わいわい雑談スレ6824
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6823
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657023437/ Tシャツの脇汗すごいんだけどなんか甘い匂いがするの
やさしい甘さよ あーん喋りたい!職場の不倫爺若い娘に手出して前の部署巻き込んで揉めて離婚した話喋りたいけど勇気ないから今日も黙って仕事するわーかーーっ おつわよ
しまむらの広告に載ってる男性下着すごいわね >>10
誰に喋りたいのよ
職場の人たち知ってるでしょ >>7
>>8
ひゃだ😨
ワキガってくさいんじゃないの >>12
婆もー
まあ婆にはすこな業務なんてないけど嫌いな業務はあるわ >>10
婆も喋りたいわ!
職場の男社員が派遣女に手出して他社員にハメ撮り見せてること言いたいわ
社内恋愛してる男が女とのセックスの話しまくってること言いたいわ 今日8年ぶりに美容院行くわ
コロナのおかげで雑セルフカットしてた言い訳が出来てラッキー >>14
自分じゃ気付きにくいから家族に聞いてみて >>13
知らない!本当に知らないのかは謎だわ
転勤して地方にやってきたけどたまたま前の部署に知り合いがいたのよ
噂好きの上司が陰口叩かないあたりマジで知らん可能性もあるわ >>18
ホントにいるからねこういう男
セックスした女のアナル写メとってLINEで回してたわ >>18
最低だわ!?
ちんこ小せえって言いふらして反撃してもダメージ追うのは女性側だわ理不尽! >>26
当たり前じゃない
彼女だったらさらにドン引きだわ 噛む回数意識したことないわ
多分3回程で飲み込んでるわデブだし 噛むの少なすぎるせいかこの前久々に焼肉行ったら顎が筋肉痛になったわ 小さい頃見てたフルハウスでパパンがミシェルに20回噛みなさいってるの見てから20回噛むようにしてる ボーナス貰える立場になってみたいわ
でも婆が無能だからそういうことできないだけなの 週3バイトだから寸志手取り3万3千円だったわ
一瞬で消えたわ >>29
社内恋愛の女の子は新卒で若いから頼りになる男に見えたのかしらね😢
はーー言いふらしてやりたいわ デブ婆なら食べるのすこなはずなのによく噛んで味わわないのはもったいないと思うわ わかったわ今からシーフードヌードルよく噛んで食べてみる
見せてもらうわシーフードヌードルの真の味を 至るとこのリンパ節が腫れてしこりになってて婆死ぬのかしら?と思って放置してたら10年たったわ
そろそろちゃんとした検査しようかしら 年ごとのボーナスはなんも考えず出勤してるだけで出てるわ
臨時の能力給的なやつは貰ったこともないけど 婆鈍感すぎて誰が付き合ってるとか全然わからなかったわ 非正規でフルタイムで働いてるけど5000円しか貰ったことないわ🥺 他人の噂話したがる奴ってこんな感じで言いたーい言いたーいってソワソワしてるんだなぁって引いたわ 職場の人間関係どうでも良すぎて空気のように生きてるわ あいつとは違うって書いてるんでしょうけど同レベルだわよね んふふ
でも婆全然知らない人の噂話なら嫌いじゃないわよ >>57
でもリアルでいるわよねこういうおばさん
興味ないのでいいです😅ってなるわ 婆の事イジメる婆が1年以上くねくねアピールしてる爺全く脈なしなの陰で笑ってるわ できるだけ早く会話を終わらせようとしてしまって全く馴染めないわ サボってる男性社員は喫煙室でやってる事にして溜飲を下げていますわよ 朝から腰痛が酷かったんだけど今日網戸の業者が来るから部屋干しに使ってる部屋掃除しなきゃならなくて
でも今日雨だから洗濯物他の部屋に干さなきゃならなくてなげしとカーテンレールに突っ張り棒突っ張ってるところに洗濯干したら突っ張り棒ごと落ちてそれがテレビ直撃して落ちて直してたら腰痛悪化したわ
網戸ベランダから作業するだろうしもう掃除諦めていいかしら…寝室なんだけど布団を押し入れにあげられるか厳しいわ 婆のパパンNHK党?とかいうのに入れるらしいんだけどここやばいんじゃないの!? 今日の休みやりたいこといっぱいあってどうしようと思ってたのに何もせずわいわいしてるわ
夜絶対後悔するやつ >>79
やばいか聞くより内容調べて自分で判断しなさいよ >>78
腰は痛み走ったなら安静にすべきだわ
全て後回しにするのよ >>87>>88
あーんありがと😭業者も慣れてると期待しとくわ😭 パパンが入れたくらいじゃNHK党は当選しないからヘーキヘーキ >>78
もう諦めた方がいいわ
腰の調子が悪くて…散らかっててすみません…って言っとくのよ
休んで 婆が注意した若爺が涙目で同僚爺のとこ行ったの見てホモかよと思いました
めっちゃ体寄せて婆の悪口言ってたわ 網戸つけたいってずっと言ってた婆と同じかしら
こういう話をみるとギリギリで何かするより余裕をもって行きたいと思ってしまうわよ
お大事に婆… あんな婆の言うこと気にするなよ…でも…おまえは出来る奴だって俺が一番知ってる…イチャ…イチャ… 自民も選挙だと子育て支援!減税!福祉!って言ってて分かってて無視してたんだなぁって婆も思ってたわ 上司が注意しているのに気にするなはおかしいでしょ… >>97
仕事中にわいわいしてる婆に叱られたらそりゃ愚痴りたくもなるわよ >>104
フィクション理不尽婆に耐える有能爺なら萌えられるけど無能爺同士の傷の舐め合いは腹立つわ >>110
張り替えれるわよ
ホムセンで色々売ってる 婆には絶対に許せないものがあるからそれ対策してくれる党に入れるわ 97まではあらあらってなったけど104でがっかり蛇足だわよ 婆は暇だったから網戸自分で張り替えたわ
自分でやれば格安なのもあるけど直し方覚えておくと安心ね プリキュア見てるけどレシピッピがプリキュアがつけてるApple Watchもどき通じて助けを求めてきててなんか笑ったわ
ピピー!ピピー!って苦しんでたわ 自分で網戸直せる婆すごいわ
婆の家に出張してほしいわよ >>97
商業で二人が噂になった時には庇ってくれるタイプだわ 婆んち長いこと網戸壊れてて直せてないのにママンが窓全開換気すこだから夏の夜なんかは虫大集合よ勘弁して レスしつこくてごめん😭
>>95
婆もありがと😭😭😭
>>102
そうよ婆よ😭
昨日の夜電話したら明日行けます!って言われたの😭
朝起きてからやればいいかって思ったらこれよ😭😭😭
>>110>>112
風呂とトイレは元々なかったから新しく取り付けてもらうわ!換気扇すらなかったから虫入り放題だったの
寝室はエアコンのホース通すのに片方羽目殺しにしたらそっち側に網戸ついてたから使えなくなっちゃったのをなんかどうにかして付け替えてもらえるらしいわ 網戸のフレームの溝にぐにゅーんってはめ込んでいくの楽しいわ つべにメーカーの網戸修理動画あるからそれ見れば簡単よ
女性1人でも出来るようになってるわ >>86
各政党のそういうのわかりやすくまとめてあるサイトとかないかしら
自分で調べるのだるいわ リバ党はもっと本気出して隠れ支持者を自分のところに囲い込みなさいよ >>127
カツとじかしら味噌ダレかしらソースかしらおろしポン酢かしら 昔わいわい丸が網戸を破壊した時は爺が貼り直してくれたわ
わいわい丸は爺のとなりで申し訳ない…って顔してたわ 左右固定党からABメインだけどモブオジ×BのNTRを挟むのを公約に出馬するわ >>125
おつわよ婆!夏に虫入り放題は恐ろしいわ…
腰お大事にね! わいわい丸って失敗したりやらかすと目をそらしたり困った表情するわよね
かわいすぎるわ >>133
雑食支持者と浮遊票は囲い込みかけてますが😤 >>137
ABエンドを約束してくれるなら支持するわ! 微妙な天気だけど一気に外に干してきたわ短時間勝負よ >>136
きゃわわわ分かるのかしら俺のせいで…って >>142
もちろん最後は必ずABよ
でも絶対モブオジか当て馬は挟むわ >>139
海外の動画で悪戯が見つかったわいわい丸見たけど人間のリアクションでびっくりしたわ
婆んちのわいわい丸おやつのジャーキー欲しい時冷蔵庫みたあと婆もみつめるを三回くらい繰り返してるわ >>140
隠れ支持者や擬態者が堂々と名乗れる国にしろ😡固定との徹底的な住み分けを😡 pixivアプリに出る商人放浪記の広告バナーほんと嫌だわ
カメラ目線の男がこっちをガン見しながらずーっとなにか言ってるのよ
エロ小説読んでるのに視線が気になって集中出来ないわ 婆は推しちゃんなら受け攻めモブレドリ何でもいい党を支持するわ 猫ちゃんは自分が失敗したの人間に見られて笑われたら馬鹿にされてること察してショック受けちゃうのよ
かわいそうでかわいいわね >>148
名有り当て馬はちょっと可哀想だわ
モブ専で手を打って貰えないかしら >>151
試合中テニスボール集めるの犬にしたらどう?って発想からわいわい丸使ってみたけど
ボール全然離さないからおしゃかになった計画のやつ!
https://i.imgur.com/l0vbBDE.jpg 言われてみればリバすこってバイみたいなものなのね
迂闊にヘテロに手出したら気持ち悪がられるところも 対抗基地が自カプスレに乗り込んできたけど
それと戦う自カプ基地がいて倍でうざいわ >>161
婆んとこも乗り込みに相手したげるやついてクソうざいわ 室内干しはできる乾燥機もある
しかし30分で乾く太陽を見過ごすのが惜しかった 荒らしスルーしたくても触れない=許容してる扱いになって余計めんどくさくなるのよね >>148
半分モブみたいな名有りオジとBが親密だと勘違いして嫉妬や独占欲に気付くAで妥協しても良いわ 犬のヨダレでベタベタになったボールを使い回すつもりだったのかしら スルー出来ないのも荒らしスルーしてればそのうち去るって放置してるうちに荒らしが居着くことあるものね >>165
あるある
自分も基地って自覚がないのも厄介だわ 自分で話題出しといて他所でABスレでもCBって言われてる🥰とか言いふらすのよね >>170
やりたい放題を許された感じになるのも考えものよね デマ訂正くらいはやったほうがいいかもしれないけど
そもそも相手が基地だから反論しても意味がないでしょう >>176
婆当てだったのね
それなら支持するわ😋 婆んとこにもいるわ
そしてスルーしなさいって注意するほうがなぜか
好戦派に荒らしと認定されるわ 代謝が良すぎてちょっと出歩いただけでシャワー浴びたみたいに汗でびちゃびちゃになるわ
その状態で空調効いた屋内に入ると高確率で体が冷えすぎてお腹がぎゅるぎゅるになるのつれーわ 荒らしにあだ名つけて構ってるやつイルァイルァするわ 荒らしって何らかの主張がしたいんじゃなくて構ってほしいだけなのがほとんどだからね
スルーが一番なのよ わいわいで基地にしつこく絡む婆に基地が基地本気婆って名前付けてたわね >>182
構ってあげると荒らしが興奮してそうだから
スルーしかないわよね パソコンが重いとゲームの必殺技演出まるごと飛んだりするのね
もう寿命だわ オートミール粥おいちいわね
これだったら白米の代わりになるわね 明日推し誕よ
石1万ちょいしかないけどいけるかしら Aネタで荒らす→スルーされる→今度はBネタ→スルーされる→今度はCネタ→内野が反応する
→荒らしはCネタでずっと荒らす
自ジャンルスレはこんな感じだわ >>177
わいわいでも検索して違ったよそのデマ訂正してあげると内野って言われるわ
検索すれば出てくるのに一度思ったことは引っ込められないのね 毎回Mate開いて次スレ検索するのが面倒だわ
常に最新のわいわいを見せてほしいわ >>191
あるあるだわ
その基地全てが5ちゃんで完結してそう >>190
緑間巻ちゃんラップのクズシュウ☆ゾー
やたらと緑の奴が多い印象よ >>185
今まで本当にありがとう婆…さようなら… 久々に見たわ逆カプ婆の当てつけツイート
何がABの友達多いけど世論はBAが多数派なんだよなわよちねちね >>190
二次でトップクラスに多い誕生日なのよね >>202
そういうのってマイナー側がいいがちなイメージだったわ
いつも少数派になっちゃう自分的な >>203
誕生日がクリスマスより負けてそうだけどね 婆んとこ季節イベントと被ると集金の機会減るからかなんてことのない誕生日のキャラ多いわ >>204
横だけどマイナー側が愚痴ってるんじゃ? 兵長とホモスケ禿がクリスマス生まれなのは覚えてるわ
わいわい知識よ >>192
お気に入り登録したら勝手にみつけてくれない? >>206
最近は女向け通販しか伸びなかったらしいわ
男性向けはファンボとかの作家自身が色々やる系が強いって 逆カプ=組み合わせは正しいので許す
攻め違い=興味ないけど許す
受け違い=興味ないしチネ
婆はこれだわ >>218
確かに
毎回貧乏くじ引かされる攻めはクリスマス生まれだわ 正月生まれだけど人に言うとめでたいですねて言われるんだけど頭パッパラパーみたいでなんか >>206
店舗近いけど店員さんと表紙タイトル確認するって聞いて無理だわってなったわ
婆みたいなタイプ多いんじゃないのかしら >>224
表紙タイトル確認するってどういうこと? 縮毛矯正3時間半かかるんだけど3時間半も何してればいいの?
みんな何してるの? ファンボックス敷居高いわ
ちょっと気になる一次ホモ書きが全文公開やおまけはファンボで!ってやってるけど1ヶ月だけ課金して一通り読んだら抜けるのは有りなの? 暑いし映画館入るまで帽子かぶってたいんだけど中で帽子取ってたらおかしい?
取ってペチャンコな頭だと変かしら? >>230
わいわいしながらゲームして漫画読むわ
プロ婆ならきっとお店の許可さえあればUber Eatsでなんか取り寄せるわね 昔は美容院で普段読まない漫画読むのが楽しみだったけど今は漫画置いてる美容院少なくないかしら >>235
設定によっては過去記事読めないとかもあった気がするけどありじゃない?
婆はすこ絵描きがファンボで最近やった勉強のまとめ載せてるから今月だけ入ってみるつもりよ
また更新が溜まったらお金はらって見せてもらおうと思ってるわ 婆たちキャラのモチーフリングみたいなの買う?
攻めちゃんと受けちゃんの買ったら結婚指輪みたいになるかしら🥺
でも一万超えるわ >>237
帽子は後ろの人の邪魔になるかもだし座席にもたれにくいから取らなきゃいけないと思うわ 婆美容室あんま行かないからたまに行くとスマホをバッグに入れっぱなしで預けててるてる坊主になった時点でようやく気付くわ
スマホないと暇でつらいわ😭 >>230
店が貸してくれるiPadで雑誌読んでるわ >>237
映画館で他人の頭がぺちゃんこでも気にならないけど帽子は邪魔だから取って >>237
映画見に行ってるのに上映中婆の頭なんか気にしてる奴いないわ >>243
攻めと受けのペアリングとか出たら記念に買うかもだけどそれ以外は買わないわ >>245
あーんわかるわ
仕方なくオレンジページ読んでるわ どうせ真っ暗だし暗くなくても知らない婆の頭なんか気にしないわよ
せめて邪魔にならないように取るべきわよ >>242
あーんありがと過去記事の公開範囲とか頭になかったから合わせて調べてみるわ
支援って呼び方だと月額1回で抜けるの悪い気がしちゃうのよね >>249
ペアじゃなくて個別なのよね〜
自カプグッズ集めてるから欲しい気持ちもあるんだけどうーんだわ >>245
お荷物お預かりします!て言われたらアワアワしながらお願いします!て渡すしか選択肢ないのよね
持っていかれるバッグ見ながら心の中でスマホーて叫んでるわ シルクハットは迷惑すぎるわね
頭から取るときに鳩出してね スパグルは一度売切れて再販した後値下がりするから待つのよ 持っていかれるとき気づいたならすいませんスマホ!って呼び止めればいいだけなのに
席ついてから気づいたならあきらめるけど わざわざスマホ画面覗いて喋ってくることもないだろうけど美容師いるときにはスマホ開けないわ
美容師いなくなった待ち時間とかにはわいわいするけど >>244
>>247
そうよね
一応迷惑にはならないかしらって形だけど一番後ろじゃないかもしれないし目障りになる可能性あるし外すわ >>165
IDでるとこで荒らしにかまう住人のフリしてた婆と荒らしが同じIDで草だったわ 他人に見られたら即アウトな画像やら予測変換やらで溢れてるから婆も美容院では絶対スマホ見ないわ シルクハットって今見るとマジシャンとか衣装だけど当たり前だけどそれが礼装だった時代あるのよね
100年近く前の映画見てたら紳士がみんなシルクハットと燕尾服とステッキだったわ 婆はスマホ開くけどポコポコとかやってるわ
あと麻雀 待ち受け見られないように参考カットの画像出して美容院行くんだけど一瞬のスリープ画面が推しカプだから気まずいわ
絡み絵じゃない公式だし美容師さんと漫画の話するサブカル常連婆だからそこまで気にしてないけど 最近スマホショルダーっていうスマホに紐つけてバッグみたいに持ち歩くのが流行ってるらしいわ
婆も欲しいんだけどiPhoneじゃない上に随分昔のAndroidだからケース無さそうだわ デブ用服の通販サイト見てるけどモデルがみんな痩せてるわ
デブ使えデブを参考にならないでしょ >>274
SHEINをみなさいデブモデルいるから >>274
スーパーにデブ用の服通販無料カタログあったから持ち帰ったけどモデルが全員痩せてたから同じ感想持ったわ
普通のファッション誌なら気にしないけどなぜ手に取るの人が10割デブのカタログで参考にならない着用例を並べるの iPhone婆だけどポケットない服に合わせられていいけど専用ケースに替えなきゃならないから抵抗あるのよね
チェーンとスマホ本体直だと落下衝撃やチェーン外れ事故が怖いわ
スマホぴったりサイズのポーチかサコッシュのがいいけどゴテゴテしてるのばかりであまりないのよね ねえ!いつのまにかハガレン後編始まってたわ!
しかも一枠しかないわ しまむらチラシの大きいサイズモデルさんはちゃんと大きいわよね ここ最近ツイで自カプカラーの広告がよく流れてくる気がするんだけどこれもトラッキングとかいうやつなのかしら でぶが着てると可愛く見えないから買ってもらえないのね 年収1000万あると子供の奨学金借りられないって初めて知ったわ
きちーわね きちーわよ!
共働きだと1000万なんて余裕じゃない >>649
Twitterでオチが面白いと話題の漫画読んだけどクソほども面白くなくて怒りが湧いてきたわ >>291
ネタバレすると最後まで読むと昔話の前日譚てわかるんだけどだから何てくらいの内容
最初にこれはすごい!てハードルあげられると期待値あがるからかしらね 3桁万円台でも借りられなかったんじゃなかったかしら?婆のママ700万円より下で父無職でも奨学金適用外だったわ 利子つくやつも借りられないの?
まあ借りないに越したことはないけど 年収1000万なら信用もありそうだし普通に借金すればいいんじゃないかしら?
年収1000万なら子供が親元から離れるまで我慢したらその後マイナス分稼いで返済できるけど年収300万とかだと切り詰めても大変そうだわ結局奨学金って低利子の借金だし 共働きで1000万って余裕なの?婆とは世界観が違うわ 年収1000万でも借りれるわよ
パパンが1000万あったけど弟借りて大学いったわ
まあその後精神障害者になって返してないけど ママンは奨学金借りて仕事の選択肢が無くなっちゃったから婆たちにはそういう風になってほしくないって一切借りてないわ
ママンとパパン凄すぎわよ 金の話ならNISAとかiDeCoとか株とか婆にも利益ある話聞きたい
奨学金貰えなくて生活カツカツになるけど行きたい学校なのかは子供が考えたら良い iDeCoは節税になるのがでかいわ
ただしふるさと納税の上限額が変わるから注意ね >>299
そうなの?
なんか年収1000万の人が手当とか全部切られるから生活がキツイって言ってるけど何なのかしら 高校無償化も対象外だったりするのよね
お金稼がないほうが支援受けれて結局お得だったりするのおかしいと思うわ >>309
うん
婆それ知らなくて一部の寄付金がただ寄付しただけになっちゃった🥺 >>303
一番そんな世帯よ
取られる分が多い世帯の一番下の層だから働いてる割に可処分所得はきつい 今日が賞味期限最終日の三杯酢もずくが残ってるわ
めかぶと違って微妙に甘いから豆腐や納豆にもおろしにも合わないんだけどどう処分しようかしら困ったわ 奨学金借りたら借りたで後々ダルいわソースは婆
やっとあと50万まで来たわ >>314
あーん良いこと聞いたわん!
婆の失敗は無駄にしないわ🥺 >>312
ツイ見るとみんなキツイとかカツカツって言ってるわ🤔
んで他の人たちがやりくり下手なだけだろとか言ってるわ >>315
婆もそろそろその層にいきそうで戦々恐々としてるわ
小児医療も切られたし… >>321
いまいち計算方法わかってないけどちゃんとシミュレーションしてね >>322
累進課税でごっそり持ってかれるわ
ほんで控除や手当もなくなって学費貯めないといけなくなるわ エアコンフィルター掃除したわ
これでよく動いてたわねというくらいホコリびっしりだったわ
もう一つの方は明日やります 高い学費払って学校なんて行かなくてもYouTube大学があるじゃないと今だと思っちゃうわ 1000万稼いでたら1000万稼いでるなりの生活が必要になるのよね
見栄とかそういう話ではないわ 最近ネットで必死に肌のお手入れや化粧の勉強してるんだけど「なんか最近可愛くなったね!」って褒められたわ☺
ママンに AKBの大盛真歩って子可愛いわ
でも一文字違うと大盛りマヨだわ 確かに金持ちは金持ちっぽい生活してもらわないと夢がないわ 婆はバーバに今日も別嬪さんよ〜頑張ってねって毎日言われながら家出てる >>333
いいわね
思い返したら親にそんなの言われたことないわ 金持ちは年収1500万あたりからよ
所得制限も金持ちからにしてほしいわ なんでこんなものがバズってるのと思うのあるけどたいがいどっかで取り上げられてたりなのよね 年収一千万のカツカツって外食も高いお米買ったりもできるんでしょ
カツカツ名乗らないでほしいわ ここに年収1000万超え婆確か3人くらいいるわよね ねー婆県雨降らないのー😫
一回バーッと降りなさいよコンクリートを一回冷やしたいわ >>311
税金とられる額が増えるのよ1000万こえると
900万のほうが得なのよ
色々1000万こえたら手当も無くなるし稼ぐ意味って感じよー 明らかなデブスだって自覚あるのにママンは婆のこと可愛い可愛いって持ち上げる…😢 眞子さまとコムケイって生活費年間いくらくらいで生活してるのかしら?家賃で月60だったかしら? 恥ずかしい話なんだけど婆30過ぎてから美容に興味持つようになったわ
もっと若いうちからいろいろケアしとけばよかった >>332
子供いるなら話違うかもしれないけど
1人ならそんなのいらない気がするわ あと数百円で一週間過ごさなきゃとか言ってた婆に聞かせたい ボーナスないけど月100ぐらい稼ぐ婆よ
そこそこ贅沢できるけど裕福ではないわ ハーゲンダッツのチャイミルクティーおいちいかしら? 1000万超えて生活カツカツはさすがに生活水準高杉晋作じゃないのかしら >>351
呼んだかしら
普通な生活しかしてないと思うけどね >>359
今初めてるんなら全然大丈夫よ恥ずかしいことじゃないわ 婆別に太ってないのに電車乗ると誰も隣に座ってこないのよね
なんでかしら >>366
美味しいわチャイがすこならすこな味
婆は新作のピスタチオ気になってりゅ >>365
それで裕福でないって言われたら10万円で暮らしてる婆はどうなるの? 少なくとも1000万超えならビジネスクラスみたいのは絶対ないわ >>372
>>374
貧乏婆だからダッツは食うのに勇気がいるから手が出なかったけど食うわ! まぁ年収500で1人暮らし実家も余裕な人と
年収1000万だけど5人家族で実家は無職と要介護な人
はかなり話が違うわ ママンも婆のこと顔はいいんだから痩せなさいって言うけどどう見ても顔悪いわよ😅 外資で稼ぐ人に下何%かは毎年足切りがあるけどねってこともなげに言われて震えたわ >>373
営業よ
歩合だしそこそこ頑張れば稼げるけど取引先との付き合いなんでも着いてくスタイルだから出費が多いわ >>367
子供2人いたらカツカツよ
中高生で個人塾とかだと毎月5万以上夏期講習10万20万かかるそうだし
想像するリッチ生活送れる世帯って2000万からじゃないかしら いろんなジャンルに手出しまくってた若い頃はオタク趣味でいっぱいいっぱいって感じだったんだけど
ババアになって一つのジャンルでゆっくり萌えるようになってからは自分の周りのことも気にする余裕が出てきたわ >>367
子供1人学費貯めなきゃいけないからしんどいらしいわ
まあ都内だとしんどそう 家賃とローン金額次第じゃないの
1千万で住居費月20万ならそりゃきついだろと思うけど >>375
婆たちはもはやホームをレスしてないだけのホームレス同然の存在なのかも… >>364
ラーメンライス的な意味だったら言葉足りなすぎるわ 婆はクーラーもつけず19円の豆腐を食べて暮らしてるわ >>394
でも都内は子供の医療費無料だから裏山よ
神奈川は終わってるわ カルピスは濃いめよりも薄めが美味しい
婆もそう思うわよね? 世帯収入1500だけど服はユニクロしまむらよ
外食を気にせず行ける位ね
将来不安しかないわ >>389
あーそれは大変そうだわ……体は壊さないようにね 年収1000万で裕福層○ね!ってツイで騒ぐ層は子育てとかローンとか納税とか想像したこともない人種よね >>400
へーそうなの😲
初めて知ることばかりだわ 年収1000万だとローン子育て投資納税でカツカツ
年収200万だと普通の生活がままならなくてカツカツ
みんな違ってみんなキツい 今の日本って頑張ってる人達をド底辺達が足ひっぱるだけの社会よね
Twitterが特に顕著だわ チキンラーメンって食べるとふーん…って感じなのにどうして定期的に食べたくなってしまうのかしら
はぁ…今すっごいふーん…って気持ちでチキンラーメン食べてる >>412
一口目がうまくて二口目からは飽きるわ
でも食べたくなるわ >>393
両親共働きで1500万あったけど幼少期ずっとうちは貧乏って言われて育ったし、ずっと私立の学校だったから周りの親2000万超えててが当たり前で同級生にも貧乏っていわれてイジメられてたからとりあえず2000万を安定して稼げないと裕福じゃないと思うわ 子供にお金かけてカツカツでつれーわされるとミサワに見えるわ >>413
年収200万で家と子供欲しがるのは比喩じゃなく自殺行為だわ >>406
人種違うほんそれだわ
そんな人のうんこリプは脳内スルーしちゃうわ 職場のデブ子ちゃん、いっちょまえに17で経験あってうける でも結局金持ち父さんの家庭に生まれたら己の年収関係なく楽勝人生だと思うわ >>405
優婆ありがとう😭
忙しい時期は寝る時間もほとんどないぐらいで精神がすり減るし毎日バックれたくなるけど頑張るわ 親ガチャって言葉叩かれてたけど環境ガチャはたしかにあるわよね
しかもリセマラできない仕様 不毛な話題ね
それより暑いわ婆達おすすめのアイス教えてよ ローンがあるからカツカツなのってローンの方が賃貸より月額安いとかあるのに不思議だわ 派遣の男性でも結婚してる人たち割といたわ
ただ全員コミュ強でしごできで清潔感あったわね リーマンで年収2000は滅多にいないからリッチ層は経営者ばかりよね >>425
生まれからして違うのよね金持ちは
なんでもさせてもらえるから習い事の幅も広がる なんとなーく一般人が想像する金持ち生活って年収1000万じゃとても無理よね
金持ちと聞いてぱっと浮かぶような爺婆は年収で言ったら億単位になる人がほとんどでしょうし💰💰💰 >>430
パピコの期間限定のレモン味
夏にいつも出てるけどうめーわ >>431
固定費はでかいわ
まあ子供やらなんやら諸々あるけどローンは一番額が多いから 婆のパパン年収500万もなくてママン専業子供二人だけど特に貧乏とも思わなかったのは婆の感覚がおかしいのかしら🤔 >>409
というか自己責任論が強すぎるわ
年収高い人も底辺が底辺なのは努力しなかっただけでしょ?って良く言ってるし
今は下々の人たちが言い争ってるだけだからお偉いさんは笑いが止まらないでしょうね 婆の両親は貯金ガチでゼロだけどよく生きていけるなって思うわ
まあ婆が出してるんだけど… >>435
生まれた地域と実家の太さが子供の教育と密接な関係あるのは悲しいけど事実ね 親の生活水準以下は裕福じゃないと感じるんじゃないかしら
育った環境よね 婆も田舎に生まれてたらそれなりに勉強できてさくっと結婚出来てたかもしれないわ🥺 >>430
昨日買ったラムネアイスが冷凍庫に入ってるから食べていいわよ >>444
野菜取り扱ってるコンビニならある
普通のとこは微妙 婆は手取り11万で一人暮らししてるから婆たち元気だして! 今や親のどっちかが保育士介護士だったら親ガチャ失敗の時代よ…
婆は結婚すら出来ねーわ 子供にうちは貧乏って言い聞かせて育てるべきじゃないってよく分かる流れね 4月から始めたiDeCo放置してたの見たらマイナス3000円になってたわ
将来心配だわ… >>443
地方だと家賃安いし親の代からの持ち家だと余裕あるわ >>449
生活費で両親の給料は消えてその他の必要なものは婆から出す感じ
老人ホームには入るお金ないから適度なところでピンピンコロリしてもらうしかないわ >>444
婆の近所のセブンは地場産の野菜も結構置いてるわ
ちょっと小ぶりの人参5〜6本で100円だったりそこそこの大きさのキャベツ1玉100円だったりするわ 金持ちでイメージするものが人によって違うのよね
婆は金持ちっていうとドバイの富豪みたいなのを想像しちゃうわ >>456
なんで?母がそれで父普通のサラリーマンとかなら別に良くない? 婆は都会に産まれたかったわ
小さい頃から学校や習い事の選択肢めちゃくちゃ広くてうらやまよ
田舎は糞だったわ >>419
>>424
やだ本当にゴミ付き指摘婆いなきゃきづかなかったわ
喪女の手本みたいね >>453
ありがとう婆
トマト急に食べたくなったから買ってくるわ! 背伸びして金持ち私立に入れるのも危険だとわかるわね >>454
あーんそうだわ
でも12歳になったらディズニー行くとか言っておいて結局行かなかったのは悲しいわ😢 婆の思う金持ちは買い物に行った時に松竹梅ある商品の松を選べる家庭
婆は梅以下を狙う >>465
それだと共働きだろうが大学までいけるかっていうと怪しいわ 婆の思う金持ちはオサレ花屋でさくっと数千円の植物とかアレンジフラワー買えるご家庭よ
婆はホムセン常連よ💪 なんで平日の昼間から金の話なんかするのよ
テンション下がるからやめて >>459
長く続けるものだから今それでも動じないで続けるのよ >>459
投資系に全く手を出してないから知らないけどそんなことあるの 都会に生まれても習い事するの幼稚園と小学校低学年までがほとんどだわ 親が保育士って公務員保育士でもないかぎり給料安いのに自分の子供との時間削りまくりでハードモードよね シャトレーゼ歩いていけるけど遠いから夏場にアイス買えないわ
チョコバッキー食べてみたい >>472
横だけど婆のパパン月給18万ママン月給10万だったけど婆は気合で大学行ったわ
奨学金借りて足りない分はバイトして払ってた >>459
節税にはなってるから気にしちゃだめよ
どうしても気になるなら商品変えてみましょ >>459
株価が下がってる時はたくさん株を買えるからむしろいいのよ
長期投資は最後だけ高くなるのが理想よ >>478
射精寸前の受けちゃんの金玉が上に盛り上がってる描写してるとおっ分かってるわねってテンション上がるわ
イく前なのにダルダル金玉は分かってないわ 婆の金持ちのお家のイメージは耳に飾りついたつやつやふわふわヘアーのシーズーとかポメを大事そうに抱えるグレイヘアーのおばちゃまがいる家庭よ みんな生命保険にいくら掛けてる?
外資系とか共済系とか生命保険会社やらどこに入ってるの?
色々見てたら分からなくなってきたわ >>478
ハムスターの金玉って信楽焼のたぬきくらいでかいらしいわ えっ婆普通に私立の大学奨学金も借りず出してもらったけど
婆の父もしかしてすごかったの?母はパートで働いてたけど 婆から言えるのは信託報酬が低いインデックスを選んで放置するのが最善てことだけだわ スーパーでアイス買う時ドライアイス必須だけど
1回30円とはいえ地味にかさむのよね 婆聞いて!歩いて3分のとこにローソン出来たの!
今まではセブン婆だったけどこれからはローソン婆になります!! たまにカウパー液の存在を知らなそうな創作があるわ
イく前なのに精液漏れてるのはちんちん壊れてるわよ >>494
何かしらのローン組んでなかったら凄いわ >>491
年金のなんやら付きのやつを毎月12400円くらい
損保ジャパン >>494
当たり前やろ
私学のアホ大学は金出せば行けるけど金がないと苦労する 婆は10分くらいなら保冷バッグに冷食とアイス詰めてそのまま帰るわ >>498
うらやましいわ
駅から婆んちまでの間にファミマ3つあるわ… >>500
ちんちんイライラさせられた攻めがわからセックスに突入するのすこ >>494
婆家は入学金10万の時点できつかったから親戚から借りてた 定期的に家族全員で旅行してると金持ちだなって思うわ >>469
婆の知り合いのお子さんが中学から有名大学の附属に通ってるんだけど
ほとんどの生徒は親が金持ちだから少数いる一般家庭の子は経済格差をコンプレックスに感じたりして公立に移ったりすることも多いみたい
いじめとかじゃないけど同級生がばんばん金使ってるのに自分は数千円の小遣いやりくりするのは思春期には辛いわね 歩いて10分ちょいだけど踏切に引っかかると20分以上になるわ 幼等部から双葉のお嬢さんがバブル弾けた後クラスメイトが何人も退学してったと話していたわ
家にプールがあるようなクラスメイトだったって
金持ちの中には大変な人もいるわ 美容院15分前に着いちゃったんだけどまだ入らない方がいい? >>516
普通に長期休暇のたびに海外旅行行ったりね
セガか任天堂か悩むことなく両方買うとかね >>499
これから医療制度崩壊したらどうするの? 婆親共働きで実家支援ありの世帯年収1000万円だったけど長女の婆なんか特に大学は国公立県内だけって制限されてたしおしゃれとか歯科矯正とか見た目系に金かけてもらえなかったし年収ていうより親の価値観だわ
バカ私立大学にやって家まで与えた弟には頼らないくせに自分の金で実家出た婆にばかり介護で家戻ってくるの期待してるのムカつく 金持ちの攻めでなよなよヘタレ系だとイライラするわ
婆はスーパー攻め様で育ったのよ😤 有名私立大学の付属は金持ち多いけどそうじゃないところは普通の人の方が多いわ >>526
ちょっと早く着いちゃってすみませんーって婆なら入るわ 30代で世帯年収1000万って少数派じゃない?
夫600妻400くらいかしら? >>526
すいませーん早く着いちゃったんですけどいいですか?でいいわよ
手が空いてなくても中で待たせてもらえるでしょ >>536
汗だくだから木陰で涼んで10分前に入るわ😓 >>531
絶対手を貸しちゃだめよ婆
婆はわいわいして暮らすの足引っ張られないようにね >>535
コテハンじゃなくてゴミ付き婆でしょアホ婆 >>529
横からだけど生保は知らんけど年金の免除申請とかしたら 家売って小さめの平屋借家に引っ越した子とかはあんまり触れないようにしてたわ 婆金持ち私立出身の一般人だけど堅実なお金持ちやこっちの分も出してくれるタイプのお金持ちと仲良くしてたから平気だったわ
バブルの頃働いてた母親のお下がりで特に考えずとも身なりは馴染んでたわ >>543
ゴミつきでコテハン化してるって意味じゃない? >>537
今は少ないかもね
うちのママンですら年収700近かったのよく考えるとすごいわ >>535
わざとよ
基地ちゃんのいつもの自演じゃないよ別人だよアピだから放置しましょ >>531
それは純粋に婆の親がクソね
逃げ切ってちょうだい あーん推しちゃんの新規イラブスだわ
同じシリーズの今まで出た子は雰囲気あったのにいきなり半目のブス
なんで〜 >>516
わかるわ婆は有名ではない私立高行ったんだけどそれでも中等部から上がってきた子は金持ちばっかで金銭感覚合わなかったわ
こっちはひと月CD一枚買うのがやっとなのに友達は月10枚は平気で買ってたわ 婆は週2で手取り13万の喪よ
推しちゃんあんまりお金かからないから働かなくなっちゃったわ 派手派手グループにいる一般人が学内でお金盗んで退学になるのがどこの学年でも起きて当たり前のこととされてたわ 学校帰りにカフェ寄ってこ〜って毎日言われても婆にはお小遣いはありましぇん… 腐女子もおんなじもんばっか描いてて許される時期は終わったのよ >>554
週2で手取り12万てなかなかじゃない? >>554
週2しか働いてないのに13万は高給取りじゃない?うらやまだわ 働かずに暮らしたい…でも結婚して家事やるのもいや…ニートになりたい えっ今日美容院に行く婆多すぎない?
婆も14時に予約入れてるのよ 婆はド底辺貧困だけど躁スイッチでパカパカお金つかって物増やして部屋の中が酷いことになってるわ >>568
婆は高等遊民がいいわ
実態変わらないけど言葉の響きがいいわ あー婆も美容院行けば良かったー今から予約は面倒だわ >>547
ゴミ付きレスがたくさんあれば半コテだけど2個しかないからコテ化してるとは… 婆が出会った一番の金持ちは英会話教室にいた医大生よ
医者一家で毎年家族でモナコとニースでバカンスするって言ってたわ
これからイギリスに留学するからって英語習いに来てたけど英語は下手だったわ 中学生の時に家の金庫から金出してタクシー呼んでみんなで繁華街に繰り出してたボスギャルがいたわ
たけくらべのみどりみたいにみんなに色々奢ったりしてたわ
すっごい金持ちだったけど爺婆の介護に金がかかりすぎて成金地域から庶民の居住地に引っ越してたわ
婆はそれで介護のヤバさを知ったわ ホモの金玉話もっとして😡夏の暑さでだらしない金玉の話😡 >>553
小遣い月3万以上なのね
しゅごいわ庶民が通っても不幸になるだけね >>580
アホな貧乏カプが氷乗せてキャッキャッ遊ぶのね >>578
偏見だけど医大生なのに英語できないの?って思っちゃうわね >>594
1個あぼーんになってたわ
何が引っかかったのかしらね ホモもあまりの暑さにお互いくっつくな暑い言い合ってるわよ
いつまで経っても初夜に漕ぎ着けないわ 息子が薬物で何度も逮捕された女優は毎月のお小遣い20万とか50万とかなんかすげー額だったのよね
ガチ金持ちの子供のお小遣いレベチ >>542
ある時期まで毎月連絡してたけど言い合いきっかけに婆が色々割食ってるの気づいてから連絡無視してるわ
今連絡したら浮気DV借金で別居してるゴミ親父の介護送迎を弟がしてること嫌味でチクチク言ってくるの目に見えてるし うちの攻めくん人外で身体が冷たいから夏場は受けちゃんが涼を求めて抱きつくわ
冬場は受けちゃん素気ない >>580
セックスの後ふたり全裸で横たわってふと横に目をやり
ローションや精液でべしょべしょになった攻めの金玉の皮がじわじわ動くのをなんとなく真顔で見ちゃう受けの話でもいい? >>600
人の親悪く言いたくないけどうんこタレね父親…
もう他人でいいわねそんなの マイナポイントの申請終わったわ
15000円何に使おうかしら🤔 床は物を置く場所ではないのよ
物が溢れてる婆は収納を買うのよ イギリスで彼氏が出来たら嫌でも英語が出来るようになるわよ
でも発音が下手くそで悩むんだけどイギリス彼ピに「その発音可愛くて好きだけどなぁ」と言われるのよ うほ!まな板どかしたらムカデおったわ😭
なまんだぶつなまんだぶつ…泡泡攻撃… 兄弟間差別の搾取子婆ってオタクに多いわよね
妹バージョンや兄バージョン中間子バージョン色々みるわ >>611
ゴキブリでも死ぬんだから死ぬんじゃない? 婆何回申請してもサーバーが混み合ってますみたいに言われて弾かれるんだけど😭 イギリス男性はナチュラルに日本女性見下してくるから割とイラつくわよ
婆二度とイギリス系の会社行かないわ >>615
はあ…なにそれ…婆だけよ…そんなこと気にしてるの… >>617
グンマーではムカデは丸焼きにしておやつに食べるてきいたわ >>615
全然違うスレで3点リーダー付けるのはモメサだけって騒いでる婆がいたけど同じ臭いを感じるわ >>618
ピカチュウって言うだけでヤれるって思ってそう 弟大卒で精神障害者で働いてないのムカつくわ
婆が夜職だからってフラフラ遊んでないでって言われるのがほんとに苦痛だわなんなのよ
遊んでんじゃねーわよ仕事だって言ってんのにムカつくわ …でスレ内検索したらたくさん…あったわ…
婆もよく…使うし… 3点リーダーを律儀に二つつける婆は字書きなんだっけ? >>600
介護送迎してるんなら話違うじゃない
今後わいわいでの愚痴を禁止します! 婆カプ字書きに三点リーダを全部、、、で表現する人がいるんだけど全身全霊で読みづらいわ 一個ならいいけど…何個もつけるとか…レス続けてて同じ婆がずっと使ってると…気になる…わよ… でも苦しそうだからかわいそう
スプレーとかで即死させたげた方がいい >>624
お前がピカチュウになるんだよ!ってナンパした女装子に犯されてほしいわ お風呂で蜘蛛出たから熱いのかけまくったけどまったくしなんかったわ まあ泡で死ぬのは呼吸する穴を塞がれるからって言うわよね
婆は窒息死が怖いわ >>618
イギリスくらいだと見下さない国のが珍しいんじゃない? >>619
いい?って聞いたけど粗方話終わってたわ
攻めが話しかけても生返事だからどうしたのかと思ったら金玉注視されてたからなんか恥ずかしくて隠したり
受けもそんなすごい見たいわけじゃないけど何だよ隠すなよーって言ったりしてじゃれてるうちにもう1ラウンド始まるくらいかしら ──の出し方教えてって聞こうとしたら棒線の変換で出たわ >>660
お風呂場はだめでしょ!くもてゃがわるい 3点リーダーは2つセットで!って小学校で習ったもん…… 婆はダッシュで――が出るように登録してあるわ
ちなみに……はてで出る >>658
ひゃだ婆ねえそれどうやって出してるの?
婆の三点リーダー下つきになるわ……⋯⋯ >>655
元々身分社会だからって言う意味ならそうね
アジア人女性はカースト底辺だと思っててアプローチ断ったらパワハラ無視程度はあるあるよ ムカデって臭いわよ
いくらゴキジェット噴射しても死なないから婆は混乱してゴキジェットの缶の底の部分で体を真っ二つにしたの
片付けるのが嫌で放置したらすげ臭くなった 前にどこかで見た2点リーダ使ってる婆はさすがに浮いてたわ‥ 植木鉢でうねうねしてた尺取り虫にとっさにフィキサチーフかけたら固まったわ
多分ケープの青かけても固まるわこれ >>661
日本の男に「ピカチュウゲットだぜっ…!」って言われながら種付けられてメス墜ちするわよ 学校の先生に「」の中の文章の最後には句点いらないって言われたの
でもなんか収まり悪いのよね 婆はピリオド使って三点リーダー表現してる婆がいるとちょっと目についちゃって気になってるわ... >>668
アラブ国よりアジアのが下なのかしら
まあアラブ国ってかイスラム圏の女は外には出てこないけど さっき婆の指先にノミが飛んだの
とっさに指でつまんで爪で潰そうとしたけど隙間から逃げてどっかに消えたわ
キイイイイ >>685
ねこちゃんがいりゅ
猫ちゃんにもノミ対策の薬すりこんだりしてるのにどうして >>678
絶対そうしなきゃいけないわけじゃないから婆が収まり悪いなって思ったら句点つけてもいいのよ
文章の書き方警察にウザ絡みされる可能性はあるけど >>687
んふふ婆より年下の婆が使ってるの見たことあるわ 支部で小説読んでると強調の点が横に(・・・)って表示される不具合あって不具合と気付かずに独特な表現する婆ねって思ってた時期あるわ 仕事メールの返信に^_^使われてたわ
スルーでいいかしら 固定婆がかく自カプと逆も行ける婆がかく自カプってやっぱり何か違うのかしら🥺 ツイートに2文まとめて書くときに句点つける?婆はスペースで空白派なんだけど >>709
そうなのかしら
ずっと新規婆来てほしくて来たんだけど逆もすこ婆みたいでなんか違う気がするわ
これが解釈違いってやつなのかしら
初めて経験するわ 沖縄旅行行くかまだ迷ってるわ婆
往復2万2000円でお宿付きよ >>680
日本人はイエローキャブって言われてたから >>716
えっやっす
婆が行きたいわ詳細キボンヌ >>716
行って紘ボー聖地巡礼写真わいわいに上げてよ ねえカップラーメンの蓋がちょっと開いてたんだけど婆だったら食べる?
包装ビニールはベリベリ剥がしちゃったからがそこがしっかりしてあったか確認してなかったわ
ちょっと怖いわ 何週間もコロナ増え続けてるけどもう誰も話題にしてなくない? 行動規制はもうしなくていいけど脱マスクはやめてほしいわ 今はどうか知らんけど韓国女は日本男の方を格上にみてるって実際韓国人と結婚してた爺たちがいってたわ >>731
韓国はDVがガチ目に深刻だから暴力に即出る人ばかりじゃないところがいいとか? >>731
婆これ真逆のケース聞いたわ
韓国男はフェミニストだから日本女が群がるって 中国は女の人強過ぎて男がホモになりやすいって聞いたわ 縮毛矯正に来てるけどブリーチしてるから毛が切れるかもって言われたわ
どうしますか?って聞かれたからそりゃするでしょ!と思って大丈夫です😁って言ったけど正直とても不安よ >>739
女が少ないのよ
一人っ子政策で子供一人しか育てられない時期があったからその頃女の子が第一子で生まれたら…ンン…してたから男余ってるの >>748
ピザ用チーズじゃなくてスライスチーズなのポイント高いわ 会社で飲みに行きましょうみたいな話が決まりかけてるんだけどこの感染状況で行きたくないわ
交流すること自体はいいけど先月末に感染者出たばかりで屋内ノーマスク爺うじゃうじゃ婆社で誘ってくれた上司も春先に陽性なったのに婆や年金受給世代の人誘うのリスクありすぎよ みんなやめとくのね婆ならきっと食べちゃうわ何もかもいい加減で浅はか >>750
今そんなに重症も死者も少ないしいいんじゃない? >>750
家族が暑さで具合悪くて心配とか言えば?
今断れない会社やべーわ >>735
詳しく言うと最初は姫を扱うように優しいけど身内になったら扱いが奴隷になるわ 婆こないだ法事の食事会をコロナだからと無しに決定しちゃったけど
今みんなしっかり法事やって食事もしてるのかしら >>750
行きます行きます♡って言っておいて唐突な下痢に見舞われるといいわ 婆今業者来てマスクで出迎えたのにいつの間にか外しちゃってたわ…
完全無意識だったわ業者にも何こいつと思われてそうだわ >>759
最近は緩くなってきてるわ
気にする遺族は気にするけど気にしない人はほんとにありのまま生きてるわね
流石に消毒はさせるけど >>734
儒教きっつい国で軍役強制だから右寄りヤバ爺にくらべたらぬるま湯日本爺のが優しそうに見えるんでしょうね
>>735
日本婆が群がる韓国男は対外国用のごく一部の商売男であってBTSの徴兵すら免除できないレベルで国内の爺は攻撃的で嫉妬深いってことよ 今度ママンが甲状腺の手術で一週間ぐらい入院するんだけど面会一切禁止だわ
手術だからちょっと不安だわ コロナに過敏ではないけどマスクから鼻出てる爺がどうにもこうにも嫌だわ🥺 >>767
婆もありのままに生きたらよかったのかもと思ったけど済んだことだわね >>758
それ台湾とかアジア国全体にいえそうだわ
まあいったら日本だってそうよね >>762
変な味付けしてないしウインナー美味しかったわ! >>772
鼻はそれほど気にしないわ
外してるやつほんとちねちねわよ爺ばっかり
大学生の爺ヨボヨボの爺すぐキレそうな中年のイラカリ爺😠
婆で外してる人婆はまだ見たことない😠 ほんっとに意味不明なエロな中国映画観たわ当然内容もないようだったわ何なんだろう >>775
離婚した人のTwitterになんで結婚する前に見抜けなかったんだって他人の説教来てるのよく見るけどそんな本性隠してるに決まってるでしょ ばーもホモエロの中国映画見たことあるわ
タイトルも覚えてないし字幕もないから話もわからなかったわ
スキップしてやってるシーンだけみてた >>785
後からなら誰でも何とでも言えるわよねえ >>781
婆でノーマスクで電車乗ってるやつたまに見かけるわ
ツイッターにいるノーマスク婆まんまの見た目よ 若婆だけど一人の時は外してるわ
外だと熱中症になるから暑いときや生理の時は外すべきよ ご意見番気取ってるのに部が悪くなると私もただのファンですから〜って言い出す自ジャンル婆うぜーわ
降りるとかお別れする準備は出来てるとか言ってるしさっさと降りてほしいわ 最近フォロバした人がFF外からのいいねウザッてすげーキレ散らかしてて怖いわ
いいねで怒る人初めて見た 外で誰もいない時ならいいけど普通に人通り多いところでも外してるのチラホラいるのよね
婆の近所では歩きタバコも増えたわ禁止区域なのに >>793
私をフォローしてフォロワー増やさせろよ糞ってことね FF外から云々言うの日本だけなんですってね
どこからでも誰とでもやり取りできるツールで何言ってんのかしら >>793
ひゃだそんな人いるの!?いいねするの怖くなるわ😭 FF外からの反応嫌がる人ってなんで鍵しないのかしら ACのラップのCMすこだけど呂布カルマって人叩く人じゃないの? コロナのおかげで中止になって親戚の集まり自体そろそろやめべか…ってなってよかったわ 鍵にして対策していないくせにキレ散らかしているの怖いわね FF外から失礼します
私はABよりACの方がホモだと思います
FF外から失礼しました SNS上の外人のフランクさと無断転載の多さとすぐ公式凸するところ全部合わねぇわ RTいいねすんなって言ってる人の呟き見つけて鍵RTいいねするの好きみたいな婆を昔わいわいで見たわ >>799
貧血でただでさえ酸素いつもより薄く感じるのに、生理でマスクしてると苦しくてぶっ倒れそうになるわ >>802
理不尽に感じていることにお気持ち表明しているけど
人は叩かないわよ… いいねして貰ったら嬉しいんじゃないの?
FF外関係無いと思うけどそんなフォローされないと嫌なのかしら FF内外を重視するのはやはり閉鎖的で保守的なのでしょうねオープンなマインドじゃないのよ >>811
そうなの?なんか昔レスバしてるの見たけど
ちゃんとACのCMにふさわしい人?なのね >>793
どれどれって思って検索してたら婆すこジャンルにいたわこえーわ
視界に入らないようにブロックしとこうかと思ったけどブロックしてもキレるわよねこういうやつって 今も起きてるか知らないけどコナン映画行く!ってツイートすると犯人の名前とアイコンの愉快犯にいいねされる話嫌いだけど好き メルカリでいいねは値上げするって言ってる婆にしたくなる気持ちはわかるわ いいねRTすんな言って貰えるのは有難いわ躊躇なくブロック出来るから お気持ち&他キャラsageをRTいいね不要です!って言って公式垢に直リプしてた婆が鍵RTされまくって怒り狂ってた事を思い出してしまったわ >>823
それはあってるわキッズ多めだからレスバするし
本人もツイで言ってたけどふさわしくはないわよ 婆友が結婚して泊まりで行って楽しかったけど疲れたわ
3日ぐらい経ったのに未だ疲れが取れないわ
楽しい事が終わると次に疲れがくるから年取ったと感じるわ ブロックされてるの見つけると大騒ぎする人ほんと嫌い FF外からのいいねRTは大歓迎だけど
FF外からのリプ(大体いいねRTなし)はクソうざいわ
婆がお絵かき頑張ってた時期に今のフォロワーだけリプできる機能実装してほしかったわ 婆気軽にブロックするわホモ関係なく
検索の邪魔になる時にも はあ明日から5日も出張入ったわ
急に言わないでほしいわ FF外から失礼します。
婆さんの作風にはABよりもBAやBCの方が合ってるんじゃないかなと思います。
みんな喜んでくれると思うので試しに描いてみませんか。
FF外から失礼しました。 ブロックされてキレるタイプはブロックを先制攻撃だと思ってるのよね
ただの自衛なのに 自カプで検索したら私はACなのにママンがAB固定だったってあったけどどうやってママンのすこカプ知るのかしら
そういうの親子で話す家なのかしらね 今洗濯機壊れたら来ないし高いし選べないて聞いたわよ本当かしら >>840
婆@受けちゃん推しみたいにキャラ名入れてる人マジで邪魔なのよね…… 某ゲームで某地雷カップリングがこぞって爆破されてるかと思うとニヤニヤしちゃうわ >>843
これ不思議なのよね
しかも同カプとかならまだしも逆や対抗にブロックされてキレ散らかす婆は本気で意味がわからないわ キャラ名入れたなりきりはブロックしてもゴキブリのごとく出て来るわ >>845
洗濯機もエアコンも冷蔵庫も全てじゃないかしら メルカリのいいねに文句言うやつ嫌いだけどいいねした人名指しで「◯◯さん気になってますか?こちらの商品はこんないいところがありますよ!いかがですか?」ってダイマコメントしてる人はすこれたわ買わなかったけど 一回丁寧に暮らす人のインテリア動画じっくり見たら次に丁寧に子育てする人の説法動画勧められてきたわ即ブロック bot系や画像動画の無断転載系の垢も目に入り次第ブロックだわ
でも動物の無断転載RTする婆多いのよね >>859
聞いたのは中国ロックダウンしてた時だったからもうゆるんだかなと思ってたの 腐女子は爺から欲情される妄想を常にしてないと生きていられないー 過去ジャンルに自カプの文句呟きまくる逆カプ婆いて嫌だったんだけどブロックされてるの見つけるとスクショ晒して騒ぐタイプだからすごく厄介だったわ
相手の呟き見たくないよりそんな人に自分の呟きを見られたくなかったわ
ブロックしたら相手にわからないようになって欲ちい カプ名入れたレイヤーもゴキブリの如く湧いてくるわよ >>862
無断転載垢って知らずにRTしてる爺婆意外と多いわね 優しくてイケメンで身長あって細身でお金があって腐男子で売れっ子BL作家の彼氏ください ふじょちは誰より女の子らしー
本能的生殖の夢
性欲つよいー >>858
NGワード入れても避けて恋愛脳連呼してる基地と一緒ね
まさにゴキブリだわ 婆検索に邪魔なやつとかすぐブロックしてるわ
たしかにミュートでもいいんだけど ホットペッパーで美容外科予約できるようになったの草だわ >>874
相手に見られたくないならブロックしかないわよ >>876
薬剤耐性つくゴキブリに例えられていてなるほどと思ったわ
🪳の絵文字きついわね でも腐の生殖ってオス同士だから赤ちゃん産まれないわよね
生殖じゃないわ 怪談話するわ
メジャーではないけどどマイナーってほどでもないカプABにハマってたとある婆がABないわ😭ABないわ😭と毎日のように嘆いたところ
同カプ婆たちから嫌われてひとりまたひとりとブロックされていきその婆の周囲には本当にABがなくなってしまったことがあったそうな……🕯 >>884
爺に愛されちんこいれられちやほやされたい恋愛でしばりつけたい
生殖的本能よ 😡🤢😡🤢😡🤢
🤢😡🤢😡🤢😡
😡🤢😡🤢😡🤢
🤢😡🤢😡🤢😡
😡🤢😡🤢😡🤢
🤢😡🤢😡🤢😡 アンドロイドでも虫の絵文字リアルだったりするのかしら?
アンドロイドの絵文字かわいいイメージがあるわ 生殖的に必要ない男性キャラにまで女の心を自己投影して爺から愛され欲情されをやってるのよねー 女体そのものでやると願望が露骨すぎるからね
男男でやればカムフラージュできるから丸出しにしてるのよ女の願望 >>891
おめめつけてかわいくしてるけど形はリアルだわ NGワードなんて選択右クリック一瞬で消えるのに
無視されたくなくてあれこれ変換当て字改行してまで書き込んだあげくキレてないアピしてる基地ほんと哀れね >>898
NGワードなんて簡単にできるからー効いてないアピ哀れね…
効いてないならそんなことも言わなくていいはずなのに ベレスみたいな無言ブスはそれはディミトリには必要ないねん 婆と沖縄行くと2人部屋になって安くなるわ
行ってくれる婆居るかしら? あーん画像は開かないようにしてたのに絵文字で台無しよー
虫やめて 爺と関係性があって爺からあいされ欲情されるに都合のいいアバターを見つけて乗り移り
自分愛され夢夢を創作してる腐
なかなかにホラー >>898
哀れみが効いてるアピールに変換されちゃうからやめた方がいいわよ
話が通じないんだから黙ってNG突っ込めばいいのよ構うだけ無駄 >>911
哀れねと言えば自分が優位に立ってるような気がしちゃうんだろね!あさはかだよね腐って 基地ちゃんが許してたホモがノマ爆破されてたのはさすがだわ
でもノマ好きだから嬉しそうだったわね キャラ生誕タグに微妙なコスプレ画像見たことあるけどドイツ辺りの人でぬいとかのグッズ画像載せて誕生日祝ってたから外国の人も自ジャンルすこなのねって逆に嬉しくなったわ もー素直にむかつくならむかつくって言わなきゃー!
しょーがないか恋愛大好きなのに男男だから違うもん!ってごまかしてる腐だもんね 別件で知りたいことあってマスクって単語入れてツイ検索すると9割ノーマスク基地ばかり出てきてつれえわ >>913
効いちゃってんな
NGワードしてないのかな? 百合のお香焚いたらすげーくっさいわ!
どうして?婆がホモ好きだから? >>914
そうなのよ!やっぱパートナーはコハクちゃんやな ノルウェーの国営放送も訪問集金するのね
NRKって言うんですって >>922
同人板ってやおさろのヲチしてるってキチガイすぎでしょ >>925
日本と違って国営ならいいんじゃない?
日本は実質税金なのに公務員より遥かに高い給料でバカ高い受信料だし でも婆もノマ堕ちするんでしょ?
ホモホモ言いつつ結局 社内のデブが歩くたびにドスドス音するんだけど酔いそうになるからやめてほしいわ
何でデブって清潔感もなければ体型にも気を遣わないのかしら 地震だと思ったら社内のデブが歩いてるだけとかやめてほしいものだわ 負け犬腐は同人板で愚痴きいてもらいなさい
腐は恋愛脳なことから逃避したいよねーうんうん まあホモホモ言ってるのがリアルのノマ的欲求だからしかたないわ >>933
わかるわ
しかもちょっと振動が来ない? もー過疎ったりNGワードしてるからアピするなんて
効いちゃってんじゃーん >>928
公共放送のこと国営っていってんじゃない? >>937
こっち向いて♪恥ずかしがらないで♪もじもじしないで♪
おねんね…ねっ♪ >>942
イギリスはガチの国営だけどノルウェーもそうなのかしらね 今日の発狂ワードはNGワードね
くやしいのうくやしいのう リコリスリコイルはなかなかおもしろかったわ
エンゲージキスは主人公もてもてでうざ! そうよ!NGワードアピールしてどんどん負け犬アピしてね! ノマ好きやドリで相手いないのってどういうことなのかしら シフト組んでるけど皆お盆出ないわねえ
学生さんにとってお盆なんて夏休みの変わらぬ1日じゃないのかしら
>>956
ありがとうございますわよ >>961
学生なら親が休ませるんじゃない?知らんけど お盆って休み何処も混んでるし高いしそこ以外で予定たてた方がすこ あーんお盆のこと考えると憂鬱だわ
お客が増えまくるわ 30kg落としたいわね
それだけ落とせる伸びしろがあります😤 デブって脂肪がつきやすいからそれぐらい筋肉もつきやすいのよね羨ましいわ… 基礎代謝って体重が重いとその分高くなるじゃない?
つまり体重を増やせば基礎代謝も増えてたくさんご飯がたべられる? >>966
>>968
あなる
いつも通り出てくれる人に感謝しつつ×つけてる人に頭下げて行くしかないわね… シーサーちゃんスーパーアルバイターの資格持っていたの知らなかったわ
まだ勉強中だとおもっていたのにあんまりすぎないかしら… 婆は近所の体育館で週1回走るようにしたら3kg痩せてコレステロール値も下がり入らなかったスカートも履けるようになったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 21分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。