変わり果てた大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.714です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🍉😅wwwww
💫基本sage進行なんだ
💫板ルールに則り実況は実況スレで
💫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
💫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
💫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
💫950前後では!id:on でIDを出す
💫950がID無しなら次のIDが立てる
💫立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念❣ うちが風呂から出てさっぱりぱりぱりキラキラわんこになったよ おちゅ
うちは一気に読んだから思い入れも何もないけどシンシャすこ🥴ホス婆に叩かれてるらしいけど うちは昔アニメさらっと見ただけなのにこんなに悲しい思いするとは思わなかったよ ぽえかき練習終えたうちがきたよ
バストアップに5時間もかかっちゃった🥺 シンシャみんなに嫌われてる中でホスだけが手を差し伸べてくれたのにそれが爆破されるの本当つらち😭 シンシャいつの間に冬眠用ボックス作ってもらえるくらい仲良くなったの うちメス堕ちすこなのにどうしてカンゴーム受け入れられないんだろ🥺 >>9
フォスよりみんなの手のひら返しの方がいいってよ >>9
シンシャルート進めずに途ちゅうで放り投げたのが敗因なんだ >>9
ホスもシンシャのぽちごと探し頑張ってシンシャも期待してたのにどうちてあんなことになったんだろう念😭 >>9
でも昔からホスよくそうだシンシャと約束あるんだったみたいなかんぢになってて爆破みたいなもんだったし 仲間に入れてもらえた後のチョロいシンシャきゃわ
ホスは色んな宝石に手ぇ出しすぎなんだ でもホスが欠けまくって素材合成されるのも計画のうちだったんだからシンシャルートなんて最初からなかったことにならない?🥺 ホスは折角シンシャがデレたのにキムチでもいい?やったのが悪いんだ
うちもシンシャすこだからハブってた輪に入ってるのが一番やだけど 計画計画っていうけど時間いくらでもあって駄目元でちょっかいかけてる感じだったしそこまでルート閉ざされてる感じはなくない? ホスもシンシャから始まってアンタークとカンゴームに乗り換えたよね🥺 婆たち宝石宝石って🥺
日っきゃわのストちゃんと読んでる? 冷やし卵かけ納豆ご飯が意外とイケた事を報告するよ
水で洗ってぬめりとった冷やしご飯おいしイ ろくに餌やってないのに月に一緒くるよね?来ないの?うソ…みたいになってたホス嫌い😡 >>34
はぎゃ!?みぎょ!?おぎゅるっぴりあ!?ぎゃんご!? ねぇ同性愛者のキャラを異性とカプにしたらそこそこ燃えるだろうけど逆はもう二次の日常茶飯事じゃん
なんで前者だけが駄目なんだと思う?うちけふずっとそれについて考えてた 作者鈍感主人公アンチなのかな
ホスがフラグ立てたとこきれいに潰していくよね ホス見てるとてち虐なんて大したことないなと思えるよ
ホスあぞ こういう作品になるとエク金みたいな捏造カプをすこるのがうちの性格 エクメアが成仏してカンゴームが取り残される展開だったらすこれるからよおよ >>34
あらぴのカレピエピソード一応書いてくれてあぞ >>45
ストーリーで売ってる漫画の虐とキャラで売ってるソシャゲの虐は違うのでは? >>46
金シャみたいなところをすこるうちとめちゃバトね ねぇあらぴがぬんのこときりゃいだった時期っていつなんだろ
オカマ呼びしてた頃? >>29
うちは基礎ができてないのと観察力が足りないからとにかく丁寧に模写する練習をしてるよぉ
ダイマになっちゃうけどhideチャンネルっていうメーターの動画ぽすすめ良婆観念🥺 >>47
その例えはちょっとよくわかりゃんごべん🥺
言葉通りの意味で捉えてほちいよ 新汚物ゴッファ周りはアレがアレだけどあらぴと元カレの部分は正直めっちゃすこれる あらぴの元彼の部分無駄にダラダラ書かずにスッキリしててよかったよねえ
あんま踏み込まないんあちゃんもよかった 日があらぴの元彼にそんなにやる気がないおかげで良い感じになったよ あらぴの元カレって結局誰だったの
うちに簡潔に教えて エクレアもハゲも受けだから攻め不足だよ
アメの師匠のヒゲはなんとなくホモにするの申し訳ないし リヴリー昨日始めて今やっと目当てのリヴに進化できたよ🥺きゃわすぎりゅ hideチャンネルうちも参考にしてるあと最果ての魔王 うちは推しツアーだから途中まで読んでツアー走る気なくなりそって思ってやめたヨ
脇役でチョロっと出てた前回の木ストのがマシそうで草なんだ >>56
くわしく教えてくれてあぞ!
そのチャンネル知らなかったからさっそく見てみるね 怖いもの見たさでイベスト途ちゅうまで読んだけど寝落ちしてそのまま
新おぶの裸見て土下座すりゅ汚物だけでもううちは脱落しそう🤮 アドあら星5なのにどっちもあんまり喋ってた印象ないのうちだけ?
説教もあったしぬん麺の印象がつよち🥺 リヴリーリアの頃カエルみたいなやつ育ててたけど即飽きた リヴリーやってるとスタキャラのアバター作ってる人結構いる🥺 汚物の霊圧強すぎて無理だしネギ臭も強すぎて無理だった
うち的にSSよりキツい スタ側でオワストコラボの新規ストがなくて復刻しかしないのって別にアプリ2個あってめんどいからってわけじゃないよね?
オワストスレでそんな話してて気になった >>79
ありゅ
チュートリアルガチャで木ぃ狙ったほうがいいよ うちリブリー毛ぇを推しカプの色に仕立てたところで満足しちゃった うちはぬんじゃなくて麺☆4でも良くなかったって思ったよ うちあのぎゃんご映像も半分も見れず脱落したしストも絶対読めない
普通にある種の拷問だと思うし読める婆煽ってるわけじゃなくすごい リヴリーやることなくて飽きる🥺
イベも存在しないし けふこそ推しカプ描こうと思ってたのにもうこんな時間🥺 明日ついにiPadproが届くよ
推しカプ描きまくるから見てて うちがしらなだけかもだけどぎゃんご特有の2Dっぽいの貰ってなかった?
うろ覚えだけど☝😙みたいな >>89
まだ3時半だよ?コハヨーから半日も経ってない でもこのスト読んでもやっぱりさす日っきゃわしてる婆もいるんだよねえ
うちは本気で梅ちゃんあたりとメイン代わってくれないかなって思ってるよ ディフォルメ絵なら描けるからアイコン絵自作しようかな カカエレは日のおかげでスタ売れたと思ってるから日が降ろされることは1000%無いんだ >>87
うちはぎゃんごの評価だけはクソスレで見てたからプロローグは連打で飛ばして七不思議だけ読んだけどそれでもまあ拷問だったよ
慰霊碑の続報が新新ガム使わないと出来ないのかよってムカついたし平和党のくだりもめちゃくちゃすぎるし時系列が行ったり来たりしすぎて読みにくかった ネギはすこれなかったけどうちは日っきゃわのストすこだよ これも一応メインストだからそのうちフルボイスかな
既存が投票でめちゃバトしてるのに誰も望んでないものばかりフルボイスしていく うちは汚物媚びがやばちすぎてしばらく読み直せる気がしないよ >>93
さす日婆は設定の不備に気づいてもそれは深い考えがあるはずって盲目になっちゃってるからねぇ サブの方がアイ活書けてるよね
ユニ燃料薄くなったしおじさんぶる書きたい日のメインストもいらないよ ぬんすこなキャラだけど汚物よちよちのところはめちゃくちゃ気持ち悪いと思っちゃった
ごべんね 日っきゃわの上失祭り嫌いしGOMIも嫌いだから全部連打で飛ばしたよ 日ストは読みにくいだけしなくて設定も話す内容も意味不明なのばかりだからつまんないよぉ
女アイドルとかどうでもいいよぉ これあん婆ってちゃんとした文章や小説を読んだことないのかな 女アイドルが〜からの美少女先輩デビューだから震えて待ってて 序盤のぎゃんごとまおにがキャッキャしてるとこだけすこ
ああいうノリのホモだけ書いていて >>103
🇲🇳
うちもぬんこんなキャラだっけ🥺って気持ち悪くなっちゃったよぉ
というか今回のぬん全体的によくわかりゃんキャラになってる🥺 美少女先輩はそれなりに知名度ありそうなのに普通の女ドルが売れてないのどんな世界なんだろ うちの神はサブのストはちょっとでも推しが出てると萌えどころ見つけていろいろ喋ってるけど日ストだけは完全スルーで草だよ
スト読んでない宣言とか愚痴言ってないだけかしこいんだけど 女ドルが売れてようが売れてなかろうがどうでもいいよぉ アイ活はサブが書くから
安心して日っきゃわが闇深ストを書けるんだ あの世界の女ドルのことなんてどいでもいいし売れてないとか言われてもあっそとしか思えない🥺 日おろせってお手紙いっぱい来てそうだけど日が不祥事でも起こさない限りなさそう 小説だと世界中の女より愛らしいしののんだから他の女は全員ブスな世界なんだよ
ガルも含めて コラボした方がまともで凝ったファンタジー衣装貰えそう >>126
それ以上に日っきゃわ神あぞいの手紙が来てるから 美少女先輩って改造した男ぢゃなかった?
声蒼井説あったし スト読んでないんだけど女アイドルが売れてないのって会長が邪魔してるからとかそういうのなの?
そうじゃなかったら実力がないほうが悪くない? うちが地味にずっこけたのぴぴーずが後から来るとか言ってたとこ
不在扱いでちゃんぽんツアーにするもっともらしい理由出来たネって思ってたらサプライズ参加(何)だよ なんでぬんが急に汚物よしよし係にされたのかわかりゃん🥺 >>103
他の同級生と同じ扱いでもっとライトに接してるキャラだったのに今回キモすぎたよ
汚物婆がぬん上げてるのもキモい 日で成り上がってきたのにおろせないでしょ
モノノ怪じゃん🥺 スト投票で!のスト読み返すと日っきゃわもうちょい読みやすかったよ
劣化してりゅ🥺 >>119
らぶも男アイドルオタっぽいし去勢されてるのかもしれない >>136
ぬんと汚物エアプだけど!!になってから多い気すりゅ >>135
結局卒業生も参加するなら学院イベントの意味なくない?って思ったよ >>136
☆4で出番与えなければいけないけどやらせることなかったのかな ぬんかぶっちゃった
ロックミュージシャンのイメージだから💦 そもそもがずっと男だけのアイドル科の話だったのに女ドル不遇だったんだゅ?されても知らね〜よボケって感じだよ 夢媚びランキング1位で喜んでたし犬婆的には本望ぢゃないの🥴 本読むの嫌いな婆がスタのスト読みやすいって感じるのはわかる
全部口語の説明口調でベラベラしゃべるから 新キャラから見たドルの話ならいいのに現状は
ドルから見た新キャラの話だからつまりゃん >>160
地の文の無いソシャ多いのってそういう理由なのかな 女ドル不遇だとしても文句は無能プロデューサーに言え関係ないアイドルに当たるな 普通の花屋の爺が大麻王になるとかいう漫画ツイで見たんだけど妙にホモでちょっと楽しんじゃったよ >>159
はかっちとアドに隠れてるけど一応そうだよ >>153
横だけどぬんはアドあらの仲介したり他の役割もあったよお 日信者寄りだけどコハ姉GOMIみたいな女出そうとするのだけ本気で嫌だよ
エロソシャで女書き放題なのにキャラ作ってまでスタに出すな ぎゃんごさえいなかったら今回のストはおもちろかった? 日っきゃわだからスタやってる婆より日っきゃわだからスタやめた婆の方が多そう プロセカみたいに男女混合して新規開拓したいばゃゃと女書きたい日の願望が一致したのかなあ GOMIageストでハイレア消化されるツアーハズレすぎない うちはカード絵もMVもオフィスもすこってるけど日ストのせいで誰にも勧められないよ MVに釣られてスタ始めたフォロワーは全員日ストでやめちゃったよ ぼいちゃんは七不思議に関しては逃げ切れそう
らぶは 新規開拓したいっていうか音ゲー目当ての爺向けキャラ作りたいのかもね >>180
在校生のガイらぶ赤あたりは覚悟した方がいいかも 美少女来て来年のツアーはさらにやばくなるかも知れない🥹 >>169
自家製ハーブティーを紅茶サークルでふるまうつむつむ
疲れが取れてすっきりすると評判になってじわじわとES内に広まっていく
そのうちリッドルでつむつむハーブが取引されるようになっていく
経営が傾いてたニューディはなんとか持ち直して事務員を新しく雇えるようになる
事務仕事をやらなくてよくなったミャミャはいっそうアイドル活動に邁進していくのであった >>187
棺桶の中身パクられたしまだわかんねーぞい 爺向け兼任してるけどGOMI絶対オタ爺がすこらないタイプだよ うちは日の書く推しが一番すこれるから日が居なくなったら引退するよ🥺 GOMI女から一番嫌われるタイプの女で爺にも好かれないなら日っきゃわしか得しないじゃん とりあえずスタもラスピリみたいにスト読んだあとレビュー出来るシステムにして 日ってキツいタイプの女がすこだよね
爺向けの流行と合ってない >>200
オタ爺がすこらない婆受けしそうなタイプから実装して徐々にオタ爺向けキャラがやってくるよ ボサボサのだらしない黒髪に身体は男で爺狙いは難しいんだ 教師枠だからローテ圧迫はしないと思うよ
ツアーのセトリには組み込まれるだろうけど 5人ユニは5年に1回しかセンターやれないのに2人ユニ有利すぎない
おでfir形式の曲ありツアー増やしてそこでセンターするなら別だろうけど 赤の秘密の小部屋みたいなとこに侵入してるぎゃんごはあると思うヨ >>209
年齢的なのもあるんじゃない
日くらいの世代てハルヒとかシャナとかすこってそう さすがに実装されたら髪は整えそうだけど顔も声も微妙に可愛くないから爺に好かれないよ あらぴとあらぴのかれぴの部分だけはよかったよ
ありきたりなことしか言ってなかったけどそこがすこれた >>219
五人ユニは今年の衣装なしツアーで二人分消化して帳尻合わせだよ? >>221
そこらへんも主人公のこと好きだから人気あったポジションだからやっぱり日の書く女は誰得だよ🥺 外野のうちはぎゃんご入りツアーであらぴとかれぴの話を見たくなかったよ
別にネギ依代にしなくてもかれぴの話出来たでしょ サブの書く新曲センター☆5より日大先生のツアー☆5のほうが価値があると思ってるのがばゃゃ お菓子要ります?って聞いたらあり得ない断り方されてショック🥺うち汚いのかな😭 バンドリ→チンドリとかガル→スタとか女キャラオンリー爺向けから男キャラオンリー婆向けが出たのは知ってるけど混合になったのはオベイミーくらいしか知らない 日っきゃわが新汚物ちゃん使わないと元カレ話書く気しないって 最初から混合じゃなくて後から混合になったら反発生むし人離れるでしょ ホモマスの女装男みたいなスタッフの性欲枠を今更作ろうとするな 狂言回しに徹するなら存在無視する事もできたけど汚物共々自己主張いちいち激しすぎ 新一年P科キャラはいてもいいけどそいつ自身の秘密とかどいでもいいしそこに尺を割くな 自分のすこなキャラじゃなきゃ話書く気がしないとかそんなレベルがプロのライターを名乗るな😡 まず汚物枠とか関係なくメインの周りをチョロチョロする後輩ポジが嫌いだからその時点でぎゃんご無理なんだよねぇ >>237
塩苦手なので…って🥺塩ミルク味の🍫なんだ 日が書きたい慰霊碑はあらぴの元彼の話じゃなくてアイパパとゴッファの話だから >>251
苦手なものを断るなって思う婆のがやばいよ プロデュース科今年度から汚物以外入れ出したにしては霊圧強すぎない
あと前から思ってたけどやってることプロデュースよりマネージャーに近いよね アイパパが死体蹴りしまくられてんの草じゃないけど草 学園の下に旧校舎が埋まってて神様がいるみたいなのはセカイ系ぽくて割とすこ🥴
ぎゃんごGOMIがすこれない うちはぢんが新汚物に訳知り顔してたの絶対来年sage2やる布石だと思ったよ >>251
塩キャラメルとかうちも苦手だからまあわかるよ
もらって無駄にするより苦手なもの断った方がいいって思ったんじゃない 甘じょっぱい感じが嫌なだけじゃないの
そんなあり得ない断り方かな >>253,255
塩苦手ってありえる?と思ったから🥺
ほんとに苦手なら全然いいんだ メインスト告知ではアドあら陸部ストかと思ったら
おぎゅるっぴりあが主役のストだった >>265
塩系のチョコレートとか塩バニラとか甘いものに塩つけるの無理だわ やっぱり教師何してんだ?ってなる
汚物でぇっきれぇだけどポッと出の平和党に迫害されるとか意味わかりゃんすぎるしナイアンの酷いプロデュース内容とかそのまま採用されてんのおかしいでしょ 塩がどうこうよりもお菓子で会話に割り込んだり恩着せようとしてくるところがうざちって思われてそう >>265
甘じょっぱい物苦手はいる
うちはくこでわりと好評だった雪見だいふく塩キャラメル味もダメだった 言葉端折っただけでチョコと塩一緒にするのはやーぞいって意味なんじゃないの
塩苦手もいるだろうけど 酷いって言ってもナイアンが気に食わなかったってだけで客観的に酷いかどうかはまた別なんぢゃない? 普段お菓子食べないからお土産でもないのにお菓子配ってくる婆苦手だよぉ 三年が汚物1人しかいないから下級生と一緒に授業受けるとかいうとこ過疎地の学校かよってなった
別に三年の編入生入れてもよくない? あまじょっぱいはすこだけどおかずが甘いのは苦手だからわかりゅ >>270
どうしてあんなぢんっがいいのかしらってあらぴが言ってたけどあらぴもどうしてあんな教師がいいんだ? >>275
うちもそう思う
これで塩苦手なんてありえないってこんなところで愚痴る婆が普通に地雷 >>272
最初に相手にぽかしどうですか?って言われたからじゃあうちもこれあげますって言ったら上の流れなんだよ🥺見えないもの見過ぎ
結構塩ミルク系苦手婆いりゅんだねうちの視野狭窄なのが知れて聞いてよかったよぉ😭あぞい 塩ミルクとか塩バニラとかうちはでぇすこだけど好き嫌い別れそう🥺 学園モノの無能教師描写はあるあるだけど
モブ教師ならともかくドルとしてMVまであるキャラを無能教師にして好感度下げるの意味わかりゃん
好感度下げたんだからもう教師のMVもおぢライもなしにしてねばゃゃ >>277
アンデに生ぬるそうな企画与えるのはまだわからんでもないけどナイスザイルを無視した企画は普通に無能じゃないの クラフトボスのヘーゼルナッツ塩バニララテ美味しかった☺ 味覚なんて人それぞれだから自分と違うのがありえないって思わない方がいいよ
唐揚げやカレーですら苦手な人はいるんだし いくら過疎地でも下の学年と一緒に授業受けるなんて小中までじゃない🥺 >>286
元スーパーアイドルなのにやる気ないのがかっこいいと思って書いているのでは? >>279
二年の引き抜き転入生たちと一緒に受けてるんでしょ
さすがに三年引き抜いても一年間じゃ投資するだけ無駄なんじゃない 味噌なんて人それぞれに見えてはゎ…婆たちみんなそんなに味噌に思い入れあるの🥺ってなったよぉ 汚物ageのためにプロデュース科の新入生全員ゴミにするとこ気持ち悪い
うちは周囲の人間クズにしてるなろう悪役令嬢とかでぇきれぇなんだ >>294
優秀な人材ならその限りではなくない
そもそもどこの馬の骨かもわかりゃん素人の汚物を飼ってた学校なんだし 塩過激婆がどっちのこと指してるのかわかりゃん
なんならどっちも必死には見えないし あらぴの慰霊碑かれぴ気になってたけど新おぶのせいで読む気がわかない >>300
うちもすこれない
だいたいトンデモ理論で非現実的な悪役ばっかだし 話に割って入ってこようとするとか何が見えてるのかわからなすぎてこわち 味が苦手ってまともなお断り理由だと思うのにそれに文句言う婆がいるんだね >>294
ES就職先エスカレーターと考えると三年のうちから有能囲うことに双方価値ありそうぢゃない ねえパンの下一桁3要求多くない?
ミャミャに曇ってる頃だから陰湿なの? 汚物P科の教育係してる設定あった気するけど記憶違いだったかな >>283
後出し多すぎない?
その流れで断られてうち汚いのかなってなる婆やっぱ変だよ >>303
しょせん夢の咲だから優秀でもなんでもゴミになるよ >>306
そんなに情報ないよ
ちんでからあらぴが思い入れてたっぽくてきゃわだったけど あらぴエアプだけど慰霊碑の件があるとはいえアドぬにあんな当たるタイプなの >>311
実際そう言う人がいたからそれに重ねてたんじゃない
味苦手で受け取ってもらえなかっただけで不満気な婆もおかしな人だと思うし タッグミッション前は最初に何日にまた来いって日過ぎてから始めるとさくさく進めたのに今また日にち指定されててだるい >>320
塩嫌いって人聞いたことなかったからびっくりしたんだ !!で落ち着いてただけであらぴは元々ヤな女子タイプじゃない >>235
塩苦手って断られるのがありえない断り方になるのも汚いのかなに繋がるのもよくわからん 夢ノ咲って呪われた土地みたいな話なかったっけ
みんな呪われてクズになっちゃうんだ ツアーアド取ったらアンデ黄染めできるようになるんだけど取るべきかなぁ🥺メロダのMV地雷なんだよね >>321
なんでもゴミになるなら尚更三年入れても変わんなくない >>326
そういう人が過去にいたからって決めつけてるの怖いよ😂 >>306
エピローグのどれか一話で触れるくらいだよ >>331
婆的には断らずにもらってほしかったんでしょめんどくせ あらぴがどうってわけじゃないけど想いに応えなかったくせに
相手のことでなよなよ悩んだり内心で都合よくその人を扱い続けるタイプの言動あんまりすこれないかもしれない クソスレなんかにいる婆から食い物貰わない方がいいのは確かだよ 夢の咲ってはかっち家の土地だっけその周辺がそうだっけ
追憶でそんな話してた記憶ある 🤡おれを腫れ物扱いして安全なおうちで猫でも撫でてろ!ついでに二丁目にいけ! >>350
メンバーのアップが高速で切り替わるとこ🥺ポケモンショックみたいで気分悪くなりゅ うちも知り合い突然ちんだことあるけどあらぴみたいに迷走するのわかりゅよ
うちがあのとき違う対応してればって思ったりするんだ 塩ついたチョコ苦手って別に珍しくもない気がするんだが 今回は向こうが先に渡してきてるっぽいから違うけど
このご時世だと市販のお土産でも食べ物あげるのちょっと躊躇う時あるよぉ
気にしない相手ってわかってればいいけど >>348
なんでそんなしつこく絡んでくるの🥺めんどくさいのは婆もじゃん てちあらキメ部屋すこ!
ですなの来訪率高いのもすこ 👓オタクに優しくて家事が得意で包容力があり二人きりになると実は塩らしいタイプなら尚良い >>369
大袈裟にありえないとかうち汚いとか言ってる婆のが頭おかしいよ うちは今回でアドあらが来てるよ
アドは支えてくれると思った もしあらぴが料理作ってくれたら喜んで全部食べてくれてめっちゃ褒めてくれそうじゃないてち >>377
うんうちが頭おかしいでいいよ🥺
なんか過去のこと刺激しちゃったのかわからないけど怒りすぎで怖いよ 塩婆釣りでしょ
ただのお菓子のやりとりで愚痴る婆なんて普通いないし >>381
美味しいっス!でもこの前食べたてぇしょうの方が〜って地雷踏むかもしれない >>380
アドあらとかキャラ同士のとこは良かったよ
おぶおぶが嫌すぎて相対的によく見えるだけかもしれないけど この婆やっぱズレてるよ
なんで汚いと思ったのかとかあり得ない断り方だと思ったのかの部分一切触れないじゃん
塩苦手いるの知らなかったって事しか言ってない 🌝わはは☆中途半端なクソカマ野郎引退して2丁目行ったらどうだ?
😘ひどいわひどいわっ >>402
今買い直しても設置工事に10日かかるよ 陸上部エアプだったけどアドにはこんな塩対応だったんだなってのはうちも思ったよ
木のクソストだけど電気屋とかみんなでたのちそうだったし 自分より基地が現れたからってあたおか婆が被害者面してるの嫌い 塩苦手って発想がなかったからうちが汚いのかと思ったってなるのは別におかしくなくない うちもアドあらすこれそう
あらぴまだ心開いてないさそうなところがすこ🥰 相談した婆も絡んでる婆も視野狭すぎて会話成立してないぢゃん😩
汚いせいだと思ったのはそれ以外に理由思いつかなかったからでしょ 自分のぽかしもらいたくないからアクロバティックな断り方されたと思ったんでしょ
そんな変なこと言ってるとは思わないよ うち陸部初期の個人主義でれんしうこないあらぴとかの距離感すこってたから陸部家族扱い婆すこれなかったんだけど
今回の塩あらぴ良かったよ ありえない断られ方ってなんか臭いので無理ですみたいなこと言われたのかと思ったのに >>409
でもその前に相手からお菓子貰ってるみたいだよ
あげたらお返し来るの自然な流れだし汚いと思ってる相手にあげるかな ありえないとか言わないで塩苦手ってこともありゅのかな?って言ってたらこうはならなかったとは思う >>407
あらぴの触れられたくない部分だからああいう態度だったんだ
普段はそつなく対応してるよ >>409
向こうから先にお菓子あげて関わってるのに汚いからはなくない? 皆揃ってやわらかになって行く中あらぴがまだ塩あらぴなのすこれる ぽ菓子食べると体が痒くなるうち断ることに慣れてきたよ ぬんおぶの娘あらぴの所でげろげろ〜ってなったよ
疑似家族に汚物混入するな >>405
詳しくは書けないけどとある理由でそもそも工事できないらちい😭
>>406
性根が綺麗な婆だからそれはない😤 >>407
はっきり友達じゃない言うの意外だったよ
薄い関係でも不仲じゃなければとりあえず友達って言うタイプだと思ってたからだけど 汚いはここの婆に構って貰いたかったからあえて酷いこと言われた感出したんでしょ うちのイボぢんっが大暴れしてることをお知らせするよ >>422
うちも自分に自信無いネガティヴ婆だからなんとなくわかるよ
自己肯定感高婆とかには意味不明なのかもしれない >>421
あぞたし🦀
あの態度取っても何も揺るがない関係なのもすこれるよ
他の婆もあぞ ぽ菓子断られたくらいで本気で汚いと思われてると思ったならそれこそ見えないものを見てる婆なんだ >>434
自己肯定感以前にお菓子をくれた相手のことをそんなふうに思うの失礼でしょ ネガティブっていうか自意識過剰なんだよね
うちもめちゃわかるけど >>425
そこ単純に例えが下手糞すぎてわかりにくかったよ >>435
あぞ🥲婆も気をつけて念
>>438
※🤝※ >>442
うちにはわかりゅよ
婆は光属性のうっかりさん >>432
軽い小麦アレルギーと健康診断でぽ医者に甘いもの控えろって言われてで事なきを得てる
実際小麦たくさん食べると掻いてうっ血するから摂取量気をつけてるんだ完全には避けられないし >>441
そこが自意識過剰ネガティヴブスの思考回路だから😑 そこぬんが父親になるって発想がなさすぎて3回くらい読み返しちゃったよ 前の職場婆なら甘いぽ菓子の差し入れで喜べって圧あってどしゃきぶだったようち甘いものすこじゃない クソスレに辿り着く時点でまともな人間ではない
うちも含む 家族コピペしすぎて何も考えず手癖だけで書いてるでしょ >>445
>>451
🇲🇳
あらぴ汚物に対して姉ぶるから娘っていう下に入る発想になれなかった どいでもいいけどうちも最近😑便利ですこ
ハミのなんちゃらはきもいから二度と貼るな 微妙な距離の人なのにお菓子だけ必死で配ってくる人前の職場にいたよぉ
断ったら露骨に不満そうな顔するから嫌いだった 被害妄想すぎると相手から嫌われやすくなるから気をつけた方がいいよ🥺 同じ部ってだけの薄い関係でも家族にしたがる婆を皮肉ってるんだ🥺 今回の🍞ウキウキしててこれがこの後闇堕ちするのかあって思うと悲しいよ >>471
既に闇堕ちしてるよ
闇堕ちしながらもウキウキしてるんだ うちは話に割って入るとか急に書いた婆が一番こわちでぷるぷる震えてるよ あんなにほがらかきゃわ🍞なのに待ってるのがあのストなんだ うちはミャンモの妹と思ったよりフラグ経ってるのがぞっとしたよ
推しにはノマ生やさないでよねぇ! うち恋愛系での擬似夫婦ネタとか擬似子育てネタ地雷だから日っきゃわのせいでどんどん地雷カプ増えるよ
今回は汚物だったからもともと地雷だけど 🐱🐔明日から坊が入るで
😿🐔…
🙀🐔 失礼します🐖)) パンスト逆作画崩壊ってずっと言われてたけど元の作画も全然崩壊してないのにってなるよ🥺
そういう問題じゃないんだろうけど念 職場にホールケーキやメロン二玉が差し入れられたときうちはぷんぷん激怒丸だよ うち今イベツアー形式なの気づいたよ
普通に10BP消費してた😭 >>487
ミャミャはちゃんと人間用トイレでしなさい😡 職場で切り分けられた食べ物口に入れたくないよ汚いのわかってるから うちはおやつだいすこだからいらないけど受け取った婆から裏でもらって食べてたよ >>490
何もかも見えてないしクソスレにもずっと来てなかった婆?😥 うち今回のぬんたんはかっちのことを恩人でダチで仲間って言ってたとこすこ 人数分のお皿とフォーク出して均等に切って全員に配ってね頼んだよ婆ちゃん後片付けもよろしくね 全身にミントスプレー振りかけたんだけど時間差で来るのなんなの😭
全然効かないと思ってやりすぎちゃった >>488
当時作画崩壊めちゃネタにしてた時期だったから おハムの総レースのパンティをずらして挿入するのがおハム受けの定番なのです😑
だから終わった後パンティにはいやらしい液が付着してしまうのです😑
それを手揉み洗いしながら先ほどの情事を思い出し赤面するのがまた愛らしいのです😑 >>488
うちも若干引っかかるけど支部ニコニコ流行期のタグ大喜利みたいなもんだから🥺 七不思議ぞいおにぷカルトゴッファ全部乗せみたいな話になってくのかな🥺 うちは一瞬恩人だけ別のキャラいたっけ?ってなってごめんねぇ! >>504
きゃわ
カプぢゃないけどはかブラ以降この2人めちゃすこ あの時期他にもああいう急に作画変わるアニメあった気がするけど思い出せない 絵ぇ普通だったのに突然崩れるのが作画崩壊で絵ぇ普通だったのに突然めっちゃ良くなるのが逆作画崩壊でしょ? 😑使いやすくて便利だったのにハム婆のせいで使えなくなった マヨっきゃわ本気汁だらだらスト来るのかな😰と思ってたら新汚物来たのてんてけなんだ 男子校で別の女子校とも合コンしない禿が最高なのです? 知らんけどぬんから見たらアンデで活動続けてくれただけで恩人なんじゃない 七不思議でマヨメインとかマヨ追憶とかぽそとで期待されてたのに
ユニイベ乗っ取りといいマヨ婆かわいそう🥺 >>514
ゴッファ以外はそう予想外でもないけどむしろ大半ゴッファになるんじゃないかって気がしてきたよ
既におに消費してるし >>529
横だけどマヨってぷカルト関係者だっけ?
ぞいおにじゃなかった? >>535
コロナ増えてるね
ノーマスクも増えてるのに でもアドの事は恩人とは言わなさそうじゃない何となくだけど >>533
ぎゃんご居なかったらマヨメインだったかもねえ ぬんは休みの日アドとよくいるって言ってたけど日日日かにわれと一緒にいる方が多いんだ 妖精こんなに多いのにマスクやめようとか言ってるの正気なの🥺 ゴッファ関係者の砂利関連ではゴッファそこまで出てこないのも草だよ >>510
>>513
確かに作画崩壊めっちゃネタにされてた時期だよねぇ
反応あぞい!モヤってたけど元気でたよ >>542
新汚物書くのにゴッファいると都合いいんだ うちぽ外の仕事のときちにそうになるから人と近づかないときは鼻出したり口出したりしてりゅよごべん >>553
うち的には問題ないよ
ぎゃマエターナル >>542
クソスレでは不評でもお外では求められてるんでしょ🥺うちはもう惑わされない ばゃゃも日も婆の需要把握してても無視するよ
すこな事やってすこな物書くんだ うちもぽそとだと外したりしてるよ人来たらつけるけど
ちぬ またわれ婆かしらだけどカットインしてきて草
ぬん目線で一緒にいるってだけだから普通に成り立つでしょ うちも人気の少ない通りとかはマスク外してりゅ
ブリデまでの道のりはマスク外せないだろうしどうなっちゃうんだろう… スト読んだけど結局慰霊碑壊されるんだ
あとぎゃんご普通に喋れてて草 都内に来たら山本太郎が演説してたよ
めっちゃ人集まってたから少し見たけど元芸能人ってやっぱり喋りうまいっていうか目を引く何かがあるんだ念 デスノシスマイクでGOMI成仏させて🥺
花ノシスマイクでもいいよ🥺 >>560
ここアンデアンチの基地われ婆いるから
早く死んでほしい >>566
壊されるの早すぎるしあらぴ桜より不憫で草だよ うちの近くにれいわ新撰組支持者の家あるよ
れいわラッピングカーも走ってるよ >>572
花ノシスマイクじゃなくてもはやお経じゃん🥺 >>570
既にブスなのにグロくしようとするのやめち
ぢんですら存在が不快なのに >>576
赤松に投票してオタク婆になにかメリット有るの? ぬんのあの台詞クソスレでもネタになってたのになんで今更着火するの >>585
横だけど表現の自由がナンタラ
要はロリとか江戸だと思うけど >>587
われによっぽどなんかあるのかな
アドわれ婆が対抗やばちって言ったあと即荒れてたの怖かったよ 不人気推しって基地ばっかだよね
われといいららといい ぬん!!になってから先輩すこキャラ加速してない?うちは別にいいけど🥴 >>582
ラップの医者が読経らしいからへーきへーき 傍観してたうちも普通にカットインしてきたわれ婆が悪いと思うけどなんで虐められてるメソメソし始めてるの😓 政治話はどいでもいいけどネギまの推し誰かって話になったら呼んで
小太郎きゃわだったよね またうちのレスがバットにされてるけどうちはしらだけどってつけたからねぇ
自萌えレスはいいけど他否定してまで言うことではないんだ 赤松の応援に婆嫌いの打ち切り漫画家爺呼んでたの婆票捨てすぎぢゃないって思ったよ
知名度ないからセーフなのかもしれないけど うちはほんもののねぎまがすこれない
ネギは別で食べたいよ >>591
BLも普通に巻き込まれると思うよぉ
LGBT絡む分余計に面倒なことになりゅ >>598
ぞいは越えられない壁だけどはかっちもわりとすこってるね ねぎまメインヒロインっぽい人とくっつかないことは知ってりゅ われ完凸人数雑魚だったのにクソスレでは口だけでかい ここだけの話キメルのストがつまんないって言ったらアドわれの対抗婆認定されたのうちなんだけどこれでも対抗婆のせいにするの無理あるよぉ >>608
BLってなんか表現規制かかってたっけ? ぬんは後輩の双子に反抗される下地を着実に描いてるよね われ婆擁護めっちゃ早いよね
人気ワーストキャラなのにクソスレだと異様に霊圧高くない? >>609
アドとはかっちは同じくらいすこ感あるよね 今日こそイベ走るよぉ😤って本腰入れたのに家族でハンバーグ食べに行く事になっちゃった
アドあらごめん 千雨エンドショックだった🥺
本気のおねショタ臭なかった分アスナ可哀想とはならないからまだいいけど イベント全然走る気が起きないよぉ
ツアー飽きたんだ >>611
あれは元々姉枠だったからくっ付かなくても納得だよ
以外なのとくっついて荒れたよね 認定やめろって言うけどわれ婆叩かれた時にはか婆認定してた現場を二度ほど目撃した事をうちは忘れないよ😁 >>618
アドわれの話だからつまんないんだみたいな超解釈されたんだヨ >>602
小太郎貧乳ブツブツデコブスと結婚したからアンチになったよ うちが自演後輩を始めたよ
いきなりガイロ喋り出すんだ念 >>634
そっか
うちは幸せそうだからお許しするよ 正直火星行ってから千雨と関わってるの多すぎてネギに千雨すこ!って言われてもふーんって感じぢゃない?
のどかとか夕映とかあからさまにルート塞がれてたでしょ われ婆のときだけ自治すごち
ミャミャや会長が叩かれてるときは何してるのかな🙂 >>639
推しに暴力ブスが嫁にされたのに呑気だねアンタ われ婆が他キャラ叩いてわれ叩きの時だけ必死に連投してんのきしょ 今回はわれ微塵も関係ないのにアドぬんに対して突然湧いてきたから草だよ >>638
当時あの最初のシーン21の語りって言ってる婆いたの今でも思い出すよ われ言うほど不人気か?最低レートパンより万倍マシだが クソスレなんでこんなにわれ婆多いんだろって考えたけどお外で居場所がないから集まってくるのかなぁ 千雨が勝ちヒロインとか信じられないって言ってる爺婆は多分助長すぎて明日菜救出火星編を読んでない
ハーレム漫画が最終的に魔法バトル世界大戦漫画になったから読まなくなる気持ちはわかる 突っかかってる方もあれだけど唐突のパン叩きはてんてけ >>636
そう絵ぇも中身もやばちになっててびっくりちたよ
元からそうだったのかはしらだけど ねえいらない同人誌見積もりしてたんだけど5年くらい前なら高値で売れてた本もジャンルカプ問わずどれも全体的に凄い値下がりしてる🥺なんで🥺 🍞はラビ婆が回収してくれるけどわれは味噌婆も花婆も眼中に無いからガチの不良債権だよ 推しじゃない分気軽にすこ出来るってのはうちもやるからわかるけど今回みたいな無関係からの主張は擁護出来ないよぉ 実際汚物婆がモメサしてる時も多いでしょ
いちおちゃんのアレから考えると >>668
文章癖あるし乗っかってるのも自演ってわかりやすいよ念 >>650
これ随分前カプで揉めてた時汚物婆のせいにしたら何故か余計に荒れた
汚物婆らしきものがよくカプで荒らしてた時期だったのに いるか知らないけどエヴァ本気爺って続編のせいで親子3代に粉かけるババアにされて可哀想 >>661
誰がわれを愛してくれるの?アドはかぷかから棒選んでよいですか? ねえうちが人生初めて痔になったかも🥺
うんちしたらア😈ルが痛い >>654
うちはまさに異世界行ってからこの章長そうだなって読まなくなった不届きな婆🥺 >>674
あちゃなむ
様子見て痛み続くなら勇気出して病院行くんだよ🥺 >>660
同人誌はある程度在庫あれば下がっていくだけだよ
駿河屋とかでもそんな売れてないみたい わかりやすいから同一って認定クソスレでもよくあったけどそれだけわかりやすいなら擬態もしやすいって発想にならないもんなの >>660
大体2年前の本は買取価格うんと下がるよね
みんな新しい方が好きなんだ うちはねぎまは読んでなくて事なきを得たけど神のみは荒れた婆 うちは自演に見えないから魔法のブラウザ婆の目に何が映ってるのかわかりゃん🥰 商業デビューしてる婆の過去同人とかは値段高くなる? >>683
ヤフオクなんだけど在庫増えた訳でも無いと思うんだけど
皆ここ数年で急に同人誌に飽きちゃったのかな >>688
さっきからずっとわれ婆自演してんじゃん
不人気われ婆が何人もいるわけないし一人の基地が暴れてるよ うちがUQ読んでた頃はナギもネギも刀太の陰を見出だしてただけではじめから刀太しかすこじゃない😤みたいな話だったけど
その後刀太がヒロイン全員と耐久ゼックスしてたからうちがエヴァ爺なら脳破壊される 横からだけど2年前に調べたときは一冊500円くらいの値段がついてたパクナナ本をこの間売ったら10円にもならなかったよ >>687
よりによってこいつかよみたいになった🥺
メタ的に見るとギャルゲヲタがヒロインオーラないモブ娘を選ぶからいいみたいな感じになるんだっけ? >>692
われ婆の終着点はなんなの
アドぬん婆とはか婆追い出し? いきなり婆婆言い出して発狂してるようにしか見えないよ🥺
でもこう言ったら認定されるんでしょ🥺 >>691
全体的に値段下がってるよね
コロナあってからWEB再録とか多くなったしみんなオンですませて本買わなくなっちゃったのかな 今からでも九郎丸男にして刀太とホモセさせたら票増えると思うよ赤松😉 >>699
みんなどっちがあれかわかってるからスルーでいいよ >>678
火星行ってからずっと千雨さんはどう思う?千雨さんは千雨さんはって感じで
明日菜いなくなった分全部千雨に矢印向いてて草生えたよ >>699
ちゃんと流れ見てたらそういう意見に至らないと思うけど 基地が暴れるから触れにくくなって本気萌えっぽい婆がまたさっきみたいなレスするのが一番胸糞だから基地は静かにしててほしい >>697
したよ
普通に漫画内でめちゃ長いゼックスシーン描いてるよ
しかもヒロイン複数と入れ替わり立ち替わりゼックスしてる UQはみんな人間捨てたからだろうけど価値観違いすぎてついていけなくなったよ
宝石でも思ったけど人外不死ならではの倫理観持ってるキャラに感情移入できない 千雨赤松の好み全部乗せなんでしょ
UQでも似たような眼鏡贔屓にして人気一番にさせてたし >>709
今思えばUQも眼鏡との掘り下げだけ丁寧だったね >>698
他キャラ全員叩いてるからただの荒らしでしかない 刀太そんな事になってたのマ?
UQって今掲載誌どこだっけ ぽ遊戯会つまんな過ぎて何で暑い中こんなの観に来たんだ?って虚無ったよぉ UQにもギザ歯いたよね
男か女かしばらくわからなくて安心できなかったけど 推しは明らかにヒロインレース参加させてもらえない位置だったから逆にセーフ🙂 >>706
あぞ
調べてきたら本当にゼックスしまくってて😅 他ジャンル話すると基地われ婆黙るからこっちの方が平和だね >>696
はー脱できない
きゃわヒロインいっぱいいりゅのに >>696
当時考察爺婆のこいつになるのが必然みたいな解説見て一応なるほどとは思ったんだけどもう忘れちゃったしやっぱすこれない🥺ってなりゅ🥺 >>721
うちはどいせ攻略外のキャラならエルシィでいいだろ👊って思ってたヨ
まあこれも異論はありそうだけど んああああああああうエリアに入ると圏外になるよぉ!!!! UQはゼックスしまくりどころか何回ゼックスしたかヒロイン同士で報告会してるからもはや恐怖だよ 山田太郎ちゅう学生が監禁された事件で真っ先に被害者の心配せずこんな事件起こったらまた漫画規制起こりゅ💦って出てたからきれぇだよ マガぢんっ系列は比較的ゼックス描写お許しされるイメージがありゅよ
ジャンプサンデーに比べてちょっと読者層高そう >>732
強くてかっこいい主人公をみんなで分けあう漫画なんだ😤
うちもなんでこうなった?って思いながら読むのやめたからウォワり方はしら ドメカノはさすがのうちもびっくりしたよぉ
あそこまで描写するんだってなりまし ハーレムものって誰か一人選んでも炎上するし全員とゼックスしてもてんてけだしいいことない🥺 1ハム間便秘だったせいでうんちが止まらない😂
朝からもう極太4本目だようちの体どいなってるのォ 刀太が全く魅力無いからだれとセッしようが選ぼうがふーんってなる 最初からメインヒロイン置いて最終回で予定通りくっつけるのが正解じゃないの うち青年漫画も少女漫画もメインキャラ同士でゼックスするとめちゃ冷める
グールもそれで売っちゃった うち昔むちゃ生理痛なった時流し素麺みたいに何本もうんち出てきて恐怖覚えたよ
一気に5.6本は出た ググったら最後はエヴァの初恋が叶って刀太とエタる?らしくてもう意味がわからないよ
不死身で何万年も生きてるから他のヒロインと数回ゼックスしたくらいノーカンって倫理観なの🥺 >>743
わかりゅ
ガチ江戸とは切り離しといて欲しいよ🥺 神のみ見たことないけどキャラデザきゃわ!
早見沙織のキャラすこ >>746
価値観違いすぎてまぢでなんもわかりゃんかったからうちは考えるのをやめました >>752
われ>🍞ぢゃん
われ叩いた婆謝って💢💢 200 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/03(日) 17:30:10.34 ID:???
今ぽ外にいるうちがご飯なにするか🦈ってりゅよ >>760
ごべんなさい
二度とわれ婆様に逆らいません >>760
でもパンより下がいるしそいつ叩け🖕🥺🖕 うちは最近100人彼女作る漫画読み始めたよ
今のところ江戸要素なさそうだしヒロインがたまに血迷ってレズり始めりゅ リツパ21時からだよね?
それまでにぽ風呂行かなきゃ🥺🛁 >>773
ぞいはおでんと同じ箱だったから
八尾月ラビと同じ箱のヴァルが高いんだ ポケモンの動画見てたんだけど令和生まれとか今の子ぉってポケモンとの出会いで既にポケモン1000種類くらいいる状態なんだなって思ってすごち >>752
ズドンは誰か降りて大量に売ったか出来がブスだったのかな うちソシャゲ始めたせいでカタギのゲームやらなくなったから600匹くらいまでしか把握できてない🥺 >>792
走ったしクソスレにシクレも画像貼った😤 >>788
まるで八百ラビが人気ないみたいな言い方 >>771
ありぇ主人公が彼女みんな大事にしてるからすこ
恋太郎ファミリーすこすこ もうポケモンエアプだけど最新のポケモンって赤緑に出て来たやつも触れる機会ありゅの うちは151匹しか言えない婆
毎朝おはスタ見て山ちゃんとレイモンドに挨拶して小学校に行くんだ >>788
ブラインドのグッズメルカリでしか買わないからしらだったけどたまに人気キャラの値段低い時があるのってそういう仕組みだったんだ >>788
にしてもレタスとぞいが同じ値段はありえないだろ、実際 >>819
なんで?💢寿司屋婆は褒められてるのに💢 >>797
こいつがずっと他キャラ叩いて棒乞食してる基地われ婆か >>804
早朝のおはガチャクイズにレスつけまくったらエアプ煽りされたから うちも最近便秘だったけどここ2日めちゃくちゃうんこ出る
体重計乗ったら2キロ痩せてた >>807
振ったり振られたりのプレッシャーないから読者も対抗ヒロイン嫌わなくて済むしねぇ
キャラカタログと割り切れば安心して読めるよ念 >>771
100カノうちもでぇすこ
主ぢんっ公への好感度高い稀有なハーレム漫画 ヴァルならんあちゃんの方が人気ありそうなのにハムのが買取高いんだ >>821
一時期行方不明扱いになってたけど数年前におはスタ関連で何度か出演してたって >>825
そもそも買取表煽りに触った時点で出禁なんだ ご機嫌斜めのピチューみんなはらはら
ご機嫌斜めのピチューみんな心配 >>840
全ての攻めに愛されし激受け姫だから需要が半端ないんだ >>840
お遊戯の影響でハミきゃわも人気出たらしい うちがオリジナルだと思って読んでたBLがマイナー漫画の二次創作だと判明したよ >>847
そうなんだねあぞ
元気そうなら良かったよ ニセコイの主ぢん公も最初は好感度高いとか言われてたんだ >>840
ハムの魅力に皆が気付いてやっと正しい世界になったんだ 昔ピチューきりゃいだった
ちび丸ちゃんと同じぐらい 100カノ人気投票回だけ野次馬しに行ったけど主人公が全ヒロインに怒涛の投票コメ書いてて草生えたヨ >>820
ぞいは特典あるからぞい婆は確実に箱買いするけどレタピ婆は箱買いしないからお店での需要が増えるんじゃない? >>861
あの回でぇすこだし全員同票1位なの草だよ >>857
プー太郎もだよ
戦後処理女同士でやらせて自分は四葉たんに何て告白しようとかはわわしてたキショクソガイジゴミオスチンコ脳しね chocolate soft ice cream
💩👅🐖レロレロッ >>840
発売直後だからじゃない?
もうちょっとしたら落ち着いて差が出ると見た グッズのレートって株みたいでおもちろいね
人気だけで決まらないんだ >>869
無課金なのに完凸したフリするの虚しくないの 100カノは不自然な難聴繰り返したり本命でもない女の縁談ぶち壊したりすることは作品のルール上ないから🥺 うちは楽より金髪の方が無理だったヨ
暴力ヒロインでぇっきれぇ レート婆って将来結婚しても旦那の年収でマウント取って周囲に嫌われるタイプでしょ 小野寺髪型変じゃない?人気あるって聞いてびっくりした 箱が別れてるから全体のレートではないよね
しかし少なくともユニ内の人気は正確 どっちかっていうとわれのほうがアドの母乳飲みたそうだよ >>884
ニセコイは他のヒロインの髪型も大概だから 造形だけで言うならマリーが一番きゃわだと思うけどあれは負けヒロイン臭しかしなかったから🥺 ぷかとみろりだとぷかのが上なんだねぇ逆だと思ってた 荒れたばっかなのにアド使うのって基地か真性かのどっちかでしかなくて草枯れる ピンクは淫乱青は負けヒロイン緑は不人気黄色はいらない子 ニセコイエアプだけどうちは鶫と千棘の百合ならちょっと見たかったよ >>886
ズドンが砂利にゃんよりも人気ないの初めてみたよぉ >>910
処女ってコト
穴の具合で値段が付くんだ さすがにもういい歳だからスタのグッズ4分の3売り😔た リアに人気なキャラはこれからどんどんレート下がるヨ おぎゃあおぎゃあ
👿💦🍖💦
ちゅっちゅっ♪
😈🍼🍖 ねぇリヴリーチュートリアルガチャでピンクチェリーの木出てきゃわなアバターガチャ引いたら2つSR出たからこりぇリセマラしなくてもいい? この前の一番くじとかミャミャ婆うっきうきで箱買いしてたの思い出した >>925
このまま食べてもいいって書いてるから食べ比べてみて 選挙のぽちごと割がいいって聞いて探してたけどあれ役所婆しかできないんだねえ😔
一日で4万くらい貰えるって聞いて羨ましいよ でも投票所って空調効いてなくてやばちぢゃない?
うちのトコだけかな そいえば17時くらいだっけ過ぎたけどau復旧した? >>937
若婆ならうぐいすズョンとかなれるんじゃない?しらだけど >>942
au使ってるトンキン人によればネットは問題なく出来るけど電話はまだ繋がらないらしいよ >>944
うち出口調査もうぐいす婆も両方やったよ
うぐいす婆は四十条主婦とかいたよ 👋:🎤🐺トランプ〜トランプですなに清き一票を〜♪
🏎💨💨 なおってなかったんだ🥺事業に影響でちゃってるのきつい念 >>953
面接なんかなかったから大丈夫じゃない? おちゅ
上手い人は何歳でもいると思うけどうちの地元だとお気にの若い子乗っけてかわいがるって話だったヨ >>962
うちどう?
1人でぬんぽできるしトイレも覚えてるしお買い得だよ >>962
うちが吟味してあげるから検討ちゅうの犬種画像貼って 頭痛すぎてちんでたけど塩分タブレット食べたら復活した🥺
熱ちう症だったのかな うぐいすジョンうちもやったことありゅ
ぽ友達の知り合い婆が出馬して手伝いに借り出された🥺 うちどうあがいても声ブスだからうぐいすジョンできる婆うらやまちい 声きゃわな婆うらやまちい
うちはドブボな上に早口オタ喋り🥺 >>974
きゃわああああ!寒いとこじゃないとだめそう >>970
あぞ引きこもってたから油断してたよ婆も気をつけてね うちのいとこ声小さい上に早口オタク喋りだから半分くらい何言ってるかわかんない >>974
見たことない犬種だけどきゃわああああああ >>974
きゃわだけど日本の気候に合うのかなこの子🥺 >>992
生姜だったよぉ!濃厚なのにすっきりした風味になるんだ >>994
ラー😅に生姜って珍しいねぇ
味想像つかないよ ぶく麺ほんときゃわ
うちの推しにもぶく2Dちょうだい🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 44分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。