わいわい雑談スレ6812
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6811
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656734912/ おつわよ
ババヤロきゅんって公式はアミアミとブーのカプ推そうとしてたのかしら
あと牛ババかババ牛かしら?
みなととストーカーメガネは微妙よねあれ系すこな婆も多いのかもしれないけど あんまり親しくないなら悩ませそうだから婆はこっちが好きなんだけど〜とか正解を匂わせたほうがいいかもね めちゃくちゃいい感じの夕暮れだったから婆たちに見せようと思って写真取ったらこれよ
婆には写真のセンスがない それ似合うよって思ってもないこと言って引っかけてくるのが許されるのは乙女ゲーまで 渡辺直美のBuymaCMおかしくないかしら
どう見ても友達に頼んだほうが安いわ 彼氏未満とデート婆
ちなみに体重何kgか教えてもらってもいい? >>16
真っ先に思い浮かんだのが婆ってエモいじゃないの そういう情緒豊かなキャラ狙ってどうでもいい写真送り付けてくる男いるわよね わいわいで話題になったお菓子とかをコンビニで見るとあ…これ婆の好きなやつ…😳ってなるわ >>28
はーーーー軽い軽い婆が片手でもてるわ
がんばってね 婆は常に婆たちのことを考えてる
婆のお友達…イマジナリー婆… オイスターソース炒めって普通もっとねっとりしてるわよね?
味はついてるけどシャバシャバだわ
https://i.imgur.com/6jV3Xlz.jpg でも婆もおいちいもの食べたらいつもここにあげちゃうわ
美味しいものや見て心を動かされるものを共有したいってもう愛よね😊 クラウドの女装見たコルネオの反応が骨太のおなごじゃなくなってるのさみしいわ 忘れようと思っても忘れられない
誰といても思い出すのは婆のことだった >>36
キャベツから出た水分が敗因かしら
肉に小麦粉ふっといたらシャバらないわよ >>12
ババヤロはチーム中心だったからこその面白さだったけどミナトきゅんと網浜兄の関係が話の主軸だったらもうちょっと婆が食いついてた気がするわ
兄頬赤らめたりきゃわいかったわ >>21
横からだけど彼氏とデートと体重って何が関係あるのか婆に聞きたいわ 受けがファイトファイトと励ましながらセックスするホモ読んだけど面白かったわ >>43
そこもあったわね
アミアミ兄はみなととも弟ともいけたわ
あとウッシーにはモブのチャラ男もいたわね ウッシーはババヤロ君とのほのぼのカプがいいわ
キスしようとしたらお腹が鳴っちゃってチョコ食べる?ってババヤロ君に笑いながら言って欲しいわ >>36
味ついてる色に見えないけどついてるの?
多分キャベツの水分が原因だと思うわ
肉をしっかり炒めた後にキャベツ入れたら強火で短時間で火から上げるんじゃダメかしら?オイスターソースなら水分が出てもおいちいと思うけど モツ炒め作ったらモツからの油でもれなくアヒージョになります >>44
いや婆も彼氏未満とデートの可能性あるんだけどまだ会ったことないのよね
痩せてるだけで彼氏未満が彼氏に昇格するの早いだろうなって思って…いいなって… >>53
多少ふくよかな方が女性らしくていいじゃない
よほどのデブじゃなければいい歳になるとあんまり体型にはこだわらないわよ デブ偽って爺といいところまでいったのに泣く泣く諦めた婆もいるというのに
ないものねだり婆だわよ >>55
70あるわ
やばいでしょ初対面ででけえなってなるでしょ >>53
それはその人の好みによりよ
男から見たデブ女と女から見たデブ女って全然違うしデブ専だっている位だし痩せてたらって訳じゃないわ >>62
そうよね
スルーしたけど婆もそこ気になったわ >>59
下手したら相手より重いわね
でも大丈夫婆の方が重いし一緒にダイエットしましょ マッチングアプリでも会った事すらないなら友達未満の判定だわ 三木道三とexileみたいな人いると思ったら菅田将暉だった草 マッチングアプリって友達よりも友達以上で恋人未満の判定だわよ
友達ではない感覚だわよ >>69
えーそうかしら
会わないままネットで交流して結婚する話って珍しくないじゃない 婚活に近いマッチングアプリだと友達になるのが目的じゃないし彼氏未満で合ってる気がするんだけど🤔 婆の好きなYouTube動画の登場人物がBANされたって悲しんでたらドッキリだったわ デートしてないししたくないわコロナの可能性少しでも減らしたいから
でもコロナを理由にしてるとまだそんな事言ってんのプークスされそうで外では言えないわ こんなに暑いのにほんの少し気温が下がっただけで蚊が出たわ れんあいのーの腐ッサンちゃんと現実でもれんあいのー 婆も体重70キロ近くあったけど大手勤めの同い年のイケメンと付き合って結婚したわよ >>88
65キロくらい?
そのくらいの婆が1番キツそう 婆婆マッチングアプリの話ならいいけど爺婆マッチングの話はちょっとね…… 実際70まで無視したり気付かずにいられるって才能よね
でも太りすぎると最初の数十キロ楽に落ちるから達成感あるわよ >>85
推しのイベントとか楽しみなこと全部自粛するの? >>93
ほんと?夢があるわ
でも顔がかわいいか料理上手なおデブもいるし婆もどっちかでしょ
婆はブスな上料理出来ないデブよ 片方でも遠慮したいのにデブでマッチング婆の自語りとか胸焼けするわ >>84
BANドッキリの時点でろくな人間じゃないわね >>100
近距離で人少ないか条件付きの入場なら行くわ
少し遠かったら諦めるわ
どうせ一人だから誰々さんとイベント行ってきます☆-v(ゝω・)キャピみたいなのもないし ホモはブス受けはまあまあ受けてるけどデブは流石に流行らないわね 70とか別に才能もクソもないでしょ
100キロは才能だけど >>104
70の大台に乗ってないしかといって頑張れば50キロになれるって体重じゃないから性格キツそうだなって思って もうコロナかかってるかもよ
検査して陽性出てないだけで 受けちゃんは恋人繋ぎしながら中出しされるのがすこよ🤗 サムチャン折り返しまで観たんだけどあと4時間で観終わるかしら
無料今日までなのよね 前スレの推しカプが電話連絡取れなかったらどうするって話婆たちほとんど乗ってこなかったのによく言うわよね >>47
初見の感想は弟→兄→ミナトって感じだったわ ジャンルスレで対抗に受けのちんこ大きいマウントとられたわ
実際ちんこが出たわけでもないのにネタに紛らせてチン長マウントとってくるの不快だわ >>125
乗りづらい話題だわ
次はがんばって乗るわね >>125
よくそんなつまんない話の振り方できるわね >>127
矢印はそれよね
弟は兄しか見てないし兄はみなとしか見てないけどみなとは水球しか見てなかったわ
コーチがムカつくわ😠わからせモブレしたいわ😠 ちんこマウントがあるなんてすごいジャンルだわね…
住みつきたくないわ >>135
みんチャレでわいわいダイエット部作ったら入る? スマホない方が話つくりやすいとかいうけど
スマホない方が話つくりにくいわ婆には >>125
婆リアルでもつまんない人としてスルーされがちでしょ >>125
自カプはそんなので騒ぐような女子中学生みたいな関係性じゃないので😅 婆50キロ台になったの結構ショックだし痩せたいわ
前は何しても40キロ台だったのに じゃあ昨日の話の続きする?
取り柄がないキャラがいるかって話 自分や人の評判こそホモサピエンスの生存に1番大事だったから仕方ないわ 婆ー
推しジャンルのプレミアついてる商品買ったことある婆で最高いくらぐらい出した事ある?
最近ハマったジャンルのドラマCDが欲しいんだけどボーナスで買おうか迷ってるわ >>148
どこが自慢なのよ😭50kgとかやばやばよ😭 >>135
アメリカで-1kgごとに何ドルか貰えるダイエットグループとSNSのダイエットコミュニティ作ったダイエットグループでは後者の方が痩せたって研究結果があったわ >>138
今まで経験した中で3ジャンルはちんこマウントあったわ >>139
みんチャレがわかんないけどガチデブでも参加出来るなら😢 スマホがない世界観のジャンルもあるしケンカップルや逆に四六時中一緒の人だったらわざわざ番号交換してなさそうだし
普通に仲よかったとしても警察に相談するとか周りに聞くくらいしかなくない?
話が広がりそうで広がらない話題だと思うわ 婆的にはそれ60台
若い頃はなにしても60なんていくわけなかったのに 125婆だけど電話連絡取れなかったらどうするの話だしたの婆じゃないから申し訳なくなってきたわよ… >>161
この世から婆が1gでも減るのが嫌🥺って婆に甘々な事言ってくる婆絶対いるわよ >>152
婆のジャンルというか趣味はBLゲーなんだけどプレミアムついてるBLゲーを買った事なら何度かあるわ
どっちも1万弱だったけど中古なのに定価より高くなってたわ 推し受けが一番ちんこ小さい🌿焚く婆結構いるわよね
後ジャンル内でなんとなくちんこの大きさ🌿決まってたり
原作では特に言及なしなのに 自ジャンルじゃないけどテニヌの乙ゲープレミアついてて一万くらいで買ったわ 受けのちんこあんま興味ないわ
攻めのちんこが一番デカければそれでいいわ >>137
んふふほんと闇ミナトの元凶コーチだったわね >>172
そいつのせいで自分にあまくなってしまうわ >>157
>>162
交流するアプリよ
今日の体重は何キロとか何食ったとかどんな運動したかとか伝え合うの >>172
婆もBMIだと痩せてるけど筋肉少なすぎて肥満判定されたことあるわ 人に話しかけられるととにかく早く終わらせたい気持ちが勝って内容全然入ってこないわ
仕事でもこれはヤバい気がするの >>175
でも皮ダルダルの真性包茎だったら嫌でしょ? >>172
65kgもあるけどBMIだと25とかだわ
あれ緩いわよね 最近リメインがわいわいで評価されまくり問題
まあ普通にしっかりしたストーリーだからなのね 自カプは攻めより受けのがデカチンです🥺これはきっと合ってるわ🥺 運動したことだけ抜け落ちる交流するアプリの図が見えるわね… >>139
年代バレるの恥ずかしいから入れないわ🥺 >>184
攻めが剥けるじゃないと思ったけど真正包茎って剥いちゃだめだったかしら >>184
巨根で真性っているのかしら?見たことないだけでいるのねきっと 攻めちゃんちんこあんまり大きくなさそう
でも受けちゃんの周りの他の男たちは軒並み規格外巨大ちんちんってイメージだから
攻めちゃんくらいのがちょうどいいのよ >>152
たった数ページの特典SSに5千円出したわ >>189
ジオラマみたいで良さそうだけど苔に合うシチュって何かしら >>191
剥こうとしても剥けないのよ
無理矢理剥こうとしたら痛いし血が出るわ >>176
コーチ色んな生徒を翻弄してたわ😠わからせしかないわね >>203
そういうバレバレな嘘面白いと思ってるの? >>189
いいじゃない見たいわ
動物でも可愛いと思うわ >>189
きゃわだと思うわ!
何個でも作りましょ >>189
動物ミニチュアもあるから一緒に買って牧場ゆるホモとか秘境っぽいの作って探検家ホモとか想像膨らむわね 陰キャでちんこデカくされるのって1人称僕でストーカーとかしてそうな陰キャじゃない?
1人称俺でコミュ障でちょっとお人好しなところあるみたいな陰キャは逆にちんこちっさそうだわ >>203
どうせ乗っ取りだろうけどこういうのきついわよね >>201
受けについてたら子供ちんちんみたいで可愛いねってなりそうだけど血が出るのはダメね
攻めに見られたくない受けくんが泌尿器科に行くわ >>180
最初は頑張れてもすぐめんどくさくなりそうだわ >>189
よく見たら婆が2体あるわ!婆婆テラリウムが出来るわね! >>213
婆が昔すこってた受けなのにちんちんでかい推しちゃんまさに一行目だったわ 乗っ取りの上に話を明らかに盛って一瞬でばれるような嘘をつく婆は障害があるんだと思ってるわ >>214
婆はすこだわよ良い写真じゃない
それ以上に婆の地域特定されないかちょっと不安だわ!? >>214
肉眼だともっと鮮やかできれいだったんじゃないかしら
婆も前きれいな夕焼け撮ったら全然違う地味な色になったわ >>213
婆のすこキャラはお人好しだけどヲタキャラだからってデカチンがジャンル共通認識になってるわ >>226
別に特定してくれてもいいわ
婆に会いに来てくれる婆などいないわ 面白い乗っ取りならまだ許せるけど基本つまらないものね >>232
んもー卑屈婆!
婆に会いたくなってきたわよ 乗っ取りに怒ってる婆が面白いから乗っ取りするのよ
だからリアクションしたら余計乗っ取られるわよ 婆のジャンルは皆作中でちんこ出してるからそういう争い無くて楽だわ >>231
ひゃだそうなの
婆の推しちゃんもオタで陰キャの常識人ポジみたいな感じだけどデカチンはないのよね
何が違うのかしら きれいな景色を見てまっさきに思い浮かべるのが婆ってそれもうあれじゃん キャルが多いのと話が進むごとにキャラが崩壊していくから自ジャンルのAすこ婆が新キャラのBに夢中になってAのこと全く話さなくなるなんてことざらにあってかなしいわ 話題を変えたかったり打ち切りたい時に適当にあしらうためにやってるって言ってたわ
突っ込まれて余計話題が長引くだけなのに
おかしな返答にぎょっとして静まり返って別の話題に行くとかそれが有効なのはリアルだけだわ 今日は降水確率90%だったのに青空で気温一ミリも下がらなかった 婆も似たような夕方の雲の写真アルバムにあったけど婆が撮ったやつの方がなんか雰囲気あるわ ここお散歩したいわ 婆たちありがとうどれが買ってみるわ
苔に合うシチュにすると農作業系か石もおいて工事系になっちゃうの🥺
炭鉱親方系やハイキングホモもできそうだわ
動物が1番安牌だけど婆はホモを眺めたいわ
https://i.imgur.com/o7Jpe9z.jpg
https://i.imgur.com/5Y6kHzz.jpg >>228
キンキンに冷えたアイス食べて牛乳飲むわ🥺 >>236
フォトスポットの雑さよ
プラスチックの板に印刷してわよ >>240
羨ましいわ
婆も推しちゃんのちんこ見たいわ >>257
ハイキングきゃわだわ!二人で登山デートね >>236
ひゃだまゆたん?!
まだまだ元気そうね! >>257
え〜いいわね
婆こういうのやりたいけど不器用だから既製品がほしいわね 婆が楽しみにしてることやる直前にやなこと言ってくるのやぁよ!やぁよ! きれいな景色の写真送ってきて
すごい綺麗な景色だからお前に見せたいと思ったんだって言われたらドキドキよね? スラムダンク公開日が決まったのね
わいわい覇権になれるかしら >>257
きゃわわ
2枚目の足元お茶漬けのあられかと思って一瞬えっ!?ってなったわ >>257
セカイ系の世界観が作れそうだわ!
できたら見せてね >>273
元からの好感度が高ければ素敵😍!だけどそうでもなかったらキモ…よ 婆は70キロあるけど推しちゃんより軽いから今からささみの唐揚げ9本食べるわ 婆の家のミニ盆栽にはロボット兵がいるわ
これのこっちこいしてる奴
https://i.imgur.com/hzWyvY1.jpg >>273
すこな人に言われたら😍
嫌いな人に言われたら🤮 >>257
コケリウム作るところ満足しちゃいそうだけどその先をいくエーミール婆センスあるわね
羨ましいわ 推しちゃん80キロだからそれまでは推しちゃんより軽いわ 婆の元推しちゃん99キロだけどあと数キロで届きそうになってやべってなった https://i.imgur.com/qLXsKIL.jpeg
今日買った服フードの付け根に紐が縫い付けてあるんだけどこれなんなのかしら 自カプ身長わかんないけどどっちも180はありそうなのよね >>288
婆の予想ではハンガーに固定するための補助紐 >>288
ハンガーからずり落ちない為?
婆なら切っちゃうわ >>280
アラフォー手前の婆の上の上の世代の漫画だから間違いなくそう >>288
これハンガーからずれないようにする紐でしょ?
切っていいんじゃないかしら 筋肉ムキムキ系のジャンルなら180cm180キロのキャラとかがいたりするわよ 受けの方が攻めより身長低いのに体重は攻めよりちょっと重いわ
見た目で判断つかないから謎よ >>290
意地でも70キロにしない精神
グラビアアイドルがウエスト60以下なのと同じ感じするわ >>298
受けの方が筋肉質とかかしら
でも外見に差はないのね >>290
それはアンガールズ体型にならないかしら
婆の推しちゃん195cm79kgよ でも婆向けジャンルって平均体重だとデブ煽りされたりするわ
あんスタのホモストーカーがそうでデブデブ言われてたわ >>301
唐突に増してくる裸体の想像図のリアリティ ハンガー固定用の紐とかあるなんて知らなかったわ
それなら切っちゃって良さそうね婆たちありがと💋 >>305
知らないけど眼鏡のモサモサ頭のハワワ系? >>280
当時活動してたくらいの婆はもうアラフィフよ お仕事から帰宅わよ
おっぱいの間に汗かいて指突っ込んだらびっしょり濡れたわ >>305
婆の推しも普通体型のはずなのにデブかガチムチ煽りされるわ😢 今日は半額の鰻弁当450円と半額のミックスサンド130円と半額の春巻き140円よ
腹八分目ね 全員の身長体重分かるジャンルだとそういうマウント合戦があるのね…こわいわ 一時期よりは減った気がするけど爺向けジャンルのがそういうキャラの体重煽りよく見たわ
体重設定がリアル寄りのキャラとファンタジー寄りのキャラがジャンルで入り混じってたりもするし 梅雨明けしたのに来週からずっと雨なのね
開けてなかったんじゃないかしら >>310
こいつよ
まあモデルもやってるから平均体重保ってるみたいな設定なのかもしれないけどモデルってなんかガリガリなイメージあるわ
https://i.imgur.com/i4KQIqy.jpg けいおんの身長体重がリアル寄りで50kg超えとかデブかよwって爺が散々言ってたやつ! 最近の爺は長乳とムチムチの足がトレンドだから体重はあんま気にしてない印象だわ 婆たち赤芋って知ってる?
知り合いにもらったんだけどどうやって食べたらいいかしら
じゃがいもと里芋の間みたいな感じらしいわ >>280
若い世代でも知ってたりすこってたりするわよ
リアタイで同人誌作ってましたっていうならアラフィフ位かもしれないけど
すこってるからその世代とは限らないわ けいおんの身長体重がリアルだから爺たちが夢見すぎたんだって我に返る話すこだったわ >>328
えっストーカーだったの;;あんスタやってるけどストーリー全部飛ばしてるから知らなかった;; 通販で買った6000円のスカートがウエストキツくて入らなかった
ショックでことばが… >>333
わいわい婆なら70超えてからがスタートよね >>329
あずにゃん150cm46kgでデブって言われてたわね >>334
えー知らないわ
里芋みたいに調理すればいのかしらね? 受けちゃんが56キロだけと多分攻めちゃんそれより軽そうで怖いわ…受けちゃんより身長高いのに 名前忘れたけど太ももがすごいあのキャラ
あの太ももだけでゲーム内全てのムーブのフィギュアが作られてるらしいわ >>341
そうねわいわいでは40歳70キロはヒョロガリ小娘よ 推しの体重68キロくらいだけどマジで重さなら婆の方が勝つわ
身長は推しと同じよ >>334
使った事ないけど煮物がいいみたいね
ベーコンとの炒め煮みたいなのも出てきたけど美味しそうだわ >>350
それそれ!!!やっぱすごい太ももしてるわ まじでニュースになるような虐待家庭って必ずって言っていいほど内縁の夫みたいな存在出てくるわね 決めたわ明日はラーメンを食べる
チャーシューメンにチャーシュートッピング追加して山盛りチャーシューメン食べる >>353
推しちゃんはガッチビみたいな感じよ
身長は170あるし >>355
離婚もシンママで彼氏作るのもダメね
どうしても離婚するなら親のフォローが期待できる状況じゃないと あーーん
買ってきたきゅうりがスポンジみたいにスッカスカでまじーわ
常温管理の八百屋で4本100円でちょっと傷ついてたけど見た目悪くなかったのに
他のもハズレてそうだわはぁん うちのきゅうり分けてあげたいわ
家庭菜園できゅうり植えたら食べきれないくらいきゅうり生えてるの
きゅうり繁殖力しゅごいのお >>350
鼠径部の血管圧迫されてそうだけどかわいいわね人気キャラってこと? 離婚した人の理由が知りたいところだわ
浮気とかなら気持ちはわかるけど子供がいる以上世話になり続けた方が無難だわ
DVならもう仕方ない 家庭菜園すると必要以上に繁殖するわよね
婆しそを育て始めたけどこわいわよ >>366
紫蘇って案外使うところ限られるから毎回消費となると難しいのよね
婆も紫蘇貰ったことあるけど野菜炒めやサラダに使って残り枯らせちゃった >>367
大福ってアンスタスレ?行ったことないもん🥺 婆んとこトマト植えたら庭がジャングルになったわ
トマトって横に伸びるのね
そしてトマトが取りきれなくてやばいわ >>371
んふふ近所の人から盗まれたりしそうだわ 昔161cm48kgだった婆は痩せてたのね…
今は163cm70kgだけれど >>376
そのぐらいだと自分はやせな部類に思えないのよね >>365
子供がいるから離婚しないってよく聞くけどそれが子供に聞かれてるくらいなら離婚した方が良いと思うわ >>379
子供のせいで別れられないって言ってるようなもんよね ちいかわの無限にご飯が湧いて来るところの上に家を建てたいわ なぜ子持ちの女に男ができるの
婆には?ひとりぼっちよ >>369
やっぱりそうなるわよね?
ミツバも育てているしこわくなって早めに収穫しているけどそれ中心の生活になりそうでこわいわ 親がギスギスしたままずっと一緒にいられても子供としてはしんどいわ
結婚出産にマイナスイメージが刷り込まれてなかなか前向きに恋愛も結婚も出来なくなるわ 婆の職場に子ども3人いて離婚した人がいるんだけどなんで離婚したのか気になるわ
気になるだけで絶対こっちからは聞かないけど😅 >>389
聞く場合はその後事あるごとに相手の生活の愚痴聞いてケアしてあげる覚悟無いとダメよね
離婚理由みたいなプライベートに触れるんだからそれなりな代償が必要だわ >>377
してない!するものだったのね!来年からやるわ >>376
婆も160センチ47キロの時は7号の服を着ていたから痩せていたのね
その時は特に細いとも思っていなかったわ 婆の歴代推しカプ公式か2次で血のつながってない子の子育てしがちだわ何でなの… >>375
マジでうちに来てくれたらたっぷり分けてあげられるわ
昨日だけで拳大のが10個くらい取れたわ
トマトスープにして飲んだりトマトソース作って冷凍したりてんやわんやよ ご飯作るのめんどくてオートミールと味噌汁だけにしたけど寝る前にお腹空くパターンな気がするわ >>380
でも実際そうじゃない?
子供と二人で貧しく暮らして高卒中卒で働かせるか不仲を我慢して大学まで育て上げるか >>382
子供育てるのに男親が居ないとって男探す人もいるわ
経済的理由もあるだろうし子供の情緒面の心配もあるだろうし >>382
バツイチ子持ちにいい話が来るとまず子供の性別を聞かれるらしいわ
そういうこと 大葉が好きでプランターで育ててたけど虫がいっぱい付いて全部台無しにされたわ >>399
その子供が女児だと婆の中であたおか母親になるわ 婆は親も親戚も全員離婚してるかシングルだわ
もちろん婆はこどおばよ😉 >>400
今年の初めに野菜が高騰するってしゅげニュースで煽ってたから勢いで苗買ったの
植えたら育つと思って調べなかったわえへへ 婆もこどおばで結婚せず死ぬわ
婆の財産はどうなるのかしらね 血の繋がり無い男親って難しいわよねえ
自分の血が繋がって無いと子供を排除しようとして虐待コースか性的対象のロリペドコースの2択だと思うわ こぶ付きの再婚で子持ち歓迎の場合子供が女の子の母親凄い人気なんですってね 婆は親も兄弟も婆以外全員離婚だわ
婆は今の所円満よ >>417
悪いけどお姉ちゃん男見る目なさすぎじゃない? 婆の身内では会ったことない従兄弟だけ半年で離婚したわ
親戚内で嫁いびり説が最有力だったのに嫁の浮気だと発表されたわ >>416
若い話題ってどんなのよ
流行りのコスメの話とか? こわ
893 名無しさん@どーでもいいことだが。 2022/07/02(土) 21:00:58.82 ID:2GkMRGTF
平成の時代ですけどジュニアと言う同人雑誌があって某有名漫画のキャラを変なことに使っている悪質な雑誌です。作成した人は亡くなれば三途の川を渡ることができずに火車に迎えられてそのまま阿鼻地獄行きです。今はそういう傾向がある人は人間以上に生まれることは100%ないです。ずるして人間に生まれるからです。そういう人は修羅以下が望ましいです。 令和生まれなんてまだベイビーなのにもう受け攻め決まってるのかしら >>419
姉目線だから事実と多少違うかもしれないけど元夫1も元夫2もモラハラ男っぽくて見る目…ってなるものの未婚でこどおばの婆からは何も言えねぇわ >>422
二次創作も仏教の中のなんちゃらって罪になるのかもね 婆の身内では叔父さんが離婚だわね
お嫁さん綺麗で地味なかすみ草みたいな人だったわ
嫁いびりの末だったわね あーんワーコレで変な炭治郎ばかり集めたシリーズ出るわ
下右ほしいわね
https://i.imgur.com/0K1Hdcj.png 令和の攻めはアナルいじられるわ
ABオンリーでAの尻穴いじった漫画あったから間違いないわ >>422
こんな糖質文章ウキウキでもってくる婆のほうがこわいわよ… >>433
この間読んだ商業BLでも受けにアナルに指入れられてたわ >>431
😁✨みたいなヘンテコ顔炭治郎が可愛いんだけど無いのね
残念だわ >>433
令和って言えば誤魔化せると思ってるリバ婆の策略よ騙されないで >>432
そこらへん関係あるか考えたことなかったけど早くにパパン亡くした母子家庭ね
ママンは再婚しなかったわ 婆のおじさん長男だけど未婚でこどおじだわよ
めちゃくちゃ良い人でめちゃくちゃ可愛がって貰った記憶しかないから謎だわ
でもおかげで婆あんまり結婚について親には色々言われないわ >>444
婆もそう思うわ
ついでに潮吹きもしてほしいわ 攻めフェラはがんがんして欲しいけど穴いじりまでやるなら受けにしなさいよ! 家族に男居ないとなかなか男見る目養われないっていうわよね
素の状態の男のサンプルが少ないっていうか
女子校出身が変な男に引っかかりやすくなるみたいな 攻めの尻弄りたがる人は絶対ちんこも入れ出すから雑食リバから出てこないでね
固定面しなければお互い幸せよ >>433
令和は多様性という名の混沌の時代だわ
やっぱ昭和〜平成が最高よ 尻イジリはまだリバじゃないわよ
そんな緩いのリバに持って来られても迷惑だわ >>450
失礼ねリバーバと一緒にしないでくれるかしら 令和はこうって同じように弄り合うことが正しいみたいに言わずに攻めのアナルいじりすこな潜在的リバ婆って開きなおってほしいわよね 父親像求めてかなり年上の男に惚れるホモ読みたくなってきたわ
ちょっと探してくる >>452
大丈夫よ尻イジリしてるタイプはすぐちんこも入れ出すから
すぐ婆好みの逆リバに育つわよ 暴力暴言タバコ酒乱パチンカスフルセットみたいな男と出会ったことないわ
父親を筆頭に人畜無害な男ばっかりだから一度くらいは関わってみたかったわ リバ無理だけど攻めのアナルがいじられるのはすこなのよね >>458
今からでも間に合うわ!
深く付き合ってホモに反映させて >>455
令和って言えば固定面してもいいと思ってるの卑しすぎるわ >>456
いい感じのホモあったら教えてね
歳上×歳下がいいわ 婆は昔
ここまで書き込んであっこれ誰も興味ない自分語り昔の男だって気づいてやめた婆を褒めて >>458
接点持ったら殺されるかもしれない日々に怯えることになるわよ どこら辺で生活してるとギャンブルDV依存な人に出合うのかしら >>469
婆は全ての出会いがないけど同僚の旦那がヤバい話はちょくちょく聞くわ リア友と繋がってるツイッターアカウントでダイエットの話とか今日の摂取カロリーの話してたら過食症の友達に涙止まらなくなるからそういうのやめてって言われちゃったわ ネットがない時代の田舎はパチンコと酒とセックスしか娯楽なかったわね >>473
過食症の友達と知ってる上で繋がっててそれやるなら婆鬼畜だわ >>460
創作なら外見なり性格なりが魅力的な面もあるんでしょうけど
実際いたら不潔で不細工でしかないわよね >>480
都会でも昭和の昔だと接待で女と酒漬けよお 60代ママンの同級生で旦那一切働かず友達が全部やってる家庭があるけどどうしてそういう人と添い遂げたいのかしらね
株やって1000万損害出したり躁鬱で躁期にとんでもないことしでかすって言ってたわ >>480
今40位の世代までは田舎によっちゃ男尊女卑ゴリゴリだしネットは無いしでそらもう >>473
その子とだけ繋がってるわけじゃないのにね
ミュートすればいいのに 都会は人が多いから100人と出会ったとしてもそういうのに遭遇する可能性低いのよ薄まってるから
田舎は人が少ないから凝縮されててそういうのに遭遇しやすいっていうのはあると思うわ 結婚なんて面倒なこと成し遂げて出産なんて面倒極まりないこともしてその上で離婚なんて面倒に面倒を重ねるようなことやり遂げてるのまじ尊敬わよ
婆はこどおば喪😭 YouTubeの登録者数って一桁は表示されないのね
今気づいたわ >>489
都会は人が多いから変なのに遭遇する確率高いわよ
人が多いから薄められるけど弾数が多いからヒットする数も多いわ >>493
はぁドライオーガズムって読んじゃって全部ホモ直結脳に落ち込んだわ 都会にはほんとに当たり前みたいに女装したおじさんが電車に乗っててビビるわよ まんまんが痒くて死にそうなんだけどフェミニーナ軟膏が手元にないわ😭 >>501
騙されたと思ってプレーンヨーグルト塗って 22時頃フォールガイズやる予定だから来れる婆はきてほしいわよ >>499
悪くないけどどっちの画像も年の差あるのわからないわね >>499
1枚目どこが年の差なの?同級生にしか見えないわ
2枚目は片方手しかないじゃない >>502
いるけどおんなじ人よあだ名ついてるおじさん
でも都会だと毎回違う女装したおじさんに出会うわ >>500
あるわね
田舎にもいるけど少ないからみんな知ってるしマスコットみたいな名物であだ名ついてる感じよね 10歳差くらいがすこ
17歳高校生攻めちゃんと25歳おっとりリーマンとか 幹線道路5分くらい歩いただけで車高低いガルウィングみたいなスーパーカー3台すれ違って都会すげーなと思いました インターネットで自己診断した結果婆回避性人格障害で自己愛性人格障害だと思うんだけどこういうのって病院行ったらなんとかなる? 女装の人の雑な女装ほんと腹立つわ
やるならすね毛剃ってガニ股やめろ 都会でもホーム固定のおじさんは居るけど町々を移動するのが簡単だから色んな町の変なおじさんが混じり合ってるのよね >>499
一枚目は20代後半?と19くらいなのかしら
どっちも良さそうだわね >>515
行かないより行ってみたほうがいいと思うわよ そういやホームレス最近見ないわ
場所によるのかしらね >>515
ネットの自己診断なんてあてにならないわよ >>515
病識を持つことが重要で第一歩だから詳しく自分の事を知るためにも病院行くと変わるわよ >>499
1枚目の乳首出してない方が受けの普通のリーマンものがいいわ 色んな変なおじさんたちのDNAを採取したらなんらかの共通点とか出るのかしら 情報もらっておいてただ批判する事しか出来ない婆嫌いだわ >>515
そういう診断ってわざと病気認定して病院行かせようとしてるやつだからマトモに取り合わない方がェエってばっちゃが言ってたわよ >>518
せめてこの位は差がないと年の差ホモとは言えないわよね 歳の差つーと5歳くらいのちがいでも歳の差歳の差って騒ぐやついるわよね
5年なんて誤差よ パチンコから蒼穹のファフナーを知ってホモだと聞いて気になってるわ
しかしこれどれから見ればいいのかしら? >>528
いくら他人だからって病気のことで適当なこと言うのやめなさいよ >>505
1枚目はそう見えないけど一応攻めが40近いから20離れてるわ…
2枚目の攻めは35みたいだからこっちも20歳差近いわね
https://i.imgur.com/vDGu0fU.png 自己愛性人格障害って感謝しないって聞いたわ
なので感謝するならせーふ! >>515
自己愛性人格障害の方は多分無理よ産まれ持っての性質だから
サイコパスとも言われるわ >>499
2枚目の人婆の神に絵がそっくりだわ🫢この人2次やってる?もしやってたらどのジャンルか教えてわよ >>534
バカ?
じゃあこんなとこでウジウジしてないで病院行けば?としか言えないわね >>499
1枚目の耳めっちゃ尖ってるのは理由あるの? ヨーロッパの方だとスカート履きたいオジサンはスコットランドの民族衣装着てる気がするわ
向こう旅行したらそういうオジサンをたまに見たわ >>531
でも中校生と大学生じゃ相当な差を感じるわ 婆はホモでもノマでも10代に手を出す爺婆嫌いよ
フィクションでも無理だわ >>544
別に
自己愛性人格障害マジやばいしうざいでしかないわ >>532
無印からがいいんじゃないかしら
時系列的にはRoLからだけど
アニメより小説のほうがよりホモよ 高校生くらいだとたった5歳差でも高校生16歳と小学生11歳になるから歳の差感あるけど
大人の5歳差だとあんま変わんないわよね… 10歳差って5歳と15歳が出会ったとして20年経つと25歳と35歳は普通なのが素敵だわ ごじょちんと虎杖とかごじょちんとウニは年の差すこにとってはいい感じの年の差なのかしら?婆は無理だわ とんでもなく無能なのよね
頭の回転が悪いし卑屈なのにプライドが高いからコミュニケーション避けちゃう
指摘されたくないの😭 >>544
自己愛性人格障害ってマジで害悪だから攻めとしての魅力も無いわよ >>535
この紐パンは右の受け?がはくの?詳しくどうぞわよ 自己愛性人格障害ってどんなの?
無惨様みたいなの? >>532
見て!そして感想を聞かせて!!
総一か一総かで婆と仲良くなれるかが決まるわ
普通に1シーズンから見ればいいと思うわ 自己愛性パーソナリティ障害は、
優越感(誇大性)、賞賛への欲求、および共感性のなさの広汎なパターンを特徴とします。
自己愛性パーソナリティ障害の患者は自分の能力を過大評価し、
自分の業績を誇張し、他者の能力を過小評価する傾向があります。 >>557
受けちゃんを心身共にズタボロにしたい婆には需要あるわ 人に好かれたい
人気者になりたい
いつも人の輪の中心にいるような人になりたい >>534
わいわいで出る答えなんてどうやったって適当だわよ
だってお医者さんじゃないもの 婆が仕事で会った人頭おかしいと思ってたけど障害だったのね
初対面の婆に自分の生い立ちからどんだけ自分がエリート街道歩いてきたか2時間くらい語られたわ >>559
全てが自分中心で回ってると思ってて他人は全員自分の奴隷くらいに考えてる人よ
他人と自分の境界も掴めないし他人のことを慮ったりしないわ >>554
15歳は幼稚園の頃からの成長をしっかり記憶してるのよね
エモさを感じたわ こういう話題になるたびに城島リーダーの顔が浮かぶようになってしまったわ そもそもココってスレタイにあるとおり雑談スレなのよね〜… 無惨様は称賛ほしい人ではないわよね
自分以外はバカで無能とかは思ってそうだけど 婆前行った美容院で初対面の美容師に生い立ちから父親に虐待されてたことまでいきなり話初められたんだけどちょっとおかしいわよね
ちなみに2回目行った時にはいなくなってたわ >>569
未成年女子大生を大学構内でナンパしたやり手よね >>558
攻めが家に女連れ込んでたからとかで深い意味は特になかった気がするわ >>573
でも横に珠世様侍らせてたのはそういうことだと思う パチンコカスファフナー婆だけど婆達教えてくれてありがとうだわ
素直に一期からみるわよ 初対面の打ち上げの飲み会でで学生時代いじめに遭ってたってエピソード語られたときはコミュ障の婆でも流石にひいたわ… >>577
初っ端からめちゃくちゃ憎まれてるのに? >>577
珠世様いなくなったから自ら和服美女になったの? >>577
珠世様ってアゲアゲ要員だったの!?!
そう言えば珠世様って19歳・未亡人なのよね
設定モリモリ >>583
そうよ
めちゃくちゃ自分を憎んでる女は自分に服従するしかできないのよ ジャンプキャラで女装がシュミっていうと楊戩だけど
無惨様も加わったわけね >>578
付き合うの最後の方だからそれは無いと思うわ
>>580
ちょっと読んできたらこの紐パンではないけど紐パン履くシーンはあったわ
好きって言った割に記憶が曖昧でごめんわよ 結構前だけどマッチングアプリで出会った人と一緒に夕ご飯食べたら家までついてこられてほんとに怖かったわ😂 >>586
それと自己愛の称賛欲しがりが結びつかないわ
自己愛はブチ切れながら直接めちゃくちゃ求めてくるわよ >>589
そんなもので出会おうとするからよ
やるなら婆婆マッチングになさい ともかく無惨様は受けだわ
かがやさん×無惨様よ
転生して健康なかがやさんが病弱な無惨様をなじり詰めながら攻めるのよすこ
無惨様に前世の記憶があってもなくてもいいわ >>590
パワハラ会議見てなかったの!?
ブチギレながら求めてたでしょ 婆の知り合いで成人式で親に感謝されなかった事を根に持ってた人は自己愛疑いだったわ 成人式って親から感謝される日だっけ?
子供から親に感謝するんならまだわかるけど 自ジャンルスレで荒らしがめちゃ独特な誤字でずっとコテてるのは草わよ パワハラ会議はパワハラだけど自己愛性人格障害的かというとうーん >>598
そういうのわざわざ教える人いるけどよけーなことすんな!って思っちゃうわ
自分の場合だったら当然教えて欲しいけど 今日は婆に感謝する日にします!
今日もホモを楽しんで婆ありがとう >>590
自己愛の称賛欲しがりってつまるところ自分の価値を他人に認めさせることができる自分を見たいって思考よ
能力がない自己愛はブチ切れながら無理に他人に認めさせようとするでしょうけど
能力あるタイプは自分のことを認めたがらない相手を屈服させる状況に満たされるのよ
そんな才覚ある自分を見るのがすこなの >>466
その男のチンポがどうだったかせめて晒して >>604
無惨様の言うことを否定するとぶち殺されるわ
最終的に無惨様に殺されるなんて夢見たい的なこと言うとご褒美もらえるわ 無惨様はきめつ見てない婆でもつい様付けで呼びたくなる >>612
難易度の高いご褒美ね…
婆初手で間違える気しかしないわ… >>602
説明出来ないけど分かるわ
口許と目がそう見えるのかしら >>581
攻めが受けを助けて骨折しちゃって受けが家事とか手伝うために一緒住むみたいな話よ
はとこっで元から関係はある感じよ >>602
確かにこういう表情してるイメージあるンだわ 婆の知ってるパーソナリティ障害の人は勉強できたこと3カ国語喋れることが自慢だったけどただの会社員なことが屈辱らしくて士業とか研究者とか人から尊敬される職の人を親の仇くらい憎んでたわ >>601
だから婆も自ジャンルスレでは黙ってるわ草 >>620
あーんわかりにくい書き方しちゃったけどそうよ
女装というか変装だけど つまりKKもそこら辺歩いてたらいつのまにか仲間になるの ギャグ漫画の場合だと女装通り越して女体化するわよね >>618
ほぼほぼ同じ設定の小説があったわ
骨折箇所は違うけど浴衣着てるとこまでおなじだわ >>625
あのシーン別に女装する必要無いし坂本の奥さんに変装してるのがまだ未練ありそうな感じするわよね🤔 >>623
士業になりたいなら勉強すればいいのに
士業は性格ぶっ壊れくらいのが向いてるし勉強出来るんでしょ FF一個もクリアしたことないわ
ヒロインとくっつくでしょうしホモいのは無さそうよね 税金で食うメシ絶対美味しいわよね
あーあ婆もお姫様になりたい >>613
成人式に親に振袖用意されなかった怨嗟を相談されて出てきた名言よ
成人したことへの感謝を伝えて欲しかったのに親が何も言わなかったと… >>597
なんで親が子供が成人したからって子供に感謝するのよ
祝うけどそう意味じゃないのに今の子供ってそんな認識なの? >>612
変に持ち上げても嘘くさいとか言って殺されそうね 21だけど親が子供に感謝とか別になかったわよ
逆じゃないの 婆は自分のこと大嫌いだけど自分のことしか考えてない自己中でプライドが高いわ
救いようがないわ無能ブスでプライドが高くてもいいことなんにもないわ >>632
勉強と語学は自称だから本当のことは誰にもわからないわ… 痩せたいわ😫なんでこんなにデブなのよ
しかも顔もブスよ😢 自分でプライド高いのわかってるならまだマシじゃないの
ガチだと全く自覚ないわよ
周りが変な雰囲気になってても気づかないし 二次のモザイクが外れるのって無理なのかしら
爺向けエロすこなんだけどモザイクあるのが惜しすぎるわ
3次じゃないからモザイク無くてもよくないかしら スケダンは女体化までいった?
椿くんの女装がガチで可愛かったのは覚えてる >>636
それはただの世間知らずじゃないかしら
親もどういう理由で用意しなかったかによるけど >>559
自分は絶対正しい
間違ってるのは周りなだけ
自分に都合悪いとすぐ嘘つく
段々嘘もその人の頭の中に真実になる
批判に耐えられない
他罰的で他人に攻撃的
マインドコントロール傾向ある >>602
ひゃだなぜかしら似てるわ
目元かしら?どことなくコムケイいるわね >>649
障害疑いの人は間違いを指摘した大学教授を殺すんじゃないかってくらい憎んでたわ >>642
そりゃあんまり勉強出来ないやつだわ
士業に憧れてて頭ある程度良かったら誰にも何も言わないで法律専門予備校通ってサクッと受かって独立するでしょ >>649
アンバー・ハードやメーガン・マークルが自己愛性人格障害ではって言われてるわね >>654
ここで💩漏らしてるって言われてた絵修正されてる? ラブステージの実写映画見てるけどこれ原作からかなりホモ向けに改変されてるわね >>658
そうよ
その時アンバーが精神科医に言われたのが>>649だわ
あと注目されるのが好きらしい
いい意味がだめなら悪い意味でも目立ちたい注目されたいって
そして目立つためにわざとやらかす >>661
続報聞かないから頓挫したと思ってたけどちゃんと公開してたのね 婆も天才女優で将来は医者みたいな人生歩んでみたかったわ >>651
これ夫婦向けらしいけどルームメイト向きよね >>649
婆これに大体当てはまってる気がするけど同時に真逆も当てはまってるわ 回避性人格障害はまじでまんま婆よ
・他人からの批判や拒否を恐れ、大切な用事や面談を避けてしまう
・人と上手く付き合えないと感じているため、新しい人間関係を築こうとしない
・他人より長所が少なく、自分を劣っている人間だと思っている
・恥をかくのが嫌でその不安から新しいことにチャレンジしたりするが苦手である
・自分に好感を持っていると確信できなければ、その人と親密な関係を持たない
・恥や馬鹿にされることを恐れ、親密な関係でも共同作業を断ることがある
・人といる時に、普段通りに自然に振舞うことがなかなかできない
これまじまんま婆 ぶっちゃけネットの箇条書き自己診断じゃなんにもわかんねーわよ >>672
最初女のフリからはじまるはずなのに男同士の結婚式も今の時代にあってていいよね!からはじまったわ
まあ実写で男優が女にはなかなか見えないものね… >>675
TPOによって使い分けてるってことでしょ? >>676
他罰的だけどそれ以上に自罰的だったり
自分は正しいと思えることでも自分の方が間違ってるのではと不安になったり それによって日常生活送るのが困難になってたり友人が1人も居ないとかならヤベーんじゃないの 実生活に影響出てまともに生活できなくなったら障害よ
多かれ少なかれこういう感覚は皆あるわ >>681
なら大丈夫
自己愛は自分に問題と非があると一切認識出来ないわ
謝るくらいなら記憶を変えるのよ >>660
バーチャル物件見てきたけどそんな余裕なさそうよ >>651
トイレと風呂と洗面所の位置なんとなく嫌だわ >>686
あーん良かったわ
でも自分で認識できないってすごく怖いわね 炎上してるメタモルフォーゼの縁側のレビュー読んできたけどたしかに気持ち悪くて草だわ 最近知り合った人の口癖が気になるわ
〜してみたい
見てみたい
行ってみたい
聞いてみたい
っていちいちみたいがつくのよね
〇〇の映画見てみたいっておかしくない?
したい見たい行きたい聞きたいでいいじゃない >>686
パパン多分これだけど本人は順風満帆な人生歩んでるわ
その皺寄せが家族やら関係者に来て病んだり人生壊されたりした人が多いだけで
本人自体は至って真面目に普通に人生歩んでると思い込んでるわ >>691
えっ婆あれすこだったんだけど
なんで燃えてるのよ んふふラブステージの実写って姉原作で光のDAIGOが出てるの草わよ >>695
映画は燃えてないわよ
映画のレビューが燃えてるってネットニュース見てそのレビュー読んだら確かにこれは気持ち悪いなって話 >>693
別に…
婆も見てみたいっていうことあるわ >>693
上手く説明出来ないけどニュアンスが違う表現だと思うわ 見てみたいだと若干の誘い受け感増すのかしら
一緒に行かない食べない見に行かない待ちっぽいというか >>706
してみたいはより他人事調
控えめな願望な感じするわ >>693
ふんわりとした気分なんじゃないの
したい!ってほど確固たる意志じゃなくて ずっと付き合いあるならわからなくもないけど最近知り合っては粗探ししてるみたいでなんかいやね 機会があればって感じじゃない?
どうしても見たいわけではないというか うみがめにびっしりくっいたフジツボ剥がす動画つい見入っちゃうわ >>710
確かにやりたいけど絶対でもないくらいの時に言うわね 友達いないからわいわいLINEだけが友達みたいなものだわ
婆たちもっとスタンプしてね☺ えー見てみたーいしてる婆にじゃあ一緒に行こ!したら今はいいかな😅って引くんでしょ >>693
叶わなかったら辛い
状況的に難しい
言い切って出来なくて嘘つきになりたくない
ただの自己保身だから臆病だったり控え目なのね >>722
はーーーミッチーいいわね
何か流川イケメンになってない? 賞味期限3ヶ月前のウィダーってまだ食べられるかしら
ワクチン2回目の時に買って冷蔵庫にずっと入れっぱなしだったわ してみたいは願望以下の奴よね
誘い受けでも何でもないわ >>726
悪婆としては食べて報告して欲しいけど良婆としては捨てなさいっていいたいわ 自カプの本出したくたって気持ちは今すぐでも絵の描き方も入稿も何も知らなかったら本出すわね!とは言い切れないでしょ >>722
あーん婆の流川めちゃくちゃかっこいいわ😍
リアちゃんに見つかっちゃうわ 野村昭子さん亡くなったわ
名脇役だったのに
でも95ってしゅごいわ 自カプ本出してみたいが口癖だったらいいからはよ出せってなるけどね >>722
映画の続報まったくないから気になってたけど今年中に公開決まったのね
いまだにどんな内容するのか分かってないけどオリジナルになるのかしら 普通に今でも人気出る絵してるわねスラダン
写実的な絵馬っょぃゎ 婆無料のスタンプしか持ってないから婆たちのバリエーションにびっくりするわ
婆も課金したほうがいいかしら 監督脚本イノタケでしょ
絶対アニスタに変な風にいじらせないという強い意志感じるから信頼できそうだわ >>732
一から絵描き始めたらまともに見れる人体描くのに結構かかるわよ >>735
イノタケってアニメ気に入ってなかったみたいだし一新するんじゃない >>736
婆も無料のばかり使ってるわ
課金したら楽しいけどしなくたって楽しいわ 映画だけだとミスキャなら違和感だけで終わっちゃうわ 昔のアニメの絵ほんと苦手だったから今回の映画でアップデートされて良かったわ スラムダンク今の輪郭の細い淡いアニメじゃなくて昔の線が太くて色も暗めのテレビの感じのままで見たいわ
君縄みたいなやたら背景がエモい系はいやよ BTTFおもしろかったわ
やっぱりマーティとドクの友情ストーリーだと思うの スラムダンク読んだことないけど絵がきれいなら観に行こうかしら >>744
アオリのせいもあるけどミッチー記憶よりブスだわ 原作面白かったのにアニメ酷かったものねスラダン
今の技術と作者のテコ入れで再評価されたらいいわね 流川忖度されてるわ
ミッチーは作者の原作絵がいいわねやっぱり >>744
この並びだとリョータだけいいキャッチコピー思いつかなかったのかと思っちゃうわ
問題児は他のメンバーもだし えー綺麗なスラムダンクはなんか違うわ😓
バクテンやババヤロみたいなスラダンは嫌よ リョーちん先輩問題児っぽいの外見だけじゃない?違ったかしら ホモまでいかないけど花道とリョーちんもかわいかったような記憶だわ >>735
ずっと継続してる作品ならともかく数十年ぶりの再アニメ化はお年寄りは使わずに声変える方がいいわ
旧キャストには父親世代とかのキャラで出てもらえばリスペクト感もあってベスト >>765
婆も凸凹コンビ好きよ
お互い病院送りまでしたのに試合では息合ってるの良いわよね 通信事業ってもはやインフラっていってもかごんではないわよね? >>770
嫌だわ
変えるなら旧キャストは一切出ないでほしい えーん
ウメガメのフジツボ婆も見よってなってフジツボ→ネズミ捕り→粉瘤でいま魚の目の芯を抜く動画見てるわ😭 グリリバのどあほうはちょっと声低くなった気はするけどいけるわ >>768
それぞれ晴子さんと彩子さんに片思いってことで一気に心の距離が縮まったのよね >>769
若い頃の長瀬に花道やってほしかったわ
愛すべきバカみたいな感じがハマりそうだったのに スラムダンク楽しみだわ😊婆絶対前売りも買って見に行くわ 長瀬の顔ってめちゃくちゃ井上雄彦作画よね
バガボンドの武蔵も長瀬っぽいわ もし声優一新するなら流川の声は流川一族のキャラの誰かの声になるかもしれないわね >>794
ライアーゲームの人よね?いけそうじゃない? 若長瀬はミッチーもいけそうじゃない?
髪型のイメージのせいかしら… >>783
ものすごくメガネが似合う声してるわよね >>798
前に長瀬は花道もミッチーもゴリもいけるってツイがバズってて納得したわ センター分けとロン毛の頃の長瀬は確かにミッチーだわ >>807
ほんとに行けるから草だわ
長瀬って意外とカメレオンよね スラダン映画あれから10日後…みたいに新エピソードだったら嬉しいわ 若長瀬がいたら金カムの杉元やってほしいのに🥺
アシリパさんって呼ぶのもヒグマと戦うのもケツ出すのも脳内再生出来るわ 漫画が先だったからアニメはどの声も正直合ってないと思ってたけど
ゴリだけはゴリだったわ >>812
んふふふふ
もう少し肌の色落としてもらわないと 山王戦って話をよく聞くけどまだ情報は出てないのよね? 三井は浪川がやりそうなんとなく
流川はたそか内山かひろぼーの青よ 出たわ勝手にキャスティングして勝手にボロカスいう悪趣味な品評会 実はスラムダンク読んだことがないわ
試合終了のとこだけは知ってる 声優は全員変えて欲しいわ
流石に歳取りすぎてて中学生にはキツいわ あーん婆の2連休は仕事しなきゃと焦るばかりで何もせずすぎていくわ
消えちゃいたいわ こういうリメイクだと声優変えてほしくないアニメと変えてほしいアニメあるけどスラダンは普通に変わっていいわ 脱毛器テスト照射してみたけど全然痛くなくて拍子抜けだわ 妄想キャスティングは好きにいいけど別の役者きたときに○○のほうがぴったりだっただろって騒ぐ人間すこじゃない
その○○さんの都合で叶わなかったかもしれないのに 大ダイは上手くやったわよねオリジナルの声に寄せてるわ >>836
作中の時代は昔だから問題ないんじゃないの スラダンの登場人物がスマホとかタブレット使ってたらショックだわ
お前らは公衆電話が似合うわよ >>838
7日にYouTubeで映像出るらしいからそこかしら さすがに中高生以下のキャラの声優はアラサーくらいまでにしておいてほしいわ
いってもアラフォーまでじゃないとつれえわ 当時の声優って若い人も50代とかよね
さすがに一新じゃないかしら >>759
チビで悪いか。はあの人権問題が思い出されるからかしら >>841
あーんドキドキね
でもそこまで強い思い入れはないから気楽に楽しめそう 婆がよく見てたホモセをツイに上げてた人議員だったわ
ニュースになってて驚いたわ 一番イヤなのはこのキャラだけは昔と同じってやつだわ >>847
リョータならそれかなと思ったけど身長問題は荒れるし無難な感じにしたんだと思うわ >>853
そう!びっくりしたわ
ちょっと前に議員がわいせつ動画あげてたてニュースは知ってたけど
今日みたらアカウントなくなっててしらべたらあの人だったわ! バスケでは小さいことがハンデになるのは確かなのに難しいわね🥺 >>856
ニュース自体は
わいせつ動画 議員 懲戒
このへんで出るわ
既婚子持ちだけどホモセしまくってたのよ凄かったわ あーん婆たちありがとう
調べたらすぐ出てきたわ!
お堅い仕事とのギャップしゅごいわ >>857
今年40の婆が行ってあげるわ
相手の彼腰抜かすわね もうそういうのって議員という身分でホモセ動画アップするとこに興奮してそうよね マスクして目が出てる写真とかも平気であげてたし
子供のこともツイで呟いてたの
ホモセの頻度はめちゃくちゃ高かったわ
複数もあり
有料の動画まではあげてなかったけどとにかくすごかったわ
そして奥さんは少なくとも男の趣味があることは知ってた >>865
あれ猥褻動画あげたからアウトなのよね
モザイクかけたらいいのに >>857
婆も行くわ!
三婆揃えばなんとかなるわ >>867
一応モザイクはかかってたような?ただパーセンテージ?
モザイクの濃度もたぶん規定あるのよね
何で引っかかったかとかバレたとかは知らないの
けどお金持ってそうではあったから仕事なにかしらっておもってたのよ >>869
じゃあ婆は案内役するわね
三角の旗持ってくからついてきてね🚩 >>865
なんで奥さんバリウケなの知ってたってわかるの?そういう事呟いてたの? >>868
わいせつ動画の投稿自体がアウトぽいからどうかしらね >>875
結婚する前に付き合ってた男(元カレ)は知ってるって言ってたの
奥さんと元カレが同じ大学?とか言ってたかしらたしか
その元カレとやります〜って呟いてたわ >>878
芸スポに貼られてたの見たけど喘ぎまくってて意外と声可愛いのが腹立ったわ ちなみにバリうけくん歳はたしか38って書いてあったわ っていうか今ってウケっていうの?ネコじゃないんかい ぶっちゃけ声は可愛かったわ
顔はモザイクだから別にって感じ
確かに思い返すと顔以外にモザイクなかったかも
たぶん動画保存してるわ なんか子供が可哀想だわ
いつかばれるかもとは思ってたけど
名前までバレてるし 結婚して子供作っても家族に隠れて二丁目に男漁りに来るゲイよりのバイはいくらでもいるってシロさんが言ってたわ 動画あげなきゃよかったわよね
ホモとかどうとかより自分のやってるとこ全世界配信とかメンタルどうなってるねよ
てかなんでバレたの?顔かくしてるのよね >>895
自分が掘られてる姿を不特定多数に見られる事に興奮するのよ >>895
結構界隈でも有名だったらしいから…
身の回りのこともまったく伏せてなかったし ああいうホモエロ垢ってポジ種とか交尾とか使う言葉がどうにもきったないから苦手だわ >>893
いっぱいいるわよ
セックスだけなら男のが気持ちがいいんですって 男とも女ともセックス出来るのってほんと楽しみ2倍でお得よね まあああいうのが病気を映すんだろうなって思うわ
ホモの献血NGはしょうがないのよ 250発超えたとか出てきて草よ
どんだけ性欲爆発してるのこの議員 >>890
ホモ関係なく親がハメ撮り猥褻動画上げてるって普通に嫌だわ ゾンサガ配信してたから佐賀事変だけ見たけどやっぱ良いホモね😢 >>907
嫌でしょう…
子供のピアノの発表会がーとかいうのもそのまま載せてたわ
女の子だから溝は深いわよしかも男と寝てたって >>908
もと議員だわね
落選してたぽいわねどうやら 自慢じゃないけど婆化粧めちゃくちゃうまいわ
すっぴんはクソブスよ あー1周年だから今日ババヤロイベやるのね
放送終わって円盤も出しきったこの時期になんでイベントやるのかと思ってたけど納得したわ >>916
普通に無印よ
スキンケアは適当よ
>>922
どんな顔なの? ババヤロの話で覚えてるのこんなトート出る!みたいなときだったけどあれ何話あたりかしら >>924
あれ種類多くない
婆は買ってみたけどハトムギのやつにもどしちゃったわ >>925
事前情報でババヤロきゅんの名前が婆の心を掴んだから1話から実況してたわ >>915
肌がきれいなんでしょ
はー、自虐自慢😡 >>928
んふふふ気づいたら毎週実況してたのは覚えてたけど事前情報ですでに婆のハートキャッチしてたのね スキンケアも大事だろうけど肌や髪って生まれ持った資質が大半じゃないかしら
野菜嫌いでド偏食の友達がずっと色白美肌なんだもの😭 ナツアニなんか見続けるのあるといいけど
マンキン新撰組は期待だわ >>929
自分の顔をよく観察して分析することね
婆は面長で目の横幅が明らかに足りてないドブスだったから
上まぶたじゃなくて下まぶたに重心がいくようにアイシャドウ
目の横幅はアイラインと三角コーナーに濃いシャドウを入れてごまかしてるわ >>931
全然よ
肌なんて化粧でいっくらでも誤魔化せるわ >>932
胸が小さい人はなんで小さいのよって聞いてるようなもんじゃないのそれ 婆整形してるから比率おかしいわ
化粧してもたぶん分かる人には分かる 産まれた時から汚い婆も稀にいるでしょうけど
大体食生活や生活時間運動の有無よねもろに肌に出るわよ まだ1年なのババヤロ
もう何年も話してる気がするわ 婆も明日マッチングプリの人とデートよ
メンディわよ >>944
婆は下地はマキアージュよ優秀よ
ファンデはしてないわ
マシュマロフィニッシュパウダー上にはたいてるだけだけど平気よ
>>949
そうね
目はそこまで似てないけどそれ以外は本当におかめね >>945
違和感しかなくておかしいのよね少しでも整形してると
本人だけなのよ周りに気づかれてないと思ってるのって >>962
そうよ!全然崩れないわ
スースーするしシトラスのスッキリした香りつきで夏でも快適よ >>964
婆は自分がやってるから多分他人のもわかるわ
まあそっとしておいてほしいわやっぱり人間顔なのよ >>967
あたらに買おうかしら
ちゃんとしたのしばらくつかってなかったの
BBクリーム優秀だけどくどいのよねなんか >>971
あら買ってみたらいいんじゃないかしら婆は紫がオススメよ
けどくどいって言われたらくどいかもしれないわ 最近のはいいにおいするのね
買ったことあるけどにおいなんてなかったわ >>973
婆ずぼらだから日焼け止めぬるのだるいんだけど
マキアージュの下地よくのびるからそれでもいいかなって
普通の日焼けどめでもなんでもいいけどそろそろ対策しないとだわ 婆が100均のポットにお絵描きしたげるわ
嫌ならシール貼ってあげるわ シールはたしかにいいわね
好きなジャンルの防水シールとかあればなんでもグッズになるのに ただいま婆たち
今日は出掛け先で車両通行禁止エリアに侵入して事故った赤松の選挙カー見たわ
車通ったら駄目なところだから交通ルール違反してたわ やまとなでしこ本当にすこだわ
恋愛ドラマほとんどすこんないけどこれは塩梅がいいわ
ホモで見たいわ >>985
あーん撮れば良かったかしら
>>986
本人乗ってたのかしら?
今日は40°近い気温だったのに警察の仕事増やしたのクソだわ 車両どころか自転車も通行禁止の場所に車で乗り入れて事故るなんて大胆な売名ね >>994
もう全部ダメで笑えるわ
神様がやめとけっていってるのよこれ 森のくまさんってきわどいバージョンはヨゴレの声優がヤるってこと?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 6分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。