わいわい雑談スレ6825
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ6824
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657063406/ >>4
食生活や排便習慣と直結してるから慢性化しやすいわ 創作者用の匿名掲示板とか見ると結構怖い人多いから婆たちって優しいのねってよく思うわ🥺 社内のデブが臭すぎて近くに来るとマスクの下でも息止めちゃうわ >>9
あなる
生活習慣が関わると治すの難しそうね 今年のプリキュアの男キャラみんな受けだわ
受けレベルが高いのに攻めがいないわ >>13
婆さーんここ質問なんですけどー(ムギュッ) 婆の職場基本婆一人で稀に物品の修理とかの業者が来るだけだけどその日はいつもトイレの床におしっこ垂れてるの
いつも婆しかトイレ使わないからキレイキレイにしてるのに業者入った時だけ床におしっここぼれてるの😠
でもおしっこ床にこぼさないでくださいなんて子供に言い聞かせるようなこと上司に言えないわ
はあモップ出して床掃除よ😞 暑くなってから若干便秘や生理前のお尻ピリピリが和らいだ感じするわ
気のせいかもしれないけど気温関係あるのかしら >>19
きれいに使ってください(意訳)ってラミネート貼ってみるのは? >>19
その業者婆が後で掃除するのわかっててわざとこぼしてる可能性もありそうと思っちゃったわ
そういう性癖なのかもしれないわ >>19
毎日朝故障中って紙貼っといて帰る時剥がしちゃえば お昼頃蒸し蒸しに負けてドライつけちゃったわ
温度的には30いってないけど湿度やべーわ >>24
感謝系の地蔵カレンダーでも付けとけばいいんじゃない? >>24
いつもきれいにご使用くださりありがとうございます😊てやつね 綺麗にご使用いただきありがとうございますって先回りした張り紙見かけるけど効果あるのかしら 上司にいうって選択肢ないなら婆なら感謝系すっとばして汚してんじゃねーよ犯人わかってんだぞってはっちやいそうだわ >>33
婆も理解できないけど禁止系より効果はあるっていうわよね >>32
馬鹿だからわかんない
なんでそんな洋式の女子トイレでおしっこ落とすことあんの
すごく稀じゃない 基本的に婆しかいないことわかっててやってるんならあまり直接的な貼り紙は危険だわ >>37
共用ってこと?嫌ね
絶対貼り紙貼ったほうがいいわ 男女兼用かしらね
小さな事務所だとトイレひとつしかないわよね 女でもお尻を便座からちょい浮かせてトイレする人稀にいるわよ
便器汚れるわ 便座の裏に尿が広がった跡がべっとり残ってたりするわ
絶対便座に深く腰掛けてないわ お外のトイレは除菌ウェットティッシュで拭きまくってから使ってるわ
床拭いたモップでそのまま便座掃除とかもあるもの 店のトイレ掃除したことある婆なら消毒絶対するわよね 共用も立ってするタイプに便座裏見られそうで嫌よね
20 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2022/07/05(火) 18:54:13.74 ID:41bolr990
最近入居した築4年のマンション、便座裏がオシッコの黄ばみが染みついててとれないしムカついた
前の入居者の名前が書いてある水道の請求書が棚に入ってたのでググったら可愛い子だった
それ以来、黄ばみを有り難く拝むようになった
残念ながら匂いはしないが >>43
掃除してる時に一緒にやってた掃除ババアに聞いたわ
それだと特徴的な汚され方するのよ 爺に座らせてもトイレと身体の大きさの関係で便座の隙間からおしっこ飛び出ることあるわ
ちんこの先がちょうど隙間の位置になってるとそうなるのよ 業者でトイレ使うんだからしゃーなくね
黙って掃除しろオラッ 便座裏の黄ばみは取れるけどウォシュレットや便座の部品隙間の汚れがブラシでこすっても取れないわ 築4年なのに黄ばみが取れない便座って嘘松よね
爺でも嘘松っていうのかしら 便座カバー昔使ってたけどアレすごい不衛生よね
当時は気にせず週に一回くらいしか交換しなかったけど >>64
何のためにカバーしてたのかしら
人んち行ってもしみとかあったわ ホテル付き2泊とホテル無し3泊のプランどっちが良いかしら?
ホテル付き3泊のプランが無いわ えーなにかおかしい二期決定なの!?
あれ人気あるのね… 便座カバーと床のマットレスは一緒に洗えなくて厄介だわ
バスマットは婆一人だからゴミ払って他のと一緒に洗っちゃうわ 婆も一人だからバスマットじゃなくてタオル敷いてるわ 爺使うとトイレって本当に汚くなるわよね
そのくせ男子トイレは汚いから嫌だ女子トイレ使わせろとかほざくのよ
オメーが汚してんだわよ 目を瞑りながらカラオケ歌ってしまい目を開けたら笑われてたことを定期的に思い出してつらい 酷い事件の加害者が顔晒されるのは良いけど被害者まで晒してる奴好きくないわ
被害者の人権は守って バスマットは名前忘れたけどイボイボみたいな見た目の水切れがよくて早く乾くマットにして毎日洗ってるわ
普通のパイルのやつ乾くの遅くてくさくなっちゃうのよね 漫画家だか作家の人が一般人の個人情報伏せずに新聞のおくやみ欄晒しててしかもそれがパクツイ転載で唖然としたわ
だいしゅきホールドの人といいパクって恥の概念ないのね >>80
コースターつかってるけどあれのバスマットなんてすぐ割れたり欠けたり水以外の汚れがシミになったりしないの? >>80
婆も
一人だからスノコの上に置いてこれしか使ってない >>81
そんな動かさないからまた割れないし
他の汚れ付くこともそんな無いから気にしたことないけど
汚れたら削ったらいいんじゃないかしら >>82
あーん婆も矯正行きたかったわ
癖毛だから汗かいたら前髪うねうねよ 矯正するくらいの癖毛の婆が周りにいなかったんだけどそんなに厄介なのかしら 婆一見ふつうのストレートだけど左右で同じ方向にうねって反ったりしてたから若婆の頃は縮毛かけてたわ
個人差あるけど縮毛で垢抜けるのって若いうちだけな感じするわ 今は柔らかいストレートが主流でしょ
シャッキーンな高齢婆はびっくりするわ 年取ると髪の毛の総量が減って来てどうしてもペタンってしちゃうのよね 年と共に量が大事になるのよ
若かったら猫っ毛もかわいいわ えー若い子すだれ前髪しててきゃわだわ
いや違うわ顔のかわいい子はなにしてもかわいいんだったわ カットして褒められると嬉しいわよね
パーマかけてても褒められなかったけど金髪にしたら褒められたわ 生殖のための恋愛と性欲満点のホモ妄想してるから知ってるわよ 美容院行ってきたけど婆のセルフカットと何が違うのかよく分からんわ
美容師爺と客爺がスラダンの話で盛り上がってたのは分かったわ >>114
思うわって打とうてしたら勝手にわが笑になったの あなただけ見つめてる〜出会った日から今までずっと! 足曲げて浮遊してる女はかわいいな
ラムちゃんからの系譜か 怖い話見てたらアスペの話が出てきて婆の学生時代思い出したわ
クラスでハブられて若干いじめられてるっぽい子に普通に接してたら親友と思ってるらしくて婆に粘着してきたの
やっぱ安易に優しくしちゃ駄目ね >>134
ここ数年かしら?
昔から話が通じなかったりしたけどなんで婆の考えについてこれないのかしら?って思ってたわ
好きなこと仕事にして社会的に生きてけるからはっきりと診断はされてないわ 婆は小学生の頃居残りで性格テストやらされた挙句結果は異常とかで親呼び出されたわ うおおおひさびさに頭痛きたわ気圧か生理か熱中症かわかんないわ 極端なこと言うけどみんな頑張って普通の人演じてるだけじゃないかしら
みんな違ってそれぞれおかしいわ個性とも言うわね >>138
担任が他の同級生と明らかに違うって思ったらしいから今でいう発達障害疑ったんじゃないかしら
何故か校長が関わったから変な風になっただけで 婆は長年付き合ったかれぴにもしかして子供時代特殊学級だった?って聞かれたわ😂 >>141
アスペとかに関しては脳の機能障害だからはっきりと病気よ >>141
その普通はこうだろうなっていう想像図がそもそも浮かばないのがアスペ発達だから
大体こんなもんだろうと思って演じることができれば苦労しない つねに頭の中煩いって発達の人いうけど婆もうるさくはないけどぼーっとすることができないわ
なんとかしたいなっておもう ひろゆきってアスペ?
婆もあれをソフトにしたようなとこありゅ >>149
共感はしないけどできないってわけじゃなさそう
サイコパスみはあるとはおもう ただただだらしなくて怠け者で無能なのも病気ってことにならないかしら 遭遇者ならわかるけど人格に問題ある人とガチの機能障害って全然違うわ
同じ生き物と思えないくらい話が通じないのよ
おばけなんかより全然怖いわよ 婆この前母親と音楽番組見てて母親が青山テルマってハーフかなぁ?って言うからハーフに決まってるじゃん(笑)名前カタカナじゃん(笑)って言っちゃったんだけどこういう嫌味な言い方ほんとやめたいって思ったわ😞 >>155
名前が芸名かもしれなくない
よくしらんけど >>155
周りから人がいなくなる前に対処したほうがいいわよ
ちなみに青山テルマはクォーターだったわ ドリ婆の愚痴見かけたけど毎日生理ネタが流れてくるとか地獄で草だわ
自ジャンルドリ婆のが多いから羨ましいって思ったことあるけど嫌だわ >>153
小学生の頃からそうだから病気だとしてもなんか違う病気よ
IQは普通だったから本当にただただ怠け者なんだわ >>163
どういうこと
妊娠とかじゃなくて生理なの >>161,162
身内だと甘えが出てしまうのよね
これが婆の素ってことだから余計にへこむわ ホモでもドリでも吸血鬼ネタだと経血舐めが必ずあるわ
ホモの場合は女体化の時に起こりがち >>166
夢主ちゃんが生理で苦しんでるときのAとBとCの反応みたいなやつよ >>155
伯母と従姉の会話がずっとそんな感じだわ
よくお出掛け誘われるけどお店とかでちょっと恥ずかしいわ 生理男子とかいうのが一瞬流行りかけてた覚えがあるわ
あれなんのジャンルだったかしら ここで婆も発達障害かもってレスするたびに多分同じ婆にそれは思い込み婆は発達じゃないわよって否定されてたけど検査受けたら障害手帳もらえるレベルのゴリゴリの自閉症だったわ >>168
身内だけならいいのかもしれないけど素でやってる場合もあるから自覚あるなら意識したほうがいいわよ 生理になって情緒不安定な私に優しくしてくれる彼…♡でしょ おばあちゃんの名前がカタカナだったわ
日本人でも昔の人はカタカナ多かったみたいね 婆も共感苦手
喧嘩したときとか感情置いといて正論言っちゃってキレられるタイプ >>170
すごい世界だわちょっとだけなら覗いてみたいわね
愛され婆ちゃんってやつかしら >>168
身内だからこそ気をつけなさい
親が死んでから後悔しても遅いのよ 生理男子は切れ痔じゃんって思ってたわ
ハイヒール男子も当時流行ってた
私服着せるのもカバンの中身絵にするのも >>173
ねえ婆きいていいかしら
婆の頭のなかって常に煩い感じ?
共感力が極端にない自閉かしら >>173
ひえっ
障害者認定受けると仕事に影響出たりしないの? 生理不快すぎて生理中以外に考えたくないから二次ハーブにできる婆は凄いわ
ホモでもたまに居るけど 婆も共感苦手だわ
近頃ずっと思ってるのは自分が長生きが正義とされてるのか全然理解できてないことだわ ホモだと受けちゃん生理重そうとか言ってる婆は見るわね ばーもいつか診断受けないといけないわ
絶対回避性人格障害だわ はーいちごちゃん枯れたかと思ったわ
昨日雨降ってたから水揚げてなくて今日みたらしっなしなだった😭 >>164
婆はIQも処理速度以外の能力も全部平均以上だったけど発達の診断されたわ >>177
解決策を示しても出口のないデモデモを繰り返されると腹が立って人間関係悪くなってしまう >>131
なんとなく察するしわかるわ
オタク婆の人間関係でありがちよね
婆は大きめジャンルの若干避けられてるhtr婆相手でそれ経験したわ
勘違いして粘着したり過干渉してくるのよね
ハブられる理由そこにあんだわ >>195
うーんそれって誰でもうざいなって思うタイプじゃない
ただそれとなく距離をおけるか正論で打ち負かしてしまうかが違うのかしら 婆は自分は論理的で正論と思い込んでる感情論で切れて泣き出すタイプとつき合いあったわ
めちゃくちゃしんどかったわよ >>185
婆としては効率よく問題解決できるように考えてるつもりなんだけど
多分重要なのはそれじゃないのよね >>183
頭の中うるさいし共感能力も低いわ
典型的なアスペよ >>178
かなり定番ネタだから生理でツイ検索したら出てくるはずよ 済んだことをいつまでもクヨクヨして私ってこれだから何やってもダメなのヨヨヨて人が近くにいてすごく嫌だわ >>203
一昔まえの女脳男脳よね
手段を示してさっさと片付けたいとこっちは思うけど向こうはそうじゃなくて一緒に悲しんでほしいとか怒ってほしいとかそういうの 自分が絶対正しいんだっていうタイプと付き合いあると大変そうね >>142
スペクトラムだから軽い人もいるわよ
実際にお医者さんに君は社会生活できるから今診断は降りないけど範囲内だよって言われてるわ >>205
薬とかでた?婆も頭のなかうるさいというか考えるのやめられなくて嫌なのよ
薬でなんとかなるなら病院いったほうがいいかなって 婆
選挙でなんで消しゴムで消える鉛筆を使ってるのかしらね?
いくらでも不正できるわよ >>197
学生時代の婆には理由なくいじめられてる子と本人に問題あるから遠巻きにされてる子の区別がいてなかったんだわ
ちゃんと見極めないと駄目ね… それとはまた別にせっかちな人って時間や他人の行動も併せてコントロールしようとしない?
せっかちな人はそれがうまくいかず凄くストレス溜めてるように見えるのよ なんか発達とかメンヘルとかそういうの
きちんと治療できたり何か手帳もらえて手当もらえるならともかく
レッテル貼って無意味な逃げ口上に使えるだけで業者丸儲けなんじゃないのって思っちゃうから受ける気になれないわ >>218
新しいボールペンを用意すれば良いだけだわ 婆も理屈っぽいって言われるわ
オタクはこういうの多いと思うわ >>217
そのような人は日本文化の中では特別に暮らしにくいですとか書かれてあってただただ途方に暮れるわ >>204
FOできた時今までの人生で感じたこと無いくらいの解放感を得たわ >>211
投薬は副作用がきつくでる可能性もあるからまず環境整えてから試してみる事になったわ >>223
大変だったわね
感情的な頑固って最悪よ >>215
婆はきっと優しそうな雰囲気して実際優しかったのね乙わよ またBLドラマやるのね
みなと商事コインランドリーって婆知ってる? >>212
流石に出ないかもだわ
じゅじゅプラスとか入れたらいいわ 婆はADHDみあるわ
気が散りやすく集中できない
忘れっぽい
整理整頓が苦手
時間や締め切りに合わせて行動することが難しい
カッとなりやすい
人の話に割り込んでしまう
このへん当てはまるわ >>217
薬もらえて業者儲かるならもう病名ついてるわよ 頭の中うるさいてどういうの?
人と比較できないから婆もうるさいの分からないわ >>222
どこだと暮らしやすい国民性してるのかしら >>231
なんだ婆じゃん
でも特に困ってないからどうでもいいや せっかちといえばレジ待ち列でまだ会計してる最中に距離詰めてきて自分の会計物をねじ込んでくる婆大嫌いだわ
婆に多いのよねマジで物理でわからせたいわ >>235
ただ怠け癖のある人ってこともあるわ
多分婆がそれ >>235
回避性人格障害みたいな感じの名前だった気がするわ >>236
そこまでは書いてないのよね勝手にインドかしら?🤔と思ってるけど
日本は空気を読めないとハブられるのが症状のある人には暮らしにくいて >>234
婆の場合は煩いってより考えるのをやめられないわ
ボーっとしてる時間がゼロ
だから眠れない
思考を放棄するってことができないの 加えて音に敏感で誰かがしゃべってると集中できないわ >>228
婆は日除けマスクみたいな薄くて息しやすいやつ気休めに付けてるわ
やっぱ何も付けてないとじろじろしてくる人いるわ ていうか婆以外の人はやらなきゃいけないことさっさと済ませてるの? >>195
こういう自信満々の解決策で解決に至る内容を聞いた試しがないわ >>214
白紙投票すると誰かが婆の代わりに書いちゃうからちゃんと推し候補と政党書いてね >>235
それって夏休みの宿題をギリまでやらないってごくありふれたことじゃない
幻覚や耳鳴りとかならともかくそういうのにわざわざ病名つけてるあたりがすげービジネス臭するわ >>242
地方の政令指定都市よ
田舎だと大人の発達障害に対応してる病院無いかもしれないわね 思考を放棄するのはむずいから座禅や瞑想があるのでは
なかなか頭を無にはできないわよお 婆がもろ婆のことだわっておもったのはスキゾイドだわ
スキゾイドちゃんって出てくるからググって見て 日本はみんな分かるでしょでショートカットする過程が多いから民族がもうちょい混じって暮らしてる場所の方がお約束とか空気が読み取れない婆には楽だと思うわ
言葉さえ出来ればね >>247
あー
婆ばっちりそれなんだけどヤバイかしら
思考と他人の発言の記憶が頭の中で止まらないのよ
動画見ながら音楽かけて仕事するってしてやっと何とかなるわ ニモのドリーがやかましくて見てられないわ落ち着きはないわ早口だわ間違えるわでイライラする 剛毛なんだけど久しぶりに毛そったら根っこの部分が肌の中にあるってわかるレベルだわ >>258
ヤバイかどうか自分でも分からないわ
ただとにかく何かが常に頭の中を占領してる
寝るときまでこうだからずっと寝れないの >>257これ凄く分かるわ婆がぼんやり思ってたことが言語化されたわ! 婆ももろスキゾイドだわ
完全にほっておかれても大丈夫なやつ スキゾイドちゃんのせいでスキゾイドスレ行かなくなったわ こういう時海外のがいいって出羽守がいうけど突出した才能だけピックアップして育ててあとはゴミな弱肉強食の海外で自称アスペなんてやっていけないと思うわ よしわかったわ
婆ども全員アメリカに住みなさい
きんにくんが2nd動画で色々暮らしを語ってるけど合いそうよ 血も混ざり合ってるほうが健全だし単一であるより幾らか混ざり合ってるほうがきっと健やかなのね >>276
乱射される前に犯人を撃ち殺せば大丈夫よ スキゾイドちゃん描いたの自称スキゾイドの交流すこすこ爺よ 婆アメリカでも雨ばっか降ってるようなとこだとなんとなく肌に合うんじゃないかと >>278
そんな無茶な…
それができてたら犯人だけ死亡って毎回なるでしょうよ >>281
そんなところあるの?日本の北陸みたいね なんでもかんでもツイートして自分の日常垂れ流してるツイ廃ってちょっとあれなのかしらと思ってたけど婆もわいわいになんでも書いてたわ🙄 婆は子供の頃見てたフルハウスの影響でずっとアメリカとアメリカ人に憧れがあるわ 海外怖くて行きたいと思えないわ
旅行行く人は凄いと思ってるわよ 自己主張はしないのが美しいみたいのは
みんなで暮らしにくくしてると思うわ
みんな言いたいこと言いましょ >>284
めぐりあえたらでトムハンクスが住んでる州がそうだった >>287
喧嘩してもちゃんと話し合って最後にハグなのよね🤗 アメリカは弱肉強食すぎるのと多様すぎてみんなが共有できる標準の感性が雑すぎて日本人にはあんまり向かない気がするわ
あとご飯不味い アメリカも空気読む文化は普通にあるってツイートがバズってたわよ
つまり婆たちは詰んでるの クリミナルマインドとか見てるとサイコパスばっかりなんじゃっておもっちゃう 海外の方がカップルじゃないと行動しづらくないかしら
1人でレストランとか日本より入りづらそうよ アメリカ行ったら70キロの婆はスリム寄りの普通体型よ 婆は乱射事件多すぎてアメリカ絶対行けないわ
流れ弾で死ぬ ツイ廃は読んでもらいわけじゃなくて自分の頭の整理のつもりでツイートし続けてるとか言ってるの見たことあるわ 同調圧力はどこでもあるのよね
その方向性がそれぞれ違うってだけで >>294
チーズとトマトが苦手だと死ぬのはありそうね
でも最近は一般的な日本食の店も増えてきてるみたいよ >>299
比較して痩せた気になるなんてデブのやることよ 最近あった女装?の乱射の事件あったじゃない
内容しらないで犯人の画像みていたんだけどあれアイドルの草薙くんが変装した画像だと思ってたのに別人で驚いたわよ どこでもドアがほしい
景色はみてみたいけど寝るのはおうちのベッドがいいわ 白人でもオタクってオタク顔してるから不思議よね
オタクというかナードって言うのかしら >>295
海外の映画や小説読んでもキャラが空気読んで行動する場面普通にあるし感情面も大体理解出来るし基本的にはあんま変わらなさそうよね
ただ感情の処理の過程がちょっと異なる感じはするわ 治安だけは日本が一番よね
せいぜい痴漢がいるくらいで🙄 選挙カーずーっとうるさすぎて窓開けて暴言吐いちゃったわ >>295
アメリカこそ空気読め強いわよ特に仕事は
日本とは少し方向性が違うだけ 婆は食べるの好きだから日本人で良かった
世界中の料理が食べられるレストランがあるし日本食も美味しいわ おんもは身体に悪いのよ!
わいわいにいて婆とお遊びして! 西洋文化を味わってみたいわアメリカでなくてもいいわ 日本の治安も段々悪くなるわよ
ヨーロッパも昔は長閑だったけど移民入れてから治安が一気に悪化したって >>294
国民皆保険じゃないし湯船もないしご飯もおいしくない 日本で食べられる料理で外国人が無理ってなるのって納豆とかそういう系のぞけばたいていいけるんじゃないの
偏見かしら 売り切れたワンピたまたま在庫復活したから買っちゃった
ラスト1よ >>316
でも治安のいい国ランキングは1位アイスランドだって DKの頃痴漢されたことあるわ
お尻とちんぽ触られたわ
キモいおっさんだったわ >>327
すき焼き意外と嫌がられるから現地で振る舞うのに向かないて >>327
納豆なんて気持ち悪いけど食べたら好物になったって言う外国人バズってないかしら?
無理ってなるのは生卵とかじゃない? 世界各国どこも良いところあるだろうし体験してみたいわよね日本だけが良い国とは思わないわ >>328
つまり誰かが返品したやつよね
糸とかほつれてないか届いたらよくチェックした方が良いわ >>336
ああそうそう生卵って食べないんだけ海外
宗教とかじゃなくて衛生的にたべないのよねたしか >>327
まず魚を食べる文化じゃない地域があるみたいよ
普通の魚を食べられる人もししゃもしらすみたいな小魚まるごと食べるのはゲテモノに見えるとかなんとか やっぱり日本はSSRだと思うわ
日本に住んでるだけで極貧でもマシなとこあるわ
他の国の極貧と格差凄いわよ >>323
移民受け入れしたらそりゃ善悪の価値観違うからそうなるわなって感じよね
今日本も少しずつそうなってるしね アイスランドは確かに安全だったわ
酔った観光客が絡んでくるくらいで コンビニ弁当でたまにある生黄身風ソースからめましょ >>341
まあ婆も昆虫とかは食べないから感覚的にはそれに近いかしらね
日本ってわりとなんでも食材にするわよね >>346
いいわねスペイン
ごはんも美味しいし☺ 外国人は牛タンが苦手な人多いって聞いてちょっと意外だったわ
牛の舌だと思うと駄目なのかしら >>338
タグついていたら構わないわ
買えずに後悔ていたやつたしちょっとした不備気にならないから >>340
日本だと管理が良くて普通に生卵食べれるの知らないんでしょうね
海外のほとんどの国じゃ生食不可みたいだし 発送一ヶ月かかるって言ってた冷感シーツの発送が早まったわ!これでザラザラ毛玉シーツとしばらくおさらばよ
多分再来年にはザラザラになりそうだけど >>329
それは人いな過ぎが理由じゃないかしらね 拠点が日本で偶にどこかに旅するって言うのが良さそうだわ ベトナム人同士で揉めてただけの頃は良かったけど最近は家畜や農作物に手を出してるからやっぱダメだわと思ったわ >>305
チーズとかそういう次元じゃなくてシーフードなのに調味料の味しかしないとか
美味しそうなケーキだと思って食べたら砂糖噛み締める感触しかしないみたいなレベルがゴロゴロしてるわ >>355
加熱のみってことね
日本はめぐまれてるのね 歴代ジャンル全部日本の作品だからそれだけで日本人に生まれた意味があるわ🥰 >>353
婆も得意じゃないわ
ついでにモツなんかも無理よ オタク腐婆である以上日本以外にいい国なんてないわよ
女が守られてるイスラム圏なんて娯楽物自体禁止よ >>353
婆も牛タン駄目だわ
というかタンが駄目だわ舌触りが マック買ってきたけど帰ってきたらぐったりで食欲湧かないわ
冷めるの嫌だから無理やり食べてるけど悲しい アメリカの蛍光色なケーキとかお菓子はあんまり美味しくなさそうだわ 婆も牛タン苦手だわ
レバーとかと同じで食感と臭みが無理わよ 牛タン網に並べるバイトしたけど触り心地がもう気持ち悪いのよね 食べなれたものじゃないと気持ち悪くなっちゃうは共通してあるでしょうね
外国人が気分悪い時に豚の生姜焼き食べて全部戻しちゃったとかあるし >>374
とっておいてあとであたためなさいよ
暑いからぐったりしてるの? なんか牛タンゲームってやつなかったかしら
牛タン牛タンいうやつ ロッキーなんて古い映画でジョッキに何個も生卵割り入れて飲むシーンがあるのよ
日本人はフーンだけど海外ではものすごい基地行為だから
新人だったスタローンが破格のギャラ勝ち取ったって聞いたわ >>353
一部でしょ?
俺が牛を味わうとき牛もまた俺を味わっているのだ…がキモいってきいた マジカルバナナとか1ニョッキとか何が楽しいか分からない子供だったわ 牛タン牛タン牛タンタン
牛タン牛タン牛タンタンタン
牛タン牛タン牛タンタンタンタン
って一個ずつ増えていくのよね >>387
あれいつもボイルじゃあ駄目なのかしらと思うわ いうて牛タンなんて戦後からの新しい文化よ
宮城住みだったけど初めて食べたの高校生になってからだったわ全然日常的な食べ物じゃないわ
牛と間接キスしてんのかしらって思いもあったわよー シルベスタスタローンって名前の中で歩いてるよねってネタすこだわ >>387
サウスパークであのシーンのパロやった時に飲むと見せかけて普通にスクランブルエッグにしたのすこ >>397
生で栄養素取り入れることに価値があるしそのためなら危険も省みないって話だからね
ボイルだったらシーンが正立しないんじゃないかしら 軟骨、鶏皮、レバータンキンカン砂肝や臓物系全般
あとロースカツの脂身の部分も嫌いだからカツはヒレかメンチカツだわ
あん肝とか海産物で苦手なのはないわホヤは未経験だけど多分いける
こうあげてみると好き嫌いないと思ってたけど婆案外そうでもないわ
食べた瞬間吐くほどじゃないけど >>402
ふふ
忌避感がすごいって分かるエピソードね >>404
婆ブヨブヨで硬い脂身駄目だわ
妙に弾力あるのに噛むと液体が出てくる感じ吐きそうになって飲み込めないわ >>387
そういうシーンだったのね
ちょっと多いけど栄養のためにはいっぱい食べないといけないのかしらくらいに思ってたわ >>402
ランディのやつね
確かスクランブルエッグ作りながらビール飲んで屁こいてたわ もう生トマトは一生克服出来ない気がするわ
青臭さとぐちゅっとした食感で飲み込むまでに涙目になる🥺 ママンのトンカツいつもヒレカツよ柔らかくて美味しいわ 好き嫌いって日常的な食材かどうかが大きいのよね
パクチーが嫌いでも怒られないけど人参ダメなのは矯正されるわ 勝手にランディを想像してたけど案の定ランディで草だわ
流石人気投票一位の男だわよ >>411
そうなのね
婆は夏場トマトジュースごくごく飲んじゃう >>417
トマトジュースもトマトトマトしてて駄目だったわ
火を通したトマトベーススープやケチャップは平気なの 子供の頃チーズと生クリームが苦手だったけど子供舌っていうより昔の食べ物が美味しくなかっただけな気がするわ
野菜も品種改良で美味しくなってるわよね 婆も生トマト駄目だわ
味が嫌いとかじゃなくて食べるとお腹壊しちゃうのよね ジャンルスレ行かなくなって暫く経つけどなんの問題も無いしむしろストレスが減ったわ >>425
トマト得意じゃないのわかってるからトマト一本で勝負した料理頼まないしいけるかわかんないわ なんかツイでバズってる例えばスポーツ漫画ジャンルの名前羅列してるようなやつに自ジャンル入ってないとやっぱり自ジャンルこの程度なんだなってちょっと悲しい気持ちになるわ 至高の麻婆豆腐だかっていうタイトルの動画おもいだしたわ
犬もでてくるやつ 婆やることなす事失敗するからもうなんにもしたくない
婆がやると二度手間になる😭 ダイエット中なのにポテチとポッキーを購入してしまったわ…
生理中だから許して😭 >>446
冬はご飯作ってるとあったかいしお腹減ってるし今よりやる気ある気がするわ >>444
生理明けたら痩せやすくなるからその時頑張ればいいのよ🥺 最近やる気が起きないわ
アニメも1話を全部見続けられなくて15分ともたない マッシュルってまじでローリングと法廷バトルするのかしら
訴えられたらどうするの >>19で書き込んで消えてたわレスくれた婆ありがと
狭い事務所だからトイレ供用なのよね
綺麗に使ってくれて系のやつ置いてもいいか一応上司に許可とってみるわ >>452
マッシュルもハリポタも見てないけどそんなにやばいくらい被ってるの? 婆久しぶりに女性向けじゃない作品にはまったけどキャラの扱いが容赦ないわ >>456
婆実はハリポタをよく知らないからわかんないわ… >>458
鼻はほじらないけど顔面ボッコボコで血まみれで変形してるわ
あと顔のいい男にはだいたい女の気配があるわよ >>452
そんなに似てるの?
婆1話見た感じ増田こうすけとかその他ギャグマンガの影響強いなって感じだったわ >>462
そう誰も!マッシュルを読んでいないのである! 婆達お絵描きして背景描きたくないときどうしてる?
いい感じのやり方ないかしら >>463
いやだから婆はマッシュル読んでるわよ
ハリポタを読んでないの >>437
ケンミンショーいつも婆県やらないみたいな感じかしら 魔法主義の世界で魔法が使えない主人公が拳で成りあがる話よ
読んでないけど >>464
写真使う
素材使う
よくあるデザインで誤魔化す >>450
あーん優婆😭
生理中もウォーキング頑張るわ💪
今日は1万歩歩いた! >>464
描かない
二次だし背景は読者の頭の中にあるし それならまずハリポタはゲド戦記のパクりだから謝って 被ってるとこ挙げられないのに心配すんの不毛じゃない? 全寮制魔法学校と魔法至上主義となんとなく服飾のデザイン同じくらいじゃない?ぱっと見 >>466
そうそう
婆A「最近スポーツ漫画ハマったわ!」
婆B「何?ハイキュー黒バススラダンブルロおお振り?」
婆(自ジャンルないわね…)
って感じよ実際は括りがもっと狭いわ ねぇ小説本出すときに挿絵無しの場合挿絵ありません!って売り文句にしていいかしら
たまに絵描くけどゆるキャラレベルでしかなくてこいつの絵入ってたらイメージ崩れるっていうのを避けるための売り文句なんだけど >>478
週末行くからおいしい味噌煮込みがウナギたべたいなと思ったのよ
お蕎麦てんぷらあたりもすこ >>479
挿絵なしくらいでどう?
婆は挿絵なしかどっかにまとめて置いてくれるとかなら買う >>483
味噌煮込みはどこでも美味いけど基本芯の残る生煮えよ
それを喉を詰まらせながら食べるのが最高よ マッシュルハリポタは学校入って最初くらいでそのまんまだったわ 昨日からめっちゃ足つるわ
左右右よ
婆死ぬのかしら >>488
くっそ暑いのに食べにいくのってドMかしら
でもたべたいわ >>484
そうね実際書くとしたら挿絵無しくらいね
小説本の中に婆の絵混入させるつもりはないってこと明記しておきたいのよ
>>486
小説にhtr絵ついてると萎えるって言うの婆もよくわかるから🥺 >>483
味噌煮込みはやっぱり山本屋かしら
お手軽に食べるなら婆は若鯱家すこすこだけどね
鰻ならあつた蓬莱軒かしら
しら河でもいいわ
お手軽においちいといえば名古屋駅ホームのきしめんよ! >>491
夏に暑いもの食べて汗かくの気持ちいいわよね 天むすは名駅に入ってるお店おいちい
そもそも天むすは名古屋名物じゃないから物資が集まる名駅で食べるのが正解だわ 土鍋の蓋って蒸気穴空いてるのが普通だけど味噌煮込み用の土鍋って空いてないのよね
それは蓋を取り皿にして食べるからなのよね 名古屋行った時きしめんも味噌煮込みうどんも食ったけど美味しかったわ
うどんの方ちょっと高かったけど >>479
小説本の場合表紙がイラストじゃないなら何も言われなくても挿し絵はないと判断するわ
普段から今回の小説イメージで絵描きました!とかやってるなら警戒するかもだけど >>496
めもったわ!婆ありがとうわよ?
食レポは期待しないでね 冬は家で味噌煮込みうどん作るけど八丁味噌なんてないから普通の味噌で作るわ
名古屋のとは別物だけどそれはそれで美味しいわ 名古屋飯って妙にボリューム多くないかしら
あんかけスパで有名な店行って普通サイズ頼んだら東京での大盛りだったわ なんか鼻の穴にニキビ出来てるわ
おま どこ おま… さすがにどっかから拾ってきた写真でしょ?そうよね?
手前に海外版パッケージのジェンガがあるわね >>527
でもよく分かんないわ
真ん中に仕切りがある二部屋なのかな なんか自ジャンルソシャゲ明らかに贔屓感じるけどソシャゲってどこもそうよね🙄 名古屋婆だけどホームのきしめん屋いったことないのよね……
どうなの?おいちい? >>535
いや商売で人気あるキャラを贔屓するならわかるしどんどんやってって感じだけどそうじゃないの贔屓して人減ってるから… 名古屋駅の地下街にある鰻屋さんあんまり混んでなかったけど美味しかったわ 秀良子が漫画に描いてたエビカツサンドとアイスコーヒーの店のアイスコーヒー美味しかったわ >>534
一人叩けそうな的作ってガス抜きさせるのよ おうちで過ごしてて足の指が湿ってきたら調子良くないサインだわ シルクの枕カバー欲しいんだけど安くていいやつないかしら >>538
おいちいわ
婆は10番線がすこ
3・4番線が揚げ物揚げたてで良いって人もいるわね 婆の自撮りあげたらやだーこんなババアもいるのねーとなるのかしら >>550
そう運営の推しみたいな
まあ不人気ってほどでもないからいいかもしれないけど 公式が推してるノマカプが無理すぎるわ
女キャラにんほってるおっさんがキツイわ >>545
同じな気がするわ
あの婆車の中での自撮りもあげてたわ >>549に対して>>557の返しが本物っぽくて怖いわ 婆たちテニヌ全話と新テニ最新巻までの無料公開が始まったわよ!読んで! ねこちゃんが見つけずらかったからウォーリー的な気分で上げただけなのになんか荒れちゃったわね
ごめんね婆たち >>505
ネコちゃんが寝てるのってベッドよね?
リビングっぽいけどソファが点在しててベッドもあるの…?
不思議な造りね >>571
それは違うわ
だって顎ニキビは婆だもの >>578
顎にできものできるわ婆も
食生活かしらね パノラマのやつ
パラノーマルアクティビティとかにでてきそうな画質だわ >>587
わいわい婆が日光浴つってあげてた自撮り 亀だけど>>424
本当わかるわ
楽しい時もあるけど基本ストレス🙄 日光浴婆多分ご年配の方よね
フェイスブックみたいな感覚で上げてたのかしら >>589
名古屋駅は1番線〜16番線まであるんだけど
1・2番線ホームと3・4番線ホームと5・6番線ホームと7・8番線ホームと10・11番線ホームと15・16番線(新幹線)ホームにきしめん屋があるわ 名古屋駅新幹線ホームの端っこにあるきしめん屋のきしめん美味しかったわ >>583
本人じゃないなら転載やめなさいよ
さすがに悪質すぎて引くわ >>601
幅広麺よ
柔らかいといえば柔らかいかしら >>602
ひゃっだすごいわ
婆うどんすこだけどきしめんはほとんどたべたことないわ 広角レンズのホラーだとイットフォローズってのが綺麗なので見てね ジャンルスレ見るとキャラ叩きや内輪揉めやヲチでジャンルごとうんざりしてくるしソシャゲスレ見るとキャラ叩き声優叩きにリークだらけだし本気爺婆のスレは害悪🤮 ホラーでおすすめありゅ?
ビックリ系じゃないスプラッタじゃない化け物系じゃないやつがいい >>614
そうそうこのねこちゃん
灯籠ある田舎な庭にいる写メもみた >>600
両端にあるの知らなかったわ
確か東京方面の端っこの黒い看板のほう行ったわ >>624
こんなとこにうちの写真あげてんだから個人情報売り渡すのと同じよ >>628
おめでとう当たりの方ね
一般論だけど上り側の方がおいちいと言われてるわ もしかして婆たちが上げた画像全部保存してるってこと…? マジで病気レベルの迂闊な婆だからこういう転載晒しの対象にするの他の婆より余計嫌な感じするわ >>634
中にはそういう婆もいるから画像あげる時は気をつけたいわね この日光浴婆と愛知住みで大きな家に住んでる婆って同一だったっけ 婆もぞっとしたわよ
悪意ない感じでこれでしょーって得意げに画像出してきてぞわぞわしたわ
まだ肌寒いのにやめてよ! >>625
韓国系とか
ちょっと前のは大概怖いわよ >>634
何人かずっと張り付き婆いるっぽいしここで話した事出した写真は誰かに保存されてると思った方が良いわね 婆なんだから無断転載なんて人一倍嫌いなのに
ヤバイ婆がいるわよね 保存してる婆が怖いのはそうだけどこんなところに写真ほいほいあげる婆もちょっとね >>644
うっかり住所晒しちゃった婆の画像とか本名とか延々ネタにするような婆がいるのよ
わいわいには危険な婆が潜んでるのよ そもそも晒すなって話じゃない?
食べ物画像とか個人が特定されないものは全然いいと思うけど >>640
本当それだわね
間違って個人情報晒しちゃった婆たちお気の毒だわよ わいわいはサイコとか診断済みとかいっぱい居る場所だって心得とかなきゃだわよ 画像上げた婆には何も思わないけどわざわざ画像保存する怖い婆がいるから気を付けなさいと言いたい 貼り付けるのもどうかしてるけどここに自撮り上げるリテラシーの無さもどうかと思うのよね えーほかにも何か保存してるの見てみたい
婆わいわい映えの料理しか見たことないわ >>651
この猫婆に関しては本当に病気なのではと思うから余計に笑えないわ ウィリーズ・ワンダーランド
ホラーサスペンスだけど笑えるコメディよ たこ焼きあげてうっかり店員のメモ写って場所特定されたたこ焼きウーバー婆… 前本棚晒す流れになった時も画像保存した婆がいて延々と粘着されたりするのあったわね
なんかのフィギュア持ってる婆が荒らし認定されたりとか 別に写真なくてもいいじゃない
写真がなきゃわいわいできないわけ? ホラーの終わりなんやかんやあって主人公は助かって締めのモノローグこの続き考えといて
あの光は何だったのか今となっては何もわかりません
ただあの日からジュンの悪夢を見ることはなくなりました >>667
うっかり婆がいなくなるのはいいことでしょ 保存しても良いと思うわよ
描いた本人でもないのに上げるのが問題なのよ うっかりペットの写真上げて猫ちゃんの瞳に映った婆の姿を見られてる可能性もあるのよね 菅田将暉の新曲好きだけど
歌い方なんか婆が30年前に買った幽遊白書のキャラソンみたいだわ
しかもMV怖いわ くんしこスレ眺めてたらチーズナンでクソほど荒れた時のログがあったわ
くだらなすぎて草よ ナンだったかしら
ナンの食感がもちもちかパリパリかなんかでレスバしてたわよね 本棚括りだって言ってるのに一人だけフィギュア貼ってた変なのが居た記憶しかないわ >>684
くんしこ見てきて
暇つぶしにはいいわよ >>685
上手く言えないけどあの時の記憶が甦るのよ >>679
幽白のEDでありそうな感じはあるわね
リーシャウロン感だわ 婆は婆たちの画像保存はするけど流石に転載はしないわ
個人で楽しんでるだけだからいいわよね🤗 今日ほんっと最悪だったわ!わいわいできる時間が全くなかったから >>701
ひゃだ!何保存したのよ
どんなおもしろい婆画像あった? >>699
ペンギンの写真あげて!
南極なら特定されても困んないでしょ >>703
普通のよ
婆たちの体の一部とか猫とかだっせぇ服とかよ カメラロールに専ブラで保存した画像のフォルダあるからそこ見ればわいわい婆が貼った画像色々あるけど他の板の画像も混ざってるからどれがわい婆のか分からない😅 懺悔するわ
野菜が足りなくてスーパー行ってサラダ菜たくさん買ってきたのに
それじゃなく素麺2人前茹でて食って満足してしまったわ 婆よく画像あげるけどこの流れ見てやめると決めたわ😫 婆小さいころ南極って暖かい南の島を想像してたわ
NHK教育番組で真実を知ったとき頭がバグったわ 婆は転載されても構わない画像しか貼らないからいいわ >>682
家から見えるわ
いつもの市民に無料開放されてるやつじゃないのね
チケ代取ってローリングストーンズの曲に合わせて打ち上げてるイベントみたいだわ ジュンって名前かわいいわ
漢字がたくさんあるからどれがいいか迷うわ 婆服の画像あげたら特定するわねって言われたけど流石に婆服過ぎて着られない服だったから別にだったわ >>625
他でもあがってるけどエスターおすすめだわよ >>742
サスペンスホラーって感じじゃないかしらね
心霊物ではないわ ローソンのドライフルーツとナッツのヨーグルトおいちくない😡 この流れで言うわね
婆はビビりだからツイに上げる飯画像は大規模チェーン店のだけなのよ
場所の特定に繋がる個人店やチェーンでも店舗少ないとこでの食事は撮っても出さないわ
決してサイゼしか行けない経済状態ではないのよ覚えてね >>725
婆んちは多摩丘陵の中だから羨ましいわ
競馬場も入場有料になったしその煽りかしら ホラー映画で一番怖かったのは黒い家よ
ホラー映画のくくりでいいのかわからないけど 新作で良いのってあまりないわよね
婆は結局リングとか仄暗いとかになっちゃうわ >>767
あー婆も凄い怖かったわ
あれ映像が不安煽ってしっかり怖いのよね おしり探偵のフェラはアナルセックスに含まれるかって哲学みたいな質問見ちゃってずっと考えてるわ 分かるわよ
新作映画を漁るよりも往年映画見る方が正解な気がするわ >>687
見てないけどこういう流れの時に無断転載やってそうだわ >>749
こないだ650万だけどもっと上がいるはずって言って
見事1400万の外資系リスクマネジメント婆を釣り上げたわ! 婆は毎日わいわいに100レスくらいしてるから100万 神の書く攻めちゃん受けの身体の中見たいって言ったり受けの心臓可愛いって言ったりするのめちゃくちゃすこ🥺
人間じゃない感いいわ 100レスってすごくない?
婆1日張り付いたとしても無理だわ >>786
男?女?昔いたレキシーみたいな名前の女優さん可愛かったわ わいわいバイト代ほしい
仕事の時間削ってわいわいしてるし >>778
おしり探偵にも尻があるからフェラはフェラなのでアナルデハありませーーん! 婆は子猫ちゃんだからホラー映画怖くて見たことないわ >>778
おしり探偵が口からしか食事できないなら含まれない
そもそも食事しない/ケツからも摂食できるなら猫 100レスとかあっという間じゃね?
10レスを10回でしょ? 転職したら年収上がるって希望持てる自信スキル持ち婆裏山だわ 堤監督が大昔撮った花子さんのホラー映画結構怖かったわよ
映像の雰囲気だけは最高なのよねあの人 学校の怪談でビビっていたあの頃の可愛い婆はもういないんだわ >>812
外資行ったらショボ婆でも勝手に上がるわよ 年収の話もボーナスの話もしたくないけど聞いてくる婆がいるんだもの
婆の質問は断れないの このスレにもう25は書き込んでるし一日100くらい余裕でいきそうだわ >>812
求人て本来そういうものなのよ
同じ仕事でも同じか低い給与じゃ応募してきてくれないから同じレベルの仕事なら後で求人出すほうがたくさん払うの当たり前よ 学校の怪談観てテケテケのこと可愛いと思ってたからグロい方見た時ショックだったわ
婆のテケテケ 学校の怪談の何の話か忘れたけどぽっちゃりした男の子が女の子二人をずっといじめて
最終的に男の子がカエルになる話こわかったわ
今見たらどうってことないんでしょうね ジャンルも声優も知らないほうが多いけど
年収だのボーナス有無はたいていの婆が語れる話だからじゃないかしらね わいわいではあまりだけど
婆は自ジャンルスレで一日200レスくらいしてるかもしれないわ 婆たちと昔の映画学校の怪談見て実況してみたいわ
配信あるのかしら ホラーではないけど平成たぬき合戦ぽこぽんの団地のシーンちっちゃい頃すごく怖かったわ 自衛隊のテレビ見るといつも推しちゃんらしきものが出てて可愛いわ >>834
言うて外資も日本の法律に縛られてるからんなことはないわ >>776
松丸くんイケメンね
俳優とかしないのかしら? 2gのペットボトル直のみしてたら知らんおっちゃんに笑われたわ >>836
百鬼夜行あるものね
あそこ子供は怖いとおもうわ 外資ならどこも同じなわけじゃないし
クビにするより退職金積んでお辞めいただくほうが普通だし >>838
婆は外資だけどこれだわ
アメリカ親会社の役員が切りたかったらしいけど
日本の法律があるから無理ってうちの上司があっさり拒否したわ 1000ピースのジグソーパズル届いたんだけど想像の2倍のサイズだわ…
どこに飾ろうかしら… >>836
ぽんぽこよ
婆は船出のシーンの物悲しさが忘れられないわ ぽんぽこでジジイ狸が死んだ時ふわ〜ってお迎えされちゃうシーンすこだったわ
なんかキレイだった 全身包帯まみれでチャリ漕ぎながら日本刀で殺しにくる妖怪意味わかんなすぎて好きだったわ エアリス嫌いな男女もユフィ嫌いな男女もいそうだけどティファ嫌いな男っていなさそうね >>830
公式サイトよ楽天ファッションにもあるかもね 婆が最近見始めた栃木YouTuberんちのコロちゃん可愛いわ >>886
アニメ漫画原作じゃないわよ
なら同じかも ティファといえばエロ漫画ってイメージだわ
クリムゾンとイタリア人のせいだわ アキラとあきらの詳細がわからないから小説買うことにするわ ティファはエロ消費されるだけでキャラとして好かれてるようにみえないわ エアリスが花売りで娼婦っていわれてるけどティファも体売ってそうだなといつも思うわ >>913
スラムであんな格好してバーやってればね なんか海外でリモート会議中にティファのエロ動画見てた偉い人いなかったっけ ティファの格好よりあの情報屋?の子のファッションが好きだわ >>915
すこな爺もいるだろうけど嫌いって言ってる爺は途中離脱するからと元カレがいたってので嫌ってたわ >>915
オタクが嫉妬しがちなイケメン超人のザックスに寝取られた感はあると思うわ 職場で客の爺に頼まれたからコピーしてたらコピーが遅い!😡て怒られたわ
婆はこんなシニアにならないと誓ったわ >>921
あーザックス
確かにその話で拒否感出す爺結構見た気がするわ ザックスのホモ相手って誰なの
クラウド?セフィロス? 最近の人の漫画の感想ってちょっと出番が多いとすぐ優遇されてるで
短く退場すると描き切ってても扱いが悪いって評価になっててなんかその言葉の選択にビビるわ >>929
女のケツ追っかける種泥棒として語り継がれてたわね >>931
CCのメンバーになるのかしら
でも二次ではクラウド相手が多かったイメージ 主人公にしか種使わないから種泥棒ネタ共感できないわ 小さいころだったからキーファの離脱はショックだったわ 首がかゆすぎてかきむしってたら血出てきたわ
乾燥してんのかしら、 FF7の内容と設定は何回見てもよくわからないわ
クラウドとセフィーロスとザックスの関係わからないのよ >>941
それはジェネシスよ
アンジールはパイプカットの人 >>942
この季節はあせもだと思うわ
洗って保湿よ いやカビてはないでしょ
あせもあんまり掻いたらだめよ クラウドはザックス成り代わりをやらかしてる痛いキャラの印象だわ カビってか真菌なら皮膚感染珍しくないわよ
あせもでなくても首の皮膚は薄いんだから手荒にしちゃダメよ血が出てるとこまで悪化してるなら皮膚科行ってもいいくらいだからね? >>945
悪の大企業が古代種っていう凄い力持ってた一族甦らせようとして実験で出来たのが『セフィロス』
悪の大企業は私兵集団(ソルジャー)持っててセフィロスはそこで実験かねて働いててトップに君臨したけどそのセフィロスと同レベルの同僚だったのが『サックス』
『クラウド』は初恋のティファに相応しい男になりたいと田舎から出てきたけど才能なし底辺で同期のザックスがどんどん出世するのを恨みながら見てたヒラ社員 >>955
おつよん
皮膚は掻けば痒さが増すから一切掻かないのが最良よ あーん今回PMS酷いわ
こんな底辺無能が生きながらえてて御免なさいと世界に向かって謝罪したいわ 前書き込んだらドン引きされたけど婆谷間にカビ生えたことあるわ
常在菌だから誰でもなるのよ >>848
ダンボールバラしてて遅くなったわ
サイズ比較に搾りたて生醤油をおいたわ
https://i.imgur.com/fQGA9BG.jpg 真菌に効く成分入りのステロイド軟膏ひとつ持っておくと便利よ
水虫っぽいときにもカンジダっぽいときにもひと塗りよ💪 巨乳って大変なのね重いしカビるし
婆はそんな苦悩とは無縁のAカップよ どういう仕組みで体にカビ生えるのかしら
風通しが悪いから? 婆も胸の谷間に常にあせもが何個かできてるわ
巨乳っていうかデブよ >>958
CCでは同レベルでも同僚でも無かったザックス🥺 >>967
汗で蒸れたりして常在菌が増えすぎるとなるらしいわ 婆のせいでバスト占いの歌を思い出したわよ
女性の敵ですよ〜 FF7難しい話なのに当時大ヒットしたのよね
なんかすごいわ 婆FFやったことないけど零式だけはやったわ
あんまり話覚えてないけどループものだったかしら FF7ハマったわ
セフィロス大好きだったけどストーリーは覚えてないわ 21時台は割と婆が消える印象よ
お風呂とか明日の支度とかがあるんでしょうね リメイクやったらクラウドが結構面白くてかわいく見えて焚いたわ
反応が陰キャなのよね PSの大作RPGって事でみんなやったのよね
というかあの時PSまだソフト全然出てなかったからほかに選択肢なくてみんなFF7
やったわ YouTubeやってる画家の人にパレット洗えってコメントしてるの余計なお世話すぎて草だわ こないだセガサターンの当時の関係者がテレビ出てたけどFF7の予告のとこでみんな無言になっちゃって泣けたわ FF7はPSのしかやってないからザックスの印象そんなに強くないしエアリスの元彼?!そうだったかしら…🤔て感じだわ >>983
当時そういう理由があったのね
面白いわ >>988
いやネタ的なやつじゃなくてよくわかってないリアちゃんがガチめにコメントしてる感じよ
汚いから洗った方がいいと思うみたいな >>987
公式情報とか派生作品とかでいろいろ強化されてるのよ セフィロスがクラウドのホモストーカーだと思ってたらクラウドの片思いだったって認識であってる? 部活やる気なくてこんなことやりたくない…😠ってキャラAがいるんだけど
Aくんやりたくないって言ってるし普通に可哀想だからやめさせてあげたい周りのモチベも下がるしって呟いたら鍵RTが4つついたわ
なによぉ🥺 >>946
あらーCCやったのにまったく記憶にないわ
ホモを忘れるなんて悔しいわ >>992
あってる
でも最後は逆転した気がするわ >>993
最後の一言が無ければまだ良かったかもしれないわ >>998
クラウド→セフィロスからの卒業
セフィロス→存在を認める
なんかこんな感じだったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 53分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。