西瓜大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.730です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく💕🍠🐗🍠💕
💫基本sage進行なんだ
💫板ルールに則り実況は実況スレで
💫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
💫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
💫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
💫950前後では!id:on でIDを出す
💫950がID無しなら次のIDが立てる
💫立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨✌ おちゅ
ねぇ欲しかった一番くじの商品ヤフオクにあったけど出品者が転売爺っぽくて買うか🦈うよ 別に安倍ちゃんに思い入れないけど人の死をネタにして笑ってる婆に出くわして何の関係もないうちがどしゃきぶになったよ🥺 自粛延期邪魔なくてアベトレンドに勝てなくて話題にならないから延期なんぢゃない知らんけど ねえ推しのころっと買ったんだけどなかなかきゃわだ念 けふはツイ見ないようにした婆と花金だからツイ見まくってる婆どっちが多いかな うちが見た時のはなんか内容がアレだから延期するんじゃないって見たよ 政治わかりゃんけど前総理ころころして何の意味があるの >>23
あぞ!いけるんだ
いっぱい水分補給するよ😤 >>21
うちはツイ見ないようにしてるよぉ
嫌なツイ見たくないのとうちもなんか余計なこと言っちゃいそうで😔 政治発言活発なほろわーがきついこと言っててげんなりしたヨ
ミュートする念 >>25
本当の動機はしらだけど汚職政治家への牽制になるかもしれないねみたいな? 安倍ちゃんわんお飼ってなかったっけと思って調べたらご長寿で天寿全うしてた🥺 推しカプ婆政治RTやめちぇえええええええええええ😭😭😭 >>17
キメルは年増ちゅうの年増だろ〜が
砂利にゃんアウトなずにゃんインが妥当 うちもしばらくTL見ないし浮上しない🥺
週末はクソスレにこもる念 爺がチャリで突っ込んできてちぬかと思った
こんな暗い時間にサングラスなんてしてるから😡 リポーターが安倍総理の元自宅って言い間違えて草じゃないけど草だった >>37
そうやって逃げるからいつまで経っても日本がよくならない >>45
ミャミャ!おちんこでてるうちにぱふぱふちて!💦 安倍ちゃん日本で一番在任期間長いし知名度もあるから現職と同等くらいダメージデカいよ >>40
匿名だからうち的にはダメージ少ないんだ🥺 うちはクソスレからも離れてしばらくアマプラネトフリ三昧するからぽすすめ教えて >>29
おちゅ🥺
うちのとこ天気も悪くなってるから余計に引っ張られちゃう婆いそうだなって思ったよ はぁ全然スマホ充電されないと思ったらコンセント抜けてた🥺 インドの人のお悔やみツイがめちゃ多いなと思ったら色々やってたんだ念 暗い気分を吹き飛ばす映画って考えた時にソーセージパーティを思い出したよ🥺
もう見たんだっけ >>63
しかもずっと膝イテ〜なと思ったらコンセントの金属部分うちに刺さってたよ
うちに電力がないばっかりに🥺 西遊記予告だけ見たけど赤ラップ草だよ
殺陣気になりゅ >>77
無産だから人の絵ぇが褒められてるの見たくないんぢゃない >>77
RT消してるのに感想だけ流れてきても仕方がないんだ >>89
テンプレにそんなルール書いてないから気に入らないなら婆が出禁だよバイバイ けふ番組全部ないのかな🥺
もうちんだ以上のこと言えないのにひたすら現場のリポートしてるの意味わかんないよ >>81
こりぇ逆ぢゃないの🥺ROMならどいでもいいぢゃん
うちは描いてるからこそ見たくないよ ハム婆来ちゃった
魔除けにまた味噌ハム婆の話する念 はぁパブサしてたら逆カプ婆のキッショイキッショイ総受けツイート引っかかってうしゅら うちがBSでオルヘンズ見てりゅよ
レタ中の声聞こえてきたけどこいつちぬんだったって思い出して辛くなっちゃった 味噌ハム婆は無産ぬいミャミャ婆ばっかりなんだっけ? 生理前のPMSでどしゃきぶなのに食欲はあってうざち😠 >>93
首相経験者がコロコロされるのは1960年ぶりだからしばらく無理ぢゃない >>105
それはネタっぽくておもちろいけどお遊戯会出禁はガチのアレルギー婆がやってるから テンプレ守るお遊戯会婆へ
カプdis婆に出禁って注意して >>113
はあてんてけ🥺
あんさんぶるスターズしてくりゅ ちゃんと出るたびに叩かないからこうやってお遊戯会婆が勘違いするんだ >>93
周知のためにやってるんぢゃないの
新聞取ってる家は朝刊見ればいいけど 婆認定とカプdis界隈晒し話になるくらいならぽ遊戯会の話でもしてて🥺 ぶっちゃけアプリのメインストよりぽ遊戯会の方がわかりやすいし娯楽としておもちろいよ >>126
ぽ遊戯会の話したいぽ遊戯会婆がこの流れ作りたくてdis繰り返してたんだねぇ ねえうち黒髪だと舐められるから明るい髪に染めたいんだけど自染めすると頭皮むちゃ痛いってマ? あらぴサポに入れてBP10でやってもちっとも顔石落ちないよ
これ本当に効果あるのぉ うちの推しチャンネルプレゼンしていい?あぞ
霜降り明星っていうぽ笑い芸人の霜降りチューブっていうチャンネルなんだけど
それのコンビニでお互いが選びそうな商品選びっこする動画きゃわだよぉ明るくなれるし良婆観念 >>140
ヲチはテンプレで禁止されてるから同じじゃないと思い😔 ぽ遊戯会スレでも立ててそこで好きなだけぽ遊戯会の話してればぁ なんでどのジャンルでもお遊戯会婆ってこんな空気読めないし態度でかいの🥺 >>157
やーぞい🤪
ぽ遊戯会のつむ俳と🐺俳と砂利俳とぴぴ俳でぇすこ! うちはついていけない話題の時はそっとスレを閉じるからdisとかじゃなければどの話題でもいいよぉ >>154
クソスレでそこまでぽ遊戯会の話ずっとしてないし お遊戯会婆出禁じゃないのにマイルールで追い出そうとしてる婆なんなの? お遊戯会婆そんなにお遊戯会の話したいならお遊戯会スレでやれば?
邪魔する婆いなくて快適だよ >>152
仲良さげな爺芸人のやりとり脳内で推しカプ山賊させてりゅ🥴 >>134
うちは自染めでも美容院でも同じくらいのしみしみだったよ
めちゃじゃないけどちょっとはしみるよ うちはエイコーのゲーム実況ととチョコプラたまに見てりゅ🥺霜降り見た事ないから見てみる念 別に雑談スレなんだからお遊戯会すこ婆とお遊戯会嫌い婆が同時進行で話したらいいぢゃん テンプレに無いけどうちも嫌いなキャラ婆出禁にしていい? お遊戯会見ないけど底辺俳優のスキャンダルすこ
そろそろ誰か燃えて >>171
プレゼンした婆だけど自宅で撮ってるやつは特にほのぼのしてるよぉ
食べる系は食べ方きちゃないからぽすすめできない😔 うちはタイムマシーン3号とジェラードンのチャンネル見てるよ >>175
中立気取ってるけどお遊戯会婆なの漏れ出てるよ これだけ嫌がられてるのに出てかない専スレ立てない話もやめないお遊戯会婆さぁ >>186
なんでそんなに必死に認定しようとしてるの? くこからはうちの靴擦れを心配するスレにしてもいいヨ >>179
ぴぴと偽黒子っちどっちが攻めだと思うか聞きたかった🥺 これだけ嫌がられてるのにって別に禁止じゃないのに
うちだって嫌いなキャラの話嫌だけどスルーしてるよ 妊婦がどうのこうのってツイートしたのスタのお遊戯俳だっけ >>195
なるほど念
読んでないけどうちはぴぴかな IDもないスレでこれだけ嫌われてるのにって🤑🤓くさ >>203
お遊戯会ガチエアプだから名前言われてもわかりゃん テンプレにお遊戯会婆出禁って入れよう
あと教師婆も 会長俳パン俳われ俳あたりの炎上内容被って覚えられないんだ ねえあと石100個くらい使えばセレコ取れる状況だったら婆達はやる?やらない? >>213
どれくらい課金してるかによりゅ
頻繁にガチャ回すならやらない ねぇベテランの方が楽って言うから始めたら最後の300万赤弱弱で行かないんだけど😭😭😭 横だけどうちくこでブルロおもちろいか聞いて読んだらめちゃおもちろかったよぉ
あのときの婆あぞ うちの友達昔アベマでやってた霜降りの番組に出てせいや?とドライブしてたよ じゃあうちが950踏んだら基地出禁にする念
スレ立て付近でレスしないけど うちが950踏んだらお遊戯会出禁連呼婆とぶたの絵文字婆は荒らしですってテンプレに入れる念 婆達あぞやっぱ100個はきついよね🥺
推しガチャ来そうだし🎰で散財したばっかだしやめとくよぉ >>231
後輩垢だよぉ
22時までに協力してくれそうなぽ友達もいないしやり直した🥺 お遊戯会婆も教師婆も基地も居なくても当たり前だからテンプレに入れるなんて発想最初から無かったんだ
それを逆手に取られてもね ゴキブリポケモンデザインしたの宝石の作者だったんだ アマプラで2000年前後ののび太の映画みたら気分良くなってご飯作る勇気が出たよ
やっぱりこの頃のドラえもんがすきだ >>244
今頃この婆は食べるのに夢ちゅうでクソスレなんて見てないんだろうなぁ
いいなぁ 目の端でニュース見ながらクソスレ見てたらニュースに猫が乱入したと思っちゃった
よく見たらうちの猫だった >>263
いいヨ
ホイ消化したいからMVぢゃない方がうれちい >>267
分かった
また22時になったらスタエで呼びかける念 >>279
ダメ
22時半にして
うちが帰宅してないから >>283
しばらく続けてるだろうから時間は気にしなくて大丈夫だよぉ😂 オワゴリはCDジャケも描き下ろしだょ?
で?スタは? >>287
とってもかわいいコラージュジャケットがありますよね >>275
はあてんてけ
うちの偽おにグラドル脱ぎしてんじゃん ツアー完走できるかな🥺
77足りなかったからどっかで補充しなきゃ 眼帯のだらしない体はしょっちゅう見てるから他三人は無理
てか一人未成年なんですけど ショタ身体はムキムキでキモいけど髪型いいじゃん
こっちにしたらよかったのに なんか4人集まるときつくない
推しいるけどこの絵のグッズいらだよ 偽おにの身体にしゅごい違和感覚えるけどどっかおかしいわけでもなさそう >>310
スタ今描き下ろしするほど手が余ってないから 描き下ろしってDFで最後?
神アニメ絵すらなかったよね エネゴリ絵師は3D人形とかバチャのポリゴンボディぢゃなくて生身の人体見てきて 推しユニも雑誌の表紙やって🥺てか描き下ろし増やして🥺 >>316
あったっけ?
描き下ろしだと思ったら結局カード絵だったやつとは別? >>324
描き下ろしと思ったらカードに流用されたのが最後だよ 新ガムおで以外でまだ表紙やってないユニってあるの? ばゃゃもっと絵ぇに心向けて
いちばん蔑ろにしちゃいけない部分だよ スタ婆雑誌買わないんぢゃない?
クソスレでも雑誌の記事の話題で盛り上がってるのあんまみたことない >>331
ばゃゃはスタが売れたのはストのおかげだと思ってるから 描き下ろされたユニ婆以外はあんまり興味持たないから おでん描き下ろしにして缶バッジでも特典にすればみんな買うよ はぁぽ風呂掃除しようと思ったら天井近くの壁にでかめの蜘蛛いた😔
なんとか捕まえて窓の外に放り投げたけど無理な姿勢したせいで身体痛い😔 うちはこないだの畜生で結構ヒヤヒヤしてるヨ
🍎🍋の待遇ちゃんと考えた方がいいヨ うち夜に教習所のみきわめやったら落ちたから良婆試念 >>363
アクセルとブレーキは間違えないけどハンドル回すとどこかまっすぐだったか分からなくなるよォ!助けてくだぞい! うちも半年以内に車買うよ🤘ちなみに免許取って以来運転してない🥴 夜の教習こわちだよねぇ
うち田舎だから道真っ暗だった💦 うちはもうブレーキアクセルの位置もギアの位置も忘れたよ うちも免許取らなきゃ
ミャミャに早く取れって言われるけどめんどい >>373
🇲🇳
Pパーク駐車とDドライブ前進?は覚えてるけどそれ以外はわすれた
Nはニュートラルでなにするかわすれた
標識も覚えてない ハンドル回すとどこが真っ直ぐかわかんないめちゃわかる😭 Nって手で押す時とかに使うんじゃない?
全然しらだけど >>378
うちのピャピャ現役運転手だからピャピャに監督してもらうよぉ!
ちなみにうちの近所は田舎だからシルバー講習はあったけどペーパーは無かった🥴 >>378
うちんとこのペーパー講習だめだった
一回じゃなにも身に付かなかった ニュートラルってアクセルもブレーキも使えないやつだっけ? ブレーキとアクセルの位置ど忘れして思いっきり踏んだらブレーキでことなきを得たことある
もう2度と乗らない うちでんちゃ嫌で来年から田舎の地元で就職する予定だけど車運転するのほんと怖ち🥺自転車で通勤したいよ🥺 うちクソ田舎で合宿免許で取ったから都内に戻った時にギャップに苦しんだ
野生動物に注意しろぢゃなくて電動スケボーにちゅう意しろって言って欲しかった うちは車通勤の楽さを知ってしまってから電車通勤に戻れなくなったよ🥴 野生動物は轢いても怒られないけどスケボーキッズ轢いたら怒られるからこわちだね 号外って今でも配ってるかな?
大きな駅の近くだからもらいたい >>342
この時はまだ追憶ハブられ豚にも矢印を向けてたぴぴ 免許取って教習所の車運転するのは楽しかったのにおうちの車は教習所のより運転しにくくてペーパーなっちゃったよ バイクの免許取ろうかなってちょっと思う
デリバリーバイトたのちそう >>395
うちも信号とかで止まるとはずかちくて歌声が…!…!になるよ >>228
こりぇ言ったのうちだよ
うち自演垢とでもギリギリ行けたんだけどごべんね🥺 リヴリーでNでもレート高いガチャって何がある?
チケいっぱいありゅ🥺 ねえゲームに出てくるいろんなお茶アソートかゲームに出てくるカップどっちか買おうと思うんだけどどっちがいいと思う?
カップきゃわだなって思うんだけどチンできないから🦈ってる
https://i.imgur.com/hSayqGL.jpg
https://i.imgur.com/FWHCfO9.jpg >>406
きゃわ系の顔パーツと髪と服は人気ありゅからそこらへんのガチャ探してみたら
アイランド系は時期逃すとなかなか交換決まらない >>408
人型用の衣装の方がやっぱ需要あるのかな?
あぞ! >>407
このタイプのカップチンすることありゅ? 田舎住みうちは車が手放せないよ
運転しない婆たちはやっぱ都会住みなの?いいなぁ >>404
こっちこそごべん無凸の双子編成して双子曲やったら全然行けたっぽい🥺
曲選ぶときに属性わかんないのと選んだあと編成し直せないUIがクソなんだ >>412
田舎から都会に出たうち電車に乗るだけでストレス溜まって性格歪むからいいことないと思う うちの推しカプ界隈ガチャスクショ載せてるしイラストも上げててだいすこ >>402
うちも今度チャレンジするよぉ
自転車は体力ないとキツいんだ >>415
うちのTLはお通夜の垢といつもどおりのテンションで萌え語りしてる垢があるよ >>410
うちはなんだってチンする🥴
>>411,416
あぞい
作中の再現されてるってバフがデカいかもしれない ねぇつべとかで出てくるイケボ配信者漫画の広告に使われてるBGMスタの日常BGMに似てない?
毎回引っかかる なんか食べてめちゃむせた時に大丈夫?って返事待ちの声かけされるの困らない?
こっちは返事できない状況なのにずっと見つめてきて余計焦っちゃった💦
正直黙っててほちいよ😔 うちもう5月末からツイートしてない
ホロワーたちはうちがスタから離れちゃったと思ってるかな🥴 うちむせてる婆には無条件で水をすすめるけどむせてる時って水飲んでもなんも変わんないよ念
それでもうちは水を勧め続ける ペーパードライバーうちコンビニ行ってきて無事帰ってきたよォ >>422
わかりゅ見られても困るよ念
うちはむせた人いたら心配しながら目を逸らしてあげてりゅ >>426
むせ終わったら喉ガサガサになるからお水ありがたいよ むせてる人って水受け取ってくれないよね
そんな余裕ないんだろうけど水すすめたいきもちもわかりゅ むせてるときに水渡されたら吹き出すの期待されてるのかと思うよ >>428
🇲🇳🇲🇳🇲🇳
公共交通機関と親の車相乗りでも意外となんとかなるんだ お医者さんに掃除されてる時に話しかけられて困るうち ローソンの冷蔵庫のとこにあるこれコンビニのチーズタルト史上一番美味しいから婆たちぜひ食べて見て🥺
レギュラー商品になってほしいんだ🥺
同じシリーズのフォンダンショコラも美味しかった
https://i.imgur.com/UXQe83i.jpg クーラードライにしてるとさむい🥶
けすとあちゅい🥵 >>430
無言でいてくれるのが一番助かるよ念🥺
無下に扱ったらこっちが悪いみたいになるしむずかちいよ >>436
チーズタルトとかケーキでぇすこだから買ってみる🥺教えてくれてあぞ! >>413
うちもいつも気にしてなかったから曲選ぶとき属性わかんないの初めて気づいて慌てたよぉ
やり直させちゃったけど間に合ってよかった🥺 >>440
チーズタルトだいすこでコンビニスイーツ新商品は必ずチェックしてるんだけどめちゃくちゃおいしいよぉ
冷凍コーナーの商品だから気付くのが遅れて今後悔してるとこ ねぇ夜食べると太るはウソっていうけど信じていいの?🥺 うちもローソンのぽすすめ言っていい?
ちょい麺😅ってやつがめっちゃおいちいのにカロリー低くていいよぉ ローソンの味方したい
セブイレ厚底容器でかさましするのやめててんてけ ちょっと早いけど工事始めない?🥺うちがひまひまにゃんこで寝ちゃいそう🥺 ローソンのデザートおいちそうなのにうちの活動圏内にローソンない🥺圧セブンの領土なんだ うちセブンのサラダコハゲ入れるだけでできる参鶏湯すこだったのに最近見かけない🥺 うちも今やってる辛いファミチキのやつ当たったのにファミマ近くにない
食べた婆いないの?おいちかった? 弁当はセブン
パンはローソン
サラダはファミマ
だよぉ婆たち覚えて念 >>460
コンビニのちゅう車不安だったけど前から突っ込むことで事なきを得たよ🥺相変わらずハンドルがどこでまっすぐに戻ったのか分からないよ🥺 擬態きりゃい
オールクソスレスクショをc出来ないから 無免だから車運転婆尊敬する🥴
クソスレに運転馬婆もいるんだろうな うちがクソスレプラ工建築したとき多分普段一般通過婆を装ってる婆がカプ丸出しで迷い込んできたことありゅ
もしこれからプラ工するなら一回見といた方がいいヨ うちのブルブルてちとブルブルみろりを早くお披露目したいよ うちも路上教習の感覚残ってるうちに運転する癖つけとけばよかったよ
ペーパー講習高い🥺 うちいつもの癖でグランドホール行っちゃったけど婆達工事する時どっちに行ってるの >>485
うちもクソスレネーム直すの忘れたまま一般工事行っちゃったことあるから他人事ぢゃない😂 >>485
秒で退出したならうちかも🥺
周囲全員グレーアウトしてたからみんなリザルトちゅうでセーフだと思ったのに🥺 クソスレ称号で一般工事行っちゃうぶんには平気だけど推しカプ称号でクソスレ工事行っちゃったらと思うと肝冷える🥺 ねえ明日名古屋行くんだけど何か買った方がいいお土産ありゅ? はーやっとツアー終わったぞい
サボりすぎたせいでダイヤ18個も砕いちゃった🥺 >>505
推しイラシ丸出しの婆もよくいるしへーきへーき うちも何気なくサンムーンガチャ轢いたら一発でサンムーンヘア出た🥺
でも目ぇいいのないよぉ >>506
うちの推しのチョコ屋が日本で唯一名古屋にあるからうちの代わりに買ってきてほしいよ
ミッシェルブランをよおよ 急に不安になってきたけど名刺フレンド限定にしてたらイラシも見えないんだよね?🥺 🐖あなたは私と
🦛おら
🐖🦛どちらの司を選びます? リヴリー赤い髪ほしいけど今してるガチャで交換決まりやすいのある?🥺🥹 >>509
丸出し婆つよち🥺うち恥ずかしいから絶対やだよぉ! >>521
たっけえけどチョコの概念変わりゅから一度食べてほしいよ ツアーあらぴ取れた☺
ホイ33個余っちゃったから星集めしたいと思ったけどすぐできそうなの下一桁しか残ってない😰 あらぴ滑り込んだよぉ🥺強いって言われてたからとりあえずよかった 音ゲー抜きのイベ形式ほちいけどBの存在意義なくなるし無理かな >>523
名駅高島屋の地下だけだと思ってたけど店舗あるんだねぇ
今度行ってみる念 リヴリーの赤髪ってあったっけ
ボルドーと朝焼けの微妙な色のやつかヤンキーみたいな髪型のやつしか覚えてない 双子のMV今更麺見たけどこんな音シンプルだったっけ
全てが寂しいよ🥺 久々にツアー完走したけどやっぱりめんどくさかった🥺
脳死で周回の方が😔 >>536
名刺経由しなきゃイラシ見れないんだからはい ツアー面倒くさいけどメモリアルコイン12枚貰えるのだけは好き 15日目までしか行けなかったよ
次もツアーだったらまた同じことになりそう 見られたくないイラシってどんなの
ぢんぁきらぶらぶエターナルとか? ツアー毎回やけホイちょうだいうちサボりまくるからないと無理🥺 >>545
うちはユニメン全員だけど推しユニ知られるだけでもクソスレでは命取りだから 現地行って教師婆が存在したことにうちはびっくりした >>563
んほ生もう間に合わなくない
くこちないんだし >>529
これ見てイージーでやり始めたのに普通に終わらせちゃったうちの🤑🤓🥺 >>559
ツアーも走らずにずっとくだらない質問してんの 完凸ウォワリ
ギリギリ攻めるのやめたいのにやめられない🥺 >>574
おっちゅ〜
アドあらぴどっちも似合っててきゃわだねぇ 寿司屋婆最初の頃は寿司屋を否定してたのに今ではもう受け入れてるの感慨深くなっちゃった あと一枚間に合わなかったよぉ😩
最後の一枚ってコイン何枚だっけ 🍙えもになってしまっタロ
🌝ムーンフェイスっていうな!
⛲泉だから噴水とかちょーありえない
😘あらやだあたしかわいい
🐖なぜ私のえもは豚なのです?
🌚うわっ
🍘月ぴ〜黒くなっタロ
👈🍤あんたのえも変〜
😚泉ちゃんもね
𓃟あのなぜ私は豚なのですか? アドあらぴおちゅ完走婆おめぞい
間に合わなかった婆あちゃなむ >>574
おちゅ!
ステインフレは仕方ないのかな🥺 >>601
制服チケもらえるのはけふまで
ネズミ講自体は月末まで >>603
教えてくれてあぞ!制服チケさよならぞい! コカインで取るの一枚目なら30だと思ってたよぉ120もするの😨 明日ぽやすみのうちがにら焼餅ぽつまみにして飲んでるよォ!
もちもちした餃子系の味でおいちい イベ走ってた婆たちおちゅ
みんエするなら7分ぴったりにスタエでお待ちしてるよ >>612
うちもその辺エアプだから交換1枚なら30枚からカウントだと思ってた😂 寿司屋あらぴっチャー出ないって珍しく泣き言言ってたの覚えてる メモコカもうちょい緩めてもよくない?
ばゃゃ聞いてる? >>618
累計の枚数カウントされるんだねぇつらち🥺 取る回数ぢゃなくて凸枚数で換算されるのえげつないよねぇ 寿司屋婆は推し隠すどころかむしろアピってるくらいぢゃん🥺 ごべんネズミ講も24時でウォワるかも
他ゲーの記憶が混ざってた 寿司屋婆はおでんとあらぴは毎回完凸してるしおでんとあらぴが特攻のイベも毎回完凸してるよ 各枚数ポイント均等に配置されてるわけぢゃないからそれはそうなると思い😔 最後の1枚30コインで取れるなら4枚目までしか走らないよぉ😂
新曲イベなら700万だし 新ガムを箱単位で咀嚼しつつ既存おつまみするって賢い楽しみ方だよね ぽなかすいた甘いもの食べたいイ
冷凍庫にハーゲンダッツありゅ🥺 寿司屋他のも完凸してなかったっけ?
別婆の記憶混ざってるかな 一般擬態うちとフレンドでいてくれてるクソスレ婆あそまい 復刻まで1年待たされるけどそれでも4枚目までで止める? うちB走ってるけど貯まる🥪の数エグくない?
全然減らないんだけどぉ! >>651
うちは曜日回りながらプロコ10毎日やってたから結構使った🥺 日曜にしか使わないんでもない限り全然減るけど🥺
日曜はガチで減らない🥺 うちは4枚目でやめた推しシャッフル☆4をどうするか迷ってるよ うち急に興味なかったキャラすこになったから一枚も取ってなかった報酬完凸する予定だヨ
いつになるかな🥺 毎回サンドイッチ腐らせてるよ
今回チケ集めるついでに回してもうイベントプロコ230回やってるのにまだ🥪11個ありゅ😫 >>657
練り込んではいないけどそんな感じかも
もちもち生地の中にニラとひき肉の具が入ってるんだ うちが完凸USA部屋作ったら婆達完凸見せびらかしに来てくれる? >>656
曜日回ってんだねぇあぞ!
>>658
けふ1日イベの20回ってたけど数個しか使えなかったよぉ やけホイのサンドイッチ10個が多いだけで普段は全然余らないよ けふ更新の魔法史に載らない偉人って漫画の無料最新話に出てくる面接官のおっさんがきゃわだったから婆良読念 >>674
そうなんだ😳
じゃあ今年の双子も同じ感じなのかな >>665
うちは出戻り一年くらいだけど3枚目目指してるよぉ
月に15〜16枚くらいしか集めてないせいだけど🥺 >>681
あぞ!
連打しようか🦈ったけど暇なときに読むね >>683
ぢゃあ20分に作って23分くりゃいに始めるヨ >>690
自己レス
書き込んだ直後に意味分かったよぉ! メインスト流しながら寝て朝起きてもウォワってなかったの思い出した 🍚😈■
おじぎりつくるぞい
🍚🤲👿💦■
アチチ
🍚○🤲😈■
ギュッギュッ
😈
○■👌
🫴
😈🍙✨
できたぞい! えうちシクレのキャラでUSAやるのかと思ったけど違う?
USA完凸カードでいけばいい? ねぇもしかしてぞいちゃんってかっこいいの?だから人気なの? イベントちゅうはスタやりたくなくてサボりまくってギリギリ30日到達だったのに終わるとスタやりたくなる謎の現象に襲われてるよ シクレなら完凸って言い方しない気がするけどどうなんだろ シクレ部屋かと思って用意しちゃった🥺
USA完凸いたかな アン蜂に推しいるうちでも一枚取りで済ませた🥴カバー完凸メリットないんだ >>711
☆3なんてそのうちなんかのガチャでハァン数稼げるし念 >>710
次同じ言葉使うのなしね
ソーダーフロート 推し完凸したい気持ちはあるけど流石にカバーズドンきついよぉ 完凸USAあぞ!われの自由に揺れる三つ編みきゃわだった😳 完凸したカードにシクレ着せてったよぉ
偶然のぬんですあぞ😍 あぞ!
うちMV工事初めてでスタンプ設定してなくて眺めてた😂 生活必需品に合わせたら偶然ぬんですになって草だったよ🥴 カバー推しユニ1枚ずつは取りたいし完凸はできなくても何枚か重ねたい🥺 >>727
だよ念答えてくれてあぞ
てちでてち太郎やりたいけど沼りそう🥺 👿 👾))ぞいちゃん
…
👿👾ぞいちゃんぞいちゃん
ツンツン
👿…👾…
👿 ((👾つまんないぞよ コンビニでドア開ける時思いっきり突き指したっぽい
ポキっていったよぉ キメルの服こうはならんだろって衣装になってて草
股上誰か突っ込む人いないの >>745
👵大丈夫ですか?
👵早く治してスタやってくださいね 二つ折りの財布欲しいんだけどブランドおすすめありゅ? 3枚目キメル左腕2本生えてると思ったらわれの手だった usaはガチャチケだけで7人出したから次もよろしくお願いするよ🥺 うち完ξ凸をあぼーんしてたからMVいけなかった😂😂🤪🤪🤪 うちちゅう学生の頃に買った財布未だに使ってるからやばちな気がしてる
でも欲しいデザインあんまない🥺 うちもそろそろ財布買わなきゃって見てみたけど二つ折りって三万くらいから安いのと変わらなく見えない?🥺 >>758
1000日過ぎると金運が逃げてくとかなんとか >>761
はい
乱暴に扱ってるけどまだまだいけそう うちずっとあたおかみたいな名前の財布使ってりゅ
使いやすいんだ お財布は自分より稼いでる仕事運だか金運だか良さそうな人に買ってもらうといいらしいね うちもそろそろ財布変えたい
三十条なんだけど相応のブランドってどれだろ >>765
これマ?
財布は金出さずに貰った方がいいみたいな話は聞いたことありゅ ハイブラ特にすこじゃないなら寧ろ本革のノーブラの数万とかのが使いやすそう >>765
そんなの信じてるの?
つむつむしか信じてないと思ってた シーイン届くの楽しみすぎて何回も配送追跡しちゃうよぉ うちもうカードケースに小さい小銭入れついてるやつ使ってる
ほぼキャッシュレスだし現金持ち歩かないんだ 次のイベもガチャも予測できないけどまたどこかしらに連勤芸させるのは分かるよ 使いウォワった財布は塩入れて捨てるとか何となくやっちゃう
親によるよねぇ うちがトランプかガイらぶすこならケイトスペード買ってた たしかに財布出さないよねぇ
コンパクトなのに変えようかな 山上容疑者は「特定の団体とつながりがあると思い込んで犯行に及んだ」と供述していることを明らかにしました。
クソスレにいる政治婆じゃん >>754
>>756
あぞ!見てみる
>>764
3万以下でシンプルめのものがいいなと思ってて探してたよ キャッシュレス移行するなら財布じゃなくてスマホホルダーみたいなやつ買えばいいのかな
最近ディオールのとかぶらさげてる婆よく見る気がするよぉ うちがまさに本革ノーブラだけど年齢選ばないから良いよ
ブランドありがすこならイルビゾンテがきゃわだよ 最近アラサーの仲間入りしたうちの財布はサンキューマートだよ >>794
赤相手に占いとかあたらないですよね〜ただの心理術ですよね〜みたいに言えないでしょ >>774
シンプルできゃわだねぇ
シンプルすこ! >>793
下手にブランド名書いてると値段推測されたり変なマウントなることもあるから質の良いノーブラが一番だよね うちミャミャからもらった👓♠のぽ財布使ってる
ちょっと汚れてきてるけどなんだかんだ買い替えられないよ🥺 ぽ財布は買ってもらうのが良いって聞くけど実際買ってもらったら自分で買い替えられないよね
また買ってもらうしかないんだ🥺 ミャミャから貰ったやつとか何となく変えられないよねぇ >>801
そんなマウントあるのぉこわち😂
モノの質良いと値段安めでもそんな気にならないしいいよね 金運なんたらって財布屋が流したジンクスだろ実際って思い込んぢゃう うち三十条だけど👓♠の長財布使ってりゅ
何歳までいけるのかはしら ごべんなさいうちは新規です
知りもしないことにレスしたことを謝罪します🥺 >>804
確かにズ!!だけ読んでたら分かんないかもだけどあんなにストでもプロコでも運勢運勢うるさくてソロ曲まで占いのキャラなのにびっくりした ぽさいふプレゼントするのってハードル高いよね
一個で十分だし毎日持ち歩くから好みとか使い勝手重要だし何も言わずに数万の財布ぽんとプレゼントするの自信すごちって思っちゃう 婆達案外スピリチュアルだ念🥺
レター先生の波動はどう思う? >>823
シクレぢゃない🥴シクレにしたつもりが間違え😔た >>812
人によっては鞄や財布のブランドすごいチェックしてるよぉ
だから下手にブランドロゴあるのよりはノーブラのが😔 >>824
最後に笑いましょうがかなり洗脳やばちで怖い なずにゃんは穴が空いた色付きタイツを買い替える余裕がないだけだヨ ムチムチの称号はほんもののムチムチ体型の瀬名に譲るよぉ エミー編めちゃくちゃ楽しんじゃってるよぉ
ルナ編で脱落してたけど毎日ログインして追いつき😔 >>826
良かった😂
うちの目ぇがおかしくなったのかと思ったヨ >>829
うちの周りはそういう人いないけどめんどそう🥺
そういうの他人に悟られるくらい気にする婆ってなんなんだろ うちはガチガチの風俗作品になってちょっとげんなりだよ
ホストハマってデリヘルは悲壮感やばちだけどソープで働いて風俗浸かってる婆の話は別作品みたいな気持ち うちの完凸すり抜けのシクレグレーしかいないから華がない🥺 そういうチェック婆ってノーブラを1番バカにしそうだけどそうでもないの たまに革製品オーダーメイドしてくれるとこあるよね
ああいう所で作ってもらったらいくらなんだろ チェック婆気にしてわざわざノーブラ選ぶの馬鹿らしくない? >>843
悟られるというか大声で「お財布シャネルじゃん!10万くらいするんじゃないすごち〜」って言うから怖い
生きてて何回かそういうブランド目敏すぎる人遭遇した えもやってるのは該当婆じゃないから晒してもノーダメだと思い😔 >>846
リアルなハッタショ描写までついて雰囲気違うよねぇ
ゆあ過去編も妙な生々しさあったけど チェックしてくるキモい婆なんて距離おいた方がいいから勝手にチェックさせといたら?そんなんに気つかう必要ないヨ 🌳🌳🌳
🌳((🍞((☕テチテチ…
🌳🌳🌳
🐰))😯))🌳テチテチ…
ガサガサ…
🌿🌿 🌿 🌿
🌿Ξ🐟 Ξ🐹 🌿🌿
🌿 Ξ🔥🌿 🌿ガサガサ…
🌿 🌿🐸Ξ 🌲Ξ🌿
🍞☕🐰😯
🐟🐹🔥🐸🌲
〜〜〜〜〜♪ >>850
わかりゃんけど世の中ロゴドーンじゃなく中に控えめにロゴ入ってるハイブラとかもあるしわかりやすくブランドわかる財布じゃないとノータッチなんじゃない? ブランドすこ婆一瞬でブランド見抜いてくるよね
親戚にいるけどほんとすごち >>865
ブッサ
うちの推しはきゃわで良かった😊 基地に触るのもアレだけど斜視ってほんとにこうなるんだよね >>855
そうなんだぁきゃわだと思って買っちゃったぁって流せば良くない?
悪意のチェックじゃなくてブランド気付かれたら嬉しいと思って話題作りで言ってるのかもしれないし >>867
うちの親戚の婆達も集まりのときに○○のミャミャヴィトンの新作持ってたみたいに話しててやばちって思った くこですこられてる婆がハム婆だからか変な婆が出来ちゃった🥴✌ 友達作りたい
でも性格ブスだから取り繕わないと友達できない
取り繕うのしんどい
どうしたらいい うちガチ婆だけどいつも推しカラーとか推しモチーフのお財布にしちゃう >>866
味噌ハムは基地のすくつだから晒しても良いんだ😤 マ?じゃあうちも味噌ハムで検索して出てきた婆晒しちゃお😁 >>855
そういう婆とうち一生分かり合えないからもし遭遇しても言わせて終わりそう😂
金持ち婆とか都会の婆に多いのかな 性格の良し悪しなんて主観と相性だろうけどそんな空気読めないとか口悪いとか誰から見ても明らかな性格やばいの? >>875
そういうかまってちゃんな所が友達になりたくない部分だ念 味噌って単語が出てないのに憎し婆が何故か味噌ハムって言い出すの唐突過ぎてだいすこ >>883
今日だけでもめちゃくちゃヲチされてたのに🥺 ブランド悪意指摘婆はどういう感情なの
ぽ金持ちへの妬みなの 雑誌でハイブラ見るのすこだからセリーヌのバッグだとかロエベの新作だとかすぐ気づくけど口に出すことない🥺
持ってる人的には○○じゃんすごちって言われたいのかな >>875
親しき仲にも礼儀ありって言葉知らなそう
本当に友達いないんだね わざと大声で言ったり噂話にしたりする婆はなんか悪意あってこわちけどぽともだちの持ち物とかコスメにそれ◯◯のじゃんきゃわだねぇはうちでも言っちゃうよ😰 >>884
かまってちゃんだとしても一人は寂しいよ
ほんとはスタの話できるぽともだちがほしい >>887
同じ職場とかだとそんなん買える給与じゃなくない?もしかしてパパ活?みたいに内心思われることもあるかも >>898
スタの話するだけならクソスレでいいぢゃん >>875
一方的にホントの自分を受け入れてって完全に友達に甘えようとしてるとこが 流れ見ててもわからんのだけどどのレスが発端で今荒れてんの?
なんか透明NGされてんのかな 面接にプラダのロゴギラつかせたバッグで来た婆は印象良くなかったぞ🌚 >>903
小さなショルダーにミニ財布とスマホとハンカチとAirPodsだけいれて出掛けたいんだ うちは二つ折りがすこなんだけど年齢的に長財布の方がいいのかな >>891
わざわざ言わなくていいんじゃない?
ハイブラ婆同士でマウント取り合ってるんだと思うよ ブランド指摘が悪意だと思ってる婆が自意識過剰なんじゃないの >>907
普通にハイブラ持ってるだけでギラつかせてるって思うのは妬みじゃないのぉ >>902
そんなことどこにも書いてないのに
取り繕うのがしんどいからそこをどうにかできないかって聞いたんだけど >>918
新卒面接だったから他の爺婆はそんなんじゃなかったんだ
ちゅう途ならどいでもいい スマホだけ持ち歩きたいけどたまーに現金以外不可とかペイペイのみ対応ってとこあるから多少の現金は持ち歩きたいよね せういえば今日職場で超キャワな服着てきた人にきゃわだ念って言ったらハワイで買った高い服だったヨ
変な服も多いけどやっぱ良い服は高い🥴 >>916
そんなに忙しいならスレ荒らさないで仕事しなよ 勝手に思わせとけばいいじゃん
他人軸で行動変えるのぉ 妬み婆が寄ってこなくなるならハイブラ持ち歩いてた方がいいね どいでもいいキャラおもちゃにして婆認定もしてもらえるなら楽だ念🥺 婆たちがめちゃバトしてる間にうちは衝動的に買った生クリームをホイップしてたよ
電動泡立て器ないからちぬほど時間かかる😭 >>922
トリーバーチがTを十字架みたいに配置してるからうち的にですなブランドだヨ ハンドブレンダーほちいけど使いこなせる自信が ないよ 新ガム泥ライビュでDiorの紙袋担いてる婆見かけて感動したうちがきたよ >>933
押すだけで電動泡立て器になるやつ数百円であるからぽすすめだよ 今日早番で3時起きなのに気づいたらずっとクソスレ見てた うちもブラウンのハンドブレンダー狙ってりゅ
でも種類多すぎ💦 >>940
横レスだけどあれ真っ直ぐやらないと結構跳ねるから面倒じゃない? >>939
ディオール紙袋はメルカリで数百円で買えるよ >>941
あぞ
使ってくたびに色変わるのきゃわ
もう廃盤してて悔しイ >>940
どんなやつ?
けふ涼しいから行けると思ったのに40分でようやく八分立てだから心が折れそうだよ >>933
泡立てから作るのえらち😳
うちも生クリームを欲したからスーパーまでロールケーキ買いに行って今帰ったよ >>954
アマゾンで押すだけ電動泡立て器みたいに検索したら出てくる >>966
うちが今ユニクロのdカードのCMを見ているよ >>955
紙袋を荷物入れに持ち歩く習慣ないからどんなハイブラでも貧乏っぽく見えちゃうヨ >>949
あーん革の色変わってくの良いよねぇ!
今の無印にはそんな高級品なさそう🥺
不景気を感じるよ >>943
遅番うちから引き継ぎ
明日の早番地獄だよぉ >>971
最後燃え尽きて黒になるのパンチ効いてた >>921
ごべんマジレスしようと思ったけど面倒くさくなったからそのまま友達作らずのんびりしてて 通勤でんちゃみちみちにゃんこ生活してるから鞄高いの怖くて持てなイ 795 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/07/06(水) 21:36:24.84 ID:???
てちのオシオキはレッド継承式で灯油掛けられて火をつけられて真っ赤になるやつでよおよ
799 やまなしおちなしいみななし[sage] 2022/07/06(水) 21:37:02.82 ID:???
>>795
最後に黒焦げに戻るのも再現できてきゃわ! オシオキ話ダンロン通ってる婆としったか婆の温度差も良かった念 ニュース同じのばっかで飽きたよぉ
今更病院の前からなにを伝えることがありゅんだ キャラ作りしんどい婆へ
うちも同じなので安心してください
うちより ダンロンパロするなら会長って絶対クロと見せかけてちぬパターンだよね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 16分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。