チラシの裏@801サロン板4612枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ヽ:r‐'、 __
〉‐r '´ `丶
/:::ヽ ヽ
. ,':::::::::::ヽ. '、
. l:::::::::::::::/ .,、z:ュ、,_. ,、=,
l;:::::::::::/ ´ ,r'ャ、`' i'rャ;|
l ヽ::::::::l ''`¨¨´ ヽ |
ヽ ヽ::::::! ,ィ _. ', .l
ヽ_λ:i. ' `'゙`'‐'i゙ '.,、,、、..,_ /i =―
l ヽ`'. ,;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i ≡=―
l ` 、 、 ぃ'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄=−―
,r<ヽ、 ヽ', .ヽ`二フ.,'
,.イ \.丶、`' .、,_`,.ィヽ、
. / .', \ 丶、 l. ', ヽ'.-、
,. -.'´ \ \ \ ! .l ', `‐ 、
.'´ \ \. \| | i 、 ヽ
、 \ \ ! | l ', ',
ヽ \ \ | | ', ', . _
>>950は次スレ
👾実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
💫避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
🛸チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
🌠まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
🚀前スレ
チラシの裏@801サロン板4611枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656774741/ 🎉Amazonウォッチパーティーをしたいよぉ🎉
■日時:7/9(土曜日)21:00〜
■候補映画:
・「アフタースクール」 サスペンス, コメディ
大泉洋は自らの元に現れた怪しい同級生に巻き込まれ人探しをすることになる…
・「グリーンブック」 コメディ, ドラマ
1962年、主人公は差別の色濃い地域での演奏ツアーを目論む天才黒人ピアニストの運転手として雇われる…
■アンケート:https://questant.jp/q/QG3PC4PQ わらしも最近眠りが浅い
今寝れるのに全然眠れにゃい >>9
もしかしたら効きすぎてるのかもぉ
暫く除湿して湿度安定したら冷房に切り替えて設定温度あげたり直下避けたり布団重ねるとかしてあんまし冷え冷えにならないようにしてみた方がいいよぉ
まあ眠りが浅いのは複合的な理由が多いからこれだけのせいとは言いきれないけどねぇ >>11
はぁんはぁんありがとぉ
思い返せばエアコンの風向下げてから眠り浅いよぉ 生理来ない😢単純に遅れてるだけらけどこんなのは久しぶりだよぉ はぁん
おいなりさん買って家にありゅお蕎麦でお昼ごはんしゅるつもりでコンビニ寄ったのに唐揚げ丼買っちゃいましたぁ
おいなりさんまた今度ねぇ はぁん
ずんぐりした野良猫かと思ったりゃ痩せたたぬきらったぁ
かあいしょ >>26
フキフキできてえらいねぇぺろぺろぺろぺろ👅💦 いでででで子宮痛い痛い痛い痛み止め早くきいてててて フルーツ大福食べたいから作ろうかなぁと思ったけど
一人分なら買った方が安いかもしれない おねえちやん全員分なら作る方が安い
おねえちゃんは全部で5にんくらい わらしもほちい
フルーツなぁに?わらし桃ならありゅ!
白餡かなぁこし餡かなぁ フルーツとあんこをどうにかこうにかして皮に包むよぉ >>37
大福を買ってきてねぇ横か縦は好みだけど途中まで切ってそこにフルーツを捩じ込む! わらし白餡しゅきっ!
普通のあんこも嫌いではないけど白餡しゅきっ! わらしいちご!バナナも意外とあいそぉ
桃と白餡もうましょ はぁんカボチャあんの大福たびたい
フルーツいらない全部カボチャあんがいい >>37
おもち(硬いやつ)を水とレンチンしてやわやわにしてねぇ
好きなフルーツ(みかんいちごキウイとか)を白あんで包んでそれをおもちで包んで
まとまったらできあがりぃ タイトなジーンズに捩じ込む
ふふーふーふーふーふんふんふん はぁん好きな曲嫌いじゃないけどこあくてちんどくて苦手な作品が元ネタだったぁやらぁ はぁんはぁん来月やっとダンジョン飯の新刊らよぉ待ち遠しかったぁ
昔ハルタを定期購読してて読み切りとか載せてりゅ時かりゃしゅっげしゅきで短編集全部買ってたのに連載始まったりゃしゅげメジャーになっちゃってあれなの
応援してたインディーズバンドがデビューしたりゃしゅげ一般受けしたみたいな気持ちなの >>58
文字化けツールに入れたら7割くらい戻せたからぁ 縺ッ縺√s蜊ウ繧ゅ§蛹悶¢縺、繝シ繧九↓遯√▲霎シ縺セ繧後∪縺励◆縺�😘😘😘 ダンジョン飯よりとんでもスキルで異世界放浪飯の方がしゅき
ムコーダしゃとスイちゃんラブラブ💓 >>61
わかんないけどぉ2019年の冬コミの結果通知はなんかわらし以外も文字化けしてたみたい
多分異世界通って来たんだと思うよぉ おべんと物足りなかったから食後のデザート(肉)買ってくりゅねぇ ダンジョン飯が好きならダンジョンマスターやろぉ
たぶん元祖ダンジョン内で飯を食うゲームだよぉ >>55
まじでぇ!やったぁ
しゅげ楽しみだよぉ! ゲームでダンジョン飯なりゃドラゴンズクラウンがしゅき
シーフードとかしゅっげおいちそぉなのぉ
ヴァニラウェアはほんとご飯描くの天才らよぉ >>50
はぇーしゅごい
水でびちょびょにならないのぉ? >>73
ボウルにお餅に水が被る程度入れてレンチンしてぇ
多かったらお餅ふっくらしたら水捨てるといいよぉ タイトなまんまんにねじ込むおねちゃというちゃぷちゃぷボディー たぬきちは確かに畜生らけど
利息とかないし住民税や年金や水道光熱費もないから何年もかけずに完済できるし
割と良心的なのではと思うわらしさん お金のことよりしずえもたぬきちも一日中起きてりゅとこがこあい >>83
そこまで重税にしたら生きるだけでせいっぱいになっちゃうからスローライフなんて出来ないねぇ
日本… なんか日本は荒れた海外に比べて福祉や保健あるから云々〜てよく聞くけど良し悪しはそりゃどの国にもあるよねぇ
生まれ親しんだ国を愛すのわかるけどよそを貶しすぎる気がするよぉ英語率も低いのに まほやくのダイマあったかりゃ見たんだけどニコイチっぽいのが育ての親的なの多くてうーんんんん
そういう関係じゃない執着あるカプないんかなぁ >>90
はぁんちんぽ!!!!!
冷食のパケもみもみに見えたぁ >>92
二次を良く見かけるけどミスラオーエンあたりが萌そうなホモだったぁ どんなに小さなホモみにも
輝くチャンスをあげてMy dream はぁん二日連続で●出たぁ
生理くるのかなぁ土曜日までこないでぇ ダンジョン飯情報の共有ができてないのしゅげリアルでモヤモヤする
これはいい方のモヤモヤねぇ
派閥によって目的が違って目まぐるしく変わる事態のために話し合いができなくてゆとりがない
キャラの性格上そんな展開になるよーってのをじっくり丁寧に描いてて納得もいくしほんと続きたのしみ はぁんあっちいよぉ
あっちい
あっちい
あっちいよぉ
地球ごと冷凍して 二の腕の柔らかさと胸の柔らかさは同じ
つまり二の腕は実質乳
太くなった二の腕=巨乳と同等
太くても許される時代はよ もうすぐ歯医者なのに鼻にできたニキビをいじり倒したくてしょうがないよぉ 周りの人昼休みに歯磨きしに席立ってりゅ
チラ山さん磨かないんだぁとか思われてそぉ >>113
仲間を助けるためにダンジョ攻略しつつ補給物質が無いから魔物食べよう!ってグルメ漫画だよぉ
今はダンジョン攻略のあれこれで別パーティと揉めてるけどダンジョンの謎と絡んでてめっちゃ面白い ダンジョンマスターなちゅい
小学生の時初めてプレイしたけろ難しかったなぁ
敵に全然攻撃が当たらないかりゃ荷物を片っ端からぶん投げて倒してた想い出ぇ
忍者スキルがバンバン上がったよぉ >>129
はぁん!
里山か雑木林がしゅてきらねぇ! えへえへえへ
ひとりくら寿司キメてきましたぁ
大好きなえんがわも貝もタコも食べれて満足でしゅ
美味しかったぁ😋 >>131
ありがとぉ!
これは雑木林だったかなぁ
後ろを振り向くと里山でしゅ! 江戸時代のおそばって蕎麦粉100%だったのかなぁ?小麦粉ってあったぁ? 夏バテ なんか食べられるもの おすすめ 麺以外 🔍 絨毯のクリーニング出そうかと思ったけど全部含めて二万くらいでちた
もういっぽん同じの買えるじゃんびょええええ >>134
うどんもあったっぽいし小麦粉存在してたんじゃないかなぁ >>135
コンビニのおにぎり冷やして食べるやつ
わらしならね (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 2019年の写真見返してると街の風景もみんなマスクなしでハッとするよぉ >>135
薩摩芋の天ぷらだけでひと夏こしたことあったぁ >>156
アナル個人の感想ってなんだぁ…?ってしばらく考えちゃったよぉ >>135
コーンフレークにヨーグルトをかけたもの
食欲あるときはいろんなもの追加してパフェに進化させる
おいしい マックドナルドのポテトを食べたい
揚げたてを食べたい
明日ね >>165
((("Q(・ω・`) パタパタパタ >>135
お豆腐にお茶漬けの素かけてお湯かけて崩しながら食べるやつぅ >>172
はぁん?って思って調べたら温帯低気圧になったのかよぉぉぉ😭 『友人とヴァロラントする』×布団ちゃん
(14:53〜放送開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 汗脇パッドみたいなのあるから汗おっぱいパッドつくって儲けよっ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 歯科検診終わったぁ
行くまでやらやらだったけど行ったりゃおほーっもっと歯茎ぐりぐりしてぇってなって気持ちよかったぁ はぁん虚無ってしまったときにうっかりこころなくしたぶたがうかんだの
チラシ脳のわらしもあれだけどらんらんあやまって >>186
ある程度のカップ以上の人しか需要なさそぉ… 生理前1週間きったぁ
PMSやばいよぉ
父親にトラウマありゅから恨み言が止まらないよぉ なんかお昼の予報では一日晴れだったのに3時過ぎたら雨のち晴れになって雨雲集まってものしゅげ雨降ったぁ
かあいそに小学生がみんなずぶぬれで歩いてたよぉ ワクチンはそれなりに副作用も出たけど
それより注射を何年もしてなかったからそっちのがおそろしかったよぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ はぁん部屋が虫臭い
今朝涼しかったかりゃ来ちゃったかぁちねっもうちんでりゅけどもう一回ちねっ はぁんAIのべりすと楽しすぎて課金しちゃいそうだよぉ おねは暗ぁ闇にぃー 迷い込みぃー
受けと攻めのぉー 本をーにぎぃーったぁー コンビニ行きたいけど風呂入ってないし整理中だからたぶんくしゃい
VSでももうおなかすいてしにそう 自炊復活させたらスーパー徘徊が楽しくてそっちに金使っちゃう
予算削らないとなぁ 🍤ジェットコースター並んでるよぉ!
🍤ふえええええええええ!!!!
🍤ジェットコースター乗ったよぉ! おばけやしきはいったよぉ
おばけしゃとおはなしできたぁ!
ツーショとってLINEもこうかんできたぁ
こあかったぁ 牛丼もどきを目指したのになんでも無いものがで来たよぉ 台風ちゃんが消えてしまったら冷蔵庫から消えてしまうコロッケちゃん >>214
はいおかえりぃ
だんだん強くなるみたいだねぇ 今は弱いけど若いからだんだん強くなっていく受けちゃんと今は強いけど中年だからだんだん弱っていく攻めちゃん お店空いてたぁ
みんな台風に備えてお家にいるのかなぁ 困りゅねぇもう帰省の予約入れちゃったぁ
長期休暇後ならともかく前なのにどうしてぇ 3キロ痩せたけど元が太すぎてまだちがいがわからない
あと3、4キロくらい痩せたらわかるひとにはわかるくらいになってくるはず >>235
ふふふ
突然のちんぽに慌てふためくお姉ちゃんたち(AI)ぃ >>214
おかえりぃ🤗
ちゅぱちゅぱちゅっぱぁ💋 ワクチンポってもう4回目やってたりするぅ?
しばらく打ち続けなきゃいけないのかなぁ >>235
ふふふすすすちんぽパニックになってりゅ >>234
3キロしゅごい!頑張ってるんだねぇ
運動?食事制限? 4回目は持病持ちか高齢者限定でしゅね今の所ぉ
わらしはできればさっさと打ちたいけど常に体調悪い癖に持病はないからなぁはぁん >>241
暑くて食欲なくて痩せたよぉ
でもいつも食べ過ぎでそこから減ってるだけだから栄養は足りてるぅ サラダ
味噌汁(💭)
ニシンの塩焼き
なんかつくる
小松菜とエノキの煮浸し 発送メールきたきたきたぁ!!!
もしかして明日には届く!? >>235
ちんぽで阿鼻叫喚になりゅなんて
これは純なおねえちゃんたち🍤 はぁんそうだ出荷元県内なんだった
これは確実に明日届きましゅねぇ AIで書いたシナリオを面白がっていたらいつのまにかそっちが本物の世界になっていき…(世にも奇妙なチラシちゃん 初夏スペシャル) >>235
はぁん最初のページはすごく和んだのにおねえちゃん… 先週デスクマット頼んだはずだけどメール来てなくてちゃんと注文できたのかわからぬぅ
めあどまちがえたのかなぁ アル中カラカラの人の動画を見たよぉ
しゅげウケてるけろ家庭環境ヤバめで食育もクソもなかった人の食卓って感じがしゅるよぉ偏見かなぁ 切れる踏切とっ曲がるはずの夜汽車とっ
聴ける筈ない空のおんがくっ はぁんサムネで微妙だなって思ったらアクタの作画の人かぁ
下手になっとるぅ?というか個性消えてりゅ? マスクしてる今ってもしかしてイカ墨パスタチャンスだったぁ!?
はぁん今更気づいちゃった はぁんナガノしゃがちゃぷちゃぷしてりゅ
チラシにおわせでは?🤔 缶のブラックコーヒー不味過ぎてむりぃ
でもペットボトルもたいしてうまくないのよねぇ缶よりはマシとゆうだけで >>235
ふふはふふ71と72のやりとり生々ちいよぉ まったりだったのに発狂したら急に勢い付くのがこわい _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 低気圧でしみそぉ
今日いつもより何もしなくてもいいでしゅか _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J AIがカマトトとゆう概念を理解する日は来るのだろうか🤔 バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ そういえば蕎麦を早めに食べてしまわなければならないの
冷蔵庫にはパプリカもありゅの
パプリカのマリネとお蕎麦…
うーんタンパク質が足りにゃい肉がほちぃ >>298
ヒプマイ描いててあーしゅきそぉてなったぁ やっぱり買い出し行くかぁ関口だけろ
タンパク質を求める気持ちに逆らえないわらし (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 駅自販機のアイスしゅき
たまに商業施設とかでも売ってるやちゅ 牛乳買いに行かねばならないわらし
昨日今日と全然仕事してないわらし さわやかは早く静岡だけじゃなくて神奈川にも進出してぇ セブンティーン?しゅきだったけろ大人になったりゃ恥ずかしくて食べられない🥺 ちんぽぉ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>329
むしろ大人が食べてるよぉ
駅にあるのはだいたいサラリーマン需要らしぃ >>310
やさおねありがとねぇ
やさおねにはこれあげりゅ🍩💵 _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>338
気にしなくていいのにぃ💦
でもありがとうねぇ…😏🍩💵 >>346
はぁい👐
最近子宮預かり依頼増えてる気がするよぉ トイストーリー4のチョコプラが声やってるキャラかぁいい
手と手がくっついてるぬいぐるみぃ🐰🐥 >>353
紐になりゅまでスリスリズゾゾゾゾ 目標低く設定ししゅぎた気がすりゅよぉ
5分掃除でいいのかなぁはぁん >>359
はぁん販売者からしたら大人に売れないのは嫌なイメージらねぇ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" エネルギーチャージ用って感じしゅる駅の自販機アイス
おいししょなのいっぱいありゅ わらしはチラシちゃんのやさおねでエネルギーチャージしてるよぉ🥹 色んな人から表紙絵頼まれてて自分もリスペクトしてた神絵師がトレパクラーだった時の衝撃ぃ トレパクしてたし二次アクスタアクキー売ってりゅし裏でトレパク擁護ちてた人が名前変えて旬ジャンルいって桁違いのしゅごい神扱いされてはわわなの見た事ありゅから思ってりゅよりそういうの多そぉ 程よくお高い指輪ほちい
ずっとつけ続けられるようなやちゅ 涼しくはならないけど常温の水のんでたほうがげりりにならんねぇ
冷たい飲み物禁止しましゅ
あったか麦茶もそのままでいて セブンティーンって外で食べることしか考えてなかったけど車で行くスーパーで買うなら持って帰れるなぁ
今度やろうかな ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁんとら店舗いっぱい閉鎖なのかぁ
こないだもなんか業務縮小でネットショップに集中とかいってたし
次回初めてとらに委託しよぉかと思ってたけろどうちよそれでも業界最大手には変わりないかぁ 2リットルアイス買ったよぉバニラでアレンジできるやっすいのぉ
後悔はないけど冷凍庫圧迫しゅげ >>386
(´・ω・`)チョコソースあるのとアフォガードもしよぉ はぁんいいねぇ
トップバリュのがトップバリュのくせにおいちいって聞いたぁ はぁん…なんで他にもあいてりゅカウンター席ありゅのにわらしの横にくるの😡😡😡😡😡 何回見てもウィメンズが女性用だって認識できないよぉ
メンズに引っ張られて一瞬男性用かぁってなるぅ トルコで服を買った時メンズを買おうとしたらこっちはメンズだよ!あなたはこっち!って一生懸命説明してくれたぁ
トルコ語しか通じなくてメンズがいいのって言っても伝わらなくて裏からお兄ちゃん連れてきてこれはこの人用だからって説明してくれた
トルコは男女の差がはっきりしてるのかなぁ お腹壊したぁ
水分補給とエアコンとここ数日の気温の乱高下のせいらぁ 古い本読んでたら編集部の郵便番号が3桁だぁ
古いっていっても30年くらいなんだけど3桁の時代があったんだねぇ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>385
虎は通販部門階調だから店舗は減らしてそっちに絞ってくってだけでしゅ >>396
トルコはイスラームが多いから男女区別がはっきりしてるのかもねぇ >>396
間違って買わせてクレーム入れられたことあるんでないの >>396
お土産とかプレゼントっていうていにしても通じなかったかなぁ エビフライだから人間用の服買うのおかちいって思われたのかも💦 これはメンズだよ!おねちゃのはこっち!(エビフライ着ぐるみ) はぁん回収してないはずなのにポストの中身からだったぁ
忘れただけでちゃんとチラシ処分してたのかなぁ >>403
へぇ〜と思ってググったらトルコの服装は結構ややこしいことになってりゅってページでてきたぁ
大体のひとはイスラム教徒だけど政治と切り離すべき派と政教一体でえーやん派で服装変わったりスカーフ巻いたり巻かなかったりするんだってぇ🧕 最近わさびを溶かすでもなくつけるでもなく直で口に入れてりゅ わらしのマスクまだ届きませんかぁ
発送メールすら来ないんだけどぉ 黒い布で隠す女の人の服装は髪型気にしなくていいし他の人との違いもあまり無いし楽そうだなぁと思う反面絶対嫌だなぁとも思う >>235
これなになになになになになになになになに うーーーーー集中できなくなったぁ
ここ1年くらいで何もできなくなったよぉ
なんで >>421
AIのべりすとってサービスにチラシちゃんぽい書き込みを書いてもらったやつだよぉ >>399
はぁんなちゅ
平成生まれわらしもなんか郵便番号増えたの覚えてりゅと思って調べたら7桁完全移行1998年なんだってぇ
結構3桁5桁の時代あったんだねぇ >>417
ふふふ面白そぉ
これならホラーこあいおねも安心 はわわわ左の眉毛カットしすぎちゃったぁ
眉尻だけ全盛期の安室ちゃんみたいらよぉ シャアの反乱という文字列にシャ乱Qを感じてしまうよぉ はぁん絵が上手い人絵が上手いよぉ
中一からもう才能が抜きん出てりゅ
プロになるのはやっぱ違うねぇ 仕事中はお絵描きしたいっ原稿したいって思うのにおうちに着くとお絵描きも原稿もやらやら〜てなりゅ😭 タンチョウの頭をマジマジと見てしまったので今日は悪夢確定でしゅ じゅじゅの五悠て90年代blの香りする
しらんけど 倒れたりするわけじゃないけどじわじわずっと体調悪いのどうしようもできなくてやら おね
これで
本つくろ
【セット】
同人誌を一冊だけ作ってみたい方におすすめ!
送料込1000~1500円(最大60~100P)でお作りいたします!
🍊表紙カラー+本文モノクロ(レモンセット)
🍊表紙本文オールカラー(スターフルーツセット)
→上記のお好きなセットを利用できます♪
https://mikan-no-ki.com/item_introduction/starterset/ はぁんアモアスやってりゅんだけど平和過ぎてちんぽ!ちんぽ!言いたくなりゅよぉ >>449
ロマンありゅ
かき集めたら1冊くらい作れそうかなぁ おたんび
年に一回くらいしか見ないからいつも読み方忘れて恥美で調べるよぉ おなかすいたあああああああああああああびっれえええええええええええええ >>445
やらああああああああああああああああああ 夜想曲にセレナーデってルビがふってあるのとか四重奏をカルテットと読ませるやつがきらい
セレナーデは適当に言いました本当はなにかわかりません コロナ禍終わってないけど会社の洗面所は別に歯磨き禁止じゃないんらなぁ
まあ歯磨きはしたいしなぁ しゅげまえにメールしてたおねのこと急に思いだちた
何連絡途絶えたのかもおぼえてないよぉ >>449
絵本でもこういうサービスって使えるのかなぁ
具体的なことはなにもないんだけど 夜想曲はノクターンで
愛想曲がセレナーデちゃんかなぁ? ラブ&サンダーもうやってたっけぇ……早めに観にいかんとわしゅれるぅ >>473
夜想曲がコンチェルトなのぉ?
五重奏ではなく コンチェルトって入れると協奏曲と出るSimejiちゃん 一応締切まだらったぁ
今週末には何がなんでもやりゅね >>475
絵本は同人誌よりもっとぶ厚い紙でフルカラー印刷で判型も特殊だかりゃむずかちいかもねぇ はぁん急に過去のイライラ思い出しちゃってやらやら
誰かなでなでして コンチェルトは協奏曲シンフォニーは交響曲クインテットは五重奏だよぉ コネクト自体は良い曲だけどClariSの歌声が苦手ぇ
そういや一時期チラシちゃんにClariSアンチおねいたよねぇ bb2cちゃんの操作今だになれないよぉ
mateちゃんiOSにもきてくだじゃ ClariSは曲CMの「くあいすー」って声だけやたら覚えてるよぉ クラリス途中で片割れの声変わってたの気づかなかったぁ Ib結局どんなエンドがあるのかちらない
実況動画途中で寝落ちてしまう 子供の頃のわらしの目の前で絵を描いていたインドのおばあちゃん
もう亡くなったろうなぁ 中学生で歌みた作ってそこからスカウトされてデビューってサクセスストーリーすぎてびっくりするよぉ
しかもそれがもう10年以上も前だよぉすごいよぉ 肌触りのいいタオルケットや毛布がほちいけど今のも別に不満はないんだよねぇ
2枚はいらないしぃ しゅうのうって打つと就農が第1候補にあがるSimejiちゃん Ibは本編知らんけど救済されないキャラを同人で救済するの禁止とかの二次創作ガイドラインがあるってのは知ってりゅ >>508
はぁん凶暴な取り締まり自治オタクいそう 卵の賞味期限一週間前だと思ってまだ食べれると思ってたけど二週間前だったよぉ
流石に捨てりゅ >>509
なみだなんかはかわいちゃう〜
きがつきゃほーらー
はるのゆめのなかー ゲーム実況見るようになってSteamのゲーム遊びたいなぁって調べたらMacだとほぼなにも遊べなかったでしゅ 身長165cmの高身長れしゅがと言われるとふーんってなってしまう175cmのわらし
160台でも平均より大きいけどわからんちんぽ
服のモデルも大概160cm台で参考にならないかりゃ 165は十分高身長の部類でしょぉ
まぁ160前後が1番ちょうどいいよねぇ 平均身長くらいが着れる服履ける靴一番多くて勝ち組だなと思いましゅ >>512
良く火を通せばらいじょぶらいじょぶ
責任は持たないけろ 一冊のみ300ページで印刷してくれるところないかなぁ
試しに一冊だけやってみたいよぉ >>524
はぁんさかりゅ
身長低すぎて子供服しか着れない人いてちょっとはぁんだった >>521
わらしからみたら大概小さく思えてしまう
でも服も靴もサイズある160cm前半で24cm以下の足が羨ましいよぉ 何か枝毛多いよぉいつもならまだ枝毛できない長さなのにぃ AIノベリストのおねえちゃん乱入前の空気ずっと見ていられる
赤ちゃんきのこが遊んでるみたい はぁん身長も体重も足のサイズもほとんど同じおねちゃだぁ エロ広告が出るのは良いんだけどチラチラ動くやつはやめてほしいよぉ目がちゅかれりゅ エロ広告出るとエロ云々よりも絵が下手だなぁってのが気になるよぉ 推しの真っ正面顔描けなくて泣きそうになったぁ
他の角度なら描けるのに何でだろう
筆折りたいよぉ 身長と体重とチン長が同じことで意気投合していく攻めちゃと受けちゃ >>551
いいねぇ
右手に青豆サラダ左手にミラノ風ドリア持ってりゅのがわらしだからねぇ >>564
おいちい
カタツムリそのものよりも周りのオリーブオイルとにんにくとお野菜たちが賑やかで美味しい はぁんとらとは逆にメロブは秋葉原に三号店オープンなのかぁ >>561
右手にバッファローモッツァレラのピザ左手に小エビのサラダ持って待ってるね 初任給入ったよぉ!
明日おやすみらよぉゲームもしたいし模様替えもしたいけろおかしゃにごちそうもしたいよぉ >>580
映画
出来損ないの主人公が別人になり済ますために機械で無理矢理身長伸ばすシーンがありゅ
しゅごく痛そう🤗 シーサーちゃんの何かを諦めた顔を見つめる鎧さん少女漫画でよくみりゅやちゅ >>591
ふえぇこあい
れも今身長伸ばす手術とかありゅんらよねぇ? あるよぉ
足の骨折ってちょっと隙間開けて固定しといて骨が繋がるときに間を埋めるやつ ガタカ古い映画だから色々ガバガバぁって思っちゃうとこもあるけど最後は不覚にも泣いてしまうよぉ 出来損ないじゃないもん
遺伝子操作してないけどエリートに混ざってバレないくらい有能だもん リプリーもいいよぉ
若いジュードロウがしゅげセクシーなゲイ 去年ツルツル系の接触冷感敷きパッド買ったりゃねこちゃんはしゅきじゃなかったみたいでしばらく添い寝してくんなかったかりゃ
今年はオーガニックコットンガーゼのを買ったりゃねこちゃんもご満悦れしゅ はぁんおね達がそんなに言うなりゃ見てみたいなぁって思ったけろネトフリにもアマプラにもなかったよぉ >>604
よちよち
今日もわらしのひんやり二の腕にホカホカの肉球を押し当てて寝りゅのね >>600
はぁんあぶり出されたババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 推しバンドちゃん達のギターちゃん達もっと沢山喋らないかなぁ〜?
別に面白くなくてもいいからさぁ〜〜〜 やまもおちもいみもないけど良い感じの自カプちゃんが書けましたぁ >>616
クリームをよく塗りまちたか
耳にも良く塗りまちたか とか言って某ギタリストはラジオで喋ったの結構面白かったにゃあ
なんか語彙が独特で印象深いとゆうかぁ >>625
料理はもうすぐできましゅ
15分とおまたせいたしませぇん 思ひつつ 寝ればやホモの 見えつらむ
夢と知りせば 覚めざらましを >>610
わらしはゲームから知ったクチだからリアタイ世代じゃありましぇええええん 布団にダニがわいたよぉ
痒いよぉ乾燥機かけたけどまだいるっぽいよぉ お姉ちゃんたちってクーラー効いてて完璧に涼しい部屋でベッドでじっとしてる時でも足の裏に汗かいたりしゅる?
わらし足の裏に汗かいて割とぺしょぺしょになるなぁ……って今気が付いたんだけどぉ ケイヤクのドラマ姉が栗山千明なせいで1ミリも不安が無かったよぉ >>644
それ体が冷え冷えのサインじゃなかったっけぇ? ●漏れた時のあのモリってした感触がおちりにのこってりゅ アマプラプライムデーに備えて電化製品を見るよぉ
どうせ値下がりしないと思うけどぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>653
今調べたら体じゃなくて足冷えだったよぉ Amazonのセールってオープン価格から○○%オフ!だかりゃ他社でもとっくに値落ちしてる商品多くてはぁん はぁんまた濃厚接触者疑惑ぅ
週一でこれはやめてねぇ デレもプロセカも他プレイヤーと一緒にやりゅコンテンツありゅけどミスして晒される率はプロセカのが高いなぁ
流石子供用みたいなガイドライン出してるだけはあるソシャゲだぁてなりゅねぇ
デレはデレで担当の曲になったときどの難易度でもフルコンしないと煽られるけどぉ ティファールの新しい電気ケトルほちい
横に温度表示されりゅやちゅ あぼーんの香具師
乙カレー藁
一次ソースキボンヌ(^ω^) あーん眠れないから脳内で物語作ってたんだけどメモればよかった >>663
プロセカはフィーバーチャンス成功しないとレア報酬枠減るからねぇ
ガチ勢とライト層でアイテムへの意識の差もあってよく衝突してりゅ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ おなかすいたから寝てるおねえちゃん23匹食べようねぇ >>695
わらしが足の裏でベリーダンスショーしてりゅからね💃 おなかいっぱいだよぉ
作業するんだけどおねむがわらしを襲うよぉ >>696
|l| ||l| ||l| |
,、_,、
c(´・ω・`)
/ ノ u
Σ ι―-ν スタッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>709
おねえちゃんいたぁ
ちゅぱちゅぱちゅっぱぁ💋 >>712
⚠nkl%……¥!~~¥@&&(+】p¥……❌ ##%……)&↩es%$!% 台風しゃん消えるなら気圧の方もなんとかしていってよぉ >>732
はぁんゴブリンみたい
見た目ヤバいけろ優しくていいやちゅっぽいねぇ >>741
もち保姉をふん縛ってわい婆スレに放り込んでから犬を保護 _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレーディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ おねえちゃん!来週こあい番組やりゅ!
7月13日18時25分からテレ東で
水バラ 真夏の最恐映像 日本で一番コワい夜 おはようございます
昨夜雨を降らせていた厚い雲を風が割り陽射しが照りまた陰るを繰り返しています
曇った時の曖昧な色彩よりも晴れた時の黒々と強く描かれた影の方に不穏な闇を感じる朝です おはよぉぽえ姉のほうは晴れたり曇ったりなのぉ
こっちは雲しかないよぉ わらしの直進が優先なのに急いでもなさそうなパトカーが右折してったよぉ
何してんのあいつ あーん雨だとやる気がなくなるよぉ
晴れの日にやる気があるかと言われるとそんなことないんだけどぉ
今日もニコニコがんばろぉ あーーーーん夢の中だと今日休みだったのにぃふええん ワークマンのレインコート有能
台風のときは傘より安心だよぉ
大きめサイズ購入でカバンごと着られりゅ 駅から近くて安くて広い!と思ったらバランス釜だったりすりゅ お風呂場の掃除したらピアスのキャッチ出てきたぁ
買わなきゃかと思ってたから嬉ちい おねをそんなふうに育てた覚えはないよぉ〜😭
育ててないけどぉ😭😭 はぁんバランス釜こうゆうのだよぉ
古い団地とかにあった釜茹でシステム
https://i.imgur.com/oIVZFjD.jpg >>789
浴槽の下の掃除がメンディーなんだっけぇ ヘタリア16周年おめでとぉ
二次創作はもう見てないけどしゅきカプのグッズ出たら未だに買ってしまいましゅ
あと16年という時の流れこあぃ ヘタひさびさに読んだら険悪で好きだったカプがツンデレラブラブ幼馴染みたいになってたぁ >>794
あいしゅ買ってきたよぉSUNAOのバニラぁ >>794
((("Q(・ω・`) パタパタパタ >>426
>>427
ありがとぉありがとぉ!ぐぐってみましゅ ワッフルたびりゅ
たびたりゃいろいろやりゅチラシに誓う VPレナスPS4と5に移植かぁ
しゅげぇ久々にやりたいかもぉ バランス釜やらよねぇ
でもあれ1万以上家賃が安くなりゅから今でも住む人いるのかなぁ 最近のレトルト湯煎だけじゃなくレンチンでもOKなの増えてしゅげありがたぃ
遅い朝食はハヤシライスにしましゅ 筋肉質って打ちたかったんだろうなぁそういう描写全部筋肉痛になってましゅよ字神ぃ
攻めが常に筋肉痛でしゅよ字神ぃ ミラクルマッチふれあいゲーだったらやりたいなぁかあいい お昼なんにしようかなぁ
豚キムチチャーハンと唐揚げかなぁ はぁん目下の山場を終えたよぉちゅかれた
どうなるかわかんないけど今は達成感を噛みしめるよぉはぁんはぁん >>800
横だけど前スレの830も見てぇかあいいからぁ
あとチラシはちゃんと毎時間見てよね はぁんYouTube「あなたへのおすすめ」で広告動画が他動画より先に出てくるようにぃ 前スレのわらしの子宮イテテテテテによちよちしてくれたおねありがとぉ
だいぶマシになったよぉ >>817
ふふふ優しさと厳しさあるおね!
前スレ見てきたよぉ!最高にチラシちゃんだねぇかあいい癒されりゅ レモンクリームが流行っててレモンクリーム好きのわらしさんニッコリ >>816
おつかれぇ!頑張ってるんだねぇ偉いよぉ👋 おねたちが貼ってくれたAIチラシちゃん何回も見て何回も笑ってりゅ えぇ おちんちんに話しかけてるんじゃ無くてぇ!?姉しゅき
最初おちんちんに話しかけてると思ったのにそうじゃないことに引いてりゅぽいのふすすす お中元ギフトの桃カルピスおいちいいいいいいいい
ノーマル最高最強と思ってたけど人生損してたぁおいちしゅぎ AIチラシの仕組みって複数人の人格で会話してたのかなぁ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| プロテインコンソメ味とかあってりゃいいのに…同じ味だと飽きてきたぁ
あとソイだとボトルにこびりついて洗いにくい感ありゅ >>827
ふふふさかる
あとみんなちんぽに引いてるのに一人だけ「ちんぽお」って感化されてるおねいるのもしゅき >>508
それibじゃなくて魔女の家じゃなかったけ? おねえちゃん!来週こあい番組やりゅ!
7月13日18時25分からテレ東で
水バラ 真夏の最恐映像 日本で一番コワい夜
大事なことだから二回言ったよぉ (´・ω・`)ホットケーキ焼くよぉ
(´・ω・`)バターとメープルビシャァ おちんちんジュワジュワ焼いてステーキにしちゃおうねぇ >>860
さわやかみたいにお席で半分に切ってジュワーってやって!!! ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ おね聞いて
ダメ人間のわらしが2つも間に合ったのと1つ大きな行動できたよぉ
しゅごい久々のおでかけいってきましゅ >>882
はぁんしゅごいねぇ
暑いから気をつけてねぇ >>885
後ろからペーパーを巻き巻きした手をケツ穴に差し出すのよ >>885
トイペいっぱいふあふあ入れて前の方に座ってやろぉ
不器用おねは大人しく床に新聞紙とトイペ敷いてその上にうんこして >>897-901
様々なご意見ありがとうございましゅ
明日はトイペフワフワ作戦で頑張ってみるよぉ
今日は自動洗浄に負けたぁ >>905
おパンツにティッシュ入れて履いたまま便座座って気張るといいヨォ
下痢だと死ぬけどそれ以外ならいけるい >>911
じゃあこのとうもころしはわらしがもらうからね
おねは食べなくてよろし 今日見た夢面白かったメモぉ
ある家に引っ越してきた若い家族(男、奥さん、赤ちゃん)
お隣には背の高い不気味な男が住んでいて挨拶に行くんだけど実はその隣人はサイコな殺人鬼でぇ
若い人間の死体を求めて毎夜彷徨うタイプの殺人鬼だったのぉ
んでなんやかんやあって殺人鬼が大事にしてた標本の一つを奥さんがダメにしちゃって
怒った殺人鬼は奥さんと赤ちゃんを足のつかない方法で残忍に殺しちゃうのぉ
絶望と怒りに飲まれた男は殺人鬼を殺す計画を立てて実行しようとするよぉ
男は隣家に忍び込んで殺人鬼の持ってる人体の標本やコレクションをバキバキに破壊してから家に戻って殺人鬼を待ち受けるよぉ
計画通り怒り狂った殺人鬼が家に乗り込んできたらそこには男謹製のトラップがたくさん仕掛けられていてぇ
殺人鬼は流血してボロボロになりながらもついに男を家の奥の行き止まりに追い詰めるよぉ
殺人鬼と向かいあった男は最後のトラップを発動させるよぉ
それは自分もろとも殺人鬼の体をブチ抜く矢が飛び出てくる罠でぇ
男は心臓を貫かれて即死して殺人鬼は肺と喉を貫かれて2人は重なり合うように倒れるよぉ
自分の血で溺れ死ぬ苦しみの中で若い男の死体に覆われた殺人鬼は最期に嬉しそうな笑顔を浮かべて絶命するよぉ……
っていう夢だったぁ
一応続きもあったんだけどコミカルで支離滅裂だったから省いたぁ 夢日記は現実と夢が混じっちゃうんじゃないっけぇ
お姉ちゃん行かないで チラシと現実の混じってしまったお姉ちゃんの末路は哀れだからね
だれも語りたがらないからしらないおねがおおいけど >>923
don't give up!
One can do it! ママァーーーーーーーーーーーーーーーーーーゥゥゥ〜〜〜〜〜 >>924
hmm…OK.
I'll try my best.🌽🌽 >>930
Go!Go!Go!!!!
Comeon!!! >>933
haan gomenne one cha. >>934
I want you to Stay here foever…
So happy 仕事集中できなくてチラシきちゃうよぉ
わらしからスマホ奪って チャリから原チャになったら嘘みたいに機動力上がったぁ
これツーリングとかしたくなるのわかるなぁ
ゆうてスクーターでツーリングはナシだろうけどぉ >>945
いいんじゃないのぉ
ゆったりしてて楽しそうだよぉ 最近の漫画に多いけろさ
表紙が毎回構図同じで違うキャラなのしゅき
関係ないけろロボコの表紙もしゅき 生理が来たかなぁと思ったのに小さじもないなんかシミだかりゃ●なのか血なのかわかんないよぉ
生理しゃんおサボり過ぎではぁ 尋常では考えられないくらいの量のにんにくを食べましたぁ
もう終わりでしゅさようなら…… フラペチーノの飲み方がイマイチ分からないよぉ
カップがすっげ汚れる 体がほてってしかたないよぉ
おねえちゃん何か盛ったでしょ >>968
ふふ……食事に仕込んでおいたチリソースと一味唐辛子とカイエンペッパーと飛び辛スパイスが効いてきたようでしゅねぇ 筋力落ちすぎて座ってるのがきついでしゅ
入院患者の体力低下ってこんな感じでしゅか Twitterにお姉ちゃんいた
ゼラチンで固められてた… >>945
ランクアップしてバイク乗ろう
風になろう! とうもろこしってどんな調理がいいかなぁ
甘みが無さそうな白っぽいやつなんだけどぉ
焼いてしょうゆ?
煮る? ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ こんなに雷鳴ってんなら雨来いよぉ
焦らしてんじゃねぇぞ >>978
塩入れてゆでりゅと甘さひきたつってぇ
それか身をそいでとうもろこしご飯かかきあげぇ >>971
茹でたもん😭
塩入れて茹でたのに塩味もしない😭
どうちて😭
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 8時間 48分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。