わいわい雑談スレ6818
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6817
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656888880/ 万引きした本屋の地下には拷問部屋があって同じように万引きで捕まったDK同士を絡ませるのよ おつわよ
読み返したけど>>831の絡みから既にズレてたわ
世界一初恋すこな弟がいる婆にネタにできるからすこなんでしょって思い込みレスしてる おつよ
婆が行ったハローワークの就職支援セミナーに万引きで潰れた本屋の店長来てたわ
目が死んでたわ おつわよ
前スレのリバウンド婆は婆なの?婆もここ3年で40kg落として15kg近くリバウンドしてるんだけど おつわよ
あーん出社日ずらせばよかったわ
どうせメンテなんて婆が働いててインできない時間にしかやらないと思ってたわはぁん おつよ
婆は本屋経験者なので万引きする奴皆苦しんでコロコロされて欲しいわ 本屋って万引きの標的になりやすいの?
何か理由あるのかしら おつわよ
万引き進学校言いたくて雑に絡んだ感じかしら? >>17
婆はさっき出してきたわ
30cmくらいかしら☺ 自虐風自慢が叩かれやすいからそれを目指しましょう
お昼ごはん食べたいのにわいわい丸が膝から降りてくれないから立ち上がれないわ
お腹はすいたし足は痺れるし困ったわわいわい丸は幸せそうにすぴすぴしてるけど
どうかしら auの障害はこんな感じなんだって
双方の情報が噛み合ってないから接続ミスと判断して切られてるみたい
ゆうちゃんのスマホ「母ちゃんのスマホにかけて!」
交換機「分かったよゆうちゃん」
交換機「ゆうちゃんから母ちゃんにかけてるよー料金計算してねー」
加入者DB「は?それ母ちゃんじゃねえだろふざけてんの?」
交換機「そうなのじゃあ切るわ」
母ちゃんのスマホ「…」
母ちゃん「ゆうちゃんまだかな…」 >>16
小さいから盗みやすいしその後ブックオフに売れるからなんじゃない? 万引きバレたら極太アナルバイブをローション無しで突っ込んでその上から貞操帯させたいわ >>16
やりやすくて換金率がいいのでお小遣い稼ぎにやられる
買うほどじゃないけど欲しい物ってポジションになりがち
エロ本が恥ずかしくて買えない 自慢話したら叩かれることよりも違う形でしっぺ返しきそうで怖いわ
なんかいいこと続いてると痛い目見そうな感じで常に怯えてるの
これってなにか精神疾患かしら 一昨日ブックオフ行ったら買取カウンターで封が空いてないものは買取できませんて言われてるおじさん見たわ 会う人会う人に色が白いって言われて日焼け対策の方法とか聞かれるけど単純に引きこもりなだけなのよね
健康的な褐色肌に憧れるわ >>14
1冊盗まれたら同じ種類の本を20冊売ってやっと回収出来るってどっかで見たことあるわ
本屋さん大変なのね
婆はなるべく本屋で買ってるわ >>22
ペット自慢じゃ叩かれないわ
膝に乗ってるのは旦那か子供って事にしましょ >>19
万引きして読んでる男子いたアピールが婆たちに叩かれてムッとしたからでもうち進学校なんですけど?!ってマウント取ろうとしたのかしらね 近所の本屋さん人気の漫画は万引き対策なのかレジで言って買うシムテムよ
あそこ広い割に店員少ないし漫画コーナー奥だから万引きしやすいんだと思うわ 昔は本屋さんに入るとワクワクしてどの本を買おうかなと悩んだりお目当ての本を探すのが楽しかったけど今はほぼ電子書籍だわ 買取り系の店で店員やってた知り合いがヤバい買取客はなんか分かるって言ってたわ >>34
片付けてなくて部屋に積まれてた山ね
服とかも挟まってて全部捨てたわ 本は紙で読みたい派だから紙の本が無くなったら困るわ お昼ごはん食べたいのに婆のおっぱいとちんちんがデカすぎて立ち上がれないわ 婆実家が太くて土地あちこちに所有して貸し出してるから不労所得あるのよね
その土地は婆が相続する予定だしこんなんじゃ婆ニート脱出出来ないわよ困るわ 次スレまで持ち込んでウザ絡みする婆って元レスすらまともに読まないから話どんどん歪むわね ブックオフでも人気作品はレジで言ってから買うシステムのあるわよね わいわいスラングで万引きって呼ばれてるアニメなかった? 婆思ったんだけど無人コンビニあるじゃないハイテクなやつ
あれ本屋でやったら万引きされないし店員に何買ったか見られなくて良いっておもったんだけど
本の数が多すぎてアレかしらね >>39
それもあるし人気漫画はどんどん売れるからシュリンクかける手間省くためにそうしてるわ はぁ今日3回も💩出てつらいわ😢便秘婆と代わってあげたい😢 >>58
1日なら大丈夫よ
わいわいには一週間出てない糞詰まり婆もいるわ いじめってほどじゃないけど学生時代に婆が休み時間ちょっと席外して戻ってきても婆の席にずっと座り続けてしゃべってどこうとしない婆と
罰ゲームで無関係の別グループの子たちの前で変な踊りしてケラケラ笑うタイプの婆がちょっと胸糞だったわ
ヤンキーがいない付属中出身の舐めプタイプに多かったわ >>60
わかるわトイペの消費量ってばかにならないわよね😭 昔万引きした子が逃げて踏切で事故死したから追いかけた本屋とそれにお気持ちした親がボコボコにされたことあったわ
ふたりエッチかサムライキョウとかいう本だったけど親に知られたくなかったんだろうと思うと悲しくなるわ
皆不幸なんだもの >>55
CD店でやってるやつよね
一度導入できればいいけど予算的に無理でしょうね >>49
持ち込み基地はいつもそうでしょ
基地分析なんて意味ないわ 肘ってぶつけるとなんでこんなに痛いの?
軽く当たっただけなのに電流が走るわ 富樫のコメント読んだけどこの人って原案じゃ駄目なの?
そこまでして描かないと駄目なの? >>78
あれって何なのかしらね?
すんごい痺れることあるわよね >>71
そうねカケハイよ
ハイジさん膝壊してるからね >>79
別に描かなくてもいいし金もあるから原案すら必要ないわよ
描け描け言う読者がいるからしゃーなしやってんのよ そんな馬鹿な理由で死ぬなんてね
ちょっと恥ずかしい本の一冊二冊買わせてやればいいのよ でもエッチなの持ってたら親に大概バレるわよね
よっぽどヤバいのじゃない限りそこを知らんぷりしてやるのが親よ >>60
婆は5日に1回くらいだから年にすると73💩で婆が毎日3回出るなら1095💩になると思うと何だか凄いわ 7年前に消えた神の絵やっぱめちゃくちゃすこだわ
今も活動してるなら絶対プロになってるから知りたいわ >>79
自分で描きたいのよ
幽白末期はアシも入れてなかったとかいうじゃない
都市伝説では編集の指示でアシに話を描き換えられた事があるのがトラウマって言われてるわね >>87
腰やべーってグチグチ言っててうるせぇってなったわ 5日に1回婆とかって単に食べる量が少ないの?普通に食べても出ないの? 冨樫の弟も漫画家してたわよね
今もやってるかわかんないけど しゃーなしに書いてやってるってなんか気持ちよさそうだわ
旅行しまくって別荘とか泊ってなんか暇すぎてやることねーなーって時にしょうがねーなーって書いてあげたい >>102
婆さんじゅうはっさいです
何でもします お蕎麦って低GIって聞くのになんだかこの前から食べたあとうんと眠たくなるわ…普通のご飯のときよりなんで… えーん木曜日に送った手紙がまだ届かないわ😭
郵便事故かしら?困っちゃうわどうしたらいいの! 婆は普通に1日5回は💩する下痢婆だから普通になりたいわ
酷使しすぎて痔になったのよ 昔小学校でエロいこと聞いたってクラスの優等生の子の親が怒鳴り込んできたことあったわ
ロリおじさんもいるのに綺麗綺麗に育てたら逆に危険なのにって子供心に思ったわ 集荷時間によるけど木曜投函だとまだ届かないわ
普通郵便だいぶ遅くなったもの >>99
普通の人の倍以上食べてるし野菜も多めに食べてるわ
便秘と下痢を繰り返すタイプよ >>113
>>114
そうするわ😢
市役所から書類郵送しろって言われてだしたけどこんな事なら歩いて持って行けばよかった 小学校にロリコン教師いて特に事件化もせずどっか行ったけど
婆ロリコンの存在よく分かんなかったから子供のおっぱいなんて触る訳なくない?間違いじゃない?って思ったわ
成長したらあれは絶対ロリコンって分かったけど >>117
>>120
同県だし翌々日には届くって書いてあったわ TLのドクストのフォロワーが反応していたけど千空とコハク ノマったの? 婆んとこにも前やらかして飛ばされてきたって噂のある人いたけど全然わかんなかったわ 子供の頃教師に嫌がらせされて大人なのにありえない😡って思ってたけど大人になったらまあ先生も人間だしなって納得したわ どんなにクソつまんなくても最後にノマ爆しなかったからドクストは素晴らしいって言ってた婆元気かしら >>128
見てないから知らないけどここの婆にはノマ認定されそうね >>131
最終回コハクが影薄かったから絶対番外編でノマるパターンねと婆は踏んでたわ〜 >>129
毎食ご飯は2膳パンなら半斤おかずは多めに食べるわ
ちな巨デブよ >>125
土日挟んでるし早くて明日よ
普通郵便めちゃくちゃ遅くなったって覚えておいて >>138
うんちでないからデブなのね
くさそうなデブ😢 冨樫の焦らし報告ってもっと進んでると思ったけどあの数字って一ページ書いたら報告してるの
だったらまだ全然話進んでなさそうね まあ本人に手出さないならロリショタコンのほうが向いてるんじゃない? メジャークライムシーズン6って話としては3つしかないのよね
無駄に1話長くするより単話でやって欲しかったわ >>142
痩せてる人の大腸菌をデブに移植するとみるみる痩せたりするからね
うんこは健康を左右するのよ 沖縄旅行行くかアイフォン買うか新しいパソコン買うか
どっちが良いかしら >>145
んーロリっていう言葉はもはや手を出す人を指してる気がするわ
ただの子供好きなら良いんだけどね 沖縄は暑いしアイフォンは値上げしたしパソコンは時期が悪いわ 海行きたいわ
砂浜にわいわいって書く婆はいなくなったの >>148
今すぐ必要ないなら沖縄行って思い出作りしましょ >>156
ペドフィリアはロリよりも年齢の低い子を対象とした性癖を指す言葉よ
0〜7歳未満とかそういうレベルの人 >>144
週刊漫画家としては遅いけど冨樫がって考えると驚異的な速さね😇 >>156
なに言ってるの
ペドとロリは手を出す出さないは関係ないでしょ
ロリコンというのは 明確には12歳から15歳の女性に性的興奮を覚える人を指す言葉であり
12歳以下7歳以上の女性が好きな場合はアリスコンプレックス アリコンと言われ 7歳以下はハイジコンプレックスと言います
しかし これらを総称して 呼ぶ俗語がロリコンであり また俗語であるため定義が曖昧な時に使うのがロリコンでもあります
例えば 女児の体型・存在でなければ興奮しないという場合はロリコンですが そういった性癖を持たず 一個人の存在として15歳未満の相手を恋愛に落ちいた場合でも その人をロリコンと呼ぶことはできます
12歳 〜15歳 中学生 〜小学生高学年 ロリコン(ロリータコンプレックス)
12歳 〜7歳 小学生高学年 〜低学年 アリコン(アリスコンプレックス)
7歳 〜 小学生低学年 〜幼女 ハイコン(ハイジコンプレックス)
〜0歳 幼女〜赤ん坊 ベビコン(ベビーコンプレックス
これらは医学用語 研究用語などではなくあくまで日本のサブカルチャーの中から生まれた言葉が定着したものです
ペドフィリアは医学用語です
複数の13歳以下の幼児・小児に対して継続的に強い性的衝動を覚え、それによって著しい精神的苦痛や、日常生活に支障をきたす対人障害が引き起こされたり、
あるいは実際に複数の13歳以下の幼児・小児に対して継続的な性的関係を持つものを指します。 >>164
保育し関係なく
ロリコンは俗称
ペドフィリアは医学用語
手を出すかどうかは関係ない 二次ロリ専門ですって公言しつつ実際にはリアルロリに手を出してたってタイプをネットでよく見るわ 二次ロリ好きと三次ロリ好きは別物といいつつ二次ロリ規制したらロリ犯罪増えるぞとか言うんだからまあつまりそういうことよ >>173
別物と規制後増えるは両立するでしょ
依存を代替で薄めてる層いるでしょうし 婆へ
普通郵便は機械が正しく住所識別してくれなかったら他県へ送られてさらに数日遅れます
郵便バイト婆より えぇ千ゲンエターナルじゃなかったのね
ガッカリだわ 和月とかギャル子ちゃんの人はいかにも感なくてわかんなかったわね >>174
代替できるってことは結局別物じゃない層もいるんじゃない ここで暴れてる内野見てあのカプは糞って思うようなもんね >>177
最終回ではしゃいでた分しょげるわね
まあハーブ焚けば大丈夫なレベルでしょうけど 駄目っちゃ駄目だけど和月はマシでアクタの人はあかんって感じ >>179
そりゃ一部にいるでしょ
一部は全てじゃないわよ ロリコンってロリしか駄目なイメージだけど成人女性と付き合ってようが子持ちだろうがロリコンだったりするのよね
普通に大人とやれるからこの人は安心ではないわね 代替できるのに二次を敢えて使ってるならそれはちゃんとしてる人ってことだわ
そういう人から娯楽を取り上げたくないわね >>175
そんな…実は出先で出したから出した所と差出人の住所結構離れてるのよ
それも関係してるのかしら? >>183
じゃあ一部には別物って考える層もいるし二次ロリ好きかつ現実のロリ好きもいますよってちゃんと言えばいいのよ
二次ロリ好きと三次ロリ好きは別物って言ったら全ての二次ロリ好きが潔白みたいでしょ 横だけどいかにも感っていうのは作風と絵のことを言ってるのかと思ったわ
漫画太郎とかメイドインアビスの作者とか 和月はエンバーミングで娼館で働かされるロリとか描いてたので 婆だって二次でホモやるけど実物の男同士にセックスさせようとしないでしょ >>188
出先って県を跨ぐくらいの?
差出人の住所云々はあまり関係ないと思うけど リアルロリがすこだけど二次で代替できる層から二次を取り上げたらそれは目の前にあるリアルに走るわよ
中毒者に抑えなんて利かないもの 男女論婆クソうざいのよね
ここじゃないとこでやりゃいいのに じゃあショタの話しましょうよ
わいわいはショタ受け婆は人間にあらずくらいの勢いで叩いてくる婆いるわよね >>193
県は跨いでないわ
じゃあ大丈夫かしら?明日届いたかどうかまた確認してみる >>198
ロリコン爺もロリになったらセックスするってこと? ドクストみたいに主人公からヒロインに恋愛の矢印でてないのにノマ爆してるっていうやつ嫌いだわ
婆のジャンルも言われることあるけど
ノマ爆は両思い成立のことでしょ >>189
二次ロリ好きと三次の代替にしてる層は別物でしょ
あくまで代わりであって好きで選んでる訳じゃない層なんだから
婆はBL好きとリアルのゲイ同一視するの? >>200
婆のショタの定義はタンクトップが似合う16歳以下の少年なんだけどそれでもいい?
最推しのショタが年齢16歳だからショタにしては高齢なのは自覚してる わい婆だってリアルゲイポルノ見てる婆もいるんだから腐女子は現実のホモに興味ありませんって主語大きくしたら嘘つきになっちゃうわ >>203
成り代わりものね
パパ活やって間接的ホモね ショタ受け叩きは叩き方の断片から推しをショタの棒にされてる婆の憎悪を感じるわ ショタ敵視は海外ドラマとかアメコミ齧ってる
意識高い系婆が目の敵にするから🥺 >>200
人気ないし叩く必要もないわ
むしろショタじゃなきゃもっと対抗カプ人気出てたでしょうから感謝することすらあるわ ショタ×ショタはすこだわ
汚い大人の竿役いらないわ >>206
前も言われてたけどわいわいで言うショタ産廃は勘違い爺が婆ってこういうショタすこなんでしょってデザインしたわかってないショタのことだと思うわ >>188
機械が郵便番号識別してくれるかどうかよ3を8って読むのあるあるよ
後は運が悪いと他の手紙にくっついてよそに行っちゃうとかあるわ わいわいで言う産廃ショタってソックスガーターとかつけてるタイプのショタよね キャラカタにいるショタは産廃だけど太古のギムナジウム作品にいるショタは大好物だわ 腐女子だって男にホモセさせないはなんかずれてる気がするわ >>222
宝石の国の服が似合いそうなショタかしら 婆の最強のショタはSO2のレオンくんだわ
声も可愛いしケモ耳がついてる >>205
二次ロリ好きと三次の代替にしてる層みんな纏めて二次ロリ好きでしょ
ここの婆だって二次BLだけ好きってのから三次の絡みにも興味あるわってのもいるしそこで三次好きは腐女子じゃないわなんていわないわ オメガバ流行る前って支部でふたなり検索するとホモ婆の書いた男にまんまんついてるタイプのふたなりばかり引っ掛かった記憶があるわ
オメガバ流行ってからはあんまりね >>230
短パン白衣猫耳なんて思い付いても実行する人いないわよね
婆も好きよ >>231
三次ホモの代替で二次BL仕方なく使ってる層は二次ホモ好きじゃないと思うわ あーん婆は産廃って言われるようなショタのデザインすこだわ
大人になるときがあるともっとすこだわ ゲームのショタキャラ好きだわ
幸せにしたくなるのよね
P5 の信也も何とかしてあげたくて他の事そっちのけで優先したわ >>234
天才なのに中身がちゃんと幼いのもいいのよね
ビジュアルも中身も完璧だわ >>236
婆もキャラによってはとてもすこよ
ふええじゃなくて自分がかわいいと理解してて強かになってるタイプすこ 婆はオメガバより昔花とゆめで連載してた天才陰陽師と化け猫の漫画の発情期だけ子供産める身体になる設定がすこだったわ お腹すいておかしくなりそうだけど何食べたらいいかわからないわ わがままなんだけどショタ婆に推しちゃんが棒にされてるのは嫌なの🥺
単体はすこ ラップのピンクはショタ?
24歳だけど小学生にも見える見た目らしいわ >>243
ショタ棒はキャラヘイトになり勝ちって言うものね ショタではないけどシナモンとかあつ森のミッチェルとかあざと可愛い♂キャラが好きだわ >>241
花ゆめじゃなくてララのほうね
火宵の月だわ婆は脇カプがすこでした きゅるるんショタの成長ifをムキムキゴリゴリの攻めにする婆とは相容れないわ >>244
見た目がショタっぽいだけなら婆はショタ判定しないわ
ショタ枠ねとは思うわ 子供の頃セリーヌとレオンきゅん妙に好きだったんだけどもしかしておねショタに目覚めてたのかしら >>248
ロボではないわよ
うたぷりのキャラと混じったの? かしょうの月とキスっていうピアニストと女子高生の漫画描いてる人が区別つかなかったわ ショタそんな好きじゃないけどグロデカチンのショタならすこれるわ 自カプは15歳×12歳のショタショタだったわ
カプ描くのは腐だけだけど受けちゃん単体のエロ絵描く人は男女半々だったわ >>253
ロボみたいなもんでしょAIやクローンも >>250
婆もこれには同意なんだけど咎狗のリンだけ別腹 婆二次ショタはエロとしてすこってるけど萌えでは全然ないのよね
推しちゃんがいるとただ邪魔だしショタ化するのも萎えるわ >>235
婆の個人基準は勝手にすればいいけど結局本人しか内心は分かんないんだからその区別に意味ないわ インスタで実録漫画描いてるゲイの人のアンケートでBL読んでゲイになったって回答がそこそこいるのをみたことあるわ
その内の一人が未成年に手を出したらアレよね
まあ元々の資質でしょって言われるだろうけどね >>219
叩かれてたらしいけど赤ちゃんと僕の拓也すこ >>249
それだわ
すこカプは主人公カプだったけど当て馬キャラが主人公に迫るシーンは婆の性癖を歪めました >>262
なんでも一緒くたにされたら迷惑なんじゃないの?
それこそ好き好んで二次ロリ選んでる人が仕方なしに二次ロリ使ってたけど我慢できずに現実に手を出したのまで二次ロリ好きにカウントされるの迷惑だから怒ってるんでしょうし 婆のすこなジャンル全部停滞してて虚無だわ
何もたのちくない 16〜17歳はもちろんショタにあたらないだろうけど周りが成人超えのキャラの中に1人だけいる10代後半ってポジションの男キャラがすこなの 婆のジャンルメインキャラの成長姿出たから好き勝手背を伸ばしたりゴリゴリにしてた婆がもう好きに出来なくなってざまあだわ >>937
なんか自分が楽しみたい優先なのがもやもやしてくる
ファンはあんたの原作のファンになってそれをそのままアニメでみたいって言ってるのに… >>273
実写だけど池袋ウエストゲートパークの山Pすこってたわ >>272
今のゴディバ高いくせにおいしくないって言う産廃だからリンツの圧勝 ずっとお絵描きgdgdになってたのにこの前初めて見たジャンル外のアニメが面白くてその絵だけは一気に描いたわ雑だけど
やはり熱が一番重要なのかしらね >>270
仕方なしに二次ロリ使ってたけど我慢できずに現実に手を出したって誰が判断するのよ
普通に二次も三次も好きだったかもしれないじゃない >>278
これはトライガンねと思ってみてきたらビンゴだわ! >>295
昨日も愚痴愚痴してたからいたのねって思ったわ >>289
作者がアニメ化喜んでるとしてそれに向けての言葉んなきつすぎるわね… >>287
両方好きかどうかも本人以外判断できないじゃない
だから一緒にされたくない層が怒るんじゃないの?
二次ロリ好きは二次ロリしか好きじゃないんだからそれこそ婆が言うように別けて欲しいんでしょ
AB好きとBA好きとリバ好きは全部別なの なんにも悪いことしてないのに電話とかインターホンなると嫌な気持ちになるのなんでなのかしら >>278
そのまんまじゃなくてホモで見てるんやないかーい! >>303
そんな理由なのかしら🥲
さっき電話なって一気に物凄く鬱な気分になったわ >>299
内藤は旧アニメ喜んでたし血界でもアニオリふんだんに入れてくれって発注してたくらいだからアニメ化喜んでると思うわよ 水っ腹でチャプチャプして不快なくらい水分とってるとお通じいいわね
暑くなってから便秘にならずにすんでるわ 特にお腹痛くないのにトイレ行って出してみたらほぼ水の水下痢だったってことが起きる時期だわ はぁ定期的にクーリッシュ食べたいわ
婆はクーリッシュのとりこ りえちゃん20年にバンプのMV作ったの最後なのね
というかこの頃までまだぼんさんと付き合ってたの 夕飯はステーキ焼くわ
肉買ってあるの忘れてたのよね >>325
ヒロアカにたまに参加してるからボンズにいるわよ >>328
いいわね
そういう暮らしを送りたいものだわ >>333
血界一期の監督よ
基地がずっとアンチしてたけど二期がクソだったからちょっとだけ許したらしい いつわかしたかわからんむぎちゃがずっとれいぞうこにいるわ
だれかのんでよ 爽の冷凍ミカン味暑い所から疲れて帰って来た時に食べると爽やかで美味しいわ 血界ほど出来がいいアニメ化でそんなアンチできるのね
婆が恨んでるくそアニメ化作品とは雲泥の差よ ひゃだー韓国の反日漫画アニメ化よ
これよりもっとすべき韓国漫画あったでしょ
https://i.imgur.com/D84SYdm.jpg 自分でステーキ焼く時レアかミディアムレアかみたいな微妙な調整どうするかわかんないわ
いつも焼きすぎちゃうわ >>350
ギランバレー症候群の症状読んできてみて
そんな気持ちなくなるわよ >>356
食品管理できない不衛生な国だったらウェルダン一択よ 昔はレバ刺しも鳥のタタキもユッケも普通に食べていたわよね
婆はレバ刺し大好きだったけど今は食べたいと思わないわ >>357
well(よく)
done(やりきった)
よく焼け 生肉生魚絶対許さない婆よ
中がピンクのトンカツなんて絶許生焼け判定よ! >>367
そうよー
お馬ちゃんは体温高いから寄生虫や菌が付きにくいんですってー 一時期流行った鶏肉の低温調理みたいなのって危ないんでしょ 牛カツ美味しかったけど定番メニューにはならなかったわね >>362
業界全体がそうだからアニメ見るのやめたら >>372
正しくやれば危なくないわ
素人が知識なく適当にやるとレッドゾーン 生の鶏肉美味しいけどそんな危なかったのね
牡蠣と同じ程度だとおもってたわ 反日なのに日韓共同でやるとか草ね
まぁ日本用にローカライズされてるからなんでしょうけど逆で考えたらすごい滑稽よね ジャスティンビーバー顔面まひになってるのね
28歳ってことにびびったわ わざわざ低温調理の鶏肉を食べたいとは思わないわ
唐揚げ最強だもの😤 タルタルステーキは食べてみたくはあるわ
実際食べられるとこに行っても怖くて挑戦しないだろうけど 婆人から低温調理の鶏肉貰っちゃったぁ
美味しかったけど危なかったのね えへへビーズアクセサリーキット買っちゃったわ
完成したらぬいちゃんと並べるの >>348
どう反日なの
ただのなろうものにしか見えないわ >>385
だから低温調理と生肉は違うって言ってるでしょうが
レアと生肉も違うわよ >>385
低音調理の知識ない素人が作ったのは怖いわ >>390
素人が作ったものはってかいてあったから…🥺 >>391
じゃあ一応低温調理器で作ったっぽいから大丈夫かしらね >>372
低温放置とか長時間やればへーきへーき言う婆いるけど普通に危ないわ 唐揚げは婆の胃には負担が大きいわ
ささみのレンジ蒸しばかり食べてるわ >>374
そういうことじゃなくてマッパ忙しいから韓国のアニメやられると別のあれとかもっとやることあるじゃんって思っちゃうのよ 婆もお馬さん食べたいわ
たっっけぇって思いながら冷凍ケースの馬肉見てるわ >>399
ホモスケ婆か呪術婆かチェーンソー婆か知らんけどうざいわね >>393
この場合の素人は知識のない人って意味よ
知識もないのに低温調理気取って生肉ラーメンやるのもアホだけどそういうニュースが出た途端低温調理ってだけでやだーばっちいわーって脊髄反射するのもアホよ ぴっこまのホモハマってるわ
観光人にしてはおかしな日本語ないしまあまあ楽しんでるわ 韓国アニメ売れなかったから暫く手出さないんじゃない? >>401
麻雀婆?
でも大阪だと普通に冷コー呼びだったかしら >>396
いややばいわよ
素人は中心温度とか気にしないから >>415
これよね
ちゃん気遣える人限定で安全って時点であまり宜しくないわ >>414
麻雀婆とやらではないわね
大阪でしか住んだことないけど大阪のおっちゃんは冷コーよ 低温調理したものお裾分けなんて怖くて出来ないわ
自分で食べるだけなら自己責任だけど ククパとかの素人の低温調理レシピやばそうなのたくさんあるわ 低温調理器で作ったんなら大丈夫じゃない?
あれそれ専門の器具でしょ? >>422
器具が良くても自分のさじ加減で終わらせる人いるし 昔読んだ商業BL漫画を読み返して他にもこの作者のマンがないかしらと探したら一作しか出版してなくて今は韓国で漫画描いていてガッカリしたわ
すごく面白かったのに ミスドでバイトしてた時にコールコーヒーを連呼するクソ爺が客にいたわ
アイスコーヒーですかって何度聞き直してもコールコーヒーとしか言ってこなくて滑舌も悪かったから氷コーヒーって商品出したらブチギレできてウザかったわ
思い出してイライラしてきたわ >>410
プーチン倒してミツロウに貢ぎ物してきなさい >>426
調べたら濃いアイスコーヒーのことらしいわ ツイステのポーチがAmazonで320円だわ
結構大きいし雰囲気嫌いじゃないんだけど推し寮じゃないのよね…買うか迷うわ 婆は変な名称ゴリ押し爺にはその商品は取り扱いが御座いませんで対応したらいいと思うわ
コールコーヒーとかサービス料取っていい奴じゃない 大阪じゃなくても関西圏だった婆も冷コー頂戴って言われた 婆ならもらってもフライパンで焼いてから食べちゃうわね… >>422
ないわ単に温度を一定に保つだけで
知識は作る人に全振りだもの >>356
ステーキ屋でウェルダン頼んだらお肉固くなりますけどいいですかって確認されたわ >>426
大阪の一部で使われてたレイコーよりクソドマイナーな死語みたいね
冷たいコーヒーのことよ コールドコーヒーとも違う意味合いなのかしら
むずいわね >>435
えーんそうなの
婆ギリギリだったのねお腹壊さなくて良かったぁ 冷コーはただのアイスコーヒーの別名称だからまだいいけど
コールコーヒーは特別メニューよね >>428
ふと思ったけど笛の2部1章って今だったら配信できなかったりしたのかしら >>439
その鶏肉くれた婆に前にもらったやつ危ないやつだったのね〜ちょっと間違ったら婆死んじゃうとこだったわってちゃんと連絡するのよ その昔グラハムがロックオンが乗るガンダムに向かって眠り姫だ…とか言ったのよね?
あーあー内野だったら楽しかったでしょうね >>454
婆は爺にオモチャにされるホモにはハマれなかったけど多分楽しかったと思うわよ
リアタイってやっぱ衝撃が違うわよね… つけ麺食べたいわ
フードコートに入ってたつけ麺屋さんかわっちゃったのよね
不味くなったわ 痴漢だって画像や動画晒されてる爺の顔が婆の兄がキチってる時の顔に似てるわ
100%別人だし髪と眉剃ったら特徴とかかなりなくなるんでしょうけどこんなに似てる人間世の中にいるのね コールコーヒーでアイスコーヒー出して怒られてるから
冷たく冷えた氷無しコーヒーってことだったんじゃないかしらね
そういう注文する人結構いるけど出される量少なくなるわ >>454
はあー😆
禿も豚をスリーピングビューティーて言わなかった?またハーブだったかしら
ホモスケハーブと公式ぐっちゃになる >>465
元レス婆が出したのはアイスコーヒーじゃなくて氷コーヒーよ
ミスドの氷コーヒーは牛乳に凍ったコーヒーが入ってるみたいだからまあ確かに爺の注文とは違うと思うわ >>454
ロックオン受けが流行らなかったのは今でも解せないわ 爺って店のメニューに書かれてない符丁とか隠語みたいなの使うのすこよね
婆はそういう婆には遭遇したことないけど婆でもあるのかしら >>469
攻め人気なのよね
周りが受けしかいないから仕方ないわ ホモスケ最終話で禿が泣いた理由がよくわからなかったわ
豚がこんなに勝手な奴だなんて思わなかったってやつ
ずっとコーチしてって言って欲しかったの? ジェノベーゼソース塗ってガーリックトーストにするのやめられねーわ >>475
そう
自分でファイナルまでって言ってたけど豚がもっと続けたいって言ってくれると思ってたの
察してくれなかったから泣いたわ >>471
はいお釣500万円ねーも婆では見たことにゃい >>477
はーほんと女々しいわ
豚のが男らしいのよなんだかんだで九州男児だわ 何かにハマってしまって食べ続けてしまうの何故なのかしらね >>479
でも豚もコーチならもっと察してよみたいなこと言ってて女々しいわ
どっちも女々しくてすこになれねーわ >>477
そんなに選手でいることから逃げたかったのかしら?と思ったけど一度火がついたら早々に復帰宣言してたしよくわかんないわ
コーチも続けたい選手にも戻りたいってのを全部豚に言わせたのもずるいわね >>484
豚は禿をコーチとして縛っておくことに罪悪感あったのよ
周囲が選手としての復帰望みまくってるし
だからああ言ったの 婆はねー禿は自分のモチベ回復のために豚を利用してると思ってたのよ
それが完全に豚に入れ込んでてがっかりしたわ 婆〜アホほど膝痛いから病院行ったら足の筋肉が立つのにギリギリの筋肉しかなかったわ
膝の痛みはそれが原因らしいわよ
知らないうちにガチのババアになってたわ >>491
ひぇそんなことあるのね…
筋トレ頑張るわ >>489
初めはそうだったんだけど愛し合ってしまったからね
離れずにそばにいてよ >>491
何歳なの?
婆も近い将来そうなりそうで怖いわ >>500
ゲンダイ予想だから外れるかもしれないわ 本当に被害被った人はもう既にほかのに移動してそうね 個人で400円ならまだいいけど企業は桁が違いそうだわ ホモスケ最終話で良かったのは豚に食わせる金メダルはねぇ!よ
よく言ったわ biglobeモバイルでKDDI回線の婆も貰えるのかしら >>506
けど専門家の予測なのよ
>MM総研の調査によれば、昨年12月時点で携帯電話の月額利用料金(端末代除く)の平均は4617円という。
1日あたり150円、2日で300円、詫び賃100円を加えれば最大400円になる計算だ。今回は全国で最大3915万回線でつながりにくくなった。個人の補償は約157億円に上る可能性がある。 何よまだ決定じゃないのね
婆の予想はpovo勢にはギガ配布よ
他はわかんないわ三太郎クーポンじゃないかしら >>507
あれすこ
でもユリオまで豚ハーレムに入って悲しかったわ >>495
整形よ
レントゲンと検査やって筋肉の量が老人と同じくらいしかないと言われたわ Pontaポイントって情弱や面倒くさがりほど使わないで失効させるからさほど痛手でもないのかしらね 婆も足腰ヨロヨロしてたけどスクワットのおかげでこんなに頑強になりました☺ >>513
婆筋肉少なすぎて椎間板ヘルニアになったから気をつけてね >>514
そうよ
知らないうちにガチのババアよ
悲しいわ
今日から椅子に座って足上げるだけの運動やらなきゃいけないわ スクワットやると膝が痛くなるのよね
やり方が悪いのかしら 膝軟骨を補うサプリのCM思い出したけどCM出てたのはガチの爺婆だったわ🙄 婆たち来月の30日で3DSの残高追加終了よ!
買いたいソフトがあるなら来月中に課金済ませておくのよ >>523
スクワットは膝に負担かける代名詞だから体重ある婆はやっちゃ駄目よ 子猫ちゃん産みたいわ
婆のお乳を飲んで健やかに育って欲しいの 婆引き締める用の腹筋やってるけどちゃんも引き締まってきたわ
うれぴぃ 婆も何週間か筋トレサボってたまに長時間歩き回ると夜とんでもなく膝痛くなるわ
筋肉大事だわ >>530
クランプ良いって聞くわね
でも膝とか足の筋肉にはあまり関係なさそう >>527
あーん欲しいソフト探すのが億劫なのよ〜
課金して残ったらどうしましょ >>542
それだわ!!!!!
クランプは承花のほうだった 筋肉がないと体を支えられなくて膝が痛くなるシステムらしいわ
逆に言えば関節が綺麗なら筋肉があれば痛くなくなるってことよ 週1出社のテレワインドア婆だから筋肉なし婆は他人事ではないわ
空き時間に部屋で筋トレやればいいじゃないっていうけど動かずわいわいしちゃうのよね >>545
プランクは腹筋には意味ある
膝はどうかしらね DSだか3DSだか忘れたけどやりたいソフトあってでもプレミアついててやってないのよね
なんか男がorzみたいな格好で寝てるパッケージのやつ >>548
甘えないで!
わいわいしながらスクワットしなさい! 漫画家の誰かが立ったまま執筆できるデスク特注で作ってなかったかしら
腰いわすこともなく体調不良の休載なしとかなんとか >>556
そっちこそ甘えないで!!
わいわいに集中して! >>552
小さい頃から太ってると逆に足腰鍛えられてるのよね骨も太くなるし ダブルオーはドラマCDとかホモ焚けてよかったわ
次のガンダム女主人公だけどホモ期待してもいいのかしら 婆の周りも痩せ型爺婆ばかりが足腰痛めてるわ
程々の小太りは普段の生活で鍛えられて丈夫になるのかしら メンテでやることない今夜に限ってテレ東の日本に行きたい外国人応援団がないわ!月曜の癒しなのにあーん >>562
ホモあっても女みたいなキャラのホモだったら焚けないわね 婆週4寝たきりだけど週3は肉体労働だから筋肉ムキムキしてるの自分でも分かるわ とりあえず持ってるソフトの追加コンテンツだけ買い揃えとくわ >>564
巨体支え続けるだけでかなりの運動になるそうね 婆の骨太理由はそういう事だったのね
痩せてた時なんて無いもの🥺 >>559
ペッタンコに叩いて伸ばして衣付けて揚げる
台湾からあげ ずっと座ってると尻の骨あたって痛いってガリ婆の聞くと身に覚えなさすぎてほえ…??ってなるわ >>569
婆はかつて刹ティエで焚いてたからウェルカムよ
まぁティエリア性別無しだったけど >>576
おいちそうだわ
ぺたんこなら食感はサクサクなのかしら >>577
バンバンジー失敗するって高度過ぎない!?
料理下手婆? 鶏の手羽先焼くとめっちゃ何本も食べちゃうんだけどなんであんなおいちいのかしら 鶏皮せんべいもおいちいわ
でもタンパク質はいまいちかしらね >>585
おいちいわよね
鶏皮ギョーザにしたら少しは摂れるわ! はあーん保障したくないから復旧はしてます繋がりづらい状況と繰り返してたのね繋がりづらいだけなら保障対象外 >>583
横だけど鶏肉チンするときにムラになり一方はカチカチに一方はナマでなんだか全然だめだわ🥺 鶏うまいわ鶏
婆はもも肉と玉ねぎスライスを塩コショウしてマヨかけてオーブンで焼くのがすこすこ >>573
簡単って書いてるけど全然簡単じゃないわ!? 婆が最初にいいね付けたツイートが界隈でバズってるとなんかモヤモヤするわね
その子は婆が見つけたのよ! 夕方になると憂鬱がくるわ
サザエさん現象みたいなものかしら 風はあって涼しいけど湿度高いからクーラーつけるか迷うわ カレーは鶏豚牛どれ?
うちは鶏多いけど豚バラがすこ いい年した爺婆はどうでもいいけどこんな時代だからキッズ携帯が不通なのが怖いわ
落ちてるの何回か交番に届けたことあるけど誘拐だったらどうしようって異様にひやひやするのよ
婆の前世でなんかあったのかしら >>605
鳥肉豚肉ウィンナーだわ
牛はカレーに入れたことないわん >>608
合い挽きというとキーマカレーみたいなやつ? >>605
鶏だけど牛すじが安いときは牛すじカレーよ! >>612
ウインナーのときって他の具はなに入れるの やらかしたわ
暑いしサラダうどん作ろうと野菜切ったとこでうどんが無かったわ 人の顔がゴマフアザラシに変化していくレノアのCMなんか怖いわ! >>619
冷凍うどんならコンビニにもあるわよ
いってきなさい 赤黄パプリカズッキーニ挽肉カレーにシャウエッセン乗せるわ
超速カレーよ イシイのミートボールが無かったから違うのを買ったらイマイチだったわ
やっぱりイシイのが美味しい気がするの 煮込まないでいい具だとカレーすぐできるからいいわよね 棒棒鶏は作ったことないけど婆も冷凍肉の解凍調理下手くそだからお肉あまり買わないわ
成型肉ばかりなのよくないとわかってても楽だし安定するのよ お酒全く飲まないからよくわからないんだけど
端麗より恵比寿の方が高価なの?お味おいしいの? 淡麗グリーンラベルは発泡酒じゃなかったかしら
エビスはビールよ >>630
ホタテのやつは何かしら
フォーに見えるわ エビスは他人さまにお礼したりするときにあげるやつ >>618
時間はかかるけど茹でて灰汁とるだけだから簡単よ >>640
ヨーグルトとアイスクリームくらい違うわ 野菜焼いて白だしとお酢合わせたタレに漬けたやつおいちい 収入増えてミスドとケーキとケンタ食べまくってたら血糖値怪しい感じだわ
初心に帰ってアルファベットチョコちまちま数日かけて食べるわ 電話で勧誘が来て暇だったから聞いてたらそんなに悪くない話だったから
「きちんと検討したいので御社の提案内容メールにていただけますか?」って言ったらメールはだめ電話だけって言われたわ
なんでよ >>654
ステーキはソースなに?
婆はあさくまのやつがすこ ヒカキンて物凄い量のお菓子いつも食べてるけど体調大丈夫なのかしら
全部食べてないにしても糖尿になりそうなくらいは見た限り食ってるわ >>661
太ってるしだめでしょ
中年成人病ニート体型じゃない >>651
収入増えたのならもっといいもの食べなさいよ チーズ牛丼頼みたいけど見た目がチーズ牛丼すぎて恥ずかしわん お腹空いたな〜ご飯どうしようかな〜と思いつつ湯船に浸かっているわ 大食いならASMRやってるMIYUちゃん?がすげーなって思ったわ
食費月50万で親が食べるもの作ってやらせてるやつ >>634
高価よ
味は好みだけど恵比寿の方がコクがあるわね >>387
卑劣な三下敵が日本の上に超情けないくらい雑魚い
しかもキャラも微細くばっか 基本的にビール苦手なんだけど夏の暑い日にエビスバーで飲んだビールは美味しく感じたわ ビールはバドワイザーが一番すこ
薄味で飲みやすいわ >>555
逆裁の人が作ったゴーストトリックじゃないかしら
それならアプリの買い切りゲームあるわ
婆的には一番すこなゲームよ >>683
それだわ!ありがとう婆!!!
アプリ買うわね💋 >>689
マヨで台無しだけどわいわい的には正解ね YouTuberしょっちゅう大食い企画みたいなのしてるのによく太らないわね >>689
あーいいわね
サラダうどんにマヨは婆は支持するわよ 趣味が散歩の男が食いつくような話題ってなんかある? >>692
>>693
モォ〜♪
≪⌒`≫⌒`≫
( ・ω・)・ω・)
゚( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
\ 牛丼 /
> < >>682
ゼロシコの方が面白かったけど高佐だし警察学校組出てるし強かったのね >>698
景色のいい散歩ルート
良いウォーキンググッズ
写真 >>669
ミスドとケーキとケンタは婆が極貧時代に食べられなかった憧れの食べ物よ
もっといいものって言われても分からないわ >>700
大食いYouTuberで噛むだけで飲み込んでない疑惑の人とかいるわよね
確かによく見ると細かく編集されてて飲み込むシーンがほぼないのよ ARABIA FINN
FINLAND CRYSTAL フレッシュネスバーガーたべたいの
6倍パクチー盛たべたいの 婆も貧乏だった頃はサイゼとかマックが贅沢品だったわ
月1くらいでしか食べられなかったわ
今は高いといえばデニーズとかフレッシュネスね でもスタバの新作フラペとかマックの新作セットとかって普通に高く感じない? >>729
コナンが100億いくにはあとどの層が必要なのかしらね
やっぱ若い男かしらね >>700
食わないのに痩せない人間しかそういうこと言わないのよね
一重が二重にすぐ整形って言ったりするし やっぱり100億の壁ってでかいのね
鬼滅で感覚バグっちゃったわ 牛丼屋さんとか高すぎていけないわよ
フルタイム年収100万台よ >>737
萌え豚層は掴めてないだろうからそこね
ゲストキャラに萌え萌えきゅんきゅんな肌色衣装の女出すしかないわ >>743
あんまりやり過ぎるとファミリー層が逃げるんじゃないかしら コナンは毎年やってるからみんな特別大騒ぎしたりしないわね >>743
コナンの絵で萠えるようなのできるかしら >>751
もう新規で入ってこないし閉じコンでしょ
まあ既信者の数が多いけど >>750
自分の推しがメインじゃなきゃ騒がなさそうだわ 毎年コンスタントに70億以上は素直にすごいわね
妖怪ウォッチとかずるずる下がっていったわ >>757
ひゃだ全然知らないやつだけどBLじゃなくてゲイって感じね >>764
キッド様ファンが頑張ったんじゃないかしら >>764
前年作がヒットした翌年は初動がいい
驚異の10連休で荒稼ぎした
こんな感じ
実際前年作より2億しか伸ばせてないわ 外野からするとコナン映画全体的に売れてるのがわけわからないわ >>761>>765
高山真っていうゲイのエッセイニストの自伝的小説よ
一昨年に癌亡くなってるわ ドラゴボって略し方は原作厨が嫌がってるから駄目らしいわよ >>775
あーんそういうことなのね…
ありがとう婆 >>774
婆にとっては毎年の恒例行事なのよ
必ず一回は観に行くわ 内野が嫌がってるとか知らないわもっとひどい呼び方の作品いっぱいあるし >>777
あれば舞台も犯人も2時間サスペンスドラマっぽくて面白かったわ >>775
また鈴木亮平がとんでもない減量するのね さっき新500円玉はじめてみたわ
側面がギザギザしてた! 作中で死なないなら耐えれるかもしれないわ
怒りは辛かった >>779
亡くなる10年以上前の自伝小説だから亡くなったところは入ってないとは思うけどどうかしらね 怒りは辛かったわよね
あれはホモシーンだけでいいわ ホモスケだの万引き駅伝だのよりドラゴボいいじゃないの >>774
毎回最初にどんな話か紹介あるからエアプでも見れる
必要以上にグロくない
毎回子供向けのクイズコーナーある
ラブストーリーはあるけどエッチなシーンはない
爆発したりデカい建物崩壊したりエンタメ性が強い サイゼは知らんけど今は100円マック以外の売り出し中のやつとか普通に500円超えしてて高くない? 自分の美しさに無頓着で健気な龍太…
宮沢氷魚がこの役なのね
いいわ〜 ちなみに高山真は羽生くんすこで本も出してるしホモスケもすこだったわ >>810
あらそういうキャラなの?
ちょっと見たくなってきたわよ良いわね 家族で映画見に行くならドラえもんやクレしんから始まってもうちょっと子供の学年あがったらコナン映画になるのかしら 神クズアイドルのグラサンこどちゃの玲くんに似てるわ懐かしいわ >>811
書き込む時はそれでいいけど友達と会話する時は何て言えばいいの? >>813
初見に口ゴボみたいでダサくて嫌だなぁって思ったけど婆にはあんまり関係なかったからスルーしてたわ >>775
高山真って男だったの?高村薫みたいな無自覚腐かと思ってたわ >>757
鈴木亮平がハイブラを鎧のように着る男で宮沢氷魚が健気なパーソナルトレーナーだって 前に見たやつねちいかわペンダント
たしか5マンくらいすんだっけ ツイで連載してる作品続きが早く読みたいんだけど一旦記憶消して完結してから一気に読みたい欲もあるのよね BLCDとかようつべとかのASMRの囁きボイスとかなんか聴いててこっちが恥ずかしくなるから聴けないわ
キャラじゃなくて中の爺を想像してしまうの >>858
はーしょーもない脚本🙄って呆れながらも真面目に演技してくれてるんだろうなって 実写ホモならとりあえず見に行く層がいることを認識されちゃったからこんなのばかりね >>862
萌えよりも頑張ってるんだなってのが意識されちゃうわよね 体調悪くなるとプリン食べたくなるけど体調悪いからコンビニまで行く気力がないわ 櫛よく見たら刃の一本一本にフケがべったり張り付いてるのに気づいたわ
洗剤につけてタワシで洗うわ 婆いまいち実写ホモの良さがわからないわ
二次に美しさじゃどう足掻いても勝てないし
ブス専なのかしら 古いアニメ見てるんだけどシーズン変わったらキャラデザも大いに変わってギャグマンガ日和みたいな絵になってりゅ 受けキャラ推しちゃんの声優が受けやってるBLCDの情報を以前わいわいで教えてもらってサンプル聞きにいったけど>>858と同じでいたたまれなくなってそっ閉じしたわ
推しちゃんの声はBLCDでは受けが多いって事実だけで満足したわ
絶対ありえないけど推しカプの攻め声優と受け声優がBLCD出た時は買うわ 婆の攻めも受けも受け役多いから共演作品のBLCD探してもABとCDのBとDだわ… >>875
えっ!IPPON取った滝沢カレンちゃん?? 婆の友だちのセフィクラ婆とコンユ婆は森川と櫻井のBLCD持ってて喜んでたわ >>860
一人称あたしやあたくしで自分のことババアって言ったり姐さんって呼ばれてたりしてたけどもしかしたら攻めかもしれないわ…
あくまで自伝的小説で本人とは違うから! トム・クルーズの字幕映画がテレビでやってたけど本人の声は結構高いのね 推しちゃん中の人一回だけBLでたけど下手くそって叩かれたせいかそれからでてないわ なんか絵が変わったわね😞残念だわ…
【#冨樫義博展 -PUZZLE- 開催決定!】
東京会場
会期:2022年10月28日(金)〜2023年1月9日(月祝)
会場:森アーツセンターギャラリー(六本木)
キービジュアルは#冨樫義博 先生による本展のための描きおろし!
https://i.imgur.com/WNxd7Ju.jpg 冨樫はおまけページで写実画みたいなキャラ絵よく描いてたから違和感ないわね ここからちょっと電車乗ったら美味しくて安いパン屋さんのプリンが130円で買えるけど交通費考えると430円かかるわ
でも電車乗ったら多分プリンじゃなくてケーキとかクレープとかもっと高い物買いたくなるしパンも買っちゃうし出費がどんどこ増えるわ
近所にあるオサレで森ガール風のお店の350円のプリンのが安く手に入るわ🍮
プリン買いに行くとしたらどっちが良いかしら 他キャラとの燃料は来るのに自カプ燃料はずっと来ないみたいなときどうしてる?😭死にたくなるわ😭 >>888
分かるわ
蔵馬から麗しさが抜けたわ
今の絵なら飛影のが好きだわ フゥン
Qは質問、Aは答え、考察、Yはやなせ先生のコメントです。
■Q.アンパンマンは、ばいきんまんをやっつけるだけで、なぜ捕まえないのですか?
A.アンパンマンは優しいからでしょう。
Y.アンパンマンとばいきんまんは、光と影、陰と陽、あるいはプラスとマイナスのような関係です。
どちらか一人だけでは存在できません。
お互いそのことをよく知っているのでしょう。 最近の推しの中の声優ほとんどBLCD出てないけど過去に自カプの声優が絡んでるやつは買ったわ 冨樫は漫画馬よ
ネーム絵以上のちょっとやる気出したら色気あるいい絵描く人って認識よ 蔵馬は攻撃受けて唇から血を流している時が一番麗しいわ 古いアニメのスレに俺が一番この作品に詳しいムーブの全レスおじさんいてうぜぇ〜わ あからさまでいいから自カプの声優のBLCDほしいわ
最悪逆カプでもいい マンガの内容ありきよね
ファンじゃなくても絵だけ見てすごいと思う漫画家もいるけど
冨樫はそういうんじゃないわ >>888
股の下桑原に笑っちゃったわ
せめてもうちょいいいポジ無かったの 線が呪術だわ
呪術流行ったから古く見えないのか冨樫絵だから古く見えないのかしら 自カプは2018年のカプだけど声優は二人ともおっさんだから過去BLCD出てて2003年くらいの攻め声優✕受け声優のやつあったわ
でも攻めが年下ドS攻め様で受けが眼鏡ツンデレ副会長みたいな感じで全然違かったわ
当たり前なんだけどね TLってなんでみんな処女設定なのかしら
どの漫画もクリ責めクンニから始まって乳首攻めでイッちゃうけど
いくらなんでも処女膜破られてあんなに感じてられないわよ 冨樫「従来のやり方をあきらめる」って言ってるから作画を他の人にやってもらう決心ついたのかと思ったけど違うの? >>916
いっっっってボケざけんな優しくしろっつったろなんて言うキャラ萌えなくない!? あーんパプリカのマリネ作ろうと思ったけどパプリカ丸ごとトースターに放り込む所を切って種取ってから入れちゃったわ
初っ端でレシピからかけ離れた所業をしてしまったわ 今日も元気に推しちゃんツイ検索したらトップにバケモノの写真が出てきて悲鳴上げたわ
怖かった >>910
今の呪術線がガサガサ過ぎて似てるかどうかわからないわ
マジでガサガサよね >>917
アシスタント使うとかそういうんじゃない? >>919
なんでそんな反応なのよ…
あーんもっと優しくしてっ♡でも良くない? >>916
現実で満足してる人はTLなんて読まない処女は誰しも通る道だから感情移入しやすいでしょ 婆の記憶の呪術より冨樫のほうがよっぽど線綺麗に見えるわ 自カプショタ同士カプだからか攻め声優も受け声優も受け多いし攻めやることあってもこの2人で絡むことまずないのよね >>921
愛をーもーとーめてー傷つーくーとーきはー >>924
今のは酷すぎるみたいね
連載開始から途中までのまだ見れる線だった頃よ一期アニメの頃の
ガサガサ形の線というか 今LINEしてる男毎度毎度返信に6時間くらいかかるんだけどこれ脈無いわよね
もっとやる気出せ https://i.imgur.com/2jUt93l.png
ウルトラマンを木刀で滅多撃ちにするメフィラスの動画見てくるわ 汚い話だけど聞いて😭
さっき洋式トイレに入ったんだけど床にウンウンが擦り付けてあったの🤮🤮🤮
洋式トイレで床にウンウン漏らすとかありえるの!? ずっと呪術絵が下手だと思ってたけどわいわいでそれ言うと内野にものすごく怒られたわ 婆ガキになるって言ってた商業買ってきたわよ!後で読むわ! >>927
あなるだわ…
暇つぶしにBLと交互に見てたけど見てられないわ >>947
BLだって初回ケツイキ潮吹きとかあるでしょ?
エロはファンタジーよ 腰が本気で駄目みたいだし冨樫はもう口述筆記でラストまで展開を記録しておいてわよ
そしたらもう自筆の続きは期待しないですむわ >>945
特に手が下手だと思うわ
他は雑だなって印象は受けるけど上手いなって思ったことはない感じ >>954
ケツイキはファンタジーね
潮吹きはないとは言いきれないわ >>950
ガチ婆しかいないフロアだから漏らしちゃったのかしら… 上手ぶってガサガサにさせてる人とhtr誤魔化せるからだったり元の線が古いから最近風にしようとした人といるわよね
見てて何でか分かるわそういうの >>959
婆は顔がヤバいと思ってたわ
人間どういう風に見えてるのよってくらいパーツズレてない? 婆ー
ピアノ弾けるようになりたいけどどうすればいいのー? わいわいで覚えてる糞漏らし婆は思わず公園の植木にしゃがみ込んだ婆とパンの袋に汚れたパンツを入れた婆 最初の頃は手癖隠して頑張ってたけど忙しくなってきて手癖出てきてそのままになったって印象だわ呪術 パンの袋が有効だって話は今後役立つかもしれないから… 役立つわよ
パンの袋に生ごみ捨てたら案外臭わなくて良いって好評だったじゃない パン袋婆は笑えたけど植木婆は悲壮感漂っててネタにできない感じだったわ うんこ漏らすと洗ってる間もすげー臭うから人少ないところで洗ってね
ソースは婆 婆納豆のパックはパンの袋に入れて捨ててるわ
だからあの汚婆の話の時に妙に納得してしまったのよね わりとつい最近にも酔っ払った親が脱糞したって最悪の報告あったけどあれどうしたかしら >>990
買ってきたハンバーグとチンしたブロッコリーと揚げ出し豆腐と大根の味噌汁 昨日か今日いた酔うとちんこ出してねる弟しか分からないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 57分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。