いも天大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.728です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく💕🍠🐗🍠💕
💫基本sage進行なんだ
💫板ルールに則り実況は実況スレで
💫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
💫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
💫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
💫950前後では!id:on でIDを出す
💫950がID無しなら次のIDが立てる
💫立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨✌ ぽ遊戯会のトラップフォーユーでキスあった気ぃするけどあらゆるカプの婆たちがキス山賊こぞってあげるの想像したらキツかったからキスは削っておいてばゃゃ うちはアスパラがすこ
なすもすこだけとなすなんて絶対美味しいからなあ うちも舌ペロ見たいけど舌ってモデリングされてるのかな 防弾チョッキ着れば助かったとか花畑すぎて草
頭狙われたら終わりじゃん どこのスレも同じ話題だしくこと同じでモメサと喧嘩してりゅ😭
しばらくネット断ちしようかな いもすけきゃわですこ
被ってても被ってなくてもきゃわ ピン味噌でキッス山賊したら屈んでくれる?届かなくてもきゃわだけど >>17
下顎の歯みたいに✈︎爺が頑張ることを祈るよ >>17
口の中にはあるけど動くようには作られてないと思う
MV用に作るとなると貫通やばちになりそうだし無理そう >>16
卵に何か入ってたら?そもそも卵投げつける事自体加害行為だけど大丈夫? >>11
お遊戯会の振り付けはほぼ再現されないから安心して >>11
地獄絵図すぎりゅ
野良みんライ行けなくなる😭 おばあちゃんが天ぷらの下拵えしてたのにキャラ変いのすけが断るログ見てうちが泣いてりゅよ うちあれ声優ライブでもやったの知ってびっくりだよ
双子の父頑張るねぇ 地雷カプでそんなのされたら流石に切断しちゃう
うちが工事行けなくなっちゃうよぉ おばあちゃんが採ってきたアシタバの天ぷらがすこだったけどおばあちゃんちんで食べられなくなった😢 推しカプなら喜べるけど対抗なら流せるくらいの山賊要素がいい お遊戯会でも中おじさんもキスするのうそ…
絶対荒れるし泥やアプリではキスないと思いたいよ うちは流し見で双子中と双子中がキスするかと誤読したよ 最近ツイでちょくちょくピン味噌のえも出てきて笑っちゃう
桃なんとか鬼みたいな漫画?だよね おじライではキスはしなかったよね?
至近距離で見つめ合ってるのしあ覚えてない🥺 婆の人生がぽひるに出禁話題でクソスレ荒らすことくらいしかできないものなのも婆の自業自得なんだ🥺 くこずっと前から立憲支持婆いるよね
めっちゃ喜んでそう >>59
うろ覚えだけどカメラの角度でキスに見えたんじゃなかった? おじさんも大変だ念
きつくてきもいことは自分がきっと一番わかってるのに >>67
野党支持とか売国奴だよね
自民党こそ愛国保守 どっちも角度でキスに見えるってだけの振り付けってことだよね? この前なぜかうちのつべのぽすすめに宝塚のキスシーン集みたいなの出てきたからMVでもやるよ 次も自民党勝たせてどんどん貧乏にしてもらわなきゃね どこがおかしいのかわかりゃん
ちゃんと意味通ってるように見える おじライは顔近づけただけだしぽ遊戯会はキスしてるふりに見せたダンスって感じだったよぉ >>82
どんどん増税されるけど良い?
治安も悪くなるしそのうち職失うかもね 🍑👹気になって調べたら色々でてきた
桃限暗鬼とかドンブラザーズとか いまテレビで色々流れてるみたいだから疲れてる婆は気をつけてね🤘 スタ婆しかフォローしてないはずなのに政治話流れてきて最悪だよぉ >>90
安泰なぽしごとだし貯金もたんまりあるからいいよぉ
何言われても立憲だけはない😂 よく知らないけど政治家になったら殺されるってブラジルとかイラクとかそこら辺のイメージだったのに😢😭 >>113
すご
工場エアプだけど7〜8人目も着せられるんだ😳 >>112
婆の世界では自民と立憲しかいないんだね ツイで血だらけの安倍ちゃんの写真載せてる馬鹿多すぎ
何考えてるんだろ わざわざほのぼのツイートRTします!って婆も面倒😔 >>132
殺伐としたインターネッツじゃないと許さないって厨二病かな そういえば投票診断?みたいなのやったら日本維新の会だったんだけどうちのことどう見える? >>137
赤は桃太郎じゃない?
黄色わかりゃんけどツノ生えてるから鬼かな このスレ見てるだけでも人がちんで喜べる婆が支持してる政党ってだけでありえないなって思う 参院選同情票とか入るのかなって考えちゃうよ
うちはもう期日前しちゃったけど 安倍の画像貼ってる奴に中国人が最低ですねって言ってて草 うちお金持ちで良かった🥺
というかクソスレ婆は金持ち多そうスタ金かかる趣味だし 夏のぬんらぶ🫶
💀❤🔥エアコン代払うお金がないよォ N国党が普通に政党として存在できてるのすごちだなぁと思う 政治話やめろ婆も大概うざち
見たくないならネット断ちなよ >>158
たまに生活費削ってスタやってる婆いて自分を大事にって思うよ ビンボーで困ってるなら岸田だろ、実際🥺
現金な婆のうちは10万円配ってくれただけで寝返るよ 🐰クソブスハムの画像を貼って平和なクソスレに戻すんりゃ! >>165
これから外国人むちゃ増えるから襲われないと良いね >>149
維新衣装すこ!
>>152
そいなんだ
橋本さんのイメージしかないや >>167
NHKで普通に放送されてるのシュールで草だよね >>151
トンキンで候補者出してないし元の民主党とか立憲と被るよ念 >>174
10万以上の負担増えてるのに低学歴無学ってほんと怖いなぁ🙄 自民嫌いじゃないよって書くと必ず鼻息荒い婆が噛み付いてくりゅ >>166
光の加減上手すぎだろ!
塗りかた教えてほちい🥺 >>195
自民が日本を滅茶苦茶にしたのに嫌いじゃないって言えるのすごいと思うよ >>195
クソスレで政治話する婆のほうがてんてけ 生活苦しいならスタなんかやってる場合ぢゃないだろ🙄 >>200
世の中にはうちと婆以外にも沢山の人がいるんだよ あれだけ話ししてたのにいざスト出されたら皆おぎゅぴのこと忘れてる 入れるとこ決まらない婆も選挙に行くだけ行こうねぇ
投票率上げるだけでも意味があるんだ 貧しい世の中だからこそソシャゲが流行るんだ
実質無料につられて初めてどっぷり 減税とかアホ抜かしてる党って与党が変わるだけで貧乏じゃなくなると思ってるアホ爺婆に漬け込んで支持者増やしてるのかな >>177
わかりゅこの絵柄でクソスレ絵本読みたい🥺
ベビーマダラ婆のやつもほちい🥺 平和党ってラブアンドピースって言ってたんだっけ?もう全然覚えてない セルフで前髪カットしたらやばち
でも一週間我慢したら見慣れるんだよね >>227
危機感持たせるために自民一強を崩すだけでも変わると思うけど うちやきう見に行くのすこだけど選挙前必ず球場前で演説してるからほんとうざい >>206
シャッホにこんだけ偏るのもすごち
砂利あらうちに来てもいいヨ >>236
安産型ハム江っっっっっっっ戸…
味噌のこども即妊娠しちゃう😳 >>245
このカットか忘れたけど原住民ならうちも貼ったことありゅ
やっぱみんな試すんだ やきうといえばコラボ前に予習しようと思って見に行ったらまんまとハマっちゃったよ🥺
推し選手もできちゃった >>238
違うよ
この前のなずなのカードで菊門だよ >>253
日曜ぽしごと🥺
ナイターなら行けるけどデーゲームだよね >>236
これ何度も貼られてるけどツイ転載だよぉ >>237
減らしてどうなる
買収されやすくなるだけー おもちろい画像ぢゃないけどカヌレケーキcあったから貼っちゃお
ニキパンきゃわ🐼
https://i.imgur.com/JCSXnCq.jpg >>264
ぽそとのハム婆もクソスレのハム婆もやってること大して変わらないんだ念 そろそろハム婆やばいのしかいないって思われちゃうよ >>250
基本テレワだし自分がいいならそれでいいや🥺 >>245
オプチャに貼ったからそれかな🥺💦
>>251
はい🥺これ以降あんまりスクショしてなくて再掲お許し🥺 >>269
旧ヴァル追加されたらこれ再現してほしい ミャミャにラインでスクショ送ったらクソスレがチラ見してるスクショだった
婆たちさよなら >>299
制服ミャンマー何度見てもコスプレ感あって江戸 婆たちへ
セブンの北海道フェアでやきそば弁当売ってました
良かったら食べてね
うちより 前貼った木こりのきりかぶクイズ貼るよ
答えしらな婆は挑戦してね
https://i.imgur.com/yBDgPNJ.jpg >>310
あれ見かけるたびに買おうか🦈って結局買わないんだけどおいちいの? うちの県遊びで出てるとしか思えない候補者大量にいるどこの件で次から出ないでくれるといいな >>312
なんかこの絵から松を感じるのうちだけ? >>315
味はまぁカップ焼きそばですなだけどスープがおいしイ 😸のタマとかもだけど動物をやや性的に捉えるのお許しできない >>317
ヴァル消してこっちを新ヴァルとして売り出そう レタスは動いてるのに微動だにしてないぬんに今更笑ってるよ リヴリー婆いりゅ?
もうほぼほちいの揃えたんだけど後20回天井して通心チャットで🌳貰って交換の手札にするのと普通にほちいのガチャ回すのと貯めるのどっちがいいと思う? >>326
横だけどスープはやきそばつくったあと湯切りで捨てるお湯で作って念🤘
かやくのキャベツの甘みも😔😔でおいちいスープになるよぉ メインキャラクター爺に間違いつけたら間違いのまま覚える子供が出ちゃうからね >>324
デカブツとチビでバランス良いし性格もハムより相性良さそうだ念 安倍ちゃん撃たれたニュース見た職場のババアの第一声がこれじゃ自民党が選挙勝っちゃうでうちがドン引きしたことをお知らせし😔 >>337
ガチャの種類による
NとかRにもウィッシュ高いの多いやつなら20連回して木もらう チョコあ〜んぱんってまだ売ってるんだ
うちの兄弟みんな嫌いでたらい回しになってた >>346
あんきこあん婆エブリバーガー家族エタしないとハブとか言われそう うちはきこエブ
エブリバーガーショタとは限らないよね? うちの職場では自民婆がこれで安泰だって笑っててうちは引いたよ >>351
うソ…うちの家庭では圧人気菓子だったのに 伊之助ってスタでいうと黄だよね
きゃわきゃわされるけど本気婆がいない >>359
うち的にきのこたけのこよりもおいちいよ
ただこの2つよりもちょっと高かったような エブリバーガー普通に売ってるの?視界に入ってないだけかな >>368
えぇ食べたことないから衝撃😲
今度買うねぇ エブリバーガー仲間かしらだけどアイスの形したチョコレートもあった
これがいちばんすこだったよぉ チョコあ〜んぱんパサパサカサカサの🍞がクセになりゅ 今自民を支持しない婆はテロリストだから覚悟してねぇ! いもすけは最後に作者の落書きみたいなので四足歩行でねずこの乗り物にされてたのがひどかったよ😢 うちの推しカプ最新作が4000いいねを超えたことをぽしらせするよ うちのとこは毎週ジャンプ立ち読みしてるぞいって話題が聞こえてき😔た おにめつ批判でよく見る最終決戦のキャラがおかしいってほんとなの🥺
いもすけ墓だかを踏むんだっけ >>365
大手カプとは言わないけど炭いのもいのアオも盛り上がってたよ🥺後者は雑にくっついたのお許ししてないけど >>391
うちは婆が同カプ婆ってわかっただけで満足だよ 安倍ちゃんへのお見舞いとそれはそれとしての投票先は別だよね🥺 要人暗殺なんて日本でも昔からあったでしょ
日本エアプか? >>379
これだよね
鬼はいないしねずこは人間になって平和になりましたでこの絵描くの酷いんだ😓
https://i.imgur.com/cvL8TFx.jpg >>401
最後は1960年くらいだよ
エアプもくそもないだろ、実際 >>401
ここは平均年齢20歳のスレだが?ピチピチギャルしかおらん 昨日ゴキコロコロしたからうちの家は今平和で安全だよ 最終決戦あたり何がおかしいか説明してたらきりがないくらい倫理観やばちでおかしいよ >>399
アベちゃんが撃たれたのに自民に入れないなんて非国民かテロリストなの? >>413
安倍ちゃんの治療費を国民から搾り取ります >>409
自分やばち自慢エピみたいなのジャンプの巻末で言いまくってたからはい 警視庁か警察庁の長官が銃で狙撃されたのって昭和から平成あたりぢゃなかった?
要人って言っていいかわかんないけど なんで最終決戦でおかしくなっちゃったの🥺
嫌気がさしたとか? 全体通すと野生児だった猪之助が最後はすみじろーの横から離れないで泣いてたりかなり成長したのに四足歩行でまた知性なくなるのかなしい おにめつ作者の描く女キャラきゃわすぎる
いもすけもきゃわ トリビアの泉であった凄腕SP雇って校長を小学生から守るドッジボール対決の回すこ おにめつ作者の女キャラのキャラデザはすこ
みんなきゃわなのすごち 最終巻辺りでちょっと不安定な感じになってなかったっけ
親戚が増えて云々みたいな >>432
人と関わらずに生活はできないんだ
それは政治も同じだよ >>422
元からアレだったとしてもそこまでは普通に描いてたのに🥺 カズキングあべちゃんをダークディメンションに連れて行かないで🥺 ねえうち朝に浅沼稲次郎の見たばっかなんだけど😱
なんかこわちだよ たまよさんの生き霊みたいなのが無惨に絡まって無駄に増やした脳ミソでって煽る絵江戸すぎてすこ! 現場の映像怖くて見れなくなっちゃった
奈良の片田舎でこんなことあるのこわち 政治婆じゃなくても今回のことに危機は持った方がいいんだ
別にここで話すことじゃないけど 俺は鬼にはならない人間は一度きりの命で懸命に生きているって無限れっちゃの話が爆売れしたのにオチは主人公だけ鬼になって人コロコロしようとしたけど周りに止めてもらえて元に戻れてお咎めなし転生してみんなちあわせだからね >>422
でも偽物の親戚って言い出した辺りからは多分疲れとか注目されすぎてほんとにやばちだったと思う あたおか政治婆はこんなとこいるってことは働いてないの? ねえうちニートで毎日変わり映えない生活してるせいで半年前スーパーの店員に無下に扱われた事未だに怒り狂って毎日忘れられなくて苦しんでるんだけど働く以外で忘れる方法無い? >>442
ニートじゃないうちは今休憩入ったばっかなんだかりゃ許してよ 騒がれすぎてやる気なくしたのかな🥺
それまではテーマとか一応大切にして描いてたと思うんだけどねぇ >>461
やった犯人が一般人の無敵の人なのか反社なのかで危機感の持ち方変わるでしょ🥺 日本日本日本日本日本日本日本日本日本日本日本日木日本日本日本 与党に不満はあるけど野党がさらに輪をかけてやばちだから話にならないんだ
批判ばっかしてないでもっと纏まってちゃんとした政策打ち出せ おにめつの作者が漫画描き始めたきっかけが銀魂だったの知ってうちはなんとなく察したよ >>474
それもそうだけど民主主義国家で要人の暗殺おこるのやばちだからね
ここで言うことじゃないからもう言わないけど >>462
望んで鬼になったわけじゃないのにその言い方は悪意ない🥺 山本太郎が消費税なくすとか言ってたけどどうやってなくすか具体例言わない時点で信用出来るわけないんだ >>471
ニートの婆が100%悪いからどうしようもないよ >>479
相手の勘違いで無いと思った商品があったのにうちが怒られて掌叩かれた ぎゆしのは嫌いじゃないけどぎゆしの婆はあむあず婆並に苦手 けふなんできめつの話盛り上がってるの🥺なんか進展あったの? >>482
えぇうちつんつん👉とかすこってただけで界隈知らだけどそうなの🥺 1番終わってんのは撃たれたあべちゃんの写真が出回ってることだよ
終わりだよこの国 自民でもアベちゃんのことを宣伝材料や演説ネタにする政治家がいたらうちは軽蔑するよ >>492
怒られて掌叩かれた理由がわからない
伝えるの下手くそかよ >>500
横だけどうちもすこ!
カバー下とかきゃわだったね >>501
どんな情報でも残しといたほうがいいじゃん >>495
解釈違い婆が現れて全員意味が分からなかったけど伊之助と天ぷら因果関係で例えたら分かるよぉ😭って流れになったんだ >>508
婆の家族が撃たれた写真が苦しんでる顔込みで拡散されてもそう思う? はぁカズキングがちんだと思ったら次はアベちゃんとか怖いニュース続きすぎ >>513
きめーんだよハム婆隔離スレ立てて失せろ そんなに憎かったなら選挙に立候補するなりして改革しようとするとかそういう方向に向けばよかったのに🥺
いくら嫌いでもやっていい事と悪い事の区別ぐらいつけろ🥺 いのすけと天ぷらの愛がクソスレを浄化した…ってコト!? >>518
うちにとってはハムの尻のデカさの次に大事な話だよ けふ久々に0歳の姪っ子に会えるよぉ!!もう歩いてるらしいよぉたのちみすぎりゅ ツイの通知きたからわくわくして見たらニュース😭こんなのぽすすめするな >>521
もしかして後輩?
やっとくって言ってたやつ途中で切れてるんだけどぉ💢 >>514
うちの家族は一般人だからその動画にはなんの価値もないけど >>511
店に苦情はいれた
警察行ったら民事不介入みたいな感じだし怪我もして病院の診断書あるならともかくよくある揉め事じゃんって感じで怠そうに流された
多分ニートだから見下されたんだと思う 大統領暗殺アメリカでもあったけど日本で起こるのとは訳が違うから念 >>528
前にアリカしゃまがハムタグつけてインスタ投稿してたの見たかりゃ >>529
ハム婆ならそんなの理解してるから婆はハム婆じゃないんだねぇ >>540
弁護士同伴匂わせないからだよ
体に接触されたら確実に出せるよ >>492
この伝える能力の無さはほんもののニート >>495
721 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/08(金) 11:25:21.23 ID:???
天ぷらおいしいおいしいって幸せそうに食べてる伊之助すこだったのにいつの間にか天ぷらもいいけどあれもうまいとか語り出すようになって悲しいみたいな感じかな
724 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/08(金) 11:27:28.64 ID:???
食べていく内に🐗天ぷらは油っこくて体に悪いな…とか言い出すいのすけかもしれないし
727 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/08(金) 11:28:43.53 ID:???
>>724
やだあ😭
729 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/08(金) 11:29:57.89 ID:???
天いのエターナルしか推せません😭
735 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/08(金) 11:32:26.28 ID:???
藤の屋敷のおばあちゃんになに食べたいか聞かれた伊之助が天ぷらって答えずにさっぱりしたものとか答えたらうちは泣く😭おばあちゃんもきっと泣く😭 >>550
二度と見ない方がいいよ
ツイアンスコして クソスレにいるのはうち以外みんなハム婆じゃなかったの >>556
ハムの人気考えればそんなにいるわけないって理解できるでしょお くこはハム婆とハム玩具にしてる婆が入り乱れるスレだよ >>563
最悪のゴミスレ早く無くなった方が良い念 >>558
うちはこういうレスが1番キモいと思い😔 >>567
ぴんくスレ向いてないよ?
リアちゃんなの? >>567
馬はパンティのコピペだいすこで濡れ濡れのハムのパンティ考えながら興奮してるんだもんね >>564
ちょっと覗いたけどメンヘラとhtrしかいないゴミみたいな界隈だったよぉ 味噌ハムにeasyすらクリアできないって騒いでる婆いて流石に頭の病気疑った🥺 ハムの名前が出ただけでくこまでハム一色になるのまさにクソスレだ念 >>577
投影先のハムの棒にできたらモブ爺でも大歓迎だよ 安倍ちゃんが撃たれたから弔い合戦で自民が圧勝しそうでやーぞいとか言ってるのは引くよ🥺
言いたいことはわからなくもないけど撃たれた人がちにそうなのにそんな事言ったら余計にそういう動きが加速するんじゃないの バラエティでハムのパンティ奪ったら100万円の企画やってほちい
全国の茶の間に映される赤面涙目ハミィきゃわ! >>553
これもつけて
747 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2022/07/08(金) 11:37:09.32 ID:???
>>735
おばあちゃんはきっと伊之助さんは天ぷら食べたいでしょうねえって考えながら下拵えもしてたんだ 👶新しい棒が増えるのが楽しみなのだよ♡
👶まだの推し婆はふるえて眠れ♡ 味噌ハムぬい画像ばっかり上げてる無産しかいない界隈なのに燃料だけは欲しがってて関わりたくないと思い😔た さっきから流れてる映像の左後ろでずっとウロウロしてる犯人が写ってるの怖すぎる >>596
あれだけ暴れてて特定の婆が拒否反応示してると思ってるのやばち😰 🌓
🎶 🎶🎵 🎵 🎶 🥁😈
👾)) 👾))👾)) 👾)) >>592
😈味噌ハムで1番フォロワー多い婆は商業の愚痴と担当の悪口ばっかり呟いてフォロワー増減に一喜一憂するやばい婆だったぞい >>602
今その味噌ハム婆いるからすぐ対抗認定してくるよ 政治話が終わったと思ったら婆認定にカプdis界隈晒し🥺 >>602
味噌関係ないのに味噌の名前持ち出す婆の方がだいぶアレ 読書感想文のための本読むぞよ〜
👾📖 😈✎📖算数ドリルやるぞい ハム婆よりハム婆憎しってノリでヲチ話始める婆のがやべ〜ぢゃね〜か >>605
これだけじゃ特定できないくらいこんな婆ばっかりだからヲチじゃないんだ >>610
他にここまでやばいハム婆が複数いるっていうならそれも怖いけどそういうことにしとく? >>614
目に入った物を喋るのに憎しみ必要ありゅ? カプdis界隈ヲチの流れに乗っかるような婆にはなりたくないと思い😔た >>604
なんでぞいに言わせるの?ぶたえもぞいぬ婆だから? うちの推しカプもあることないことくこで報告する婆いるけどやめてね🥺 >>621
やばちなハム婆いっぱいって認定したいんだねぇ 味噌ハム婆んあを味噌ハムの子供にするのにてちわれ完全スルーしてるの草
ハムにしか興味ないの丸わかりなのにカプも攻推しもなよるな🤣 えもに隠れたらどんなレスされても言われてるのはうちじゃなくえもって逃避しやすいのかもしれない シャッホ予想で味噌ハム一緒にしてなかったら対抗認定して暴れたのあたおかすぎたよ この流れが終わるならぽ遊戯会でも泥でもどれでもいいヨ 界隈ヲチされたら急に味噌ハム婆わらわらでわかりやすい どうしてそんなに婆話をしたがるのかわかんないよ
言ったら認定してくるし🥺 内部か対抗でもないと知らんカプ婆の内情とか知らないんだけど >>649
それがわかるってことは婆も味噌ハム婆…ってコト!? ぽ遊戯会といえば今日から大阪公演だヨ
チケット余ってるから大阪婆は良見念 味噌ハムどっちも星5で来る可能性あるんだっけ
楽しみにだね そもそも内情なんか知らなくても認定と被害妄想でいくらでも好きに書けるしてんてけ われすこだけど味噌ハムの子供ポジとかいらなすぎて草 >>654
うちはでかぶつすこじゃないからわかりまてん この過疎時間帯にハム婆と花婆とわれ婆が集結してるの😂 一般人でも人混みで盛大に刺されたとか人混みで飛び降りたとかなら絶対撮影してSNSに流す人いるし見世物になるヨ >>662
味噌ハム界隈監視してるのなんて花婆しかいないんだよなぁ ハムとてちわれの会話想像つかないよ
エアプだから実際あったらごめち >>667
婆達による味噌棒の取り合いだったってコト!? AB婆がすこってるストのことBC婆がみんなわかってないな〜誤解してる!あれはBCとADストなんだよね〜言ってるの見てムカムカしちゃった! んあ棒あるのにわざわざ味噌棒取りに行く特殊なハム婆もいるんだねぇ すこなぽ遊戯会ありゅけどアイコン会長今見たくないからしんどい >>675
ハムとてちは前探したけど!は直接話してるとこまだなかった気がする 味噌ハム大手婆がオワリピのギルドでモメてTwitterバトルまでやった話すりゅ? >>682
これ本当不思議
味噌ドリ入ってるってことなのかな >>690
味噌ドリなら汚物かケイティで事足りそうなのに >>671>>673>>676
あぞい!ちょっと興味持ったから調べてみるねぇ >>697
うるせぇハム関係はいくらdisってもいいんだよ新規 >>688
😢
BC婆とAD婆が喜べる描写あるのも理解した上で一番描写割かれたのABなのにね😢 >>696
西遊記なら今DMMで770円で見れるヨ んあハム地雷とかんあハムんあヲチdisしてる味噌ハム婆やり返されてて草 >>702
1番書かれたところで大事なのは中身だょ 粘着婆は知らないかもしれないけど必死でカプdisしても普通の婆はこのカプの対抗やばちだなと思うだけで一緒に地雷カプ嫌ってくれたりしないよ >>702
AB界隈お祝いモードだったのにBC婆に遠回しにちくちく攻撃されて勢い落ちちゃったよ😂
同時に燃料くるとろくな事ない😂 はぁまさにクソみたいな話しかしてないクソスレを見てウォワる休憩時間
うしゅら😞 西遊記面白いのかな普通の演劇はすこだけどお遊戯会興味無い >>704
うソそいなんだ😳あぞ!
安いしすこれそうだったら見るよぉ >>714
興味ないなら無理に見る必要ないよぉ
ちょっとすこならすすめるけど >>714
うちは赤のカッパでラップ見たいから配信始まったら教えて >>714
むしろスタ関係なく普通の演劇として見た方がおもちろい 毎週楽しみにしてたスパイ😋👶リーを中盤から見るの忘れてたことに気付いたよ
うちはいつもこう😭 >>679
何となくキメですマヨコハで変換されちゃった🥴 ここでゅぅゃ俳が演技貶されまくってるのだけは知ってる
顔はきゃわだけどそんなに駄目なんだ なずにゃああああ😭😭😭働きたくないよあああああああああ >>721
ま?演出派手なのすこなんだけどどんな感じ? うちゅぅゃ俳思い出そうとするとアクシード出てきちゃうけどなんでだろ 大した情報でもないのにマ!?って食いついてんのぽ遊戯会婆の自演くさい >>727
キメですマヨコハのどっかのカプ界隈婆だけどキメですガチャの時推しカプも対抗も界隈こんなんばっかりだったよ🥴 ぽ遊戯会もうなさそう?
サークル外から呼ばれるとかいらないよ >>736
あぞ8月入ったら仕事落ち着くから検討してみるよ >>740
この間キセキの前半?やってたから後半ありそうだし今回のやつ東京チケ売れたらしいから続編ありそうだよぉ >>747
あぞキセキは好きなだけやっていいよぉ! うちの推し次出るならキャス変しそうだよ
ユニごとキャス変もあり得るかも🥺 >>749
今おでんようやく出たからやるとしても二年後とかかなあ キセキ推し出てるけどぽ遊戯会興味ないからどいでもいい🥴 スタのぽ遊戯会ってぽ遊戯会的に何番手ぐらいの位置なの? ぽ遊戯会ガチのエアプだけど新ガム一人も出てないの? >>705
これ普通の対応だと思うのはうちだけかな >>760
キャスティング的にはおわやく用紙より下 >>767
おちん
サークルメンバーに蜂トラいないの既定路線だったんだねぇ スタのぽ遊戯会メインストまでならチケ難だしナイスのやつはぽ遊戯会の中でもチケ難上位だったらしいね >>770
先にキセキのキャスト名出したけど砂利は先にドラマティカ演じた後にキセキで砂利として初めて出たから順番はちょっと狂ってるかも ナイスはキャスティング頑張って気がしたけどぴぴおにあら以外微妙だった >>778
まあその頃にはおでんが舞台出るのは決まってたかなって YouTubeでメンダコの動画見まくってたらメンダコ調理する動画ぽすすめされた😭ひどち😭 972 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/07(木) 23:17:22.14 ID:???
どうせ皆二次では推し白痴ロリにしてるんだから野暮なツッコミはよしなよ
981 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/07(木) 23:19:25.75 ID:???
前も言ったけど3Dサンムーン並べると瀬名の方が年下に見える
一応旧3年の中では幼い顔立ちなんだっけ
990 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/07(木) 23:21:46.43 ID:???
犬受け婆擬態の次は瀬名受け婆擬態なんだね
サンムーンえたなる ネトフリの呪詛けふ配信ぢゃん
ボーイズとどっちから見るか🦈うよぉ >>781
ナイスキャストだけ瀬名俳のスカウトとかぽすすめで決まったからネ >>785
スルー呼びかけに失敗して正当化にも失敗して最終的にアンチの仕業にしてるの涙ぐましくてすこ そもそもデカブツが白痴ロリだとおかしいと思うことが差別
誰だって可愛くなる権利はある 瀬名日本人平均よりは高いしなずにゃんぴぴと並んだらロリには見えないよ
モデルにしては小さすぎるけど ぞいエアプだから苺と兎がどこから来たのかわかりゃん
トマトコウモリ姫じゃ駄目なの? たぬきはしらだけど用紙は難民の他ジャンルスレの用語じゃなかった?どのスレか忘れたけど 同人板とかも用紙じゃないって
うち何かでわかんなくてググった記憶ありゅ たぬき一度見に行ったけど人気話しかないからすぐ閉じたよ たぬきではニキつむが覇権カプでジョンはズュン呼びってクソスレで学んだよ >>819
瀬名キメが年近かったらすこってたみたいなレスに突然横からでも瀬名は公式でロリ化してるって瀬名婆がログインした >>819
元レスこりぇ
947 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/07(木) 23:00:14.28 ID:???
うち瀬名とキメルは同世代ならすこれた気がする
日っきゃわ聞いてる?
948 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/07(木) 23:00:51.26 ID:???
>>947
瀬名も30代にしておきますね
950 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/07(木) 23:03:04.62 ID:???
>>948
むしろ!!になってロリ化したのに? 同年代というかキメが普通に生意気な年下後輩ならおもちろかったヨ
あと瀬名ならキメが何歳でも芸歴で偉ぶるよ >>827,828
あぞ
年増扱い嫌だったのかな😲 こんなレスをいつまでも引っ張ってる婆あたおかでは? くこでたぬきが話題になった時見に行ったけどスタで検索かけたらスタ愚痴スレラビアンチスレらぶアンチスレが並んでて
変なアンチ婆たまに湧くのあれたぬき婆だったんだって思ったよ🥺ニキつむちょっと気になったけど開く気もなくして帰ってきた こういうときにうちのこ見て!ってここぞとばかりに動物写真貼り出す奴らイライラする 瀬名のロリ化がわからない
ぴぴが白痴化したって嘆きはよく見るけど >>834
クソスレで語り継がれるレベルじゃん
エアプか? ツイ開いたら猫の爆睡動画流れてきてた☺
寝顔ぶすっきゃわ☺ 別ジャンルのすこなキャラの立体気になるんだけど三万近くするから日日日めりゅ🥺 語り継ぐには弱くない?
フリルスカパンくらいないと >>831
ついでに年増扱い嫌がるキメ婆を散々ボコボコに叩いた後のこれだから笑えるんだ 瀬名をロリきゃわ扱いしたい基地なんて一人しかおりゃん
いつものえも止まってるし 814 名前:名無し草 [sage] :2020/07/21(火) 22:09:38.67
21ニキ♀でフリルスカパンに二―ハイはいてそうな小学生クッキングアイドルのニキ(頭弱そうでションベンくさそう)が
大人になって乳だけはでかいバカ女になって21みたいなチャラいオラオラヤンキーに食われるのテンプレですこ 傍から見てるとフリルスカパンと同レベルだから瀬名婆は日日日めて >>838
瀬名の、話一生するなとか婆に何の権利があるの まいんちゃんみたいなの想像してるんだろうけどフリルスカパン履いてたかな 普通のノリで書いたら思ってた以上にドンびかれちゃったフリルスカパン草 キチガイ政治婆犯人が元自衛官だって分かって黙っちゃったね
わかりやすっ 汚物を一切叩かず麺ショックぬんに乗り換えますって感想ばかりだった
あとえもに夢セリフ言わせてる 実はフリルスカパンが何かよく分かってないうち
プリキュアみたいなスカートとスパッツ一緒に履いてるスタイルで合ってる? >>859
他スレだと一発出禁レベルなのによく堂々としてるなと思うよ 元自衛官って出すのやめて。
しかも海自の任期制で一任期しか勤務してない、20年以上前のことを出さないで。同じ自衛官として腹立たしいし、恥ずかしいし、愚かすぎる。
自衛官がみんなこんなやつだと思われたくない。真っ当な一生懸命国防のため勤務している者の方が多いことをみんなわかってほしい。 >>863
パット見フリルのミニスカだけど中身がズボンみたいに別れてるやつ のんチャーみたいなスカートに見えるパンツ想像してた そのくらいの経歴で銃打てるんだ
3メートルの近距離だったのとミリヲタだったとかなか うちちゃちゃ♀でフリルスカパンに二―ハイはいてそうな小学生クッキングアイドルのちゃちゃまる(頭弱くてションベンくさい)が
大人になって海老だけはでかいバカ女になってうちみたいなチャラいオラオラモメサーに食われるのテンプレですこ うち黄っきゃわが崖に落とされるやつすこだったけど最近全く見ないから悲しいヨ >>875
瀬名婆にとっては当たり前のことだから😤 だけど縋って
そんで踊って
いっそ這いつくばって
羽をちぎって
もっと叫んで
必死だって嗤われても
折れそうな心で
それでもってなんで
降りる気もさらさら無い
これからも大好きだよ!
パパ
#瀬名泉誕生祭2020 フリルスカパン婆推しの変わった幻覚見てるだけならまだしもそれこそまいんちゃんみたいな経歴の女ドルすごい偏見で侮辱してるよね 泉〜💕誕生日おめでとう🎉
素直じゃないところも…
口が悪いところも…
仲間思いなところも…
パ̶パ̶が̶大̶〜̶好̶き̶な̶と̶k̶
ストイックなところも…
_人人人人人人人人_
全部> 愛してるよ〜!!!!! < (≧▽≦)
×200 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
これからも『キミらしく』ガンバッテ♡=͟͟͞͞
パパより(≧3≦)つ🦐どぞ☆ 44 名無し草[sage] 2020/01/24(金) 23:41:42.86
黄っきゃわを20年かからないと上がってこれない谷底に突き落としたい
57 名無し草[sage] 2020/01/24(金) 23:47:22.91
..20年振りなー…色が一緒で安心しました…
58 名無し草[sage] 2020/01/24(金) 23:47:50.47
..この20年感婆を忘れた日はなかったな〜
63 名無し草[sage] 2020/01/24(金) 23:50:25.47
..宙は婆のその表情を見るために地獄から這い上がってきたな〜
64 名無し草[sage] 2020/01/24(金) 23:50:31.50
>>57
こんな事言われたらうち突き落としたくせに絶望する 瀬名婆もしかして擦られまくった古いフリルスカパンネタでログ流そうとしてる? カプ名書いてtosで絵ぇ投げてる婆がいたから普通にいいねしたら鍵掛けられた😭どうちて😭 >>888
別にクッキングアイドルは馬鹿にしてなくない?
ニキ女体化の妄想として昔はそういうのしてたけど今は胸だけでかい21に食われる馬鹿に育つみたいなある意味ニキ貶し愛に感じりゅ 兼任できゃわアイテムきたから素材回収するからそっち行くね
婆たちバイバイ 👶そこにある紅ショウガをぶつけてやれ
👶どつき回せ!鉄で殴れ!
👶腹の立つことがあれば >>894
基地の推しが叩かれまくったときはどいでもいい話でスレ加速するからわかりやすいよ フリルスカパンなんか再放送されすぎて味のしないガムになった >>896
絵馬でフォロワーが多い婆からいいねされてびっくりしちゃったんだよ 😈ウィンディズブロウィンフロムジエーーーーイジアーーーーーァン…女は海ィィ〜…
😈好きな男の腕の中でも違う男の夢を見るぅぅぅうう〜ん…アァアア〜…フゥゥウウ〜…アァアア〜
😈私の中でお眠りなさい 【ワシントン共同】トランプ前米大統領は8日、自身が立ち上げたソーシャルメディアに、安倍晋三元首相が銃撃された事件について「とても衝撃的なニュースだ」と指摘し「みんなシンゾーと家族のために祈っている」と書き込んだ。 >>897
それがテンプレですこって部分ニキじゃなくてクッキングアイドルにかかってるんじゃないの? ニートうち涼しい縁側でスイカバーを食べる
チンポコチンゾーち〜ん笑 じゃあうちが日っきゃわとして推しカプ全部のストに入れるね >>919
実家住みのこどおばでしょ
アイス食べるほど暇なんだかわいそう うちの家めっちゃ田舎なのに縁側がないことに気付いたよ
これじゃ婆たち招待しても八百新曲ごっこできない🥺 こういう婆何がしたいんだろ
過激なこと言っちゃううちかっこいいって思ってるのかな このスレでトランプいうと違う方考えちゃうから辞めよう 道で動物ちんでて半泣きで役所に連絡いれてきた😢どしゃきぶ 知ってる人がそんなことになったら不安だろうしなんなら自分もそうなるかもっていう恐怖心もあるだろうね 犯人確保の画像で左端の人が見切れてるけどぶっ倒れてるっぽいのが気になる 動画見てないけど散弾銃なら周囲の人にも流れ弾当たってそう 足上げてる女の人?
派手に転んだのかと思ったけどその人にも銃弾当たった可能性ありゅのかな >>949
多分ショックで倒れたのかなと思うけどあんなに足上がらないよね >>951
でもわかんない人って案外本当に驚いたら漫画みたいになっちゃうのかも おちゅ
猟友会の人の話だと散弾銃の音じゃないし自作の銃ってNHKで見た おちゅ
安倍ちゃん今日本当は長野の堕胎強要爺の応援行く予定だったんだね たておちゅ
テレビつけたら当たり前だけどずっとやっててどしゃきぶ けふ34度のアチアチな1日になる予報だったのが大外れだよォ
過ごしやすい分にはいいけど こういうの世の中を恨んだ失うものがない爺かと思ったけどそれなりに綺麗なマンションの最上階住んでて驚いたヨ うちもテレビのニュース見てこようかな🥺
こういうのツイとかコメ付きのニュースサイトは見てらんないよ 爺の身元もう割れてるの早いね
うちはぽ仕事ちゅうだから何もわかんないよ たておちゅ
けふ退勤したら繁華街ぽでかけしようと思ってたのにこわち 首に穴があいてるってヤバくない
後ろガラ空きだったのかな >>970
😸おはようございまああああああす!!! ツイとかで普通に血を流して倒れてる写真貼られてるの怖いよこういう人ってどういう神経してるのかな 1万円払ってお釣りもらわないまま意気揚々と店出ちゃった🥴
店員さんがお客さまー!!って追いかけてきたはずすぎ😭 >>973
その周りもスマホ向けてる人がぐるっと囲んでて怖かった😨 >>974
追いかけてきてくれてよかったね
婆おつ >>977
湿気やばちだけど雨降ってるし28度くらいしかない🥺
ちな西日本 事件の動画や写真をニュースに使われるとき謝礼ないんだけど謝礼出したらそれ目当てで放火とか事件やらかす人出るからなんだってね
あるってわかってたらマスコミ殺到するようなレアショット撮れるし >>978
そっち雨降ってるんだねぇ
こっちカンカンデリで陽が刺してくるよ >>979
なるちんだけどリプに報道垢殺到してタダで使わせてくれえええええしてるのちょっとうざちってなる Foxの公式垢が現場写真上げてる垢に質問いいですか?あぞ!しててちょっと草だった へー津波とかの災害の動画取ってる人たち謝礼目当てかと思ってた ニュース見てびっくりしたよぉ😭
安倍ちゃん無事でいて 隣のマンションで立て籠もり起きたとき弟がその写真撮ってツイに上げたら朝のニュース番組から電話取材の連絡来たけど結局事件大事にならずに終わって電話取材も使われなかった キッシーのことすこじゃないけど会見でめちゃつらそうだったのはうちもつらちだよ🥺 >>984
今もバズり目的で撮る人いそうだけど謝礼出したら危険顧みず撮りに言って値段ふっかけそう >>985
ミルクノワール?みたいなやつにするよ🍼 >>992
それもあるだろうし安倍ちゃん同期なんだっけ
尚更色々つらちなんだ >>991
横だけどナイトクローラーって映画思い出した 安倍さんのツイ垢見たら普通にリプ非表示機能使っててちゃんと見てるの😲って思っちゃった
でも運営してるの秘書とかか
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 16分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。