チラシの裏@801サロン板4614枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
パタ
パタ , - ―― - 、
/ \
, - ―― - 、 彡 ヽ 亠 ヽ
/ \ 彡 ヽ 口 |
/ ン ヽ 彡ノ 小 |
/ ー く> _ | 彡 |
| ノ lヽ | /
| | _ ノ / ̄ ̄ \ /
ヽ /  ̄ / ` ―-| |-― ´
\ / 、/ | |
`ヽ、/__ ,ヽヽ | |
ヽ\ | |
\\ ∪
\ノ
>>950は次スレ
👾実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
💫避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
🛸チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
🌠まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
🍙前スレ
チラシの裏@801サロン板4613枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657084890/ ダヴの洗顔のピンクのやちゅしゅごい好みの香りだぁ
ちょっと白檀感あるぅ カニ柄のスリッパ買ってきたぁ
安いから履き心地はそれなりだけど🦀ちゃんかあいい お願いおねちゃめっちゃ上手くなりたい
お願いおねちゃめっちゃ絵馬になりたい YES ふえええぇ遊戯王の作者亡くなったんらってぇ
シュノーケリング中の事故っぽいよぉこあいねぇ 今日は汗をかいたので昼間に1回着替えたんだけどしゅげさっぱりして気分良かったぁ >>18
腹部と下半身にサメに食われた痕があったってぇ
こあいねぇ >>22
襲われて亡くなったのか亡くなってからかじられたのかどっちだろうねぇ…
せめて後だったりゃいいけろ… はぁんおジャ魔女ってこんな揃いも揃ってでこっぱちだったんだぁ 高橋しゃ何も描いてなくとも遊戯王が展開し続けるだけでお金入ってくるみたいだから
遺産どうなんるんだろぉて考えて訃報なのにゲスいこと考えてしまって自己嫌悪だよぉ はぁん一人で行って誰も気づかなかった系なのぉ
つらぁ はぁんハンバーグとご飯はあるけど他に何も無いことに気付いたよぉ
お野菜食べたい >>28
正直わらしもちょっと思ったぁ
しかしもう60歳らったんらねぇ ぶっちゃけちゅーしてぎゅっと抱きしめたーい
すべてっすべてを投げ出したーい ナスとトマトと鶏肉で煮込み作ろうかなぁ
ほうれん草と玉ねぎとブロッコリーも加えたら…カレーにしたい チョコフレークおいちーけどたびるのちょっと関口って検索したりゃ固まってりゅのもありゅんだねぇ!次からそっち買うよぉ 今年まだパタパタちゃん見てないよぉ
パタパタちゃん
パタパタちゃぁん >>37
ほうれん草とトマトはサラダにして一品ふやそっ サメは人間狙わないって言うけど海外の動画でカヌー乗った人がずっと漕ぐヘラで強く叩いてるのにしつこくしつこく狙ってたサメがいたなぁ
あれすごく怖かったぁ
海亀とサーファー間違えた説もあるけど間違えなくても襲う個体も多そう >>38
固まってるの食べやすくていいよぉおすすめぇ
おかしみたいにポリポリ食べれましゅ >>46
(((((((“Q(´ᆺ`。)パタタタタタ >>49
はぁんありがとぉいい子いい子ナデナデ >>38
わらしは柄が長いスプーン突っ込んで食べてりゅ なんでわらしがパタパタちゃん呼んだのに1と横取り46にパタパタちてりゅの
もういいっ はぁんなんか急に鬱々としてきたぁ
特に心当たりないのでホルモンのせいだと考えられるぅ >>45
はぁん
最初はおいちかったけど続けて食べたら味が濃い?のか喉がしゅげ渇いた
ちょっとずつ食べるとおいしい >>40
(((((((“Q(´ᆺ`。)パタタタタタ パタパタ(。´ᆺ`),O"))>>53((“Q(´ᆺ`。)パタパタ 覚醒剤は一度使うと脳の幸福感を司るとこが死んで二度と復活することないって聞くけど大麻はなにが違うんだろ? _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 晩飯UFOにするか迷うよぉ
カップ麺塩分多くて翌日浮腫むからぁ セックスが快感100とすると覚せい剤とかは1000らしいねぇ
ぶっ壊れちゃうよねぇ エロゲで感度3000なんとかってやつのリアルは知ってはいけないやちゅ >>41
冷凍のほうれん草とトマトだから加熱するしか無いよぉ キメセクしてりゅともうダメらっていうよねぇ
捕まった芸能人はやってないわけないし再犯ちてないんじゃなくて見つかってないだけなんだろぉなぁと思ってりゅ
見過ごせないとこ出てきたりゃまた捕まりそぉだけろ >>43
羆とか虎とかの肉食動物も普通の個体は人間を狙わないよぉ
なんか不味いっぽいしママ食べてなかったしみたいなぁ
でもどんな生き物にも悪食はいるし餓えてたら不味い物でも食べるし
そんで1回食べてイケルやん!てなったやつはくり返すんらってぇ キメセクして攻めちゃんを自分だけのものにする受けちゃん… サラダ
味噌汁(昨日何作ったっけぇ……)
豚バラネギ巻き焼き
にんじんしりしり
チンゲンサイとエリンギの炒めたやつ キメセクきついのは二人やっててもどっちかが死んでなかなか通報しなくて逮捕みたいの >>80
珍味をたまに気に入っちゃう個体がいるのかぁ たべる目的じゃなく襲う生き物なにげにいるよねぇ
個体差もあるんだろうけろ 人間トロいし柔らかいし大体は脂乗ってるし数も多いし味覚えたら積極的にそっち食べに行きそうだよねぇ フグかなんかをオナホにして遊ぶイルカ見てから動物も人間と同じじゃんとおもいまちた >>88
はぁん
セックスって感情的な満足はともかく正味そんな気持ちいもんじゃないと思うけどキメセクだとエロ漫画みたいな感性になるのかなぁ >>93
女は分かんないけど男はめちゃくちゃハマるみたいだねぇ フィクションでもキメセクはこあいからやら😰ってなりゅ あれうましょだよねぇ
辛いのしゅきだかりゃ気になりゅ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>43
レジャーハントだよぉ
人も遊びで釣りや狩をするでしょ ミスドたべたいよぉ
エビグラタンパイなんてあるんだねぇ >>114
はぁん!わらしのしゅきなやちゅ!
ミスドはパイおいちいよぉ 雨降ってて涼しそうに見えて暑いやつやめて
結局エアコンしゃんにまかせるよぉ この沖縄の件のサメはちょっと齧ってみただけっぽい
喰うなら完食するよね 塩って言って塩売って捕まった人ってどうなったのかなぁ
訴えた人も捕まえてほしかった て事はもぉ亡くなった後でおいちくない状態だったとかぁ? 鮮度の問題じゃなくて人は食わないか服が不味いんじゃないかな 日本近海のサメて小さいから人間は食べ物じゃないのではぁ カズキング数年前に本誌に載った数話連載良かったかりゃまた読み切りとか描いてくれるかもぉて思ってたのにぃ
新作読ませてよぉ 九つ巨人のうちの一つとしての「進撃の巨人」ってなんて訳されてるんだろぉ?
タイトルのほうの英訳はAttack on titanだけど巨人の名称には使えなさそうだしぃ
と思ってググったらattack titanなんだねぇ ぐぐったら1982年に熊本でシュモクザメに半身をくいちぎられて女性が死亡したって事件はあるみたいだねぇ
でもそれ以外はないかりゃ稀有な例なんだろうねぇ 計量カップに入れた薄めためんつゆって冷蔵庫で何日くりゃいが限度かなぁ >>91
狩りがへたっぴな子が人間で狩り成功したらそりゃ人間ばっか襲うよなぁって思うよぉ
わらしだってゲームは次の街に行く前にレベル上げしまくるし効率よく生きるために確実な道を選んだ結果なのかもねぇ >>132
何でもたびものの腐る原因は水分っていうかりゃしゅぐに使った方がいいと思うよぉ >>110
わらしもぉ
でもあれ優しいらしいかりゃ躊躇ってりゅ >>134
らよねぇ
昨日かりゃ冷蔵庫入れてりゅけろ明日使いましゅ やっぱりカレールーほちぃなぁ
ケチャップ煮より絶対カレールの方がおいちぃはず… _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>137
ちょうちょはあんまいないけどハチしゃ結構遭遇しゅる わらしのとこアオスジアゲハしゅげいる
虫苦手だから自転車乗ってるときに遭遇するとひええええってなるよぉ 6月下旬に都会めの所でトンボみて驚いたけど最近はみないなぁ 帰りにご飯食べたら疲れてなかなか動けないけど頑張って買い物して帰るよぉ!
待っててねぇおうちちゃん とりあえずケチャップ煮にしましたぁ
おいちかった
月曜日買い出しに行く時ルー買う うちルーの袋めっちゃ余ってるからあげたぃ
本当に場所とって邪魔なのぉなかなかうまくいかないねぇ わらしんちにカレー粉もカレールーもありゅので鶏肉と交換してもらえませんかぁ 半日シフトでねぇ9〜13時と13〜17時のときがありゅんらけど圧倒的に午後からのが疲れりゅよぉ
午前よりやりゅこと少なくて大したことしてないのにいつもぐったりぃ
午前はやりゅこと多いかりゃバタバタしてたりゃいつの間にか終わるもんなぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ これ話がよくわからんちんぽだったけどエロを健全にしてるから
エロ部分での話の繋がりが全くないんらぁ脚色もよろしくないやつ はぁん突然いろいろ小さいけどいろんなことが起きたよぉ
終わったけど全然落ち着かないはぁんはぁんひっひっふー >>163
チンしてバニラアイスと一緒に食べたらおいしそぉ >>152
もみもみちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 昨日の水曜日のダウンタウンの2本目面白かったぁ心痛むところはあるけどぉ
ドラえもんの最終回かぁいい 昨日買った残りの餃子と肉じゃがとグラタンがあるから食べねば 家の中に虫(婉曲表現)が出なくなるグッズって何がいいのかなぁ
おね何か使ってるのあるぅ? はぁん今日はのんびり過ごしてたのになんかほんのり疲れてるぅ
どうしたの アンス(仏:Ans、ワロン語:Anse)は、ベルギーのリエージュ州の基礎自治体。 はぁんまともに2ヶ月絵を描いてないかりゃ液タブにホコリ溜まってる >>190
一定期間経つと殺虫効果が切れてただのおいちいご飯になるから定期的に変えないと逆効果って何かで見た
ブラックキャップだったか忘れたけどぉ 効果持続期間
約1年間(使用環境により異なります。)
だってぇ 筋トレと有酸素運動したら疲れて動けなくなっているわらし >>184
半年有効だから毎年初夏に設置すれば秋までいける >>190
それもぉ使えないかもぉ
中覗いてみてぇ餌カピカピらと思うよぉ >>204
1年
公式に書いてあったからソースは確かでしゅ >>195
そうらよぉ
住み着いてりゅGに耐性ついちゃうかりゃメーカー変えていくのが有効ってぇ おねえちゃん
今日はお買い物がんばりゅから応援ちて 今いなくてブラックキャップを置いたら引き寄せるからだめだよぉ いないと思ってた家引っ越す時に洗濯機どけたら壁に張り付いてて泣きまちた
ブラックキャップも何も置いてなかったけどずっと一緒に暮らしてたみたいだよぉ😭 最近フリクションペンシルデビューしたわらし
すごいねぇ消えるねぇ >>213
公式に引き寄せないから大丈夫(有効範囲半径1-2m)って書いてあったけどそんなことない?
引っ越して1年経ってないからまだ見たことないけど心配だよぉ設置しようか迷うよぉ >>215
こちらの目につかないなら別によくない? ユニクロのぱんつ(下着)がLサイズじゃないと入らないなぁと思っていたけど
今日イオンに行ったらわらしが入りそうなぱんつがたくさん売ってたぁ
おばあさまが見てた棚のぱんつはMがもっと大きかった
年齢相応のぱんつがあるのねぇ 暮らしててもいいけど姿は絶対に見せないでほちい気配もやら
あとフンも散らかさないでぇアレルギーなので >>224
夜おねちゃのお口にお水のみにきてるかもしれないんでしゅよ!? ぐあいわりゅいけろ焼きそば食べ始めてみたりゃ案外行けたかりゃ食べれるうちにぃと思って早食いしたりゃはきそぉ うどんどどどどどどdんdんどどdんdんどdんどdんどっっどどdんっどdんどdんどdんどdんfんどdふぉふぉfんふぉどっぢ >>236
冷凍の豚こまが余ってたから炒めてレトルトカレーにinだよぉ 暑くて蚊がいなくなったっていうけろGもかなぁ
人間も生きるのつらいよぉ あああああああ腐った卵捨てわすれたあああああああああああ 🐣🐣🐣🐣🐣ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ >>255
お姉ちゃんの骨で出汁とるからね
無駄にはしないからね フロスティーみたいなー
恋したいなー
浪人みたいなー
武士いないかなー あぁぁぁ今季初蚊にやられたぁ💢
怒りのノーマットポチィィ💢💢💢 >>263
6リットルやだやだ😭
フラフープしてくる 汗をかいて帰ってきてエアコンが涼しくて汗がひいたからシャワー浴びなくてもいいやって思う気持ちがわからない
ベタベタは残るんだけどそれはわらしの汗がくっしゃああああああああだからなの 天国じゃなくてもぉ楽園じゃなくてもぉおねちゃに会えた幸せ
わらしはーーーかぜにーなりーたいーーーーーーーーーー >>266
疲れたでしょ練乳たっぷりかけたかき氷あげりゅ🍧🤗 >>270
老廃物も汗と流れでてりゅからねぇシャワりなしゃ🚿 餌がサバからアジになってプイってするペンギンかあいい なんか普段っから運動とかで汗かく人はくしゃくなくて運動あんましない人はくしゃになりやしゅいってぇ わらしがなんか事故とかしない限りどんだけ長生きしたとしてもさんましゃとかタモリしゃのほうが先に死ぬの考えりゅとなんかハァンってなりゅ >>285
わたくしの美しさで建国しておきますわね 理想な輪郭描けなくて泣きたい
何で絵描かなきゃいけないんだよぉ
読み専に戻りたい タモリさんはグラサンが本体で人間の体は付け替え出来るんだよぉ 七夕ライブで今めっちゃ良いレンきゅん撮れたってアルバム見直したりゃ真っ黒だよぉ
カメラ機能直してなかったんかいプロセカちゃんよぉ エタってる小説とか漫画とかの中にはもう生きていない作者しゃもいるのかなぁ
9割は作者は生きてて放棄したんだろうけど
元気だといいなぁ 洗って干したタオルケットふあふあのサラサラ
こいつこんなに心地よかったんだねぇ ドリフターズも完結出来るか危ない😭
ヒラコーちなないで😭 虫が湧かないように缶ビンをしっかり始末してきましたぁ
あれけっこう呼び寄せそうだよねぇ >>279
はろうと思ったけど無断転載になるかもだからTwitterでペンギン 鯖 で検索してえ バスタオルより大きくて持て余していたタオルをタオルケットがわりにしてみたけどこれはどのぐらいの頻度で洗うものなのぉ
毎日洗いたくならない? 夢の中で同性愛にゆかりのある神様が祀られてる神社にお参りしたらそのあと自カプ燃料きた!やったー!ってなったんだけど現実にならないかなぁ キャラ萌えするとしゅごいお金使ってしまうよぉ
逆にストーリーがどれだけ好きでもキャラ萌えしなかったら関連商品全く欲しくならない >>328
願いが叶ったらちゃんとお礼しに行かないといけないんだっけぇ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 千秋が音楽番組に出てたけろ50になってもじぇんじぇんキャラ変わってなくてしゅげぇ
三つ子の魂百まで あっあっ8月来ちゃう来ちゃうぅぅっっっっっぅぅぅぅぅ もう明日から8月だよ〜
びええええええええええええ😭😭😭
って会話がすぐくるかりゃね >>339
おねのGWと年末年始とシルバーウィークと交換ならいいよぉ〜 定期的に美容とダイエットに目覚めて頑張るぞおーてなるけど続いたためしがないよぉ ハーフパンツでふくらはぎくらいの長さのピッチリした白い靴下履いてるおっさん本当に本当にキモくて地雷なんだけどなんで履いてる人多いんだろう
昔流行ってたのかもしれないけどキモすぎるから全員今すぐにやめてほちい >>344
はぁんわらしもわらしも全く同じぃ
とにかくあきっぽい😭 みんな吸血鬼好きなもんだと思ってたけどそうじゃなかったっぽいよぉ
結構な熱量で話してしまったぁ 温度を下げると寒い
温度を上げると暑い
(BLEACH 801巻より) わらしは私服で身体にぴったりしたシャツ着てるおっさんが…苦手かなぁ…?
なんか若いバイト相手にちょっとでも威張れる立場にしがみついた感じの勘違い凄い人しか会ったことないせいか印象最悪になってしまったぁ
ぴちぴちのチェックシャツ着るけどじぇんじぇんしょんなことないよぉ性格いいよぉってゆうおっさんがいたらごめんねぇ >>347
定期的に進捗報告して鼓舞しあう友達みたいなの欲しいでしゅ… 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 小松菜奈がどっかハイブランドのcmしててしゅげってなったんだけどどこだっけぇ トカロってサービスも存在してるからスカトロおねは謝って >>362
習慣化アプリ
同じ目標を持つ人とグループ作ってぇなんか定期報告したりぃ励まし合ったりできるらしいよぉ
目的はジョギングダイエット資格試験の勉強などなど様々でぇ
わらしはやったことないけろ友達が使ってたぁ みんチャレは妹しゃが痩せるぞって誘って来て始めたけど
あいちゅ200日目でサボって退出しやがってその後わらしが招待して再入会したけど2日で出やがってぇ😡 __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>284
>>322
ありがとぉ!お陰でTwitterで見れましたぁ
辿ってたら放送局がYouTubeに映像あげてたので貼っとくねぇ
https://t.co/ZbZNCHJa2T 得体のしれない化物がぁふふふんふふふんふふふふふーん >>383
ごめんシャネルだったぁ全然勘違いしてたぁ 吸血鬼は中学生の時通る道ってイメージ
わらしは常に好きだけど 🎉Amazonウォッチパーティーをしたいよぉ🎉
■日時:7/9(土曜日)21:00〜
■候補映画:
・「アフタースクール」 サスペンス, コメディ
大泉洋は自らの元に現れた怪しい同級生に巻き込まれ人探しをすることになる…
・「グリーンブック」 コメディ, ドラマ
1962年、主人公は差別の色濃い地域での演奏ツアーを目論む天才黒人ピアニストの運転手として雇われる…
■アンケート:https://questant.jp/q/QG3PC4PQ >>387
でも何噛んでるかわかんないし病気の媒介するかもよぉ…? サカナクションの山口一郎て燃え尽き症候群かぁ
頑張りすぎらねぇ… >>387
はぁんあのサイズの蚊でもイテッ!って感じるんだかりゃつまりめっっっっちゃくちゃ痛い上に結構な量吸って殺しにかかる凶悪で害悪しゅぎるでっっかい蚊! 🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟オネチャノウチニゴーゴゴーーー♪ >>402
モンダミンだけだと不安だからイソジンもやっといてほちい そういやインタビューウィズヴァンパイアがネトフリきてたぁ >>404
キンチョールシューーーーーーーーーーーッ 吸血鬼はチューチュー吸うんじゃなくてガブッとやって穴開けたらあとは出てくる血をぺろぺろ舐めるって聞いたよぉ
えっちだよねぇ はぁん力の限りゴーゴゴー懐かしすぎて泪出そう
ふんどし先生😭 >>409
🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟フォーメーションX!オネチャヲホウイホウイ >>406
蚊って体重と同じくらいの量の血液吸うんだってぇ
吸血鬼は卵生まないけどなんかしゅげ力使うのにエネルギーいるとなるとやっぱいっぱい吸うだろうかりゃ人一人分なのかなぁ わらしの中の理想の吸血鬼は鬼太郎にでてくるきりの中のジョニー(吸血鬼エリート)だったなぁと思って久々に画像検索したらなんか記憶と違ったよぉ
でもかっこいいんだよねえ 1人1回吸ったら終わりなのかなぁ何度か吸わせてもらうのかなぁ
使い捨ては寂しいよぉ >>414
吸血鬼だって血を吸うんだから卵くらい生むかもよぉ…? >>417
はぁんたしかに絶対に卵を生まないということも確定していない >>411
樹液をペロペロするカナブンみたいだねぇ 吸血鬼ものだとよく夢中になって好きな相手の血吸い付くしそうになって途中でハッ…!ってなってるイメージぃ あのシャツのデザインかあいかったなぁああいうの欲しぃ >>429
TVで見た黒いラインが入った白いワイシャツっぽいデザインのお服! チーズバーガーをスライスチーズマシマシでたべるよぉ 片想い中の受けちゃんのお部屋でコンドームを見つけたので使う相手がいるのかぁ……と落ち込みつつコンドームを引っ張り出して受けちゃんをからかったら
「今日お前に告られるかもって思って買っといたけどそんな面白い?」とマジレス返されちゃって赤面する攻めちゃんはかわいい >>441
なんでか分かんないけど使用済みで想像しててはぁん 使用済みゴムはディルドに被せたのかもしれないかもぉ なんか昨日からメモアプリの調子がおかしいよぉ
わらしの書くホモはやらやらなの? 全身痒いよぉダニっぽいよぉ
コインランドリーで乾燥させたけどまだいるっぽいよぉ 乾燥中は他のところに避難してたんじゃないかなぁ
パジャマ経由でクローゼットとか 昼ごはんが遅くて重かったからずっと胸焼けしてて夜ごはんやめたのに今頃おなかすいてきたあ
油でも肉でもない食べ物あるかな ねこちゃどうちて暑いのにくっつくの
わらしもしゅきだよ
でもあちゅいと寝れない 間違えてノンシリコンのコンディショナー買っちゃったから髪キシキシだよぉ 蛙や虫や田舎の田んぼの真ん中にいるような声が聞こえるけどここ都会なんだよねぇ
これが耳鳴りなのかなぁ 🎉緊急ウォッチパーティのおしらせ🎉
明日(金)22:00からトップガン(吹替版)を見るよぉ
今上映中のトップガンマーベリックを見る予定のおねえちゃんたちは一緒に予習しよぉ わらしの猫ちゃんはかあいそうに夜に一人でいられなくなったの
こあい思いをさせてごめんね
ずっと一緒にいるからね愛してるよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 日付かわったぁ
折角いつぶりかわかんない天の川チャンスだったのに忘れたよぉ くちっていうかわいいくしゃみがしたい
ぶえっくしまたはぶえっくしょおおおおいみたいな豪快なやつしか出てこない >>490
職場に普通にくしゃみしたあと「くちっ…んっ」って言う人がいるぅ
そういう気持ちなんだろうと思うけど無理があるよぉ はぁんおね今日しゅっっっっげ星が綺麗だよぉ
自カプちゃんにみて欲しいくらい綺麗な空 わらしはくしゅんっってかぁいいくしゃみ出りゅよぉ
普通に自然に出ちゃうかりゃ可愛こぶってるって誤解しないでねっ お外だと迷惑だし目一杯堪えてちっこくしゃみになるけど
家だとどわっしょおおおいみたいなでかくしゃみ出さないとねぇ わらし小学生のころはくちゅん><ってくしゃみしちけどいつの間にか席みたいになって今ではケンッ!だよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ おうちでもちっこいくしゃみだよぉ
逆にそのほうがしゅっきりしゅる
おっきぃくしゃみは喉痛めちゃうよぉ 📞🍤どうちて本気でプロを目指してましゅ!って自己紹介に書いてる人のアイコンが公式絵の転用なんでしゅかぁ? >>495
はぁんまじれぇ
わらしのとこ曇天で朧月らぁ お外で猫しゃが喧嘩してるぅ
ア〜オ!ア〜オ!の罵り合いだよぉ 日曜日仮免試験で朝の8時45分から17時まで教習所にカンヅメだよぉ あーん1003までいったチラシちゃんのスレ保存ちてたのに間違えて消しちゃったぁ 七夕の日って大概天気崩れるよねぇ天の川しゃん見えない はぁん…神のスペース聴きたいけろ人数少なすぎて表示されるのはずかしい >>508
あーん残念だよぉしゅげ綺麗よぉ街明かりにも負けてないよぉ
わらしほんとめちゃ久しぶりに七夕の夜空見たなぁ
ずっと見ていたいくらい綺麗だったぁ ほんとに今日涼しくてどちたぁ
夏は毎晩こうであって 月曜日休み取ってぇ業スー行こうかなぁと思ってたら31℃なんら… >>527
わらしが買いに行ってあげるよぉ
なにかう >>528
冷凍庫小さいからぁ
とりあえず鶏肉とオススメ >>530
貝だしスープのもと
韓国のだけどしゅげおいちい
牛だしよりくせが少なくて簡単にうまみ足せるから使いやすいよぉ A「これBがこういう風にしようっていってこうなったよね」
B「でもAが元々の案を出してきたよねでもごめんね」
A「ううんBが悪いんじゃないの元はと言えば私が悪いの」
こういう会話にイラッとくりゅわらし ハラーヘッターは確実にハッフルパフに振り分けられりゅねぇ つまみのポテチがなくなったので
唐揚げチンしましゅ わらしも先ほどからあげをいただきましたが塩コショウだったよぉ
コーラも飲んでやったよぉ うどん県ではないけど水不足感あるのでもっと降ってぇ クーラーつけっぱらと喉かわく
お水飲んだりゃ夜中トイレに起きりゅ
つら おなかすいてうどん食べたけろまじゅい
ちょっと遠いけろ朝マックしにいこかなぁ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… 【提供】APEX世界大会
ALGSCS・Year2初日を
釈迦と観戦する。5時か8時まで。
※EA/RAGE公認ミラー放送
(0:06〜放送開始)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 おねえちゃああああああああああああああん
起きてよ起きてよ起きてよ起きてよ起きてよ起きてよ起きてよ起きてよ起きてよ起きてよペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ >>578
いかないよ〜〜〜〜ベロベロあっかんべー👅 ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | , \ (´⌒(´
/ルゝ. ∪∪とノ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡ ズルズルズルズル おはようございます
西の空には雲が灰色にわだかまっていますが上空は晴れて薄雲がレース模様を描く柔らかな明るさの朝です
まだ地表は熱せられていないので風が吹きすぎると足元から涼しさを感じます やらやらな気分でも出勤するとスパッと気持ちが切り替えられるのわらしの数少ない美点だと思うよぉ
不機嫌を仕事に持ち込む人たまにいるもんねぇ ハチクロの最終回付近で雨の終わりを知ったって描写あったけろまさに今体験したぁ
しゅげ土砂降りでおいおいこれ駐車場から職場までどーすんのって思ったけろちょっと進んだらピタっと雨止んでたぁ
局地的な雨ってこうなんだねぇしゅげぇ 学生時代もそうだったけど行くときだけやだなーってなって行ったらそうでもないみたいなのよくありゅ >>624
かあいいねぇ
今どうしてるんだろうねぇ 自カプちゃんカプアンチからの攻撃やべぇなぁ
アンチはツイしか使えないっぽいかりゃ支部だけに絵あげてツイ垢消そうかなぁ >>630
アンチちゃんが複垢作ってまでブロックをかいくぐってくるぅ >>629
鍵かけたりゃだめなの
複垢に入り込まれてりゅ? アンチ活動するのは興味津々な証拠らよねぇわらしは地雷カプとか目にしたくないからアンチ活動すらしたくないよぉ >>635
入りこまれてはないんだけどアンチちゃんの攻撃で少しずつ相互しゃとかが垢消ししてて
だんだん減っていく自カプちゃん垢見てしょんぼりしちゃってわらしも疲れてきちゃってもう支部専にしようかなぁて思ったのぉ はぁんアンチこわい
ツイは鍵か放置でそのまま渋専落ち着いてから帰ってくるとかでもいいんじゃなぁい? >>637
はぁん…それはかなちいね
支部に移るのはいいけどアカウントの通知切って残しておいてもいいんじゃないかなぁ
なんにもなくなるってやっぱりかなちいよ >>638-639
はぁん確かにぃ
鍵にしてログアウトしゅれば通知とかもこないかぁ
早くアンチちゃんが自カプちゃんに興味なくしてほちぃ 月曜日休みも消えたよぉはぁん
もうやらやら予測してたけどあーーー
外泊も消えたしもうやら おねが昨日から誹謗中傷厳罰化されたって言ってたよぉ
それでもやるんだぁ
わらしみたいにTVなくてニュース見てないのかなぁ 誹謗中傷で示談じゃなくて科料になった場合って被害者にはお金入らないのかなぁ
9000円 発売当時からずーーーっと気になってた篠原ともえのザ・ワンピースを買ったよぉ
年齢的にも体型的にも技術的にもできる気がしない
ひとつひとつ丁寧にゆっくりやればできますよって言うけどそれが出来ない >>643
入らないんじゃないかなぁ
ただ刑事の判決は民事に利用できるって言うし示談に持ってくのも楽だと思うよぉ >>645
そうだよねぇ
しかも9000円貰ってもしょーもないよねぇ
別途慰謝料や損害賠償で民事でやるのかなぁ 神の文しゅごいなぁ何度読んでもここに天才がいまーーーしゅ!ってなりゅ
しゅごい >>644
ワンピースかあいいねぇ
あんなにかあいいのは難しそうだなぁと思ったけろやっぱり難しいのぉ? >>650
難しくはないと思う
パーツそんな多くないわりにアレンジしやすくなってるし説明も丁寧だし補正の仕方とかわかりやすい
わらしが雑なだけ… SNS誹謗中傷厳罰化で政治家の悪口言えなくなりゅっていうの見て意見と批判と悪口の境目がない人がいるんだなぁって思いまちた >>662
大事件だよぉ
政治家が殺傷能力高い銃で撃たれるとかテロだもん 主義主張が違っても人をころして良い理由なんてないのになぁ
やらなぁこういう事件日本ちゃんは平和ボケって言われるくらいでいてほちぃ 戦争が今ここで起きてるわけでもないのに人間散弾銃で撃つなんて
なんでこんなことするのぉ こんなんでころされないでほち
思うことはあっても嫌いじゃないよ安倍しゃ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| いじめないでよ
`u―u' 助かって欲しいけど近距離からショットガンって情報はぁん… 露関連でもそうじゃなくてもこれで終わりじゃないかもしれないのがくそやびゃい 一国の元首が撃たれるって最近の北側諸国ではほぼないよねぇ…?
常に内乱とかやってりゅ国らとあれらけどぉ 真っ先に王将の社長のじけんおもいだしたぁ
未解決だっけぇ なんか一部の人達かりゃ諸悪の根源悪いことは全部この人のせいみたいにされててほんとかあいしょらったよぉなんでなのぉ >>689
高橋和希しゃ突然の訃報でびっくりしてたかりゃ立て続けにこゆ悲しいニュース聞くとびっくりだよぉ >>689
遊戯王の作者がサメにかじられた遺体で発見されたよぉ >>681
spしゃんたちは柔道の達人とかではあるけどさすがにバリアは張れないよぉ というかまさか日本で要人銃撃なんてあると思ってないしねぇ…襲われるって言ってもせいぜい生卵とかじゃんかぁ >>690-691
政治的な何かかと思ったらら違ったかぁ >>690-691
政治的な何かかと思ったらら違ったかぁ NHKの人の声が少し震えてりゅ
隠しきれない動揺感 しゅっげゲスらけどあべしゃんアンチの過激派とかもこんな死に方されたら英雄になっちゃうだろぉとか思ってそぉ 中折式水平二連ショットガンで首と胸を近距離かぁダメそぉ…
てか前に心療内科?の立てこもりで医者が撃たれたのも散弾銃だったよねぇそんなに入手安易なのぉ?
もっと取り締まって! 散弾銃持ってる人がふつうに町を歩けるのもこあい…
助かってほしいよぉ わらしちょうど今かりゃ期日前行こうとしてたとこらったよぉ… お腹すいたけど午後から健康診断だから食べられないよぉ😩 撃った男は身柄確保されてりゅのねぇでも左胸2発撃たれて意識不明かぁ… _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" ひょえー安倍が大変ら
桜を見る会やら公文書やらまだまだ責任取ること残ってるのにこんな事になるなんてねぇ
日本も海外の後追い状態になってるし政治犯はまだ増えそう ゲームの最終決戦の前にTwitterみとくかとおもったらなんなのぉ 心肺停止からの回復ってあんま聞かないからほんとくるちい テレ東は昼めし旅やってりゅ
お前だけが今の癒しだぁ テレ東ありがとう
一局でいいからそゆチャンネルがあるのは理想だよぉ >>722
ほぼほぼ死…とか完全に死…みたいな状態らけど病院での確定通告が降りる前だからって段階も含めて心肺停止って言うらしいからねぇ
直前まで意識があったって部分に希望を持ちたいけろぉ 安倍しゃ自民党の象徴みたいになってたからねぇ
自民党の罪は安倍一人のせいじゃないんだけど…代表になるってこあいねぇ やらよ番組上部テロップで死亡速報みたいなの
生きて >>728
都市ではないけど周辺に遺跡とか名所多くて観光的に栄えてる 交流もあったような近場の大きな国で戦争やってて治安無影響でいられるかって言ったらむりですしぃ 自民党に同情だけで票入れるのはやめてね
ちゃんと候補のこと調べて決めるのよ 出血多量の時って心臓マッサージしたら余計血が出そうだけど心臓動かさないとどうしようもないよねぇ そわそわして昼飯どころじゃないよぉ
おなかすいたのにぃ >>734
ロシアちゃんからの治安に影響ありゅかぁ?
あべちゃん元々自宅に不法侵入されそうになったとかあったみたいだし特別やべーのがついてるだけなようなぁ ついったーTLが阿鼻叫喚よぉ
眩暈起こしてるふぉろわー何人か見てどんだけショッキングなのか伝わる はぁん犯人の氏名でた
元同級生とか同僚とかが一斉にマスコミに連絡しゅるんだろなぁ… >>740
直接じゃなくても戦争が起こってるって言う非日常的な事実が意識の片隅にあることで悪影響を受けることもある ちらおねが阿鼻叫喚よぉ
ショックで漏らしてるおねちゃ何人か見てどんだけショッキングなのか伝わる 服何着ればいいかわからんぬぅ
葉っぱ一枚あればいい社会になれ 争ってる場合じゃないけど争わないと何も変わらないからねぇ >>758
ちんぽろりん!おねちゃはちんぽろりん!キャッキャッ JKも後ろで工事してる人たちもいたんだねぇ
普通の日常がびっくりだよぉ >>761
はぁん推しちゃん世界で一番かぁいいとおもうの SNSにわんさかいた安倍○ねってしょっちゅう言ってた人ら今何思ってんだろぉ
綺麗事言った所で冗談でも○ねって言ってたんだから白けるよぉ 女の子は女の子と!
男の人は男の人と!
付き合えばいいと思うの! >>765
きれいごと並べてる人と喜んでる人がいたぁ >>765
ざまぁwとでも思ってるんじゃないのぉ
所詮人に向けて死ねとかしつこく言ってる人たちってそういうメンタルよぉ 不景気で全部失って無敵になったのかなぁ
無敵の人をできるかぎり産まないような政治をしてほちい 巻丸新しいのが出てるの気付かなかったぁ
お気に入りフォルダ増えてるのはうれちいけどリネームさせてくれるか独自タグつけさせてくれぇ NHKが救助されてる時のあべしゃの写真(モザイク加工)映し始めたからテレビ消したよぉ
そういうの映すのやめれ おばあちゃんの遺言で支持政党とか投票先は家族にも伝えちゃなんねぇって言われたけど昨今の情勢みるとその方が良さそうでしゅね 仕事でミスってシンプル凹みババアアアアアアアアアアでしゅ >>769
うへー喜ぶのかぁ
まあ大嫌いな人が死んだら嬉しいのかもねぇ >>778
ねー
あの写真はちょっとショッキングらったよぉ >>775
無敵のくせに銃持ってりゅのなんなのって思うけど反社に流れてそっから貰ったんかなぁ 反ジミンでこれは演出だ!とか言いそうなやちゅ居そう 大型の猟銃か散弾銃っぽいかりゃ狩猟免許とかあったのかもぉ >>771
>>768
はぁん間違えた
わらし選挙のつもりだったのぉ 暴力じゃ何も変えられない!って言うけど戦争見てるとそんなことないなぁって思うから複雑 >>791
ヤフコメで見たぁ
nhk党を邪魔するなってぇ >>789
反射だとしたら捨て駒として付け込まれたとかなのかなぁ
わからんけど人生捨てる覚悟を悪い意味で決めちゃたのかも 政治家や官僚って国民ナメてきたからこれからビビるだろうなぁ 別にショックでも何でもないけど精神が乱れるよぉ
バイト先の店長が女子トイレに隠しカメラ仕掛けて逮捕された時と同じ気持ち >>796
まぁ確かにロシアもウクライナも明らかに疲弊してるもんねぇ もう危ないかりゃあべしゃは亡くなったことにしてどこかに隠れていてほちぃこあい 政治家が襲われた事件って犬養毅しか思い浮かばないんらけど 銃声の映像流されてたから聞いちゃったぁこあい
テレビ消しましゅ… 散弾銃自作のものっぽいってぇ
狩猟免許持ってても剥奪されてる系の人かなぁ 3Dプリンターなら簡単に銃くらいなら作れるみたいだねぇ
持ってたりしゅるのかなぁ >>796
暴力じゃ変えられないっていうのはその人たちの根本的な問題が解決しないってことなんだと思うよぉ
なにものなにがなんなのかをはっきり言わないからなんか変な風に捉えられちゃうけどねぇ 3Dプリンターで拳銃作った人とかもいたもんねぇ…
ほんと銃とかガソリンはどんだけ規制しても規制しすぎってことないと思うよぉ
そのたび抜け道も現れりゅんだろぉけどぉ FPSサバゲやってて憧れから本物が欲しくなったタイプかもぉ >>809
はぁん
お金ないならまず3Dプリンターをどうにか金にかえろと思ってしまうわらし ファミチキハバネロ味ピリ辛でおいちかったでしゅ
辛いもの食べるとストレス軽減しゅる気がしゅる なんれちんどいくせに社会に頼らないのかなぁ
なまぽより人殺しの方が恥ずかしいよ なんか3Dプリンター規制されたらやらだなぁ
わらしもいつか使ってみたいのに ファミマ行くからファミマで買うべき美味しい食い物教えて 唐突に追ってた2ジャンルに飽きたかりゃ虚無がくりゅよ >>820
ファミちき
ちっちゃいボトルの高いオレンジジュース さっきスマホニュースの速報見てびっくりしたよぉ
日本最近やびゃいねぇ >>820
台湾カステラめっちゃおいちかったぁふあふあ
あとクリームパン >>820
きのうTLで何か言ってたぁ…なんだっけぇ
コーヒーゼリーとビシソワーズでしたぁ >>820
セブンに寄ってキキララコラボスイーツ買ってきてぇ 頭おかしいひとが往診のお医者さんを撃って立てこもってた時もこあかったけろ
往来で白昼堂々誰もが知ってる政治家が散弾で撃たれるっていうのがこあしゅぎる >>820
上のおねも言ってるけろハバネロファミチキぃ
他にもおいちいって言ってりゅ人いたぁ いろいろありがちゅっぱ
ハバネロチキンと台湾カステラとあとなんかあったやつ買う >>819
何でも作れちゃうならいつか免許制にはなるかもねぇ 3Dプリンタで失敗したら出てくるらしいもじゃもじゃしゅき >>837
もじゃもじゃしててかあいいねぇよちよち👋 >>834
はぁんその時は大人しく免許取りゅか諦めりゅ
でもきっとパーツパーツで分けて業者とか個人に発注したりするやつ出るよねぇ
あーん便利なものは戦争関連発明の下げ渡しみたいな感じでやらやら >>846
じゃあいつもはこれ以上にかあいい……ってコト!? >>849
ハイパー美少女チラシちゃんだかりゃね
あたりまえでしょ 同じ系列だけど後発のグループが先発グループのファンの力で伸びてるとケッ……という気持ちになってしまうよぉ
先輩たちが何年間か苦労してようやく掴んだファンたちの力でスタートダッシュ上手く切れてチヤホヤされやがってよぉ 元海上自衛隊かぁそれなら銃の取り扱いも撃ち方もわかってりゅよねぇ >>852
先輩たちにも数字還元してくれるならわらしは許すかなぁ >>855
はぁん?元海自なのぉ?
なんだろ失業の恨みとかかなぁ >>848
おっとっとのでかいのだよぉ
地味らけどPBのスナックコーナーにありゅ
食べごたえあって普通のおっとっとよりしゅき はぁん元自衛官⁉
国家や国民を守る立場じゃんかぁ… まぁ下手に一般人よりかは政治に思うことありそうだから納得はできりゅ 2発打って背後の聴衆に流れ弾とかもなく命中ってしゅごいなぁと思ったけろそゆことかぁ チラシちゃんには書いてないかりゃ後出しみたいになりゅけろ犯人の写真見た時にネットではチー牛って言われてたけろ腕を見てただのチー牛ではないなぁと思ってたんらよぉ元海自って聞いてはぁんやっぱねぇってなったぁ 二発目が当たったんらっけぇ
一発目の発砲の映像見たけろ驚いたからかカメラ下にちて止めちゃってたぁ 個人発送の同人誌は発送元によって梱包格差ありゅ
多少は許容するけど封筒の口をマステで貼るのはおっ広げになる可能性あるのでやめてくだしゃ… かあいいマステを貼ったあと広幅の透明PPテープしっかり貼ってくれてりゅ人しゅき わらしはいつも100均のテープ付きクッション封筒らよぉ
ボール紙の台紙とか用意しゅるのめんどいかりゃ マステだけだと受け取った時に結構剥がれてるからヒヤヒヤするねぇ ファミマで昔売ってたきんぴらごぼうと照り焼きチキンのサンドイッチしゅげ美味しかったからまた売ってほちい
ワサビ効いててしゅきだったぁ やっとエアコン掃除できたよぉ
あとそのまま梯子つかって電球かえて扇風機をふいて汗まみれの汚物のわらしちゃん ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>887
えらいねぇ
わらしと一緒にシャワーしよぉ💋 ハゲの選挙権は無効にされてるしチラシちゃん無法地帯すぎるよぉ わらしあべしゃん退任後から記憶ないから総理はまだあべしゃんの感じ 人権貸し出しセンターでしゅ
1h/200円
1日/2,500円〜
1ヶ月/要相談 17時から推しのガチャが始まるので全てのおねの運を少しずつでいいので分けてくだしゃい
かわりにわらしが家事で得た人権を少しですがお渡しさせていただきます ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 他の人巻き込まれなかったなら確かにしゅごい
ターゲットだけ狙うってプロみありゅ 麺とごはんがのどを通らないけどバナナがいけたよぉ
果物のターン入りましたぁ >>903
結構懸賞と勘が当たるわらしの運をお裾分けしゅるよぉ
※注意事項
・物欲センサーはオフにして下さい
・運は良いですが悪い運も引き寄せます
・返品不可 ありがとうございましゅ
推し完凸まで回すので引き続き運のご支援いただけますと幸いでしゅ >>903
人権は不要なので人権と同額の謝礼お願いしましゅ
ド換算でもOKでしゅ おまわりさーーーーーん
不正取引のげんばでーーーーーす! >>914
わらしが買ってきた目が覚めるほど酸っぱいキウイをあげりゅ🥝 ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>929
おねの推しちゃんライフにさちあれぇ
つ✨🎁✨ 絵描きたいけどかいても上げるとこないのやるきでないでしゅね ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ シチューとか作る時に凍った野菜や茸をそのままに鍋に入れたら味落ちるかなぁ
なんか沁みてない >>938
チラシのお絵かき機能使えなくなっちゃったから… >>941
鍋の中で解凍される時に水分と一緒に味が外にでてくから野菜がスカスカになりゅ
事前に解凍してからいれてね >>943
えっ!?あれ使えなくなることあるの
ないと微妙に不便だよぉ 犯人取り押さえられてる時に左に寝転がって足上げてた人なんだったの? >>956
わらしもそっち気になってたぁ
びっくりちて倒れたのぉ? 都内の大学病院とかでもないのに突然瀕死の超要人を手術しなきゃいけないお医者さんもしゅごいストレスだろぉなぁ…
銃撃被害者の治療のノウハウとか日本はほとんどなさそぉらし ドクヘリって言ってたかりゃ国立とか三次救急のおっきい所行くんじゃないかなぁ うわああああ白露型ぁジョンストンンンン
ローソンちゃんありがとぉ 仕事でミスしまくったぁ
過度に自虐的な思考をしてしまうよぉ
わらしの後ろに常にでっかいテディベアがいてよちよち大丈夫だよぉって言ってくれたらいいのにぃ 期日前行ってきたよぉ
すずちいスーパーの中でサッとできるようになったからうれちいでしゅねぇ >>973
>>975
はぁん二種類のくましゃ!ありがとぉ☺ >>974
はぁんスーパーでできるんだぁ!いいなぁ
わらしのとこもそうなってほちい 首も太い血管あるしなぁ
昨日も女子中学生刺されたし
連日やらぁ体調悪い時にはぁん はぁん応急処置されてりゅ安倍の乳首見てしまったりゃ前に海で安倍の裸あったろエアプかみたいなアベチク博士まで見かけてはぁん 真横に階段あるのにエスカレーター走る人間が意味わからないよぉ 刑務所入りたかったら人切るんじゃなくて大麻育てるとかすればいいのにぃ
はらたちゅ >>985
エスカレーター動いてりゅぶん早くあがれりゅ >>986
安倍の件なりゃ恨みあって殺意あったって供述してりゅよぉ
ただ目立ちたい死刑なりたいの人じゃないよぉ
わざわざ自作銃作って日時と相手決めてりゅからそりゃそうだけろ 階段登ってると真横に何もしてないのに登ってる人が見えてムカつくから >>989
仙台通り魔の件だよぉ
刑務所入りたかったって供述してたぁ >>994
はぁん?仙台通り魔あったのぉ!?日本ごあい >>994
おねが言ってた女の子刺されたってやちゅ仙台なの!? 己の無能さを人のせいにするのは違うよぉ
政治がどうであれ能力のある人は道を切り開けりゅのだぁ 能力がなくても人を頼れるなら生きる道はあるのにねぇ
無駄にプライドだけはあるからぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 22時間 46分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。