わいわい雑談スレ6827
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ6826
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657108172/ おつわよ
やべっち今の奥さんしか知らないわ
元カノとかいたのね おつわよ
ザコシ最初に見たのがあらびき団だったからゴールデンで見るようになってびっくりしたわ あまりにも待たされすぎた後に待っていたものが来た途端既に限界が来ていて許せなくなってることに気づいたりするのよね こまちゃんが芸人の飲み会いくのやめて内海が格好つける事とギャンブルやめたから売れたのよね
芸人に振り切って角刈りにしたのが良かったわよ >>5
優勝した後全国区の仕事と比べて関西ローカルで明らかに手抜くようになって関西では干されたわ ミルクボーイは今田耕司の番組でちくびに洗濯ばさみ挟んでいるのしか見ないわよ >>9
干されてるかしら?
今ちゃんの実は以外のレギュラー知らないけど 矢部っちの奥さんさまぁ〜ずの番組で三村にめっちゃ好き好き言ってたわ テレビが合わなかったパンクブーブーかわいくてすき😍 うそ〜婆ントコめちゃ涼しい
湿気もそんなないし快適だわ 婆はもものYouTubeの再生回数が去年M-1決勝行ったとは思えない数字で震える >>14
しくじり先生でチャンピオンは芸で生きろと解いてたわね
当時納得してなさそうだったかもめんたるは消えたわ ミルクボーイは素人のエピソードを自分たちの漫才に落とし込むロケをずっとやらされてるのを毎日見るわ 今日は過ごしやすい気温だわ
先週が異常な暑さだった >>16
あんまりテレビでないもの
劇場にはでまくってるわ >>21
トレエンなんかまだ全然見るわ
銀シャリも敗者復活のMCやってたりするし
パンクブーブーは本当に見ない ゲーム配信つけたまま寝てたら夢で婆はモンスターハンターになってたわ
ぶんぶん大剣振り回してたわよ パンクブーブーは地方で上手くやってると風の噂で聞くわ >>27
顔も名前も思い出せないわ
誰のネタだったかしら >>25
楽屋ニュースとかオールザッツとか出てたけど素人かと思うくらいつまらなかったから仕方ないわ
まだ若いからこれからだと思うけど >>27
あれ地上波向きじゃないしトークが壊滅的だったもの >>17
しくじりでてたのね
チャンピオンになったからこそやりたいこと選べるんでしょうけどね🙄 ノンスタイルがパンクブーブーと同じでTV向きじゃないとか喋りが下手と大御所から揉まれて番組持つようになったけど
福岡はそういうことする大御所芸人が一人もいないもの… ももはこの間上方漫才大賞でみてめちゃくちゃ面白かったわ
天才ピアニストに負けたけど >>27
結婚報告の時に字がめちゃくちゃ上手かったのだけ覚えてるわ >>27
持ちネタが深夜でも引くレベルだしテレビ側も使いにくかったんでしょうね パンクブーブー九州でもみないわよ
吉本プラモデル部しか活動してないんじゃない? 石田は好きなことやってそうだからいいけど井上はこっち寄ってくるから嫌😡 女芸人ならハイツ友の会も面白いけど偏見ネタだから賞レース優勝は出来なさそう 社長はダメよ〜ダメダメのコンビを女優として売りたかったみたいだわね 婆の親戚に芸人が2人いて1人は生活できる程度に売れててもう1人は全く鳴かず飛ばずなんだけど
なんか2人の意識の差が開きすぎてて面白いわ
売れてない方はライブとかYouTubeで芸人やってる気でいる感じなのよね
ごっこが楽しいだけでプロとしてやれてないみたいな スーパーマラドーナと和牛は残念だったわ
実力は確かなのに 天才ピアニストはキャラネタだけなのかと思ったらコントもちゃんとしてるのが良いわ
R藤本みたいよ >>41
劇場じゃない?賞とってると一生食えるらしいし >>47
スーマラは田中じゃない方があれだけやらかし続けるならもう無理だと思うわ
売れてないから見逃されてるんだろうし 婆の金属バット今年で15年目だけどM1ファイナルまでのこってくれるかしら
いまいち売りきれないわ 和牛好きだったのに子牛()の痛い話ばかり聞くようになってしまったわ M1は優勝したら最低限は売れる
キングオブコントは優勝しても売れない時がある
R1は優勝しても売れない 武智がヤンキーのオラオラ系抜けないうちは売れないと思うわ
田中はいいのにね… 婆のお客さんが芸人でM-1でそこそこいいところまでいったみたいなんだけど婆テレビ自体見ないから知らなくて
凄いですねって言ったけどお前なんかそんな知名度ねーよみたいな雰囲気になっちゃって気まずかったわ ラジオリスナーに名前つける文化が嫌いだわ
クルーとかゲスナーとか自我を持たせちゃだめだわよ 婆は今も和牛すこよ
でもテレビでネタしてくれないから寂しいわ ○○優勝したあの人で営業呼びやすいから一見消えても食っていけるのよ 和牛なんでファンがそんなに凶暴化しちゃったの
本人たちにそういう素養がなんかあるの 吉本は劇場でくってけるけど他の事務所は優勝したあとテレビで売れないとどうなるのかわからないわ >>64
イケメンじゃないけど小綺麗な感じがガチ恋にちょうどいいのよ 芸人のファンにもジャニーズみたいに名前ついてるの?しゅごいわ >>65
川西もたいがいよ二人共似た者同士だわ方向が違うだけで ライブやグッズ買うほどじゃないけど婆の推し芸人
賞は全然取ってないのにグッズの稼ぎ頭コンビのなかにいるの不思議だわ 上沼恵美子に暴言はいた人あれで人望あるっぽいのが怖いわ
ヤンキーすぎるわ ヤンキー気質だから後輩可愛がるのがすこで人望あるんでしょうね >>75
上で出てるスーマラの田中じゃない方かしら M-1はオードリーサンドあたりまでしかわからないわ AB界隈ほとんどの人がリバ描いてるの涙出るんだけど婆もAのちんぽ力って弱いよなって正直ちょっと思うのよね
A性格はド攻めなのに体型があまりにも華奢すぎんのよ…そんなだからリバったりCちんぽにBをとられたりするんだわ…
やだやだBのアナルポケットはAちんぽ専用なの 婆芸人は全然詳しくなかったけどマヂラブはすこだわ
マンガアニメゲーム好きがベースになってるから入りやすいわ
似た感じの人他にいたら教えて >>52
婆の金属バットだけど今のままでも充分な気がするわテレビ向いてないし
でも決勝行かないと一生劇場立ち続けれないから悩ましいわ
今年のM1見てられないわ オズワルド熱愛に本気でショック受けてる婆そこそこ見たわ
ガチ恋買ってたのねあの人 時計2つつけてましたーのボケ延々として最後に本命のベルト2本してましたで落としたのくだらなくてすこよ >>9
えー婆は俺たちは東京(バラエティ)で売れるような芸人じゃないから
関西拠点で今まで通りお笑いライブ頑張っていこうってしてるって聞いたわ >>84
この婆なんかよくわからないけど気に食わないわ
なんかよくわからないけどなんか嫌いだわ 昨日かおととい辺りに対抗?か嫌いな奴にノマ爆きたざまぁって書き込んでた婆いたけどもしかして芸人婆だったのかしら >>59
M1でそこそこいいとこでもテレビ出てない芸人はいっぱいいるわ
最近は売れてない芸人のための大会になってきてるし >>87
えっあれ本当に付き合ってんの?
なんかネタにしか見えないわ JKのガチ恋しかファンいなさそうなラニーノーズが結婚報告したとき他人事ながら心配になったわ >>92
フツメンで身長大きくないし眼鏡だからそういう意味で好かれてるとは思わなかったわ 腹痛くて職場のトイレでしてしまったんだけどトイレ出てすぐ別の人が入ってったわ
許してちょうだい許してちょうだい >>87
すこでも何でもないけど可愛らしい兄妹関係ぐらいに思ってたから勝手にきもちわるっってなってるわ 陰口の二丁拳銃小堀のは面白かったわ
最後のがわらえなかったみたいね >>102
昨夜の帰れ!はちょっとまろやかだったから見やすかったけどリレーの闇が深すぎたわ >>86
漫劇も今年から確か10年かそこらで卒業になるって聞いたのよね
ずっと舞台立てるくらいの安定ほしいわね まだ本人からつきあってると聞くまでは婆はつきあってないと思ってるわ 金属バットってヒロアカに杉田の声のモデルキャラがいるやつ? >>104
わかるわ
シェアハウスしてる時に他の男芸人の前でも平気で下着姿でうろつくとかいうのも恋愛関係ないから笑えてたけど >>93
うたプリしか見てなさそうな老婆がTwitterで発狂してたわね >>9
関西の重鎮になりつつあるでしょ
バックが強いわミルクボーイは >>115
今田耕司とやすともだもんね
強すぎるわよ >>120
痛いファンしかいないイメージだわ男も女も >>117
熱愛炎上発熱であちーみたいなニュースになってた炎上がうたぷり関連よ 推しカプは付き合ってないって言ってないから付き合ってると思ってる 婆の神はマヂラブが優勝する前のファンなんだから悪く言わないで🙄 自カプから攻め違いに移動した婆いたんだけどマイナーすぎて辛いから別ジャンルで癒やされてくるみたいなこと言って移動したんだけどそう言えるってことはいつの間にか人いなくなっちゃったのかしら
昔は自カプよりそっちのが人多くて婆はぐぬぬしてたわ🥺 伊藤のコミュ強っぷりというかフッ軽さはすごいと思うわ
なんであんな人が畠中みたいな相方を選んだのか
でも畠中面白いものね 水ダウの陰口のはそりゃあれだけ理不尽に説教してその場から消えたら悪口言う流れになるわ
それにしても言い過ぎだとは思うけど 婆宮下草薙の草薙テレビ出しちゃいけない人でしょって思ったけどすぐに慣れたわ 婆はお笑い偏差値低いから水ダウは電話してるときにもの渡されたら何でも受け取ってしまう説みたいなのがすこよ >>127
畠中面白いけど漫才の時もう少し声大きくしてほしいわ
片方がでかいからか聞きづらいわ ナダルのこときらいになれないわ
あとアニメ声と思う >>119
合ってないわね
なんか中村とのシーンの話題作りのためにポっと出た感じしたわ
どうせならモデル本人でもよかったのに >>134
ええ声よね
あのキャラも大事にしてほしいわ >>126
人はいても活気がなくなってくるとTLは普段他の話で埋まり燃料にもリアルタイムで反応する人が1人減り2人減り…ってなると寂しくなってくるものよ >>136
婆も本人にやってほしかったけどそういうの受けなさそうよね残念声だわ >>134
ナダルすこ
どの番組でもブレなくて面白いわ 婆は水ダウ無理だわDXもきつくなってきた
新しいカギとかのコントのが安心して見られるわ
実録やドッキリが苦手なのかも 中国韓国ってぬいとかフィギュアにちんこ生やすの好きね
日本じゃとてもできないことだわ 婆もドッキリ系苦手すぎるわ
共感羞恥あるせいかしら
推しちゃん出たら薄目で見るわ >>139
わかるわよ
婆もそのカプで元々かき手片手くらいいたのがメイン婆のみみたいな状態になったから
何年もやってたら心折れるわ あんまりこういうこと言わない方がいいかしらと思うんだけどぉ…
やっぱり公式で特別ルート用意されてる自カプちゃんが一番強いと思うっていうかぁ…んふふ 平和なドッキリはすこだけどこの前のみたいな悪意あるやつはキライ >>147
人いないしどんどん減ってるわ
内野の空気に新規は引いて定着しないこともあったわ >>144
ごじょちんの中国違法フィギュアもちんこ生えてるらしいわね 芸人そのものがすこなら水ダウみたいな実録ドッキリやロケも楽しめるのかもしれないわ
って思ったけど婆昔すこってたジャニのロケメインだった冠よりスタジオコント番組のがすこだったから元々コントのがすこなのかもだわ 婆はゴミクズだから良い人ドッキリみたいなの見るとヤラセだと思っちゃう😙 平和なドッキリなんて滅多にないしどのみち試し行為みたいになるからコントのがいいわ
そう思うとダウンタウンて婆がすこな方向性の番組出てないから合わないのかもしれないわ 中国の非公式フィギュアって結構クオリティ高いわよね値段も結構するけど 公式の自ジャンルのいいところを紹介してくださいみたいなタグに二次創作ペタペタとガチャマウントが多すぎて新規が何これみたいなこと言ってたのが自ジャンル😢 自ジャンルのいいところ紹介♡なんて内野しか見なさそう >>139
これすごいわかるわ
人はいるのにもう自ジャンル自カプの話しなくなる状態の方が人がいなくなってるよりダメージ来るわ >>164
そのタグついてるツイにいいねかRTしたらポイントが貯まるってやつだったからみんないいね稼ぎに全力なのよ… >>165
公式としてはトレンドに入ってくれ!って感じなんだろうけどまあ入らないわよね🙄 >>168
水泥棒とかシルクハットとかたまにとても愉快な婆に出くわすわ じゃが芋やコーンが入ったスープが給食の中で一番好きだったんだけどクラスメイト達からは残飯スープ呼ばわりされてたことを思い出してしまったわ
悲しい思い出だわ 給食といえば今日はきっと七夕ゼリーが出る日ね
また食べたいわ >>163
はぁもしかして婆と同じジャンルかもしれないわ 揚げパンと焼き目のないグラタンみたいなやつの日はキャッホイ!だったわ 方言がお嬢様口調なのも柔らかく聞こえるからわいわいの良いところよねって思ったけど
わいわいいつからこんな方言になったのかしら >>192
最初からだし婆よ
お嬢様じゃないんだけど 給食のデザートは麦芽ゼリーが好きだったわ
冷凍みかんも愛してるわ 毎日給食が食べたいわ
栄養とかいちいち考えてられないし毎日違うメニューを作るの大変だもの 冷凍みかん給食で食べると美味しいけど家でやるとイマイチでガッカリしたわ🥺 >>197
なにそれ!婆んとこはワインゼリーだったわ >>201
うちで冷凍してもいわゆる冷凍みかんにはならんて >>203
婆ントコではでなかったわね
美味しそうだわ冷凍りんご >>199
最初からだし🙄婆よ😤
お嬢様じゃないんだけど😡😡😡
これでいい? 昔友達の家でもらった冷凍みかん食って盛大にお腹壊したの思い出したわ >>200
校長大変だわ
うんこ混ぜた給食毒味させられたりするわ 揚げパンはすこだったけど普通のコッペパンがすこじゃなかったから
カレーとかゆかりご飯とかわかめご飯みたいなご飯の日はきゃっほうしてたわ 給食ってたまに今日は何食べたらいんだろみたいな食べるものない時あって愕然としたわ 整形外科から帰ってきたわ
足の痺れは腰が原因だったわ
冨樫の件もあるし腰は大事にしたいわね…週3で通うことになったわ 給食のパンめっちゃうまかったわ
給食とか学校の購買用で市販では売ってないのよ食べたいわ 給食表きちんと見て把握して給食とかぶらない夕食作り心掛けるママンもいると聞きえらいなって >>197
チバーバだわ!
麦芽ゼリーおいちいわよね 婆給食の米嫌いだったから米の日はお菓子持ってきて食ってたわ >>46
生計たてられないならその職業名乗れないみたいなの厳しすぎないかしら
あと芸人二人もいるのすごいわね >>219
お大事にね
婆の周りの腰痛もちも苦労してるわ >>186
婆のジャンルは頭文字がうのジャンルじゃない?
違うジャンルだけどそれより酷いって言われてたわ
全然違うジャンルならごめんわよ 何とは言わないがそっちは痔だとわいわいで聞いたわよ ムースっていうババロアアイスがすこだったんだけどあれ全国区じゃなかったらしいの 冷凍リンゴ皮がうっすくておいしいのよね
あれはゆでか焼きかわかんないけど熱を加えてから冷凍してたのかしら あーんちばーばなのに麦芽ゼリー知らないわ婆の後にできたのかしら
若婆のものなの >>229
流し読みしてたら頭文字Dに空見して渋いわと思ったわ 千葉エアプだけど千葉って何かでかいわ
あと台風で大騒ぎになる印象よ >>229
あらそれだったら違うジャンルだわ
婆のジャンルもタグ使って広報してねって2回ほどやってたけど公式タグなのに2次創作もそこそこ多くて一部がうへってたわ 地方それぞれのオリジナル給食羨ましいわ🥺
婆なんにもなかった >>226
>>228
優婆達ありがとう
治療頑張るわ 蜂蜜漬ける前のレモンの皮に挑戦してるけど苦くて固くて不味いわ
蜂蜜と合わさって初めてあの美味しさが生まれるのね 七夕ゼリーってどんななの?青いの?
ゼリーといえばひな祭りで3色ゼリーがおいしかったわ
冷えすぎて真ん中がしゃりしゃりしてるのがよかったわ ちばの犬の名前ちばーばみたいな名前じゃなかったかしら >>241
ひゃだそうなのね
てか公式も自分たちのジャンルの紹介くらい自分でやれって思うわ
二次ばかりになるってことはそのジャンルのいいところないってことだし 千葉のどこだかが夏涼しくて冬あたたかいのいいわね
千葉じゃなかったら移住したいわ >>255
それだわ!あやうく>>254に騙されるとこだったわ >>262
今ググってきたけど全然その年代だったのに婆んとこの給食では出てなかったわ
年はヒ・ミ・ツ >>247
婆が食べた七夕ゼリーは水色のゼリーの中に赤や黄色の星型の寒天?が入ってる可愛いやつだったわ >>261
焼きたてパン食べてるわよ
クロワッサンおいちいわ 今日は七夕ね
婆はシーサーがでかつよになりますようにってお願いするわ >>266
トウホグなんて夏暑くて冬寒いうえに雪と地震てイメージだわ 室温29度湿度49%
エアコンつけるほどでもないけどつけないとじんわり不快だわ
でもつけたら凍えるわきっと >>267
ひゃだおしゃれだわ!婆が小学生だった頃にはなさそうな技術ね こないだ久々に袋麺の好きやねん食べてすごいおいしかったのに口コミでは昔より味落ちたって言われてたわ
昔はこれより美味しかったなんてどんだけぇ😩 >>277
一人で両方全部食べていいなんて贅沢ね最高じゃないの 最近ずっと七夕は曇りか雨だった気がするけど今日はよく晴れてるわ天の川見れるかしら🌌 婆んとこ大雨だわ
一昨日までは綺麗に晴れてたのに織姫と彦星可哀想 よく知らん人がトレンドにいると大体2.5俳優の結婚だわ
それにしても最近は推しの結婚祝福するのが当たり前なのね
2.5とかガチ恋多そうなのに 時代を配慮して彦星と彦星が出会えるみたいな節句はできないのかしら >>286
わいわいで即座に嫁叩き始める婆がいると痛い内野飼ってたのねってなるわ >>296
鯉?鯛?ちゃんって人よ
刀とかに出てたみたい >>291
わいわいしながら食べたら独りじゃないわ 2.5俳優がそもそも分からないのにその嫁なんてますます誰?だわ 水曜日のダウンタウンのOPで出てくるイラストのダウンタウンってダッチワイフよね… そういえば神田沙也加追い詰めた2.5俳優引退したのね そもそも婆1人メシが当たり前すぎて寂しいって感覚がないわ 婆は他人と一緒にご飯食べると喉の詰まるし味がしないわ ひゃだ!冨樫が飛影描いてるわ!
婆の初恋の人だから冨樫が七夕に会わせてくれたのね 1人だとすこな時間すこな場所で食べられて楽でいいけどね 他人の咀嚼音めちゃくちゃ気になるから1人で食べるのが好きだわ >>314
クーラーついてる部屋とついてない部屋を選べるようにして 婆んとこ原発再稼働するらしいからエアコンつけ放題よ! 他国から押しつけられたCO2削減対策のせいで火力発電主力にできなくてこんな狭い島国で原発に頼るしかないのきついわ 婆がよく見てたハンドメイド系のYouTuberが梱包動画あげたら外国人の視聴者からビニール多すぎって叩かれてたわ カットカラーと縮毛矯正トリートメントがついて13000円は安いわよね?
明日行ってくるわ💪 物申す系の子はバックに活動家の大人が付いてんだろうなって穿った考えしか出来ないわ 美容院行くからマニキュア塗らなきゃ💅
久しぶりにお花柄ネイルしようかしら 日本はプラごみも高火力で燃やせちゃうからレジ袋削減もプラ袋削減も大した重要度なさそうだわ >>337
手描き?シールかしら
出来たら見せてね 婆もネイル変えたいけどやりたいデザインがないわ
でももう2週間経つから変えたいわ 今年はやけに期日前投票が推されてる気がするわ
日曜って他に何かあるのかしら あーん婆のおつまみジャンルの推しカプ攻めがパパと同じ名前なの今気づいたわ
名字で呼ばれる事ばっかだからひらがな表記見て意識してしまったわ プラも紙も一緒に燃やすから大丈夫なのよね
近所のスタバもマックもいつの間にかゴミ箱の分別無くなってたわ 縮毛矯正だけで1万円台ざらよね
価格破壊起きてる地域でもなきゃ不安だから選ばないかもだわ >>350
あらいいわね
気をつけて楽しんできてね 100均とかでセルフ向けのジェルネイル安く売られるようになったのはいいけど
明らかに使い方わかってない人がちらほらいて手軽すぎるのも問題だと思い始めてるわ ぐでたまときりみちゃんはいつ見てもサンエックスだわ 昨日同じ鞄持ってる女の人と目あって恥ずかしかったわ
婆の方が美人だったけど 前に貼られてたぷりぷりうんこちゃんみたいなキャラがサンリオにいて驚いたわ >>366
ぶりぶりうんち〜ずね
まだ正式加入はしてなちわ >>369
ひゃだぶりぶりなの!?
それは人気でなさそうだわ >>359
近いから年1で行っていたけどめちゃくちゃ狭いからすぐ周り終わるわ
グッズを買いに行くようなものだったわ >>325
噂のあったサブカル人がまた元カレ結婚かよってミサワってたわ
モヨコに初対面で酷いこと言われたけどこれエゴサされちゃうかもはわわ〜とかおもろい人だったわ 扇風機ってほこり付かない状態にするだけで凄く涼しくなるわね オタクと推しのアクスタ握りしめて行ったピューロ楽しかったわ
狭いし幼児向けだから一周しても全然疲れないし
ショーが意外と見応えあったわ ピューロの近くに越してきたのにショーパレ休止したままオタクイベントホール化してるから萎えるわ >>362
キューティクルに流れまくってたり素手でベタベタ触ってたりするわね
1時間硬化したのに固まりません!的なのも >>388
ハッカ油持て余してるわ
おすすめの使い方教えてちょうだい ピューロランドは開園当時予約制でなかなか行けなかったわ
でも狭いしショボいしリピーターはあまり望めないから3年持つかどうかって言われていたのよね >>401
1時間硬化して固まらないとかあるの?
未硬化ジェル拭いてないとかかしら >>397
ああなるほど何かを被せるとかじゃないのね
柔軟剤薄めたやつで拭く感じかしら ピューロランド本当にショボくて婆初めて行った時びっくりしちゃった >>405
未硬化ジェルの存在自体知らないからいつまで経っても表面ベタついてる→硬化しない!って感じの人も結構いるのよ >>362
100均ポリを塗ってからジェルを載せて硬化しちゃお🤗
きょわわわわ >>405
未硬化ジェルの存在知らないんでしょうね
生焼けだから再加熱したろーの料理感覚よ >>403
婆はお風呂に入れたりゴミ周りにスプレーしたり扇風機の前に置いて香りを広めたりとかしてるわ
他にも色々とありそうよ >>407
ただ定期的に中性洗剤で洗うだけでもいいわ
埃がついた状態で回してるのと綺麗な状態じゃ1度くらい体感違う気がするわ >>408
近場の人間がちびっ子連れて行くとこだからハードル上げられても困る >>413
はーんありがと
次羽根つき扇風機買ったら試してみるわ ジェルは慣れたら快適だし安上がりだけどそこまでの敷居が高いのよね
ハマるとなかなか楽しいわよ >>410
これの何が怖いのかジェル未経験婆におちえて セリアの硬化しないピールオフジェルベースは便利で手放せないわ >>415
対象年齢内の時に行ってガッカリしたのよね🥺 >>425
婆は手指のコンプレックス緩和のためにジェルしてるわ
太指ちび爪だから少しでも長く見せたいの >>422
ジェルネイルって硬化するときに多少縮みが発生するから下に敷いたマニキュアを引っ張りながら縮んで汚くなるわ
マニキュアの上からだと定着も悪いから剥がれるし >>428
あーんそういうことなのね!ありがと優婆! >>423
あれいいわよね
すぐドロドロになるからストックしてるわ 去年頑張って塗った爪ママンに見せたら変…😅って感想に困ってたわ🥺 婆今までネイルしたことないんだけど爪長いと寝起きとか間に爪垢溜まらないのかしら んふふ
爪長くないとネイルしちゃだめなんてないわよ 企業勤めの人が描き途中のイラストをツイに載せてるんだけど大丈夫かしら… 黄色が好きなんだけど黄色似合わないって言われるわ
黄色似合うようになりたいわ ジェルは混ぜて色作る事が出来るからアナログ経験ある婆は向いてると思うわ
ヤスリで削るのも彫刻っぽいしアナログ工作欲が満たされるのよね 爪に垢溜まりやすいか溜まりにくいかだけで言えば溜まりやすいけど
伸ばすのはそれなりにケア必要だから結果的には綺麗って感じだわ 割れないように維持しないといけないし何もしてない爪よりかは綺麗よね 足に薄紫のネイルしたら病気かと思ったって言われてすぐ落としたわ >>433
爪が長いと肉が伸びて爪垢溜まる隙間がなくなっていくわ >>438
青みのあるレモンイエローとかも似合わない? >>439
わかるわ
ネイル好きだと思ってたけど出来上がったネイルにはそんなに興味なくて作業が好きなだけだったわ >>438
顔周りを避けて靴とかサンダルで取り入れたら?
鞄も可愛いと思うわ 自ジャンルの婆がジャンルモチーフのネイルしてて羨ましかったわ >>445
肉って伸びるのね?!
深爪気味だから全然知らなかったわ 化粧品やネイルのラベンダーカラーやくすんだピンクが全部ピンクみたいに発色するわ
みたままの色がいいから選んだのに イエベなのに明らかに黄色似合わないわ
検索すると暖色合わないイエベもいるって出てくるからそんなものね >>451
婆も深爪だったけどネイルするようになってから肉とくっついてる部分ちょっとずつ大きくなってるわ ペディキュアは遠目で見るのを意識して大胆に色入れた方が映えるのよね
ぼやけた色とか細かい柄入れると汚くなりがちだわ >>456
人体って不思議ね
爪が伸びるから指もそんな感じなのかしらね >>454
もう一回会いたくて外でタバコ吸いにくるの待ってるのかわいかったわね >>465
すこわよ
お付き合いしてほしいわよ
ってLINE送る >>465
まずは該当する他の板とスレへ行って相談よ
頑張れファイトがんばえ婆😘じゃあねさよなら >>465
こんなBLあるんですよーって紹介して読ませる あなたを想って描いた同人誌です…アヘ顔が…うまく描けたなと思うのでよかったら…読んでくださいっ! たまに爪が肉に埋まってるレベルの深爪いるわよね
そのレベルの人はネイルの前に爪育てなさいよって思うわ >>483
ネイルする事で爪噛みを抑止してる人もいるわね >>483
そういう人に限って「自分は爪をちゃんと切ってる」ってドヤって周囲の人間にアンタ爪長すぎてフケツとか言うのよね 婆婆してるところに割り込んでくる婆正直苦手なのよね
いや今は婆と婆で婆は関係ないからってなるわ >>491
もう慣れたわ
薄手のビニール手袋は常備品になるけど 努力もしないで文句だけは一人前に言う人いるわよね
あー…ってなるわよ >>459
岡野の方も帰ってくれなくて土下座してんの人柄出てて良かったわ >>459
朝日奈央ちゃんも普段からいい娘なのねきっと 太ってる人が美しいって国あるわよね
どこか忘れたけど 爪折らないように維持するのすらだるくて最近ずっと自爪は短くしてネイルする時だけスカルプで長さ出してるわ 出戻り婆って嫌われる?でもジャンルによってはまあまあ見かけるわよね 太っている事が富の象徴的な感じよね
中国では年配の男性はある程度太っている方が貫禄があっていいらしいわ 長い爪ちょっと憧れるけど引っ掛けて爪はげちゃったらとか考えてなかなか伸ばせないわ 元ジャンルが流行ったから戻ってきたなって丸わかりなのはちねって思うわ >>515
神が戻ってきたらうれちい
やばい人が帰ってきたら嫌われる 北の将軍様はいつ見てもこんな顔してたかしらって思っちゃう 北の将軍様は影武者が何人もいるんじゃないかしら
時々雰囲気が違う人がいる気がするわ 芸人のドッキリは三四郎の解散逆ドッキリが過去一かわいいわ
一瞬内野になりかけたわ 年収150万できついわ
今日まだ水以外食べてないわ 何度か出戻り相談見かけた気がするけどそんなに出戻りしたい婆いるの 出戻り婆はどうせすぐどっか行っちゃうって思ってるわ 婆なんも気にせず垢消しするし出戻るわよ
ジャンル者の対応も別に変らないわ
特にやましいことが無いからよ 垢消したり作り直したりしないで低浮上って書いて放置して気が向いたときだけそのジャンルネタ書けばよくない >>516
砂かけしてないわ
自我少なめで数年くらいやってて元々メインで自カプ描いてるのが婆だけみたいになっちゃってたから自カプがこれで無くなってしまったらって思うのがやるせなくて心残りだわ
でもツイやってないの快適なのよね…新規も二人くらい増えたしうーんだわ 自カプ描くの止めますさよなら!とでも言ってなければ別にしれっとしてたらいいんじゃないの?知らんけど 長期使ってない垢ずっとあるの気持ち悪いからジャンル飽きてなくても作品作ってなかったら消しちゃうわ
また描きたくなったら作るわ アカ消したり戻したりするやつかまってちゃん率高いから近寄らないわ 出戻り婆って前の垢のこと触れていいのかわかんないから苦手だわ
以前書かれてたABもだいすこでしたとか言ったら地雷なパターンもあるんでしょ >>538
自分から触れてない人は触れないでいいし
自分から触れてたら触れていいんじゃない? じめじめねとねとした雰囲気出さずにまた描きたくなったので〜くらいで戻って来てくれたら気にしないわ
メンヘラ構ってちゃんっぽかったら近寄らない この間知り合いに垢バレしそうになったから即鍵かけてアカウント爆破したけどほとぼりが覚めた今も復活させ無い方がいいかしら >>545
本当に大丈夫そうならいいんじゃない?
確実に大丈夫なら 婆ちょっと熱中症みたいで調べたら水分自力補給できるから病院に行くほどではなさそうなんだけど
朝から喉を通らなくてあんま食事取れてなくて
ママンが丸亀製麺行くかそうめん行くかで迷ってるわ
どっちがいいと思う? >>527
年収156万以下なら生活保護申請できるわ
社協に相談しても補助金貰えるかもだわ飢えて倒れる前に利用できるものは利用した方がいいわ >>547
冷房利いた家で素麺食って経口補水液飲んで >>550
会社なのよねー
やっぱそうめんかしら!
そうめんはじめましたしようかしら >>547
丸亀うどんよりは素麺の方が消化が良さそうだわ
にゅうめんにしたらどうかしら >>547
具合悪いなら外ふらつかないほうがいいんじゃないの ねぇ最近ブルーベリーの実の話してたじゃない
ママンが庭で毎年収穫してるから聞いてみたのよ
そしたら理屈は知らないけど昔からブルーベリーは2種植えるものって言われてるから2株植えてあるって言ってたわ
先人の知恵ってやつかしら >>551
>>553
あーん迷う
>>554
会社こないべきだったわね… >>555
そもそもブルーベリーは人間が作り出したのよ >>555
ブルーベリーは自分の花粉で受粉しにくいから2本以上植えたほうがいいんですって >>556
とってたと思うわ
昨日外出したけど外ずっと歩いてたわけじゃないし水分もとってたし塩分は過多だった気がするから… セラムん展で例のセレニティドレス展示されてるけどディオールから許諾取ったのかしら? >>558
こういう頓珍漢なレスする婆の脳の構造ってどうなってるの? >>561
あれ上手く誤魔化してるわよねぇ
元絵崩さないようにでもデザイン上手く変えてるわぁこうして上手く回避したのかしらって思ったわ 昭和生まれだけど七夕ゼリー給食に出たわ半分凍ってて美味しいの 冷凍りんごだけどあれたぶんコンポートよね
火が通ってる感じを思い出したわ >>567
婆んとこも半分凍ってたわ
また食べたいわねえ >>569
短いちんぽこにも見えるわちんこではなく 婆は爪弱いからがっつりジェルで固めてた方が生活しやすいわ
雑に扱ってもびくともしないから快適わよ 100均で勝ったジェルクリーナー臭いし水っぽくてべちょべちょするしホコリは取りづらいし失敗だわ 服は著作権も意匠権もないことはないけど認められるの難しいとかなんとか
パターンは当然違うだろうしエンパイアドレスにパフスリーブつけたら全部ディオールかって言われたらそうでもないしね その場の勢いで一個千円もするプリンを買ってしまったわ🍮
今から食べるわよ
https://i.imgur.com/FF4GS4o.jpg >>580
ひゃだっ富豪めちゃ美味しそうなプリンだわ
お皿も素敵ね
だけどクロスがなんか汚れてるわ >>580
一口100円以上するプリンのお味はどうなの? >>577
プチプラメーカーでお恥ずかしいわよ
ネイルタウンのポリジェルで長さだししてフィルインしながら土台キープしてるわ
強度足りなくなったらネイル工房のハードジェル足してるわ あーん婆!!
WiFiの方ピンクまで規制されたわ😭 >>585
カラメル濃くて美味しいけど大きすぎて半分食べた時点でなんかもうお腹いっぱいで眠くなって来たわ
婆もう寝る >>578
でもアナルの使いすぎで焼けただれてるわ… 直子絵劣化しないわねー
こういうので主人公真ん中じゃないの珍しいわ
https://i.imgur.com/QCo6vpg.jpg カズキ60だったのね
良い年なのにシュノーケリングなんかするから 痛ネイル推してるサロン全部潰れてほしいわ
パクリに敏感な腐女子も痛ネイルは見過ごしてるの不思議よ 空気読めないオタクが何枚「死者蘇生」のカード出すか観測しとこ 最近シュノーケリングの事故が多いわよね
ダイビングよりハードル低いから始めやすいのよね >>606
婆も思っちゃったから安心して
1人じゃないわ 婆のママンの眼鏡新調しにいったら婆の眼鏡の歪みも直してもらって良かったわ 遊戯王って連載は続いてたの?それとカードゲームだけ? >>593
えっ!?それってあの絵が上手い人?それとも原作と漫画別だったりする? カード界隈には詳しくないけど遊戯王カードってお札を刷ってるみたいなものとまで言われてるんでしょ… >>611
カードゲームとアニメ
作者はもうあんま関わってなさそうね 直子ポルシェでセラムン展に登場とかほんとバブルを永遠に生きてるような人だわ >>615
マジ!?めっちゃショックだわ
画集買っとこ…😭 夏は特に水辺の事故増えるわよね
婆たちも気をつけてね 億万長者の人じゃない
なんていうかあっけないものね… 子供の頃毎年海キャンプ行ってシュノーケルつけて遊んでたわ
海の中の景色に夢中になってると結構遠くまで行っててびっくりするのよね >>620
そら学生時代からポルシェ乗ってたお嬢様だもの 1人で海入ってたのかしら
こういうのは誰かと一緒じゃないと何かあった時怖いわ 岐阜県の川遊びQ&A思い出したわ
ライフジャケット!ライフジャケット!ライフジャケット!ライフジャケット!なやつ 遊戯王の作者だからニュースになってるだけで毎年よくあることなのかしら… >>632
よくあるし今年入ってから何件もニュース見たわ >>632
はい
水難事故はこの時期ニュースで何人死にましたーって毎日流れるでしょ
有名人だから数字だけじゃなくピックアップされただけ 婆の住んでるとこだいたい年に2〜3人川で流されて死んでるわ 一人でシュノーケルって怖くないのかしら
というか楽しいのかしら 潜水中に身動き取れなくなってあとは酸素不足で死ぬのを待つだけみたいな動画なかったかしら >>637
楽しいわよ
沖縄のお魚カラフルで綺麗だわ 婆の地元は海があるから毎年この時期は海難事故で死亡ってニュースよく聞くわ
ダイビングのインストラクターとかもたまに亡くなってるわ 波が穏やかでエメラルドグリーンみたいな海でシュノーケリングやったけど感動ものだったわ >>605
婆の予想通り死者蘇生トレンド入りしてて笑えねーわ >>639
ありがと
腰も膝もボロボロだから心配だわ 海も川もなくてもプールで事故だって起きるし水は怖いわ 婆は人より泳げるけど海怖いわ自然は怖い
花火も怖いわ森博嗣があんなあぶねぇもん…って言ってるの見て確かに…ってなったわ ちいかわ最新話…ナガノがシーサー虐に目覚めたってコト!? シュノーケルやったことない人は人生損してると思うくらいには楽しいわよ 定期的にわいわいに現れる遊戯王のOPだかEDを歌う婆を思い出しちゃったわ 人生で損してる事なんて沢山あるけど
それを全部やってたら人生なんて幾つあっても足りないわ クレしん作者以来の大ショックだわ
事故で亡くなられるのキッツいわ >>655
婆こういう人生損してるっていう勧め方嫌いだわ
そんな風に言われたらやってないこれまでも人生十分楽しいしやらなくていいわねって思っちゃう 婆の地元で夏休みに開放してた小学校のプールで亡くなった子いたわ
亡くなった子の家は店やってたけど閉めちゃったし学校の先生がその子の自宅の前で土下座してて痛ましすぎたわ 人生損してるって改めて見るとものすごいマウントワードよね 人生損してるって自分向けならいいけど他人向けには下手くそなアピールよね ひゃだひゃだひゃだ…
本当にお亡くなりなのひゃだ… テーブルの向こうの婆に喋りかけているのに
婆は表情一つ変えてはくれない
こんなに近くに婆がいるのに シュノーケリングに憧れる気持ちはあるけど海怖すぎて無理だわ
足がつかない深さになると婆はもう駄目よ >>603
結局は好悪だからここの婆はダブスタなのよ >>662
婆も嫌いだわ
品川庄司の品川思い出しちゃったわよ 海って地球にあるのに宇宙と同じくらい何も明らかになってないって聞いて近寄らんとこって思ったわ 人生損してるってあんまりいい言葉ではないものね
普段の言動気をつけなさいよ婆 >>655
婆も推しちゃん作品を思わず人にこういう勧め方して後で後悔したわ
自分でハードルあげて紹介してどうすんのよだわ 確かに海溝のこととか考えると宇宙並みにわけわからなくなるわ 相手の人生をマイナス扱いよね
それよりも見たことない世界だったよ!って世界拡張価値観プラスな増築方向に勧めたいわ 婆は人生損してるんじゃなくて初めての感動をまだいっぱい持ってるのよ
手持ちの札がいっぱいあるの
もし婆が余命宣告されたら聞きにくるから教えてね >>682
婆に出会えたから婆にとってはプラスよ♡ 婆は海外旅行や留学すると人生観が変わるよおばさんとおじさんのが嫌いだわ >>684
まだ役所空いてるからご飯もらえるとこないか聞いてきなさい シュノーケリングって危ないイメージないわ
口にパイプ咥えて浅く潜ったり浮いたりするだけよね 一時期ツイッターで騒がれてたおけけパワー広島みたいな人が痛ネイルの仕事してて幻滅されてたの草だったわ >>701
おけけパワー広島って何
中島じゃなくて? 婆の人生の2時間損させるかもだけど推しの映画見て🥺 >>699
うまく呼吸できない人がいるそうよ
家の風呂で練習しないとね シュノーケリングが危ないってより一人だったのがダメだったんじゃないの? >>670
底が見えないのも怖いけど綺麗な深い海も怖いわ
無意識に力尽きたらもう死ぬしかないみたいなの考えちゃうのかしらね おけけパワー広島ってセンス良いわね
元の名前よりいいじゃないの >>670
底が見えないのも怖いけど綺麗な深い海も怖いわ
無意識に力尽きたらもう死ぬしかないみたいなの考えちゃうのかしらね プリロールで推しちゃんケーキ買うかどうか悩んで一年過ぎたわ >>665
オススメするなら人生2倍楽しいわよって言えばいいのにね
損してて欲しいのかしら?🙄って思うわ 婆達がシュノーケリングとか海の事故の話してるから誰か海で亡くなったのかしらと思ったら
遊戯王の作者なの…!?
そんな好きなわけじゃないけどアニメは見てたからショックだわ… >>699
潮の流れは目に見えないからね
海の中ばっかり見てると気づいたら浜辺があんな遠くにってことはあるでしょうよ 羽田空港で所持金200円しかないけどどうすれば良いのかしら? ひゃだ婆の書き込み反映されてないと思ったらちゃんとあったわ… ダイビングは最低でも2人1組で潜るのが鉄則て聞いたけどシュノーケリングはそういうのないのかしら 広島が毛でボーボーみたいなのでやめていただきたい😠 >>687
こんな風に返せる婆ステキだわ
嘘だろうけど 自ジャンルにおけけパワー中島みたいな婆がいたけど気づいたら消えてたわ >>725
警察に駆け込んでお金貸して貰う
後日ちゃんと返しに来るのよ 遊戯王って一人で描いてるのかしら
デスノートみたいに原作と作画に別れてるんじゃないなら凄い印税よね おけパ最終回で大失速したところまで知ってるけど作者はまだ同人ネタ書いてるのかしら >>699
綺麗すぎて覗き込んじゃって水入るらしいわ
みんなが冷静に泳ぐのやめて水吐き出すとかシュノーケル外すとか出来ればいいけど
あとは流されたり病気でってのが死亡原因ね 史上1番稼いだ漫画家だったかしら
ドラゴボよりも上 / ::|
/ .:::| 理想の彼氏像
/ ::::::|________
/ /_______/|
| |¨¨ | |
| ___ f ̄7 | [二二二二二二] | | お金を持ってる
| | r-、f ̄7| [二] □□ | |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | .^}}| ̄¨i 通帳 カード. | ::|
| | .し' |__:| ━━ ━━ ./ :|――――無駄な口出ししない
| . ̄ /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./ ::|
|. /二/□□/二/ / :|
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| /}――――時間をちゃんと守る
| |________|__/./\
| \______|___/ | \乱暴しない
| | | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | [二] :| |\
| | | /. \ 休みの日はちゃんと休む
| | | ./\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| __|_________|/ \ 触るとほのかにあたたかい
|__.. --'' ジュース買ってんじゃないわよも今ジュースの値段は様々だから出来ないネタよね なんなの
歩いてるだけで減っていくHPシステムなの現金って ツイッターでおっぱい見せてペイペイ晒せば交通費くらいは稼げるでしょ はうわ〜っ!って可愛い声出しながら尻餅ついちゃったわ
婆の尻餅の衝撃で推しちゃんねんどろが倒れたわ やらないことに対して自分の方が賢いっていうタイプ苦手だわ
反ワクとか反出生とか自分の人生の選択に自信ありすぎて怖いわよ >>761
そうなの?
じゃあほんとに所持金80円しかない婆はいなかったのねよかったわ!☺ >>774
はあ基地だったのね
そういう絡み方ほんと嫌われるからやめた方がいいわよ >>773
ちょっと馴れ馴れしくない?あーた誰なのよ もう遊戯王○周年描き下ろしとか見れないのね…かなし 西成区って普通に住宅地もあるわ
都会から近くて住みやすいと思うけど >>781
今でもめちゃくちゃ絵馬なの凄いわ
アナログもデジタルもどっちも良いし 家族みんなインドアだったから海でシュノーケルとかバーベキューとかキャンプとか夏の定番レジャーやったことないわ
バーベキューしたことあるけど家の庭だったし 揚げパン食べたいけどどこで買えるかしら
パン屋にあるもん? 西成の住宅地いいイメージなかったけど死んだ父親がいいとこのマンションに住めてたからびっくりしたわ 仮面ライダー見てたけど174cmのキャラが主要メンツで1人小さく見えてイケメン俳優は背も必要なのねってなったわ
1番でかいキャラは186cmで差がしゅごいわ >>794
これを良いと思う>>780の感覚分からないわ 遊戯王作者ってなんか政治関連のことキャラに言わせてなかったかしら >>791
スーパー内で作ってる系のパン屋ならあるイメージだわ ブラックマジシャンガールのことずっとブラックマジシャンが女体化した姿だと思ってたわ >>791
昔懐かしいパン屋さんにあるわよね
それかサミットとかのパンコーナー >>719
甘いの好きじゃないときついわ
婆は4分の一でうえってきた >>803
あなる!ありがとう婆スーパー行ってみるわ >>810
あーん婆のせいで揚げパン食べたくなったわ >>808
好きな方が稀だわ
特に思い入れもないし >>739
1人よ
しかもカードの原作権あるから遊戯王カードが1枚売れる度に金入ってくるわ 最初に西成って言い出した婆が西成出身だったんでしょう
自販機ネタでピンときて仲間を探してたのよ リアちゃんの頃に遊戯王を真似して厚紙でオリジナルカードを作ってるクラスメイトがいたわ
元気かしら 遺産相続する人いたのかしら
独身だったら諸々の権利どうなるの? 遊戯王読んだことないけどショックだわ
病死も悲しいけど事故死はショック度はんぱないわ >>822
同郷探しなら他でやって欲しいわね
地域を弄んでるにしてもつまんないし >>827
やるじゃない
今日はお祝いパーティーよ 帰ってきたら遊戯王の作者がなくなっててショックわよ
もうお金という遊戯王カードは刷れないのね >>824
親が生きてれば相続の権利が親に行くし兄弟いればそっちにも行くわ >>818
凄い人なのね
婆もそんな才能が欲しかったわ >>831
明日から三連休だから休み明けに忘れたふりするわ😉 遊戯王カードはどうでもいいわ
これでまたプレミア価格になるんでしょどうせ あの規模なら法人化してるし弁護士がなんとかするでしょ >>821
国民民主党も立憲民主党も略して民主党って書いてた気がするんだけど同じ政党なの?
アホだから分かんねーわ クレしんと同じでコンテンツはずっと続いていくでしょ >>824
両親がいなければ祖父母
どっちもいなければ兄弟
兄弟も亡くなってたら甥姪にいくわ
資産すごいし高齢ではあるからその辺考えてはあるんでしょうけど 遊戯王作者行方不明って話もなかったわよね?
なのに死後数日なの? えっマジで事故死なの?びっくりだわ
60歳なんてまだ楽しみ多い時期なのに >>797
1番デカいキャラと1番小さいキャラでカプれば12cm差でキスが1番しやすいカプができるわね >>839
たしか民主党から2つに割れたんじゃないかしら
そんで互いに民主党の名前を手放したくないとか聞いたような気がするわ シュノーケリング1人でってことあるの?
やったことないからわからないわ 遊戯王作者は毎年アニメ含め関係者全員招いてクルーズパーティー開いてるって聴いたことありゅ わいわいで婆の専門のこと話してたからレスしそうになったけど
それ話したら身バレするところだったわ
あぶねえあぶねえ >>827
いいと思うわ
たまに意思表示しないと伝わらないこともあるわ >>853
素潜りとかって一人はあぶないっていわれるらしいわね 沖縄でシュノーケリングってどう考えてもバカンス中じゃない?
事件のかほりがするわ 民主党って書かれた票は立憲と国民に再分布されるのよね確か
比率は覚えてないけど >>843
行方不明で捜索始めたとして、届け出した人が遊戯王の作者ですってわざわざ言わなきゃわからないと思うわ >>843
旅行に行くとなれば家族だって一日くらいでは行方不明になってるとも思わないんじゃないの?
ホテルの方はあれってなるけどそこですぐ遊戯王作者が行方不明とはならないし 尼崎市長退任するのね
市長としては有能だったから惜しいわ 流されて見つかったなら数人で潜ってても今みたいな報道になるんじゃない? 少なくとも2008年にはシュノーケリングしてたみたいだし事故かしらね
不謹慎な言葉は慎みましょ >>852
えーっ略してかいても良いのよね?
民主党って書いてたらどっちに入んのよ >>869
ええー旅行中の方が戻ってこないのおかしいってなるじゃない
それこそ予定と違う連絡つかない2時間程度の空白とかでも旅行中は心配になって探すわよ >>864
今ならあそこまで炎上しなかったのかしらね
赤松なんて自キャラ使って「赤松健て書いて投票して下さい」て宣伝してるし ビズリーチの社長もそうだけど消されたわきっと
都合の悪い事を言ってたのよ!! >>880
あっ家族は旅行一緒に行ってないってことね
読み違えたわ 沖縄に住んでいたのかしら
60ってまだまだこれからよね… >>880
一人旅行でならそんな数時間おきに連絡寄越せとか邪魔でしかなくない? >>788
営業で靴脱ぐ所へ行くと帰る時に片方靴がなくて探したらすぐ外の露天で何故なのか売ってる 赤松てなんで大物扱いなのかわからんけどそんなに人気作描いてたの? >>887
レンタカー借りてたみたいだから旅行じゃないかしら 富豪が一人シュノーケリングで死体
不謹慎だけどミステリーの導入みたいね 『遊戯王』作者の高橋和希先生、キャラクターに政権へ攻撃的な発言をさせて炎上。謝罪へ
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinoharashuji/20190716-00134464
やっぱりよ
都合の悪い発言したから消されたのよ 最近家の中で亡くなってしばらくして通報されて見つかった人いたけど誰だったかしら 趣味だったり資料の為にやるってよくある事じゃないの?
1人でやるかは知らないけど >>893
家族がいたらまさに心配になるでしょそして捜索願出してたら見つかった時の報道でそれも記載すると思うんだけど
ないってことは一人旅行の可能性高いんじゃないかしら >>892
ラブひなとかねぎまとか微エロハーレムラブコメ沢山描いてたわね
男にはそこそこ人気なんじゃないの 赤松は政治に漫画を持ち込んで信者から褒められてるわ
でも遊戯王の作者は同じようなことして政治批判して暗殺されたわ 赤松といえばネギマの主人公がモブみたいなキャラとノマったらしいのびっくりしたわ
ツインテールの子がヒロインだと思ってたわ 結婚してなかったのね
子供がいれば良かったのにと他人事ながら思うわ >>892
売れてはいたわよ
ラブヒナとかねぎまとか 遺体ボロボロだったみたいね…やっぱり海難事故はこわいわ 遊戯王作者さんサメにかじられていたみたいね
怖いわね >>912
婆面白いと思ってやってるのかもだけど
亡くなった人を陰謀論に持ち込むのやめなさい そりゃ事故の可能性は0じゃないから複数で行く方がいいに決まってるけど趣味で慣れてたら大丈夫って思って1人で行っちゃうのかもしれないわ
サーフィンだって1人で行く人は行くんだし
インストラクター絶対つけなきゃダメってものでもないし >>912
面白いとも陰謀とも思ってないわ
これが真実よ >>917
それ面白かったのかしら
絵はそんなに良くないように思っちゃうけど お金ありすぎると一人の方が気楽なのかしら
クレしん作者も1人だったわよね >>879
>>882
>>883
ぴええどっちも入るならずっちーし半分こもアホみたいだけどどっちも譲れなかったのね 水って怖いわね
婆の地元でも毎年何人かは水難で死ぬわ >>922
そうよ推測
婆は一度も断定はしてないわよ >>943
引きこもりのドキュメンタリーおすすめよ 赤松っていう人を知らないのだけど代表作は何なのかしら >>931
サンデーのよくあるハーレムものだったわ
絵も話も無難だけど毎週ちゃんと描いて出してくる町の定食みたいな存在感 コーヒー氷初めて作ったけどカフェオレが止まらないわ
牛乳じゃなくて豆乳かってくりゅ 会社組織にしてるだろうし弁護士も集英社もいるしお金の心配を婆たちがしなくても大丈夫よ 有名人が亡くなるとどうしてもキモい流れになってしまうの悲しいわね >>947
あー懐かしいわ!ネットでハピマテを首位にする活動あったわね
CDTVその頃から見るの止めたけど記憶に残ってるわ 婆の家海の近くだけどシュノーケリングで毎年何人も死者出てるわよ >>952
ねえ婆ついでにコーヒーポーションも買ってきて 多分水を吸い込んじゃってゴホゴホしてるうちにって感じかしら? >>974
沖縄じゃないけど南の方よ
うちの地元みたいにマイナーな観光地でも結構死んでるから沖縄はもっと多いと思うわ どうでもいいけどオズワルドのうたプリ炎上ってハピマテディスった直太朗を思い出したわ >>978
呼吸が浅くなって酸欠とかチューブに水が入ってパニックになるとか 離岩流ってのがあって引き潮の時にまっすぐ陸目指すと陸に帰れなくなるから >>981
おつわよ
キスしてあげるわ(*˘ 3˘)♥ お風呂のシャワーでも器官に入るとキッツイのに
潜水中に海水が入り込むとか苦しくてパニくるわ ネイル出来たけど汚いし爪短いから見せるのが恥ずかしいわ 赤松が描いた激寒アジテート漫画の悪役せっちゃんで泣いたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 56分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。