チラシの裏@801サロン板4615枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
チン
チン , - ―― - 、
/ \
, - ―― - 、 彡 ヽ 亠 ヽ
/ \ 彡 ヽ 口 |
/ ン ヽ 彡ノ 小 |
/ ー く> _ | 彡 |
| ノ lヽ | /
| | _ ノ / ̄ ̄ \ /
ヽ /  ̄ / ` ―-| |-― ´
\ / 、/ | |
`ヽ、/__ ,ヽヽ | |
ヽ\ | |
\\ ∪
\ノ
>>950は次スレ
😭実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
🍩避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
🍩チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
🍩まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
🍩前スレ
チラシの裏@801サロン板4613枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657179961/ しろいひかりのなーかーでー
やまなみはもえてー
はるかなそらのはてまーでもー
おねはとびーたつー おちゅぅ
元海自で41歳なら退職するにはまだ若いなぁって思ってたりゃ
海自にいたの15-18年前とかで在籍期間も3年間の1任期だけらってぇ 限りなく青い
空に心ふるわせ
自由をかけるおねよ
振り返ることもせず >>6
海自って長期間船のなかでいるからかなり色々きついって聞いたよぉ
そうでなくても自衛隊で一任期やってお金稼いでからほんとに行きたいとこ行くってよくあることらしいしねぇ わらしあれやりたい
半年くらい船乗って仕事して残り休みは休暇のやつ はぁんカーペット買ったやついつ届くかわからない…
メールきてないよぉ? 国防系はおちんぎん良くなきゃ使命感だけじゃつづかないイメージぃ ヒラコーしゃってツイ廃になったからドリフの続きかいてくれないの…? ヒラコー書き込み本気勢とかで
ヘルシングの時から刊行スピード緩めじゃなかったっけぇ >>6
はぁんそれ元海自ってもうつけなくても良くない?
お仕事他やってたならそっちでいいのに >>13
まあまあいいし確かなんか退職の時にもそこそこ貰えるらちいと聞いた気がしゅる
でも一番大きいのは営舎に住んでてご飯も出るので出費が殆どないてとこでしゅ はぁん今日テンパりすぎて疲れたぁ
明日のわらし無事だといいなぁ… >>23
あなるぅ
若くて体力ある人が稼ぐには確かにいいかもねぇ
経歴的にマイナスでもないしぃ 体こわして描けなくなったんじゃなきゃいいよぉ〜
気まぐれにでいいから描き続けて死ぬまでに完成させてくだしゃ >>22
仮に元配送業とか元工場勤務とか具体的なこと書かれたら下手すると企業特定されて潰れるかもぉ
まあ海自出た後はニートだったのかなぁって思うけどぉ >>30
たちかにぃ
特定企業に悪影響出るよりは元海自とかのインパクトで押し切った方がいいねぇ
どっちにしろマスコミがいらんとこまで掘るんだろうけろ はぁんおとしゃの病院の予約日まちがえたぁ
ごめんなしゃだけどまた予約取り直してなぜか診察日増やされたのめんどくしゃあああああああああ 水族館でよく水槽の清掃ダイバーしゃにちょっかいかけるアザラシとかマナティとかイルカとかシャチとか見りゅけど
可愛い反面にんげんの体のこと理解してないから酸素ボンベにじゃれついてたり
足に噛みついて引っ張ろうとしてたりしてなかなかスリリングだなぁって思うよぉ >>34
はぁんよかったねぇずっと逃げてたのかなぁ
子猫ってなぜか排水溝に隠れるねぇ 氷河期世代じゃないかぁって言われてりゅから海自辞めた後転々としてる可能せぇ おだいすまだフリーだと思ってたけどそいえば青二に引き取られてたよぉ
忘れてたぁ わらしのツイトレンドアラブ首長国連邦らけどトップに安倍ちゃんの顔ありゅ 助かってほちいけど障害が残ったりもかあいそしゅぎてやらぁ >>44
わらしドイツにしてるけど同じく安倍しゃんの顔ありゅ 一国の元首相が選挙期間中に撃たれるのはどこの国でもトップニュース扱いになると思うの 日本でこの事件が起きたってのがしゅげ衝撃なんだとおもうよぉ ひといなな公園でお散歩しながら自カプちゃん読んでるんだけどこのドキドキは萌えてるせい?それとも暑さのせい? 他の国だったら銃撃に備えた警備がそもそもされてそう そもそも安倍しゃなんかメンディー病気抱えてなかったっけぇ
なんでそこまでしてなんかしようと思えるんだろ
わらしだったらもう絶対に働かないのに >>58
暑さでしゅね
熱中症になるといけないので適度なところで切り上げてね 政治信条に対する恨みじゃないってじゃあなんなのぉ
はぁん小出しにしゅるな 恨みがあって殺そうと思ったけど政治信条上の恨みではないってどういうことだよぉ
親でも殺されたんか 引きこもりのネット漬けで変な風に思想が固まっちゃった系かなぁ 奈良に住んでてたまたま有名人が奈良に来たから何の信条もなくやってみよってなったのかなぁ
それだと安倍しゃ運わるしゅぎりゅ リヴァイ兵長みたいな口調でツイートしてる陰謀論者いてなんかふふふ 自分がうまく行かないのは世間のせいだってほんとに思ってりゅ人だったのかなぁ 清掃ダイバーしゃに懐いてるクエかあいい
撫でてほしいというより虫とかゴミとか取ってもらいに来てるらしいけど甘えてるようにしか見えないよぉ クエって人に懐く(ように見えるだけかもしれないけど)話ちょいちょい聞くねぇ _,,,
_/::o・ァ ぴっぴ
∈ミ;;;ノ,ノ やばいやつの盲目ファンやってるオタクって正気に戻った時どう言う感情になるの わらしも時間差でチラシのちゃぷを止められずにいりゅよぉ >>86
マジでやばい人は何か思う暇なく他の人にいってそぉ
好きすぎておかしくなってただけの人はファンだったことを黒歴史化しそぉ きなこバナナケーキおいちいよぉ
夕飯前だけどヘーキヘーキ 自分で冷めるなら問題はないよぉ
逆に推しが炎上とかやべーことやらかした時ほど心がぐしゃぐしゃだよぉ >>95
定番だけど修正しすぎて初回に戻る展開すき はぁん起きたら安部しゃんがぁ
政治家いっちゃうのそうとうやばいよぉ
おなしゅい シュタゲとかもそんな感じだったようなぁ
変えすぎて最初の回に戻るみたいなぁ おっさんが若い子と結婚するのいつも気持ち悪りぃて思ってしまう
本人らが幸せなら関係ないんだけどねぇ >>94
👮しゅいませーん夕飯前の間食取締部のものでしゅけどー /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ 🎉Amazonウォッチパーティーをしたいよぉ🎉
■日時:7/9(土曜日)21:00〜
■候補映画:
・「アフタースクール」 サスペンス, コメディ
大泉洋は自らの元に現れた怪しい同級生に巻き込まれ人探しをすることになる…
・「グリーンブック」 コメディ, ドラマ
1962年、主人公は差別の色濃い地域での演奏ツアーを目論む天才黒人ピアニストの運転手として雇われる…
■アンケート:https://questant.jp/q/QG3PC4PQ ババアアアアアアアアアアあアアアアアアア
おやすみ 推しが捕まった時にはぁん?今更なんでぇ?ってなったかりゃ心グシャグシャになんてならなかったぁ
むしろ出所ちた時爆笑ちたぁ 🎉緊急ウォッチパーティのおしらせ🎉
本日22:00からトップガン(吹替版)を見るよぉ
今上映中のトップガンマーベリックを見る予定のおねえちゃんたちは一緒に予習しようねぇ >>118
やばいやつを推してる心境ってやっぱやばいこいつを受け入れられる心の広いわらしwなんでしゅか? はぁんこのアルバム好きな曲多いけど受け付けない曲も多い よーぐると
れいとうおうろん
えびてん(あったら) 86年版のトップガンは価値観がその時代過ぎて見るのきついとこあるかもぉ 女がいたとかそれくらいなら耐えられるけど犯罪はむりかなぁ
そこで冷めれそう 恋人関係は別にいいけど倫理観終わってる発言とか言動する奴が無理ぃ 推しが倫理観オワッテル感じの炎上したよぉ
一ヶ月ぐらいずっとお通夜状態でちたぁ >>121
その人のファンはそういう系統ではないよぉ
ジャニーズだった田中みたいなのだとアイドルらしファンも若そうらしそういう系統のファンいそぉだけろ
わらしの推しは本人もファンも年行ってたりちてイキリみたいのじゃなくて単に察してたけろ何で今更なのぉ?って感じだったぁ どれだけ能力あっても人間性があれだなってなると引いて見てしまうよぉ
作品と人は別って言うけどわらしは割り切れないやぁ 安倍しゃん2012年からやってたぁ?
政権コロコロしか覚えてないよぉ あああああああああと20分でチラシがおわるよぉ
また次の世界線のチラシでもおねと出会いたいよぉ 今までしゅきだった歴代推しちゃん今でもしゅきだよぉ
でも今の推しちゃんほどの情熱はなくなってしまったぁ
また推しちゃんへの情熱が亡くなる日が来るなんてやらやらぁ 人権得るのに始めたアプリありゅけろ褒めてくれりゅ
昨日は三日坊主じゃないのしゅごい!えらい!4日坊主にランク上げらね!って褒めてくれたよぉ! >>148
はぁん微妙にdisられてる気もするよぉ 未来で待ってるが時かけで未来で待っててがハウルだっけぇ ちゃぷちゃぷしてたら辿り着けない
こころの雪で濡れたおね >>135
もう推せてないよぉ
せっせと集めてきた円盤とかもうどういう気持ちで観たらいいのかわかんにゃい
作品自体しゅきだったから処分もできずに蔵へin 時かけあんま覚えてないけど未来で会ったら年の差カップルになるのかなぁ >>163
主人公の寿命より未来からきてるからどう頑張っても未来で会えないの
だから未来で待ってるがしゅげせつないの コロナの初動対応の不満とかだったら政治の恨みになりゅ? 銃撃関連のツイート見てると撃つやつは撃たれる覚悟のあるヤツだけだ
みたいなアニメの広告が挟まってくるけどワードで関連付けられて表示されてるのかなぁ 扇風機ちょっとほこりついてりゅかも
あしたにやりゅ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 広告とはちがうけど真面目なニュースにアニメや漫画の画像貼り付けるオタク萎えりゅ
推し漫画の画像使わないで自分の言葉でなんか言え 倫理観ちょっと引く有名人がいてでも本業は関係ないしと思ってたけどTwitterのオススメに出てきて勢いよくブロックしちゃったぁ
嫌悪感ある >>194
うわああさああああああああああああああ💀💀💀 トリートメントのにおいが気に入らなくてさっさと消費しようとたっぷりつけてるけど
わりと髪の調子がいいよぉ今まで量が足りなかったかなぁ >>206
家政婦さんとかぁ
会社の客用茶菓子の買い出しとかぁ
ふつーに居酒屋や食堂の仕入とかぁ >>206
かいしゃちゃんや団体の買い出しらと貰わないとお金請求できないれしょ
例えば会議用のお茶やお菓子だったりゃ買い出しした人の自腹になっちゃうよぉお金が下りない 家出して1ヶ月くらいたったけろ車中泊やらやらになってきたぁ……しんどい >>217
はぁんもしかして前に夜逃げちたおねなのぉ?宿ないのぉ?車中泊って限度あるよぉ
健康面が心配らよ はぁん?夜逃げ姉?
この時期車中泊は水分不足とエコノミー症候群でちぬよぉ 例えばAさんの写真をBさんが撮ったとしてさぁ
その写真の肖像権はAさんにあって著作権はBさんにあるのぉ?
Aさんであろうと写真を勝手に何かに使うのはダメなのかなぁ
ふと気になったけどどうなんだろ はぁんわらしちゃんが可愛すぎて明日のデート期待してぇ >>218
夜逃げおねではないよぉ
病んで実家暮らし戻って無職になって親と喧嘩した挙句居心地悪くなって飛び出して来たただのクズだよぉ
発達ぽくて無能でストレス耐性もなくて職も続かなくて生きていけないし
最近暑くてよく眠れないし足は浮腫むしなんか色々しんどいでしゅ…… >>208
>>211
だってレシートに領収書って書いてありゅ
領収書よりくあしく書いてありゅのに
って思ったけど経年劣化で消えりゅから領収書がいるってことぉ?🥺 >>224
はぁん大変らねぇ…れも車中泊は早急にやめなしゃほんとに下手したら血栓できて一生半身麻痺とかになりゅよぉ
おとしゃおかしゃと連絡はとってりゅのぉ?心配してりゅかもよぉ >>224
はぁんおね月曜日なったら市役所いこ
このままではおねが危ないよぉ
福祉課に相談しとこぉ >>224
自分の車なんらよね?いくら足伸ばせてもエコノミークラス症候群の心配ほんとありゅから心配らよ
命が一番大事だよぉ
どうにかちて地域からの補助受けられないのぉ?
ご飯はたびてりゅのぉ? >>228
はぁんそゆことか
明細全部書いてありゅレシートれも領収書として有効なんらよぉどっちでもいいの >>224
おね立ちあがれぇアクション起こすの関口なのよくさかりゅけどぉきっと今が動くときっ💥✋ うわぁ朝日の記事サイテー
訃報なのに最後まで桜の会の件持ち出して説明責任を果たすことはなかったとか言ってりゅ 生理は予定通り来るのにそこに割って入る不正出血の野郎はなんなの 今日のカレーなんかしゅげ美味しいんだけどいつもと同じはずだったれしょ
どうして 肉がちょっと違うとか
野菜の煮込みがちょうどよかったとか ひろゆきが異世界転生するやつの能力オーシャンまなぶじゃんって思ったら同じこと思ったひとみかけてちょっと親近感 昨日YouTubeで安倍しゃんのチャンネルおすすめに出てきたのんらけど
悲しいなぁ はぁんしんどいねぇ
今日は午後かりゃがっつりホモエロ原稿の予定らったのにしばらく手に付きそうにないよぉ おいしいもの食べてにこにこしてたあべちゃんがなちゅかしぃ 歯医者さん行ったぁ
だんだんきれいになってきてるってぇ
やったぁ 死亡を告げたときの夫人の様子はどうでしたかってクソ質問されてそれは私がお答えすることではありませんって淡々と切り捨てた担当外科医しゃかっこいい >>236
はぁんレシートちゃん有効だよねぇ
レジでレシートもらうくせに領収書わざわざもらうの結構謎なの
領収書ちゃんかさばりゅからきらい >>257
はぁん質問ほんとそれ聞く必要なくて人の心なさすぎ
記者も責任持って社名と名前だけじゃなく顔も全国放送されるべき あきえしゃ普通に電車乗って着てて驚いたぁ
ヘリで来るもんかとぉ >>262
税法上は問題ないんらけどその会社のフォーマットとか税理士の問題で手書き領収もらえってことになってりゅクソ会社はいまだにいくつもありゅよぉ >>265
私的な使用ができないとかルールがあるんだと思うぅ クソアニメだけどこの曲を選出したことだけは良いってクソゲーあるあるでふふふ >>264
病院の記者会見の場らったかりゃ名乗ってたと思うけどわすれたぁ
あとお顔はどうでしたか苦しんだ様子はありましたかとか聞かれたのも表情を見る状況ではありませんでしたって答えてて医者の方が断然リテラシー高かったよぉ 近くの川なんか機械使って水吸い上げてたぁ
なにが行われるんだろぉ >>268
政府の何かじゃなくても雇えるヘリなんていくらでもあるじゃあん あー疲れた疲れた疲れた
疲れることが重なってやだよぉ… >>257
同じこと何回も言わせようとした記者にさっきからその説明してるでしょ😠て言ったのも良かったぁ
あの記者の番組ではあの映像使えないねぇザマァ ごま練り込んであるパンが気持ち悪く見えてしまうよぉ
美味しそうなのにぃ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>285
さかりゅ疲れててウザいのに聞いてしまうのぉ >>279
推しちゃん💕💕💕
インタビューよかった💕💕💕 _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J もうかなり冷めてるなぁと数ヶ月思ってたけど愛は回復しそうにないよぉ
さようなら
これからは前ジャンルと呼ぶことになるねぇ 大きく報道するものなかったからしばらくこれ一色かなぁ
はぁん気が滅入りそ はぁん
安倍しゃのツイッターに色んな国の言葉でお悔やみリプがぁ
まあわらし絵文字で判断してるだけでその内の一つもろくに読めないんだけどねぇ 主人公にやさしい世界ですきだけどスレみたら小学生の漫画かよってはぁん バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ しんどいなぁ
こんなときにお酒飲むの良くない気するけど断るのもめんどくて結局飲むよぉ
飲みすぎないようにしましぃ いらっしゃいませぇいらっしゃいませぇ
本日エビフライ1本50円と大変お買い得となっておりましゅ
本日のお夕飯にいかがでしょうかぁー ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i おりろ
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" spしゃだってバリアは張れないよって書いたけど2発目で打たれたのはやっぱり無能かもぉ
1発目で伏せさせてたら… 何ヶ月か前にアメリカで小学生くらいの子達も混じって野球してる動画で
発砲音聞こえた瞬間に全員その場で伏せたのしゅごかった
家とか学校とかで教わるのかねぇ 地震来たら机の下とか安全な場所に逃げる自信あるけど銃声聞こえたらテンパっちゃう気がすりゅ
SPはちゃんとそなえて勉強しとけよとおもうけろ >>306
わらしは公式歌い手か野々村議員しゃ観るよぉ まさか日本で起こると思わないけどそのまさかに備えるお仕事だもんねぇ
大変らぁ >>326
よちよちえらいよぉ👋
無理しないでねぇ 人権を獲得した暁にはわらしがファンファーレを吹いてお祝いするからね しごおわぁ空気読めない上司二人が銃撃ごっこしてて胸糞だったよぉ ファンファーレ吹いてもらえりゅならわらしも部屋の片付け再開すりゅ…
と思ったら頼りない音ではぁん >>320
わらし地震がきたときもナニコレ?としか思えなかったぁはぁん >>332
はぁんおねの職場幼稚園なのぉ
おちゅよぉ👋 >>332
言葉もないよぉ
なでなでよちよちよち… /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ リアルには聞き慣れないかりゃはぁん?何の音ぉ?な感じだったのかねぇ? 地震のときは学校帰りだったので自転車ごとひっくり返ったぁ 何が起こったかわかんなくて対処できないと思うよぉ
日本で銃撃なんて思いもしないだろうしねぇ ,;-===ッ _,ェ===-:、
/ (゙~'て;' ゙'、ノ'゙'゙'ヲ ゙ヽ
....、__,゙二ヲ ご二,__,...
カパッ
ii ii
_,,..,,,_
/ ・e・、
(ノ:::::::::::)
"u''u 。./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、 r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
/ ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、 ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、 \
/ / , '´ ,.イ ヽ__ }ノ´二 -‐ヽ._ \
{ i >{ L ,'ー 'ー ''´ ̄}
ト、 !. 〈/ } / ,.イ
ヽ、___ヽ、 ./ カパッ  ̄レ' _, ‐'
、 " `,二ヽ! lll r''二  ̄
` ‐- 、..__,. -‐─┴─' __,、_,、 ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
( ( ´・ω・`)
ポトッ `u-`u--u´ いつもれいわが大騒ぎしてる場所に今日はさすがに誰もいなかったぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u はぁんファミマちゃんのアイスカップ今ジュラシックワールドタイアップなのぉ買えば良かったぁ
キャンペーンのファイルとステッカーは貰いに行きたいなぁ
前回のトップガンタイアップのカップかっこよかったもんなぁ 今日はアジフライたびよかなぁ
でも何か足りないよぉ
他のおかず何がいいかなぁ? トリートメントの軽くすすいでくださいの説明がよくわからない
どうしても地肌につく分は洗い残しないようにしなきゃだろうしそこ洗い流したら毛先のトリートメントもほとんど残らないよぉ
毛先だけトリートメントだと根本ぎしぎしになるしぃ 21時すぎにハンバーガーくりゅよ
もう今日は嫌なことありすぎたからやけ食いらよぉ >>364
わらしも正解がわからないまま全部洗い流してりゅ 激しいケツドラムを打ち鳴らしながら後ろ歩きでチラシに登場するわらし 美の壺でパフェやってる
こだわりが重くて手間暇かかりすぎて溺れそう
こういう繊細で丁寧な仕事をちゃんと喜べる人間になりたかった ストレス溜まるとやけ食いで吐きそうになるまで食べるやめたいんだよねぇ
金使うしやけ食い出来るしで一石二鳥だけど後で後悔すりゅ >>352
パカパカして生まれたのひさしぶりに見たぁ >>373
お金使うことと食べることでストレス減るおねなんじゃなぃ? 毛先に潤い残しての洗い流しは髪の毛長ければ出来るんじゃないかなぁ
ミディアムわらしは無理ぃ はぁん一石二鳥の意味がわからないよおだけ読んで一石二鳥の意味解説しそうになっちゃったよぉ >>371
一緒にナンカレー食べに行こぉ
しゅっごいおいたい店なんだけどナンが50cmくらいあってねぇ毎回えらい目に合うのぉ なんか暑いのに寒いよぉ
よく分からないけど多分なんらかの体調不良かなぁ ジャーマンポテトおいしくできたぁ
やっぱりメークイン使うとホクホクにできるんらぁ >>368
今出前館のドライバーから電話きてぇ
ドライバー空いたからお店に確認して早く出来たらいくねぇってぇ
「お腹すいてたら早く届けたいなぁと思いましてぇ」だってぇはぁん
二律背反というか嬉しいけどなんか気を遣わせてぇしんどい >>380
はぁん食べたい
都内なら行きたい
誰かと楽しくご飯食べたいよぉ >>389
優しさだけ受け取ろぉ
相手もお仕事早く終わる方がいいからウィンウィンだよぉ お腹をすかせたおねちゃのために〜♪
はしる〜♪はしる〜♪出前館〜〜♪ 普通の焼肉屋さん行くか
牛角の食べ放題にするか
牛角の単品で食べるか ふふふふ客の直ぐ側でフルート吹いてくる洋食屋しゃん >>403
>>404
目が滑ってちんぽ洗うのやらやらって読んじゃったよぉ おねえちゃんわらしはもうだめら
片付けようとちて負けたよぉ
敗北者わらしさん 生理2日目と1か月前からたのちみにしていた外泊をキャンセルと11日の休みが無くなり
連日の訃報のせいかなんか久しぶりに悲しくて涙がでりゅ 爆イケって言葉わらしより少し下の言葉だと思うし馴染みは無いんだけど景気良くてしゅき
見るとおっ!いいぞいいぞ!!ってなるぅ >>401
関東圏ならまだ行けりゅ
楽しくご飯食べたいよぉ ちんぽあったら確かに洗うのやらやらになりそう
まんまんのほうが楽なのかなぁ はぁんめちゃくちゃ刺さったゲームの感想つらつら書いてたけど語彙力なくて書けば書くほど浅く見えりゅぅ
気付きとかやたら書きたがってしまう >>415
はぁんこないだ旅行あきらめたお姉ちゃんかなぁよちよち 8月絶対キャンセルしたくない大事な予定があるんだけどコロナちゃん増えてるしなぁ
もうやらやらぁ楽しいことくらい遠慮なくさせてよぉ 好きな匂いじゃなかったボディクリームやっとなくなるよぉ
次はマツキヨの無香料の買うんだっ あ〜んわらしのスマホ平成臭い顔文字ばかり出てくるよぉ はぁん普段つけないチャンネルつけたら朝にやってそうな世界の文化を紹介する番組やってて見ちゃう はぁん今日はトレンドに面白いことなんてひとつもないの分かってるのに癖で何度も見ちゃうよぉ >>417
大阪でしゅ…
チーズナンはちょっと甘めでそれだけで食べてもお菓子みたいにおいちいのぉ
普通のナンと2種類頼もうとしたら3人以上必要 はぁん伏黒くんに対する既視感やっとわかったぁモブサイコの律らぁ はぁん伏黒くんに対する既視感やっとわかったぁモブサイコの律らぁ
どうでもいいけろモブが小説破かれたキョロ充女子の原稿もとに戻してあげりゅとこしゅき 付け足したいことできて書き込みキャンセルできたと思ったりゃできてなかったぁ… 久々に天ぷら揚げたぁ
おナスと舞茸と小エビのかき揚げとにんじん玉ねぎのかき揚げぇ >>430
はぁん大阪かぁ
行けなくもないけどそんなに大きいナン食べてみたいよぉ 美味しい美味しいスープ飲みたいなぁ
現実的な所で考えるとスープストックかなぁ >>442
はぁんあるある
一瞬で書き込み送信されちゃうよねぇ ヨーグルトの上に浮かんでる液体のことなんて言うっけホエーら!!!
はぁんちらぐるしたいのに毎回質問書いてる途中で思い出す はぁん生ハムおいちそ
わらしも粗塩と胡椒揉み込まれたい 報道されてないけろコロナも地味にやびゃいよねぇ
わらしの県連日過去最高更新してりゅよぉ 小腹へったからウインナーレンチンしてケチャップどばぁしよぉ >>363
今家にありゅものでは冷奴しかできぬぅ
他にないかなぁ? ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 漬け物ありゅ
おやさいありゅけろ何にしよぉ
はぁん考えりゅの関口な時ってしゅげ関口 スキンケア見直したいけどいろいろありすぎてわからんちんぽぉ >>459
報道されてるよぉ
でもだから何?て感じもするぅまわりもみんな軽症だしぃ >>453
月曜に送られたらしきメッセージさっき来たよぉ 爆発物処理班いらなくない?って思ったけろ本当に爆発物っぽいのいっぱい出てきたらしくてジョロロロロ >>483
ヽ`
´
´.
__,,:::========:::,,__
...‐''゙ . ` ´ ´、 ゝ ''‐...
..‐´ ゙ `‐..
/ \
.................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´ ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
.......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ .' ヽ ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
;;;;;;゙゙゙゙゙ / ゙: ゙゙゙゙゙;;;;;;
゙゙゙゙゙;;;;;;;;............ ;゙ ゙; .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;............................. ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
ノi|lli; i . .;, 、 .,, ` ; 、 .; ´ ;,il||iγ
/゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li ' ; .` .; il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
`;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `, ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙
´゙゙´`゙``´゙`゙´``´゙`゙゙´´ あそこのミスド限定なのかなぁ
チョコがかかったチュロたびたんだけどしゅげおいちかったぁ
シナモンとか黒糖バージョンも出してほちい 会社ちゃんのパソコンてサイズ幾つだっけ…
ケース用意しなきゃなのにぃ
もー100均でいいかなぁ? >>492
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>502
これからちんぽぉされる男子高校生達って感じがありゅ >>502
1人だけまだ露出の少ない方がいらっしゃいますねぇ >>511
ビッチと見せかけて根は清楚系の風格がありましゅ ほんとおねとご飯いきたいよ
急にぜーんぶいやになっちゃったよぉ ご飯
アジフライ
柴漬け
じゃがいもとがんものお味噌汁
冷奴
これにしたぁ 異世界おじさんのアニメ一話見たぁおもちろかったぁ
SEGAの起動音が一番わらったぁ >>469
水菜
人参
ネギ
じゃがいも
もやし
ピーマン
新生姜
後で何かおつまみ作りたいかりゃいいアイデアあったりゃお願いしましゅ かき氷は祭りとかの野外ではちょうどいいけど
冷房効いたお店でたべるとしゃむむジョロロ さかるーわらしもネットの知り合いとごはんいきたい
おね相手なら人見知りしなそぉ ランチパックの動画広告が読み込まれなくて止まっててぇ
四角い小さい白いものが明るくポップな画面奥にただ浮遊している画像を眺め続けているよぉ >>522
はぁん気になってたんらよねぇ
わらしもみよ >>523
にんじんのきんぴら
じゃがいものガレット
無限ピーマン はぁんワイモバ利用者なりゃeBookoffで毎週50%オフでかえりゅんだぁ
お得だぁ買うの考えなきゃ >>527
>>530
😳白くて小さいなぁ……いつ動くのかなぁ…… 喪女板で知り合って仲良しになってずっと続いてるって言ってた姉はいたなあ お店貸し切りで会話はチラシちゃんで端から見たりゃソロ客オンリーみたいな感じのチラシちゃんオフなりゃわらしでも参加できそぉ チラシちゃんで前メル友ごっこやってたよねぇ
続いてるお姉ちゃんはいるのかなぁ 刻みハム入れた卵サラダつくったよぉ
今日はチンしたかぼちゃスライスにのせてたびた
明日はロールパンに挟むぅ チラシちゃんTwitterもチラシちゃんLINEグループもチラシちゃんメールもチラシちゃんで済むなぁと思って続かなかったぁ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J おねちゃぁ
無料石でガチャじゃぶじゃぶまわせるソシャゲありませんかぁ
グラブルとFGO以外でぇ プーチンしゃんたしかあべしゃんとはなかよしだったっけぇ わらしはネットで知り合った人と気軽に会ったり遊んだり飲んだりしてたなぁ
今でも仲良い人もぼちぼちいりゅ >>551
現役じゃないけど原神けっこう回せたようなあ >>560
繰り返してでもぉ
すすもーまいにちぃ ホモに向かって
ばくぜんとじゃない 意図ってーきにぃ >>555
はぁん…新規ユーザーでもぉ?
>>558
ちょい古めの泥なんらけどゲーム自体が動くかなぁ
やってみりゅね おねはバーチャルだからいいの
いつまでもわらしの画面の中にいてねぇ プリコネは季節に逆らってイベントやってるのは知ってりゅよぉ 新規でもそんなにガチャまわせるのってなくなぁい
数回まわしてある程度のメンバー揃える程度しか 季節無視は復刻ガチャじゃなぃ?
サイゲのソシャゲは割と復刻ガチャは季節外れの時期にやりゅ >>562
はぁんできれば👹向けよりも男女混合がいいれしゅ…
>>568
CMみたことありゅぅ
ありがとぉ 進撃のちみキャラアニメミカサがアルミンに冷たくて解釈違いで死んだよぉ >>576
クラフトエッグが抜けてかりゃ石配布しなくなったうえに配りすぎてたから減らすね!とか言い出したかりゃなぁ
課金パスも石減ってるしぃ グラブルとデレステに慣らされしゅぎてキャラの出番の偏りは全く気にならなかったんだけど
他のソシャゲだとローテに対する愚痴いっぱいありゅから数年出番を待たされるのは異常なんだよなぁて正気になったぁ >>584
そのへんは大きい所だけあってイベとキャラのまわし方がわかってりゅんだよねぇ
小さいソシャやるとやべーの少なくないよぉ 映画やってなかったから録画アニメ見てたよぉ
でももうシャワって寝るねぇ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>585
いや異常に感じたのはグラブルとデレステのことぉ
最低2年最長5年待つのが普通になってたけどおかしいな?てなったぁ 久しぶりにシャンバラみたよぉ
飛び飛びだけどやっぱりかなちぃ 運営がゴリ押ししたいキャラが外れるときっついよぉ
そいつがシナリオ主役だから不人気がずっと出るよぉ ででずでの推しちゃんの久々のSSRめちゃダサでかなちかったなぁ ひさしぶりにスーパーでヤクルト1000みつけたよぉわらしの安眠は守られたとおもったのにぃねむれない >>602
豊洲の映画館なら最低16万5000円からだかりゃお姉ちゃん5匹いれば1匹3万3000円負担だよぉ 出てきなさい!そこにいるんでしょ!
ムッシッシムッシッシムシムシ 散弾銃は殺す気満々らよねぇ…
昼のニュースで見てちょーびっくりしたのに仕事が忙しすぎて同僚の誰とも共有出来ずにお仕事終わったぁ >>600
田舎の方で小さいスクリーンでよかったりゃ終わりが近い昼間とか貸し切り状態になることありゅよぉ 🎉ウォッチパーティー🎉
おそくなったぁ
15分から始めるよぉ
https://amzn.asia/6hjfLWy わらしの推しちゃんへの複雑な心をチラシで消化すりゅちかない… わらし昼イチ打ち合わせでぇ
いやこんな打ち合わせやってる場合か日本てぇかんじですがぁ
て上司のひと言から始まったんだけど何のことか全く分かってない人がひとりいたぁ >>618
それは機関銃
散弾銃はどぱぁんて感じぃ >>620
SNSやらんのぉ?
SNSはいいぞぉ〜
推しの魅力を語り合えるお友達もできるぞぉ
同担拒否姉だったらごめんねぇ >>615
元日の18時開始に行ったりゃ大雪も相まってわらししか観客居なかったよぉ 散弾銃は複数の弾が一度に出るから殺傷能力高いのよねぇ
銃撃下手くそな人が撃っても数打てばどれかは当たる わらしも田舎の映画館で貸切したことありゅ
つまらん映画だったけど1人だからワクワク感があったぁ >>630
そこら辺はほらリアルで会った時に酒でも飲みながら
語ればいいのょ
まあわらしはSNSでも遠慮なく語りますけろね (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ 注意を促しながらもしっかり殺されてりゅとこ放送するのはぁん
そんなの見ちゃうじゃん 小学生の頃の道徳の教科書に「大人しい?いい子じゃダメですか」みたいな話あったんらけど思い出せないよぉ あっでもスキャンダル系は確かにSNSじゃ語りにくいかなぁ⸜(◍´꒳`◍)⸝ウフフ >>638
はぁん少し古めのBLみたいなタイトル!!! キングスマン3を貸切状態でみたよぉ
息子のあのシーンは思わず叫んだから客いなくて良かったぁ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>627
SNSでなんかスカしちゃうんらぁ😳
かあいいかあいいだけチラシに言いにくりゅけどかあいい以外のことはSNSで言うてりゅぅ! 複雑なのはわらしが勝手にスカしてりゅってことだけで推しちゃんは複雑なことはちてない >>640
きみかぁいいほっぺしてりゅね吸っていい? 推しちゃんのファンは結構いりゅのに誰ともつながってないよぉ
ひたすら推しちゃんをかぁいいと称えるbotみたいになってりゅ 語彙がかあいいしかないから
推しちゃんかあいいbotと化してる >>649
はぁん?
誰が肉まんみたいなほっぺだってぇ?(◍•́ ₃ •̀◍) 『スカ』のとこだけ見てはぁんそりゃ特殊性癖のやつは表では話しづらいよねぇって思ってたらなんか違ったぁ >>654
わたくしの美しさで建国しておきますわね 昔のカービィちゃんがザコ敵飲み込んだ時のアイコンがガッカリ顔と「スカ」って文字だったぁ ご飯食べたら多少メンタル上がったからいつものラジオ体操してストレッチしてねよぉ はぁんわらしも教科書よみたい
捨てなきゃよかったぁ 京橋かぁ
高速出入口がSAが独特なとこだよねぇ確か 京橋 チーズナンで出てきたらしゅげおいしそうなのでてきたぁ🤤 ほぼ忘れたわらしに参議院選挙と衆議院選挙について簡単に落ちえてぇ あーん推しちゃん♀の腹筋美しいよぉ
わらしも腹筋浮かび上がらせたい
でもその前に脂肪落とさなきゃ😰 >>680
よちよちなでなで👋
おねがゆっくり眠れますように 安倍さんのことは正直嫌いだったけど
こんな最後を迎える位深く強く憎まれてたんだなぁとしみじみ思って怖くなったわらし
人の憎しみってこあいよねぇ
恨みは買わないに限りましゅね >>680
よちよち
なでなで
さすさす
ぺちぺち >>673
それは神戸の京橋かなぁ
大阪の京橋は高速ないよぉ一番近いので法円寺の入口だと思う >>682
あいにく来世も人間に生まれ変わると決めておりますので 回るよ回る チラシが逆回転
明日から毎日がおやすみロングバケーション 攻めちゃんの兄(ブラコン)がこんなエロい喋り方の必要ありゅ!? >>670
京橋かぁありあとぉちょっと調べてみりゅう >>699
おねいたぁ
わらしが好きなのはカトマンドゥてお店だよぉ
ほかにもおいちいとこはあるかもだけどぉ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" 初めて八つ橋食べた11年前の修学旅行のバスの中ぁ
パブロンの味がしましたぁ >>711
ぶぶ漬けおくちにつめりゅねぇおもてなし🤗 チラシちゃんマンション本気で建てたいけど資金が足りないよぉ
車中泊のお姉ちゃんは大丈夫かなぁ たててもそのマンションにおねが住めるだけの収入がなきゃ意味ないでしゅ おねたちから家賃をとってわらしは不労所得で生きていくよぉ (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>735
びぇっ!?
>>736
ちゅっぱぁ💋ちゅっぱぁ💋 >>695
華麗にエビフライの衣を着こなして見せますわオホホ お金なくても大家さん姉の自カプ本献上したら家賃免除になるって噂だよぉ 億万長者おねのもとでねぇエビ猫として生きていきたぁい 日課のラジオ体操とプランクおわりぃ
あとはストレッチだけぇ あーんフィクションとわかっててもアナル舐め描写抵抗ありゅ
でも受けちゃんのアナルは清潔で桃の味とかしゅるから大丈夫なんだろうな あなたの推しも企業勢になりたくて裏でオーディション受けてる
が刺さる >>748
いってきたぁ!
まだびしょびしょだけどぉ 最近細切れうんこしかでにゃい
もっとしっかり出したいのになぜ >>774
あーくーまーがーやってきた
あーくーまーがーやってきた >>529
はぁんチーズないけろガレットにしようかなぁ
ありがとぉ 古着のブラウスこれ生地が傷んでクタクタなのかそれとも元からこうゆう質感なのか
いまいち判断出来なくて困りみぃ >>793
まんぼっ!ぽんぽんすぽぽ〜〜〜んぼいんぼいん ソイプロテインを今飲んだのでぇ吸収されるのは朝5時ぐらいかなぁ 美味いもの食って寝ろ
さすればつらみは去るであろぉ >>708
はぁんGoogleMAP見たりゃ閉業ってなってりゅ…? >>800
最盛期は3店舗くらいあったからねぇ
まだ生き残ってる店舗もあるよぉ あーんラジオはよ聴かなきゃ💦
MVも見なきゃ💦
推し活ってやることいっぱいあり過ぎねぇ >>808
はぁん!?これじゃ子犬しゃ子猫しゃのオフトゥンじゃぁん お風呂やらやらやらやらやらやらでも明日出かけなきゃやらやらやら >>816
がんばえおねちゃ୧( ˵ ° ~ ° ˵ )୨ >>803
ありあとぉ調べたら生き残ってるのは蛍池かなぁ?
近いし今度行ってみりゅよぉ 筋トレしてそろそろ1ヶ月…あんまり変わった気がしないよぉ >>833
さかりゅーーーーーーーーーーーーーーーーーーー! >>841
1+1=2と少しむずかちいホモ問題出来たらはいれそぉ ズンチャッズンチャッ🎶🕺🍤🎶ズンチャッズンチャッ CCレモン味のシュークリーム確かにCCレモンなんだけろシュークリームと思って食べたりゃなかなかのコレジャナイ感だったぁ >>859
はぁんわかってくれりゅぅ!
夜更かししても大丈夫らから夜中に飲めるコーヒーと糖分は最高でしゅ!
夏はアイス冬はエクレアやシュークリームでしゅ! ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' うぅ応援ちてもらったしお風呂入ろうかなぁ
あんま汗かいてないけろ 家族のぶんも食器洗いましたぁ
放置されてた謎のたびものなのか何なのかわからないものも処分しときましたぁ…… おねへ
くしゃみが止まらなくなったから鼻炎薬を飲むためになにか胃に入れたいけどすぐ食べられるものがキャラメルコーンしかなくてこんな時間にキャラメルコーンむさぼってましゅ
わらしより >>821
>>827
おねえちゃんたちありがとぉ
起きてりゅかなぁ?お風呂がんばれたよぉ!
お礼ソッ…………🍩💵 >>881
キレイになったねぇペロペロ👅
やったーファミチキ買おぉぉ💵 >>882
>>884
はぁんやさおねたちありがとぶえっくしょーーーい!!!🤧ズルル… >>881
偉いねぇ🤗キレイキレイになれたねぇ
頑張ったおねえちゃんには板チョコアイスあげようねぇ🍫
歯みがきしてからねんねするのよぉ >>883
(ファミチキわらしにもくだしゃ)
>>888
はぁんはぁん板チョコアイスしゅきぃ! コンビニの前通りかかったりゃおかしゃと娘らしき親子がキャッキャちてて一番くじのすみっコの景品持って喜んでたぁ
かあいいねぇって思って和んだよぉ ラストワン賞がとんかつちゃんとえびふらいのしっぽちゃんのヌイグルミチャンなんだねぇ はぁん数年ぶりに続き書いたよぉってのでみたら
おもいのほかメリバ臭する続編でこれは好みがでそうだよぉ 太らせるともらちいたなぁ
例えばいきなりステーキ食べた後タピオカ飲んで喫茶店でパンケーキ食べてぇ少し休憩してサイゼで山賊パーティーとかぁ はぁん違うよぉご褒美のつもりであげただけだよぉ💦
飴ちゃんにしようかと思ったけろ暑いからアイスがいいかなぁってぇ はぁん取り込むだけ取り込んで聴いてないBLCDいっぱいあるよぉ 甘いのがよくなかったのかもぉ
次からはポテチにしよぉジャガイモは野菜だしヘルシーだよぉ じゃあつぎから板チョコはわらしが貰いましゅねぇイヒヒヒ あれは太らせて醜くさせて依存させるっていう一種の虐待だよぉ あーんアマゾンデーあるの知らないで
アマゾンで買っちゃったぁ
もうちょっと待てばよかったぁ >>930
前に弱ってた時に似たようなこと書いたら構ってちゃんうざいで片付けられたの思い出したぁ
やさおねがいて良かったねぇ
元気出してねぇ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>947
嫌味じゃなくて本当に励ましてりゅんだけどなぁ
何言ってもやっぱり文句言われちゃうんだね はぁんなるほろ消化できないものを控えることでうんこが減るのかぁ >>952
あれで本当に励ましてるなら余計悪いよぉ >>959
>>960
すごく傷ついた
ひどいおね >>939
よちよちよちよちよちよち
>>961
おちゅ >>963
自分のダメージの主張だけはいっちょまえらね 腸の病気こわい
消化器全般大事にして生きていきたい >>970
よんでさらに病気のことググってりゅ
今丁度腹痛くておびえてましゅ
>>971
満足に飯が食えなくなりゅのと慢性的腹痛こあい >>965
わらしは誰も傷つけてないけろなんでそんなこと言われりゅの >>964
よちよちしてくれてありがとぉおねちゃ
しゅごくうれちいほっとした 起きて窓開けたら網戸に白い玉がいっぱいついてて何だこれってググッたりゃカメムシの卵ぉ
はぁん処理しないとぉ 起きちゃった
やらやらまだ寝てていいのにおなら当番とおないた当番が😭
●そこまできてりゅ >>978
ぴゅいぴゅいおねえちゃんおはよぉぴゅいぴゅい >>880
おねへ
鼻炎薬は空腹で飲んでも大丈夫だと思うよぉ
わらしより ぽつんと一軒家に住むおねちゃのうちに毎日ピンポンダッシュすりゅわらし 騒音になるから深夜と早朝の風呂控えてるけど朝何時くらいからなら入っていいんだろ
7時ならゆるされりゅかな お風呂が騒音?!
おねちゃどんな豪快な風呂の入り方しゅるのぉ アパートなら階下に音けっこう響くからねぇ
朝8時くらいなら余裕だとは思うけどこればっかりは近隣住民の生活リズムや性格によるからなぁ >>985
ふふふ
お茶目な狸さん❤
トラバサミをしかけようねぇ やっぱ風呂の音って下の階響くのかなぁ
今最上階だからわかりゃんので一回お試しで下の部屋で風呂音聞きたい >>991
あ〜〜〜んおねちゃのおうちでお世話ちてよねっ! >>993
さかりゅ
したとかうえとかよことかよことかどのくらいいろんな音が漏れるのかお試しさせて欲しい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 15時間 4分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。