婆ケーキ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.715です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく✨😘🍖🎋✨
💫基本sage進行なんだ
💫板ルールに則り実況は実況スレで
💫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
💫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
💫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
💫950前後では!id:on でIDを出す
💫950がID無しなら次のIDが立てる
💫立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ >>950
ごべんくこは715
次スレは716です😭 >>950
間違えた💦くこは716で
次スレは717です😭 ルーター交換しようとしたら不具合出たぞい!
不具合は直したけどその間に溜まってた通信で機械がパンクしたぞい…
機械のパンク直せばと思ったらデータベースもパンクしたぞい…
データベースバグっとるぞい…
って何段階にも不具合進化して時間かかってるってツイッターが言ってたヨ 雨降ってるけど気温高くないからムワァってならなくて過ごしやすい念 iPadぽ取り寄せでポチり😔
推しピッチャーも特効も8月以降にきて念 リヴリーの攻略見てたらリヴリーがペアワークっていうスタでいうネズミ講ミッションやっててそれの愚痴が出てきて草だよ 婆達がいないからクソスレ過去ログ見てるうちクソスレ好きすぎだろ >>20
スタ以外でネズミ講やるアプリあるんだねぇ うちはやっぱひよこっぴ追悼式のやつが好き
怒涛のピエロっぴに草生えるんだ >>26
着せ替えゲーはネズミ講多いのかも
ミラクル🍳も衣装取るためにくこでコード晒してた婆いたよ リヴリーのネズミ講くこでうしゅらした記憶ありゅ
結局やらなくてアイテム貰わなかった >>12
んああああああああああああああああああああああああああ
受かるといいね うちまともなところで働けるのかな
両親家族ごべん
とりあえず求人チェックするから >>51
どこの色答えればいかわかりゃんけど八百みたいな赤と白と濃いめの水色
あとよく見たら👹サラダ😅だった >>53
あぞ
トップバリュのラベルの色でクオリティ変わるって聞いたからカップ😅なのかなと思った🥴 うち今月引っ越しするんだけど電話使えないの思った以上にきちゅい
見積もりの連絡とかできないよ うち電話使わないから特に困ってないけど補償出したくないからって繋がりにくい状況とか曖昧なこと言ってるのムカつくよぉ どこの携帯会社も国民のほとんどと契約してるから儲かるだろうけどトラブル対応も大変だねぇ
毎秒何百万アクセスとかされてそう デュアルSIM再評価されてるけど基本無料でサブ運用に最適なpovoが真っ先に逝ってるのが皮肉🥺
逆にドコモソフバンが逝ってたらあう儲かっただろうね 電話復旧しないまま登山して遭難して連絡できない奴🤑🤓すぎない🥺 1回機内モードにしたら圏外になってちぬかと思った😭 朝の番組でソフバンに朝から行列って出て働いてる人しんどそうだなって思ったよ
インタビュー答えてた爺がこっちは施設にミャミャがいてやばちな連絡来たとき電話出れないと困るんだよ遊びじゃないんだよって怒ってたけどそんな生死に関わるなら格安携帯今すぐ契約したら?って思った iPad買ったけどケースが届かなくて開封できない😂 格安とかわかりゃんから携帯ショップに行くんだよ
au店舗に行くとかアホじゃんってツイで言ってる人いるけどよく分かってない爺婆ならそりゃ行くに決まってるじゃん
ソフバンに行ってるなら乗り換えするつもりなんだろうし 📡👾今回の通信障害はドコモとソフトバンクの陰謀ぞよ 総務うち社用スマホ選定する時UQでいこうとしてたから危なかった どいでもいいけど総務省に怒られて可哀想みたいな風潮だけはよくわかりゃん
電子通信事業が認可制なんだからそりゃ行政指導入るでしょ😥 ❤🦈:♠docomo最強だよ!docomo最強だよ! こりぇ自宅回線もau系の婆とかイベ走れなく無い
そんな婆いるのか知らないけど 復旧って見たけどうちは繋がらない端末の故障?みたいな爺婆がショップに行っちゃうのはわかるよ
アンテナ立ってるのに繋がらないし ランカーなら普通は外でもやるよね
詰んでて可哀想🥺 ショップの入り口におっきく通信障害なので製品の方は関係ありませんみたいな張り紙とかはしてたのかな? ミリシタが全キャラ報酬のハム念イベちゅうだったって聞いてあちゃなむだよ
本気爺が病院送りになった前例あるやつ >>86
ショップによって貼ってたり貼ってなかったりしてたのを昨日の会見で指摘されてた🥺今はわかりゃん 9315万回線に影響で丸2日障害直らないってもし作業ミスならやらかした人めちゃくちゃメンタルにきてそう
それはそれとして深夜の2時くらいに交換作業なんてするんだね大変そう >>90
だいたい夜間だよ
うちもSEだけどしょっちゅう夜勤ありゅ 深夜と朝の電車で帰るとしてもなんかあったらタクシー使うしかないし大変そう インタビューで固定電話もau系にしてるので繋がらなくて困ってりゅっておばちゃんいた🥺
ほんとぉ?と思いながら聞いてたんだけどそっちもなのかな >>91
やっぱド深夜だと通信量減るから夜中にやるの🥺
大変だねぇおちゅ うちauひかりだけど今のところスマホの電話だけ繋がらない 私用のメイン回線に加えて社用携帯とかMVNO回線とか含めると物凄い数になるんだねぇ うちのau社用携帯も未だになむってる
一生このままでいいよ🥺 意外だったのはUQよりあうの方が影響出た回線多かったことだよ
格安の方が真っ先に切られそうなのにって思ったけど単純に契約数が少ないだけかも😔 >>96
データ回線はほぼ復旧したらしいよ
電話回線はまだダメらしい うちあうだけど試しにかいちゃからかけてみたら普通に電話できた🙄
社内のわいはいだから? >>103
ミャミャかはらがみのミャミャか刀のミャミャかクイズらしいからやってみたけどひとつも分からなかったんだ🤗 >>105
うちはらがみのミャミャしらだけど6問正解した😤 初期に刀やってたから刀のミャミャのセリフにチェック入れて次にスタのミャミャが言いそうなセリフをチェックすることで事なきを得たよ
刀はセリフ少なすぎて何かしら見覚えあるんだ auの障害話ツイに胸見せてるアイコンがリプ付けてるの何😰 ゅぅちゃんは女の子アニメ化するらしいけど最近ほんと何でもアニメ化するんだねぇ 会社携帯が最近手に入れた人以外はみんなあうのせいでどこものうちが代わりに連絡する羽目になって忙しくて腹立ってきたよ 日本はエンジニアに対する待遇考え直した方がいいよ
こんなんだから海外に優秀な人が流れるんだ🥺 有能なエンジニアはそれなりに稼いでるイメージだけど🥺 エアコン業者と未だ連絡がつかないよ
SMSまだちんでる😭時間差で送れたって人も見かけるけどうち送受信どっちもできないよォ! >>121
エンジニアの待遇は圧アメリカで日本は遅れてるからそれでも安いんだ 食べても食べても太らない🥺もっと体重増やしたいのに🥺って婆実在するんだ😳
うちの脂肪10kgくらいあげるよ 冷やし茶漬け婆?
なんとか連絡取れたらいいけど回線ちんでたらどうしようもないよね😰 >>124
LINE out freeってやつだと広告視聴しなきゃないけど固定と携帯あてに3分まで無料でかけられるみたいだよお SMSはサブ回線じゃどうにもならないからつらちだよねぇ
電話じゃなくネットが繋がらないだけなら公衆Wi-Fiとか使い捨てプリペイドとか使えるけど エアコン故障婆生きてたのおちゅ
まだ今週アッチェすぎなくて良かった念🥺 優秀な人が圧アメリカぢゃない職業なんてありゅの?
どんどん行った方がいいよ
日本はもう手遅れなんだ ほんとこういう時って情弱と情強で差ぁ出るよね
うちは情弱の方 >>133
無理に決まってる🥴なんにもないから無能向けの国で過ごすよ はい冷やし茶漬けうち😭
先週よりは気温😔でよかったよォまだ低いうちに直ってほちい
>>128
メーカーの修繕相談室からの連絡待ちなんだけどこっちから電話掛けても自動音声にしか繋がらないんだ😭 固定ない人最近は多いっていうけど固定ぢゃないとぽ金かかるぽ問い合わせフリーダイヤル多いよね
どいするんだろぽ金払うのかな 仕事辞めるって言って来たよ
すんなり了承されて安心したけどそうなるとちょっとくらいは引き留めてほしかったよ🥴うちってとんでもないわがままにゃんこなんだ >>142
しょうもないカス発言なのに予想外に優しい🥺あぞ >>141
おちゅうちもぽしごと辞めようか🦈ってるヨ
辞める理由とか言った? 会長は三大キャリアのスマホそれぞれ予備で持ってるから🥺 前くこで見たスタ老人ホームネタの会長がいつになったらこいつちぬんだよと思われてるみたいなやつほんとすこ 会長は節約してスマホ代払ってるキャラに格安スマホってなんだい?って説明を要求してくる スマホカバーの絵ぇあるキャラのカバー出してほしくない?
もう全員カードに書こうよ
でもスマホカバーってグッズとしてはスマホ買い替えたら使えなくなるのが痛いよね スマホカバーだと圧🍅になるのもむずかちい念
だったらスマホカバー柄のステッカーとかスマホスタンドがカバー柄だとそれっぽくなるかも🥺クソデカアクスタと合わせればワンチャン 物によるんだろうけどスマホカバー割と高い
既存絵プリントしてるだけのプラスチックでも3000円4000円出させるよね キャラが持ってるデザインと同じのほちいって意味じゃないの
うちの推しカプが持ってるスマホカバーはどっちも中学生が持ってそうなデザイン🥴 ミャミャがトレンド2位で何事!?て開いたらメーカーだったうちがきたよ ミャンモがトレンド2位とることなんてこの先無さそう
スクショしちゃお マムが本当に解体されれば多分トレンド入れるよ
やってみよう KDDI株うちの言う通りになった🥺
まだ通信回復してないのは予想外だったけど 昨日のリツパ参加し損ねた😭😭
続編婆達とみたかったよ あれ本当にクソスレに貼られたURLかどうか証明されてないし時間的にもリツパぢゃないって結論じゃなかった? >>173
トレンドにミャミャが入らないと来ないの?
いつもはどこにいるの? 🎤😹 風の向くママ♪気のママ♪
👭👭 ((👭 ((👭👭 ((👭
ハァ〜トイレトイレ ナイスまで暇くな〜い? うちはミャミャ中の名前見ると2年前のしうねん記念の実況思い出す
ミャミャ中いつも帽子かぶってるから髪もシャバに出たがってるとかいうやつ うちはお取引分の発送ウォワらせてきた😤
婆たち届くの待ってて念 zoom研修ってようするにサボっていい時間ぢゃないの めちゃ頭痛いけど低気圧なのかマスクのせいなのか肩こりなのかわかんない🥺 生理痛辛くて期限切れの鎮痛剤飲んじゃったよぉ
3ヶ月ぐらいなら平気だよね 隣の席のおじさんが仕事でヘマしてめちゃ落ち込んでるんだけどなんか声かけるべき? >>181
サボってないよぉこまめに休憩が入るんだ モルカーパズル間違えてデータ消したんだけど問い合わせしたら復活したよあぞい
うちのチョコきゃわ もゆか〜二期決まってるんだっけ
早く新スト見たいよぉ 6問正解したけど外れたの全部ミャミャのセリフだった😂 むし歯が大きかったから痛み止めたくさん渡しとくねってもらったけど全然痛まないんだが >>212
あれかなり昔からあるよね
ドンタコスみたいな味でうちは苦手💦 バズってた化粧水試したらニキビまみれになった😭
うちの肌には成分強すぎた😭 うちも今からはいちゃ行くよお
腫れてるのにいつも虫歯じゃないって言われて消毒されてウォワリなんだ うちも明日はいちゃだったの思い出した🥺詰め物取れたんだ うちは午前中はいちゃ行ってきた
猫すこな衛生士さんいるから猫の話したよ 今日めちゃ過疎ぢゃない?
青春ドタバタ劇がゴミすぎて解散しちゃったの🥺 >>219
白潤プレミアムってやつ
使って3日目だけど巨大ニキビと白ニキビめちゃくちゃできた😭 平日なの加味してもめちゃ過疎だった念
実はau使ってる職場の婆ばっかりで対応に追われてる説 問題です
たった今起きたうちは何時間寝てたでしょうか >>231
残念
正解は昨日の21時に寝たので20時間です シナモンのそれなりに普通の盛り付け見た後だとアニメイトカフェてんてけになりゅ 投資クラスタの揉め事見てるけど社会人経験のない若い専業投資家が問題行動起こして他の投資クラスタからこれだから社会ぢん経験の無いキッズはって煽られてた
当たり前だけど実績出しててもやっぱ基地は基地として扱われるんだね 同じくらい払うならシナモン食べたいってなりゅ
うちシナモンエアプだけど >>242
正確には9時と13時に目ぇ覚ましてるから3度寝だよ
確か9時にエアコン付けてまた寝たから事なきを得たよ アニカへ特典Bグループに人気集めすぎじゃない?A完全にハズレじゃん >>253
よく見たらこりぇ桃源郷の帽子なんだね🥺
ドレッドモブこんなの被ってたっけ?ってめちゃくちゃ考えちゃったよ うちもシナモンエアプなんだけどそろそろアニカへみたいに当日席開放されてない?
まだ全席予約制? アニカヘはオマケ貰いにいくとこってわかってるけどどいせならおいちくてきゃわなご飯食べたいよねぇ
シナモンって今でも予約大変? 雨の日は予約なしで入れるようにするとか始まってたような 雨の日限定で当日席解放試してるみたいだよぉ
抽選は昔より大分当たるようになったヨ あぞい
前日とかに予定KiMERUタイプのうちにはまだまだ縁がなさそう ササニシキうちイオンモール利府にメイトの2店舗目ができると聞いて草生えたよ >>274
違うよぉ
1店舗目は仙台駅前
ついに2店舗目がオープンするんだ >>272
マ?初めて聞いた
車ないから利府あんまり行けないんだよねぇ >>271
婆の菊門どんな匂いする?
うち自分の菊門と甥っ子の菊門同じ匂いしてもしかして人類みんなこの匂いなのかなって疑問に思ってたところだヨ 県外からお客さん来た時ぢゃないとぎうたん食べに行かないし🥴 ササニシキのオワブルフェス行きたかった😭
勃起さん見物したかったよ >>291
危ないよ水分と塩分とって
熱中症って言っても多臓器不全だから重症化したら後遺症出るって テニヌ国勢調査の話ってした?
タカさんにもタカさんのピャピャにも投票できるよ >>295
あぞ
ちょっと吐いちゃったからもっかい飲み直すよぉ 菊門くちゃいのは拭き取りすぎとかあるみたいだヨ
女性に多いんだ うんち出し入れする穴なんだから誰でも臭いもんぢゃないの >>300
ごべんなさい
変なふうになった
んほ生いつ🥺 トレンドのミャミャクイズやってきたけど9問正解だったから褒めて😤 アドが☆4やった1ヶ月後に☆5やるくらいだしイベまだなユニはどこでも可能性あるよね ミャミャクイズ二択ならいけそうなのに刀も原ぢんっもわかりゃん😂 センター的にトランプはなさそう
うちはなんとなくスイッチで予想すゆ >>311
スイもつむつむ泣いてたから箱きそうだ念 スイッチ次はへそ隠してきて
脇よりへそ地雷になりかけてるよ スイッチ全体的にハァン数少なかった気がするけど気のせいかも🥺 何となく今までのユニの路線からちょっとズラしてきそう お待たセ
165500 🐔
150500 🐥
148500 ひ😈♠︎
147500 🐶
143500 🐙
141500 🍰
140500 🤑🐰🍬
139500 ⏳🐱
138500 🐦🍳︎
137500 🐢
136500 👓
135500 🍑:😅
133500 💊🦐🍖
132500 ❤
130500 🐸😘🐟👶🍞
128500 🐺ゆ🎰🔮
127500 😔
126500 😋
125500 👹
123500 😡🤓🎄🌝
121500 🔥😯☕🍙
120500 🍌
118500 🐹👽🦈
116500 ξ(;)(;)ξ USAからのアンデ箱の流れを踏襲したらラビ珍どっちもきそう🥴 >>322
赤黄がシャッフル☆4だからもしユニから一人は☆5出すならつむ5だねって感じ?
でもその前提が正しいかはわかりゃんので確定ではないねぇぐらいな てちメガつむってシャホ未経験が下に固まってるの気になる
マヨはこの後ガチャやって連勤芸させると予想し😔 つむつむぬんたんみたいに駆け上がってニコニコ顔になって なんでうちの推し今年の箱イベやったのにハァン数下の方なの 下位の中でしう念済みなのはちあぴゅぅゃまし赤黄?
ほんとにスイッチ来そう 今年入ってからぬんですレタピばっかり見てる気がするんだけど気のせいかな ぬんエイプリルフール前は最底辺だったのにいつの間にこんな上になったの ぬんぶく犬バンドしうねん箱イベツアーが一気に来たからね >>351
ぶく犬
BB
ハム年
はかブラ
🇺🇸
七夕 マヨこんな下なんだ
そこそこ見てる気がするんだけど 双子多いよ🤓からぬん多いよ🤓ってうちの心が変化していったよ うちがハァミマでぐぐぷれカード買ってきたよ
店員さんに4000円です念🤘🥺えっ40000円?😰されて恥ずかしかったよ ぽちごとやめたいから誰かプリウスアタックしてくれないかな
死にたくないから両足折るぐらいで >>368
かいちゃにアタックしてもらいなよぉ
ばばちゃんが怪我するのヤダッ🥺 あーんデレステの衣装やっぱきゃわ
ウェイトレスって和洋どっちもなんでこんなきゃわなんだろ ぬんたんあとシャッホだけか
アドもシャッホとガチャだけだよねぇ
詰め込みすぎ🥺 コハゲって今年ガチャ免除なんでしょ
コピペ衣装しかもらえないって解釈するか金かからないと解釈するかはおいといて >>376
ひいたよぉ!
踊らせたらわかるけどあの衣装めっちゃ腕長く見えてグロで萎えるよ >>379
特効はないけどピッチャー2ならくる可能性あるんぢゃない
どっちが今年かはわかりゃん 腕長に見えるんじゃなくてそもそも二次元体型が肘曲げた時に腕長く作画されるのに準拠した結果人体として矛盾してんだ
あの袖丈がその矛盾を誤魔化せなくなるだけ コハゲだけじゃなく2人ユニもなんとかしてほしいよ
調整するのにツアーちゃんぽんにしたんだろうけど 今年ピッチャー2と蜂センターにして来年特攻にすればいい コハゲどうせカバー2回やるから大して差つかないんだ🥴 ちゅうかのんきゃわだし課金すれば貰えるし衣装開けるのにピース使う必要ないんだよね
日本でもそういうのあればいいのに コハゲは2年間のガチャローテで1枚だけだから今年ピッチャーなら来年なしで今年なしなら来年ピッチャーだヨ 半端に対応するならちゃんと調整してほしいよねぇ
コハゲも結局しう念2枚貰うならコハゲにヘイト持ってる婆の気が晴れるわけでもなくコハゲ婆は個別衣装無くなっても叩かれ続けるんだから別に嬉しくないだろうし カバーは推しユニとミャミャでやってほちいからDFいら カバー相手ガチャ的にナイスいらされてミャミャが求められる貴重な機会だったのに >>394
ほんとばゃゃのやることズレてて草生えない コハゲしうねんもだしカバーにもいるしDFハイレアだよね
コハゲはすこだけどなんでこんなヘイト買うキャラにしたんだろ 泥DFの時着席する婆いて意味ないことやってんなと思った
うちもシンプルにつまらなかったから結局地蔵だったけど コハゲ特効なしも衣装作る負担軽減のためなのかなって思っちゃう🥴 なんでDF解散しないんだ?
コハゲのローテの不満全部解決するのに >>394
ポケ宙DFよりミャミャ感強かったしラビミャミャでよかったでしょおって思うよ >>400
婆たちが解散解散ばっかでその後のミャムをどうするか何も意見を出さないからだょ? 泥の着席は体力の問題もあるし意思表示と限らないって散々言われてるのに >>398
泥で嫌いなキャラの時着席する婆昔からいるけどなんの生産性もないよね
その時間でトイレ行って化粧直してた方がいい ひたすらスタのjpegまとめ作ってバズってる垢ってなにがしたいんだろ
あんなので承認欲求満たして楽しいのかな ポケちゅうミャミャ感強いは同意できない
ミャミャならもっと元気路線じゃないと許せない 1番調整ききそうな特攻星4バンカラやらせたの草だよ ズドンとカバーの発表順に関係あるかなって思ったけどなにも ない ミャミャは普段は穴埋め係やって3年に1回くらい曲イベやったらいいよ >>403
ええ
流石に座ってペンラも消してつまんなそうにしてる婆はわかるし前からそう言う婆しか話題に出てないんだけどどこで散々言われてるの >>407
あれレタピかですなでもよかったよねぇ
ぢんっが☆4になるよりはコハゲの方がマシだけど🥴 ミャミャそんな元気曲多かったっけ
マラマラゴーはわかりゅけど バンカラのコハゲAVシンプルにキモいなと思ったけどフェミ婆が爺の性欲もりもりのコンテンツ見る時こんな気分なのかなって思った 生身のアイドルがいるわけでもないのに着席で意思表示してるのなんか草 うち体力なくて謎イベでもちにそうだったから一生配信以外見れないなって思い😔た 意思表示っていうか単にこいつら嫌いだし別に見たくないから休もうって思って座ってると思う 楽しんで無いハァンより楽しんでるハァンを見ろって塩っきゃわが >>419
うちも引いたけどAVネタにっていうか爺向けの文化を婆向けに持ってくるノリが苦手だからそこが無理
男にママとか言うのも無理だよミャミャ バンカラの時点で共学エンドなんだけど女アイドルゴリすぎ こんなノリやってて若婆が来るわけないよばゃゃ😂って気分にはなるけど今更なんだ🤗 🐔わしはコハゲや15歳や…のとこAVAVって騒いでたのキモいんだ >>415
多いどころかDFのおまけ曲以外にしんみりした曲なんてミャミャソロしかないぞい 泥同じユニの中で立ったり座ったりしてる婆いて謎だったよ
曲単位で決めてるのかな ミャンマーの歌声に元気がないから元気曲のイメージわかない でもスタって昔から○○おじ自称するおばとか男を女に例えるのを面白いと思ってる婆向けだと思うしそこ突っ込み出したらキリない
だからスタ婆キショって言われるのもわかるけど今更すぎる キャラ自身が突っ込んだわけぢゃないし流石に思い込み過ぎでは? >>431
ポケちゅうをしんみり曲と思ってないから婆と多分基準が違うかも🥺 やっとエアコン業者と連絡ついたよォ!
来週の金曜まで耐える😭あと11日間😭 >>430
疑似AV導入やりたかったから☆4だったんだ ライターもオタクミームに浸かってるんだから偶然なわけないぢゃん😭 >>438
10日間県民割でホテル暮らしした方がよくない?🥺 うちの推しカプはどっちも女みたいな扱いされるよ🥺百合🥴 >>439
あぞ生きる😤
>>443
ちょうど雨続くみたいでよかったよォ自然あぞ! ズ!の頃はどっちのことも女に例えて変な方向でバランス取ってたけどズ!!になってはっきり男女決めがちになってるのってカプ婆たちの受け攻めバトルの芽を摘むためにやってるのかバランスとろうとするのやめたのかどっち? スタに限らず腐は受けのこと女扱いしがちじゃない?
日っきゃわというか公式側がやってるのがキモいだけで >>441
その大手じゃないと思うけど色々見てたらナチュラルに女扱いしてるツイートあってキモってなったことある うちはポケちゅう聞いてラビとフューズドンしてこんなしんみりしてることありゅ?ってびっくりしたよ
人それぞれだ念 男らしさとか言ってるやつ雑だし男らしいか?みたいなの多いからばゃゃのリクエストかなって思ってるよ >>456
うちのとこだと例えば6000円のホテル泊まったら3000円割引きになってさらに2000円のクーポンもらえる その手の日の手癖の中でガイらぶだけはなんか知らんけど生理的に無理だった コハゲが男らしさでぶっちぎると思ったのに日的にそいでもないことがわかったよ うちはハミんあハミのことはすこだったけど今のおハミがスパダリっぽくなってて辛い
辛いと言うかむず痒くて恥ずかしい うち青赤とガイらぶどっちも無理
同類だと思ってるのうちだけかもだけど うちは推しカプのこと男だと思ってるけど日は女扱いめちゃしてくる🤪 がいらぶのらぶ少女漫画の無知性女みたいな受けばっかだから無理 >>476
🇲🇳
ヒロアカ婆がかっちゃんがただのイケメンになりつつあるのを悲しんでるのと多分同じ気持ち うちですながうっ足がしたときにコハゲが無理せんほうがええみたいなこと言ったところすこ
当たり前なこと言うのなんか笑っちゃうんだ >>482
攻めが受けのキツさを全部受け入れてなおかつなぜか攻めが性格悪いことになるカプ かっちゃん今更改心して周りに顔射してるけど不快だった期間が長すぎておせーよしねとしか そういえば今週のかっちゃんめちゃめちゃかっこよかったよ
攻めしゃまってやつだった スパダリおハミってくこの婆もんあも物足りなさそうで草
ヒスってた頃と大分変わったよねぇ うちかっちゃんのワンチャンダイブ発言一生許さないよ😡 >>490
そうそうそこ
実質ノマだからみたいな認定したいわけじゃなくてそういうのがむり ねぇ初めてタブレットでスタやったけどめちゃ難しい🥺
HARDですらフルコン取れなくなった🥺 >>487
当たり前なのに今まで誰も言わなかったのを思うと >>438
うちも来週直る予定😭
頑張って生き抜こう念😭 おにが麺のこと旦那といったりワイフといったりするから日もライブ感で書いてる >>482
当たり強いからどっちも攻めにされてる方についてる婆が受けキャラ嫌ってるのが一定数いるね 人間的成長とんあちゃん置いて海外にいる負目?みたいなの含めて今のハミなんだろうけどやっぱりパソコンをハンマーで壊しそうなハミが恋しい;; はぁ
今月の給料日までどいやって生きていけばいいの
婆たちうちを助けて 電気屋で思い出したけどシャッフルで和風曲一個くらいあってもいいのに らぶのヒステリックなとこも全部受け入れるがいろってとこが無理なの 考えた事なかったけどガイらぶと青赤って似てるとこあるんだね >>501
慣れたらめっちゃ楽になるよ
婆のタブレットの大きさによるけど なぜか性格悪いっていうかつむつむは初期のサイコつむのせいなんだ うちはカプ扱いされると嬉しいから受けが女扱いされてもいいよ !!ハムは外野のうちからしたらスパダリにしか見えないよ つむつむはサイコだしガイロはガガガイだしらぶ赤はヒステリックだしで割とどっちもどっちだよ >>515
11インチだからそんなに大きくないはずなんだけど視界の端のノーツ見落としまくる🥺
大きく映し出される推しにはテンション上がったから早く慣れたいヨ わからせが好きでかっちゃんすこってた婆の気持ちを思うとなんかもやもやするよ念
正しさは別として🥺 うちの地雷シチュも語っていいの!?あぞ
うちは聖人攻めに受けがわざと酷いこと言わせてはゎゎ〜ってなったり怖すぎて泣いて攻めに気を使わせるみたいなシチュが苦手
非の打ち所がない性格いいキャラ大抵攻めでこれやらされてない? >>527
11かぁなら慣れたら楽になるんぢゃないかな
うちはもうiPadが手放せないよぉ >>528
陰キャキモブスが二次の未成年キャラにイキってわからせとか言ってるのキモいし悲しいよ >>526
こういう婆が出てくるのが無理
どっちもどっち論で暴言と暴力を肯定するのってどうなの スタは非の打ち所がない性格いいキャラいないから安心なんだ🥴 >>538
偶然にもヒロアカと話がクロスしそうになってる😳 >>532
あと20日あるじゃん🥺
食費節約するしかないね米や麺類さえあれば何とかなるよ 一方が器が大きくて優しくて相手のヒスを受け止めてくれるカプはすこ? >>529
わかりゅしうちも苦手
性格のいいキャラ推しにしがちだからかもしれないけど >>538
まあどっちもどっちではないよね
でも日っきゃわは昔から暴力暴言ツッコミすこだから仕方ないんだ >>548
何故かアド犬が浮かんだ
嫌いじゃないよ >>532
役所に行って緊急支援金?とか言うのでなんとかして
確か無利子だったような >>548
ヒスがガチの一方的ならだメ
攻めにも後暗いところがあるならだいすこ >>546
はぁ?ちあぴに何したかもう忘れたのか消えろよ唾のん プロセカやるとスタ上手くなる
逆にスタやるとプロセカ下手になる
スタはノーツの判定が優しいから🥺 うちの轟くん大人になったら短髪になりそうでてんてけ😭 ドルってだけで出禁免れてる実質汚物ののんカスがいい子って🥴 アド犬って犬もアドに優しいぢゃん🥺
アドも犬に優しいてぇてぇ🥺 変なのってもしかしてうちのコト?
まぁうちはよく人とは違うって言われる😏数レスで婆たちにも分かっちゃったか😏 >>564
ぬんは休みの日アドとよくいるって言ってたけど日日日かにわれと一緒にいる方が多いんだ >>503
うち婆故障さくらんぼ!?
無事生き抜こうねぇ はぁ推しカプきゃわ
日っきゃわ推しカプえたなるさせて >>565
エンデヴァーの想像で未来の1Aの姿が出てきたんだけどその中の轟くんが短髪だった🥺
今の長さが一番だよ念😭 うちの推しカプは枝豆してるけど対抗婆がそれを認めない 推しカプはめちゃ強火燃料来てるのにほとんどの婆に気づかれてない まおにとか結婚とか男女恋愛ワードたくさん出てくるノリはキッショと思うけどお互いどっちもそれなりに尽くしあっててあんまうわってならないかも
譲歩が常に一方的だとつらいんだ
ガイらぶは日ストの時はあんま気になんないんだよねぇ日ストのガイロやばすぎるから >>590
うちの推しカプもそうだけどクソスレでは腫れ物みたいに扱われて何も言われてなかった🙂 >>580
うしょ…😭
個人的に短髪すこれないし今の長さがすこだからそんな未来燃やしてほちいよ まおに婆公式ヅラしてくるけど麺は汚物のこと好きぢゃん🥺なんでそんなに偉そうなの🥺ってうちは思ってるよ🥴 うち日ストのガイロやばいっていうのがあんまわかりゃん
いつもやばいと思う🥴 >>596
どこか言えないのなら判断しようがない😡 >>592
確🦀
ガイロが素直でいい子ポジの時にきついって感じる スタ世界の自治体早く法律変えて
それか渋谷に引っ越して なんとなくガイロはサブの印象強くてらぶは日ストの印象強い婆いそう
2人ともサブだとかなりマイルドだよね >>606
ガイロきゅんの成長に合わせてらぶの性格も良くしていったら釣り合い取れるかも念 >>600
法律が変わったら結婚しようねって約束してたよ 汚物婆が説教ぢゃなくてそこにショック受けてたって話すこ なんかプロセカの寧々ちゃんと司くんを思い出した🥺
あっちは司が早々に成長しちゃったせいで寧々ちゃんが毒舌性格激悪女になっちゃってて一時期ギスやばかったよぉ
今の寧々ちゃんはツンデレだけど司のことすこすこでめちゃきゃわ うちが汚物婆でもすこキャラが男同士で結婚に前向きになってたら寝込むよ 多分サブには日らぶのヒステリーなところは真似できても日イロのガイガイなところは真似できないんだ
あのガイには日だからこそ書ける天性のものが必要なんだよ 会長も法律変わったらピンク妹じゃなくてピンクと結婚したいとか言ってなかったっけ おにまおに久々に餌やりしてるせいで濃度濃いなって思った🥴 >>620
うちそこめちゃ枝豆ぢゃんと思ったのにほぼ話題にされてなくてびっくりしたよ クソスレでたまに見かけるガバガバ汚物に恋してる認定納得できた試しなし🥺 >>605
うちは汚物婆じゃないよぉ🥺スタ界隈の腐婆のマウントが嫌いな腐婆🥺 >>625
汚物婆が乗り込んできて語ってるだけだからね はかっち汚物ガチ恋はユニメンが応援に回ってるのがまたキモい うちははかっちはもうこれ汚物すこだろって思ってるよ 麺は汚物のことが好きだと本気で思ってる婆ってちょっと優しくされただけでこいつうちに気があるとか思ってそう ちあぴの例の台詞捻じ曲げは許せないよ🥺
国語の成績悪いのかイメ操のためのわざとなのかしらだけど サブがガチャストで21が他メンツに嫌がらせするとことか書いてもどうしようもないから気のいいんあちゃん化は必然なんだ🥺 うちの推したまに汚物媚びしてるのに一切汚物婆に食いつかれてない
無駄な媚びをやめて うちのすこ作品のライターが最近ツイ始めたんだけどツイのノリが🌞っきゃわにそっくりでうちは はかっちは返礼まではミャミャおぶ同一視で逃れられたけど!!からは完全に汚物を異性として意識しちゃってるからてんてけ >>629
ううん類寧々司寧々同時進行
なんていうか類→寧々で寧々→司っぽい? >>636
あのスクショだけ独り歩きしてるけど前後読んだら別に変なこと言ってないんだよね アバター主ぢん公にガチ恋なのキャラのバリエーションとしていてもいいとは思うけど女好きキャラを後付けでキャラ変するのは意味不明 >>644
丸戸🥺
うちは平成のおぢさんラノベがすこなんだ >>636
あれはネタで言ってるうちに段々ガチ文盲が騒ぎ始めて今のノリになってりゅと思ってる🥺 >>636
たまにガチで読解能力やばちなのおりゅからそれかもしれない >>649
女好きキャラなんて後々一途になるための前振りみたいなものだし 夕飯の素麺おかわりしちゃったけど揚げ🍩食べていい? うちのプロセカの推しカプは類寧々だけど、リア友は類司派ばっかだからうちは肩身が狭い >>636
あんスタを乙女ゲーだと思ってる層にいいえこんなにホモなんですってアピールするのが面白いみたいなノリ🥺
うちも乙女ゲーではないと思うしホモも濃いと思うけど夢媚びも濃いからその宣伝の仕方はダメではって思ってる🥺 >>656
さっきうどん食べてハーゲンダッツ食べたうちがいるから大丈夫 >>656
素麺はお腹いっぱいにならないからねいいよ >>656
素麺はいくらでも食べれるからゼロカロリーだからいいヨ プロセカなんかサラッとしててカプにしにくくない?
お茶漬けくらいサラサラしてる プロセカしらだけど寧々がコハゲ並に贔屓って叩かれててるのは知ってりゅ 推しカプめちゃ描いてる気になってたけど見返したら完成品全然なかった
らくがき下書きばっか量産してた 乙女ゲーっていうか普通に彼女がいたらなっていう男子高校生ありがちの妄想吐露してるんだと思ってたからちあぴのキャラ性捻じ曲げてるものと変わらないと思ってるよ >>659
丸々と太ったうちを可愛がって念💋
>>661
アイスは冷えた体を温めるエネルギーで相殺するから実質カロリー😈
>>662
素麺お腹空くよねぇお肉入ってたから結構ボリューミーだったけど💦 >>667
ビビバスはねちょっとしてると思う
汚物いないせいもある >>663
似てるよねぇ🥺
丸戸スタ書いたら違和感なくねちょらせてくれそう そもそもちあぴの夢が可愛い彼女にお弁当作ってもらうだし念🥺 >>664
素麺まぢでするする喉を流れ落ちていって恐ろしいよ😂 ちあぴのあのスクショうち失恋みたいなノリで使われてない 汚物婆はオワセカで司えむ推してる確率が高いからそこは避けた方がいいよ🥴 スタって全キャラがプレイヤーに媚びるタイプのゲームだと思ってプレイしたら思ったよりホモが濃いって言うのがいいんであってホモ濃いって聞いてプレイすると辛いんじゃないかな💦 Twitterにあった飲めるように食べれるってレシピ本当に飲み物みたいに食べちゃったから怖くなったよ🥺 麺類飲み物みたいにスルスル飲み込んでいく婆と喉交換したい
誤嚥しそうになるから良く噛まないと食べられない🥺 何も知らなかった頃うどんや素麺はヘルシーだからいくら食べても平気だと思っていたよ
なんで炭水化物あんなにカロリーあるの >>683
ホモっていうかファッション百合っぽいんだよねどの組み合わせも >>682
汚物婆彰あん?に集結してるんじゃないの
ランカー大手移動したんでしょ >>688
しかもわりと塩分高めだから健康にもよくない😂 >>686
>>691
20区の🍀タップしても何も起こらないんだけどどうしてなの😭
イベント参加方法とかあるの? ねえぎゃんごが3Dになることないよね
ツアー衣裳なくしたのぎゃんご作るためだったらさすがにうちも怒るよ うちはスタのホモよりプロセカのホモの方が湿度感じる女もいてなおアレだからかな
スタのキャラは大抵汚物いたら結局汚物すこすこするのがてんてけ >>694
もう受け取ってるのに気づいてないとか?
カードはちゃんと見たんだよね? AB以外の推し関連カプ作品支部で1年以上見てないのに今日突然地雷カプCBがおすすめに出てきたよ うちたまたま好きになったのがホモだっただけで他ジャンルだとノマカプばっか推してる🥴勝デクは例外だけど >>705
偏見だけどこういう婆だいたいめんどくさい けんかで電車の窓破るってニュースのタイトルで笑っちゃったぢゃん ねぇうちのショックだった話聞いて😭
自転車で電信柱の出っ張り?にふわっとしたカーディガン引っかかって数センチ裂けた上に衝撃で腕怪我したっぽくて痛いし痣できそう😭😭😭 >>699
プレイヤーがストにいないソシャ羨ましい
でも女いるからやんないけど >>701
そもそもカード見てなかったよぉ!😂
うちの🤑🤓
教えてくれてあぞい >>709
エリオスライジングヒーローズに興味ありますか? >>701
自己レスツイ見たら更新したら受け取れたって人見かけたから良かったら試してみてね >>710
!だとセイヤとかコラボキャラもいる枠🥺 >>708
あちゃなむでも婆に何もなくてよかったよ🥺 >>716
自己レスもっとおおごとね🥺腕は病院行こ >>713
やりたい気持ちがなくもないけど肉染みが勝つ エネゴリ一応プレイヤーおりゅでしょ
霊圧はルーム以外ではなさそうだけど こうやって顔だけ並ぶとぎゃんご完全に女で無理すぎる ねえカレーメシのシーフードうますぎてビックリした
普通の味がゴミに思えるくらいうまい かっちゃんの成長によりうちの出勝はちんだよ
切爆か轟爆に切り替えていく 新汚物実装されるくらいなら菊門かアホキメの方が😔だけどスタの場合誰か1人とかじゃなくて全員+美少女来そう🥺 >>723
そもそもストに存在したことないらしいのに荒れるの ぎゃんご女にしか見えないのなんでだろ
ピンクとかしののんとか黄っきゃわにはそんなこと思ったことないのに >>731
パーツのバランスとしたまつ毛と上瞼のアイラインが濃いめだからかな >>728
最初の最初はスタのかいちゃの新作だからって色んな婆が集まってたからぁ >>731
髪と顔のあどけなさぢゃない
顔に関しては中性的というより女寄りで描いてるかんぢありゅよ 体が細いんぢゃない?ぎゃんご
比べてないからわかりゃんけど >>731
髪型ぢゃない?
ロン毛でもこういう毛の流れの男キャラってなかなかいないと思う うちは昔メイン絵師が描いた糞森見たことあるからなおさら女に見える ぎゃんごが結果的に男の娘じゃん
あんなに恐れていた先輩じゃなく突然生えた男の娘が来たの草 ピンのん黄はゲームキャラっぽい
ぎゃんごは少女漫画のヒロインっぽい ぐにゃピといいキメルといいギャンゴといい
そういうの日の中で流行ってんのかな 女ドルやるにはモサいキャラデザだし誰向けのキャラなの🥺 うちはそのへんのふたなりとか巨根ショタ好きな爺に描かれたぎゃんご見ないと気が滅入りそうだよ 地味だからでしょ
今までの女っぽいキャラと違って萌えキャラ文脈じゃないしそもそも半分女だし >>744
夢婆にとってはモサめのデザイン理想に近いんじゃないの 新汚物喪すぎるけどめちゃくちゃ今風のきゃわな見た目だったらそれはそれでメアリースーくっさってなりそう >>753
男用の絵柄の参考程度ならようこそさんコラボに下睫毛いたよ 見ればわかるじゃん童顔じゃなくて女顔でかつ華奢だからだよ
スタが今まで避けてた組み合わせのビジュアルしてる >>752
ぎゃんごに下まつげあるの初めて知った完全に女
当たり前だけどアイドルと並ぶと華やかさ全然違うからプロデュース科に引っ込んでて >>752
なんか塗りはスタだけど別の作品みたいな違和感
目の描き方が特殊だよねぇ >>757
live2Dで二重人格芸人やってるうちはモサくてもいいけどこれがスカート履いた衣装で3D実装されたら勘違いリアちゃんみたいにしかならないのに自己投影アバターなの🥺 モサすぎてアイドルなんて無理だろ
教師にも同じこと思うけど 体型はピンなずとあんま変わらなかったような気がする
やっぱ顔と髪かな ぎゃんごがイケんごだったらプレイアブル望む婆出てきそうだからあえてモサくしたとか? >>761
髪長くてまつ毛あるのがポイントなのかもね 今聞くとしののんは声も男が頑張ってる感じする
フェアリーのせいかな >>751
ドル化したらめっちゃヘアアレ豊富になりそう >>764
売り上げ落ちないから運営と日の趣味に走るよ 3Dにするには処理がめんどくさそうな髪型だからどっかで切るか結ぶかでイメチェンすると思う 断髪してアイドルやりそう
冬毛ゆゆゆうたは実験台だったんだ ツイで池袋 人身事故で出て来る動画ってほんもの?🥺 ストもキャラも女の霊圧あげてきてるしほんとに雌新ガム来そう🥺 なんでそんなことするの?PPAPの圧力でもあるの🥺 >>797
美男子動物園に雌放り込むのが最近のトレンドなので >>795
ほつれを見るとぼさぼさ伸ばしてる感出してる気がするよ
だから芋リアちゃんなんだけど >>801
なんで美少女動物園に雄を放り込まないの? >>801
日っきゃわののばらゼックスじゃん🥴
主人公まんまGOMIだけど🥴 >>802
マ?ファッションレズで適当にエタらせといてほちいよ
百合婆流入で乱闘始まってもいいけど >>800
うちは本当にこれだと思ってる
競合コンテンツの要素持ってくるのやりがちだし >>752
おにみたいな二重と眉毛の間の線あるし陰気だし見れば見るほどブス そういう言い方されると商売としての正当性はあるなと思うけどさあ 新汚物出て以降うちの推しが不潔煽りされなくなったよ >>803
毛束がまとまってないよね
スタキャラの中では割とぼさぼさなマヨも毛束は揃ってるんだ ラップはしらだけどプロセカは目の上のたんこぶだし実際はしらだけどコンテンツとして競合してる以上客をこっちに持ってくる施策取るのは間違ってはない🥺 競合との差別化はかるのがビジネスのセオリーじゃないの?🥺 うちはぎゃんごよりGOMIが本気で無理
ああいう勘違いサバサバ系マジで無理 プロセカ意識ってどゆこと?女キャラこれからどんどん増えるの? >>823
そうかなあ
ソシャって成功例のシステムちょろまかすのがセオリーになってない? オベイミーは荒れたのにと思ったけどあれは乙女ゲーなんだっけ? うちが今更お船のゲーム画面とか見たけど刀とほぼ同じで草だよ
お船が先だよね? パクリって言い方は怒る婆出そうだけどそもそもスタって何もかも他ゲーの成功例の寄せ集めでは
スタだけじゃなくたいていのソシャってそうだよね >>826
それがヘイトコントロールだよ
ぎゃんご受け入れちゃったんでしょ? コハ姉程度じゃ我慢できなくなって女制服着る女人格持ち出してきたしほんものの女も来るっちよ… はかっちのライブハウスESのあおり受けて客入りイマイチだったはずなのにGOMIのおかげで毎日盛況になってるよね >>830,831
まあネタだろうけどガチでそんなことしたらスタウォワるよ🥺 女キャラプレイアブルはないでしょ
ただ女キャラはどんどん出てくるんじゃない ガルパン真似して誰かのミャミャ実装してふしだらな女と笑わせてよ ツイでリアちゃんが○RTで○する😤どうせ誰もうちに気が付かないでしょ()←爆
みたいなの見かけたよぉ
まだいるんだ念そういうの モブ以外男しかいなかったところに女入れて成功した女向け知らないんだけどありゅの かいちゃへの嫌がらせで全頭ブリーチしてるよ🥺すげえ金髪になった >>832
そうなの🥺 うち正直ソシャあんまり詳しくないから似たり寄ったりなゲームあっても仕方なくない?て思っちゃったよ >>852
それってかいちゃからはなんかやべえ婆いるなぁでウォワって老婆の肩身が狭くなるだけぢゃない?
大丈夫なの? 音沙汰ない爺向け新作にスタで顔見せした女キャラを出すって算段だったりして🤗 >>849
←と爆にとてつもなく懐かしさを感じたんだけどほんもののリアちゃんなの >>857
似てるのが偶然に見えるなら怖いよてんてけ >>858
老婆じゃない💢一応この後ミルクティーにするからいいんだ いくら圧不人気だからってマムが解散するの予想してた婆いなかったし普通はやらない女新ガムもやるよ 汚物は女ドルプロデュースしたいって
そのまま地下行って帰ってくるな >>859
美形男と絡みまくった女キャラとか爺ユーザーもお断りでしょ ついにクソスレからデンデラ行きになる婆が出てくるのかあ ねえいよいよ下一桁に嫌気が差してきた
下一桁の爆破予告しようかな >>873
うちが拡散すりゅ💪
一緒に網走に入ろう >>864
ごべん🥴
何がいいのかはしらだけど頑張って念👍 女プレイアブル化はありえないって前提で煽ってる婆っぽいけどスタを顔見せで使うのはあり得そうで笑えないんだ >>870
初ミルクティー!色持ちどんだけするか心配 スタって汚物婆と腐婆の割合どっちが多いの🥺さすがに腐婆だよ念🥺 >>879
ライトにすこってる層が1番多いんじゃないの? >>879
汚物婆に夢婆加算するなら汚物婆の方がどう見ても多い
でもそこも仲悪い別個体でしょ 夢婆を汚物婆にカウントしていいのなら圧倒的に汚物婆のが多いでしょ >>879
腐婆は1番少ないよ🤓1番多いのは単体婆ね
腐までいかないコンビ婆も多い アクティブ30万中ホモ婆が多かったらサークル1000居て虎欄無風なわけないからてんてけ 老婆はちゅうごくだと奥さんや妻って意味だから覚えてね プロセカのランキングホモ婆だらけってきいたけどほんと? 汚物をめぐる大戦に新汚物参戦!麺は端っこってネタにされてた
汚物婆堂々とこんなヘイトまがいのことするんだちね 腐少ないし絵とか見たくて腐もいけるっていってるなんちゃって腐婆ばっかりの印象 >>727
遅レスだけど出勝にいたほうが勝ち組じゃないの?今更轟爆か切爆なの? >>878
うちは2週間くらいしか持たなかったよ😭 >>897
正直クソスレもそのタイプの婆が一番多いよね
スタ以外はノマ話ばっかりだし
べつに喧嘩売ってるわけぢゃないよ >>902
イベのじゃないの?他にランキングないと思う スタR18とかはほんとに需要ないよね
腐といえどブロマンスっぽいのしか需要ない >>901
デク←勝になってて解釈違いになって逆の霊圧が高いことに耐えられなくなったから >>905
ホモイベの時はそりゃそうでしょって感じ
質問がアホすぎて草なんだ エネゴリはさっさとファミレス×偽ソラウの初恋ストーリーをフルボイス化シロ💢
なんでそんなにもったいぶってんの💢神が燃料欲しいって言ってるだろうが💢 推しカプのエロ本より他カプのシリアスブロマンス書いたときの方がブクマ多くてうち泣いたよ😭 圧倒的にホモ婆少ないのにこのスレだけホモ婆だらけなんてことあるはずがないんだ
現実は適当にホモ婆装ってるのが大半だよ >>907
あーちょっと気持ちはわかるかも
出勝って攻めのすこすこ憧れ(屈折してるのに真っ直ぐ)曇りなき眼でかっちゃんすこ!って感じだったけど勝→出は違うよねぇ スタのイベは全部男のイベですがランカーはホモ婆ばかりですか? 未成年に本気萌えするのキツくなってきたし身長175以下はホモ対象外だから全員はやく成ぢんして背ぇ伸ばして >>912
そういう話好む層多いんじゃない
オフならリアちゃんも買えるし >>926
ズレてないよ
>>919のレス読んで考えて >>926
ズレてないよ
>>919のレス読んで考えて 新汚物の推ししか勝たん婆はそこだけ追っかけてればいい発言にちねと思った うち正直にいうけどホモ婆でも夢婆でもない単体婆だよ
ブロマンスすこだからブロマンス基準でホモ婆ぶってる プロセカはホモ婆が金出してるんならやっぱりアバターがいないのが重要なの? これからブロマンス婆が話題に入れないくらい濃厚なホモ話しようか 泥の円盤見てたけど推しカプより対抗の方が歓声大きくてうしゅ🥺 >>935
そうじゃないとは言わないけどプロセカの場合運営が完全にカプ厨に向けた運営してるからじゃない
コンビ称号が3段階あってかつ左右も認知で設定できるんだよ >>929
意味不明で草🤣プロセカの話してるのに
ホモ婆が興味も関係もない女バナー走るわけないぢゃん
その時点でランキングが常にホモ婆だらけじゃない事くらい想像つくでしょ >>924
エリオスライぢんっグヒーローに興味ありますか?
髭おっさんと偽つむと他誰か忘れたけど成人済み爺が婆を待ってます プロセカ婆は対抗称号見かけたら切断とかやってるんでしょ
こわち >>935
称号で可視化されてるのもあるのかも
ランク高い称号は金出さないと手に入らないから金出してる婆なんだなってイメージも残りやすい スタのホモ興味わかないんだ
どいつもこいつも似たような感じでハマれない >>945
クソみてぇなキャラデザやり直してから勧誘しに来て >>944
スタみたいにドリ婆と単体婆いないの?って話だと思うよ
スタやったことある? 全員口調違うだけで性格は日が滲み出てるから個性がないんだ プロセカやってるとノマ婆は金出さないくせに声はデカいってことがよくわかるよ
夢婆はかろうじてぽつぽついるよ圧ホモ婆だけど >>957
ホモ婆多いけどスタと同じで単体婆もドリ婆も多いと思うよ エネゴリは舞台がUSAだから同性婚も出来るぞい
出来ないのはいとこカプぐらい 801サロン
やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです
18歳未満は立入禁止 スタも夢婆は金出すけど汚物のことキャラとしてすこって言い張ってるタイプの婆は金出すイメージない
ホモ婆でもこの理論で語ってる婆いるけどそういう婆も金出してない >>970
やおいすきだけどスタではホモれないだけなんで スタの攻めってぞいでしょ?棒力足りなさすぎるんだ
青峰とか五さんみたいな圧攻めがほちい >>967
でもランカーホモ婆だらけなんじゃないの スタのホモ婆もあんまり金出さなくない?
金出すのは夢婆か単体婆が多い >>973
スタの801話せないなら別のスレ行ってね >>977
ランボあった頃は上位でホモ台詞書いてる婆たち毎イベいたよ
今はうちがランキングページ行かないからしらだけど >>973
そういったスレに行けばいいんじゃないですかね >>973
汚物の存在気にならないとか言ってた婆この婆なんだろうね >>976
話ループしてる😭そうだよ😭
そもそもカプ称号の位高いやつは2キャラ分のカードコンプしてほぼ全部完凸してその上でイベ走って曲叩いてないと手に入らないんだ🥺 気にはなるけど憎んでも叩いても消えるわけぢゃないしどうしようもないと思う
夢婆からも集金してくれた方がスタ長く遊べるし >>981
婆ずっと勘違いしてるっぽいけど男キャラがバナーのイベントって話をストがホモのイベントって話だと勘違いしてない?
そもそもプロセカってスト読んでから走ってたらランカーになれないから関係ないけど >>988
????本気で馬鹿婆なの?
ホモバナーかホモ2人揃ってる時はランキングホモ婆だらけだよ
そうじゃない時はランキング見てもホモ婆全然いないよ 昔は迎えに来ましたよぢんっ👓みたいな名前多かったよね 汚物媚より腐媚するってことは腐婆の方が金出すってことだよ念?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 24分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。