クリーム大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.721です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく✨😘🍖🎋✨
💫基本sage進行なんだ
💫板ルールに則り実況は実況スレで
💫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
💫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
💫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
💫950前後では!id:on でIDを出す
💫950がID無しなら次のIDが立てる
💫立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ スト投票エアプ過ぎてって全ユニの中で一つなのか各ユニ一つごと選出なのか理解してないうち !シナリオ順次実装でよくない?🥺
神アニメの頃からコツコツフルボ収録やればよかったのに リンクフルボイス思ってた以上に話題にならなかったけどなんでしたんだろ >>11
いきなり実装されたからなんでって感想しかなかった
そんな興味ないってのもありゅ >>12
>>14
easy選んでウォワル数コンポ前でスコア注視する
サポートに麺砂利を入れる
https://i.imgur.com/BaKOlRM.jpg トリスタでホラハロとかラビでマリオネットみたいな他ユニ婆に乗っ取られてそうな所があるか気になる
一斉だし流石にないかな 界隈によるのかもしれないけどプレゼン全然見なかったなぁ >>12>>14
あぞ基礎的なことでごべん
その編成の1ノーツの加点が決まってるからそれを偶数か奇数か狙ったやつに合わせれば大体うまくいく
BP0で何回か試す必要はあるんだけど5の倍数とか偶数奇数ズレてりゅと難易度上がる うちもこのストのフルボ欲しいは見たけど衣装投票みたいなプレゼンは見なかった
Bやってる婆少なそうだし中間様子見多いのかな ストは地雷避けとか解釈割れそうだから安易に言えなさそう
うちは推しカプストないからまだ🦈ってりゅ 弛緩ブスにぎりと二丁目オカマには悪いけど正直ピピノシスフルボイス聞きたい うちはボイスどいでもいいから他におもちろそうななければピピノシスに全BET >>21
あぞ😈
パフェコン安定しないうちは毎回賭けみたいな感じだけど色々試してみりゅ うちの場合衣装投票はすこなのプレゼンすればいいけどスト投票は糞スト除外しろ以外に言うことないから🥺
カプ燃料の濃淡でも意見分かれるし 久しぶりにうみのいきものやまのいきものばけもののやつ見たい やまのいきもの
🐦🐹🐸🐥🐺🐔🐶🐰😸
うみのいきもの
🐟🦈🐙🐢
たべもの
🍑🍬🍳🍖☕🍞🍙🍌
ばけもの
👽👶😈👹🤡 二ノ国の映画がクソつまんないのは知ってる
ソシャゲは出だし成功したらしいけど今どうなってるんだろう 今すこな歌手のライブ抽選1人で申し込んでるんだ🥺当たってほしいな🥺ってぽともだちに話したらその歌手エアプだけどうちも行きたいんだけどぉ!まだ申し込めるみたいだしうちも入れて2枚で抽選申し込んでくれない?🥺って突然言われたよ
一緒に行ってくれる人いないと思ってたから嬉しい🥺申し込む念🥺🤟とは返したけど1人でめちゃくちゃ楽しみたいから2枚なんて申し込まないよぉごべんね 🐖ンッ
🛁
数時間後
🛁 🍑うわあああああああああ >>46
一度しか見てないから曖昧だけどいかにも重要アイテムっぽい聖剣が二度と出てこなかったりして迷走感すごかったヨ
あと車椅子キャラの扱いが色々それでいいのって感じ🥺 エアプだけどライブ行きたい婆いるんだ😳
よくわかりゃん うちが初めてハマった漫画ジャンルのアニメ見返してるほど自分でビビるほど展開の詳細覚えててる🥺 この前の金ローの時に二ノ国とドラクエユアストーリーとトイストーリー4が公開同年って聞いてすごちってなったよ ねえうちのあいぽよが再起動しないと充電できなくなって8かSE2に買い替えようって調べたら先月よりむちゃ高くなってるんだけど🥺
新品3万位内で7以上の性能のやつ教えて >>65
>>66
あぞ高いけどse2にしようかな
>>67
6月ならse2の新品3万位内で買えた ねえハミマの還元上限額まで買ったのに応募し忘れた😭うちのお馬鹿😭 世の中に恨みしかないよ
なんでうちの人生こんななんだ
やりたいことあってもこのクソ田舎でチャンスを棒に振り続ける 3月だとMNPであいぽん12が一括1円とかやってたけど今そういう施策ないのかな 林檎の公式サイトからペイジーかなんかで分割申し込めりゅよ 最近のスマホたっけぇんだ
うちが初めて持った機種と今の比べたら2〜3倍くらいすりゅ >>75
背面充電できないんだ
充電器とケーブル5〜6本変えて試したけど駄目だったから多分本体がイカれてる >>69
昨日ぐぐぷれ増量もやってたけどちゃんと有償限界まで入れた? >>77
再起動で直るならシステム側が関係してるからワンチャン初期化で戻るかもよ
容量いっぱいではない?そもそも背面充電できないモデルなら古過ぎていつ壊れてもおかしくないけど アクナイの素材って各何個ぐらい常備したらいいの
いつも50個前後持ってればいいかって油断しちゃうんだけどイベント毎に各素材100個追加するって呟き結構見かけてもっと貯めたほうがいいか不安になるよぉ こうなるのが分かってるからうちはぐぐぷれは買ったその日に入力するとKiMEてるんだ
あと長期間放置してるとコード横取りする糞店員もいるし🥺 ぐぐぷれ10万入れた途端にソシャゲじゃないジャンルにハマっちゃった🥺
どうちよ >>80
容量32GBで空きが8GBだからいっぱいって程じゃないかな
初期化は色々面倒だし婆の言う通りいつ壊れてもおかしくないから買い替えを前向きに検討してる🥺 うそ…5倍昨日だけだったの
日付変わってすぐ教えてくれた有能婆あぞ >>83
☆6めちゃ昇進させたいなら最低でも各素材300くらいほしい
そんなに頻繁に昇進しないなら100前後で事足りるヨ
50はちょっと心許ないかも Bならやっすい泥でも十分だよ
課金用端末持ってない? そもそもメインで使ってるスマホが壊れそうだから買い替えたいって話なんじゃないの🥺
安い泥薦めても仕方なくない あいぽんの容量あっという間に膨れ上がっていってこわち うち全然使わないよ
スタやゲーム類iPadに入れてるかもだけど うちが推しカプ描いてるよ
手ぇこんでない作画なら数時間で割と数描けることに気づいたよ ハミィマキャンペーンで買ったやつを入れるのにちょうどいいチャンスだったけど一日限定なんだよね🥺 スクショ撮りまくるし動画撮りまくるし画像保存しまくるうちは容量やばちだよ >>107
品出しするときに全カードの裏面写真に撮って一枚売れる度にどのカードのナンバーか控えてる本物のあたおかがいるなら知らないけど
店の端末から売ったカードの情報確認する方法はないよ 昔知り合いが携帯機種変更した時に店員に勝手にモバゲー登録されて友達紹介報酬貰われてたって話思い出した 最近もあったよ念
客のでPayPayかなんかの登録させて店でのノルマだか実績あげてたやつだけど >>107
うちの場合は陳列棚の一番手前のカード買っちゃったから108の言うほんもののあたおかがいたんだと思うよ
今は真ん中か後ろの方からしか取りゃん ねぇ面接でボランティアしてますかって言われたら1回しかやってない掃除のボランティアを何度も参加してたことにしていい?
1回だけしかありませんって素直に言うか1回ならやってないって言う方が😔かな ポーズを自撮りしまくったから今からぽえかきのれんしうすりゅ😤 >>114
しらだけど一度だけではありますがみたいに話したらいいんじゃない? >>114
どうせバレないから何回もあるって言っちゃえ >>114
掃除のボランティアが婆にとってどんな経験になったか突っ込まれて面白いこと答えられるならいいよ
そうでないなら他のとこアピった方がいい 何度も経験したことが話の糧になるなら盛ってもいいんじゃない
別に1回参加だろうが100回参加だろうが面接官はどいでもいいと思うよ 中身も外見もめちゃ好みのキャラが出てきたと思ったらそれは演技で本当の性格は正反対だった🥺
めちゃすこ!と思ったのに🥺 春先まで毎日足冷たくて凍えてたのにここ数日は足の裏熱くて寝れない😭 ツイに毒されすぎて無償のボランティアは悪しき習慣だと思うようになっちゃったよ🥺 ゴミ拾いとか福祉や人の役に立つことならいいと思うよ
営利団体がボランティア募るのは糞だけど 婆たちあぞ!返事遅くてごめち
アピールになることあんまりないから聞かれた時だけ答えるようにして盛りすぎないで控えめに盛るようにすりゅ🥺
>>117
はい😔 >>126
公務員なら関係する職務の人の仕事ぶりを褒めるとか親の仕事でこんなところを尊敬してそうなりたいとか公務員としてどれだけ尽くせるかを語ったほうがいいよ
素直で真面目で洗脳しやすそうなのが一番印象いい >>127
あぞ!
もうすぐ面接だから真面目になんでもやります感出すようにするよぉ! スト読んだけどアドぬんとハムプレゼンしようとするんあがきゃわだった😳 暇すぎて明日のお昼に取っておいたぽかし全部食べちゃった☺ うちもポテチ一袋食べちゃった🥺
朝軽めにするからゆるちて 推しカプ書くぞ!っていう気力はあるんだけどいざやろうとすると全然進まない うちが描くち🥺ぽめちゃ良い
なのに修正で隠さなきゃいけないなんて🥺 うにも
暑い日は寝れるの涼しい夜しかないから規則正しい生活してたけど涼しくなった途端昼夜逆転しちゃった こはよー
仕事なのに気づいたらこんな時間でびっくりした😨 結構でかくてびっくりだよ😭ベッドから落ちるかと思った はあ毎朝近所のキチゲエ犬がうるさすぎる🥺
小型犬特有のギャンギャンした鳴き声ほんとやかましい はぁけふもキチゲェ婆の相手しなきゃなのかもって思うとうしゅら
絶対録音してやる🥺 ググプレ増量昨日限定だったのうソ…😱次は見逃さないよぉ >>166
うちの60歳のミャミャが着てるからそれくらいまでは平気だよ いつまでもど真ん中によく分からんキャラクターとか英語とか書いてあるTシャツ着てたい🥺 GRLのワンピースめっちゃ被るから買うのやめちゃった🥺それ以外はでぇすこ 被りまくるから流行のアウターとかズボンだけ買ってる🥺 そんな被るんだ🥺
うちは友達おりゃんからわかりゃんけど🥹 グレイル田中みな実や白石麻衣起用してるから35くらいまでならありだよ
安くてワンシーズン使い捨ての流行り服に最適だよネ ググプレ昨日限定だったのうソ…
日付確認しないうちうっかりにゃんこすぎりゅ😭 ちう間ぽきもち合戦楽しみだよ
ミャム乗っ取ろうとしてるユニ多いし 最近大きい花柄の腹巻がついてるワンピース着てる婆めちゃ見かける
あれダサい 地雷カプ者を装った炎上狙いの投票プレゼン作ろうかと思ったけどめんどくてやめた 自分ににゃんこにゃんこ付けるのにゃんこに失礼だと思わないの? ねえあんさぼタイムちゅうでも右上タップすると一時停止するっていううちが大発見した話ってした? うちはナイス婆に乗っ取られてないか不安だけどチケ初日しか集めてない怠慢婆 >>191
しょんなぁ
プロコ10周があたおかなんだ 服の話題乗り遅れた🥺
プチプラでいい感じの水着うってる店ないかなあ 🍅🤏😈ククク…
けふはサラダ
🍅🍅 🍅🍅
🍅🍅😈🍅🍅
🥗🥗🙌🥗🥗
記念日ぞい >>188
うちも知ってた😳
プレイちゅうに出前館来た時に止めさせてもらったよぉ ホラハロって望まれてるのかなぁ
瀬名婆はぴぴーずならチェクメとまこいずなら真夏のほうが好きそう
あとうちはおにまおに婆のバンドの頑張りにも注目しています >>193
ゾゾか楽天で予算に合わせて検索したら? そいいや学食で生ハムサラダついてくる日水曜だったね はー環境のせいで売れなかったんだって喚いてる女アイドルほんとダッサ
自力で上り詰める実力もないなら黙ってちんでろ あいぱよいつ買えばいいの🥺
買い逃したけど今が欲しいタイミングなんだ おに婆ってバンドとかダーハロとか望んだら他ユニ枠に入れるしかないんだね
誰も幸せになりゃん 男女差別とか書くなら木下ろせって思うよ
日との癒着で仕事貰ってるようにしか見えないんだ >>208
欲しいときが買い時だとは思うけどうちなら次の新型出るまで待つかな ハミィぽはよう😑
ぽたんぜうびじゃない日おめでとう😑 うちのパソコン10年目だしそろそろ買い替えなきゃって思うんだけどあいぱよあるしそれでいいじゃんて気持ちと揺れ動いてるよ はぁ第7波なのに7月からリモワ終了したうちのかいちゃ😨 >>206
でも環境とかタイミングとかきっかけはあるよぉ
売れないドルや女優でも一軍押されよりもきゃわだったり実力ある人もいるし >>208
うちはポチったよぉしばらく待つべきとも思ったけど買い換えたい気持ちの方が勝ち😔
ただ入荷はいつになるかわかりゃん 狙い目にされた結果ミャムの総得票数が一番になったら面白いのに パソコンに強いの結局今のアラサー世代だけでスマホ普及してから持ち始めた層はブラインドタッチすらできない人増えてるんだよねえ
うちはもうパソコンないと生きていけないけど ミャム枠で珍妙追憶あたり押し上げられたら笑えないけど草だよ うちは珍妙追憶でミャミャちょっとすこになったから珍妙でもいいよ 転職先見つけてから来月ぽ仕事やめます〜って言った方良いよね うちは失業手当とバイトで十分食いつなげたよ
職業訓練で延長できるし くこで質問する婆スタ婆じゃないのに雑談だけしにきてそう 新人たちパソコン使えなさすぎてちょっとしたマクロ組むだけでプログラマーみたいに扱われるうち🥴 ブラインドタッチしただけで本当にちゃんと打ち込んでるのかわかんないくらい早いって感動された うちが今頃pixivのアンパンマンに気付いて笑ってるよ >>218
需要がない時点でその程度の実力なんだよ
自分の方が実力あるのにあいつのが売れてる😡してる本人もファンもダッセエよ うちも届いたパソコンをモニターと電源に繋いだだけで婆さんすごち!されたよ 他がパートの40代主婦みたいなとこ配属されたときは婆さんパソコンエキスパート過ぎりゅみたいな扱いされたヨ はあ台湾カステラって見た目めちゃ美味しそうだけど食べたらがっかりする😭 ファン層も市場も違うんだから男アイドルが売れたからって女アイドルが沈むなんてことないのに相変わらず意味がわからないよ
男アイドルを女アイドルのつもりで書いてるからそう言う思考になるんだ >>242
うちこれチキンラー😅
みためめちゃおいしそうじゃない? ローソンの台湾カステラはおいちかった😤
もうどこ行ってもないのどぼぢで😭コンビニ商品の入れ替わり早しゅぎる いまさらだけど日って婆向けコンテンツ全部見下してるよね >>243
客層違うよねえ
あとこれ言ったら何だけど婆ドルすこな婆は結構いるけど爺ドルすこな爺は少ないから爺ドル圧な世の中ってあるのかな
スタ世界はアイドル以外の人権なくてみんなとりあえず爺はアイドル目指すのかもしれないけど 日っきゃわいつかしののんとかが女アイドルの仕事奪ってるみたいなスト書きそう 爺ドルで思い出したけどヌァニワ男子地雷すぎりゅ
ブスだしうるさいしでえきれえ ESになってからスタの世界観や設定が気持ち悪いって思うようになっちゃったよぉ ズ!!から舞台変わっただけでズ!と中身は全く変わってないのに🥺 >>254
ゴッファだのアイ父だの外野の霊圧上がった感あるよぉ 後から都合よく書き換えるから上失だらけ
実は〜でしたが多すぎりゅ >>255
なんでもそうだよ
テレビに左右されてた昔と違ってネットでなんでも見れるから印象操作で圧文化作れなくなった >>258
わかりゃんけどジャニーズ系イコール小柄きゃわ爺みたいなイメージはまだあるんじゃない りくろー爺食べたことないんだけど台湾カステラと似てる?💦
催事で来てるんだけど行列に並んでまで買う価値あるのか🦈う 昔に比べてジャニーズの質落ちてると思うよぉ
キスマイより後はブスだらけ あうage記事多くてビビる
頑張ったとは思うけど褒められる要素はないだろ、実際 うちは小柄きゃわより長瀬智也とか生田斗真とかのデカブツイケメンがみたいのだが😡 キンプリのメインっぽい二人とか道枝なんとかくんはきゃわだと思うよスノーマンはジャニーズっぽくない 生田斗真デカブツかな
スタで言うならましくらいじゃない 美容室15分早めに来たら開店前で気まずいよぉ
まだスタッフが開店前のチェックとかしてる🥺 スタは諸星きらりに身長全員負けてるってツイ見て笑ったよ 爺の爺需要よりない女ドルなんて生きてる価値ないだろ、実際 >>262
昔もブスばっかじゃない?SMAPはキムタクだけだしV6もイケメンておりゃん あらぴも美形いないイメージだよぉ
他は亀梨くんとか大倉くんは整った顔だと思い😔 岡田とか手越とか佐藤勝利はほぼジュニアやらないでデビューしたんだよね そのあたりは個性があってよかったけど今のジャニはハンコ押したような似たような顔ばっかり 爺ってイケメンの基準あやふやじゃない?
女は二重とか鼻とか色々あるけど爺はそのへん緩いイメージ
一重ブスでも塩顔イケメン扱いだし🥺 あと砂糖顔と酢顔と醤油顔連れてきて調味料ユニ組んだらいいよ 塩顔ソース顔醤油顔って歌詞の歌ジャニにあるよ
というか元々この単語も少年隊の歌から来てるんじゃないの? ジャニがブスばかりになるのはショタジャニーさんが認めた美少年が
成長しててんてけな顔になっちゃうからだと思ってる うち俳優は全く詳しくないけど声優でイケメンだと思うのは花中🥺 紙袋保管してた入れ物の底からゴキの卵らしきものがでてきてどしゃきぶ >>303
ゴミ袋入れて即出したから産まれる前に燃えることを祈るヨ うちも紙袋段ボールに入れて保管してる
風通しのいいところに置いてるけどやばそう🥺 うちもうないいちどうみたいな雰囲気の人すこ
というか万人が好きそう うないいちどうって人今初めて知ったんだけどオモコロみたいな人だ念 今回のストジャンルに飽きたけど惰性で本出してる人の同人誌読んでる気分になった ハムがイケメン描写されてないの初めて知った🥺
曲がりなりにもアイドルだから平均以上はあるよね多分 >>298
一瞬レタ中の名前に見えては!?ってなっちゃった🥴 立て続きに🍅からの領収書ですってメールきたから課金した覚えないのにぃ🥺ってビビってたら💭ストレージ追加分とサきゃわクの分だった 田中聖の報道見る限りまだジャニの圧力ってありゅんだね パンが自分でイケメン役多いって言うのゾワゾワすりゅ
自分の演じる役をイケメンって解釈でやってるのアホでしょ >>319
その前提でいくと味噌もイケメンということになるのだが? 23時におうちで1人ポテチむしゃ食いしながら虚空を見つめるゎゎきゃゎ んあちゃん一途なのすこだけどそのせいでハムしかカプ相手いないのが🥺 カプ相手なんて総受け厨でもなきゃ少ない方がいいに決まってる ハムの洗脳から逃れたんあちゃんはみろりと結ばれるよ ラッパーの愚痴ポケットが破裂しちゃうからカプ相手が1人だけしかいないのはだメだよ 対抗に苦しむこともないしカプ相手は少ない方がいいよぉ ハムで思い出したけどバンプのボーカルも昔はライブちゅう客に説教してたのに
今は色々柔らかくなって物足りないからハム現象っぽいなと思い😔 マイナーなうちは推しにんあにおけるハミみたいなのしかいなかったらキツいから複数人いた方がいいイ うちハムが屈強なデカブツだったら本気でハムんあすこってたよ
ピンクフリル姫はちょっと🥺 ハムもテレビの前で煎餅食ってないでライブ見に来い系の上から発言してそう 会長こねそうなハムだったらそもそもヴァルやってそうにないし >>359
マイナー受け推しの攻め違いカプ厨ってこと? ゅぅゃには太眉という特徴があるからちあぴだと予想するヨ ハミィがレタですと身長同じなの違和感ありゅ
ハムもうちょっと伸びて ねぇ英語話者の間だと💦えもは下ネタ扱いなんだってねぇ
気をつけないと ヴァル女児向けだし説教なんてしたら幼女しぇんぱい泣いちゃわない? レタです身長同じなのにコンビなかったことになったのなんで🥺 >>373
ようじょいぢめたおねいさんを説教したよ >>368
うちは両方推しじゃないとカプらせられないからそもそも前提が違うけど
一番強い関係性の二人にカプ萌え出来ないからうちがもしんあ婆だとしたらハムとの燃料ばっかでんあああああってなりそうでキツいって話 うちは一番燃料あるところに素直にハマるタイプだけどそこにハマれない婆って大変そう
なんでそいなるんだろ自分で隙間埋めるのがすことか? >>383
そんなに共通点あったんだ
でも受ける印象全然違うからすごい念 うちは割とマイナーすこな別婆だけど公式がゴリゴリ推してるのって単純に魅力的に見えない
商業ホモすこれないタイプとかに似てるのかな その一番燃料あるところが好みじゃない場合もあるでしょ
うちは推しがそういう立場だったらマイナー行かずにジャンルごと去るけど 運営がイブだいすこだから他のカプを認めなかったんだ うちは両方推しかつそこそこ燃料がないとハマれない
いくら燃料あっても推しと興味ないキャラをカプにできないよ🥴 本当はレタピのものだったのにズドンに寝盗られたですな…ってコト? うちは公式がこれ売りたいんだなってのがわかると熱冷めるよ 変な緑草だけどレタピの髪がふわふわっぽくてですなの髪がサラサラっぽいのすこ >>398
それならですレタを認めなかったのも日だし うちあんまり仲良すぎたり四六時ちゅう居たりするとこの距離感で肉欲感じてるのキモくな〜い?ってなっちゃう
萌えてる婆の否定じゃなくてうちの中で謎のしきい値があるんだ ですレタ爆破されても結局ですジョン生えてるじゃんって話だよね? 買い物行かなきゃなのに風呂入るのめんどくさ
どいせ帰ったら汗だくでまた入らなきゃいけないのかと思うと😩 初めからエタなのよりその過程のもだもだとか淡い感じ楽しみたいっていうのならわかりゅ 婆たち1時間の外出だけだったら冷房つけてく?消してく? 昨日のマツコのアニソンほんとキツかった
見るの耐えられなかったよ🥺 >>412
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
どんだけ絡み多くても友情にしか見えないカプってあるよ念 >>412
うちそこまで冷静になると男同士で肉欲感じるのがそもそもキモイまでいっちゃうから考えないようにしてる >>386
単純にうちに強い関係をカプに変換出来る能力がないだけだヨ
例えば幼馴染ならその属性で思考がロックされるから全部属性ありきの言動に見えてカプ萌えに繋がらない >>409
今回はキャライメージ?のヘイトで拡散されてるね
らぶコハあたりのヘイトっぷりぶたえもと似てるやり方で草なんだ 30分〜1時間って電気代勿体ない気もするけどいざ帰宅すると部屋アチアチになってる絶妙な時間だよね 冷房つけたり消したりの方が冷房しゃまによくないからつけっぱなし >>425
短時間ならつけたり消したりするよりつけっぱなしのほうが
電気代安く済むよぉ のりか褌シャッフルとかごみけが最適なのに他キャラに押し付けてるの草生える >>416
35分以上の外出なら消した方がいいらしいよ >>422
とりあえず関係性に何でも名前付けたがるスタ界隈だとそれこそ顔カプレベルぢゃないとホモ萌えできなくない? >>428
これ結局デマだって聞いたけど実際のところはどいなんだろ 普通なら男同士で肉欲感じないからそこスタや二次で男同士で肉欲感じまくるってるのが江戸なのです😑 >>424
現実では何とも思わないよ
生まれはノンケな推しがすこだから冷静になるとそいつが男に欲情してることには?なんだコイツ誰だってなっちゃうゾーンがたまにくる 😈 部屋に合ったエアコンさえ使っていれば、どのような部屋でもそれほど大きく結果がずれることはないようです。またスイッチのオン・オフでエアコンが劣化することもそれほどないと言います。
ただし8月のように猛暑日が続くときは、「室内外の温度差が激しく、スイッチのオン・オフをすると、室温を下げるのにエアコンに負担がかかり、電力をより多く消費します」ぞい(ゾイキン広報部) >>435
うち的にぞいペディア初めて役に立ったあぞ ベタだけどお互いノンケなのにカプ相手にだけは欲情しちゃう推しカプが一番すこ >>431
とりあえずレベルは強い関係ではない ので! 爆破とは違うけどうちがズドレタ婆ならちんでた
それこそんあちゃんがハム以外すこり始めた感じだよね🥺 側から見たら割と爆破じゃない?少なくとも強烈な対抗生えたよ念 >>440
同ユニ同級生先輩後輩サークル部活省いたらほぼカスしか残らないと思うけど 味噌ラーメン部屋が全員揃ってた時の設定温度で揉めそう
こういう時も麺が折れるのかな >>444
キャラ変レベルで信奉してるからズドレタ婆じゃない単推し婆も引いてそう 追憶読んでなかったからガチャストでですなのファンになってたズドン見てびっくりしたよぉ
尊敬してる先輩程度だと思ってたのに ユニメンの括りで強い関係ならうちの推しカプはもっと数多いはずだが? うちはすこれると思ったらそこしかホモに見えないので対抗とか全く気にならないハッピーな婆 >>453
そのユニ内でもっと強い関係があるんでしょ んあちゃんは依存激しいなって感じだけどズョンはそんなレタピだけって感じじゃなかったからどうだろ ABはペアのままACという選択肢が生まれたのは爆破ではなくない?
スタの場合矢印色んな方向に飛ばすし エタだと思ってた2人より先に出会ってて尊敬して懐いてる存在がいたって十分爆破だと思うよ くこズドレタ絶許婆複数いるから話半分に聞いてりゅ🥴 >>454
🇲🇳
公式でゼックスでもしない限り対抗が何しようがどうでもいい >>456
だから推しカプは強い関係ではないって話だよ 爆破ってのはその2人をカプらせること自体が困難になるようなことでしょ
本当にホモ婆か? >>461
うちは逆に爆破じゃない派が頑張ってるなって見てた ズドンキャラ変わりすぎてて草だよぉ
ズド婆はあちゃなむ うちは外野だから爆破とは思わないけどはゎ…とはなった 推しカプ燃料あるしどうユニなのになんで人気でないだろって真面目に考えちゃった んあはもう依存やめたよ
その上でおハムさん一筋なんあハムすこ 前からぢんとかいたし衣更騒ぐのってモメサかエアプじゃないの >>462
だよ念
恋愛ぢゃない強い関係もありゅしそれはそれですこなんだ 恒常頭下げズドンはですなにペコペコしてるんだったっけ?
クソスレで見たけどうちは何も覚えて ない うちはガッデムの由来にてんてけとはなったよ
ですなもそんな事言わないだろ、実際ともなったし >>467
🇲🇳
!!の初手から出てきてるのに爆破もなにもないんだ >>471
何とフォローしようと推しカプには絶対きてほしくないよ念 >>464
まあ元レスは強い関係どうとかぢゃなくて関係性に属性がついてるとカプ萌え無理って話だから レタズド婆は砂利にゃんどう思ってるんだろ
レタピとおてて繋いでなかよちだよ >>467
うちはメインストもイベストも読まないかちこいガチャスト婆 カプの爆破とは思わないけどズドンのキャラの爆破にはなってる気がしたヨ うちはズドレタですの3Pもいいぢゃんって思えたから日っきゃわあぞ
年下攻めズドンきゃわ そいなんだ別にガッデムですな由来なのはどいでもいいけどですなが言わなそうなことなのがうち的に納得いかない んあちゃんにハム以外の神が生えてきたらあちんだけどジョンはぢんもいたしほんと衣更 今回ぎゃんごメインだから上失RTAせずに済んでるのかな
そもそもまともに読んでる婆少なそうだけど🥴 >>484
うちもこりぇ
そしてあれだけ変わったら多分カプ解釈が変わりゅ 対抗燃料あっただけで爆破ならぞいカプとか何回爆破されてんの >>483
いっそ!メインのことも忘れて初見として楽しもう ぬんですの感じ見ると結構ガッデムとか気に入ってそうぢゃない オブラートの過去のズドンってそんなですなですなしてなかったよね
カタコンベも無理っすしてたのに >>480
ズドレタ婆気にしなくていいよぉって思いつつ推しカプにきたら辛いかも 日が書く設定めちゃくちゃなのは今更だからうちは自分がすこな部分以外は全部無かったことにしてるよぉ
公式が同人誌なんだ 推しカプ燃料めちゃきてるけどズ!と関係変わりすぎてて戸惑う🥺 ですなは神を信じてるわけじゃなくて宗教は生活をよくするための手段だと思ってるタイプだから
神に八つ当たりすることでズドンの生活が上向きになるなら推奨すると思うけどなぁ うちは悪名高いホラハロ復活祭ですら爆破だと思ってないよ
スタに爆破なんて無いんだ >>505
ないよ
アンデ婆のお気持ちで多分日っきゃわがアンデ自体嫌になってる 他人に推奨するかどうかはともかくですなは信じてると思うけど🥺 んあちゃんにポッと出のスパダリ彼氏ができてハム崇拝してたのは全部洗脳されてたことにならないかな🥴 覚えてないけどガッデムって言葉そのものを勧めたんだっけ?
神に八つ当たりするといいですなって助言しただけかと思ってたしそれならですなやりそう >>511
えも基地も会話に参加してるから勢い出るよそりゃ 宗教エアプだけど神とか言う存在ありきなら八つ当たりは推奨しないんじゃないの 逆燃料でもなんとも思わないけど対抗婆が騒ぐのがムカつく🥴 ホラハロは今回のドンキャラ爆破みたいにぴ爆って感じ んあハムんあ爆破したらヴァル人気に直結するから可能性低いんじゃない ホラハロぴっぴが好き放題言ってるだけで瀬名は肯定してるわけでもないからねぇ
お互いみろり贔屓肯定したアイちあとはレベルが違いますな ですな自身がどんな目に遭っても神も周囲も恨まずに俺の努力が足りませんなするタイプなのにズドンにそい言うかっていったら ズドン捻くれててもっとどん底いるとこにレタピ来たイメージだったからキメですいたしなんか普通にいいやつになってるしん?ってなったよ >>523
ハイレア同士だからってそことのカプ燃料が一番濃いとも限らないけど念 ホラハロ後に瀬名が真すこらなくなったら爆破だと思うけどキャラ変したズドンと違って態度変わってないから微妙 >>524
日がそんなことを気にすると思うか?
それよりヴァルで書くことないから何も起こさないの確率が高いよ いずまこ芸薄くなったけど真すこすこは変わってないよねぇ ホラハロのときはぴっきゃわ婆と瀬名スパダリ婆が脳破壊されてたけどそもそも勝手な婆思い込みぢゃんと思ったうち 最近のやわらかハムつまんないからハム精神崩壊させて >>514
そもそもガッデムって言葉をですなに教わったって説明だった気がするよ >>533
ばゃゃはそれくらい言うと思うよ
双子テコ入れも見切り発車だったし珍妙ですらああなってるし ヴァルだってなずにゃんとかりゅりゅとかみろりとかおペネいるのに >>545
爆破済みのなずにゃんくらいしかいないだろ、実際 うちはガッデムって言葉にそんな意味あったっけって調べたから言葉ごと聞いたんだと解釈した記憶があるけど原文忘れた🤪 ですなって神を信じてるっていうより自分が異物として生贄にされるのが嫌って感じぢゃない?ちにたくない連呼してたし おペネさん本当にちんじゃったの?スカイレルムは生き返らないの? んあハムじゃないんあってもうんあと呼べない気がすりゅ
最初からおハムさんきれいやでが個性のキャラだし おペネさんの最期看取ったけどんあちゃんよりよっぽどおペネさんのが人形してて草だったよ うちはなずにゃんに脱げやしたりトリスタに敵やしてたんあちゃんすこだったよ 日っきゃわが興味あるユニ逆にどこ
ぷかるととか変な設定にしか興味なくない ハム再び精神崩壊させるならどういう時?
んあ会結婚? 🌞料理?っス?フゥンテツィと絡ませるか
🌞神様?ガッデム?フゥンジョン絡ませるか
みたいな安易な考え方がすこぢゃない >>561
会の名前にはキレそうだけどんあが誰と結婚しても気にしなさそう んあちゃんがカンゴームみたいに勘違いさせてごめんなぁとか言い出してキャラ変したらうちも発狂しそう >>56
👏🦛有能ですね
>>160
お姉様かひつくんかはっきりして 🍬相方みたいに思わせてごめんなぁ
🍬忘れてや
👶… >>567
ヴァル婆ぢゃないからそのんあちゃんすこれる おペネさん追悼工事参加しそびれたヨ
さとくんあたりがちんだらまたやろう念 くこで見た消滅しかけてるおペネさん結構エグかった
おわピリプレイアブルにも容赦ないんだね けふからツアー本気出すって言ったのにもう昼😭
うちなんでクソスレ見てるんだ? 箱の中のさとくんと壁の中のラビと船の上のクラピカだと誰が一抜けするんだろ >>580
推しでやられたらたまったもんぢゃないけどプレイアブルでもちぬのは緊張感あって良い念 認定したいならうちを認定して
うちは何婆でしょうか おペネさんずっと作ちゅうでつよキャラ風吹かせてたのにユニットとしてはザッコ…だったけどつよつよ限定実装されて見せ場まで作られたって考えたら見ようによっては良い扱いに思えなくもない オワピリでのスタコラボはご配慮して女キャラと絡めないのを徹底してるのにオワストはガッツリ絡んでるの何?
別にいいんだけどオワストはきゃわ路線だから? すごいどいでもいい菊門していい?あぞ!
婆たちツアーで一個ずつ☆残ってる公演が3日あるとしたら一曲ずつやる?どこか公演4曲やって最後の曲のポイントアップ狙う?
なお300〜350万まで走るものとする トラミャミャコラボは大分女霊圧下がっててご配慮感じたよ ハムの長所100個上げてって言った婆に対して本当に100個安価つけてハムを誉めたりdisったりする安価まみれになったの思い出した >>598
オワピリは多分爺側も過激派おりゅ
割と人気のキャラのブライダルガチャでカードスチルの部分に知らん手が映ってて荒れたりしてる >>610
また味噌ハム絶許婆が暴れるから名前ださないで 順番的に仕方ないけどトラミャミャよりナイアンの方が女ご配慮必要そう ソシャゲでプレイアブルちぬってなかなか無いよ念
グラブルのカシウスもミャミャ中のおじさんも結局助かったし 🍑👈🐖存在が下ネタなんですよ
🐖ンア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
🔥👌🍑 文明堂のカステラうっま…
なんで紙っきゃわは一番おいちい茶色い部分を奪っていくんだ? >>622
ヴァルdisんあハムdisの流れはほとんどおりゅよ トースター炎上婆クソスレに5人ぐらいいるよね
うちもその一人だけど🥴 うちかなり雑にトースター扱ってるけど炎上したことないよ
どうやったら燃えるの 普通のハム婆ならいてもいいよ
味噌ハム過激派でぽ外のヴァル婆ヲチやよりんてだいすこで煽って対抗認定して暴れなければ >>635
おいちいよねぇ!
プラスチック削減でフォーク消えたの地味に不便 地元カステラ有名だけどうち苦手だったから何かと肩身狭かったのを思い出すよ >>632
コンビニの冷蔵庫に入る画像をアップする >>626
失敗したらすぐさま2回目をやり始める立ち直りの早いところ >>640
それで炎上するのはトースターじゃないし古い ルシフェルさまのためにシェロチケぶんの金月確保してあるけどいつ来るの🥺 >>632
うちはくるみ焼いててもう少しカリカリにしたくて見ながらやってたら急に黒くなって発火したよ うち一回トースターで揚げ物温めてたら火がついたことありゅ
これが😋ってなったよ ルシヘルさん復活しないままグッズ出し続けるの露骨にATMにされてる感あってでぇきらい >>644
うちの舌と婆の舌は違うから話半分に聞いてほしいけど見た目ほど美味しくはなかったよ
あれ買うならカステラもう一本買う >>650
🇲🇳
その上名前も外見も間違うのほんとクソ うちは卵トーストにしようとして気づかないうちに卵が下に落ちてて燃えた🥺油物もよくないみたいだし鮭トーストとか見張るようにしてる >>648
くるみ油分含んでるから納得だよぉ
あぞ! >>651
あぞ!
ラム酒っぽいの期待してたんだけど今見たらココアカステラなんだって分かったよぉ はあドライフルーツと胡桃がいっぱい入っててラム酒のきいたどっしりケーキが腹一杯食べたい この前のルシフェルしゃまのバトグラ出たやつふぁ〜んサービスのつもりだったのかな >>653
200mなんてすぐでしょお🥺
頑張って行ってきて 牛乳レンチンて博打だよ念
同じ分量でも吹き出す時とそうじゃない日がある >>604
何周も残ってるならその公演の最後までやるよ うちのでぇすこなぽかし宣伝していい?あぞ!
蒸気屋のかすたどんでぇすこ!くこのかるかんもおいちいから婆たち良かったら試してみてね
https://i.imgur.com/jjOGqNx.jpg 昨日くこで見たバカみたいな歌っておわプリのことだったんだ😳 >>664
レンジの牛乳用ボタンだとぬるいんだよねぇ
うちは沸騰ギリギリを見極めたい >>662
つもりなんだと思うよ🙃
上失だらけだしるしへるしゃまちんだこと強調しまくっててうちはどしゃきぶになったけど >>666
萩の月でぇすこなうちが絶対すこなやつ😳冷やしたらおいちそう >>671
フルボイスストでそんな荒れる?うちはもう婆たちに任せりゅよ うちは洋酒入ってたっぽい焼き菓子レンチンしたら発煙したよ かるかんと通りもん食べたいよあああああなずにゃああああ そういえばこの間シナボン行ってきたヨ
隣が対抗婆でなんか気を遣っちゃった うちは1番揉めてる所に入れるって決めてるからめちゃバトしてくれないと困る 珍妙とミャミャとナイスとトリスタどこが一番荒れるかな うちは入れたいやつが投票先になかったからぽ友達の入れてほちいとこに入れたよ うち最近きくふくにどハマりしたヨ
ちょうどぢゅぢゅしゅで流行ってるよ念 病院行ったら閉まってて15時からだった😭
大人しく帰ってきたよ うちのおみやげ四天王貼っていい?あぞ
六花亭バターサンド
萩の月
博多通りもん
大阪プチバナナ >>705
雪見だいふくときくふくのコラボアイスおいちかったよお 羽二重餅でぇすこ
信玄餅とか筑紫もちとかもでぇすこ >>711
この世のすべての🍌菓子を過去にするおいちさだったよ
婆良試 六花亭の真のぽすすめクソスレ婆だけに教えてあげる
バターケーキめちゃくちゃおいちいよ
しっとり目のバターたっぷりの焼き菓子で冷やすとまた最高なんだ >>712
病院あんま行ったことなくて知らなかった😭 会津の和菓子屋さんの羊羹食べてみたいから誰か送って🥺 アンタークがハゲのことすこってるのハゲがいい奴だからぢゃなくてハゲが愛されフェロモン出してるからなの😳 >>723
教えてあげればよかったね
また15時に行ってね うちこの前お昼に仕事の電話かかってきて対応してたら最後にぢゃあうちは13時からお昼休みなので14時以降にかけてきて念さよなら👋されたよ
うちは12時からお休みのところ婆の電話対応してたのに😡 今度ササニシキ行くんだけど萩の月って常温で日持ちするんだっけ?お土産にしたいけど夏場大丈夫かな🥺 >>722
おいちゃさんだって看護師さんだってぽひるごはん食べたいでしょお 前々回のカーリング女子の時流行ってた赤いサイロ結局食べたことない 関西だけど近所のスーパーでいつも萩の月売ってる🥺
そんな美味しいなら買ってみようかな 最近病院ってweb予約のとこばっかりぢゃない
いきなり行って診てもらえるの? うちの大好きなぽかし紹介していい?あぞ
博多通りもん
これよりおいちいものうちはしら >>734
常温で販売されてるけど日持ちはしなさそう >>742
デカいとことか人いっぱいくるとことかだと予約受けてなかったりすりゅ また攻めの受け婆にフョローされた💦
うちはそこまで気にしないけどどぼぢでそんなことするの 「萩の月」の賞味期限は、公式オンラインショップによると「発送日を含めて10日間」だそうです。 店頭で買うものは、12日程度保つ場合もあります。 常温保存で良いのがうれしいところ。 とはいえそこまで長くないので、購入したら早めにいただきましょうぞい。 ぽかしプレゼンは画像付けてくれるとうちみたいにちょろい婆が買うよ 自由診療の病院ならしらだけど基本診察拒否できないから行っても見てもらえるんじゃない
完全予約制なら受付で文句言われるかもしれないけど うちが東京に住んでたら毎日デパ地下行くのに
エシレバターサンド食べてみたい うちは羽二重餅がすこ
雪見だいふくの皮すこな婆は食べてみて もっと日持ちしないけど玉澤総本店の黒砂糖まんじゅうでえすこ
つるつるぷるぷるでめちゃうま マルセイバターケーキだヨ
写真だとあんまりおいちそうぢゃないけどしっとりほろほろして本当においちいよ
https://i.imgur.com/aBDDQU1.jpg エクレアの言ってることって全部本当なのかな
ホスの願望通りに誘導してない? >>750
あるある😭
うちめっちゃ気にするから嫌になるよぉ >>743
そいだった
そのあとアンタークが宝石内で特にハゲすこってるのは冬の間ハゲをほぼ独り占めしてフェロモン浴びまくってるからでは🤔って見かけてなんか笑っちゃった 太宰府で食べる梅ヶ枝餅でぇすこ🤗
固くなってもトースターでチンすれば元通りですこ >>739
>>745
あぞ!調べたら常温でも10日くらいもつんだねぇ うち修学旅行のぽみやげでミャミャにやわらかい八ツ橋頼まれたのによくしらだったから硬い八ツ橋買って帰っちゃった苦い思い出 >>768
餡包み生八つ橋って言わないミャミャが悪いよ 大阪プチバナナこりぇ
東京バナナよりもほんもののバナナ感が強めでしっとりしてておいちいんだ
https://i.imgur.com/ggt1wEx.jpg 🤑🤓で多重債務爺の相談見てるけど車検のたびに車買い替えてるってどうなってるの😭 >>778
うちのおじいちゃんがそうだったけど1回目の車検前だと割と高めに売れるからそれを頭金にして新しい車買うんだよ 水信玄餅たべたいイ
現地行かないと食べられないんだねぇ >>784
へぇーそういうのもあるんだ
確かに車検の前に新車買い替えてる割にはそれほど借金の総額は高くなかった
婆のおじいさんはともかく知恵袋の爺は借金してまでやることぢゃないと思う >>788
スタで言うなら課金してレア出しては業者に売ってアンスコインスコしてまた課金するみたいな感じだから刺さらなくていイ うちの推しはへんば餅だよ
外側の皮がモッチモチで最高 >>785
爺は餅そのものはすこそうだけど餅っぽいべろべろしたぽかしはどうだろう🤔 推しカプ漫画描いてるけど片方めちゃブッッッになっちゃった
話の流れ的にはブッな方が合うし次のコマではきゃわ顔になるけど描き直すか迷うよ うちすこキャラが江戸いめにあうところ見たくて二次やってるから最近の圧人気攻めと無人気受けが覇権取る風潮全然わかりゃん シーインで今日の夜中に注文したやつもう発送されたんだけど相変わらずめっちゃ早い >>795
はい😔
うちの技量的に😔レベルにしかならないかもだけど精一杯描き直す >>793
すこじゃない可能性なんて考えたことなかったヨ🤯 シーインって地味に早いよ念
ちう韓だから1ヶ月後かな🥴くらいに思ってると意外と早くくりゅ >>797
早いよ念
シーインに慣れちゃってアリエク待てなくなった スマホとか新機種ちょっと触って新品同様としてほぼ定価で売り飛ばすの繰り返すガジェオタ爺いたりするよね >>799
あぞ
公式の推しを見る度にそのコマが脳裏に浮かばずに済むヨ シーイン使ったことないけど何買うのがおすすめ?
服? >>732
昼に電話したら嘘つかれたうちよりマシだよ 《「薯蕷」はヤマノイモのこと》ヤマノイモの根をすってしん粉と砂糖を加えたものを皮とし、あんを包んで蒸したまんじゅう。じょうよまんじゅう。じょうようまんじゅう。ぞい。 😈じょうよ‐まんじゅう ‥マンヂュウ【薯蕷饅頭】
〘名〙 菓子の一種。山芋の根をすり、小麦粉を少量加えて作った皮で餡(あん)を包んで蒸したものぞい。上菓子には菊芋が使われるぞい。 😈 薯蕷(じょうよ)とは、大和芋、山芋、つくね芋などを指します。 この薯蕷芋を饅頭の皮に用いた蒸し菓子を「薯蕷(じょうよ)饅頭」と呼びます。
薯蕷(じょうよ)を米粉や小麦粉のつなぎに使い蒸します。 薯蕷(じょうよ)は蒸すとふくらむ性質があるので、出来上がった饅頭の皮は、フワッとした優しい食感に仕上がります。ぞい 山芋の餡のおまんじうおいちそう
と思ったけどうちの地元にもあった >>832
去年飲んだけどおいちかったよ
今年は🍍やらないのかなぁ うちがシリア来ました
iPadでぽ絵描きする用の手袋ほしいんだけどどこだろ🥺 >>842
あぞ!
そこ見ても無くてぐぐったら電気用品コーナーにあり😔た ホットドリンクしか飲めないけど最近のスタバの🍓ティーみたいなのは飲んだ スタバの抹茶飲めないままウォワリそう
どこ見ても売り切れ😭 ぽそとで障害者の迷惑になるからALT機能に隠しコメ仕込むなって燃えてるけど問題提起してる婆達自身は画像にALT自体設定してなくて意味分かんないよぉ 別に設定しろって言ってるんぢゃなくて無関係のこと書かないでって話でしょ? でもキメの誕生日ではないんでしょ
今年は本体が明らかになったからより一層病院で祝えって思いそう >>851
他人のALTコメのこと点字ブロックみたいに例えて怒ってるからじゃあ何で自分は敷かないんだ?って気になるんだ ばゃゃ何も考えてなさそうだから案外キメの誕生日だったりするんじゃないかなって思ったりもしてりゅよ フルボイスちゅう間怖くてお腹痛くなってきた😭
便秘解消😭 どうせほんもののぽたんぜうび明かされないんだし蜂キメの誕生日でいいぢゃんおめぞい ぽ風呂入って清潔になったのに出かけなきゃいけなくなった😩 >>856
いつのか忘れたけどぽたんぜうびにキメはぽかしとコーラがすこですみたいに言ってたから本キメ誕生日であとで病院にプレゼント渡しに行くのかなって思ったヨ アホキメが先にキメルやってて成りすまししてるんだから普通にアホキメの誕生日だよね ALTは無いと困る場合につけるオプションみたいなもので全部につけるべきってわけぢゃないんぢゃない?
例えばイラストとかは見れることが重要でイラストの説明してもしょうがないんぢゃないの 七夕って覚えやすいしアホのでもアラサーのでもなくKiMERUってアイドルの設定だとうちは思ってた >>863
🇲🇳
ただでさえキメルだけ芸名だしそういう設定っぽい アホがキメルって名乗り出した時にはもう三十条の指示ついてたんだっけ? アホキメはどいでもいいけど三十条には年とってほしくないよ >>866
ついてない
アホが特待生落ちしたあとキメピャピャからお前の弟がピンチだから助けてって連絡もらった >>866
ついてないんじゃない?
アホが冷麺前に本名でデビューする→十条名義やばちって業界で広まる→本キメ非特待生落ち→蜂キメ介入して特待生になれるみたいな流れだと思う 2人でキメルという理想のドルを作り上げてるのかなぁと思ってた頃は設定の線もありそうと思ってたけど芸名は十条名乗るな程度の理由だったからわざわざ誕生日も設定にするかな うちも二人でキメを作って昔からたまに入れ替わってたし対等な立場だと思ってたからほぼ血がつながってる程度の関わり薄いし無断で成りすましてるの驚いたよ アホも元々誕生日公開してただろうしキメルに芸名変更したところで誕生日変える理由があるとも変えられるとも思えないから純粋にアホは七夕生まれだと思うよ アホって施設だから誕生日わかる?って思ったけどそれなりに大きくなるまでミャミャいたんだった
んあちゃんとクソメガは施設に本当のぽたんぜうびなのかな >>860
横だけどうちこりぇがなんで本キメにつながるのかわかりゃん ていうか本キメは自分で飲食できる状態ではなさそうだよ >>876
蜂キメがぽかしとコーラすこには思えないから 関わりが薄いとは思わないけど無断なりすましだったのはいまだに引いてる
クソすぎ 蜂キメもコーラがすこなアラサーだが?
ジャイアン中と同じだ念🤘 蜂キメコーラ飲んでる場面よりコーヒー飲んでる場面の方が多くない スタにも何人かいるけどすこな食べ物で飲み物挙げるのきりゃい 蜂キメが好きそうじゃないはただの妄想だけどまあ普通にアホが帰ってきた時のための場所作ってるつもりらしいから好物も誕生日もアホのだと思うよ 嫌いだけどそいいう設定だから心の中で泣きながら飲んでるよ
これはうちの願望だよ うち蜂キメはコーヒーとサプリだけみたいな嗜好かと思ってたんだけど素だと普通にカップ😅とか食べてそうな気もする 蜂キメコーラすこですって言ってる場面はあるけど実際コーヒーじゃなくコーラ飲んでるとこあったっけ 別にそこまで考えてないだけなんだろうけどクラフトコーラガチャにいなかったから運営的にはそこまで重要なポイントじゃないんだろうなって 自分のエゴでなりすまししてるって自覚あるのはすこ
でも勝手に蜂みたいな問題児ユニ入っとくのはどうかと思う🥺 >>891
なんかで食べようと思ってたパンなくて違うのにしたけどまあいっかみたいなストあったから総カロリー帳尻合わせて適当にやってそう キメルがコーラすこ設定なのにコーラ飲んでないのはコーラすこがアホキメの設定だからだと思ってるよ
三十条は何がすこなの🥺 蜂エアプだけどニキの作ったコーラとか喜ぶの?
仮に好物だったら💊ペプシ以外は糞ですとか言ったりしないの キメルは今も一生懸命あのクソマズ栄養ドリンク飲んでるよ >>905
わかんね〜から思ったこと適当に言うのが楽しイ スタの好き嫌いも特技も運営の一存で他キャラに奪われるものなのに真面目に考えてる新ガム婆めちゃくちゃ楽しそう ぽかしはわからないけど甘いものは好きでスイーツ会はしゃいでるのはわかりゅ >>895
出てくつもりだったけど今更まともな活動できないって引き止められたんだ >>895
エゴでやってる自覚ありまでは人間臭くて嫌いじゃないけどその後蜂楽しいィになってるのはクソとしか思えない🥺エゴならエゴで徹底しろ 好き嫌いも特技も被ったところで奪われるようなものではなくない キメルはスタ界の年功序列最強格だから人の特技と好物を奪う側で奪われることはないヨ 神映画にもあったけど21になんか感謝してたのは今見ると笑えりゅよ はあAV出たあと衣更辞められると思ってんの?って恫喝する事務所の人みたい😂 スイーツ会はしゃいでるってほどの描写ある?サブだか運営だかが適当に書いてるホームボイスくらいしか言及しなくない? 事務所移るなりなんなりして最初から入らなければいいのでは? AVの方が法整備されつつあるよ
ESと事務所と寮爆発して そもそもキメルが蜂に入ったのはクソメガの脅しだから入らない選択肢も事務所抜ける選択肢もないでしょ🥺 フルボイスちゅう間でめちゃくちゃになるからあとちょっと堪えて クソメガの脅しわかんないんだけど蜂デビューが蜂キメデビューじゃなくてその前から成り代わり活動してたの? 三十路は嫌だけど年功序列つよつよなのは羨ましい
他キャラのスポットライトになる心配がなくなる 追憶でやっとキメルのことわかりゅ!と思ってたのに蓋を開けてみたらズドンが脳クチュされてただけなの草ぢゃないけど草だよ あの時アホの傍にいてやればよかったのです😭って後悔してるのに昏睡発狂アホから離れてるのもよく分かりゃん ぢんとキメルってどっちの方が年上なんだろ
ぢんを踏み台にできるなら三十路キメルのこと推すよ >>927
🇲🇳
ミステリアスキャラだからこそしっかりめに設定練ってると思ったら🥴 フルボイスちう間の気を紛らわせるためにまだ味のするガム噛んでりゅ
はぁ手ぇ増え スタほどフルボ化がどいでもいいソシャもそうそう無いよ 芸能界って芸歴じゃないの?
ならキズモしてた人たちのほうがえらちだよねえ >>925
メインストでファンに向かってお久しぶりですキメルが戻ってきました!的なあいさつしてたから
あれが蜂キメの初ライブじゃないかな クソメガメインでキメルの情報ないって言ってたのは修正してされたの?天才クソメガの意図的な嘘になったの サマトキサマみたいなキレキレのピピノシスなら聞きたいけど
いまのぴぴ沼きゃわきゃわ歯抜け声っぴしか演じてくれないから🥺🥺🥺🥺 クソメガに脅されてるって言うけどエゴで乗っ取りやるからそんなことになるのであって擁護できないよ >>927
アイピャピャやゴッファとの濃厚なつながりがわかったよ? ねえ美容しつ来たけどいらっしゃいませもなしに20分放置されてる🥺
どうしたらいいの🥺 なんで店員に聞かないの🥺
うちならそのまま帰るけど >>945
挨拶して入店認識されてりゅ?とりあえず声かけたら? >>945
うち40分くらい忘れられてた時あったよ
もちろん予約してたのに どうしてしなないんだ〜?
なんで生きてるんだ〜?って間延びきゃわボイスぴぴだったら解釈違いだよ おちゅ
キメルの設定は念入りに練られてて日の大本命に違いないみたいな婆見る度にスタでその考えはやばいってうちは止めてきたのに 日がそもそもキメルの設定しらだったっていうのはマなの? 日っきゃわキメルがなんでキメルなのかすら教えられてないのに🥺 蜂とアホの叙述トリック使いたいために要潤を失ったの今でもしんどいよぉ >>966
神父やら使徒やらが日っきゃわの思いつきライブ感で生まれたんだからだいぶ変わってると思い😔 キャラによってはバックボーン知りたいからよおよってばゃゃが丸投げしてるパターンもあるよね 運営ベースで考えてたのが本名要潤のキメルで日っきゃわにこれよろしくって渡したらできたのが追憶だと思ってりゅ
神父だの使徒だの運営は考えないだろうし プロフィール通りの設定は一通り運営が考えてるはずだヨ
それを日っきゃわがそのまま書くかどうかは日っきゃわに任せてあるから勝手に設定が生えたりねじ曲がったりすることはズ!のときにままあった 神父や使徒ってなんですか!?って話になったって日っきゃわインタで言ってたよ念 あらぴをオカマにしたのは日だっけ
天城の男が兄弟じゃなかったけど兄弟にしたのは運営なのかな 神父と門番は覚えてるけど使徒って誰だったんだっけ? 過去固めてたはずなのに新キャラ挟もうとしてあちゃなむになったりもしてたよね
ネタ切れしたキャラを新キャラのついでに掘り下げようとしてあちゃなむることもある >>980
そもそもばゃゃは自分で一番の読者って言ってなかった? >>979
まだ出てないはず
それより一瞬門番(何)ってなったよ >>978
1行目は日がつらつらっとやった
怒られなかったからそのまま行ったって 受けのわがままを優しく受け止めるばゃゃだからばゃ日だよ >>978
後半は兄弟じゃなきゃ助けないとか理由付けしたんだっけ
兄弟すこな日っきゃわっぽくない 外見も関わってくるし兄弟にしたのは運営ぢゃない?
他人二人じゃ関係性作りにくかったから兄弟にしたみたいな話だったよね >>986
キメとピャピャとアホを3分割で混乱させてツイ盛り上げたかった
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 47分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。