえも以外にもあたおか何人かいるよ
ぶたえもに乗っかるクソもいると思うし 通信障害で電子チケ表示できない難民結構いて大変そう
泥の日じゃなくてよかった💦 そもそも推しは白腹巻で生活しないから解釈違い(花) >>314
FREE Wi-Fiあるとこで表示してスクショしよう 金持ってる人って財布の紐そこそこ固いイメージあるよぉ スタじゃないけど自分発達なので失礼かますかもwwwみたいなプロフの婆からフォローされてブロックしちゃった 富豪婆につけ入りたいならまず自分が奢ることだよ
その手法でコーヒー奢ったら富豪爺に好かれてそれなりに援助受けてる爺を知ってる >>324
コーヒー以外も提供してるかも知れないね🧐 白腹巻でニョキって生えてる推し草だけど昨日マフラーまいたり色々できるってくこで見てちょっと興味出た プロフに精神病名とか障害名とか羅列してる婆は一目でわかる地雷🥴 >>326
育ちはいいんだけどキチゲェになる病気持ってて奇行起こしまくってるから愛に飢えてそうだよ うちももの多い貧乏人🥺
とりあえずタワレコのパスと再販前に未開封のぶく犬売っちゃわなきゃ うちも物多い貧乏人だけど捨てたいグッズ出品したら買った値段の2倍ぐらいで売れて🥴
この調子でコツコツもの減らすよ タワレコのパスが高騰したのはビックリしたヨ
あれ結構持て余してる婆いなかった? ぽはよー!9時間寝たら久々にお肌もちもち毛穴消滅だよぉやっぱ睡眠が最強なんだ念🤘🥺 >>338
低レって言われてるキャラでも5桁で売れるからすごちだよあれ
もっと買っとけば良かった ねえユニクロのTシャツのメンズSサイズってレディースでいうMサイズくらいありゅ?
ちなコラボのやつ うちも売りたい物はたくさんあるよ
誰かに代行して売ってほちい 部屋に物がごちゃごちゃ置いてあると暑苦しく感じるから夏は断捨離捗るよぉ >>341
5桁マ?
当時グッズと1:1で交換してもらって良かった🥺 うち2000円で買ったグッズが8000円になってりゅけど特に手放すつもりない😂 うちぶくスタのバッジとタオル高騰したのびっくりしたあと初期のネームプレート
どれもアニメイトで長い間あったのに ぶくスタ漫画本編とか絵がきゃわに配置されたグッズはすこだけどハンカチ誰が買うんだよと思ってた
生産元もそんなに期待してなくて出回った数少ないのかな ぶくスタ顔面グッズとかいつかのめちゃブスSDグッズみたいに残当だと思ってたからなんで急に価値出たのかわかりゃん ケーキについてたアクスタ何十万とかになってりゅよね 皆学年上がったからあの名札今更買う必要ある?学年間違ってるじゃん 見た目がそこそこすこって理由で集めてたレタピ売るか迷ってるよぉ >>352
シャドーボックスだっけ
うち見たやつはKブの11万でかなりびっくりしたけどもっと値段ついてるやついっぱいあるよね ケーキアクスタってちうかで似たようなの出てなかったっけ >>357
それ大分前じゃなくて?今だと人気関係なく最低20〜30万はするよ >>353
Mからの新規で既存にハマったうちは1年前の名札ほちいよ
推しカプ片方買ったけどもう片方高い😭 >>360
1年以上は前かな
あの時でも破格の値段だった ケーキ何十個も買う婆いなかったろうし上がるべくしてあがったんだ😔 あれはそもそも売り方が悪いヨ
うちはあんますこじゃない絵柄だったからそんな買う気なかったけど推しカプだけ揃えるにしても家にケーキ2個入れる保管場所なんてね〜ぞい >>361
うちもケーキ200個位買う妄想たまにする🥺ケーキは捨てる ケーキジョンレタの特典らしんばんで1万だった頃たっか..と思ってたのに🥺 ケーキ200個買ってたら今頃5000万になってたんだ メルカリ眺めてると株みたいなとこありゅよね
再販決まると一気に下がりゅし転売ヤーが転売目的で買いすぎて逆に定価割れる現象もフルグラTであった ケーキの特典は高くなるの分かるけど
最初の流砂コロッタとかハート型のちうかアクスタとかまあまあ代行が盛んだった頃の物なのに高くなってるの見てなんでみんな買わなかったのてんてけってなる
あとしうねんコスマスとか 一点物ならともかく少ないとはいえ量産品にそこまで出す気にならない >>374
その頃まだスタいなかったかもしれないよ
コスマス今年でないのかな シャドーボックスってただのプレートに絵ぇ印刷してあるやつだよね?
なんで高騰してるの🥺 ハートアクスタと1弾流砂はM新規参入前ぢゃない?
コスマスはスーツならいらなくな〜い?って意識が働いたんだと思い😔
後から欲しくなると高くなるよねぇ >>376
前からいたような婆でも今更求めてるの見るよぉ
絶対無理だけど推しチャーコスマス欲しいイ 中華グッズは直接代行頼むのこわちで日本の中古市場に出回るの待ってた婆もいるのかも 旧コスマス赤一時期すごい値段してたけどあれ何だったんだろう
特に赤の人気出るストとかあった訳でもないのに 推しはうんこスーツ事務所所属だけどちゃんと箱で買いました🥺 >>382
スイともう一つ不人気ユニの箱だから出回り少なかった スタじゃないけどうち実家に眠ってた昔のポケモンカード売ってめちゃ儲かったよ 後から好きになったもあるんじゃない?
売れるんだから再販すればいいのにね スーツコスマスも出た当初はそいでもなかったけど今キャラによっては3倍くらい値段違う コスマスは新規衣装で出して欲しい
ぽちごと衣装のプリンス3だか4だかのやつでいいヨ >>385
いくら儲かった?
うちも捨てなきゃよかった🥺 限定って名前付けて売っちゃったものは景品表示法で再販できないんだ
周年系はたぶん該当すりゅ >>391
10万くらい🥺
1つ3万で売れたのもあったよ メルカリ見てたらスタの自作ぬい売ってる人いたけど権利的に大丈夫なのかな🥺 >>390
プリンスなら王冠のっけてる3がいいな
絶対きゃわ 昔のポケカ全部捨てたんだけど売ればよかったのかな😭 >>393
そこそこポケモン好きで貴重なカード持ってた婆?
うちの実家に眠ってた旧旧裏のポケカ大した価値ないのばっかだった すぐ消すけどこういうやつ?
見てたら出品者が作ってる訳じゃなさそうだったけどちうかサイトとかで仕入れてるのかな🥺
https://i.imgur.com/29j7WSx.jpg >>399
そりぇ自作じゃなくてちうかに工場ありゅ
もちろん非公式のだけど >>395
いちいち警察するつもりはないけどオークションサイトは不特定多数相手の販売扱いでだメらしいからメルカリも常習者はアウトな気がする
大量生産品は論外 権利とかうちはどいでもいいけど性欲丸出しなのが需要あるのはこいいうのなんだって思っちゃって気持ち悪い🥴 >>400
やっぱそいなんだ
それでも転売で数万で売れてるからボロい商売だ念 ぽたんぜうびの祭壇で普通に海賊版ぬい並べてる婆流れてきてびっくりちた
著作権とか興味無いタイプの婆も写真撮りたさに参入してくるんだねぇ ツイだとほんものの中華ぬいくらいしか見慣れないぬい見ないけどこんなのもコッソリ買ってる婆いるのかなぁ >>399
いくら公式がブスとはいえパチモンぬい買う婆理解できないよ みろりかわのお陰でほんものの中華ぬいの絵柄覚えたよ
会長ぬい送りつけたちうかファンあぞ 本物のちうごくぬい可愛いよねぇ
リーダー以外も出してほちいよ みろりかわのぬいちうか婆から送り付けられたものだったんだ
そりゃみろりかわもはしゃぐよねぇ ぬいといえばこれ可愛がってる婆いるのぉ?
うち選べたからつい買ったけど
https://i.imgur.com/u8GGf7S.jpg 推しのパチモンぬいめちゃきゃわでほちくなるけどパチモンだから泥とか連れていけないしツイにも上げづらいって自分に言い聞かせてりゅ🥴 パチモンぬいどこで売ってるの?
着せ替え用にちょっと欲しいかも🥺 出来の悪い自作ぬい婆ちらほら見るけど心臓に悪いからタグつけんのやめてほちいよ
ボロボロでめちゃくちゃ怖い この前駿河屋にかんたん買取で本40冊くらい出したんだけど200円いかなかった😂
着払いにしたから料金請求されないか不安だったけどこれまで1500円以上いってたからか事なきを得た >>418
あぞ!うちがでぇすこなのはPegってボカロPなんだけど1年前くらいにボカロやめてシンガーソングライター?みたいなのになった🥺
有名なやつだとあわよくば君の眷属になりたいなとか作ってりゅ んああああ暑くてイライラするからガチャ引きまくりたい 自分で歌うP増えたよね
やっぱり歌わないと日の目浴びれないんだ悲しい現実だね🥺 味噌汁飲んでもお茶飲んでもここの裏側が染みるよぉ
虫歯なのかな
>>430
スタ含む色んなジャンルだよ
ソシャゲやオリジナルもあったしそんなもんなのかな
>>440
きゃわ! 昨日からの職場でOJTしてくれる人の待ち受けがヂョンだったけど突っ込むか🦈って結局触れなかった😞 推しのパチモンぬい本気できゃわ
個人的に楽しむために買うか🦈う 転売婆集まって大量買いして在庫かかえろくらいに思ってりゅ
今儲けてる婆は隠したいだろうねぇ パチモンとか関係なく公式のがきゃわだよ
これぢゃない🥺 タオバオって買うのめちゃめんどいよね
そこまでして稼ぎたい転売ヤーの執念すごち うちの副業何万超えた🤗海外輸入🤗って婆クソスレにいたけどスタでちうか転売覚えた婆だろうなと思い😔た うちは旧衣装ぬいすこ🥺推しぬい探してる時この非公式ぬい入り込んできてめちゃくちゃうざい
伏せずに公式キャラ名で売っててお咎めないんだ念 コカエレは自分で動きたがらないからどいせグッズガイドラインキツキツにしてスタ婆の自治とお気持ち合戦が始まるだけだよ >>398
ポケパーク限定とか昔の雑誌の付録やつが高く売れたよぉ! >>471
業者ぬい通報されて消えたらいいかなって
ぬい服サークルに飛び火でもするかな ちうごくぢんなぜかうちの推しのぬいは作らない
そこそこ人気なのに うちも推し以外転売したら元取れるの覚えてからはちうか転売婆になってしまったよ
単品で売ってくれないのが悪いんだ パチぬいアリエクにもあるよ念
コスマスの偽物もありゅ それは転売ぢゃなくて推し以外売ってるだけの婆でしょ🥺 >>473
そこも飛び火しそう
ぬい関係に留まったらいいんだけどスタ婆がグッズ偽物かどうか疑心暗鬼になって頭悪い婆がちうかで出てる公式グッズも偽物判定してちうか輸入業者関連も火の粉降ってくるかもしれない
そうなったらちょっとめんどくさい うち作ったぬい服メルカリで売ろうと思うけどびびって売れないから作った服が溜まってく ぬい服買ってるけどどう見ても10万縛り守ってね〜だろって所は規制されていいよ 飛び火っていうかぬい服だって基本アウトじゃないの? うち転売って割り切ってる婆よりも抱き合わせつけまくってるのに綺麗な販売ですって顔してる婆のが無理だよ たまにツイでブラインドグッズを定価より高く売ってるの晒し上げてる転売警察婆見るけどなんでその婆はメルカリ見てるんだ?って思う >>480
中華weibo転載婆何人もいて各商品数千RTされてるから即偽物とはならないでしょ >>482
うちは完全にノータッチだよ🥺
ホロチケ買おうとしてるか悩んでるぐらい
非公式ぬいだけピンポイントに排除してくれたらいいんだけど ちうかに限らずたけど箱買いしてメルカリで推し以外売れば推しグッズ+くらいにならない?
うちも箱めんどいときは単品メルカリで買うし手間賃くらいのものだと思ってるヨ 海賊版ぢゃないちうかぬいきゃわ
推しのも出してくだぞい パチぬい売ってる垢見ると出品数も評価数も少なくて多分垢たくさんあるんだろうなって ちうかぬいをたくさん作って日本に輸入すれば自然と悪質な非公式ぬいは排除されるんだが
ばゃゃ考えて 公式ちうかぬい推しリーダーじゃないし興味ない振りしてたけどみろりかわが会長着飾らせて可愛がってるの見てたらめちゃくちゃ欲しくなってきた🥺 カカエレよりハピエレの方がパチもん規制厳しそうなのに ばゃや転売蔓延っても困らないでしょ
入ってくる金は変わらないんだし ちうかぬいきゃわかなあ🥺推しリーダーだけどてんてけ🥴 うち的にはほっぺたの部分がなければきゃわ
いらん事するなって思う ひと目でわかるパチモンは買わなきゃいいだけだけどコスマスとか制服ぬいのバッタモンは困る🥺 ちゅう華ぬいコズプロのやつで脳勃起やばいのあったよね ちうか公式グッズの転売ならちうかエレに元手のぽかね入るけど偽物は一銭にもならない🥺 うちのぬいは今シリアで買ったお祭り法被着せてうちわ持たせてるよ
めちゃきゃわ >>92
らら寝るなー!
>>512
🐖👉🦟あなたの餌はこちら >>509
いいなぁ法被人気で全然見ないよ🥺探偵服買ったけどゅぅゃぬいに合いそう >>510
これで笑っちゃった
ねむねむにゃんこだったけど目ぇさめた >>510
これブスすぎて返品作り直しって聞いたけどマ? ぬい婆って旧ぬいすこってるの多くない?
新のほうがきゃわなのになんで🥺 今までしらだったけど白滝ポートレートの相場当時の10倍になってるんだねぇ
あのとき底値だって教えてくれた婆たちあぞ 偏見だけど人んちにあったぬいばっちそうで買いたくない 秋になったら新ぬい取りに行かなきゃ🥺
前回いらと思ってスルーしたけどあとから欲しくなったうちに救済あぞ下手だから心配だけど >>522
まじだよ
うちの砂利にゃんいつになったらくるんだ? >>523
思い入れぢゃない?
あとおにみたいに旧のがデフォルメ似合ってるキャラもいりゅ タレ目は旧ぬいのがきゃわな気がする
つり目は新ぬいがきゃわ 推しの旧ぬいブスすぎて別人だよぉ
新ぬいはお目目ぱっちりできゃわ 推しの新ぬいきゃわだけど目蓋の線すごち旧はゆるくてすこ 新ぬいなんかネットで買えなくなった?以降の弾が全然出回ってないんだっけ ぬいだけなら新ぬいの方がすこだったけど旧ぬいで二次創作してる婆多すぎて旧ぬいがきゃわに見えてきた
新ぬいを絵で描こうとするとあんまきゃわにならない🥺 カプでぬい集めてたけど推しだけ手元に残してカプ相手売っちゃった 旧ぬいもう売らないのかな
あの顔の新ガム欲しかった >>545
うしょ…
人ににぎにぎされた中古やだぁ😭 うちの推し旧デフォルメの方がきゃわだからもっと旧グッズほちかった 界隈ごとにぬいがなんて呼ばれてるのかのまとめ見てみたイ
みんな上手いことキャラ名 とぬいを組み合わせるよねぇ うちも推しぬい着せ替えたいのにブスすぎて買う気失せてる パチもんぬい自分で工場にオーダーする方式っぽい?ちぬほど種類あるよ 周りにぬい婆いないからしらだけどぬいの呼び方なんてあるの😥 パチモンぬいってパチモンだけどどのジャンルでも同じ顔だよね >>559
うちの界隈は縮めずに○○○ぬいだよぉ
こんなところで違い出るんだ念 >>562
菊門だったらぬい門とかぬーとキーパーとか菊ぬいとか色んなパターンあるぢゃん ぷか絡みの通称がお外でもぷかなのすこ
口癖だから当たり前だけど >>561
メルカリに出てるのはしらだけどツイで人数募ってちうかの工場に発注するぞいっての見た事あるから多分そう ちうごくカフェの社員証めちゃきゃわ
メルカリで買っちゃおうかな パチモンぬい欲しくなってきたけど個人で手に入れるには転売買うしかないの😭 もしかして特殊な呼び方なのうちの界隈だけなの🥺
推しぬいきゃわ >>581
そういうツイ芸じゃなくて名前にちなんでるあだ名話してた 流砂コロッタお譲りしてもらう人からまだ連絡ない🥺
さみしいから前弾のやつサラサラさせてるよ 買い物行きたいのにうにのau圏外になっちゃった😂どぼぢよ😂 ぬい斗さん
ぬいコン
ぬドン
ぬぅゃ
ぬいティ
つぬつぬ 何人かあだ名想像してみたけどゅぅゃぬいは縮めて呼ぼうとすると他社ぬいの名前になっちゃうんだねぇ 中国ぬい工事に依頼して作ってもらってる人わりといるんだ念 つかぬじゃなくてちゅかさぬいなんだ🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 どう考えても規約違反なのに依頼する婆やばくない🥺
リアちゃんだとそこら辺あんま気にしないのかな >>606
悪気ゼロでぱしゃこれとかエモカもどきの紙類をすこ絵柄を写真風にしました☺ってツイに載せる婆がいたりえっきゃわ!とか天才か?ってリプがつく世界だょ? ハミマのぐぐぷれ還元応募してきたよ
婆たちも忘れないでね >>606
個人の話ぢゃなくちうかの転売目的の業者が旬ジャンルとかチョンドルとか売れそうなジャンルのデザインを勝手に作って工場に大量発注してるんだと思い😔
それを更に輸入転売してる婆がいりゅ メルカリのぬい服モデルになった推しが自由に揺れそうなドレスとかもこもこ着ぐるみ着せられてるの見るのすこ 検索の邪魔だからきりゃい
スタのネームバリューに擦り寄りハンドメイド婆うざち >>613
ほんとに言ってるんだ🥺
ニキエアプだからしらだったごべん 追憶は解禁され次第読んでたけど今回はあらぴ取ってから読むよ🥺
絶対デバフスト めっちゃ衣更な疑問なんだけどちゅう国ってなんでパチモン多いの?
人口多すぎて目ぇにつきやすいだけ? >>623
本物≠熏られる土地だから
海外の企業が生産を依頼して作る過程で出来た金型とかほったらかしにしてるからその金型作って偽物造られたりはよくある
流通の便もいいし製造できる人材とノウハウもあるし輸出の仕事に来る外国人もいっぱいいる
偽物がすこだから偽物作ってると言うよりそういう環境が整ってるからだと思うよ >>636
デカブツでもアイドルだからぶりっ子でも許されるんだ😉 裏バイトの広告こわちだよね
動画修正のやつの爺の顔きりゃい そいいえば前たけぇ人形について調べた時業者に金型山賊されたぞい許せないぞいって話聞いた事ある
よくある事なんだねぇ😞 ちうかグッズ倉庫とか代行先によって手に入るタイミング変わるから待たせると申し訳なくなるよねぇ うちたまに中国のハイブラコピー買うけどたまに本物のノベルティの余りとか工場から流れた本物を安く買えたりする 神クズなんか知らないジャンルの二次創作見てる気分になりゅ ぽちごと衣装見て初めて気づいたけどアンデの帽子夜空みたいなんだ念
踊らせたらキラキラしたのかな🥺
https://i.imgur.com/vajfJNx.jpg >>644
ちょうどそれでてきたよぉ
Thismanみたいで嫌🥺 はあぽしごとめんどくさい
1万円のためにぽそと行かなきゃ😭 >>651
うちも昨日スト読んでて気付いた🥺MV衣装無いの惜しすぎるデザインだよぉ🥺 衣装投票みたいに実際着てないユニメンにも着せる形で実装してほしいよぉ
ユニ平等は建前で実際は✈︎が限界なのが本当の理由だろうし無理なのは分かってるけど ✈もスタ専属ぢゃないからこれ以上人員割けないんだろうねぇ 4回目投票色んな意味でなさそうな気ぃする
うちのすこ衣装勝つまでやってほしいけど🥺 神クズの作者デレ婆だよ念
特に思うところはないけど何となく先入観入りそうで見れずにいるよ >>550
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ
ぬぬぬぬぬぬぬぬぬぬ! >>665
1回作るだけでガチャ49回分の儲けになるから あの服マジでいらないのに推しのカードコンプしてるから回さなきゃいけない🥴 >>667
うちのauもだよ😩
さっきまで電波0本だったからツイで見かけた1回機内モードにして戻すやつやったら圏外に悪化した🥴 ようやく推しがハイレアになったと思ったら衣装作られなくなるのやめち😭
レアリティで格差あるんだから一年目二年目作ったからいいぢゃんにはならないよぉ 機内モードうちもやったら悪化したよぉ
罠だったんだ 一年目二年目ツアーで2着もらってるコハゲが許せないようち 星4なんてすり抜けでくるだろって思ってるから回さないからね >>663
怨霊とかラビスタフェスお月見とかソワレ怪盗とか珍妙凱旋とかfirサーカスとかいっぱいある🥺 >>679
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
すなあらぴ殿様ほんといら 今年のツアー☆3で衣装なしとかいるからMV衣装もないのかも 後出しで衣装つくりゃんされたキメです婆悲しすぎりゅ🥺 ギリギリのぽきもち表明になったのは✈爺とコカエレの交渉が長引いたのかな🥺 最初から決まってたらツアー3週目ちゃんぽんのお知らせの時に出すだろうから最近急遽決めたんだろうね念 >>684
怨霊は今年ありそうではあるけどそれ以外は🥺
うちはお月見サーカス怪盗期待してる婆だから気持ちわかりゅよ 走る気なかったのにスト読んだら両方欲しくなっちゃって前日に走るの決意してギリギリ間に合ったうちも辛いよ 可哀想ではあるけどせっかく完凸したのにっていうのはよく分かりゃん 投票分衣装少ない新ガムだけ作ったらと思ったけどもっと荒れるかな 衣装ないこと自体はべつにいいけどちゃんぽんを言い訳にされたのが腹立つよ 冷麺になんの思い出も無いけどうちは昆布ほちいよ🥺良3Dの予感しかしないんだ🥺 紗々とか周年有償黒衣装とか☆4共通とかいらない衣装ばっかり作ってるから手が余ってるのかと思った キメです対抗婆の知り合いストはクソクソクソだったけど衣装すこだから実装されるの楽しみ☺って言ってたから可哀想だよ キメですとマダムと🐥🐺に分けて販売でも買ったのに🥺 >>691
ぶっちゃけあと10回はやってほしいよ😂
万が一次あったらその3つ頑張ろうねぇ >>695
🇲🇳
適当な言い訳並べてるのが腹立ったよ うちがエアコンつけない部屋で外から吹いてくる風だけを頼りにぽひるねします スケジュールが厳しいので作るの日日日めました急なぽしらせになりごべんなさいって言えばくこまで荒れなかったと思うよぉ キメですすこだけど衣装は微妙だったと思い😔
昆布ストでも最後なんか出てきてちょろっと踊っただけで話的な思い入れもないんだ ぽ友達がMV衣装ないだけで文句言うですな婆草みたいなこと言っててよりによってコハゲ婆のお前が言うなと思ったよ🥴 >>702
一人暮らしだと救急車も呼べずにちぬかもしれないからネカフェで寝て🥺 これから越境強化して新しい派閥のカプ婆増やしてくのかな
ユニでの曲もイベも限界なのかもしれないけど >>703
後になってもいいから作ってくだぞい!なんで作らないんだ?って言われるだけぢゃない🥺 >>709
だいたいそれ言ってるの2週目までに星5ツアーもらった婆だよ >>709
はぁうちが言われた婆なら殺意わくよぉ😂 マダムのサマライみたいにユニで作ればいいぢゃんって思うけどキメです婆からしたら対抗がお揃い着るのうしゅかな うちはですなにキメルのコピペロマデ衣装実装してくれたらお許しするよ
ばゃゃどう? 4年先までキメてたって言う割にはスケジュールガバガバだよね🥺ちょっと心配になってくる🥺 ぽそとで他婆攻撃するような婆は即ブロックしちゃうよぉ >>712
理由がおかしいっていう批判は減るかなと思ったんだけど大差ないかな🥺
はぁ天性のモメサ >>721
あるもの無くすんだから不満はどうやってもでるよ
でも誤魔化すよりもちゃんと理由言ってくれた方がよかったと思い ですな婆箱は4年目ほぼ確だし個別衣装1着しかないし特攻は電気屋だし昆布お預けされたのに文句言うなは無理があるでしょ🥺うちの推しがこれだったらツイで呪詛吐いちゃう🥺 ユニ干して越境推す割には衣装作りませぇんで越境婆も萎えさせるのがよく分かんないよ >>726
昆布のユニ単位を嫌がってる婆いないでしょ 昆布マダムキメとイブですでちょっとデザイン違うのでぇすこ 越境やってもお出しするの葱があばれるクソストじゃハマれるわけないだろ コハゲ婆の不満で許すのはDF衣装いらんからガチャ衣装寄越せぐらい 冷麺追憶なら6着七夕なら5着でSSより作る数少ないのにユニット単位じゃないからやめたの謎すぎる ツアーちゃんぽん宣言済みだし衣装ユニ単位ぢゃなくてもいいとうちは思うよぉ >>729
うちもすこ!確か冷麺が丈長くて禿越が短かいのきゃわ ですチャーが圧衣装だからかろうじて持ち堪えてるんだ そんなにカツカツなら何でマダムイブに余計な2着作ったんだ?🌚
投票枠ラス2だからおでんの実装順は運営がKiMEるってことにすればよかったのに もしおでんの投票に昆布入ってたら勝てたかな🥺
おでんに3推しいるうち投票衣装より昆布ほちかったよ 衣装選挙に昆布ぶち込む気でしょばゃゃ
うちはわかってるよ? ユニット単位のイベじゃないから作りませんがます理由にならないし
シャッフルとか作ってるじゃん ばゃゃが衣装数気にしてたらそもそもDF作ったりfirおでん決勝なんてやらないんだ >>747
シャッフルは一応全員に1着あるから🥺今回のちゃんぽんは2着以上貰うキャラと0着のキャラが出てくるからだと思ってるよ >>748
自信作って言ったらなんでも許されると思ってるの? 2人ユニとかツアー衣装なしになっちゃうってことかと思ったからうちはそんなに違和感なかったけど うち雰囲気でスタやってるからローテ理解してないんだけど今年のツアーで0着になるキャラってどういう条件なの? >>794
これぇ
衣装数なんて気にしないやり方してるのに衣装数理由にしたのが意味不明だよぉ
割食ってるの衣装数少ないですなだし おでんの投票に昆布入れたら新ガム票で当確ぢゃん🥴と思ったけどあの選択肢ならおでん婆からも文句でなさそうだ念
投票前に発表して入れとけばよかったのに MVシクレ目当てで課金した婆が可哀想だとか無課金エアプ婆の課金婆ごっこに使われてるのだけは運営気の毒になったよ 透けるデザイン導入したり凝った背景作ったりMV投票で凝った衣装作らされてるから本当に✈︎の人員足りないかもしれない
他のぽ仕事もあるし 同じレアリティなのに衣装もシクレもつくのと衣装は別売りだけど用意されるのと絵だけの差があるの変だよぉ 仕事回らないなら素直にごべん無理そうでしたって言えばいいのに意味わかんない言い訳したのが🤑🤓なんだ 今までよく作ってたほうだとは思うヨ
ツアー衣装3D化も✈爺のほうから売り込んだらしいからばゃゃが人の気持ち分からないのそれもありそう とりあえず今回の麺パンんあは今年のツアー衣装ないんじゃない?
2回目の登場が絶対無いとは言えないけどただでさえツアーの回数少ないから普通なら無いと思う普通なら SSとかいうわけのわからない衣装作らなければ今年度の作れたはずだよ 星5衣装作れなくなるくらいならまずフューズドンやめろって思うんだけどぉ 衣装数差出るの今更ではあるけど実際一部のキャラだけってなったら荒れはすると思うよ
だから無しにしますで結局荒れてるけど ツアー衣装ばゃゃはもともと作る気なかったんだよねぇ
フラユニ側から作りたいって言って最初は投票衣装だけだったからうまく回ってたけど
ヒューズドン始まってから明らかにキャパオーバーになってた 去年の衣装間に合ってないのに今年の投票始めたのがてんてけ 在校生が1人しか残ってないユニは衣装の望み薄そう🥺 衣装全く間に合ってないのに盛り上がり優先で更に作る衣装増やしてるのくそだと思うよばゃゃくそ >>762
あぞそのまんま冷麺と七不思議に出てこないキャラってことかぁ 歌い手とか実写に企画の時間と金使ってるからこんなにボロクソ言われてるんだよ 後出しで無理ぞいしてるあたりほんとに間に合ってない感すごいよねぇ >>773
推しSS☆5だし衣装クソだし要らないけどそれはそれで不満出たと思うよ 蜂全然ツアー出てこないんだ
キメルもほぼアホだし干されユニで草 昆布も七夕もそこそこいい衣装だったからってのも不満に繋がってるよね
クソダサ共通衣装みたいなのならまぁいっかなるし フュー🐺いいとこなくない?
✈︎の負担あがるしちゃっかりピッチャー星3枠ずっと減ったままにしてるしCD売上も2ユニ合同の割に大した事ない >>785
そういうこと🥺ただ今回のパンんあ麺みたいに在校生でも貰えない可能はあるかもしれない >>795
続けなかったことが答えだと思ってりゅよ >>783
ツアー衣装作るのはサービス開始後に決まったことだから当初はズドンやカバーで衣装補充する予定だったのかもよ >>787
🇲🇳
増えたのがそれで減ったのがゲームのメイン部分なの意味わかんない SS衣装実装しませんならトリトラfirラビ婆以外はキレなかったよね >>790
🤝
去年より今年のほうが好みって婆も当然いるとは思うけど逆も然りなんだ 公式もアホだけどシクレの為に走ったのにってエアプとか公式凸しまくってブロックされて発狂してるの見ると同情する気ぃ失せる🥺 カバーも衣装作らないで書き下ろしのジャケ写くれればそれだけで良かったのに🥺ちなみに星4レベルの絵ね うちの推しツアーこれからなのに衣装来ないの確定してて萎え萎えだよ
一年目二年目にツアー来てたキャラうらやまちいよぉ >>804
今年だって箱単位でキレるのおでん婆しかおりゃんしおでん婆は特別枠のユニ衣装もらう予定だし🥺 ツアー衣装作らないなら最初から作らないでよかったのでは?
3年前から予定組んでるなら回らなくなるのも予想できるじゃん MV衣装化前提になってライブ無いストしにくくなったとは思ってたからライブ以外のぽちごととか学院行事のストが見れるならそこは嬉しいイよ
でも七不思議だからそれも望み薄なんだよね まあでも実際ちゃんぽんツアーとユニ毎メインストならメイン優先されて当たり前だと思うよ >>811
マダムイブ衣装5周年インタビューで実装する話は出てたよ シクレのために走ったのにはツアー衣装が来たからいつかシクレマス追加されて衣装貰えるって期待してた婆くこにもいたから🥺
それを確定みたいに考えたり公式凸したりは🤑🤓すぎるけど ツアーにMV衣装無いなら最初からなくても良かったのにそうなるとですな婆虐がさらに加速する🥺 ぬ!ぬ!っていってんのコナンの安室か赤井のぬいのイメージが強いけど今あんまり見ないよね >>814
ちゃんぽんツアーのストがメインスト1.5部なんだが 歯が染みる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 円安で機材の確保難しくなって縮小したとかあり得るかなってちょっと思ったよ ですな最初期の良衣装1着で戦ってるの一時期の砂利みたい >>816
スケジュール圧迫してる側の婆に他ユニの衣装作るなって騒がれても🥺
時間かけてもツアー全部実装すればいいのはそう シャッフル特攻だったらキャラ優先で特攻回せばいいのにそれもしない無能クソ このなずにゃんほんと狂気で草
なんで誰も止めなかったの うちはですなの電気屋衣装すこだよ
シャッフルだから特効1枠潰してるのがクソ >>818
後出しルームシクレが悪しき前例になってりゅ😢 キメルイベはイベ中にアプデさせたせいでスコア加算おかしくなったしキメですキメ虐待えたなる ですな関係ボイスミスや台詞や絵の入れ替わりミスも多すぎるしずっと虐されてるイメージ
日っきゃわですなは俺が守るんじゃなかったの ですな婆虐でぇすこなばゃゃだから実装直後辺りに似たような衣装でトランプの箱イベすりゅよ >>810
衣装ガチャっていう去年とは比べ物にならない集金圧かけてるからかなり差があると思うよ われの着物とかしょっちゅう死人になってサイレント修正されてるよ お気持ちに日本語翻訳してまで必死で抗議してるキメですアイコン婆を見ると涙を禁じ得ないよ トリトラツアー☆5とそれ以外で結構デザイン差あるよ念 今更ちゃんぽんなのでってお気持ちするのがクソ
SSのためにヒーチャー減らして戻してないのもクソ スタ運営スコア補正とか報酬枠の調整すごい土壇場でやるよ念
!時代のランボみたいにユーザー側が急激にインフレしたなら変な時期になっても仕方ないけど キメです婆が目立つけどアド婆やあらぴ婆も直前に衣装なし発表されてモチベ落としてたよ >>849
和服連打してたのは一部使い回すんだなって思ってたよ >>849
☆5だけマントついてて豪華だよね
ですな婆はあれで満足して ですなシクレのが似合ってるから衣装きたとしてもどうなるかな🥺 キメですアドあらの中に2人推しいて残りの2人もでぇすこなうちモチベちにそう
アドごべん 一度ツアーやってるですなより未ツアーのキャラの方が不遇な気がするんだけどそいでもない? 質は落としてるのに課金圧だけ上げてくるの終わりの始まり感ある この仕様で越境推しカプ両面良衣装来たら発狂すりゅ🥺 ですなツアー1着貰えるのは確定してるし念早めにシャッフルじゃない特効とイベ衣装渡してあげて
今年からツアーのキャラは多分もう貰えないよね🥺 SSと菊門ってなんだったの
キセキsageもアレだったのに学習しないね うソうち黒ですなでぇすこ
シクレはどんなのか忘れた 一応キメアドあらは1回箱星5貰ってるからねぇ🥺ですなも2年以内貰えるから比べるのは変だけど🥺 ポチゲーから3D音ゲーみたいな起死回生もう無理だし搾れる内に搾ってるんだろうけど寿命縮めてるだけにしか見えないよ 未ツアーでシャッフルガチャ側☆5は割と不遇だと思うよ
後出し衣装なしと比べるものでもないけど トランプ完凸婆がシクレマヨと並べてシクレないのどぼじでってやってたのは覚えてる
たしか赤だよね うちの推しツアー星4だけど正直星3との違い全然なくて星5だけいろいろ盛られた衣装だったからちょっとがっかりしたよ くこで客丸出しレスすると帰れってなるけどうちが昔間違えて髭姫スレに一人称うちで誤爆した時は婆のおうちはここじゃないよ〜;;って大人の余裕見せつけられたヨ >>873
アイドルはもう書くことがない
おじさんぶるが書きたい うちは今回の件でかなり萎えたよ🥺
昆布も七夕も衣装欲しかったよ 七不思議も結局ゴッファとアイピャピャの話になりそうだし日の頭の中はおじさんぶるでいっぱい ていうかツアー自体いらないよ
衣装ついてないカードいらない >>896
アイピャピャ追憶で雑処理したと思ってたからまた出してきたの意外だったよ ちいかわの黒Tシャツめちゃくちゃ繊維つく😭
うちの肌がベタベタなばかりに 日っきゃわ百合書きたい割にはおじさんに夢中だよね🥺おじさんの何が日っきゃわをそうさせるの🥺 どいせ後でやっぱ衣装化します!ってなるんじゃないの
ツアー衣装もそうだったじゃん >>873
うちの予想だと構想段階では日っきゃわがマフィア!会長!ってテンション院上がって神父とかいろいろ出したけどぎゃんごと女ドル出すって話になって完全に興味失ったんだと思い😔 >>897
🇲🇳
これで星5ローテ消化されるのがクソ ごめん赤と黄とですなって誰?
ぞいが零でぷかが奏汰だよね、、 メインストでらぶがアイピャピャのブロマイド持ってたからアイピャピャまだまだやるとは思ってたけどここまでとは思わなかったよ >>902
そんなコロコロ変えるくらいなら最初からお気持ちしない方が良くない? >>905
赤はちあぴ、黄はしのぶ、ですなは大神
覚えてね?、、 新汚物って言ってたらあとから真の汚物がメインとして出張ってきたのクソすぎるよ >>905
赤がつむぎ黄が夏目ですながHiMERUだよぉ 💻👵はーブリブリガード終わった終わった✈︎さん今年もツアー衣装よろしくお願いしますっと
👴いや投票とフューズドンでカツカツなんで無理です💦
👵うソ…
👵…とりあえずちゃんぽんのせいにしときますか >>921
変換が面倒だしそれ姉人格の方でしょ🥺うちぎゃんごとゴミ別物だと思ってたから🥺 うちは777のぼったくり10連ガチャのことも気になってるよ
ばゃゃ間違いでした💦するならまだ間に合うよ SSでゴッファでぇすこな菊門出てきて冷麺でアイピャピャがちぬきっかけつくったファンの息子が出てきて七不思議で菊門の知り合いの新汚物が出てきて >>905
赤黄ですな合わせておペネさんの事だから覚えておいて うちはスタのドル全員が家系図で結ばれるその日までスタを辞めない覚悟だよ 別にランダムの星5なんてそう欲しくもないのに承認欲求のためだけに引きそうになってるよ
誰かうちを殴って >>905
はじめまして!話せてうれしいです!どこ推しですか? >>929
🇲🇳GOMIのがうざいから分けたい時ある 👨⚕おめでとうございます!元気な男の子ですよ!
🌞ごんぎゃあ!ごんぎゃあ!
👵うソ… >>925
昨日偶然見つけた!
前スレ見てある程度覚えたけどまだわからない用語もある🤔 >>956
くこみんなグループに入ってつながってるからそういうパターンだとスタ垢のプロフ上げないとダメだよ >>960
どこの専ブラ使ったらロが文字化けするの >>956
あんさんぶるスターズの推しは誰ですか? どいせツイには777個をなんの躊躇いもなく引けるアタシ!or運試しギャンブルヒュー🤘😁みたいなイキリ婆が溢れるんだよ
そしてクソスレにも うち20連じゃ☆5引けないから2枚くらい出たら御の字な気もしてきたよ ねぇ泥上映会まで暇🥺
久々の青空だから早めに出てどっかで時間潰したいけど何しよ おちゅ
マジレスするけど5は書き込むまでに半年観察して空気覚えるのがルールだよ >>984
昨日19時からとかだったけどけふも同じくらいから?大分時間あるしのんびりぽ買い物とかも良さそうだけど映画館で邪魔になるかなぁ🥺 🥢😈 😈))ぞよ揚げ一丁くだぞい
へいぞよ揚げ一丁!
🚪😈)) 🚪
🚪((😈 ゴゥンゴゥンゴゥン
🧊👾🧊👾🧊👾🧊👾🧊👾
👾🤏😈
🚪 ((😈👾 🚪
👾🥢😈 😈ワクワク
🔥 >>984
明日から雨だから出かけるならけふが最後だよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 8分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。