わいわい雑談スレ6814
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよー
冗談通じない障害みたいなのなかったかしら おつよ
書くだけでえらいんだからその後の読み手のケアは自分でやって 注意書き文化
タグに属性書かない
空気読み合い女の文化 何があっても自己責任で文句言わない人以外読まないでってことよね
それができないやつは全員お断り 男性向けとかはプレイ内容を細かくタグづけするらしいわね 二次創作なんて文句言われる筋合いねーよって思っちゃうから得に地雷ぶっこんでなくてもなんでも許せる人向けって入れとこうかしら
攻めフェラ地雷ですとかそんなんでクレーム来るんでしょ でも目も輪郭も小顔なことも大事だし
結局全部大事なのよ プレイ内容のタグ付け婆向けでもやってほしいわABカプのこの体位が読みたいってときがあるのよ >>21
それは地雷の人が避けられるようにじゃなくてすこな性癖探すためのやつよ >>21
その方が探しやすいから良いわよね
でも女性向けの場合そういうの下品と感じる人も多いのよね やっぱりABもBAも好きなのにリバはダメってのがよく分からないわ >>21
竿役が主人公なのかモブなのかでちんこのテンション変わりそうだから仕方なく無い? >>25
一定数見てくれないだろうけどそれでいいと思うわ ほわっ
フォロー返ししてくれる有名人!おそれおおー >>35
爺向けって既存キャラかモブかでテンション変えないわ >>33
別世界線ならいいて人いるわ
アナザーストーリーなのよ 原作で死んでないキャラが死ぬのには原作で死んでないキャラが死ぬっていう注意書き欲しいわ
キャラ名まで書かなくていいから メタモルフォーゼの縁側はみんな演技が控えめで自然なのもよかったわね
ジャニ?もよかったわ ファミマのチーズのようなポテトチップス食べた婆いるかしら? 鼻の下ってなぜ気になるのかしらね
溝が深くても長くてもホクロがあっても 美穂と江里子は阿佐ヶ谷でしょ
なんでその程度の推理もできないの?馬鹿なの? 自分はハピエンだと思ってます☺キャプションのよくてメリバなやつ 男性向けでも女性向けでも妊娠、妊婦ものはほんと無理だわ… >>13
自分自身はこれでやってるけど好きな描き手がこれで去っちゃうパターンもあるのよねえ >婆のベッドがそれだわ
>アイアンじゃなくてスチールだけど
この婆いる?どこで買ったか教えて! >>51
婆も常々なんで検索しないの?って思ってたけど雑談スレはコミュニケーションのつもりで敢えて聞くタイプもいるらしいわよ まさに昨日なんでそんなことが理解できないの!?て叱られた同僚の話聞いてた >>60
いや全然よ
体育祭の練習で顔から転んで擦りむいたの いつも朝コンビニで昼ごはん買って行くんだけど朝飯食べたばっかだから軽いのばっか買っちゃうのよね
昼にはがっつりの気分になるのに >>51
いや阿佐ヶ谷姉妹の名前知ってる人そうそう居ないと思うわ興味もそんな無いし 調べちゃったらそこでおしまいでしょ
わいわい話せばいいじゃないの ハンドメイドの動画見てたらこの人微妙にセンスないし手先不器用っぽいのにハンドメイド続けてて好きみたいなコメントあって笑っちゃったわ
確かに微妙にセンスない感じに見えるのよ >>55
そりゃ描き手の前に読み手だからしょうがないわ
でもそれで去ったんじゃなくてきっと描くものなくなったから去ったのよ 何でもすぐ調べたら分かるようになったから物を覚えなくなったわ
ヤバいわね 阿佐ヶ谷姉妹ってそういえば個人名あったことに初めて思い至ったわ もしかしたら婆に似たジャニもいるかもしれないっ…てコト…!? >>59
娯楽としての性行為と命の尊厳は分けたいタイプなんだと思うわ
婆は男同士が絶対無理なのに孕むとか孕めってやってるのが好きでーす🤪 もう描ききったから描かないってなかなか分かって貰えないのよね 婆はつい先日阿佐ヶ谷姉妹が本当の姉妹じゃないと知ったばかりよ
ずっと本当の姉妹だと思ってたわ >>89
たまにトップクラスのイケメンがいるわ
2%くらい >>95
あの人はスタイルがいいかもしれないけど顔が美形と思ってないからごめんね >>91
とりあえずネットでカタログ見れるから見てみたら? バンド名知っててもボーカルとかギターの名前知らないみたいなもんよね やっぱ人と仕事するの向いてないわ
相手が色々先回りして用意してくれてるのも気付かず自分でやっちゃうし進捗共有したりするのもダルい パンストってパンツじゃないからはずかしくないもん!とは別? >>32
なんでも許せる人向けわいわいだから否定も許すのよ デニム美穂こそ最強て見出しに笑ってしまった
何でもありなのね 婆のベッドは下に潜り込めるくらい高さがあるけど普通はもっと低いのかしら 婆は攻めのモブレも許すわよ
見つけたら婆に報告してちょうだい >>107
それはストパンことストライクウィッチーズよ >>107
スク水だから恥ずかしくないんじゃないの やったわー!ピーマンの肉詰め今回は剥がれずにキレイに焼けた! 会社の植木に水やるよう通達きてたわ真面目にやると30分くらいかかるからやりたくないわ 何だかんだ言ってパンツから離れられないのがミリ系よね えーーねぇ東京に遊びにきた知り合いがお昼なんか良いとこない?って聞かれたんだけどなんかない?
米が食いたいらしいわ
そんなのすぐ出てこないわ😭 自ジャンルはマイナージャンルなのに強烈な作品アンチに粘着されてるわ
なんでなのよ >>129
東京のどこよ
池袋渋谷新宿だけで全然違うわよ >>128
ホモにそんなのいらないわ
攻めの受けは普通にありでしょ >>129
銀座の辺りなら東北とか北陸のアンテナショップとかどうかしら ハイキューってパンスト被ったような顔って言われてなかった? >>137
キャラに女の性を投影しているからBLになるのよ 地方アンテナショップいいわよね
そこそこコスパいいし >>143
そう
一週間前食べきれなかったやつを冷凍しといたの
出来たてと遜色なかったわ 天丼とラーメンのセットが食べられるお店が銀座にあるわ
おすすめよ 実は見たことなかったJINを今更見てるわ面白いわ
綾瀬はるか可愛いわ せっかく東京に遊びに来たのに地上アンテナショップはちょっと違うような 東京なんかいくらでも食べるところあるでしょ甘えるんじゃないわよ!! 日曜なんて混む日取り敢えず行ってみないと入れるかどうかも分からなくない? >>153
へー自宅でも冷凍ピザいけんのね
一枚枚食べると二枚無料キャンペーンで廃棄多いって聞いたけど冷凍したらいいわね 有名なカレーライスんとこつれてくのはどうかしら
東京いっぱいあるでしょ? >>129
麻布だったか広尾に頼んでから土鍋で米炊いてくれる米が売りの店あるわ >>162
むしろ冷凍前提で買うものかと思ってたわあのキャンペーン そういうのって婆が普段知っててうまい店行きたいんじゃないの 米ならきちんとした和食のほかに丼もののお店とかでもいいのかしらね 食べ物なんてセブンのおにぎりでいいじゃない取り敢えず行きたいとこ回りまくればいいのに インドカレーライスに連れて言ったら多分コレジャナイ感出されるわよね >>162
えっ!せっかく安いのに廃棄するなんて勿体ないわね
1枚ずつラップして冷凍したら元通りよ
婆も残したときは是非そうしてね🥺 >>129
お米美味しいお店あるわよ
おひつ膳田んぼってとことか米と肉って店とか 食事するところくらい検索できないのかしら
せめて絞ってればね >>129
東京ソラマチにある立ち食い梅干し屋は?
いいめの梅干しとお米が食べられるわよ
https://tachigui-ume.jp >>114
YouTubeだからマウントじゃなくてただの感想じゃないかしら
歌い手にこの人歌あんまり上手くないのに投稿続けてるよねって言うようなもんでしょ 東京に来る婆がメシウマ地方だったら東京のご飯って高くてこんなもんなのねってなる可能性もあるわね 東京じゃ広すぎだわよ
ついでに池袋はラーメン以外はお勧めしないわ 主語デカ婆って勧められた店に行かないパターンよく見るわ >>176
意識高い系ね梅干しで商売成り立つのすげ >>183
北海道とか全部美味しそうなイメージあるわね 婆はお茶漬け専門店行きたいわ
ご飯とダシはおかわり自由なのよね
米がめちゃくちゃ美味しいわ >>176
あらー受けちゃん梅好きだから攻めちゃんと和食ご飯デートしてほしいわ ご飯とご飯のお供食べ放題いろんな日本酒飲み放題のとこ行きたいわ
米を味わい尽くすのよ >>171
ボンディ?よねあすこ連れてって貰ったことあったけど美味しかったわ!!
じゃがいも嫌いだけどじゃがいもがすごく美味しかった! >>173
>>176
あーーんありがとう😭
婆も東京のどこにいるのか知らんけどとりあえず言ってみる😢 有名ホテルのビュッフェ行けばいいのよ
値段張るけど東京ならではよ >>197
ななつぼしもミルキーウェイももっちり甘くて美味かったわよ やよい軒のダシで結構なおいしいお茶漬けできそうだわ
婆はやよい軒1度しかいったことないけど >>201
他の米所の普通くらいに美味しいお米がやっと作れるようになったのよね 梅干しは婆はちみつ梅干しがすこ
あれ最高においちい >>206
婆も安価つけたのにってヤンデレになる気持ち味わったわ😡🔪 北海道でもおいしいお米が作れるようになったのって気温が年々上昇してるのもあるのかしら
たしか気温低すぎてもいいお米にならないのよね 具体的にこの店!って返事が欲しかったんだろうけど知り合いも本人もアホすぎてめまいがするわ
嘘でからかってると思いたいレベルよ でも全員選ぶより特定の婆選んだほうが愛がわかるでしょ? ねえ婆トライガンのこと全然知らないんだけど原作だとおばあちゃんのぽたぽた焼きみたいな
小さいメガネかけてたキャラが普通にでかいサイズのメガネになってるのね
なんかあれはないわ……90年代によくいるうさん臭いお兄さんキャラからのび太みたいなヘタレ臭い眼鏡っ子になってるわ
ああいう小さいメガネキャラわりとすこなのにリバイバルされたら太古乙ででかくされちゃうのね どこどこ行くから近所でこんな店〜ぐらいには絞ってほしいわね 家から出てないからお風呂さぼりたいのに首が痛いわ
あせもの痛痒さマジ嫌いよ CLAMPの太古作品の攻めが肩幅半分にされちゃったり
昔の爺向け作品のリバイバルでお色気担当キャラの乳が張りのある形から流行の垂れ乳にされたり
時代の流れなのかしら アメリカンが「ボク今日本にいるんだけどお勧めのお店ないかい?」って聞くくらいの大雑把さだったわね ゲットバッカーズとかハンターハンターとかにもいるわよね小さい眼鏡
眼鏡っていうかグラサンかしら あーーーんボンディ美味しいわよね
すすめればよかったわ婆が連絡気づくの遅すぎてどっかのカレー屋さん適当に入ったらしいわ婆達ありがとうごめん😢 カレー屋でも良かったんじゃない!
婆が深く考えすぎね GBは蛮銀が良かったのに同人は銀蛮ばっかで不満だったわ >>220
トライガンPV見たけど何か違う感ぱねえわ…
デザイン評価されてるのに変える意味も需要も無い気がするわ
特に流行りとかない絵柄だし血界くらいの絵バランスで来ると思ってたのよ >>230
米が美味しいってより米が食べれる食べ物なら良かったらしいわ😂 よく考えたら婆友は米食べたいとしか言ってないのよ
米のうまさ勧められる店を考え始めたのは婆よ まぁ元々米が食いたいと言ってるから米が美味しくなくても良かったのね >>239
変質者に千円上げるから近場のホテル行ってオッパイ揉ませてとは言われる >>229
えっ一緒に食べるから探しといてって話じゃなかったの?
一緒に行かないのにお店出させようとしたの?
なんか婆の常識にはないムーブだわ 米食べたいだけならそこらへんの牛丼すすめても良かったのね 米が食べたいだけで米が美味い店が良いわけじゃないのよきっと
パスタとかナンじゃないのがいいってことよ >>220
小さいサングラスの方がデザインに合ってるのにあれは普通にダメリバイバルなだけだと思うわ
絵もなんか原作から変えてる割りには新しくも無いし作画自体悪いし既に期待できねーわ 東京に遊びにきて何か美味しいもの教えてもらおうって頼るのがわいわい婆しかいない友達もなかなかね >>234
アニメのキャラデザの人は露骨に蛮銀だったわね
ただ原作だと銀がワンコっぽいし何より蛮ちゃん受け臭かったわ カレー食べたならボンディおすすめしてあげたかったわ…🥲
まぁ日曜昼時なんてクッソ混んでるでしょうけど >>246
適当なカレー屋入るぐらいだし牛丼も変わりなくない? >>226
最近の巨乳キャラの乳が熟女みたいな垂れ乳なの流行りだったのね
婆元になるポージング集かなんかのモデルが中年女性だったのかと疑ってたわ >>243
もともと誘われてたけど婆は用事あって無理なくだったのよね
でもなんか向こうもお昼の予定が急遽ダメになっちゃったらしくて知ってたら教えて〜って連絡してきただけよ >>236
正直旧アニメのクオリティー越えられてないわよね GetBackersのアニメってすっごくホモだったわよね
雑誌とかのメーターの1枚絵もホモすごかったわ
小学生の婆ちゃんはカップルだと思ってたわ >>220
中継見てたガチ婆だけど
違いすぎてて誰だか分かんなかったわ >>235
ジョンレノンサングラスっていうらしいわね
オシャサンよ 原作知らんからかわいいけどたしかにメガネデカいわね 都民婆よ
生まれてから東京以外に住んだこと無いわ
東京で美味しいお店はねー
サイゼよ >>258
んふふジョンレノンの前はなんて呼ばれてたのかしら 今時ググれば食べログなりぐるなびなりでいくらでも情報あるのに
一緒に食べない人間に聞くのも自分が食べるわけでもないのに知らないって返せないでわいわいで聞くのもなんだかなーだわ ひゃだしかも低クオリティー3Dなの
キャラデザも変えすぎだし世界観もなんか違うし酷いわねこれ 東京で美味しいのはガストよ
婆はデートにも使ったわ >>268
ジャン・レノよりジョンレノン前じゃない?そうでもない? 婆も都民だけどおすすめのお店とかすぐに出てこないわ
美味しかったお店はあるけど地方から出てきた子にすすめるものなのかと思うと東京って別になんでも屋さんだからむずいわ マック行ってくるわ
通信障害でクーポン使えないから定価で買うわ😤 ねぇなんでトライガンこんなにキャラデザ変えたの?
子供時代とか誰かわからないレベルで変えられてるじゃない婆のナイヴズ返して >>275
マックならマックWi-Fi繋がるじゃないの 傷んだニラ取り出したら飛び出た汁が婆の顔に直撃したわ
くっさぁ😭 乗り遅れたけど婆なら寿司屋一択だわ
米だし都会感あるしランチなら夜よりだいぶ安上がりだし
でもいいとこは予約しなきゃ入れなさそうね 今って小さいメガネとサングラスは存在を許されないのかしら
でも呪術にそんな人いたわよね? >>282
友達いるからこそ不思議なのよ
みんなパパっと調べて提案し合うみたいな感じだわ >>287
寿司は田舎の圧勝でしょ
都会で食べる寿司は高い割には普通だわ 婆に聞きたいけど婚活とかアプリとかって相手の身長気にする? >>283
そんなのあったのね
最終回の終わり方がアレで2期未定だからしゃーないけど
でもサントラは名盤よ わいわいで聞くときってわいわいの情報も参考の一つにするだけじゃないのかしら?
なんで他の手段は使ってないと思うのかしら やっぱフル3Dアニメすこになれんわ
キャラアップになったときは手描きにしてほしいわ >>289
そりゃそういうやり方のときもあるでしょ
色んなパターンのときがあるってだけだしよくわからんわ >>295
わいわいで聞くなって訳じゃなく自分は関わらない他人に相談されたことをわざわざわいわいで二次質問してるのが不思議なのよね
自分が食べに行くならわいわいの意見参考になるけど他人に聞かれたこと答えるのにわいわいの意見を自分の回答にするのねって 古いアニメのリメイクばかりね
アニメ業界は業界の雇用を守る以前にコンテンツ自体なくなりそうね じゅじゅじゅ作者は昔のジャンプパクりまくってるから
あえて古めのキャラデザにしてみましたって感じなんじゃないの
ハンターすこなんでしょ >>291
婆が気にしたいんだったら気にすればいいじゃない
他の誰でもない婆の相手を選ぶのよ >>267
レス見てたらお察しって感じよね
巻き込まれた婆たちお疲れ様だわ モルボルと間違いやすい似たモンスターいたわよね
何だったかしら 弾がないとか言うわりにアニメ化される気配がない婆のすこ漫画 >>309
こういう婆ってわいわいやってて面白いのかしら わいわい相談料払えば婆達が快く相談に乗り始めるわよ >>290
田舎って海が近いとこばっかじゃないから… 俺ティーのアニメ化待ってるけど忍者に杉田だけは絶対に変えてね >>314
その婆がわいわいの楽しみにそれを見出してる訳じゃないんじゃない?知らんけど 身体バキバキになってデ狂いしてる推しちゃんのグッズ届いたわ
値段の割に結構でかくていいわね >>306
普通にハンタのボム男が元ネタだと思ってたわ トライガンCGなのね
オレンジだからしゃーないけど
なんかもう日本向けには作ってなさそう >>304
聞いた本人だけど婆はまず自分のおすすめをまず回答したのよ
でも他にも出してあげたいと思ったけどとっさに思い出せないからすぐにレスが来るわいわいで聞いたわ
結果遅かったけど自分も知ってておすすめできたお店とかも思い出せたからそういうことがあればいいなと思って聞いたのよ
一緒に食べたかったけど今回予定合わなかったし頼ってくれたら力になりたいなと思うわ まあサイゼない県もあるしね
そういうとこ住んでる婆はあえてセレクトしたりもするのかもだわ >>318
まだ見ぬホモや推しちゃんに出会うことよ 婆は高級💩製造機よ
口に美味しいものを入れてくれると24時間以内に💩が出来上がるわ なんとも思ってなかったけどこの長文はたしかにお察しね🙄 >>318
あるわ婆が生きる意味それは―
ここからは有料です >>325
CGなことじゃなく単にキャラデ変更で荒れ始めてるんじゃないの?
あの絵柄が海外向けなのかしら リメイクずっと待ってる作品あるわ
原作動き出したし叶うと信じてるわ ゆめくろのこのキャラなんか頭身低めだわって思ってたらまじで小さくてしかも小さいおっさんでびっくりだわ
童顔おじさんならまだしも160以下にする必要ある?🤔
https://i.imgur.com/gPxk6KJ.jpg 必死に弁解するから臭いって言われるのよ
ダル絡みうざって思ったらスルーしてよ ケンタ2回しか食べたこと無いから憧れるって言ってたわいわい婆いたわね >>318
生きてるってーなーんーだろ
生きてるってーなーあーに 浅草にミシュラン認定おにぎりさんあったけどあそこ美味しいかしら ねぇ婆
動物も飼ってないのに婆の布団にノミいるかも 細田の嫌いなところは田舎のくせに子供が多いところってツイがバズってたけどどの作品のことなのかしら >>339
代理戦争始まっちゃったからちゃんと言ったほうがいいのかしらと思って
でも長文うぜーわねごめんなさい >>338
よくわかんないけど性別不詳系の美形キャラにしたかったんじゃないの
FGOの蘭陵王的な ひゃだすごい動画見ちゃった
ゾウが長すぎるちんちんを器用に動かしてお腹を掻いてたわ >>351
運営の趣味よ
他にも騎士なのに腹のところに謎の隙間あったりスケベ服着てる忍者とかよくわからないわ >>352
原作で子ども時代の描写そこそこ長いのになんで変えるのよってなったわ >>360
188cm36歳聖騎士なら婆は満更でもなかったわ >>356
ノミ取りの粉だらけにしてやるからこっちきて 結果としてご飯話持ち込んだ婆も相談に乗った婆も役に立ってないのがね😢誰も幸せにならなかった😢 婆もよくやられるけど代わりにレスバ始まるのってなんなのかしらね?
ご飯食べて帰ってきたらどんでもないレスバに発展してたりするわ
おもろいからいいけど >>325
むしろ海外はCGなだけで評価下げまくるわよ
オレンジはCGアニメのわりには評価高いけどこれまでは人外だったから許されてたのもあったわ 婆はよく婆婆乗っ取りされるわ
婆にしてくれたキスだったのに許せない 聖騎士って言うならセシルみたいなイケメン連れてきてわよ >>376
キス泥棒してごめんわよ
おわびのちゅーよ💋 婆は最近ならスプリガン見たわよ
あれは結構いいリメイクだったわよ >>385
あれが流行って婆のARMSリメイクまでたどり着いて欲しいからいっぱい再生してわよ 婆の代わりに熱心にレスバしてくれるのありがたくない?
そいつがバチボコに叩かれ出したらこいつ婆じゃないけどねって言えば終わりだし ネトフリのアニメほとんどCGだしまたネトフリなんじゃないの >>353
サマウォって思ったけど帰省だから関係なかったわ
多分細田が嫌いなのになんか理由をつけたかったんでしょ >>384
膝の位置高すぎてフェイクに見えるからかしら ネトフリ限定にされてもネトフリに入ろうってならない 女って恋愛ものしか楽しめないんだな
腐見てるとほんとそうなんだわ おおかみこどもの学校は体育館いっぱいになる程子どもいたわね >>382
>>390
許さないから
絶対許さない >>400
いえーい✌基地ちゃってきょうはクーラーつけてる? >>397
だってNUはエロゲだしドリ婆向けじゃないし… アークナイツのキャラ名が基本コードネームなのを知ったわ
公式の匙加減で推しちゃんの本名を一生知らないままかもしれないのね ウルフウッドって本当は子供で肉体だけ成人にされてたんだったかしら?
同人的にはどうだったの 婆婆寝取り婆反応早すぎるわ
普通に返そうと思ったらもう寝取られてるもの >>395
なんだか重心がおかしい気がするの
婆うまく説明できないけどどっちの足にも体重乗ってないかんじに見えるわ >>409
婆はばばくろやってないけど腐媚びがひどくてドリ婆が怒ってるって聞いたわ >>397
今回の限定キャラほとんどマジで奇形よね トライガンマキシマムは画面も話も何してるのか全く意味不明でリア婆は色々絶望したわ 汚ないおじさんにモブレされるのが仕事みたいなヤンホモいたわよねトライガン
可哀想なのは萌えないと思ってたけど有りか無しかで言えば有りだと思った記憶があるわ 英雄として立っているのだからからの立ててない疑惑草だわ >>415
たぶんだけど左足と膝と爪先の向きが合ってないからかしら🤔 トライガン大好きだけどヴァッシュもウルフウッドも受けだからモブレ妄想しかできないわ ホモで楽しくおしゃべりできてることのほうが稀じゃない🙄
ホモこそ対向カプや地雷の幻覚を見て揉めだすわ >>385
パッと見た感じは原作に忠実なんだけどよく見たら色々手を入れてアップデートされてるの上手いわね
作画監督がアニメ化の噂聞いて探り入れまくって参加したとか「原作愛のあるスタッフによる再アニメ化」の成功例初めて見たわ >>407
そいつ男よって書こうとしたけど
普通にでかいのもいたわね >>415
横だけどわかるわ
立ってるというより浮いてるというかそのままフィギュアにしたら立てずに倒れる感じに見えるわ >>424
あーんそうかも
左足直したらもう少しまともに見えそうね
婆的には右足ももう少し引いて欲しい 牧師死ぬし最後は女の子が待ってたしそういうことなんじゃないの >>432
ショートの小柄なおんなを先輩と呼ぶ泣き虫ロングヘアよね ネトフリといえばストレンジャー・シングスのホモの子の片思い切なかったわ 薔薇王ってだいたいすこれるキャラはだいたい死んであの眼鏡男キモくて脱落したって婆がほぼほぼだと思うんだけどそれ以外の現役婆っているの? >>431
なにかを褒めるときに封神婆刺す必要ないでしょうが!!!!! アニメは過去作リメイクの無限ループに入ったのかしら >>428
調べたらそのキャラだったわ!
モブレされてる時にモブおじが真っ二つになるシーン怖かったわ 薔薇王漫画褒めつつアニメも漫画に忠実って褒めてる婆見かけたような気がするけど
わいわいでじゃないかも auこれ今日中無理ね
復旧完了したって断言された西日本も電話繋がらないし電波も不安定なまま
この状態で東日本17:30復旧完了無理ゲーだわ 原作愛なくても切り取りは本当にやめてほしかった
なんで大事なシーンをダイジェストで頭にやるのよ… >>451
封神婆っていつまでこのノリ面白いと思ってるのかしら >>467
開かないわ
でもきっとクソアニメなんでしょうね >>465
横だけど
>作画監督がアニメ化の噂聞いて探り入れまくって参加したとか「原作愛のあるスタッフによる再アニメ化」
これ封神のことなのよ >>462
電話はしないからわかんないけど
関西普通に電波は飛んでるわ 封神以外にも原作愛のあるスタッフによる再アニメ化がキャッチコピーだったアニメあるの? 湯浅自体はすこだけど湯浅が原作付きやった時は大抵嫌いだわ
松本大洋だけ認めるわ ぬカニは公式サイトでエッチサンプルが見られるようになったわ 婆の部屋はau死んでるわ
wifiなかったら発作起こしてたわ 年々基礎代謝は下がっている
あまり食べてはいけない >>480
本当これさえ言わなければね
これいうから期待しちゃったわ
キャラの絵がモサッとしてるのは気になったけど >>466
原作はレガートだけよ
されそうとか事後ならモブキャラ多数だけど ホモの話してとかホモ頂戴って言ってる婆クレクレ過ぎてうぜーわ
自分から提供しろ >>505
モブキャラのことよ
婆原作しか見てないし NUカニでもこのキャラ受けだったらな〜って言われてるの見るし色んな受け見たい需要に応えるなら主人公総攻めゲーが正解なのかしらね 湯浅好きだけど今回はなんか見る気しないわ
前の女3人組のも途中で見なくなったし
湯浅の女主人公ものはなんか婆に合わないのかも やたら鼻水くしゃみが出るわ
エアコン掃除しないまま稼働させてるからかしら
それとも全裸だからかしら >>515
ノイジーマイノリティーは声がでかいのよ >>515
このキャラ受けだったらな〜って言ってる人はいざ受けルートを用意してもそっぽ向くのよ >>436
原作への愛がある作品はいっぱいあるだろうけど原作愛をうたう作品はわりとヤバいって意味だったわ
ごめんわよ
あと初回アニメ化ダメだったらリメイクも大体アカンわ NUカニって略し方なんかおえってならない?
ドラゴボとかと同じ感じ アットホームな会社ですくらいのイメージだわ
原作愛があります >>520
主人公は攻め受けどっちもやるわキャラごとにどっちか決まっててリバは無しよ
今んとこ攻めキャラ5受けキャラ3だから主人公受けのが多い >>528
腐のノイジーマイノリティに騙されちゃダメよね 雨の予報が薄いわ台風が足りないわ
もっと欲しい台風が来なければ雨は降らない 夏のガソスタでカブトムシよくみるんだけど甘い匂いでもしてるの 色んな人間がいるから〇〇受けが攻めが見たいって人がいるのも仕方ないし全員の思いを叶えるのは無理よ 雨ギリ来ないわ
この天気だったらお出かけ出来たかもだけど今はもう遅いわ マママママジョリティ〜〜みんなと同じものが欲しい
だけどマジョリティマイノリティ〜〜みんなと違うものも欲しい〜〜 全員受けだったら攻めだったらな〜って人が現れるだけ 公式で攻めキャラを受けにするのがいいっていう逆張りすこ婆には最初から受けで用意されたら違うんでしょうね 男キャラの公式レイヤーが女って嫌よね
男装レイヤーなんて素人に溢れてるんだから男連れてきなさいわよ
もちろん美形でよ 寿司食べたいけど刺し身もないから玉子寿司でも作るか >>544
ただの推し=受けの婆とかだと思うわよ
逆張りでもなく 最近徹底的にスルーされてるから婆達成長したな〜って思う 公式レイヤーなんているのね
2.5俳優とは別よね? 公式にレイヤー用意されるのなんか嫌だわ
婆の推しは二次元なのよ どこのジャンルだってだいたい不足するのは攻めだから攻め多めにしておいたほうがいいわ
受け不足なんて滅多にないのよ ドリ婆が推しのコスプレした男装レイヤーお世辞でもイケメンとは言えないとデートしてめちゃくちゃ喜んでたからあんたそれでいいのって思ってしまったわ >>550
ねなちゃんもそう思ってたのに
金曜の夜発狂してたわ😘 婆んとこの公式レイヤー桃月なしこで可愛かったけど捨てられたわ 推しにありえない男好きな感情男に好かれて乙女になってる感情
自己投影やめてくださいねー わいわいレイヤーの集いはトルネコ大集合みたいになるわ >>567
公式が用意してるコスプレイヤーでしょ
公式絵師と一緒 >>565
それは平成のわいわいの話ね
橋本環奈と浜辺美波に変更されたわ 公式レイヤーの中には役者もいるんじゃないかしら
普段コスしない人でも顔採用で雇われてるっぽいわ 受けを幸せにしてくれる棒ほしいのね
お手軽女の願い望み叶えるホモ創作ぱねー >>549
それこそNUの話になるけど公式攻めキャラ全員犯す!って創作する婆いたから攻めを受けにすることがすこなの逆張りねって婆は感じるわ
元からの受けキャラには食指動かないのよ レイヤーって無表情なの気になるわ
キャラ的表情を求めるには2.5見たほうがいいのかしら >>530
封神とかダメな旧アニメを更にリスペクトしてる作りになってるのが最悪だったのよね
もう別物にしてほしかったわ
主にスープー >>568
されるわ
本家が大金かけて作ってる衣装だからクオリティ高いわよ >>578
痩せないけどうんちは出るからうんち分痩せるかも 元々受けキャラは女みたいなものだからいやなんでしょうね そういえばこの前広瀬すずと山崎賢人と熱愛で一晩中泣いてた婆いたけどあれなんだったのかしら
山崎賢人ガチ恋だったの? >>587
でもそういう人って二次創作で結局大差ないメスにするわよね >>580
婆のジャンルでも登場人物全員受け!みたいな人いたわ
攻めを受けにしたい人とモブ攻めが好きな人とでまた違うんでしょうね 女のお人形で恋愛もの楽しむと自分の願望丸出しすぎて自意識で死ぬのよ腐は
自意識と被害妄想がやばいわよね >>580
あ〜そういう人はそうだと思うわ
でも婆は推し=受け派だから橋姫の博士とかの受けみたいなって思うわ >>581
ビジュアルのみを追求するか声と演技力も求めるかの違いかしらね
両方あれば言うことないけど 婆はモブレが好きよ
モブレされてたら誰でも良いまであるわ 婆はどちらかといえばもう大人だし長澤まさみみたいな感じだわ
色気とかたるし >>572
中にはというかだいたいそうじゃないの?
衣装やら何やらは公式側が用意するし
女レイヤーはだいたい売れないグラドルよね 男のお人形でやれば恋愛ものじゃないと思ってるのが頭いかれてるけど >>584
グラブルとかは武器も大ぶりだし自前じゃキツいわよねクオリティに差がでそうだし
公式がやってくれるのはいいわね とんでもなく恋愛脳なのに
恋愛もの好きじゃないと言えてるそのあたまはどうなってるのかしらね腐って クオリティが高くてもレイヤーはお断りだわ
二次元と三次元一緒にしてほしくないのよ >>581
俳優によっては写真はキメ顔で無表情でしか撮らない人もいるわよ
舞台で動いてたらさすがに色んな表情するけど 会社の植栽に水やりしてきたけど真面目にやったら一時間掛かったわ汗でドロドロこれが労働というものなのかしら 雌オーク攻めとか雄オーク受けとかもこの世には存在するのかしら 今偶然見た30女の思うことって中国ドラマ面白かったわ!
もっと見たい!もっと見たい!! >>580
このタイプの攻めの受けすこ婆と推し=受け派だから推しが攻めなの嫌婆と両方いると感じるわ >>610
おつわよ
涼しい場所でゆっくり休みましょ >>610
お疲れ様
冷凍室にアイスいれておいたわ ペットボトル凍らせたやつ意外と溶けなくてイライラするわ >>588
本人はリアコじゃないって言ってたけど自覚無いリアコだと思うわ
普通泣かないわよ 推しに女のセクシャリティを自己投影し楽しむホモ創作
なんて自己愛のつよいオタクなんでしょ腐って
ドリもノマも嫌ってそれ
ひねくれてるわ >>611
カントボーイの雄オーク受けくらいなら探せばどっかにありそうだわ 腐女子ってそうよね
自己を愛してくれる棒
自己を持ち上げてくれるかっこいい男像
それよね攻めって 婆は攻め推しと受け推しでタイプが全然違うわ
だから推し=受けにはできないわ 婆2.5次元詳しくないんだけど、子どものキャラは子役が演じるものなの? 攻め推し婆って気付いたら攻めの受け書いてることあるわ >>621
リアコじゃなかったらなんのつもりなのかしら そういうので泣く婆って広瀬すずに勝てるとでも思うのかしらね 女のものになったら推し変するやつらきっしょいわよね >>613
たぶん自分の顔が1番よく写る表情で撮ってるんじゃないかしら
舞台用のカメラマンが撮った写真だとそういう人でも砕けてる感じもあるわ
あんまり気にせずキャラらしさを重視して写真撮る人ももちろんいるわ >>611
ふたなり雌ハーフオーク攻めのレズなら見たことあるわよ >>619
このタイプは推しは受けにするから攻めは悪く言うと棒扱いだと思うわ 広瀬すずと山崎賢人とか色んな意味で普通にお似合いでしかなくて小松菜奈と菅田将暉並になんも思わないわ >>635
まあどんなに美形でも口開くと不細工になりがちだものね
レイヤーがいつもキメ顔なのも納得だわ >>628
子どもがやるのが多いんじゃないかしら
コロナになってから20歳前後が頑張るときも増えたわ 推しは受けだけど攻めちゃんも好きになる→攻めちゃんも可愛いわね→攻めちゃん受けでもいいんじゃないかしらのパターンよ婆は 少女漫画のように素直に恋愛ものを楽しむのは出来なくなったので
わざわざ少年漫画で少女漫画するようになった精神の病腐じょす 赤松が現役ヒット漫画家と言われてて首を傾げてしまったわ
今漫画家としてヒットしてないじゃないのよ 婆の無表情なんてキマらないわ
笑顔かわいいって言われるから笑顔がキメ顔😘 推し=絶対受けにする婆とは一生分かりあえないと思ってるわ 昨日夕方辺り怒り狂ってるすずアンチいたけど山ア賢人リアコ婆だったのかしら 婆は攻めの攻めしてるとこ推してるから受けじゃだめなのよね 山崎賢人ってよく知らないわ
ジョジョとキングダムの人ってのであってる? 攻めしてるとこって自分が勝手に攻めって決めたくせに何言ってるの >>664
あーーーいたわねなんかそういうキモい婆 >>658
ほんとこれなのよ
すこキャラのいろんなところが見たいって気持ちはわからないでも無いけど
婆はこのキャラだからこれを見たくてこれは見たくないなのよね 攻めちゃんド攻めで最高〜😍ってすこるときに猛烈に攻めアピールしちゃうけど許して >>664
山崎賢人とたお?なら海外でも見たわね
海外のすず叩きやばいわ >>655
舞台なんてそんなものよ
千と千尋の神隠しだって千尋は小学生だけど橋本環奈も上白石萌音も20歳過ぎてるわ 佐藤の健のハーゲンダッツかなんかのCM本当ナルシスト感すごくて笑ってしまうわ ナマのノマ厨やばいわよね
とだえり結婚のときもなんでムロじゃないのって暴れてるのいたし🙄 公式ホモでど攻めの推しに受けが見たい受けの方がいいって言うの絶許ブロックだわ 二股とか寝取ったならまだしもただ付き合っただけで捏ノマ対抗に叩かれるの怖すぎだわ たおって萌音とはまた別のドリの器っぽいものね
なんか運動得意な少女漫画主人公っぽいわ >>672
なんですずが叩かれるのかしら
鞍替えしたのはけんとじゃないの たおのファンクラブ入ってるって言ってた婆いたわよね
いきなりわいわいみたいな所でそんな話をしだして???って空気になってたからよく覚えてるわ
もしかして これって持ち込みなのよね多分
今までそのカプ話とかしてこなかったしやたら詳しいし 公式ノマキャラのホモは許すくせにそんなこと言われてもね そういえばたお婆いたわねぇ
なんか嫌われてたのだけは覚えてるわ >>688
よくある共演作品の宣伝ぐらいに思ってたわ >>689
そのへん全部じゃない?
いま妙に詳しいやつ たお婆とかしらんわ
居たのかもしれないけど共通認識できるほどではなく影も薄かったんじゃ >>694
普通の小娘の役はうまかったわ
パン屋さんのやつ 吉沢亮が橋本環奈以外の人と付き合ったらカプ厨キレそうね たおちゃんは僕街の主人公ってことくらいしか知らないの 山崎賢人もたおも顔思い出せないわ
山崎賢人は昨日貼ってくれたけど実写斉木楠雄だった事しか覚えられなかったわ 紙クズはじまってうー漫画おもしろかったけどアニメみるのたりいな >>705
これただの婆粘着婆な気がしてるわ
婆に粘着する婆 紙くず1巻しか読んでないけど1クールできるくらい内容あるの もう言葉遣いも変になってきたし普通に基地でしょ
ナマノマも女優もわいわいでやることじゃないし 婆絶対攻め推しとは話合わないわ
受け活躍しても話題にしないし攻めとその他のキャラの話ばっかする たお婆とかいうよりもいつもの若手女優オタでしょ
これスレ潰しレベルで連投するマジキチよ リアコはきもいけどお見合い婆さん的な年老いたファン結構いるわよね >>727
今はどっちかって言うとアンチがうざいわ たお婆前も何かですごい荒れ狂ってた気がするけど興味なさすぎたから内容全然覚えてない 女優系はファンとアンチがずっとイチャイチャし続けるのよねアンのときとか 婆若手俳優けっこう詳しいつもりだったのに今期のホモドラマの俳優ふたりとも初めて見た人たちだわ たおちゃんは声優のファンクラブイベントに来てた人って事しか知らないわ たお婆はいつもこんなことするとたお叩かれるからみたいな話してたから覚えてるわ 婆はてっきり山崎賢人と誰かでナマモノホモでも焚いてる婆だったのかと思ってたけどそれにしても泣くのはキモいわ 別にたおが好きでファンクラブ入ってようが自由だしすこればいいんだけど何の脈絡もなくわいわいで当たり前のようにたおの話するのが意味不明だったから覚えてたわ 婆が泣いてから愚痴ってほしいけどまずわいわいで女優話は例の基地のあれじゃない 内田弟とか沢城弟とかたお弟とか七光弟声優結構いるわね >>751
こんなところでアピられてもどうぞどうぞって感じね >>754
婆が相手するから今もやってるんじゃないかしら🙄 >>719
それ婆だわ
リアコじゃないし広瀬すずも土屋太鳳も普通に可愛くてお似合いだと思うわよ 金属製のクローゼットの扉の黄ばみが取れないわ
マジックリンと電解水はちょっと効果あるけど真っ白に戻らないわ
おすすめの掃除方法ある? >>750
同じ話するときはしつこいくらするからね婆たち
2回3回じゃ足りないわ 特にファンだと思ってなかったけど福山雅治が結婚して具合悪くなった婆たちみたいなものなのかしら >>770
しらんけど駿河屋の買取リストに俳優の名前載ってる >>773
鬼女スレで聞けばいいんじゃないかしら
別に腐女子で福山通ってる人少ないわよ >>726
基本的にカプ推しじゃなくて片方しか推してない婆とは意見合わないものよ >>773
婆の同僚がそれで死んだ魚のような目をしていたわ
そういう人がリアルに居るのを見れて面白かったわ 福山雅治好きな腐女子なんているの?
福山潤ならわかるわよあの年代の声優はほぼBLの仕事やってたし アンダー18ってもう801の意味わからないのかもしれないわ
まあわざわざpink板に来てやってる時点できもいけど >>773
自覚のないリアコよね
あるいはこいつ一生独身だろうなって安心して見てたタイプ? A好きだけど原作ニコイチだからBをカプにした人って分かりやすいわよね
AB好きですと言いつつAの話しかしないのよ 腐媚びするには相手が必要なのに?
何かズレてるのがいるわね >>792
結婚して人気落ちたから始めたんだったっけ? >>796
BLの話するから腐媚とか言ってるんだと思うけど婆が想像するのは神木きゅんとかそういうタイプだわ グラブルまとめフェスの画像ベリアルしか流れてこないけどそれ以外いないの?
なんでこんなにベリアルばっかなの?🤔 >>798
それは知らないわ
なんかすこってたくらいの知識しかないわ ウインナーにそうめん巻きつけて焼いたら美味しかったって記事の写真雑な修正ちんこにしか見えないわ 福山のモノマネをする大泉のモノマネをする福山はすこ >>803
グラフェスで検索したら他の公式レイヤーも普通に出てきたけど…🤔 単体で腐媚びみたいなのしようとするとただのセクシーエロ系のファンサみたいなものになるだけよね
グループや特定の誰か相手いてだったら腐媚びだけど 福山潤の低音無理に出してます感があって嫌いなのよね
ルルーシュとか最近だと吸死のやつとか 素麺にウインナーって辻希美しか思い浮かばなくなってしまったわ 推しちゃん腐男子営業してるけどこれも腐媚びではあるわよね 一時期BL知ってますアピールを福山がしてたって話ならわいわいで見たわ ていうか使い方間違ってるわ
腐もいけちゃう俺アピールを腐媚びとは言わないわ >>817
学園ヘヴンの啓太とかTOD2のカイルとかがすこ 腐に媚びてたら腐媚びじゃない?
そんな明確なのある? 福山昔ルルーシュの声できなくなるから続編やるならはやく決めてって言ってたわね
映画で声大丈夫だったのかしら 腐男子受けってほんの一瞬流行ったわね
同級生でニチャニチャ腐妄想してた俺がイケメン攻めくんに迫られてみたいなやつ 架空のBLや架空のキャラ好きなやつが生リアコをなんやかんやいうてもね >>830
はぁきっついわ
これはさすがに自己投影言われても仕方ないやつだわ あの人ルルーシュの声しかできなくない?
今どんな声やねん >>825
後者はえーゆーえーゆーうるさくてロニがホモのやつね
懐かしいわ 腐媚び【ふこ-び】
1・BL声優が腐女子相手にサービスしてすり寄るって次の仕事をとろうとすること
2・二人以上の男がいちゃいちゃしてる映像やエピソードを意図的に公開すること 福山潤ってルルーシュといい境界戦機でも
無理して出してる声きもすぎてむり 辛ダブチのセットにナゲットつけたら1000kcalオーバーしたわ >>840
p4時代が一番すこ
なんで今髪伸ばしてるの😭 >>814
ホントだわ検索したらほかも出てきたわ
でも圧倒的にベリアルが多いわね
ねんでこんなにウケてんのかしら完成度が高いのかしらね >>843
七つの大罪のキングみたいな高い声もやってないかしら
イクシオンサーガDTのニューハーフとか >>852
内野に長髪似合わないって言われて絶対辞めないって >>859
見たことないから帰ったら見るわ
婆はボッチショーのときもすこだったわ 母親に紹介すると百パーセントどこがいいの?って言われかねない男と付き合えるかもしれないってなってるわ
婆のママンは婆をすごい過大評価してるわ TOD2は過去にスタンと関係があるジューダスとカイルのカプで親子丼すこってたわ
なつかしいわね 141着信のお知らせって圏外の時の着信通知よね?
普段かかってこないのにこんな時だけ2件も来てるわググッても出ない番号だし コードギアス福山潤もゆかなも声が違いすぎてて他のアニメで遭遇したときにビビるわ
ゆかなとかCCの声のほうが可愛くない?どっちが地声なのかしら >>868
あれ以上に声優のMVの上を行くものはないから見て! カイルはリアラァとイチャイチャしすぎでホモにしづらいわ🥺 婆は他人のミスに巻き込まれてさらに大きいミスしがち >>900
婆のことは聞いてない婆のことだけ知りたい アキラとあきらが横浜流星くんと竹内涼真くんで実写化したのいつ!?まだ?これ原作はホモあるの?? 婆の弓親は段々声がルルーシュみたいになっていって悲しかったわ😢高めだったのに ねえ歯列矯正したことある婆いる?
抜歯した?
やっぱ頬こけて顔伸びたように見える?
いくらEライン出来て横顔綺麗になっても正面残念じゃ意味ないわよね ひらがな三文字で今までにない珍しい響きで可愛い名前を考えたいわ >>902
今夏じゃなかったかしら?
婆あれ予告見てから気になってんだけどやっぱホモ?ホモなの? >>908
ひらがな3文字ランダム生成してくれるツールがあったわ >>909
わからないわ!でもホモだとしたら最高よね? 休止の吸血鬼おっさんだから少年声やるより年齢に合ってると思ってたわ
ルルーシュの声演じるの大変ならおっさん声苦手なのかしら福山 >>914
吸血鬼の中じゃまだ若い方だからじゃない?知らんけど
声が合ってるようには感じなかったわ 入浴 毎日 コツ で検索しても風呂掃除のテクしか出てこないわ😭
なんでよ >>905
4本抜いたけど別に頬こけたりはしなかったわよ すず強いわね
野村なんとかっていうイキった俳優と親友で年取ってお互い一人だったら結婚する約束してるとか言っていたけど絶対すずに反故にされると思ったわ >>911
あんがとわよ
ひみかって可愛い名前が出来たわ
割とありがちだからもっと試してみるわ ッカー!!!プリンタの調子悪くなったから調整繰り返したら交換したばかりのインクなくなったわ!!!👹 >>902
前にムカイリとインディードで実写化していたわよね?
そっちを見た婆はいないのかしら? シャーロックつまんなかったわ
中盤以降少し面白くなりそうかなと思ってたら最後投げやりだしほんとつまらなかったわ >>913
最高だわ池井戸潤原作よね確か期待しちゃう >>937
あるあるあるある
クリーニングで使い果たすやつ プリンター本体よりインクカートリッジ代が高く付くわ!🤮 知らない番号から電話来たわ
検索しても出てこないし怖いわ 4色インクの奴にするのよ
最近は必要インク数無駄に増えてるわ シャーロックはディーンを鑑賞する為に映画館まで行ったのに常に小汚くて髪も鬱陶しかったからガッカリだったわ 夏はさぁ水シャワーが一番いいわ
汗ドバしたらサッと浴びて出る
髪は洗わない 夏の水シャワーだと寒くて最低温度のお湯だと熱いの何とかして欲しいわ 向井くんってめちゃくちゃホモの親友にえっお前ホモなのかよっていって距離をとる男って感じしない? >>683
照明の失言の件でずっとずっと叩かれてる >>951
おつわよ
WOWOWは好きな数チャンネルだけ契約するプランもありね ネットにいる陰キャに媚びるのはすずちゃんじゃないわ >>955
10代の女の子の失言をよくもまあしつこく叩くもんだと思うわ ミステリと言う勿れでガロが嫉妬したり男に膝枕されたりしてたわ
従兄弟と距離近いわ というかヤマケンが興味ない
竹内涼真なら興味ある😍 >>951
おつわよ
WOWOWは映画をCMなしで録画できるのはいいんだけどディズニープラスできたせいでディズニー新作が全滅したのは婆的にかなり痛いわ
ただそのかわりなのか最近2.5舞台の放送増えてる気もする ディズニープラスに契約したいほどディズニーに見たいもの無いのよね
極一部に見たい物あるけどそのために契約となるとって感じだわ すずもたおも可愛いけど顔だけ見れば整ってるのはたおだと思うわ
横顔が綺麗だわ >>973
推されてる若手女優はだいたいそんな感じよ ミステリドラマは続編やるわよね多分
映画かも知れないけど >>985
以外にお安いわ
でもアマプラもネトフリもHuluも契約したけど結局見なかったから迷うわ >>982
2300だって
高いのよねぇNHKと同じくらいだけど すずもおっぱいあるし何より顔が可愛いし女優としても上だしそりゃあすず選ぶでしょ まずすずがザキケンを選んだのよ
すずは選ばれるような立場じゃない
選ぶ立場よ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 25分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。