わいわい雑談スレ6831
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6830
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657238439/ 婆はサムネで画像見えるからグロ画像死体画像持ってくるなって言ってんのよ
注意書きあるからいいじゃんって言われても
いちいち言わないとわかんないのかしら おつ
これ今日発表のジャンルも延期せざるを得ないわよね? おつわよ
時々悪い意味で小5男子みたいな婆いるわよね 手作り?銃の写真見たけどあんなハンドメイドで作れるなら興味持った人が作っちゃいそうね… 婆アベノミクスの恩恵受けたから安倍さんには感謝しかないわ
どうか生きててほしいわ おつわよ
嫌なら見るな!(画像ペタペタ)を地でいってて草だわ
普通に迷惑すぎるわ >>5
注意書きあってもグロ画像持ってくるの悪趣味よね
人がケガしてるところとか死んでるところの写真見たがるようなのゲスしかいないのに 婆もたまにサムネでグロ画像みちゃう事あったけどそうならないように自分で設定した方が良いわよ >>9
助けたら神様よ
心肺停止から生還ってあるのかしら 何か脚の付け根が痛いわ
グルコサミン飲むべきかしら🥺 今日旦那休みだからずっとニュースついててつれーわ
CM入るとチャンネル変えられるわ 2ちゃん時代からのネットガチ婆ってむしろほとんどの婆がそうじゃない? >>23
心肺停止ってもう死亡診断降りてないだけって場合が多いわよね🥺 ぉっゎょ
落とし物見つかったから警察署まで取りに行ってるけど遠いわ >>14
ハンドメイド銃なんて素人が作っても前に弾飛ばさないで自分の指が吹っ飛ぶわよ >>23
安倍さんいくつだったかしら
30分以内に蘇生すればそれなりにあるわよ >>24
寝転んで膝持ってぐるぐる回すストレッチやったら >>30
でもこの人の銃はハンドメイドよね?なんかテープグルグルで作れそう感が出てるわ
どっかから買ったのかしら 今婆のTLにこの話持ち込まれないかドキドキしてるわ
信じてるわよ厳選フォロワーたち >>24
若婆の大体の痛みは筋肉の減少で起こる不具合よ
婆と筋トレしましょ >>26
それで死体画像見たことないアピールはきついわ 神様がいるなら悪い人たちはこの世に存在しないって婆のすこなキャラが言ってたわ🥺 >>27
どっかの山の噴火の時に聞いたわ…頭吹っ飛んでても医者からの診断おりなければ心肺停止ってだけなのよね NHKで撃たれたときの動画流してるけど銃声でけーわね >>38
改造銃じゃないかっていわれてるわ
どっちにしろ思いつきの素人や糖質じゃ無理よ ジャンルスレにも持ち込み婆いないか戦々恐々としてるわ
TPOわきまえて >>40
自ジャンルにBL漫画の表紙かな?ってカードイラストがあるんだけど情弱だから貼れないのよ
ごめんね婆ちゃん 別に見る板とスレ厳選してればみないでしょ
婆は踏みまくったけど 見たことないわよグロ画像なんて
気をつければ避けられるし 昔からブラクラもグロ画像もほぼ踏まずに生きてきたから😤 >>43
ネオ麦以前からいた婆だけと
死体画像は踏んだこと無いわ 大事件だし話題に出さないで沈黙ならわかるけどむしろ普段通りにツイートしてる人の方がこえーわよ >>38
銃ってバレないように外側だけカメラっぽくしたんじゃないかしら?知らないけど 婆普段からあんまり画像見てにゃい
苦手なものが多いって自覚してるし ひゃだ婆が今日出かけようとしてた場所だわ
寝坊したから午後から行こうとしてたけど精神的に無理だから家で楽しいことしとくわ Mateならタップしないとサムネ表示されないような設定できるわよ 政治思想垂れ流してるんじゃなければ別にツイで触れてもいいわよね 煽りなのかなんなのか区別つかないわよ伝説になってとか グロ画像見たことない婆も淫乱テディベアは検索したことあるでしょ? >>64
それはその人の自由でしょ
茶化したりするのは最低だけど他のことは普通にやるべきよ ブラクラ過去に2回くらい踏んだわ
どっちもヒイッてなったわ >>64
婆たちは当事者じゃないのよ
関係のないことなのよ分かる? 大福はジャンル内で話題豊富だからおつまみ話題にも余裕で盛り上がれるのよ そりゃこんだけの大事件だなんだからそうでしょ
婆たちだって同じジャンルの人達ってか別に著名人でも有名人でもなんでもいいけどこの事件スルーして普段通りのツイートしてたら引くでしょ >>73
存在しない神様に祈るアホなことはよそでやってね 婆のTLすごいわ
ニュース速報の呟きがRTされたぐらいであとはみんな沈黙してるわ
コロナの時に臭そうな人たち切った成果だわ 外国人が早く大好きな祖国に帰れますように
祖国でむちゃくちゃ幸せになりますように >>78
別に怖いって言ってるだけで普段通りツイートしたいならすりゃいいわ 視力悪い人って自分が視覚障がい者って自覚ないわよね
裸眼でろくに見えなくなったら障がい者なのに >>72
普通にでかい駅前だから買い物経由に通る予定だったわよ 犯人の銃ハンドメイドって全然確定情報じゃなくないかしら 死体画像見たことない!だけならあ〜ネット初心者ちゃんなのねで済むけど
死体画像見たことないくせにワイワイネット代表面するから突っ込まれてるんでしょ >>80
関係ないって本気で言ってる?政治のことなのに? せっかく推しちゃんのめちゃかわなグッズ届いたのにお披露目できないわ 一部で犯人はタダモノじゃないに違いないとか持ち上げる流れあるよきっしょいわね🥺 >>82
むしろ婆はこういう時に普段通りを心掛けてるわ
まぁTwitterをネタ書きとして使ってるから自分で検索しやすいようにだけど 別に何もツイートしなくてよくない?わいわいに全部書いて 愚痴スレ婆みたいな婆いる
呟かなければスルーしてる呟けば信者ガー >>100
事件が起こるたびにいつもそうやって過剰な反応してるの? >>100
騒いでも安倍ちゃんの容態は変わらないし🙄 >>78、91、80
はいはいこどおばこどおば
まともな成人なら空気読んで御冥福ツイートするか空気読んでなんも言わないのが当たり前よ >>113
むしろ素人でしょ
本物の人ならお手性の使わないわよ 歯医者でレーザーしてもらったけど今日はなんだか激しくてまだ口内の違和感が凄いわ 政治とか抜きに皆が良く知ってる人が殺害されたんだから触れる人は触れるわね >>64
これは不謹慎クソ婆の思考だわ
大事件だから話に触れろできなきゃ沈黙しろなんてあたおかよ
わかってる上で大人だから普段通りツイートしてるのよ >>115
ここまでの事件なんで今まで無かったでしょ
馬鹿なの? >>110
でもTwitterってこういう人いるわよね
思ったこと全てそのまま書くの
詳しい情報出るまで黙るとかそういうことできない理性がない人たち >>118
煽るならもうちょっとがんばってほしかったわ >>122
婆もだから触れてるくらいじゃ叩かないわ
変な思想滲ませてきたらブロックするけど >>118
落ち着いてもうご冥福ツイートしてたらあたおかよ よそから変なのいっぱいきてるわね
他の板とかスレ重いのかしら >>124
王将の社長が射殺された時わいわいに持ち込んで騒いでた婆? テロ起こったし片田舎の婆んとこでも演説の車通らなくてめっちゃ静かだわ
それだけは助かるわ >>140
コンタクトで1.0出てるから無理だわ🥺 んふふ婆のすこ絵描きは元気にファミマチキンにハズレてるわ >>141
うどん買って転んで全部こぼしたわ
泣きてえわ 婆のTLは日常の話とか美味しいものの話とかする人もいるから普通にこわいねーってつぶやいてるわ
でも良識あるフォロワーだからそれ以上のことはつぶやかないわ ニュース見てたらしんどくなってくるからケーキ買ってくるわ
ちょうどママンの誕生日なの >>151
ひゃだ抜けがけ!?
どうして婆を呼んでくれなかったの😡 >>118
マジでどこでその安価の仕方覚えたの
どんなアプリから書き込んだらそうなるの? びっくりし過ぎて食欲引っ込んでたけどそろそろお昼御飯食べるわね
今日は麺作り担々麺と味海苔よ >>137
推しカプが付き合ってない世界が地雷だから許せるわ 婆のスペック
頭:記憶力落ちてる
目:めっちゃ悪いけど裸眼
鼻:通年性鼻炎
お腹:便秘と下痢
まんまん:頻尿気味
おしり:いぼ痔
でも病院行くのめんどい >>142
>>147
政治家も企業の社長も殺されても婆たちには関係ないのよ 煙がぽふぅんって出るのね
やっぱ普通の銃とは違うわね
怖いわね海外だとこういう危険がいっぱいあるから街頭演説とかやらないのかしら これでも選挙行かなかったら間接的なテロリストよ
それか日本の選挙権持ってないかね 婆のTLは「辛い人はしばらくツイッターから離れて!」ってツイばっか流れてるわ
同じ人がずっと同じようなRTしてるけど一つでいいです😅 動画見たけどすごい音してるわね
銃ってこんなバズーカみたいな音するの 12時になるといつもツイートする公式垢ちゃんたちがどこも動かなかったわ
みんなだんまりだわこういう時は流石に控えるのね >>141
きゅうりと塩昆布あえたやつ
トマトと挽肉のパスタソースにうどんあえたやつ >>169
>>170
全裸じゃないけどブラトップに短パンだわ >>137
リバは許すけど攻め違いと総受けは絶対に許すまじよ >>184
今流しても話題流れちゃうから仕方ないわね >>175
元首相の暗殺未遂は日本人には物凄く関係深いわ >>180
安くておいちいわ
しかもノンフライ麺よ😘 >>164
ありがとう
ママンが好きそうなケーキ買ってくるわ >>184
声でかい委員長婆が不謹慎!て騒ぎ出したら止められないからね 政治話は別にいいけど
ノマ婆と汚言症婆はしんでいいわ ねえ人がいるから聞きたいんだけど
ゴキちゃん出たときってどうやって処理してる?
ゴキシューとか洗剤かけて瀕死にさせたあとその死体どうする?って意味で >>196
バルサン焚いてブラックキャップ置いとけば大丈夫じゃない? 婆は攻めの受けと受けの攻めを見るくらいなら知らんカプ見た方がマシだわ
解釈違いなのよ >>192
あれは切り離させずにしてポイ捨てのゴミが散らからないようにするためとかなんか理由あるらしいのよね >>141
ベースブレッド
飽きたわ婆もおいちいものたべたいわ >>196
ブラックキャップじゃないの
あと出てきた奴用にゴキジェット 便秘と下痢を繰り返す場合は大腸がんの可能性もあるらしいから気をつけましょ >>207
ティッシュ沢山重ねて掴んでゴミ袋に密閉する 暗黙の了解的に職場で普段全く政治の話なんて出ないけどこういう有事の際に初めてみんなの思想が分かってちょっと面白いわ >>203
参議院議員選挙でそれやったら馬鹿の白紙投票と同じだから止めて ミリタリーオタクやサバゲーオタクが自作銃の考察してるの見るとやっぱり予備軍の集まりじゃないの…?ってなるわ アンデルセンってパン屋さんのエトランゼってパン超おいちい >>207
しゅごい虫嫌いだからGの上にティッシュ何十枚も重ねてゴム手袋つけて袋に入れてすぐゴミ捨て場に持って行ったわ 安倍さん襲った犯人が低身長だから
チビはやっぱだめだって叩かれてるわ
こないだ170以下は人権なし発言で炎上したのに >>223
そりゃモデルガン使って遊ぶ連中なんてやべーのだわ 無理無理無理
いくらティッシュ重ねても自分でつまむとか絶対むり
なんかほかの方法おしえて こんな時になんだけど婆がオススメしてた100均の髪シニョンにできるやつ買ったわ
楽にまとめられてなかなかいいわ >>223
それを言ったら婆たちも性犯罪者予備軍扱いされて言い返せなくなるわ 3Dプリンター自体は良きものなのに使い方次第でとんでもないことになるのね >>207
婆この前マジックハンドで紙コップかぶせて厚紙の上にスライドさせてテープでとめてゴミ袋に入れてゴミの日まで外の倉庫に出しといたわ >>221
いやしないって書いてるの見えないの
当選できるのってどういう条件なのかしら
例えば生きながらえても病院で寝てる事になるでしょうけどさすがに票が集まっても当選はしないわよね >>220
婆は選挙に関係ある職場だからざわざわしてたわ
わざわざネットには動画が上がってないとか嬉々として教えてくれたけどそんな情報聞きたくねーわ >>229
上からティッシュたくさん重ねて
それを挟むやつで取ればいいんじゃないの >>229
火ばさみで挟んでトイレに流すか外に投げる >>230
あれ毛量多くても出来そう?
キャンドゥだっけ >>220
黙ってる人と触れない人ほんと信頼できるわ
直接には触れなくても〇〇で検索すると癒されるのでみなさん見てくださいとかそういうのイラつく >>229
泡で固めるやつでガチガチに固めてその上でティッシュ被せてトングでつまむしかないわ >>229
ペットボトルを半分くらいに切って底の部分で死骸を壁に追い詰めながら入れて捨てる >>229
上の婆も言ってたけどトングとか割りばしなんじゃない?
婆も凄くきりゃいだからいつも手がブルブル震えてるわ
こんなこと本当にあるのねってくらい手が震えるわ >>232
なんで????女の性犯罪率高かったらまだ分かるけど97%が爺なのよ ゴキって瀕死にさせてもピクビく動くのかきしょいのよね よくGを見失ってそのまま寝たとかいう人いるけど婆は無理だわ
見つけたら仕留めるまで絶対に寝られないわ スプレーしてる最中にゴキがこっちに向かってくるのムカつくわ
大人しく死ね >>238
何言ってるのかわからないけど候補者名簿に載ってない名前は無効票扱いよ
安部さんは衆議院議員だし仮に入院中に衆議院議員選挙があるなら比例の名簿に載せるかは党しだい ムカデに比べたらゴキなんて可愛いもんよ
あいつら噛まないじゃない その場の看護婦が応急処置したらしいけどかっこいいわねぇ
ナースって大変な仕事だわ 婆は死んだ虫を長い棒とかであんまり見えないように処分するわ 婆はゴキを殺虫剤で仕留めたあとの処理が嫌だわ
ティッシュでつまむのもつまんでるんだなって感じがして嫌だし紙とか滑らせて上に乗っけるのもゴキが復活しそうで怖いわ >>253
Gは後ろに動けないから動くなら向かってくるしかないのよ
だから背後から攻撃する方がいいわよ 動画見てきたわ
すごい音するのね
演説聞いてたおばあちゃんの体がビクッとなってたわ😢 >>257
それは野良看護師ってことかしら
それとも政治家の専従看護師? 警察署にいたらごっそりパトカーでてったわ
調べたら小田急で事件起きてたわ >>257
相撲の時も思ったけどほんとにかっこいいわよね スプレー噴射でパニクったGがこっち側に飛んでくるやつ高いところから落ちてくるやつよたよたしながら婆の方に向かってくるやつ >>266
なにしでかしたの?万引き?チカン?露出?暑いからってやめなさいよね >>262
婆も音でびっくりした
何か建物壊れた音かと思った ムカデに刺されたら患部をお湯につけておくと良いらしいわね >>246
職場はやっぱ下の世代は触れないか当たり障りなく会話してる感じだけど団塊世代はここぞとばかりに政治主張お披露目してるわ >>257
一応AEDとか心臓マッサージの研修は受けたことあるけど怖くてとっさに行動はできないからすげぇわ >>243
婆髪少なくて猫っ毛だから余裕あったけど髪多かったり硬かったりするとやりにくそうよ
ちなみに婆はセリアで買ったわ >>269
あの写真の倒れた安倍さんの横に膝ついてた女の人かしら
凄いわね危険も顧みず >>270
たった今よ
今から小田急の駅まで戻ろうと思ってバス乗ったら全線見合わせで詰んだわ ムカデって実際見ると思いのほかデカいわよね
びっくりするわ Gってなんであんなに恐怖を覚える動きをするのかしら… なんか最近通り魔とかも多くない?
値上げとかで婆も気が滅入ってて事件多くなりそうと思ったけどだんだん増えてくかしら 大変だわ
犯人の名前婆の親戚と同姓同名漢字違いじゃない >>282
デカいしギトギトしてるしスピード速いし触覚キモいし
いいところ何もないわ 六本木クラスみんな髪型とか服装韓国の感じに寄せてて笑っちゃうわ 小田急で何者かが暴れて電車止まるパニックって怖すぎよ今日は引きこもるに限るわ Gって死んだふりするわよね?
あれなんなの賢くて怖いわ >>275
団塊世代てもう70以上なんだけどその世代で合ってる? >>296
脳みそ2個持っててIQ300あるからね
婆達より頭いいのよ Gから見たら人間の方が遥かに怖いでしょうにね
でも怖いものは怖いから仕方無いわ🥺 小田急は緊急事態発生で乗客が線路歩いてるらしいわね >>307
だからあいつら民家に住み着いてるのよ!!! キモい話していい?
婆ずっとCカップだと思いこんで生きてたんだけど初めて店員さんにしっかり測ってもらったらAカップだったわ
思い返してみるとアンダーはピッタリだったけどカップは緩かったかもしれないわ😢 局のアナウンサーが壊レコのように報道しないといけないのは可哀想だわ >>283
電車で暴れるのも増えてるわ
そのうちまた何がでかいこと起こるかもね 犯人元自衛隊なのね
これ自衛隊マンセードラマが自粛になるかしら >>312
婆見たこと無いからわかんないわ
見た目寄せる必要ある!?ってなったわ 六本木のやつは香川に土下座言わせたいだけじゃないのかと >>318
あれは陸自じゃなかったかしら
海自でも別に自粛にはならないと思うけど >>312
主人公が自分の店構えるあたりから面白くなったわ 六本木クラスは御曹司があんなに学校で幅利かせてるとか色々設定に無理ないかしら… 婆は胸無いのにみぞおちに汗たまって汗疹になるの解せないわ >>335
親が学校に多額の献金してたらあるんじゃない? >>328
AAA婆は着てるものによってはニップレスも不要 乳首に絆創膏貼れば婆もブラいらないけど結局は乳首じゃない? >>334
一応揺れるくらいはあるのね
ごめんわよ >>340
子ども生んだら授乳で乳首の肥大化避けられないからド貧乳でも乳首を守るためだけにブラが必要になるわ 看護連盟の方!たすけてって声かけしてたけど
看護師の方!じゃなくて連盟なのはなんか意味があるのかしら
同義なんでしょうけど 婆恥ずかしい話きちんと測ったことにゃい
ババアだけど下着屋さんでプロに測ってもらおうかしら 巨乳の人が痩せても胸は小さくならなくて困ってるという話を割と聞くけど懐疑的だわ🥺 >>349
んなわけないのにどういう思考でそれにたどり着いたのよ >>299
合ってるわよ
そういう世代が多い職場なのよ >>350
連盟の人を動員してたんじゃないのかしら >>350
政治団体だから政治に関わってる人が緊急時にパッと出たのが言いなれてる看護連盟だったんじゃない 小田急で暴れたやつらしき警察に囲まれた男見たわ
ヒョロガリチー牛紫メガネだったわ 看護連盟ってあまりきかないわね
看護師協会ならきくけど 婆パンツはトラタニのやつじゃないと履けないわ
見た目ダサいけど快適さのが勝つわ >>368
昭和はこんな感じだったわ
しょっちゅう過激派が爆弾予告してたわ >>359
羨ましいわね
婆なんか胸が真っ先に減るわよ😢 ヤバいのが現れると触発されて次々出てくるのほんと怖いわ だいぶ厳しそうだけど奈良医大がこれで安倍ちゃん助けたら英雄よね
なんとなくドクターXの西田敏行達のやり取りが浮かんでくるわ これを機に日本は平和なんて考え捨ててきっちり武装してほしいわね
国防に力入れなきゃ ブラトップのTシャツとかキャミがほとんどだけど肩凝らなくて快適だわ 巨乳って具体的になにカップからをいうの
Eくらい? 連鎖怖いわよね
選挙の日とか気をつけた方がいいのかも >>373
確かに昭和っぽいわテレビで連合赤軍の事件とかやってたもの
子供過ぎてよく理解してなかったけど 婆はお腹から太るけど肉が前に付くから正面から見たら自分で気づかないのよね
ふとした瞬間に横から見たの婆の厚みに驚愕するの 婆アンダー72くらい?あるのにアンダー65付けてるわ
多分買った時は伸びたら丁度いいって思ってたんでしょうけどアホだわ苦しい 令和になってから日本は壊れちまっただ
ここは地獄ですだ 心肺停止はよく聞くけど
そこから復活できた人っていないの? 今日電力ひっ迫するわよね…
暑いしテレビみんな消さないわ >>392
今からドクターヘリーで京大から駆けつける…とか? 婆も測って貰ったことないわ
どうせAだしって思ったけどちゃんとしたブラ欲しいわね 職場のおっさんが駄目だよこういうのはぁ…自分が嫌いな人でもさ…傷つけたらだめなんだよぉ…って幼女みたいなコメントしてたわ 測ってもらって買ったけど全然合ってない気がして結局ブラトップ 犯人の一族の人たちもうまともな職業に就けなさそうだわね
ずっと影で言われそう >>413
婆の玄海原発ちゃんが13日から発電頑張るって言ってるわ 犯人チー牛とか言われてたけど目立たない服来てるだけでめちゃくちゃき鍛えてる身体じゃない怖いわ チー牛という言葉が流行ってしまって三種のチーズ牛丼が好きな婆は少し肩身が狭いわ >>418
いつもはもっとハキハキしてピシッとしたおっさんだからびっくりしちゃって 無差別事件起きる度にやるなら上級国民を狙えって散々言ってた爺どもがびびってるの笑えないけど草だわ 婆Bかと思ったらブラのアンダーが緩すぎておっぱいが逃げてます!ってワコールの人に言われてアンダー小さめのフルカップブラにしたらジャストフィットでDになったわ たるんだお腹ガードルで締め付けたら苦しかったジーンズがすんなり履けたわ
ガードル万歳 無敵マンがSNSで自分の他罰型思考が正しいんだってなりすぎてるんだわ
無職でもテロリストには簡単にジョブチェンできるから承認欲求満たしマン増えそうだわ 演説中の映像で犯人ずっと斜め後ろに映ってないかしら?
ちゃんと拍手してたりしてて怖いわ >>431
人格障害まで言わないけどそれに近い病気なんじゃないかしら >>420
えーそんなんわかる映像でたの?裸で引き回されてるの >>434
少し離れたところから撃ってるからちがくない? >>431
今のSNS制裁欲求が凄いしなんか増えそうで怖くなるわ
昨日から侮辱罪厳罰化したっていうのにあんまり意味なさそうで不安よ アニメの本数多いからねえ
毎期ほとんど見ずに終わってるわ はあ婆今日はもうネットやめる!
平気でい!って思ってニュースやわいわい見てたけど自分でも気付かぬうちに精神的ダメージ受けてる気がしてきたわ…🥺意外と繊細な婆だったみたいだわ >>436
歌い手と同じなら踊ってみたで人気の人かしらね
そんなのいるの? 底辺たちのターゲットにされちゃってたわよね
何言っても何してもいいとエスカレートするとこうなるのね 婆は最近2次元でも平凡で善良なキャラばかりすこってるわ >>444
マジラブの太い方が踊り手と結婚ってどうでもいいニュースが流れてきたわ 婆が一番アニソン聴いてたの2000年代後半から2010年くらいまでだわ
その時期以降は分からない エーン😭頼んだピザがめっちゃ炭の味するわ
おなかいっぱいだし不味いし残すわね レースカーテン新しくしたいわ
でもおシャンなの高いし婆んち特殊な窓のサイズだからオーダーメイドになっちゃうわ >>444
いるわよ
5歳くらいからやってるりりりちゃんとかそこそこ有名
婆も踊ってみたは興味ないからあまり知らないけど一時期キャラのコスプレして踊るやつとか多かったわ 安倍さんの演説昨夜決まったらしいけどそこから襲撃準備して間に合うもんかしら はあ今日はもうご飯作る気力ないわ出前館で唐揚げとポテト頼むわね 元自衛官の左翼テロリストってパトレイバーの世界だわ >>451
TikTokerとかなんとかだって見た気がするけどそれが踊り手なのかしら >>448
普通に良い人で常識人ポジだけど不憫みたいな子すこ
ニコニコ優しくて腹黒にされるタイプとは違うわ多分 はあ下痢が全部出たあとの状態がいつまでも続いてほしいわ 婆のTL大抵の人は怖いとか安倍ちゃん助かってみたいな一言で終わってるけど左派?は安否気遣いつつめちゃくちゃ政治主張が激しいわ TikTokの方は全然見てないからわかんないわ
でもリアちゃんはそっちが主流なんでしょ 元自衛官て…阿部ちゃんやってることと言ってること真逆だから国士様に目をつけられてしまったのかしら >>294
番宣見て竹内何なのあのアホみたいな髪型って思ったら
元のドラマあんなだったのね >>469
ついでに日本は終わってる主張もしてるわね🥺 >>458
今の推しちゃんは善良に加えてアホで気良しだから腹黒にする方が難しいわよ >>462
踊り手も歌い手もニコニコ動画が元よ
ボカロ曲にあわせて踊ってたわ 可愛い顔で下手っぴに踊ればいいのよ
間違えてもテヘッて恥ずかしそうに笑ったら可愛い〜って言われるわ 言っちゃなんだけど安倍ちゃんの件ではしゃいでる左の人たちこれで自民党盤石になるのに気づいてないのかしら >>471
辞めてからもう20年ぐらい経ってるし関係ないと思うわ >>469
安否気遣うっていうか
普通に心肺停止してから2時間くらいたってるわよ
発表を安全な形で行おうとしてるだけで冷静になったら…よ >>480
人気ある人みんな金稼げるYouTubeに移動したからもう淫夢くらいしか残ってないわよ >>471
自衛隊をドロップアウトして左派になるのがよくあるルートよ >>479
そういう連中は国民みんな自分と同じ気持ちだと信じてるから気づけないのよ ニコニコなんでダメになっちゃったの
やってること一緒なのに >>478
可愛い踊り手なんてたくさんいるから技術無いとだめよ ニコニコは作り手がちゃんと稼げる仕組みに出来れば良かったのかしら >>487
ログインやらプレミアム会員とかいう糞制度 しょうもない動画はコメント流れるニコニコ形式で見るのが今でも一番すこだわ
YouTubeのコメント欄は違うの >>487
投稿者に優しくなくて儲からないし無料だとクソ画質で生放送追い出されるのよ >>440
後ろの道挟んだ向こうよ
ツイでも言われてるからそうみたいね ニコニコ全然見れなかった時期に一気に廃れなかったかしら
その時違法動画も消されてさらに拍車かかったような記憶だわ だってプレミアムに入らないとレジューム再生もできないとか動画サイトとしてゴミじゃない コメント付き動画をYouTubeに持ってきてるやつとかあるわよね >>488
でも谷間バインバインさせて尻出して踊れば技術ありよりも稼げるわ ニコニコは時代が早すぎた印象あるわね
ユーザーも動画投稿者が儲けるなんてありえないって感じだったし ニコニコ最初期のYouTubeの動画引っ張ってきてコメント付けてた無法地帯すこ 最悪だわ常連の店で店員に覚えられるのはともかく客にまで覚えられていたわなんか嫌だわ ニコニコ終わった終わった言われて10年くらい経つイメージあるわ ジャンルスレで口汚く安倍叩きしてるやつのワッチョイ見てみたら反ワク基地だったわ 今はビリビリの方が強いしね
字幕を重要なとこに被せない技術作ったりとか 投げ銭の代わりにニコニコ広告とかいう視聴者に金出させて広告された投稿者は一円も儲からず運営総取りの糞システムで見放されたの 自ジャンルスレ見ても思うけど基地外ってやばいわ
行動する基地外がもっとあれなのよ 婆の親戚の自慢するわ
ガチ上級国民よ
婆の家とは大違い… >>513
たしかにつべに転載されたビリビリの違法動画見てたら人物の部分だけきれいにコメ避けてるやつあってびっくりしたわ ニコニコは生まれたのが早すぎたのよ
実況者がグッズとか作ったら死ぬほど叩かれたりしてとにかく金稼ぎは悪ってユーザーばっかりだったわ >>514
そうは言ってもニコニコがオワコンと言われるのとは全然意味合い違うと思うわ TVは警備の違和感違和感って言ってるわ
そこはいいけど絶対これだけ見て陰謀論を言い出すアホがいるわ つべのオワコンはどんどん収入減ってるからよね
今からやる人はTwitchのほうがおすすめされてるわ >>531
セオリー無視した無能っぷりを違和感と表現してるとか YouTubeは全くの新規で始めて見てもらえる確率自体がめちゃくちゃ低いからね >>532
ゲーム配信とかアニメ実況とか他人の褌コンテンツ でも今ってでかいおっぱい出してもろくに再生回数無い人いるわよね
おっぱいピアノの人かなんかも規制くらってなかったかしら >>525
でもその波を煽って投稿者は儲からない運営だけ儲かるシステムを作り続けたせいで見放されたのがニコニコよ
つべが投稿者に還元できる仕組みに出来たんだからニコニコ運営もシフトできたはずよ >>536
そんなもの売れないわよ
普通にオリジナルよ ニコニコは実況者への扱い悪いから嫌いってキヨが言ってたわよ >>536
それ言ったら今のつべだって全く同じものでしょ >>540
婆ニコニコはしてみたとかMADしか見たことにゃい >>525
実際まだ違法だったコンテンツで金稼ぐの直通で犯罪だったし仕方ないんじゃない
公式側に旨味が出るようになっておk出してくれてからやるならまぁ MMDはニコニコしかだめって規約の人いるからあんまり外に出ないんじゃない? ニコニコに関わったことある実況者の話聞くと大体ニコニコはクソって言ってるから草生えるわ ニコニコ嫌儲の波を作ったしんすけもふぅもうんこちゃんも今みんなゲーム実況で稼いでるわね せっかくかったサテンのワンピース水に濡れただけでシミなったわ😭 >>550
公式イベント呼ばれても交通費込みでむしろマイナスだったって言ってた人いたわ
潰れるべくして潰れたわよね >>548
実況で知名度上げてそれでグッズ売るのもアウトなの? 動物の写真流すならツイ見なきゃいいのよね
わいわいでもいつも嫌なら一旦婆でなくなれと言ってるけど >>548
もちろん直接金稼ぐわけじゃないわ
ただ実況をして有名になった経緯がある以上違法性のない自作のものであっても金稼ぐのはダメって論争起こったのよ >>556
商業利用ってCMのことも入るから訴えられたらアウトね >>552
まあ災害でも大量殺人でもないし政治問題でもあるから見ないでいいよも変だなと思うけど
精神いっちゃってる人も多いし… 仕方ないんだろうけど縮毛矯正あてたら髪がとてもボリュームダウンしたわ >>547
おしりにブラジャーつけていい感じに演出する動画すこ 1500円の自作の旅行DVD作って死ぬほど叩かれた塩と胡椒… >>542
Youtubeは良いの?つまりお金くれるって事? ショックを受け流すために婆のペットであり家族であるかわいい子の写真をパクった垢RTしないでくれる!? 公式の生放送に何時間出ても出演料は交通費込み1万ってのとイベント出ても歌い手踊り手は大事にされて実況者は椅子用意されずに立ちっぱなしってのは聞いたことあるわ つわはすも今顔出してつべで稼いでるわ
やっぱあんだけ有名になると普通の職にはつけなかったのかしら >>556
今時そんなこといったらインフルエンサーとかYouTuber全滅ね 大変なことが起こりましたね!
私のペットを見て癒やされてください❤ 配信者はこういうとき配信して再生数稼ぐのもいるんでしょうね キヨはニコニコ捨てるタイミングがよかったわね
つべでも未だに人気なのがすごいと思うわ見てないけど 全くお金稼ぎしないでこつこつニコニコにアップしてる実況者好きだけど貰えるものは貰えばいいのにって思っちゃうわ
YouTubeにも上げてるけど収益化してないしとことん趣味って感じだわ 婆はニコニコ全然わかんなくてYouTubeからゲーム実況とか見始めたからその辺の感覚がわかんないわ
今は普通にトップの人たち稼いでるわよね >>564
こんなときなのに動物の写真流したり関係ない話やツイートしてるみたいな話してる人が沢山いるってことでしょ
婆のフォロワーにもいるわ張り切って推しカプの絵流してるやつ
空気読めないタイプねあれは >>574
癒やされねえわよ飼い主の思考が糞すぎて 世間への不満ばっか呟いてた字馬がやっぱり安倍批判始めてるからいい加減リムることにするわ… >>589
そこはありがとうじゃないよねの人かしら >>420
婆画像見て見てすぐに思ったわ
でもみんなはチー牛って言ってたわ
チー牛かもしれないけど体が一般人じゃないもの ニコニコで1人だけまだすこで見てる実況者いるわ
YouTubeもやってるけどその人の芸風としてニコニコじゃないと面白くないのよね >>584
実況が流行りたてだと公式も対応したガイドラインとかもなかったし非公認でやるのが当たり前だったのよね >>583
婆まじでかわいい特別なペット以外はどうでもいい
フォロワーの動物写真わりとイラッとしてる
入り込んでる太い指とか太い太もも見ちゃう >>584
昔は金稼ぎは悪みたいな風潮だったのよ
公式のイベント出るだけでも叩かれてたのよ
謝礼狙いの金目当てのクズって >>572
暗殺恐れまくってるしそりゃそうじゃない? テレワークなんだけど昼休みアラームかけ忘れて今起きたわ 割と本気でそんなのリムればとしか思わない
婆は好きなときに好きな話するわよ >>548
違法かどうか決めるのは著作権者で第三者には違法じゃないっていう権利もないけど違法だって断定して私刑する権利もないわよ 昔は実況者がブログやってそこにAmazonアフィつけたら叩かれてたわ 動物の写真TLに流してるやつイライラするわ
こんな時に動物流す可愛いアピールして何になるのよ頭お花畑なんじゃない >>573
直接時代が変わったからね
公式が良いと言ってる以上合法よ 人格がやばいけど絵馬で許してる人がほとんどだったりするわ
普段の暴飲暴食散財祭りとか部屋の汚さとかは見ないふりをしてる 婆も実況とか見始めたのつい最近よ
甥っ子とかが見てるから一緒に見るようになったわ >>613
しばらくTwitterから離れた方がいいと思うわ おもしろ動物だけ流して
高級猫流されても品種改良心配しちゃうし
雑種の中肉中背犬猫が寝てるだけの写真見せられても………ってなっちゃう >>589
視聴者と出会いまくってやりまくって妊娠した女に堕胎させた奴よ
堕胎する条件で実況引退を約束してたのに破ったから女に全部リークされたわ そんなに他人のツイッターが気になるのね
理解できない感覚だわ 真面目なニュースみたいならニュース系リスト作ればいいしタイムラインにキレてるの馬鹿らしいわ 客からしたら実況者はお金目的で接してきてほしくないのよ
でも実況者からしたらただの金蔓だわ つわはすは掲示板の自演がバレたときの若気の至りってことで許してくだせぇが好き >>609
婆も
うちの猫チャン可愛いでしょ?って押し付け感が苦手だわ >>621
今日の食事とかペットとか載せてたら生活水準や散らかり方も見えてくるじゃない >>596
しかもゲーム割ってやってる人等多かったしね そんなに嫌ならブロックすればいいのに
心地いいTLは自分で作りなさいよ そんな嫌でもないわよ
スルーしてあげてるわウエメセで 動物写真がバズってるときにうちの〇〇も〜ってリプに貼り付けてくるやつが一番上うげぇってなるわ >>598
そこは今と条件違うから仕方なくない
昔は企業から実況NG出てたもの >>613
頭お花畑なのはどっちよ
政治アカ作れバーカ >>634
好き勝手画像投稿したりツイートする自由があるなら不快なものに文句言う権利もあるわ >>623
将来結婚するからって女に子供産ませて2人目妊娠中に浮気しまくったななもりとどっちが上かしら >>638
動物エピソードとかね
どの飼い主も自分の子が一番って思ってるんだから勝手に送られても迷惑だわ >>605
そうね
モンクがあるなら直接公式に通報すればいいのにと婆は思ってたわよ フォロワー多くてインフルエンサーになったつもりで居る大手にたまに痛い人がいるのはそうよね あーん婆夜勤明けでそばかす実況の為昼寝したいのにテレビ見るの止められないわ ニコニコがあるから今のYouTubeがあるといっても過言じゃない気がするわ >>639
何の話よ
その企業側から承諾得てる公式のイベントなのに? >>643
文句言うくらいならリムったりブロったり別垢作ったりやりようはあるでしょ
何もせずにここでお気持ち表明して何かやった気になって満足してる婆の姿滑稽なのよね >>653
SNSでは全フォロワーが関西人になるのね >>638
もう絶対わいてくるわよね
うちの子にソックリ!とか言って大して似てねえわ 普段の投稿が痛い婆が怒ってるわ
ここに投稿する分にはいいわよ ペット写真載せてちやほやされるのって承認欲求満たすのにちょうどいいんでしょうね そうやって人のバズったステージにずかずか上がり込んでリプしてくるのって動物系に多いわよね
他ではあんまり見ないわ >>657
犬猫動物の画像がキモイしお前のペットとか興味ねえわって言うのもアウトなの?言論統治きしょいわ そこらへんで有名人が変に口出して炎上しそうだわ
推しちゃんは黙っててね ツイッターでそんなネタにもならないやつ流してどうすんの?と思うことはあるわ
ネタが滑ってしまったのは仕方ないけども >>645
金銭面で面倒見てるならななもりの方がマシ
そうじゃないならななもりがヤバい >>667
ちがうわよ
平均的っていうような意味合いよ ママンの用事で四時間付き合ったわ暑くて疲れたわえらい わいわい映えしてるメシをツイにのせてるのすこ
本人映えてると思ってそうなのもすこ ツイならせめてキャプションは面白くあって欲しいわ
ボケててほしい キヨはすこだけどまふまふとつるんでるからそっち系の人なのかなと思うときがたまにあるわ Twitterが大喜利合戦場だと忘れた人は多いわね そっち系がよくわかんないけどキヨってモデルと付き合ってるんじゃないの? わいわいも小ボケばっかで最近つまらんわ
死ぬの覚悟で大ボケ狙ってほしい >>671
多分金銭面で面倒は見てたと思うわ
浮気バレしたら即逃げて連絡手段絶って弁護士入れて慰謝料の相談しだして女が腹立てて暴露したけど 他所の犬が婆のわいわい丸とマジで似てるとやーんそっくりー♥じゃなくてびっくりしすぎて動揺するわ >>684
最後まで子供の面倒見るならまぁいいんじゃない
つわはすは子供殺させたのよ その国の名はガンダーラ
「どこかにある」ゆーとるが >>616
多いわよね絵馬話馬だから許されてるだけっていうの
あたおかな言動しても見て見ぬふりして貰えるの
絵だとしっかりしてそうな塗りしてるのに写真では汚部屋を平気で映り込ませるような感覚してたり顔隠してあっても外見ヤバいのに自撮りとか
そういう気味悪いギャップ怖いわ >>681
まぁ付き合ってる女はいるでしょうね
牛沢にも彼女いるし >>674
メシだけじゃなく服やバッグやアクセでもオタクあるあるね ツイで政治のこと少し語っちゃったわ選挙行こうって
でもふと婆は原点を思い出したのよ
婆がTwitterを始めたのは2009年でNHKPRとつぶやきシローの全盛期だったわ
政治家のおじいちゃんたちはツイしてなくてホットワードはオタク用語しかなかったの楽しかった
ツイと政治相性悪いわ >>690
ななもり休止したから最後まで子供の面倒見たかは知らないわ
浮気バレして暴露されるまで2人子供作った女との連絡シャットアウトした辺りろくな結末になってなさそうだけど 絵がhtrの人が不味そうな飯写真載せてるとかよく聞くわね… たまに文字馬でそこそこ絵がかける人がhtrのアイデンティティ奪っていくわ 受けのモブレ読みたいのに全然増えない!!!なんで!!! >>668
解決する手段いくらでもあるのに何もせず文句だけ言ってスッキリするのお手軽よね ねずっち性格良くなくて一気に人気しぼんだって聞いたわ 前も言ったけど自カプ最大手アンチをわざわざ検索してるって公言してたり同カプ解釈違いにずっとぐちぐち言ってたり性格最悪だったけどその最大手より上手い人が来て最大手の特大地雷解釈しててそっちの方が伸びててスッとしたわ 村上の結婚報告写真でチキチキボーン鶏皮チップス持ってるけど美味しいのかしら ねえ婆出勤した時に今日ちょっと具合悪いから調子悪くなったら中抜けして病院行きたいって伝えといたのよ
そしたら全く仕事ふってもらえないんだけど暇だし帰っていいのかしら あーなんも作業終わったらやる気起きないわ
婆は横たわるトド >>719
性格悪いのはほんとよ
芸人関係がみんなそう言ってるし
でも寄席では重宝されて舞台よく出てるわ >>719
相方を蔑ろにしてたのと芸人仲間からの評判悪いからまあね >>723
いいんじゃない
今日は帰りますねーでいいわ またひとり同人垢で入籍報告していったわ
婆を置いていくのね… さっと掃除機かえればいいものをちまちま床の髪の毛拾い集めたりしてしまうわ誰にでもある? >>724
子猫ちゃんとか言い出さない自分をわかってる婆ね お昼食べたのにもうお腹すいたわ
ちなみに台所には昨日作った夏野菜カレーがありましゅ >>730
はあつれえわ
婆の神も同棲報告と結婚報告と引っ越し報告しておめでた報告までしたわ
さようなら >>728
>>729
やっぱそうよね
今ご飯食べちゃったからもう少ししたら具合悪くなってきたし帰るって言ってみるわ ラッコ可愛いわ
婆もラッコになってちやほやされたいわ >>730
同人垢で結婚報告地雷だわ
そんなの身内だけでやればいいのに
離婚した時凄い気まずいからやらないで欲しいのよね >>740
そうね
おてて繋いだ写真撮ってバズりましょ >>620
>>622
でもブスババアの自撮りとか食い物の写真よりは一万倍マシだし 近年はビーバーが山と川に必要な存在と認められてるらしいわ
山の破壊者などと貶めたことを人間は謝らないといけないわ らっこ食い荒すんだから足りてない水族館に撒けば一石二鳥なのに
色々法律もあって上手く行かないのもったいないわね >>746
銃婆の推しってなろう小説書いてるんだっけ お花畑警察!
こんなときに銃萌えとか許していいの? >>749
えっなんで出しっぱなしにしてると思ったの 歯医者の予約取れたけど一週間後だわ
どこも混んでるわねえ >>759
むしろ銃婆は許されてないからここぞと便乗して警察呼んだのよ 昨日歩いて足裏に豆出来て皮切って水抜いたら痛いわ
期日前投票行きたかったけど遠いから明日にしようかしら 前スレ安倍ちゃんにまざってがゆんの話してたのね
アーシアンはあのまま続いてたらリバってたと思うわ >>753
ラブコメのラノベよ
もう一人十手ってキャラと一緒に書いてるんだけどそれで本出したら大流行してサイン会で大量の男に追いかけ回されてたわ >>760
不謹慎だからサ終しろって運営に問い合わせ送るべきかしら SPが取り押さえてる後ろをおじいちゃんがチャリで走っててカオスね >>764
ごめんミスったわ
影艶受けっぽかったものね >>770
犯人も見た目完全に普通の人だし現実感ないわ 後ろで転んじゃってる子が気になるわ
ニュースでも触れてたけど脚むき出しの転んだ姿だから可哀想 画像の左下でひっくり返って足だけ見えてる女の人?は何なのかしら? 偶然なのか事件で驚いて転んだのか知らないけど凄いタイミングね
説明しないと一般人への流れ弾あったのかと思ってしまうわよね やだ遊戯王の作者かっこよくない?アラブの石油王みたいな雰囲気あるわ 今日のノルマ後三コマとベタと背景よ
5時までに終わらせるわ >>786
確かにあっち系のイケメン的な顔の作りね やったーーーー!書けたわ!婆たち久しぶりよ!
原因不明の巻き込み?きせいで1日ぶりのわいわいよ!!!
一般板だけじゃなくてpinkまでだったから焦ったわ >>786
ひゃだほんとだわ
濃い目だけどすこだわ >>791
そうよ
でも正直名前の語呂合わせ誕生日ってあんまりすこじゃないわ >>796
あらみんなそんな決められ方なの
それともその南雲さんだけがそうなのかしら カズキングの絵ほんとすこだわ
ロン毛でもちゃんと男らしくていい感じに描いてくれるのよね 作者の高橋和希氏は、ひとり沖縄でシュノーケリングをしていて、お亡くなりになったという。
クレヨンしんちゃんの作者、臼井儀人氏が山での滑落自己で急逝した事件と、どこか似た背景を感じる。
印税と版権だけで、年収10億とかの世界だ。
企業には年間500億以上の利益がもたらされることもある。 あーん遊戯王作者いい事言ってたのね
いじめられっ子が遊戯王きっかけで初めて友達が出来たって作者に手紙書いた返事もいいわね >>800
功績は称えるけど絵は好きだと思ったことないわ >>798
シンくんとか6月9日?くらいだった気がするし別に違う気がするわ
最近ジャンプキャラは誕生日グッズ出すし編集に無理やり決めろって言われたの頭くらいのやっつけ感あるわ
本名全部出さないくらいの情報の無さなのに誕生日は出るっていうね ツイでいっぱい遊戯王の画像見てやっぱ城之内ってめちゃくちゃエッチだなって思ったわ 城之内くんアナル弱そうに見えて意外とアナルガード高そうじゃない? >>804
えー婆はすこ
構図もデザイン押さえつつ凄く良いわ 412 サビイロネコ(東京都) [JP] sage 2022/07/08(金) 15:35:33.76 ID:g9O0qLpg0
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20220708/GE00044690.shtml
>演説を行っていた安倍元総理が銃で撃たれ、心肺停止の状態で病院へ搬送されましたがその後死亡が確認されました。
え、死んだの?? >>807
いるでしょ
亡くなったからって忖度しなきゃ行けないルールないわ 一方でガリの婆は炭酸水を箱買いしたわ
当たり前だけど無糖よ >>805
あらなんだかそれはいやね
誕生日なんか知らないから育て親が決めたとか自分で勝手にこの日を自分の日にしたとかのエピソードがあるなら婆はすこれるけど >>814
小さい缶のやつだから風呂上がりの楽しみにするわ
配達きた爺にもあげるし割と早くなくなるから婆も早めに取りきてね >>822
暴走族が音高らかに走るのと同じよ
構ってほしいの 新しく入った外人スタッフの態度が悪くて困るわ
取引先にもめちゃ悪い態度だからとにかくカメラオフだけ言ったわ >>825
婆この間間違えて濃縮の麦茶缶を配達員に渡しちゃったわ… >>827
マジレスすると何か腐ってるってことよね 炭酸水喉に悪いとか胃に悪いとか言われて育った婆なんだけど実際の所どうなの?🥺
すこだからいっぱい飲みたいわ 婆成人近辺から無糖炭酸しかおいしく感じないわ
甘ったるいのあまり好きじゃないことに気づいたわ >>833
喉にも胃にも悪くないけど歯には悪いわ
でもバカスカ飲まない限り平気よ >>833
そんなに体に悪いんだったら今頃規制されてるわ
炭酸水で死亡ってみたことある? >>833
悪いところもあるし良いところもあるわ
飲みすぎはいけないわ シーインで色々買っちゃったわ🥺
届いたら良かったもの自慢しに来るわね やんやんつけぼーってなんかちょっとトリッキーな表記じゃなかったっけ
つけボーとか平仮名とカタカナ混じりだった気がするわ 婆もサイダーとかコーラとかファンタ大好きだったけどダイエットするからキッパリやめたわ
もう数年飲んでない😢 >>844
わかるわ基本水だわよ
習慣でジュース飲む人っているけどすごい元気だと思うわよ 苦くて不味いビールも歳取れば美味しく感じるようになると思ってました🥺 >>846
ダイエットコーラを飲めばいいじゃない😉 炭酸水らいすっき
でも歯が透けてくるのよね…
前歯に付かないように飲んでるわ デブなのにジュース飲まないわ
お菓子だけもりもり食って太ったのよ😤 >>848
年取るにつれて他の飲めてた酒も飲めなくなったわ🥺 >>834
取引先と会議してるときにカメラオンだったけど
つまらない顔したり頬杖ついたり腕を組んだりとにかくつまらないみたいな顔だったわ
別の会議で一緒になった同僚も同じこと思ってて社長みたいな態度って言ってたの なんか唐揚げとビールキメたくなってきたわ!ビール苦手なのに 婆デブなんだけど炭酸水でお腹誤魔化せばいいのかしら?
今もポテチ食べてる >>857
あーそういうことね
うつってることきにしてないのね >>853
逮捕されないといいわね
変なことしない方がいいわ >>862
生きてて欲しいわ
よく知らないけどこんなことで亡くならないで欲しいわ まあフェイクも何もずっと心肺停止だけど
自民の議員が安全なとこに避難するの待ってるんじゃないの
多数テロかもしれないし >>861
炭酸水はともかくポテチは良くはないわね >>865
どうやらこれが元らしいわ…
良かった
636 マヌルネコ(茸) [ニダ] sage 2022/07/08(金) 15:43:03.23 ID:NYeYLCd00
MBSさん!?
https://i.imgur.com/LTV08tL.png
https://i.imgur.com/JSYrzd0.png >>864
まあ子供じゃないからまずそこから教育はちょっと…
もともと役員のゴリ押しだけで超絶不評で入ってきた人だわ 街頭演説は基本駅前とか繁華街だからまあ
住宅地に侵入してくる選挙カー廃止してほしいけどそっちは逆にはかどるわよね あーんひょっとして婆の歯薄くなったの炭酸水のせいなのかしら😭
水のように飲んでるわ😭 日本の偉い人たちどころかプーをあぼんしたところで日本も世界もスタグフレーションも収まらないし中国はノーダメージなのよね
やるせないわコロナも戦争も中ロ発じゃない >>878
婆ん家公園の前なんだけどしょっちゅう演説しててかなりうるせーわ >>881
でも中国製の安いマスク買うんでしょ?
婆はちゃうわよ 犯人元自衛隊って聞いてあー自衛隊ねと思ってたけど
写真見たらどっちかというと弱そうな陰キャオタクみたいなので
こんなその辺にいそうな人が…ってなんかショックだわ >>879
確実にそうよ
もう戻らないから今より酷くならないように工夫して飲みましょ >>871
選挙カーで中身のない演説して回るのも禁止してほしいわ
ちゃんとなにを問題と思っててそのために何をするのか実現にどれくらい必要なのかきちんとまとめたものを同じレポート形式で提出させて選挙新聞として突っ込んでほしいの🥺 パリピ孔明の英子作詞の曲微妙だったわ
もっと洋楽っぽいのがよかった これから散髪してくるわね
数時間後には艶ピカ婆よファサッ >>890
霊圧弱かったわよね
アザリエも前の曲の方が良かったわ >>886
身体は鍛えてあるみたいだけど自衛隊は17年前に辞めてるわよ >>886
こういう人多いのよ自衛隊って
今は知らないけど昔のねらーってヒキヲタだけど筋トレだけはやってて顔雰囲気と体が別人みたいなの結構いたけどあんな感じよ
知らない人はいかついの想像するみたいね シャトレーゼのケーキ美味しく無いわ
アイスが美味しいらしいけど冷凍庫小さいからあんなにいっぱい入らないわ >>887
飲むのやめろじゃないところに優しさを感じるわ😭 >>883
チョコバッキーチョコ味しか買わないんだけどティラミス味気になるわ 自衛隊の体験入隊行った時意外とオタクみたいなのばっかなんだなって思ったわ
でもそういう人たちはすぐやめるのかしら? シャトレーゼケーキは駄目よね
お安い焼き菓子とアイス買うところよ 毎日炭酸水飲んでて歯欠けたわ
まさかと思ってたけどやっぱりそうなのね シャトレーゼのケーキこの前初めて食べてんまいわ!って思ったのに
レモンのやつよ 婆の小学校の時の担任防衛大出だったけど変な爺だったわ >>910
横だけど婆の高3の弟のところに体験入隊しないかってチラシ来てたわ 安倍氏容体が心配で何も出来ない
そもそも小室圭に付いているSPの方が安倍晋三元総理についている人数より多い時点で狂っている
ってツイみてほんとだわって思っちゃったわ >>907
全部が全部ダメじゃないわよね
美味しいのもあるわ!まぁ値段相応の美味しさかもしれないけど >>912
チラシは来てもそうそう行こうか!とかならないわ >>887
なんで炭酸水で薄くなるの?こわいからおちえて🥺 >>909
自ジャンル二次の資料目的でパンフレット的なの申し込んだら自衛官が自宅に来てあれよあれよという間にいろいろお世話されたわ
いい体験たくさんさせて貰ったけどなりたくはなかったから試験は…🥺 >>903
入隊したならそこからはオタクだからで選別はないわ
本人のやる気次第よ
陽キャだろうと陰キャだろうと合わなかったら同じよ
体験入隊ならただのオタみたいなのや本気で入隊は出来ないようなのが来てると思うわ所謂鉄ヲタや軍服着て靖国神社に行ってるみたいな感覚で 婆が頑健な肉体の持ち主なら体験入隊してみたかったわ
なかなかない体験じゃない 職場のお局がすごい不謹慎なこと言っててびっくりしたわ
人間性出るわね >>916
そうよね…まあ自衛隊と言っても事務の人とか広報の人とかもいるし給料は安定してるから行くって人もいるのかもしれないわ
自ジャンルの婆にも自衛隊婆いてびっくりしたもの >>920
なるほどね
でも今となっては貴重な体験だわ
好奇心あって良かったわね😌 >>916
流れ読んでなかったからチラシちゃんが来たのかと思った >>923
砂糖じゃなくて炭酸で溶けるの!?えーんなんで🥺 パリピはせっかくラッパー入れたのにディス係だけだったのが意味不明だったわ
エイベだからモツみたいなラップするのかと思ったのに >>921
意外とオタクっぽいって思ったのは現役自衛官見てよ
さすがに体験入隊してる側見てではないわ >>932
パリピって何?
パーリーピーポーじゃなく?詳しく 大昔の自衛隊は本当にヤクザかヤンキーみたいな見た目の隊員ばかりだったのよね あーーーん一般板書けないわ
昨日はわいわいさえもだめだったけどかろうじて書けるわ
婆にはわいわいしかないわ・・・ 自宅で生炭酸!とかやってるけどそう言う危険性もある物なのね >>931
炭酸飲料のような酸性の飲料水は歯を溶かすことがあります。 歯は再石灰化する作用がありますが、炭酸飲料により口腔内が酸性になり歯が溶ける可能性があります。 歯はPH5.5以下のなると溶けるといわれています。 >>938
酸!?そういうことなの!?アルカリで中和したらいい?🥺 本当にハチかしら?トイレにかけこんだから姿よく見てないわ
ブブブブン鳴ってるわ >>947
唾液をちゃんとだしてれば平気よ
あとははみがき >>933
現役に多いわよオタク
髪型とかも上の人や立場によっては自由に出来ないから外見でのオタクさを増してるわ 蜂っていきなり攻撃してくるかしら?
窓開けられる? まどあけられたわ風呂でも入ってしばらくこのまま避難しとくわ! 口内が酸性の時は歯磨き暫く待ってした方がいいのよね? 海で採れるもの?で白い糸みたいなのがフサフサ出てて一つの塊になってるのって何かある?
大きさは拳より小さい位 風呂から上がったら蜂が二匹に増えているなど婆には知る由もなかった😞 >>935
ほんと
昨日の今日でさすがに婆も気落ちしちゃったわ… 安倍さんのTwitter見てきたけど台湾の人には好かれてるわね >>958
あそこは首相暗殺とかいつものことなんでしょ カットカラー(白髪染め)トリートメント縮毛で13000円なの本当に破格だわ >>971
イスラエルにも好かれてるわよ
あとインド >>977
普通縮毛矯正だけで8000円くらいしない?
>>979
今薬液塗ってもらってる所よ 日本人だけど何でそんなにショックだとか死なないで〜とかいきなり言い出してるのかは理解出来ないわ
そこまで感情移入できる相手なのね
好きでも嫌いでもなくて興味がないと何の感情もないってこの事なんだわ 一応担ぎ込まれた病院は関西でも指折りの救急センターらしいわね
大丈夫だといいわね >>985
好き嫌いとか感情移入の問題じゃなくないかしら😳 >>985
あの人は好きじゃないけど政治家が暗殺される国とか末期っぽくて嫌だわ
あと時期的にみて感情的に投票する人増えそうで嫌だわ 婆のジャンルにいる韓国人のツイ翻訳したら今日は酒がどうのっていってたけどもしかして祝杯のつもりかしら >>984
13000ぽっきりなの?
ロング料金とか取られそうだけど 気分が落ちてきたわ 婆は推しちゃん燃料楽しみに生きるしかないの 要人暗殺事件だと思うと無事でいて欲しいわよ
好き嫌いじゃなくて成功例にしたらいけないやつだわ 去年の夏いつの間にか部屋に入りこんでたカマキリにあんた何よ!?いつ入ったのよ!?って怒ったら無言で両手のカマを上げられたことを思い出したわ
掴んでベランダからポイしたけど元気にしてるかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 17分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。