確率大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.726です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🎰🎰🎰
💫基本sage進行なんだ
💫板ルールに則り実況は実況スレで
💫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
💫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
💫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
💫950前後では!id:on でIDを出す
💫950がID無しなら次のIDが立てる
💫立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ おちゅ
昨日身元不明で発見された時にはもう漂流数日らしい🥺 ぬにばの推しっきゃわ運営の加護亜依っぽくてめちゃ過ごしやすいよぉ うち元遊戯王ジャンル😂
原作や初代アニメじゃないからその婆よりはダメージ少ないけどショックだよぉ うち今めちゃくちゃ悲しくてなんも手ぇつかなくなっちゃった
嘘だって言ってほしい カズキングは趣味にシュノーケリングあったから裏とか闇はないと思うよ うち遊戯王婆なんだけどほんとに信じられないよ😭悲しいより信じられない気持ちが大きい こんな時に死者蘇生カード貼ってる爺っておもちろいと思ってりゅの🥺 アニメとカードゲーム会社の力もあるけど一時代築いたのすごちだよねぇ 今もカードゲーム一線級の人気あるしねぇ
最初の命がけめちゃバト路線もすこだけど 遊戯王ソシャゲも出てるらしい念
うち遊戯王エアプなのにかなちいよ😭 こんな形で無くなるの悲しい
人って何なのってなるよ はあつらち
最後の遊戯王のでかいぽちごとって言ったら映画かなあ 死者蘇生トレンドには入ってるけど今は咎めるツイが多く見える🥺まあその前にそれだけ死者蘇生貼り出す爺がいたってことだよね🥺 でもキチゲェに因縁付けられて燃やされたり病気で最後の瞬間まで苦しんでちんだとかよりかは😔
観光を楽しむ余裕もあったってことだし
でもかなちい念 遊戯王通ってないけどびっくりちた
時期が時期だけに陰謀論流れそう🥺 知らない親戚や身内が湧きまくるんじゃない?
うちも10億でいいからほちいです🥺 うちも信じられないよ
シュノーケリングでもちんじゃうんだね ダイビングやってる友達がシュノーケリングの方がこわちって言ってた 2005年で年収5億だって
思ったより大した事なかったけどこの頃遊戯王人気無かったの 遊戯王の作者クラスだともう作者専門の税理士チームとか組まれてるから相続関係は滞りなく済むんぢゃない😭 年収5億で大したことないって言われるの宇宙ミャムになりゅ🐱💫🌌 >>42
だって世界でむちゃ売れてて高いカードは一枚数千万するような作品作ったのにショボすぎない >>38
OCGとして加速しだしたのはそっから先だと思うよ
ルールが整ってからきちんと戦術組めるカードが出始めたのがもうちょい後だから 1年だけ切り取ったら普通ぢゃんってなるかもだけどかれこれ20年くらい人気維持してるんでしょ? 知床はつっめたい海の怖さと上陸できてもクマがいる山の怖さとケチ臭い無能爺が限界までコスト削ったボロ船の人の怖さだから シュノーケリング浅いとこでぷかぷかしてるのはたのちかったよ
魚もよく見えた >>43
潜らないでぷかぷか〜するだけだよ
そこらの岩場の珊瑚見たり浜辺のお魚見るんだけど離岸流に気をつけなきゃいけない >>50
爺の家遊びって言えばスマブラカードゲームだっただろうねぇ 20年前の経済誌には遊戯王のキャラビジネスが16億ドル生んでるって話も載ってたんだねぇ
桁違いすぎてわけわかりゃん 一人で60歳が潜りに行く?それも億万長者のちょー有名人が
何か匂うんだけど🤔 スーパーウルトラ金持ちのましてや芸術家の考えることなんてわからないよ >>60
は?リアタイで桜フェスからスタやってる古株だよ平伏して 消防によりますと、腹部と下半身にはサメなどの海洋生物に付けられたとみられる損傷があったという事です。
サメに食われた🥺 陰謀論じゃないけど一人で爺が海遊びは無謀だと思うよ🥺 推しカプオンリー毎年毎年コロヌ大爆発と時期が被る😂 昔からの趣味だったら慣れてるから平気ってなるのは分からんでもない
今の60歳は結構元気だよ 尾形はネタとして面白かったけど現実の人間ではやっちゃ駄目でしょ >>71
ずっと続けてるなら大丈夫って思っちゃうかも
60代ってまだ肉体労働できるし 作者三年前の絵見たけどうまちだねえ
コナンとか高橋留美子とか劣化しまくってるのに >>80
うちの推しカプも😭
仕方ないけど欠席婆出そうでうしゅ😭 23日も24日もどっちも見たいのにコロヌと暑さでどうしよう😞 >>91
何かキャラの顔が横に伸びてない
らんまの人もそうだけど 久々にアニメ絵見たらヒラメ化酷くなってない?って思ったけど原作絵もそうなの >>92
痴漢された婆に外出るのが悪いとかいう爺と同じメンタルなんだよ >>83
欠席婆出そうだよねぇ
他ジャンルの推しカプオンリーもあるからまじでうしゅらよ😭 人亡くなってるのにあたおかなレス多すぎてさすがクソスレ頭悪いバカしかいないね 人が死んでる時に捏造ホモカプの心配か
これだから腐女子は人間的に幼稚で異常なんだ うちの地元の花火大会開催のお知らせがまだ出ないよ😭
隣町は普通にやってるのに😭 遊戯王と封神は新装版の表紙が進化を感じられて良かった >>100
くこ前から名誉男性が居付いてるからね
クソ爺のメンタルが移ったんぢゃない? 婆たち僕の先生って漫画読んだ?突然シェアしますで出てくる
クソスレ婆好きそう >>108
爺叩きじゃなくて被害者叩きをする爺への叩きなんだが?
婆は爺全員が被害者を叩いてる基地爺しかいないっていうの?それこそ爺叩きなのでは? >>111
ヒカ碁のちゅう間くらいが丸さが残っててすこ 不謹慎被害者叩き名誉男性ハウス
なんJでキモ爺と混じって死者蘇生画像貼って遊んでな 人がちんだのにカプの心配してるのかってキレるのってどう反応してほしいの🥺
コロナ増えて心配って話題なんじゃないの うちは事件が起こってからああだこうだ言う奴でぇきれぇ
日頃から実の親のありとあらゆる行動に付き添ってる爺婆でもない限り危ないとか無謀とか言う権利ないよ 危なくない?ってだけで叩き認定する方もこわいよぉ
なんJがどうとか言ってる婆もホームに帰ったら🥺 >>118
何言ってるか分からないし謎理論やめてください🥺
変な婆がいるって言っただけの内容に(叩きたい対象)みたいだねって話題をねじ曲げようとしてるのが隙叩だしその話してないのでいらないです どいでもいいけど人がちんだ時に娯楽の心配するなって爺婆は一生楽しい事考えない…ってコト!?
だいたい誰かしら亡くなったニュース流れてるでしょ >>130
うちのだいすこなみどりのおリボン!
髪結ってるキャラもっとリボンしてほちい ピクシブでセクハラ訴訟があっても神が非公開にしたかどうかで被害者のこと何も思ってなかったし非公開した爺婆を意識高いって叩いてた婆が衣更何を言うの マラマラゴー良い歌過ぎて泣きそうになる
ナオト最高 >>133
だからちんだ人の行動に文句たれてるじゃん
故人叩きと同じだよ >>140
地味にGX見てた
ちょっとお馬鹿路線だったよね 腐婆がなんちゃら〜とか言ってるしツイとかにいる二次創作憎悪爺婆とかなんじゃない はぁ名誉男性のせいでスレがめちゃくちゃだよ
しんみりあちゃなむしたかったのに被害者叩きくしょすぎる うち遊☆戯☆王は初期の色んなゲームやってたときの方がすこだった
ジャンプの漫画どれもそうスケールでかいバトル展開になると萎える
うちが少数派なんだろうけど うちが初めて闇墜ち萌えしたのGXかも
見てなければスタのこっぱずかしい闇広告に引っかからなかったのに ガチ爺がいるんだろうね
102 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/07/07(木) 17:00:02.97 ID:???
人が死んでる時に捏造ホモカプの心配か
これだから腐女子は人間的に幼稚で異常なんだ うちも謎にGX見てた
家帰ってテレビつけるとだいたいやってる 本当にしんみりしたいならクソスレなんかに来ないだろ、実際
都合よくバットに使いたいモメサにしか見えないよぉ >>153
うちBLEACHがスケールでけ〜長編ばっかで脱落した😭 うち遊戯王アニメで御伽も三沢も好きだった悲しみが蘇ってきたよ 話題逸れるけど同人なんて全部捏造なのに🥺
爺がすこってる女キャラの江戸も捏造なのになんで偉そうなんだ? >>165
BLEACHは初期からあまり面白くなかった🥺 >>153
うちも初期の方がすこだった
でもいつかネタ切れするだろうし仕方なかったんだ バクマン初期の絵ぇすこだけどストが微妙で脱落しちゃった
主人公ヒロインがすこれないと読めないんだ リアだった頃に飛翔話全然しない神がヒカ碁の画集買わなきゃ💕って言ってたの不思議だったけど大人になってから納得したよ 引きこもりで山にも海にも行かない引きこもり爺が地位も名誉富財産得た勝ち組有産爺に対抗出来るのが死因にいちゃもん付けることだからね >>173
もちろん😤
黒曜はなんとか耐えたけどその後は無理だった >>172
うちガチリアだったから学校ネタもオカルトめちゃバトも楽しめるの期待してたんだ うちは小説家かなんかから転向してきた高尚女がすこれなくてバクマン脱落しそうになった事がある >>170
そもそもコロヌの話でカプオンリーの開催危険視してるのを遊戯王の作者関係の話だと思い込んでるあたり真性の🤑🤓っぽい もしかして遊戯王のカプオンリーだと思い込んでたとか? けふくらいに絵ぇ完成するから夜あげようと思ってたけど追悼落ち着くまで寝かせといたほうがいいかな🥺 ところで生理前うちが頭おかしくなるくらい眠いよ
仕事ちゅうなのに耐えられない婆たちどうやって乗り越えてるの >>183
雑な当たり屋かと思ってスルーしてたけどそういう事かぁ😦 >>186
スタに関係ないから別に気にしないよ
本音を言うと推しカプ早くちょうだい >>183
あちん🥺
なんか違和感ありゅって思ってたけどそういう事かぁ >>191
そんなふざけたフェス開くまでもなく社長は受けだが >>192
赤ブーでやってるよ
元々YOUちゃんのオンリーの方が強かったんだけど赤ブーのオンリー定着しだしてYOUちゃんのは衰退したよ 遊戯王婆の反応見たくてツイ検索したけどむちゃ絵馬な婆でもRTいいねショボくて吃驚した
旬過ぎたらこんなもんなんだね >>200
アクファがなんだかんだ荒れながら同人人気あって新規からシリーズ内循環してたけど
以降は特に盛り上がりなかったんだ 今でも遊戯王内にカプオンリー開けるほどの規模があるカプがあるって勘違いした爺草 遊戯王新刊カードのだけど24日にカプオンリーあるが
バットにしようとして謎に殴るな 二次創作たのちんでる時に原作者の訃報はいったらメンタルどしゃきぶだよねぇ😭 うち新刊カードの文化あるジャンルで本出したことないからエアプなんだけどいくらで1枚なの 遊戯王界隈けふ何作目かの主人公の誕生日ぽいわいしてたみたいでつらち 連載ちゅうだったら大打撃受けるだろうけどウォワった作品だとどうだろう
続編アニメの方は高橋そんなに深く関わってなさそうだし イェラグイベのために4時までにましおめ済ませてきてよかったよぉ
どしゃきぶすぎる 印刷所によるかもだけど大体5000円で一枚ぢゃない?
一人で200枚集めたrntnしゅげー >>217
さすがに日っきゃわがそうなったら日ぃすこってないうちでも落ち込むよ🥺 >>220
>>222
あぞ!印刷所によって変わるかんぢなのかな?🥺
ちゅう文ごとに1枚なら1人で集めるのほぼ不可能だ念 メルカリだともっと安いのかな
それでもrntnの意味不明な執念すごち >>224
でも期間ちゅうに出した新刊は印刷所通さないコピー本なんだ >>226
どこの印刷所も5000円以上の注文一件で一枚だよ
二万印刷代使っても一枚 うち同人エアプだけど新刊カードってどんなシステムなの?
うちが100枚買って麺砂利オンリー開いてもいいわけ? 1人でカード集めてイベ開いたとこでてんてけな気がするけどオンリー開催したって実績が欲しいの? rntn怨霊衣装で大暴れして界隈荒らしてたのに今はぽ遊戯会効果で南ゎゎの話しかしなくなっちゃった
誰からも相手にされてないけど >>232
50枚で開催確定だから金出せば麺砂利でもぬんらぶでも何でも開けるよ
でももうひらぶー終わったんじゃなかったっけ >>231
更にあぞい!界隈一丸にならないと難しそうだ念🥺 遊戯王作者うソ…
うちが園児の頃初代やってたけどそれでもまだ若いよね? >>233
そのカプ界隈の中心人物になりたいんだと思うよ >>232
できるよ
でも印刷代使った麺砂利本が相当数無いとメルカリで買った疑惑でて叩かれるよ 誰からも相手にされてないの草だよ
リプライもいいねもついてないなんて >>236
>>237
あぞ!参加者の人数は必須ぢゃないんだ 弗云々は置いといても本人の本がコピ本なら遠巻きにされると思うんだけど🥺 何呟いてもなんのリプもいいねもつかないうちに刺さる >>238
こればっかりは同カプ婆が本気で可哀想だなと思う 南ゎゎプチ自分が50票入れて開催決定しました!って定期的に呟いてるけど逆効果ぢゃない?って思う
怪しすぎて近づきたくなくなるでしょ 一歩の作者が呟いてる
イッキマンとか初めて知ったけど無茶上手いね 日っきゃわが急死しちゃったらどいなるんだろ
考えたくない プチ開催決まっても界隈総スルーで普通社交辞令でおめでとうとか頑張ってっていうでしょみたいなこと言ってたの草だよ >>252
自分がって言って他の婆も頑張ったとか考えないとこが🥺 厄介婆の企画なんてうちは絶対に参加しないんだ
これで界隈いぢめありゅとか言われるからだるいけど >>258
rntnが主催じゃないのに労いを求めるな🥺 >>252
あんなアピールしなければ普通に参加する婆もいただろうにね >>264
人格だめでも作品が良ければすこっちゃう婆多いから無理だよ >>257
まだ日っきゃわ35歳だし普通に考えたくないよ ようやく色も大きもうちにぴったりなカラコンが見つかったよ😳
今まで黒目浮きすぎブス!だったけどうちきゃわ 絵柄パクだからトレパクより叩かれにくいしサヨツバパクは別人設定だからノーダメのよりたんなんだ 日っきゃわには元気でいてほちいよ
元気に隠居してほちい 10人に1人の確率で0枚で
10人に1人の確率で4枚引きするんだから
実質ドブ=4枚引きということ オタクがすこそう🥺って感想だからオタクが持つのが相応だよ うちが思いつきで自分の前髪を切って美容師という職業の有難みを知ったところです ―お姫様たちの
彦星になれますように―
と、うまいこと言えたと思ったけどよくよく考えたらそうでもなかったし恥ずかしいのでもう買ってください。 >>282
オタクイベの参戦服の時でもないと浮きそう うち効果重視で外側シルバー内側ブラックの日傘買ったけどめっちゃジロジロ見られて恥ずかしかったから捨てたよ オタクってなんでオタクっぽい服装しちゃうんだろ
うちのオタクのぽ友達大学にハーネスベルト付けて来てた 知り合いのシンプルなファッションの爺が4枚目みたいな絵画のフリルなし日傘使ってるんだけどめっちゃおしゃんだヨ さっきからあげクンとチュンカ買いにローソン行ったけど目当てのからあげがラス1だったから焦ってからあげだけ買って帰ってきちゃった😂
うちの777さよならぞい! >>295
からあげクンが婆のこと守ってくれたんだ >>293
オタクっぽいと認定している方に問題がある可能性は? ニュース見てて思い出したけどキャラにどざえもんとか言わせるボイス実装してた時点でスタってはじめからあたおか胸糞倫欠アプリだったね >>286
ねえうちもさっき前髪切って節子みたいになったんだけど😭 うちは二か月に一度の千円カットで前髪含めて全体的に整えてもらう婆 若い婆は好きな服着ろ😡
年行った婆は明るい色の服着ろ😡 うちの神が777スカウトで星5😈枚だったよ
あちゃなむ >>298
うち最初の頃ほんとにどざえもんの意味知ってるのってびっくりしたよ
倫理観やばち >>311
遊戯王婆なら辛いだろうから移動してもしょうがない 倫欠かスタの魅力でこれあんだったのに倫欠で炎上するようになるなんて🥺 しん風すこだけど作者亡くなったときにお悔やみした一週間後くらいにしん風かいてた神に引いてブロックした >>316
あーんスタだよぉ😭
遊戯王婆はとんでもなくつらそう ほんとにどざえもんになったなんてまだ信じられない
遊戯王ってまだ続いてたよね? 作者がちんだことでジャンル移動してたらぶっ叩かれそう この前過去でどざえもん教えてもらったのにまた調べちゃった >>319
これだめなの?
1ヶ月くらい喪に服してたらいい?🥺 遊戯王婆たちってこれからずっと遊戯王だけすこるかつらくて離れるかだよね
でも爺も多いだろうし今遊戯王界隈凄そう ちょっと
クソスレ見て何が起きたか察したんだけど
ツイより先にここで知るなんて 意味わからなくて草
なんで作者ちんだら二次自粛しなきゃいけないんだ >>334
どっちでもいいけど引退とかじゃなくちんじゃってるから捉え方が人それぞれかなり違うと思う 大物作家クラスになると専属の税理士付いてるから生前よっぽど精スプしたでもない限りそこまで激しくは揉めないと思い😔 >>331
焼死とかと違って一応本人なのは分かるけどえぐいことになるからそう言われてる カバーイラストめちゃうまだよね
あのイラストが見られなくなるの悲しいて 海怖ち
シュノーケリングやってみたかったけど年取れば取るほどこわいよ >>331
うちは仕事上書類見たけど膨れて柔らかくなるし海でも川でも生き物に食べられるから暑い時期に時間経ってたら遺族に見せれない場合もある 現行の遊戯王原作者要素あまりないからいいぢゃん
訃報つらちだけど謹慎令出すほどでもなくない メンタル的には大打撃だけどアニメもカードもとっくに高橋和希関わってないから今後の遊戯王の展開にはさほど影響なイ
記念の原作者書き下ろしカードとかたまに新シリーズの何人かぶんのキャラデザやるくらいだったよォそれも正直アニメスタッフデザインのが多いし テンだりぇって思って検索したらきゃわ
ハクビシンなら見た事あるけどこんなのも日本にいるんだ うちの一番好こだった上にホモ供給もシリーズ比多かったと思ってた遊戯王シリーズは打ち切りになったよ😭 >>344
婆すごい仕事してるね
メンタルやられないの サメに襲われたらもっと損傷酷ちだと思うからちんじゃった後にかじられたんだと思い😔 >>357
ヴレインズの方😭
初代からシリーズ完走してるけど一番すこだったのに🥺 NHKニュースだと外傷なしでネットニュースだと海洋生物にかじられた跡ありゅって記事らしイ
どっちがほんとかはしら >>362
さっき日テレかなにがで流れてたの見たけど海洋生物による傷ありって言ってたよ うちもシュノーケリングした事あるけど穏やかな砂浜で大勢いるとこだからできた🥺
ちっちゃいぷかたくさんいてきゃわだった サメってかじって遊んだりする種類いるんじゃなかった?
潜ってたらサメにちょっとかじられたとかかな 地元の海岸今カツオノエボシが猛威を振るってるよ
海は怖いね 発見者によると内臓とか結構出ててグロかったらしい🥺 >>374
そろそろシャッホーだと思ってたのに🥺
ユニイベならラビ辺りかなぁ 海の怖さとはまた違うけど深海って宇宙並にまだ色んな事わかってないんだよね 水族館で見るクラゲっきゃわだけど本物はぜってぇ遭遇したくないよ >>376
カツオノエボシ危険だよね
これに刺されて溺れる事故もあるし💦 >>350
画像ググったらイタチっぽい?けど尻尾そんなに長くない気もするしわかりゃん
アナグマほどは足がしっかりしてなかった気がする >>379
また会ったね🥴
テラスモールオフでもやりゅ? >>385
テラモに神映画一緒に観に行けばよかったよぉ😭 >>377
こういうのどっから証言拾ってくるの?
5ちゃん? てち太郎早く公開して
あと次の組み合わせと曲も早く発表して うちはクラゲが理由で海に入らない🥴
泳力はある方だけど自然の水は拒否だよ >>389
行きたかったねぇ🥺
泥ライビュも1st以来来なくなっちゃったね 中古ショップ行ったらアイコンましアドのアルカナカードが3枚ずつまとめ売りされてた🥺 >>390
ツイで呟いてるのがいて拡散されてりゅ🥺 >>396
そりぇ😭
ライビュやってるとこちょっと遠いよねぇ🥺 今更麺だけどキメルまし誕の特殊反応ってゆゆと瀬名だっけ?
開いたらちょうどその二人だったんだ 遊戯王婆であんまり実感なかったんだけどみんなのツイート見てたらかなちくなってきたよぉ カズキングの記事には載ってないけど同じ日付同じちに方して身元不明の爺の情報提供求めてるぞいって記事にマヨに齧られた跡があったって書いてありゅ >>400
横浜川崎海老名あたりでどれも少し遠い🥺
ガチのご近所婆でうちが今更ぷるぷるにゃんこだよ やっと300万ポイントまで到達し😔
今回モチベあがんないよぉ >>405>>406>>407
婆達あぞ!後で生活必需品確認するねぇ テラスモール時々遊びに行ってたよ
ハンバーガー屋なくなってショックだった🥺 スーパーのATMで小銭ぶちまけて500円玉消えた
死ぬしかない 遊戯王作者と親しかった腐女子いるんだね
普通に固ツイ遊戯王ホモ同人の宣伝だった >>411
シェイクシャック撤退早かったねぇうちもよく食べてたヨ カズキングさんうみとうみのいきものだいすこだったんだねえ
それに最期食われるって まだ詳細は不明だけど直接的な死因と断定されたわけぢゃないからぁ 好きなところで好きなことしてるときに死ねるなら幸せなんじゃない 多分死因は食われたからではないと思うけどねぇ
どっちにしろ凄惨な遺体なんだろうなぁ >>419
そりぇ🥺割と空いてること多かったからしょうがないけど >>420
しかも七夕🥺
正確にはもっと早くに亡くなってたらしいけど インタビュアーの名前がデュエリストになってるやつ草 高田馬場ササニシキに次ぐクソスレ婆名産地ありゅの🥺 >>425
隣にマクナルがあるからハンバーガーでタイマン張るのは厳しかったんだ >>428
2来たらオフしちゃう?合言葉決めとこうね ばゃゃいつもあぞ
日っきゃわいつもあぞ
木っきゃわいつもあぞ
スタッフと中の皆さんいつもあぞ
https://i.imgur.com/Yv6g3Ev.jpg ササニシキうちガチでクソスレにササ婆複数人いるんだろうなって体感する
メイトですれ違ってるかも😳 >>432
👵誠意を示すなら777個の方を回すべきでは? >>432
すみ梅っきゃわとゆーますにも感謝しろ😡 あ〜ん買おうと思ってたなろうコミカライズの方じゃなくて原作の方買っちゃった💦
原作読みにくいからタダ読みしかする気なかったのに💦 >>441
やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中ってやつ
コミカライズと挿絵全然絵柄違うのになんで間違ったんだろ🥺 特殊増えてるのぉ?
最初の真なんで一人だけだったの🥺 1人のキャラと2人のキャラと3人のキャラの違いはなんなのぉ >>444
👵そんなあなたに期間限定でお得なガチャがあるんですよ 仙台メイト入ってるビル震災前は違う系統だったのに気づいたらオタクビルになってた うちも誘惑に負けそうだから7月7日はやく終わって😭 うちは13連で2枚
完凸できたやつもあったしヨシとし😔 リセマラ垢とかはけうがリセマラに最適かもね
知らんけど うちもぬいママになりたいんだけど今から入手できるぬいで新品でプレ値ぢゃないものってありゅ?
はぁ定価で売ってほちい >>473
芋虫っぽいやつならほぼ定価じゃない?
うちはあれ苦手だから持ってないけど🥺 >>468
うちはいつだって婆たちのcを楽しみにしてるんだ >>472
ガシャポンってことしかわかりゃん🥺
400円だって はあ兼任ジャンルユーザーアンケート例年より少ないよぉ皆出して💦って言われてて恥ずかしすぎりゅ🥺 うちもぬいに目覚めたのここ1年以内だから再販したらちゃんと買う🥺 >>485
何が恥ずかしいのかわかりゃん
誰に対して? スタはたまにはアンケート開催しろ
バチャコラボは絶対やるなって書くから この偽会長サンプルにしてるかいちゃのぬいグッズきゃわだよねぇ
他のガチャも二種類くらいコンプしちゃったよ 英語版にアンケートあったから答えたよ
タイプミスはありますかって質問しか覚えてないけど >>492
調べてきたけど色褪せてきゃわになったね >>498
お手手きゃわわああああああああああああぁぁぁあああ >>498
きゃわ😳😳😳
サービスショットあぞ!!!!!!! 辛ラーメンやきそばの粉少しとやきそばの粉と少しとコチュジャン少しで焼きそば麺炒めたら旨辛だよぉ >>488
全盛期に売上もユーザーのイキリもすごかったから最近随所に落ちぶれっぷりが滲み出てて切ないんだ
まだサ終するような状態ではないんだけどね 金カム婆ってどんなグッズ出てもこれカムするんでしょ🥺 金カム婆とパクナナ婆はくこでレート煽りしないから😔 ユーザーアンケートの回答数なんて外から見えないだろうにそんなコト言う運営どこいな まだショックから立ち直れないうちがきたよ
はあ何もやる気しないんだ パクナナってガチャは動いてるみたいだけどイベとかやってるの? えふごユーザーアンケなんて取るの?
ついてこれないユーザーは捨てる宣言したんでしょ >>525
無理しないで今はゆっくり休んで
ムリして心の痛みに目を背けてるとが後々しんどいからね 何度も奥義スキップ実装しろって送ったけど実装しないからアンケート送る理由がないよ じゃあうちも77ガチャ引いてこようかな
品行方正だからきっと未所持か推し☆5が来るはず うちは未所持来たは来たけど唯一持ってなかった恒常だったよ うちが描きかけの推しカプの続き描くよ
早ければ今日明日ちゅうにはあげられると思うから推しカプ婆待ってて念 はぁここまで我慢したのに777引きたくなってきてるうち🥺あと4時間 >>533
そうなの
よっぽど自信あるんだなって尊敬してたのに🥺 >>527
>>528
うち太古に遊戯王婆だったんだよぉ
777も爆死したけど
>>530
>>535
優婆あぞい
けふはもうぽふろ入ってマサミのオーコメ聞いたら寝るねえ うちがいた時は奥義スキップ実装されなさすぎて技術的に無理なのでは?って疑惑が生まれてたよ
技術者が抜けて下手に弄れなくなってるのではって🥺普通は実装するからそんな疑惑持たれるのもやむなし🥺 >>546
全盛期のオワステと今のオワステくらいの差ぢゃない? えときゃんウォワってたのうそ…
やるつもりだったのに >>557
ごめん推しでるかなって期待してるだけ💦 自演後輩がカスみたいな引きをしたから🦈うヨ
婆達ならどうする?🥴
https://i.imgur.com/WUhAcof.jpg うちも最初のジャンルが遊戯王婆だから今全身に力入んない
でも数日したら普通に推しっきゃわする気になってるだろうからぽ外では沈黙を貫く😔 >>563
ぽ風呂入って身を清めてから77ガチャ回す とにかく無理してから元気したり追悼やご冥福しないほうがいいよねぇ
あれ見るだけでもじわじわ心にダメージ溜まっていくし傷が深くなるだけ ツアー報酬あらぴかコインかで🦈う🥺
顔石別にいらかなあ >>563
77で☆33枚だったけど777で☆52枚出たから婆も引きな ウォワブル推しイベ賀出る=地雷カプの燃料くるかもだからジレ🈵ぞい🥹 10枚抜きは報告ない?
今んとこ何枚が最高なんだろ 遊戯王の作者が海でちんでシャークさんのマジックコンボくらったの🙄 和希はめっちゃ和希の創作信条みたいなのに惹かれてた爺婆多いからね コナミ何にも言ってないのにライバル企業のブシロ社長がお悔やみのメッセージ出してて謎 >>608
カードゲーム界の神的な存在だからじゃないかな うちは0枚だよお疲れ様
引く前から分かってるから引いてない >>608
ブシロもブロッコリーもTCGブームにめっちゃあやかってたから🥺 ヴァンガのコミカライズが遊戯王リスペクトだった気がする ヴレインズは腐好きな婆以外にウケないとウォモってたから打ち切り仕方ないけど以降のシリーズが人気なのかまったくわかりゃない >>616
実際その作者も遊戯王コミカライズ出身だったはずだヨ 今見たけどキメルのスカウト画面カード出現率アップ!が手に乗ってるみたい ヴァンガの原作結構目つき鋭いと思ってたけど遊戯王作者の系譜なら納得だよぉ みんなうちのハチワレちゃん見て癒されて
適当体温草なんだ うちも次の推しーチャーこそは神引きできるよね
そうだと言ってばゃゃおねがい 複数枚抜き婆いるけど0枚スクショあげてくれてる婆ちらほらいてなんとか我慢してるよ 海老蔵の息子が主演やる歌舞伎の役がホモらしくてゾイペディア読んできたけどよく分からなかった🥴 >>608
ヴァンガは元遊戯王のスピンオフ描いてた一番公式に近い存在が原作者だからまあ無関係でもない >>619
セブンズは同人的にってわけじゃないけどすこってた婆多かった
今回のは微妙 🎰%に夢を見すぎるな🥺
別ゲーで12%のガチャで130連😈枚記録したことあるよ ソシャゲとSNSってほんと相性いいね🥺
射幸心刺激されまくりなんだ >>637
主人公が子供の頃拉致られて人体実験させられたんだけどライバルがその実験の主犯の博士の息子っていう加害者被害者カプ🥺 ぎゃんご中に罪はないんだけどこっちくんなしっしっという感情しか湧かない セブンズいつの間にウォワってたの
うちはAVで脱落組 ぎゃん中はぎゃんごのカードが出るの待った方がいいよ うちは新汚物中すこってたのにこんなキャラで採用されて残念すぎる >>647
星4の方が確率低いはずなのに🥺不思議だよね🥺 きゃんごもカードそのうちくるよね
菊紋はなかったけど 推しガチャ早く来て🥺
2万ダイヤブッパしたすぎてうずうずすりゅ >>641>>642
あぞい遊戯王ってシリーズで絵ぇ違うんだ
スト太古っぽくて草だ念 心向けられると実装予定聞いてんのかと思って余計に嫌いになるからやめち スラダン映像短すぎる🥺みろりかわ続投かどうかくらい知りたかった みろりかわはまだいけると思うけど声優全替えじゃない
木暮くん中今マスオさんだしみんなベテランなってる コズプロのアラサー
コズプロの三十路
コズプロのおじさん
コズプロの枕の臭いが気になる人 ぎゃんごGOMI人格綺麗さっぱり成仏して髪切ってコハゲからミャミャ奪ってDF解散させつつ汚物も引き受けてくれるならうちは追加許すよ >>661
21のハンドサイン指3本なのアラサーって意味だったんだ🥴 >>669
顔と身長も無理だからそれじゃ許せないよ スラダン昔すぎてみろりかわと小野坂の声しか覚えてない🥺 もしかしてうちのせいで声変わる流れになってる!?
まだわかんないよぉうちは絶対変わらないでほしいけど😭 777でませんでしたツイに私は出ましたってスクショのリプに鍵印🍙めちゃついてて草 みろりかわ花道三井あたりはまだ行けそう仙道とか上で出てるメガネくんの中は難しそう 本当のプロフ教えてねって反応多いけどアホキメに出会う前に捨てたんだよね全部 うちはぶっちゃけ三十路ネタの面白さわからないけどクソスレでは好評だね😲 スラダン名前忘れたけどチビの声優ジョジョでツェペリ男爵やってたのは知ってりゅ
今学生キャラやるのきつくない? 毎回サムネだけで予想に参加するせいで事務所に気づかなくてエアプレスもらっちゃう🥺
ごべんなさい 🌓
✧ ✧
🐸ゲコゲコ 🪟🎰カエルの鳴き声がするっち… >>699
くっつけて一枚になるカードみたいできゃわ >>699
6枚目じゃないだけすごいよ
おめでとう エアプだからリズリンとニューディだいぶ混同してりゅ スタの世界って今西暦何年なの
三十条とさとくんどっちが歳上なのか気になってきた 三十路いじり自分にも刺さる婆おりゅからかたまに止められるのすこ うちは日っきゃわまさかキメル17か18歳のつもりであのスト書いてないよねてんてけって婆たちとは別種の不安抱いてるよ
流石に現実エアプで整合性放り投げててもそれだとおかしいとは気づいてくれてるよね?🥺 うちも🍉みろりよく出る
柄は🍉なのに手にはマンゴー うちはアラサーだけど三十条いじりすこ
キメルもうちの仲間🥴 三十条区別つきやすいから使うけど別にすこってはないし加齢臭とか体力煽りネタとかはてんてけとはなってりゅ 18歳相手にですなィ💢してる三十条大人げなくてきゃわ >>722
うち🇲🇳
どうぢんでバイアグラ使用シチュ増えるとか書いてる婆みてうわって思ってた せいぜい19のキャラを南国クソババア扱いしてきた癖に急に優しくなる婆達 >>721
アレでも日はキメルの年齢17って設定通りに書いてるつもり…ってコト!? >>723
ですなの前だと素が出ちゃう三十条きゃわ! >>722
うちもあだ名的に使われるのはわかりゅけど変なネタはてんてけ 実際の年齢判明してないのにやってることヘイトぢゃんと思ううちは キメLSDほとんど歩いてるだけなのにも説得力が出たからすごいよ ぽ外でキメルあんまり歩いてないみたいなのも見たけど今思うとあってんてけなんだ うちは真面目に三十条十条すこだよ
使いにくそうだから一生昏睡されそうだけど >>732
🇲🇳
昔見た楽しそうにヘイトしてるリア思い出しちゃう https://i.imgur.com/z80elZL.jpg
うちがけふ食べたきゃわなスコーン貼っていい?あぞ
メニューと一緒に店長代理ミャミャの名刺出てきてきゃわだった
ミャミャカフェぢゃなく普通の喫茶店だけどトンキン婆近くに行く事あったらぽすすめしておくよ 👵ぽちごとや学校終わりの婆さんが忘れないようにリマインドしていきます うちは瀬名がチクチクしないから年下認定してないってレスでてんてけした >>744
ミャンマカフェかと思ったら違うんだ😲
店長代理っきゃわ! スタじゃないけどヘイトでてんてけってなった話していい?あぞ
推しのことは天使とか美少女みたいにきゃわ!してる婆がゴツめのキャラのことゴリラ扱いして草生やしたり特にそういう設定ないキャラのことブス呼ばわりしてててんてけってなったよ >>744
前に行こうと思ってたとこ!
今度行ってみりゅ 三十条になってからですなからしたらキメルさんに急に呼び捨てにされましたななのかな
本キメは先輩つけてたんでしょ? キメルっていつも苗字呼びなのになんでですなはですななんだっけ? >>754
うちならヲチしちゃうかも🥺
キャラヘイトを面白いじりだと思ってるのかな キメルのですな名前呼びスタで年上のこと呼び捨てにするキャラ珍しい念って思ってたのにキメルが年上だったの草 うちが母親のことリアルミャミャって書いたらみんな猫のことだと思ってて草だったよぉ >>772
かわいい犬をぬん呼びすることについては? DF本当に解散してほしいんだけどあと10年やるって言っちゃったからなあ🥺 >>767
多分🥺
ヘイトする時以外そのキャラたちのこと一切話さなくてどいでもいいキャラ笑い者にしてるんだなって胸糞だったよ
>>770
成人済みの描き手🥺 >>784
モンスターと戦ったりモンスターメロメロにしたりしてた >>790
うソ…
生産側でそんな発言してたらとっくに晒されてそうだけどよっぽど影響力無さそうなhtrなのかな 呼び方はいいんだけどいぢりネタがてんてけ
しのぶすはあだ名だしいいけどメッシュがブスとかいじられ出したら嫌だよ >>793
あぞいオワストでも元気そうで良かったよ うちが一番困る描き手はコスプレ写真と二次を一緒の垢でやってる婆だよ
よっぽどの神じゃない限りミュートするけど
推しカプコスぐろすぎるちね💢 あだ名で思い出したけどアホとか直球の蔑称だけど何も言われないよね 772 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/07(木) 21:20:50.15 ID:???
かわいい猫をミャミャ呼びなんてとんでもない
777 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/07(木) 21:22:24.68 ID:???
>>772
かわいい犬をぬん呼びすることについては?
778 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/07(木) 21:23:12.95 ID:???
>>777
ぬんもぬんも実際にきゃわだからいいよ メルスト最前列で盾になって戦うぴぴと周りに埋もれて銃撃ってるミャミャになったよ >>803
本当にアホだったから馴染んじゃったんだ アホキメきゃわだよ
ズドンのことさざなみってひらがな呼びなのすこ 十条要って本名出てるんだから言いようはあるだろ、実際 >>812
といいつつスレのリロードをやめられない婆なのであった さざなみって書けないんだろうなアホできゃわと思ったけどうちも書けなかった
うちきゃわ! うちがメルストのデイリー忘れてたことを思い出したよ
あぞ あほとバカのイメージ関西とどっかで変わるみたいなのなかった? >>823
関東はアホの方がキツくて関西はバカの方がキツく感じるとかだっけ 関西ではアホは親しみが込められてる感じ
馬鹿は冷水浴びせられる感じ >>825
連の方もてんてけてんが二つあるように見えりゅけど きゃわな放浪帰っていくと寂しいよね
後日様子見に行ったらまた放置されて家出してたりするとなんとも言えない気持ちになる >>827
あちゃなむ🥺
たまに会いに来てくれたりしないの 関西の🤑🤓呼びは親しみが込められてるめちゃわかる関西うち 自撮り絵師きゃわが完全に顔だしてるなら承認欲求やばちだけど理解はできるヨ
指だけ写り込んでるのひモサブッなのが丸わかりなのは見ていいのかわからずソワソワしちゃう うちは使うけど関東だとアホってそんな言わないかも
バカはバカデカいとかそういう言い方するけど グループLINEにおそらくパワポで作った謎七夕動画送られてきて草だよ
どう反応すればいいの🥺 くこ公務員婆いる?
マイナポイントのアプリ使いにくすぎるので今すぐ作り直して メルストの毎日10連やってるけどフォシ5スタより出ないよ >>841
アプリ関係は外注ぢゃないの
ココアも外注だったし リヴリー癒されるよ
うちにはストがなにも ないソシャがちょうどいいんだ 昔は元旦に渾身のデコメ作って一斉送信する婆いたけど今はグループラインかSNSで一括なのかな ヤミショップのギギーッって鳴る音でぞいちゃんえも思い出すんだけど元ネタって接続音なの? うちには七夕動画を送ってくれる友達もあけおめの挨拶する友達もいないが? うちもいないからオプチャであけおめスタンプするね😢 推しカプ絵ぇラフだけど初めて描いたよぉ
いつか清書する念🥺 クラッカー渡してきたよぉ
キメ瀬名ニキきゃわだった >>860
婆の推しカプ絵楽しみだよぉ!いいねしに行くね 久々にツアー最終日まできた😂
最初は無課金で☆5あぞ!と思ってたけど
今年に入ってからツアー面倒で完走できてなかった >>866
いいけど24時間以内か日付のどっちかでリセットされるはず リヴリーの天井低いけど何回回したかもよくわからないし不親切ぢゃない? メルスト1日5回倒すやつ面倒すぎてすぐ忘れる😰
無料ガチャは忘れないのに >>873
期間はあやふやだけどガチャ期間=天井カウントされてる期間ぢゃないから天井したいなら一気に天井まで引くしか方法無いよ🥺 >>870
😡
※「1回」まわした場合も「10回連続」でまわした場合もカウントされます。
※カテゴリごとに回数はカウントされます。
※日を跨いだことによる、ガチャの回数のカウントリセットはありません。
※プレゼント受け取り後もガチャを回すと再びカウントされます。 ツアーはすこじゃない曲叩かないといけないのが面倒くさい
ミッションも面倒くさい ミリシタがなんか無料170連やってて羨ましいよ
スタは? うち一枚取りならツアーのがやる気出る
ゴールがわかりやすいから🥴 >>879
うソシステム変わってたの🥺サイレント天井実装された時の知識しかなくてごめち🥺 うちが引いた枚数×10年がばゃゃがあと生きられる余命だよ やけホイのおかげで推しユニキャラの☆3完凸出来そうで良かった
やけホイなかったらツアーつらい 締切前に急いでやるたいぷだからやけホイないとツアーきつい ぽ酒飲んで三時間くらい経つけどロキソニン飲んでもいいかな😨 起きたらうちの寝てる間にいろいろ起こっててずっと虚無だよ でもおとゲーって言うと音楽ゲームか乙女ゲームか紛らわしいよ燃料 今ネトゲのことオンゲって言う?少し前の世代じゃない 今もうオンライン機能付いてないゲームの方が珍しいからオンゲーって言い方廃れた気がする
昔ながらのオンラインゲーム普通にMMO呼びじゃない? 制服ガチャ20連で2枚抜きできた😳
七夕ガチャ回さないでいいや >>926
おとめゲーっていう婆ならすこだよ😚
おとゲー婆ならちね そういやBで貰える10連チケは1枚だけなんだ念
ばゃゃのケチ はぁタッグMB両方やるのちぬほどめんどい
始まった頃はまだまだ時間あるじゃ〜んって思うのに急に期限ギリギリになるのなんなの >>937
>>938
あぞ
思ってたよりガッツリあった😂 けふだけで1000万以上走ったよ
続きは明日でいいよねてち太郎 ズドンデスでもキメルに無視だか挨拶されなかったって言ってなかったっけ 音ゲーと乙ゲー同じ読みだけど文脈でどっちか分かりゅから混同したことないな🤔 うち瀬名とキメルは同世代ならすこれた気がする
日っきゃわ聞いてる? マジで近年燃料少なすぎる推しカプに飽きかけたとき昔のバチクソエターナル話見返したらやっぱ推しカプしか勝たん!って気持ちに戻れるけどこれいつまで効き目あるんだろ ついにうちが30日目に差し掛かったよ
カードどっち取るかKiMEてないのに 顔石足りなくて困る事あるならあらぴ
特にないならアドで良いんぢゃない? >>948
それならいいよ
せめて20過ぎくらいかな うちはニキーズもすこれそうだよ
デリカシーないニキとそれキレてる瀬名になりそうだけど アドのスキルよくわかんないんだけど曲ごとに配置考えなきゃいけないってコト? どうせ皆二次では推し白痴ロリにしてるんだから野暮なツッコミはよしなよ 最近二次のアホキメが白痴ロリすぎてキツくなってきた ごまかそうとしてるけど公式でロリになったって断言したらそりゃ突っ込まれるでしょ M始まった頃ニキーズ連呼婆がいたの思い出した
あれ何で荒れたんだっけ 📺 🍳意外とスケボー下手くそっすねw
💢🦐あのさぁ 前も言ったけど3Dサンムーン並べると瀬名の方が年下に見える
一応旧3年の中では幼い顔立ちなんだっけ 先に引いた婆が☆5出まくってるスクショ貼ったら後続の婆も引きたがるから早ければ早いほど星5率高くなるようにばゃゃが設定してるはず!うおおって日付変更直後に引いたけど
普通の結果だった アド完凸したけどステも強めだし配置工夫したら推しユニ曲のスコア伸びたから満足し😔 >>978
ログ漁ったら連投ゴロゴロ出てきたの懐かしい 犬受け婆擬態の次は瀬名受け婆擬態なんだね
サンムーンえたなる >>985
きゃわ
これからもスコアタよろしくねぇ! スレ終わるからしょうもないこと言うけど
>>194
これがツダケンで脳内再生されりゅ🥺 ニと二間違えなそうだけどわざとかな
前はハングルぞいとかいたよね >>992
そんなふざけたフェス開くまでもなくまでは社長いいそう😂
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 18分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。