わいわい雑談スレ6810
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6809
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656679725/ おつわよ
冷や汁ナスでも美味しいと思うけど歯応えがないからイマイチかしらって思ったのよ
冷えたきゅうりのパリパリ感が合うからそれならミョウガやシシトウのがいいかしらと思ったの きゅうりの浅漬けはたべられるけどきゅうちゃんみたいなのは無理 おつわよ
インファナル・アフェアの日本版見たことあるけど鬱だったわ 一年前に書いた推しカプの会話のやり取りメモ見てたら萌えてちょっと元気出たわ
記憶なくせば自分の書いたものでも萌えられるのね 日本のインアナルフェアってほぼMOZUみたいなやつだっけ ハリウッド版じゃなくて日本版もあるの?
香港版は過去編もあってそっちもホモ萌えできると当時話題だったのよね アジなどの魚を焼いたり干物をほぐして焼いた味噌と豆腐きゅうりゴマや大葉などを水で溶いて氷入れたりして冷蔵庫でよく冷やした汁よ
それをご飯にかけてお茶漬けみたいにして食べるのよ
インスタントのも売ってるけど魚の身が入ってなかったと思うし風味がイマイチね美味しいけど でも前スレに味噌と刻んだ野菜を一緒にして焼くって婆もいたから別のレシピもあるのかもしれないわ
そのレシピも気になるわ ぱりぱりぽりぽりで調べてるけどやっぱりきゅうりしかないわ🤔だいこんもでてくるけど汁に使うとふにゃちんだろうし ねーえ
寝るときエアコンじゃなくて扇風機かけて寝てるんだけど扇風機当たりすぎると身体だるいわ
でも温度的にはエアコンじゃなくて扇風機で充分だし電気代掛けたくないわ
みんなどうしてるのよ? >>18
焼き味噌みたいに大葉とか葱も刻んで混ぜて焼いてたわ
香ばしくなっておいちいわ とにかく頭だけ冷やせば寝れる説があるわ
アイスノンで我慢するのよ >>22
それも美味しそうだわ
混ぜる時にも楽そうね >>20
扇風機あたりっぱなしは身体に悪いわよ
首動かすとかタイマー2時間くらいに設定するとかは >>24
初めて食べたのがそれだったから普通だと思ってパクって作ってたわ
他にも色んなレシピありそうね >>25
最初はそうしてたけど結局熱くて起きちゃうから
足元に向けてつけっぱなしにしちゃうのよね
でもやっぱりタイマーはしないけど首振りに直すわ >>26
鯵とかの刺し身と味噌と葱をたたいて細かく刻んだやつよ >>15
日本版は西島秀俊と香川照之がやってたわ
ホモもあったけど結構ノマもあった気がするわ なめろうは新鮮な生のアジと味噌とネギなどの薬味をチタタプみたいにするやつよ
アジじゃないなめろうもあるわ 子どもの頃なめたけ好きだったのに今は甘すぎて嫌いだわ なめろう小さい骨抜くのとチタタプがめんどくさかったけどブレンダーで粉砕すればよかったかしら >>34
それだとただのペーストになってしまわない?
少し歯応え残ってるくらいが美味しいわ
なめろうみたいな食べ物は人工的なのとチタタプで違う気がするわ あーたしかにそれはそうね
もっと楽に作れたらいいのに この季節洗い物放置したらやばい事になるけど放置しちゃうわ >>39
排水溝にパイプユニッシュかなんか流してれば大丈夫よ たまに凄いハロプロ聴きたくなるわ
リズム天国新作はよ ちょっと気になってたジャンルのスレ見たら加齢臭酷くてビックリしちゃった
フラッシュが流行ってた時代くらいの2ちゃんのノリだったわ 季節のフルーツが送られてくる身分になりたいわ
さくらんぼ送ってわよ ハイターとかの漂白剤って金属のゴミキャッチャーだと劣化しちゃう?
プラスチックには大丈夫よね? マイナーな過疎板だと20年前から時進んでなかったりするわよね >>45
萌えですぞ〜〜〜〜wwwwww
とか言ってるの? >>47
ハイター使用する頻度が高すぎたり放置しすぎると劣化するわ >>50
ありがと婆!
プラスチックもそうなっちゃうのかしら >>52
同じでやりすぎなければ劣化しないから大丈夫わよ 数字板は時代が電車男で止まってそうだと思ったわ
ノリが苦手で最近見てないけど少なくとも去年まではそんなノリだったわ 20年ってさすがにそれはないんじゃ
8頭身とかそのくらいでしょ20年前って たまに見てるマイナー過疎スレの板で今でも〜な希ガスとか(ぉぃとか使ってるスレ見たことあるわ 漏れとかでつまつも使ってるの見かけた事あるわ
まだ生きてるのよね凄いわ 漏れはまだよく見かけるわ
でつまつもまだ生きてるのねしゅごいわ 広瀬すずと山崎賢人の熱愛で泣き疲れて寝ちゃって今起きたわ >>71
さっきGyaoで配信してるの見つけたのよ
唯一ついてるレビューがBL舐めないでで笑ったわ 眠れなくて豚キムチ丼作っちゃったわ
スーパードライの生缶我慢してハーブティーにするわ やっぱり夜中目が冷めたりするのが怖いから1人暮らしやだわ
幽霊はエロいのが苦手って言うからおっぱい丸出しにして歩くくらいしか出来ないわ あじさい見に行きたいけどすっかり真夏で出かけるの辛いわ >>82
推しちゃんの全裸ポスターを部屋中に貼ったらどうかしら 婆のグロパイの方がダメージ大きそうだしいいじゃない はぁ今夜はなんだか涼しいのに全く筆が進まないわ
自カプちゃんまた明日頑張るわね ミートボールにとろチーのせてみたけどミートボールの味が濃すぎてチーズが入ってこないわ うなぎぱいって夜のお菓子ってえっちないみだとおもってたわ >>92
下品過ぎな夜食を思いついたけど叩かれそうで言いづらいから頑張ってそのまま完食して🥺 >>91
少しオーブンで焼くように温めるとおいちいわよね >夜のお菓子とは家族団らんのひとときに召し上がってもらいたいという意味です。 >>86
そんなもんないわ
全裸には興味ないし作ってる人もいないわよ 誇張じゃなく今までの人生で源氏パイ100枚は食べてるわ ホモホモしいポスター貼ってるけど恥ずかしいからカレンダーで隠してるわ >>105
源氏パイ世界一婆になったら自慢しに来るわね😳 リアちゃんのとき何気なく送った漫画の人気投票の抽選でキャラの抱き枕が当たってずっと使ってたわ
外に干したりしてたし今なら絶対できないわ ヨーロピアンシュガーコーン美味いわ
こんなのファミリーパック一人で一気食いできるわ 箱アイスってドライアイス買っても家まで帰る途中にかなり溶けちゃうわ
難易度高いわ >>110
小さいわ
下はリラックマとキイロイトリかしら? >>115
もちろんよ
世界一になれたのはわいわいのお陰です!ってコメントするわ🤗 >>104
婆脱いでるのが好きじゃないのよ…男は着込む派よ 暑くて目が覚めたわ…
やっぱ寝る時も冷房必要かしら🥵 dアニメの今話題の注目作にババヤロがあってビックリよ
わいわい効果かしら 普通に面白かったわよねババヤロきゅん
宣伝弱いしオリアニだから視聴者少なかったっぽいの残念よ くんしこは登場キャラ全員すこれないから凄いわ
せいぜい犬くらいね くんちゃんは高校生くんちゃんと通行人のイケメンDKだけよ 婆は聖地巡礼もう一度行こうかってくらい面白かったわ
1回目は見てない時にたまたま倉敷に行ったらババヤロコーナーがあってひゃだ婆たちに見せなきゃって写真撮ったのよ
喫茶店と神社に行きたいわ >>124
作画綺麗だし丁寧なアニメだと思うのに残念だわ…
みんなもっとバビィに夢中になって😢 実写向きって言ってる人いたわババヤロ
吉沢亮でてた水球ドラマとかあったしね 見た目が高校生くんちゃんで中身がバビィだったら完璧だった?🥺 >>142
確かに実写でも普通に面白いと思うわ
人気のイケメン揃えればヒットしそうだわ >>135
まだ撮影スポットあったの?裏山よ
近くなら絶対行ってたわ クズメガネがみなとに泣き落としした所の景色見たいわ そういえば婆も温泉むすめのパネルの写真撮ったわ
目立たないところに置かれてたわ お腹がぽこぽこ言うわ
ガスが産まれてる感じがするわ ビール飲んで横になってたわ
んえー気持ち悪い
かおあらわなきゃ >>148
婆が行ったの去年のクリスマスだからまだあったけど今はもう無さそうだわ
公式サイトに貼ってる倉敷市の特設サイトもページ無くなってたし😢
>>151
まだカメラロールにあったわ!
美観地区内のホテルに泊まったんだけど当時そこにもポスター貼られてたわ
https://i.imgur.com/i5kX8Kn.jpg
https://i.imgur.com/JCKW1KI.jpg
https://i.imgur.com/eXRwBs4.jpg >>156
ひゃだいいわね!
みんなが集まってたファミレスや喫茶店はなかったのかしら?みなとの家の近くの街並みも味わい深かったのに 婆なら寝れる!がんばれ!がんばれ!ねろーーーー!!! みなと最後は仲間を思いやるキャラになったじゃない😢 >>157
ファミレスは美観地区からかなり離れてるのよね
喫茶ウエダは美観地区内にあって運がいいと猫ちゃんがいるらしいから次は絶対行きたいわ
家の近くかわからないけどそれっぽい街並みも撮ってたわ
多分3枚目の橋はポスターかなんかに使われてると思うわ
https://i.imgur.com/X7KHCpa.jpg
https://i.imgur.com/Axj7J7K.jpg
https://i.imgur.com/8PLkZFf.jpg >>164
あら綺麗だわ!
こんないい所住んでたのね 聖地巡礼抜きにしても好みな街並みだわ
行ってみたいわ 喫茶店公式が紹介してたけどもしかして前婆が可愛いって言ってたぬいこれなの😲
https://i.imgur.com/zAjZacW.jpg 美観地区はコスプレさえ視界に入らなければって思うわ 寝溜めしたいのに休みの日は寝れないわ
というか頭痛くて眠れないわ マイナンバーカードのスキャン全く出来ないわ
なんなのこれ >>182
ちゃんとスマホのカード読み取り部分にあててる? 他のICカード当ててダメなら婆のスマホがいかれてるわ >>183
スマホのカード読み取り部分って何?
カメラの部分のこと? >>187
無いわ…婆iPhoneなんだけど無理なのかしら
iPhoneにそんなマークある? テーブルにスマホ置いてその上にカード乗せたらすぐよ
カードの上にスマホでもいいわよ 何回やってもだめだわ
利用者証明用電子証明書ってやつを発行してないのかしら
https://i.imgur.com/rJrsjZh.png >>194
婆カード受け取ったときになんかパスワード複数入力させられなかった? >>195
マイナンバーカード作ったのだいぶ前だから何も覚えてないのよね
来週窓口行くわ >>196
何も覚えてないなら色々危ないからそうして
パスワード設定したら忘れちゃだめよ >>197
多分作った時にパスワードって設定してるわよね?
だとしたら忘れてるわ はえーどっかの大企業の社長がウクライナ難民集めて乱交パーティーしたらしいわ うそでしょ
いつのニュース書いてるのよ…しかも嘘松のやつ はあサバの干物なんでこんなにおいちいのかしら
これだけで朝は満足よ 婆は月始めなのに楽天MobileのWi-Fiがカスよ >>203
ガチ訴訟案件だからイニシャルも出す気ないけどアホよね あれはいきなりキレて絡みにいったのが間違いだったわ
下手くそ過ぎるわ >>203
ごめん何のことかわかったから答えなくていいわ
あぼんされてた 干物焼くなんて凄いわね
婆ん家は魚焼きグリル使用禁止だから魚焼けないわ >>209
婆はパスワード書いた紙なくしたわ
しかも引っ越ししたから持ってきたかどうかも怪しい😉 >>201
1度機内モードにして解除したらなんとか繋がるわ >>213
魚焼きグリルがあるのに使用禁止ってあるの!?
掃除だるいからマッマが使うなって言ってるとかかしら この時間に仕事始めましょうって約束しているのに
その時間から朝ごはん食べてはじめて運動してくるから待ってくれって言ってたの引いたわ
しかも糖尿1型は治らないけど2型は治るとか訳が分からないこと言い出すし気分悪かったわよ povoに移行検討中なんだけど止めておいたほうがいいかしら
ドコモ回線しか使った事ないのよね 掃除面倒くさいならアルミホイル引いて魚焼きグリル使えばいいのに >>217
朝からイライラ婆の八つ当たり読まされて気分悪いわ
謝って ドカ食い入院婆かしら
ヘモグロビンa1cが下がれば寛解したと言えるんじゃないかしら >>216
ママンが台所が臭くなるからってうるさいのよ
思い込んだらずっとそうしないとチクチク言ってくるしつこい人だから婆は言うこと聞いてるわ
布団乾燥機も布団が燃えるから駄目って言ってるわ ドカ食いじゃなくて流れでガーシーの話したのよ
ごめんね婆たち この前市役所行った時パスワード忘れたって相談しにきてる人めちゃくちゃ多かったけど職員さん慣れた感じで手続きしてたわ
向こうも忘れるの想定してるから簡単に再設定できるみたいよ ガーシーやおニャン子やスピードが当選してほしくないから婆たち選挙行ってお願いよ 魚焼きグリルは臭くなるというより掃除めんどくてうちも使わないわ FC2動画作った人も出馬するみたいだわよ
ちょろいって思われてるんでしょうね N党で出てるわ
NHKで暴露放送垂れ流しすらしいわ >>235
ふふふ底辺婆には関係ないわよね
政治なんてわいわいで話す事じゃないわ リアルでも意識高いこと言って周囲に煙たがられてそう ちゃんとしたことするのが恥ずかしいみたいな感覚が消えないわ
英語の授業は棒読みに徹してたわ 農協とかNTT系の職場だと候補者が挨拶周りにきていちいち手を止めて対応強いられるのよね
面倒だわ 自カプの本描きたいけどなんか自分で話考えてても萌えないわ…
もうだめなのかしら そりゃ必死に頭下げるわよね
公共施設の困った事相談するとすごいスピードで動いてくれたりはするけど >>246
いろんなジャンルおつまみしてるけど二次やりたいって思えるほどハマれるカプが無いわ
おつまみの二次読んでると本当に読みたいのは自カプなのにって段々辛くなってくるわ 暑すぎてお外に出るの怖いわ
婆はひ弱だからすぐゆで卵になりそうだわ ホモから離れてもいんじゃない
他の趣味で楽しんでるとまた別ルートからハマるもの出てきたりするわよ 婆は変わらずすこなんだけど内野の冷めた空気を感じるのがつらいわ
明らかに呟きとかでわかるわよね 昨夜の時をかける少女は主人公が女装男子だと思ってみていたら面白かったわ >>254
他の趣味なんかあるかしら
ハンドメイドやろうと思ったんだけどなかなか進まないわ >>256
焼きそばにご飯載せるのが悪い事って炭水化物過剰摂取が悪い…ってコト? ちいかわはときどきなんか腹立つわ
泣くのこらえてる顔とかも おはよー婆たち
休みなのに普段と変わらない時間に目が覚めたわ
すっかり社畜奴隷根性が染み付いてるわ >>261
喋らなくてありがとうも言わないのにイヤッイヤッだけは言うの腹たつわ >>258
婆得意なこととか興味あることないの
前からやってみたかったこととか 社畜ではないけど今日は仕事よ
昼には終わらせてセール行くわ >>266
うーん一般人から見たら絵描けるってくらいよ
推しちゃんのフィギュア作りたいわ >>251
あら末期ね
一般のノマドラマや映画延々みるとかジム通って体動かす時期なんじゃないかしらね タラヲタヒねスレにいそうな婆がいるわよね
ムキになれるのすごいわよ 婆のauスマホもアンテナのところに見たことないマーク出てるわ
圏外なのかしら 高級食パンはおいちいんだけどたまに食べるくらいがいいわ
なんか日常的に食べるとクドいってなる 嵜本でジャムも買ったけどそれもめちゃくちゃ美味しかったのよ
ジャムの量も少ないから一人暮らしの婆も食べきれるわ 高級食パンって生クリームはいってるんだっけ?
そりゃくどいわよね あっさりしたパンすこわよ
ドイツパンみたいな素朴な味のやつ 好きなアニメの新作が出るんだけど対抗カプが主役みたいで見たいけど見たくないわ 今までずっと淡々と仕事してたから状況を周りと話しながらやる環境に慣れなくて困ってるわ
電話置くたびにしゅげーめんどくさい人でした〜とか言えるとガス抜きにもなりそうなのに サムネで全然意味が変わる絵すこだわ
ジョジョの仗助が指さしてる絵がサムネだと巨乳に見えちゃうの何度見ても笑っちゃうのよね パンだけで食べるかおかずありきで食べるかでまた違ってくるわね
おかずあるならパンはあっさりしたのがいいわ でも普通の食パンもバター入ってるし生クリームと変わらなくない? 婆んちの近くにある食パンやさんは卵使ってないらしいわ >>290
わかるわ
小麦と塩!みたいな味でちょっと固めのがすこ 今日からセールなの?
行きたいけど一緒にお買い物行ってくれる友達いないわ🥺
婆ついてきてなんか飲み物奢るから🥺 >>299
そうそう
なんかちょい茶色っぽいみたいなやつ >>300
先月末ごろからセールやってない?
婆セールでしか服買わないからここぞとばかりに買うわ >>301
こういう系なら阿佐ヶ谷姉妹のエッセイとかいとうあさこのエッセイもおすすめよ セール品の時ってある程度買うもの絞れるから服選びやすいわ
スーパーの惣菜も昼間の品揃え豊富な時より閉店間際のまばらな時の方が選ぶの楽 そういやこの間のファミリーヒストリー見てたらいとうあさこが思ってた以上にマジもののお嬢様でびっくりしたわ
周りの人とか友達すごい人ばっかりだったわ >>304
阿佐ヶ谷姉妹のエッセイは評判いいわよね
チェックしとくわ😉 阿佐ヶ谷姉妹自体はすこなんだけど彼女たちを過剰に持ち上げる人たちがなんか苦手なのよね
フェミっぽいというか
変に思想が乗っかってる感じなのが 独身中年女性のライフスタイルのモデルみたいにはなってるだけじゃない? >>315
まあそういうのアピりたくてやたら持ち上げてる感はあるわ あんまり干渉し合わない女性がいいわね
それぞれ好きに生活したいわ >>303
婆んとこは昨日から本格SALEだわ
婆もかいたい🥺婆と一緒にお買い物いきたい 婆とはお隣さんか同じアパートのご近所ぐらいの関係がいいわ 阿佐ヶ谷姉妹が純粋培養してたところにNHKが女性の生き方みたいな概念乗せてきたからでしょう
阿佐ヶ谷姉妹はジブリみたいなフィクションなのに うちの近所1人暮らしの色んな世代の女性多いからつかず離れずで仲良くやってるわ
みんな一軒家だから適度に離れてるし
でも何かあったら遠くにいる身内より頼りになるのよ >>303
へぇーそうなのね
31だけど胸元にデカリボンがある服着てるからさすがに服買いに行こうかしら >>323
一軒家なのに一人暮らし女性が多いって珍しいわね
新興住宅地なのかしら? >>325
近所だから散歩してて何となく話したりって感じよ
わいわい丸飼ってる人もいるし
畑作業してるとき挨拶したりね 阿佐ヶ谷姉妹は実は結婚してたとかタワマン住んでるとかだったら一気に仕事無くなりそうね >>334
特別阿佐ヶ谷姉妹好きじゃない婆でも落ち込むわ >>334
それができなかったドラマしてたわね
そして夢がほぼわいわいハウスだった気がするわ 阿佐ヶ谷姉妹は上手よね
与えられた仕事はきちんとするけど自分達の主義主張などは口にせずずっと阿佐ヶ谷姉妹というキャラを貫いてるわ
叶姉妹と双璧だわ >>328
年配の人だと単純に夫が亡くなった家が多いのよ
やっぱり女性の方が長生きだし
若い人は独身で好きに暮らしてる感じだけど 引っ越そうとしたけど阿佐ヶ谷の街に馴染みすぎて仲間内でわいわいできるハウス作ることにしたんだっけ >>338
まあどっちも本当の姉妹ではないしキャラ演じ通してるって意味では同じね でも阿佐ヶ谷姉妹ってどう考えても今もらってるギャラを考えるとあのアパート住みじゃなくてもいいわよね
良いマンションに二人で移ればいいのに そのうち移ることもあるんじゃない
あまり持ち上げて彼女たちがいい暮らし出来ない空気になるのもどうかと思うし 二人が仲良しならどこでどんな暮らしをしてくれてても構わないわ >>309
家出したあさこを支えてくれた親友がスーパーキャリアの官僚なの凄すぎたわ
男同士なら完全にスーパー攻め様だわ >>342
そうしようとして今のアパートじゃないと好きな人たちと離れちゃうしって話だったわ
二人だけじゃだめなの いい歳だから人間関係が阿佐ヶ谷で完成してしまったのよね 阿佐ヶ谷姉妹って元々東京乾電池なんでしょ?
普通に育ちもいいみたいだし根本が違うのよね 阿佐ヶ谷姉妹って百合爺からしたらたまんないのかしら
男に置き換えたら腐女子はたまんないわよね 阿佐ヶ谷姉妹のドラマの中華料理屋さんの話泣いたわ
お友達が亡くなっていく世代なのよね >>353
別に
恋愛してるわけでもないし
ほのぼのするけど萌えはない 何故か知らないけどここ2日くらい頭の中で2億4千万の瞳がずーっと流れてるわ
それで婆がモノマネメドレーやるならレパートリー誰になるかしらとかわりと真剣に考えてるわ >>353
百合内野でも婆で萌えることはないでしょう 大喧嘩して引越し先探したら隣のあきが出てそこに引っ越したの草よ 婆たち今日なにする?
お昼前には掃除洗濯終わりそうだわ 奇遇ね
婆は「奥さんみりんを選びましょ本当のみりんを選びましょ」っていう
古のCMソングが頭から離れないわ 実際のところそこそこ似てるモノマネとか出来る?
婆1人も出来る人いないわ 今日のアイプチはうまくいったからテンション爆上げ婆よ auやべーわ
婆ンとこWi-Fi入らないからこの一瞬だけでわいわいしてるわ 婆歌声だけなら絢香に似てるわ
上手い下手はさもありなん au調子悪いの?確かに電波一本も立ってないわね
家にいるからいいけど モノマネ芸人はわかりやすい部分を見つけて誇張するのが上手いのよね
言われてみれば確かにみたいな特徴捉えてるわ >>347
ああんそういうの弱いわ
バリキャリの官僚様と芸人の異種交流だわ au今繋がりにくいみたいだけど婆のとこ田舎だからか普段から繋がりにくいから
特に変化を感じなかったわ >>373
芦田愛菜だよっは正直ご本人には何一つ似てないわよね >>362
服買いに行きたいわ
でもクローゼットも冷蔵庫もぱんぱんよ プランA 池袋へお買い物行く
プランB 近くにお買い物行く
プランC わいわい >>362
病院行ってカフェでお茶してお買い物の予定よ かき手片手以下のカプに出戻りしたらうざがられるかしら
垢消して半年以上経つけど転生になるのかしら 昨日新宿に行ったけどいろいろあって楽しめなかったわ
心がリベンジしたいとうじうじしてるわ
どうしょう ママンがこのクソ暑いのにじゃがいも植えてるわ…言い出したらもうきかないのよ 農業よくわからないけどじゃがいもは冬の野菜じゃないの? 予測変換で自分のフルネーム出てきて書き込みそうになったわ >>394
雪辱果たしてきなさいよ
新宿に勝つのよ >>398
婆もよく分からないけど貰ったじゃがいもの実植えてるわ 朝起きたら枕カバーに血がついてたけどどこから出たのか分かんないわ
なんか怖いわ 今日は美容院いくのよ
シャンプー無しだから頭ボサボサで行っていいわよね 朝のエアロバイクとお風呂済ませたからお絵描きタイムよ
今日中には一枚完成させたいわよ あけびのヘビロテがおすすめに来てぼーっと見てたけどやっぱりあの時代のあけびはキラキラしてたわね >>403
口内じゃない?
口の中って血が止まるのも早いから気づかないのかも 耳よ
婆もよくみみの表面付近の穴からオデキ出来て爆発するわ >>404
ジャンプーなしなら家でシャンプーしてから行かないと >>414
昨日の夜したし家帰ってきたらするわ
汗びっしょりだし 池袋ってラブホ多いから便利よね
男同士で入れるのかしら? >>415
そこらへんの草でも食わせておけって言われるわ 会社のブルベ夏っていう子から婆ちゃんはサーモンピンク似合うよね自分もきたいけど青みピンクしか似合わないのって言われたわ >>421
サーモピンクいっぱい着ましょ
婆もその色すこ >>421
下らなすぎで笑うわ
こんなこと言われたら婆は爆笑しちゃう ブルベが上とか下とかないしただの事実を言っただけでしょ😅 >>426
サーモンピンクとグレーの組み合わせすこ それマウントなの?婆ならマウント取られたことにすら気づかないわ怖いわ 青みピンクよりサーモンピンクがかわいいから言っただけじゃないの >>428
婆がイエベカラー着るたびに言ってくるのよ
いい加減うざいわすこな色着ろって思うの何かとブルベだからって 虫歯が欠けたわ
ご飯食べたり冷たい飲み物飲んでも全然痛くないけど爪楊枝でつつくと痛いわ
歯医者行かなきゃだめかしら… この前のさんま御殿でゲストの子も言ったわ
ブルベイエベあれこれうぜえわ好きな色買わせてって 会社のブルベ女いつも寒色しか似合わないって言ってるわちゃんと診断受けてるらしいけどよくそんなのに金かけると思う ホットサンドおいちかったわ
中身は鶏肉とチーズとママンが庭に植えてたトマトよ
トマト甘かったわ土壌がしょぼい方がおいしく育つって言うわよね あれ思い込んでるだけで合ってないこと結構あるわよね このスレに
クーラーが設置されました
________
|王三王三王三| o=
|王三王三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// /// // /// ゴー
/ / / / / / / ど田舎住みの人ってどうやって診断受けてるのかしら
調べてもレビューが全然ない怪しげなサロンしか引っかからないわ >>433
本当に羨ましいのかマウントなのか分からないけどうざいわ 婆の見てるメイク動画の子もうブルベイエベいうのやめませんか?とかいいつつ自分は自己診断でブルベだからとか良く言ってて面白いわよ 婆ブルベだけどイエベカラーしか着てないわ
好きだし落ち着くのよね >>421
これマウントなの?
単にその人がサーモンピンクすこだから似合う婆が羨ましいだけに思えるんだけど 会社の骨ストの子がデブなのにいつもシャツをインしてさっそうと歩いてるわ腹がすごいわ ぼる塾とか3時のヒロインとかデブ女芸人ってシャツインしてスカートの位置がおっぱいの下くらいに来てるわよね
でもああいう格好して堂々としてるの憧れるわ >>458
婆も
骨格も少ないらしいナチュラルだわ 考えるし何度も動画で判定しようとしたけどわかんないわ
金払って診断してもらうのは嫌だから適当に好きな色着るわ
でもラベンダー色のカーディガンが死ぬほど似合わなかったのは記憶に新しいわね カラー診断うざいって話からカラー診断の話だらけの話題になるのいつもね 婆はゴールドもシルバーも似合わない黒も白も似合わないわ ネイルの色でハッとする事あるわね
合わない色だと肌がどす黒くなるわ キウイってマタタビの木に成るのね
今まで知らなかったわ 婆は一番モテるイエベ春よ😊
コーラルピンクが似合う可愛い婆よ パーソナルカラーは似合う色より似合わない色が分かったことが収穫だったわ
色選びで失敗しなくなった 肌がよどむってどういう状態なの
日本語として正しいの 白石麻衣ってイエベ春なのね
ブルベ夏だと思ってたわ >>471
あーんわかる
似合うピンク似合わないピンクあるわ こじはると白石麻衣は春って言われてるわね
まあどっちでも美人はいいのよ 婆免許取り立て
右折入店しようとして対向車が途切れずに止まり続けて後続車を待たせてると気が焦って死にそうになる 婆は時間聞かれたあと真面目に答えたらナンパだったわアメリカ人っていってたけど普通の中国人に見えた 暑すぎて外出たくないけど備蓄食料がなくなってきたから流石に買い物行かないとだわ
でも外出たくないわ… >>495
後ろの車はわかってるんだから焦らなくていいのよ
右折は焦っちゃダメよ >>499
そう思ってる人わりと診断受けると冬だったりするのよね >>486
よどむは液体などの対流や流れが止まって濁るイメージ >>500
今初めて知ったけど一応あるみたいね
響むって書いて音が鳴り響く・ズキズキ痛むって意味ですって 婆は自己診断毎回ブルベ冬になるわ
目も髪も真っ黒で肌に艶がなくて顔立ちが濃いわ 血流いいと透明感増すからあながちよどむでもいいんじゃない 婆は赤ら顔だからブルベイエベ論争本当にくだらないと思うわ
好きな色使いなさい 婆変な人からしかナンパされないわ
宗教勧誘もあるわ >>518
婆のだからナンパしないで!って威嚇しなさい マジでナンパ一度もされたことないわ
背が高くて男みたいな服装してるからかしら 夜行ったら棚ガラガラかしらと思ったけど
多分そういう客層見込んでか前みたいにガラガラではなくなってたわ 結局爺は従順で都合のいい女を探してるのよ
飽きたら捨てられるような ナンパは女2人組で軽く飲んで二軒目行こって時間に街フラフラしてたら簡単にされると思うわ 新宿で声かけてくるのなんかホビットかゴブリンみたいな爺ばっかだわ 婆のリア友はデパートでパーソナルカラー診断したって言ってたわ
お買い物に付き合って似合う色のを見繕ってくれるサービス付きで良かったらしいわ auやべーわ
婆ンとこWi-Fi入らないからこの一瞬だけでわいわいしてるわ 18以上の婆が書いてるとは思えないレス書く婆いるわよね 婆も百貨店で診断受けたわ
終わった後に洋服売り場や化粧品売り場一緒に回ってこういうのが似合いますよーって教えてくれるのよね コミケで刀島でイケメンな人が隣に並んでたから声かけたらガチな人だったわ
女不要そうね 婆問題よ
ランキングトップ10
[“オッドアイ”キャラといえば?] パーソナルカラー診断付き合いで2回受けたけど1回目と2回目で結果変わったしネットでも診断する人によるってかいてたから信じなくなったわ >>544
買う暇なんてないくらい次々移動するから大丈夫よ 結果変わるのはあるあるよね
かといって何回も受けられるような値段じゃないし 一晩鞄の中に放置した弁当はもうダメよね
中身はミートボールだわ ちいかわアニメ見たんだけどラッキーマンボウって原作にない話よね? auなのほんとに
wifiからauだけど別に平気よ光だからかしら
UQモバイル民が死んでるのかしらね 婆はもう好きな色と自分に似合うと思い込んでるスタイルが決まってるから
プロに予想外のものおすすめされたとしても従わないと思うわ
婆の思い込みを肯定してくれる診断なら受けたいわ >>546
刀ガチ勢よ
でもホモっ気もちょっとありそうだったわ 声かけてきた爺一人は本屋でお久し振りですで来た宇宙人👽みたいなので
一人はなんか隙間から出てきた浮浪者みたいなおっさんでもうひとりは詐欺師みたいな黒人だわ 百貨店の店員って接客のプロだけあってみんな褒め上手ですごい気持ち良くなるわ >>558
povo婆いいところに
乗り換え先候補なんだけど色々聞いていい? povoってデータ課金してない時でも低速通信できてしかも無料だって聞いたんだけど合ってるかしら 家でかぷら食べてから買い物行くか
外出るかどっちが良いかしら? 婆ってどんなファッションしてるのかしらてぐらいな疑問ね ハチワレってギャップ萌えよね
怖いもの知らずで無邪気かと思えば友達からもらったものなくして泣きながら謝ったり友達と受けた検定自分だけ受かって落ち込んだりする繊細さもある
みんなの心を掴んで離さない理由が分かるわ >>563
あんま答えられることないと思うけどいいわよ >>576
ありがとう婆
聞きたいのは570よ
ちょっと持ち出して外でLINEと着信待ち受けするくらいなら課金せずに出来る? 婆ドコモだけど前に全然繋がらなくなる不具合あったわ
auもそんな感じかしら >>579
すまんわよ課金も低速通信もよく分からないわ
婆は携帯代安くなった以外の変化を感じてないわ 使用感変わらずに安くなってるなら良いんじゃにゃい? >>582
あーん残念だわ
答えてくれてありがとうわよ >>570
低速通信なんてつかいものになんないし180日以上有料トッピングなしだと解約の可能性あるわ
1日使い放題とかあるからたまにそれしたらいいと思うけど >>545
答えよ
ランキングトップ10
[“オッドアイ”キャラといえば?]
1位 轟焦凍 『僕のヒーローアカデミア』
2位 伊黒小芭内 『鬼滅の刃』
3位 影片みか 『あんさんぶるスターズ!』
4位 赤司征十郎 『黒子のバスケ』
5位 キュラソー 『名探偵コナン』
6位 山田一郎 『ヒプノシスマイク-Division Rap Battle-』
7位 小鳥遊六花 『中二病でも恋がしたい!』
8位 時崎狂三 『デート・ア・ライブ』
9位 六道骸 『家庭教師ヒットマンREBORN!』
10位 オスカー・フォン・ロイエンタール 『銀河英雄伝説』
(回答期間:2022年6月14日〜6月21日) >>589
もちろんこまめに課金するつもりよ
ほんの少し外出するくらいなら低速でいけないかと思ったの えっ轟くんってオッドアイだったの?わかんなかったわ >>593
低速の程度はわいわいがかろうじて読み込めるくらいよツイッター公式きびしかったわ
わいわいも画像はみれないわ
それでもいいなら家でネット回線引いてるならトライしてもいいかもだわ >>595
詳しくありがとうすごくわかりやすかったわ
婆の環境だと他で月額1Gプランとかにした方が安くつく気がしてきたわ >>596
今画像見てきたらイケメンキャラだけどめちゃ三白眼でオッドアイわかりにくかったわ
オッドアイはラップにたくさんいるイメージ まほやくの人が浮かんだけどランキング掠りもしてないわね 婆的には萌え要素ではないわね
推しちゃんがオッドアイなら受け入れるわってくらい 轟くんとかは能力設定でオッドアイなのわかるけど赤司様とか何故オッドアイ設定にしたのか意味わかんないわ そもそも髪色と陰毛の色って同じなの?ワキ毛とかも?ブロンドの外人の無駄毛って金色なのかしら >>590
ロイエンタール答えるの婆だけじゃなくてよかったわ
ただ婆だからオッドアイじゃなくて金銀妖瞳と言いたくなるわ ちぐはぐな感じがするから萌えるとかはないわ
オッドアイってオッドアイ以外に言いかえれる言葉ってないわよね >>590
婆の推しちゃん結構有名なのに入ってないわー😣 金髪や銀髪だけど眉毛が黒々してるキャラの陰毛は黒なのかしら 轟の半分設定くらいわかりやすい理由があればオッドアイなのもわかるけどランキングみると大体蛇足感あるから逆に厨2臭さマシマシになるのよね >>609
あれね
控えめな色のオッドアイだからアニメで動いてるとわかんなかったんだわ
大体のオッドアイって赤と青とか黒と赤とかで目立つのよね ガチ婆だからオッドアイはローゼンメイデンの双子で止まってるわ メジャーの山田一郎さん全然オッドアイじゃないわ!?と思ったら別のランキングかわよ >>623
オッドアイでオッドヘアでオッドワキ毛でオッド陰毛よ 山田一郎二郎三郎さんって誰よって思ったらこれがヒプ米なのね 好きなキャラもオッドアイだけど髪で片目が隠れてるから滅多にオッドアイ見れないわ 轟くんめっちゃかわいくてすこだけど
作中設定抜きにしたらよくわいわいではブスブス言われる顔よね
良くて平凡顔扱いの奴だわ >>638
チラリズムからのオッドアイとかオタ心くすぐるわ
誰よ 婆の鷹城恭二はオッドアイで名前も上がらないわ
もう死んでるジャンルだから仕方ないけど 婆ジャンルだいぶ飽きられて人減った気がするわ
少なくとも婆カプで動いてる人かなり減ったわ
それでも婆が通ったどのジャンルより人がいるわ ガチブスのデクが主人公だから比較して美形設定だなってわかりやすいわ もうみんな…みんな死んでしまえ
こんな惑星…婆の力でぶっ壊す😭👊💥🌍 >>646
婆も恭二思い浮かんだけどあんまりすこな子じゃないから挙げなかったわごめんね >>653
惑星のさみだれ観ましょ
クソデカハンマーで地球ぶっ壊す話だったはずよ 地球壊すのはもう少しまってくだせぇ
子犬が生まれたのですじゃ >>663
PV見たけどなんか…こうカクカクしてるわね
わりと楽しみにしてたのに 読んでた漫画で挿入時の擬音が書き文字でプチュンだったんだけど
プとチの間に黒のちんこの修正線が入ってたのとュの字が小さく書かれてたせいで
プーチンに見えてなんとも言えない気持ちになったわ >>666
じゃあ地球が壊れるのはあと20年後くらいかしら? わいわいで作品おすすめされるとどうしてもホモある?って聞きたくなってしまうわ🥺
前に怒られてから我慢するようにしてるけどやっぱりホモあるかどうかが気になってしまうわ😭 むしろホモないのをなんでわいわいで宣伝しようと思うのかしら ホモ婆が集まるスレなのにホモあるか聞いちゃダメなの? >>670
別に聞いていいわよ
一番重要なとこでしょうが ホモがあるのかないのか…筋肉ルーレットに聞いてみるしか無いわね >>670
そこで怒るほうがおかしいから気にしなくていいわよ >>670
聞いていいわよ
801サロンでホモあるか聞くのは空気吸うくらい当たり前なのに怒る方がおかしいわ シャワー浴びてくるわ
入ってきちゃダメよ!のぞいてもダメなんだからね!? 興味なさそうな作品でもホモあるって聞いたら見たくなるからホモプレゼン歓迎よ >>680
ホモ関係ない話もしていいスレってだけでメインはホモよ ホモなくてもダイマ歓迎だわ
婆たちの愚痴聞いてるより楽しいもの >>688
やだ!ごめんわよ
でももう脱いじゃったから一緒入りましょ さみだれホモって語感いいわね
ダラダラと浴びたいわ >>692
前聞いた時は内野がはっきり無いって言ってたわ Tポップのアイドルホモをダイマしたいわ
ただ顔が濃いわ 惑星のさみだれって最近の作品じゃないわよね
知名度の割に濃い信者がついてるイメージだわ 神クズアイドル見てるけどあさひちゃんin仁淀ヤバすぎるわ
漫画の方が数倍面白いわ
声優キツすぎるわ >>704
婆も苦手だわ
女子イッポングランプリで顔が怖かった上に同じ最低本数なら3時のヒロインの方が滑り芸確立してて面白かったわ >>708
婆見てないけど蛙亭の女の子はうけてたの?
名前思い出せないけど好きだわ RPGの技構成苦手すぎるわ
バリア系とかどんなタイミングでやるのよ セール行く途中だけどマスクしてない女の人増えたわ
暑いからありがたいわ ホモあるって聞くのってぶっちゃけどういう意味で聞いてるの
ホモの可能性を感じるのかガチでホモ描写があるのかによって違うわ イワクラちゃんは最初不調だったけど後半の追い上げが良かったわ
やっぱりいつもコントで長めのストーリー作ってるから短く一言で決めなきゃいけない形式に最初は苦戦してたわ オッドアイローゼンメイデンの子たちはもう記憶の彼方なのかしら
男キャラ限定のランキングだったのかしら >>710
後半盛り返したわ
短い回答にしたら勝てるようになったわ >>713
どれでもいいのよ
ガチホモは無いけどここが焚けるとかそういうのでいいの ガチのホモ描写とか期待してる人いないと思うわよ
なんかこうホモだな…みたいなんでいいのよ 神クズアイドルここでオススメされたから見てみたわ
話は面白かったけどライブパートのCGひどいわね
安いソシャゲみたい >>725
単にすこれないことはあると思うけど🌿否定はしないわ >>706
スプリガンやバスタードとかの30年選手の新作アニメ化に隠れてたけどシュートまで新アニメ化なのね
昭和とは言わないけど平成初期じゃないの 過去作品に頼り切りなの見るとマジで新しいもの育ってないのねと思うわ というよりアニメの本数多すぎなのよ
そりゃネタもなくなるでしょ >>726
アニメスタジオが聞いたことないところだったからね…
めっちゃシンプルだったわ 食べ物ってすごいわね
今日の暑さやべーわって思ったけどパン食ったら元気になったわ ゆるキャンの映画がひでえって聞いたわ
あんなん映画に向かないし適当に企画し過ぎでもあるわ >>733
新しい作品よりも過去の有名な作品の方がお金集めるのに有利なのよ >>708
3時のヒロインを女売りにしてるってバカにしてるのも嫌なのよ
自分も男ファン減らしたくなくて結婚黙ってたのに 婆も昨日残業で帰ってきて暑くて元気なくほぼ食事とれず寝たけど
朝から筋肉痛に鞭打って爆食したら元気になったわ パパンゆるキャンアニメみてたわ実写はイマイチって言ってたわ >>726
あーん神クズアニメ楽しみにしてたのに駄目駄目だったのね
漫画は面白いわよ いいホモシチュがあるのと焚けるホモカプ🌿がいるかは別よね
こういうシーンすこだわ〜って楽しめればいいのよ ハラちゃんが初めてM1でたとき女として終わってるメイクくらいしろ見るに堪えないって批判してた化粧界隈思い出したわ
ハラちゃんの生態がまだ知られてなかったのよね ハリーポッターの原作者は世間的に許されたのかしら
作品は別なの? >>737
あれならライブパート適当に飛ばしてくれた方がいいと思ってしまったわ
でもEDはメイン二人が手繋いでてホモだったわね >>744
ライブパート以外は駄目駄目ってほどではなかったわ
でも原作の方が楽しめそうね >>739
えっそうなの
ファンいるし安定かと思ったわ >>750
止め絵で良くない?って婆も思ったわ
あとオタクパート要らないわ
面白いけどアニメでやられるとウッとなる >>753
ファンの盲信的な感想のなかに駄作って声もあるから… >>751
かわいい百合を見に行ったら野郎ファンしかいない現実を見せつけられるのね 神クズの作者絵柄は婆の好みだし普段のツイや作業配信も面白いけど
変なキャラソンやいじめっぽい弄りあるようなオールキャラギャグとかをすこってるタイプだからそこが微妙だわ >>755
婆たちの生態を見せられてるようだったわ
ああいうのは見せ方が難しいわね 神クズすこってる婆もそういうオールキャラギャグすこってそうだしね >>756
そのへんの過剰盛りメイクオタよりうまいと思うわ 婆最近の女芸人だと岩倉ちゃんオカリナヒコロヒーがすこ
ヒコロヒーはラジオ聴いてていい声で落ち着くわ au障害そろそろ12時間よやばいわね
これ国から何かしらお仕置きあるんじゃないの そんなに続いてるの
今時PC持ってない人もいるでしょうし大変ね au何が起きてるの?auだけど特に不便してないわ
どういう障害起きてるのか知りたいわ そういえば対抗スレも昨日の深夜からぱったり止まったわね au障害はWi-Fiある婆はほぼ無関係ね
出先とか仕事で電話使ったりWi-Fiない環境だと死活問題よ auでwi-fiないけど特に問題ないわ
友達のいないボッチだから助かったわ😉 英雄で大丈夫な人とそうじゃない人の違いは何なのかしら 美容液使ってるわよ
効果の有無はよくわかんないけど コメント欄にアンチしかいない殺戮の王読んできたわ!
すごかったわ! >>737
調べたら五組じゃないの
別に無名の会社じゃないわよ >>785
風都探偵かしら
半ナマ抵抗ないなら前日譚っていうか本編の仮面ライダーWの方がよりホモよ >>776
全国的にauの電波とモバイルデータ通信が死んだままそろそろ12時間
原因不明復旧の見通したたず
とばっちりで一部楽天モバイルも通信障害わよ auお詫びにポイントとかくれないかしら
docomoだったかソフバンがやらかした時は何にもなかったのかしらね ドコモなんか電話も繋がらなくて困ってる人たくさんいたのに会見で適当に謝って終わりだったわ
詫びポイントすらくれなかったわ そういうの見ると後備のプロバイダーが必要ねって思ったわ 詫びで何かくれるのなんてポチポチゲーだけよね
個人情報流出してもすんまそーんで済ますわ 婆さっきお外でナビ使ったりツイも見れたから直ったと思ったけど今はアンテナ消えてるわ 上で不便ないって書いたけどよく見たら電波一つも立ってなくて草よ
でもネットは出来るみたいだわ今Googleも使えたしLINEも来てるしわいわいも出来るわ びぇ😭トイレ入ろうと思ってドア開けたら人入ってたわ!
鍵ぐらいかけてよね😭 知らない間にヤリチンビッチ部更新されてたわ
青春って感じできゃわだったわ 女芸人の結婚男より致命的にきくのね
ここを見ても女にさえどうこういわれるんだもの イベントで同人誌買う時にお金出す時ちっさいビニールのコインケースから出してたら引かれるかしら あーん婆が九州産パンケーキ粉と北海道バターでもちもちパンケーキ焼いて食べてる間に
パーソナルカラーの話題終わっちゃったわ タイトル忘れたけどBLの実写化ドラマか映画またやるのかしら
手書きで君と何とかみたいなやつ
漫画版と実写版の映像の広告が何度も出てくるんだけど婆すこれないタイプのっぽいやつだから微妙な気持ちだわ すこじゃないけどAマッソは色々言われててちょっとかわうそ しゃーないわよ面白くないんだから
面白くないと人権ないわ芸人わ >>812
イベント専用のコインケースなんだわって思うけどもしかしてオフってそんなところにまでマウントや気を使わないといけない世界なの? 全裸で部屋で寝転んでわいわいするしかできる事がないわ🥵
今からエアコン買って付くのいつくらいになるのかしらね 女芸人はブスとかデブ売りにしないと笑い取りにくいのが気の毒ね 今はそうでもないわ
天才ピアニストもハイツ友の会も内容で勝負してる >>816
そんな面白そうなタイトルじゃなくてありきたりそうなDKのやつよ
タイトルも絵も演出もありきたりで無味無臭よ 面白くない芸人がテレビに出て世間に認識されるの変じゃない Aマッソ最近知ったけど有吉の壁のらびゅりんすはずっと聴いちゃうわ ぶすとぶすとあんまりぶすじゃない三人組のあんまりな人がつまんなくて嫌いだわ 外見いじりがデフォの芸人界って今の時代大変そうだわ
ルッキズムがどうのってすぐ騒ぐ変なの増えてるから >>828
あれまんまマトリョシカじゃない?
テレビで見てるとき思ったけどツイ見たら他にも言ってる人たくさんいたわ ブスやデブなんて一般社会だとマイナスにしかならないけど芸人だと武器になるんだから良い事だわ >>828
あれその世代のオタクの一部がキレてるらしいわね
パクるなって 元の顔いいタイプは太るしかないのよね
美人だといじりづらかったり面白いネタもつまらなくなるのかしらね レストランとカフェ見て思ったけど中にかなり空席があるのに人が並んでるわ
これ何のためかしら あれはオマージュで笑うコーナーでしょ
似てるの出してきても仕方なくない? >>814
君のことだけ見ていたいかしら?
メタモルフォーゼの縁側の作中作のやつね >>772
総務省からガッチリ締められるわ
関係ない婆も考えただけで震えるわ >>837
マトリョシカって米津のボカロ時代の曲よ
婆はパロディ感あって良いと思ったけど嫌な人は嫌なのね なんか通話できないわ?と思ったらau通信障害出てるのね
これからWi-Fi無い実家泊まるから婆たちとお別れだわ >>831
>>834
あのコーナーの曲は全部そういうネタよ Aマッソ全く面白いと思わないしなんなら嫌いな方だけど加納の顔は女性芸人で一番可愛いと思うわ 有吉の壁の歌ネタコーナーはだいたい有名曲や有名アーティストのパロディなんだけど
ボカロをパロった時だけオタクがツイの無断転載だけ見て文化の盗用だとか馬鹿にしてるとか言って騒いでたのよ すずには振られるわ曲はパクられるわ
散々ね玄米法師 >>838
回せるほど人がいないのかソーシャルディスタンスか ひゃだバクテン映画公開初日らしいわ!婆達のなかで一人くらい見に行く婆いないの >>846
機内モードにしてから解除で繋がるわよ
いっときしたらまたダメになるから気をつけて
婆はUQだけど外でわいわいやってるわ >>843
あーそれだわメタモルフォーゼの縁側はタイトルだけしか知らないけどそれの繋がりなのね
作中作だからあんなありきたりな違和感ある感じだったのかしら >>826
このパンケーキ情報を食べてるだけで普通の生ホットケーキミックス舐めてる方が美味しいわ >>858
あの人ショタコンよ
コナンきゅんがすこでジャニは小中学生から余裕でいけるんですって >>846
よくわからないけどUQの婆は電波マークグレーだけどずっとネット出来るわ >>838
スタッフが足りない
テーブル片付けられないから案内が出来ない うどん食べたらお腹いっぱいになって眠いわ
コーヒー飲みたいけどお腹がもっとちゃぷちゃぷになっちゃうわ >>850
この6人に似てる婆いないの?わりとわいわいで揃いそうな見た目だけど無理なのかしら >>846
wi-fiないし電波0だけどわいわいは出来てるわ
通話は出来なそうだけど >>855
行こうかと思ったけど暑いからやめとくわ
どうせ行くならドラゴボ見るわ >>845
パクリ素わかるくらいの曲なの?米津公認ならまあ とーりまっせベータカロチンファイブミニプっラっス♪
かーらだーのーなーかかーらーあーなたーをガード♪ https://i.imgur.com/CxcaeI9.jpeg
婆たち自分の推しちゃんが左下のイラストの構図でグッズ出たら嬉しい?
婆だと顔見えなくてしょんぼりってなりそうだわ AマッソW準決まで行ったんだから面白くないわけじゃないのよね
でも笑いは好感度ないと受け入れられにくいわ おたから塚とらびゅりんすとジェラードンのタイヤパンクはずっと聞いちゃうわ 婆たち女芸人詳しいのね
やすともくらいしかわからないわ Aマッソは女臭い名誉男性なのに私達芸人なんで女出してる女芸人と一緒にするなって態度が嫌なの >>850
下の方だわ
ひゃだ似てるわねこの2つ
トリオとしては下の方が好きなんだけど >>876
なんとかして萌えは見出すけど顔見えた方が絶対良いわ
顔見えなくても成り立つのは鰤のオサレ表紙くらいよ Wの優勝がオダウエダな時点であの大会は何の意味もないわ >>882
実は4人組って知ってた?婆最近知ってびっくりしたわ 俺たちは知らんもんも適当に笑いネタにするけど俺たちを笑いネタしたら怒るぞ😡みたいなオタク多いわよね
VTuberもネタにしてたらそっちもキレてたんでしょうね
アイデア凄いと感心したけど >>839
面白いわよね婆もすこ
見てないけど小学五年生レベルのクイズ解く番組でぼろぼろだったと聞いたわ…
頑張ってほしいわよ 3時のヒロインは真ん中の普通婆がとにかくインパクト重視で両隣誘ったんでしょ成功してるわ 松嶋嫌われてるけどやっぱりしゃべりは上沼の次に面白いわ
ひろゆきと対談してるので頭が柔軟なのに関心したわ
ひろゆきも意外と聞き上手だったわ >>876
漫画の一コマとかならいいけどグッズでこれはないわね ホケの焼く前の生地はおいしくないけどクッキーの焼く前の生地はめちゃおいしいわ >>887
産休だっけ
今は育休かしらね
果たして復帰して席はあるのかしらね 3時のヒロインの真ん中にいる福田さん?って元アイドルだものね
一度だめになったからハングリー精神があるわよ >>886
優勝するタイプじゃないだけでオダウエダもちゃんと面白いわよ
最後で二組が明らかに下手こいただけでオダウエダは悪くないわ >>880
婆は阿佐ヶ谷姉妹すこ
他はわかんにゃい アメリカではホットケーキ生地の味のアイスとかあるのよね らびゅりんす初めて聞いてきたけど笑えないくらい米津ね!?
冒頭なんか特に何も変えないで使ってるレベルじゃない? 爆笑問題と話してた久本はさすがベテランの腕を感じたわ 横澤夏子苦手だわなんとなく
あとバブルネタの人もガチ世代じゃないのにネタにしてるところが苦手 >>898
横だけど酒寄さんもうかえってきているわよ
本だしたりブログ書いたりして裏方が多いけどね… 久本別に好きじゃないけど服とか部屋とかのセンスいいなぁと思うわ
まあお金があってこそでしょうけど >>904
あれはそういうコーナーなのよ
この間は天使にラヴソングをそのまんまだったわ 阿佐ヶ谷姉妹とオアシズすこだわ
世代近いし独身なとこに親しみ感じちゃうわ 男芸人だと普通に仕事も家庭も持って第一線にいるけど女芸人で両立して第一線にいるのってほぼいないわね >>902
わいわいにはこんな派手めに着飾る婆少なそう >>850
1枚目の左は意外とオタクにいない顔だわ
真ん中と右はいるけど真ん中が厄介なタイプのオタクの見た目してるわ
2枚目は全員オタクにいる顔してるけど一番右が多いわ
真ん中は絶滅危惧種っぽく言われてるけどまだまだいるタイプで左がやや厄介なタイプかまたは凄くいい子かどちらかだわ
なお一番右は奇跡が起きて初カレピ出来たら急に可愛い下着買い出したりコスメ変えたり生々しく女になるタイプだわ
婆はオタクの人相に詳しいのよ >>910
そもそもコーナー自体がパロディやるコーナーだったのね
だったら文句言うのが変ね >>907
そうなのね復帰してテレビに出たりしたのかしら? >>900
一番下手こいたのオダウエダでしょ
というか下手こいたのは審査員よ誰も入れなさそうだからオダウエダに入れとくかって皆が思って票が集まってたまたま優勝しちゃったのよ 直美すこだけどすこって言い切りたくない気持ちになるわ何でかしら ねえ婆たちブラ干すときってどこ挟んでる?
婆は両カップの真ん中のリボンとか付いてるとこを挟んで干してるんだけど
これ合ってるのかしら >>912
森三中辺りが既婚で安定してないかしら
旦那も業界人ていうのがつよつよだわ >>906
わかるわわかるわ
何でかあの人は女に好かれないタイプの女芸人だと思うわ あれはブス男二人にモーキャプスーツのコスプレさせて絶妙ブス二人をVTuber風のコスプレさせて笑い者にしたのも荒れる原因になったんじゃないかしらね はあDaniel variationsのMy name is Daniel Pearlいいわあ 横澤なっちゃん婆もむりだわよ
芸人よりタレントだわよね
世渡りだけで仕事している芸人だわよ オダウエダググったら有吉の壁で基本面白くない人たちだったわ オンバトで見てた田上よしえとか今何してるのかしらって調べたらハンドメイド作家っぽいことしてて楽しそうだわ >>918
Aマッソはなんか変なスライド使ってすべってたし
天ピは普通に失速してたわ
婆が審査員でもどっちにも入れたくないわ 昨日脱力タイムズにあんり出てたけどツッコミ上手くて面白かったわ バブリーダンスの高校の件代理店の仕込みだったからすこれないわ
最初から用意されてるホモみたいな感じ >>927
あれ確かきつねとAマッソよね
芸人の中じゃ普通の顔で別にブス売りしてないわ >>934
オダウエダのカニが一番ありえなかったでしょ 田上よしえはじゃかじゃかジャンケンに合わせて麻雀ロンして上がるネタがすこだったわ 見た目で笑い取る時代じゃなくなったのって女芸人には凄くダメージでしょうね
そこ一点狙いでお笑いやってるタイプ多いし あんりの江戸っ子みたいな口調すこ
田辺さんはママンがお上品だったから素でお嬢様喋りなのよね >>820
シリーズ物でしょ?
>>793
見てみるわ
あとはよく分かんなかったから東京ミュウミュウでも見るわ >>939
婆はヒールであのダンスが出来る事を素直に称賛するわ
リーダーがめちゃめちゃキレがいいわ 横澤夏子も苦手だけどゆりやんはもっと無理だわ
いろんな女芸人の後追いしてて西又葵っぽさあるわ Dr.ハインリッヒはカルト的人気があるわね
婆もすこ >>950
わかりゅわ
仕込みでもあのダンスの凄さと良さは変わんないわ >>950
厚底ブーツでダンスはMAXが25年前にやってたし最近のAKBも厚底で激しいダンスするし 婆似の有名人がいる婆なんか良いわ
わいわい婆のアバターみたいで良い ホモない作品のダイマの場合はむしろホモはないけど〜って前置きするわ
ここで話すならホモある前提くらいの認識わいわいしてるわ
聞いて怒るのはキティ カメラマンが修正に修正を重ねたプロフィール写真が峯岸みなみに似てたわ
婆の実物は山里に似てるわ 図書室のネヴァジスタっておもしろい?
なんかゲームしたいのよね >>961
ゆりやんメンタル恐くない…?
いじめっ子の恨み節ずっと持ち続けて仕返しのために大成するって考え方だったのよ >>952
わかるわゆりやんなんか不快感が強いわ
ほぼ山田花子でだんだん直美みたいなことやり始めてるわ ハイヒールで踊る男ダンサーフォローしてるわ
普段の生活もギャルだったわ あんりすこだわ
ワンピースのビッグマムに似てますね!とコメントで振られたら私はガイモンさんなんですけど!?
って物真似やりだしたのからファンだわよ ピンヒで踊るperfumeもすこ
婆は仕事で履いてるヒールですら外反母趾になってるからマジですごいと思うわ >>967
婆はだいすこだけどデッドエンドと少年犯罪がダメなら辞めたほうがいいわ
色んな地雷に耐性もあったほうがいいわ 怖くはないでしょ
恨んで当然の相手を恨んでるだけだし仕返しもぶん殴るとかじゃなく見返す方向 山田花子すこではないけどあのしゃべりかたで意外とレスポンス早くて面白いのしゅごいってなるわ >>976
前向きじゃなくてすごい後ろ向きよ?
売れた後インタビューで嬉々として語ってたの怖かったわ
しかもいじめっ子に仕返ししたって言ってたわ 継母の連れ子が元カノだったってアニメタイトルからして萌えるわ
これホモでもやってくれないかしら ゆりやんは婆のサイモンに変なもん見せんな😠とは思ったけど嫌いではないわ ジャンポケの斉藤さんもそれだわよね
小学5年から中学までいじめられてきて今でもその人たちのこと恨んでると言ってたわ
先回りで自慢出来なくさせたのすごいわよ 推しちゃんハイヒール履いても気づかないくらい似合いそうだわ いじめやるとあとが怖いというイメージはどんどん発信すれば良いわ >>983
それのどこが後ろ向きなの…婆の方が怖いわよ >>988
サイモンはありとあらゆる変なものを見続けてるから大丈夫よ >>992
ごめん自己レスだけど読み間違えたわ
継母の再婚相手が元彼なのかとおもった >>994
恨んでることを喜んで語ってるのが怖いのよ
仕返しも売れたこと=仕返しじゃなくて相手に直接やったのよ
勝手にやるのはいいけどインタビューで言うの怖いわ >>992
ええなんでよ
まあ義理でもきょうだいものがすこれないなら無理かしらね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 47分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。