チラシの裏@801サロン板4611枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l チ
(( ◯ .l l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
n,-, チ \ヽ l l )) コ
, '´ 〈 ン ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
(( o i i ポ .,' .,' ◯ニ.ンl .ン
`ヽ| i__ | ))コ i i .i
ζ, '´i´ cノヽ て ポ ヽ、 丶 .ノ
'、 _'、_ ノ ン `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
u  ̄ U 凵 .凵
>>950は次スレ
●実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
●避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
●チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
●まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
●前スレ
チラシの裏@801サロン板 4609枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656685914/
チラシの裏@801サロン板 4609枚目 (実質4610枚目)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656685933/ プシュトットットジュワァ〜
ゴキュゴキュゴキュプッハァー とーなーりどおしあーなーるーとちーんぽさくらんぼー >>16
エラボト3ヶ月くらいしか持たないから悩みどころでしゅ 置き型エアコンおねえちゃん大丈夫かなぁ
わらし窓用の使ってたよぉ窓開けて設置するから防犯できるところなら便利だよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' コロナ初期に家族の不衛生さにノイローゼになってたおねはまだ生きてるのかなぁ
チラシを卒業しただけならどこにいったんだろ 白いパズルって枠側はなんとかできるけどあとはどうやってはめてくの ふふふ気合いって全く同じこと思って結婚するとこだったよぉ
あぶない パズル慣れてるひとだとカットの仕方に法則?みたいのがあるから
それを合わせてくってのは聞いたことありゅ (´・ω・`)ミルクレープおいしゅうございました
(´・ω・`)周回にもどります でもそういう法則わかってしまったりゃパズル楽しめなくなりそぉ でも白パズルは本当に総当たりみたいなもんだから
多少はなにかあてにするものがないときっついよぉ |∧∧
|・ω・) ダレモイナイ
|⊂ノ ネルナラ イマノウチ
|
〜♪
`∧_∧( ̄ ̄ ̄ ̄)
(´・ω・(____)
( _つ_つ
(_ ⌒ヽ
)ノ`J
ファサァ
∧_∧
(´・ω・) ))
/つ( ̄ヽO⌒ヽ ))
`ノ ) \
(_ノ\ヽ ノ )
ノ /
(( (__ノ―-″
オヤスミー
(⌒ヽー-、_
< ・\ ::::::ヽ
`|3人:::::::::\
< ・( )
(二二二二二二二二二)
眠れない…ショボーン
∧_∧
(´・ω⊂ヽ゛
/ _ノ⌒⌒ヽ
( ̄(_人 //⌒ ノ )
⊂ニニニニニニニニ⊃ 一旦エアコン消したらまたモヤモヤしてきたかりゃエアコンポチィ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 明日のお昼ご飯はスーパーに売ってあったpizzaだよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ ハイキューアニメ観てるんだけろ寝るタイミングつかめないよぉ2時過ぎちゃったかりゃこれ終わったりゃ寝りゅ
稲荷崎めっちゃ京都っぽいのになんで兵庫なんだろぉ ココ最近ずっとほぼ予定通りだったのに今回は4日経っても来ないよぉ
なんれ…旅行と被る😭 スリザリンになってスネイプ先生のお気に入りになりたい
リリーの思い出話を聞きながらお茶会したい
そしてドラハリを陰から観察してニヤニヤすりゅ わらしのauちゃんはいつ電話使えるようになるんでしゅかねぇ >>69
実を言うとおねえちゃんはもうだめです
突然こんなことを言ってごめんね
でも本当れしゅ
2、3日後にものすごく強い眠気がありますしゅ
それが終わりの合図れしゅ
程なく生理が来るので気をつけてぇ >>73
やめてあげてぇ😢きっともっと遅れて旅行帰ってきた空港とかでくるからぁ どうせ遅れるんだったら今回は休みにしたらいいのにねぇ お姉ちゃんの今月分の生理わらしが請け負っておいてあげるからね YouTubeの広告で流れるVISAデビットのCMのもやし弁当のやつもやしが生っぽいのが気になりゅ
食中毒なるでキミ >>100
水洗いして茹でたり炒めたりしないとおなかいていてなるよぉ
もやしって実は雑菌が潜んでることが多いんだってぇ >>102
はぁんメンディーからって洗わないでチンしただけとかわりとしてたぁ
洗ってるから生食いけるって適当にサラダにしたこともあったようなぁ
企業の衛生管理に感謝して今後は気を付けましゅ… 気象50年くらい前に戻ってぇ
もうちゅらいよぉしんどいよぉあちゅいよぉ auユーザーらけろ
電話してくりゅ人いないからとくに被害はなかったよぉ
最後の着信1年以上前らった
自分でかけたのは3ヶ月前に歯医者に予約いれる電話らけらった
はぁん携帯電話もってりゅ意味ないよぉ >>106
わらしも機種変のとき「話し放題プランは必要なさそうですね〜」ってショップの人に言われたよぉ 悪夢見た気がして飛び起きたぁ
夢の中でもツイッターしてたぁ よちよちこあい夢はわらしが食びたからもう大丈夫よぉ🤗 わらしも昔はしゅげ通話してたけろ今は全くといっていいほどしてないよぉ
わらしのスマホはチラシちゃんの為にありゅ 友達ともラインとかSNSのDMとかでやりとりするしねぇ
電話使う事ってあんまりないねぇ
それこそ何か予約する時か親と電話する時くらいしかぁ >>115
よちよちパンツ履き替えようねぇ🤗フキフキ お姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃんお姉ちゃん 幸せなおねを願うけどぉ底なしのおねちゃをどうしよぉ ちんこがそそりたつ最高の出来だよぉ
休憩はいりまぁしゅ あーまたのーおねたーちのなーかで
きーらりひかるシルエットぉ 飲むヨーグルトでつくりゅチーズケーキ風のちゅめたいフレンチトーストっていうの見かけてうましょって思ったけろわらしスイーツは作らないかりゃおねに作ってほちい わらし今日休みだから作ってあげりゅよ
おねえちゃん食べに来てねぇ ジャンプ読む前にトレンド見ちゃったぁ
マッシュルアニメ化なんだおめでとぉ >>139
はぁん!いくよぉ!お礼に普通のご飯つくりゅ
スイーツは作らないけろ自炊はいつもすりゅからぁ 青天の霹靂って名前のお米あるんだねぇ
なんでそんな変な名前に… 最近おっぱいアイコンのアカウントがババーっとリプするのよく見るけどあれは金で買ってんのかなぁ
リプ内容は普通なんだよなぁ 今日はお休みなの忘れて駅まで来たでしゅ
ベックスでモーニングして得した気分でしゅ おはようございます
熱を含んだ湿気が肩にのしかかるように重く歩きにくい朝です
いっそ雨が落ちてくればむしろ息がしやすくなるのではないかと灰色の空を見上げてしまいます 今日か明日に期日前投票行きたいところだけどどうかなぁ
明日は仕事終わり気力無さそうだしなぁ
今日は帰りにお買い物行かなきゃいけないしなぁ 大丈夫!詐欺ではありません!って言われるといや絶対詐欺だろって思うよぉ >>161
ふふふ
まず普通はそんなこと考えないし言わないもんねぇ しゃぶ葉予約したからね!
水曜日のわらし!たのしんでくるんらよぉ はぁん調べたらしゃぶ葉うちの近くにもあったぁ
チェーン店なんだねぇ >>167
わらし一昨日行ってきたぁ
猫ロボ1回だけ来てくれたぁ はぁん天気予報の表示に騙されたぁ
この時間帯くもり表記だし降水確率も20%なのにがっつり雨降ってりゅ😠 しゃぶ葉って家族向けかと思ったら若者の団体ばっかりで
お酒とか野菜とか取り皿までバイキングコーナーに自力で取りに行かなきゃなのに若者パワーに押されて90分で目的を達するのは無理だったぁ 恵みの雨だねぇ
お米やお野菜育たないと困るからしばらく降ってねぇ🍬🍬 >>179
はぁんNBOX気になってましゅ
乗り心地どうでしゅか 気の抜けた格好で出てきてしまったなぁ
これが通勤着でしゅか >>185
過ごしやすい格好ということでぇ
暑いからねぇ >>186
エヌワンちゃんは古き良き受け顔れしゅ😡 >>190
がんば
終わったらシュークリームあげる 冨樫が現在はこの姿勢でしか描けませんって言ってる姿勢もあんまり腰によくなさそうな気がすゆ >>196
ありがちゅぱぁ
こーひーじゅんびするね はぁん仕事が始まるけど今日やることまだ決めてないよぉ
成果物が出やすくて楽なこと思いついてぇ あーーーーん予約変更の電話しなきゃいけないのめんどくしゃあ >>181
ちょっと背が高いから目線も高くていいよぉスタートボタンの位置だけが気にいらないよぉ >>220
いいねぇ
サンライズて名前がまずいいよねぇ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 冷蔵庫冷えないから強にしてたら奥に霜が生えてきたぁ
もうおわりじゃぁ 冨樫10年以上前の著者近影でもあの姿勢で描いてたかりゃそんときから腰やってたんかねぇ >>234
入れすぎなんじゃないのぉ
冷気の通り道を作ってぇ びょえ😭昨日買った丈夫なゴミ袋が今日クーポン配信されたぁ😭 >>236
いつも通りの量しか入れてないのに暑くなった先週から急に冷えが悪くなったのぉ😭 あめパラパラ降ってすぐやんだぁ
恵みが足りませぇん 光が消えた夏の1話読んだよぉ
はるほも両片思いいいでしゅね あーん爆裂おねむスペシャルだよぉ
仕事手につかない😪😪😪 はぁんサンライズそんなに高くないんらねぇわらしも出雲行ってみようかなぁ 職探し中で贅沢禁じてたけどへそくり見つかって久しぶりにケーキ食べて涙出たぁ
わらしよちよち はぁんこのイラスト立ち絵かと思ったら広報様に書き下ろしだよねぇ!? とうもころしチンした!!!アツアツだかりゃ冷めたりゃたびる
ところで予測変換にケ茂殺しって出てきたんらけどこれなに 週末の旅行どうしようかなぁ
生理もらけど仕事の深夜立ち会い発生しそうだしぃキャンセルしようかなぁ… あんましあまくなかった…😢レンチンじゃなくて塩ゆでにしゅるべきだったかぁ😢 >>271
はぁんいろいろ重なってりゅ
キャンセル料かからない期間だと迷うねぇ 生理で体調悪くておちんこでる
お預かり洗浄サービスよろしくでしゅ インスタで流れてくるレシピ動画はレシピだけ流してぇ
食べるところいらんねん エビフライの格好して料理しながらピアノを弾く動画をショートにあげるお姉ちゃん あああああロックかけわしゅれて早潮ちゃん餌にしちゃったああああああああああ
もうだめだ何をしてるんだバカなのかもうだめだ 🍤の形がちんぽみたいなのと肌色に近い色味だったのでYouTubeのAIにすけべ判定→BANされるおねちゃ😭 進捗報告なくて勝手にきになってりゅ
どうなったんだろ わらしの洗髪は二日に一度
美容に関係なくめんどくさいかりゃ 在宅だから水道ガス節約のために2日に一回しか風呂入らんよぉ >>278
そうなんらよぉ
涼しいお部屋で読書やアニメ映画観ながら温泉に浸かってダラダラしようと思ったのに最悪だよぉ😭諦めたく無い本音ありゅ…けどさぁ 20かける50が1000になるの何もおかしくないのに覚醒に必要な素材数って考えると多すぎて頭おかしいんでないのと思っちゃう ご飯食べたら滝のように汗が流れ出たのでおねちゃんをべちょべちょにしておきましゅね マジプリ全員でるんだぁ
配信あったら買うのでよろしくでしゅ お昼は昨日買った3割引きのハンバーグだよぉ
肉汁ジュアワ系じゃなくて締まってるタイプだったぁやったー肉汁ブーム滅びよ >>304
タンクトップで寝て起きたら生ゴミみたいな臭いがしてたわらしの脇をおねえちゃんの鼻にこすりつけておきましゅね 予定してた旅行をキャンセルして仕事の呼び出しが掛かるかもしれないから自主的に待機するおねちゃ >>300
はぁん理想的な過ごし方ぁ
アニメ映画派はタブレットかPC持ってくのぉ? 兵器級の屁で地球を滅亡させるおね
VS
生ごみ臭の脇でおねを1人ずつ暗殺するおね おねの体内ツアーたのしいよねぇ
ほぼ30日かかるからなかなか休み取れなくていけないんだけろ >>316
ワラシたまにあるパーツごとのツアー参加してるよぉ
腸ツアーでおねの●に追っかけられるのインディージョーンズみたいでたのちい わらしの胃にリゾートに来てたのもツアーのおねたちらったのかぁ… >>318
ツアーでげりりおねに当たったときヤバイよねぇ
もう絶対死んだと思ったもん >>323
はぁんたまに死亡報告あるやつだぁ
完全に運だから仕方ないんだけどおねもおつかれだよぉ >>325
みしてみしてみしてみして!!!!!!!!! TikTokて有名になったら案件とかで儲かるのかなぁ >>326
わらし格安と迷ったけど正規代理店のちょっと値段はるツアーで入ったんだよねぇ
格安の死人がでたやつって案内人が行方不明になったのと防護スーツの整備不良が原因だったっけぇ >>328
多分案件来るまでになりゅコストの方がはんぱないよぉ おねのパーツ観光でお手軽安全なのってやっぱ寝てるおねにアクネ菌植えるやつだよねぇ
まああんま見所がないし飽きたおねがガイドに黙って鼻とか耳に入ってはぐれて置いていかれるとかあるらしいけどぉ 下痢に塗れて死んだらきっと腸の地縛霊になっちゃうよぉ わらしおねの背中に毛を植えたり角栓育てる長期ツアーだいしゅき
大きく育った角栓とふさふさのせなげ堪らないよぉ >>311
10インチのタブレットあるからそれで観る予定だったよぉ
なんか体調的に生理きそうらかりゃキャンセルしたぁ
1ヶ月前から楽しみにしてたのに…はぁん😢 同じ神様でしょ
とキリスト教徒とイスラム教徒を同一視するようなものでしゅ はぁんはぁん生理こないよぉ
身に覚えが無さすぎるぅ >>357
爆弾作って暗号と一緒に置いておきたい
暗号は適当に作った解なしのものにしたい デジタルて絵を描くっていうのは
タッチペンと反応する画面で描くか
コンピュータマウスで描く
しかない? >>355
わらしも来ないよぉ
ストレスと気温差と寝不足ぐらいしか心当たりない >>361
わらしくらいになると脳のイメージ直接データにしてデジタルキャンパスに反映できるよぉ わらし経理なので横領の仰天ニュースとか見るとドキドキするけど
勤めた会社の口座の残高がしょぼいから大丈夫だった >>357
深夜の信号無視!わらししか車いないのに待ってるの不思議な感覚だよぉ >>372
それあれだよ
妖怪がツアーしてるやつが通ってるんだよぉ
百鬼夜行だっけ
渡り終えると待っててくれてありがとうって美女妖怪が会釈してくれるらしいよぉ 都心に住んでるのに近所に押しボタン式信号があって
そこ押して車が止まるのにちょっと申し訳なく思う あともうちょっとでつづきよめりゅ
早よ早よ早よ早よ早よ早よ早よ早よ この時間あつも古い名画やってるのかなぁ
優しくしてくれた娼婦にプレゼント持って行ったら別の客のちんぽ触ってるのつらぃ わらしはテロリスト
近所のにゃんこを襲ってなでまくりしゅる ホワイトボードに冷蔵庫の中身書いたら何があるのか分かっていいねぇ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] なんか最近リロードの時とかもフォッ…って変な音しゅるよねぇ? >>395
豚は豚小屋でしょお
家畜を放逐しないで >>357
あれあれあれ
誰もいない道路を爆走したい 職場の人が自転車でスピード出してみたいって理由で自転車レースに参加してたぁ 知り合いか疲れてるときに沖縄料理屋に行ったら海ぶどうずっと食べてたぁ
栄養が足りてない >>410
海に溶けた全ての旨味を凝縮しているからね
もちろん海に溶けてしまったおねの旨味も含まれているよぉ 塩昆布をキャベツで揉んでしんなりしたやつに胡麻油垂らして混ぜると最強 病んでたとき自暴自棄になって赤信号無視して暴走してまちたごめんなしゃ
田舎道で誰もいないし見てなかったから結局何もありませんでちた
今になって思うとわらしはまだしも誰か巻き込んでしまったらと思うと本当にごめんなしゃ >>414
はぁん
おねに思いを馳せつつ昆布の混ぜご飯たべるよぉ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… >>406
鈴鹿サーキットとかを好きなだけ走れるもんねぇ はぁん食欲死んでる…
乾麺一食分とカットフルーツ葡萄とパイン朝食べて熱いなか汗いっぱい流して動いてるのになかなかお腹空かないよぉ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 期日前行ってきた
名前とか住所書いとく紙持ってったらあっ!完璧でしゅ!って褒められてふふふってなったぁ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>428
こういうのは数が少ないほうが勝つのれす >>425
かあいそうなおね
道中落としちゃったのか記憶にないのか わらし多分ゆうちょのキャッシュカード捨てちゃったんだよねぇ
別に残高0だしぃって放置してりゅ >>430
ふふふいいなぁ
わらしも褒められたかったよぉ 投票行きましょうって広報車走らすくりゃいならはよハガキ送ってくんないかなぁ!? __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ クレカとかなりゃ自分で止めて再発行してもらうだけらけど保険証はかいしゃちゃんに言うのメンディーねぇ わらしのだいしゅきなおかしゃへ
桃のアールグレイマリネを作っておきましたぁ
今日帰ってきたら食べてねぇ
おかしゃのかあいいわらしより _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u おっとっとコンソメ味おいちっ
しかも脂質はたったの3.1gっ >>431
いつなくしたかわかんないよぉ
最近県外にもたくさん移動したしあーん
再発行しかないぃ… わらしの歴代重大な失くしものはせんたっきの隙間から出てくるよぉ
免許証も社章もみんなせんたっきの隙間がしゅきみたい >>458
名前住所乗ってるんだから届けられないってことはそういうことだよねぇ 🎉Amazonウォッチパーティーをしたいよぉ🎉
■日時:7/9(土曜日)21:00〜
■候補映画:
・「アフタースクール」 サスペンス, コメディ
大泉洋は自らの元に現れた怪しい同級生に巻き込まれ人探しをすることになる…
・「グリーンブック」 コメディ, ドラマ
1962年、主人公は差別の色濃い地域での演奏ツアーを目論む天才黒人ピアニストの運転手として雇われる…
■アンケート:https://questant.jp/q/QG3PC4PQ >>460
ふふふでもある意味安心できるよぉ
実家のようなってやちゅれしゅね >>464
大泉洋しゃ好きじゃないけどアフタースクールおもちろそうだねぇ >>466
見たことあるけど正直あんまり…これまじで映画館でお金取ったの?てなったぁ
90年代の邦画ぽいからそういうのが好きな人にはいいかもぉ 昔ゲーセンに財布忘れて警察署から財布に入ってた学生証から学校に連絡行った事ありゅ
その数ヶ月後キャッシュカード取り忘れて練習来たよぉ >>471
全体的にコメディだよぉ笑えはしないよぉ おねえちゃんあのねわらしトップバリュのフライドポテトスティックってポテチを買って半分Jagabeeの空きパウチに入れてとっとこて思ったの
ギリギリまで詰めたのもあるけど一口しか残らなくてはぁん60g儚い😭 小腹空いたけどなーんもない
調理工程を経ないと食べれないやつしかない あーん一瞬全部うるさくて多分聴覚過敏みたいになってたぁ😢 >>496
鯖がちゃぷちゃぷしてたって前スレくらいで見たぁ 羽なし24センチ買ってきて
好きなアイスも買っていいから ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ わらしは付け方が下手くそなのか確実に羽から横漏れするので羽なし派だよぉ
横漏れはちね つかいわけしてて減ってくるとなしのがいいもあるよぉ >>473
買って来た2リットルペットボトル(未開封)をそのまま枕にしてるだけだよぉ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" やってるゲームに晩御飯前だからとおやつを少なめにするシーンがあってそれだけでド取りを思い出してしまったよぉ
チラシ脳わらし はぁんカレンちゃんおめでとぉ
本当にいつ見てもお美しいねぇ >>512
はぁんなるほどぉ
わらしもペットボトルの水凍らせて枕に仕込んじゃおうかなぁ カレンちゃん結婚したんだぁ
おめでとぉ
お相手気になりゅけど一般人なんだねぇ 今日280円で買った桃2個入り元値が698円だったぁ
暴落しすぎぃ 昨日ミスドを見つけたのでぇ気軽に買えりゅよたのちみ あーんヴェルサーチのパクリみたいなバッグかぁいい
かぁいいけどまんまパクリしゅぎる >>534
たしかにぃ
わらしの桃も結構いたんでたなぁ
でもおいちかったのでヨシ! フラジャイルの今の話しゅきだなぁ
看護師のいざこざってやっぱ自分が一番接する相手だからか興味持てるよぉ >>538
熟れてて甘いって事でもあるからねぇ
おねのがおいちくて良かったぁ! >>541
えへへそうだねそうだねぇ
やさおねありがとぉ🤗
おねもぜひアールグレイマリネ食べてみてねぇ🍑 >>546
はぁん気になってりゅやちゅ!!ありがとぉ桃探してみましゅ😋 引用RTをTLに出ないようにすりゅことってできりゅ? >>548
さっぱりしてしゅき!
普通の桃もおいちいけど夏はこれを冷やしてたびるのさいこー!ってなりゅ
水出しアールグレイに皮とか入れて冷やしといて一緒に飲めばよかったよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>547
はぁん言われてみれば種類ちがう
ひんやりの所以はそれかぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J あーん指に血ついてる
でもどこも怪我してない
どこから来た血なのぉ 推しバンドメンのダメージデニムのダメージ具合がここ最近だいぶ強烈になってきて
そもそもダメージデニムが決まるルックスの持ち主なので
それはそれはとてもよく似合ってるけろ服としてはいい加減限界を迎えている頃合じゃないか…などと老婆心ながら見てて時々ハラハラする今日この頃れしゅ
まじでどこかに引っ掛けて大胆に破いたみたいになってりゅしかなり前から履いてるっぽいしなぁ…ほんとよく似合うけろね えへえへ
今度久々にリアイベ行くかりゃ500円と100円だけのコイントレーがついたミニ金庫買っちゃったぁ >>558
よちよちポカリ飲んで冷えピタつけてねんねん
動けるようなら念のためPCRかなぁ >>560
はぁん憧れのミニ金庫!
いいなあいいなあ
見して見して バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁんアルバイトがでかつよになっちゃったかりゃスーパーアルバイターの制度がなくなりゅのかなぁ
不穏だよぉ パウンドケーキもらってうまいけどまだお湯わいてないから口の中パッサパサだよぉ >>557
はぁんわらしこの質問してりゅ人と同じことしたいんだけどだめみたい
わざわざありがとねぇ💋💰 しまむらでしゅっっっげかあいいスヌーピーのスマホショルダー見つけてはぁん!!!欲ちい!!!ってなったんらけどねぇ
スマホ普段ポッケ突っ込むか鞄突っ込むかだしショルダーみたいなサブバッグわざわざ持ち歩きたいかぁ?って考えた時に
それを持ち歩く自分の姿が想像できなくておちんこみながら棚に戻しましたぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 流しそうめんはむかしやったことあるけど最後には省エネで
最後尾に麺をキャッチするザルからずるずるしたおもひで >>568
あーんごめんねおね
Twitter公式では出来ることが限られるようだよぉ
公式が不便なのやだねぇ 太刀川隊vs二宮隊だと太刀川隊のが勝率上なのしゅげA1は伊達じゃないねぇ
とりまる先輩がいたときの旧太刀川隊だったら尚更勝率えぐそぉ見たいぃ
そして荒船哲次しゅきぃ >>563
これらよぉトレーは別売りのやちゅぅ
前の会社で小口現金管理してたときの金庫と全く同タイプだかりゃちょっと嫌な記憶蘇りそぉらけどイベントのたのちい思い出で上書きしたいっ
https://i.imgur.com/Bd0AYN3.jpg はぁん彼ピッピに振られちゃったよぉ
でもあんまり悲しくないってことはもう終わりだったんだねぇ >>586
よちよち
いつの間にか冷めていたり静かに終わってゆくそんな恋もありましゅよねぇ >>550
あーん確かに冷やして食べるの最高においちそぅ
ピーチティーも夢広がるねぇ香り良さそぅ! >>584
はぁんしゅげかあいい色だねぇ!
金庫っていうとビニールシートの青みたいなのか灰色かみたいなイメージありゅけど今はかあいいカラバリあるんだぁ
おねの楽しい思い出で上書きしようねぇ🤗 >>584
はぁんかあいい!管理もしやすそうでいいねぇ >>586
>>464
【宣伝】
皆で映画を見て元気になろぉ!よかったら見に来てねぇ 今中学英語やり直してるけど意外と簡単だったんだねぇ…はぁん >>594
はぁんありがとぉかあいいねぇ!
わらしそそっかしいから確実に中身ぶちまけりゅやつだぁ
もうちょい小さいほんとにスマホショルダーだったりゃもしかしたら買ってたかもしんないあぶなぁい もう寝ても冷めてもぉ(夢でもぉ)ーチラシが止まらないー(止まらないー) 神がニューヨークいってりゅ
こゆの見てもはぁんしゅげぇ!じゃなくてはぁんお金あるんだなぁ…ってなりゅ😭 >>604>>606
実物は横幅スマホより少し大きめって感じのサイズ感で
写真で見るより結構コンパクトでかあいかったよぉ
たしかにお散歩にいいねぇ >>581
二宮しゃタイマンになると何も出来ないって言われてたのにそっから勝率4割もぎとるのしゅげぇと同時にあの弾道に6割勝ってる二宮しゃやばい キリンレモン飲んだけど思ったより甘さ控えめだったぁ
わらしの味覚はもう砂糖漬けだぁ >>608
専業二次の大手がいい暮らししてたり物マウントやってりゅとうへぇ儲かってんだなぁこれみよがしやめなよぉってなりゅ その辺のジャンルってバッが多いかりゃ専業でもなく儲かってなくても貯金あっていってたりすりゅよねぇ 前前ジャンルの神がエルメスの皿集めてるとかハーマンミラーの椅子買ったってずっとツイで言ってたけろ一回部屋の写真あげた時に砂壁だったことありゅ
しゅげ引リツついてたのもちょっと怖かったよぉ マウントというかキラキラ力やべぇって感じるやちゅはカプ友とスイーツビュッフェとかナイトプールとかだよぉ
スイーツの前でぬいとかピースサイン並べてる写真なんかレベルの違いを感じりゅ >>616
さすがにそれはアホらよみたいな値段の基礎化粧品の自分語りしてたりねぇ
でもメイクやスキンケアわかってなさそぉな事書いててボロ出てりゅから値段だけで物いってりゅのモロバレの逆にはずかちい人になってりゅ 手ぇムッチムチだかりゃ手の写真なんか晒せないよぉ
痩せたいっ 麦茶感覚で高茶がぶ飲みしたいよぉ
けど飲み過ぎたらあれかなぁ🙄 実際かどこかが砂壁だった気がする
掘ると掘れちゃう感触を知ってる
そのあと白と銀テープの壁紙になってよく顔に引っ付くからそれもなくなった インターネットで読み込み中の丸いのがくるくるしてるのを眺めてる時間て人生で合わせたら何時間くらいになるかなぁ
目に悪い 砂壁でもブルジョワな物集めててもいいけろ見栄張ってたりお金持ちマウント取ってりゅのに安易に発言と合わない部屋を映してしまうとこがやらなぁ
もし神なら詰め甘いその点に幻滅してしまいそぉ 前ジャンルの神しゅげすらっとした美人さんだったけろアフター毎回雀荘か競馬で断ってたぁ そういや連チャンて連荘て書くんだねぇ
麻雀由来の言葉って以外と多ぃ 一度実態にそぐわないおしゃれでキラキラなわらし像!みたいなの作っちゃったら
もうそのままボロ出すまで突っ走るか垢捨てて転生するしかない気がしゅる /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>642
たいへん!おねが溺れてましゅ
優しいおねたちは助けましゅかぁ?(y or n) >>640
はぁん連続でなんか出来るチャンスきたって意味じゃなかったんだぁ! 動ける姉が想像できなくて助けようとする姉はいてもみんな溺れちにそぉ >>610
6:4てのが絶妙しゅぎりゅよね
そりゃ二宮しゃが出水くんに弟子入りしゅるわぁてなりゅしチーム戦なら出水くんが勝ち越す良いバランスぅ デブの着痩せと細くないけど骨格とか肩幅で着膨れする人の着痩せは違うよねぇ わらしガチの芋女子だかりゃみちょぱにこるんみたいな女子とは一生かかわらないとおもいましゅ いつかの夏にスーパカップのココナッツパインがあってそれ食べると元気になったぁ
普段ココナッツ嫌いなのに元気のない時に食べると美味しいの >>660
経口補水液が美味しく感じる的なあれなのかもねぇ
気になるからわらしも食べてみたかったぁ 久々に食べたくなったぁ
昔は3本のソース部分だけ先に掘り返して食べてたなぁ ふふふデブのおともらちと食事行ったよぉってレポででっかいバーガーたべるときに
ナイフとフォーク使おうとしたらデブは手づかみでかっこよかったってふふふ 昔インフルのなりかけでパピコ食べたら吐き気が酷くなって寝込んだから万病薬じゃないよぉ そういやココナッツジュースは天然のポカリみたいな話なかったっけぇ >>361
これってノートパソコンのタッチパッドをiPhone用のタッチペンでさわさわしたら上手に書けるかなぁ >>671
よちよち大変だったねぇ
パピコにも盲点があったかぁ おねちゃ:パピコだと思っている
わらし:パナップだと思っている はぁん
やっぱりプロテイン飲むとおなら当番かりゃ逃れられないよぉ
腸内環境気にしてヨーグルトやオリゴ糖もたびてりゅのにぃ >>673
今のノーパソのタッチパッドって筆圧感知とかありゅの?
ないならかなりイメージとかけはなれた書き心地になると思うよぉ
あと小さいペンタブと比べてもかなり狭いから大変そうだねぇ >>681
わらしプロテイン2日目だけどオナラ当番にはならないよぉ?げりり気味だけど
おねはどこの飲んでりゅ? >>681
ヨーグルトやオリゴ糖はそのままにプロテインの一回の摂取量を減らしてみた方がいいかもぉ
消化吸収しきれなかった過剰なたんぱく質がおならのもとになるらしいよぉ ふふふ3本線のパピコってなんだろって考えちゃったよぉ >>683
マッスルフィットらよぉ
色々飲んだけろこれが一番溶けやすくて飲みやしゅかったかりゃ戻ってきたぁ
れも他のプロテインでもなったぁ
>>685
はぁん量減らす発想はなかったぁ
1日3回飲んでって書いてありゅのを1回にしてりゅから過剰にはなってないかなぁって思ってたんらけどそれを2回に分割してみりゅねぇ >>679>>682
はぁんそうなの…
いいこと思いついたと思ったのに残念 >>689
あとは飲むタイミングかなぁ
たんぱく質が少ない食事や間食の時に補う感じで飲むとかぁ
げりりおねも乳糖不耐症じゃないなら悪玉菌が勝ってて腸内環境崩れてるから気を付けてぇ 自カプまわっててとある人がおすすめしてる本が歴史上の人物ではえー気になりゅて見たら
ふぁてごに実装されてるキャラだからかぁどうりで歴史上の人物なのにRTしてる絵が統一されてるなぁて思ったぁ
でもぐぐって出てきた絵はいいなって思ったらそれはチラシちゃんでたまに見かけるイノサンて作品だったぁ プランクいつもより15秒追加れしゅ
残り5秒耐えられなくて落ちてしまったぁ
あと残り1回耐えれば20秒×8 >>690
そのタッチペンとiPhoneでお絵描きはだめなのぉ?
多分ノーパソにそうするよりはそっちのが出来そう
ノーパソ買うならワコムの安いペンタブも買ったほうが絶対にいいよぉ >>697
サンソンしゃかなぁ
ふぁてごの絵はしまどりるだったはずなので人を選ぶよぉ >>696
わらしのはソイプロテインらけど
昨日のは入れすぎたみたいでドロドロのを飲んだらげりりになって今朝もちょっと緩かったんらよねぇ
今日は少なめにしたかりゃまだ大丈夫らけど崩れるってあるんだねぇ >>699
ちょっとやってみたいだけだからそんなに色々は要らないよぉ
iPhoneとタッチペンでやってみるねぇ
筆圧ない方がいいかもだからタッチペン買ったら試してみる PC R検査の結果陰性だった
喉がイガイガするのもちょっとだけ熱があるのも全部気のせい
ぷう >>703
道具あればすぐバチッとうまく行くってあんまないから何度も描いて慣れていくのが一番大事だよぉ
メンディーに負けずにおねが楽しくお絵描きできる環境が見つかるといいねぇ >>707
ルージュはそうらねぇ
シャルルは途中お父様寄りになっちゃったからぁ ガチャ引くぞと思ったら石なかったぁ
10連分貯まってたはずだったんだけろ使ったのかぁ >>673
ノートパソコンのタッチパッドってなんでしゅか 世界各国の気温調べたら快適そうなとこ多くて謎の嫉妬が湧き上がってきたよぉ >>712
そのぶんきっと他国より水に困ることすくないから……多分 昔々しゅきだったサイトなぜかやたらと「武士は食わねど高楊枝」って言葉を小説に入れてたんだけどあれはなんだったんだろぉ
別に武士が出てくるようなジャンルじゃなかったしぃ >>716
ことわざだかりゃ別に武士じゃなくても使っていいけどまあ気に入ってたんだろうねぇ
わらしこれあんましゅきな言葉じゃないなぁ >>722
ツンツンツンツン((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ ꜀꜂꜀(˙꒳˙꜂꜀))ツンツンツンツンツンツン はぁん無性にイライラするよぉ
こういうときってどうすればいいんだろぉ >>724
増えたぁかあいい
両腕に抱き締めてちゅっぱちゅっぱぁ♡💋💋💋💋💋💋 >>700
それそれぇ!
しまどりる聞いたことあるなぁて思ったら偽どりるかぁ
ダンロンの件であんま良い印象ないやぁ 友達の一人のSNSカレピとの幸せそうな投稿としんどいとかのネガティブ愚痴系のガチ2種類しかなくてほんとなんてゆうか…
たまにこの人メンタル大丈夫なのかちら?🤔なお気持ちになりゅわぁ
まあふつーにネガティブな性格なだけだと思うけろ イケメンの弟が毎週ハイカロリースイーツ用意してくれるから痩せられないねぇ >>725
没頭できることをする!
エネルギー余ってるなら余裕があれば運動やヒトカラで発散かなぁ
精神面だけならわらしは好きな音楽を聴くぅ
特にハードロックが良いかなぁ
なんか強くなった気になれるから >>711
ノートパソコンのキーボードの下にある5cm×7cmくらいの四角いとこ
指でくるくるするとマウスみたいに使えるやつ
わらしはまだいまいち使いこなせない >>737
かまどが殆ど食べるから太るって言ってた 弟終わったら寝よかな
陽性だったら明日休みだったけど普通に出勤になった >>738
たくさんありがとぉ💋
激しい音楽いいねぇ!わらしも昔そうやって発散してたのをすっかり忘れてたよぉ 腸よ鼻よ全部読んだぁ
人工肛門ってなんかいも出したりしまったりできるんだねぇ >>740
さかりゅー
あれノートパソコン持ち歩く人は結構使いこなしてるよねぇ
前にお仕事が激ヒマな職場にいた時よく練習してたなぁ
でも普段は結局マウスとキーボードでなんとかしちゃうねぇ パソコン画面の黒い部分に人の顔が売ってそれがどんどん近づいてきたから死ぬほどこあかったんだけどテレビ画面が反射してるだけだったぁ
こちらへ向かってずんずん歩んでくる男性こあい ナガノしゃじつは同人やってたりしないかなぁ
もぐコロのおソース祭りのあたりとかキュートアグレッションの方向性がめちゃくちゃエロ同人っぽぃ >>753
仮にやってたとしても一生別垢匂わせないでほしいなぁ
ちいかわとクマだけの人でいてぇ 悪趣味かもしれないけろ漫画家しゃの同人経歴さがすのしゅき 今日は英語の勉強をchapter1~12までやりましたぁ
参考書終わるの程遠すぎてちんどい ちいかわここまで展開してりゅといろいろ出てきたら荒れそうだから平和でいてほしいねぇ はぁんやっぱりやったことないゲームの実況見てもそんなにおもちろくない はぁん足かゆかゆの原因靴下のあせも?かぶれ?っぽい >>753
ハイキュー!!だか黒子だかやってなかったっけぇ? >>764
そういう話題は出たことないねぇ
隠すの上手いかほんとにやってないかぁ 今日教習所のみきわめで良好判定もらったから来週仮免の試験受けるよぉ >>770
わぁい立派なのがふたつも実ってるねぇ
捥ぎ捥ぎ わらしいまからウニの赤ちゃんだかりぁ
明日のお仕事とかわかんないよぉウニの赤ちゃんだかりゃぁ
うにぃ >>774
キャベツのやぁらかいとこをあげりゅね🥬 >>775>>776
🥬✹₎₎⁾⁾ うにうに💕
🍀 ✹₎₎⁾⁾ うにうに💕 >>774
ウニちゃになろうとみっちり働いてもらいましゅからね☺ うにちゃんのお仕事はキャベツをいっぱい食べて大きくなって一番いい盛りに死ぬこと さっきまでスピスピ寝てたのにこの時間になってわらしが寝ようとしゅると起きてきてニャァン…ニャァン…て細い声でリビングで遊びたいというネコチャン…… >>790
ボブネミミッミにこんな感じで鳴くネコチャンいた! そういやネクストちゃんで亀飼ってるスレあったよねぇ
間違えてたてたスレの再利用で亀飼うってわけわかんないけど楽しそうでふふふってなっまぁ >>794
亀と宇宙人と牛とタコとひよこ飼ってたねぇ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
/´ ''`フ "、
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' やったぁフォールガイズ初めてソロで一位になれたぁ
満足したかりゃお風呂はいってくりゅ >>806
かめしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ メイク落としめんどくしゃ……はぁん……………………(これは万感のはぁん) デンジくんは借金返済のために体売ってたのか売れてなかったのかどっちなのか あーんカートに入れてた商品購入手続きするか迷ってる間に売り切れてたぁ ヨーグルトとバナナとブルーベリーでオーバーナイト作ろうかなぁ…それともケーキもどき はぁんAIのべりすとにチラシちゃん学習させて出力させたらチラシちゃんみたいな書き込み書いてくれて感動してるよぉ >>829
このスレの50くらいまでの書き込みをコピペしてから続きを出力したよぉ
以下は全部AIが書いたチラシちゃんだよぉ
49やまなしおちなしいみななし2022/07/04(月)05:59:36.93ID:??
お姉ちゃんの寝顔見ながら出勤するぅ
50やまなしおちなしいみななし2022/07/04(月)06:13:34.44ID:??
おねえの寝起きの「おはよ」が聞きたいから今日も早く帰るぅ
51やまなしおちなしいみななし2022/07/04(月)07:52:53.73ID:??
おねちゃんもうすぐ帰ってくるよぉ
52やまなしおちなしいみなし2022/07/04(月)
09:27:48.89ID:??
お姉ちゃんの寝息を聴きながら二度寝したいから早帰りするねぇ
53やまなしおちなしいみななし2022/07/04(月)10:11:47.88ID:??
お兄ちゃんのおかえりを待つ妹たち
54やまなしおちなしいみななし2022/07/04(月)12:11:19.07ID:??
お昼ご飯食べてぇ またパズルやるよぉ
55やまなしおちなしいみななし2022/07/04(月)13:17:55.38ID:??
えらい!
56やまなしおちなしいみななし2022/07/04(月)15:29:23.95ID:??
毎日パズルしてるよぉ
57やまなしおちなしいみななし2022/07/04(月)16:15:04.99ID:??
パズル楽しいよぉ
58やまなしおちなしいみななし2022/07/04(月)17:33:22.46ID:??
今日もお姉ちゃんといっしょにパズルしましゅ
59やまなしおちなしいみななし2022/07/04(月)18:45:40.22ID:??
おねえちゃんいないからつまんないよぉ
60やまなしおちなしいみななし2022/07/04(月)20:35:38.97ID:??
明日はパズルいっぱい買ってくるね
61やまなしおちなしいみななし2022/07/04(月)23:39:52.64ID:??
パズルいいなぁ
62やまなしおちなしいみななし2022/07/04(月)23:52:40.24ID:??
パズルしたぁい
63やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火)00:06:37.07ID:??
お姉ちゃんがパズルやってるとこ見たぁい
64やまなしおちなしいみななし2022/07/05(火)01:12:32.76ID:??
>>59 ありがとおぉ >>830
ふふふ所々惜しかったりおに混ざってるけどかなりチラシちゃんだぁ
ありがとぉ >>835
はぁんたしかにぃ!
でもめちゃくちゃカッソだねぇ AIちゃんお昼食べてパズルしてえらい!って誉めてくれてりゅかあいい 寝息を聞いて出勤して帰宅したら寝起きの顔見るおね
出勤のタイミングで寝てて帰ってくる時間に起き出すおね たいふうがくるからあしたはぜんこくてきにおやしゅみです わらしのとこは警報でない程度に荒れた天気なんだろうなぁ😟自転車通勤はぁん >>830
ちゃんねる系小説書く時に案外便利かもぉ
時間とかも入力されてりゅし本文消して入れ替えればなんとかなる 来年のコナンくんの映画赤井しゃ出るんだぁ
まじで今のコナンくん赤安でもってるなぁ 夜中にクラクション鳴らしまくるのやめろぉ!!!!!!
一回でいいだろ! はぁん今日ずっとスマホいじってごろごろしてたかりゃ肘痛い ほぼ毎日ストレッチしてたらほぼ床に身体がくっつくようになったぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| はぁんやらやらやらやらーーーっ!
おっさん勇者とエリート後輩のホモの間にノマ挟まらないで!
邪魔なのはお前!イエスホモ!ノーノマ! ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
/´ ''`フ "、
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 自ジャンル結構アクスタとかアクキー売る人いてびびるぅ
検索避けがどうのカプ論争がどうので叩き合いになるけどガチのアウトはグッズ類売ることだよぉ
なんでそこはスルーなんだよぉ >>866
わらしもそれやびゃいって目で見てしまうんだけろはぁん?当たり前れしょみんなやってりゅじゃぁんみたいなのいてごあい はぁんうじゃ広告の途中に質問挟んでくるなやぁ
なにが正解!5秒短縮ですだよぉ >>868
だよねぇやばいよねぇ
アクキーアクスタいくらで売ればいいか教えてーとか呟いてる人も結構いてどうしよぉ
マロで教えるか?でも毒マロ判定されるか?みたいな感じでやきもきしてりゅ >>871
回答者に悪意あろうがなかろうが絶対に晒されて外野にボコされるからわざわざ教えてやる必要ないよぉ
なぜかフィギュア以外のグッズは許されてると思ってるのがいるよぉ
公式からは出ないだろうからアクスタ作りましたとか言うのもいてほんと話通じないよぉ アクキーとかグッズ類作って売る人割と多いよねぇ
公式と間違われなければいいみたいな認識なのかなぁ >>872
あーんそっかぁ😭
せめて昔うたプリ公式vsグッサーのやちゅが語り継がれてたりゃなぁ
グッズ=公式から訴えられてやばいて風潮になってたのかなぁ ゲームジャンルなのに二次創作ゲーム作ってる人も増えたなぁ
この辺はあれかなぁ東方がそういうの緩かったかりゃ一般ゲームもおっけーて勘違いした人増えたのかなぁ
競合するものはダメだって周知できたら良いんだけどねぇ リアクションの練習とはいえ推しちゃんの大きいリアクション嘘っぽくておもちろくなっちゃう
実際そうなったらめっちゃ素敵だけろぉ 最近の公式はわりと二次創作ガイド出してくれるんだけどそこでちゃんとグッズを売るのはだめって明確に言ってくれると助かるんだけどなぁ
売ってないです頒布ですノベルティです限定プレゼントですって言い出すアホいそうだけどぉ はぁんツイッターフォローしようか迷った人支部でフォローしてりゅ人だったぁ
さすがわらしぃ趣味合うねぇ 冷房つけたのにどうにも蒸し暑くてしんどいと思ったけど除湿にしたら急に寒いくらいになったぁ
除湿しか勝たんマジで >>874
それわらし知らないんだけろコピペみたいになってないのかなぁ?
よくありゅいらすとや解説のテンプレあればいいのにぃ 眠いし寝なきゃって分かってるのに眠れないよぉダラダラスマホいじっちゃう エアコンと一緒にサーキュレーター置いたらサーキュレーターの真ん前で猫ちゃんが寝初めて毛が空間中に 自分の為にアクスタやアクキー作って例えば1個だけ発注しゅるより10個とかのがお得だかりゃとりあえず10個頼んで残り9個を先着ノベルティにしゅるのはアリなのぉ? >>874
調べたらうたプリ最初?から同人誌OKグッズだめって言ってたのにグッズ売るやつ出ちゃって公式が直接注意して回ったんだぁ
グッズの中でもイメージグッズってほんと害悪だよぉ >>889
なしれしゅね
友達にあげるにしても売ったりSNSとかで見せびらかさないようにきっちり口止めしないと面倒なことになりそぉ >>890
そぉそぉうたプリはあまりにもグッサー多くて何回も規約見てねぇしてたけどダメだったかりゃ個々に注意文送ったぁ
そして注意された側が誰が公式を支えてると思ってるの?て逆ギレしたぁ >>889
その9個分で公式の利益が損なわれたり公式グッズと間違われてしまう可能性は十分にあるのでだめ
公式の出したのよりおねちゃさんの限定アクキーのがよかったーなんて言われた日には首吊れって思うよぉ
これはhtrだからOKという話でもないからね >>891
はぁんじゃ1個作ってちゅくったよぉ!わらしさん専用らよぉってツイあげりゅのはぁ? >>893
はぁんそっかぁ
勿論そういう事をやった事はないよぉ
わらし用に1個というか攻めちゃんと受けちゃんで1個ずつ作ろうかなぁって考えてはいたぁ >>894
やめた方がいいよぉ
わたしも欲しいです!って言うやつは必ず出てくるしおねのを見てアホがわらしも作っていいんだぁってなる
そんでおね一人が使うならOKっていうのは許される線引きをほんとは越えてるけど観測されなきゃ怒られない…ってだけ >>898
あーんそうなのぉたまにどこかの印刷会社のタグで作ったよ報告みたいのされてりゅのあっていいなぁって思ってたのぉ
それは企業側が良かったりゃ投稿ちてねって感じにしてたっぽいけろ促してりゅからよくないんらねぇ あーん微妙に完治じゃないなぁちょっときもちわりゅい >>900
実際こうやって販促になるからねぇ
企業が言ってるのはあくまで赤信号渡ってみようじゃなくて信号渡ってみようくらいので責任とかどこまでやっていいかの判断は顧客に委ねてあるんだよねぇ 許可されている一部を除き二次創作の方は投稿をご遠慮くださいとかはっきり言えないだろうからねぇ
だってそこの割合無視できる市場規模じゃないだろうしぃ
skebですらそこはふわふわなままで公式から明言のないものについては描き手任せだよぉ らんらんはすっかを忘れるからその頃にはすぐに君に会いに行くよー 眠れないお腹すいたああああああああああああああああああああああああ ジョロロロロロロ!
ジョロロロロロロ!
ジョロロロロロロ!
ジョロロでおねえちゃんを取り囲む >>917
ジョロロロロロロジョロロロロロロジョロロロロロロジョロロロロロロ 寝ーてーるーおねを見て
ちゃーぷーがーはじーまってー おねじゃああああああああああああああホゲホゲホゲホゲジョロロロロロロズリュズリュズリュズリュズリュズリュズリュズリュズリュズリュ タオルとTシャツくっしゃっくっしゃだったから
鍋で煮たよぉ
匂いとれるといいなぁ お仕事やらやらやらやらおねちゃ代わりに行ってよぉぉ >>951
おっちゅ
昨日はクソねみだったのにお休みの今日に限ってもう頭も目も冴えてりゅぅ
9時くらいまで爆睡の予定だったのにぃ🥺 >>951
ふふはふは
投げられたエビフライここにいたの >>952
おはよぉちゅっぱぁ💋
今のうちに家事しよっ カバン小さい女の子って何入れてるの
わらしには無理なんでしゅが しゅっっっごいおいちくてカウンター6席テーブル3席しかないこぢんまりしたフレンチに行く夢見たよぉ
なんとなく夢だって分かってりゅんらけど夢を見てりゅわらしはそこを実在のお店だと思っててあぁ〜久々に行きたいなぁ…予約取れりゅかなぁ…って夢のわらしがおいちいもの食べりゅの見てたよぉ
起きたりゃ実在しないお店らと分かって絶望したぁ かもねぇ…
最後にチョコレートのシンプルなケーキかベリーのお城みたいなケーキかしゅげ悩んだんらけど
めったに来れないんだから両方食べちゃえ!ってなって幸せらったぁ 朝起きたら元気だったぁ
昨夜の体調不良は気のせいでしたぁ!٩( ᐛ )و チラシちゃんで映画見たりしてるのわらしは参加したことないけど同じ学校の別のサークルって感じでなんかいいよねぇ
参加したことないって言ったけどデビルマンだけはあったの思い出したぁ はぁん変な夢みたぁ
シャチでもサメでもない超大型の魚に3歳くらいの女の子が丸飲みされる夢だったぁ
いやそんな浅瀬にそのデカさは無理だろって大きさなのに音もなくスーって水中から女の子の背後に近づいて
高台から見てたわらし以外誰も魚の存在にきづいてなくて一瞬でガバリといったよぉ
周りの海水浴客も女の子食べられたこと全然気がついてなくて
わらしはびっくりしすぎて声も出せずただ心臓がバクバクしてたよぉ
なんて夢だぁ >>830
これすごい
もうおねえちゃんいらなくてこれでよくない >>994
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 10時間 13分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。