わいわい雑談スレ6811
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6810
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656692925/ エアコンつけずにどこまで生活できるから選手権しない? おつわよ
婆達脇汗出たときどうしてる?
シャワー以外で;;;; おつわよ
日本が砂漠化しても鳥取砂丘が緑化するからセーフよ おつわよ
ジャンポケ斎藤の先回りして自慢出来なくさせたってどういうのだったのかしら?気になるわ
内容酷かったのは覚えてるけど >>7
トイレ行ってサラサラシートみたいな奴で拭うわ >>7
拭くわ
汗拭きシートだとかぶれる時あるから婆は自作のミョウバンスプレー使ってるわ おつよ
元同級生にあいつ友達だったんだよとか言わせないためのいじめ告白じゃないの知らんけど >>10
多分だけどいじめっ子たちがジャンポケと同学年で仲良かったって自慢できないようにいじめられてた事実先出しして防いだってことじゃない? >>10
売れてはじめの時からイジメられてたエピソード頻繁に喋って同級生が自慢できないようにしたのよ
そう言う意味で先回りと使ったわ 自カプネタ呟いたのにいつも反応くれるフォロワーたちがノーリアクションだわ…もしかしてみんなauだった…🥺? >>19
ジャンポケって昔からいなかったかしら?でもいじめの件の話が取り上げられたのは最近よね それが自慢できなような先回り…?
意味わかんないわ 婆達が我慢大会してる間に婆はクーラーきいた部屋で布団かぶってお昼寝するわ ネヴァジスタ聞いた婆だけどありがと
その辺の地雷は特にないしむしろすこだから楽しめそうね
よく知らないんだけどニアホモで相手固定って感じなのかしら 友達一人も居なかったのかしら
あいつと同級生なんだよって自慢した時点で被疑者になるのね >>27
いじめてたやつらが自慢ようとしてた気配あったの? >>22
かなり前からいるわよねジャンポケ
今大きく騒がれてるだけで昔からいじめられてたって話はしてたって事なのかしら? サラサラシートってでかくない?
婆半分にして使うことあるけどなんか不衛生だわ むしろそれって自慢してたあとに暴露したほうが良い仕返しにならない? 最初からいじめられてたってアナウンスしてあげるほうが親切よね >>35
ならないと思うわ
先に出た情報には後出しの真実はかなわないもの >>33
そう
取り上げられたのは最近だけどいじめ話は昔からしていたわ 芸人って陰キャ上がりの人もけっこういるわよね
ギャグ漫画家が物静かな人多いみたいな感じかしら 掃除頑張ったごほうびにサクレ食べたら歯にしみたわ! 仕返しでもあるけどいじめっ子なんかに自分の話されたくなかったんじゃない 陰キャ代表金属バットと陽キャ代表見取り図盛山の微妙な関係すこだわ 芸能人自体陰キャ結構いるわよね?婆からしてもえっ…暗…って思う人いるわ >>29
ニアホモで故人総愛され
主人公は傍観者よ 俺アイツと同級生だったんだよね〜w→いじめられてました
のほうがダメージ大きそうだわ 主犯格から電話来て家庭あるからそういう話やめろって言われたんだったかしらね
同級生なんだって言いふらしてるのはいじめやってたかそれを見逃してた人になるのね
婆は担任の話が胸糞だったわ 仲良くないしいじめしていた同級生に同じクラスだったと自慢されちゃ胸糞悪いものね
当たり前の行動だわよ >>32
芸能人が同級生なら自慢する人もいるでしょ
婆はある芸人と同中で自慢しまくってるわ
知り合いじゃないけど >>43
ツイでもバズったレス間違ってても訂正は最初のより広まらないでしょ 珍走団の元総長みたいなのもいたわよね
色んなのいるわ クラスのお笑い担当陽キャは本当はつまんなくて友達いない暗い奴の方が面白いって松本も言ってたわね 別にそんな大げさなスカッとジャパン展開いらなくない
いじめてられてたの忘れてないからなって先に牽制しといたほうが楽でしょ いじめっ子ほどいじめてた話いい思い出みたいに語るのあるあるみたいね
いじめ対象と仲良かったっていじめを言いかえる奴
洋ドラで胸糞になった奴だわ 斎藤さんをいじめてた人が大人になってから「俺もいじめしてた側に入ってないよね?」と聞いてきたらしいしあんまり効いてないんじゃない?
いじめてた自覚すらないのよ 婆は未成年飲酒してたからアイドルにはなれないわ
残念 なんで効かせる必要があるかわかんないわ
スカッとジャパン好きそうな婆だわね >>61
婆だったら一時も自慢なんかされたくないわ >>57
そうなのよハングリー精神が違うわ
陽キャは賑やかしの方で活きるわ >>61
まずいじめっ子に同級生だったとか自慢してほしくないんじゃない いじめて楽しかったからいい思い出になってて良くいじってやったなー懐かしいみたいに思ってるのね バズツイが後から嘘だとわかっても嘘バレの顛末は出回らなくて元ツイ信じたままの人大量にいるってことよく起きてそうよね わっかい新入社員が会社の金100万持ち歩くくらいはまだ緊張しないっすけどぉって言ってて
婆は10万でも緊張するってマジレスかましたら
数時間後上司も違う話の中で俺は10万でも緊張するって新入社員に言ってたわ
若い新入社員は金銭の取り扱いについて学んだ一日になったと願いたいわ >>61
アホな自慢野郎共炙り出してからほうが復讐という意味では効果あるわよね
でもそれよりいじめられてた時代のこと自分の口から以外で語られるの嫌だったんじゃないかしら >>71
この前のPTAのバズツイとかも顕著にそれね >>64
そうね
婆にはわいわいアイドル部辞めてもらうわね そもそもジャンポケと同級生だった〜って程度のツイがバズると思ってるのかしら
いくらでもそんなのあるでしょ 婆の後輩この仕事向いてないしモチベ上がらないってツイしてて焦るわ
辞めないで〜 婆は酒もたばこもいじめもしないからわいわいアイドル出来るわ >>79
二十歳の赤ちゃんよ
赤ちゃんだから100万円の重みが分かってないわ
紛失したら貯金から出せばいいくらいに思ってるのかも…職を失うのに >>78
とっくにわいわい炎上系YouTuber部に転部届け出したわよ >>81
同級生自慢はツイじゃなくて普通に会話の中で持ち出されたくない話だと思うんだけど😅 >>47
総愛されなのね
固定コンビで各々ホモ匂わせてる感じが良かったからニーズに合わなさそうね 別に婆たちは婆にお金預けてくれてもいいの倍にして返すわ 婆は黒歴史多すぎて有名人になっちゃいけないレベルだわ
やべー犯罪犯さない限りそうなる可能性はないと思うけど >>90
婆はバズツイがどうのって話にすり替えだした婆に言ってるだけ 婆の周りに鎌倉殿見てる人いないわ
こんなに面白いのに >>101
そういえばカヌレ買ったの思い出したわ
食べてこよ >>93
2人組のアイドル昭和みたいで逆に新鮮で良いわね 婆は歳上の営業に手紙の出し方を教えたわ
アラフォーよしっかりして >>85
告発者のゲーム垢の独身女は告発のあとPTAから自分の田んぼに嫌がらせされて警察に通報して5人くらい現行犯逮捕したって言ったけどそれが嘘だと第三者に警察に確認されたのち血を吐いて突然死したわ
>>80
茨城 PTA 寄付金強要で検索ちて >>103
婆も見てるわ
コメディとシリアスの緩急のノリがすこだわ 今何故かうちのとこ古畑任三郎やってるわ
懐かしいわ >>103
面白いみたいだわね
見ておけばよかったわよ 昨日婆のせいで性の喜びおじさんの死について調べたせいでなんか気分沈むわ 婆もわかんにゃいわ
昔はそういうの覚えないといけなかったんでしょうけど今はググれば一発な物は覚えないで脳の容量を別の事に使ってるわ >>105
源氏兄弟にホモみあったけど義経も蒲殿も死んじゃったわ
兄上大好きだったのに…
>>107
嬉しいわ!
義時が頼朝毒殺説とか言われてるけど婆は義時信じてるわ >>123
なんで調べたのよ
レスからすでに見ちゃいけないのわかる感じだったでしょ >>126
手紙の出し方ぐぐって一発かしら
意外と複数情報見ないとちゃんと載ってないのよ
婆もときどき確認で見るけど >>123
結局本物の性の喜びおじさんだったのよね?
わざとだったのかわざとじゃなかったのか気持ち悪いままだったわ
真相明らかになったの? >>108
婆もうっかりすると今日和とか書いちゃうかもだわ
古の同人手紙の書き方しか知らんわ 昔同人の個人通販で鍛えたから手紙の出し方わかるわよ!
初めまして○○様、ファインドアウト7月号を見ました。
「婆婆の唄」を一部ください。
金額分の定額小為替と返信用封筒を同封しておりますのでよろしくお願いします。
それでは乱筆乱文失礼しました。 部署に新しく入ってきた新入社員が早くもめちゃくちゃ先輩方と打ち解けて可愛がられてるわ
なんかどうしようもないけど悲しいわ >>122
東野幸治もこれから追うって言ってたし見ましょ 婆すこな漫画家に初めてファンレター出したけどあれで正解だったのかわからないわ
しかも婆より結構上の年齢と思ったら同年代だったわ
また書きたいけど恥ずかしくて書きにくいわ >>139
書き間違えた文字はちゃんと虫にしないとだわ >>103
婆も見てるけど婆の周りも誰も見てないわ
大河ってだけで敬遠するみたいね あれ本物でしょ?
当時ちょっとあれな面白い素人おじさん枠でテレビ露出していた矢先だったわね 初めましての方は初めましてそうでない方はこんにちは!まだ本文仕上がってないのに前書きを書いています💦げふっ… グーグルも最近はだめだわ
検索したら
「そんなことってありますよね!社会人として非常識!」
「もくじ 困ったことがある 経験談 何%の人ができない やり方を紹介! こんなケースも…」
で、次ページクリック→広告→次ページクリック >>131
だって気になっちゃった😭
>>134
知らんけどどっちにしろそいつらの盗撮行為にキレてああなったんでしょ
ネットのおもちゃにされなきゃこんなことにならなかったかもしれないと思うとキツ… >>140
婆は婆のやれる事をやればいいのよ〜
わいわいがあればいいじゃない 鎌倉殿は話としてはこれから本番だからまだ間に合うわよ
源氏兄弟は序盤よ >>147
続きのページを開いたら
いかがでしたか?だけ はー3回会ってもすこれない男とこれ以上デートする意味あるかしら? >>157
そういう相手って付き合ってる意味あるのかしら?ってなってくるから付き合わずに友達としてデートするわ
キスしたりヤッて嫌悪感や違和感ないの? >>144
大河見たこと無いとかいつやってるの?って人もいるものね
興味がなければ新撰組とか戦国武将の名前なんて全く知らないわ ホテルに入っていよいよエッチするのかと思ったら並べられたゴムや道具の良さばかり語り
キスもしないうちにいかがでしたか?で締めてしまう攻めちゃん グーグルの検索結果はどんどんクソになるけどオタクって検索能力高いわよね
非オタクはどうやって調べたらいいかわかんないってよく言うわ >>164
まだどっちもないわ
手を繋いだけど感情は無だったわ 婆ー
樋笠のオススメ上方うろ覚えで買いに行って
外が暗色で中が銀のやつ買ってしまったわ
これやっぱダメかしら >>173
逆のほうが良さそうよ
婆はサンバリア100 >>170
道具お試しでイク直前に止められてこの先はご購入後に体験できますって言われそう んふふ
聞いといてうろ覚えのまま買っちゃうのとても婆らしいわ ねぇ明日激熱だけど一日中外にいる予定なの
死ぬかしら >>173
それ日光吸収して婆を熱して地面の照り返しを婆に当てまくるんじゃないかしら >>180
婆こないだ研修で駅から会場まで15分歩いただけで死んだわ
600mlのペットボトルを午前中だけで3本消費したけど頭痛すごかったわ 婆激おこで書きなぐったボロカス低評価レビューいっぱいイイネついてりゅ 推しに女の願望叶えてもらってる自己愛自作自演創作者ー >>172
まだなの!?ならもうやめたら?一歩踏み込んだ後だとずっと賢者タイムみたいな状態になるからやめた方がいいわよ auショップこんなことになってんのね
auショップかわいそう☺☺☺ 内側シルバーの日傘わりとあるイメージよ
安くてデザインもいまいちな日傘に多いわ >>172
次の相手探しつつキープかしらね
誰も居ないと焦ってちょっと難ありでも妥協したくなるけど1人確保すると心穏やかに次を探せるわ
他の人と比較すると案外魅力的な人なのに気がついたりもするわ >>195
この前婆のママンに詐欺オプションもりもり契約迫ったから婆が呪っといたわ 社会人になって手紙の書き方とか文書マナーの本持ってない人多くてびっくりするわ
文書テンプレサイト知ってるならいいんだけどわからんから書いてって言ってきたらキレるわ 推しに女の特徴当て込んでえろい!って賞賛するきもしぐさ ふえぇ…道理で安かったわけね
でもよく考えたら婆の移動は基本自転車だから日傘使う状況がそこまで無いわ
帽子を買うわね 親戚のおばあちゃんがauショップで勧められるままSDカードを高額で買ってたわ😢
まあ何もわからないから手数料みたいなものね… 遊郭だと2回会うまでは見るだけ会話だけで
3回目に床入りじゃなかったかしら 推しちゃん達は出会って即お互いのチンコしゃぶってたわ >>206
直射日光は遮るからささないよりは全然いいわよ
短時間ならいいんじゃない なんか暇だから明日ヤリモク男と会おうかなーと思うわ
一回断ったけどまたにはいいかしらね >>201
本買うよりググった方が細かくその場に応じたテンプレあるでしょ 商業BLの遊郭ものって花降楼シリーズと華の闇以外に面白いのあるかしら
わいわいで話してから遊郭熱がきてるわ >>219
テンプレサイト知ってるならいいって書いてるでしょ文盲 婆の推しカプは最初は友情だわ
五年ブランク空いた後に恋愛として燃え上がるのよ >>197
多分外側の黒が吸収する熱内側に届かないようにするためだと思うわ >>187
婆もそうだわ
たぶんあまりの酷さにレビュー書きにきた層が既に文章になってるの読んで
いいねだけして満足して帰ってるんだと思うわ >>222
んふふお局としての役目をしっかり果たしてそうな婆 マナーがなってないとか言いながら文盲とか言ってるのって🥺 わからない癖に勝手にやられるより聞いてくれる方がいいわ
テンプレサイト見たところで足りなかったりするし つかテンプレサイトからコピペして済む内容なら普通に自分で書けると思うんだけどねえ
ちょっと入り組んだ話だとサイトなんてほとんどなんの役にも立たないから
うんうん唸りながら作文するしかねーわよ
なおそんなんでも割と好評よ 鎌倉殿のOPは蹴鞠やってる場面がすこ
壮大な音楽とスタイリッシュなカメラワークで蹴鞠 >>230
同じ気持ちの激おこな人が満足したなら良かったわ♥ >>232
5個1000円のやつかしら?
婆は創業記念のお得感に勝てないわ タイトル忘れたけど時代劇観てたら脇に熟年ホモカップルがいたわ >>245
それよ!
婆も創業記念パックとすごく迷ったけれど今回はこっちにしたわ!🥺 >>243
骨を気にせず無心でカロリー摂取できる発明品よね 明日雨ふって気温10度ぐらいさがってるわ
買い物明日にするわね >>213
駅から会社までの3分のために使うわね
サンババ クリスピーは悪くはないんだけど所詮むね肉なのがね… 10年以上前にお礼の手紙が書けなさすぎて結局出さなかったことを思い出したわ ケンタッキーはいつも美味しい部位を兄が食べた後にお下げ渡しされて不味くて冷えた肉食ってた思い出しかないわ >>248
今なら3個340円のクーポン配信中でさらにお手軽にカロリー摂取ができるわ😉 >>232
一人でこれ全部食べるのかしら
婆最近一個でもきつくなってしまったわ ケンタとか高くて食べられないわ
2時間働かないと食べられないわ >>261
はい出た毒親アピール婆
いつもうざいのよねメンヘラ板か生活板行って >>268
時給800えんよ
でも手取りだと500円だわ パソコン買い替えたいけど
全然使わないからふんぎりつかんわね サンババなんてどこからきたの?って前に怒られたの思い出したわ🥺わいわいで見たから使ったのに🥺 最近月2くらいケンタ8ピースパック食べてたけど今月から自粛するわ ケンタの和風カツサンドすこだわ
鳥のくせにトンカツ並にうまいわ >>265
合法的に暴言あびせられるレス待ち構えてる婆の方がウザいわ >>281
おいちいおねえええええええええええええええ
あれのマヨ抜きがジャスティスよ ケンタ遠すぎて行けないわ
人生で2回しか食べたことない
憧れだわ ネギの代わりとほうれん草の代わりってないわよね
海苔もないし
はぁ 小さい頃パチンコはお菓子がいっぱい貰えるゲームだと思ってたわ
パチンコ帰りの親戚たちがいつも婆と妹に袋いっぱいのお菓子くれてたから ケンタを100%おいちく冷凍する技術身につけたから気軽に買っちゃうわ ケンタとマックが5分圏内にあるわ
これで後モスがきてくれたら言うことないわ >>293
ネギの代わり→玉ねぎかセロリ
ほうれん草の代わり→小松菜 >>261
今こそ独り占めのチャンスよ
失われたあの日を取り戻して 10万儲かったって言うけどパチンコってお金になるの? >>299
婆そういうので近くにできたらいいなが数件きたけどいかなくなったわ >>300
玉ねぎ小松菜代用よくやるんだけど今どれもないのよ >>302
ならないけどパチ屋の近所にお金くれるおばちゃんがいるわ >>302
パチンコ屋の近くになんでもないものを何故か高額で買ってくれる店があるからね モスなかなか近くに発生しないわ
駅近だったりめっちゃ辺鄙なとこにポツンとあったりするわ >>306
あのカプかわいかったけどブスじゃない? ずっとすごい深爪してたせいで爪のピンクの部分が極端に短かったんだけど我慢して伸ばしてたら少しずつ改善されてきてる気がするわ
このままいい感じの爪になってほしいわ 徒歩5分圏内にセブンとローソンとファミマとコスモスがあるわ >>273
全国最低が820円だしその賃金で4割近い天引きってあり得ないんだけど
なんか宗教絡みとか? >>311
そこってパチンコやらなくても使えるのかしら? アハッ!っていう邪悪なパチンカスの漫画のタイトルなんだったかしら
逃げた妻を追ってパチンカスになるやつよ あーんあーんずっと探してた推しちゃんのグッズ2分前にメルカリで買われてたわ😭
婆がわいわいしてたせいで😭 近所の景品交換所のおばちゃん通りがかる度に窓口でテレビ見てだらーっとしてるわ
いいわねあの仕事 昔オリジン弁当が近くにコンビニ3つくらいあるとこにしか建てない😤って言ってたけど今はテナントもあるから別かしらね >>319
くんちゃんパパ?とかそんな名前だったような 前はちょっと離れたとこに交換所あったけど今堂々と出入り口にスタンバってない >>45
何それ大好物だわ
絡みどこで見られるの? 政治もっと勉強しないといけないんだろうけどれいわとNHKが議員手当と年金受け取るのが許せない以外の投票理由がないわ >>332
逆よ
前は規制緩くて同じ店舗内だったけど今は規制強まって敷地外になってる >>327
景品と同じ物を安く売ってる所から仕入れて錬金する人いるのかなって思ったけど当然そうはできなさそうね >>337
景品は純金プレートを中にいれたプラケースだから安く仕入れるのは無理よ
偽造防止もしてあるわ >>331
息子の風呂映像売って売春させてその金でギャンブルするのね 確かに細田は少年のアナルにエロい玩具入れる映像で金稼いではいるけど ウマ息子ってリアル糞アニメだったの?
完走した人の感想みんなひどいんだけど🙄 この頃冷凍オクラがお気に入りだわ
溶かせば食べれるから楽チンよ 台風思ったより西日本直撃コースだわ
雨降ってほしいわ 台風近くなると気圧のせいかわいわい丸が発作起こすのよね
暴れてうんこ漏らすから大変だわ ツイッターのトレンドがずっとau絡みだわ
通信障害まだ直らないのね >>351
オムツ履かせといたほうがいいんじゃない? >>345
近所のおっさんに前立腺ガン突きされてメス堕ち済みって顔してるものね au婆だけどPCでしかわいわいしないから関係ないわ 1つのキャリアが死んだらオンラインチケット発行とかもあるから大混乱よ au婆だけどわいわいできてるわ
もしかして婆はau婆じゃなかったの……? >>356
ブラウザなにつかってるの?
chmateが楽すぎて専ブラなしには見られないわ 家にいてもあちーから駅ビルに行ってウインドウショッピングしてくるわ 腸が弱ってるのか液体みたいな💩しか出ないわ
今日もう3回目だし酷使しすぎてアナルが焼けただれてる感じだわ😱 >>360
専ブラなしで見てるけど書き込むのは規制されてるからLive5ch使ってるわ >>359
?Wi-Fiってauじゃないの?au契約してるわ 昼過ぎに洗濯した結構分厚めの敷き布団もう乾いてるわ
恐ろしい暑さね >>369
今画面の上の方に⌒が重なったマーク出てる? 婆焼肉屋いったあとよく熱出してたんだけどもしかしてあれってあたってたのかしら🤔まあそうだとしても焼いた自分が悪いけど 時事のツイートしたら万バズいった閲覧ホモ垢の人がいたの
TLはもちろん推しカプRTの山よ
そうなると野次馬一般の人たちの目にも触れるからああいう時どうしたらいいのかしらね
やっぱバズの気配を察して速攻で鍵かけるべき? >>375
宣伝〜で堂々とカプ紹介しだす人もいるし勝手にしたらって感じ >>375
いいね推してもプロフみたりフォローしたりしない人ほとんどだし気にすることないんじゃない >>377
使えるようにする奴を有志が開発したわよ >>375
バズったのはそのツイートだけでツイートした本人に興味はないと思うわ
そこまで見るの相当少ないわよ macで5ch見てる婆はいないかしら
まともに動く専ブラあったら教えてほしいわ ふふふ
炎上したのにここぞとばかりに再録自カプ漫画を上げる婆ふふふ カヌレってビッショビショのカップケーキって記憶なんだけど婆が美味いやつを食べてないだけかしら >>389
カヌレって外はカリカリ中はしっとりじゃない?
婆はお酒っぽいのが苦手だからあんまりだけど 山崎賢人君の熱愛報道が婆の足元をふらつかせるわ
相手がすずちゃんなのは救いだけど 何か頭フワフワするし変だわ
塩分水分はしっかりとってるけど ファミマのカヌレケーキかった!ってなった婆はローソンのカヌレは柔らかいけど美味しいわねってなりました
カルディのカヌレに戻ることにするわ ググってもよくわからなかったわ神木くんっぽいわ
誰この人? カヌレって柑橘っぽい味するやつよね?
5年前ぐらいに食べて苦手と思ったわ最近のはおいしいのかしら >>399
それも思い出せないわ
名前は知ってるけど何の人か知らないわ リアコではないわ
リアコの意味を一瞬勘違いするほど婆ではあるけど👵 カヌレはチョコじゃないわ
表面固まったカラメルみたいな奴じゃない? >>410
リアコじゃないのに何でショック受けるのよ このタイミングでの報道ってキングダムの宣伝も兼ねてるのかしら >>408
実写化したジャンル婆や実写興味ある婆なら知ってる人なのね >>384
ありがとう
ググったけどよくわからなかったわ 婆もリアコじゃないけど推しちゃんが彼女つくったり結婚したらショックだわ
ホモ妄想しづらくなるじゃない カヌレはカスタード風味のモチモチネチネチした生地よね
表面は焦げ寸前の香ばしい味がするわ
美味しいわよ カヌレって外来語だけ聞いた大昔の村の日本人たちみたいになってるわ >>412
いざ聞かれるとわかんねーけどまあそんなもんじゃないかしら >>440
ここの婆にもらった長谷部のコスプレ画像仕事中に見て癒されてるわありがとう 婆の推しちゃんに推しちゃんの相方より大事に思う人が現れたらショックだわ
相方と本当にそういう仲になって欲しいわけじゃないしむしろなったら嫌すぎるけど 推しにじことーえー思い通りになってほしいとーえーきついわね 婆三次はまるまでリアコって聞いたことなかったけど普通の人にも通じるものかしら 山崎賢人の熱愛で一番ショック受けてるのはたおちゃんとのカプ厨だった人たちよ
ものすごい落ち込んでて面白いわ >>444
ありがと!
ちょっと面白いけどポージング真似してくれてるの微笑ましいわ >>455
あれなんだたったのかしらね
山崎がガチぼれみたいなの見たわよ ノマのカプ厨は半分以上本当に付き合ってると思い込んでるからね
ホモがノマ爆されたショックの比じゃないわよ 推しカプを演じた2人まだ独身若手俳優だけどいつか結婚しちゃうのよね
切ないけど不倫とかハメ撮り流出とかじゃなくて普通にいい人と結婚してくれたらそれでいいわ 芸能人カプ内野ってピンと来ないわ
有吉と夏目ちゃんの結婚を喜ぶ婆の気持ちはそれかしら 理想のおじさん像なすりつけられ人形と表したつづ井は賢明 あっ間違えて書き込み推しちゃった
推しのことを と書き加えといて 婆はあまりよく知らない界隈だけど
星野源とガッキーの件でナマモノ捏ノマ厨が最近凄く勢い付いてるらしいわね
ナマモノにもそういう層がいるのね 二次でもナマでも捏ノマ厨って本当に現実でワンチャンあると思ってるから怖いわ 山崎くんは童貞じゃなかったショックのほうがでかいわ
ガーシー砲をくらわない系俳優よ かたやねつ造は同じなのにホモはでかい顔できないものね憎いわよねぇ ホモより成就する確立はかなり高いからね
ノマ界隈はダブルヒロインで地獄を見たことあるから近寄りたくないわ >>471
カプによらない
五夏五とか赤安とかお前ら公式なんかってくらいでかい顔で歩いてて近寄りたくないわ ハーレム要素ある漫画でも負け確ヒロインのほうにすこになった婆よ ねつ造な部分で叩くことはできないので腐っしゃんは大人しくしてください >>468
結構いる気がするわよ
今回爆破された山崎賢人と土屋太鳳もだし佐藤健と上白石萌音のカプ厨もいるわ >>483
佐藤健はあの人と噂が
えっとなまえでてこないわお姉ちゃんが微妙な人 推しナマカプ不倫して泥沼を見て続編不可能になってそれぞれ別の人と最近結婚したわ ちょっとクーラーの温度上げると体内が熱こもってる感じしてきてつれえ 一般家庭でテレビ見ても視聴率には貢献してないのよね >>495
長く付き合ったけどね
ケイゾクってドラマだけど わいわい丸がソファにきて顔をしこたまなめて靴下咥えて悪戯してるわ
あーん 推し芸人しっかりした一般女性と結婚したみたいで逆にほっとしたけど
家で家事や育児何もしてないとか母と姉への態度が酷すぎて奥さんを不安にさせたとか言ってて
離婚しないか心配よ家庭的なパパぶってるCM出てるくせに 今は指数としてレコーダーの録画とティーバーの視聴回数も加味されるとか聞くわ >>500
続編で雑に死亡が告げられたの不倫騒動のせいってマなのかしら でも離婚後に長いこと同棲してたわ
お互い仕事順調だったしすっかり再婚するもんだと思ってたのに >>502
小堀の嫁みたいに表に出るタイプじゃなきゃ話題にならず離婚してまたすぐ再婚するから平気よ 昔ならキムタクと松たか子とかもかしら
よく組んでたわよね >>502
澤部若林まっちゃんくらいしか出てこないわ 婆はロリの頃松岡と工藤静香結婚しないかしらって思ってたわ >>509
なんか良く分からないけど好感度が高かったわそこ 海外の有名人のゲイカップルすこってたことあるけど片方が浮気して別れちゃったわ
浮気された方がだいぶ辛そうで悲しかったわ キムタクなんであんな嫌われキャラになったのかしら
昔はちょっと悪く言えば非国民ブスの僻みって罵られる勢いだったのに 海外セレブカプだとお互い子供できて落ち着いたら別れた後もレッドカーペットで肩組んだりしてくれるわよね >>515
えー悪く言ってるの元々のスマアンチと辞めスマのファンじゃないの? 前に田村正和追悼で古畑のキムタク回の再放送やってたけどかっこよかったわ
今はなんかちんちくりんのおっさんだわ キムタクはマックのCMなんかは恥ずかしくなるけどちょっと前の車?のCMはあら普通にかっこいいわね〜って思ったわ >>515
嫌われキャラなの?爺になったにしてはまだ頑張ってるなって印象だけど >>515
キャラ変更中で今は過渡期なんじゃないかしら
あと嫁と子どもの好感度 >>517
わいわいでも悪口しか聞かない気するけど全部内野なのかしら キムタク落ちぶれたかと思えばまさみとの映画ヒットさせたしなんやかんや流石よ グランメゾン面白かったからキムタクは良いキムタクだわ
婆は香取が一番苦手よなんか喋ってるの見てると不安になる キムタクは今でもスターだしスターは色々言われるものよ スマップ解散の件で一気に性格悪い逸話が出てきて嫌われてるって印象あるわ
それまでは不自然なくらいそういう話出てなかったわね >>526
グループ内でいじめられてあんな感じになっちゃったから仕方ないんじゃない? >>526
わかりゅ
幼稚園児のコスプレで歌ってる動画ネタなんでしょうけどゾッとしたわ キムタクの娘ってドリ寄りのライトヲタじゃなかった? キムタクあんますこじゃないけどさんまとの絡みだけはすこ 婆は香取と草薙のCMちょっとキモくて直視できないなって思ったくらいね
シンゴーシンゴーも思い出すし… ハウルの声声優の演技でなくイケメンですこ
当時叩かれたらしいけど良いわよ >>535
いいえ
解散辺りでめっちゃ広がった話だから知ってるわ スターは大変ねーしか
婆たちのとこまで持ち込んでこないでガチ婆は ハウル良かったわよね
イケメンだけどちょい頼りない感じがうまく出てたわ エヴァのパシャの概念は嫌いじゃないわ
いろいろ納得できる キムタクと太田すこ婆が婆の他に2人もいたなんて驚きだわ
キムタクがぴーって呼んでるのもいいのよね >>519
車のCMは良かったわね
なんだか若く見えたわ キムタクは女絡みの醜聞はないわね
何だかんだ今も夫婦仲良さそう >>555
婆エヴァほとんど内容しらないんだけど人類補完計画って最終的にみんな合体して一人になっちゃえば争いもおきなくていいよね〜って考えであってる?
全然違ったらごめんわよ >>539
そこいつまでもニコイチみたいに売り出すの止めて欲しいわ
草なぎは良いけどシンゴーと組むと苦手なのよ…
ゴローちゃんはいい感じに距離取ってて好き >>557
わかるわ
太田がたっくんがさーってメールだかラインだかした話嬉しそうに話してるのもおっさんの癖にかわいいのよ 婆!なんでヒメアリにはアリの巣コロリが効かないって教えてくれなかったの!?
アリメツ買ってくるわ! >>560
だいたい合ってるわ
それで肉体の境界線がなくなってパシャよ 枝豆をペペロンチーノ風に炒めたやつ作ったから優勝させていただくわ イケメンと言えばキムタクって時代も長かったし悪いスキャンダルもないし週刊誌のオワコン煽りはあるでしょうけど好感度は高そうだわ
今はイケメンと言えば誰かしら キムタク今の方が好かれてると思うわ
婆の周りに元々のキムタクファンがいなかったからかもしれないけど
教場良かったからもあるけど >>563
3人揃うとコミカルで変なキャラになるのが苦手だわ
それぞれ力あるんだからソロで活動してほしいわね 新劇エヴァのウォチパやってるから見てるけど見てる側もみんなよくわかってなくて草よ
もちろん婆も理解できないわ >>564
キムタクの話するときの太田ほんと乙女よね
キムタクドラマの感想メールを毎週送る太田きゃわよ キムタクが如くで見直したわ
いろいろできるんじゃない スマの話題になると中居くんだけ空気になるのリアルに闇だわ >>569
婆の推し
でもイケメンより美しい寄りかしら >>562
令状用意するより確保が優先されるときは緊急逮捕じゃなかったかしら でも婆とだけはマジで無理キッショって言った婆と最後二人きりになってアダムとイヴになるわ キムタクって当時から街でかわいい子は素直にきゃーってするけど
ブスはふんって感じにふるまうとか言ってたって流れてたりしなかったかしら >>574
大昔旧劇のウォチパやってたわ
同じく見てる側みんなよくわからなかった草 キムタクの車のCMめっちゃバッドガイのパクリじゃなかった? >>577
本人が自分をオモチャに出来るようになってから苦手意識消えたわ
あのシリーズ面白いから続いて欲しいわ 全盛期キムタクはマジイケメンだったわ
全盛期いつからいつまでかは微妙だけど >>572
好かれてるというか若い人はもうあんま知らないわよ >>585
たまにTwitchでやってるから見てみるといいわ
視聴者1万人近く集まるからカオスで楽しいわよ >>576
太田痛々しいことしてて草わよ
対応してくれるキムタクいいやつね >>578
わりと一番嫌われてるの中居くんだと思う
最終的にどっち付かずのポジションになったの驚きだわ
CMもドラマも中居くんだけ見ないわね… 中居くんとオセロ中嶋の黒バラすこだったわ
またあのメンバーでやってほしいわ >>590
台湾カステラ美味しいわよね
婆が食べたのはクリームとか乗ってないやつだけど 台湾なんちゃらってやつ定期的に流行らそうとするけどいまいちブレイクしないわよね >>599
合法よ
アマプラとアカウント連携するとできるの マリトッツォ食べないうちに流行り終わっちゃったわ🥺 FF7のリメイクやってるんだけどクラウドめっちゃ美形ね セブンで台湾カステラ見たけどシフォンケーキ買っちゃったわ >>596
Twitchってゲーム配信じゃないの?
Twitchでゲーム配信してる実況者がウォッチパーティー開いてるってこと? >>597
ずっしりしてるのに味は淡白だからパクパクいけちゃうわ! 1時間半かけて人に会いにきたけどまだ無理みたいだわ
待つのはいいんだけど相手の負担になるわね
今日無理だとまた明日1時間半かけて来ないとダメなんだけど… たしかTwitchってAmazon傘下になったのよ
それでウォッチパーティできるようになったわ ガストのチゲ鍋こんな油っぽかったかしら
婆がよく食べてた時はこんな牛肉入ってなかった気がするわ >>607
ジーパイだっけ?
食べたいけど脂っこそうで全部食べられなさそうだから避けてたんだけど食べてみようかしら >>611
デート婆?
舐められてるのよ時間の無駄だからバッサリ切ってお茶して帰りましょ >>621
ふぇーん婆の推し配信者もそういうのやってほしいわ >>627
幸せホルモンは腸から出るのよ
だから快便だと幸せホルモンが出やすくて幸せになれるの 台湾パイナップルはガチよ
美味しいしうんこスルスルだし肌もきれいになるわ >>624
知り合いと一緒に通販で食べ物たのんでそれを受け取りに来たの
指定の時間になっても届かないのよね ゆきりんはまだいるわよ
お局枠になってるって言ってたわ 暑くてやる気わかないから夕飯は寿司買ってきちゃったわ >>629
朝テレビで見たわ
キムチツナチーズ丼食べると幸せになるって >>603
FF7の最大カプってセフィクラだったかしら
今は変わってそうね >>636
二日に渡る方が相手も時間作るからめんどくさくない
待たせてもらえるなら待ったら >>637
昨日はかったら念願の85kgになってたからママンも笑顔で迎えに来てくれるはずわよ ドカ食い婆もう退院なのね
婆この2か月の記憶が無いわ一瞬で過ぎ去ったわ >>644
よかったわね!退院してからもドカ食いしないようにしないとね >>645
婆も毎日ウォーキングしてレクレーションや勉強会に出たくらいでそれ以外はわいわいしかしてなかったわ
友達が出来たりもしなかったしね 先月受けた発達検査の結果聞いてきたら婆はASD・ADHD・協調性運動障害のトリプル発達障害だったわ
婆の弟もほぼ確実に発達なんだけどあなたも検査受けた方がいいよと言った方がいいのか黙っといた方がいいのか悩ましいわ 今日トンカツ屋行ったんだけど婆普通の定食頼んだはずなのになぜか中にチーズ入ってたわ
後で聞いたら店員さんの気分でたまにチーズを入れるサプライズをしてるらしいわ
婆は普通に嬉しかったけど今帰宅して考えてたらなんか後々問題起こりそうだわあのお店 >>652
滅茶苦茶充実してるじゃないの
婆なんて仕事以外ほぼ家で寝てたわ >>655
ジャニ権利関係とプロデューサーが退社して中国に引き抜かれた >>653
でも5.6人で集まっておしゃべりしたり人生ゲームしたり楽しそうだったわ😢
悲しい時は抱き合ったりしてたし仲良さそうよ >>652
キラキラしてるじゃないの
婆は残業アンド残業で体重と貯金が増えただけだわ >>656
婆の同僚とか大のチーズ嫌いだからそんなのされたらめっちゃクレームいれるわ多分 次は週3石鹸づくりとかのイベント万歳なんでしょ新しい服買わなきゃ 婆もピザとかパンのチーズはすこだけどハンバーグとか肉にチーズは嫌いだからサプライズがっかりしそう >>656
チーズトンカツすこだけどアレルギーとかあった場合洒落にならないわ!! >>656
チーズ嫌いな人にあたったらどうすんのかしら余計なサービスすぎない >>658
婆は多分もらえる条件満たしてるわ
子供の頃に診断されてたら今までに数百万円分障害年金もらえてたと思うとなんかもったいないわ >>665
ちょっと痩せたからデニム買うことにしたわ
暑くない日は施設まで1駅歩こうと思ってる >>676
最近戻ってきた婆なんだけど婆はどういう婆なの?摂食障害? >>678
軽度だと無理よ
重度だったり療育手帳もってたら18からもらえるわ >>675
逆じゃない?子供の時に診断されてる人は貰えないって聞いたけど違ったかしら >>642
どうやらauの件もあって今日は絶望的みたいだから帰るわ
休みの日に6時間電車に乗る女よ クレしん見てたらEDが月あかりふんわり落ちてくる夜は〜で懐かしすぎて泣いたわ
30周年らしいから特別企画で昔のED流してるのかしら >>682
マなの?
発達で苦しんでる人たち受給して社会に出てこなければいいのに >>683
昔は知らないけど今は子供の頃に診断されて18になると同時に申請してもらうパターンが多いみたいよ >>660
ジャニ利権は関係あるかもだけどプロデューサーは別に変わっても問題ないわ >>685
気をつけてね食べ物おいしいく食べられるといいわね >>689
お互いのためにそうしたほうがいいわよね ゆきりん凄い難病の手術したのに激しいダンスして若い子についてくのしゅごいわ ねートイレに座ってると何もしてないのに汗拭き出てくる
クーラー一応ついてるけどトイレまで届かないからあちゅい ねえ婆〜
今日か明日の夜フォールババズやりたいからゲームスレ見てみてわよ🥺 あーんau機内モードオンオフでも駄目になってきてるわ
今弟のデザリングに乗ってるけどこれもいつまで持つかだわ >>692
名越とかいうシリーズの柱みたいな人らしいから難しいんじゃない?別物になりそうよ
というかスタッフ引き連れて自分のスタジオ作ってた気がするわ >>698
ドア開けっぱなしにしても空気届かない場所? >>702
名越は名前が有名だっただけで小島Pみたいなのとは違うから大丈夫よ
違う人がプロデューサーになるだけだわ
ジャニの利権は知らないから本当になんかあるなら無理かもね えっまだauあかんの?何がいけないのかしら
前に別の回線で混乱があった時は基地局のなんちゃらが何とかいうところのやつで
それのせいで通信障害が起こったみたいなのがあったわよね
全然覚えてにゃい キムタクが如く古田剛志が脚本してくれるなら問題ないと思うわ >>710
ニートの頃は一日中ソリティアやってたわ バーモソリティア中毒だったわ
多分あの頃頭おかしかった ソリティアとスパイダーソリティアってどう違うの
婆スパイダーの方しかやったことないけど >>708
だったらジャニの権利の方が深刻だと思うわ
ジャニがスチームにゲーム登録するの許さないらしくてキムタク使ってる限りスチーム使えないからじゃあ続編無しねってなってるみたいなの 婆はテトリスや大富豪や麻雀中毒になってたわ
今でも疲れてるとそればっかりしてる >>719
ソリティアは指定の場所に小さい順に積み上げていって
スパイダは場の上で大きい順に積んでいくわ キムタクが如くは仲間が皆良いキャラだから続編希望だけどキムタク問題以前にター坊の年齢がね
もっと若く設定していれば良かったのに >>726
もっと若く設定してたらキムタク使えないし… >>684
推しちゃんへの年間課金額か年間創作数でわいわい税は決まります >>728
年齢設定を若くしても問題なくない?
あれだけ脚の長さを盛ってることに比べたら些細なことだわ >>731
顔シワシワだから年齢設定若くしたら違和感出ちゃうじゃない
綺麗にするのはキムタクのプライドが許さなそうだし チェス一度覚えようと思ってやってみたけど全然上手くいかないわ
CPU弱くしても負けりゅ >>734
上田と中丸がコロナで音楽番組に出れなかったのよ
亀梨一人がカツンとして歌ってた 一人なら出なきゃ良いと思うんだけど代わりの子探すの大変だったのかしら
まーおいしいわね オタクがグッズ大量に持ち歩きする意味とか何に使うのか分からない物を作ってどうするのかとかとにかく物や行動に理由を探してしまう癖をどうにかしたいわ やばいわ…ノーパンロンスカなのに大が漏れる気配だわ
ていうかもう出てるような感覚すらあるわ…お願い信号早く >>677
シャワー浴びてたから遅レスごめんわよ
婆は夜眠れなくて毎日ドカ食い気絶キメて寝ていたデブ婆よ
2ヶ月くらい入院してそれは多分治ったわ >>742
なんでノーパンなの?
既に1回漏らしたとか? >>741
精神的に安定するとか暇つぶしって理由じゃだめなの?
婆も良く手芸してそれどうすんの?って聞かれるけど作る事が楽しいって理由以外無いわよ 推しちゃんのガチャが来て貯めてた石で引けたからやったーって喜んだら課金しないの?って言われたんだけど推しガチャ来たら引けても課金するもん?
金勿体なくないかしら 間に合ったわ!
これも普段からわいわいで鍛えているおかげね
ありがとう婆たち バクテンの好きだったカプ支部で探したら0件だったわ
ガチ不人気なのね >>756
推しをガチャに入れてくれた感謝の課金をする人は居るわね
婆は金の無駄だからしないけど ふぅお昼のお買い物から帰ってきてお風呂して落ち着いたわ
来週の予報みたら最高気温27度の日があるわ!!ちょっと嬉しくなるわねこれ >>756
次のためのチャージで売上には貢献するわ
婆はそもそも無課金で出ないけど そういえば漏らしたパンツコンビニのトイレの便器の水でサッと洗って
ビニールに入れて持って帰るって言ってたわいわい婆いたわよね >>756
婆ならしない
そういうこと言い出すのは課金マウント取りたい人だけよ
ソシャの要求する課金に合わせてたら破産するわよ >>768
きゃわだわ!
ただ全体的にダボッとしてそうだから痩せてる人しか似合わないやつわね >>768
リアルおばあちゃんが着たらかわいいわね 課金しないことはないけど出して10連1、2回分だわ
それ以上は金ドブだわ >>767
重課金勢になると車や家買えるくらい注ぎ込んでなんぼだものね
婆は札束殴り合いになんか参加出来ないわ
微課金ラッキーパンチで生きていく 推しが出たらガチャ課金じゃなくてアイテムとかチケット売ってるセットみたいなやつ買うわ >>763
課金は一応月額パスとセール来たときとかにしてるんだけど何もないのに追い課金ってすげーなってなるのよね >>730
公式からの深刻な供給不足は減税対象になるかしら >>769
あーん4L婆だから諦めようかしら
でも体型が4Lだと何着てもダボッとするから開き直って着るのもありね
>>770
30代でかわいいワンピが好きな婆はどんなの着ればいいのよ
>>773
腹はマタニティくらい出てる🤰 >>768
デブがきたらみっとないやつだから婆が痩せてるならいいんじゃない >>768
モデルさんは髪ロングだけど
ショートカットかまとめ髪の方が似合いそう >>756
前から婆を見てて金出す気なさそうと思われてたんじゃないかしら
あとは石で引けた事に対する妬みね >>778
いっそのことマタニティ用のワンピを見てみたら? >>779
デブ婆でオシャレな服ってあるのかしら…
トルネコワンピは持ってるわ ツイステ婆だけどイベント全然無いから全然課金してないわ 逆におデブの方が着やすいタイプの服だわ
デブは温い目で見れるけど痩せてると厳しい目で見ちゃうもの 渡辺直美はヘアとかメイクも混みでのスタイルだから真似するの難しいと思うわ 随分ダブダブしてるわねと思ったら大きいサイズ向けの服なのね 渡辺直美どんな服着てたっけと思って検索してみたけど
これを真似するのはハードル高いわ ミュージックデイの出演者微妙ね
青いベンチだけだは評価できるわ >>776
そういう層は婆みたいに育成とかで毎月課金してるから
そもそも収入的にも感覚的にもソシャに使える額が違うと思うのよね タピオカミルクティー飲んだらお腹いっぱいになったから夕ご飯はサラダだけにするわ なんでノーパンなのか疑問を残したままうんこしに行ったわねこれは >>693
なんか元気無くなってきてたから優しい言葉嬉しいわ
ありがと うんこしに行ったにしては遅いからうんこしに行かずにうんこしちゃったのでは 青いベンチは一発屋ぢから高いわ
アンダーグラフなんて足元にも及ばない一発屋よ >>808
フワッとしたスカートがフワッとしてる意味
ハイヒールの意味
庭園の意味 推しカプすこすこだけど攻めが受けにだけ優しくてそれ以外に冷たいやつすこくない
受けに近づく男を冷たく突き放したり無視したりするやつ
攻めはフレンドリーで人好きな人だもん🥺 もしかしてあちこちかっそなのはauのせいかしら
ちょっとしっかりしてよねau >>778
デブにはリュクスアーノワールカプリスのジャージーワンピお勧めよ
インポートだから海外レベルのデブにも優しいわ
型によっては際限なく伸びるし洗濯も簡単よ https://i.imgur.com/TIae1ry.jpeg
グラブルのリアルイベント公式レイヤーが会場内うろうろするんだけど
自分で照明セットするベリアル草よ 仕事に自信がなくて休みの日に何もしないの罪悪感があるわ >>818
受けを攫って誰も知らない場所に閉じ込めて愛でるみたいなやつ!平成の富豪攻め! 仕事次の予定ないけど辞めたいわ
もうこどおばでいい 攻めちゃんの方が受けちゃんより力弱そうなんだけど攻めちゃん力強い🌿焚いていいかしら🥺 >>829
普段はひ弱なくせにこんな時だけ...っ///で行きましょ >>827
こどおばは働いていてもいなくても実家同居のことよ
働かないのはニート >>829
婆カプは公式で受けの方が強いわ
一生懸命追いかける弟子的な攻めちゃんもかわいいわ パートがいる環境の社員は面倒よね
下っ端まで社員のとこの方が気楽よ 二次だと受けをこういうシチュに置きたいという欲望が攻めの原型を留めておく理性をやすやすとねじ伏せてる事あるわよね >>833
1回なんとかセックスやりきってもう無理限界って転がったら物足りない受けがもうちょっと♡ってまたがるやつすこ 攻めと受けは化学反応だから2人セットで動かすものよ 婆はパートさんと仲良しなので色々喋りながらお仕事してるわ
実質婆のサポート役だから仲悪かったら地獄だったわ >>839
全然違うわ
ちなみにバトルもの?でもないわ ジャーマンポテト×ビールうんめぇわ
追加で買い出し行くわ >>830
攻めちゃん普段は受けちゃんに荷物持ちさせたりぶりっ子してて欲しいわね >>816
色がいいわね
しかもデブに優しいなんて お箸より重いもの持てないよう><って顔してるのに夜はえげつない種付けプレスとかするの >>832
ふふふちゃんと仕事してちゃんと嫌われる婆! >>816
かわいいけどお値段がお高いわね…
婆は出せて1万が限界よ 婆は嫌われるのが怖くて派遣さんに強く言えなくて尻拭いの手直しで稼働が増えてる婆よ! ねー節電のために日中外出してたのにエアコンつけっぱなしだったわ
婆のバカバカバカバカ😭 ピザを辛み抜きでって注文したのに食べてみたら辛かったわ
つまりこれは婆の体を夏にしろっていうのね
HOT LIMITしてやるわよ 暇だからわいわい観測所ってアフィブログでも始めようかしら レイヤーは全然見ないから知らないんだけど昔流れてきた画像である男キャラのコスプレイヤーで服着てたけどちんぽがっつり立ってたわ
イケメンだったから許したわ
そういうのって男コスプレイヤーに多いのかしら?おブスがやってたら犯罪よね auまじでヤバイことになってるわね
まあ楽天の婆にはなんの関係もないんだけどねっ(^_-)⭐ UQから楽天乗り換えようかしら...楽天ポイント圏で生きてるのにスマホだけ違うのよね >>865
楽天はシムカード二枚差しの二枚目がいいわよ… >>856
婆も高いからセールの時に一枚買って少しづつ増やしてるわ
セールの時に欲しかったのが売り切れてたら諦めてる ロッテリアの夏バーガーなんかイマイチだったわ
味のまとまりがない感じ >>865
楽天の楽天エリアは自宅だとエリア内でも繋がらないわよ💪 >>858
でも付けたり消したりよりは付けっぱの方がいいって聞かない? >>871
数時間の外出ぐらいならそうだけど丸一日空けるならさすがに切った方がいいわね
この婆がどうだったかはしらないけど アァン!婆auなんだけど朝からずーっとネット出来なくて死にそうよ!! auまだなのよね?ずっと普通に使えてるから回線壊れてても復旧してもわからんわ 婆はメイン回線が楽天モバイルだったのに基本0円だったわ
なのに値上げするから楽天とはおさらばよ😫 >>871
自宅環境によるからひと夏を犠牲にして自分ンちがどっちがオトクなのか実証するしかないわよぉ
今からつけっぱなしにしてみなさい
来月はこまめに消したらいいわ
結果を絶対おしえてね!! >>866
そうね
推しくんも人魚だし頑張るわ
ていうか人魚体験アクティビティやりたいわね >>876
ふぁー!!婆なんて夜からずっとアンテナ消えてるわよ!!
それdocomoなんじゃないの!? >>876
そうそう
外出てても5G繋がってるし不具合?わかんねンだわ 怒りのユーザーがauショップに怒鳴り込んでるみたいだけどauショップ行ったところで復旧しないのにね マ?繋がってるau婆スクショ日付入りで見せなさいよ アンテナ消えたまま繋がってるのよ
勿論WiFiでもないわ 楽天回線クソすぎるわよ
地上でも電波弱いし地下なんて完全アウトよ
これに1000円は払えないわ 婆さっきバナナ差し入れしながらauのお姉さんのクチにバナナ差し入れして文句行ってきたわ アンテナ消えてるし繋がりもしない
Wi-Fiがあるからネットできてぅ >>887
婆もそれ
家にいなかったら発狂してたわ au使えてる人って都内済みとかなんじゃ?
サーセン近所にあるとか関係ないのかしら 楽天は値上げじゃなくて料金を普通に取るようになっただけでは >>881
ボディメイクじゃないかしら
厚底でごまかしてない所は好感持てるわ auスマホはたまに見たことないマークが出てネットワーク接続出来ないって出るわね >>892
アンテナ消えてるけどau回線使えてるなら外行っても変わんないじゃない ヨーグルト食べ過ぎたからかお腹ぎゅるぎゅるだわ😭たしけて ボディペイントのエロ漫画の広告バナーむかしよく見たわ
学校で服無くしてまっぱにボディペイントして電車で下校するの >>902
見た見た流石に無理がありすぎて草だったわ ま、まあ…夜道ならボディペイントでも気づかれないカモしれないじゃない… >>902
就職面接に裸にボディペイントで臨む編もあったわね
辞退するかイオンで適当なやつ買っていけって思うわ
ボディペイントする方が絶対大変でしょ >>902
それくらいアホエロに特化してる方が好きだわ au同士なばかりにデートの待ち合わせで上手く合流できないホモの話して 女キャラだからいいけど男キャラで裸ボディペイントだと絶対バレそうね
でもBLで見てみたいわ 近所のアメリカ軍基地祭りでめっちゃ道混んでて騒がしいわ >>910
駅の黒板にWXYって書くのね…
って思ったけど今って駅に黒板無いわよね… >>913
アメリカ軍人のペニスってピンク色でふわふわでデカそうね ソフバンの障害の時auユーザーに煽られた記憶だわ
あの時より長時間よね ホモスケ最終回見たわ
やっぱり噂の暗転らしきものなかったしリアタイで見てみたかったわ ホスケの最終回覚えてないわ
指輪してたのは覚えてる 婆のカプは連絡なんてしなくても直接家にいって解決するわ 暗転って決勝前日のホテルで引退がどうこう話すとこ?
最終回前じゃないかしら >>927
婆カプも家が隣同士だから家に突撃だわ
受けちゃんは鍵開けてくれないけど🤗 そういえば日本各地にアメリカ軍基地あるのに問題になるの沖縄ばっかねって思ってたら
日本本土のアメリカ軍はエリートで沖縄はほとんど海兵隊っていう徴兵されただけの荒くれものの集まりなんですってね
だから問題を起こしやすい こんなに影出来ないわよ
メイクのシェーディングやハイライトと同じで体にやってるわよ >>935
かっこいいけど顔がなんか真面目っぽそうというか別キャラのほうが合いそうだわ 公式レイヤーだから2.5の俳優みたいなもんじゃない? >>937
数年赴任地経験するのがエリートコースなのってどんなジャンルでもあるあるよ
任期付きの異動に飛ばされるって発想がよくわかんないわ おつわよ
>>933
んっふふ婆のところもかぎ開けてくれないの想像できるわ 婆の推しちゃん役顔は仕方ないけどいつもスタイル悪くて複雑な気分だわ🙄やはり二次元に帰れってことね ヨン様みたいに顔と体のバランスがあべこべなの苦手だわ
ギャップ萌えとは違う感じよ気味が悪いの レイヤー称賛するのってこの顔でほんとにいいの?ってなるわ 婆カプは幼馴染で遊びに行くとき秘密のノックを持ってたわ
攻めが受けが来るまでずっと玄関で待ってたのよかわいすぎるわ おつわよ
婆は今日はねむねむで子猫ちゃんのようにいっぱいお昼寝してしまったわ
まだねむねむよ🥺 声優ライブでひらひらの衣装来たおっさんが推しのセリフ言ってキャーキャーされて調子乗って更に甘いセリフ吐く地獄🤮 やっと寝室に扇風機を出したわ
取り敢えずこれで生きるわ 婆はハンサムにはハンサムって言うわ
人の顔批評出来る顔してないけど… おっさんがヘアピンつけて飴食いながらステージ出てくる地獄🥺 >>926
二人のユーリがロシア入りして禿と合流エンドだった気がするわ レイヤーって元ネタと比べられることわかっててやってるもんじゃないの?
そこに婆の顔とか関係ないわよ レイヤー特有のメイク苦手なのよね
絵に寄せるより雰囲気重視でいいのよ >>971
正直声優自体はそれも仕事のうちだから仕方ないわ
そこに推しを見出して燃料にする同担が無理だわ 午前中も午後も寝てたのにねむねむだわ
何十時間でも寝てられそう
婆はトドよ 茶の間なのに噂で聞いた舞台俳優のイチャイチャを輸入してヲチられたYouTuberの魅力 ベリアルこれ首筋から胸筋腹筋まで全部ペイント入ってるわよ 元々そんなに好きじゃなかったキャラの中の人がガチ恋製造機とか呼ばれてライブ中にキモい媚びしてキャラまで苦手になったことありゅ 公式レイヤーって素人なの?商業的にそういう仕事してる人がいるのかしら あーん酒飲みながらダラダラ音楽の日見たかったわ
今からこれと言ってみたい人もいないわ ねぇ婆生まれてはじめて異性と買い物デートにいくんだけどリアルでもねぇねぇどっちが似合うってやってもいいもの?それともあれは物語の中だけ? つべですきなアーティストみながらお酒飲みましょう
たのちいわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 31分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。