わいわい雑談スレ6816
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6815
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656831426/ おつわよ
今日オードリー・ヘプバーンに似てるって言われたんだけどこれって褒めてるかにゃぁ?🥺 朝トンボ出た婆居たけど婆さっきGいたわ
机の端に急にニョキって出たからビックリして変な声出しちゃったわ おつわよ
前スレで婆の名前呼ばれててドキッとしたわ🤭 >>2
似てる芸能人いるっていいわね
婆○○に似てるって一回も言われた事ないわ あいなああああああああああああああああああああああああああああ!!!! >>12
阿佐ヶ谷姉妹ほど美形ではないわ
スタイルも良くないし 虫が怖くてキャーキャー言って許されるのって何歳まで? 婆誰にも似てないから憧れだわよ
唯一言われたのはパン屋で働いていそうだわ 人体って250年くらい耐久年数あるらしいわよ
本当かしらね… >>2
本気ならすごい褒め言葉だけど
オードリーヘップバーンに似てるねwだったら悪意あるわね
あとオードリーに似てるだったら春日かもしれないわ 虫が怖くてキャーキャー言ってても誰も助けてくれないから言わなくなったわ
強くなることがどういうことなのか理解したわ >>26
天井にトンボおるぅ!ってレスがあったのよ
自分で探しなさいよ >>2
婆オードリー・ヘプバーンに眉毛が似てるわね! >>21
パン屋で働いてそうって無害そうなイメージでいいじゃない
ふくふくふくよか婆とほっそり婆の両方が思い浮かぶけど >>27
昔の中国に250年くらい生きた人の記録があるらしいわ
本当か分かんないけど漢方に強い超人だっんだって ○○に似てるって発言者の捉え方次第だから
婆があの人○○に似てるって言ってもエ?どこが?全然似てないよってよく言われたものだわ >>21
食べ物屋さんだからきっと清潔感あるのね
いいわね
竈門炭治郎かしら 婆は虫大嫌いだけど自分の手で仕留めないと見落としとかで安心できないから自ら始末するようになったわ
最後の一匹まで虫を見つけられるのは虫嫌いだけよ 1年1年を最大限健康に生きて重ねれば120歳くらいまで生きられると聞いた >>46
うーんそうなのよね
wikiも一応あったけど清朝時代の公文書に200歳の誕生日を祝ったとか書かれてたらしいわ
李 青曇(り せいどん)は、中国の漢方医で、256歳まで生きていたとされる人物(満255-256歳、数え257歳)。ギネス非公認記録で、実在したという証拠(写真など)がある人物としては、世界一長生きした人物であるとされる。 つけ麺食べてきたけどつけ汁の味が薄すぎて驚愕したわ
オープンしたばかりの割に賑わってない理由が分かったわ… ラーメンて美味しいとこ無限に美味しいしまずいとこ無限にまずいからね
差が出るわ ラーメンてガチ美味しくない?
あんな美味しいなんて信じられないわ チェーン店だけど横綱ラーメンがすこだわよ
ねぎ入れ放題だわ >>60
あらしゅごい
まぁ古いけど今風にはなってるのね >>60
まだやってるの!?
まだ美咲がツンデレしてるの?一昔前の暴力ヒロインより性格破綻してるわよね? >>60
えー……これなら前のほうがすこだわ
誰よこれになってるじゃない 沢尻エリカのクラブの激ダサダンス見たくなってきたわ >>60
知らないけど古いからちょっとヘボい感じになってないかしら >>60
ちょっと!昔の絵の方がすこなんですけど! うさぎさんだっけ?は今のほうが良くない?
美咲は昔のほうがかわいいわ >>77
わかるわ
婆感はあるけど絵柄アプデ出来てて凄いわ うさぎさんの攻めっぽさが無くなったわリバったの…? >>86
外白の内側黒だって言ったでしょ
早く猫の方買いなさい 男でもにゃ?とかはにゃ?って言ってくる人いない?
あれ何? 折り畳みの日傘ってやたら重たくない?
なんでなの😡 生理もう11日遅れてるわ
いつもはズレても2.3日だから不安になってきたわ >>81
昔の方が好きなわけじゃないけどバランスの取り方が昔の方がマシな気がするわね
あくまでマシであってどっちも好きなわけではないわ ロマンチカ系のやつは受けの良さが分からないのが多いわ 美咲って平凡よりなの?それとも顔は美少女系の受けなの? いつも2週間や1ヶ月遅れるのは当たり前なんだけど病院行ったらそれくらいなら大丈夫って言われたわ >>71
じゃ婆は横でばかうけエンドレスで食べながら体揺らすわね >>124
このくらいで来たの?wみたいな反応されがちよね
婆もまたそういう態度取られたらと思って気軽に行けないわ
田舎だから病院の選択肢なんかないし >>124
婆も生理始まった時からずっとブレブレよ
長いと半年来ない時もあったし病院も行ったけど子宮綺麗だよって言われたわ
体質って恐ろしいわ 久しぶりにあった同僚に痩せた?って言われたわうれちい 流行りが一周してしまって昔のままの絵のが今レトロリバイバルとして好かれそうなのに作者がタイミング悪く絵柄アップデートしてしまってて逆走して婆絵になってしまってるの残念だわ >>86
ねこのほうもってるわ
ひがさひさしぶりにかったんだけどあまがさよりおもいわ
そんなもん? 他部署のおじさまがトラブルに対して「にゃにぃっ?😡」て言ってたのはかわいかったわ 前スレで鼻と口しっかり描いてるのが古いって言ってる婆いたけどショタ描いてるんでもなければ今ってみんなしっかり描いてるわよね >>71
顔は綺麗なのにダンスもファッションも絶妙にずれてるところがすこ 髪があるサイタマ先生ほんとイケメンだわ
強さと引き換えでいいから髪を戻して >>132
流行り一巡しても基礎がないと単にダサいだけにならないかしら
若い世代の描くレトロ絵と婆絵にはやっぱり壁があるわ ご老人は滑舌が衰えるから口調がふわふわニャニィニュニェニョンになるんだわ タツキ作品すこだけどやっぱり漫画力は冨樫の方が上ね 婆たちがくんしこするからバケモノの子初めて見てみたわ
本当に細田は男だけ書いててほしいわね
あと鯨と都会の組み合わせはここでハマったのかしら
役所広司がよかったわ ひゃだ…初めてホモが0件の作品に巡り会えたわ!!! >>149
今から荒れ地を耕すのよ
さぁこれを使って✏ >>139
描いてないの多いけどしっかり描いてても別に古くないわ
今は立体感とライティング意識されてて鼻は△のライトだけで表現する人多いわ そこそこ仲良かった長い付き合いの人間切るの怖いわね >>144
流れでロマンチカの人の話っぽくなってしまったけどこの前わいわいで楠圭の話になっててググって思ったのよね
昔のままならリバイバル世代に可愛いって言われそうな絵だったのにって >>139
うーんなんというか鼻の穴までちゃんと描くとそう見えやすくなると思うのよ
あと分厚い下唇とか >>156
ブラクロはちゃんとあるから馬鹿にしないで😡 >>151
その表現で描くなら高校生までって感じだわ あんスタとか原神とかまあ今風なのはわかるけど婆は絶妙にホモ萌えできないわ
ツイステでギリよ >>159
今はマジで立体感を光まで意識できてるかが全てよ
だから描き込む技術だけじゃなくて抜く技術も必要とされてるわ
リアル路線でもライティングの関係で△鼻よく見るわ ホモ萌に絵柄は関係ないけど最初に触れようと思えるかがでかいわね >>162
幼すぎて無理みたいな感じなの?
トリコの小松みたいなブスでホモ萌え出来ないみたいなのはわかるんだけど婆はあんまりそういう感覚ないから不思議だわ 婆も等身が低めだったり全体的に童顔な絵柄のジャンルはホモ萌えできないわ >>166
メスみ強すぎて無理とか幼女っぽくて無理とかなんじゃない
婆はストプリ無理だわ >>163
それ爺向けじゃない?ホモでは全然見ないわ なるほど
au「規約には”24h利用不可なら賠償”との記載を諸君らも思い出して頂きたい。つまり、”繋がりにくい状況”は賠償対象外ということ [875588627] >>166
幼いというかメス臭すぎるって感じじゃない?
婆もわかるわ >>162
わかるわ婆はツイステも無理
すとぷりハンコは論外よ >>158
ひゃだなんのカプあるの?
アスユノ?まさか牛の団長受け? >>170
ホモに限った話なら商業見ないからわかんないわ
二次とか男女兼用の創作イラストレーターなんか皆そんな感じよ でもこれで補填何もなかったらauさすがに袋叩きだと思うわ
詫び石でも配らないと はーーーー受けの攻めぶん殴りたいほど嫌いだし明言しないのもズルくて嫌いだしフォローは外しますし 絵が可愛すぎると男をホモにしてるぜ感が薄くて萌えないのよね
婆個人の感覚です なんか体重3キロ増えてたけど水分よね今日暑いからお茶いっぱい飲んだし >>166
162じゃないけど婆も無理ね
カプコン系で育ってるからある程度の肉感とか骨太さがほしいわ ひゃだ台風が来るの?
ちょうど病院いくのに遠出しなきゃな日にぶつかりそうで困るわ >>176
爺やオリキャラ好きリアちゃん向けで女の子ばかり描いてるレーターでなら見るわ
絵師とか呼ばれてるタイプの auなんにもしないと思うわ
すまんこで終わりだと思う >>175
アスユノアスもあるし団長のホモもあるし兄弟ホモもあるわよ😡
婆は一時期団長とアッシーくんのホモすこってたわ サンバリアのサイト繋がらないんだけど婆だけアク禁されてるのかしら >>181
あーん分かるわ分かるわ
ザンギエフより細かったら受け🌿焚けちゃうわ >>186
あーんアッシーくん受けよね
こうさんに似てる >>190
マチカフェのアイス1個で許してください >>181
はえそうなのね
でもあんスタで無理なら最近のジャンル結構無理になるんじゃないの
ヒョロいの多くないかしら 婆へ
迷いに迷ってUVカット90%の傘にしました
もしかしたらまた買うかもしれません
婆より >>182
自転車並みのノロノロぶりだから婆が素早く動けばなんとかなるわ >>183
多分婆と婆が想像してるの違うんじゃないかしら?
めちゃくちゃ良く見るしリアちゃん以外の2〜30代プロとか普通にやってるわよ
というかそういう光が落ちるライトの当て方がパターン化してる気がするわ 婆もあんスタはホモにしたいとも思えない論外だわ
ワンパンで肋骨が全部折れて内臓刺さってすぐ死にそう >>202
復旧したってだけで電話が繋がるとは言ってないって感じだわ…
まだ繋がらないわ サンバリアここ1週間ほどの間にやたらと名前聞くけどそんなにしゅごいの😲 ローソンのロールケーキ1個無料引き換えとかコーヒー一杯無料で済まされたらさすがの婆もキレちゃうわ >>206
熟練の婆が出せるようになるバリアのことよ サンバリアは高機能日傘で有名だけど暑すぎて普通の日傘との違いがわかんないわ 何ですって!?って女言葉っぽいけど男も使うのかしら からあげクンの調理が追いつかなくてローソンの店員がクレーム受けることになるわよ >>191
んふふ受けよね🤗
でもアッシー結局ノマだからつまんないわ ナスの揚げ浸し作っておこうか迷うわ
作ったらあとでお酒飲みながら全部食べてしまいそうだわ 最近ハイボールにはまってるんだけど強炭酸ってどこのがいいのかしら >>214
1枚目の海パン野郎が野獣先輩に見えたわ >>194
据え置きゲームとか漫画ジャンルにはまだ骨太男いるわよ
カプコン系でもキヌとかバサラとか逆裁レベルはそこまで太いわけでもないわ >>214
これでも当時はすごいガチムチ扱いだったけど今見るとそうでもないわね
細マッチョくらいだわ でも婆メインバンクもauじぶん銀行だしauでんきだし生命保険もauと紐づけてるしメインで使ってるカードもauだしauから離れられないわよ😭 ちょっと相談乗って欲しいわ
婆のママンが…すごく…食べてる… 今FF7してるからパッと思いついた据え置きゲーのガチムチキャラはバレットだわ
こういうのがすこなのかしら
https://i.imgur.com/sj3lCxS.png >>235
歳取ってから栄養取ろうとするのは良いことじゃないかしら
体力要るから食細くなる老人多いわ たまたまドラマ板見に行ったけど各俳優の内野達が匂いとハーブを全く隠せなくて草わよ >>236
ガチムチというかガタイがいいみたいな感じじゃないの
それこそ金カムとか逆裁ならナルホドくんも結構体格いいじゃない >>237
いや普段から食事はがっつり食べてるんだけどお菓子の量がえぐいなと思ってレコーディングさせて確認したの
毎日お菓子だけで1000キロカロリー食ってたわ… >>244
ほんとかしら…
すぐ眠くなるって糖分とりすぎよね… >>194
横だけど今の方が婆向けでもしっかりした体付きのやつ多いし選択肢増えたわ やだドカ食い気絶部じゃない
やめさせた方が良い気がするわ >>246
健康診断で大丈夫だった!って言ってたけど
なんか気にしてるの多分体重と腹囲が増したのね やめさせてじゃ問題解決しないでしょ
なんでそんなに食べちゃうかストレス原因をききなさいよ >>243
体重より糖尿が心配ね
何かストレス溜まってるとかかしら >>252
よくよく考えたら昔からだし
婆のママンのママンも常に菓子を食べてるわ… >>243
健康なんだなって思うけどその量食べ続けたら健康に害を成すわね…
お菓子はセーブさせましょ >>248
ガタイいいキャラのBLでもメスくさい筋肉無理乳首の位置がどうのってよくわいわいで愚痴ってるの見るわ
好評なの見たことないわね >>236
ガチムチが好きなわけじゃなくて胸板とか肩幅それなりにあった上でイケメンがいいのよ
絵的には皇なつきとか大逆転裁判の絵の人の描く美形がいいわ おやつにぬか漬けとかトマト混ぜて食べさせたらどうかしら >>259
それあるわね
実際男の筋肉ムチムチにしたいってより女体のムチムチにしたいから筋肉付けるって作家がいるのよね あんスタと同じ会社が出してる婆向けゲームは?タイトルど忘れしちゃったわ そういう育ちかたしているのにレコーディングさせるって解決になるわけないじゃないの >>259
乳首の位置は個人差だからわりとどうでもいいわ
どっちかというと乳首の描き方の方が気になるわね >>263
お菓子作りグッズも結構家にあるわあんま作らないけど
お菓子は砂糖を食べるものだからって言ってたから理解してるわ… >>266
初めてレコーディングしてみての婆のドン引き反応にショックを受けたらしく自室に戻っちゃったわ auの復帰に尽力してくれてる人たちありがとう通信が毎日問題なく使えてることのほうが奇跡なんだよね
とか言っちゃうおりこうちゃんきらいだよ >>255
みんな好き勝手作って永遠に終わらなさそうね >>273
落ち込ませて呑気に書き込みしている婆やばいわよ
フォローしなさいよ… >>278
するわよ
ロカボに置き換えから初めて見るけど 現場で頑張ってくれる人はお疲れ様だけどそれはそれとしてインフラってそういうものだから災害時でもないのに使えなかったらそりゃ文句言われるわよ
末端のショップ店員に詰め寄るのはアホだけど ABカプ者どいつもこいつもB受けよりA受けがやりたいの透けててつらいわ Twitterで時事ネタとか政治ネタとかセンシティブな事話す垢持ってないからここで話すけど
この本のが並びくさわよフェミニストバカにしてそう
https://i.imgur.com/ulWccei.jpg 鍛えたら乳首下につくとかないわよね
あんなの個人差だと思っているわ >>273
大丈夫よ自室でおやつ食べたいだけだから マイクラわいわいゲームスレで呼び掛けしてくれるなら行くわ 婆は今日車の操作する丸いやつを思い出すのに5分かかったわ >>283
ママンがすこだから健康でいてほしいのよって心配してることをしっかり伝えた方がいいわ 賢者の食卓は割高よ
難消化性デキストリンって粉を尼で買う方が安いわ全く同じものよ 婆もマイクラやるわよ
好き勝手やって自カプハウスとか作りましょ >>294
心配しなくてもコミュニケーションはとれてるわ 母親ネタにしてレス乞食する婆だったわね解散だわよ
これはきついわ メロディが似た曲探したいんだけどスポティファイじゃ出てこないわ
婆が昔のすこな曲だったのに婆の脳ちゃんとしてよ >>299
なんかイラっとする言い回しする婆ね
普段からそうなの? >>300
中間の位置にある人もみるから全員そうとは言えない気がするのよね >>296
なんかそっちは聞いたことあるわね
調べてみるわありがとわよ たまにソシャゲで推しの絵が上手い人に当たるとムチムチでパンパンな筋肉描いてくれるわ
でも人気は最下位の方よ >>303
もうほっときなさい
愚痴りたいだけっぽいし 婆!喧嘩ップルまではいかないけど素直になれない相思相愛カプのイメソン教えて下さい!! >>305
一枚目みたいに乳首ツンツンしてるととれちゃうんじゃないかって心配になるわ >>302
この前深夜に思い出せない婆が鼻歌うpしたら有能婆クサが解決したことがあったわ >>305
真ん中みたいなhtrが書くメスすぎるおっぱい実在するのね 仕事の連絡こなくて困りますってガチな呟きに休みの日は仕事を忘れて休めっていうauの優しさかもしれませんね😊ってクソリプしてた婆煽りの擬人化かと思って戦慄したわ 有吉eeeeは商店街でネコに噛まれたりカレー食べたりする前半が本編だと思ってるわ
アイドルちゃん呼んでゲームするのがあんまりなのよね… >>305
BLでみるのって2枚目と3枚目あたりの位置だけどそれでもわいわいで乳首の位置が上すぎるからメスの乳首だってキレてる婆よく見るわ🙄 >>311
教えてくれた婆クサありがと!
全部聞いてくるわ! カプチーノすこだけど一人称あたしだからホモのイメソンにするのムズくないかしら >>330
そこは脳内で上手いことごまかしてちょうだい😌 乳首下に行ってる人はステロイドかなんかやってるって聞いたことあるわ >>331
看板猫にやられるの面白すぎて何回もみちゃっうわよね
すこだわ >>322
これくらいなら実在するわよ
特に鍛えてなくて弛んでる老齢爺はこうなる人多いわ >>334
デマよ
胸筋が発達するほど乳首が下になりがちだからバキバキの奴はステロイドやってんだろ的な偏見だわ ねえ婆相談よ
リア友で趣味垢でも共通の友人が多い人と縁を切りたいんだけど、そういう時ってブロックとかよりはフェードアウトしたほうがいいのかしら? >>328
スタイルとしては良くない方に属するから嫌われがちなのかもしれないわね
骨盤女みたいな爺も実在するけどめちゃくちゃスタイル悪いわよ >>340
事を荒立てたくないならフェードアウトの方がいいわね
あと共通の友人で信用できる人に事情話しておいた方がいいわ >>340
ブロックはよほどのことがないと確実に遺恨を残すわよ
特にリア友なら >>341
いやただ文句言いたいだけだと思うわ
わいわいってメスって言葉が最高の侮辱と思ってそうな婆もいるし >>340
しっかりと万全の態勢で周囲に根回しした上でFO
それらが面倒なら共通の友人ごと切る まぁ男に対して雌って褒め言葉ではないわね
女に男っぽいが褒め言葉として微妙なように 明日から雨で涼しくなると思ったらそれでも30度なのね
蓮見に行きたいけど迷うわぁ >>351
対抗なら別に
別ジャンル婆と仲良くするくらいの意識だわ
解釈違いの同カプと逆は無理 女に見た目男みたいとか言うのは多分貶してるけど見た目イケメンなら褒めてるし
性格男っぽいは最上級に近い褒め言葉でしょ 解釈違いの同カプも逆婆もリバーバも対抗も嫌だから交流するならまったくキャラ被らない同ジャンル別カプ婆が一番いいわ >>354
対抗は別ジャンルとして割り切れるなんて大人だわ… >>357
えぇ…
滅茶苦茶人によるし
特に性格男っぽいは誉め言葉に感じないわ >>351
仲良くどころかどうにかしてこの世からそのカプごと消滅しないかって思ってるわ サバ味噌煮って食うとこの食べ物世界一美味いんじゃないのって思うけど積極的に食おうとは思わないのよね >>351
自ら仲良くしようとは思わないけどフォローされたらフォロバするかも
対抗カプ好きだけど自カプも好きみたいな人とは普通に話してるわ >>351
最近までジャンルスレで大喧嘩してたわ
その後自カプが対抗に追い出されたわ
でも結局ジャンルスレのほうが過疎ってて草わよ 毎週日曜日はママンと1時間くらい電話するのにauのせいで電話かかってこないわ ABだけどCBはふーんそういう世界もあるのねまあ好きにしたらいいんじゃない😕
CAはもう一回原作読み直せ😡😡😡ってなるわ 「悪い意味で女っぽい」と「悪い意味で男っぽい」では悪い意味の深度に差がある感じするわ >>370
あー確かに自カプと受け攻め逆になってたら無理だわ
Aが攻めでBが受けだったら相手違い婆でも交流できなくはないわ
自分からしようとは思わないけど >>374
いい意味でわいわい婆ぽいてないわよね
わいわい婆にいい意味はないわ >>374
わいわい婆っぽいって言葉自体が悪い意味なので 推しちゃんが受けの時は対抗と仲良くできるけど攻めが推しちゃんの時は対抗受け違い無理なこと多いわ >>374
マイナスにマイナスだからプラスだわ!? びぇ
眠剤貰いに行ったのに前の患者の長話が全然終わらないわ😭婆の番何時になるのよ おいしいおやつやレシピや安売り情報教えてくれる婆はいい意味のわいわい婆だわ 2次同人誌に出て来たモブ猫に心を奪われたわ
婆猫興味ないのにこのモブ猫すこだわ絶妙に不細工で可愛いわ 婆自カプに冷めたかもと思ってたけどジャンルスレで自カプが叩かれてるの見たら嫌な気持ちになったから
やっぱりまだ好きなのねってなるわ いい意味でわいわい婆
なんでも聞いてくれるけど重く受け止め過ぎない
とかかしら いい意味でキモいね!と悪い意味でかわいいね!ではどっちが言われて嫌かしら なんでジャンルスレにいくのよ
いかないって約束したでしょ! 良いわいわい婆は症状聞いただけで病気をピタリと当てる婆よ カカシ先生が助けに来た時の読者の反応
「お荷物が来た」「今度は何に驚くの?」「ナルト(やベー助けなきゃいけないキャラ増えた)」「敵のかくし球引き出し係さん」
ガイ先生が助けに来た時の読者の反応
「よっしゃ助かった!」「これで勝つる」「先生!先生!先生!先生!」「安心感ぱねぇ」 >>386
こんな時間でも医者対応するのね
入院患者だからかしら >>392
ケンタのクリスピーが安いとかそういうやつよ あーん!婆聞いて!
鯖味噌定食が売り切れ?で注文できなかったわ!
スープカレー食べてやるんだから! >>393
悪い意味でかわいいねが婆は嫌
元々かわいいは言われてもあんま嬉しくないわ 女キャラあんまり興味なくて主人公を食べようとしてくる女の子にしか興味ないわ >>400
どこの誤爆か知らないけど婆やばくない? >>384
あー笑いは取れるけど美味しそうに見えないあれね >>400
なぜか誤爆感無くてよくわいわいに馴染むわ やっぱり対抗婆と仲良くするのは難しいわよね
交流ある別カプ婆からの繋がりで対抗婆と接するようになったんだけど無駄に緊張するわ
その対抗婆は婆が対抗ってことを知らないから普通に接してはくれるけどバレた時を想像すると少し怖いわよ わいわい婆は料理そんなに達者じゃないのに自炊頑張ってて偉いわ 婆の前カプなんて晒しまくられてたし
すっげー前のわいわいでも晒されて酷いことになってたけど
今はそんなこともあったわねってある種の思い出になってるから冷めって怖いわ >>406
味噌カツの気分じゃなかったの
次は味噌カツにするわ >>405
わいわい映えは美味しそうわよ
ただ茶色いとか盛り付け汚いとかとにかくお洒落じゃないのよ 2022年にもなってカカシsageガイage婆ふふふ >>416
妙に写真撮るの下手だったりブレてたりね 接点薄カプと接点濃厚カプが拮抗してる場合接点濃厚カプ側から対抗への憎しみの方が突出してるイメージ >>416
え?焦げたり形悪かったりするのがわいわい映えじゃないの? >>425
違うわよ
ちゃんと料理できてて美味しそうではあるんだけどちょっとだけ焦げちゃってるとか惜しいのがわいわい映えよ
ただの料理ベタはわいわいでも映えてないわ >>434
わいわい映えって言われた料理は普通に成功品ばっかだったわ
汚い(不味そう)じゃないわよ >>434
定義とかないわよ
ただ失敗作はわいわい映えとは言われなくて罵倒されるわ なんかのコピペかと思って検索したけど出てこないから誤爆婆自作の文章なの…? >>423
憎しみというか自カプの正当性を主張出来る裏付けがしっかりしてるから
疑問に思う機会が少ないのよね
実際にはホモにしてる時点でどっちも同じなんだけど >>439
へー婆の作った焦げた餃子わいわい映えていわれたのよね >>440
えっそこまですんの…婆にドン引きするわ >>437
なんで車椅子なの
公式エターナル強い
婆のカプもこうなってほしい >>445
ガエリオは車椅子だけど片割れは死んだわ
爆散! >>437
いちゃいちゃパラダイス持ってる人ごじょちんみたい >>445
車椅子なのはガイ先生なのよ
過酷な忍術で脚に修復不可能な障がいおっちゃったの
その絵はガイ先生の車椅子にカカシ先生が座ってガイ先生は腕の鍛練してるのかしらね すごいわ一瞬で話題を塗り替えてる
婆たちNARUTO大好きなのね 虎杖=ナルト
伏し黒=サスケ
野ばら=サクラ
ごじょちん=カカシ >>449
婆もしかしてカカシ先生見たことないの? 自ジャンルスレも牢名主カプの対抗が追い出されて移動したんだけど相変わらず移動先のスレにもやってきて荒らしてるわ ごじょちんだけじゃなくて虎杖も伏黒も野薔薇も夏油もいるわよナルトに ナルトはあまり知らないけどナルトスはよく知ってるわ 何だか無性に走りたいわ
でも体が重くて起き上がれないわ 美容院リタッチにするかフルカラーにするか悩むわ
でも毎回フルカラーじゃ傷んでしょうがないわよね ナルト内野ドヤ顔してるけとナルトも忍たまも忍者マン一平のパクりでしょうが! >>456
お花繋がりでそのもパク……トレース……リスペクトしてたのね >>457
バンダナ?してないのは初めてみたわ
ごじょちんかと思った >>367
遅レスだけどあんまり来ないわ
ただ最近当てつけツイートするようになってきてすごいウザイのよね >>460
サスケのにーちゃんがいじられてるやつ! 呪術婆がパクリばらされてお怒りなのかしら
みんなもうとっくに知ってるのに 確かに色々パクってるけど色々パクれば売れるってもんでもないから結局実力なのよね 止めろめろめろイタチめろとか言われたりお体に触られたりする奴! >>475
ジャンプ内パクは編集の指示だったりもあるし気にしないわ
婆の淳二に迷惑かけやがったことは絶許よ ドラゴンボールの元気玉も忍者マン一平の八方陣の方が早いわよ! >>494
明日から仕事だからいつでもWi-Fi環境にいられないし無理よ
外回りの時に死ぬわ 緊急だけつながるらしいから一部繋がりにくい扱いなのかしら うしとら面白いけど読むの怖かったから巻末の書き下ろしジュビロだけが癒しだったわ 宿儺が主人公にずっと興味ないままなところは個性的だわ
普通はここの関係でなんか育つものがあるもの ジュビロとトライガン作者の創作者への影響力謎すぎるわ ボーイズラブも既視感の塊であるほど"王道"であるとか"よくわかってる"とされ有り難がられる世界よね かくしごとで漫豪として
大物漫画家で名の知れた巨匠だけど今は落ち着いてる作家として出てきた時笑ったわ トライガン好きだわ〜
アニメ来年なの待ちきれないわよ >>508
高橋葉介の読者からのハガキを集める企画に応募して東京都の藤田さんで掲載されてるの笑ったわ auひょっとして他社移行祭とかになってる?
それすら出来ないのかしら >>507
気にしてはいるんじゃないかしら
わざわざ戻って壊滅した渋谷見せてるし スクショ見ただけだから本当かわかんないけどwifi接続だとauから契約変更進められないことあるらしくて草よ >>507
それは婆も思ったわ
ナルトとの差別化ね このまま繋がらなければ出て行くこともないねっていうヤンデレauね ようつべの広告にまた騙されたわ
出だしで男とショタが全裸でまぐわってたのに結局老けた奥さんを捨てて子持ち女性と再婚を狙う爺だったし動画最後で衝撃の結末って煽りながら広告だけで終わったわ 何だかんだヒカキンの動画見ちゃうわ
流し見に最適だわ そもそも呪術ってそれぞれの関係性が薄くない?
さらっとしてるというか >>525
ナルトは九尾と仲良くなるのよね
よく知らないけど >>530
執着は薄いわ
なんか生々しい欲望を感じないキャラばかり >>534
ひゃだ違う婆なの?わいわい婆ほいほいね 金田一全く知らなくてドラマも見たことがなかったけど
5分だけ最終回見て真犯人も動機も全部当てた婆を褒めて
わかりやすすぎるわ! 婆それ前も言ってたわよねっていうと
初めて言ったけど?のいつもやりとり >>7の婆だけど
Gほいほい仕掛けたらさっきGがほいほいに侵入するのを目撃して
婆とアース製薬の勝利で勝負がついたわ
んふふ ようつべの漫画形式の胸糞広告クソだわ〜と思いながら途中まで見ちゃうのよね
夫に不倫された😭もうあんなおばさん抱けねぇよwくっそー綺麗になって見返してやる!系のやつ auって今回の騒ぎで今月分の料金いくらか値下げされるのかしらね
規約にあるらしいけど >>545
別個体じゃないことを祈るわ…
まあ別個体でもGがトラップにかかったのは事実よ! ローソンへ行ってくるわ!!!
と言っても特に欲しいものはないんだけど何か口にいれたいのよね
婆たち何か希望はあるかしら au婆だけどナァナァで料金そのまま徴収される気しかしないわ
土日だったし自宅のWiFiあるからいいでしょ!みたいな >>544
基地局を供給してるメーカーじゃないかしら
〇〇製のルーターみたいな >>551
けど約款には一日繋がらないと補償てあるんでしょう? >>550
なんかフルーツいっぱい入ったアイスのやつ! >>546
代金日割りで数百円割引とかポイント付与になりそう >>552
あなる!
ドコモは国産で大半を賄っててauが韓国でソフバンが中国なのね docomoにかえたいけど家族みんなSoftBankだわ
今更かえんのメンディ 預言者によると明日南海トラフなの
ちゃんと服着て寝るわ >>543
婆もさっきそれ見てたわBL落ちなのかしらって
まんまと釣られたわ >>574
ドラミのコスプレしぬほど似合わなかったわ すず首がつまってて胸板厚くて一見体格良さそうだけど足はまっすぐで顔も小さい 広瀬すず内野的には真剣佑とかじゃなくて良かったんじゃない? >>590
縄跳びよさそうね
どのくらいやるのがいいかしら オッケー婆クサ
メルカリでもちころりんを発送する時ってちょうど良いサイズの箱ある? 脂肪5kg落とすのに必要なカロリーは36000kcalよ
一日1200kcal消費すればひと月で5kg痩せるわ >>577
ほーんじゃあ毎日二万歩歩いて脂質と炭水化物ちょっと減らしてタンパク質ビタミンミネラルはしっかり摂るのよ 縄跳びって室内でエアでやっちゃだめ?
ただ婆がぴょんぴょん跳ね続けるだけだと効果ないの? >>606
縄なしの縄跳びもあるからいいんじゃない? 去年縄跳びちょっとやった時期あるけど早い段階で膝の死を感じたわ
自重がある婆は縄跳び諦めて 婆もフラフープやってるけどそれ単体だけじゃあんまり痩せないわ
1時間回しても200kcalくらいしか消費しないもの >>600
箱じゃなくてもいいならしっかりした素材の紙袋おすすめよ
ショップとかの >>596
まずは3分間跳ぶのを目標にして慣れてきたら徐々にセット数増やしたり時間を増やしたりよ ホモスケ最終話見たわエキシビがちょっとキモかったわ
あと婆はピチットくんとぽっと出のオタベックが気持ち悪くなかったからすこ >>568
え!婆その予言聞いてないわ
早く言ってよ >>616
んふふふふ
判断基準が気持ち悪くなかったなの草だわ
でも婆も同じ感想 爺が女の品評会するのいつ見てもキモいわね…
特に点数ついてるやつ >>616
離れずにそばにいてよ
あんな男子ペアされたらカミングアウトにしか思えないわ 親知らず抜いた時か週間くらいウィダーインゼリー生活 >>624
やだなんか途中で書き込んじゃったわ
2週間くらい矯正ウィダーインゼリー生活したら痩せたわよって書きたかったわ >>600
モチコロノミデシタラ宅急便コンパクトノ箱ガ高サジャストデス🤖
外箱はハイリマセン >>619
じゃあ自転車か水中ウォーキングわよ
とにかく婆は運動して体力つけて代謝あげるの スクワット短時間で筋肉痛になれるのいいわよね
筋肉痛味わいたい時にやってるわ 水中ウォーキング飽きるけどだからといって泳ぐと速攻でバテバテになるわ ダイエットで基礎代謝上げるのは基本だけど短期間ダイエットには向かないわね >>634
普段運動してないと1ヶ月で5キロくらいは痩せるわ
婆は歩く仕事始めて1週間で3キロ痩せた >>630
肌人が振り返るくらいボロッボロだからプール行くのはちょっと嫌だわ🥺
自転車検討してみるわ スクワットは階下にも響かないし最高よ
ワイドスクワットとかぐったりするわ 運動不足で疲れやすい体だけど疲れやすいから運動したくないわ
悪循環だわ あーん強迫性障害の気が出てきたわ
やっぱり仕事のストレスとかも関係あんのかしら >>646
婆も
ちゃんと動画見ながら正しいやり方でやってるんだけど膝が限界くるわ あすけんの言うこと守ってたら目標ペースより早く体重落ちてってるわ 災害予言てズルいわ
来たらすぎょいってなるし来なかったら嬉しいってなるじゃない >>657
アルコールでカロリー摂るのは非効率みたいなことは言われた気がするわ >>660
どこ予言よ?アマチュア無線?ノストラダムス? 風呂場でオナってお湯で精液流す小説を昔は普通に読めたのに
ムダ知識を得た今の婆はNGだわって思ってしまうようになってしまったわ なにわ男子の子がレンタル彼女利用するクソ客の役やってるんだけどジャニーズってこんな役もするの… 基礎2って何!?
婆基本応用腹筋最終しかやったことないわ! タツキの新作読んだわよ
読者ども深読みすんな氏ねって言いたいのかしら
今までわざわざ色んなとこからオマージュしてるのをちらつかせてよく言うわ
っていうのも深読み乙なんでしょうね またタツキの読み切りかと思ったら違ったけど原作はタツキだった ラジオ体操1日3回で1日の必要運動量は満たせるらしいわ
ダラダラじゃなくてガチでやる必要あるけど 婆!さっき食べた塩分タブレットの賞味期限半年前だったわ!でも全然平気だわ!全部たべていい? >>677
お湯だと精液固まって排水溝詰まるんですって Wi-Fiが繋がりにくいとか電波障害があると地震来るってここの婆が言ってたからちょっとびびってる 婆リングフィットのリングコン押し込むやつやると
手首がピキッて電気走るみたいになるからできないのよね >>684
昔のVIPで毎日風呂場でオナってたらすごいことになったwみたいなスレを見たわ >>671
無線はなんかの層に跳ね返ってくる電波使うんだけどその異常から予知するみたい
東海アマチュア無線でググッて タツキのやつ絵があんまりにもタツキに寄せてない?
むしろ上手い気がするわ どんなに天才って言われてても才能は枯れるから若いうちにどんどん発表していくのが正解だわ えー地震きたら怖いわ
念のため防災グッズ準備してから寝るわね au上海に個人情報置いてたらしいわ
別のニュースで上海警察が14億人のデータ盗まれて売られたわ
つまり…? なんか科学的な根拠でもあるのかと思ったら未来から来た人って正気? 犯罪者から娼婦まで暗号語化されてないデータが売られてるわ
上海警察もアナログだったのかしら マッシュルハリポタのパクリなのは誰もが思うけどワンパンマンは初めて言われてるの見たわ 男性向けエロ系ラノベ読んでみたんだけど
もう日本語でもないし文章も崩壊してて
一行ツイッター文で誰がなにをしてるのかもわからなかったわ
婆は若者の流行りや日本語崩壊の嘆きなんかには参加しないで見守ろうと思ってたんだけど
筒井康隆の差別発言なんか可愛いくらいに酷い言葉も並んでて
コメント絶賛ばっかで婆はなんか自分のスタンスが崩れていく感覚を味わっているわ
キンドルアンリミで読めたわ >>716
多分ほぼ同時期じゃない?
あの二人親交あった気がするわ >>721
適当に見たことなくてポスターだけ見て言ったけどまじで影響うけてんのね 寝る前にババヤロ観ながらまったりするのが日課になってたのに…
いつも途中で寝ちゃうから完走できなかったわ!😭 >>723
あーん気の毒な婆だわ
また来る日までゆっくり待ちましょ >>722
ハリポタ+ワンパンって感じじゃないかしら
作者が銀魂好きみたいだからそれも入ってると思うわ
ギャグがやりたかったけどギャグだけだとウケなくてバトルの方が伸びたくちよ 婆はたまにラノベ読んで下には下がいると自信をもらってるわ ONEはONEだなって感じなんだけど石田スイとかタツキはTHE新都社って感じよね
まるで煮凝りのようだわ いまの自民党クソ酷いのに余裕の圧勝になりそうなのかしら
なんだかなよ >>724
優婆ありがとうわよ😢
配信買ってもいいんだけれど暫くはバビィに会えない時間を愛に変えるわ… >>733
会えない時間が愛育てるのよ
目をつぶればバビィがいるわ んふふわいわいにおけるバビィの影響力凄いわね
くんちゃんほどではないけどアイドルになってるわ 婆はババヤロ納めしてきたわ😤
2周目だと初見で見逃したホモもあったわ
あみあみが兄に告白して即俺もミナトしか見えてないって言って即ふられたとこはちょっとひゃだ🫣ってなったわ
婆は部長のパパンの男やもめ感が好みだわ ババヤロトート普通に欲しくなってくるから恐ろしいわよ 婆このスレでクソアニメも詳しくなってるから
今度実写化する消防士の恋物語の原作を指先から本気の熱情ではないと今気づいたわ
めるるもジャニも攻めるわね…って思ってたわ わいわい見てるとババヤロが大人気アニメに思えてくるわ >>741
指先の声優がなんか大変なことになってた記憶だわ >>740
親のようにバビィを見守って…ってコト?! 何言ってるのかわからなかったけど僧侶枠アニメのこと思い出した婆我ながらすごい >>610
>>627
あーん遅レスだけどありがとう婆たち >>741
んふふ婆もあのドラマまさか原作あれ…!?って思ったわ >>746
そうよ消防士のやつよ
XLとちょっと記憶混ざってるけど 消防士のやつうっすら思い出したわ
合コンで出会ったんだっけ? くまさんの奴軽くブラクラじゃない?
婆的には飯沼とタメはるわ 僧侶枠でTLはじめて見たけどこんなしょぼいのでいいんだって衝撃を受けたわ PCゲーちょっとやっただけでアチアチだわ
ファンが凄まじい音立ててるわ ババヤロパパンの画像なんなのよ
2枚目でさすがに吹いたわよ連続で貼らないでよ 婆のマッシュルがアニメ化するわ
婆の本命はマシュドトだけど流行るならレイドトでも甘んじて受け入れるわ >>757
Twitterでやってるわ
最初の項目好きな選手選ぶところでスクロールの長さで挫折したわ マッシュルてっきりマッシュルーム何とか的なタイトルの略かと思ったらそのままマッシュルなのね なんか保温性のある可愛いタンブラー探してるんだけどどっかにないかしら >>763
ちょっとキャラ見てみたけど婆の推しカプ多分はやんねー奴ね 最近のテニプリ読んでないけどギリシャ代表とかスイスのハイジのおじいとかふざけすぎじゃないかしら >>770
アニメ化する前の今の段階から既に王道カプと大差開けられてるわ… 婆の見立てだと来るとしたらマシュランかランマシュで終わりっぽそう >>754
サムネでさっきと同じ画像と思って開いたら草わよ >>772
わりと普通じゃない?
ハラダとかおげれつ田中とか黙ればかうどんとかに比べたら んっふふふ
なんでババパパのスクショ複数所持婆がいるのよ >>766
婆もマッシュルーム何とかっていうタイトルなのかと思ってたわ 僧侶枠の消防士のはこれでホモじゃないなんて使えないってボロカス言われてたわね
結局見てた婆1人も見かけなかったわ >>777
レイフィンかランドトだと思うわ
規模小さいから村の中ではって感じだけど >>755
婆このジャニの人の顔すごい怖いのよね
なんか本能的に恐怖を感じるわ 婆は1回くらい見た気がするけど僧侶枠ってほとんどが自主規制イラストで何が何だかわからないのよね なんかバチャ豚同士の同接バトルでマゴさんがバットに使われてたわ
マゴさんそんなに同接出るのかしらにわかには信じられないわ 僧侶枠モザイクをマスコットに変えてたけど最近見なくなったわ はーレジンコミックスの漫画全話まとめて買おうと思ったら6000円ですって😮💨
たけー😮💨 >>793
これよ広告詐欺だのこれでホモじゃないなんて使えないって言われてたの 僧侶枠って婆向けエロも爺向けエロもやる不思議な枠よね 森のくまさんの犬めっちゃデカくなるやつじゃないの
僧侶枠のコメはいつも外人の方が多いの草だわ >>802
全部婆向けのエロだと思ってたわ🙄
TLとBLの差はあれど お酒飲みたいしおつまみ作りたいわ
材料あんまりないわ >>808
そうだけどモザなしは万個の方に力入れてたりするから爺も楽しめるのよね クマさん攻めでも受けでもタイトルと絵で婆激おこよ😡 安い弁当のハンバーグの下にあるかさ増しスパゲッティすこ タイトルで怒るのは謎だけどクマさん作者婆の苦手なタイプの筋肉描きだわ
雄っぱいに母性とか言い出しそうなタイプの臭いするわ 油吸いまくってるのにパッサパサでケチャップの味もしないスパゲッティね >>820
婆の家のやつ持って行くからお邪魔するわね >>817
量増しじゃなくて油吸わせるために置いてるから… >>819
これよ😡筋肉への愛情が見られない冒涜だわ🤬🤬雌ガリに肉団子や粘土つけていっただけみたいなのも🤬😡😡😡🤬 エロじゃなくて拾った子犬育てながら冬眠の支度したり丁寧な生活するタイプのヤマノススメみたいな作品だったら見たかったわ お酒飲もうと思ってたけど気分悪くなってきたからやめるわ そうして婆と婆は末永く幸せに暮らしましたとさ
おしまい 推しちゃんをジャンル内野にハンバーグの下のスパゲッティに例えられたことあるんだけど褒めてるかしら🙄 >>842
婆にのっかって重くなるわよオギャアオギャア >>847
なくてはならないものだけど褒めてはない ねえ婆〜
昔ハンターのレオクラ描いてた少女漫画家がいたんだけど名前思い出せなくて気になってるの
たぶんちゃおかりぼんの人気ない漫画家だったんだけどわかる婆いりゅ? >>847
好きな人は好きだよね😅あると嬉しい人もいるよね😅枠 >>843
撃たれて倒れた婆の手からは逆カプや対抗の同人誌がパラパラとこぼれ落ちました >>852
婆のこと殺しに来てるじゃない撃ち殺して正解だったわ! >>853
妖怪ウォッチの同人描いてたの?
活動追ってたわけじゃなくてふと思い出しただけだから全然知らないのよね😭 んふふ神の差し入れじゃなくて毒盛りにきてるじゃない 元レオクラ描きの漫画家なんて腐るほどいそうで特定難しそうだわ >>850
タカハシマコかしら
榎本ナリコもレオクラいたけど多分違うわよね >>855
いやかなり昔に妖怪ウォッチの連載してた人がジャンプの二次描いてたって言ってたからその人かと思って 最近不思議なことがあるのよ寝て起きたら家のポストに逆カプ本や対抗本が入れられてるの😭 一週間くらい前に飲みかけで冷蔵庫に入れたままのチューハイあったこと思い出して飲んでるけどなんか苦いわ😓 婆でzooの替え歌できそうね
愛をくださーいwowwow >>856>>861
全員違うのよね
20年くらい前ちゃおかりぼんで描いてて絵の線は細い感じで本業はギャグ混じり少女漫画だったような記憶よ
ハンターアンソロにも出てたわ >>850
少女漫画家なら岩本ナオが思い浮かぶけどりなちゃ系より年齢対象上だから違うかしら 天狗の子の作者もレオクラ書いてたけどあれ人気漫画家の部類だから違うかしら 夏祭さかな太ヤマも描いてたわよね
ガチで20年ぶりに名前見たわ あーん婆たちありがとうわよ
岩本ナオも違うのよね😢
気になって検索しまくってるんだけど昔すぎて情報が全然ないわ 昔のレオクラアンソロで検索かけてみたらどう?
婆は世代じゃないから正直わかんないわ >>877
おもしろいわよね
クローザーみたいに全シーズン一挙やってくれないかしら >>876
アンソロで検索かけて出てくる作家の名前調べたんだけど情報出てこない人たちばかりだったのよね
あーん諦めるわ婆たちありがとわよ😭 たぶん絵柄がその人っぽいんだけどクラレオだったの?
記憶曖昧でごめんわよ😭 少女漫画家 レオクラとかで検索してたら過去にBL書いたことある一般向け作家晒しスレ出てきて怖いわ😢 ペケで好きになって作者の作品他に読んだけどまあ…うんって感じだったわ
ペケはキレキレだったわ 新井理恵で検索しても風魔の小次郎しか出てこないわ… ハンターやってた情報出てこないわね
名義違うのかしら ひゃだごめんわよお礼忘れてたわ!
婆たち本当にありがとうわよ!! 本当に新井理恵だったの!?
そうならスッキリしたわ 同人活動が星矢とかの情報しかないからまだわからないんだけど絵柄はこんな感じだったと思うの
付き合ってくれてありがとうわよ頑張って調べるわ 新井理恵で検索して他作品の同人誌は出てくるけどハンターは出てこないから違うんじゃないかしら 新井理恵って二次やるタイプのオタクじゃないと思ってたわ アンソロってダブルエイチって奴でいいのかしら?
最悪それを買って読んでみるとか https://i.imgur.com/aGelDdw.jpg
あーんこのブラウス可愛いわ
アクシーズだけど婆が着てもいいかしら? >>800
レジンコミックス婆以外にも見てる人いたのね
ホモエロ充実してていいけど高めよね 無意識に足の指摘んだら気持ちよすぎだわ!足ツボ行きたいわ 足の指を人差し指と親指で摘むというかそんな感じよ
中指も使っても気持ちいいわ
つねるような感覚だわ auまだ直ってないのね…
公式ツイ見るに夜は作業してないっぽいのね 新トライガンのヴァッシュ全然ヴァッシュっぽくないけど婆はこっちの方が見た目好みだわ 復旧作業終了と言ってるのがまた腹立つわ
もっと適切な言い方で伝えなさいよ ウルトラマンとマーベルヒーローがクロスオーバーっておもしろそうね パーフェクトワールドって初恋の男の子が再開したら身体障害者になってた話しなのね
重いわ >>918
それはそう
auの方も逆に信用下げてるしかえってユーザー苛つかせてるわ そっちの作業の経過なんか知らんがなよね
知りたい情報はいつになったら使えるのかよ インスタすんごい見にくくなってない!?
何これぇ!! 復旧完了って言い方悪いわよね
それじゃみんな使えるみたいだわ 弟が酔っ払ったらいつもちんぽ丸出しで寝てるの勘弁わよ
朝から嫌なもん見たわ😭 au婆大変そうね
職場でwifiないと休憩中とかスマホ使用できないのかしら 出勤前にウンコしようと思ったら生理きてたわぁぁいやんなっちゃうわよおおおお 土日と違って流石にツイもお怒りモードね
トレンド一位がau復旧してないよ 一晩布団で寝てただけなのにケツに虫刺されあるわ
どこから入ってきたの ニュースで完全復旧したとか言われると繋がらない爺婆が嘘ついてるみたいになるから困るのよね そこそこ田舎婆だけど昨日買い物行ったら意外にもauショップは人いなくてdocomoが爆混みしてたわ
あれ乗り換えにきてたのかしら >>898
婆もそれすこよ
うまんがもすこだけどろまんがはイマイチだったわ 何か起きるリスクなんてどこにでもいつでもあるのにこんなことで一回一回乗り換えてたらキリがないわ >>898
すこ
ハイテンションのまま駆け抜けた良漫画だわ >>939
いくらなんでもこれは異常だし対応最悪よ
3日目よ 土日は家でWi-Fiあるから気づかなかった〜別に困らないね笑ってやってた奴らが仕事始まるなりブチギレ始めてるの草だわ >>942
婆は他キャリアだからau大変ね〜って眺めてたら会社携帯auだったことさっき思い出したわ マッシュルアニメ化じゃない!
気になってたのよね!嬉しいわ! >>926
全裸じゃなくて局部だけ出すの?
癖じゃない?露出オジにならないか心配ね >>946
婆も楽しみよ🤗なによりホモ二次が増えるのが嬉しいわ >>947
たまに全裸のときもあるけど大体はズボンと下着だけ抜いでるのよね >>952
おつわよ有能婆
>>948
マッシュル気になってるのだけどホモ焚けるのかしら? >>954
あらあらあらあらあら
気をつけないと襲われるわよ男でも性被害会うんだから au何がムカつくって22:30〜翌7時まで現状のお知らせすらなかったことだわ
今も「音声通話がご利用しづらい状況」とか書いてるけど普通にデータ通信圏外だし おつよ
>>954
いつか酔っぱらって家だと思って脱いで捕まりそうね
ところで婆の弟ってあんまり親に関心持ってもらえなかったとか実際そうでなくても本人がそう思ってたりとかある? >>957
繋がりにくいてしとけば補償しなくていいみたいね
全く繋がらないわけじゃないから >>955
個人的には焚けるけど婆たち関係性に厳しいからちょっとインスタントに感じるところはあるかも
みんな主人公すこで主人公に助けられたキャラが主人公のこと思って覚醒して助けてくれたときの主人公真似るところすこよ🥺 暇だったから深夜の所遡って読んでたら無言のババヤロパパンの二連発に吹いたわ
なんなのよずるいわよあんなの >>955
こういう婆は人にプレゼンしてもらっても好みじゃなかったわとか言うのよね >>959
兄弟の中で一番金かけて甘やかされて育ってるからそれはないわね >>952
おつわよ
婆の弟も酔って全裸寝あったけど外じゃなきゃ良くない マッシュル楽しみな婆が婆以外にも居たのね
アニメ化嬉しいわ🥰 婆の彼ピも寝てる時ズボンとパンツ脱ぐ癖あるわ
修学旅行でもやらかして「生朝立ち見ちゃったよ!」って言われたらしいわ 自分の部屋で誰にも見られず全裸とかなら何も言わないけどわざわざ共有スペースとか人の目に触れるとこで無意味に全裸になるのは普通に嫌よ >>966
原作終わりそう出しもう無理だと思ってたのよね
でもアニメ中に最終回来そうだわ アマプラのちいかわのシーズン3っていつ配信されるの?
ひとりごつ見たい😠 上のレオクラ婆のやつ当てたいけど心当たり全部でちゃっていたわよ
正解させたいわ 熱くて脱いでるだけかトイレの気分で脱いでるのかで大分違う気がするわ
後者なら嫌すぎるわよ 冨樫の腰が悪くて大便のたびシャワー浴びてるってメッセージ出てきたわ
ウォシュレットじゃダメなのかしら こないだ冨樫がレオクラ爆破してきたとか言ってるV見たけど最初から存在しない🌿を爆破されるっていつ聞いても何か不思議だわ >>981
便座の横にボタン付いてるタイプならお尻拭けなかったら手届かないんじゃない 大昔に猫の話題でカリカリが云々出てきた時に「猫にカリカリ梅食べさせるのかと思った〜」とか言ってるやついてイラッとしたのを未だに忘れられずにいるわ
なんであんなにイラついたのかしら ケツ毛が濃くてウォシュレットじゃ無理とかトイレに座りっぱなしがしんどいとかかしら >>986
常識的に考えてあり得ない
その上でクソつまんないことを言って話の腰を折る奴は不快よ
普通のことよ ウォシュレットついてなくてユニットバスならあるとかかしら? 冨樫の家にウォシュレットが無い…?100台でも1000台でも買いなさいよ >>986
犬が下痢してるのに晩ご飯カレーだわって言ったら
犬にカレーを食べさせるなんて!って返されてイラついたことありゅ >>986
本人が面白いと思って言ってるつまらない話だからね それは同じくらいレベルが低いからお似合いでは?って思っちゃうわ
似たもの同士じゃないの 違うと分かりきってることを面白いと思って言ってくるやつね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 18分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。