10枚抜き祈願大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.727です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🎶🎰🎰🎰🎶
💫基本sage進行なんだ
💫板ルールに則り実況は実況スレで
💫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
💫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
💫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
💫950前後では!id:on でIDを出す
💫950がID無しなら次のIDが立てる
💫立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨✌ …を...にしてて連投バレた婆もいたよね
ぶたえもだっけ 婆達に質問です
どこに行ってもいじめられる奴っていじめられる方にも原因があると思いますか まだ77ガチャやってない婆いりゅ?
日付かわる前に3連くらいはしとくか🦈ってるうち カウセラー婆すこだったけど何言ってたのか忘れちゃった
キスするぞとか言ってたのがカウセラー婆だっけ MV工事にブルブル解放できてない推しで行ったらユニメン婆に気を使わせちゃった🥺
揃えてくれたユニメン婆あぞ >>9
えも基地か知らないけど確かぞい受け婆だったはず あらぴのサポスキ必要な婆は検証とか面倒くさくてしないでしょ
普段から石枯渇するレベルで叩いてない訳だし >>12
微課金うち所持☆5少ないのに被りだったヨ >>11
原因じゃなくてもなにか変えたらいじめられなくなるかも >>11
小中高大職場で人間関係ガチャ引き直してるのにいぢめられてるレベルならはい 7で推しでもない怪盗はかっち完凸し😔
工事で見せびらかしてくるか 見た目も中身もモサいとどこ行ってもいじめられるよね 前スレ見たけど瀬名婆草
スレ終わり間際でよかった念🥴 いじめられたせいで暗くなってさらにいじめられる悪循環だよ いじめてる方が悪くないとはいわないよ
でも標的になりやすい人目ぇつけられやすい人はいるよね
何やってもやり返してこなさそうなやつとか無能とか付き合っててイライラするやつとかプライドがなさそうなやつ嫌なことされてもヘラヘラしてそうなやつ友達がいなさそうなやつ
うちのことなんだけどね つい最近レス探す時にニでヒットしなくてこれ二じゃん前もこんなのあったなって思ったんだよ念
二キだったと思うけど暇な婆探してみて 777で何枚か増えたけどもう誰が何凸とか覚えてないよぉ
レベルマし忘れてるカード抽出する方法ってないんだっけ? >>30
ハァン数表示にすると◯/◯でレベル見れりゅよ 小学生の頃から大学生になっても色んな婆にいぢめられ続けられてきた🥴うちがきゃわなせいで🥴って言ってる婆がいてそういうところだろ〜がって思ったよ カウセラー覚えてる婆おりゃんの?
カウセンラーだった気もすりゅ >>38
うっすら覚えてるよ
ササニシキイベの時長文で本気汁出してた婆だっけ >>36
スタンプで顔隠してるからわかりゃん
マイナーな爺界隈に居るけどめちゃくちゃきゃわだったらサークルクラッシャーになると思うからそこまで可愛くはないと思う >>42
うちモン本気汁きつかった事は覚えててりゅ
ササイベだっけ リアルで虐められてる婆がくこで別の婆いじめて発散してるんだ >>44
瀬名婆にしか見えないものが見えているんだよ 瀬名きゃわしていい?瀬名きゃわ!うちも🦐すこだよ!とくにエビチリがすこ🥰 >>54
醜いスレだね
清らかなうちには余りにも毒 >>57
三十路で高校生に見えなくもないキメルが実は一番ロリだろ 21中の777
星5は2/3かぶりで星34にnewが多い
つまり 落としたりしてないのになんでいつのまにか液晶保護シールって割れるんだ? 一回ゴキ見かけてからもう嫌すぎて嫌すぎてうしゅになりそうなんだけど業者に頼もうか本気で悩んでるよぉ
本当にうしゅ >>51
21がニキのカウンセラーでどうこうって話出てたから確かその時だと思う
レスちゃんと読んでないけどずっと語ってたのは覚えてる 三十路が男子高校生に見えるくらいでロリとは言わない >>62
うちロリだから寝てる間に無意識に齧ってた 今暴れてるのってぶたえもぢゃなくて真性の方の瀬名婆だよね🙄 家族に甲殻類アレルギーがいるから家では海老食べない 瀬名アンチが瀬名に恥かかせるためにやってる可能性!? 麺が夢汚物婆から逃げられるかもしれないけど代わりにぬんが標的になった >>79
ロリ化発言が恥ずかしいって事自体は自覚したの瀬名婆 >>80
わざわざ前スレの話題持ち出して特定の婆当て擦ってるからでしょ 他キャラ散々ネタにしてるのに三十条ネタだけごちゃごちゃ言われるのなんで >>87
クソスレでは日常茶飯事なのに随分庇うねぇ >>90
ピンクが100ロリだとして瀬名は何ロリ? >>90
ズ!!でロリ化したってのはどういうことなの? >>85
めちゃ🦈うよぉ😂
777引いたら後悔しそうなのに引きたくなりゅ うちこうやってキャラによっていじっていいネタとdisネタって線引きする婆でぇきれぇ
いじっていいネタなんか本来ないのにダブスタすぎる >>97
7000円あったらフルプライスのゲーム帰るぞい 瀬名に関してはキャラが弄られてるんぢゃなくて婆が弄られているだけでは >>93
前ジャンルでちんだ推しに姿が似てりゅ
>>95
>>96
うちは瀬名がロリだとは思わないから考えたこともない ロリっぽくなったかどうかは知らないけどメンヘラ感減ってコント感強くなった感じはする >>97
最悪の結果でも実質20連ドブっただけだし
運試ししてみよ 元レス婆が見苦しく言い訳せずにロリ瀬名について説明すれば済む話ぢゃないのぉ アリス瀬名婆とロリ瀬名婆でフュージョンしてロリータ瀬名を目指そう 誰かうちとせーので77やらない?
婆たちならとっくにひいてるか なにを見出だしたのか知らないけど咄嗟の反論がロリ化って単語なのガチっぽくて草 うち実はビルキンエアプだからクソスレに貼られてた分の知識しかない
のしねりとか 逆張り選択肢ばっかでLUCK下げてくるしやたら夢婆人気高いのもあって新規の頃は瀬名避けてたよ
今はパイン愛用するくらいすこ! キメです追憶終わっても燃料手厚いけど更なる爆破の前降りとしか思えない >>110
似合いそうでいいぢゃん🥴
うちはパインよりほしいよ >>108
いずまこだったけどバトラーで200連引いても🤓出なかったから🤓きりゃいになった
瀬名関係の推しカプはないよ みんエが終わらない限りビルキンはクソスレと共にあり続けるんだ もしかしてロリって単語の意味しらなの🥺
いじめてごべん 11%ぐらいだからわりとあるんだよね
200連で0 >>125
瀬名婆ってこりぇにロリって言ってたんじゃないの🥺 ロリってロリータって小説から来たんだっけ
読んだことあるけど内容忘れたるしあの小説だよね ニキキメと並ぶとロリに見えなくもなかったよ
ニキ思ったよりでっかい >>98
光らなイ
説明しにくいけど角度によるんだ やっぱ瀬名婆のレスのセンス輝いててすこ
うちにはとても真似できない名言多い 前スレで無関係の犬婆の名前出して庇ってたし砂嵐のときにぬんたんいじめるなってユニメン叩きながら暴れてた婆と同一人物かな🥴 >>115
こりぇ
他の瀬名婆からも突っ込まれそうなフォローしといて擬態は無理ありゅ キメルから見て本当に瀬名が先輩なのか年齢的な意味で気になったよ
芸歴はキッズモデルしてた瀬名が先輩だろうから間違ってはない >>137
キメルの次はニキを引き合いに出してロリ瀬名正当化するの 七夕ガチャ耐えるため制服ガチャ温存してたうち賢い😤 ぞいはロリというか年下にバブってるのキモイって感想しか出てこない ぞいちゃん21になら思う存分オギャっていいからねぇ すこ!
972 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/07(木) 23:17:22.14 ID:???
どうせ皆二次では推し白痴ロリにしてるんだから野暮なツッコミはよしなよ
981 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/07(木) 23:19:25.75 ID:???
前も言ったけど3Dサンムーン並べると瀬名の方が年下に見える
一応旧3年の中では幼い顔立ちなんだっけ
990 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/07(木) 23:21:46.43 ID:???
犬受け婆擬態の次は瀬名受け婆擬態なんだね
サンムーンえたなる ねえうちブライダルはかっちで初めて完凸まで走ったらそこから明らかに星5が出なくなったんだけど気のせい? >>165
10000回は回さないと確からしたの検証すら出来ないよ🥺 アンデの乳首からオレンジジュースが出りゅ話はしてもいいってコト🥳 >>138
あぞ!さっき帰り道かなり暗かったんだけど塀の上に白い猫が居てこっち見てるように見えてでも猫の目がよく見えなくてそういえば猫って目ぇ光らなかったっけって一人怖くなってたよ🥺光らないならほっとした >>165
うちは推し完凸前も後も出ないから気のせいだよ ちくびからオレンジジュースはシクレになるとちくびから醤油になるから うち3Dのちくオレは悪くないと思ってるよ
ぬんチャーとデザインほぼ同じだからぬん婆的には微妙かもだけど うちも3Dのちくオレは悪くないと思うよ
汚れ穴あきシャツは3Dでも微妙だけど うちも乳首の色自信ありゅ🥴
けど色薄いのは男性ホルモン多いからって見たよぉ複雑 ちくオレは曲がダサロックだったのと歌詞がまたアンデ連呼だったのとギターソロ以外虚無MVだったのとの合わせ技で全体的に微妙って感じだった気がする
ぬ夜城うちは結構すこだけど念 はあ今おやつカルパスなのに出産したらどうなっちゃうんだろう
炭? >>192
うちもお外でギターすごちネイルきゃわしかできなかった
ウィーアーアンデ本気で辟易してたし 下水道からアンデ連呼しなくなったね
次の曲でまたするかもしれない うちちくオレは下水道ぶつけられたあとから超絶神曲だったんだなって思ったよぉ
おじライもかっこよかったし
サバゲーはやく実装してくれぞい スポイトで乳首の色取ってくこに上げようと思ったけどやめ😔た ✌😅オッホwwwwwww
(◦)(◦)🤏⏳…みかんジュースは出ないのかな そういえば身バレたのちみ〜🤗みたいなキモい婆が出てきてからお絵描き婆来なくなっちゃった
残念 ぬぬんぬんはライブ向けだね
サバゲーも多分そう泥でやるかな どいでもいいけど昔クソスレに乳首の写真上げてた婆いなかった? >>203
そんな婆いたの😳うちその時いなかったかも くこに絵あげたうちがいるよ
そこそこ褒められてウレションしそうだったよ🥴婆達あぞ 寝落ちして今起きた🥺
クラッカー一個も渡してない🥺キメル帰ってきて🥺 婆達ネズミ講終わらせた?
20連貰えるの今日までだよ そういえばシルエットクイズしばらく見てないけど廃れた? >>210
なんの絵ぇ描いたか教えて
うちが密かにすこってる婆? てち太郎のMV早く公開してほちい
もう我慢できないよぉ😭 制服ガチャのんチャー出たから満足
開花前スチルはお許ししない これ言うの2度目だけど乳首毛婆の画像保存したら次の日偶然友達の前でスマホ出す機会あって多分一瞬見えちゃったのほんと自分を殴りたくてしょうがないよ >>234
うちモン😂
黙って待てとは言わないけど耳タコだよぉ うちの絵ぇほんとペラペラすぎてつりゃい😭
描くもの全てただそこにある"線"にしか見えない😭キャラを存在させたいのに😭だれかたすけて >>243
SSみたいに一区切りつくまで連続ツアーだよ うち邪神ちゃんナンタラカンタラの絵に似てる
そんで男描けない🥺腐婆なのに >>245
ええもうツアーだるいからやりたくない🥺
うちの推し卒業生だし なんで脇毛だけ一つの毛穴に複数の毛ぇが同居してるの?なんか腹立つ 毛穴の多胎児毛抜くのキモチェーくてすこだったのに脱毛したからもう生えてくれない🥺 🍆57万婆って基本給が高いのかな
それとも3ヶ月分くらいくれるのかな
裏山 うち憧れの絵柄あるけど似ても似つかないよ🥺
絵柄パクできるのも才能だよ🥺 1万円くらいの家庭用脱毛器買おうとしてるんだけど爺みたいに毛深くないと機械が反応しないって意見もあって踏ん切りつかない🥺 けふも推しカプがきゃわだったよぉ
明日ももっと推しカプがきゃわだといいねってち太郎
ぽやしみ >>262
安いのなんておもちゃだから買うならちゃんとしたメーカーのやつ買いなよ >>259
めちゃきゃわだけどうちの理想と方向性が真逆なんだ😂 愚痴いい?あぞ
別ジャンルの推しカプで高尚しゃまの取り巻きが新規絵馬に当てこすりツイみたいなのしてて胸糞わりゅい
カプ名付きでツイートするからひっかかってうざち >>264
マなの🥺アットコスメ見たら好意的なレビュー多かったからいけると思ったんだけどなぁ >>267
昔すこってた漫画とかぢゃない?
うちはそれをよく模写してたから似ちゃってる サ犬ク解除忘れて1700円無駄にした😅😅😂😂😂😂🥹🥹 光脱毛終えたうちの脇から5センチくらいの毛が一本生えてたよ
医療じゃなきゃダメなの 3か月くらいぶりにクソスレきたんだけどまだこはよーが健在でびっくりし😔ぽやしみ 推しカプ絵馬新規に当てこすりツイートしててきも〜って呟いちゃお 絵柄って子供やリア頃読んでた漫画とか真似して描いた影響が大きいんだっけ
うちはいまだにありなっちみたいな絵しか描けないよ 脱毛したらマン毛と同じくらい濃い毛生えてくることあるってマ?🥺 >>262
家電レンタルである程度のやつ試してみたら >>272
例えば絵馬が花火大会に行く推しカプの話を描くと推しカプは花火大会に行くというより2人きりの静かな海で線香花火をするようなカプなんですよねみたいなツイートしてる🥺 邪神ちゃん挙げた婆だけどうちもありなっちで育ったよぉ!
そこに萌え要素足していったら邪神ちゃんになった うちはリアの頃HoneyWorksの絵を模写してた🥴 >>281
レンタルとかあるんだ😳良いこと聞いたあぞ! >>282
それってあなたの妄想ですよねって刺してきて >>280
マだよぉ
うち太ももにめっちゃ濃い毛一本だけ生えてきてりゅ 脇毛ってなんのためにあるの?なんで生まれてきたの? うちの2年くらい洗ってないぽふとん獣の匂いがすりゅ うちの絵柄は遊戯王から😭ウェッウェッ
スタ来たとき笑った時の目尻まつげのクセすごい描きやすかった ねぇROM垢をソシャ取引垢にしようと思うんだけどそれまでのいいねとか取り消した方がいい?キツい江戸があるわけでもないしブロマンス系しかいいねしてないからギリいける? >>282
ひどち😭😭
うちなら絵馬に肯定的な感想送りまくる😢 >>288
横だけど下手に第三者が動いてもあてこすりが悪化しそう🥺 >>295
なんなら二次ホモ創作垢でそのまま取引してる婆もいるし気にしなくていいと思うよ スタじゃないけどパパ活の愚痴垢っぽいのをそのまま交換にも使ってる婆みかけてさすがに草だった >>302
うち基本的にぶくぶ嫌ってるけどこの回は本当にすこだよ 絵馬そんな界隈抜けて推しカプ界隈来い🥺
みんなで大歓迎するよ なんで最近のリアって塗り上手いの
どこで習ってんの パパ活してパンティ売っててもアイドルのセンターできる時代だよ? 支部小説10日か2週間間隔でしか投稿されないカプに小説上げた後カプ検索したら当時いた婆のABならみんな喜ぶかもしれないけどうちはそうじゃない新作合わないみたいなツイート見たことあるよ
直近で投稿したのうちだけだからうちのことなんだろうなって思った うちはメイキングも技術書も見てるのになかなか身につかないよ😭 兼任ジャンルの推しカプ今人いなくなってうちしかいないし誰も見ない😔コミュ症とひょろわーいないせいだけど >>306
今のちびっ子は1〜2歳からタブレット触ってるしもう見えてる世界が違うよ >>310
そういう婆って自分で自分の首絞めてるのがわかってないんだろうねぇ うちがその絵馬だったら花火師の推しカプがどでかい花火空に打ち上げて仁王立ちしてる絵ぇ描きそう >>314
デッサン的な事じゃなければ専門書見るより絵馬の動画見る方が絶対タメになると思うよ うちは支部一桁の推しカプ小説連載の続きをいつまでも待っています
ツイ垢のってないから生存も確認できない😂 >>323
メッセージおくろ
コメントも5個ツリーできるぐらい感想書く うちも推しカプ婆がネタだけ出して放置してる小説と書きかけで止めてる小説待ってる🥺
でもその婆別カプに夢ちゅうだから無理そう🥺 うちも塗りギトギトで下手だから上手い人の真似したい🥺
光と影のバランス覚えたら2色でもめちゃ鮮やかで綺麗なんだよね >>320
基本ABだけどCBもすこってたかも
うちツイ連動させてないし閲覧数の割にブックマーク自体はそこそこついたから嫉妬おちゅで済ませた うちは推しカプ界隈の字書きに密かに送られてるらしい中傷メッセージのせいで少しずつ推しカプ小説の投稿が減っていることを何もできずにただ見つめているだけの婆 >>327
ほらね
本命ABだけならまず作者が見つけて消されそうなこと言わない うちの絵ぇ身体のそれぞれのパーツが独立しすぎててキメラみたいになってる😭
髪!顔!腕!手!足!はいウォワリ!って感じ😭
原因は分かってるんだそれぞれのパーツをめちゃ拡大して描いてるから😭 TRPGやってる爺をすこってるの?TRPG自体の二次があるの うちの推しカプはVとげんちん🥺この2つ兼任してる婆多い気がすりゅ うちもずっと続き待ってた同ぢんあったけど別ジャンル行っちゃった🥺
前編中編ときて完結させずにその後単発の分厚い同人誌いっぱい出してたけどどういう気持ちなの?
なんで後編描いてくれなかったの😢 うちが昔すこってた作者爺と嫁婆のギャグエッセイ漫画があったんだけど嫁がちんでからは嫁は天国から遊びに来て今後も普通に漫画に登場するぞいってテイの連載始めて
内容がどんどんエッセイぢゃなくこの漫画に嫁が天国から出現してるのはどういう仕組みか現世との繋がりとはみたいなトンデモ設定を長々解説するスピリチュアル電波漫画になってこわちだった🤓 >>339
愛する人の死を受け入れられなかったんだねぇ
なんか切ないよ🥺 うちがすこってるペットエッセイ漫画のぬんがもうあまり長くなさそうでハラハラちてるよ🥺 スタじゃない昔の推しカプだけどジャンル移動して数年間ずっと前編しか出してない売り切れてる同人誌の宣伝ツイ固定にしてた婆がいてどういう意図?ってずっと思ってた
おかげでジャンル移動後も日日日められなかったよ 先ざっくり考えてても描いてくうちに話ずれて繋がらなくなったり
いざそこまで辿り着いて話の不自然さに気づいてどうにもならなくなったりするのあるある🥴 サンプルで読みたいと思った数年前の小説本どこにもなくて半年後に駿河屋で買ったんだけど思ったのと違ってちょっとガッカリした そういえばこないだのミャミャとぞいちゃんの台詞クイズのせいで別ジャンル垢のフォロワーの中から元スタ婆が何人も炙り出されててちょっとショックだったよ 3年ぐらい前に出た幻のマイナー推しカプ本を求めてほぼ毎日駿河屋で検索してる😔 サンプル読んでるときが一番たのちいよね
それでも100に1の当たり引くために全部買うけど >>353
売り切れ表示もしてるけど出てこないから過去に一回も売られたことないと思う😔 サンプルでおもちろそうって思わせるのも才能だよねぇ >>332
そうだよぉ同じ字書きでうちよりずっとキャリア長い
漫画はそいでもないけど小説はこの婆だけじゃなくABだけどやたらBに執着するCがいる作風多くてうちはあまり読んでなかった ドマイナー推しカプ本って手放せないからわかる
地雷カプに移動したとかじゃない限りずっと持ってる >>357
横だけどうちの嫌いなタイプの婆たち🤮素直にABとCB同軸って書け💢ってなる
そりゃ普通のAB作品は合わないだろう念 >>354
販売ページ自体がないってコト?幻だねえ
うちはそういう本駿河屋実店舗のジャンルちゃんぽんコーナーで見つけたことあるから良婆試 断捨離するつもりだったけどこの流れで同ぢんっ誌だけは売らないことを心に決め😔た うちも前欲しい本あってまんだらけと駿河屋毎日覗いてたし東京と大阪行った時は同ぢん売ってる店探し回った
結局まんだらけで5千円で売ってたから意を決して買ったのにその後すぐ再録が出て草だった >>357
そんな発言する婆の作品たとえ字馬でも絶対読みたくない😰災難だった念 ドマイナーカプ絵描きうち推しカプ小説に新しい作品投稿されないから初めて小説書いてみたけど思ったよりいっぱい見てもらえてうれちい
推しカプたくさんあるとうれちいから絵も漫画も小説も書くんだ😤 メルカリやヤフオクにも無いのなら難儀だ念
都会ならまんだらけとか虎でワンチャン探せるかもだけど スタじゃないけどある雑誌に乗ったすこなキャラの描き下ろしイラストがあるんだけど滅茶苦茶嫌いで受け付けない絵ぇなんだ
ツイで出回ってるのみたくなさすぎてつらいよぉ
神アニメみたいなもんと思っとけばいいかな うちの絵ぇ塗り込むと老けるからシンプル単色ベタ塗りしかできない🥺 >>363
うちは東京大阪名古屋と行く度に探してたけど最後に静岡本店で見つけた
でもそこまでした本って期待値上がりすぎてて😂 マイナーだとそもそも発行部数が少ないから数出回らないし後からハマると大変だよねぇおちゅ 現地いけなくて通販お願いってマロ入れて通販してくれたのに出足遅れて買えなかったことある🥺 真面目に読んでたシリーズ物続きは本にするからイベントでなったけどイベント行けなかったし部数出してないし通販もなくて結局続き読めてない作品ある >>377
知らないけど多分何かの雑誌の表紙っぽい うちが頑張って書いたSS一日経っても0いいねだけどどい思う? >>378
表紙なら極端にやばちな絵アドにならないと思うけどモチーフか一緒に描かれてるキャラが地雷なの🥺 やっと30日まで来たけど今日無理矢理やるか明日にするか悩むよ >>379
ちゃんと検索結果に表示されてる?最近のツイ検索うんぴすぎるから いいね0だといいねしにくいよ
うちの垢雑食だから申し訳ないし🥺 Dグレまだ続いてるんだっけ
すこ漫画も休載入ると読む気なくなっちゃうよぉ 鍵からRTしたらなんか鍵にRTされてるwこわwって言われてからうちはいいねだけにしてます🥺 >>383
されてる😂
タグもつけた方がいいかな
>>385
2000字しかないけど投稿して大丈夫かな🥴 2000字でもいいけどそれくらいなら5本ぐらいまとめてほちい >>392
いいよぉ
気になるからもう何件か書いて短編まとめにしてもいいと思うけど 特効シャッフルで潰れたのちあぴらぶぞいだっけ?
早めに特効来るかと思ったけどそいでもなかったね 鍵RTとかいいねって中見れなくても垢はわかる仕様にすればいいのになんでしないんだろ
鍵でもbioが推しカプすこ閲覧垢です!みたいな垢ならRTされても怖くないのに >>396
ごべん自己レス気になるからじゃなくて気になるなら🥺 うち小説はいいねしたりしなかったり
メーカーで画像読みづらい 短編まとめって同じくらいの字数の長編一作品に比べて全然伸びなくて凹むよね🥺 >>398
横だけどそうだよね
うちもよしえサンちんじゃっててびっくりした らぶ前回の☆5から一年干されててちあぴもそろそろだよね バスちゃん天井1枚で諦めたけどその後すり抜けしまくってラッピングバスちゃんになった うちは短い文なら支部よりメーカーで読むのがすこだけどある程度フォロワー稼いでる婆以外はスルーされやすいよねぇ pixivでイラストに小説画像混ざってくるの邪魔すぎるし絶対読まない🥺ツイなら読むけど🥺 いいね少ないしらな人のだと絵に比べてなかなか読んでもらえないのはわかるけど悲ちいよね 小説は支部かベッターがすこ
メーカーとポイピク読みづらい🥺 はぁうちの1枚目天井セカンドバージンが失われようとしているよ
すり抜けいい加減にしロ😂 htrなりにこそこそ描いた推しカプまだ10枚ぐらいしかないけど支部に載せていい? >>405
作者爺の不器用な生真面目さとよしえサンの楽天的なのが相性良かったのにショックだよね🥺
うちは339婆じゃないから続編は見てないけどやっぱり壊れちゃったか🥺 だって短編ってよっぽど話馬でもない限り絵婆でも書けるようなつまんないのばっかなんだもん >>414
全然いいよ
絵ぇは小説みたいにページで飛べないから50枚以上だとめんどくさくなる よしえさんとかいうの検索したら絵柄顔どうなってんのか分かんなくてこわちだし関係なさそうなホラー画像まで踏んだんだけど😭 うちは短編の方がすこなんだ
長編の面白いとこだけ読める感じがすりゅ 寝る前にサクッと読むとかだと5000字くらいがちょうど良い >>421
どれどれと思ってうちもやってみて後悔した😭 よしえさんって恐怖の森のやつかと思った
今見たら絶対寝られなくなる スタ長編より2000字4000字くらいの短いやつの方がブクマ多くない? 長編すこだけど3万字以上のは時間あるときに読もうと思って結局読めないとかありゅ よしえさんで出てくるホラー画像ってよくある目ぇでかい画面いっぱいの顔だっけ😂 50枚100枚でまとめて投稿するの正直やめてほしいよ
途ちゅうで見るの止めて続きはまた今度できないし🥺 家族に請求する分の病院の領収書失くしてどしゃきぶ😭はやくうちを首にして仕事から解放させてくれぞい うちは大長編推しカプには熱量ぎっしりの感想送るよぉ
少ないのはいいねブクマで終わりがち うち正直絵ぇ漫画は嫉妬しちゃうから推しカプは小説しか読めない
うちがスタやってなかった頃の小説めちゃ潤ってて助かるよぉ当時の推しカプ婆たちあぞ うちがすこな字馬の作品より一人称間違ってる新規の作品の方がブクマ多いの解せぬ🥺 うち絵描きだけど最近字も投稿し始めたら思ったより読んでもらえてうれちいよ プロ目指してる一次婆とかならともかく二次の同カプで嫉妬とか言い出す婆こわちなんだけど >>415
うちは天国からよしえサンがどこでもドア的なので家にたまに帰ってきつつ
作者が癌治療を回想するようなところまで読んだけどてんてけ
子供多いし大変だよね うちも生産したいけど今の垢死ぬほど雑食いいねしてるから別の垢作るか悩んでるよ
でも別垢作ってもつぶやくことないんだ 🌝👅🐖私の本命はあなたなの
🦛👈🌝おれこいつの方がいいや 🐖💩そんなあ うちは地雷カプ婆ブロしまくってる垢と絵ぇだけ投稿する垢ありゅ 人気なキャラが登場したから不人気は捨てられてしまった!! うちも推しカプの話めちゃ思いつくけど漫画そんなに描けないから小説にしようかなぁ
文書くのもたのちいよね 推しカプ小説も絵も同じ婆がブクマ天井取っててすごち 思いつくのすごちだよぉ
うちは人の作ったもの食べるだけしかできない無産なんだ AI小説知ってから推しカプ小説読まなくなっちゃった 支部一時期鉛筆描きhtrが1枚絵だけでタグ埋めててつらちだった
ある程度まとめてあげてよねぇ! >>463
婆達が投稿件数でめちゃバトするから嵩まししてくれてるんだゅ? 漫画にしたい話と文字にしたい話があるよねぇ
うち漫画は真面目なのに小説は江戸ばっかり書いてる🥴 >>460
うちの推しカプもそう
漫画馬婆は話作りもうまちなの納得だけど 絵描きが描いた小説は良いこと多いけど字馬が描く絵は小学生並で見るのが辛いことが多い🥺 うちの推しカプにいた絵馬はなぜか基本的に小説書いてたよ
今はもう商業行っちゃったけど ドhtrだけど自分の作品が一番解釈合うから見返す度に自画自賛してりゅ >>469
漫画より小説の方が書きやすいからとか?
スマホさえあればいいから場所選ばないし絵に比べて周りから注目されないし完成までの時間も短いし🥺 >>471
萌えを表現できれば漫画でも小説でも拘らないっていう発想がうちにとっては異次元だよ🥺
天は二物も三物も与えるんだ念 めっちゃ胸糞悪い漫画読んでどしゃきぶ
早く忘れたいのに脳裏にチラチラしてきてトラウマになりそう😭 今日も今日とてうちはペンギンの島を眺めているよ
ペンギン可愛イ おつまみカプ描いてみたけど全然伸びない😃
起きたらせめていくつかいいねついててくだぞい 絵馬でもそのカプ界隈に認知されてないと伸びづらいもんだよ >>478
うちが思ってたペンギンゲーと違ってた😲
グラフィック結構いいぢゃん ぽ外から爺の怒鳴りかくしゃみかどっちか分からない声が複数回聞こえてきてこわち コハヨー!
うちがタッグミッション終わったよ
いつも簡単な方にしてたけど難しいのが早かった🥺 ぽはよー
毎日のようにパワハラモラハラされてめんどくさいよぉ 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね ぽはよー
睡眠薬飲んで気絶するように寝れたけど心臓バクバクして5時に目ぇ覚めちゃう😂 ぽはよう
たまたま見た萌えアニメのヒロインがんあんあ言ってたよ ねぇ嫌な言い方されて嫌な言い方やめぞいって指摘すると正論なんだが?って返してくるタイプってどうすればいいの
仕事できないとか工夫してなんとかなる短所とかぢゃなく例えばうちにチビって馬鹿にしてそんなこと言わないでくださいてんてけ傷付きますてんてけって言ったら事実だろ〜が!って開き直るんだけど
そんな事は分かってるのにいちいちトゲのある言い方する必要ありゅの? ないけどそれはそいつの性格がウォワリって話だから言ってもどうしようもないよね
仕事ならもっと上に言ってプラベなら諦めるか切るしかないんぢゃない >>506
言ってきた側も馬鹿にされて生きてきたんぢゃないの
元いじめられっ子はいじめっ子になりやすいんだ ぽはよう
思い立って5年着てた部屋着のハーパンを脱いだ瞬間ゴミ袋入れた
いままでおりがとう😭 なんとか2枚採りはいけそうだよ
3枚目アドにするかコカインにするか悩んでるよ ぽはよう
キメルのカード育成するのすっかり忘れてたよ ぽはよ
けふのサきゃわクですなと畑仕事するぬんたんだったよ
6枚目だけどぬんですあぞ🥰 マジでありえないくらい元気ない
食欲なさすぎて吐きそうだし夏に動ける人間って強化されすぎじゃない? うちも夏バテで今週ずっと休んじゃった
ゼリーとポカリしか取ってないよ😭 >>519
うちとがんばろ🥺
他の人には相談してるの うちもけふ気分悪すぎてぽやしみすりゅよ🤢
暑さに強い体がほちい ぽはよー!
うちはけふも社内ニートだからギリギリ出勤だよぉ! 🍺🔥今日は花金だな…☆
🔥💥👊🐹ファッキュー!
めのまえの『がらす』をわれ!
三🐟👣💥🔥💥👊🌲三
握りしめた拳でオゥオゥ!
やりたいことやってみせろよ
🐹👉💥👓💥👈🐸
お前はもっと自由でいい
🐟さわげ!
Oh oh oh oh oh〜♪
((🐟🐹🌲🐸)) 🔥
🐟💥👊🔥👊💥🌲
🐹💥👊💥🐸 パワハラってどこから言っていいのかわからない
そんなことで?って言われそう 婆がパワハラだと思ったらパワハラだと思うけど限度はあるから難しいよねぇ うちは今日のスカートきゃわだねとか言われてもセクハラだと思うし自分が傷付いたなら言っていいと思うよぉ 相談しても気にするなとか相手しなきゃいいで済まされない? >>520
あぞ逃げる準備始めてるけど人事うちのこと助けてくれたらいいな😢
>>521
頑張ろうねェ!👵🤝👵
相談冗談ぽくしか言えてないよぉ ぽはよぉ
昨日zoom研修時間間違えて今回資格取れないからけふサボろうか🦈ってりゅよ うちの知り合い小さい所で働いてたけど目の前で他の職員に悪口を言われるお前なんかを使ってやってる手がきれいだからお前は苦労してない大したミスでもないのに反省文を何度も書き直しをさせる
みたいな事社長にやられてるよ手がきれいは若婆から当たり前だと思うけど 上司が毎日店長にネチネチ怒られててうちの方が滅入ってる😔 パワハラ相手の上司に相談するのがいいと思うよ
でも会社が腐ってたら誰に言っても大変だねえで終わるんだ
適当なところで見切りつけて転職しよ どんな爺婆も嫌がらせを受けたりいじめられるために生まれてきたわけじゃないんだ
戦うか逃げるかしよ うちのかいちゃハラスメント相談窓口の爺が一番ハラスメントしてりゅ🤪 >>537
うちかいちゃが腐ってたパターンうまく立ち回らないお前が悪い扱いだったよ
爺社員にストーカーされるしうちが媚びないからアラフィフババアに人格批判されたけどするほうが悪いだけなんだ お局のむかつく愚痴言ってたら偉い人の奥さんだったらしくてうちもうヤバそう😭 うちはモラハラきつすぎて辞めたいよ
パワハラ窓口みたいな担当いるけどモラハラも受付けてくれりゅかな 生理2日目のいてててにゃんこだよ
リモワでよかったよぉ 🐖💨💨runningです
🐔
🏍💨💨ブロロロロロ うちのかいしゃリモワできそうな内容ばっかなのに頑なにリモワしない😭
パジャマでぽちごとしたいんだ はあぽちごとしんどい
今まで何も言われないからそのまま提出してたらいきなり沢山修正あるけどいずれ自分で気付くだろうと思って放置してました一向に気づかないので失望したって言われてそこからやばちなくらい毎回過剰に修正指示入るようになった🥺連絡はいるたびにストレスやばちだよ ササニシキメイトサーチやばちらしくてさすがクソスレ婆の産地 >>553
典型的なモラハラじゃん😭
その爺か婆失望したって言ったとき気持ちよかっただろうね >>554
あそこ県外からも来るから土日人すごちだからね 新人にスカートきゃわだ念って言っちゃった
セクハラだと思われてたら困る🥺 うち200円くらいの安い日焼け止め塗ってたらこんがり焼けた >>557
言い方にもよると思うよぉ
うち昔勤めてたとこのお局が新しかったり小綺麗な服してたら逐一🤑お洒落してるぢゃんどこか行くの?みたいに言ってきたからボロ着で出勤してたヨ >>555
あぞ😭
相手はクライアント婆で合間に営業さん入ってくれるからまだ緩和されてるけど最近は指摘多すぎて相手の要望そのまま送りますって長文指示そのまま送られるようになった
それでもうち切らずに継続で頼みたいらちいから虐めるの楽しんでるのかな🥺 うちのミャミャもちょっと編み込みしたりスカート履くだけで可愛くしてデートでも行くの?とか言うから高校時代お洒落できなくなったよ
あの年代なんですぐ男とか恋愛に結びつけるのぉ おめかししてるわ念🤘🥺✨って発言には表面上おかしなところないのに嫌な気持ちになるのなんでなんだろうね
向こうの下衆さが透けてるのかうちらが勝手にコンプ刺激されてるのか 報連相しやすい雰囲気作れって言うなら自分もそれなりの報連相してほしい🥺 過去に嫌なこといわれたり相手を無意識で嫌ってるんじゃない?
特に婆は大半の親しくない爺をちょっと嫌って警戒してるからいきなり踏まこまれて外見のこと言われたら嫌な気持ちになりゅ >>564
説明難しいけど絵だとしたら細かいニュアンスとか色合いの指示
明確なマニュアルがなくて相手の匙加減で決まるものだから100%修正がないのは無理だし今までは相手が細かい部分微調整してたらちいのにいきなり全部うちに直させるようになった きゃわだ念がセクハラか否かは相手のことがきりゃいかどうかだと思いまし 🐢だけどササニシキメイトほんと人すごちだよ🥺平日でもスタコーナーに人いなだったところ見たことない ササニシキメイトって福島とか山形からも休日遊びに来たりしそうだしね
さいたま神奈川千葉婆が休日東京遊びに来るノリで 💩🧹🐔サッサッ
ポイッ ポイッ
🐖➰💩 🦛➰💩 うちは谷垣ニシパすこだったけど途ちゅうから一番嫌いになり😔た >>582
紅子先輩との絡みはすこだけどみんなが戦ってるときにインカラマッインカラマッってうるさいから おいたんじゃなくてジャミルじゃないの
でも鯉登少尉の方が似てるかも うちの母はギャグのつもりでそんなお洒落してだれも見んやろwwwって言うから毎回悲しい気持ちになった ねえツアー完走と同時に300万ポイント取った
気持ちいいイ😳 ジャミ婆はめんどくさいイメージしかない
ラップのリーマンとかもだったけど公式でセットになってる二人はちょっと可哀想な方のキャラにいつもモンペがついて荒れてるイメージしかない Eテレで10歳くらいの男の子がなんでミャミャは婆なのに口紅塗ったり化粧するの?婆だし誰も見ないじゃんみたいな話やってた >>593
スタに当てはめて考えたけど思い当たらない >>596
赤と青で青にモンペがつくとかハムとんあでんあにモンペつくとかかなあわかりゃんけど スタは可哀想かどうかじゃなくて優遇されてるかどうかでめちゃバト始まるから🥴 青赤は青の性格が可哀想でもなんでもないしんあはハムといるのがちあわせだから あえて言うなら双子はゆゆゆうたに少し可哀想モンペついてる気がするけど数が少なくて分からない うち昨日の777スカウトで1枚引きしかできなかったショックから立ち直れないよ
77で2枚引きしてるから合計3枚だけど はあ仕事しながらTVerで鉄道絶景の旅見てるけど旅行行きたい😭 ホスト初期人気だったけど小説家辺りへの発言やばちで人気下がったとは聞いた
時代錯誤な服装やばちって笑ったとかなんとか 鯉登少尉は体幹すごちでサーカスに引き抜かれそうになるからきっと凄い体位のゼックスするんだ うちの月鯉エタってうれちい
はあスタの推しカプどぼぢで >>607
してるよお🥴事務所に誰もいないから何しててもいいんだ 盲目に鶴見さんすこってる鯉登きゃわきゃわしてたから早々に爆破でつらちだった
うちは推しに相応しいキャラとエタして欲しいわけじゃなく一方通行の可哀想な推しをきゃわしたい婆😤推しの幸せ願え婆からよくボコボコにされりゅ >>614
何か特定のが嫌いとかじゃなくて味が濃すぎるんだ
濃厚とかって濃さじゃなくてタレ系の甘辛さというか >>615
でも月島軍曹が体で慰めてあげたからしあわせなんだ >>616
ちょっと分かる🥺
人工的な味のくどさが苦手な人は食べ物合わないと思う うちは杉元が落ち着いた声でアシリパさんに話しかけたりするのかなりすこなんだけどやっぱりあの年の差はうさぎドロップのトラウマ思い出してしまう😩 もす爺きゃわ!
あれ宇宙戦艦ヤマトの艦長のパロなのかな >>622
あなちん
食べたことないけどからそう😲 爺芸人のラジオ聴きながらぽちごとしてるんだけどマナルとかちお噴きの話してるからなんか推しカプ江戸のこと考えちゃうよ🥴 まあ名物シロノワールとかくどいとかそういう次元じゃないし愛知の食は味も量も盛る傾向にあるかな >>618
そのお父さんもきゃわだから親子できゃわ! シロノワールって普通のソフトクリームより甘い🥺
名古屋メシすこだけど砂糖の量が多い うち喫茶コンパルってとこの海老カツサンド今まで食べてきたサンドイッチの中で一番おいちくて衝撃受けてでぇすこ😭名古屋にしかない😭 月島アリコ撃った時点で絶対死ぬと思ってたのにいつの間にか浄化されてて納得いかない 名古屋は当たり外れかなりあると思い😔
例えるなら海鮮丼食べに北海道行ったらお好み焼きソースかけられたくらい外れ引くと味付け過多 名古屋だとひつまぶしはおいちいよね
ソースはすこれないけど鰻はすこ なに食べても味がなあって言う同僚がいて美味しいのになにが不満なんだろうって思ってたら名古屋出身だったの思い出した
うちが美味しいけどなって言うともうちょい甘じょっぱくした方がうまくなると思うって感想ばっかりだった🙄 推しが幸せじゃなくてもいいけど例えば鯉登なら鶴見盲目から目覚めないなら見る目ないアホってことになるからその点ですこれなくなるみたいなことない? はあハミマのジューシーハムサンド美味しすぎりゅ
うちが子供の頃から不動の一位だヨ 先月10年ぶりに名古屋帰省したら駅前変わりすぎててびびった
うちのカスカード潰れてなくてよかったよ >>639
見る目ないアホきゃわすこしてたって事だよォ
推し=頭良くて賢くて正しい道選んで幸せにしてくれるキャラと相思相愛エタすべきって婆とは分かり合えないからちかたない ぽなかすいた🥺
筋の一切無い柔らかい赤身肉をミディアムで焼いて岩塩とわさびで食べたい🥺 アニメしか見てないけど月島軍曹はきっと作者のお気に入りなんだろうなって思いながら見て😔た
もずくちゃんみたいな名前の子とちゃんとした過去もあるしロシア語ペラペラになるし地味に強いし >>643
分かり合えないって分かってるならいいけど相思相愛とかは置いといて見る目ないアホがきゃわっていうのは一般的にはキャラdisに繋がりやすいからあんま主張されるとうざちって思うかも🥺婆は婆で難儀だとは思うけど スタでいうとゴッファでぇすこな神父きゃわ!ゴッファちんでからも受け入れられずゴッファなりきりして迷惑かける神父きゃわ!してたら急に目が覚めて菊門と前を向いて歩いていくのだった✍🌞ってストになってうちだけがうソ…ってなってる感ジ
普通の幸せ婆たちが神父と菊門2人とも前を向いて幸せになってよかったよォ!ってなるのはちかたないと思ってる はあ郵便局行くのめんどくさい🥺誰かアイスおごるから行ってきて >>652
アイスについてもっと詳しい詳細がないと動きません なんかこの婆この間バズってた結婚式の加害性とかハッピーエンドに傷つく婆もいるんですぅってイチャモンつけてくる層っぽい つむつむこの暑さでアイスひとつでパシられたらちぬヨ 📮 ✉ξ(^)(^)ξ三
📮 三ξ(^)(^)ξ🍨 名古屋駅迷路すぎて行くたびに遭難するよ😭
特に地下やばちなんだ >>656
暑さで溶けそうなつむつむに黄っきゃわ水鉄砲打ってあげるんだ ニューディの事務所たのちそう
ミャミャも混ぜてあげてね 要するに推しカプ爆破されて対抗エタってみんなに祝福されててぐやじいですって話でしょ?
それだけなのにもっともらしいこと言ってネチネチ愚痴ってる婆嫌い >>664
全然違う🥺
うちの推しカプはエタしないのがいいから推しカプが一般的に勝ちとされるエタにされたらそれこそうちの好きな推しカプぢゃなくなる😭鶴鯉エタとかほしくもないよォ うちが名古屋で泊まってたとこ繁華街だったけど妙だな?って思ってたらゲイ爺のメッカだった🥴 水鉄砲なら多分ぴぴも参加するんだ☺
つむつむが水浸しで涼しくなれて良かった☺ ログ呼んでたらいつでも虐められるのは虐められる方に非があるみたいな話してたけどつむつむは性格的に虐められやすいタイプなの 久々にツアー完走したよ
イージーとノーマルでパヘコンとスコア埋めながらやったら結構ダイヤ貯まった😳 >>667
単純に鶴ちゅっちゅする鶴に恋する鯉がすこだったのにってこと? おにはつむつむお兄ちゃんに大好きな炭酸かけてあげるよ
つむつむよかったね >>677
はい
序盤のその辺きゃわですこだったけど話進むにつれて目が覚めちゃって残念くらいの気持ちだヨ 頭巾ちゃんすこ婆は呪術おにぎり先輩すこ婆と聞いてるよ >>667
エタしないのが勝ちなら爆破されたら解釈一致なんじゃないの?
ていうか思ったけど婆が理想としてるのって宇佐美だからその関係性がすこなら鶴宇佐婆になればいいんじゃない? >>678
メントス用意してキメルからコーラも奪ってきてかけてあげよう 金カム実写発表されたときどうせ杉本小栗アシリパ橋本白石菅田になるんだろって言われまくったのすこ >>682
宇佐美ももちろんすこだよォ!えどがいくんもすこ
でも宇佐美もエタとまでいかないけど少し違って一方通行ぢゃないのは読んデ
上に書いたけど一方通行きゃわしてたから目が覚めちゃってうちのすこな関係じゃなくなったって事 >>681
呪術読んだことないけどちょっと興味でた😳
頭巾ちゃんは尾形とのライバル関係もすこあの絵がよかった >>685
菅田将暉は最近坊主にしてたから割とまぢでやるかもって言われてるんだ🥴 キャラ2人選んでどれだけその組み合わせがエターナルするかの婆と関係性が入り組んでる婆は分かり合えないから無駄だよ 真剣佑にどのキャラかやってほしい🥺多分なにか合うと思う🥺 鶴見すこなままなのアホきゃわになるのが繋がらなくてうちは??ってなった よく分からないから鬼滅かドラゴンボールで例えてほしい >>694
これ前者が公式でしっかり描写されてエタったカプで後者が爆破されたカプ婆が言ってると思うと負け惜しみ草 今日刀の映画公開日だけどうちの推しカプなさそうでうしゅら
推し見るためだけに行こうか🦈うよ >>702
伊之助が猪突猛進できゃわ!してたら計算キャラになっちゃって界隈からは頭良くなってよかったよォ!成績はいいほうが良いもんねぇ!って祝福されてるけどうちは猪突猛進伊之助すこだったのになって感ジ
猪突猛進は一般的にはキャラdisだから言わない方がいいよってクソスレでいわれてうちの性癖難儀だなあって思ってりゅ ハッピー江戸はすこだけど軽率なパロはなんかすこれない
でもタイトルだけでわかるような軽率パロって支部で人気だよね うちもよく分からないけどカプですこってるわけじゃなくこのキャラすこすこしてた鯉登がすこだったって話なのかと思う
多分 盲目無能の鯉登きゃわしてる鯉登婆ならまだしも鶴見婆が執着してくれる棒減ってブツブツ言ってるとしたら殴りたくなりゅ うちの推しも🤑🤓なところがきゃわだったのに謎に賢さ見せる台詞出てきてほんとは勉強できるんだねぇみたいな界隈の解釈がすこれないからなんかわかる🥺 この味のガムがすこでそのために詰め合わせ買ってたのに唐突にこの味は製造中止になって代わりの味を詰め合わせに入れますみたいな話かな スタみたいなキャラ売りゲーならともかく長期連載の主要キャラで登場時だけ見て推して展開の中で変化あったら残念って婆漫画に推し作るの向いてないと思う
キャラゲーなのに上失しまくりのスタもおかしいけも うちがキャッシュレス決済の快感に今になって目覚めたよ
お財布の中の小銭が少なくなった よく分からないけどなんとなく分かった
きっと無自覚単推しなんだと思う うちは未だにキメの名前が本キメの名前でしたの上失はやばちだと思うヨ 天ぷらおいしいおいしいって幸せそうに食べてる伊之助すこだったのにいつの間にか天ぷらもいいけどあれもうまいとか語り出すようになって悲しいみたいな感じかな >>720
そのせいでんあちゃんが間抜けになったよぉ うちも片想いキャラすこだったことあるから分かるよ
あの人すこすこ!って盲目な時と夢から冷めてキリッとしてる時でキャラ違うと付くファン変わったりするよねぇ 食べていく内に🐗天ぷらは油っこくて体に悪いな…とか言い出すいのすけかもしれないし >>721
それはうちも悲しい😢
天麩羅食べて感激してたのもなに食べたいか聞かれたら天麩羅って答えるのもきゃなんだ😢 成長する過程やできないこともあるところをすこってたら成長して完璧人間になったらなんか嫌みたいなのはわかるよぉ >>717
受け入れられる変化と受け入れられない変化があるんだ
スタはそんなレベルじゃないから論外なんだ 藤の屋敷のおばあちゃんになに食べたいか聞かれた伊之助が天ぷらって答えずにさっぱりしたものとか答えたらうちは泣く😭おばあちゃんもきっと泣く😭 BもMも30日まで終わったからもう走らなくて良いかな😞 相手キャラのガチ勢だった推しが担降りした途端うちまで担降りすることはままある🥺 >>721
それで言うと伊之助が天ぷらすこになったのはおばあちゃんが天ぷらに中毒性のある薬仕込んでだいすこになるように仕組んだ結果だった
伊之助が天ぷら食べたり宣伝するからおばあちゃんは天ぷら屋として大繁盛
伊之助はそんなおばあちゃんを盲目にすこってたけど少しずつ利用されていた違和感に気付いて目が覚め始めるみたいな話だよ >>734
初めて藤屋敷で出されてからこんなにうまいの食べたことねえってでぇすこになったんだ
屋敷出る前になに食べたいか聞かれたら今日も天ぷらって答えるくらいすこなんだ 散々話して伊之助と天麩羅の例えが一番分かりやすいの草 いのすけがきゃわすぎて苦しイ
カプ相手あんまりいないのが難点 藤屋敷流し見してたから天いの婆てぇてぇなのしらだった😳 >>740
ジビエとか食べてるイメージしかなくて意外に感じてたけどなるほど😳きゃわだ念 >>735
おばあちゃんはきっと伊之助さんは天ぷら食べたいでしょうねえって考えながら下拵えもしてたんだ スタは上失激しいからスト別に読まなくていいかなって思ってるうちがきたよ うちがふとのぞいたスレでスタキャラが例えの為にキャラ変されてるの見たら絶対笑っちゃう😂 おばあちゃんは善意の天ぷらだけど鶴見は誘拐自演して鯉登にすこられるように仕組んだから悪意の天ぷらじゃないと例え成立しないヨ うち前見たなんかのスレで双子は父親にゾイプされてたらしいよへーしらだったスタやばち
ってスタエアプ婆がエアプ会話してたの草だけど訂正できなかったよ うちもスタ関係ないスレで推しカプ公式で付き合っててかごあい受けてる圧人気カプなんだよって宣伝したい
実際は🥺 天ぷらって美味しいし例えにも使えて最高だなって学習し😔た 流し読みのうちはどのいのすけが本物かわかんなくなってりゅよ うちはアラサーになってから天ぷらと破局した婆
それまでは枝豆だったのに😭 天丼大盛りとかもう完食できないよ
普通盛りならお茶でとおしんこでなんとか うちは他スレで大人げなくマイナーカプ殴ってるメジャー婆見てうソ…この叩かれてるカプきゃわぢゃない?と思ってスタに来たよ うちこの間ミルクレープ食べたら生クリームで気持ち悪くなった >>761
婆のレスで数日前に別ジャンルの対抗カプ婆がクソスレで嘘まみれのプレゼンしはじめてでも指摘すると荒れそうだからってギリギリする悪夢見たのを思い出した 嬉サプの時荒らしが肴に乗り込んでクソスレのアドレス貼ったときのスレタイが揚げ物たくさん食べたい雑で
それみた肴婆がスタ婆若い念って言ってたやつすこ >>796
リバは許せないけど天ぷらと伊之助が幸せなら天いの天も許すよ ちょっと安倍ちゃん胸撃たれて倒れて運ばれたって😨
日本大丈夫なの うそ…こんなことで次のスレタイ天ぷらじゃなくなるの嫌だよ😭 えぇなんで撃たれたの
と思ったけど元首相といえど権力あるんだっけ 一人心肺停止ってニュースも見たけど安倍ちゃん頑張って💦 怖い😭ちょっと心落ち着かせるために藤屋敷見てくる😭 餃子の王将の社長思い出した🥺
あっちも白昼堂々だったよ念 不謹慎だけど天ぷらで速度上がってたところにこのニュースはドラマティックすぎりゅ
大事ないといい念 >>823
こんなスレにもこんなやばちなのいるの笑えないよ 狙撃かと思ったけど背後から襲われたんだね
銃ぢゃありませんように😭 総理降りろとは思ってたけど命の危機まで喜ぶやつおかしすぎでしょ >>834
安倍批判=左翼ってネットに毒されてるね >>836
だったらコロコロされてもいいってこと?
あたおかすぎぃ 元首相が撃たれるとか今初めて日本ウォワリを感じたよ
撃たれるのはやばい >>837
そいなんだあぞ
ひとまず迷宮入りとかにならなくてよかったよ😔 こんなスレまできてあたおかモメサ婆やめち
人の命に貴賎はないでしょ 胸の辺りって大丈夫かな
街頭演説って人すごそうだけどよく狙えたね 胸狙って命ちゅうさせて重症は訓練かなにかしてるプロでしょ 人間が狙撃されてざまあとか言ってる婆あたおかすぎりゅよ
日本やばち 撃たれたって心配されてる流れでざまあって書き込める婆の方が心配だよ🥺 うちが踏んだら次スレ平和の象徴として天ぷらにするね >>837
首謀者ぢゃなくてヤクザの鉄砲玉みたいにトカゲの尻尾切りじゃないといいけどねぇ🥺 >>845
安倍や自民党の誤った政治でどんどん日本が貧乏になってるのに呑気だね この前の立てこもりもだし銃持ってるやつがその辺にいるの怖いよ こんな理由があるからこの政治家クソ!って声でかいのいっぱいいるけど撃たれてざまぁとか言い出す人間の意見に正当性あるわけないんだ 226事件みたい🥺
この流れで安倍が云々言ってる婆怖いよ >>861
大丈夫だよド左翼の売国自民党がまた選挙で大勝しそうだから
消費税は19%国内に外人が溢れかえって賃金低下も加速するよよかったね うちほんのり反アベだったけど退任後アベちゃんが10万撒くために他の議員説得して回ってたって聞いてうちは涙したよ🥲
ちぬな 元とはいえ国のトップが撃たれるとか戦争の時代と変わらないじゃん😭怖すぎやだよぉ だんだん実感してきて心冷えてきた
こわちだよぉ泣きそう >>865
じゃあ安倍ちゃんが正義だねやったー
日本を貧乏にしてくれてありがとう安倍ちゃん
外人爆増して国内も治安悪くなりました外人奴隷のせいで給料も減り自殺者が増えましたありがとうありがとう くこで政治話してる左翼婆何😰
うちも今の与党やーぞいだけどこの流れでそんな話してるのは引くよ >>825
👵スタ読むのもおすすめです
👵特に日先生のお話読んでください >>873
たった10万でやらかしチャラってチョロすぎて草 うちどんなに憎い相手でもちんだり怪我したりするの喜べないんだけど喜べる婆もいるよね 昨日はカズキングでけふは安倍ちゃんってひどいニュース続くのなんなのぉ🥺 >>881
少なくとも婆よりは正義だと思うよ
出禁 散弾銃なら素人でも胸狙えるのかな
近くにいた人にも当たってそうだけど大丈夫なの 今いる安倍絶許婆なんなの🥺
くこじゃなくてぽ外で騒いでなよ >>874
え?政治家じゃないと政治の批判しちゃ駄目なの >>890
ちょっと前にゲームでは近距離武器扱いだけど普通に数十メートル通用するって見たヨ >>886
上の基地左翼はあたおかだけど本気でちねと思ってる人間の一人や二人はいるもんだと思うよ
婆は環境に恵まれてるんだ念 >>882
まず与党批判=左翼ってネット脳どうにかしよう
与党が保守で右とか本気で思ってるの?公明党とベッタリなのに どんな人間でもコロコロされるべきとは思えないよぉ🥺獣と変わりゃん 誰が依頼したんだろ😨
日本でもこういうことあるんだ >>889
そんなに日本と日本人嫌いなんだね
婆日本人?生活大丈夫? >>901
そんなの今どうでもいいよ
うちは心配してるだけなんだ うち実はアラサーだけど左右が何かもいまいちよくわかってない😁 >>892
政治の批判はクソスレじゃない適切な場所でいくらでもしていい
狙撃されてざまあに引いてる >>900
うちもコロコロしたい位憎いのは一人いるけどね😞
実際ちんだらやったーとはならない 昨日の和希だけでもどしゃきぶだったのにもうご飯食べる気もしないよぉ… めっちゃSPいそうだけど散弾銃は無理だよね
当たったの1発ぢゃなさそうで心配だよ うちがブルーロック読んでチームにかっちゃん二人いて見分けつかないって言いに来たらこんなことに >>1をよみなさい!よみなさい!
極端な政治話と男女論はスレチ こんなことあったら余計野党に票行かなくなると思い😔 不謹慎でテンプレも読めない雑魚が侮辱罪で前科つきますように 🤡🚓💨今日もスレをパトロール軽く流すいつものコース出禁モメサ基地外ばかりどうしようもないなこの吹き溜まり どいでもいいけど翼って文字見るとしう念ですなのモチーフがダイヤぢゃなくて翼だったの思い出して気になっちゃうから政治婆黙ってて >>909
どうでもよくないでしょ政治=生活だよ
撃たれた安倍ちゃん可哀想で自民党に投票して大勝ちさせたら今以上に生活苦しくなるよ あからさまなキチゲェに触れてる婆も荒らしの自覚ありゅ? >>927
さっぱりですこ!見てないけどおいちそう😳 仮に政治に不満あるまともな安倍アンチだとしたらこんなことしたら政治に対する不満うやむやになってアンチの立場も悪くなる何してんだアホが先に来ると思うんだけど なんでこんな所で暴れてるの🥺
くこでムキになったっていいことないよぽ外に出な 演説ちゅうにやられたんだ
選挙演説って国民の皆さんに壁なく演説しなきゃいけないからSPに囲まれて歩いてる時とかよりかなり狙いやすかっただろうね アベノマリア襲撃は野党の者ぢゃなくて反社のものぢゃないの
過去にもコロコロ未遂されてるし 理由は詳しくないからしら
安倍晋三宅火炎瓶投擲事件(あべしんぞうたくかえんびんとうてきじけん)は、
山口県下関市において、第42回衆議院議員総選挙期間中の2000年6月から選挙後の同年8月にかけ、衆議院議員安倍晋三の自宅や地元事務所をめがけ5回にわたり元指定暴力団工藤會系組員により火炎瓶が投げ込まれた事件である[1][4][2][5]。 ヤクザに選挙妨害依頼して報酬ケチって火炎瓶とかあったね草 けふの追加MVの話しにきたら大変なことになってた🥺 >>957
さっきまで天ぷらと伊之助エターナルの話で平和だったよ😭 普通にロイターにも出てる🥺日本やべーって思われるのつらち 国民を大事にしない政治家が国民に大事にされなかったというオチ >>956
そんな事してるから撃たれるんじゃない安倍ちゃん たておちゅ
スレ立て終わるまで待てずに政治の話続ける婆😰 撃たれるのが正当化されたら治安どんどんウォワリだからね
トップになったら撃たれるなんていいわけないよ おちゅ
トレンドにここ日本って入ってるしやっぱ平和ボケしすぎな国民性なんだ念
銃社会でもないのに普通こんな事起こるなんて思わないし >>961
ここの大半の婆にはそれが理解できないんだよね
自分の国や生活どれだけボロボロにされてもアベトラとか安倍ちょんちなないで😭批判する奴は漏れなく左翼!とかいうレベルしかいない この話続けると居座るだろうしMV何くるか考えて気分転換しようよ うちがツアー終わったよぉ
やけホイないと無理だったよ アメカスってマヨネーズの量多かっただけで撃ち殺されるからね
自分で適切な量に減らすという知能さえない野生動物国家 MV空いてるのどこだっけ
もうわかんなくなっちゃった ぽ遊戯会のダイジェストで初めて見たけどTFY山賊したいイ ヤラセだと思いたいよ
こんな簡単に元首相が撃たれていいの? 前食べた海老芋の天ぷらが忘れられないよ
めちゃおいちかった その内暴動も起きるかもね
ここのバカ婆は暴動なんて野蛮とか言いそう 大半の婆は誰相手でも傷害を是としないだけだと思うよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 12分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。