チラシの裏@801サロン板4613枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ヽ:r‐'、 __
〉‐r '´ `丶
/:::ヽ ヽ
. ,':::::::::::ヽ. '、
. l:::::::::::::::/ .,、z:ュ、,_. ,、=,
l;:::::::::::/ ´ ,r'ャ、`' i'rャ;|
l ヽ::::::::l ''`¨¨´ ヽ |
ヽ ヽ::::::! ,ィ _. ', .l
ヽ_λ:i. ' `'゙`'‐'i゙ '.,、,、、..,_ /i =―
l ヽ`'. ,;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i ≡=―
l ` 、 、 ぃ'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄=−―
,r<ヽ、 ヽ', .ヽ`二フ.,'
,.イ \.丶、`' .、,_`,.ィヽ、
. / .', \ 丶、 l. ', ヽ'.-、
,. -.'´ \ \ \ ! .l ', `‐ 、
.'´ \ \. \| | i 、 ヽ
、 \ \ ! | l ', ',
ヽ \ \ | | ', ', . _
>>950は次スレ
👾実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
💫避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
🛸チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
🌠まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
🍙前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1656971183/ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" ちょっとすっぱめのトマトソースというか煮込んだだけのやつもらったけど
パスタと絡める以外のレシピはよ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>6
ニンニクとか追加してからチキンステーキにかける >>6
鶏肉とブロッコリーと煮てチーズのせて焼く
ドリア
カレールー入れる >>18
日本語と英語(勉強中)とドイツ語(勉強中) あーんかぁいい指輪見つけたのに大きいサイズしかない😭
アメリカのサイズでっけ! >>6
ひき肉と玉ねぎ入れてミートソースにして
パイにして焼こう!
チーズもたっぷりね! >>21
近くの宝石屋さん持ってったりゃ1000円とか2000円でサイズ直ししてもらえりゅよぉ >>6
炒めた玉ねぎとケチャップと砂糖と塩で味付けしてオムライスにかけりゅ 食パンにぬって好きな具のせてチーズのピザトースト! _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ r──────────┐
| l王三王三王三王三l o==ニヽ
| |王三王三王三王三| .| //
ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
///// ///// ////// /
/ ///// ///// ///// ゴーーー ホケミは牛乳まぜてレンチンだけでもしっかり蒸しパンに近いものできるねぇ
火を使いたくないからしばらくこれでいいやぁ 開けてちょっとたってるホケミしゃをどうにかしないとぉ 基盤となる分量の配分が完璧なんだろうねぇ
ホケミ味がすきじゃないとどうしようもないけど有能だよぉ ホケミはどうあがいてもホケにしゅるのがいちばんおいちい ホケミからベーキングパウダー抜けば小麦粉佐藤のみになりゅ? なろうかカクヨムでブロマンス強い小説出したいなぁと思ってるんだけど
BLでいこうかブロマンスでいこうか迷うよぉ 掃除機とクイックルワイパーかけて空気清浄器3台綺麗にしたよぉ
空気清浄器申し訳なくなりゅくらい中埃まみれで真っ黒になってたぁ >>55
なんで迷うのぉ
ブロマンスなんでしょぉ? はぁんトマトソースレシピあいがとぉ
まずは今夜カレーにいれるよぉ かるえだまめおいちいジャガイモのも買っておけばよかったぁ >>64
ブロマンスに留めようかガチにしようかでどっしよっかなぁって思っちゃって >>69
ごめんねぇ
かえるまんじゅうあげりゅから許してケロッ >>70
はぁんなるほどねぇ
おねがそう思ってるなら始めからホモに舵切った方がメンディーじゃないと思うよぉ
ブロマンスはブロマンスじゃないとやらくらいの気持ちで書いた方がいいと思うの 100本のバラの花束みたけどそこまで大きくないんだねぇ種類にもよるんだろうけろ
でも匂いがあわないひとはきつそぉ 最期一ヶ月間は丸々有休消化なのにやめますを一ヶ月ちょい前に言われるのは流石に迷惑だろなぁと思ったぁ
引き継ぎとかどうなるんだろぉ
別の部署だしわらしには関係ないけろ 帰ってきたらWiFi繋がらなぃ
疲れてるのにめんでぃーことやめてほちぃ 100万本のー ばらのーはーなーをー
おねちゃにおねちゃにおねちゃにあーげーるぅー グリース切れらしいねぇ
はぁん556買ってこなきゃぁ おねのこときらい
だいきらいーーー
きらきらきらきらききららーーー 夕立に負けたよぉ洗濯ものぉ
わらしは敗北者じぇけぇ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりでおといれいけるっ
`u―u' 今週は外食ウィークなわらし
きょうははなまるうどんへ行くよぉ!! びょえええええ冷蔵庫の二段目に横にしていれてた豆乳の蓋がちゃんとしまってなくて下の野菜室とか調味料のとこが豆乳びたしいいいいぃ😭😭😭😭 ライブ円盤見たぁ
死ぬほど楽しかった😭ウォッウォッウォォォッッ あーNURO光からお知らせ出てたぁ
オンラインゲームのアプデで繋がりにくいのねぇ
まじでフォトナとFF14のアプデのときの繋がりにくさ異常だからなんとかしてくれぇ 動画作ると思って放置してるの今日やりたい
がんばれ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] わらしの扇風機ちゃんもえ30年くらい使ってるぅ
お下がりばっかりだったから自分のもの買ってもらえて嬉しかったの覚えてるよぉ (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ >>119
がんばえー!おねえちゃんならできりゅ! >>113
そぉ
MMOスレでNUROええぞ!みたいになってかりゃ使用者増えてフォトナFF14エペ辺りでアプデありゅと巻き込まれるぅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ おねえちゃん
わらし今屋内でコーヒー飲んでりゅんだけろコロナ禍なってかりゃ初めてかもぉ 充電ケーブルの被膜にヒビいってりゅ
あーん買い換えなきゃぁ……純正品だったのにぃ おねえちゃんもう一つ勇気出してみたよぉ
必要な投資だよぉ ニュースとかの有名人の写真で鼻の穴の中見えるアングルの写真使われてるとなんかかあいそってなりゅ
鼻毛ばっちりじゃん (´・ω・`)寄りそうの
(´・ω・`)群れのいきものだから 炙りチーズサーモンが値上げかぁ
ガリと食べるの好きだったのにぃ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ 【速報】わらしちゃん、職場にてシャワー後パンツを忘れ大ピンチに陥るも前日にパンツを職場に忘れていたため無事洗濯済みのパンツを履いて帰宅することに成功 なんだかとても息苦しいよぉ
気分的なものだよぉ
きをまぎわらせるよぉ >>178
バタフライハグしようね
脳がバグって楽になるよぉ >>180
いま電車だから…
さっき圧迫感のあるエレベーターでときどきしま おねえちゃん
もう一つ大きな勇気出してみたよぉ
お金かかったけろ多分これで1つのトラウマ解消らよぉ
今から帰りましゅ こういう又聞き知識が広まるのはやらけど事実なとこもあるから悲しいよぉ
https://i.imgur.com/zuU0gNY.jpg >>189
こういうのはアイコンと名前とID塗りつぶすもんだよぉ
晒し目的じゃないなら一旦消した方がいいよぉ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J わらしにはSES向いてないのかもしれない
むしろ生きてる事に向いてない 個人攻撃されるのって二次で電子やると頒布って建前がなくなって営利目的って見做されるからじゃないのぉ? アイスのカロリーなんて菓子パンのカロリーに較べたら全然たいしたことないやん ガイドラインでてるジャンルでも営利目的の同人はダメだよぉってかいてあるのかなぁ 801サロンのチラシの裏ってスレッドは下品な腐女子の集まりって聞いたけどほんとぉ…? 基本クリーム系のアイスがすきなのでシャーベット系が欲しいときは
からだが涼を欲しているときれしゅね ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 今月はスーパーカップのチョコミントが発売されるめでたい月でしゅ 真夏にサイクリングすると牧場の美味しいジェラートよりガリガリくん食べたいからね ふおぉぉぉベッドの角にくるぶしちょんってあたっただけなのにしゅげいたい😭 ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ ブラックモンブランのミントも発売されましたぁ
わらし的にはブラックモンブランにはあのバニラ必須でしゅ ここのおねえちゃんは下品な妄想ばかりしてチラシ裏送りになったエビフライだかりゃ ルナルナが妊娠の可能性推して来るけど無いかりゃ
生理しゃんサボりしゅぎ うわわわわわわ!!!うんこもれりゅ!!!トイレかもん! >>211
年間いくら以内だったらOKみたいに金額書いてるとこもあったような気がしゅる
知らんジャンルだったかりゃよくわからないけど
まあ二次DL販売がOKになるのはかなり難しいんじゃないかなぁって思うよぉ ローソンちゃんましゃかのストファイコラボでわろたぁ
画面がなちゅぃ >>206
その建前自体オタクが勝手に言ってるだけで権利者が認めたことじゃないよぉ
昔は書店通販も同じこと言われてたけど赤信号みんなで渡ったでしょお キャベツの千切り食べたら辛く感じたのねぇ
調べてみたらキャベツって大根とかわさびと同じアブラナ科の植物なんだってぇ >>211
型月はかなり作家寄りのガイドラインで電子もおkらった気がしゅる
それでも女性向けでは全然電子許されない空気らったけどねぇ
あとグッズとフィギュアと公式と混同されそうに寄せてりゅやつはやっぱらめ 犬と猫の漫画はアニメ化するって聞いてたけど
確か最近犬死んだんだよねかなしい 久しぶりにオーバーナイトオーツ作ったよぉ
ダイエットがんばろぉっと はぁんザンギエフいなくね?て思ったけどロシア出身だからかぁ
時勢的にまずいかぁ >>233
はぁんどうりでぇ!キャベツってたまにからしみたいな味するよなぁと思ってたよぉ
からしもアブラナ科なんだねぇ 紙の本は一応「印刷代だけは読む人も負担してね」みたいな言い訳ができたし実際印刷代をペイできて利益が出る人はそんなに多くなかったけろ
ダウンロード販売はもろコンテンツに金払ってるからなぁ 昔みたいにみんなで渡ればこわなくい理論で電子で出しちゃえばとは思うけどねぇ 最近苦手なあの話題みたいなと思ったらNG登録したからだったぁ >>244
一部がやり始めたらあっという間にそれが当たり前になるだろうねぇ
やらない人が叩かれるくらいにぃ それもよく言われるけど逆にここまで紙媒体できたから
オタクは変化に腰が重いっていわれててそれこそよほどのことがないといっせいは無理だろってのも見りゅ >>226
うんこ盛れてる!!に見えてはぁん今更トイレが来ても意味無いんじゃ…としんみりしてしまったよぉ
違ったねごめんねぇ間に合ったかなぁ チラシちゃんおなかゆるゆる部
VS
チラシちゃんうんちカチカチ部 はぁん先週の水曜日のダウンタウンこあくて結局見てないや 最近の美容師しゃみんなこぞってオシャレなアナルパールみたいな霧吹き持ってなぁい?
目を奪われるから早く慣れたい 女性向けも裾野が広いからねぇ
ほんとに趣味でやってるマイナージャンルだとどうせなら紙の本にしたい人も多いと思うのぉ >>263
先輩が理不尽な説教したあと後輩だけにしてどんな悪口出てくるか見るやちゅ
しゅごい評判悪かったぁ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>271
やだったよぉ
まぁ面白いとも取れるけど企画の後の人間関係全破壊だからねぇリカバリーできるレベルではないよぉ スタバの桃だぁ食べりゅって思ったけどこれもしかしていつも高くて見送ってた桃買えりゅやちゅ おねちゃぁ
包丁買い替えたいんらけど5000円以内でおしゅしゅめありませんかぁ >>270
じゃあわらしと行こ
叙々苑ランチでいい? 買ってきたばかりの肉じゃがに乗ってる緑の薄いやつがなんか酸っぱい… >>283
じゃがいもは傷みやすいから危険でしゅっ 枕高いから中身抜いて低くしてみたぁ
フィットするといいなぁ じゃがいもじゃなくてさやえんどう?さやいんげん?が酸っぱい 酸っぱいならおやめ
明日買ったお店にクレーム入れよぉ >>278
欲しいのはヴェルダン
使ってるのはヘルンケス オススメ 少し古くなったブロッコリーをチーズ焼きにしたらあんまり喜ばしくない味がしたので捨てたよぉ
早く使わないとダメだねぇ まぁ電子の方が管理楽だし場所も取らないから良いけどなんとなく紙で残して置きたいってかんがえもわかりゅ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>288
はぁんお手頃価格でよさげらねぇ
わらしもリッジってやちゅほちかったんらけどいちまんえんだったかりゃぁ… 100均のでも研げるよぉ
ゴールデンボンバーの鬼龍院翔がコロナ自粛で包丁研ぎ動画上げた時に真似っこして研いでそろそろ切れなくなってきた 自カプちゃんで悪魔と聖職者パロ考えてたけどどったが悪魔でもしっくりこないよぉ
あの二人ライバルで基本対等だし攻めちゃんは受けちゃんの信奉者だから対立することがありえないんだよなぁ 神父誘惑して堕としてやろってノコノコやってきた淫魔受けちゃんがバチボコに犯されてちん負けしちゃうのしゅき おねえちゃんに何か言おうと思ったけど思い出せないからねるね 試着せずに買ったワンピースがいい感じだったぁ🥳しかし胸がでかい はぁんどんなストレスも緩和してしまうわらしとは真逆の性質をもつおね >>321
すーこしぃ いまぁー
声を潜めーえぇーーー!!!!!!!! えええーーーてぇぇえーーーーー!!!!!!! なんか分からないけど肘のぷっちんが痒いからムヒ塗ってきたよぉ
ムヒくっっっせぇ久しぶりだぁこのにおい はぁんムヒすごい一瞬でかゆみが収まったぁ
液体ムヒさようならこれからは軟膏タイプと生きていきましゅ もー 伏し目がっちっなっ 昨日なんてーいらないー
きょー これからっ はっじっまっるー わーらーしのぉー伝説ぅー はばたいーたーらぁ
もどらなーいーと知ってぇ
めざしたーのーはぁ
青い青いあの空ぁ
青い青いあの空ぁ ははなーるーだいちのー
ふーとーぉこーろーにー
われらー(われらぁ)人の子のー
喜びーはーあるぅぅぅぅ
大地ーーーーを愛せよぉーーーーーー
大地ーーーーにいーきーるぅーーーー
人の子ら(ひとのこらぁ)人の子その立つ土ーーーーに感謝ーーーせよぉぉぉぉぉぉぉぉぉ じゃあねなんて 言ーわないーでー またねってー 言ってぇー
わらしのものぉに ならなくてーいいー
そばに居るだけでいーいー >>342
ずうずうしいんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおあ 汽車を待つおねのよこでおねはーーチラシをーきにしてるーーーー 麦わらの帽子のおねが揺れたマリーゴールドに似てる
あれは空がまだ青い夏の頃懐かしいと笑えたあの日の恋 もぉしもぉ ピサのぉ斜塔がー 真っ直ぐ立ってたーなぁらぁー 運命は残酷だぁされど彼女を恐れるなぁ
みらが戦わぬものに微笑むことなどぉ
決してないのだからぁ きっすみー! たびーにでよーおー
星のきれいなーよーるにぃー 人生はぁ 贈りものぉ
不条理詰めたマトリョーシカぁ おねはちんぽなんか言わないと思いながらぁー!
少しでもわらしにぃ!近付いてほしくてぇ! わらしが初めてチラシちゃんに書き込んだのはカラオケ大会だったなぁ Kiss😘をあげるよぉ今更しゅき😍なんて言葉より効き目あるでしょぉ? ポケットにーあこがれをーいーっぱいつめて出かけよう
頬にかぜーさやさやとー光はおどーるよー もっとぉ! たーかめてはてなく 心のぉー奥まーでぇ
おねちゃ だけが使えるテークニックでぇ とかちつくちてぇ チラシカラオケ大会久しぶりだねぇ
なんか毎晩やってた時期あったよねぇ オリオンをなぞるぅこんな深い夜にぃ
おねがいて
わらしがいて
それだけで十分かなぁ おねちゃーとのチュー💋 こーこーでチュー💋
おーどーりましょー 輝いてぇー はぁん歌詞の一部をおねちゃやわらしに変えるだけでこんなに当事者意識出るの かならず手紙かくよー花びら切手はりー
目に映る景色のことや出会ったおねのことー いつも強がりばかり言っているおねでも
たまにはジョロロを漏らすこともあるはず チラシの未来は(うぉううぉううぉううぉう)
おねちゃがうらやむ(いぇいいぇいいぇいいぇい) うすれゆくーーーーーぁあーー
いーしのなかーでぇーーーえーぇぇー
夢をみてりゅーいつーかのーおねちゃ話
ときーがとーまるー おねちゃのキスを数えましょう
ひとつひとつを思いだせない 最初はもうちょっと寄り添ってぇ
出会ったしあわせかみしめてぇ
ずっとー(ベイビー👶)ずっとー(めいびー)
ときめきを忘れなーいよぉ あれがデネブ?アルタイル?ベガ?
おねが指さす夏の大三角 だからずっとおねのこと忘れないでね
そんなこと考えてやがて夢のなかへー
いつかきっといつかきっといつか素敵な旅にーでーよおー おねちゃん なぁに
おねちゃんて いいにおい?
漏らしたてのにおいでしょ 喋るパンのぉ 願いをきいてぇ シャベルで全部ぅ かき出してあげーたわー イェーェー >>374
>>376
ちゃぷちゃぷ改変ふふふふふ うふふ
タオルケットとわらしの膝でトンネル作ってあげたりゃねこちゃが楽しそうにしてりゅ >>379
あーんそれなんらっけ
なんかの漫画で幼児キャラが歌ってたよぉなぁ
伴奏がりん♪ろん♪りん♪ろん♪って言ってたぁなんだっけなんだっけ >>386
おかあさんって童謡では?そういうことじゃなくて? おかーあさん
なーにぃ
えっとなんだっけぇ
ふふふよちよちいいこいいこ >>389
アイマスとかμ'sとかサンホラとかぼかろのやちゅ! (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) はぁんまたくるぶしぶつけたぁ
今日はくるぶしとベッドの角のいちゃラブデー >>388
わらしその童謡は知らないんらけどそれを歌ってた漫画がありゅのは覚えてりゅの
はぁんはぁん思い出せなくてモヤモヤしゅるよぉ絶対りんろんも合ってりゅのに探しても出てこなぃ 無意味なーチラシだと言わせない
最後の1枚になるまーでー
Kono onecha ha chapu... Uwa mourame. こないだ最悪だったよー
焼き鳥屋で鳥雑炊頼んだら
レバーばっかりはいってたよ
俺レバー嫌いなんだYO よく床に座っててオナラしゅるけど下の階に響いてりゅよねぇ めをとじて
なにもみえず
さびしくて
めをあければ 愛に!気づいてくだしゃ!!
おねが抱きしめてあげりゅ! チーラ―シーのーうーたーがー
きーこーえーてーくーるーよー >>405
おねちゃのオナラの数ちゃんと記録してりゅからね >>409
「はぁん!」「はぁん?」「ちんぽぉ」「やらぁ」 ミックスフライに混じったぼくらはテンプラみたいに
フライのふりしながら んっぱーかんぱかぁ!!
こあいものーなしぃ!
んっぱかぱぁ!んっぱかぱぁ!!おねちゃマーチ!! 事件です!
テルミーテルミー
お月さま教えておくれ
大人も平伏す僕らの未来 恋人よー今ーしゅぐー
あなたのー前にーすわーりたーい
あなたの後ろを体育座りでつけまわしーたいー アロサウルスをググッたぁ和名は異龍かぁかっこいぃ
モンハンの二つ名でありそぉ辻ちゃんモンハンもしゅきそぉ ツッタカッッター
ツッタカッッター
ツッタカッッターダッダッ
お茶の間の皆さんこんにちは〜
おいずみ〜よ〜でございましゅ〜 おねちゃのちゃちゃちゃ
おねちゃのちゃちゃちゃ
ちゃちゃちゃおねちゃの
ちゃちゃちゃ せせらわーーーーらーーーーうーーーーかーーーーのーーーーよおーーーーーにーーーーー
はーーーくーーーじーーーつのーーーもとーーーーー! こっいっびとーよぉー ぼくはぁー たーびだーつぅー
ふふーんふんふんむかーう列車ーでぇー 言うこときかな〜い
勇気が足りな〜い
コッチンコッチンコッチンコッチン
汗かき、棒立ち、金縛り〜
言うこときかな〜い
勇気が足りな〜い
コッチンコッチンコッチンコッチンコッチンコッチンコッチンコッチンコ〜チンコ〜チンコチンコチンコ
う"っ! 胸ぐらーをー つかまれーてぇー
強烈なちーんぽをぉー >>427
>>423からの流れだから完全に大泉さんのベトナムで再生されたよねぇ
追っかけでニャンさん おねちゃんなんていないさ
おねちゃんなんてうそさ
ちゃぷいひとがみまちがえたのさ おーねーはうーみのこー
えーびふーらーいー
さーわぐーサーロンの
ちらーうーらにー チラシにくれば思い出す
はるかなおね
ちゃぷいレス まめまめまーめー
ぼくらのまーめー
まーめーおーかーこうこー しゅっきなおねが同カプだったぁ
うっれっしいでっきっごっとがぁ増えましたぁ 黙ってわらしに従ってぇ
黙ってわらしに従ってぇ 従え従え従ってぇ
お願いお願いお願いお願いお願いお願いお願いお願いお願い >>397 3月9日
>>400 茶色の小瓶
>>401 自由の翼
>>402 なんかのさなぎ
>>407 昴-すばる-
>>408 ロマンス
>>415 ン パカマーチ >>416 ウェルカムトゥザ現世
>>418 体育座りの歌
>>423 釣りバカ大泉洋のマーチ
>>427 恋人よ
>>428 >>429 木綿のハンカチーフ婚
>>431 クラスで一番すごいやつ >>436
べやなーむほーちぃーみん
べやなーむほーちぃーみん 木綿のハンカチーフで結婚しても置いてかれて別れる未来しかみえないんでしゅがぁ ハァン!ちんぽぉの下でー 生まれ変わろうー
チラしてよー もっともぉっとー
ハァン!ゴチャゴチャあるー 悩み事はー
チラシにベイベー
だいじょーうぶー はぁんはちゃんと届いてー オーマイチラシ―
ちんぽをくれるからー >>450
ハイッ
あれ原曲は勇ましい曲なんだってねぇ 今日は充実した一日だったよぉ
帰り道に泣けてしまったぁ ちゃぷいチラシのなーかーでー
おねたちはふえてー
はるかなチラシの果までもー
おねらはかきーこむー チラオケセトリ
ワダツミの木/元ちとせ
THE IDOLM@STER/765PRO ALLSTARS
おどるポンポコリン/B.B.クィーンズ
ブルーバード/いきものがかり
大地讃頌/カンタータ「土の歌」から
relations/星井美希
なごり雪/かぐや姫
マリーゴールド/あいみょん
ビジョナリー(M@STER VERSION)/高槻やよい、双海亜美/真美、水瀬伊織、我那覇響
死せる英雄達の戦い - Ηρωμαχια/Sound Horizon
そしてぼくらは旅にでる/天海春香, 萩原雪歩, 高槻やよい, 三浦あずさ
人生は入れ子人形/Sound Horizon
君はロックを聴かない/あいみょん
初恋サイダー/Buono!
いつかすてきな旅/白鳥 英美子
エージェント夜を往く/菊地真
オリオンをなぞる/UNISON SQUARE GARDEN
待ち受けプリンス/菊地真・高槻やよい・水瀬伊織
七彩ボタン/竜宮小町
夢の世界へ/白鳥英美子 おーねがとーけりゅ姿とか変わりーゆくスレだとかー
ずっと気に止めないでいたぁ気にかけりゅ余裕もなくー ロマンスがマサルさんの主題歌なのほんとぴったりだけど意味不明すぎてしゅき >>153
>>185
おねえちゃんありがとうねぇ
今日はいい日らったよぉ
🍩仕入れてきたかりゃ一緒にたびようねぇ からっぽなこころに
そそがれた記憶が
刻まれたあやまち
呼び起こすくるしみ >>460
アイマスAS組に偏りしゅぎぃ
ミリデレシャニエム満遍なく入れてぇ よわき旅人よ
ひーきかえすがいい
たーおーれーてーしーまうーまえに デレステけっこうやってたのにアイマスで思い浮かぶの765ばっかりだぁ あなたのー目ーをーあーやーめーたーーー
だれーかーとーーーちがうーーーー
おしみなくーーーあいーーーしてーーーー Harvest Harvest
It yields fruits…
La la latest harvest
It yields sweets カリカリッ歯ごたえ欲しいしー
甘酸っぱいのもそそられるーわっ おねに家督をゆずりたぁい
今日は家督をゆずりたぁい 煌めくホモにとらーわーれ夢中でいーたいー
後悔すりゅ素敵じゃーないひとりーじゃなーいーしーはぁーあぁん たいーやまるぜん
たいやまるぜん
ほいーるまるぜん
ほいーるまるぜん 祭り上げては堕としたヒューマン
ちょっと皮肉なオクシモロンね >>483
やさおねじゃないけど吸い付いてあげるよぉ💋じゅっぱぁ LOVEマシーン/モーニング娘。
白い雪のプリンセスは/のぼる↑P
あなたのキスを数えましょう/小柳ゆき
baby maybe 恋のボタン/μ's
メリュー/n-buna feat. 初音ミク
おかあさんなあに/田中ナナ
おもちゃのマーチ/浅田真理子
朔-saku-/DIR EN GREY
生と死を別つ境界の古井戸/Sound Horizon
おばけなんてないさ/弘田三枝子
夏の思い出/童謡
豆岡高校校歌/豆岡高校
ザ・ピ〜ス!/モーニング娘。
ド屑/なきそ
Cry Baby/Official髭男dism
旅立ちの日に
ありがとうのうた/V6
Venus Say.../Buzy
鮫/天野月子
Yield/Sound Horizon
恋はア・ラ・モード/東京ミュウミュウ
KATOKU/レキシ
煌めく瞬間に捕われて/MANISH
シャルル/バルーン
ビッグモーター
カーポートマルゼン
1000年生きてる/いよわ feat. 初音ミク はぁんどうせ眠れそうにないし…ってひたすら歌詞調べて書き出したけどなにやってんだろわらし感がしゅごいよど >>489
綺麗にしたげるっ!ペロペロペロペロ👅💦💦💦 >>490
はぁんこんなタイトルなんだぁって思って見てりゅよぉ
あと結構ジャンルばらけてる気がするぅ >>494
>>495
はぁんそう言われるとわらしも浮かばれるよぉ >>496
このおねちゃ…………浮いてる……っ!? チラシカラオケ深夜の部
夏の思い出 /石川ひとみ
豆丘高校校歌 /ギャグ日
ザ☆ピ〜ス! /モーニング娘。
ド屑 /なきそ
大勝利の喜ばしい日にホーおじさんがいるようだ
夏の王様 /KinKi Kids
旅立ちの日に /合唱
ありがとうのうた /V6
一輪の白芥子の懺悔 /銀
Venus say… /buzy
鮫 /天野月子
yeild /Sound Horizon
恋はア・ラ・モード /東京ミュウミュウ
家督 /レキシ
煌めく瞬間に囚われて /MANISH
シャルル /須田景凪
1000年生きてる /いよわ もう少しがんばりゅ
今日はいっぱい人権獲得してりゅわらし 恋はジェットコースター
時のレールを走りながらー
僕の手をぎゅっっっっとー
抱いててー ジョロ…ジョボジョボジョボジョロロロ……チロリロチチチ……フゥ あーんばらんすな
きーすをかわして
あーいにちかずけよー ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>511
自分でフキフキしなしゃああああああああああああああああああああああああ 誰かが願った幻想を
守りぬっくーこっとがぁ
淀みきったそーらーをーはらすーからゥォウォー 明日で多分最後の歯医者だよぉ
根管治療終わるよオオオオオオオオオオオ がんじがらめの愛だってイイ
心を本気にさせられた
秒針が進むほど
何故か不安になってゆく >>519
おちゅ
神経なくなった歯は虫歯再発しやすいから気をつけてね 誰かとあなたをシェアしていたいけろ
これググらずにあにめわかったりゃしゅごい やつれ切った心までも壊す
儚き思いこのtragedy night… だーれーかーとーめーてー
あーのこーのすーさいどー CIA〜KGB〜FBIにド取りの陰謀よ〜
誰か〜わらしを逃して〜 とんでったわらまん 惑星破壊
なすすべないおねちゃ ちゃぷちゃぷ 覚めないくらい緻密な夢を
待てないくらい心ざわめく明日を
まだ終わってない勝負なら
何度だって挑める
生まれ変わってほしい未来へ
いま昨日に手を振って きーにーなーゆー
おーねーちゃーのー
あーたーまーのーなーかーはー
ふつうーふつうーはぁんふつうー 最近ねぇ新しい習慣アプリ始めたよぉってチラシちゃんに報告しようとしたりゃ
最近ねぇ新しい獣姦って予測変換になったよぉ わらしキーボードアプリちゃん清純ぶってるから縦貫だったぁ 候補にも出てこないわらしは心が清らかってことでいいね? 夏の星座にぶらさがってー
上から花火を見下ろしてー パッと光って咲いた
花火を見ていた
きっとまだ終わらない夏が Youre tempted by my smell
Like a bee that seeks honey 名古屋ディビジョン!全国に擦り込む!
おねちゃもおねちゃもおねちゃも尻ゴム!
れっつげでぃおん さっとすぐ連想!
ままごとなら帰ってクソして寝ろ! 自カプちゃんのエロいちんぽシーンが見れますように… よー電気が走るよビリビリとー
なんとかしなくちゃそろそろねー
戦略練らなきゃじりじりとースマイルなんかを武器にしてー 突然すみません!!!
オススメのおもちゃおしえてください!!! ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ こーいーはーみーずーいーろー
そーらーとー海のーいーーろー >>506から>>586だよぉ
恋はジェットコースター/KinKi Kids
アンバランスなkissをして/高橋ひろ
ワンダードライブ/ORESAMA
カタラレズトモ/ZAQ
secret code/KinKi Kids
世界が終わるまで/WANDS
スマトラ警備隊/相対性理論
future nova/school food punishment
気になるあの子/相対性理論
花火/aiko
打ち上げ花火/DAOKO 米津玄米
響喜乱舞/GARNIDERIA
hope in the dark/luxiem
Bohemian rhapsody/Queen
たなばたさま/童謡
Bad ass temple funcky sound/bad ass temple
WANNABE/HACO
星空のディスタンス/THE ALFEE
あなるの歌/おねちゃ
>>525 >>530 わからんぬ 情報求む 受けのアナルとっ攻めのちんぽをっ繋いでみたりゃなんだか嬉しくなったよー
攻めのアナルとっ受けのちんぽでっちんぽをしたりゃ寂しくなくなったよぉ
いつーのまーにか地球をぐるりおっきな輪ができーたよー >>592
530はbe your girlかなぁと思ったけど微妙に歌詞違うからちがうかもぉ わらしが歌った歌あなりゅの歌ってタイトルなんらぁふふふ あなりゅーといらーれるそれだけでー攻めのーちんぽーぉふくらむのーーー 1人かオタクしかいないなりゃアニソンかゲームかボカロでTheオタク選曲になりゅオタクじゃない人と行くと2000年頃の曲になりゅ わらしの他にもALFEE好きなおねえちゃんがいたなんて
星空の下のディスタンスいいよねぇ >>608
3月9日 /レミオロメン
茶色の小瓶 /グレンミラー
自由の翼 /Linked Horizon
なんかのさなぎ /浜〜
昴-すばる- /谷村新司
ロマンス /PENICILLIN
ン・パカ マーチ/徳光由香
体育座りの歌 /花中島マサル
ウェルカムトゥザ現世 /月ノ美兎
釣りバカ大泉洋のマーチ /大泉洋
恋人よ /五輪真弓
木綿のハンカチーフ /太田裕美
クラスで一番スゴイやつ /ブラブラブラザーズ 家督歌ってるおねたまにみりゅ
お陰でわらしも歌えるようになったよぉ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ ハサミのような顎を打ち鳴らし威嚇しながら全裸四つん這いで壁にへばりつくわらし __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u タイトルでサジェストにネタバレってでてくるけどねおしえてあげる
それ打ち切りで終わりなんてないやつだよぉかなしいね おねえちゃんのにっおーいで
とんじゃーって
たいへーんさー アイウォナビーユアラバー
こーいびとになりたーい
おねの胸を開ーいて
暑いちゅっぱぁの雨を降らせたぁーい お姉ちゃんは酷い、酷い。はぁん。厭な奴でしゅ。ちゃぷい人でしゅ。あーん。我慢なりゃない。生かちては置けねえ。 七夕だああぁああああああおみくじだああああああああああ れーも姉ーれーも姉ー
これメローでイエローでツーメターい
れーも姉ー おはようございます
さっきまで陽がさしていたのにまたぱらぱらと雨が降る落ち着かない空模様の朝です
夜来の涼しい風で散歩する犬たちは元気を回復したのか足取りが軽やかです >>386らけど気になりすぎて夢に出てきたぁ
れも多分バカ姉弟な気がしゅる
ピアノ伴奏は弟でぇ 今日からSNSでの誹謗中傷に対して厳しく罰せられるようになるみたいで
散々自ジャンルの腐女子アンチしてたやべー垢が鍵垢になっててふふっ
法的に罰せられるのがこあいなら最初から特定個人への暴言やら誹謗中傷やら呟いたりしなきゃいいのにぃ >>669
はぁん今日からなの
ああいうの捌け口として必要って言うけどわらしは過剰な暴言を許すと脳に良くない気がするよぉ
なんだっけ習慣はなんとかになるみたいなやつ 攻め推しに気をつけなさい、それはやがてリバになるから >>672
そうそうそんな感じのやつ
原文はわしゅれた ┌──────────────────
─┼○ 痩せたぃ
└────────────────── ┌──────────────────
─┼○ 涼しくなって
└────────────────── 思考に気をつけなさい、それはいつか言葉になるから。
言葉に気をつけなさい、それはいつか行動になるから。
行動に気をつけなさい、それはいつか習慣になるから。
習慣に気をつけなさい、それはいつか性格になるから。 ようやく生理しゃんきたぁ
今回のはしんどすぎりゅから長期預かりサービス希望しましゅ・・・ ┌──────────────────
─┼○ おねえちゃんがカエルになりますように
└────────────────── わらしにとってはなんでもないことでも
相手にとっては反応に困るケースで困らせてる皆さんごめんなしゃ… 無料公開の話を聞くたびに漫画アプリをとっかえひっかえする乞食わらし >>691
はぁんありがとうございましゅ
いつもいつもやってしまうので本当に気をつけましゅ… チェンソーマン二部どうなるかなぁ
映画だとシリーズの二作目って微妙なのが多いけどぉ >>678
はぁんちらぐるありがとぉこれだぁ!
帰ってきたらインターネット・Wi-Fiのご利用に関してってお手紙入っててわらしのアパートにもWi-Fi付く!?ってわくわくして取ったら厚みとか内容がどう見ても怪しいチラシではぁん…
無駄にいい紙使っててはらたちゅ 美しい瞳が欲しいなら他人の美点を探しなさい
美しい唇が欲しいなら美しい言葉を話しなさい
がしゅき わらしの瞳はちゃぷちゃぷでわらしの唇は蕩けているよぉ はぁん録画一覧見てたらもののけと紅の豚と風立ちぬと千と千尋あった
今度みよぉ >>702
こういう格言みたいなの言う人めちゃくちゃしゅき
憧れとエモの塊
ワラシ自身が実践できるかは別だけどねぇ エビフライになりたければチラシちゃんに書き込みなさい ちゃぷちゃぷチラシちゃんワールド内のちんぽぉは流麗美句だからぁ >>599
遅くなったけろおね正解っていうかしゅげえええ
わらし歌詞間違えてたのにあってりゅよぉ!
アニソン博士の称号をあげましゅ👑 お昼 秒数だよぉ
き もやしたっぷり塩ラ
ぐ 梅干し茶漬け+もやしナムル >>207
不思議だねぇ
菓子パンのがカロリーでかいんだねぇ
クリーム系のが油の塊なのに ダンジョン飯さぁ
ツンツン生意気有能人気者系イケメンのカブルーがプライド捨てて必死にライオスにここにいてくれ!って懇願するの最高なの
この二人出た時から目付けてたわらし有能 美味しくて甘い糖度の高い果物を厳選してお客様に売りたいけど見分けるの困難すぎるぅ
農家でさえ切って味見しないとわからんしお客がたまたま買ったやつが外れたら悲しいからできるだけたくさん買ってぇ
たくさん買うと外れる率が減るからぁ >>724
糖度計って皮の上からだと計測できないんだっけぇ おねえちゃん!来週こあい番組やりゅ!
■7月11日19時00分からTBSで
口を揃えた怖い話
■7月13日18時25分からテレ東で
水バラ 真夏の最恐映像 日本で一番コワい夜
月曜日と水曜日だよぉ🥳 >>717
わらしへ
もやし塩ラおいちかったよぉ
ごちそうさまぁ >>728
わぁい
面白そうなら実況とかできたらいいなぁ ┌──────────────────
─┼○ 10おくえんほちい
└────────────────── ちいかわシーサー怪物になるのぉ
お酒の免許取得がんばってるのにねぇ ハンバーグのせオムライスたびりゅっ
ごはんは白ごはんらけど 今日は30℃以下だったから快適にお出かけできたよぉ >>725
主人公がモンスター以外興味ないサイコパスだかりゃノマすりゃほぼないけろメインキャラで既婚者だったり片想いからのあれそれとかはありゅ
エルフ側は雌雄区別つきにくくて関係複雑だかりゃありそぉ
そのエルフ調査隊の3大欲求死んでりゅ隊長とその面倒を見ることになった褐色の子には妙な絆が芽生えつつありゅ ┌───────────────────────
.─┼○宝くじ最高金額当選+平穏な生活
└─────────────────────── 労働のストレスがちいかわ達をでかつよにするのかなぁ
討伐はどうなのかなぁ アメリカらと顔も名前も出ちゃうかりゃ大変なことになりゅんらってねぇ
ほんと海外に高飛びしゅるしかなさそぉ ババアァァァァァァァァァのゲームにハマって課金ししゅぎた
節制すると心得た途端にぃ 向こうの宝くじ当選は整形して州外か海外脱出までがセットのイメージぃ はぁんなんの話かと思ったら宝くじ高額当選者の話かぁ ちいかわをでかつよにしないためにスーパーアルバイターなくすって展開なのぉ? 振込先のお手紙を誤ってシュレッダーにかけてしまってめんどくさくなって放置してたけど再度お手紙きたあ
振り込みました おねが開発して各果物屋に買ってもらって大儲けしよう
わらしは儲けの2割貰えればいいから >>748
はぁんなるほろ…
テレビなんかでよく「すっごく甘い桃ですメロンです!」とか言いながら皮越しに糖度計ぴとぉってやってりゅイメージあったけろあれ高いんだねぇ >>752
その機械を買ったとして糖度の高いやつを厳選して高値でお客に売るのと
甘いの甘くないの混じったセット売りして通常の値段で売るの
どっちがお客に選ばれるかなと思ったりゃ後者な気もするぅ >>753
マージマンションっていうよく広告でババアァァァァァァァァァァが怪しい行動してるやちゅ
脳死でできるゲームだからなんか現実逃避にいい たまに見てるカソスレが妙に進んでると思ったらババアアアアアアアアアア同士でどうでもいいマウント合戦してたぁ
チラシちゃんも進んでるぅと思ったらカラオケ大会してたんだねぇ >>729
オッケー👌😉
>>731
実況やりたいねぇ
みんなでキャーキャー盛り上がりたいよぉ お米の糖質気にするんだかりゃ果物だって糖度低めの食えよって思うわらし >>759
果物の糖度と米の糖度は性質が違う気がしゅる
とはいえ内容には同意 糖質制限のコラムで果物の糖はダイレクトに糖なのでヘルシーと思わずしょっちゅう食べないようにって書かれてたの思い出したぁ 好きジャンル関連でアイドルや俳優のレスバを長年見てきたけど男性声優スレでマンスプ男が配信コメのファンをまんさん連呼で罵倒してるのが優勝だったわ
昭和のアイドルスレも中々に痛いけどマンスプジジイのが強烈すぎる ふらふらするから栄養取らなきゃって思ってスーパー行って
でもあんま太りたくないからカロリー摂りたくないなぁと思って
栄養イコールカロリーなのにへんなの テレ東うつんないかりゃ毎年その夏の特番うらやまちぃ >>764
果物100%ジュースだねぇ体に悪いのは
一個一個なら大丈夫らよぉ
100%ジュースは果糖を摂りすぎちゃう まじでぇわらし飢えてる時同じ値段ならカロリー高い方買わなきゃってなりゅ >>768
はぁんデブの思考
カロリーより成分だよぉ
数時間後の腹の空き具合変わるよぉ わらし痩せてるからこそ同じ値段ならカロリー高いの選びたいよぉ 勝手なニーズに応えたシリーズ
女性でも食べやすく
子供や女性でも食べ切りやすく
外食でちょっと贅沢 >>774
痩せてる人はどうあがいても高カロリー爆弾みたいなの好みじゃないイメージありゅ >>782
たちかに健康で痩せてる人って過激系の食べ物あんまり食べてる記憶がない
逆にガリの人がヤバいやつ食べてると過食嘔吐だろなとおもいましゅ 裏垢男子のバリタチが攻めちゃんに出会ってメス堕ちするまで
読みたいでしゅ 昔はカロリーこそ正義の思考だったけどババアアアアアアアアアアになって舌が肥えたのと胃の老化でカロリーより優しさを欲するようになりまちた 高カロリーの概念が違うかもねぇ上限が違うというか
デブの人ってジュースずっと飲んでたりするよねぇ 痩せられなーいっていう友達のお家の冷蔵庫にコーラとか入ってて難しいだろうなぁって思った記憶ぅ
お節介ババアアアアアアアアアアやだから指摘しなかったけど >>790
心当たりあるよぉ
今日からお茶にする… 痩せられなーいというか食べるの止められなーいよねぇ
仕事終わりのビール美味しすぎるんだよぉ 前に週3で夜21時以降に丸亀製麺でぶっかけ大盛り天丼付き食ってたりゃ太ったよぉ そうだ500ml麦茶補充しなきゃ
わらしへ
最寄りプライベートブランドの麦茶は何度買ってもあまり美味しくないので安さにつられずやさしい麦茶かやかんの麦茶か鶴瓶を買ってくだしゃ >>796
むぎちゃきらいでしゅ
麦の風味が苦手でしゅ
ちなみにビールも麦臭がしてきらいでしゅ >>719
おやつに食べたい系の菓子パンちらっと裏見ると500`i越とかざらにあるよねぇ
うわこれやばそうてやつはi書いてないから本気でヤバいんだと思うの 水出し緑茶やろ!って思って忘れてりゅよぉ
麦茶おいち わらし偉いから冷や汁仕込んだの
あとはお豆腐を崩し入れて白ごまをかけるだけよぉ 夏は脱水になりやすいからノンカフェインの飲み物飲んでね
わらしからのお願いでしゅ ○○ おすすめ
で検索する時なぜか知らないけど恥ずかしいというか情けない気持ちになっちゃうよぉ お買い物行くのめんどくしゃ
今日の晩ご飯は冷蔵庫の中にあるものでテキトーに作るよぉ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] はぁん今玉ねぎくらいしか無いからわらしの家にもエビフライ来てほちい コーヒーのポーションめちゃくちゃ便利だなぁ
1〜2杯分の使いきりサイズなのと冷蔵庫の中に保管しなくていいっての素敵だよぉ
あとはもう少し開けやすかったら言うことないよぉ 玉ねぎいいなぁ
わらしのじゃがいもとちょっと交換しよぉ 【譲】ナス 新じゃが 新玉ねぎ 自家製梅干し等
【求】鶏もも肉
大変難しいとは思いますがよろしくお願い致します。 ┌──────────────────
─┼○ 絵馬になりゅ
└────────────────── 常夏って響きがしゅき
実態はそんなにしゅきじゃない 今の時期仕事なさすぎて早く帰されるけどギリギリまで居座ったよぉ
わらしの粘り勝ちといったところが >>824
さかる
南の島でココナッツジュース飲んでそうな響きしゅき ┌──────────────────
─┼○ 体力ほちい
└────────────────── >>822
らんらんトロか
らんらんこまか
鶏むね
ならありましゅ >>822
チラ裏から失礼しましゅ
とりモモ肉ではないのでしゅが豚挽き肉と新玉ねぎの取引は可能でしょうかぁ
揚げる必要がありましゅが冷凍チーズメンチカツもお付けしましゅ #やさおねと繋がりたい
#チラシちゃん
#おねえちゃん
#やさおねともらち
#固定は心が狭い
#愛があるならリバ 話が通じないやさおねAIのコピペってコピペスレにありゅ? (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ #固定に擦り寄るクソリバ
#リバーバはリバーバと連め
#固定へのアンケートは要らん
#リバに固定タグ混ぜんな
#ABのA受はABに入りません 今月料理してるのにガス代が先月より安いのはなんれだろぉ
浴槽に浸かる回数が少なかったぁ? >>854
ミュートブロックに役立ちそうって考えてしまうわらしちゃん わらしが学生のときに入っていたサークルがその時はできたばっかだったのに25周年くらいになって今では毎年恒例のとか言っちゃってずいぶん立派になっちゃって
はぁん ハエトリグモチャンっておててスリスリするよねぇかあいい
ちょろちょろしてたのを見つけたのでとっ捕まえてベランダに放流しましたぁ
クソ暑らけど生き抜いてね #あいしてるからころすね
#おねちゃを殺してわらしはいきりゅ
#世界の中心でおねを叫ぶ >>860
遊びにいって「はぁんいまこんな感じなんだぁ!出来たばっかのときはぁ」ってマウントとろっ >>864
底辺しゃいつもおねちゃのためにお茶淹れてえらいねぇ ハエトリグモしゃしゅき
かあいい
軍曹はある程度のサイズなったりゃ出てってぇ あいしてるからころすほどの気持ちなのに生きる気力にも満ちてるおね 健康サンダル新調したら歩くといったいよぉ
はぁんわらしの重みで履き潰してやるからなぁ >>866
当時そんな素材は高価で買えないどころかどこで買えるのかわからなくて伝手を辿ってやっと手に入れたのに今は当たり前のように使っちゃってさぁー
当時は大会に出れるか出れないかで勝負してたのに今では優勝するか2位になるかで競っちゃっててさぁー
って言いたい! ┌────────────────────┐
─┼○ 攻めちゃんのちんぽが大きくなりますように. │
└────────────────────┘ >>826
夜ちゃんと涼しくなる
湿度がそこそこで日陰ならわりと涼しい
この2点が満たされるなら常夏もオッケーだよぉ >>870
軍曹はいいクモらけど見た目がこあすぎるよねぇ
理解者受けちゃん以外の万人に畏れられる強面攻めちゃんの風格でしゅ 昔トイレに出て絶叫したクソデカ激ヤバ巨蜘蛛って軍曹だったのかなぁ
密室に出てくるのやめて かぁいい見た目でも虫はすべからく気持ち悪いよぉ
小さくてすりつぶしてしまいそうなとこがやら バラバラになった昆虫こあいしぐちょっとなった芋虫こあい
虫はすぐ死ぬくせにわらしの近くに来ないで
弱いくせにわらしに触れないで 益虫だかりゃっていうのわかりゅけろこあい
手のひらのサイズで分厚い体ちてりゅのほんとこあい >>891
はぁんかあいいねぇ布製品以外のやつほちいなぁ
目覚まし時計かあいい >>892
ヘラクレスオオカブト<かかってこいやぁ! >>897
ハチジェットブシャーー!靴バチーン!
>>898
靴バチーン! ┌──────────────────
─┼○ チラシちゃんに書き込めますように
└────────────────── >>901
危険からわらしを守る防具であると同時に武器でもありゅからね
ピンヒールは防具に見せかけた武器 きつめの香水ほちい!でも基本家の仕事場の往復生活だからつけていく場所がない! 絵も上手い漫画もうまいキャラクターも魅力的
ただストーリー展開がちょっと残念… >>896
🥺カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス わらしのバッグほんとふしぎぃ
取り出したいものが常にバッグの底にあって上の方に邪魔なものがわさわさしてりゅ >>910
重たくて小さいもんがどんどん下にいくからね ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>905
ストレスででかつよにさせない為にちいかわ族アルバイト禁止になりそぉなんじゃないかなぁって思うけりょ
シーサーちゃんはアルバイト資格停止のストレスででかつよになりそうだよねぇ ポストにピンクチラシ入ってたぁ
宣伝内容がピンクなだけで写真は爽やかだったけどまだあるんだぁ はぁんまじだぁ…
沖縄の海でシュノーケリング器具つけて浮いてたって
早すぎりゅ そういや沖縄台風来てたかりゃまだ海荒れたりしてるのかなぁ海こあい ゆーぎにガチハマりはしてないけろこういう形で突然原作者亡くなる事もありゅんらなぁってしんみりしゅる😞 >>926
沖縄の沖合で亡くなってるの見付かったぁ クレしんの作者しゃが亡くなった時もらけどこういう事故だとなんか腑に落ちないというか受け入れられないよぉ クレしん作者しゃは登山でだったよねぇ
遊戯王の作者しゃは海でで
事故死はほんとに衝撃がしゅごいよぉ クレしんはなんか母親との確執とか宗教がらみで陰謀論みたいなの出てたなぁ 沖縄のシュノーケリングの死亡事故結構多いみたいだよぉ
溺死が一番多いんだってぇ
夢中になってるとつい覗き込んじゃって水入っちゃってシュノーケルの使い方もよく知らないと呼吸出来ないパニックでそのまま死んじゃうって ほんとに事故って突然起こるし人はあっさり亡くなるんらぁって考えちゃうよぉはぁん 高橋和希しゃは時々短期連載やるって感じで
最近のお仕事はほとんど遊戯王シリーズのキャラデザだったんじゃないかなぁ >>894
かあいいよねぇわらしシリコンキーホルダーほちぃ インスタの絵みてると漫画的なデフォルメ感と
リアルな人体感や肉感のセンスがめちゃくちゃ上手い人だったんだなぁって感じりゅ 詰め替えのストックは山ほどあるけど本体の入れ物も一本買っとくべきだったよぉ
わらしってほんとちゃぷ >>940
契約次第だろうけどデザイン買い切りとかじゃなくて
売上に対して何%の利益分配みたいな感じで行ってそうだなとは思うよぉ
ジャンプ映画の実写化とかは利益貰えないとか聞くけどねぇ やっぱ海はこあいってゆか水辺こあいってカナヅチわらしは思うよぉ ふふふ推しちゃんが活躍してからの打ち切りだよぉ
当て馬は先に活躍するからねぇ わらしは海水アレルギーだから海に入らないから大丈夫ぅ >>962
はぁんすずちいありがとぉ
うちわちゃんおちゅ >>966
うそれしょ死を悼むならまだしも大喜利ってはぁん ドンキ行ったら韓国の商品山ほどあったぁ
わらし韓国の映画ドラマ見ないし食文化ももそんな知らないんだけど世間は違うんだなぁってギャップ感じたよぉ 昔は韓国製品は粗悪品の安物っていう感じだったよぉ
時代は変わったねぇ >>975
さかりゅ
わらしは新しいSNSやったりゃ韓流好きな人いっぱいいてふぇぇってなったぁ
ほんとにいるんだぁ!?って初観測と共にいっぱい見たかりゃ新人類との遭遇って気持ちになったよぉ >>975
さかりゅーびっくりしたぁ
ヤクルトみたいなののグミだけ気になってりゅけど買ってないよぉ
わらしもあんま韓国しゃ人気にはピンとこないからなんか変な感じしゅるねぇ 春がきてぇ裸足になって裸足になってしまーいたい僕ら〜🎧🎶 >>990
はぁん…じゃあ…やってみようかなぁ…😳💦
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 2時間 54分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。