マスカット大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.722です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく✨😘🍖🎋✨
💫基本sage進行なんだ
💫板ルールに則り実況は実況スレで
💫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
💫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
💫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
💫950前後では!id:on でIDを出す
💫950がID無しなら次のIDが立てる
💫立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ プロフの設定決めてるのは運営だから兄弟とか幼馴染みとかは運営ぢゃないの
口調とか性格は日っきゃわでしょ 既存もばゃゃが初期設定からいろいろ変えてるから不毛な議論だよ 運営が音ゲー目当て爺向けキャラを作ろうとして実質女キャラ新汚物が生み出された可能性はゼロじゃないよね 鈍器買ったけどろくに読んでないから買わなくていいよ うちがストを読んだヨ
はかっちハウスって春はESに押されて閑古鳥だったんじゃないの
そりぇをどうにかするのがアン八百ツアーだと思ってたから葱いりゅの訳分からないんだ うちは鈍器でぇすこ
絵師が注釈に描いた推しきゃわっ エアプでごべんだけどアン八百ツアーは音楽区全体でハウスはBBとかじゃないっけ うちがぽ昼寝から覚めたよ
寝る前ツアー走ってたからかトランプメンバーに囲まれてなんでパフェコン取れないんだ?ってうちが詰問されてる夢見た >>15
そいなんだ😳音楽特区とはかっちハウスは別物なんだねぇ
うちもエアプだったよぉあぞ フルボイスどうせ聞かないのにくこもぽそともめちゃバトになると思うと手ぇ増える ガイロとですな悪気なくできない人の気持ちわからなそうで攻め方きつそう 普段ボイス全然聞かないからたまに推しの声聴くと解釈違いになりゅ アン八百ツアー春だからその後の夏にGOMIがハウス入りしてるっぽい 知り合いがスタ声優とプラベでぽともだちだって知ってびっくりしちゃった🥺 結果画面だけでもハムの声が違いすぎてびっくりするよ
ぴろき頑張って 兄の働いてる会社の社長がスタキャラ中と友達で飲み会にたまに来るみたいなことは言われた >>28
ごべん秋までやってた
上失きちゃったの? >>30
教えてあげないね😤
でもオタCOしてたら掘り下げて色々聞きたかったけどうちオタ隠ししてるからそんな声優さんいるんですねーってごまかしちゃった😭 美容室ですごい従業員と客の愚痴言われたしシャンプーブローはアシスタントですごい下手だったのに施術中ずっとうちの下の名前連呼されて最後に口コミ書いてねできれば高評価でみたいに言われたから悪い口コミ書きにくいよぉ🥺 そもそもメタ的な意味での去年の話に一切ぎゃんごが出て来てないのに今年いきなり生えた時点でおかしいから🥺 >>39
せっかくうちが婆の家行ったのに居留守だったの >>40
低い口コミかかれまくってるからそうしてるんだよ
期限ギリギリで時間経ってから書こ >>40
二度と行かなくていい美容室ならうちはクレーム書き込む うちの美容師さんスタのオタクで最近グッズ集め大変だから集めるのが楽な2推しに推し変しようか迷うって話されたことありゅよ うちいつも1000円カット無言だから美容院きょわって思うよ😰 口コミ書いたらトリートメントただにするよぉとかもないんだよね? 最近マスクつけていいからわりと気が楽だヨ
髪いじられてるとニヤニヤしちゃう時あるんだ シャンプーうまいところいきたいけどちょっと遠いし予約必須でめんどい
あいてないところあるしあとカットうまいおばさんずっと話しかけられるから苦手 あぞ
二度といかない美容室だけど過去に違う美容室でカルテから電話番号抜かれて個人的な連絡きたことありゅから怖い🥺
ホットペッパーの名前変えて忘れたであろうギリギリにクチコミ書くネ
基本良い口コミ多いけどたまに従業員への態度がみたいな低評価口コミあったよ ネギクソがアイコンの前で父親関連の話する死体蹴りスト来るのかな うちはレビュー書いたら次回来店時にプレゼント差し上げますぞい!ってとこで書いたけど何も貰えなかったよ
カット上手いから通ってるけど うちの施術ちゅうは無言なのに他の客とは仲良さそうに話してる美容師こわち😭 うちの行くところは予約時に静かにしたいか話しかけてねか選ぶ項目あるよ ちうかんまで様子見しといてよかった🥺追憶入れた婆あちゃなむ これ次はどこも返礼だらけになるんでしょ?
投票やる意味ありゅ? 追憶フルボイスいらだけど選択肢から外れるのはうれちい やっすい声優使いまくってるスタならではの対応方法だ念😁 今まで追憶に全部入れてた婆の票は返ってこないの?
ちゅう間出てからキメようと思ってたうちの意見が通りやすくなるってことなのかな 追憶に決まったのに既に票投げた婆が悲しむことありゅの? サマレフルボイスになったらうちのなん困にボイスつくの
汚物グロだから投票しないけど エレメント希望婆よかったねえ
スイッチはプレアデスだと思ってたよ 他ユニ推しっていうかカプ投票でしょ
トリスタとかわかりやすい >>140
書き込んだ後に思ったけどナイス婆ぢゃないの ナイス婆トリスタホラハロ狙ってたのにそっちじゃなくてバンドと真夏入ってるの草 トリスタ追憶除かれるとろくなストない🥴
3位にサマレ入ってくるレベル🥴 >>147
怪盗入れるほど出番ありゅ?
ぴぴいないし トリスタはアイ南婆が追憶入れまくってたんじゃないの知らんけど >>153
一応ナイラビ合同イベだから出番はあるよ
ぴぴはいないけど >>157
アイ南アイが追憶
おにまおにがバンド
いずまこいずが真夏
わかりやすい念🥺 >>154
いまさらだけどラビ一位ラビとナイスのイベなのにバナーゎゎで草 推しカプイベランクインしてるからこのまま頑張ってほしいよ🥺 段々原作で推しカプつきあってねえな〜って思うようになっちゃった😂
心の距離が遠いしうちの妄想力がたらなくなってきたんだ 2位ならまだ巻き返しあるかな🥴
正直投票もうやめたいけど頑張るよ 複数で2位3位のやつ票割れ起こしてるのもったいない🥺 >>180
うちは付き合ってないとしてもそこからの歩みを描くんだ😤 葬式支持してる層どこ
あんな冷え冷えのイベント歴代でも有数だよ >>180
思えば推しカプもズ!でもズ!!でもないズ!!数年後二次が多いかもしれない ゎゎゅぅゎゎ婆頑張った念
怪盗探偵のやつそこの婆しか得しないでしょ 😸ママは皆にバナーの枠を譲るぞお!
😹これはママとして当然の振る舞いだ☆ >>192
えらい😂そうだよね二次で一歩を踏み出せばいいんだよねぇ
>>196
数年後設定わかるよぉ
現在進行系は無理かなってなりゅ 汚物婆に邪魔されちゃうミャンマー婆よわよわすぎて可哀想になってきた
葬式回避できるといいね 正直追憶無双そのまま発表して荒れるの見たかった
いつもの天性のモメサ仕草はどこに行ったの🥺 >>206
ヴァルはわかるんだけどfirで2位なの意外だったヨ >>213
別に各ユニで被ってなかったらそのままだったと思うよ
ユニ同士で被ってると処理めんどくせーから除外しますってお気持ちでも言ってるし 灰かぶりって花われ舞台の台詞あったっけ?入れたくなってきたよ ねえ美容室で40分待たされた婆だけど文句言ったら50のおっちゃんがふてくされた🤯 >>221
そんなとこに髪切ってもらうの怖くない?🥺 >>212
もぐらちゃんの地雷はゴキゎゎ
エアプは引っ込んでろ >>219
われが一人で頑張ってる間デドマンする花味噌 >>217
被りまくっててめんどくさかったんだろう念 他は分からないでもないけどクロスロードとエレメントってそんなに圧なの?
チェクメとマリオネットも返礼といい勝負してそう 追憶確定して対抗婆がうちカプが一番勝ったんだねぇ!って呟いててばーーか >>221
ミソオスっぽいねそれ氷河期世代じゃない?給料安いんだろうね 他キャラメインだけど推しカプの会話がすこなイベントも中間1位で嬉しいイ
推しユニの方もフルボイスしてほちいの1位だけどどっちに後押し票入れよう😳 葬式あんま細かく覚えてないけど汚物お見舞いに何人か出てきたとこ目当てかな ミャミャ圧篝火で他は拮抗してそうだしアクアマリンか維新あたりに入れたら逆転出来そう >>239
てちのホーム台詞聞くたびにうちは泣いてりゅよ 追憶は元々フルボイスを予定してたのかも🥴って思っちゃった スイッチ重要そうなストみんなフルボイスになりそうだし中も本職声優ばっかで聞きやすそうだし羨ましい クソスレ要素あるストに入れたいよ
おわゆれってポカちくだっけ ラビもマリオネット1位だったの意外だよ
前荒れた時の婆もう残ってないのかや >>233
ナイスみたいな単独追憶じゃなくて複数ユニの追憶が圧で被ってたんじゃないかな
どっちも逆転しそうにないけど同じストで複数ユニ分の枠使ったら荒れるし
かといってそこの追憶だけ特別扱いしたら荒れるしみたいな うち正直どれでも良くて投票券いっこも使ってないんだけどどれに今から投じればいい? >>246
だったらお漏らしの時に一緒にドヤってそうだけど🥺 >>238
罪悪感なく皆で(トリスタ枠で)がんばろー!してたよ 出たスイ婆のスイage
あの産廃デザインの時点で羨ましくなる要素なんかないから ミャム枠でちあぷか婆は篝火に入れてはかぷか婆はアクアリウムに入れてるらしいヨ
ぷか婆サイテー >>254
後半のサプライズに組み込むのかなって🥺
まぁ投票対象リストアップするときに除外するだろうけど念🥴 トリスタでバンド一位
双子で節分一位
ちゅう間のおに勝ち組ぢゃない? 復活祭はぞいはかぬどっちにも需要ありそうだけど返礼祭ってどこが支持してりゅの >>256
早かったからそれにしたいけど新規うちに正式名称おちえて🥺 どいでもいいけどバンドも怪盗も該当カプ婆以外パッとしないストが1位なの笑っちゃう
バンドとか麺以外のトリスタ婆はどんな気持ちで見るの 砂嵐しか知らない新規はアン双のスト読んでどう思うの🥺 そのうちシャッホストとかもフルボイスになるのかなぁ トリスタ婆だけどバンドと真夏とデュエルならいくらでも入れてくれていいよ ねえうちのホラハロピピノシスが勝てる可能性まだありゅ? >>278
あぞ!おハミさんすこだから投じてくるよお >>275
ゎゎ会ゎゎは追憶入れるに決まってるでしょ うちの維新衣装かスト片方はいけそうでうれちいよぉ! 節分に入れようか🦈って中間待ちしてたら1位だしうちも入れていいよね >>281
ナイスは9割返礼だと思うからトリスタ枠でおに婆とめちゃバトできるかどうか !ストフルボイス化なんだかんだたのちみだよ
!!ストでフルボイスにしてほしいスト全然ない🥺 >>290
真夏にすら負けてるんだから勝負にならないヨ ぴぴーず婆がホラハロ捨ててほぼチェクメに全振りしてたってコトなのかな >>289
うしょうち以外にも維新すこ婆いりゅの!
頑張ろう念🤝🤝 対抗婆の当てこすりツイ見ちゃった😂
パブサすんな数秒前のうち😂 ぴぴーず婆でも同棲決定の返礼に入れりゅって婆そこそこ見かけたし一枚岩じゃないんだ >>294
トリスタ婆の票は追憶に集まっただけだよホントホント はぁフルボイス化なのに心踊らないよ
最近のスタたのちくないよばゃゃ🥺 サマレは汚物婆と夢婆の連合軍?
追憶に集中したからそんな差ない可能性ありそう トリスタ後半はおにまおに婆といずまこいず婆の一騎討ちかぁ >>291
わかりゅ
!はフルボイスで聴きたいのたくさんあるのに!!は🥺 古参トリスタ婆がこれから桜フェスに入れて巻き返すかもしれないし >>305
みろちあ以外叩ければいいアクスタちあぴ婆だよ うちトリスタなら七夕聞きたいよ
絶対フルボイスギスギスアイコンたのちい >>317
ちう間にも入ってないんだから無理でしょ 777って数字もう見たくない
虹トロ逃してログイン率激減してるうちにとってめちゃ萎えアニバだった くこの婆たちの神スクショに釣られて回す予定だから婆たちはうちをその気にさせて ゎゎ婆もユニで入れるところないから怪盗入れてたりする? 777回したいけどこれから出るカードの方がつよちだからちょっと温存するよぉ 病院の待合室でベトナム系の2人がノーマスクで大声で喋ってりゅ😩 その内ブリブリガードもフルボイス化する?って思ったけど声付けたら修正できなくなるしないか🥴 >>330
うちは回すよ
そっちはダイヤ的にもお得だし 追憶嫌婆は票溜めてるだろうし気にするだけ無駄なのに >>326
いままではしらだけどこれからなら推しの星五イベのためにいれる婆いるかもね キメ中のうわキツアホボイス聴きたいからうちは期待してりゅ >>340
たった一週間の儚い命の魂の叫びも許容できないなんて貧乏な国になったもんだよ 最近の中の演技すこれないからフルボイス不安だよ🥺
声戻してきゃわわに演じて🥺 _人_人_人_人_
< 投票券返して!>
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
////〈 _ノヽ_ノ \ / //
///::(〇) ) ( (〇)V/
/ |: ( ( / __ヽ) ) + │/
/ |::.+ ) ) | |( ( │/
/Λ:::. U | | i i| i i| U .:///
///\::.. | |i|i| |ii|i| | .:/// /
///  ̄ ヽ二二ノ \/// うちも旧1年にも推しいるから全ユニ圧追憶はちょっとショックだった😂
衣装格差でキレてた婆が追憶投票してたから尚更😂 >>345
その投票のおかげで追憶がきまったんだが? ショックかもしれないけどフルボイスは可能性上がったから うちも追憶いらだったから1位複雑だけど他のすこなストが実装されそうで良かったよぉ うちのツッパした投票券生きてたけど返礼の下の2位😳 >>354
🇲🇳
ランクインしてるのどれでもまあ嬉しい😊 追憶に投票してない婆は勝ちなの?
投票した婆のおかげで追憶決まったから追憶票婆は勝ちなの? 対応アホで笑ったけど落とし所としてはいいところだよ念 追憶ってなんであんな人気なんだろ
フルボイスでわざわざ暗い話聴きたくないよお TLの婆も最初からフルボイスにしとけって愚痴ってりゅ🥺
ばゃゃってほんと🤑🤓だよね >>354
うちが何もしてないのにボイス貰えてラッキーなんだ >>357
追憶に興味なくて投票様子見してた婆の勝ち 他イベと悩みながらも不人気ユニとの抱合せ追憶に全票ツッパ婆は損といえば損かもしれない >>360
賛否は別として日っきゃわの真髄だと思うよ 追憶ってだけで雰囲気でてぇてぇしてる婆ばっかでしょ
篝火なんて詐欺ぷカルトしてたら追い出されて被害者ヅラしてるだけの胸糞話なのに >>358
9:1レベルの人気差だから下級生婆がただ負けるだけ
悲しいわね でも追憶婆が他イベに投票したとしてもそこまで変動なさそうなランキングだと思う 追憶 追憶 追憶
追憶 追憶 追憶
出来レースだろ🤯 >>369
こういうこと言ってる婆具体的に追憶のあらすじ解説してって言われたら何も分かってなさそう >>369
日っきゃわが書きたい方向性なだけで真髄自体は追憶なんかより頭空っぽホモストだって気付いてほちいよ >>380
日っきゃわの作品スタ以外も読んでりゅよ🤪 >>372
胸糞ストとして人気ならともかくてぇてぇぷか可哀想ストとして推してる婆とは読んだストが違うのかもしれない🥺 >>381
最近のは頭空っぽすぎて現実エアプの荒が目立つからだメ 1番揉めそうなのどこ🥺
乗っ取り代理戦争のトリスタかユニの霊圧低い怪盗のラビ? >>384
380の文章すら読めてなくて斜め上なレスしてるじゃん😨 何でも追憶追憶みたいな婆ばっかりいたし界隈外の婆の〇〇はまず追憶っていうのいっぱい見た🥺 >>385
ユニ投票で1位も取れない規模の人気しかないユニでもリストラ出来なくて背負わされるキャラがいるほうが可哀想だが? >>384
スタキャラバフが無い日っきゃわの文章読んで本気でおもちろいと思ってる婆普通の小説読んだことなさそう🥺 追憶も推しカプ燃料あるけど中間待ちしてて追憶抜いた中間でもフルボイス化して欲しいのが1位なうち☺
中間婆と中間避けて1位に入れてた婆あぞ >>391
ギスレスにまともに返事しても何の得もないよぉ うちは昔日っきゃわの蟲と眼球となんちゃらってやつすこってたけどかかってくる? >>398
追憶のあらすじ説明できなさそうに日っきゃわの他の作品読んだことあるよ!はその次元じゃなくて怖いよ うち最近だと女ドル描写はあれだけど特攻ズドンのストのキャラ同士のやり取り軽快ですこ >>398
このレスも会話になってなくて草
日っきゃわのストみたい 結果的に追憶人気なんだからいちいち突っかかってんのアホらしいよ 日っきゃわのストすこ婆が出るたびに本読んでなさそうって言ってる婆いるけど同一婆なのかな 衣装投票のときアンチ結構見たけどラビほんとに返礼不人気なんだねぇ
なんだかんだ雰囲気票で1位かと思ってたヨ 追憶については予測はできてたと思うヨ
でも無条件実装も荒れるから試されたんだ >>409
追憶よっぽど悔しかったんだなあって笑えりゅ ズ!!ノベライズ出せ
第二次容姿描写バトルするんだ ストは分かるけど衣装だけ見たら七夕やらハピスプやらライパよりラビ返礼が可愛いのに 夢ノ咲の亡霊婆は具体的にストがどうこうより追憶返礼S1こそ正義みたいな婆ばっかだから🥺
そこに該当しない喧嘩祭とかがんばってりゅよ 日っきゃわのスト褒めたら負けとでも思ってるのかな
公式解釈違い婆みっともないのよお 追憶無条件繰り上げとかばゃゃやるぢゃん
争うくらいならそんなんでいいよ 喧嘩祭って突然会長がパワハラしたイメージなんだけどなんかいいとこあったっけ 日っきゃわのストすこ!日っきゃわ神!推しカプ書いてくだぞい! >>409
今回に限っては日っきゃわのストきりゃいじゃなくて日っきゃわの中でも追憶てんてけの流れだからまた違わない フォロワー婆がガチャストに入れ続けてるけどストガチャ分けない限り選ばれなさそうで気の毒だよ🥺
ばゃゃなんとかして🥺 >>409
スタの日ストはともかく外部の日っきゃわすこってる婆はうちでも他に娯楽知らないのって思うよ なんやかんやスイの1位もエレメントだったのかな
プレアデスだと思ってた >>416
ストデバフは置いといてもユニカラーのセーラーだから投票で貰わなきゃって焦りは生まれない衣装ぢゃない? >>427
赤バナーで3位まで埋まってた可能性高くない? 日っきゃわsage婆もレスバ好きでどっかズレてるからまた出たって感じだよ ラビのマリオネット1位あんなに荒れたのにまたマリオネット1位だったんだね さっき自転車で銀行に行ったとき路地裏通ったんだけど古いクリーニング屋さんが窓開けてシュンシュンなんか作業してて少し遠くをローカル列車が走り抜けていって何だかいい雰囲気だったヨ 今は音ゲーとMVありゅけど!は日ストが全てみたいなもんだったのに日きりゃい婆何が楽しくて虚無タップしてたんだろ 全ユニ追憶一位は荒れないための方便でそういうことにして選択肢から消しちゃえってことだと思ってるよ
プレアデスよりエレメントとか春待ちが一位とか無いでしょ 当たり屋ギス婆には触んないってのは間違ってないよ
自分の答えありきでバイアスかかりまくりのレスしかしないし 衣装ほどプレゼンとか見かけなかったし結構様子見で票溜め込んでる気がする
圏外から1位取るのあるかな >>446
レスやめない婆だよね
ずっと空リプみたいに続ける癖ありゅ 中間見たけど追憶オール1位草だよ
中間様子見だったけどどこに入れようかな >>426
何度もアニメ化された有名ラノベ作家しゃまなんだけど? 喧嘩祭は神すむり〜にも選ばれた超重要エピソードなんだが? >>456
うちと一緒に灰かぶり入れて衣装も催促しよ fir喧嘩1位ぢゃないのにKA婆は何が見えてりゅの 追憶が一気にシード権得たことで逆に本来より荒れなくて済んでるんじゃない >>465
!の日ストすら貶す婆がたまにいるじゃん >>466
うちもこりぇだと思うし今回は良采配だと思うよぉ >>457
プレアデスよりトリスタ完箱が1位とかないでしょって言ってるじゃん
投票別なんだからどっちが1位もクソもない 八百月婆がクロスロードか篝火一位にするわけないから全ユニ追憶一位はちょっと言い方違うよね
エレメントも何枠で一位なのかわかんないし 結果にぽきもち婆いるけどお前中間まで様子見だっただろ〜が 推しカプ婆追憶にぶっぱしてるから他の絡んでるスト今年絶対無理なんだが? 追憶ユニの重要ストだとは思うけど下級生出番ないって微妙なポジションだからシード枠になって良かったよ >>466
珍しくばゃゃが一番丸く収まる判断したよねぇ 関連する全ユニで追憶1位って書いてあるのにこのユニは追憶1位な筈ないって婆は何を見てるの >>476
早速下級生婆が下級生のいないストがみんなすこなんですね…してるよ
1.5走ってこい キャラ人気考えたら追憶人気も当然なんだけどなるべく全員出番均等よりのスト選ぼうって思う箱推し婆がめっちゃ減ってることが地味に衝撃だよ
煩悩まみれのうちのTLですらそういう意見そこそこ見たのに 過剰なアンチもうざいけど日っきゃわ信者みたいな婆もキモすぎりゅよ😭
ズ!の頃だって日ストもらうこと自体に意義はあったけど上失とか変な描写はぶっ叩かれてたよ >>472
八百は多分割れるし越境婆はそんなに興味ないし最終的に花味噌花かユニてぇてぇが勝つんじゃない
八百すこ婆は大体八百の結成の流れからすこだし >>466
枠増やす方向は良調整だよねぇ
フルボイスやり始めるのおせ〜よとは言いたいけど 桜フェスから順番にフルボイスにしてったらいいのにそれはめんどくさいの >>484
世の中箱推し婆なんかより単推し婆の方が多いんだ この調子で返礼も別枠にしてばゃゃ
そこからが本当のめちゃバトだよ 正直灰かぶりのフルボイスは興味本位で聞いてみたい🥴 うちがシリアに行ってぬい用のお洋服買い込んできたよ >>484
追憶は良くも悪くも記憶に残るし話題に出やすいから仕方ない面はあるんぢゃない
うちユニメンすこだけどゆストまで吟味して出番精査するのは疲れりゅ >>490
めちゃバト煽り運営の人気投票モメサ投票大会なんだ ネットで騒ぐ婆より黙って入れる婆が圧倒的に多いのは衣装投票が証明してるからネ 八百婆が入れる訳ないって言いながら八百に執着してる時点でカプ透けてんだ 八百はクロスロードなら一位になっててもまあ分かるかな
われも空気ってほどじゃなくアドときゃわな会話とかあったし ツイでハムの名前検索しようとしたらサジェストがハムだった😂 ぽ気持ちあるかと思って見に行ったけど公式のツイからうちのTL動いてなかった
みんな仕事してるんだ🥴 追憶すこだけどそこまで良いか?ってストはありゅよ
だから全ユニ1位は方便っぽく感じりゅ そう言う荒れ方もあるんだ念
ユニット内の出番に格差があるから最初から枠外にして順次実装ってことにすればよかったんだ 衣装投票で箱推しの体で推しカプ叩いてた婆がフルボイス投票では追憶1位でウキウキしてるのむかちゅく! >>503
味噌とケイティが親しくなる話でもあるしねぇ というか全ユニ一位ならそのまま実装すればいいだけなのに特別措置取ってる時点で何か荒れる要素察知したんでしょ ストの内容はともかく感情の振れ幅が大きいストの方がいい演技聴けそうってのはあるよ 追憶は追憶ってだけで脳死で入れりゅ票が多そう
全ユニ圧1位は方便だろうけど ホセと今のぷかでフルボイス聞いて楽しいか?とは思う >>512
ユニ毎に採用したいのに複数一位があったのかもしれないよ
どこのユニで採用するか揉めるの面倒だったんだろうけど 八百婆はなんだかんだ灰かぶりすこなんだ
衣装投票対象に戻して 新ガムだけ好きなうちの気持ち考えてくれる?うちらも推しのすこな衣装とかストに投票したいんだけど?ってキレてる婆いて草だよ ユニによってはギリ1位かもだけど本当に逆転できなさそうなユニもあったんだろうねぇ 衣装投票も格差がって言ってる婆はどいせ自分の最推し星5衣装に入れてると思ってるし格差お気持ち婆は元から信用してない >>520
ほんとに草
ストフルボイスはともかく衣装何に投票するの😂 うちが入れてた衣装に格差だのなんだってクソコラ作ってキレてた婆思い出しちゃった🥺 八百ストならどれ選んでも味噌花婆得ぢゃない
クロスロードも喧嘩も味噌花ありゅよ >>518
衣装としてはいらだけどストはすこって婆もいそう >>524
新しくカード絵と衣装作って🥺って言ってた🥺 新ガムおでんフルボイス1年目と2年目の二択になるけど本当にほしいか? ミャム葬式一位で笑ってりゅよ
入れた婆で当時葬式走ってた婆1割もいなそう シリアで買ってきたぬい用の怪盗マントとシルクハットめちゃきゃわだよ
残り少なかったからお早めにね ミャム圧篝火で下団子の可能性あるからきっと逆転できるよ😿 >>537
偏見だけど他ユニ婆の乗っ取り警戒したら葬式上位になるのかも
メンマ婆が満足ならそれでいいと思うけど 葬式ほんと可哀想なんだ
ぞおぷかすこだしアクアリウム入れてあげようかな 葬式って歴代最低ボーダーだっけ
よくランキング入るね全員新規なの 1時間近く待たされた挙げ句不機嫌ジジイに髪切られ婆? ぽ遊戯会ぷかかなり声近かったしもうぷかはフルボイスになってるようなものなのに ミャミャなんだかんだ維新かなって思ってたから葬式笑っちゃうよぉ
なんでなんだ? 得票数も公開してほしい
同じストが複数ユニで1位取ったら票数で対応決めるんだから公開するべきじゃないの🥺 ハム調べたけど名前にハムって入ってる婆がぽつぽつつぶやいたり宗太郎カバーだったりだった😅 めっちゃ婆口調の地雷カプ婆見かけたんだけど何を思ってあの口調なんだろう😨 なんで八百枠で維新選んでもらえると思ってるんだ?
ごく少数の味噌ミャミャ味噌婆くらいしか需要ないだろ 婆口調てどんなの
推しカプ婆にサロメ口調真似してる婆いるけどいい歳して気持ち悪いからやめて欲しい
フォロー外すか迷ってる 八百ミャミャ両方維新衣装来そうだしストも需要あるんぢゃない >>572
うまく言えないけど高齢あらぴみたいな感じ >>575
上失祭りのストより😔って判断かなと思ったよ
一応ラビ側が主役だし 維新で味噌ミャンモのお参り行ったのにその後も気にせずミャミャとして振る舞うミャンモ糞野郎ですこ いやだわぁこんな口調じゃおばあちゃんって言われちゃうねぇ 衣装で八百維新が人気なのは変わり種だからじゃないの? ユニ1周分ボイス付けるのに2年かかるのってコスパ悪い🥺
!!と並行してるから余計そうなんだろうけど >>586
あらやだでいえばあらやだワァ〜〜ん??❤💋みたいな感じだった ミャミャはみんなのミャミャだからやめるわけにはいかないんだ >>585
あぞい何にもしてないけどねえ
>>589
うしゅの薬 日っきゃわのせいだけどもう各ユニ1人はミャミャいるし
淫はもういいよ? 八百の維新衣装は水色だから人気なんぢゃない?
他大体赤か黒っぽいし アクアリウムなんかお気持ちするようなストだっけ
はかぷかのがメインだから? >>597
鬱の薬って保険適用でも高いよね🥺
おちゅ 維新衣装は味噌婆にそれくらいしか選択肢ないのもありそう
歌劇と灰かぶりないから☆5衣装相当減ってない >>606
たし🦀味噌☆5で和服っぽいの維新くらいなのかな うちははかっちのゲロゲロウレシクナァイのボイスだけ何度も聞いたよ アレン様キッショすぎたから炎上ざまあなんだ
真似してる婆もさっさとやめろ 前から疑問なんだけどアレン様って人のファンネームってなんでクリマンなの はあほんと韓国センシティブ婆うざち🥺
今期アニメで無能集団日本人を韓国人の主人公がざまあする漫画やるのに🥺 >>608
椿でんちゃで1つ実装されたしねぇ
しらだけどほぼ残ってなさそう 特別待遇なしでラビマリオネット一位発表されてたら荒れてたかな うちなぜかアニメはかっちのセリフ録音して目覚ましにしてたことある >>604
八百と会つむミャミャアイ北でケイティの家にぽ泊まりするよ ミャムお気持ちどいせおきか藻屑だろと思ったら違う婆だった
ミャム婆こんなんばっかだね >>619
おちんこんな多かったっけ
こりぇ他のカプ婆も入れそうだ念 婆口調ちびまる子ちゃんがやるようなあたしゃ〜だよみたいなもんだと思った 維新会長ミャミャしか覚えてなかったけどそいいやつむつむも資料探してくれたりしてた念 残ってる八百衣装の☆5調べたらケイティ5われ4味噌2だった
味噌☆5の選択肢維新か歌舞伎だから維新票が増えるのも分かる🥺 オーストラリアで🦈が洪水で流れてきてるって嘘松が流行ってりゅんだって
An image purporting to show a shark swimming in a flooded Australian train stairwell has been edited to add the much feared fish. The photo, originally captured in 2014 without the shark, reemerged in recent days amid flooding in New South Wales. おばあちゃん語までいくと面白いし逆に年齢分かんないけどいまだに銀魂系とか古いネットスラング使ってる高齢婆見ると辛くなる
文頭にアイエエエエとかつけてる婆 >>625
歌舞伎は泥で実装されてりゅし維新に集中しても仕方なさそう >>629
うちの神作品も性格も最高だけど銀魂語と淫夢語とランランるー!って未だに言うのが無理🥺 20代って言ってるからアラサーなのかもしれないけど未だに(`・ω・´)キリッとか付けてる婆自カプにいてゾワゾワする 王子普通にしてたら貰えないキャラなのに他が女装だから消されたのは可哀想 赤の銀魂風のセリフフルボイスで聞いたら全然銀魂風じゃなかった
当たり前か🥺 そいいえば美味しいイってもしかしてフルボイスになった? >>633
くっだらねぇ
なんだよそれ!
バカバカしい! 技術面で灰かぶり廃止は百歩譲って分かるけど歌劇は納得いかないよ
一回跳ね除けたんだから屈するな 俺女って確実にネットで馬鹿にされてるの分かってるだろうに未だに絶滅しないのは何でなんだろう デレかミリがロンスカ実装できたんじゃないっけ
技術パクってよぉ >>645
CD第三段実装したんだから許してってことかな
なんで韓国婆に配慮しなきゃいけないんだ? >>647
なんで寺院に機械があんだよ
教えはどうなってるんだ教えは デレミリしらなんだけど振り付けそこまで激しくないから可能とかじゃないの? >>659
美味しい食べ物に勝るものなんてなくない? デブ婆にうちの食欲のなさをプレゼントしたいよ
美味しいものいっぱい食べたいのに😭 うちは男でこれ好きなの俺だけ?とかこりぇ中学生で見てるのうちだけかもとかいうつべコメが嫌い
何故か1番上にあるから嫌でも目に入る なんで追憶じゃないなら桜フェスに入れろみたいな雰囲気あるの😭
あれアイコン割と身勝手に当日までブッチするし短いし微妙ストなのに過大評価すぎる
あれならまだマラカス作ってた方がましだよぉ 美味しいご飯パクパクしつつ胃下垂で痩せてるうち最強 >>665
🇲🇳どんどん食べられなくなってきた🥺
コロヌで食事会なくなってるのありがたいよ 美味しいもの沢山食べてすぐ吐くの最強だよ
何度もすると歯とけるからマウスピースしてね リアの頃痛くても大人になって落ち着いていくならそういうものと思って見れるけど成ぢんっしても痛い言動と昔のスラング使う爺婆は見てられない >>663
ぽきなわ人は飲み歩くのがだいすこだからね >>665
食べられなくなるのは嫌ぞい
うちが食べて脂肪だけおすそわけしてあげりゅ 屈するなとは思わないけど泥の頃の炎上覚えてて歌劇とかCD三段衣装に投票しようとする婆が多いことが驚きだったよ
屈する屈さない以前に嫌な思い出になってるから思い出しちゃうし衣装着せてスクショとか上げたらまた絡まれそうだしいいことないんだ 増える時本当にきゅうだよ念
雨で室内で過ごすようになったからなのかな >>675
これ爺にメガネいらだし露出ないしで不評だったんだっけ マータこんな時間までゴロゴロしちゃった
映画見ようと思ってたのに出かけるのがめんどすぎてやめたよ 昨日投稿した推しカプ絵が4000いいね越えた😳婆達あぞ! 意味分かりゃん
なんで絡んでくるあたおか外ぢんの為にすこな衣装ひひひめるんだ? 爺の中でもミニスカメイドは邪道!クラシックメイドこそ正義って層いりゅし うち太る婆よくわかんない
食べたら運動すればよくない 冷房と扇風機のなかポテチくってスマホいじってゴロゴロしてるうち >>658
うち週末トンキン行くし
うちの拳でコロナ潰すんで👊🏻😼 >>677
すこな衣装が着せたいだけなのになんでこっちが譲歩しなきゃいけないんだ? >>697
ダブルだと逆におなかひえひえにゃんこにならない? >>691
デザインがきゃわだからって過去に痴漢された時の思い出になってる服とかゴキブリが寄ってくる餌付きの服着たい? 21受婆ががんばったせいでほんとにクソスレカプみたいになったねぇ すこな衣装着せたいから投票してるだけなのにこの衣装に投票するのはどうのこうのってうるせーのは韓国ぢんっに限らないよね
そんな婆たちにご配慮なんてするわけない 前にくこでみた21てち味噌すこれたから誰か描いて🥺 ☆5衣装2つ消された上にそのうち1つにこんなこと言われる味噌 >>706
うちもクソスレカプ作りたい!から始まったからうちは認めてないヨ 泥炎上リアタイしててあの衣装に入れた婆いるの?八百も新規増えたんだなと思ってたよ 灰かぶりエゴサして投票するなクソリプ送りまくってた垢あったよね🥺 うちはこないだオール描いたら爆伸びしてびっくりしたよ
そのままうちのプロフィールに飛んできて推しカプ人口増えろ >>704
こっちは1ミリも悪くないのに勝手に絡んできた韓国婆のために諦めるの意味わかんけない? リアルでも虫食いのリスク承知でカシミヤ着る婆もいるだろうし >>711
例えっていうかそういう気分になるからいらないよっていううちの気持ちだけど
衣装がすこじゃないなんて言ってないよ 🎰あ゛、あ゛、あ゛、♡♡♡また、くり゛ゅッ♡♡メスイキ、めしゅいき、しゅるっ!!!
♡♡♡イく、イくイくイく、!!ッ〜〜〜〜♡♡、♡♡♡…♡、ぉ゛…♡♡ぉ゛♡♡…あ゛ー…♡♡あ゛ー…♡♡♡
🔥はっはっは☆連続でメスイキとは流石スケベなま♡こなだけあるな!
一切ザーメンも出さずに絶頂を迎えて、どうだ?まだ自分が彼女じゃないと言い切れるか…☆ みろみかはんあちゃんがみろりのおリボンすこだからじゃなく? >>723
カプ萌えしてない人気ユニで描いただけでいいね稼ぎ最高なんだ 由来も知らない新規がクソスレカプとか言ってるの気分悪い念 >>720
韓国婆のために諦めるんじゃなくてうちが加害されたくないしされた記憶と結びついてるからやだなぁってだけなんだけど
婆は最初の炎上から八百すこってた婆? 新規なのは仕方ないけど知ったかで会話に入ろうとするのはお許しできない 寝た21の身代わりにランニングに連れていかれるガイロのえもすこ 外野に何か言われただけでやりたい事とか欲しかったものに制限かけちゃうの?
人生つまんなくない? >>717
うち
泥には消されたけどすこだから全票入れたヨ 大半の婆は余計なことツイッターで言わないからウザ絡みされることないし
この衣装実装されたら加害されちゃう!って怖がることもないんだ よくわかんないけどうちは八百関係ないけど誰かに加害されたことがあってまたそういうこと韓国婆にされたくないから八百婆は衣装日日日めろ…ってこと!? 炎上リアタイって言うけど大体韓国婆あたおかか?って扱いだったし公式も関係ねーぞいって言ったのに何にそんなに傷ついたのかが分かりゃん >>749
それな
でもあたしも最近まで他人の目結構気にしながら生きてたから正直気持ちわかるよ? >>753
全然わかりゃん
ユニ婆でもない婆の都合関係ないりゃろ ちあ21ヘイトえもしかないからすこれない
21受すこだから麺砂利みたいなのだったらすこるのに🥺 >>767
ほぼ総集編だヨ
オ〇ム関連に突入するところでウォワリ 八百は早く一位取ったCD衣装の曲実装して
一番すこなんだ ハンバーグの材料の肉の賞味期限2日すぎてた🥺
大丈夫かな >>766
うちが本気ですこってるものをヘイト扱いするんだ >>752
残念ながら当時はあの衣装肯定ツイしたり絵描いたりするだけであたおか韓国人に原爆写真とか送られて嫌がらせされたんだよ🥺
実際中間でまた蒸し返されて大荒れしたしバトってた婆もいたしそれが嫌だって気持ちそんなにおかしい? 相互に韓国婆いるけどこういうのノーコメで通す賢婆だからよかった🥺 スタつまんなすぎて同カプ婆がどんどん他ジャンルに逃げてくよ >>776
横だけどそれがおかしいんじゃなくて投票する婆いるとかビックリみたいな言い方がアレなんぢゃないの🥺 >>776
別に婆が嫌でも衣装すこな婆は票入れるだけだし勝って欲しいでしょ >>776
選ばれただけじゃなくて婆がそういうアクションしたからじゃん >>786
悪の女幹部ポジションの21がちあぴのヒーロー棒で改心させられる >>785
そういうアクションってすこだからすこって言ったり絵描いたりしたら凸られるけどそれは自業自得ってこと? >>786
寮のぷかのベッドで熱い一晩を過ごす2人っち//// >>797
韓国婆が怒ってるの知ってて今もやろうとしてるならはい >>786
粗チンだと思ってナメてた21がいざちあぴのパンツ下ろしたら巨チンがご開帳して涙目で今日はやめてくださいって土下座するシチュ ちあ21って8話くらいなかったっけ
意外とありゅって思った記憶 てちは素直だったぞ?ってしれっと言われるちあ21すこ! >>800
投票した婆もアクションした婆も悪くないが >>800
そんなめんどくせー衣装ほしい?って話してるんだ 知らないうちに描いて凸られたとしたら可哀想だけど今何もしてないし八百婆でもない婆には突撃される訳なくない?
八百婆なの?それとも韓国婆相手にしか本売ってないの? 歌劇リアタイでは何も言われてなかったのに何でこんなめんどいことになったんだろ >>786
21が珍妙に新しいお母さんだと紹介されてちあぴの事がどれくらいだいすこか話し出す >>814
ほしいよ
婆が何にもしなきゃ巻き込まれないんでしょ? >>820
これもあの基地われ婆でしょ
あいついつも他ユニdisって荒らしてるし迷惑 >>776
別に婆がそれを嫌だと思うのはおかしいとは思わないよ
でも表でめちゃバトしてる婆より黙って好きな衣装着せてゲーム内で遊んでるだけの婆のが多いんだよ
表でバトった婆がそういう婆達にうちらがまた嫌な思いするからやめてって言うのって韓国ぢんと言ってることほぼ一緒だと思うよ >>823
うちもそう思ってりゅよ
自分はこうだからみんなやめろ!ってお国柄感じる >>817
八百婆が衣装どこに入れるかって話してんだから対象は八百婆でしょ 5案リテイク14回でぽかね請求されて踏み倒して逃げた話胸糞 >>786
21の枕の下のちあぴの写真がぷかに見つかっちゃうシチュ >>824
あちん
実装決まった衣装にいちいちめんどくちゃいよぉ >>829
対象じゃなくて嫌な婆本人の話だよ
本人に突撃される!って主張なんだから無関係な人間にも被害が及ぶのかって論点 うちはすこだから票入れたし決まってめちゃ嬉しかったからそれでいいんだ
この婆何言っても納得しなさそうだし >>843
味噌は昔から絵アドも衣装もいいよ
なんなら三度笠も股下ピッチャーも全然悪くない そもそもCD衣装に入れる婆ってどこも新規のイメージあるうち >>846
ほにほに開花前ゴミカスだったの忘れたの? >>841
うちがお得パックで渡したぽかねどこいっちゃったのぉ 推しカプみんな片割れツアー消化してるの思い出してやーやーなのしてるよ >>848
うちは100%全部とは言ってないしあれも別に邪神みたいなレベルとは思わないしそれ以外いい時点でスタならいい方でしょ
全部絵アドいいキャラ逆にあげてほちいよ🥺 しのぶすと黄っきゃわ同じ黄色でどこで差がついたのか 美穂王子には何の問題もないんだからやっぱり個別投票するべきだよ >>867
上げてほしいって言うから上げたのに婆なんなの マジレスすると既存は新ガムと組むと思う
ニキキメらぶマヨ
在校生は来ないだろうからニキ? 八百ウィンはちょっと味噌王子的な洋風でフォーマル入ってるの与えたかったのかなって気もしたよ >>861>>863
大鍋いっぱいのとんぢると油揚げにチーズと👶挟んで焼いたやつ
つくりすぎたから19時に来て念🤘 >>871
婆こそかごあいじゃない味噌はいいでしょってところ無視してるから平行線なんだよね 追憶にお気持ちしてるの追憶に燃料あるカプの対抗婆だと思っちゃうひねくれもののうちがいるよ ホモマスのアルテパク主張婆の一人は逆にスタ来てランキング争いしてた🤩 中間上位で汚物無しストどれ?
追憶なくなっちゃった >>877
それしかないよ
枠増えたのにぽ気持ちする意味わかりゃん 既存のピッチャー枠投票のやつにしよ
きゃわか分かりゃんズ!!新衣装よりきゃわって分かってるズ!衣装じゃない? うちの推しカプ両面と映り込み来たら新汚物でもがんばれるからばゃゃお願い >>875
うちアイスドーナツ作ったからお土産に持ってく念 このうざ絡み婆ずっといる?会話にケチつけて何したいの😰 うち七夕がいいんだけどヴァルとfirどっちの方が1位とれそう? 韓国婆よりくこでぐちぐち言ってる婆の方が目障りだよ🤓… >>881
じゃあちあぷかとぴぴーずあたりの対抗かぁ >>890
どっちの婆も相手側で票入れてどっちも2位止まりの未来しか見えない >>891
うち的に花味噌どっちかが出張ってるってイメージだからどいだろ ユニとしての追憶ならいいけどユニメン以上に出張ってる外部キャラいたらそうとも言えない気がする🥺 推しカプの受けの特効☆4衣装ほしいよめっちゃ似合っててきゃわ
攻めの方は微妙だから次は良衣装お願い 追憶の八百基本的に悪役だけど花味噌婆は得したなって思うよ うちがとうとう懐中電灯セトリに辿り着いたよ
ばゃゃわざとやってるでしょ >>888
ふぅんシャレオツなぽ菓子作ってるぢゃん🤤 50話超え完箱返礼全員ハイレアピピノシススペシャル付き🥺 うちは今からあれ全部読む中が気の毒だしまた田尾にゃんがなんか言い出すだろうなって思うとうちはもう >>910
うち築80年のクソボロ家だからはずいんだ >>915
やっぱそうかな🥺
体重70のクソデブだからデブが夏バテwwwって笑われそうでこわち >>907
こういうの昔買ってもらえなかったから未だに憧れがありゅ😳出来上がったのもみたいよぉ >>918
うちも記憶だいぶ薄れてきたなって
いいか悪いからわかんないけど!!のストなんだかんだ記憶に残ってきたよ🥺 そういや田尾にゃん追憶芸人してたねキャラの名前間違えながら うちも夏バテでも食欲減らんしストレス溜まってたら過食に走るデブだよ 田尾にゃんてち最推し営業ぷかわれで一瞬やり始めてやめたのなんだったの >>928
不人気すぎてやっても意味ないってきづいたんだ 追憶なんて神アニメ見てればいいのにフルボイスいる? あと2年スタもつ?フルボイス出る頃には過疎ってない? 夏バテで食欲は落ちないけど味覚は変わりゅ
ゴーヤとか素麺とか夏以外は全く食べたいと思わないし >>923
二年以内に公開が目標って言ってるから四年かかるヨ >>932
なんとなくイメージだけどてち爺婆っててちのア😈ル使いたい派が多くて味噌婆爺はもっとタッパあるのに掘らせるの好きそうだから噛み合わない >>937
2年は余裕
5年はわかりゃんけどたぶんいける てち味噌この間もきたし割とホームとかガチャストでもあるのにずっとなかったことにしたい婆いるよね 一年婆が追憶ぽきもちするのはわかる
珍妙とかミャム八百より出てないし >>948
味噌ハム婆のうちが保証するけど地雷はハムんあだよ >>952
攻のア👹ル溶接されてるならいいんじゃない クソスレ知識だけど味噌花婆はまめそはむ地雷でてち味噌婆は味噌ミャミャ地雷でまめそはむ婆はハムんあが地雷なんだ😤 篝火舞台化したしフルボイスにもなるのに劇場版うるさいんだ
キャラ偏りすぎてぶっ叩かれるだろ、実際 うちはカプじゃなくても推しにキツいこと言うキャラと絡ませられるのが地雷だよ >>958
味噌のア👹ルはほんとうに愛する相手にしか見つからないんだ
黒ギャルなら誰でもティには一生見つからないよ ごべんid変わっちゃったけど>966のうちがたて😔た >>969
神映画はまだ人気選抜だったけど篝火は違うでしょ 減速もID出しもしないで地雷宣言とかあたおかでやばち
まともなハム婆味噌婆かわいそ おちゅ
>>945
てち味噌だか味噌てち晒してたのはアクスタ婆だったはず >>977
婆はまともな推し婆じゃないっていう自己紹介? >>979
うちは自己紹介も推しカプ話もクソスレではしないので 共通点クイズだしていい?あぞ!
味噌とゅぅゃとガイロとつむつむは↑
ゎゎと会長とぬんは→
ぞいちゃんは↓
このとき赤はどこに入る? また某基地婆以外は婆ガーされても指摘されないねぇ
某基地婆がやってるんだねぇ おちゅ
地雷名乗り意味不すぎてドン引きしてるよぉ
んあハムんあdisの打ち直しとかもやってた婆だよね? >>982
全員がそうだと思ってるならクソスレエアプすぎりゅ クソスレ知識だけどって勝手なイメージで言ってるだけじゃん >>985
この味噌ハム婆はネタとかじゃないからうちは直接触れないよ 地雷カプが同室だと思ってたらめちゃ都合のいいヤリ部屋だった味噌花婆悪運強いんだ スレ立てるころには大人しくなってるちあ21やっぱ民度いいね >>987
これ
文盲多すぎない?それかそんなに味噌花婆ガーしたいのかな?婆話禁止なのに >>994
言われてるの味噌花婆だけじゃないのにてんてけ うちはわかった
>>983の好みの攻め・リバ・受け 味噌の部屋をヤリ部屋にするあたり味噌花婆の性格の悪さ出てて良い念
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 49分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。