わいわい雑談スレ6817
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ6816
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656847519/ おつよ
痔が悪化するとウォシュレットの水圧もキツくなるからシャワーの方が優しいのよ おつわよ
今日はYouTubeで見たナスの煮物を作るわよ ケツ拭けないってきいてたから直子姫が拭いてるのかとおもったわよ はーいらいらするわ
なにが会いたいとか傍に居たいとかね守りたいとかそんなんじゃなくてただ僕より先に死なないでほしいわよ
会いに来い傍で守れ都合よく先に死のうとすんな手続き大変だわよ 自分が痔だと同じような症状みんな痔に見えるのよ😭悲しきわいわい婆 わいわい丸にこっち来いって床をトントンしたらその場で腹を見せて誤魔化したわ
婆か腹を撫でに行く羽目になった >>12
これよ
素朴な感じの家庭料理をメインでやってる人で他のレシピもおすすめよ
https://youtu.be/oBJR-LIUuX4 ぼんやり痔談義見てたら与党が勢いよく勝ちそうなんだけどマジで終わってるわー
パパンの痔並に終わってるわ >>22
2週間前までって書いてあるから一番やべー状態からは落ち着いたってことね >>25
きゃわいいわね
どうやれば飼い主を操れるか知ってるのね >>31
アニメは見てないけど漫画面白かったわ
まあまあノマだけど 洗濯機を回し出したわ
終わるまでスナックバス江を読むわ ニュース見るのやめたんだけどなんとなく色んな事に関心もなくなってるわ クラフト隊長は今でも婆の中で上位に入る萌えキャラよ それそれ気の滅入る報道で埋め尽くされてるのよね
嬉しいニュースて藤井くんと大谷くんくらいなのかしらね ばーもテレビ見ないし新聞取ってないからニュースにめちゃくちゃ疎いわよ
ツイとかヤフーのトップで適当に拾い読みするくらい あとわいわい 知床の事故を知ったのがかなり遅かったわそして全体像もふわっとしか分かってない りゅーすい?アニメ化なのよね?
三期とはちがうの? ねー近所の道路工事で片車線埋まってるのに交通整備いなくて危険だったから要望いれたいんだけどこれ市役所に電話でいいのかしら? 夜中言ってた漫画家柚月純だったわ!
ちゃおでもりぼんでもないし無名でもなかったわ
当時無名だったからそのままのイメージで考えてたわごめんわよ 選挙前に優勢報道が出たとこはそれほど優勢じゃなく終わるのが恒例なはずだけど違ったかしら 雨で気温も少しは低くなったけど全く過ごしやすくはなってないわ
エアコンも消せないわ >>43
ノマっぽいのあったけど飽きっぽい腐が移動してからやるとか賢いわねって思ったわ コーヒー500mlにエスタロンモカも飲んだのにねむねむだわ!😪 mateアンインスコし直したのにまたPINK以外書き込めなくなったわ
ジャンルスレはどうでもいいけど専門板で質問したいとき困るわよ😞 >>74
最近多いわよね
鍵が無効ですとか出て書けないやつ
スクリプトとかは規制しない癖に関係ないユーザーは規制するのよね… 義理の実家と婆んちの経済環境ちがいすぎて早々にマリッジブルーよ 下痢がそこにあってお腹も痛いのにトイレ行く時間がないわ >>76
そうそのエラーになるの😢
雑規制の前に荒らしをどうにかして貰いたいわよ >>83
下わよ
母子家庭の団地ぐらしで向こうは国内外問わずたくさん旅行できるおうちよ セールで買った服が全部当たりで良かったわ
婆あんま吟味しないで三十分くらいで買い物終えるから着てみるまでわかんないのよね >>78
婆んちより上なの下なの
ここに書き込む時点で誘い受けでしょうけどハイソで困ってるのね >>71
えー読み切りは別収録なのかしら
ほんと上手い手だわ まあ病院でも行かないと自分で気づかない程度の痔もあるからね
特に支障がないならいいんでしょうけど スプリプトがグロ画像貼るやつプログラミング組んで自動的にグロ貼るみたいなんだけどマグロも引っかかるって話は面白かったわ あーんプリンターのインクなくなったから新しく入れ直したらなんか色がおかしいわ😭ピンクがめっちゃくすむわ😭
ちゃんと純正の買ったのに買い直した方がいいのかしら😭 そういや血便でひっかかったけど生理だったから再検査してねえわ
仕事忙しくて行く気にならんわね >>98
ヘッダークリーニングか内部を直接そっと拭いてみましょ コハクちゃんとほんのりノマー!
ゲン役立たずウェー☝ あーん人間ドックなの忘れて息をするようにご飯作っちゃった😭
食べる前に思い出したからそのまま冷蔵庫よぉ出来立てが美味しいのにぃ😭 >>108
何で男に見えるのかと思ったら生え際が男だからだわ >>104
そうなの?!
後でゆっくりいじってみるわ🥺 >>106
あーんうすうすだわ🥺
買ったばかりの純正インクなら保証されるはずだから返品交換した方がいいわよ 婆この試し刷りみてもなにがおかしいのか分からないわ
すごいわね婆 男の身体に乳つけたみたいな女の子って商業ホモでたまにみるわ
二次だとホモは普通なのに女性キャラが男性向けみたいな服の上から乳輪くっきりとかだとえっ!てなっちゃう 今まで出来なかった小鼻の横にニキビがぽつぽつ出来るわ
夏で皮脂が増えてるからなのかしら これインクよりもそもそもめちゃくちゃ古いプリンターつかってるせいじゃないのかしら? もみあげとか耳の下のここをがっしりめ描くと男っぽさが強く出るわね
峰倉の場合肩から腕のラインを男女であまり描き分けないのも大きいかしら
https://i.imgur.com/NEL0rtU.jpg 明日の朝台風来るのかしら
でも婆今夜は夜勤じゃないし明日も休みだから関係無くてハッピーだわ >>113
この前povoに煽られてたからかしらね
ふふふ >>129
やっぱり煽ると自分に跳ね返って来るのかしらね ネット出来るけど未だに電話出来ずだわ
au〜しっかりして >>130
この作者ってだがしかし1話で文句言ってた印象あるからきつくてだめなのよね
ツイによくいる声でか代表って感じなのがなんか… 婆は生え際と腕と肩が角ばりすぎてるのが女の子に見えない原因だと思うわ 階段踏み外して肘擦って足の小指ひねったわ😭
あーん痛いわ婆慰めて🥺 買おうか迷ってカートに入れっぱなしだった30パーオフのバッグが40パーオフになっていたわ! au対応が酷すぎて障害自体よりそっちで信用失墜してるわね >>139
階段踏み外しって危なかったわね
骨折とかしなくて良かったと思うしかないわ auユーザーってなんかちょーしのってたから良い気味〜🤭 白いトリチが食べたいけどめっちゃくちゃ雨降ってるわ >>149
同じ婆かもだけどなんか昨日からこういう婆ちらほら見かけるからそういう風に見てる人が一定数いるんだろうね ツイッターでちょくちょくauを叩くのは止めようってツイ回ってくるけどさすがにここまで長いと叩かれても仕方ないと思うわ >>152
auはダメだけどユーザーは関係ないわよね データベース不一致で他の電話から自分のau携帯に電話かけたら別の人に繋がったってやつちょっと楽しそうって思っちゃったわ >>160
なんでそんなことになるのかしら
面白いわね 婆も電話使わないから特に怒る程の熱量ないのよね
電話使う人は大変ねって思うわ 婆は何も不具合ないpovoユーザーだから怒ってないよ🥺 auは社長がちゃんと技術者出身で障害に対する説明出来てて凄いわね 平日午前中の田舎のauショップでも店内混雑してる雰囲気だったわ 普段から通話してないしテレワークでWiFi環境から出てないし怒るのも疲れるし ねえモアレってこういうこと?
こうならない為には何すればいいの?
https://i.imgur.com/LEH0rR9.jpg ママンが洗い物帰ってからするから洗わなくていいからねって出かけていったけど婆は皿も洗えないと思ってるのかしら
別に洗っていいわよねこれ 大地震あるのにau大丈夫かよって未来人信じてる人いてふふ 帰宅して一緒になにかしたいから洗わないでってことじゃないの?
婆の家のことなんて知らないわよ >>180
洗わない方がいいわよ
自分のやり方があるのよ多分 >>185
17%
ダメダメあいぽんだから熱くなるのよ
わいわいしながら充電はしないわやり尽くしたら充電するわ auで電話繋がらないって言ってる婆ラインで電話出来るらしいわよ やらないでって言われた事勝手にされたらかえってストレスになるし
やめた方が良いと思うわ 婆おはよう
来週からいよいよ仕事頑張って始まるわ…
少しだけ憂鬱 婆も去年階段で滑ってでっかい青あざ作ったわ
赤黒い色から治りかけて黄緑になったあたりで物凄い痒みに襲われるから覚悟しなさいわよ ズッキーニを(油)で炒めてにんにくと唐辛子と(塩分)で味付けしたものは
油がオリーブオイルで塩分が塩ならズッキーニのアーリオオーリオペペロンチーノで
油がごま油で塩分が醤油ならズッキーニのナムルで
油がサラダ油(紅花油や菜種油)で塩分が醤油でにんにく抜きならつるなしかぼちゃの醤油焼きだわ >>192
ライン電話音が急に小さくなったり大きくなったり話しにくくない?
繋がらないよりましかしら わざわざ言ってくるってことは多分洗ってほしくないのよね
言われたらすごい気になるけど洗わないでおくわ そうか電話が繋がりにくい状況でもLINE電話ならデータ通信だから繋がるのね >>195
今電波は安定してるように思うわ
>>198
婆はあんまり使わないからかそこまで思ったことないかも
なんか固定電話にも掛けれるサービスあるらしいわよ 朝からずっとトレンドトップがau復旧してないだから宣伝効果抜群ね >>203
ズッキーニなにに使おっかなってレシピ見てて面白いなーって思っただけ >>180
毎日ママンってレスしてるけど婆自体高齢婆じゃない
いい加減つまんないしあたおかなの? >>206
au復旧してないってTwitterで言ってる人たちはauじゃないのよね? >>210
ネットは繋がるけど電話ができないみたいよ テレビのニュースとかでやたらauに優しくて復旧してないのに復旧したとか言ってるのはスポンサー様だからかしら 皿洗いで思い出したけど他所のお宅でご馳走になった時って自分のお皿洗うもの?
他人のキッチンを勝手に使うのは無礼って意識あったからシンクに食器下げるだけにしたんだけど後で指摘されたわ
婆ってお皿洗わないわよねって
言ってくれれば水回り含めて掃除したのに😭 auは昨日11時に西日本復旧って言ってたけどしてなくて
通信テストが必要だとかで真夜中まで結局戻ってなかったから
紛らわしい発表しないほうが良かったかも >>217
やりますか?て聞いてやらなくていいて言われたらやらない >>210
Wi-Fi環境及びデータ通信
今繋がらなくて困ってるのは主に音声通話よ
ただし普通にデータ通信すら無理なユーザーもいるわ >>217
婆はそういう嫌味を言う親戚婆がいたからやるようにしてるわ
子供の頃にそういうこと言われて人って言葉と違う事思ってるんだって悟ったのよ au繋がらないのトレンドに複数人謎の統計取ってる人いるんだけどなんなのこいつら 宅飲みしたときとかごちそうになった時は婆洗うわ
やらなくて良いって言われたら水で油流す程度で留めるわよ あーん昨日シャワー浴びてないけどマック食べたいたい
ササッと行ってこようかしら 婆は友人を呼んだ時にキッチンに入って手伝われるの嫌だったわ 婆はキッチン触られたくないから置いといてもらいたい
食洗機回すし >>225
繋がりにくい状況が本当か確認とってんじゃない?
全然繋がらないのににくいとかいわれて補償しませんとかならないように 電話苦手なのよね
実家で借金の督促電話攻めにあったことを思い出してしまうわ まあ多分なあなあで何の補償もしないわよ
auだもの 婆たちありがとう
今度から相手にお伺い立てる事にするわ トライガン新作楽しみーって思ってツイ検索したら
デザイン変えるな声優変えるなって声ばっかりでションボリしたわ
全然違うけど現代的で格好良くて良いじゃない >>237
全然違うのがまず駄目でかっこよくないのが更に駄目なんじゃないかしら >>237
婆はあのヴァッシュすこだわ
前のヴァッシュより受けに見える >>217
親戚とか目上の人とかじゃないなら怖いわ >>239
何を格好良いと思うかは人それぞれよね
でも前と同じものなら作り直す意味ない気がするわ
>>241
確かにツンツンしてないから受けっぽいわね
でも婆牧師受けだから… >>235
補償しなくていいからポンタポイント10000ちょうだい😁 au側は機材の故障直した=復旧って言ったんでしょうけどユーザーからしたらそんなの知ったこっちゃなくてちゃんと元通り使える=復旧なのよね
auはとにかく補償したくなくて解決したように見せかけたかったばかりにかえって怒りを買ってるわ >>244
は?敵婆だったのね
おしりアタックしてやるわ 確かに土日より今日の方がみんな怒り爆発してるわね
まあもう3日目だからね >>244
ヴァッシュ攻め婆ならあのもっさい新デザのほうが嬉しいでしょうね >>244
なにがいいかも人それぞれなように同じ物に意味があるかどうかも人それぞれよ
現代の技術で原作準拠な内容最後までやってくれることを望んでたファンが怒ってるんじゃない? デジタルのトーンってトーン化する意味ってあるの?グレーのままだとだめなの? >>250
ウルフウッドもデザ変するのかしら
婆的には男二人より女二人のキャラデザ変えた方が今時になる気がするわ 申し訳ないけどあの新キャラデザじゃ新規食いつかないと思うわ
そして懐古は叩きに回る最悪のパターン 婆はセル画がすこなのでセル画でやってほしい
すごく大変だと思うから昔のアニメーターは変態だわ >>246
そりゃ個別にわかるわけないし何時ですって答えられるわけないじゃない
どうせ違ったら文句言われるのよ 新デザインが受けっぽいって言ってる婆と攻めっぽいって言ってる婆がいるわ?🤔 婆古い作品の時代設定内容キャラデザ弄るリメイクきりゃい
デビルマンも寄生獣も許してないわ
デビルマンは飛鳥のキャラデザ新しい方が好みだけどそれでもきりゃいだわ 親戚や友人の集まりで女衆が5人も6人も台所に立ってる状態が苦手だわ
指示する方も大変だし動きにくいしで逆に効率悪くない?って思うのよね
手持ち無沙汰でオロオロすれば無能者と言われ
遠慮して他の事してても怠け者と呼ばれ
どうするのが正解なのよ まあ原作終盤をアニメで見たかった気持ちもわかるわ
新作は昔からのファン向けには作られてなさそうだものね >>256
幼少時代にレムまでデザ変してるから多分全キャラ変わるわよ そんな5人も6人もキッチンにいることある?
せいぜい2人か3人以外は他のことするでしょ 作者のコメント見てるとキャラデザだけじゃなくて内容も変わってそうなのよね…
一番誰も望まないパターン来そうだわ >>267
それ集まってるメンツが無能なだけなんじゃないの
普通は狭いところ集まっても仕方ないしそれぞれに仕事割り振るもんでしょ >>267
あれはやる気を見せることが結果よりも重要っていうクソみたいな精神論の世界だから >>272
デザインあんだけ変えて内容そのままやられても… 婆んち本家だから親戚集まってたけど別に台所に集合してなかったわね
お願いしたい時だけ呼んでたわよ 親戚付き合いまるでないから皆でわらわら台所に立つとか食器の上げ下げとかまるで経験ないわ…🤔 >>277
まぁ全部変わってるなら見なくていいやで諦めつくわね 発達障害だと疑っていてそろそろ精神科にかかりたいんだけどどこも電話予約必須なのが嫌だわ
電話も時間守るのも苦手だから日常生活で困っているのに 婆顎変形症かも
保険適用したら矯正と手術でトータルいくらかかんのかしらね ガラかめは連載中に時代が変わりすぎて急に携帯電話持ったりしてたわね 夫の実家は田舎の本家だから夫の兄の婚礼は凄かったわ
結婚式場での披露宴の後に自宅大広間で男達だけの宴会を開いて女性は皆台所で調理よ
でも女性だけで酒飲みながらわいわい台所仕事するの楽しかったわ
座敷で座ってるのなんて嫌よね〜って皆笑っていたわ >>293
その方がおかしくなってたけどね…
アカギもツイッターとか言い出して変なことになってたわ >>242
わいわいに書くレベルじゃない日常ママン語りしてるのはいつもの婆だと思っているわ
ツイッターの同人垢のダンナガコドモガーの人みたいによくそんなことまで書くなあって思ってるわ 一番知りたい声優は交代かオリジナルかを隠したままなのがあんまりいい印象うけないわスラダン 中学生の時から白髪あったけど最近加齢でガチ白髪も加わって白髪の量が一気に増えた感じするわ
はぁ… わいわいで書くレベルの話なんて一つもないわよ
すべてムダで無意味な雑談じゃない 声が老けて劣化したオリジナル声優と全員別声優ならどっちがいい? >>305
もっと意義のある雑談レスしなきゃいけないのかも
依存症ってほんとはいそんしょうって読むのよ 声優変えないでと変えての割合どれくらいなのかしらね
半々くらい?
婆は変えてほしいわ流石にきつそうだもの 仙道の声なんて当時からおじいちゃんだったのに無理よ >>301
Twitterは造語じゃないからあれ一応意味は通るのよね お前は俺のお母さんかよ!って言われる側は攻めか受けか談義しましょ
婆は攻め えーーん就活婆だけどお祈りばっかり来るわ🛐
はやくニートこどおばから脱出したいわ はー当てつけに色々行ってくるリア友マジでムカつくわ
煽って縁切りたいけどそしたらこっちが悪くなっちゃうわよねあーんあーん >>313
元のアニメが声優込みで出来が良かったり評判のいいアニメだったら老けてても続投してほしいけどそうじゃないアニメは変更でいいわ >>311
埋没は取れるわよ
取れないのは糸取れても定着してんじゃね?って感じの人だけ >>319
世話焼き受けが好きだから受けかしらねえ その集めに集めたお祈りパワーで地球を暗黒面に落としましょう >>321
当てつけ返ししたら?
わかってないと思って煽ってくるやつ覚えてろって呟いてみて >>323
三年経ったけどだいぶ幅は狭くなってるわ
取れたら次は切開したいのよね蒙古襞ひどいし ママン語り婆何人かいると思うわよ?
なんか決めつけが怖いわよ >>319
今まですこになったカプで思い返したら全部攻めだったわ 耳腐ってるから変わっても気づかないわ
ドンブラザーズの新キャラの声聞いてへー女子なのね!って言ったぐらいよ
村瀬の作品割と見てるのに 他のアニメでもそうだけど元の声優の声がどんだけ老化してても変えると文句言う層絶対いるのよね
婆は推しの声が爺になってるよりは変えて欲しいけど >>327
>>328
あらわいわいとは気が合わないと思ってたのに意外と同志がいるわ🤝 たった一人だと断言出来る婆なんてドカ食い入院婆くらいでしょ >>313
婆は別声優の方がいいわ
現役で活躍してようが声だって老けてしまうものだから10代の役はやっぱり厳しいと思うし
作品自体がずーっと展開し続けているジャンルならまた別だけど そういやオリジナル声優続投したマンキンはどうだったの 声が爺なのが嫌っていうか爺声優もう引退させてやってほしいというか >>313
声優かえると怒る層けっこういるのよね
ゲームなんか特にこれのせいで続編作れないキャラ出せないとかあるわ >>319
うーんケースバイケースだけど基本攻めね はぁ花道が榎なんとかって声優になりそうな予感がプンプンする
そんで流川が内田雄馬でしょ?
はぁ >>342
スラダン声優なんか今も余裕で現役な爺ばかりじゃない? >>313
別のほうがいいわ
まだやってないけどうる星はあれで正解だと思うわよ >>340
葉の母親とか一部やばかったけどメイン所は大体大丈夫だったわよ 声優一新すると荒れるけど大して目新しくないリメイクしても無風で終わるのよね >>319
攻めのときもあるし受けの時もある
世話焼き受けも世話焼き攻めもどっちもすこ 生理うんこ報告以上に無駄なママの雑談できる婆なんて存在する? >>319
このタイプは攻めの婆達おすすめの商業ないかしら >>346
あーありえるけど榎木が花道だと幼すぎるわ >>335
村瀬すこだけどドンブラザーズは女声優だと思ってみててあとから知ったわ
ニチアサ出るタイプには思えなかったのよね おえかきに婆が描いたヘッタクソなちいかわ残ってて笑っちゃったわ >>352
花江最近何やっても炭治郎が抜けてないわ
ツイステのリドルも一時期完全に炭治郎になってたもの しゃーねーから利用料金半年無料+毎月20GB無料+2万ポンタポイント+ポンタぬいぐるみプレゼントで許してやるわ >>357
確かにドスが足りないわね
若手声優詳しくないからこれ!ってのが浮かばないわねえ マンキンとか放送前は盛り上がってたのに空気だったわね
関連グッズも中古でやすく売られてるわ 結局声優変更しようがしまいがリメイク自体大して成功しないっていう >>346
オリジナルやるよりは全然マシにみえるけど嫌なの?呪術のその二人が花道と流川に近くていいじゃない >>368
これよね
リメイク大成功したアニメって何かあったかしら…カバは何か違うし >>368
ドラゴボダイ大はまあまあ高評価じゃない? 婆にとっては仙道の声が一番重要だわ
当時は井上和彦がいいと思ってたけど今はもうおじさんだしねえ >>371
婆もこの辺が無難に成功しているってイメージだわよ >>350
へー
林原めぐみとか正直キツイんじゃないかと思ったけど良かったのね イケメン声しかいないイメージだわ
あんまり詳しくないけど >>368
キャラデザあまり評判良くない居間の絵柄に合わせちゃったのが失敗だと思うわ
マンキン連載当初〜中期の絵柄でやってればよかったのに >>378
あーん絶対ヤダヤダヤダヤダヤダヤダ
それなら今のほうちゅうの方がいい >>351
昔からファンで今もオタクやってる層しか見ないものね >>373
井上の声だけはだいすこだけど最近おじさん通り越しておじいちゃんみたいな時あるわよね ダイ大はびっくりするぐらいクオリティ高いわ
朝からこんなに凄い作画見られるのねってなるわよ >>356
ちょっと違うかもだけどミッドナイトレインとバカな犬ほど愛おしいすこよ >>388
くぎゅしかわからないしくぎゅはもはやベテランだわ 漫画家が監督するってあんまり良くなる気がしないんだけど >>358
正体が男女どっちかわからなくなったわ
あと婆あまり知らないけど井上和彦って大御所声優が顔出しするのよね
おもちゃ買う祖父母に狙い定めてきてるのかしら >>386
流川と洋平と彦一は婆の中じゃぴったりだったわ >>354
結婚出来る気がしないわ
親のこと話せない 名前分かんないけど宇髄さんの声好きだったわ
仙道とか合いそうじゃない?? >>394
わかるわ
婆は当時ミッチーの声はイメージと違ってショックだったわ野太すぎる マンキンは絶対総入れ替えになると思ってたからほぼ旧アニメの声優で揃えてきて驚いたわん 懐古厨的には声優そのままの方がいいだろうけど声優が老けすぎてキャラの年齢にあってないやつは普通に違和感あるわ
聖闘士星矢とか スラダンの人はちゃんと完結させた作品てあったかしら >>393
いいえ
最終章と言ってからもう7年以上経ったわ ダイ大はポップとハドラー以外声が合ってなかったわ
梶のヒュンケルがバトルで声張るときだけ声高くなって松方弘樹みたいで笑っちゃうわ マッシュルの推しちゃん畠中とか来そうな気がするわ🥺
メイン四人の中の1人が花江はほぼ確定だろうし >>404
松方弘樹の高音で吹いたわ
んもー頭の中それでいっぱいよ >>402
カメレオンジェイルとブザービーターは完結したわ
もうかなり昔ね シティーハンターがアニメ映画でリメイクしたとき
遼の声がものすごくおじいちゃんに聞こえて悲しくなったわ
でも外野だから変えてもいいわと簡単に言えそうだけど昔からの内野だったら複雑なのかしらね あの作者かなりの遅筆なのよね
前に密着番組見たけどこだわりが凄いし気難しそうだったわ あすけん始めたんだけど食べる度に記録しなきゃいけないと思うと間食に歯止めがかかるわ
つい無理しすぎてリバウンドしそうな悪寒よ >>395
本人と関係ない部分が障害になるのキツイわね
でも婆も親が振興宗教やってる人とお付き合いはできないと思っちゃうわ >>395
親と遠く離れた地で結婚してコロナ理由でほぼ帰らないで済ませれば何とかならないかしら >>413
シティハンターはあれでいいのよ
いつも通りの展開でGet Wildでみんな満足したから けっこう大規模な場所でバガボンド展示やってたときも直前まで作品描いてたものね >>368
こうやって十把一絡げに雑なまとめする婆に限ってリメイク作たいして知らないし自分で見てすらいないわ 婆のすこな漫画家今も新作描き続けてくれるのほんと嬉しいんだけどお年を召されるにつれて世知辛い内容が多くなってきたわ
最後にカタルシスあるからいいんだけどそこに辿り着くまでが結構読んでて胸がヒリヒリするわ
昔はほのぼのBLばっか描いてたのに 新規の客が欲しいなら声優一新
古参だけの閉じコンで良いなら声優続投
それだけだわ >>399
なんか…布教したり教祖の出してる本出る度に買ったりとか幸福の科学支部でなんかしてたりとか?
たまにさいたまスーパーアリーナで講演会みたいなのしてるの行ったりとか…
今はもっぱら選挙にかかりきりかも >>420
あれはGet Wildの方を変えたら暴動が起こってたわね 晴子さんはきゃぴきゃぴしてるから早見沙織ではない気がするわ ずっとどこに電話すればいいのかわからなかった小さい網戸の取り付け無料見積もりのチラシ入ってたから早速電話しようと思ったらauまだ復帰してない😭 シティハンターは評判良かったし結構ヒットしたのよね? >>413
爺すぎて言葉のテンポも悪いしって思うけどやっぱり遼は神谷さんがいいのよね 太古婆だけどスラダン花道と幽白飛影の声は当時の本誌内野から評判悪かった記憶あるわ
声優あってないどころか作画崩壊当たり前時代だからアニメになること自体が同人やるような層には歓迎されてなかったし同人内野でアニメみてる人いなかったわ
好意的に捉えて声優に思い入れあるのって当時キッズの年齢だった婆でしょ >>425
周囲の人に布教さえしなきゃ
なんかオタ活とあんまり変わんないわね >>427
フランスかイタリアの実写監督がオタク全開だったからいい仕上がりだったわね
エンディングも神だったわ 📱「ネットワーク回復しました😁ざまみろ」
👥「電話は?」 あなただけ見つめてるでサッカーも見るわて歌詞に吹いたわ
そこはバスケにしなさいよ >>431
はい
ファンが求めてるものをそのまま提供してきたから満足度高かった でもリメイクでバカ売れしたのそんなにないわよね
婆バナナくらいしか記憶にないわ
個人的にいいと思ったのはスプリガン >>382
昨日ほうちゅうの声聞いたけどマジお爺ちゃん声よ
まあお爺ちゃん役の声ってのもあるでしょうけど >>409
日野聡が部活モノやるのは澤村大地がつよすぎるわ
かといってゴリの声でもないのよね リメイクでも大評判なら耳に入ってくるのに放送してたの?ってなること多いんだからそういうことよ >>424
コンセプトの違いよね
シティハンターくらい顧客が幅広ければ懐古全振りでも金になるんでしょうし >>440
シティーハンターすこだから大満足よ
これが見たかったのよ!って内容だったわ 当時キッズだったからスラダンが一番すこなアニメだったわ
ちょっと前にアベマで見なおしたけど30分ずっとドリブルだけで終とかほとんど動かないアニメで驚いたわよ
思い出補正だったのよね シティハンターのゲワイとコードブルーのHANABIは不可侵枠 叔母がエホバだけどいとこは普通に結婚してるわ
まあ気にしなさそうな相手だけども >>434
幽白当時キッズだったけど飛影のボソボソ喋るのが聞き取れなくて飛影の話す時だけ音量上げてたわね
でも飛影の声に合わせて音量上げっぱなしだとうるさ過ぎるからもっとハッキリ喋って欲しかったわ >>433
ユーロビートも流れないし本当になんで作ったのかしら… >>435
まあ言うなれば教祖が推しってだけだからね
教祖の言う事は全て正しいからママンもロシアは悪くないって思考になってるし >>426
そうなのよPVで1人4役したから絶対入るわよねどっか >>441
松はリメイクと違うの?
そしてバナナはアニメ化初じゃなかったかしら >>445
リメイクとか関係なくヒット作だろうが流行ってようが耳に入ってこない時は全然入ってこないわ
そういうものよ
婆が知らないんだから流行ってないは傲慢すぎるわ >>441
バナナフィッシュはリメイクじゃないわよ原作は古いけど新作アニメ >>457
松は成長後なわけだから厳密にはリメイクではないんじゃないかしら
おそ松くんとおそ松さんだし 花道の声優の話見て思ったけど
変な表現になるけど強そうな男っぽい声の若手声優があまりいないのかしら 婆も新しいしんちゃんのほうが慣れないわ
雰囲気は似ているけどこれじゃないのよね >>428
婆イニDパロ二次創作の電車でDってゲームハマったわー
阪急電車が複線ドリフトするのよ
合間合間に作者顔負けの漫画入ってるしマジあれコミケだけじゃなくて普通に売ればいいのに バスケのルール昔のままで原作通りにやるのかしらね
かなり変わってるわよね >>457
松はリメイクというには設定根本から変えすぎてるからなんか違うんでないの 婆はドラえもんものび太もしんちゃんも慣れてないわ
たまにしか聞かないからだわ >>459
えーじゃあ流行ったリメイクアニメ教えてわよ 婆がリメイクして本当に良かったって心から思ったのはヘルシング >>472
オリジナルが亡くなったんじゃなくって? >>471
わかる
のびママもコレジャナイ感満載
すばにいだけ慣れたわ >>476
なんとかちなみ?え?なくなってたの?! >>465
今は男声優はBL結構出るからBL向きな人が多く残ってるんじゃないの
そんで少年向けアニメでも正統派の男っぽいキャラってあんまり見ないし >>474
あーでも黒子の火神やってるから花道させてもらえなそうだわ 若手ってどこまでが若手の範囲になる?
豊永は良いガラガラ声出せるわね ジャイアンの人って何やってもジャイアンというか演技も声質もパッとしないわ ドラゴボも子供心に引き伸ばしすごいって思った記憶あるわ
元気玉溜めっから○分待ってくれー!!悟空〜まだなのか?!まだだ!で丸1話とか なになに?松が舞妓さんになってモブおじさんとエッチするの? >>473
スレ内で複数上がってるのにそれすら見てないのね >>491
その略やめてくれない?
原作厨から不評なのに 低音のイケボ若手でいるけど花道がしっくりくる声ってあまりないわね
当時線の細い主人公やってた草尾で評判よくなくて矢尾が良かったって意見をよくみたわ
矢尾合ってるけどジャンプ人気作の主役やる若さじゃ無かったのよ >>491
週刊誌だから仕方ないわよ
アニオリ挟まれる方が嫌だわ ジャイアンの人は声優としてバラエティに出てるときのハラハラしなさは○よ
でもそれだけだわ >>485
婆は逆にBLNG声優増えた気がしてたけど媒体によるのかしら ダンガンロンパすこだったわ
ドラの声優が大ハマりだったわよね この間声優が同じ系統キャラのオーディションでよく会う声優の話ししてたわ
キャラにガラが悪い成分があると細谷に持っていかれるって言ってたわ
スラダンにもいそうよ >>485
BLに関しては逆じゃないかしら
ソシャのおかげで若い声優が昔ほどBLやらなくても食っていけるからBL無理でも生き残れる感じだわ >>497
声優とは思えないくらいそつなく場の空気を読み盛り上げるわよね
声の良し悪しはよくわからないけど >>487
強制降板させられたって本人は言っててNHKは完全否定よ
何かはあったんだろうけど本人が香ばしい感じだから話半分だわ 逢坂なんとかって声優花江と同時期に出てきたイメージだけどパッとしなかったわね >>455
婆マッシュル知らんから昨日の流れで広告見たら主人公だかの声やってたわよ うとうと寝かかっててケツの外側の肉がピクッ!となったわ筋肉の誤作動かしら 細谷がくるなら宮野もくる?
最近はそんなにコンビ売りでもないのかしら >>497
ジャイアンはわかりやすいイケメン役は向かないけど癖のあるキャラは上手いと思うわ
ツイステのショップ店員の声すこすこよ >>509
花江は大正義鬼滅様の主人公というSSRを手に入れたのが幸運だったわね >>500
細谷と役とりあうのって誰かしら
村瀬がオーディションで花江と役取り合うって話はしてたわ ムカデ婆は大丈夫だったの?
婆の友だちは割り箸でつかんでコンロで焼いてたわ >>488
豊永地味に色々できるわよね
豚と時光の黒は微妙に違うしポップは気づかなかったわ >>509
なんかですごく良かったような記憶があるけどなにでかは忘れたわ あーんおじゃる丸は原作者と勘違いしてたわ
謹んでお詫び申し上げます >>516
ゴリだと軽いわ
ゴリクラスは前野とか安元とかでいいわ 花江夏樹はオッドタクシーの主役もやっていたわよね
全然分からなかったわ >>493
横婆だけど上がってた!?
個人的に良かったくらいのは今出てるけど ちょっと
婆のノブナガの声優は誰も予想してくれないの? >>534
たぶんアニメだと思うけどなんだったかしら… >>536
あれはほんとに分かんなかったわ
意外と声の幅あんのねと思ったけど別にあれ花江じゃなくていいし花江使いたかっただけよね スラダンはいうて太古作品だし若手声優縛りなさそうだわ
全部イノタケってことは相当拘って声優事務所のしがらみもなさそうだしこれでオリジナルだったら草わよ 婆旦那の親が幸福の科学だけど結婚したわ
特になんの勧誘とかもないし今のところ問題ないわ 当時キッズだったけど流川の声なんか合ってないなと思いながら観てたわ >>531
あーんわかるわめっちゃ合ってた!
最初ジャイアンて気づかなかったわ 細谷来るとしたらミッチーか洋平じゃないかしら婆は嫌だけど >>547
良識的な義両親で良かったわね
婆の身内は彼女の家に挨拶に行った時に宗教の勧誘されてその場で破談にしたわ 旧WANDSすこ
新ボーカルはまだ聞いたことないわ 検索してきたわ
逢坂いいと思ったの妓夫太郎だったわ
最初変だと思ったけど全然良かったやつだわ 幸福の科学専用の納骨堂があるからそこにママンは入るわ
婆は絶対に先に死ねないわそこに入れられるもの 細谷はミッチーね
洋平は難しいわー森川とか藤原啓治みたいな飄々とした感じの声出せる若手いないのかしら auほんとクソだわ
繋がったりキレたりなんなのよもう >>564
今婆と職場の先輩で電波取り合ってるわ
婆が電波繋がったら先輩は電波無くなるし先輩が繋がったら婆の電波がどっか行くわ >>521
なんかものまね上手い若手のあの人とか?前野とか? マイキーの声田中先輩に聞こえちゃってだめだわ
田中はあってるけどマイキーじゃあない感じするわ >>566
んふふ電波戦国時代
仕事始まったら一気にau批判で埋め尽くされたわ
仕事だとWi-Fiあるから〜とかラインでいいじゃん〜とはならないものね このバッグんふふってなったんだけど遠回しなセクハラになってしまう可能性あるかしら
https://i.imgur.com/6UfmwBp.jpg >>563
多分アニメよりも吹き替えとかやってる無名の声優で探せばいると思うわ 林勇が田中が鼻歌うたうシーンに即興でメロディつけた話すこだわ
でもマイキーは合ってないわ 村瀬はさらざんまいの主役が良かったわ
声の使い分け凄かったわ
それ以外分からないけど >>557
婆もいやー
細谷は花形とかで良くない? >>573
ファッションはその人の自由だけどキモ…ってなるわね >>521
調べてきたわ前野だったわ
ちょっと粗暴になると細谷で整うと中村
筋肉キャラは宮家と安元とひろき?って言ってたわ
弘樹が誰かわからなかったわ >>562
さっさと結婚して籍出たら
結婚すれば墓も相手の一族の方に入るなり何なり新しい家族がしてくれんでしょ 2年ぶりにかれぴ出来たの
お泊りの流れとか忘れちゃったけどとりあえず裸見せれるようにダイエットするわ 信長の真人すこ
昔の推しちゃんにはあまり合わないなって思ったけどこっちはハマり役だと思うわ 彼氏の作り方教えて
イケメンで優しくてお金持ってる人 >>593
人から教われば自分にもできると思ってる時点でムリ💓 >>580
婆は歌舞伎町シャーロック
クソおもしろくなかったけど村瀬が良すぎて見てよかったわ >>573
ストーカーに遭いやすい人に持ってほしいわ このにゃんたまポーズする受けちゃん想像したらかわいくない? 別の婆も言ってたけど仙道は若い頃の井上和彦が理想だわ
タイムスリップしてきてほしい >>593
水35ℓ…炭素20kg…アンモニア4ℓ…石灰1.5kg… >>580
女装キャラとの使い分けは本当にすごかったわ >>580
婆はハイキューの主人公かしら
男の娘キャラはあんますこれないわ需要はそっちのが高いんでしょうけど >>605
ゲームとか漫画すこでまあまあオタクよってのは小出しにしてくけど腐女子なのは言わないわ
付き合ってるからって何でもかんでも言う必要はないわ >>605
結婚したけどカミングアウトしていないわ >>608
そりゃ受けちゃんは可愛いけど受けちゃんのタマトートバッグ持ち歩かないでしょ
いくら猫でもこれ持って出歩くのは婆はちょっとだわ 井上和彦ってグラブルのジーク?仙道の落ち着いた感じには合いそうだけど最近声の老け方やばいわよ ナンパしてホテルまで誘えたラッキーと思って服脱がせたらついてた系ホモ読みたいわ レビューが2300件あって星5ついてるのが狂気だわ >>605
別にそこまで曝け出す必要なくない?
彼氏にこれ俺が使ってるオカズ本なんだっていちいちエロ本渡されたりする? >>605
付き合う前にオタなの言った気がするわ
話す内容もほぼサブカル寄りだしあんまり驚いていた感じなかったわ 愛しているなんて言っても思ってもやっぱりキスは大切なシグナルなの
って歌のタイトルわかる?多分大昔の曲だと思うんだけどめちゃくちゃ聞いたことあるのに思い出せないわ >>621
今の井上和彦にやってほしいとは言ってないから >>632
知人に夢と腐女子のハイブリッド居るけど普通に結婚してるわよ >>633
歌詞に見覚えありまくるけどわかんねーわ >>633
なぜググらなかったの
そのままの歌詞が出てきたわよ安室奈美恵よ いうて30年前でも井上和彦38歳なのよね
高校生の声優やるには老けすぎているわ
まぁ原作のキャラクター達も老けてるからそんな違和感ないんだけど >>633
歌詞ググったら普通に出てきたわよ
安室奈美恵だったわ 最近井上みたいな声の声優いないわよね
というより個性的な声の声優減ったわ >>640
>>643
結局タイトル出てきてなくて草 元がほうちゅうさんだから当時の井上和彦でもいけるわよね あーいしてーるーのひーびーきーだーけーで
つよくーなれーるーきーがーしたーよ オタク爺でもゲーム好き爺はマウントイキリで好戦的でマンスプ傾向つよくて
彼女の趣味に介入してきたり晒したりするわ
豚向けジャンル爺は気まずい趣味はお互い様って意識あるから放っておいてくれるわ
ただしコミケ海鮮爺だと将来育児ほっぽってコミケいくタイプになるかも >>618
同人誌とかどうしてる?
個室あるからまだバレてないんだけどそのうちバレそうだわ >>628
AVや風俗通いが離婚原因になると思ってる? 婆は同人誌持ってないからなんとかバレずにすんでるわ
ねんどろは人から貰ったことにして乗り切ったわ 個々の部屋や荷物なんてわざわざ見ないでしょ
見るやつならその方が問題あるわ >>606
ストーカーはそんなバッグ持ってるなんて誘ってると解釈しそう >>658
風俗は相手によってはなるわよ
AVも内容によっては >>653
別に一日くらいいいじゃない
婆も同人イベント行きたいからかわりばんこよ 二次の推しと結婚しました!ってキャラとの結婚式挙げた写真載せる既婚夢婆見かけたことあるけど理解ある旦那くんすぎないって思ったわ >>657
押入れやクローゼットに入れてるわ
仕事忙しくて留守がちな人だから大丈夫よ
でも自分が突然死したらヤバいわね 腐バレで離婚したい男ならむしろ離婚した方がいいじゃない
そんな奴ろくでもないわ 親戚が風俗で性病貰ってきて奥さんにうつしてゴタゴタしてたわそういえば BLって一般性癖じゃなくて特殊性癖だから
生理的に無理な旦那なら離婚原因よね 既婚オタク婆って旦那に理解得てるもん?
ライトオタクじゃないかぎり隠すの無理よね? 旦那のAVとか気にしないしね別に
そんなんで離婚する人いないでしょ 演技の幅がめっちゃ狭いのを開きなおってるのって森田成一だったかしら平田広明だったかしら >>670
あーんお互い頑張って隠しましょ
突然死したらヤバいけどまあドン引きしながら処分してもらうしかないわね 結婚してるから推しのグッズを飾る時は別のキャラも添えて三人一組で飾って誤魔化してるわ >>654
うん🥺
メジャーのトシくんすこだったから… 🙍♂年末だというのに婆は買い物行っちゃった
🙍♂大掃除の時期だし婆の部屋掃除してあげよう
🙍♂この本はなんだ!?
🙍♂男同士が絡み合ってる…
🙍♂読み出したら続きが気になって止まらないんだけど!
👵爺さんや今帰ったわ って… >>677
ライトオタクのふりをしてるわ
共働きだから日中の行動はバレないし >>677
全然言わないしバレもしないわよ
お互いの趣味とか興味ないもの 初めて聴いた時なにこのいい声!!ってなったの細谷だわ
no.6のネズミの時よ
あの細谷の声大好きだわ 婆達のベッドのサイズどれくらい?
なんか子供の頃からシングルだけどデカいのも良いのかしら 離婚する時腐女子は精神疾患って口汚く罵られたわよ
ちな向こうはロリ同人よ
結婚前からお互い知ってたしコミケも行ってたわ >>677
旦那は研究職だから生態や感性がオタだし周囲の動向にあんま興味ないタイプだから言ってもえっ…??それで?で終わりだったわ >>684
>>685
そうなのね
イベント行って色々買ったり本作ったりしてたらバレそうに思うけど大丈夫なのね >>690
うんERのカーターもさんかく窓の先生もよかったわ >>688
シングル
デカいのもいいけど寝相悪くないから気にならないわ 旦那も嫁も両方趣味人の場合は
自然にお互いにノータッチの枠が出来るわ
旦那の趣味に嫁は口出ししないし逆もそう BLとか読んでるとどこからが特殊性癖か分からなくなってくるわ
ヒトイヌとか特殊性癖よね? 旦那をBL趣味に目覚めさせたらことごとくカプ観合わなかったって悲劇ありそう >>691
中途半端に知識ある男オタのが腐女子に対する嫌悪強いのよね >>695
出会えない婆は金出して相談所行けば良いわよ >>666
それは武田なんとかってライダー俳優のほうよ 彼ピの話とかするとこうなるからここでそう言う話すんなわよ
わいわい以外でも話せる場所あるわよ 男女だったら特殊性癖じゃないのに男男だと特殊性癖なんですか?
それって差別じゃないんですか? >>688
ダブルだけど広くていいわよ
もうシングルには戻れないわ >>651
ティーダで初めて聴いたけど爽やかな声だなって思ったわ 結婚予定相手が二次百合だいすこなんだよね三次アイドルだいすこなんだよねって言ってくるの想像したら多少身構えるもの じゃあゲイやレズビアンがノーマンすこってたら特殊性癖なんですか?
それって差別じゃないんですか? >>688
でかいの憧れるけどシングルでも布団の洗濯面倒だからシングルがいいわ >>709
ひゃだ何でそんな勘違いしたのかしらと思ったらFF主人公違いだったのね 旦那がコスプレして売り子やってるサークルとかあるのかしら? 婆は漫画は変わらず読むけどアニメは見なくなったわ
いい歳こいて深夜アニメ見てる人は嫌かもだわ クソデカベッド憧れるけど金持ちで部屋広い人じゃないとだわ >>691
裁判まではしてないわよね?自分の性癖棚上げは流石に第三者挟んでできないわって思うけど違うのかしら くーそーでーかべーーっどーでーゆーめとーばばあーーだーいーてーたーころーーー >>713
男女も男男も女女も全部好きならともかく男男だけが大好きでノンケの男をホモ変換して作品にしてそれを世に発表してるのは特殊性癖だと思うわ それ自体が法律に反してるかその性癖のせいで日常生活に支障が出たりしてなければどんな性癖でもいいのよ😌 未婚婆は可哀想だわ
でもいつか白馬に乗った王子様が来るわよきっと 婆の夫は仕事大好きだし趣味ははゴルフで家にあんまりいないから婆がゲームやアニメを好きな事は知ってるけど細かい事は聞かないわ
リビングが推しグッズで溢れてても微笑ましく見てるだけの人よ >>730
なんで特殊性癖なのか感情論ではなく理屈でしっかり説明してもらえますか? 汚部屋婆だとベッドを大きくしても大体物で埋まるからあんまり変わらなそうだわ 狭いベッドでぎちぎちにくっついて寝るホモがいいかキングサイズベッドで悠々寝るホモがいいか? >>732
白馬の王子様は見つけ次第狩られてるから婆のとこまで辿り着かないわよ
自分から狩りに行かなきゃ オイヨイヨの人がFF出られなくなって小野賢章が引き継いだけど元の人の下手っぽい演技を再現してたの良かったわ BLもGLも行けるわ
腐女子にGL行ける人多そう半分くらいはいけるかしら ベッドは処分して布団にしたわ
部屋は広くなったけど布団敷いたりするの面倒くさいわね 男男男男男男男 ヒューヒュー
男男男男男男男 ヒューヒュー
男男男男男男男男男男
男男男男男男男男 だんじょだんじょだんじょだんじょだんじょ
じょだんじょだんじょだんだんじょー 男子って大変よねマッチングアプリも街コンも大体男は有料よ
でも性欲強いからしょうがないわよね >>740
血塗れで逃げ回る白馬の王子様が浮かんだわ >>733
一番理想な関係性だけどそういう人とどこで知り合うの?学生時代からの知り合いじゃないと趣味違うけどお互い放っておいてくれるって滅多にないわよね >>725
いい歳こいては老害思想だわ
そういう人には婆もいい歳こいて漫画読んでるって思われてるわ >>754
大人になってから知り合う方が相手の趣味まで入ってこなくない? ハッテン場の相場知らなかったんだけどクソ安くてホモセしたいだけなら本当に簡単にできるのねって思ったわ >>736
アニメやゲームのキャラのホモセックス妄想してそれを漫画や小説にして人に見せたい性癖って一般的か特殊かどっちだと思う? 腐男子ってモテるのかしら?
自称はいるけど実物を見たことがないわ 自分が放っておくタイプで長続きするならどっちもノータッチになるわよ
難しくないわ アニメは見てるアニメの内容によるわ
スパイファミリーならいいけどなろう系ハーレム系見てたら無理 腐作品も知ってますよって人は居るけど教養程度に有名作に触れて後はまとめサイトの腐女子炎上系記事読んで勝手にイメージ作ってるタイプが多いんじゃないかしら 男の人って怖くない?
なんであんな隙あればエッチしようとしてくるの? ドラえもんサザエさんを幼少期からずっと見続けてるようなのもそれはそれで怖いわ >>769
隙がない怖い人になって対抗するしかないわね
てめーがまず男とヤって手本見せろって いっつもエッチしたがってるわよね
女もエッチはしたいけどリスクが高くてブレーキかかるだけかもしれないけど 一番きついのはスパイファミリーとか鬼滅みたいなのを馬鹿にしてなろう系ハーレムアニメを絶賛する爺よ
つまりねらーね 婆のダァは婆が商業BL読んでるのは平気だったどダァも知ってる漫画のホモ同人誌は表紙見ただけでドン引きしてたわ
知ってるキャラのホモはなんかキモいみたいね 終末のハーレムとかいうキモ爺の願望詰め込んだ作品あったわね >>774
確かにそれ言ったらなんだこいつやばってなってヤる気失せそうね なろう系ハーレムアニメてネタじゃなくて絶賛されれる系なの 婆男の体見るとウヒョーってテンション上がるけど付き合いたいとか抱かれたいとは思わないのよ
なんか女体は好きだけど女は嫌いって言ってたケンコバみたいな思想になってるかもしれないわ 男の射精っておしっこをちょっと気持ちよくした程度って聞くとそのくらいの気持ちよさのために頑張るの可愛くない? 爺が普段見てる漫画の主人公が顔を赤らめて掘られてたら爺はどう思うかしら?
ゾーニングよ >>754
オタクと知り合う方が大変じゃないかしら
婆の周りの独身男性にも趣味ある人はいるかもだけどあんまりいないわ
スポーツとか観戦とかアウトドアとかやってる人はそこそこいるけどね 縁切り神社で縁切り願おうかしら
相手が死んで縁が切れるなら願ったりだけど婆が死ぬのは困るわ😥 >>776
それ爺じゃなくてもきついわ
ねらー隠さない人はみんなきついわ >>754
社会人になってから知り合いの勤務先の社内イベントでナンパされたのよ
細かく言うとナンパしてきた人の隣にいた人よ >>776
なろう系好きな人は王道馬鹿にしてるイメージそんな無いわ
王道嘲笑う人たちはまどマギとかああいうのすこってそう >>785
アナルの気持ちよさわからせてあげたいわね 昨日見かけたスレにオタク向け街コンが女500円なのに爺は1万円取られてる😡ってスレがあったわ
それでも爺は満席で草だったわ
キモ爺しかこなさそうだけど 安井こんぴら宮のあの穴くぐるやつ婆絶対くぐれない自信あるんだけど 射精の気持ちよさってクリイキの気持ちよさとも違うの? >>777
知っててすこな漫画だったら嫌な気持ちになるわよ婆だってなるもの
だから婆はひた隠しにしてるわ キモオタの相手して金もらえるならまだしも自分が500円払わなきゃいけないなら行く意味が無いわね オタク同士で付き合うなら違った方向のものすこってるオタク同士のほうがいいわ >>796
男エアプだけど射精の気持ちよさって一瞬らしいわよ そもそもカッコウの夢そんな絶賛するほど面白いかって言われたらそんなによね
普通によかったけど オタクばっかりの合コン行った事あるけどえげつないほどモテたわ
普段はそんなモテないのよ メスイキ覚えたら絶対に忘れられなくなるやつじゃない
やっぱり一度でもハメられたら攻めは無理ね >>803
モテない爺しかいないから女ってだけでモテモテよ >>808
童顔アニメ声で服がモサかったからだと思うわ
職場でメイド喫茶とかで働いてそうと馬鹿にされた事あるわ >>809
面白い作品の表面だけなぞったみたいなの多いわよね中身ないわ
それでもカッコウが絶賛されてた時はそれ以下のBL多かったのよ 姉の影響でジャンル関係なく読む人は割といるわよ
うちの弟もおすすめでホモも送ってくるわ オタばっかの合コン行ったけどその場で1番若い子に人気が集中して婆連中は放置だったわ >>814
いやそのときだけに限らないし
PRの問題でしょ 婆の中にイケメンを放り込んだら面白いものが見れそうだわ >>820
そんな爺だから余ってるってよくわかるわね
モテる爺は余る婆に優しくして他婆の株上げるわ >>813
多分偉そうじゃないからなんだなって思ったわ >>804
股擦れ軽減のパンツ買ったら?
デブ用のネットショッピングで3000〜4000円くらいで買えるわよ >>828
男になってどうするの
掘られてメスイキしたいの? 岡本倫見てストレンジャー・シングスの監督が影響受けた作品にエルフェンリート挙げてて驚いたの思い出したわ
そんなに海外で有名なのあれ 電子で商業BL買うとどれも真っ白修正だと思ってたけどFANZAの18禁版?ってやつ選んだら修正控えめバージョンでこんな違いあるのねと驚いたわ >>829
そんな爺は普通に結婚相手見つけるからね 同じ家に生まれたいの?
婆は他所の家がいいわランクアップよ きみをすきだけじゃものーたりないーってEDだいすこ 中身がどんなでも喋るだけでコミュニケーション取れるから既婚化してるわね 自分の作品2本毎週アニメ化させたのって中村春菊くらいよね多分 ここで人気ない婆と話してあげる爺は優しい爺って事になって1番人気の婆とくっつくまでがテンプレよね? わざわざ男の尻穴の中に快感スイッチ設置するって神様からの何らかのメッセージじゃないかしら >>823
婆達は遠巻きに恐る恐る眺めてるだけじゃないかしら >>794
それが普通よ
女が多く払うなんて自衛隊か警察とかよっぽど付加価値ある相談所とかよね >>833
エルフェンリート海外で凄い人気よ
まぁアニメの方だと思うけど >>845
誰も抜け駆けせずにみんなで大切にイケメンを見守るのが理想よ 医者爺向けの街コンは女の方が高かったわ
爺の参加費は1000円とかだったわよ >>850
自衛隊や警察ってむしろマイナス系イメージじゃないの
医者弁護士ならわかるけど >>831
世界一初恋はネタよりベタなBLじゃない? そういえばためこうのかれぴのカッパドキアさんも腐男子アピールしてたわね >>851
多分アニメ人気だと思うわあの作者もきっとアキラの影響受けてると思うけど〜とか言ってたし >>855
いいのよ婆も内田春菊と読み違えてたわアニメなってないわ >>859
ああいうベタなBLで面白がる爺多いじゃない
婆が学生の頃男子間でBLギャグ漫画として流行ってたわ >>776
逆パターンもきつくないかしら
というか自分がすこってないものに対してやたら攻撃的なのがきついって話だけど 世界一初恋よりはロマンチカの方がネタだと思うわ
まぁ古き良きBLだからね 婆の商業BLの流行りの知識はテンカウントとかおげれつあたりで止まってるんだけど今はどういうのが流行りなのかしら >>868
横だけど自衛隊や警察は殉職の危険性があるから嫌がる婆も多いんじゃないかしら 世界一初恋興味を持った事があったけど電子書籍化してなかったから読めなかったわ
今もしてないのかしら? >>881
BL漫画は万引きして回し読みしてたわ
ちな底辺校じゃなくて進学校だったわよ 俺鬼滅好きだからアニメオタクwwwwwwwww
とか言って渋谷歩いてる男は攻め?受け? 原因は物理破壊みたい
262 ニューノーマルの名無しさん[] 2022/07/04(月) 07:13:29.93 ID:nzXpUi5/0
>>245
俺がKDDIの下請工事会社に勤めてる知人に聞いた話だと、
東京・多摩市にあるデータセンターで、今年3月末にサービス終了になった3G(CDMA2000系)設備の撤去工事を土曜の深夜に行ってたら、
誤って4G/5Gの音声通話系(VoLTE)設備を物理的に壊してしまい、加入者DBを予備の装置に転送するも失敗したとの事 >>872
上の姉の影響で読んでる弟とその男子たちは全然違くないかしら? >>877
シーモアのランキング見てきたけどよくわからなかったわ ばーの斜陽カプアカウントのTLで一番元気なの冨樫だわ
内野も自カプ公式も死んでるけど何となくフォローした冨樫のツイートで埋まってる >>889
>>872
同じ婆なのかしら?こわいわ >>889
こういうのってどういう気持ちで書き込んでるのかしら
進学校行けるくらい頭いいけど悪いこともしちゃうアタシ?🤔 今ふと指見たら指毛ワサワサだわ
脱毛はしてるけど忘れた頃にこうなるわやべ >>899
漫画の万引きが男子間で流行ってたみたいなのよね
だからBLもそのついでなんだと思うわ >>889
BLすこ弟のいる婆に変な絡み方して突っ込まれたからキレて投げやりになったの? 婆がちびまるこのOPで一番好きな曲作ったの小山田圭吾だったわ
ショックよ >>858
警察と自衛隊は確か専門の相談所があるのよ
女は20代で色々審査厳しくて有料とかよ >>908
嘘松構文をわいわいで披露されるとなんか笑っちゃうわね 万引きって堂々と書いちゃうところが痛いというかジジイババアがするイキリ自慢に感じるわ >>909
お若い婆なのね
歳取ると指毛もハゲるわ 今その場で万引き見つかったら小学生でもそっこーで警察に通報よ BLすこな男子の話にBLバカにして面白がってたアホの話振ってどうしたかったのかしら
普通に嫌な会話よねこれ クラスでも大人しい婆さんがふざけてる男子がうるさいので机を殴って黙らせたって漫画思い出したわ >>911
婆がやってたんじゃなくてクラスの男子がやってたって話よ
こういう話題の時どんな底辺校に居たのって言われてるの何度か見たから一応学校はまともだった情報出しただけよ 万引き自慢とかすごいわ
底辺すぎて絡む気も起きない 婆なのに進学校とか万引き自慢するの勘弁してほしいわよね >>830
有能情報ありがとう🥺
とりあえずこのパンツは縫うけど見てみるわ助かるわ 万引きバレた男子高校生が書店の店長に捕まって…!?っていうホモ? >>922
今誰も婆が万引きしたとは言ってないと思うけど😅
そういう話をここに書き込む婆にドン引きしてんのよ 東大卒のオザケンがDKの時紀伊國屋で本万引きし過ぎて伝票タグ?が家の引き出しにパンパンに入ってたって昔ドヤってたの思い出したわ
そこらのヤンキーとは違って高学歴の自分は必ず成功させるし自慢しないってその話が自慢よね草 >>927
本屋の地下には謎の拷問器具部屋があって…!? >>928
大学進学で挫折したか就職で挫折したかどっちかしらね まあ万引きの情報はいらないわね
BL馬鹿にしてる同級生の情報もいらないけど >>920
本当それだわ
なぜ絡みにきたのかしらね >>934
やめて
その攻撃は無関係の婆に刺さるわ >>930
だって万引き自慢とか言い出すしどう見ても婆がやってると受け取ってる婆いるじゃない
買ってまでBL読んでる男子は才能あるってレスされたから買ってなかったって情報出しただけよ >>927
あえて店長が受けで万引きDKを無理やり立たせて泣くまで搾り取って欲しいわ すこなもののすこな話してるところに犯罪者の話振るの控えめに言ってあたおか 婆未だにefのOP見ちゃうわ
最終回のやつ何度見ても鳥肌立つわ >>941
早稲田卒なことを盾に暴れてたのよ
キャンパスは?学部は?って聞かれたら消えたから自称だったのかなって みんな進学校万引き婆に夢中になっちゃって!!嫉妬だわ >>940
男子の万引き自慢きっしょその話持ち込む婆きっしょとしか思ってないわよ 最近950前に減速するのなんで?
立てにくくなってるの? >>944
自称進学校なのか本当の進学校なのかもあるわよね
東大○人京大○人てランキング載ってこないような学校でも進学校名乗るのはタダだし 1レスに色々詰め込みすぎて突きやすくなった感じだわね >>927
泣き叫んでも気絶しても延々とローションストッキングされ続けながらアナルと乳首開発されるのを見てみたいわ あーんがっつりゲームできると思ってたタイミングでメンテだわ
ちゅらいわ 進学校で賢いアピール成立する婆がいるなら婆も賢いアピール出来るってことね 読んで気分悪くなる情報だから万引きする糞DKの話だけどって付けたらまだマシだったかしらね
そもそも話に出すなってぶっ叩かれてた気もするけど草 >>951
いっそ全部詰め込んだ自分語り長文書いた方がよかったわね
そしたらみんな読まないから絡まれなかったわ 万引きと進学校でイキっていいのは20歳までよ
それ以降はキツイわ >>926
ゴールドジャパンって所が安くていいわよ >>957
これね
最初に胸糞話注意よって書いてたら読み飛ばしたわ おつわよ
普通の会話してるところに胸糞持ってこられたら誰でもこうなるわよ
次は頑張りましょう婆 進学校って単語を社会人になるとまず口に出さなくなるわね
次に出すのは我が子の話題の時かしら >>965
おつわよ
婆も駅弁大学よ仕事はしてるけど 胸糞で叩くのは当然ど出された情報歪めて叩いてるのは便乗基地? >>965
乙よお
婆は黒子作者と同じ大学卒の無職だわ >>979
ざっくり言うと地方の国立大学よ
旧帝は除くわ >>964
助かるわ!サンキューわよサンキューわよ >>972
でもそれも手前味噌でアレよね
進学校に行かせたいわなら鼻につかないけど 何スレか後に話蒸し返して万引き自慢した婆がいたの😲!?って話すり替わるところまで見えたわ 万引き自慢まではしてないでしょ
それは可哀想だわよ クッキー婆思い出す流れだわ
延々レスするからずっといじられたのよ 健康診断結果
2020年94kg
2021年64kg
2022年88kg
ふーむ >>987
既にクラスの男子が万引きしてたって話を元レス婆がしてたって話にすり替えてるのいるわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 58分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。