ひんやり大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.711です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しくするぞい👵🏻💦💭👾→💥🦷💥←😈
💫基本sage進行なんだ
💫板ルールに則り実況は実況スレで
💫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
💫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
💫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
💫950前後では!id:on でIDを出す
💫950がID無しなら次のIDが立てる
💫立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念❣
※前スレ
コスパ大福雑[無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656687179/ ゲームやりながら寝落ちたらそのゲームの夢見るのにスタやりながら寝落ちてもスタの夢見れない😭 うちは夢で推しでもなんでもないアイコンによく煽られるよ うちスタすこりはじめたころは推しの後輩になる夢とか本物の夢婆っぽい夢見れたのに推しのことに詳しくなったら全く見なくなったよ うちはスタの夢は見ないけど別ジャンルの推しカプに凄い燃料くる夢見りゅ
大体嬉ションしながら見てると夢だって気付くけど サ終したゲームすこるとそのゲームやってる夢何回も見ることになるから最悪だよー 前スレ終盤の流れ見て思い出したけど昨夜他ソシャスレにクソスレ婆丸出しの文体で誤爆する夢みた😩いつか現実でもやらかしそう もうあらぴ取った婆いりゅ?サポスキルどれくらい体感変わるか教えてほちいよ やっぱコンシューマしか勝たん
2度とやれないゲームに入れ込むといい事ない🥺 うちがようやくM10日目まで終わり😔た
先が長いよ🤓 パン4つも食べちゃった😭
けふの総摂取カロリー1600kcal😭
けふはもう何も食べない😤 あらぴ重ねようか🦈ったけどうち顔割と余ってるからそんなにありがたみない気もしてきた 🤓「お前ら!その場で跳べ!!!」
🤑😡😅「あえ?」「おいおいどうした」「なに?」ザワザワ
👓「🤓くん、いきなり何を言って───」
🤓「いいからその場で跳べって言ってんだろッッッ!!!」ガンッ
ざわつきながらも一斉にジャンプしたクラスメートと担任
その瞬間閃光が頭上を走る
遅れてくる爆発音
教室の上半分が"消えていた" くるっぷでラブドールとのゼックス画像載せてる爺見つけてはゎ…ってなっちゃった🤮 泥上映会の座席表見たら今朝は半分空いてたのにもう9割くらい埋まってた🥺
うち2人席の片方取って1人でめちゃくちゃ楽しもうと思ったのに隣席も埋まってた😭😭😭緊張すりゅ 新スキルブーストくる?
アコスタ本気爺婆はアド完凸って必須級だったりする? 昨日の泥たのちかったからけふも行こうかな🥺でもけふの公演は円盤収録の回だよねぇ エアコンのフィルター掃除したいのにエアコンの下にモノ置きすぎてできない😫 ぽ遊戯会行ってきたけどグダグダでつまらなかったよぉ ついさっきまで平気だったのにうちもWiFiで5ch繋がらなくなった🥺 アドあら完凸するか🦈うよ
予算と時間的には余裕だし性能も気になるけど新汚物大好評ぞいねぇって思われるのはやら 転職活動ちゅうだけど金が底をつきそうだよ
バイト始めるべきなのかや 😈ぽ金に余裕があれば心にも余裕ができるし適当なとこに決めなきゃいけなくなることもないぞい >>43
今北うちラブラドールとのゼックスに空目してめちゃビックリした🥺 うちはちょうどグラフェスにいるよ
勃起さん凄かった😳 いまスト読み始めたけどぎゃんご普通に会話できてるぢゃん
🌚冒頭のゴチャゴチャ言われると頭がいっぱいになるうんぬんは何だったんだ? >>73
いいヨ レオンの腰心配だから受けはどうしてもダメなんだ >>76
撮ったけどくこに載せるのは申し訳ないからツイで見て💦
>>78
貰ったよぉ🥰 金なし婆うちと一緒にバイトして
人手不足やばちだしまだ働いて1年クソ無能うちがナンバー2みたいなポジションになってて辛いんだ オワブル公式レイヤーだいたいコスプレイヤー婆とどっかから見つけてきたバンドとか音楽関係の爺で構成されてりゅ うちグラブルにそこまで本気萌えしてないから公式コスカッケ〜って思えるけどスタに公式レイヤーいたら推しはこんなんじゃないもっとかっこよくてきゃわでって発狂するかも >>81
無能と思ってるのは婆だけでじつは有能なのかも >>88
うちモンイベで見るコスプレこれだよ
本気ジャンルは批判しかする気ないから目逸らすけどドイでもジャンルはすこきゃわする レイヤーの話になるとうちのすこってたレイヤーがいつの間にかスタ爺になってたの思い出す🥹 勃起さんはワンピタワーで公式サンジやってた爺だって
テーマパークキャスト方面からの爺も居るんだ念 >>81
この間上司が死亡事故起こして現場のトップになりそうって言ってた婆? ねえんあのセトリにfir曲入ってるんだけどこれあん婆解説して🥺 >>91
それはないと思う
他のメンツが元々短期だったり当欠遅刻多かったりでとりあえず1年決まった日に必ず来てるだけで多少評価されてるのはあるかも🥺
>>95
違い😔 んあピンがポイズンアラモードでぬいを修繕した繋がりもあるんだ >>101
メルカリだからばゃゃの懐には入ってない😚 >>88
グラブル本気萌えしてないけど男レイヤーの体がぺらぺらすぎるの嫌😠 公式コスは衣装見るのがたのちい
ぽ金かかってるからクオリティたっけぇ あう回線ちん出るのを横目に見えたけどエンジニア界隈がガチギレしててびっくりだよ
2段階認証とかができなくて仕事が進まないらちい
大変だ念 昨日いっぱい歩いたら今も足がぢ〜んっじわじわしてる🥺 確かに2段階認証って電話番号で来るから回線ちんでると出来ないんだ念🥺 >>113
元々すこれないしスルーしてるよ
お遊戯会はお遊戯会行かなければいいけど公式レイヤーはジャンルのリアイベに出没する分目ぇに入るリスク高そう🥺 んあちゃんケイティとは仲良くやってりゅみたいだから会長ともいつか仲良くなっちゃうの🥺 グラブル何かの配信でコスプレ寸劇に中が声あててるのやってたけどちょっと草だった オワブルの絵ぇって目ぇ小さいしリアル寄りだからあまり不快感湧かない オワブルきゃわ系のキャラですらみんなムキムキマッチョの脚長だからいくらメイク頑張っても体格がついていけてなくてこれがコスプレの限界かぁってなったよ 中おじの声以外に興味ないしコスプレもいらないし泥サイコーなんだ
もっとクオリティ上げていいよ 声出し演技する俳優よりは声なしレイヤーの方が違和感感じにくいかもね
もちろんブスじゃなければだけど コスプレのバザラガさんちょっと小さかったの思い出した🥺 グラブルのナルメアってキャラの公式レイヤー顔細くてきゃわなのに体ムチッ…ムチッ…なほんもののキャラみたいな体型ですごちってなったよ 声優の自我嫌いだからおじライももう見ないけど見なくても損する事ないのに気づいたからよかった 今回もぽ遊戯会のゎゎ南ゎゎすごかったけどrntnのせいで死滅したんだっけ 衣装投票の推しユニ出涸らしすぎて荒れてる他ユニの結果の方が気になるよぉ ドマラぽ遊戯会って容姿しかスタキャラ要素ないんぢゃないの?
本番と別にスタキャラのれんしうパートとかありゅの うち家にいるからいいけど外で回線使えないと単純にクーポン使うのも無理だから困ったよぉ
ポケットWifi持ってないし >>136
最後の挨拶がキャラで喋るくらい
○○役のハムだよみたいに 常温保冷剤使ってるけどスマホアチアチすぎる😭この円安でスマホ逝ったら破産すりゅ💦 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね >>138
そこでようやくスタキャラ感出してくるんだねぇあぞい 今回の投票結果いつになるんだろ
さっさと発表してほしいよ オワブル推しにレイヤーぢゃなくて動ける俳おぢ連れてきたからすこれる 公式の意向だから受け入れるべきだよ
スタもガイらぶ公式だし >>133
年末の泥が発表あったし同時期でも今くこちも何も無いなら無さそう🥺 >>148
女キャラ担当してるレイヤーが腐ってコト? 知り合いのあのオタ婆ほんときもい
クチャラーだし一人称俺だしブツブツ独り言めっちゃ多くて一回普通にうちに話かけてるのかと思って反応したらは?って感じで来られたし はぁようやくぽ仕事衣装作れたよ
ちょっと休憩すりゅ 四騎士イケメン売りしてるのに婆レイヤーにやらせると意味わかりゃん 今回のぽ遊戯会も濃厚な南ゎゎだったの?
こないだの西遊記のやつ界隈外の友達がめちゃすこってて驚いたよ 羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね 羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね >>166
婆今までどこ行ってたの?ずっと続報待ってたんだよ? うちのauまだ復帰しないよぉ🥺いつになったらうちは買い物に行けるんだ? 推しカプの攻めの公式レイヤー婆だったから受けは絶対出さないでほしい🥺 >>164
そうなんだ😳結局そこなんだねぇ
あらぴぴもエタった? うちもauだけど通話以外生きてない?
通話できないとダメならあちゃなむだけど さっき外いたけどネットは普通に使えたよ
UQうちより >>174
うちのスマホは圏外なったりインターネット繋がったり波があるんだ🥺
1番近所のスーパーが西友で毎回PayPay支払いしてるからいざ会計の時にちなれると困る🥺 夕方なのに日差しやばち😭
これからバイトだけど外出たくなさすぎりゅ🥺 >>167
無事トップになったよ😂
現場監督で絶対無理って思ったけど案外ガテンの爺やさしい😭 茸も通信障害やらかしてるけど復旧早いのにau遅すぎない あううちさっき時報かけてみたら接続できませんでしたってなり😔た auはトップが変わってからずっと変な方向に力入れてるからもうだメだよ >>192
ガテン爺は婆にめちゃくちゃ優しくするからいじめられはしないけど腫れ物みたいに扱ってくる >>197
うち現場監督婆ぢゃない😅
似たような環境にいたことあるからわかりゅんだ ブーブーで轢き殺した現場監督の後任の上司をわざわざ虐めないと思うよ >>195
マ?うち最近auに変えたばっかなのに🥺 うちが五等分の花嫁観てフィルムを貰ってきたよ
ハゲ親父のフィルムきちゃ🥺 献血したいけど痛いのヤーヤーだしオワブルの推しとコラボしてくれたら二回ぐらいはいけそうなのに💦 auから乗り換えるならやっぱドコモ?🥺うち1回ドコモからauにしてるから戻るの抵抗感ありゅけどソフバンは嫌なんだよねぇ🥺 ソフバン回線でPayPayの恩恵受けまくってるうち
孫は正義なんだ このタイミングで言う事ぢゃないけど建築業爺が病院に盗みに入ったって事件見てぽちんぎん低いからかな🥺って今まで思ってたけど
無施錠の施設なのにわざわざ窓枠から窓取り外して進入してたらしくてこりぇ仕事のスキルを悪用してるぢゃんてんてけってなったよ 味噌パンコーンじゃがりこ買ってきちゃった
美味しいイ >>210
無施錠なのになんで外したんだろ
盗むことよりやってみたかった方が大きそう 無施錠を調べる知能は無いけどマド枠を外すスキルはあるガテン >>212
無施錠と言っても玄関に防犯カメラあるでしょ
無施錠ってことは公共性高い施設だろうしなおさら
裏から入った方が目ぇ付けられにくい クソスレに工事(ライブ)監督婆いたの
上司が仕事ちゅうにころころしちゃった…ってコト!? 他ジャンル推しのホモ江戸描いてた婆が公式絵師になったジャンルにいたから怖いものなしだよ 五等分実父がキモいハゲ親父なの無理
萌えてる爺婆大丈夫?あのキモハゲの遺伝子入ってるんだよ >>219
爺向け江戸絵師が公式にスカウトされるのはよく見かけるけどホモ婆は珍しい念 別ジャンルだと公式っていうかメーター婆が推しカプ本出してた 割と真面目になんか補填して欲しい
外いる間不便だったよ ぽ遊戯あらぴぴきゃわだったよぉこの組み合わせ珍しくていいねぇ >>222
おバカな五つ子の言動思い出すとあのピャピャなのもちょっと納得なんだ🥺 食べすぎてぽなか痛くなったけど夜ご飯食べ😔た
うちのぽなかがんばえー 婆たちのかいちゃって昼休みに電話来た時どういう対応してる?
電話したうちが悪いんだけどクソみたいな対応されてどしゃきぶだよ もうすぐ🍆だけど何に使うか迷う
冬ナスはあいぱよ買ったし >>233
マ?うち電波表示は直ったけど依然繋がらずだったよ
一応地方都市なのに🥺 >>237
留守電に設定するから物理的に出られないよ うちの会社普通に出るよ
ババア上司先輩がそのことでたまに愚痴ってる >>239
うちにiPadケースプレゼントしてみない? >>215
バイト先の金庫の中の200万窃盗🥺
真犯人は店長の子供🥺 クソスレでipad持ってる婆は大抵🍅ペンもセットで買ってるでしょ >>255
横草じゃないけど草
犯人発覚した時の店長やばそう >>256
うち一回使ったら安いの使えなくなるって言われて怖くなって買ってない >>255
逮捕されたの?真犯人わかって良かったねぇ あうの補填調べても出てこないんだけどどこに載ってた?🥺 >>260
iPadなら🍅ペン以外の選択ないだろ、実際 うちが汗だくになりながらこたつの敷布団あらったよ
コインランドリーいくより家でやったほうが楽で安くすむかなと思ったけど3回湯船のお湯入れ替えしたし1時間弱かかったし最初からコインランドリー行ってればよかった😂 家族が轢き逃げ犯と同じ車種だからって夜にポリスマン来た事はあるけど冤罪までは行かなかった >>269
クソスレがソースで信じていいのはぽいしい食べ物だけなんだ🥺 うち1000円の安いペン買ったけど今のとこ全く問題ないよ🤘 半年くらい前にペイペイボーナスでチャレンジコースを200円運用したけど今150円🥺 うちが春服片付けるぞい…て思ってから3時間が経過したよ うちも2000円でやってるけど落書きなら問題ないよ
ちゃんとしたのはパソコンで描く >>243
取引先もそうしてくれたらよかったのに🥺
余計に電話嫌いが加速したよぉ >>271
おちゅすぎりゅ🥺
うちも布団洗おうと思ってたけど大人しくコインランドリーにする念 金庫窃盗冤罪で逮捕やばちぢゃない
店長の子供が犯人って絶対揉み消されるやつぢゃん >>265
適当言ってるに決まってるよ
こういうの復旧しないとどこまで損害出てるか結果出せないし バブル時代の同人誌読んでたら一人数万払って数百人集めて舞踏会やるから皆来てぞいって広告入ってた🥺 わかるのはこの婆のカプじゃなくて婆の地雷カプでは🤔 キャスト一覧出てるから女のとこだけ調べたらわかるかもね
うちは暇ぢゃないしやらないけど あーん台風ぶつかる日にかいちゃのお金で高級肉食べれる予定だから逸れてほちいよ >>283
下に何も敷いてないこたつそう見なくない? うちのミャンモも年中こたつで寝てるから敷布団下に敷いてりゅ バブル時代のベルばらジャンルなら普通に仮面舞踏会ありそう楽しそう😳 泥婆いる?
ワイヤレスイヤホンで通話とかすると聴くも喋るもめっちゃ音ガビガビになるんだけどこれ高いイヤホンにしたら解決するの >>265
ごべんそれうちだけどauのぽともだちが15000円もらった!って言ってたからほちんちんかと思ったけど調べたらマイナポイント関係かも知れない🥺 こたつで寝ると自律神経おかしくなるから気をつけて🥺 >>288
そうなの😳
被害ない範囲で水不足解消されるといいねぇ >>303
中部だから温帯低気圧にかけるよ
穏やかなやつでよおよ ぽそとなんだけど吐き気がしゅっごい🤢
出さないように水流し込んだら悪化した🤢婆たちうちの骨は拾って念 >>315
それ熱ちゅう症だよぉ涼しいところに避難して 寝て起きても通信障害直ってない🥺
休日にポケGOする計画が🥺 熱中症は水分取るだけじゃ悪化するっての最近知った🥺
塩分も大事なんだねぇ 暑いから水シャワーしたり冷たいもの飲みまくったりしてたらお腹痛くなった😭
トイレこもると汗だくになって汗冷えてお腹下すのサイクル繰り返してりゅ 田中聖関係見てるよ
あちこちアウトロー系つーばーの出演依頼受けてたらしいよぉ
自分語りは更生後にすべきぢゃん マイナンバーカードなんかこわちで作ってないよ
作ったほうがいい? うちも作ってない
うちの顔写真付きのカードってだけで作る気しない 顔写真付きの証明書作るために大分前にマイナンバーカード作ったけどまだマイナポイントもらえる? マイナポイントのCMこの前見たから受け付けはしてるんぢゃない アマプラでおすすめの映画ありゅ?
作業の時に流したいんだけど🥺 ぶっこ抜かれて困るような情報はないから作りたいなら作れば良いと思うよぉ
うちは面倒でやってないけどこの際適当に作っといてほしいよ うちがいない間にリツパ決まったの🥺何見るのかおちえて どいでもいい話していい?あぞ!
うち歌詞考察とかあんまり興味ないから今もすこな曲でも2番とか歌詞あやふやなんだけど推しカプのデュエットとかきたら変わるかな ポカリに氷入れて飲んでるけどカルキ抜けてなかったのかプールの水みたいな味する
おかげで一気飲みせずちびちび飲めてるけどまっずい >>362
でかめのマグカップにたくさん注いじゃったからもったいなくて🥺 >>361
はい
前作見てなくても全然楽しめるらしいよ 続編のあらすじ適当に言ってるのかと思って笑ったけど本当にあのアジア系の男がメインで草生えたよぉ auが代わりに固定電話とか公衆電話使ってくだぞいしてるけど最近なくない? この前公衆電話使ったけど蜘蛛の巣張ってて蜘蛛の巣まみれになりながら使ったよ🥺 推しカプぽえかきしようと思ったけどメルストオートで回してるから描けないや 固定は一般家庭にもない家多いよね
うちは団地みたいなマンションかたまってる所に住んでるから公衆電話あるけど公衆電話も少ないよね 公衆電話の抜け殻みたいなのよく見る
本体なくて箱だけのやつ 実家の固定電話ピャピャが詐欺に引っかかりそうだたら抜いてコード切ってある このままauちにつづけてサ終になる可能性も見えてきちゃ
15000万ぢゃ済まないよォ >>377
オンライン詐欺対策は物理しか勝たんなんだ ねえうち間に合うように準備してたのに前髪固めてたら家出る時間になっててバス逃した😭
今まで自分のことすぐADHDっていう婆嫌ってたけどうちがADHDなのかなぁこういうのよくありゅ >>384
うちも昨日ぼっちだったけど楽しんじゃったよぉ! auなんかサおわするソシャゲの雰囲気出てて心配になりゅ うちの電波バー📶だったのに今……みたいになってる😂
ちぬのか そういえばこの前くこに貼られてたGUのビニールバッグ店舗販売とかちてるの >>382
ほんもののADHDPPAPのうちはそもそもバスの時間になってから準備してないことに気付くから婆は大丈夫なはず🥺
でも心配なら受診した方がいいかも🥺 ねぇ婆たち相談していい?
さっきコンビニで3つくらい買ったけどすごく安くてこんなんだっけと思いながら払って家帰って確認したら500円弱のものが打ち込まれてない🥺 >>394
うちの近所にあるGUには売ってたけど店舗によるかも🥺
地元の大きめのGUにはなかったから割とオタク向けで売ってる可能性ありゅ >>396
うちならめんどいからスルーかな
すぐ寄れるなら払うけど >>396
元コンビニ店員うちは何回かそれやらかしてるけど戻ってきたお客さんおりゃんからそのままでいいよ🥺 >>396
モヤモヤするなら言おう
うちはお釣り100円渡されなかったけど言った >>396
うちピザまん買った時にそれやられて店戻って払いに行った
帰ってピザまん食べたら当然だけど冷めてた🥺 やらかした店員が悪いからラッキーで済ましていいと思うよ
うちがやらかしたときも帰ってきた客なんかいないしバレないし🥴 婆たちあぞ!ぽちごと帰りに寄れるから言うかその分たくさん買うかして帰る念🤘🥺 ピザまん買ってうきうきでかじりついたら肉まんだったの思い出した🥺すごいショックだった 客が財布にお釣りしまうまでコイントレーにぽかねは置いておくんだよ
出した出さないのトラブルになるから念 >>408
時間経ってからだとシフト変わってたりとかしては?みたいになっちゃうから言わなくてもいいかも🥺 いつも行くような所なら返した方が気まずくならないよ ねえめっちゃ懐中電灯気にしてそうな麺のセトリの話した? 店員側もわざわざ言わないだろうしコンビニ程度ならまあいいかしちゃう >>411
あーんそうなんだ💦
バイトっぽい若婆スルーしてくれてたらいいな🥺 うちがけふ初めて来たヨ
昼間謎の吐き気で胃液だけ吐いたけどこりぇなに? >>417
マダム曲あったね
砂利にゃんと会って主人公だと気づく麺なんだ ひぐらし鳴いてりゅ😳
地元残暑に鳴き出すイメージだったのに 初日アドのセトリでわれ曲入れてたの手厚いなって思ったよ はぁこれを機にデュアルSiMにしようかなぁ🥺デュアルSiM使ってる婆おりゅ? はぁこれを機にデュアルSiMにしようかなぁ🥺デュアルSiM使ってる婆おりゅ? >>431
やっぱそれかな🥺室内29度で扇風機つけてたんだけど🥺 そろそろ気持ち良すぎって使っても笑われなさそう?まだ早い? >>440
〜だろまで入ってたらアレだけど気持ち良すぎだけなら全然大丈夫でしょ >>435
うちのミャンモに使わせてたよ
楽天の通信使い放題とMNP前の回線1ヶ月くらい重複してたけど回線だけはこっちとかって設定できる端末なら全然気にならないと思う 熱中症でちんだ人みんな冷房つけてなかったってよ
何日かの電気代で命捨てないでよねぇ 入院しても高くつくらしいから冷房つけるに超したことないよねぇ おなじ度数のぽ酒でも酔うやつと酔わないやつありゅのは何故なんだろう
ぜんぶ缶チューハイなんだけど 28℃がそもそも適当な指標だから婆たちは普通に20前半の温度にしなよねぇ
30近くで湿度も高けりゃ普通に蒸し風呂だよぉ なんかむしゃくしゃしてツイ垢も支部垢もなにもかも全部消しちゃった
繋がってた婆達ばいばい >>450
こりぇ政府は責任もって大々的に周知すべきなのにやらないから未だに28度にして仕事能率落としてるかいちゃ多いよね😩 >>451
ツイ垢は1ヶ月以内なら復活できるよよかった念 実際ぽ外よりも相手の顔色気にしなくて良いクソスレの方が楽だし楽しいって思っちゃてるうち🥺 最近スーパーとかも節電してるみたいで薄暗くてどんよりしちゃうよ 支部見たらコレクション2つ消えてた😱
どのジャンルかも分からなくて本当に辛いよ😱 >>460
スタの話するときに関しては🇲🇳
うちお遊戯会でぇきらいだから尚更 うちが新規参入したジャンルでじわじわと様子を見られているのを感じているよ
でもうちからはフォローしないよ 渋の消えた作品ハートマーク長押しでタグ見るやつもうできないんだっけ うち推しカプ垢基本壁打ち時々ワンドロしてりゅ
フォローやいいねあぞ! ムシャクシャしたらクソスレで嫌いなキャラdisしてスッキリすりゅ >>464
仲良い婆がいたんだけどその婆に八つ当たりみたいな事されまくって疲れちゃった🥺
他の婆と仲良くしてたりすると垢消ししようかなみたいな事チラチラしてくりゅからこっいが、 >>471
途中送信しちゃった😭
垢消ししようかなチラチラしてきたからめんどくなってうちが消えただけ 初めてB完凸まで走ってるけどこりぇ記憶より時間かかりそう
MB両方完凸できる婆すごち やっとクソスレ書き込める😡
ぽそとでもクソスレ見てなきゃ落ち着かないうちにとってけふは地獄のようでしたただいま😡 USA今までもテレビで見てたのにカバーされてから見る目変わった USAって元々ユーロビートの曲だっけ
日本向けぽく上手くアレンジしたね どっちかの夜は昼間っていう🤑🤓っぽいのに深い歌詞でぇすこ コス婆って公式がどんな展開でも無駄に元気なのはなんなんだろう >>492
コスしてる自分大すこで公式どいでもだからぢゃない どいでもいいこと言うね
うちずっとブリつむの多面体な表情を亀みたいな表情だと思ってたよ🐢 >>492
推しがどんな展開になってもコスプレはできるから
二次創作婆だと展開によっては創作出来なくなるし 着せ替え要素があるゲームやりたいけどあんまないよね >>498
なんでコスできるのかなって
二次もコスも形は違えど作品生み出すことぢゃない? うち来てない時期あったからぬんですが何が知らない
たまに貼られるスクショ見てふ〜んてなってる デフォルメだけどネコとの出会いきせかえ要素ありゅよ
でもめちゃ重いからスマホアッチェになるかも🥺 新リヴリーなんか思ってたのと違う😂
人間の着せ替えいら >>518
うちもやってた
だんだん絵アド落ちまくってダサい服ばっか追加されるようになってやめたけど >>520
苦情あったのかリブリー用のアクセサリーも追加されたけど虚無すぎりゅ🥺 ちうかスタギルドみたいなの出来てるんだけど新規歓迎みたいなのとカプ名並んでてビビるよ うちのアドパラ延期されまくってるしまだ延期されそう🥺 どうして誰もしゃっくり止め薬を開発してくれないんだろう >>533
ちぬほど息吸って横隔膜に力入れて止めて 擬カレなつかちすぎりゅ
婆バージョンだと萌えきゃんチェンジがあったよねぇ
リアの頃推し再現とかしてたヨ >>533
息吸って止めて10数えて
10数え終わる前にしゃっくり出たらやりなおし >>539
よくわかんないから胃のあたりグッとしたら止まったよぉ婆すごち😭あぞ ねえプロセカの愚痴スレみたいなところに誤爆してるスタ婆おりゅ🤣 新ガム泥めちゃくちゃ楽しんじゃった🥺
今からおうち帰るんだけど配信買うの間に合う?🥺 婆たち今まで買ったスタのグッズの中で一番良かったと思うもの教えて🥺
クオリティとかコスパ的に良かったってやつ🥺 リヴリー始めたら最初のガチャでSRが出たよ
チェリーきゃわ >>544
ただの単発誤爆じゃなくて普通にそのIDでレスバしてたから草 泥からただいま
泥狂いのうちは11月まで泥ないの悲しいよ😭 >>542
多分そこら辺が横隔膜だよ
婆よくわかったね才能ありゅ https://i.imgur.com/VWYXOjz.jpg
https://i.imgur.com/NWuGKN2.jpg
前も貼ったけどココプレってアプリが爺アバターも婆アバターも楽しめてぽすすめです
昔アットゲームズだったやつの海外向け版
初回無料でガチャゆるいヨ >>557
新ガムに推しいないけどみんなきゃわだったよ
21のアカペラ草だった😂 ちうかギルド試しに入ってみたけど決まった時間に集まって工事やって報酬もらったり出来るみたい
イベのランキングでどうとかまではわかるないけどうちが気づかないだけでこりぇ前からあったのかな >>518
なっつ
モバゲーかGREEでうちもやってた プロセカって男女比4:6位だっけ3.5:6.5だったような気もする
それくらい婆人口多いし エネゴリスレと掛け持ちで見た時はスタの話題をエネゴリスレに誤爆しまくってたけど誤爆扱いされずそのままスタ話してくれるから事なきを得た うちも板移動前はよく誤爆してたよ
ぴんくではくこ以外開かないからやらかさなくなったけど うち前にぽ外で婆呼びしちゃったことに数時間後に気づいて冷や汗かいたよ
鍵垢でスタ関係なかったから事なきを得たけど 暇つぶしのスマホゲームを探してる婆へ
うちのぽすすめはフレンドリーラボです
うちより バンドリって中叩いたらやばいんじゃなかった?
またクソスレから開示婆が出ちゃう🥺 エネゴリスレほぼスタ婆だからクソスレでするようなスタの話してるよ念 うちも他スレでクソスレ語録丸出しレスしてくこで反応あるかどうかで他にスレ見てるクソスレ婆居るかどうか炙り出したいよ うち実はいちおちゃんとおなじことやらかした
寝ぼけてクソスレ書いたつもりがツイに書き込んんでた😂 >>588
それもぐらちゃんだけど晒されなくて良かったね >>588
もぐらちゃんレベルぢゃなきゃ事なきを得られそう🥺 うちも昔プロセカスレ見てたけど突然司中のお遊戯会の話初めて爺達から何いってんだコイツって言われて焦って流そうとしてたのはクソスレ婆だとずっと思ってりゅよ ササニシキ婆は別にマイナスなこと書き込んでないでしょお! 自演後輩しようとして🍅垢作ってたらauの回線ちんでるせいで認証できなかった😭ひどち >>588
うちこれやらかす夢何度も見る😂
その度冷や汗かいて飛び起きて確認しちゃうよこわち くこにいるプロセカ婆へ
新規に優しいキャンペーンが始まったらうみに教えてくだぞい >>598
蜂の衣装褒めてイベ走るって言っただけなのに草だよ 久しぶりにもぐらちゃんといちおちゃんの誤爆ツイ見たくなってきたけどうちの画像欄に見当たらなかった🥺くやちい ガルパのリアちゃん声優にガチで訴訟されてもおかしくないこと書いてた婆いたけどこの婆なのかな いちおちゃんは汚物婆だけどクソスレ婆バラしたのも汚物婆ってとこがね 共鳴の時客来てVの擁護してなかったっけ
あの頃あまり見てない >>613
芋づる式に3人くらい汚物婆炙り出されてたの草だよ いちおちゃん鍵垢だったし30人くらいのフォロワー全員汚物婆だったんだ >>617
客というかモメサの連呼レパートリーに入っただけというか くこで汚物ちねちね言われてる時汚物婆どうしてるんだろ 👵バンドリの音痴酷すぎるだろ
👵💥🔫👾ドン
👵🏿ツアーの1桁ミッションはクソ >>594
>>596
一人称がうちなのと瀬名語尾以外はおかしいとこなかったから別垢の誤爆ってことで事なきを得たよぉ
別垢が一人称うちで瀬名語尾ってヤバいやつになっちゃったけど >>623
推しカプ以外はどうでもいいんじゃ?って思ったけど汚物婆は総受け乞食がデフォだった
うちが汚物婆の一番無理な部分 V共鳴初動の時にクソスレ居たけどV本スレではスタ婆を馬鹿にするどころか炎上回避したいからスタ婆を馬鹿にするレスはやめてってレスが多かったらしいって聞いた
後から乗ってきたV擁護はしらん >>625
嫌いなキャラdisったりカプでモメサ始めるよ >>625
汚物婆夢婆って無駄にポジティブだから視界に入れてないんでしょ
うちらにとってのえも基地の鳴き声みたいなもん >>631
推しのカプ潰すためにその対抗カプ婆と結託するのはお外でもあるある 今こそ汚物夢腐が一体になって新汚物を潰すべきなのに🥺 >>635
そう🥺
あまりにも長文でコピペ疑ったやつ ワッフル婆ってなんでcをカロリーって思ったんだろ
重さだと思うならまだわかりゅ うちはワッフル婆よりc?カロリー?ってって言ってるワッフル婆にすっとぼけるなって言った婆の方がすこ >>638
汚物婆はただの棒乞食だから無敵だよ
今回も荒れてる理由ぎゃんご姉弟じゃないんでしょ 恋庭10日で飽きちゃった
爺は馴れ馴れしいすぐ会おうとするメッセうざちだけど婆と繋がってもあんまり真面目に庭育ててくれない ストやっと読んだけどぎゃんごのせいで汚物描写も増えるから結託なんてしたくねーぞい
共倒れしろ プロデュース10回めんどくさすぎりゅ
1日10回なんて普通やらないだろ、実際 でもワッフル婆からしたら画像載っけてないしc数よりカロリーの方が気になるんじゃないってなるのはわかる おぶおぶエタなら割と本気で歓迎するよ
でも絶対そうじゃないし🥺 明日ミッション再開日なんだけど相手があう婆でログイン出来てなかったらどいしよ >>651
うちが切った爺はすぐ食べ物の話しして暑いからビアガーデン行きたいとか言い出すし違う人は最寄り駅探ろうとして来たヨ 万が一おぶおぶエタったとしても汚物婆の棒乞食は変わらないから無意味 >>657
婆若いからじゃない?
婚活市場におけるうちの年齢の価値を思い知ったよ🥺 知り合い爺がエペで婆と知り合って北海道まで会いに行ったのに空港で待ちぼうけにされた話草じゃないけど草生やしそうになったよ ネギとか荒れるの分かっててギリギリを攻めてそうなとこがきっついしこんなんイベントで見せられたくないよぉ 絶対不評だけど語るねあぞ
昔は加害者×被害者なんだけど今の立場は被害者の方が上の被害者×加害者すこ
被害者は昔から加害者に心向けてるけど加害者はなんとも思ってなかったし今の被害者に恐怖してたらなおヨシ😤 >>666
誤タがああ育てたから
うちだけが理解できるあいつ枠だヨ >>662
「イヤミ…歯ぁ立てんなよ…」って前歯抜かれるネタ思い出す >>663
若くないよ
たまに年齢伏せてやってるけど30代前半 うちは最近になって江戸を描き始めたけどめちゃくちゃ体力使う念
世の江戸描きのこと尊敬するヨ 被害者加害者はなんで被害者がわざわざ?みたいな気持ちになるよ
黒子でそう思って苦手になったけど赤青とかゎゎ会は被害者加害者カプになるのかな >>681
でも今度美容師爺のとこの髪質改善安くやらせてもらえることになったから損はしてないかも
年齢非公開だとマッチングいっぱいすりゅよ 一次創作以外で被害者が加害者にでっかい感情持ってるのヒロアカくらいしか思い浮かばないからうちもすこれない
ヒロアカもクソスレ情報だけだから実際のところはしら >>643
うち後輩垢端末で自演してりゅ
アバター送りあってきゃわコーデしてる 髪質改善言うほど良くなかったよ
でも一緒にやったカラーの持ちいいから効果もしかしたらあるのかも >>687
ヒロアカどっちかというと逆ぢゃない?🥺 攻めフェラって言葉が攻めがされるのかするのか未だにわからなくなる
攻めフェラ地雷みたいな言葉はよく聞く >>686
そんなことあるんだ😳
スタ暇なときにインスコしてみる 攻めがフェラすることだヨ
受けの🎰😠はないものとするんだ >>693
左右はしらだけどなんにせよ被害者と加害者のカプうちは苦手 攻めフェラ地雷婆ってどういうとこが苦手なの?
フェラはメスがする事だから? >>694
攻めがする方が攻めフェラ
攻めのアナルはセメントで埋められてると同じ理屈で口もセメントで埋めるらしいよ かっちゃんはごめんなさいが言える子なのに
クソスレ婆と違って うちは前に攻めフェラ書いたら空リプで実は攻めフェラ苦手って言われて申し訳なくなったよ そういえばうちBLで69ほとんど見たことないかも
百合だとしょっちゅうあるけどBLだと受け攻めはっきりさせたいからかな バスケに関しては木花より木日のがなんかやだ
元カノ描写いりゅ? 攻めフェラ自体は全然なんとも思わなかったけど擬態リバ婆がことごとく入れる描写なことに気づいてから過敏になっちゃった
まぁ普通に読むけど🥺 そういう話するスレなんだからうちは競い合え婆〜と思ってるヨ >>699
あぞ
受けちゃんは受け身だからそんなことしなくていいみたいな派閥も多そうだけど攻めフェ地雷はそういう考えなんだね 攻めフェラ攻めに雌顔みたいなのさせてくる婆いるから警戒して読むよ🥺 >>707
他キャラ名字に君つけなのに元カレだけ下の名前呼び捨てなのなんか生々しいなって思ってたヨ 攻めフェラ嫌なのが分かりゃん
実質ク😠ニみたいなものじゃないの? 攻めヘラ無理な婆ってホモカプをノマ扱いしてるから嫌なの? 攻めのフェラは受けが受けって表情してるなら全然ありじゃないの >>706
うそ…69ついでに攻めが受けのア👿ャルいじって受けの口がお留守になるの定番じゃない? バトルというか討論おもちろいからしていいよ
キャラじゃなく性癖のバトルなんだし うちのカプ攻めがフェラする描写ばっかだから気にしたことない😂 加害者被害者カプありだしギザ歯ありだし攻めフェラありだよ
かかってきな >>722
攻めに舐められて余裕な顔してる受けなんてほとんど見ないよぉ >>727
どういう判定なのそれ😂
境界線がわかりゃん うちいっつもイラマチオかイマラチオかわかんなくなりゅ 受けがノリノリでフェラしたら😅だよ
攻めがノリノリでフェラしたら😘だよ >>729
喉奥までいくとそれはもう攻めの口を犯してるぢゃん? うちはきゃわ攻めがち😈こペロペロして受けがねこちゃんみたいできゃわ!してるのがすこです くこでおすすめされてたほろよい梨飲みながら攻めフェラめちゃバト見てりゅ ぽ遊戯会今回のやつほぼ顔いいなって思ったけどゎゎ俳だけムーミンみたいですこれない写真でしか見てないけど 受けがフェラするとき不慣れなのがすこなのか手慣れてるのすこなのか意見分かれそうだなって思ったけど年下受けすこなら慣れてる方いいのかな 推しカプの受けは攻めだいすこなド変態だからノリノリでフェラするよ ものすごく自分勝手なうちの持論を述べるね
受けには自分の🎰😠😅より攻めの🎰😠😅入れられて気持ちよくなっててほちいです
以上の理由から攻めヘラ苦手です ハムノリノリでするかな?カマトトぶりそうだしんあがしなくてもいいって言いそう 砂利俳の雰囲気現実味なくてすこ
外国ぢんっみたいだからかな 他スレ見ててげんなりしたからくこに来たよ
くこは一部を除けばまだ平和🥺 やわらかおハムはしそう
カチカチおハムはしなさそう ねぇ攻めフェラだメ婆って69もだメなの!?!?!?!? おハムって自分とかんあとかなずにゃんにち👶ぽが生えてるという事実に耐えられるの? 砂利俳ほんと新幹線みたいな顔してりゅ
今回はあぶらとり紙みたいなイラスト描いてないの ゎゎはあらぴみたいに中がそのままやってもいいんじゃない
江口もデカブツだし >>761
最初触りたくないから足コキから始まってんあがんあんあ興奮するから楽しくなってフェラもし始めるよ 攻めだってやらないと思いやりがないじゃん
自分だけなんてそんな独りよがりのやつなんかどうだっていいんだよ 裸体も芸術に含まれるから多分大丈夫だよホントホント 推しカプ攻め絶対フ😈ラしない🥴
受けはノリノリでする🥴 >>763
素顔けっこう地味顔だったヨ
メイク映えるタイプだからだと思ウ ゎゎ中イケメンって言われる風潮理解できないよ
雰囲気だよよく見て >>780
攻めは乳首やアナル舐めて十分頑張っているのでちんこまで舐めさせるのは虐待だと思います😡 >>786
お遊戯会俳優って顔薄い方が盛れるんだよ念 ゎゎ中スタイル圧だとは思うけど顔はそんなに
あと年齢が厳しいって思ったけどトリスタ俳とそんなに変わらないのかな われとあらぴ中は元々俳優本業だったから
声優を舞台拘束するのそっちやりたい人か暇じゃないと無理だヨ 新ガムするときは流石にトリスタ俳引退しないと年齢やばち 新ガムお遊戯会でうちが一番どうするのって思うのマヨのギザ歯🥺 >>803
八重歯キャラも八重歯なかったりするしそこは変えられないでしょ ダイジェスト見たけどレタス俳顔はあれだけど雰囲気は掴めてる感じしたヨ
ズドンの俳綺麗な顔してるよ念 >>801
真おじさん50まで真やるとか言ってたような🥺 ドラマティカは見た目安定してる俳ばっか集めたからチケット売れ行き良かったんだ念
でもぽ遊戯会はぜってぇいかない 顔小さくて背が高いならつむ俳と会俳と最初のケイティ俳かも 推し俳の顔すこでもきりゃいでもないけど今後演じる事あるのかなって思ってちょっと寂しい🥴 ねえお遊戯会のダイジェスト見てきたけど素顔みんなイケメン🥺当たり前だけど つむ俳ほんとすこ
メイトでバイトしてるのも面白くてすこ 初期お遊戯会の二枚看板のアイコンと会長が両方芸能界引退したスタ草 >>818
失踪してないよぉ
メインストまでの契約で話してたしその後引きこもって公開オーディション番組決勝前に自体して今たまに配信者やってる >>812
ナイスだったからでしょ
前回より東京のチケット全然取れなかった🥺 >>822
左ヒロアカ?こんな顔で主役レベルの役やれるんだ 推しじゃないけどすこなキャラ貼られてて草だよ
これってミュの方? うちがダイジェストを見てきたよ
砂利俳いい声してるねびっくりした🥺 >>835
そいなんだあぞ
まあまあ名前見かけるし売れてるんだねぇ 刀のぽ遊戯会狐はブス狐とか呼ばれてるからスタはまだ圧ブスいないだけ😔 刀とスタじゃぽ遊戯会の圧が違うからじゃない?スタでもブッなのいるよ
われが中になる前はずっと色んな意味でやばちだった ねえトラップフォーユーのやつおじライで中もやったの? >>839
店内放送も麺中なんだ
それ聞いた後にエレベーター乗って貼られてるポスターよく見たら🍉😅で草だったんだ うちは2代目ぷかすこだったから篝火で変わっちゃったの悲ちかった😢 コインランドリーに中身入れ忘れて2000円吸い取られた話していい? ズドンは青ってイメージだけどましは黒に近い紺の印象だった 刀のぽ遊戯会推しはきゃわだけど小狐丸と安定は見るたびてんてけになりゅ
キャス変しないのかな >>849
おじライはおじライで双子のピャピャ営業頑張るなって思って見てたよ お遊戯会は今後も見る事はないけどトリスタナイト動画だけでぇすこ >>863
山崎邦正わかって草だよ
なんであれ起用されたのかわかりゃん🥺 南ゎゎ婆はお遊戯会を燃料にして生きながらえてるから サメフェラって言われるとち😈ぽに噛み付いてローリングして引きちぎる映像が脳裏に浮かぶよ ヤクザのカノは入れ歯にして歯のないフェラするって話し聞いたよすごい感触らしいね
でも歯がないと食べ物美味しくなくなるんだよね >>851
でも演技は篝火ぷかの方がよくなかった?
ぷかに演技もくそもないけど うちはお遊戯会エアプだけど青俳のメイトバイトエピと邪悪なガッキーが女だと思われたエピがでぇすこ ぽ遊戯会嫌いな婆いつも一人頑張ってるなぁと思って見てりゅ🥴
この婆いないとぽ遊戯会の話題振れるけど帰ってきちゃったから解散だ念 別ジャンルのぽ遊戯会行ったら結構たのちかったのくやちい
スタは今後出番ないだろうし行く予定ないけど🥺 じゃぁバキュームヘラとかひょっとこヘラの興奮ポイントがわからない話していい? じゃあうちがイベストで疑問に思ってるとこの話していい? トラップフォーユーのキス実装されてほしいししかもデカブツとピンクがやったら味噌がめっちゃ屈むみたいな神技術でやってほしい
そしたらクソスレ工事でマッチングめちゃバトするんだ
うちの夢だよばゃゃ叶えてね お遊戯会は毎回見てて話するけど画像はグロだと思ってるよ うちが昔追っかけてた小劇団の役者全然売れないよ…🤓
無名のままもう30後半だし今後売れることもないんだろうな🥲 うち全然興味ないから逆にふーんって思って見るヨ
画像として面白いやつはすこ この前われレスで100レスぐらい前のぽ遊戯会の画像にグロつけまくってたの草だったヨ
本当に頑張ってれりゅ ジョーカー観😔た
正解はなくて観た人に全部投げる系の映画だったんだねぇでもわかりやすくて面白かったヨ どいでもいいけどこのままお遊戯会続いたら新おぶも出てくるのかなてんてけ ずっとぽ遊戯会婆出禁だったから苦手な婆も割といると思うヨ
うちは単に興味ないからノータッチで済ませてるけど 縁切り寺にコカエレとお遊戯会の縁が切れることをぽねがいしてといい? 他スレでもいるけど大して面白くない画像何回も貼る婆って脳に障害あるんじゃないかって思う >>883
うちも演技は篝火のほうが良かったと思うよ
追憶ぷかの人間離れした感じがよく出てたよ念 ひとりでやってると思いこんでるのあれがあれすぎない >>905
七不思議やってる暇なさそうだしそこ行く頃にはスタサ終か衰退してぽ遊戯会なくなってそう >>908
ハピエレが潰れる形で物理的に縁が切れるよほんとほんと スタとぽ遊戯は切り離せないから仕方ないよ
嫌なら別な話題振って お遊戯会スルーしてるからどいでもいいけど無言俳優写真はだメ >>900
刀🥺
推しの供給なさすぎてちんでた所にぽ遊戯会出るっていうから好奇心で見に行ってみたら思ってたより楽しんじゃった🥺 ジョーカーはバットマンすこでジョーカーってキャラ既に知っててすこな人が見るもんだなと思い😔た
あれ単体で見たとき山場みたいなの全然なくてわざわざ映画にするような話でもないだろ、実際って感想になった🥺 刀とぽ遊戯はソシャゲ終わっても舞台続きそうだけどスタはそこまででもないよ 知らんけどドラマテカやるくらいだからやる暇あるもんだと思ってたヨ バッドマンエアプのうちはジョーカー見ない方がいい? ハム3推しに入るけどTLのハム婆皆ハム俳推してあたりまえみたいなツイートするから肩身狭いんだ >>860>>871
ちなみにうちの横のベンチに座ってたリアちゃんが館内放送でこんにちは麺中です!って喋った後に
ねぇかじゆうきってだれぇ?しらなんだけどwwwwwって話しててあちゃなむだったヨ うちは映画も興味ないから他所でやって欲しいと思ってるけどスルーしてるよ お遊戯会すこれないと人権ないのってうちのカプ界隈だけだと思ってた🥺
ほとんどのユニお遊戯会空気なんでしょ🥺 >>928
話としては大した盛り上がりも意外性もなく順当におじさんがめちゃバトしてウォワる
あくまでジョーカーってキャラ知るためのスピンオフなんだなって感ジ >>889
うち的には美形の推しの顔がブスになってればなってるほどいい
曇りなく気高く清廉だった推しが発情してだらしなくみっともない顔を晒して大好きなち😈ぽにむしゃぶりついてるっていう堕ちた様を見ると興奮するよ ぽ遊技会推し出てるけどうちはずっと徹底スルー貫いてる >>938
ジョーカーってバッドマンのスピンオフなの? お遊戯会見たことあるけど解釈違いすぎて受け入れられなかったよ
あれ許容できるの解せないすぎりゅ 声優ってうちらが思ってるより市民権ないよネ
なんで三次元の姿で起用したんだろ ぽ遊戯会に関しては新ガム婆羨ましいヨ多分いつか来るだろうけど うちの神がVの引退に心痛めてるよ
うちは神がVに浸かってたことに心痛めたよ 底辺うちジョーカー見たけどあんま刺さらなかった
パラサイトは刺さった >>934
真俳がたぶん36くらいでゎゎ中がたぶん35くらい >>939
じゃあらぶフェス見に行ったのかな?
うちのぽ友達も楽しんでたよ >>935
うちの推しカプ婆もお遊戯会すこだよ
一回見たけど解釈違いだった >>940
あぞ
顔そのものよりはそんな顔になっちゃうってシチュがポイントなんだねぇ 婆たちのすこなシチュとか人に言えない性癖とかくこでみるのすこ ミャミャ俳は首が長いってネタにされてたけどビジュもあってて歌もミャミャそっくりだから評判よかったよ 見てないけどミャミャ俳とか味噌俳小柄なんじゃなかったっけ >>942
スタで雑いうと菊門主人公の映画だヨ
メインストに関係ない単体として構成されてるけどスタしら婆が菊門の生い立ちとか生き様描いた映画を楽しめるかどうかって感じ おちゅ!
>>949
ゎゎ中そんな爺だったんだ
イケメンではないけど若く見える念 Wrongful○○を間違った○○って訳す爺居たんだけど調べたら意味合い微妙に違う🥺 >>949
横だけど真中もおっさんだしまぁいいやって思っちゃったよ >>951
そこまでは行かなかったけど後日配信見せてもらって行けばよかったってちょっと後悔してる🥺
円盤買うか🦈ってりゅよ おちゅ
ぽ遊戯会アンデとか次の出番あるかわかりゃんけどキャス変してそうだよ 砂利とかハムとか人間離れしてる方が舞台にはあいそうだ念 ぬん俳は事務所辞めてるから多分変わりそう
てち俳もフリーになったら変わったし >>899
🐢だけどあぞ
ゴッファアイ父が通ってた旧校舎が災害で沈んだけど皆しらなんだって話あったじゃん
でもアイ父高校生ってそんな大昔の事じゃないしいくら情報統制(何)されてるからって校舎丸ごと沈む事故誰もしらって有り得なくないって思うんだけどどう?🤓 アド俳って漢字一文字の名前の人だよね
昔検索しにくって思った🥴 ハムは人間っていうよりネタキャラみたいな目で見てるようち >>980
回替わり次第では初回限定版欲しいなぁって思ってりゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 21分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。