わいわい雑談スレ6832
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6831
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657253544/ おつわよ
梅田だと縮毛矯正カット炭酸トリートメント付きで6800円だったわ おつわよ
992ならわかるわ
本人がやられたって事実よりそっちのが関心いくわ おつよ
夕飯作る気力わかないから今日は西友のピザにするわ おつわよ
無言で鎌を構えるカマキリってなんかシュールだわ
喋ったら怖いわ ご飯食べて安心してゴロゴロしてるわ
婆ったら夏なのに子猫ちゃんみたいだわ わかるわ無言でカマ構えるわよねカマキリ
怖すぎるのよ 婆全く知らない人でもなんか事故で被害者心肺停止の重体って言ってたら無事でいてって思うわよ おつわよ
テレ東が昼めし旅午後ローよじごじってほぼ通常運転の放送してて安心するわ あんこほうじ茶うめえ
まさかあんことほうじ茶がこんな合うなんて
https://i.imgur.com/prbqf1P.jpg ドライヤー壊れた婆よ
とりあえずの間に合わせで安いドライヤー買ってきたわ
紹介してもらったドライヤー動画見たらナノケア良さそうだし買い替え候補にするわね 安倍さんが撃たれたことで中国韓国人が喜んで台湾やインド人が悲しんでくれているのを見ると外交成功してるのねって思ったわ 被害に遭われたのが現首相だったらテレ東も特番だったと思うわ >>18
インドちゃんって仲いいの?インドネシアの人は婆によくしてくれるけど 元自衛隊に撃たれたなら同情票はあまりないんじゃないかしら >>17
あらドライヤー壊れたのね
ナノケアはマジでふわサラになるわよ
あとダイソンは風が強いだけって美容師さんが言ってたわ >>25
ドライヤー古いからあたらしいの買おうかしら >>27
巨大な雑談って意味かとおもったわ
ありがとう >>23
元って言っても20年前にちょこっといただけらしいわ >>26
あんこ溶かしてありゅ
あんこの甘さがほうじ茶の苦味に合ってるわ
まさかのマリアージュだわ >>25
朝使ったら煙出て壊れちゃったわ
ナノケアってグレード色々あるけど何が違うのかしら
一番高いやつなら間違いないんでしょうけど 婆はめちゃくちゃ髪の毛多いからドライヤーは力こそパワーよ >>32
マスコミはそこ強調して報道するからちょこっとだろうが無問題よ ダイソンとレプロナイザーが酷評されてたわね
風量あれば良い訳じゃないってのは意外だったわ >>16
出、で、出〜〜〜!オタクがだいすこな謎柄服〜〜! 前スレに貼ってあった阿部さんの画像見ない方がいい? あの動画ショートの男性の評価だからロングだと使用感違いそうだわ こういう婆が服選ぶ婆にやれダサいだのどうのこうのいってる構図面白いわね お年を召したって何歳くらいかしら
わいわいでは70歳は小娘なのよ >>42
ゴアとかグロテスクではないわ
血出てて倒れてる画像 >>50
70代なら普通ね
近所のマダム向けのブティックでよく飾ってある感じの柄だわ >>50
流石に50くらいでしよ
いつものネタ投下午前ママン連呼婆が母親がそれくらいじゃないの🙄 オタクって派手な服好きだよねwとか言うけどその辺歩いてる女もわりと派手な服着てると思うわ 最近常駐スレで勝手に先にスレ立てする婆いてモヤモヤするわ
みんなありがとう!って言ってるけど過疎気味なのに早すぎるし他にもやる婆いたら重複しちゃうのに シャツ左胸に血ついてたから心臓狙って一発だけ撃たれたのかと思ったけど別の写真では上半身脱がしてて裸には血ついてなかったわ
背中から撃たれたらしいけど
でも右首を撃たれたって方のが危なそうだわ >>61
もうそこから出てこないで
そのスレの癖ここで出しまくるし迷惑だわ
住み分けしなさい 婆白黒グレーばっかりで外に出ると皆カラフルな服着てるから婆も色のついた服欲しくなってきたわ >>61
とりあえず踏んでないのに立てないでって言えばよくない?
そこからまた考えてみたらどうかしら 柄付きの服って時点でオタクです!って主張してるようなもんよ
小学生じゃあるまいしだせーわ 重複してないならよくない
過疎でもスレ立てやたら弾かれてるの見るわ >>69
見てわかるでしょ
わいわいいたら分かるはずよ >>60
婆梅味だけ毎年買いだめするくらいすこよ! オタクの好きな派手な服ってどんなの?
アクシーズファムとか? 柄付きスカートとか柄付きワンピとか最近わりとよく見ない? 着たい服きればいいじゃん派だから人の服装にあれこれ言ってるのめんでぃーって思うわ
コスプレとか裸でなきゃなんでもいいわよ >>83
よくあと2000円安かったら買うわって思って見てるわ >>80
axes行くと必ず50位のノーメイク婆がaxesの服来て物色してるわ😰 セールではお安いときもあるけど生地ペラペラなのにお値段普通だわよね アクシーズなんであんな薄らぼんやりした汚い色多いのかしら >>83
高いと思うわ
そのぶん品質いいのかもしれないけど >>68
首撃たれたって見たわ
裸だとその部分に怪我も血もなかったから首の血か口から流れた血じゃないかしら
背中のは貫通してないみたいだわ >>84
この服どう?って相談してるならあれこれ言われててもなんとも思わないけど何も言ってないのにあれこれ言ってるのは余計なお世話ではって思うわ >>88
でも縫製はしっかりしてるわ
婆は30前半までは買ってたわ
控えめにヒラヒラしたやつ >>83
ZARAをプチプラっていう婆は富豪婆だと思ってるわ >>75
周りが頑張って助けようとしてる画像だから医療として見ればそんなグロくはないわ 認定婆の選球眼あてにならないわ
いつもの奴で一緒くたにされた時関係ない婆も巻き込まれたことあるわ 肩幅広くて寸胴なアラフォー婆だけどアクシーズの服着てみたいわ >>102
フリフリすこにしてももう少し可愛いのがあると思うわ >>102
前にも貼ってたわよね?着たかったらきなさい 別にどんな服着ててもいいけど真夏にスカートの下に黒タイツ履いてる人とかはオタク臭って思うわ
見た目もさくても生足出すの恥ずかしくても真夏に黒タイツはやめた方がいいわってか暑そう >>108
来なさいよ
大阪だと普通にメガネの中年頭ボサボサおばさんが娘連れてアクシーズの服で一緒に買い物してるわよ >>104
そういう反応見るのが楽しいだけだからスルーが一番よ ふくらはぎの火傷痕隠すために黒いストッキングはいてたらクスクス笑われたこと思い出しちゃった😭 婆は本音を言えばアフリカの女の人が着てるみたいな派手な柄物の服着たいわ
絶対浮くから着れないけど わいわいコーデの流行最先端はシルクハットとトルネコドレスにうすらぼんやりした色のぶりぶりコート リアちゃんの頃リズリサすこってたわ
ジーザスディアマンテが特にすこだったけど高くて手が出なかったわ >>127
着たらいいじゃない
婆は全身黒のモード系ばっかだったけど40過ぎたらカラフルな服になったわ >>116
婆最近テロテロのズボン穿いてるからセーフね >>116
これはあるわ一時期のレギンスもこれよ
ミニに黒タイツ合わせてるんじゃなくて中途半端な丈のスカートやチュニックなのよ
チュニック婆は色んな板やネットでネタにされたからか廃れたわよね >>133
薄手のストッキングならまあ
60デニールとかあるんじゃないのってくらいのタイツは悪目立ちするからやめた方がいいわ 婆は菜々緒みたいな強くてできる大人の女って感じの服着たいわ
でも身長もくびれも無い上に蒙古襞強くて団子鼻だから理想と程遠いわ😭 H&Mならド派手柄ワンピースありそうってイメージあるわ タイツなんか夏場に履いてる人いる?
見たことないんだけど >>141
あらいいわね
婆ここ数年ワンピしか買わなくなったわ >>148
たまーにいるわ
というかこないだ見たわ >>152
うそでしょ
何年前のやつよこれ久しぶりにみたわ 婆明治時代みたいな顔してるから実はゆるい着こなしの着物似合うんじゃないかしら >>148
40デニールの薄いストッキングなら履くわ
タイツはないわね 逆に聞きたいんだけどこんな時期に何で履くのよ黒いストッキング
ゴスファッションやそれが合う服や足全体に墨入れてて隠してる日とか大怪我して傷を隠してるならわかるけど 容疑者宅に踏み込む前の機動隊同士が防護服直してあげてるのちょっとキャワだわ >>152
田舎の廃れた商店街の婦人服店で売ってそうな服だわ >>152
こんな色だったっけ
何故か水色と思ってたわ 婆はパンツ見られるの嫌だからスカートの下に一分丈のスパッツ履いてりゅ >>167
逆に聞きたいんだけどそういう人がいるって想像出来るならほっときゃいいでしょ なんで日本の民主主義が問われる事件とか民主主義への挑戦になってるかしら
選挙妨害として捉えてるかしら 安倍さんのTwitter台湾人からのコメントがすごいわね
泣いたわ >>181
それと比べて中国人は畜生よ
死ぬことが大事とか 肩と背中出してる婆って脱毛してるのよね?
肌出せるの自力で剃れるとこまでだわ >>167
婆も昔そうだったけど生足出すのに拒絶感あるのよ ママンに今日はご飯作る気分になれない…😞ってライン送ったらじゃあ仕事見つけてくださいねって返事きた😭
夏終わるまでニートするの😭 婆モデルさん着ててカワイイと思って買った服
婆が着たら近所のスーパー行く主婦みたいだわ >>148
前着てる人見たわ
あっちいわよあんなの さっき見かけた男子高校生2人組に萌えた話していい?するわね
婆の前に身長差10cm以上ありそうな2人連れが横並びで歩いてて狭い歩道だったから人とすれ違うときに背の高いほうが車道に降りたのね
そしたら歩道と車道の段差で2人の身長が同じくらいになって「身長変わんねーじゃんwかわい〜w 」ってでかい方が小さい方と目線まっすぐ合わせて可愛いって言ってたのに萌えたわ >>186
まだ辞めたばっかだからちょっと休ませて
お願いよ >>185
ニートしてもいいけど家の事出来ないなら家出ろ >>180
暴力によって何かを変えようとかできないんだからねっ!ってことでしょ 安部ちゃんのツイ見に行ったら
中国人が死んだとかケネディと会ってるって投稿してるわ >>192
婆は近所の交差点で手つないでるおとこのこみたわ
いいわね〜っておもったわ ダメよ〜次見つけてからやめないと
ニート期間ズルズル伸びてくわよ 例えばの話なんだけどシリーズ1で仲良しだったキャラがシリーズ2では続投ではあるけど会話なしみたいな場合って顔カプ? >>211
1で仲良しだったキャラを2から出てきたキャラの内野が顔カプ呼ばわりしてたら婆はキレるわ >>185
ニート続けるしかない期間なら血反吐吐いても飯作れ
それができないならすぐ仕事探せ 眠くて頭がくらくらするのに目を閉じると眠れないの何でよ
婆ついに壊れたの? >>192
あーんきゃわっきゃわ!
自カプにやらせるわね やっぱチラシとわいわいって全然違うのね
チラシだと>>185は親が毒親だって言われるわ 美容師さんが紹介するヘアアレンジ簡単でいいわねってやってみたら疲れた主婦みたくなったわ
髪結んで後れ毛出したり髪つまんでひきだしたりするやつよ >>211
顔カプじゃないけど縁切れちゃったんだなって…
顔カプよりつりゃい >>180
それがわからない婆の最終学歴が気になるわ 婆がコミュ障で人と親しげに話せないのがデフォなせいで陽キャ男同士の普通の会話が全部ホモに見える現象よ つれえ…今日こんなことになって死ぬなんて思ってなかったわよね😭かわいそう >>228
つまんで引き出すの上手く行った試しが無いわ
でも今みんなこれよね >>226
チラシはこんなニートの同類がいるの?
ここの婆達も優しい方だと思うわ えっ今日竜そばなの!?気になってたのよね糞らしいけど >>226
チラシってクソニートの集まりなの…
まともに生きてたらまだ社会人じゃなくても引くわよ >>228
あれ一回全体にふわふわふわさせてからとか結局めんどくさくない はぁんチラシちゃんにはプロの漫画家がいましゅよぉ? >>228
あぁいうのは美容室行った直後である事が大前提だから失敗しやすいわよ
酷いとコテで巻いてたりスタイリングする前の整髪料を端折って仕上げのスタイリング剤だけ紹介してたりするわ 若いからとりあえず親が悪いってなるんじゃない
YouTubeとかそんなんばっかだわ 大金あったらプライベートバンカーにお金預けて資産を増やしたいわ 規制こわいからアドレス貼らないけど吉本とアニメイトコラボの推し芸人が可愛すぎて発見に時間かかったわ
マジラブは一発でわかったわ >>233
婆の家も親にムカつくわーって事多い家だったけど
親ガチャハズレとか毒親とか簡単に言う最近の流れは嫌いだわ チラシちゃん脳が溶けてるふりじゃなくてほんとに溶けてるのね >>250
絶対するわ
わいわい丸飼って庭いじりしてホモ読んで優雅に暮らしたいわ >>116
婆は足に火傷のあとがあるから10代20代の時恥ずかしくて生足晒せなかった もみれ毛だっけ
>>229
5分で寝れるのは気絶!って言われるけど5分で寝れるの凄くない?
婆頑張っても1時間だわ >>256
見てきたわ
思ったよりファンシーで草だわ >>258
テレビとかで取り上げられたのが最近で使われるようになったのは最近じゃない気がするわ ねえサマージャンボ2等がいままで3000万だったのが1万円ですって
ゆめもへったくれもないわ >>272
嘘でしょ何が起きたらそんなことになるのよ >>272
は?
残りの2999万はどこに消えたの 政治家が撃たれたより>>272のが日本終わった感じするんだけど よしもとメイトコラボよくみたら初見でわかったのマヂラブだけだったわ
ミルクボーイの隣にいる女キャラ誰?って思ったらジェラードんだったわ >>272
その分当選者が3000倍になるってこと? 1枚500円にして当選金額あげた方が売れると思うの >>288
まだ亡くなってもないのに流石に中止にはならなくない? >>281
別に
どうとでも調整できる宝くじで国の終わり感じないでよ >>287
オズワルドは韓国ハーフだったのね
でも伊藤ちゃん一昨年の千鳥の番組で大阪で相席する番組出てた時関西人にLINE教えたりとてもフレンドリーで良かったわ >>287
静かな方がオズワルドで変な声出す方がホテイソンよ そばかす姫ってあの顔汚いやつよねもうテレビでやるの 婆!
実年齢が32歳なのに64歳の人に間違えられたわ!!😭😭😭 >>302
これ去年でたやつじゃなかったかしら
なんで今更 1等 500,000,000円 24本
1等の前後賞 100,000,000円 48本
1等の組違い賞 100,000円 2,376本
2等 50,000円 2,400本
3等 10,000円 240,000本
4等 3,000円 2,400,000本
5等 300円 24,000,000本 >>311
婆もママンの方が娘だと思われたことあるわ >>313
アへ顔ダブルピースでメスイキしながら換金 吉本は昔からしゅごいわね
アイドルじゃないナマモノのケモ化グッズって内野でもやらなさそうだわ >>313
んほぉおおおおおおおおおおお🤯🤯🤯🤯🤯 >>315
20歳の時に38歳に間違えられた事はあったけどそれ以来のいやそれ以上のショックよ😭
婆どんだけ老け顔なの😭もういや 婆同い年の友達と旅行行って宿の仲居さんに良いですね〜母娘で旅行なんてって言われたわ ねぇ
安倍ちゃんと岸って兄弟だったらしいんだけど岸って誰よ >>330
スキャンダルに無縁そう
チャラ男が苦手な人に安心感与えそう >>330
ゲーム実況動画で人気出たんじゃないの
マスコット的な人気だと思うわ 婆もママンと並んでたらママンの知り合いから妹さん?って言われたことありゅ すえひろがりずの壁舐めない方って既婚者で双子の娘いるわよね
なのに女人気あるのね >>327
テロメアが短いと短命だから老けて見える(老いが早い)らしいわ すえひろがりのゲーム配信見てたわ
バイオシリーズは面白かったわ 前に接客してて今日はデートですかぁ?みたいに言ってその時はそう見えたんだけど今思い出したら反応も含めて親子だったんだと思うわ
ママンの方がしゅごい嬉しそうで息子に笑ってたけど嬉しそうだったわ
隣で息子が苦笑いしてたわ 南條さんっていうと意味不明に日本刀で腕切ったホモ思い出すわ…… >>316
前回のドリームジャンボは2等2000万円が2本
3等100万円が組下1桁共通で7種あるから結構な本数だったわ
いくら本数増やしたとはいえ2等で5万はちょっと夢なさすぎよ 婆は娘とランチいくとレジでいつもお会計別で宜しいでしょうか?って言われて喜んでるわ >>350
オレンジの方相方に相談なしである日突然あのキャラになってたって話草よ アプリラスナイデルとかすこだったわ
ウサギオンライン今でもすこ 下手に相手の年齢や属性を断定して言うもんじゃないわね >>330
なんか吉本のグッズ売り上げトップ4組に入る人気ってわいわいで聞いたわ >>340
あの人自身がそういうの寛大というかそっちの人だったのかって人だったものね
最後の檄の事件の時も疑惑残して亡くなったみたいだし >>344
女人気って言うけど普通に面白いから好きって人が多いんじゃない
あれでリアコもいるのかしら 婆の姉中学の時にパパンと夫婦だと間違われて同情したわ >>352
ねー
これじゃ1万までしか買おうと思わないけど大丈夫かしら そろそろiPhoneに変えたいんだけど毎年新機種出るから買い時が分からないわ新機種出る頃になったら従来モデルの値段下がるかしら すえひろがりずは仲いいからすこっていって🌿すごい絵ならツイでよくみたわ あつもりエアプだけどすえひろがりずのあつ森配信はすこって見てるわ
安心して観れるわ 長田は陰キャなのにバンジー大好きで松尾のがビビりなのよね
雑談しながらふっと飛び降りる動画で粗品が悲鳴上げてて草だったわ 婆も三島って言ったら三島由紀夫思い出すわ
それかペルソナ3?に確か出てた気がするわ >>387
婆そうやっていつも面白いレスしてるんでしょ?芸人になれるわよ >>361
これボケじゃないとしたら本当に婆って感じの反応で草よ 三島でゲイって言ったら普通そっち連想するわ
婆もそう思ったけど別の三島って誰 >>375
もふもとぬいぐるみ可愛いわよ
この4組がオタ人気の稼ぎ頭ってわいわい情報できいたわ 安倍撃った犯人が宗教団体の幹部狙ってたって言ってるらしいわ
あと昭恵が病院に到着したらしいわ 婆も三島由紀夫かと思ったわ
最近の芸人全然知らないし美輪明宏口説いてたらしいし ひゃだ!?何の疑いもなく三島由紀夫だと思ってたわ!?恥ずかしいわ! なによ?って聞いてるからギャグではないのだけは分かったわよね >>402
美輪さんアンチのゲイたちはそれ虚言だって言ってるのよね 三島由紀夫は世代じゃないわ…
婆たちとジェネレーションギャップを感じた流れだわ >>355
小さい方がオレンジにそうしろって命じたのかと思ってたわ >>405
三島由紀夫に顔似てる女がいるかよと思うけど割とわかるのよね 婆は流れで芸人って把握したけど知らない三島さんだわ 世代じゃなくてもホモだから知ってるわ
わいわい力が足りてねーわね 婆も上の流れ確認してなかったから三島由紀夫のことかと🤯 婆は3年くらいずっと好きな芸人いるけど多分わいわいでは嫌われてるわ >>414
それとは別に言ってたみたいだわ
でもその宗教団体幹部はその場にはいなかったんですって 連想するのが三島由紀夫なのはわかるけどそれ以前に前後で急に三島由紀夫の名前出てくるのおかしいと思わないのかしら ああんやっぱり昭恵夫人到着まで死亡発表伏せてたのね… 婆は安倍すこじゃないけどこんなんしても変に神格化されるだけなのにアホなの こういう婆ってこの時代のアーティスト聞いてるのは全員ガチの大婆と爺だと思い込んでるタイプだわ >>433
ほんとそれ
流れを読めない人って困るわね 安倍ちゃん…
自分でもびっくりする程ショックを受けてるわ 1時間以上前にイギリスで亡くなった速報でてたものね >>433
勘違いしてないのよ
思いついた名前を書いてこっちかと思ったーってしたいだけ >>443
今日テレが報道してるわ
速報が出たよ… >>427
それどこ情報?
ちゃんとしたニュース? もう日本は終わりね
ああいう事件が普通に起こるようになるのよ >>439
ここじゃないけど戦隊のイエローと聞いてカレー好きと連想するのはゴレンジャー世代のアラフィフアラ還だって言ってるの見たことあるわ 教科書に載る事件にリアルタイムなのはオウム以来かしら >>463
まあそうでしょうね
でも婆は奇跡信じたかったわ あれだけテレビで見てた人が銃撃で亡くなるのは何とも言えないわ
病死ならまだしも他殺や自殺は辛い >>477
不況になってじりじりと中流国になるのね でも青葉も無事だったし今の医学ならワンチャンあると思ってたわ😭 普通に安倍さん慕ってる人も多いし選挙に身が入らない人も出て来そう SP何してるのって思っちゃう
一発目で振り返って撃たれたんでしょ >>478
あれはもう出てこれないでしょ
風刺という建前でバカにしてたわけだし SPみててもダメダメだしなんか日本もうダメね
一発目の発砲ご二発目まで15秒あるのに何してるのよ >>481
若い頃はなんとも思わなかったんだけど最近こういうのほんとに悲しくなるわ >>489
マジでなにしてんのってなるわ
素人じゃないのよSPよ 三島由紀夫は美輪さんとなんかあったことだけ知ってるわ 何で怒るの?
選挙直前だしこれで同情票が増えるだろうからこんな時期にバカな事してくれたわねって怒りならあるけど 泣くのそんなおかしいかしら
ついこないだまで元気そうにしてた元首相が亡くなったのよ >>505
普通のことだわ
信じられない思いよ
ただ>>497こういう表現のレスは嫌だわ >>479
信者なんじゃない?
それなら泣くのもわかるし >>481
婆高橋和希もキッツかったわ…
事件や事故って病気より大分キツいわ… んふふ
tps://i.imgur.com/dqL0SLb.jpg >>506
立て続けは婆も無理…
まだ紗弥加ちゃんと竜平の事も癒えてないのに 漠然とあった日本終わったムードも強くなるわね
暴力事件とかテロが起こるようになるわよ 二発目の発砲までに3秒はあったんでしょ?咄嗟の安全確保もせず何してたのかしらね
犯人取り押さえのシーンも何かカバン持ったままでちょっと小走りしてるみたいなのいたし >>516
ひゃだこんな良い画像やめて
泣くつもりないのに悲しくなるわ なんか最近本来ならなにも死ななくてもいい人が立て続けに亡くなって関係ない婆も鬱屈してきてるわ
生活に身が入らない 婆自殺はそこまで辛くないわ
本人にとってはそれが救いだったんだろうし >>528
喜ばしいことなのに悲しんでる婆が多いからイライラしてるのよ 日本だと銃に馴染み無いからSPでもあまり対応わかんないんじゃないかしら
それっぽいことをキムタクのドラマで見た気がするわ 悲しいもあるけどこういう基地に対してやりきれない怒りが沸いてくるわ
単純に最近自ジャンルスレで基地多発してるってのもあるけど 泣きはしないけど気持ちが重くなったわ
でも部屋の中はエアコンが効いて気持ちいいわ >>518
沙也加と竜兵よ
レス乞食みたいな誤変換やめて テロは起こらないだろう国からテロが起こりうる国になったの外交的にヤバくない?
安全な国だから来てくれてたんでしょ SPが全く仕事しなかった場合お金返ってくるのかしら >>545
でもオウムといい日本はある意味テロ先進国だわ
サリンなんて今でも斬新すぎるわよ 神田沙也加は母のお腹の中にいた時からTV出て最期の遺骨までTVに流されたのね 悲しい辛いご冥福まではわかるけど泣いちゃったは自己陶酔入ってると思うわ
自分が泣いた情報なんて発信する必要ないもの >>527
じゃ何で率先して取り押さえてた人達は手ぶらなの? >>531
何秒くらい苦しんだか考えるとしんどいわ
焼身自殺とか なんで安倍ちゃん死んだからってテロ多発国家になると思ってるのよ >>489
現役総理じゃないとはいえ警察の威信失墜よねこれは >>558
まぁこれからそうなる可能性は秘めてるわよ >>553
そんなこと言ったらなんでも発信する必要ないわよ >>548
防弾チョッキとか装備してたのかしら?
無かったら自分の命捨てて盾になれって言ってることになるけど無理よね… >>547
政府要人が街頭演説してたら殺される国になったってことよ >>553
気持ち少しわかるけど
言論の自由だからほっといてよ 物騒な国になりつつあるのは確かなことよ
没落の一途だわ >>553
そんなこと言ったら悲しいだって発信する必要なくない?
人間必要ないけど喋ったり書き込んだりして生きてるのよ 政治的な信条のない犯人のほうが日本らしいと思っちゃうわ >>565
逆でしょ
今回のことで厳しくなると思うわ >>498
ドラマの知識だと1発目あった時点で警護対象者に覆いかぶさって肉壁になるはずだけどそれもなかったの? そりゃそうだけど今日初回のドラマとかも全部逃げたわ >>563
だから他の傷み方よりも他人の死をネタに自分を見て欲しい感強くて無理ってことよ >>575
サリンは松本サリン事件のときに被害者を加害しまくったのやばかったわ >>574
じゃなんで殺したのよ
森学園の関係者以外納得の理由がないと思うわ
納得の理由でも殺すなだけど 相棒とかコナンとか推理ものって奇跡的な間の悪さ見せることがあるから
次の映画や新シリーズの1話が首相襲撃モノでプロット組んでるとかありそうだわ 海外のSPなら即ガード&犯人に向けて発砲なんですってね
日本だととりあえず武道派で見た目も強いの置物にしておくかって感覚なのかしらね
犯人の足にしがみついて引き摺られてるんですものね…… ところで佐川の不在通知入ってるの気付かなくて当日の再配達締め切りが18時だった婆は泣いていい😢? 婆はこっから模倣犯とかテロ行為に発展することが一番不安よ >>576
厳しくなったってこんなグダグダな警備しか出来ない国じゃあねぇ 本気で言ってんの?
オワコン国家Japにそんな余裕あるわけないじゃない >>553
芸能人の訃報がでたら自画像載せながら「ご冥福をお祈りします」ってツイートするのと似たようなものだわね >>578
それはドラマだからできることで本当にそこまでできる人って一握りなんじゃない?
防弾装備あったらワンチャンだと思うけど >>590
平和ボケなのよ
今回で変わるといいけど よく知らんけど少し前に演説中に近づいた民間人を取り押さえたみたいな事が地方で起きてそこから何か変わったんだったかしら
そういう話を他で見たけどそれで近づきやすくなってたのかしらね >>592
これが一番怖いわ
自作銃簡単に作れるみたいな話出回っちゃってるし >>596
はあ
ツイッターでたくさんこういう爺婆がはしゃいでるわ 周囲に一般人がたくさんいたからSPの優先順位が混乱したのはありそうね SPなのかは不明だけど拳銃構えた犯人が至近距離に近づいてきて発砲してびっくり→キョロキョロしたまま二発目を許してる映像上がってたわ 前にもここで書いたけど友達の会社のおじさんがSPに囲まれてる安倍ちゃんを見かけて
遠くから自分は貴方を応援しています!って声かけたらわざわざ来て握手してくれたんですって
色々あったけど良い所もあったと思うわ >>548
ドラマのSPすこってた時に海外のSSや日本のSP関連記事見てたけど普通なら1発目の時点で安倍ちゃんに被さって肉盾になるはずよ
警察官だけど犯人確保より警護対象の安全が最優先だから 銃声みたいなパァンって音時々聞くから本当に銃だと思わないわよね 岸総理とか親しかった人とかが声つまらせてしゃべってるの見るとどうしてもじわっときちゃうわ
もらい泣きよ SP一人だったの!?安倍晋三よ?総理じゃなくても一番命狙われそうな政治家なのに ずっとニュースでやってて気が滅入るけど色々と気になるから見ちゃうわ
お医者さん達も大変ね >>590
まぁ元プロと私設の自警団みたいなもんでしょ?
日本は海外みたいにできないのよ >>605
そういうのが起きるとマスゴミがものすごい叩くから未然に防ぐってことがどんどん難しくなっていくのよね… >>574
じゃあなんで殺したのかしら?
有名になりたかったから?死刑になりたかったから? >>610
こんな感じの改訂あったのよね割と最近の話だと思うけど >>624
お金のことにも煩そうだしアメリカみたいにはできないかもね はーーー冷製カップスープ作ったらダマになったわ
婆がとっとと混ぜなかったのが悪いんだけどね >>615
まあそれくらいはやるでしょ
政治家なんだもの なんかネットニュースの方だと特定の宗教団体幹部を狙うつもりだったってあったけど >>621
岸総理はとっくの昔にお亡くなりになってるわ SP訓練は受けてるんでしょうけどこの日本で本番があるなんて思ってもみなかったんでしょうね >>637
こういうことあるとほんと無理って思っちゃうわね >>627
今ニュースで言ってたけど安倍ちゃんに不満はあったとか言ってるわ
それが政治信条じゃないならじゃあ何のことだってなるけど さっきコナンの映画見てたから警察とかSPとかスーパーアクションが出来ると思いがちだわ >>643
そうだとしてもレス内容が成り立たねーわ >>622
日本の地方で銃で撃ってくるやつがいるなんて思ってもみなかったが本音じゃないかしら ニュー速プラスとけんもーはお祭り騒ぎよ
今日を国民の祝日にすべきだって言ってるわ >>652
こういう人らにお金かけないからそりゃあね… >>652
それで命賭けろは無理ね絶対無理
銃の携帯もできないし装備もそんなにつけさせてもらえないんでしょ? 宗教団体幹部を狙ったって婆も見たわ
攪乱するための発言なのかしら 前の天ちゃんが何かの式で話してる時に発砲紛いな事あって隣にいた美智子様が咄嗟に天ちゃんを手で庇ったのよね
SPより素早いわ これが追い風で民主党が逆転するだろうねって見たんだけど何をどう分析したらそうなるのかわからないわ
もともと圧勝の自民が更に勝つだけじゃないの? >>652
これじゃ命張ろうと思わないわね
安く雇えば雇うほど危機感ないわ >>667
そっちよね
弔い合戦になるんじゃないの >>664
日本は銃撃てない国だから
警官でも無理よ >>667
こんな事件が起こるオワコン国家japの悪の自民を打倒しよう!ってはしゃいでるわよ ヘタリアの人の擬人化のやつ大丈夫かしら🙄誰いるか知らんけどまた不謹慎って言われそう >>655
地方だしそんな簡単に作れそうにない銃用意して地方についてきて狙うんじゃなくて奈良県在住なんでしょ?
そのタイミングも怖いわね 絶頂って感じではしゃいだり日本叩きに繋げてる爺婆見るときついわほんと >>666
沖縄のひめゆりの塔だったかしら
鍛えられてる反応よね むしろこれで自民が勝ったら全てをこの事件のせいにしそう
今の所どっちが優勢なのかしらね >>671
たまに銃奪われた事件とか警察官が自分の銃使って自殺する事件とかあるじゃない >>672
流石にそんなのはタチが悪いごく少数の突き抜けちゃった一部でしょ >>674
しかも最初は奈良で演説する予定じゃなかったみたいよ ぱよぱよは勘違いしてるけど今の10代普通に自民派なのよ
しかもその子達が一番身近だった総理が安倍さんなのよ
若い子が選挙行けば政権取れるって言ってる民主やその支持者は思い違いをしてるわ… 警視庁のSP1と2係が都知事と総理で固定メンバー
3係が与党幹事長や大臣とかで4が1〜3のサポートや重要人物の警護だったかしら
私設のボディーガードももちろんいたでしょうけど現役時みたいな選りすぐりの固定ではないしそれ以外は県警
これ警察叩かれる案件だけど叩かなきゃ叩かないで何か裏ありそうって思っちゃうわ >>681
それ民間の警備員でしょ?
元総理についてるSPは警視庁の警察官だし銃も携帯できるはずだけど >>685
凄いタイミングじゃないかしら?全部の計画がかなり前から決まってたみたいで怖いわ >>678
しかも大体いい年こいた中年以上なのよね はーあなんか現実じゃないみたいだわ
日本でこんなことが起きるなんて 自カプで安倍は裁かれるために生き延びろみたいなやつリツイするのやめろわよ… 任期長いのもあって総理大臣と言えば安倍って感じだわね 十数年前に3年だけ働いてただけでも元自衛隊って肩書きになるのね 極端な発言持って来てこんな奴がいまーすって言われても 婆は死票を入れに行くだけだわ
とりあえず勝たせたくない所と宗教には入れないってパターンしかないわ 何かつれーわ
お医者さんといいなんでたくさんの人に必要とされてる人がこんな目に遭わなきゃいけないの >>700
驚くべきことに反安倍とか野党支持者のリアルなのよね >>682
自殺は自分が死ぬから関係無いし奪われた場合は自分は発砲してないでしょ
合法的な理由で発砲しても撃った側にペナルティーあるのよ何故か >>704
フェミニスト何だか知らんけど亡くなってるときに政局云々てよしてほしいわ
程度が知れるわほんと >>705
警察ですら銃持てないって言ってることに対するレスなんだけど 宗教団体のトップ狙ってたけどたまたま安倍ちゃんが奈良に応援演説来るの知ってこっちにしよってなったのかしら? 5ちゃんはあべがーが多いから麻痺してるけど世間は普通に支持してる爺婆多いから選挙とか野党ひどい有様になりそうだわ 普段ホモの話してるフォロワーが選挙ツイしたりなんやしたりするのよね
でもなんかそういう人たちって同人垢とかジャンル垢でやってるんじゃなくて「個人のアカウントで好きなこと喋ってる」って感覚なのよね
だからプライベートなことも言うし政治的ツイートもするんだわ >>708
ひゃだひょっとして同じ婆かもしれないわ…
普段からフェミ系RTばっかしてたけどまさかこんな事件でまでウキウキするとは思わなかったわ >>711
TVの報道だと安部に個人的な恨みがあるだってよ >>685
これとかほんともう堤真一が出てたドラマのSPでみたやつまんまなのよね
計画を急に変更して警備手薄にしたところで襲撃成功させてたわ
好きなエンタメ作品だっただけに現実になってしまってシャレにならなさすぎて気が滅入るわ・・・ 婆わいわい歴3年以上あるから今後何かあったらわいわい婆がやらかしたって言われちゃうわ >>715
そうかもしれないわ
こんなときくらい追悼の意だけでいいんだわ
あべ許すなってこんな時にいうことじゃねーわ >>710
シンゴジラ見てないけどそういう内容だったの? ツイだと野党が優勢なのに票操作してる!って選挙のたびに見るけどその度に本当にTwitterって陰キャとチー牛しかやってないんだなって実感するわ 婆も男だったら無敵の人になってたかもしれないわ
はぁ… >>722
シンゴジラの総理割とよくやってたけど内閣みんな一度に死んだわ >>717
無職のおっさんが一国の元総理になんの恨みが
どうせ逆恨みがアルミホイル案件よね 宗教団体幹部狙ってたって見たわよ
ただその人はその場にはいなかったって
安倍に恨みがあったとは最初から言ってたわ ニュースばかりだからパウパトロール見ちゃったわ
子ども向けのノリは独特だわ なんかこういうときにはしゃいじゃうから野党支持者って一生アレなんだと思うんだけど🥺 >>725
女でも無敵の婆いるわよ
小学校とか襲うのよ わいわいがあるから無敵になれないわ
無敵になるよりわいわいしてる方が楽しいもの >>728
わいわいできてから6年も経ってるかしら >>727
要人みんな同じヘリ乗ってて一網打尽だったっけ >>725
これ凄いわかるわ
婆も女の子だから多少見た目整えないとなくらいには思えてるけど男だったら典型的絶対チー牛になってたわ 無敵の男は無敵だけど無敵の女は成立しないのよね弱弱だから >>734
自民になって国の経済が上がったことはないわ >>694
>>704
ついこの前半あべの相互リムったばかりだわ
同じこと言ってそうだけど見に行くのも胸糞なだけだし葛藤あるわ >>727
総理達はヘリで移動したから死んじゃったのよね
地下に行った主人公は生き延びたわ >>734
今回の件で一生野党だと確信したわ
支持者が足引っ張ってる >>731
いろんな人を恨みすぎるわ
基地外すぎるでしょう >>714
そういうタイプは元から何でも言う垢として存在してるからフォローしないわ
同人限定垢に擬態してやられるのきついわ SPも今日は眠れないわよ
婆がSPなら不甲斐なさで穴があったら入りたいわ >>745
無視でいいわよ
なんかジャンルに居て欲しくないとかじゃなくて人間性を疑うもの シン・ゴジラくそ政治的偏向思想で危険思想もあったんだったけど
庵野ファンに意味分かんねぇって切れられたわ 自ジャンルの企画が安部のことで自粛してるわ
しょうがないけどダブルで悲しい 今回自作って言う人いたら流石にあたおかっておもうわ
リスク高いどころかメリットが低すぎるわ 海外の友達からも安倍さんのことでメッセージ来たわ😭 >>760
昼間の婆ね良かったわね!
おめでとうわよ 女の無敵の人は赤ちゃんとか狙うの怖いわ
女だから警戒されにくいのわかってやるのよ >>760
あら良かったわ!
美味しいもの食べましょ >>752
襲っているのよって意味で使ったわ
婆の知り合いにそれで捕まったのいるから >>768
サイコパスは女でもいっぱいいるわ
ただ実行できる力があるかないかだけだわ >>762
婆はむしろ海外の友達から速報をもってるわ草
婆より早いのよ >>760
良かったわね
落ち着いたら会いに行ってあげて sp近くに居ても流石に銃の速さを上回って対処すんの無理でしょ
スーパーマンじゃあるまいし >>738
されないけど奈良県警と警視庁のついてたSPはずっと後ろ指刺され続けると思うわ 強い力は人を傷つけるためのものじゃなく守るためのものなのに >>766
ほんとならお祭り騒ぎだったのにみんなそっと公式をRTして無言だわ 妖怪ウォッチも昔と変わらずね
ケータきゅん可愛いわ
マックくんも出して >>768
なんかこないだ似たようなの見たわ
ある商業施設で迷子が多発してていつも同じ女がその迷子の子供を見つけましたよって出てくるの 失うものがないからってそもそも男みたいな自分を追い詰めた世間が悪い的な他罰性や暴力衝動がないから同じことにはならないのよね 安倍さんが死んだら明日の選挙はどうなるの?
喪中? 安倍さんショック過ぎる
安倍さんとトランプさんが首相として帰ってくる日を待ち望んでいたのに
大きな組織的犯行が単独犯にしたてあげられるの見るのも辛い
最悪の暗殺事件だわ >>768
ああいうの無敵の人というより不妊で心が壊れた人って気がするわ
妊婦見ると突き落としたくなるとか言ってるのよく見かけるわ アルミホイル案件どころか一般人が恨み持ちやすい代表じゃない政治家なんて
どんだけ平和で閉鎖された世界に住んでるのよ 今は手術でも身内が病院行けないからね
心配になるわよね >>758
あれラストお国のために死にますよね
怖かったわよ庵野の思想がリアルになったから 安倍さん亡くなったのね
4時ごろ調べた時はまだ心肺停止で心配してたけど >>785
普通にするししなきゃならないしちゃんと選挙いって自分が決めてた党にいれるべきなのよ 安倍ちゃんはマリオやってたから世界的に知名度あるのよね >>791
アルミホイル以外まともな人は恨んでも殺さないからでしょう >>785
阿部さんは出てないやつじゃないっけ
出てたの? >>787
安倍ちゃんとトランプがゴルフしてる写真和気あいあいとしてたわよね でもナイフとか生卵からとかならSPも守れそうな感じするけど弾丸からおじさん守るってどうやってやればいいのかわからないわ
押し倒すの? 昭恵が到着するの待ってたんでしょ
もう亡くなってたんだと思うわフライングで何箇所か報道されてたし とりあえず今日明日くらいは同人垢沈黙でしれっとツイート再開でいいわよね
特に触れたくないけどすぐにホモネタ書く気にもなれないの >>774
一発目で亡くなってるなら仕方ないけど二発目まで間があったからねえ
海外みたいに即射殺は無理でもすぐ側に行って床に伏せさせるとかしてたら大分違ってたわ 婆はフレンドリーに近寄って来て赤ちゃんの骨折る婆聞いたことあるわ >>798
ちょろいアホはそれで面白いおじさんだわって支持しちゃうからね >>796
許されるわけないわ
無敵の人と違って普通に働いたりしてる人だから余計怖いのよ >>811
あったわねそんな事件
怖かったから覚えてるわ >>783
代理ミュンヒハウゼン症候群みたいな奴かしらね
感謝されたくて何度もやっちゃう 抱っこひもの紐外すとかベビーカー突き落とすとか赤ちゃん連れってだけで狙われるパターンあるのよね >>760
あーん良かったわおめでとう!
お婆ちゃんの早期全快をお祈りしてるわ 安倍さんを殺しても自民党は消えないしより強くなるだけなのにね >>802
あの頃は良かった
欧米が悪質な共産主義に乗っ取られつつあると
日本に被害酷いわ というか一発目起きたら咄嗟にしゃがまないの?体がそう出来てるものだと思ってたんだけど
SPは仕事だから咄嗟に体でガードするわよね?
年収聞いたらそりゃしないわって納得したけど >>824
死因がこれだから安部批判が難しくなるだけなのにね >>828
今日からはじまるマンキンキャラデザのアニメよ☺見ましょ 赤ちゃんおんぶしてたら急にものすごい泣き出したから何かと思ったら後ろにいた女に足折られてたみたいな話聞いたことあるわ
だから今おんぶ紐ほとんどいなくてみんな抱っこ紐なんだって 10〜20代の民主党支持率0%って記事見る限りこの先永遠にこのままよ >>826
ちゃんとしたSPはもっともらってるわよ
さっきの婆は勘違いしてるわ ゴンさんネタまで出すのね妖怪ウォッチ
攻めてるわね 遊戯王作者に安倍ちゃんと2日続けてショッキングだわね 何かほんのちょっとの違いで二人ともまだ元気だったはずなのに SPって警察官でしょ?
いい給料もらってるでしょ? >>826
日本じゃ普通は発砲音聞き慣れないからまずなんの音?って混乱して咄嗟にはできない気がするわ 自民に同情票を入れるな😡😡😡みたいなお怒りのツイート流れてきたけどそういうとこじゃないかしら…って思うわ >>854
こういうのやればやるほど逆効果なのにね 変なタイミングだわ
奈良に演説に来るまで犯人が待ってたにしても元は奈良の予定じゃなかったらしいし本気で恨んでるなら現役の頃からだろうから自分から遠征してるはずだし
警備の手薄になった今狙ったって総理は他に移ってるから最大の権力者ではないし
今始末して何になるのかしらね
宗教団体幹部狙ってたけど来なかったし安倍来てるし安倍も気に入らないからこっちにしとこみたいな感じだったのかしら? 外国で実弾使った訓練しないと要人警備できないようになるのね 銃自作だから余計に何?ってなるんだと思うわ
しかも近寄って打ってるから遠くによく見るような拳銃構えてる奴がいる時と脳処理が違うと思うの >>854
同情で投票すべきではないけど
人間だからある意味仕方がない これからは政治家演説のときは防弾チョッキ着ることになるのかしら >>860
チー牛だったらそれで納得するんだけど元自衛官って部分が引っかかるわ
もう20年も前の経歴だけど TLが動物の可愛い画像や動画だらけよ
善意なのはわかるけど通常ツイートも押し流されるから
今は創作物流すの勿体無いからやめて婆達😭 >>860
あたおか無職爺だしまず本当のこと言ってるとは思えないわ
バックになんかいるでしょうし >>854
そんな事いう奴らが支持してる政党に
投票したいと思わないってのがわからないの異常よね わいわい探偵団のポンコツ感すごすぎるから推理やめて 政治団体幹部って誰かしらね?他の宗教の党?
でもそれを明かしたら我らの神が救った!ってなってうぜーから危ないわね >>870
こんなときは動物で癒やされてっていう癒やしの押しつけうざったいわよね >>873
何故これを理解できないのかがわからないわ
脳の構造が違うのかしら 婆はNHK党に入れよって思ってたのに婆のところ候補者いないわ もう街頭演説自体やめましょ
ネット配信でいいじゃない 亡くなったし後はもうこれ奈良県警とSPが集中砲火浴びそうね ねぇ婆妖怪ウォッチでクワガタとカブトムシの子育てホモカップルやってるわ >>885
無理よ高齢者へアピールしないといけないんだから >>888
参議院議員としてやってるじゃないの
菅さんもそうで前回当選したのは覚えてるわ >>889
チラシでいいわ
もしくは新聞に特別号つけなさい 辻元正論言ってたのに
656:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-8cGi):[sage]:2022/07/08(金) 17:53:10.73 ID:dKz4F7lf0
辻元清美
「日本のテロの危険は高まっている、総理の身の危険もちゃんとやらなくちゃいけなくて」
「総理は公邸に泊まられたほうがいい。コンサートや映画も慎まれたほうがいい。警備も大変ですよ」
「他の総理と比べても全然違いますよ行動が」
安倍首相「一生懸命貶めようとしているその努力は認めますよ。」
与党(大爆笑)
安倍首相「しかしですね、しかしはっきり申し上げて、はっきり申し上げて、日本は脅しにあっても安全な国なんですよ。」
与党「そうだ!」
安倍首相「まるで日本が危険な国であるかのように言うのはおかしいですよ」
辻元清美vs安倍総理『一生懸命、貶めようとしている努力は認めますよ』
tps://www.youtube.com/watch?v=VLqIFloOnBg 非常時だからなのか地元の演説カーも回ってないのな快適だわ
静かよ >>884
比例でガーシーって書いてくれるだけでいいの >>878
ソニー本社のロビーに展示してあるaiboよ
いつも動いてて遊べるんだけど今日用事があって近く行ったから見に行ったらもう寝てたわ >>900
でも安部別に映画とか無茶な行動してた訳じゃないじゃん
それに人間だからたまにコンサートでもいいでしょう 自民に同情票いれろってツイートしてるキチガイもいるしね 鉄板焼き屋で豚キムチ頼んだらほとんど玉ねぎだわ😡豚とキムチ寄越せ😡 自ジャンルギルド戦のランキングみたいなの始まるんだけどこれ余計に人減るわよね🙄
婆向けってこういうの嫌な人が多いイメージなんだけど🙄 >>894
カブトムシとクワガタの子どもたちの世話を2人でしてたわ
見た目が普通にホモカップルだったわ ツイッター見てたらヤラセテロとか言ってる人結構いるのね…
人死んでるのにヤラセって >>912
持ちこまなくていいし反応もしなくていいわ
それに三浦春馬見てりゃ今からどんなことになるか想像つくでしょ
カオスだからSNS見ないべきよ >>794,817
ちなみに端折ったけど後日子供が迷子になったって捜索してたらその女が「公園で見つけた」って頭殴られてて意識不明の重体になってる子供を発見
供述が曖昧で結局ちゃんとその女も誘拐と傷害で逮捕されたらしいわ >>909
ゲーム内のコンテンツが増えただけでやってもやらなくてもいいのなら別に
従来のシステムから置き換わったなら残念ながら... そりゃいくらでも陰謀論わくでしょうね
湧かないほうが不思議なくらいよ >>885
それじゃダメなのよ直接やると効果が段違いよ
ただ演説してるだけで集まってくれるし写真拡散してくれて宣伝してくれるのよ
目の前にわざわざ来てくれて宜しくお願いしますありがとうございます!だとかお年寄りなんかはお体大事にして下さいとか暑いから気をつけてお母さんとか言われたら効果絶大なのよ
所謂タダのファンサよ何とも思ってなかったのにそういう事されたらコロッといい人だわってなっちゃうのよ
しかもされた側はそんなタイミングにイベント出くわしたわってラッキー感覚えちゃうのよ Twitter見てると安倍ちゃんの件で人間性の炙り出しにはなったわね 相手が誰であろうと亡くなられるのはショックだわ
夕飯作りたくない >>923
宇宙に精神が行ったとか言い出さないかしら
あともうすぐ降霊のお告げ記事が出ると思うわ このタイミングで新コラボ発表のホモリーマン
さすがわいわい覇権の貫禄だわ なんで一介のタレントにそんなの湧くのよと思ってたから久々に陰謀論っぽい陰謀論だわ >>917
違うけどギルド内30人いても3分の1はログイン1ヶ月前になってるレベルで人いなよ…
>>920
次のイベントの仕様がそれなんだけどまあランキング報酬がカードじゃないからいいかしらね >>924
MVとしては出来良いわよワクワクするわ サラリーマンはねワイドショーは10分で消化しないといけないのよ >>934
婆んとこも告知出たけどリプ欄が今そんな気分じゃないとかうぜーわ 今日はブロックが捗るわね
今までまぁいっかで残してた人もこういう時の言動ですっぱりさよならできるわ 婆はみんなーこんな話しやめよー昼ご飯の話しよー
をブロックしたわ 壁尻の亜種でワープポイントの入口に尻が引っかかって出口が入口の真上にあるやつ見たわ
上半身は出口から出てて自分が挿入されちゃうの上から強制的に見せられちゃうのエッチだったわ 触れる気もないし嗜める気もないけど萌え語りしても露骨に違う話してる感出そうで気になるわ せめて父をなくしたときのようですくらいしおらしく言ってほしいわ
大災害と同じは酷いわよ結構 安倍が犯した罪は消えないみたいなのもリツイしてるのいるわ
さよならだわ NHK見てたら安倍のSPだか看護婦って言ってる人居て草よ
男女平等すら考えられないのね >>924
婆が若かりし頃に良くホモ漫画描いてた教室が映るから見てね婆😘 >>961
よくいるわよ
父と年齢が同じで応援してしまうとか >>959
理不尽な殺し方のせいでその犯した罪が薄まれちゃうのよ
だから殺すな リムした元相互みにいったら鍵かけてたわ
ワクチン接種遅い何やってるんだって自民叩いてた時も鍵かけてたから同じことしてるのね >>967
おつよ
よくそんな気持ちの中スレ立て出来たわね余裕ね >>959
事実だけど全世界に向けて発言する事ではないわね イライラするわ
婆の定時から30分以上経ってるのに依頼なげてくる 機能性ショーツが半額で7枚買っちゃった
LLは婆が買い占めた >>980
物理で投げ返したいわよね
婆が殴っとくわ えーなんかTLにリムった人のRT出てくるわ?
ブロックじゃなきゃ駄目なのかしら… 籠池夫妻はまだ捕まってるのかしら?
あの人達つまんないバラエティー番組より面白かったわ 大災害で何千人も死ぬのと同じような空気ってのは婆のTL偏りしゅごいわね >>979
赤なんとかって方よね
あの方の妻は今回の件をどう思うかしら ツイは@低浮上とか書いちゃってるくせにいつもいる人より本気の低浮上だから見てないわ
そんなに大騒ぎしてるのかしらね あーん昨日いじったAirdropの設定受信するのままになってて外で通知爆撃くらったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 54分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。