齧られた大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.712です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🍉😅wwwww
💫基本sage進行なんだ
💫板ルールに則り実況は実況スレで
💫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
💫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
💫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
💫950前後では!id:on でIDを出す
💫950がID無しなら次のIDが立てる
💫立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念❣ なんかのお遊戯円盤でぞい排股間ピチピチすぎて気になったよ
ぽそとで言う訳にもいかないしうちだけがずっとモヤモヤしてりゅ おちゅ
双子俳がずっとまた出たいってアピールしてるんだっけ🥺 そういやあらぴぴ婆はガチャにふるえてねむれ♡状態だったけど結局ないのかな
南斗雲さんだけどぼじで連動しちゃったノ ねぇau障害ってネットもなの?
ワンドロ開催されないんだけどもしかして お遊戯会の衣装めちゃ安物ぽいよね
おじライの方がいい生地使ってそう >>9
はぁ変わってほしくない俳は出ていって変わってほしい俳は居残る🥺 新てち俳なんかわがままボディだよね
筋トレなんて一切してなさそうに見えりゅ 推し排変わってほちい
ブスなわけじゃないけど絶望的に似合ってないんだ😭 >>21
この子きゃわだけど青髭濃いよね
他の写真も青髭の濃さ隠し切れてない うちの推しの排は絶望的にブスだよ
よく主役やろうと思ったよね 21〜そまいちゃん〜まし〜メロンクリームソーダーだよ こういう時のために公衆電話って必要だよねって見たけど公衆電話があってもうちは知り合いの電話番号なんて知らないから無意味なのであった🤪 おでんのぽ遊戯会ダイジェスト見てきたけど砂利俳いいね
でも人気はズドン俳でしょこれ 初代しののん俳が刀のぽ遊戯会でぬんとかズドンみたいなキャラ役になっててびっくりし😔た
振り幅すごちだねぇ 公衆電話は災害時に受話器上げるだけで通話できるから必要
教習所の教官が東日本大震災のときそれで連絡取ったって言ってた >>15
評判いい俳優は他からもオファー来て次のステップ進むからね
次に繋がらないような俳はスタのお遊戯会なんかにいつまでもしがみつこうとするんだ サブ回線持っててもSMS認証だけは電話番号使うからメイン回線ちんでたら使えないんだってね
こわち 画像貼って顔面disとかレート人気話始めるからお遊戯会婆嫌いなんだ うちはau昼には繋がるようになったけど18時間以上繋がらなくてまだ直ってないぞいってニュースみたから地域によるのかも >>36
うちは大震災の時公衆電話でも全然家族と連絡取れなかったよぉ 関係ないけどお店に置いてある電話の中ゴキの巣になってること多いらしいよ🥺 急ぎじゃないけど電話しなくちゃいけない用事あるから早くしロ キャラ人気高くても俳優で人気変わったりしそうだよねぽ遊戯会グッズ むかし親から貰ったテレホンカードの出番一生ないだろうなと思ってりゅ >>54
レタピ俳がレタピもラップの独歩もお求めやすくしてくれたよ 職場でさりげなくBP消費してた婆はけふ消費できなかったのかな🥺
そう思うと悲しい au普通に繋がってるって言ってる婆なんなのぉ
そういうところもあるの レタ排メイキングでみたらイケメンだったのに🥺
コスプレ似合わなすぎりゅ でも社畜やってレタスもやれるって事は評判悪くはないんじゃないの知らんけど 双子の次の舞台とかどうするの🥺
アンデ持ってきて一緒にやるとか? >>66
ぴぴ俳人気はないよ
中身に魅力なくてハマる人少ないらしい レタス俳がブスとかなんとかすごいdisられてしつこいほど画像貼られてた レタピ俳他に何やってる人か調べたら夢はラーメン屋さんで笑ったよ レタピ俳はダイジェスト見たら演技は悪くないと思ったよぉ🥺 ぴぴ俳顔だけならダントツですこ
うちの推しもこれくらいの顔面欲しかった >>80
きゃわぢゃん
くこでレート煽りされまくってるのかわいそう >>81
元から顔以外は良いっていう触れ込みだった 遅れたけどうちもギザ歯のフェラは許せない
というかギザ歯が許せない 円盤待ち婆だけどあらぴぴドラマティカおもちろかった? >>84
めちゃいろんな役取れてるから演技が評価されてるんだね
2.5やめて他の舞台行ったほうがよさそう ピンク眉ピンク髪とオレンジ髪って結城いりゅ念
鏡見る時ドキドキしそう >>86
歯が当たらないように一生懸命頑張るギザ歯きゃわでしょお😡 お遊戯会ガチャいらだけど格好い衣装あらぴか囚人服ぴぴはちょっと見たかった ちゃんとチ😈毛もピンクとオレンジに染めてりゅの?染めてこその役作りだよね? >>84
元の顔も悪くないとは思うよ🥺
コスプレ向いてないのかな ギザ歯の推しちんちん舐める時攻めのちんちん傷つけないかハラハラしてるからきゃ あらぴ2年連続カマ衣装だからお遊戯会ガチャほちかったけどあれで踊るのは地味かも🥺 うちは二次元のギザ歯だいすこ!
三次のこと考え出すと途端にグロになるけど 他の毛も髪の色と同じにするのうちはお許しできない
この前も書いたけどゾロのチン毛を緑にする風潮とかやめてほちい >>99
いつもこの手の話題見る度にフルバの丑年の子を思い出すうち🥴 あらぴの連続ダボパンお許しできないんだ
次はやめてよねぇ! 陰毛ラル=髪色だと推しのお股が芝生みたいになっちゃう😭 >>108
ハム俳の名前見てナイスのぽ遊戯会のレート?って思っちゃった 素の顔は悪くないのにコスプレが絶望的に映えない顔ってあるよね レタピとズドンの江戸この前見たけど淫モラルちゃんと黒になってたよ ほんとだ
エアプだから今知ったけどハム俳っておに中みたいな名前なんだ 刈り上げ隠せるのってフードとか占い師みたいなベール?🥺 緑間?さんのぞいぷものでモブに陰毛まで緑じゃんわらって言われてたシーン印象に残ってる🫥 インモラル生えてないと不自然だとは思うけどわざわざ描写しなくてもいいとうちは思い😔 俳優目指してただけなのにアニメキャラのコスプレばっかやらされてる俳優たち本当に可哀想 はぁあらぴ格好いい路線に戻るかきゃわ路線に振り切るかどっちかにして >>124
可哀想🥺
そういうモブは何色なわけぇ?って言いたくなりゅ >>124
緑間確か身長195cmだったけどモブ何cmあるの🥺 >>127
これだけで一生終える爺も多そうあちゃなむ コスプレだろうがなんだろうが売れるためなら出るでしょ🥺 むしろ2.5に出て知名度上げるのが手っ取り早くない? スタぐらいメジャーな作品のお遊戯会出るのも熾烈な争いあるから
出れるような俳優は事務所から推されてて一応他の仕事もあるもんじゃないの? あうまだ復旧しないの
二回線持ちなんてほぼいないだろうし平日まで伸びたらやばち うちいたジャンルの最強キャラは薬や力無効になるグッズ使われてモブレされてた 代役味噌俳めちゃかっこいいおぢさんだけどお遊戯会ばっかり🥺 やりたくもない仕事に毎日行ってる婆よりもよくない? はぁレシートがレートに見えて大福まで人気で語るなって思っちゃった >>134
デカブツが自分より小さいモブに集団でぞいプされんのがいいんだ そのシチュ刺さるからうちの推しでもやりたかったけど無理そう
推しだと陰毛まで黒ぢゃんって当たり前な感想を言うシチュにしかならない😂残念 >>153
なんか小人がデカブツを捕まえる童話思い出した >>153
🐘に🐜が集ってるみたいなの想像しちゃった >>155
モラルまでモジャモジャぞい!って感じでひとつ アンデとかナイスとかみたいな初期からいるユニはドラマティカにいるキャラ以外キャス変しそう🥺 アトピー持ちの愚痴って重すぎて何もコメントできなくない?
アトピーで人生壊れたって響きが重すぎる🥺 イケメンのみろりスタよりハイキューとって変更になってたよ念 >>141
スタはそいでもないよ
作品はメジャーだけどぽ遊戯会の中だと中の下ぐらいの格だと思う
テニミュぐらいになると将来は約束されてるレベル >>173
ずっと待ってたんだよぉ
どこ行ってたの😭😭😭 >>178
別に対抗したいわけぢゃないしうちは人生壊れてないからてんてけ >>175
テニミュこそ鳴かず飛ばずいっぱいいるよぉ テニミュ俳も斎藤工みたいなのは知ってるけど最近の人は全然知らないよぉ
若い舞台俳優で知ってるの妖怪体操の人ぐらい 緑間で思い出したけど黒子お遊戯会の高尾俳めちゃイケメンだったヨ
推しもあの俳にやってほしかった🥺 うちは去年壊れ済み☺
大急ぎで買い直したのに設置直後から2週間くらい涼しくて敗北感味わったヨ テニミュ一部はかなり売れっ子になったイメージはある おに俳ぞい俳ぬん俳辺りはキャス変しそうな気がすりゅ ニチアサに出れば天下取ったくらいに思ってたけどそうでもないんだね テニミュは一度に出る数多いから全員が全員売れるわけじゃないよね
当たるとでかいイメージ レタピ俳婆たちがいじめるから体調不良で降板祭りしてるよ 昔の花俳がデト万ズって用語が出てくる仮面ライダーに抜擢されたのは風の噂で聞いたよ うちの推し仮面ライダーは万引きで事務所クビになったよ >>210
金持ってるくせにドラストで大量万引きした人? 砂利俳身長高い念
砂利にゃん181cmにならないかなぁ >>200
8月の舞台降りてるしレタピも変わっちゃうの… >>211
こんな二人をメインに起用したスタぽ遊戯会はある意味すごちだよ うち砂利いまだに180ないの信じられないよ
185の顔してる レタピ俳よりうちの推しの俳のほうがブスだから安心して >>216
>>217
はい😔
>>221
オカマって事ならまあはい 砂利アドみろりが180ないの信じられない🥺
次は伸ばせ👊 砂利にゃん旧firで一番でかいと思ってたら違ってびっくりした思い出があるヨ 最近の朝ドラは脇役で出る爺も安定し出すからすごち
仮面ライダー出身で泣かず飛ばす組だった瀬戸康史とか朝ドラ出てから安定し出した みろり設定からして2mあっても驚かなかったのに全然でかくなくてがっかりしたよぉ 会長が無駄にでかいんだよぉ
身長数センチ砂利に渡せ >>177
ぽ仕事だよごめんね
今夜はクソスレ婆達を離さないよ ジャニとホモ映画出てた爺も朝ドラで人気出た感じありゅ
名前忘れた うちは現しののん俳あんまり🥺
刀にも出てたけど鼻が気になりゅよ 砂利にゃん旧firでバランス取りたかったのか既存と相対的に身長決めた感じあるけどそもそもスタ全体的にデカブツがデカブツじゃないんだ 最初のしののん俳顔めっちゃ塩だったけどダンス圧だった チビしかいないわけじゃないけどスタの身長範囲狭い🥺 漫画アプリで女×男のオメガバあったから読んだけど普通にリバって萎えた あと1年進めそうだけどその時にまた伸ばすかなあ
攻めもう2cmでいいから伸びてほしいよ 身長見直したから新ガムは身長高めになったんだろうね
ガイロ初期キャラだったら171とかニキ174とかになってそう 別ジャンルの推し見た目からしてぜってぇ174ぐらいはあると思ってたら170すらなくて驚いたよ
スタのきゃわな絵柄のデカブツに見慣れちゃったんだ 旧1年が卒業するくらいまでは進めそう
その頃には婆たちも他ジャンルに散っていって以降はテコ入れにキャラ全入れ替えの全く新しいスタがはじまるんだ 今の朝ドラのニーニー役の人クズすぎてヘイト集めそうで心配 >>257
全体的に脚本あれすぎない?🥺うちちらっとしか見てないけど和彦ってやつなんなのてんてけってなった ただでさえES設立の年の夏ーーとかやってるのに進めたらわけわかんなくなるよ 進めなきゃ3部ができないからこそ1.5やってるんじゃないの !の時点で時系列わけわかんなかったよ
読むの大変すぎりゅ 珍妙のストってまだ時系列的にはSS決勝が最後だよね?まだ3ヶ月あるし余裕余裕 推しユニ全員5cmのびろ
旧一年は10cmのびていい うちのピャピャ断酒も禁煙もなんなく成功してりゅ
よくぽ酒飲んでたしタバコも吸ってたけど必ずしも依存するわけでは無いんだなぁって思った sageをメインストにするくらいだから適当な日スト書かせるだけで3部になるのに 1.5踏まえなきゃできない3部って何🥺
ぎゃんごは1.5部と共に滅んでね 菊門も冷麺もぎゃんごも1ヶ月前に設定とか決めてそう SSほんといらだった
期間無駄に長いし足枷でしかなくない >>273
本当に心底いらないけど3部でドル入りとかやりそうで寒気してきた😩 今回のストコロコロ場所とキャラ変わるし時系列前後しまくるから読みにくかったよ
行間挟んだりしないでキャラの視点と一人称コロコロ変わる下手な二次読んでる気分だった 新聞広告に何千万と使ったりした積み重ねの結果が777ガチャだよ 新ガムも菊門もぎゃんごも霊圧なかったのに追加されてるから所長と美少女が怖いよ🥺
!の時にキメルっぽい匂わせはあったけど ねぇぽ遊戯会初期の円盤って普通に中古で買えるのかな
旧アイ会俳のせいで無駄にプレミアついてたりすりゅ? 推しツアー☆5まだなんだけど来年度以降ツアー衣装出してくれるか不安だよ
はぁこんなに待ってりゅのにどぼじで SS決勝おでfirでいいから他ユニはボギータイムみたいな内容でいいから違うことさせててよ 夕方吐きそうになってた婆だけどやっと家帰れ😔た
今すぐにでもぽふろ入りたいけどまだ気分悪いから寝😔
婆たちも熱ちゅう症には気をつけよう念 ぎゃんごMVとか女の振り付けで山賊したらキショいことになるの確定じゃん
ツイ芸人のおもちゃになりそうで今からうんざりすりゅ >>280
🇲🇳
うち結局なんであらぴが屋上で雨に打たれてたのか分からずじまいだったヨ >>283
全然安いよ
特にシリアルついてたやつは >>284
運営が衣装無い理由ちゃんぽんのせいにしてるから来年ユニツアーなのに衣装無かったら文句言っていいよ >>280
まだあらぴ濡れてたの?って何度も思っちゃったよ 無くなったものが復活することなんて無いと思っていいよ ツアー衣装やりませんの後にぎゃんご3Dにしましたはやばち >>287
✈既存のアイドルよりもポリゴン数増やします あらぴが雨に濡れてたのは告白してくれた人の墓壊すって言われて天祥院下がってたからでしょ? ぎゃんごの髪の長さ絶妙に不快だからベリショにしてほしい >>292
推し旧3年だから来るとしても来年度以降なんだ
あんまり希望は持たないでおく念 調整のために今年無くしたんじゃないの?
3年に1回ちゃんぽんやればそれ理由に衣装作らなくていい年になる >>291
そいなんだあぞ
スタのぽ遊戯会人気ないんだ >>301
ベリショだったらうちの好みになるから困るよ >>307
うちは不快な気分じゃなくなるし婆への需要も生まれてみんな笑顔でハッピーエンドぢゃん? あの髪型違和感あるしぎゃんご断髪式はありそう
切るとしてもゅぅゃくらいだろうけど フュージョンの為って言い訳して減らしたピッチャー星3をとっくにフュージョン終わった今でも1つにしてるのうちは忘れてないからねぇ >>308
髪切っても存在の不快さは無くならないしクソスレにぎゃんご婆生まれても困るんだが うちもどんな見た目になろうと中身に女人格いる時点でない 姉の人格ほんときれぇ
妥協するからずっとぎゃんご人格のままでいロ 憑依とかネクロマンサーとかいきなり設定がファンタジーすぎない?
今までだって現実味はなかったけど一線越えてきた感じするよ ソロアイドル2人目とかやる訳ないから新汚物以外にも何人か来るしフュー🐺やる為にもう1ユニ来るから更にローテ激遅になるんだ 新汚物なんかに工数かけるならルーム設定した時の会話復活させて ハァンタジーでよくわからない世界観なのはズ!からずっとそうじゃない? はぁ公式で仲良しストがある組み合わせに対してA×Bとか接点どこだよって煽るぽそとのエアプ婆何がしたいんだ? あうの障害深刻だねぇ😳
けふ飲食のバイトにきてるけど全然お客さんこないよぉ ファンタジー世界の割りに現実よりにしようとしてくるからチグハグすぎるんだ あったはずのファンタジー設定かなぐり捨てたりしてちゅうと途半端なんだ >>340
ファンタジー世界でもないしよりも何もスタは現実だよ?公言してる >>332
他のお店も人いなだよぉ
何か起こったら連絡もできないしぽ外に出てる人少ないんだろうって話だヨ 🐢だけどうち緑間とか十神みたいなメガネキャラ結構すこ auの通信障害でセコムまでエラー出てるみたい
セコムエラーだし💦電話もできない💦なん拡散しない方がいいのでは🥺 トンデモふぁ〜んタジーなシナリオとおわプリみたいな実在芸したい宣伝が噛み合ってないよォ ぎゃんご姉って葱じゃなくて禰宜だとしたらぷかるとも絡んでくるのかな auユーザー出なくなっただけでそんな誰も来ないとかなる? 実家で禰宜やってるってはっきり言ってるですなが危うい うちは早くハァンタジーに振り切って異能に目覚めたアイドルたちによる能力バトル見たいのに🥺 >>354
横だけどうちの店は店舗のスマホ使えなくなって休みになったし影響あるところにはめっちゃ出てるよ ぎゃんご呼び婆は弟の方のことすこってるってわかりやすい >>358
ショッピングしながらポケGOするつもりだったけど予定消えそう🥺どぼぢよ ぎゃんご呼びに噛み付いてる婆ずっといるけどぎゃんごはぎゃんごでしょ🥺 ステージのおしゃべりはアイドルパワーによる不思議脳内会話ってことに今からでもして 二年連続ツアーに特攻シャッフルコピペにぎゃんごまで背負わせるの😭やめち >>361
てんてけ
うちはキャラとして出てる以上汚物って言うのはなんか違うと思ってるからぎゃんご使ってるだけだよ 最近のスタの発表全部テンション下がるのばかりだよ
ここでいい感じのゲームがリリースされたら移動間違いなしだよ ですな今の所そんな素振り感じないけど名字がぷカルト濃厚なんだっけ >>370
ツアー終わっても教師みたいにイベストやカドストに随時出てくるようになるから安心して うちはぎゃんご使ってる婆が多そうだからなんとなく合わせてるだけの婆 ここずっとスタの絵でおっ!ってなるような絵見てないけどいろんなソシャゲでうちの目が肥えちゃったのかもしれない 23 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/24(金) 15:08:49.08 ID:???
流れ早いから言うけど
ぎゃんご!?だけはすこ むしろぎゃんご呼びに噛み付いてる婆は弟人格受けすこってる婆でしょ
こっちは立ち絵出た時点で確実にいたから言い逃れできないよ モメサこうやって微妙に引っかかることを毎日言うことで存在を認知させる手法なんだねぇ うちは雌人格入ってる時点で他キャラと同じ扱いしないよ うちどっちもきりゃいだけど姉と区別して呼ぼうとしたらGOMIとぎゃんごしか浮かばない
なんかあるならおちえて 汚物とかわんないなってのがスト読んだうちの感想だよ
アバターの体のくせに自我ありすぎてキャラとかわりゃん汚物がやばちともいう 新汚物よりぎゃんごの方が変換が楽だから使ってるだけ
まあうちもずちゃ呼び婆はきっしょとおもうからはわからなくもない ぎゃんごは女キャラじゃないから新汚物って言い方もょってたからぎゃんごで自然な呼称が出来て安心したヨ ピンク婆がコハゲの新ピン呼びにキレてたの思い出し😔 >>402
こりぇ
GOMIとぎゃんご区別する発想が無かった 呼び方ぐらいで認定したりモメモメしだす方がめんどくさいよ
うちはどう呼ぼうがどいでもいいけど新汚物婆は出禁だよ 真汚物キッショって書いてあるの見ると本当キショいよねちねばいいのにって思うけど
ぎゃんごキッショって書いてあるとぎゃんごの響きの間抜けさに笑って苦痛和らぐからぎゃんご呼び方してる うちは汚物もずちゃも気分で使ってるから新汚物もじゃんごも同じように使えばいいだけじゃないの?好きに使えばいいよ うちはぎゃんごって見るたびにはじめ人間ギャートルズってアニメを思い出すよ
見たことある婆おりゅ? 花粉のせいでかゆかゆ肌荒れしてるときって何すればいいの😭 >>418
ぬ婆に需要あるならもうずっとぬんが新おぶ引き取ってて うちはぎゃんごをやめるつもりないよ
打つのが楽だから 今推しのパブサしたらずちゃ呼び汚物婆によるきっしょい推し汚物擦りツイが目につくよ🥺早くちね🥺 >>422
なんでそうなるのぉ?ずちゃの響きってゲボみたいで汚いから汚物にぴったりだと思わない? もうっ!もうっ!呼び方なんてなんだっていいのに強制してくる婆はなんなのぉ!?
じゃあうちのことも今からお姫様と呼びなさ〜いっ! >>429
喧嘩はクソスレの華とか言ってる婆いたしそういう類でしょ >>439
そのえもうちの端末から見ると吸血鬼なんだけどぉ キャラGOMIとかGOMIキャラとか言ってる婆に限ってそのキャラ推してないんだ🥺 ネギの時ってちんちん付いてないの?
美少女先輩と組む? GOMIの言動共感性羞恥キッツイから二度と出さないでほちいよぉ >>413
NEGIってネーミングもクッション狙いなんだろうなって思うとちねってなる >>437
喧嘩と炎上はクソスレの華とは書いたけど喧嘩ってのはプロレスのことで言論統制するガチめのモメサのことは指してないイ 好きに呼んでいいならうちが忍タコメガヒーロー呼びしても怒らないでね🥺 >>450
らんまみたいに体の性別も変わってるの? ぬんGOMIって言ってる婆見たことないけどどこにいたの🥺 >>450
霊が憑依してるだけならついてそう
そんな体でスカート履くのキツいけど🤮 >>458
そのガチめのモメサにわざわざ反応してるのがプロレスなんじゃないの >>459
別にいいけど一人でその呼び方してると半コテ基地化するけどそれでもいい? うちずっとしのぶ呼びしてるけど怒る婆なんて見たことないヨ あだ名程度で1人って分からなくない?
魔法のブラウザ婆なの 真面目な話していい?
ちぬとぎゃんごに取り込まれるって言ってたから黒幕ネクロマンサー実はぎゃんごってやりたいの? ガイロはどっちかというとクソスレ内のガイロ呼びを変えさせようとしていつもつっこまれてる気がする >>479
こういう事いうと怒り出す婆ならいっぱい見た しのぶすと呼んだらキレる婆一時期いたね
disだからとかいう理由だったけどガイロやクソメガにはキレないくせに スト最後まで読み😔
最後の電話のシーンでおぢさんがGOMIころころしたみたいに言ってたけどぎゃんごごと消せよと思い😔 ヒーロー呼び婆が出てくるとき必ず対抗叩きレスとセットだからうちは叩き続けます うちしのぶのこと別にブスと思ってないけどしのぶすって響きがすこでつい呼んじゃうごべん >>488
大抵他キャラも巻込みだすから悪手なんだ スレのあり方見直しは深夜にしか許されないから3時間後にして うちはカプ名とかしののんとたまに混ざるからちのぶがきゃわだなと思ってりゅよ プロデュース10回終わったよ🥺
Mの方AP回復してるけどめんどくさい🥺 >>459
ガイロ突っ込まれるまでしのぶすのことをタコメガヒーローって呼ぶのかと思ってた🥴 ガイロすこだしガイとは思わないけどガイロって呼んでる disだからあだ名やめち婆大体クソメガは?って聞かれるとうちはクソメガの話しないで返事逸らすから 他はともかくタコメガは確実に半コテ化すりゅ
クソメガ婆すらクソメガ呼びしてるのに そういやうちが宝石無料を読み終えた時怒りのあまりカンゴーム厳しめで検索したけど0件だったことを報告し忘れてたよ ガイロ呼びにいちゃもん付けられるから柔らかめにゲェロって変えたらゲロ呼びだってさらにいちゃもん付けられたよ >>511
ホッカイロじゃなくてエジプト出る婆マイノリティすぎない? クソメガ婆はクソメガ呼びしてるのに必ずまきこまれてて草 クソメガずっとメガネ呼びでお許しされてたのに気付いたらクソメガで統一されてた
神アニメあたりからかな 寿司屋婆に誰推しなの?って聞いたらクソメガって返ってきたのすこ うちは寿司屋婆はずっとクソメガ婆だと思ってたよ
だって寿司屋だし >>504
🇲🇳
どこからタコが出てきたのかと思った
怪盗の☆4にしのぶすいたからとかまで考えてた タコメガ混合時代もあったのにオワステタコメガとクソメガ勘違いして切れちらかした婆が悪いと思ってる >>520
こういうのうざち
前汚物って言葉に抵抗があるから汚物呼びしないって言ってた汚物婆思い出した そもそも味噌は菅野美穂婆が現れるまで大将だったぢゃん
ずっと黒大黒だったのに🥺 うちはキメルが探偵衣装着てくるのお待ちしてるよ
警官刑事探偵で揃えたいんだ この争い何回もやってるけど何も変わらないからきっかけになった>>459は猛省しろ >>535
ああこれのせいだっけ
気がついたらクソメガしか許されなくなってててんてけって思ったの覚えてりゅ ガイロ婆ってなんかレスの雰囲気浮いてるよね🙄
1人の連投だと思いたいけど 最近のストで本物のクソメガ呼び見かけたけど今のキャラで見るときついね しのぶすガイロとクソメガの違いニュアンスがわからない婆って読解力低そう 寿司屋婆カプもわかるけどユニ全員完凸してるからえらち 菅野美穂は結婚してるけどそういうことぢゃなくてなんか草 >>545
ケイティ塾くこちの時特に感じたけどうちは静観し😔た うちは砂利にゃんの職業体験衣装お待ちしているよ
寿司屋電気屋消防士と並べるんだ 毎回ちのぶとゲェロは意見分かれるけどクソメガはクソメガになるから言及するのやめてあげなよねぇ >>558
なんか前も同じこといってググった気がする🥺🥺
ごめん美穂 三浦春馬知ら婆もいたし全くテレビ見ない婆一定数いるんだろうなと思ってる 魔法のブラウザ婆早くだりぇがどのレス書いてるのか何人でやってるのか証明して 毎回毎回しのぶす呼びやめろって言ってるのしのぶす婆本人じゃなくてガイロ婆の巻き込みなのがほんと GOMI犬すこってるの犬婆かと思ったら違い😔た
犬婆ごべんなさい クソメガ呼びやーやーなのしてるクソメガ婆一瞬いた気ぃするけどすぐ消えた じゃあ愛称だからハゲとゲロとルンバ復活してもいいですか うちが深夜にあう回線ちんでるって知らなくて何回も2段階認証しようとしたコードが今届いた
あう復旧したのかな >>574
そこがわかんないから読解力というか文脈読む力弱いねって >>582
たまに不在着信くるけどまだ発信できないんだよね >>577
姉人格がキモすぎて弟の方はスルーされてる 緊急時は公衆電話使えぞいって出てるらしいけど庭って緊急回線もちんでるの🥺 🐶ぬんから
❤らぶまで
〜🐶めくるめくぬんらぶスト〜リ〜❤ >>596
ハゲハゲエターナルするほど絡んだことあったっけ? うちの推しもあだ名悪口だけど全然気にしないで呼んでるよ🥴 ジョンの表記揺れ集すこなんだけどいつも忘れちゃうよ ジョンズボンが1番すこだけどたまに出てくるくらいでちょうどいい 平和党はコズプロの刺客でしたってオチは本当にありそう 他校が嫌われすぎて名前覚えたくないからこれでいいよみたいな流れじゃなかった ズドンが方向転換したの割とすこだけど推しカプにきたらと思うと震えるよ ジョン
ズドン
ズョン
ジャン
ズャン
ズン
ヂョン
ゾン カレピできたフォロワーの実況うざち
インスタでやれ 1.5の後呑気にSSやってりゅって考えたら大した事ない話しか来ない気ぃしてきたよ
日ばゃが1.5と2の意味分かってなかったらしらだけど 毎日あっち〜な
🐶📖❤北海道行きたいねェ
味噌バターコーンラ〜メンたべて〜な
🐶❤そうだね
🍜🍜
👈🐶クラーク博士に会いて〜
🧥 📸❤ >>615
うちの知り合いもずっとこりぇやっててポエムうるさいからミュートした 賃貸エアコン故障au婆うちエアコン業者と連絡とれなくてウォワリかも
管理会社にメールでやり取り希望って伝えたらエアコン業者メール対応してないからSMSで送るよう伝えるねぇ!業者からのSMS待っててぞいされて4日目😭メール対応してない業者いまぽしごとできてないでしょ😭 >>620
できました報告だけならまだしもカレピからこんなLINEきた今からカレピと通話とか続くとうるせ〜ってなるしその上ポエムは辟易するよ >>616
ぎゃんご出てる時点でSSは上失になりそうじゃない
先のストによってはゴッファ関連修正されそう >>615
クソスレのマッチングアプリ実況婆はどう思う? >>624
いっそネカフェとかに避難したほうがよくない >>630
その時だけなら別に
100レス200レスずっと話してるならうるさい >>624
婆の使用してるの次々とダメになってるけど次に来るやつ教えて ズドですな気になってたから掘り下げ自体はすこれたよ
でもキャラの面識くらい統一して🥺 追憶ズドン脳クチュすぎて無理
都合よく改変されすぎなんだ >>627
あれなんなんだろうね🥺
その人と全然連絡とってないのにかれぴといつデートしてどんなLINEしてどこ遊びに行っていつゼックスしてるかわかるレベルでツイートしてるからうちが限界を迎えたよ✌ >>642
ラストがハロウィンだったらちゃんと1部と2部の間の話になるよ !!になって再スタートでマトモになったと思ってた時期がうちにもあったよ 追憶ズドンなんかやわらかめのぬんみたいだなって思った🥺
一方のぬんは情緒不安定すぎて躁鬱みたいになってた🥺 苦しいけど一応1部の始まりが7月1日だから七夕の話ならセーフにならない?だめ? 次のツアーの星5予想しよ
マヨしのは確実に来るよね 追憶ズドン見たあとメインスト読むと淡白すぎで草だよぉ
ここ修正入るのかな 全部地続きだと思うからしんどいんだ
ホモマスみたく全部別時空のパラレルだと思っておこう >>651
女ドルのためにESと会長相手に大暴れだよ うちの推しカプ実は子供の頃会ってましたぞい!にしてくれてもいいよ 推しの幼少期くれたらあとゴミみたいなストしかなくてもお許しするから少年2D寄越せ >>647
初めてのカレピなのか知らないけど浮かれる気持ちは伝わってくる🥺
ゼックスはキッツイ念🥴うちも限界迎えそうだよぉ >>633
不運に不運が重なりすぎだよぉ😭
>>634
ググッたら気軽に行けそうなとこになかったよォ!
明日丸1日ぽでかけがてら避難しようかな
>>638
クソスレかスタが落ちたらうちのせいかも
>>639
北海道にでも行きたい😭
>>646
ぞいちゃんなんとかして😭 >>660
トラ珍ツアー2回目あるかな🥺
マヨしの見たいからきてほちいよ在校生3人ずつで穴埋めなくてもできそうだし ちゃんぽんとはいえ今年の星5が蜂トラ案内って今までツアーやってない組み合わせだから珍トラどうだろうね 最近のジョン誰にでも尻尾振ってない
もっと硬派だと思ってたからなんかやだ🥺 >>650
ぬんに投影してる訳とかじゃなく日自身があんな精神状態なのかな 底辺の救世主やってたね21
その頃は女の気配なかったけど >>667
お互いの精神衛生のためにミュートをおすすめし😔
たまに覗くくらいが丁度いいヨ うちの推しカプ!である程度関係書ききってるんだけどズドン見ちゃったせいで大胆な上失来る可能性あるのかもって増えてりゅよ でもですなの認識はたまにお茶してましたななんだよね🥺 >>679
同カプかもしれない
ちなみに軽いジョブは新ガム相手にきてりゅ ですなからすればそれはヂャンみたいなのはいくらでもいりゅでしょ うちもauで口座はみずほだからうちが使うものやばちそうって思ってりゅ みずほもauも3年くらい前にさよならぞいしたうちもいるよ😤 味噌とか麺とかパンとか食べ物系だとグラムしてもらえてうらやまちいよ
婆たちもっとうちの推しとグラムしていいよ >>678
あの頃の方がすこだったよ
うち特に最近の対ですなのジョンちょっとやだ😭 かいちゃで強制なら仕方ないけどそうじゃないのにみずほ使ってる婆は他メインにしようとは思わないの🥺 🍎キーボード勝手に変換予測するのでぇきれぇ
マイナーな言葉入力しようとしてもカタカナ変換すら出来ない💢 >>690
横だけど🇲🇳🥺
とって付けた設定ほんといら 別にうちは今のジョン嫌ぢゃないけどレタ婆はどんまいだなと思ってりゅ🥴うちがレタ婆だったら発狂してる >>681
🤝
日に本格的に目ぇ付けられないように祈ろ😭 結局キメです以外ある程度ユニ揃ってるのかな
今回もアンナイ在校生揃ってるしルーム衣装ついてるし
うちの推しユニもよろしくお願いするよ 気になって調べたけど忍者団とブーブーが夏休み明けでコメット翔が9月中旬だったんだけどぉ
珍妙たったひと月で何もかも変わりすぎじゃないイ? トランプはですなの身内になれた特別な存在だけどユニ内平等だから自分と誰か一人にフラグが立ったら粉砕しにいきますな うちまさにかいちゃの給料がみずほに振り込まれる婆🥺
個人ではゆうちょだよォ >>686
星5の所属ユニは蜂トラだしどうなのかなって思っただけだよ ですながズドンのこと誰ですなしてたのに冗談ですな覚えてますなって嘘ついてたの何の意味があったの
うちの記憶違いだったらごべん >>675
投影なのかなぁ🥺
あの頃のぬんの状況考えてたら荒れてるとは思うけどそれにしても見てて不安になりゅ不安定ぶりだよ ☆5まだの在校生の組み合わせで考えたら残りは
トリラビ
珍スイ
トラfir
って感じになりそうだネ >>698
SS予選が11月だから2ヶ月も気まずい状態だったってコト?あちゃなむ ジョン婆ミャンマーが実装された時のちあぴ婆みたいになってるの🥺 >>698
珍妙は蜂のスキャンダルからのリーダー剥奪でしょ
ぷカルトもSSで全国放送されてそうだしあの世界でも相当人気落ちてるよ🥺 うちドコモ存在感感じないけどシェアは圧ドコモなんだよね >>705
ぢつはそういう露骨に株価下がりそうなニュースは意外と下がらなかったりする
トヨタは下がらなくてタマホームは逆に上がった
そのあと大暴落したけど ドコモ電波つよちだからうちの田舎は圧ドコモだったよ
山はいるとドコモしか繋がらないんだ >>703
ですな3話?
そう言う感じにしか修正できなかったんぢゃない >>694
せめてですキメとの設定!!の最初からあったら分かるけど明らかに冷麺で初出しすぎて萎えるんだ
最推しにも人格変われるレベルでキャラ変来たらどうしようとも思ってるよぉ >>712
一番屋号が古いから爺婆がとりあえず安心って選ぶよ ですな3話気になってきたから読んでこようかな
ですな1万超えてるし 会らぶはサンムーンよりキメのんとかコハムに近くない? あう株価云々より丸1日障害起こしてるから法人相手の損害賠償がやばち >>704
実際はしらだけど情緒不安定すぎるのと汚物よしよしは誰おま感が強かったよ
普段ならもう少しライトに汚物に接してそうだし ですな3話は元々修正するのが無理なくらい矛盾してたのをツギハギで直したからボロボロだよぉ ですな3話ですレタのとこはもう修正しないつもりなのかな
明らかに整合性取れてないけど >>719
☆5は麺パンか真パンだから☆4ならあるかも ぷかが実況で教祖様〜って呼ばれてそうっていうやつすこ 日の精神状態がこうだからこうなら全キャラそうなるのでは 冷麺の権利持っててすべての元凶にされて血縁ぼこぼこ見つかって神父知ってる嘘つきクソメガ トラfirどっちもハロウィンやってないしあり得るかな マヨが忍者同好会で肝試しやるって言ってるから肝試しストで☆5来ないかな >>723
汚物よしよしほんとグロかった😭
そう考えると多少日っきゃわの精神状態反映されてたりするのかな🥺嫌すぎりゅ🥺 ですな3話サブだったらどいせサブだから〜みたいになってたのに日なの草 そいいえばぎゃんごでcできりゅんだ
何がいいかな🥺ネギラーメンとか? >>716
多分修正前だと思い😔
あと冷麺追憶の現在軸でもそんな感じのやり取りあった気ぃすりゅ >>743
冗談ですな覚えてますなは修正後だと思うヨ 砂利メガゴッファ繋がりで縁あるの特別感あってすこだったのにポコポコ血縁増えてきて萎えりゅ レタですレタ本気婆が存在しないから荒れてないけど関係ボイス丸っと上失やばち >>743
修正前はですなジョンのこと知りませんなどっかで会いましたかなって言っててジョンが一方的に知ってるって流れだったよ 日ぬんこんな対応だっけ?って思ったけどやっぱりおかしいんだね >>746
アンナイがもう卒業生不在の七夕やったので🥺 >>746
ナイアン七夕はぞいはかぴぴーず抜きでやったけど 何がしたくてここまで上失するほどの話を作ったんだろ >>735
どこの念うけとってりゅの🥺
うちの推しは笑顔がきゃわなデカブツのあのこだよぉ ネギラーメンでぎゃん麺
ねぎまでぎゃんアド
ネギは色んなご飯に使えるから広がり方無限大なんだ🥺震えて眠れ fir七夕クリスマス曲あってバレンタインも!!で貰ったのにハロウィンまで求めるの レタですレタボイスも匂わせもシャッホもあったのにほぼ無になったのやばち
数少なくて日っきゃわ助かった念 未公開の設定との整合性とるために新ガム3話も日だと思ったのにてんてけ なんかでですな夢ノ咲にゲストで呼べるって話してたからそれで行こう
まら現役学生だしお許しされるよ 卒業生とキメ以外の蜂でのんびり温泉旅行ツアーして
ストは木以外なら誰で話もいいよぉ! Negiっていうのは伏線でここからNegiが夢ノ咲の中心になってハーレムを作って今年の年末は在校生みんなでハピマテを歌うよ
最後のカバーソングはハピマテなんだ🥴 >>758
ツアーなら曲ないし会ゎゎは参加できない不完全なハロウィンだヨ わりと初期にですな3話開けたうちはてんてけにしか思えないヨ うわぁうわぁっ流石にきゃわすぎる
ズドですに堕ちそう >>769
ズドンは自室のポスター眺めてるぢんオタクだから安心して🤮 🐶光る風を追い越したら
😅何が待っているのかな
😘雨降りでも平気
🍖虹になるよ 冷麺踏まえると部屋のポスターぢんじゃなくてですなだよね
冷麺ぢんの霊圧ゼロだったけどそのフォローでガチャスト書いたの 忘れられない憎い相手ぢん
ずっと一緒のれたぴ
憧れの人ですな >>777
見た目は小さい子どもじゃん
歌うま才能ありなのは女の中身の方だけど🥴 ゼックスちゅうもですなが1アクション起こすたびにうわぁうわぁって子供みたいに盛り上がってるんだ カード絵ぇはめちゃズドレタだったのにね
ヘタレ絵アドだったけど ズドン自体はどいでもいいけど上失歓迎きゃわする婆いると思うと辟易するよ もう一昨年読んだ記憶だからうろ覚えだけどズドンってメイストでもですなにお辞儀して懐いてなかったっけ?恒常ズドンその時の絵だったし
ですな3話どんだけ変わったのかはしらだけど 興味ないキャラなら上失されようがどうでもいいからね 要ジョンすこれそうだったけど現状が大爆破だからすこれない ズドンはですなのこと勝手に尊敬してる感じだったよ念
個人的に知ってる感じではなかったヨ ズドレタもゼロではなくなかった?
ですながズドレタageしてたから結局そこなのかなって思ったヨ 冷麺スト読んでもですなにオタクムーブする理由がさっぱりわからなかったよ
尊敬って言ってもそういう感じじゃなかったし >>811
ズドンがズドレタ爆破の方に上失されたからトータルでズドレタ婆はガン萎えしてそうって思ったよぉ スタ長くやってるなら多かれ少なかれどのキャラ推してても上失自体には遭遇してそうなのに念
うちは全部許してないよ うちのUQほちんちんあるかな
よりによって今日電話する機会あって困ったよ 上失だからって嫌ってても何も変わらないし欲望のまますこる方がぽ得ぢゃん アハココ打ち解けたし筋肉仲間もできたしんあちゃんともすこすこ言い合う仲になったんだ キメカプすこってるけど弟になり代わりながら勝手に恋愛するのやばちだなってふと冷静になっちゃうよ いくら上失に文句言ったところで何も変わらないよ
いきなり対抗が生える苦しみを味わって 既存でも上失可能性あるのこわち
どうせなら試しにサンムーン異母兄弟とめちゃくちゃな上失してみて >>811
取ってつけたようなズドレタでうちは逆に萎えたよ
ノータッチ上失よりはマシかもだけど😢 尖ってるの貫くのしんどいのかもしれないけどまとめてやわらかにしないで >>807
うち片方すこってるけどもう片方守備範囲外だよぉ 何でもかんでも同じところに着陸させるから引き出しないなって言われてるのに もしアホが起きたらですなとゼックスする中になってるからよおよする設定になってるのかな🥺 ですな受け婆と味噌受け婆の趣味が合わなさそう
うちも片方だけはすこ >>822
うちズドレタ婆じゃないから合ってるか分からないけどズドン救ったのがレタスからですなに変わったのひどちだなって思ったよぉ ミャンマーが来た時の珍妙婆の苦しみに比べたらカスだよ😁 >>833
若輩者のイブ婆に婆パイセンの爆破話聞かせてやって ズドみろとズドゅぅの燃料早く頂戴
みんなの棒ズドン😍 最近てちがめっちゃすこなんだよね
中身じゃなくて見た目が 胸糞上失よりはきゃわ上失の方が断然😔だから個人的にはお許しするよ やわらかになって一番すこれないのハム
なんかつまらない凡人になった🥺 うちもてち見た目すこだよ身長175くらいになって欲しい 推しカプ干されだしたまに書かれても変な書かれ方しかしないけど別に爆破も上失も対抗が生えることもないからスタ比では😔かもしれない うち推しとしては上位に入らないけどてちのモデルと2Dは3本の指にはいるくらいきゃわだと思うよ >>825
まあなり代わりながら勝手に炎上ユニ入るし仲良かった相手に嫌がらせするし恋愛もするだろとは思うんだけどね🥺
背徳感と倫理観の折り合い難しいよ >>850
こりぇ
ツアーでも掘り下げくると思わなかったよぉ! >>841
レタピがやったこと自体が上失されたわけではないからそんなに深く考えてなかったよぉ
ですなすこってたからってズドンが成功したわけでもないし
うちも外野だからよく分かんないけど😂 ですなにはしゃぐズドンをきゃわと思うか誰こいつってなるかの違い キメ→カプ相手は焚けるけど逆は成り代わり設定のせいで結婚詐欺見てる気分 てちには成長痛がキテるらしいので背がぐーんと伸びるかもよ >>848
🇲🇳
会長とライブすることになってももう七夕のハムみたいにならない気がする🥺 >>857
うちはズドンの声も性格も未だによくわかってないよ >>863
結婚詐欺草
17歳のふりするアラサー😭 うちもズドレタ爆破ってほどではないと思う
別に何かが矛盾してるわけではないだけにレタ婆が可哀想な感じすりゅ >>856
整合性を補うために光系キャラが闇落ちしてた上失の傷を更に深掘りする日ほんま糞 >>871
相手が味噌とあらぴなのでちっちゃいきゃわ後輩でいられるんだ 170って山田涼介と同じくらいでしょ?
本当に小さくないか? ズドレタ爆破されてないと思うけど期待されてたと思うから濃厚ズドンですお出しされてあちゃなむ 山田涼介って身長低いと思ってたけどこんなにちっちゃいんだ😳 170なの平野じゃない?
ところで平野婆最近見ないけどスタやめた? ズドンが慕ってるのはレタピだけズドンがクソ環境の冷麺で最初に出会ったのはレタピってすこり方してたらきついかも
カプ爆破ではないと思うけどね🥺 ズドレタは待ってればまた燃料来るでしょ
去年までドバドバだったんだし 会ハムには墓まで入れ歯飛ばし合っててほちいのにそのうちやわらか和解ストきそう🥺 溜めに溜めてお出しされた冷麺追憶の期待値それなりに高かったはずなのにこの有り様なのほんとうにあちゃ南無だよ
さらに時間おいて衣装販売なしのトドメだし バンカラのスチルはズドレタだったのにストはズドぢんっだったのもかわいそうだなとは思った >>905
くこもっと小さくしてくれないとラビで素直にきゃわできない🥺 >>898
すこり方っていうかレタピに会うまで孤独だったって言ってたからね🥺 こりぇがトドメだと思ってりゅの?
うちはまだあると踏んでるよ🥴 山田涼介で164ってことは知念くん150cm台ってコト!? うちも爆破されてはないし普通に燃料あったぢゃんと思ったけど絶対めんどくさいのに絡まれると思って言わなかったヨ
当時レタピ叩きでスレ荒れてたし 冷麺出演キャラ婆どの婆も大なり小なり萎えてたよ念
一番影響なさそうなマダムですらあちゃなむだった ズドンがシャッホメンバーを全員仕留める筋肉シャッホ!? ズドンの交友広がるばっかりでズドレタ全然無くないって思うけどうちが外野だからそう思うのかもしれない でも17歳で身長160とかやられてもこいつもう一生小さいおっさんなんだなって思うからゅぅパンちょうどいい
なずピンはどんまい🥺 ズドメガも地味にズドンの憧れの人潰したクソメガになっちゃった🥺 ぢん30代って明言しちゃうんだって思ったよ
ズドピャピャてんてけ ズドン関係持った人から破壊してく穴クラッシャーなの🥺 冷麺追憶のよかったところ一つ目は長髪ですな2Dがきゃわだったところ🥰
二つ目は今から考える うち口癖の起源判明にめちゃ萎える事にてちでうっすら感じてズドンで確信したよ
推しと無関係でもなんかやだ >>919
去年までの日ストおでん基本ズドレタあった気がしたよ
うちの思い込みかも ズドン受け婆だから肩身狭い
密かに21ズドとかいいと思ってりゅ🥴 んあちゃんレベルに一途じゃないと対抗がどうしても出てくるよ念🥺 >>927
うちは正直本キメめちゃかわだとおもった >>923
ぢんっ髭面だから見た目年齢に幅あるけどぁきゃんゅがアラフォーな感じもしないよぉ それでもズドンくんはレタピと心中してもいいって思ってるからね てちの語尾のッスが後発キャラのニキ由来だったって上失はお許しできる? そういえば昔中島裕翔の逆鯖のせいで平成の身長が逆鯖読み渋滞してるって愚痴ってた婆いたの思い出したよ >>929
見た目めちゃ好みなんだ😳
性格ですなみたいだったらいいんだけどどう? 長髪ですな初見モサくてすこれなかったけど段々きゃわに見えてきた >>949
ヌメのときなんJ民にまで小さいおっさんじゃんって言われてたんだ おちゅ
語尾のやつてち婆のぽきもちって揶揄もされてたけどクソスレでも同情ムードだった気がする 砂利にゃんは特に何もなかった
震える手を離さなかったのにあっさりレタピが離れていったところくらいかな うちてちの口調もズドンの口癖も由来嫌だよぉ
ぬんはまだずっと関係性あったぞい由来だからまだ😔かなってなるけど ぽそとはしらだけど愚痴スレはぬんの口癖より住所記入制ライブハウスで盛り上がってたヨ うちの刀ですこってた箱のキャラに身長解釈違いのおりゅ 砂利にゃんがズドンより自分がすこなら禿に来てって言ってたの地味にすこだったけど追憶でレタスが禿行く気全くなかったの判明してうちは悲しかったです 冷麺と禿に分かれてるって設定出た頃は砂利にゃんレタピのことすこってなさそうな設定だったし大体ライブ感なんだ てちは置いといてズドンのガッデム由来は普通にはー脱しちゃったよ
ありぇは綺麗な後付けぢゃない? >>975
あぞ
うちの業界にその人の仕事ぶりとかプロ意識が尊敬できてすこってる人がいるんだけど知り合いにその話したらその人の会社行こうと思ってるの?って馬鹿にされた🥺
別にそこまで考えてたわけぢゃないし直接的に関わることなくても憧れの人を目標にして同じ業界にいるってだメなことなの🥺 うちは恨むなら神を恨めなんて言うですなは解釈違いだよ >>976
刀は純日本人だから背ぇ低くてらぶはクォーターだからデカいんだよ知らんけど🥺 レタスもハレルヤ言ってたからうちは冷麺がミッション系の学校なのかと思ってたよぉ 口癖はニキ由来ぢゃなかったと思うヨ
喋り方似てて親近感覚えたって話ぢゃなかったっけ >>989
マジレス刀は刀種でわりと身長固まってるよ
デカブツの刀は身長もスタの比にならないくらいデカブツ揃いだよ てちの後付け由来は全く関わりないキャラだからてんてけすぎたけど
よくよく考えたら!の頃からてちの料理ネタ盛んにあったからそれ考慮して付け加えたのかなとは思い😔た >>994
おちん
ほんものの刀身の長さで変わるみたいな? >>985
気にしなくていいんじゃない
目標あっていいと思うよ てちはニキと元々の口調が似てたから親近感を持った日設定
↓
てちはニキに憧れて口調を真似た木の上失設定登場
↓
流石に突っ込まれて上失部分削除
こういう流れだよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 54分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。