マスカット大福雑[無駄転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.719です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく✨😘🍖🎋✨
💫基本sage進行なんだ
💫板ルールに則り実況は実況スレで
💫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
💫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
💫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
💫950前後では!id:on でIDを出す
💫950がID無しなら次のIDが立てる
💫立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ けうだけでスタの日っきゃわとえりこ製の日っきゃわとレベルファイブの日っきゃわの話コンプリートしそう🥺 キャプつばもコミケ天下の時代あったんじゃないっけ
なんだかんだスポーツ強いんだ 推しカプすこって気持ちもスタたのちいって気持ちもあるけどもう二次見てないしスタ語りする気力もない
そんなうちの憩いの場がくこ ねぇ前から気になってたこときいていい?
ノーツ流れてない時にタップしても音鳴らなくなったのっていつから?うち虚無時間にタップしまくってシャンシャンするのすこだったのにできなくなった🥺 うち去年からずっとひひひ疲れてるのかなって心配してたけど今回のストでわかった
スタのストに飽きてただやけくそになってるだけ この前スポーツニュースで海外でやった男子バレーの大会日本の漫画の影響で日本チームが外国ぢんからも人気だったって見たけどハイキューだよね🥺あれ海外人気あるんだ 日っきゃわのモチベ維持のためにリアちゃんもどん引く痛いストになるしかないのならうちは受け入れる 日って飽きた作品放置したりしてるんだよね?
スタは放置できないから大変だね >>15
なんかそもそも海外にはスポーツ漫画ってジャンルがなくてスポーツすこな子供が漫画読むなら日本の漫画しかないって話を随分前に聞いた >>13
シャンって綺麗に鳴るのはノーツ押した時だけじゃない?
何も ない時の乾いた音はまだすると思うからノーツ音量設定見てみて キテレツな展開も笑って許せる婆しか残らないように厳選してるのかなと思ってる
金あるしこういうのに真剣にお気持ちする婆のネガキャンこそが癌と判断して削ぎ落としていきたいんじゃない? 981 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/05(火) 02:14:00.61 ID:???
うちあきお嫌いでイナイレスレをエターナルあきおの精子(絵文字付き)で荒らしてた
あの頃は若かった
こりぇ何😨 >>20 >>21
マ!?まだ鳴ってる?
うちの耳がおかしいのかなぁあぞ調べてみる うちも愚痴垢減ってほしいよ
長年の堆積の結果スタ婆の垢の1/50愚痴垢ってぐらいの比率になってない? >>18
確🦀スポーツ物コミック見た事ない🥺世代じゃなさそうな海外のサッカー選手がキャプ翼とか読んでるし念 確かに部活モノって概念なさそう
部活もののドラマとかあってもいいのにないし
ハイスクールミュージカルがもしかしてそれ? うちもスタに不満はあるけど垢作って同調圧力掛け合いながら馴れ合うのやめたほうがいいよねぇ
愚痴スレ時代もレス全部真に受けてるとスタ全然楽しめなくなるなって思ってたよ 向こうの学校って日本とかなりシステム違うんだっけ?
掃除の時間とか部活とかうらやまちいって言ってるの見たことある >>25
そんな詳しく見てないけど公式のリプ数とか引用ツイート数とかすごい数になってるから怖い
表示されないように設定できないのかな見たくないよ 悪い言葉ってメンタル腐っていくから本当に無駄だよ🥺 スポーツはリアルで楽しむからフィクションいらってことなのかな
でも身近なファミリー物のコメディとかはあるよね スポーツはリアルで楽しむからフィクションいらってことなのかな
でも身近なファミリー物のコメディとかはあるよね ハイスクールミュージカル全然部活ゃない🥺学園もの🥺
うちは3のプロムに誘いに行く時の曲が一番すこです スパイダーマンがよくわかりゃん学力コンテストの部活に所属してたの思い出した >>34
めちゃ部活じゃない!?
演劇にバスケだよ でもグリーって声楽か演劇部じゃなかったっけてんてけ ぽともだちが界隈愚痴垢化して気にならなかったこともTLで愚痴ってる婆がいると自分も気に入らないように思えてくるようになったから垢消ししたって言ってた
相互洗脳だよあんなの >>38
演劇は部活じゃないバスケは本筋じゃない
ちなみにガブリエラの部活は数学クラブぞい 部活ものって部活でスポーツやってる人の話であって部活やってる人の学園生活の話ではないような? トレンド見たらリセットさんあったから覗いたらリセットさん(誰)ってリアちゃんとリセットさんアンチがいて傷ついたよ
弟もいたよね ねぇ手持ち花火が無性にやりたいんだけど不審者にならずにひとりでやる方法ありゅ?
田舎の一軒家住まいだったら何も気にせずできそうで良いなって思うよ >>41
今年終わったらK組は用済みだからまた戻るよ >>49
じゃあ川原とかかなあ🥺
家の前でやってても別に変じゃないとは思うよ
ご近所さんには見られたくないけど >>53
家の前でやる勇気はないしやっぱ河原か公園しかないのかな
婆達と手持ち花火オフでもできたら良いのに😢 今年も虚無花火大会あるかもしれないから3Dの繰り返しコピペ打ち上げ花火をみんなで見よう🤗 スタが発祥じゃないのは確実だけどああいうずっと虚無で動画流しっぱなしの企画去年一昨年くらいから色んなジャンルで異様に見るけど元祖なんなんだろう スタ花火懐かしい😂
モーションパターン予測やったね ジャンプでよく見るからジャンプが初だと思ってた
チェンソーの早川家のやつとかじゅじゅの五条先生がずっと変な箱の中にいるだけのやつとかアーニャの勉強してるとこ見るだけのやつとか どの作品とかじゃなくああいうジャンルの動画があるからじゃない?
名前忘れたけどライブなんちゃら的なの うちアイマスのフィギュアが回ってるのをただただ流してるやつのパクリかと思ってた
なんかスパチャやばかったやつ プロセカのがうらやましかったなぁ🥺
メンバーがディスコでボイチャしながら作業してる会話とか音聞くやつ🥺 スタ花火もカルタも文句言いながらなんだかんだ楽しんじゃったよ ジャンプ初出だと思ってたけど確かポケモンのガラル地方ライブカメラとかあった
ガラルポニータが出てくるの カルタの文句あった?花火はうちはダイジェストしかみてないけどカルタはめちゃめちゃ楽しんじゃってますしてたよ >>72
最初の頃はガキじゃねんだわとか色々言われてたよぉ
婆たちプレイしてるうちにめちゃくちゃ楽しんじゃってた 文句というか称号回収婆の虚無100カルタに対する悲鳴はあった これからの時事イベ全部こういうミニゲームでいいって総意が出来上がってた✌
願い虚しくバレンタインにお出しされたのはアレだったけど😉 楽しめるようなコンテンツでもなかったと思うし愚痴ってはいたけど消えると何故か一抹の寂しさはよぎった🥺 アイコンつよちだったね
うちもみろりのような気持ちになれたよ かるたアイコンも途中でナーフされたからうちはお許しした あれナーフされた派と変わってなくない派がいたよね
うちはナーフされてた派 >>82
プロセカのはコピペできないから?
えななんのこと彰人がおこしに来た時めっちゃ祭りで楽しかったからああいうのがいい🥺 されたってくこちあったかは覚えてないけど明らかに速度遅くなってたと思うヨ >>85
そう
見てる側もスタと違ってずっと齧り付いてなきゃだし 数字上同時タッチでもあっちの勝ちになるクソ仕様だったよね
そこまでして勝ちを譲りたくないか?ばゃゃ 誰だったか忘れたけど誰かが出るまで見張り続けるアカウント発生したよね
誰だっけ 和装アイコンが見たい婆へ
ズ!の初期に正月ガチャがあり😔
うちより >>91
えななんと彰人の話なら違うヨ
姉弟なんだ スカウト百人一首で昔の公家っぽい衣装とか普通に良さそう なんで姉弟で起こしあって祭りになるんだ?そこカプ強いの? 選ぶとかじゃないよ?元から和葉しか勝たんなんだが? プロセカの兄弟結構いるけど誰も似てないよね
だからキャラ一覧見ても兄弟ってだりぇも分からない😂 >>99
カプ燃料しか盛り上がらないと思うのやめち あからさまな当て馬ほど気分悪くなることはないよね
どうせ和葉が勝つのにああいうことすると平次の株が下がるだけなのに コナンの一番人気って松田?スコッチ?
スコッチもうちんでるの決定なのに来年出ないかなって期待してるリアちゃんいてカワイソウ スタだって寮の談話室にライブカメラつけてたらカプ関係なく誰かが出てくるたび盛り上がると思うよお
さらに彰人は別ユニだし人気あるから🥺 >>102
この場合それ以外に盛り上がる理由が思いつかないから🥺 >>92
ありぇコンマ以下の速度の差でも判定あっただけだよ
見た目上同時タッチで勝ったり負けたり両方あった 南斗さんがゲーム実況やってる時にしののんやケイティが帰ってきて映ったらカプ関係なく盛り上がると思い😔 カプ脳でごべんなさい🥺
家族なら起こすの普通ぢゃんと思ったけどスタなんかキャラがぴょんぴょん出てくるだけで盛り上がったんだから別におかしくないか🥺 雫さんのとこが一番似てない
義理の姉妹って言われた方が納得できる 南斗さんのネットミームになるの嫌だって話はスタお得意のストでお気持ちきちゃって気持ちとそれもそうだよねって気持ちがせめぎあった パクナナのキャラが配信するやつスタもやってみてほしい🥺 どいでもいいけど夢媚びボイスが夢詫びボイスに見えたよ
なんに対して詫びてるんだ?って思ったうち疲れてる こはよー夜中に婆たちスタの話してたの混ざりたかった🥺
うちはかき氷のミニゲームがすこだったよまたやって🍧 >>124
ほんとうちが蜂トラ婆じゃなくて良かったって思ってるよ
本気で はあトラ蜂婆🥺センシティブな話題なんだから気を遣え💢 うしゅやばちで心臓バクバクしてこんな時間に起きちゃった😭 カプじゃなくて蜂婆トラ婆って意味でレスしたよぉ
どっち推してようとこんなスト出されたくないんだ プッシュ通知にまでキメル×ですなって書かれてほんと草なんだ うちはまだ生活×必需品か必需品×生活かで悩んでるからこの修正に草生やしたよ GOMIお出しするくらいならうちのアホキメ出してよぉ こりぇ最初はどっちも自分の名前を先に言ってる!どっちも攻めになりたいんだ🥴されてたのに無慈悲な修正食らってて草だった アホキメ出てきてもしょうもない話になる予感しかしないよ
ネギがしょうもないのはどいでもいいけどアホとキメでしょうもない話やらないでほしい ぽ外たまにキメルが新汚物にアホ降ろしてもらってとか降ろし方教わってとかの予想出てきてアホちんでることになってて草生える 日っきゃわがもう少し勉強してキメですキメって書いてればこんなことには まぁですなは相手の名前前に持ってきそうな気はする
攻め受けって意味ではなく でも日っきゃわって全カプリバ爺だと思うんだ
うちはキメです派だけど うちはあの世界のスタ婆は乙女ゲーからBLゲーになってどんな気持ちなんだろうってことしか考えられなかった 全体的にとんでもすぎてわざわざ言われないけど乙女ゲーの撮影にホモシチュやらせる設定がもういくらなんでもぶっ飛びすぎなんだ >>150
攻め受けの概念なさそうだよね
呼びやすい方でカプ呼んでるタイプ 乙女ゲー婆ってホモ婆が公式に関わるだけで拒絶すごちだった記憶しかないからはゎ…ってなったよ どいでもいい話していい?あぞ
陰毛描いたら過去一ウケが悪かったよ たまにへそくらいの位置までモサモサ書いてる人いて驚く
合ってもいいけど髪の毛レベルにモサモサ書かないで🥺 リアルおけけの話かと思って参戦しようとしたら違った🥺 陰毛でぇすこだから陰毛描き婆はずっとそのままでいて
あわよくばうちの推しカプを描いて 陰毛ラルどのペン使ってもコレジャナイ感出てむずかちい😢 昔は書く文化なかったよね
2000年以降くらいからち😈こもリアルに書く二次増えた気がすりゅ ぽはよ
大腸がんの検査受ける会長の夢見たよ対象年齢は35歳以上だったよ 陰毛ブラシ合うやつないから手描きしてるけどだるくて途ちゅうでやめたくなる🥺 うちがブルーロックを読み😔た
スピンオフやってるカプが圧なのかと思ってたら速攻ニコイチ解消した上に片方は主人公のほうがすこそうで驚いたよ >>175
荒らしじゃない🥺
リアル基地にはクソスレのスルースキルじゃ対抗できないんだ🥺 オハイオ州〜ギャランドゥって実質陰毛なのに堂々と晒してる三次爺とか二次キャラ見るとなんか恥ずかしくなっちゃううちはピュワ婆 今起きたうちが必需品×生活で笑ってるよ
必需品に翻弄される生活味気なさそうだけど江戸くていい念 ブルーロックって見た目きゃわなキャラでも190とかあるんだよね でも生活がなければ必需品なんて何の意味もない
共依存カプなんだ >>173
主人公が攻めにできるスペックのキャラを寝取ってく漫画殴り合い凄そうでわくわくしてる
大体男取られてるメンツもモンペっぽい婆がつきそうなタイプだし
まぁ主人公が攻めなんだけど🥴 ブルロすこれそうな見た目のキャラがビジュアルを美人系にした性格なずにゃんみたいなタイプな上にお嬢って呼ばれてるらしいって聞いてうちは耐えられなかった ブルーロックぱっと見ぴぴぽい名前同じキャラいるけどカラーリング違うしそんな似てなかった ねえ欲しいものリストに液タブとかiPad入れてる婆図太すぎない😂
欲しいものリスト公開してる時点でうち的にはうーんだけど 主人公受け無理なうちは踏み入れない方が良さそうなジャンル🥺 ブルロの主人公受けじゃない?
うちは主人公だから攻めとか受けとか考えないけど普段主人公絶対攻めって言ってる婆が受けにしそうな見た目と中身だからどうなるのか純粋に気になる >>187
お嬢となずにゃん似てるかぁ?って思ったけどよく考えたら結構似てる ブルロキャスト見たらコハ中ビビるわがしやにです中いるからアニメ見てみる念🥺 対抗カプ婆に推しカプ否定される
何がそこは友情だよ😭 >>193
似てるよね?
お嬢って言われたくないのに髪伸ばしてるとことかきゃわって言われたらキレるくせにラビやってるとこと重なるんだ >>195
同カプ婆😊うちからしたら対抗こそ恋愛じゃない👊 恋愛じゃなきゃ何?
思春期にありがちな勘違いとでもいうの? 婆仕事行っちゃったの
みんなほんとに働いてるんだ念 うちは朝御飯で紅茶のロールケーキ食べ終わったとこだよ 婆たちアマプラでジョーカーの見放題が明後日でウォワるよ ブルロ主人公がひたすら男を乗り換えていくところがおもちろいよ
うちは地雷だけど主人公受けが多いのも納得だよ うちよりhtrの婆がスケブで50万稼いでた🥺
うちも始めようかな🥺 🍅ウォでの支払い簡単すぎて感動した
スマホすら出さなくていいってしゅごい >>207
がんばれ🥺
気ぃ失いそうだったら手ぇ握りしめるんだよ >>196
そこなの草
うちは見た目中性的なのに中身は実は男らしいってギャップをアピールしがちで過食気味になるとこが似てると思った >>209
あぞ!
朝ごはん抜きってだけでもう倒れそう😭 >>216
入れよう入れよう
ただ入れちゃうとカードは使えなくなるから気をつけて念 >>213
横だけどうちは巣立った子供がまた来年来るから残しとくよ うちしかいないからきゃわしていい?あぞ
七夕衣装後ろ姿もきゃわ!
https://i.imgur.com/ifLlG3P.jpg きゃわわ!
いつになってもいいから欲しいぞいって要望だけは送ろうかな >>221
グラデめちゃ綺麗だよ念
2Dで後ろ姿とか見られるようにならないかな🥺 シクレの腰布のグラデも良さそうなんだけど立ち絵だとあんまり見えないみたいで残念だよ
どのみちツアーシクレは3Dないから変わんないけど >>220
耳飾り最初蝶かと思ったんだけどなんか違うねぇなんだろこれ 婆達スタ中の中で好きなカプ言おう
うちは浅マサかな うちは最近桑梅に見せかけた梅桑だと思うんだけどどう? ユニ曲で和装はやりにくそうだしツアーでやるの自体はうちは嬉しかったんだ
でもお出しされたのがことごとくこれじゃなかったんだ 七夕3Dないから作り込めるっていうけど3Dエアプのうちには3Dで出来ないような作り込みしてるようには思えないヨ
透けてるわけでもめちゃ長い布とかクソデカ装飾があるわけでもなくない
教えて3D婆 2ユニの系統が全然違うから工数はかかりそうだとエアプのうちは思い😔 >>244
🇲🇳🇲🇳
というか推し全員来なかったってだけだけど >>245
最近の似たようなデザイン使い回し見るにそれどころじゃない工程の詰み具合な気がするよ >>245
貰えないと分かってから良衣装って言われ始めたわけだし結果から理由を逆算しようとしただけだと思うヨ くこちの時点では下半身残念🥺帽子いるかぁ?って思ってたけど
ミニキャラ見てると帽子キラキラだし衣装との相性悪くなさそうで一気に欲しくなっちゃった😭 >>252
二枚目どっちもブスすぎない
パンと黄みたい うちがリアの頃はおでかけライブみたいな名前のイベントで絵のオークションがあったヨ
版権絵もガンガンあったけど今思うとグレーな企画なのかなって思う >>259
なっつ
うちリアのときだれも入札してくれなくてトラウマ😂 >>260
🇲🇳
よく考えたら中学生の落書きなんて二百円でも買わないよね😂 くしゃみがマスクについて臭い😔
なんでよだれって臭いの >>262
😈 唾液そのものは『無臭』です!
口の中が臭う原因として食べ物の臭い、虫歯や歯周病による細菌の繁殖などがあります。 細菌の中に嫌気性菌という菌がいて、この嫌気性菌が臭いを発生させているのです。ぞい 千歩譲ってネズミ講認めても待機時間やーやーすぎる
ばゃゃなんでこんな簡悔仕様にするの オワプリの曲を芸人にバカにされたって界隈大騒ぎしてる 円安で留学断念したって声が多くてぷゅゅになってるよ あうでボケ老人凸かわうそって思ったけど散々情弱な🤑🤓ユーザーターゲットに営業してて高額なプラン加入させたりとかくしょな事をやってたから因果応報な気がしてきた
凸が嫌なら若くて賢いユーザーだけと契約すればいいぢゃん 誤字脱字どうしたら治るんだろう
3回はチェックしてるのにたまにあるしかなり厳しく指摘される🥺 うちもやらなきゃ🥺
そろそろ期限だからネズミ講待たなくていい頃になってない? 直売所行ったら野菜高くて普通にスーパー寄って買ってき😔た
暑すぎて上手く育たなかったのかな >>271
Wordとかチェック機能あるから一回貼ってみる 制服10連ほちいけどスト読むのめんどくちゃい
ばゃゃ早く未読スキップ付けて フルボイス中間発表ってどこに載ってたっけ🤔
見た記憶あるのに今探しても見当たらない 重い腰上げて自演ネズミ講しようと思ったけどよく考えたら推し制服☆5無いからやんなくていいよ念 ねぇ統計で使われる○○.○ポイント上がったって言葉わかりゃん
10%上がったぞいなら分かるけど10%に上昇して7.7ポイント上がったぞいって言われるとポイント(何)ってなる >>283
素で勘違いしたよぉごめち明日の三時のはずだよお 自己責任論者なのにパチンカスで借金抱えてる爺見かけて生きづらそうだなって思った
自己責任論がいつかブーメランになって跳ね返ってきた時避けようがないぢゃん ぞいちゃんぞいちゃん
じゃあその菌はどうしたらなくせるの? >>285
調べたら解説サイトいっぱい出てくるけど数学ダメダメなうちは読んだ上でもわかりゃんかったよ うちは液体ハミガキ使い始めてから唾液臭さ😔になったよぉ
良婆試念 👽777スカウトは明後日に迫りました
👽ぜひ引いてくださいね! うちの高校の購買のパンも美味かった
どっかのパン屋さんが出張してきてくれてるやつだったけど今度食べに行こうかな うちの購買そんなおいしくなかったな
手作りラーメンも手作り感満載で塩コショウ濃かったし 今部外者自由に出入りできたっけ?アウトなの小学校だけ? うちの高校の購買はそのへんのスーパーで売ってるのと同じやつだったし学食も美味しくはなかった >>302
自己レスごべん読み間違えてた🥺
卸してるパン屋さんに買いに行くってことね >>285
😈100から110に上がると10%上がって10ポイント
これならわかりやすいのじゃが
50%から60%に上がると割合は20%上がって実数は10%しか上がってないからややこしいんじゃ
50%から60%になって10ポイント上昇
このときさらに実数が500個から600個になったすると100上がってることになってポイントとも異なってくるぞい 高校の自販機に売ってた紙パックのミルクティーおいちかった >>305
ねぇぞいちゃん
口臭なくすためにはどうしたらいいかウィキしてよ >>308
😈コンクールの歯磨きジェルとマウスウォッシュ最強ぞい >>305
50%→60%で割合が20%あがるってどゆこと? スタの曲聴いた人にバカみたいな歌って言われたらむかつくけど何も言い返せない >>312
😈50%が割合的に10%あがると50の十分の一あがって55%なんじゃ
50%→60%をパーセンテージの掛け算で表すと
0.50 + (0.50×0.20) = 0.6 = 60%
つまり20%上がってるんじゃ
受け取る側によって実数視点かパーセンテージなのか混乱するのでわかりやすいポイントを使うぞい >>316
あ──────ちん
ようやく理解できたよあぞい
うち数学苦手なんだ >>318
わかりやすい解説あぞい
50%に視点をおいた場合ってことだよね
50% が 60%に なったら 50%は20%あがってるってことだよね
でも全体に視点をおいたら10%しかあがってないってことだよね コカエレは低学歴だらけだから学歴がないこと気にならないの ハムって芸術系の学校だろうし学歴ってのもなんか違う気がすりゅ
経歴?キャリア? ぐぐぷれ5倍来てるじゃん🥴
ダイヤ満タンにしとくねぇ 言いたいことはわかりゅよ
うちの業界でも藝大出身を学歴あるとは言わないし サバゲーかっこいいけどカルナイ意識しすぎだなって思うよ 泥サバゲーあるかな
かっこいいスタンドマイク曲見たいイ 藝大出身を無学歴として扱う業界どこ🥺
クソ難しいんぢゃなかったっけ うたプリ炎上の推しユニに同じ感想言われたら逆に笑っちゃうかも🥴 >>345
無学歴とは言わないけど高学歴とも表現しないよ
説明難しいけど有名なブランド出てる扱いはするけどイコール学歴ではないっていうか 無学歴ってのはハッピーサイエンス大学とかで藝大卒は学歴にカウントできるでしょ🥺 >>351
うちのとこもそう
でも多分一般的にはまとめて偏差値高いところも芸術的に有名なところも学歴なんだろうね うちがきゅうりの浅漬けを仕込んだよ
余ったぶんはぽ昼の冷やし中華にのせて食べる😤 >>357
学科によるけど理論学ぶとこでなければセンターは半分も取れれば大丈夫だよ
そのかわりその分野の筆記が三次とかであるけど別に難しくはない 筆記試験はあるけど普通の大学みたいに学科重視ではないから芸術無関係のところに就職しようとしたら低学歴扱いみたいなものだよ
だから就職大変とも言うし 🌝みたいに他に才能があれば高齢になっても生き残れるかもしれないけど他は売れなくなったらどうするつもりなんだろう😭 パリの芸大なら芸術しかやらないとこもありそう
音楽学校は実際そうだから大卒にはならないし でも芸能人ほど学歴がいらない仕事はないでしょ
大卒だからってぽきゅうりょう上がる仕事形態ではないし
はいこの話ウォワリ〜あんたもウォワリ〜 >>366
設定でも上失余裕だから好きな解釈をしよう んあちゃんハムに付いて大学いくと思ってたけどシャッホーで卒業まで1ヶ月耐久ライブすることが決まったから日本に残るんだ🥺 >>365
音楽の学校のコンセルバトワールはちゃんと科目とれば大卒の資格とれりゅよ キメル飛び級で大学行くために海外行ったんだと思ってた 知り合いの芸大出身とか美大出身は教員免許取って今先生やってりゅよ
無学歴って事はない🥺 >>371
その科目はコンセルバトワールで取るんじゃなくて違う学校の授業でとる科目だよ
コンセルバトワール自体は音楽しかやらない >>372
どっちでもいいけどあの生い立ちで本当に大学出てるのかな >>374
それは本人が取っただけで免許取らない芸大卒は業界以外じゃかなり就職むずいよ >>377
書いてる人が社会人エアプだから一般常識は当てにならないよ 飛び級大卒詳しくないけどぽかねなくても頭が良ければ飛び級大卒できるのかな
リアルに考えたら独学とその辺の公立中学レベルで飛び級無理そうだけど どうしても芸大を学歴にカウントされないことにしたい婆必死すぎでしょ >>375
多分他の学校と混ざってりゅよ
音楽院は実際に大卒取れたよ 国立でも学部によってだいぶ難易度違うよね
法学部ならしゅごいけど >>377
万が一出てるとしてもキメ本人の学歴にはなってなさそう
他人の名前借りて大卒レベルの知識身につけたみたいなもんだと思ってる 関西美大卒うちも就職全然関係ないとこでできた
でも今戻れるなら美大は選択しない >>380
脳内年表と想定ちゅうの経歴でどうなってるかってことだから社会ぢんっとかの問題じゃないイ >>381
学校によるんじゃない?
学費ほぼいらないとか一部の海外だと国立なら学費めちゃくちゃ安いとかあるし >>383
音楽院行ってた婆の末路がクソスレなの泣けるよ 最初は学歴扱いしないって話だったのに学歴なくはないけど低学歴扱いとかコロコロ変わってやばち
まとめて大卒でいいじゃん うちの従姉妹昔からピアノコンクール入賞して音大行ったけど普通の仕事についておばあちゃん怒ってたけど新卒半年でデキ婚して相手の田舎行って今家でピアノ教室始めたらしいから納得されたのかな🥺 >>398
犯罪者はお前
女装趣味のカズヤ・ショウダ 会長が財界の神やってたりショタぞいが大人達のアドバイザーやったりする世界だよ? >>401
800万以上かけた娘がそうなったらまあ怒るだろうけどこの先難しいってのは本人わかるから念 アイドルが権力持ってるから大卒よりアイドルである方のメリットがデカいんでしょ
海外婆のぽきもちで今の学院メンバーの進路変わりそう ねぇ食べ終わった納豆見たら期限一日切れてた
大丈夫だよね?🥺 >>410
大丈夫ぢゃないって知ったらどうするの?吐くの? ドイツ婆ってその後本当に消えた?
この間うちのフォロワーにドイツ人婆見つけて思い出したよ >>406
おじさん医者だし学費はそんな気にしてなさそう🥺
うちも音大行ったのにもったいないと思ったけど音楽の道難しいよね >>414
横だけどうちもそんなお家に生まれたかった🥺 >>414
縦だけどうちもそんなお家に生まれたかった >>423
麻は昔糸や生地としてすごく価値があったから政治家の麻生さんもだけど一代築いて今も地主の一族おりゅよ 夜中の同人の話もだけどエアプで適当言って実際の話されたら暴れ出す婆ずっと張り付いてない >>429
いやうちは一日ごときでやばちとか言い出す性根がキモくて嫌いなだけ >>436
うしょ…麻ちゃんスタ婆なら推し被ってそう😂 楽しみにしてる番組に今度からサメニンジャが出てくるよ
声がピン中なんだたのちみ☺ >>422
いとこの婆はピアノバレエ習って進学校行ったけど兄弟は医者の息子で金持ちだろっていじめられてたらしいし不登校とかなってたからぽかねあっても幸せとは限らないんだ 最近Facebookの通知めっちゃくるから切りたいんだけどこりぇログインしてるのバレるんだっけ?
前友達からメッセ来て焦ったよ 大麻語混ぜたりスクショにいちいち透かし入れたりするの面倒だったからこっち来て良かったよ スタのスクショにブログで未成年男子のえちえち画像販売中って入れるのすこだったよ
物騒なスレタイもすこ うちは転載できなくなったのざまあ過ぎて気持ちいいよ 賞味期限一年とか二年ある冷凍とか調味料は一ヶ月くらい切れてても平気でしょって思っちゃう 冷やし中華おいちかった
きゅうり最推し婆だから食べながらきゅうり追加しまくったよォ
すこな具材増やせるのが自炊のいいとこだよねぇ うちもコカエレは使っちゃう
ハピエレって響きがなんかむかつくんだ >>446
売春とかでガチギレしてた婆との争いもすこ ドンブラぶっとんでて序盤でリタイヤしちゃった
ゼンカイとリバイスはスタ俳出てたから見たけど 未成年斡旋みたいなスレタイの時勘違いして来た爺いなかったっけ うち牛乳と卵は期限一日でも切れたらアウト
納豆はしら >>437
嫌いなことには変わりないから同じだヨ
最近大丈夫だよぉレス待ちの書き込み増えてうざち >>451
うちもでえすこ!映画もめっちゃたのちみ🥳 納豆はちょっと過ぎたくらいがおいちいよ
さすがに4〜5日がギリだけど うち半年切れたラーメンいけりゅ?みたいなの聞いたことありゅ >>460
わかりゅ
なんか突っ込まれたら後出し情報出して仕方ないね待ちするの多くてきつい 大麻が絶滅してコカインエレメンツが残ったのエモいね うちは1日が期限のぎうにうを飲んでるよ
今のとこ何もないイ 納豆は残りそうなら冷凍庫に突っ込んどいて食べたいときの前の晩に冷蔵庫に戻しとくんだよ 半年すぎたどん兵衛食べちゃったことあるけど油が変になってたし不味かったよ >>466
赤と敵はホモっぽい
けどうちは青赤がすこ 卵は割れてなかったら余裕らしい念
うち全部落としてヒビ入れちゃったとき大変だったけど >>466
レッドと敵側のリーダーがちょっとホモってたよ LSDとかメモコカとかは今でも方言として書いちゃう
大麻ヘスはそもそもイベの存在自体が死語かな うちはぬーべーの食いしん坊?が変なの食べてお腹に寄生虫住む奴トラウマで期限切れ怖いイ うち期限3年過ぎたインスタント焼きそば怖いもの見たさで開けてみたらかやくが変色しててそのままゴミ箱にごめんなさいしたよ >>468
それ前のうちのこと言ってんだろうけど別に待ちしてないから >>477
わかりゅ
赤×敵幹部や敵×ブルーやブラックが見たいのに戦隊モノBL赤受けばっか😩 エネゴリの🔥🔥🔥推してたのはズレ過ぎにも程があると思ってたよ 大麻ルチ懐かしいイ
ビルキンブームで全部塗り替わったの草だよ 卵一番下に入れてるの忘れて帰ってきたら袋勢いよく置いちゃって泣いたよ 言ってもちあぴみろちあ以外ならほぼ攻めばっかじゃない? 婆とマッチングできた時に大麻乱用パーティーあぞ!とか言い合ってなかった?草すぎる >>492
うちはそれよくやる
1番下に置かなくてももれなく割れてる 卵は袋の一番下に入れるのが一番割れにくいんだっけ
知識として知っててもつい上にしちゃう🥴 うちお腹弱いから賞味期限厳守婆だけどぽ友達の家でたこ焼きしたとき賞味期限切れ卵しかなくて泣きそうになったヨ >>503
自己レスじゃないよぉ落ち着いてね当たり屋婆🥺 アクスタ婆が味噌ちあでネタになってたのに本人が違うって暴れ出したの草 もうこの見えないものが見えてる当たり強い婆ほんと嫌😞 うちは車だから大丈夫☺って舐めプしてたらうっかり赤信号で急ブレーキ掛けててんてけてけてん うちLSD呼びすこなんだけどぽ外でも使いそうになって焦る 実際自己レスしたことある婆ってどれくらいいるんだろ
うちは何となく自己レスと別人装った連レスだけはやらないようにしてるけど自己レス扱いされたこと3回ある >>507
塩婆がうちのこと?とか言わなければよかったのに エコバッグの1番上に優しく置いた卵パックがゆっくりと倒れていく様をなすすべもなく見ているうち うちには当たり強い婆がひとりでレス付け合ってるように見えりゅ >>511
うちの冷凍庫にスーパーカップとヨーロピアンシュガーコーンとアイスクリンがあるけどどうする? うちめちゃおもちろいこと言ったのにスルーされた時に自己レスしたことある >>513
都合が悪いのを自己レス扱いしてるだけだから関係ないよぉ 塩婆vs当たり屋婆再放送やめち
どっちもキチだから 一部のやべーのと滑ったのが恥ずかしいときくらいだろ、実際 この流れでアイスって書くと覚醒剤の隠語の方のアイスに見えりゅ 自己レスぢゃないけど別ぢん風に連投することはありゅ🥴 わざとかもしれないけど誤変換笑っちゃうから悔しいよ 星空嫌いって婆見かけたけどなんでだろ
集合体だから? >>520
自己レス認定婆はほんもののあたおかだからどいでもいいんだけど実際問題IDなしスレでやったことある婆どれくらいいるのかなって
これも面倒な婆が騒ぎ出しそうな話題だったごめち >>486
前のうちのことってそもそもどういうこと?
かまってちゃんは後出し多くて嫌だねって話しただけなんだけど IDなしスレで同一だの違うだのどっちも臭いだけだから うちはこの前2ヶ月すぎた激辛らっぽっぎ食べて辛さで腹壊したから うちの体は舌も胃も腸も辛いものに打ち勝つが尻穴だけが負け続ける 賞味期限きれてなくても激辛でぽなかこわしたんぢゃないの >>538
うちもラッポッキ食べたことありゅ
かなり辛いよ念 最近のパンカビ生えないって思ってたけど昨日生えてた😭めちゃショック 家庭菜園についてサーチするとそっちじゃない野菜めちゃ出てくる >>549
結構痛いよね🥵甘辛のやつは美味しかった >>555
わかりゅ口の中痛くなりゅ🥵
甘辛もあるんだねぇ見つけたら買ってみるよぉ >>550
🦠🍞🦠酷い酷い酷い酷い酷い酷い酷い酷い酷い酷い >>553
買ってすぐ食べないなら即冷凍することにした🥺
>>558
ごぺんねぇ😭 >>560
ミャンマの話割としてたし妹とも仲良さそうな補強来たよ >>562
あーん🥺
あのまま話進めてく感じなんだ
教えてくれてあぞ 妹とか姉とかは出てこないでほちいよ
男兄弟ならいいけど 進めてくっていうかこれから花踏みミャンモドッキリやるんだぜってセリフあるくらいだったヨ
時系列意識しただけぢゃないかな >>563
そこまで曇ってるフラグはなくてあくまで普段のパンがミャンモに勝ちたいぜーとか言ってた印象あるから日っきゃわも気ぃ使ったんだなとは思った🥺 うちは設定として存在するならビジュと名前は欲しい
妹よびとか違和感しかないよ 薬物こわち
弱ってる時とか油断してる時に名前を偽ってスッと出されることもあるらしいし
学校の授業って大事だなっておもったよ 味噌妹のビジュアルはきゃわにするのか似せるのかちょっと気になりゅよ スタのモブは姿出さないところすこってるから中途半端に存在感出すなと思ってるよ アフィやったときはモブの立ち絵多すぎてびっくりした 姿付きのアフィのモブよりも姿なしのスタのモブのが存在感無駄にありゅ うちは忍の両親だけ見たい
結局でかいのか小さいのか無職なのか 庭に犬のフンあった
ひとんちの敷地内にうんこ捨ててくな😡 GOMIをけちょんけちょんにしてくれるなら美少女きてもいいよ >>579
次見つけたら頭を叩き割りますってかんばん立てて 🦈…
南アフリカにある海洋生物の保護活動団体The Dyer Island Conservation Trustによると、先月5月からすでにホホジロザメが4頭もシャチのランチと化してしまっているとのこと。それも栄養のある内臓だけをいただいて、あとはポイっ!です。
こちらがもったいない食べ方をされている4.1mのサメの哀れな姿。
これまでは1997年にカルフォルニアでシャチがホホジロザメを襲っている様子が撮影されたことがあるくらいでした。しかし、今年5月に顔を食べられた状態のホホジロザメが南アフリカのガンスバーイに打ち上げられているのを皮切りに、続々と死体が見つかっています。
前回の発見では、肝臓を食べられていましたが、今回は胃と精巣もがっつり食べられていたそうです。肝臓には栄養がたくさん含まれていますから、シャチが肝臓を狙うのも理にかなっています。
https://www.gizmodo.jp/2017/07/killer-whales-eating-great-white-shark.html
https://assets.media-platform.com/gizmodo/dist/images/2017/06/170630sharks-w960.jpg
https://assets.media-platform.com/gizmodo/dist/images/2017/06/170630shark2.jpg
https://assets.media-platform.com/gizmodo/dist/images/2017/06/170630shark3.jpg 何気にスポリファイの広告に目をやったらクソメガいた🥴
777で寿司屋見習いきてほしいよ
https://i.imgur.com/7Gr0WH9.jpg うちクソスレで攻め率高いのぞいちゃんとゎゎぅのツートップでゎゎぞいのほうが多いからゎゎが攻め界ヒエラルキートップって聞いたのに >>591
殺人と器物破損
どっちがマシか明白だよね ですなめっちゃ意外だよ
推しカプ以外クソスレ知識しか無いからだけど 777ダイヤスカウト発表からどこか変わってでてくるかな カプ割れしてないとそのカプのメジャーな受け攻めに寄るんじゃない
うちはですな受けだけど ですな攻め率こんだけ高いのなら日の悪ノリ腐カプストのとき荒れたのかな 小規模ぞいちゃんの味噌はわかるけどですなは穴の数少なくない? アッチェすぎて田んぼのザリガニが茹で上がってたってツイ衝撃だった >>604
ピンましだけでもそこそこあるのにどこ見て0なんて数出してんだろ ピンララとかピンのんもあるよね
かといってオフ本の発行数でもないだろうし集計元がわかりゃん 総攻め総受けで検索してるとか?
そう簡単に攻め受け区別して集計できるわけないもんね ザリガニツイ探したら抗うつ剤川に流したら野生のザリガニが行動的になったってニュースでてきてなんか草 ミャミャは攻めキャラなんだ
母乳婆は他のキャラに行きなさい ズドンもうちょっと上でも良くない?みんなの棒なのに ぞい穴→🐙🐶🍙👓
味噌穴→👓👶🐹🔥🐱
です穴→🦈💊 >>622
身長高ければ第2のぞいちゃんになれたのに うちの職場の玄関前にたまにうんち落ちててぬんぽしたら片付けろ😡って思ってたらある日野良猫がうんちしてケツを地面に擦り付けながらどっか行ってた
ぬんぽ爺婆疑ってごめん あんまりデカブツ受けが市民権獲得すると逆張りクソスレ婆はどっちに転じるのか気になる >>636
年齢層とも比例してると思うからデカ受け婆はそのままかも 小さいのが受けなのは普通のことだからデカブツ受けがジャンルとして成立してるだけで市民権獲得は無理なんだ
うちはデカブツに受けさせてるけど 🌳🌳🌳
🌳((🍞((☕テチテチ…
🌳🌳🌳
🐰))😯))🌳テチテチ…
ガサガサ…
🌿🌿 🌿 🌿
🌿Ξ🐟 Ξ🐹 🌿🌿
🌿 Ξ🔥🌿 🌿ガサガサ…
🌿 🌿🐸Ξ 🌲Ξ🌿
🍞☕🐰😯
🐟🐹🔥🐸🌲
〜〜〜〜〜♪ うちデカブツ受けがいいというよりも体格差カプが地雷なだけだから攻めが小さければ受けも小さくていいよ タイバニとか髭おじ受けにしか市民権なさそうだけど攻めにする婆もクソスレにはいなそう
髭おじの受けが見たくないって婆は置いといて 久々にテニスの二次覗いたら220cm越え×190cm越えのカプがまあまあ市民権得ててびっくりしたよ てち太郎の歌めちゃ短いんだっけ
歌詞2番までMVに入れられそう 広告で出てくるきゃわ魔王攻めみたいな明らかに逆張りしたいだけなのはきりゃい
関係性考慮した上でてち味噌すことかはわかるけど 縮尺がそのままどっちもデカいだけならあんまりデカブツとか気にしなイ >>647
フルで1分半だって
わざわざ続編とミックスすることあるのかな そいぢゃなくて3番まで入れても90秒しかないとかぢゃなかったっけ
だから別バージョンとか前後に映像つけるとか予測されてた気がするよ ショタおにでおに側が自分の太もも抱えて入れやすくしてあげるのすこ うち歌のおにいさんみたいなの想像してたけどおじさんぶるでやってたっけ
嫌いすぎて忘れてた ねえ江戸とかではないけどどう見てもカプ作品なのにカプのタグついてないのってどういう意図があると思う? >>651
うソ…フルでもそれじゃあ9人ちゃんと映せなさそう ねぇ2回払いって手数料掛からない?
上限超えたぽかいものしたいんだけど2回払いでお願いするぞ言って言えばいいの? >>649
たぶんそれ
本編でめちゃ真面目に恋愛やってたらごべんだけど江戸シーンの広告しか見ないから >>657
最推しが参加ちゅうのうち個人としては効率曲大歓迎なんだけど1フレーズしか歌えないのもアレだし難しいよ念🥺 >>656
カプ地雷婆への嫌がらせ
マジレスするとカプタグつけるとカプ婆に見られて恥ずかしいとか申し訳ないとか意味不明なこと言う層がいる 同カプのぽともだちと日っきゃわのストでめちゃバトしたよぉ
日っきゃわクソ >>649
あれ攻めはきゃわだけど味噌21の合の子みたいな受けが汚すぎて無理🤮 >>656
ツイならその方が伸びるから
支部はわかりゃん 前逆体格差でデカブツ受けのBLが逆カプとして煽りつけられてて固定作者がキレてたの可哀想だったよ
テロじゃん ツイなら付いてなくても別にブロックするだけだし
支部のタグ詐欺はお許しできない ツイだと麺砂利絵ならそう書けばいいのに本文🍜としか書かないみたいな婆いるよね カプ隠してるカプ作品ほんと嫌い
自称腐思考ないくせに特定カプめちゃすこってる婆も嫌い 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね >>673
手持ちより高いものってことじゃない?しらだけど 隠れたいから支部でもカプタグつけないとかツイならカプ名書かない婆おりゅけど意味わかりゃん
ツイは鍵かけろだし支部に投稿せずにピクブラでも使ってろだし うち主×従が絶対だからピンましだしそれ抜きにしてもピン圧受けとは思えない でも極論ゼックスしてない付き合ってないならカプタグ付けなくても自由なんぢゃない まおにいずまこみたいなのはカプ萌えしてなくてもカプに見られるのか悩む すこなキャラの誕生日に地雷カプのツイ企画あってうしゅらよ
絶対カプ絵に誕生日タグつけてくるぢゃん 別ジャンルだけどこの2人はゼックスするし愛し合ってるけど真実の愛だからカップリングじゃないしカプタグつけないしカプ扱いもしない理論婆がいた
意味不明すぎて定期的に思い出してる 大麻の話乗り遅れた😳
今度の選挙で日本大麻党の爺が出馬するらしいよぉ 推しの誕生日タグとか婆たちちゃんと見てるの?うち見てない🥴 カプ婆のかいたものって根底の解釈にカプや攻め受けがあるから自称カプ無しでもカプ透けてるよね 脇役の場合原作程度のまおにですみたいな注意書きはたまにみる >>678
🇲🇳
ピンク受けにするには精神的に強すぎると思う
うちがショタおにすこだからかもしれないけど 検索で見せるほどのものぢゃないけどフォロワーには見せたいからとかかな うちは基本的に従主だけどましがピンクに入れるとは思えないのはそれは そう 三毛縞のりかがなぜかちょっと拡散されてたの謎だよ
ずっとお触り禁止だろ〜が 他ジャンルだけどミュート用にカプ名は必ず入れろってなってる村もあってそれもそれでこわちと思ったよ ABの脇にCDが出るからキャプションに書いといたら避けられないからタグ入れロってキレられてタグに入れたらCD期待して開いたらガッカリですって別人からキレられたことあってそれ以降CDには触れなくなったよ
そもそもタイトルがABまとめだろ〜が 普通の婆はすこにすればいいけどカプ見るの嫌なら避けたらいいだけじゃない?甘えるなする婆は全員カプ名明記してほしいよ
嫌なら見るな婆にかぎってどこにもカプ名書いてないこと多いのなんなの🥺避けさせろ🥺 支部はイラストマンガは検索結果サムネと枚数しか出ないから
ほん無能 昔はブクマ数見えてたのにねぇ
サムネ下手でも伸びてるとこのログおもちろいんだって目安になって便利だったのに >>696
なんでもアリとか何でも許せる方とかごった煮とか書かなくて隙を与えた婆が悪いよ 総受けまとめに全カプのタグ付ける婆は特定のカプ表紙のサムネテロをやめて うちのすこな神宿の曲カバーしてくれそうな珍妙消化されたから八百にお願いするよ
神宿でござる〜ってやつ🥺 うちも推しユニのカプ無しギャグ描きたいけど絶対ユニ内の推しカプ透けちゃうからまだ描いてない🥴 わがまま言うけどカプごちゃまぜまとめやめてほしいよ
推しカプドマイナーだから見たいのに他地雷カプだと見れないし少なくても一作だけで投稿してほしい🥺 >>704
ほんのりカプ要素あるぞいとかでカプ作品としてあげちゃえば? >>702
さすがにそれはマイナス検索で見る側が自衛できるでしょ 書き手に総受けか総攻め婆が多いとABで検索しても何故かずらっと他カプのサムネが並ぶことあるよね まとめに表記無し逆カプ江戸とか汚物カプとか混ぜられてたのに遭遇したうちとしてはカプ全部明記してくれるのは親切に思えるよ >>709
マイナーでよく見る現象
うちの推しカプだけど 見ないようにしてても1番上に来ない?
ほんとあれイライラすりゅ >>710
表記ないのに固定カプとか汚物フリー望むな >>708
投稿者がテロやめたほうが早い🥺
そんな自信作なら単一で投稿して >>714
ABタグのみABまとめに混入されてたんだが? >>715
横だけど複数いる婆が1人1人やめるより婆1人がマイナス検索した方が早くない? >>715
婆みたいな🤑🤓主張する婆のせいで固定婆の肩身がますます狭くなるからやめち 婆たちを見てるだけで争いに終わりがないことがわかるヨ >>716
表記ないって言ってただろ〜が後付けやめロ うちはプレミアム入って地雷カプタグ全部ミュート入れてるのにタグなしカプ作品がおすすめに出まくって切れてる婆 >>707
例えば隣の席に座らせるとか2人だけのコマや掛け合いが多めになるとかそんなレベルでもちょっとAB要素有りますぞいって書いちゃっていいかな🥺 >>720
表記無しなのは逆カプ名と汚物カプ名のことだよぉ
カプまとめって書いたつもりだったよごめち うちはABしか見ないし描かないし呟かないしいいねもRTもしないヨ
オールキャラも時々描きたくなるけどどうせ推しカプ透けるんだ >>722
多分表記無しをカプタグ一切ついてないのに勘違いした
カプタグなしでカプ混入もてんてけだと思うけど >>723
いいよ
ひっそりとした推しカプがきゃわな推しカプ作品としてうちは笑顔で見るよ オール書いた時は念のためにカプ無しのつもりだけど生産元AB婆ですって書くようにしてる
うちが他人にそうしてもらえると助かるから うち推しがいる曲は長い方がいい
推しいる曲効率曲にしてもう飽きたよぉってなりたくないし推したくさん映るし マイナーカプは絶対つけて😭
うちが見つけるのに大変なんだ B中心のオールキャラギャグ描こうと思ってたけど最近ABにハマっちゃったよ
A出てこないし一切話題には出さないけどB受け透けるかな🥺 表紙にABぞい!って書いてジャンルタグだけで載せてる婆はよくわかりゃん
表紙つける手間お許しできるならタグもつけてほしいぞい 逆にドマイナーカプ布教したい時はメジャーカプタグ付けながらマイナー表紙にしたらワンチャンありゅ? >>726
タグのつもりで読み取った上でわかりゃんかったけどABタグもついてなかったのと思い込んでたんだ念
その後のレスバも含めてやっと理解し😔た >>735
これだからマイナー婆はって心象悪くなるヨ >>727
あぞ!描いたらツイに載せるからよろしく念 推しカプが透けて見えるオールキャラすこ
対抗はちね ABまとめ内にABAワンドロ参加作品ってあるからABAタグ追加したらキレられて荒らし扱い注意喚起されたの今でも理解できないよ >>741
萌えたら普通にいいね付けるけどちょっと居た堪れないよ😓 こういうのメジャーカプ婆がやるのはお許しされるけどマイナーカプ婆がやるのはお許しされないんだよ念 ポイピクこそカプ表記してない婆めっっっっちゃ多いから地雷原だよぉ
ツイのキャプションに書いてるからって省く婆多いんだ >>748
だってそういうことしてるのマイナーカプ婆ばっかりだもん
メジャーカプ婆がやるメリット無いし ABうちの描くオールキャラは何故か地雷のCA婆にめちゃいいねRTされるしA受け婆へのウケがいいよ
AB透かして見てよぉ😭どぼじで😭 うちのすこなカプ荒らしてるメジャー婆もお許ししなくていい? 推しカプに来てくれた絵馬の顎が短期間でめちゃ伸びてる🥺絵馬だったのに うちのマイナー推しカプの一覧メジャーカプ本命総受け婆のメジャーカプサムネが並んでるよ >>759
あちゃなむ
そういうの自分では気づかないし寧ろ前よりいいと思ってるらしいね >>760
同カプかも🥺
ABで検索してるのに検索トップのサムネ半分くらいCいりゅ 婆向け特有の顎トキントキンきりゃい
うちにはスタしかおりゃん うちが自分の絵の顎を確認しに行ったよ
伸びてはいないと思うけど自分ではわかりゃんし心配になってきたよいや伸びてるかも伸びてる? うちスタ描き始めた頃よりhtrになってる自覚あるけど戻り方が分からないよ😭加齢劣化なの >>761
スタで顎の成長記録を見られると思わなかったよぉ🥺
いつか自力で気付いてくれるといいんだけど 該当婆いたらごめちだけど婆100とかボイフレみたいなカード絵が苦手でスタに流れ着いたよ
汚物との恋愛目的のゲームじゃないし丁度よかった >>765
タブレットに変えたとか眼鏡変えたとか環境変わったとかあるならそれ原因かもよ
特にパソコンからタブレットに変えた婆は巨頭に陥りやすいしアナログからタブレットに入った婆は細部ばっかり気にして全体図おかしくなりやすい うち線画はともかく色使いは明らかに劣化した🥺
昔はパキッとした鮮やかな色使えてたのに今は🥺 うちはSAIからクリスタに移行して塗りがめちゃ劣化した婆
昔は塗り褒められてたのに今全然なんだ >>770
遠目だとしんちゃんに見えた😂
きゃわだ念 >>768
あぞデバイス変えてないから普通に下手になっただけかも😭
でもソフト変えたり部屋のライト変えてから色塗りおかしくなったから環境も大事だ念 顎が尖ってなくて恋愛要素薄めの婆向けならなんでもいいのにスタ以外なにも ない >>770
これ集めてたけどこんなハム太郎埋まってたっけ😂 >>772
うちはフォトショからクリスタ移行してそれになった😭 うちの思い込みかわかんないけどSAI婆小手先で全部塗っちゃうイメージある
レイヤーも少ない >>783
チャーシューおいちそう
ケイティ腹しまって うちカプは固定だけどすこカプいっぱいあるから常に誰かの地雷踏み抜いてる気がする クソスレで麺砂利見すぎたせいで砂利の声で今日は何の麺を食べようかなって再生されちゃった うちが徒歩200mの病院行くのに躊躇してるよ
誰か背中を押して いかにもな婆向け絵が無理な婆結構いるよ念
スタがその層の受け皿なんだ クリスタになってからアニメ塗りしかしてない
ブラシ塗で透明感出せない🥺 乙女ゲーやらないけど絵ぇすこなレーターいたのに致命的なパク発覚したよ🥺
塗り自力なら塗り師として再起してほちいし外注してるなら塗り婆もっと前に出て🥺 >>801
そりぇ🥺
ツテ使いまくって中身とあったこともある ちぢませ高レートに残り全部引き取らせようとしてるの転売と変わらないからぁ クリスタあんなにいろんなブラシあるのにいまだにフォトショやSAIの時できた塗り再現できないよ
もっと探せばしっくりくるのあるのかな😭 >>800
めちゃめちゃあるのにサイト開いて乙女ゲー確認したら即閉じしてるから具体的なタイトル出てこない🥺
かろうじて思い出せたのがアンジェリーク🥺 >>808
薄桜鬼絵師は3Dモデル使うなってイチャモン付けられてた段階までしかしら🥺 ミリがケモ耳コピペ初めてりゅ
モデルしょぼいからなのか衣装出しまくるの羨ましいイ >>806
こないだ同じようなレスしちゃったけどSAIの筆は多くの有志たちが再現しようとしたけど玉砕したんだ🥺 >>811
デッケ〜グラサンずり落ちてるのあざとくてきゃわ うちは昔の遙かのキャラデザすこ
でも思い出補正かも ねえ草動画でホモマスのMV見てたらデフォルメキャラが死後硬直みたいにビクンビクンしてるのをコメントで〇〇きゃわ!って言いまくってて怖かった >>813
うち🇲🇳!
コナンエアプだけどほちいよぉ😭 ちょっと前の乙女ゲーでホモルートあって荒れたゲームの絵すこだった
途中で投げそうで結局やってないけど ぽともだちがスタスカすこってたからパク絵師ぢゃんって言ってたら関係破綻した スタスカの絵師パクで有名だよ念
そういう話題に疎いうちでも知ってりゅ >>812
そいなんだ難しいんだ念😭
いまだにSAIすこってる絵描きが多いのわかる気がすりゅよ >>818
アムネシアの人🥺
腕の関節が肩→肘→手首に見えた絵がよく見ると(肩→)肘1→肘2→手首だったの見て流石に何か下敷きあるのかなって うちも当時スタスカの絵すこってて画集も買ったのにパク発覚したときめちゃ萎えたよ😭今でも塗り見るとすこれる >>826
あちんアムネシアの人もトレパクだったの🥺トレパク絵師多すぎない 草動画でホモマス検索したら中の番組切り取ってまとめただけの動画が5万再生いってて草 アムネシアうしょ…
汚物が監禁される話と女ライバルが基地って話してたアレだよね🥺 トレパクラーってなんで特定の絵師とかサイトからパクリまくって自爆するの つみおじボコボコにされてたけどまだ活動できてるのかな 🐢だけどクリスタは混色で濁るとか他で描いた絵ぇ持ってくると色がくすむとか言われてるから色の設定おかしいのかも >>839
なんJ爺が実家凸ったら空き家なってたらしい >>842
うそ…でも子供の名前とかもバラしてたもんね🥺 爺って分かったときうそ…だったけどおじさんのほうがトレパクとかそういうのに疎いのかも
でも絶対若めの婆だと思ってたよ つみおじの花屋さん閉業してたの今知ったよぉ
小さい子供3人くらいいたよね?これからどうするんだろうてんてけ ファンながらにそうはならね〜だろと思ってた絵がトレパク発覚で答え合わせになった時の遣る瀬なさ🥺🥺🥺 ポキモン関係でバレた途端トレパクの下敷きにされた婆がこぞってぶん殴り始めたの連帯感あってすこ
アイコンからして無関係の婆のトレスだったのあんまりすぎりゅ つみおじスレ当時毎日燃料あって草だった
絵師としてもパクラーとしても大物すぎるんだ >>856
アイコンのテクスチャすら無断使用だったのすこ どっかで名前変えて転生してるのかな
ああいう絵柄と塗りよく見るよね ねぇとらのあな大量閉店すりゅメール来たけど潰れそうなの🥺
通販あればやっていけるのかな オフエアプだけどコロナで自家通販に切り替えた婆多いの? >>861
メール見てきたけど都内にも大阪にもたくさんあるから大丈夫なんぢゃない? とら地方店舗減らして通販強化したんじゃなかった
その結果が年末年始のあのザマ これからの話じゃないけど確🦀県内唯一のとらちんでた😂 >>863
あーちんまだそんなに店舗あるんだ
主要都市ばっかりだったからやばちなのかと思ったよ🥺 はかっちみたいな名前のVtuber辞めるみたいだけど有名な人? 県内のとら検索したら一昨年閉店してて草
しらだったよぉ >>869
引退するか投票でKiMERUって言い出したのくこに貼られてた人のイメージ
票は五分五分だった クリスタ複数端末で使ってる婆いりゅ?
今までPCで買い切り版使ってたんだけどiPadで新規契約したら3ヶ月無料って貰えないの😢 投票でキメルってVtuberの将来そんな軽いもんなの🥺 >>817
>>813
やっぱり造形が一番きゃわだよねぇ
松田人気もさることながら出来がいいのが人気の理由だと思う >>880
もう飽きてて最後に話題になればいいくらいとか レタピで思い出したけどエルヴィスの映画今やってるからよろしくねぇ それまでもストーリー分岐を投票で決めさせてたんだけどどんどん悪いストーリーになってリスナーが病んで最終的に引退詐欺で反転が生まれた あれって引退するかしないか投票で決めてたの?
辞めないで待ちのつもりが引退決まっちゃったパターン?🥺 ぬんたん買い物行ってきて
100きん ごみぶくろ
スーパー 牛肉、卵、人参、なす、にんにくチューブ
よろしく あらぴまであと少しだよぉ
やけホイあると快適すぎりゅ 🐖賞味期限1週間れた納豆を食べたら変な味がしました >>885
イェイイェイイェイは言うけどセリフは言ってない😉 引退投票は1年前だよ
その後キービジュかグッズか忘れたけど割とすぐに出たからはなから引退する気なかったって言われてた ごべんとらのあなの店舗だけど調べたらもう池袋店と台北店?しかないみたい
ウォワリ🥺 とら店舗はどいでもいいけど通販の手数料ボリすぎ発送遅すぎの殿様商売に腹立つから潰れていいヨ 五店舗しか潰れないのに池袋しか残らないの?うちの近くのは?と思ったら年始にとっくに潰れてた😂
さよならぞい >>910
ご近所婆😂
実家だから店舗受取してたのにどぼじよ コロナまた増えてきてるの😂
9月に旅行の予定ありゅんだけどやばち😂 爺オタ虎は爺向けに砂かけたし虎婚のツイうざいし買うもの無いから閉店して当然って意見しかなくて草 去年夏増えて病院パンクして死者やばちだったのにまたああなったらどぼじょ 池袋中古しか見に行かない
新刊はイベか通販で買ってるんだ 豆乳なんてドラストで150円出せばおいしい紀文のやつ買えるよ
いくらくらい安かったの 引退詐欺してたけど今度はほんものの引退ってこと?
今回も詐欺? うち田舎民だけど東京行った時池袋で妹と会ってコラボカフェに付き合ってもらって探してた同人誌あったからお店案内してもらった
妹が欲しい本あるからってメイトにも行ったけどレジ長蛇の列でびっくりしたよ うちはオーツミルク派😤
コクがあって牛乳より美味しイ フレーバー付きの豆乳おいちくない?
うちのぽすすめは紅茶だよ
婆達のぽすすめもぽしえて? >>941
うちはノンカフェの低糖質コーヒー豆乳飲みまくってりゅよ ねぇ漫画一気に買いたいんだけどどの買い方が安くなる?紙媒体ね >>947
電子のキャンペーンか初回割引
古本まとめ買い ピンクホームボイスでドラマで小学生の役とか言ってて草
うわキツすぎるよ >>957
楽天ブックスのセールどう?
いつ来るかわからないけど おちゅおちゅ
そういえば最近たまにホームキャラ二人が同時に喋り出す
人の話聞かないサンムーンきゃわ カスとか普通に出てくる婆がピャピャのためとか言ってるのこわち 紙って言ってるのに電子って返して隙を見せたのが悪いよ >>957
メルカリやヤフオクとかでまとめ売りしてるから見てみたら
ブックオフとかで買うより安い場合あるし最近の漫画もあるよ うちは最近ランダムで置くようにしたけどたのちいよ
たまにぶくぶのが出てくると雰囲気ぶち壊れるからNGにしたい教師新おぶより嫌🥺 >>967
紙で安く買う方法限られてるから仕方ない🥺 >>969
ぶくぶ絵自体はきりゃいぢゃないんだけど等身絵と並ばれると気持ち悪くなっちゃうんだ🥺 うちはトップバリュの黄色が悪く言われすぎててかなちいよ🥺 あーんジャンル移動した神のbioから遂に推しカプの表記が消えた😭つらち😭 今日ぽひるモスバーガー行こうと思ってたのにど忘れしてた🥺 >>980
うちが代わりにモス行くから何食べようとしたかおちえて うちも電子派
24時間どこにいても読めるの楽すぎりゅ うちも電子書籍
でもシリーズ物の漫画読んでて前の巻でこんなこと描いてたとか見たいとき探すのがめんどくさい気がすりゅ 基本電子だけど商業江戸有りだけは紙だよ
まっちろ修正ちね ビルキン単行本か電子で🦈ってた婆に単行本買え!逮捕されたら電子停止すりゅ!ってちゅう意喚起してた婆草
再犯前提なんだ いきなり謎にぽなか痛くなってきた
一応トシ見ておこうかな >>993
ハァンだからこそ手元に置いておきたいんだよ🥹
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 45分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。