鶯大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.715です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐺📢
💫基本sage進行なんだ
💫板ルールに則り実況は実況スレで
💫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
💫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
💫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
💫950前後では!id:on でIDを出す
💫950がID無しなら次のIDが立てる
💫立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念❣ 🍙えもになってしまっタロ
🌝ムーンフェイスっていうな!
⛲泉だから噴水とかちょーありえない
😘あらやだあたしかわいい
🐖なぜ私のえもは豚なのです?
🌚うわっ
🍘月ぴ〜黒くなっタロ
👈🍤あんたのえも変〜
😚泉ちゃんもね
𓃟あのなぜ私は豚なのですか? >>3
うちのぬんが世界一だけどこのぬんもきゃわだ念 ぴっぴ〜そうめんだよ〜賞味期限切れなのだけど片付けるの手伝って〜 ぬんが世界一なことはわかったからc無しのぬん自慢禁止ね >>29
過去形のレスに言うのもなんだけど素麺塩入ってるからやめち うちのぬんも数年前ちんで直後はこんな悲しいなら飼わなきゃよかったって思ったけど今はやっぱり飼えてよかったなって思ってりゅ
ほんときゃわだったずっとでぇすこ! >>38
うちもついクーラーって言っちゃうんだけど婆はいくつ? 犬は人間が肌寒く感じる程度が適温だからクーラーガンガンに効かせてあげてよねぇ! >>42
打ちながらなんか違和感あるなと思ってた理由わかった😳あぞい ブリーダーさん家でいつの間にか生まれてた雑種なんだ🥺
今はエアコン効いた床で涼んでるよぉ >>32
ま!?😭ひとつまみとかだったから塩分過多ぢゃなかったと思いたい🥺 うちのぬんツイでバズったことありゅ✌死んじゃったけどね ペットは先に逝っちゃうからかなちいよね
cも想ひ出綴りもあぞ! 👓なんで寺院に機械があるんだ教えはどうなってんだ教えは うちは猫だし前cしたことあるからお犬しゃまお待ちしているよ!! >>47
そいなんだシーズーぽくもあるしビションフリーゼっぽくもあるしきゃわだねえ😚 明日から雨ばっかで気温下がるよ
エアコン壊れた婆はよくないけどよかったね うちのもうちんじゃった猫人間の食べ物盗み食いするしまだ小さかったうちがおやつのヨーグルトこっそりあげてたりしてたけどめっちゃ長生きだった🥺なんでなんだろ はぁぬん猫飼い婆羨ましいすぎる
でもうちにはお世話できない
一晩だけでいいから毛玉抱っこして一緒の布団で寝てみたい >>69
猫人間草だけど昔は人間の食べ物あげてたけど長生きしたよね >>90
あぼい😤でもぬんたん見れなかった😭ウェッ そういえば前うちの猫あげたとき絵ぇ描いてくれた婆あぞ!保存し😌た >>95
ごめち
うちのリア友くこ見てそうでチキンレースなんだ >>95
うちは消し方わからないからあげっぱなしのじょうよわ婆 >>98
お互いクソスレ婆なら何を恥じることがあるの はあぬんきゃわきゃわすぎる🥺うちも飼いたい🥺でもむっちゃ金かかりそうで自信がないよ🥺 ペット婆じゃないかぬんとか猫見ても顔同じとかよくわからないんだけど
ペット婆が見たらこのぬんは知り合いのぬんってわかるものなの >>87
だよねぇ🥺1番やばちだったのは猫が12歳くらいの時に豚肉のしょうが焼き食べられた時だけど20歳くらいまで生きてたんだよねぇ🥺 >>87
だよねぇ🥺1番やばちだったのは猫が12歳くらいの時に豚肉のしょうが焼き食べられた時だけど20歳くらいまで生きてたんだよねぇ🥺 >>107
猫って雑食だし毎食人間の食べ物あげたりしたらやばちだけど数回くらいならそこまで体調わりゅくする事はないよ >>107
それは長生き!元の丈夫さと婆一家の愛情の賜だねえ >>111
ごべん嘘ついた雑食はぬんの方だったよぉ😭 ぽ友達がくこ見てそうとかってわかるもんなの🥺
あぞい!日っきゃわ!麺砂利すこ!とか言ってるわけぢゃないよね >>105
ぬん飼いうちはぽそとのぬんまで区別つかにゃい
よっぽど特徴的な柄ならわかりゃん >>104
はかぬんきゃわすぎるに見えた
うち暑さでやられてる 猫は腎臓よわちでそのままちんじゃうから塩分は気をつけても足りないくらいなんだ
勝手に食べちゃうのはもう仕方ないけど うちにいた猫妹が目離した隙に妹のケーキ盗み食いしてたよ
甘いのすこな猫だった ウンピパイとか共通衣装とかクソスレクリームとかクソスレで流行ったものを悉く愛用してるとか? けふなんかやたらダルいんだけど同じような婆おりゅ? うちの猫全然食に執着しないからつまみ食いの心配ゼロだよォ
ちゅ〜るですらフゥン…てかんぢで逆に食欲のなさに心配してゆ >>126
ぶくぶの変顔21思い出した😂
おいちそうだ念 たかが15分ぽ外で作業しただけで3箇所くらい蚊に刺されてうしゅ やっぱ今回の七夕衣装すこ
なんでMV衣装化しないの🥺 うち午前中頭痛くてちんでたけど熱中症対策タブレット食べまくったら治ったよぉ うちも3日位前からずっと頭痛とかだるさありゅけど台風のせいかも🥺 >>123
うちも今日ずっと頭痛いから多分低気圧🥺 明日ロキソニン忘れないようにしなきゃ🥺
婆たちも気をつけてね >>132
にんにくの量すっご…
アドの帽子きゃわだ念 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね >>132
陸上部でハンバーグいい念
気づいてなかったけどあらぴのベルトの星脚あげたらブッ刺さりそう MV化しない衣装に気合い入れるのやめち😭
クソ衣装なら諦められたのに >>133
がっつかないのは助かるけど病気でいつものご飯受け付けなくなった時が心配だ念🥺 >>132
じゃがいもみたいなやつとポテサラみたいなやつ何かわからないけど全てが美味しそう🥺🥺🥺 うちもきゃわなぬんか猫に生まれ変わってきゃわきゃわされたいよぉ😭 衣更だけど七夕今までのツアーと違って星5それぞれ全然違うデザインだし結構早いうちにMV衣装化ひひひめてたのかな
ならもっと早く言えって感じだけど むしろMV化しないならもっと踊らせるにはてんてけな衣装増やしてほち うちがアフォガードなんだけどユニ単位だから→衣装3D化できないが繋がらなくて??だよ 踊らせなくていいならドレスとかクソデカ羽根できそう 1周目ツアーも3Dで動かさない前提だから良デザイン多いって言われてたんだけどね🥺 >>161
ちゃんぽんツアーでユニ単位じゃないからMV衣装作っちゃうとユニ内で衣装数格差出来ちゃうからやめるぞい!って事じゃないの? コハゲやおでfirSSなかったらその言い分も分かるけどこいつら優遇してんのに格差気にしてんの意味分からん 先行公開段階で今回クソ衣装扱いだったけど婆たちが失って初めて良さに気付いたのか周りの様子見て黙ってたシャイ婆が多いのか🥺 演劇部ドレスくりゅ?と思ったけど南ゅぅもうツアー☆5やってたね >>158
逆に✈︎爺が提案するまで衣装化する予定なかったブーブーとか揃ってるのなんなのぉ >>161
適当な言い訳するなと叩かれまくってるからその認識でいいんだ >>167
それでお気持ちめっちゃ届いたから気にするようになったのかもよ ツアーの衣装そんなほちい?
うち別に欲しいと思ったことないからよくわかりゃん 七夕アンデが衣装投票に入ってたら満場一致で選ばれてたくらいデザインいいよねこりぇ🥺 それまであったものを謎理由で無しにします!は批判出て当然なんだ🥺 アドの衣装!!で一番すこだけどMV化したらてんてけかもしれないし 七夕単体でめちゃ良いかはわかりゃんけどアンデはこれまでの新曲イベの衣装がてんてけだったから相対的に良く見えるのはありゅ アドあらもう見飽きた
うちの推しなんで出てこないの >>168
ナイス側はまあまあ反応良くなかった?パッチワークやだって婆もいたけど
アンデはうちはヤダッだったけど星空帽子でいいじゃんてなったことを告白し😔 普通に工数的に厳しいぞい今の所作成予定はないぞいで良くなかった? これでもしMV衣装化されてたらぞいはかにもよこせってぞいはか婆暴れてたのかなぁ🥺 >>165
うーんちんちんしかけたけど少人数ユニとの調整のためにユニ単位ツアーやめたのに衣装作るのやめるぞい!って納得できない🥺
>>173
もうちょっとうまく言い訳してほしいイ😭💢 二人ユニは今年ツアー衣装もらえなさそうだし旧3年は後輩に合わせるのかあとで来る卒業生ツアーの衣装にするのか
そのへんの問題きれいに解決する方法がないからじゃないの 今回の見る限り着られる人数少ないから作るコスト勿体ないんぢゃない サマライマダムみたいに他のメンバーにもちょっと装飾少ないやつ着せればいいぢゃん 追憶前に言えよってよく見るけど言ってたら走る婆減ったとも思えないんだよね🤔 >>184
運営はMV衣装はおまけであくまで高レアの枚数均等だったら良いでしょって認識なんだと思い😔
推し今年ツアー星5来ると思うしうちも納得できないから婆の気持ちは分かるよぉ ちゃんぽんツアー4回だけどそれ以外って何するか言ってたっけ🥺
一年のイベ数足りないよね? ツアー衣装なくていいからそのコスト使ってユニ衣装に差分設けてほちいよ
装飾の格差とかぢゃなくて丈の長短みたいな差分がほちい >>175
うちの好みだと御前試合とサンクチュアリは積極的に衣装欲しくなった
ともあれガチャチケのおまけだしタダならほちい婆は多いと思い😔 追憶か旧3年ツアーぢゃないみたいな予想は良く見りゅ 追憶も七夕も衣装実装化楽しみって婆は結構見たから不満出るのも仕方ないよ !時代の推しの衣装箱よりも特攻ちゃんぽんの方が良衣装多い😭 >>195
投票は不在キャラの衣装もあるものに合わせて作るじゃん はかっちのマスクとか衣装周りは結構要望通してくれそうな希望を持ってる🥺婆たちがもっとクレーム入れたらやっぱ作るよぉ!してくれないかな お揃い着せられると思ってたですキメ婆はちょっと可哀想だよ >>204
横だけどサマライおでんみたいに文句出る可能性ない?
そもそもシャッホみたいにちゃんと組まない運営が悪いけど >>205
制作間に合いませんが本音だろうからどうだりょ😢 ゾロリっちはカード絵仮面外してるから勘違いする婆いても仕方ない 今年のツアー推しカプ両面若干期待してたけど今となっては来ないでほちい🥺 来年からの投票に入れるから待っててぞいでお茶を濁すにベットするっち イブマダムの投票免除されたくらいだから要望来まくったら考えそう
その上で中傷レベルの運営凸はやめちとも思う🥺 >>204
それはもう終わった話で数が限られてるからできることで今年のツアーは全部そうなるわけだし >>212
うちそれで!の仮面ゅぅゃの時文句言っとけばよかったなって思ったよぉ
手に持ってたはずの仮面を2Dでは付けててクソスレもざわついたんだ >>216
わかりゅ
あくまでも冷静にぽてがみなりリプで意思表明してほちいよ サマライマダムは実際着てないからアレだけどアンデナイスはストちゅうに間に合ってないだけで着る予定あるんだよね というか高レアローテがユニ人数でめちゃくちゃになるのなんて分かりきってた事だし多人数ユニはツアーのローテ早く回すんじゃ駄目だったの🥺 やる方も大概だけどカカエレ燃やすでキャッキャッしてたしどぼじでそんなことするの😭みたいなメールごときじゃ動じなさそう クレーム受けて変更したのに最初からそうすりゃよかったんだよって言われるだけだったらやる気無くすよね >>214
渦中にいるですなが衣装貰えなくない?
怪盗ゎゎとかダーハロおにエントリーされてないよね >>209
サマライはまずユニット自体が厳密には違うからまた別の問題もあるよ
会長の凱旋も作ります言ってるけどユニット単位で作らないをやるなら選択肢に入れないのが正しいと思うよぉ
逆に投票で作るならユニット単位のイベじゃないを言い訳にすんなって思ったよぉ 自己レス>>229
ですなキメルって書いたつもりがキメルが抜けたことをお詫びし😔 冷麺婆初手で公式リプで暴れちゃったのがてんてけてん 同ユニ在校生が別々のツアーになるとしたら旧3年はどっちの衣装に合わせるのかって話になる 冷麺の青緑頭の統一感すこだったから同じ衣装着せたかったよぉ >>217
それならそういう説明を運営がすべきだよぉ
運営をフォローしたい婆が結論ありきで都合良く補足されても納得しないよ 実装されないのと実装されるけど同ユニ対抗もお揃い着るのどっちがいいのかな 逆にツアーMV衣装がユニ単位じゃなくなってキレる婆っていりゅの🥺 ぽてがみするなら格差できてもいいから実装してくだぞい!でいい? 麺パンももう出ちゃってるしラビトリどうなるんだろ
ユニ関係ない本物のちゃんぽんツアーになる可能性もまだありゅよね >>240
今年に限ってならツアー衣装もらえなさそうな少人数ユニ婆 サマライオータムは実際にキセキに出てきたからまとめて対象になったのに >>240
現状貰えるものがない卒業生婆じゃない
違うものが貰えるなら揃ってないことには文句ないだろうけど ツアー1人1回までって決まってないでしょ
調整が理由だから多人数ユニなら2回出るキャラもいると思ってるよぉ イブマダムのユニ衣装作る予定って5周年インタビューで言ってたのに
投票に入ってたのがおかしいんだ
サマライ通った場合イブだけイブ衣装別にもらうことになってたし 麺ユニイベも☆3だし☆5もまだ3枚だしツアーもう一回来て☆5やりそう 1.5部は4回だけどツアー自体は他に何回かあるから他校旧3年はツアーなしにはならないよぉ スタがいかに行き当たりばったりで運営してるかがよく分かりゅ 八百みたいに卒業生が老害ムーブして七不思議に出るもあるよ うちはおに星5来そうだと思ってるよ
七不思議がどう進んでいくかまだ予想付かないけど七不思議に絡めやすそうだしハァン数底辺だし 在校生複数人かつ2人ユニの双子を除くと丁度残り6ユニになるんだよねぇ 何でっていうか行政が出張るならそれなりの法律か何かがあるんじゃないの知らんけど >>259
立てるだけ立てて実行できてないんでしょ MV衣装つかないならぞいちゃんチームみたいにネタになるシャッフルユニでもやって >>265
はい
善良な爺婆だけちんだよ
今生き残ってるのはクズだけど うちはこのまま来年からもちゃんぽんツアーが継続されると予想してるよぉ 計画性がないから昔から運営婆に推しがいるキャラが勝ち組とか言われちゃうんだ 作る気ないなら中途半端にユニットで固めなきゃいいのに 推しユニにカプ燃料期待してないからちゃんぽん続いてもいいけどユニメンのハァン数集めがめんどくさいよ >>271
どう頑張ってもぎゃんごは消えないからツアー衣装ほちい >>268
何の説明もなしでピッチャー星3減らしたままだしありそう🥺 >>273
🇲🇳
ぎゃんごは最悪1.5部読まなきゃ事足りますな >>271
ぎゃんごは無視すればいいから衣装くだぞい そんな簡単に辞められるなら7年もスタやってないんだ 途中からやってる婆の方が案外やめてる気がする
くこも2,3年目から始めてる婆より1年目からの妖怪の方が多い >>280
2015年に初めてsageあたりでやめてMで出戻った うちはスタが落ちに落ちぶれて終焉を迎えるまで見届けるよ ねぇ他ジャンルで体格差カプにハマっちゃってスタの推しカプの受けデカ…ってなってる🥺
婆感性かもだけどやっぱり体格差すこすこだわ うちはもうそんなもんだなって諦めながらやってるけど初期から今まで7年間ずっと文句言い続けてる婆は熱量やばち スタは続けてるだろうけどもう最推し以外はログインするだけになりそう
スト無料公開してくれるから話題になったら読むよ 単に主張する古参婆が多いだけで数は少ないに決まってるだろ、実際 神アニメ新規はギリギリわかるけどsage新規とかキセキ新規とか本当にこの世に存在するの🥺? うちは2015から始めてくこ2年くらい推しイベ走って推しガチャ回すだけのエアプだったけど泥で出戻りしたよ 樽コラボ新規はくこでもよく見かける
ようこそさんはしら うちの家で2日連続G見ちゃってどしゃきぶ
業者に対策頼むか🦈うよ 今オワブル始めるとか罰ゲーム云々よく聞くけどそこまでなの?キャラに惹かれるとかありそうなもんだけど
うちは無料ガツァに惹かれて始めた身だけど 原作ファンでようこその時期だけやってた知り合いはいりゅ うち樽コラボで入ったけどメインストのアイコンが怖くて無理だった
音ゲーで始めた新規だヨ >>296
昨日置いた😭
数日様子見るべきかなぁ連日Gとのめちゃバトで時間と気力使うのキツいよぉウェッウエッ😭 うちが始めた時にやってたのアクアリウムだけど何がきっかけか忘れた😔 >>297
ガチになって強さ求め始めたら詰むとかぢゃない? 大福の皮だけ食べたいよぉ
すあまはプリプリすぎてなんか違う >>297
ぶっちゃけ過去の部分は追いつきやすくなってると思うよぉ
ただ古戦場はボーダー上がる一方だから大変なのは事実でそれ知ってて参入するのは心つよちとは思う 長年やってるけどポイボは必ず取る😤って時期と背景だけでいいや😧って時期を繰り返してたよ
今はMV✌のために頑張ってりゅ >>291
おでん中目当てとか見た目好きではじめた人見たことあるよ
sage新規は知らん うちブラックキャップ設置したまま忘れて回収した記憶ないんだけどキャップ見当たらないんだよねぇ
どこに消えてるんだろ ブラックキャップ置くとそこに侵入する想像しちゃってゾッとするヨ
吊り棚とか書いてあるんだけど床だけ置きたい🥺 ブラックキャップ一箱に結構な数あるけどワンルームだからそんなにたくさん置けない🥺
ハーフサイズ売ってくだぞい うちスマホ買い替えのタイミングで話題になってたり気になってたやつ始めることあるよ うちは途中から始めるのが嫌な婆
リリース日からやってないと埋まらない溝がある >>315
少量箱なかったっけ?コンバットだけかな
うちはコンバットの方が効果あったよ たまたま始めた時期がsageの時だった新規とかはありそう 部屋の中に置かないほうがいいのかな
外においたほうがいい? >>321
それご近所のが寄ってくるだけじゃない? うち初めてのイベが追憶だったから意味わかんなかった >>318
マ?くこでブラックキャップのこと聞いてから盲信してた
コンバットもいいんだね比べてみるよぉあぞい >>321
外に置いたら外のが無限に寄ってくるんじゃない? うちも追憶の頃始めたけどレアな姿らしいと分かって記念にカード取ったよ うち虚無期間に来たからやる事なくて無料ガチャ引いてスト読んでた うちはんあちゃんに惹かれて始めたけどんあちゃんは推しにならなかった ブラックキャップって結局吸い寄せることにならないの 虚無期間の無料ガチャで引いた初☆5がつむつむだから思い入れありゅ >>308
確かにボーダー上がり続けてゆ💦そう言う側面もあるのかな >>330
そんな無限に吸い寄せられるほど強力だったら今頃ブラックキャップ作ってる工場閉鎖してない >>329
んあああああああああああああああああああああああ!!!! 推しじゃないけどやたら揃ってる星5とか強いカードは愛着でるよね
ミャミャはそんな好きじゃないけど うち桜フェスの時に初めてスタ触ったけど最初のトリスタに絡まれるところで無理ってなってやめた
神アニメは全部見てもう一回触ったけどポチゲー虚無すぎてやめた
ズ!!でまた触って推しモデルきゃわ!で頭おかしくなって今ではてんてけ ブラックキャップは侵入したの対策だから家でよくみる婆はちゃんと侵入経路を特定して念✌
ちなみにクロゴキブリは外からの侵入だけどチャバネは内部発生だよぉ >>344
シャワー20分ドライヤー20分掛かるから無理😂 >>339
青以外全部入ってきててうざってなってるよぉ >>331
評判は微妙
ストーリーは原作なぞりみたいオリジナルも読めるらしいけど うちは初めてすぐは怪盗やってたよぉ
やり方よくわかりゃんくてスト全部回収できなくて復刻を1年待ったの懐かしいヨ うちが一番最初に見た目で惹かれたの瀬名だった
今は色んな意味で対極みたいなキャラ推してる >>352
うちはミャチャー呼び続けてるのにどうして来てくれないの? うちはまこちゃん婆だったからみろりから入って違うキャラ推してるヨ うち前まではめちゃ熱烈推しいたけどだんだん薄れてきて今はいろんなキャラうっすらすこってる
推しという推しがいないカプはあるけど 瀬名の対極にいるキャラいっぱいいそうなのに思いつかない カプ熱下がるとストレスも減るよ念
でも時間やお金かける気は起きなくなる
こうして枯れていくんだ PCからログインできなくなったからリツパPS4で参加してるけどチャットできないのつらち うち!の頃はレタピきゃわって思ってたけどMでなんかでかいことに気づいて目が覚めたよ レタピデカブツだし泥でキレキレだったしで結構イメージとのギャップ感じたよぉ ニキマヨツアーが来ても衣装貰えないの悲しいからキメです婆もっと暴れて 去年の投票衣装がまだ全部実装されてなくてまだSSと今年の投票衣装も控えてるんだ
万が一今年のツアーもやっぱり衣装つけますってなっても5年後とかになりそう キメです婆海外婆の主張激しくて国内婆の霊圧感じない リツパにもキメです婆の名前で入るなかなかアレなキメです婆いなかったっけ
最近見ないけど成仏したのかな うちはヒカキンクッキングの公開を待ってるよ
あと8分なんだ えふごのイベ進めなきゃって思うのにやる気が出ないよォ😔 メルカリ見ながら担降りしたのかなぁとか考えるのすこ >>401
俳優が炎上した時とかよくみてるよ
中古屋のたくさん入荷しましたツイートもすこ >>402
アドあら走ってるに決まってるが
日曜の駆け込みだよ アドあらぴ完凸しようと思ってたのに衣装なしとぎゃんごに萎えてまだ70万😩 対抗婆間違えてブロックしちゃったけどブロックリスト行って解除してまたミュートするのもめんどいイ 対抗ブロックゅぅゃじゃないの?まさかみんなミュート? デカいからすぐ傷ついて禿げそう
それでめっちゃ落ち込みそう ねえフォロワーがクソスレ婆だったことわかっちゃった🥺 >>410
腹巻衣装だしイラネと思ったけどこれだけでかいと欲しくなる気持ちもちょっとわかりゅ
なかなか無いもんねこのサイズ >>418
うちは婆がクソスレ婆だってずっとわかってたよ? >>418
なんで?証拠は?いつ判明したの?どうして? >>421
実況にあったアマゾンのリンクツイに誤爆してた🥺
速攻消していま様子伺ってるっぽい
https://i.imgur.com/kEMKram.jpg プラごみとして捨てられてリサイクル工場の爺婆に何これって思われる推し😭 うちの推し☆1ブスだからやーぞい
きゃわな☆2☆3にして >>427
ちょっとアイコンとIDチラ見せするなら晒してよぉ💦気になるぢゃん >>428
正直会長の見た目だけならダントツで好き いちおすぐアイコン掘られてたけど掘った婆も汚物婆なのかな >>444
あの一部アイコンですぐ出せるの晒した婆じゃないの >>444
いちおは一応表で千フォロワー持ってたし >>444
画像検索したら見つかったとか意味不明なこと言ってたし貼った婆の自演ぢゃない? 微妙にわかる感じで切り取ってるのは恨みがあったの? >>455
コラチェックかけたけどトリミングのみだった うちあるある
アバターで推し再現しようと思って作り始めたら他の組み合わせがきゃわなことに気付いて誰でもないオリキャラができる いちおちゃんの時リアルタイムでいたけどフォロワー30人の鍵垢で晒された時は汚物婆ってわかんなかったからね コラチェックって言っても元スクショがPNGなら意味なくない? >>464
それならそれで🥺
モメサ婆とかじゃないなら素直に可哀想だし フォロワーがクソスレバレたって言ってる婆逆にフォローしてる相手の婆の自分のフォロワーの中にクソスレ婆居るのCOしてるからね >>467
汚物受けの鍵江戸垢見てる婆がクソスレで一丁前に晒ししてるの胸糞だよぉ
自分の垢も置いてけ ちょっとしか見えないからアインホしか手がかりない😔 すごい絶妙にわかりそうでわからないトリミング🥺知ってる婆ならアイコンでわかりそう >>485
それ狙ったんじゃない?
知ってる婆にだけ知らせる 投稿時間は立てた婆がスレに貼っただいぶ後じゃないの
スクショだけじゃクソスレリツパかどうかすら分からないのは置いといて 別のリツパならクソスレの濡れ衣認定してる…ってこと!? わざわざブロック済み見せつけて画像貼りにこなくてもいいよ もぐらちゃん珍しく絵けなされてなかったね
クソスレ婆なら散々言いそうなのに普通で済まされてた 冤罪婆基地でしょ
本当にうらるがリッパのものだったの?スクショとってあるよね? >>503
特定ヒント出してるのにすぐバレる嘘つくかな ぶたえもおばちゃんスクショも晒せるようになったんだ ほんとにリツパ誤爆ならチラチラしてないで晒せばよかったのに 9時からのリツパなら30分以上過ぎてからリンク貼ったりしなそう フォロワーがクソスレ婆バレしたら嫌いな婆ならウッヒョー!wwwって晒しちゃうかも >>516
何が楽しくて嫌いな婆フォローしてりゅの >>520
ちょうどうちが今見てたやつ
まぢでうんぴでびびったよ >>521
リセマラの待機時間ってどれぐらい?
制限かかった🥺 こりぇクソスレと同じタイミングでマックの話してたからクソスレ婆認定したのと同レベルじゃないのぉ?こわち 新ガムの採用コンテストみたいなのやってるんだねぇ
婆たちどれなら推せそう?
https://i.imgur.com/fujRYnx.jpg >>532
ふわねむ隊きゃわ
ねむねむにゃんこのうちにぴったり スタンプとかで使うならうんぴが程よく地味でいいのかな >>532
微妙に可愛くないか二番煎じ感強いの多いけどそこかしこにねこかな 名探偵うちの名推理だけどクソスレをスマホで開いててリツパのリンクをツイ鍵垢にコピペしてパソコンかタブレットとかリツパ見たい端末でツイ鍵垢ひらいてそこからリツパ飛びたかった婆のミス😤
パソコンとタブレットでクソスレいちいち開かないんだ
うちもそうだからわかりゅ >>532
ぽちころ紀行とDADADATTOすこれる >>532
うちの推しは子グマに隠れてクマ爺がおりゅクマリーノだよ クマのやつサンルシサン婆がジェネリックで興奮してたから無理 >>532
ポリゴンバースがいい
これの手のひらサイズのフィギュアほちい らくがきべあさんきゃわだけど何となくSNS映えを意識したあざとさを感じるよ マヨ中のともだちなんかやだ🥺
ただの昼夜逆転した引きこもりじゃん
夜行性なのはわかるけど外出ろ 地味で最初目がスルーしたけど都立ぜつめつえんに狂気感じるよ 晒された婆のフォロワーにやばちなクソスレ婆いるって探されるやつじゃん >>556
このタイミングで外したら確実にクソスレ婆ってことでいいよね うち的主観レート
クマラーノ
ぼくできたて
ぜつめつえん >>554
真夜中なんか既視感覚えると思ったらうちの生態🥺 >>555
ほんとだ😂
パン渡してるのどういうことか分かりゃん エネゴリスレでなぜかTwitterの直リンをイムガー代わりにしてた婆居て聞いたら捨て垢からスレに貼りたい画像投下してた(垢自体は鍵)って聞いてえぇってなったよ クソスレバレじゃないかもってなった途端解散する婆達🥺 >>568
顔石足りなければあらぴかな
アドのスコアは一枚じゃ使えないだろうし >>576
うんぴでも生きていていいんだって元気をくれるキャラだゅ? うんぴ〜ずやっぱりもりりん圧なのかな
他のは逆に生々しいイ ツアー走ってるけど飼ってるインコが合いの手で鳴いてきて集中できないよぉ
八百曲はスルーするのにラビとかfir曲にだけ反応する😭 ホモマスの新ガムになれなかったの推してる婆が候補生ゾンビって呼ばれてるの草 >>586
じゃああらぴの顔石は泥率上がらないんだ ぜつめつえんて闇堕ちしたもふもふえんみたいな名前なんなの🥺 ぜつめつえんまいまいまいごえんと被ってない?わざと? 😈2XXX年の東京――
ここにはすでに絶滅したはずの動物たちがはたらいている『都立ぜつめつえん』という不思議な動物園がありましたぞい。
ユーカリが苦手な「こあら」、コンビニ大好き「ぱんだ」など、ちょっとへんてこな絶滅動物たちの毎日のおはなしです。ぞい。 サンリオ大賞投票最下位から順に消してこいつら全員加入させたら >>587
最近文鳥やインコの動画にはまってるうちの為にc😭 >>605
ゴーグルのやつワールドトリガーにいなかった? ほんとマリオのビジュきらいだから当選しなくてよかった🥺 >>605
懐かし🥺
圧ちのぶだから確定間違いないって言われまくってた覚えがある >>605
うち当時2枚目の手前3人に投票したけど全滅だった😂 >>605
元保育士と元海洋学者すこれるけどアイドルものぢゃなくてハァンタジーRPGのが合ってると思う うちなら高校球児おもちゃ屋メイクアップアーティスト こうして見ると偽トランプかなり今風のデザインにできたね🥺 うちが選ぶようなキャラホモマス婆が選ばないって言う自信はある >>621
二人ともテイルズオブジアビスにいそう🥺 うちもしのぶ当確だと思ってたからびっくりしたよぉ
オールバックと筆とロン毛のどれかには勝てると思うじゃん🥺 >>619
ミャムもホモマスなら伸び伸び生きていけただろうに >>605
掃除屋と海洋学者と筆が勝って新ガムになれたんだよね
掃除屋がキメ中で海洋学者が誤タ中 ウメ屋雑貨店のデザイナーケロッピと同じってまじなの ホモマス死ぬべくして死んだクソセンスのコンテンツとしか言えない >>641
ケイティ中はコンビニ店員で実装済だよぉ!
このメガネは引っ込めの方のメガネ >>631
うちの既視感そりぇだ🥺
ちなどっちもエアプ 新ガム投票最初から組む3人が決まってて1人1人じゃなくてその3人の合計投票数で決めたんじゃないかって噂聞いた事ありゅ ホモマスのキャラ見てるとvtuberの集合写真思い出すよ >>653
スタと違って毎年なんか作ったりしないから関係ないよ 自称ママのイキリデカブツ陰キャ猫は流石にホモマスでも持て余さない? >>650
たしかにコンセプトあってないとユニにしにくいよねぇ 今日カラーしたから神洗わなくていいのうれちいのにぽ風呂はめんどいヨ >>650
たし🦀しののん21ですなみたいな組み合わせになったら運営も困るだろうしねぇ >>648
バイオリンの子と髭教師とヤンキーユニの人がホモマス組? ソロユニっていう逆張りの極みコンセプトはすこだよ
日とばゃゃの運用の仕方がクソ >>666
身体洗う時と湯気で頭皮SiMESiMEになってモヤモヤするやつ ねぇ婆たち菊紋いい?あぞ!
大家さんが最近SMSとLINE覚えたらしくてどっちもスルーしても毎日連投くるんだけどなんて返せばいい?
おじいちゃんの日記みたいなやつ😂 忍が圧でも忍が組む2人がクソザコだったら負けるってコト?🥺 ホモマスとミャミャがコラボしてそのままホモマスアイドルとして生きて行こう >>671
クソスレ婆のこういう相談見るたびに疑問覚えるんだけどなんで教えるの? >>674
はぁやっぱり?安いのに🥹
>>679
不動産通してない知り合いの紹介だからだよぉ 😈明日仕事ぞい
😈40時間労働(+残業)の疲労をたった2日で何とかしろとかあたおかぞい 元の時点で元のぽちごと辞めてるのにアイドルなれなかったらどうなっちゃうの? >>690
ゲーム内コミックで再就職した姿が出てきてたらしいよ ハム俳マリオネットの時もうちょいブスだった気がする
メイク変えたのかな ハム場がハムのレート爆上げでうんたらいってたのはこの人がイケメソだからなのかあ ホモマスの元◯◯って完全にやめたわけじゃないんでしょ? >>695
名案かも😳
しばらくスルーして楽天エリア外のau回線だからお返事できませんでしたで通す念 >>690
駄菓子屋はこの前イベで駄菓子屋として活躍してたヨ >>705
やめたけど実はやめてませんでしたの上失とかあるよ auまだダメなの
明日平日なのに使えなかったら法人から契約切られまくりそう 露骨にハム俳持ち上げてるのってハムアンチがハム婆に恥かかせるためにやってる可能性ありゅ? >>706
小細工せずに断るって選択肢はないの😰
教えた時点でウォワってるんだから受け入れるか拒否するかしなよ >>726
ユーザーに育児放棄されたリヴリー
うちのもどこかほっつき歩いてるよ うにはわがしやも実家わがしやか前職わがしやなのかと思ってたよ >>726
世話しないとお腹空かせたリヴリーが他の人の島に家出するんだ たし🦀駄菓子屋で生計たてられてたら大したもんだよ念 >>726
ログイン途絶えたアカウントの哀しきモンスター うちのリヴリーも放浪リヴリーになってるよ
婆たち世話してあげてね 上にいるリセマラ婆のリヴリー達もそのうち放浪しだすんだ >>710
大家最近楽天に変えてテンション院上がってんだ
離れててこっちたまにau回線なるから嘘ではない
>>728
拒否したら家賃支払いの確認貰えないし返事の回数くらいはこっちの塩梅で決めるよぉ! >>736
見た目好みじゃないやつが居着くくらいで基本的にはデメリットないよ >>742
横だけどたまに気が向いたら返すでいいんじゃない?
そういう性格なんですってことにしとこう リヴリーとっくに飽きてるけど推しカプの名前つけてるからネグレクトできない😂 リリース最初期にリヴリーのぽなか減るスピードが早く設定されすぎてて丸1日もたずに家出とかあったよね >>744
あぞ💎
>>745
そういうのも放置してたら消えるの >>751
放置したことないからわかんないけど邪魔だったら送り返せるよ うちにも放置リヴいっぴき居るから毎日うんぴいただいてりゅ うちがカヌレと共に帰ったよ
けふはショコラと普通のどっち食べたらいい?
https://i.imgur.com/MtjGC1U.png >>751
餌やらずにいたら次のユーザーの島に移るってさ うちも推しカプの概念リヴリー育ててりゅ
島のデコは推しユニ仕様🥴 >>755
うちに普通のを寄越して婆はショコラを食べる >>755
黒々としてる方が気になる
両方食べたくならない?🥺 >>759
これ斑点模様のせいで毒々しいのがちょっと🥺形はきゃわなのに 研究所と言う名の保護施設にぶちこんだら戻ってこないよ うちの推しカプリブリーも放浪してるんだろうな
クソスレ婆のもとに辿り着いたらよろしく念 ネグレクトするなら推しカプネーム変えてからにして😭悲しくなるから😭 放浪リヴを私物扱いするなって名前のユーザーからフレンド申請来たことありゅ😂 七夕ナイスのシクレほんときゃわ
衣装ないのが悔やまれる >>768
よくわかんない信念持ってる人がいるんだ念 なぎさってなまえのうさぎさんのリヴリーが放浪できて住み着いてるよ
砂利にゃんだと思って可愛がってるんだ >>755
こりぇどっちもシクレ?きゃわ😳
うちはショコラがいい! リヴリーちななくなったからぬるいよ
蜘蛛のエサにしちゃったり餓死させたりしてたの軽くトラウマだよ へーナイスのシクレきゃわぢゃん
アンデは通常verのがすこ うち小さいときリヴリー殺しにくる蜘蛛がいるパークに間違えて入っちゃってリヴリー殺されてショックで泣いてた ナイスのシクレきゃわ
シクレもMV衣装ほちくなるけどそもそもMV衣装が >>783
ちんだら自分の島にお🐙さんが勝手に建つから傷がえぐられるんだ
何匹もちなせたら何個も自動で建つすごいシステム 昔はリヴリー殺しにくるモンスターをみんなで戦って倒してたよ
リヴリーが怪我すると包帯ついたりして痛々しかった💦 >>798
お🐙だらけにしたりお🐙欲しいからころす人も出てきそうだ念 リヴリーの人のやつ髪の色もガツァで出さなきゃなんだ
推しジェネリック諦めるねバイバイ ヤマトの社用携帯あうらしいんだけどうち明日の荷物ちゃんと受け取らなきゃ🥺 自分の島にモンスター出たりしたよね
めちゃ怖かった記憶ありゅ >>807
ファンクラブ会費が月1000円で荒れてる >>804
初期髪とかはリヴリーの色と連動してるよ 🍑💨 🐖追いかける価値無しです
…🍑 🐖
🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🍑 >>813
ほおん
なんか信者だったら出しそうな額な気もするけど急に集金感出るとやっぱ反発あるもんなのかなよくわかんないけど >>807
パン俳みたいな過去ツイが掘られてたのは見た
あと信者の個人情報を軽視した発言とかで燃えてるっぽい リヴリーランダムで徘徊してたらクソメガ島に行き着いたことありゅ
おでん飼ってたよ >>810
>>814
そうなんだ😯赤色欲しいけど今のガチャになさそう うちも推しの髪型もガチャだったけど優婆にダブりと交換してもらったよ ねえ通信障害うち関係ないと思ってたけど電話出来ないの今気がついた >>830
一個の交差点が壊れて全部が渋滞していろいろおかしくなって全部戻すのに時間かかってりゅ リヴリーやることなくて飽きる🥺
イベとか何もないんだよねえ >>835
いちおう宝探しイベやってるところではありゅから
月イチいっかいきりだけど パーク放浪してたらクソデカリヴリー島へのリンクあって草だったよ
うちがしらなだけで隠し要素色々ありそう >>834
6000万にそんなの配ったらすごい額になる念 うちもまだ電話できない
何度も試しがけしてるから履歴が時報でいっぱいで時間がわからない人になってるよ >>838
最近実装されたよ
餌あげるとたまにうんこしてくれる あうの障害やばちなのによくこのレベルですんでるよ
尊敬する >>833
どこが悪いってわかっても直すの難しいんだねぇ🥺今回の件で信用落ちまくっただろうしどうなっちゃうんだろう ルータの交換時に設定ミスって基地局使えなくなっちゃって他の基地局がパンク
設定直して設備自体は直ったけど今まで不通の間のデータが膨大すぎて一気に解放するとまたパンクするから時間かけないと無理って聞いたヨ リヴリーの博士ageときもい公式垢どいなった?
うちあれで無理になった うんこも一旦渋滞するとどこからほぐしていいかわからないし一気に解放すると激痛だしね🥺 使えなかった時のメールとか着信とか一気に来たりするのかな
こわち >>846
まだ続いてるし定期的に新博士ageの質問に答えさせられるよ めちゃ疑問なんだけどなんで昔好き勝手呟いてた垢をオフィシャルな垢に流用しちゃうの >>851
ヒョロワーが爆発的に増えたアカウントを捨てたくないからじゃない? あうの障害のせいでパソコンからメルカリにログインできないよ 何にも考えずに好き勝手ツイートしてるんだろうし流用する時も何にも考えてないだけなんじゃない 17時に復旧してるはずなのにうちも電話ちんでる🥺ネットとラインできるし困らないけど 探してた推しのグッズ買えたと思ったら他の人と取引決まってて商品ページ消すの忘れてたぞいキャンセルぞいされた😭これだからメルカリはクソ はぁランダム訪問してたら推しユニ-1の所に行っちゃった🥺 >>857
復旧作業が完了しただけで完全復旧には30時間ほどかかり😔 うちUQで夜に通話確認ダイヤルに繋がったけどまたダメになってるのかな
うちの電話みたいなのが回線圧迫してそうで申し訳ないんだ >>861
そっかぁ仕方ない念って返信しちゃったけど通報しとくねぇ!😠 おはガチャしてるけど☆3すら新しいの来なくてずっと6枚目🥺
サブスクも6枚目☆3しか来ない🥺 リヴリー久々にやったけど島10個巡るミッションあるのに他人の島のコーデ素材読み込むの重くて1箇所100MBとか掛かるよぉ
Wi-Fiない婆ちにそう 推しカプだけ入れるとユニ-1になるよぉ
そんなつもりはないけどごべん >>851
うちそれやってるけど理由は垢分け面倒だから
結局本垢しか使わないんだ オフィスランダム訪問し続けたらクソスレ婆オフィスに辿り着けるかな
クソスレネームか置いてるキャラがクソスレカプじゃないと気づかなそうだけど >>866
うち適当にアルバム埋まったりハァン上限集まればいいかと思ってサブスク始めたけどれんしうぎまみれだヨ >>867
うちずっとやってるからなったことないけどたまにやるだけだとそんな大量になるんだねぇ🥺 うちはクソスレネームでやってたけどユーザーヲチ婆にすらスルーされた実績があるよ Mのアルバム埋めだるすぎてサボりまくってるよぉ
!はすこなキャラ軒並みやったしBも素材余るからできりゅのに >>868
偶数になってるならカプ婆かな?って思うけど奇数になってるんだよね リヴリーのプロフィールにう👿ちって単語入れたら弾かれた🥺ゲーム内容がアレなんだからいいぢゃん エネゴリスレはぬいの置き位置で逆カプかどうか判断して逆カプ婆がいいねしてきた!これは挑発行為!ってガチギレしてる固定婆居て基地こわってなったよ けっこう長くやってそうな垢だったけどオヒス放置婆なのかな🥺 オフィスレベル上げてないとキャラ配置数少ないよね
置かれてるキャラがみんな上級衣装着てたらあれだけど うちの友達スタ歴7年でガチャは引きまくってるけど推しイベのときしかぽちごとしないからまだ3人だよ うち知ってる婆リリースからずっとやってるけどまだオフィスランク3とかだよ
4人ユニで3人しか置いてない婆だとカードいないキャラにしてるのも見かける 4人ユニから2人ずつと3人ユニから1人の組み合わせなら何も思わないけど4人ユニから3人と3人ユニから2人の組み合わせだとちょっと🥺ってなっちゃう
その婆の自由なんだけど ハウジングとか箱庭系は興味ない婆はとことん興味ないからねぇ ランダム訪問したらいいね付けるよね
うちのオフィス来てすらいないのかな どう森とかやるけどスタのオフィス全く触ってないよ🥺 公開設定にしてから3日連続でいいね来たのにそれ以来音沙汰ない🥺 >>890
婆のすこそうなカプがうちの地雷カプっぽいからスルーしちゃったごべん >>891
うちモン
トイレと風呂があれば叶わなかった推しカプ同棲RPできるのに うちも最近いいね来ない
ユニメンにしろくま着せてゆめかわ系オフィスにしてた時はまあまあいいね来たのに うちはこの前推しカプの組み合わせじゃなくしたら初めていいね来たよ オフィスすこカプの二人と単推し三人置いてるけど皆別ユニだし推しカプ以外接点なさそうなのばかり オフィス保存したい🥺模様替えしたいけど今のやつ時間かけたからなんか崩すのもったいない キャラ最大人数置いた方がいいねつく率高くなるんだろうけど推しカプ水入らずの空間を崩したくないんだ アフィス公開してからたまに推しカプ婆からぽともだち申請くるんだ 何もない部屋に一人監禁されてる推しきゃわ
今日のぽちごと何かなって楽しみにしてるのきゃわすぎる一生ここから出られないのに スタの家具微妙にダサくて入手性が悪くて無駄に広いから部屋作りにくいよ 全然いいねこなかったんだけどうちの誕生日の時にもらったケーキ惰性でずっと置いてたらなんか前より貰えるようになった気がするヨ🥴 >>901
>>903
探したことあるんだけど本気で知らなかった😭あぞ! うちランダムは更新日時新しい人にいいねしてりゅ
よほど可愛くないとじっくりは見てないごべん🥺 うちランダムで脳死でいいねしてるけど見てからいいねするんだ >>909
推しがいたらいいねするのやめてる
推しカプ揃ってても逆かもしれないし 公開日気にしたことなかったからランダムで見てるけど結構長期間手ぇいれてないオフィス多い >>906
婆のまし誕なのかな?おめ!ってされてるのかな草 ぬいが実装されてるユニは左右主張できるから誤解を生まずに済む念🤘 たまにカーリング婆みたいなセンスの部屋に遭遇するけどテンションあっぷんする うちはクソスレにスクショ載せるかもしれないからコーデセット以外置けない婆だよ >>906
プレイヤーのたんぜうびのケーキの家具なんてあったの?😰 うちセンスないからクソダサオフィスだよ
リヴリーの島もとっちらかってるしもうだメ >>913
フロアライトすこ
もっと買っておけばよかった🥺 ぬい適当にいっぱい並べてるだけでいいね増えたよ
オフィスぬいきゃわ! 婆用ぽたうぜうびケーキむしろ存在知らないほうがいいやつなのに >>913
宝石の国に出てくるキャラかと思ったら違った🥺 >>925
うちもぬい並べてるけど誰も来てくれない
適当すぎるからかな >>930
推しユニよりもデザインきゃわ🥺
ほちかったよぉ 別にいらないけどぽたんぜうび普通にプレイしてたら手元に入ってない? はあ推しカプ描くのたのちすぎて猿のように落書きしちゃう
うちの右手元気すぎりゅ >>936
家具のとこ見たら入ってた😳
ドルみたいに購入形式ぢゃないんだねぇ >>940
ぽたんぜうびページにプレゼント受け取るボタンあるから多分そりぇの中身
いらないけど 婆ケーキ認識はしてたけどそれに関する記憶がなにも ない >>944
記憶にないけど連打してたっぽい😂教えてくれてあぞ! ほちがってる婆見ると知らないって幸せなことだとつくづく思うヨ うちも何かが不快だった記憶はあるけど詳細に関する記憶消したっぽくて思い出せない ぽたんぜうびは星5確定ガチャあるし気にならない
ガチャ券は全てを解決する 婆ケーキ初めて知ったよォ
推しカプがクラッカーで祝いっこしててきゃわ☺ このまえぽたんぜうびなのに忘れてた
オワブルの推しよボイス聞いてんほってた😔 イベスト日っきゃわ引き出しの少なさ感じる念
あらぴと元カレの関係🥺 >>964
うちも今ぽふろからあがったよ
もう遅いからドライバーしなくていいか こはよー
菊門中呼んでSS感想会したやつ今年もぎゃんご中でやるつもりなのかと悪い想像をふとしてしまったよ
ぽやすみ ぞいちゃん今朝は日差しなくて涼しいよ
タイムトラベルの能力持ってたのにタイタニック号の事故防げなかった夢見てどしゃきぶ🥺 マッシュルアニメ化で草
まあまあすこってたけどアニメになるとは思ってなかったヨ ぽはよ
オヒスの話乗り遅れたけどうちランダム脳死でいいねしてるからオヒスしっかり見る婆もいるんだと思うと気が引き締まり😔 ぽちごとシフト間違えてて制服に着替えた所でけふお休みって事に気付いた🥴 そいいうとき一気に気が楽になってちょっと得した気分になるよ カレー食べたからけふ金曜日ってことでいいよね?やったぁ あうまだダメなの
なんでそんなに手こずってるんだろ ぽはよー燃えないゴミ捨ててくるよ
GOMIも捨てたい 丸2日分のデータ処理しながらだから一気に開通は無理ぞいって記者会見で言ってなかった
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 7分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。