ソーダ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.731です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく💕🍠🐗🍠💕
💫基本sage進行なんだ
💫板ルールに則り実況は実況スレで
💫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
💫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
💫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
💫950前後では!id:on でIDを出す
💫950がID無しなら次のIDが立てる
💫立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨✌ キャラ作りしんどいなら性格ブス婆同士で友達になったら楽チンなのでは🤔 会長はダンロン1の石田のキャラになりそう
推理引っ掻き回し役で最後まで生き残る クソスレなんかいるからブスになるんだよ😭見るのやめな >>13
なかなか初手から曝け出してくれる人いないから見極めがむずいよね🥺
こっちから性格ブスなとこ見せれば早いけど😂 ちょうど一昨日に石丸のオシオキ再現動画すごい念って話してたからはゎ…ってなってりゅ うちよく騙されたって言われる
顔が無害すぎるだけなのに🥺 >>23
取り繕うのしんどいならツイで全部曝け出して寄ってくる婆から選ぶのが賢いよねえ🥺 見返してたらハムのオシオキがレースのパンティ1枚でライブってあってめちゃくちゃ笑っちゃった😂 結婚できない婆芸人が結婚しない人たちでよく集まってるらしいけど性格クズであればあるほどおもちろいしつるみやすいって言ってた >>26
🇲🇳
控えめそうに見えるらしいけどいいことないよね クソスレにいる時点でとかそういう言い方なんか好きじゃない
だって婆たち現実でまともに生きて友好関係築いてるわけでしょ
ほんとに心がブスのうちと一纏めにするのはなんか違くない?
うちみたいなやつがクソスレで声がでかいだけだよ 騙されたって言われるなんて相当の事しないと言われないと思うけど
婆たちどんな人間なの🥺 うちどうしても自分作っちゃう
しっかりしてそうに見られるからつい求められるもの演じちゃうんだ うちは気を遣いすぎて勝手に疲れてひとりになりたくなるからぽ友達できない婆! >>40
冗談でこいつには騙されたわーwwなノリでしょ なんでオシオキの時スレ見てなかったんだろと思ったらまし誕絵描いてたんだった🥴 うちは一人だけ超仲良くなった婆いたけどうちも婆も不登校経験者だったよ🥺過去が似てるからクズさも同じくらい うち最初は愛想よくできるけどだんだん息切れしてきて後半はほぼ無言になる婆🤗 >>34
友達多くて誰からも好かれる婆程人間関係に悩んでるよ
取り繕うのやめて付き合いたいなんて虫が良すぎるんだ
沢山友達作れば一人くらい曝け出せる友達見つかるから頑張れ >>47
最初だけでも愛想よくしてくれたらこっちに気を遣ってくれたんだなってわかるよ🥺 うちは仲良くなった婆に小学校時代どんな子だった?って聞かれていぢめられて不登校だったヨって話したらそこから距離置かれちゃった🥴 >>47
わかりゅ
だから最近は一人すこキャラで昼食は一人で取るスタンス貫くようになった いきなり曝け出し合う関係とか存在しないよ
それは別でぬいぐるみに話しかけるのオススメだよ うち積極的に仲良くしてくれた婆に3度目のお茶で宗教勧誘されたからもう人信じない うち食べながら話すの苦手
遊んでる時は時間気にしないからいいけど誰かとランチ一緒にするの無理 うちは人と目合わせるの苦手だからどれだけ仲良い婆でも話す時毎回目ェ逸らしちゃう🥺治したい🥺 >>57
うちも
食べるのと話すの切り替え難しくてどっちかに集ちゅうしたい 勧誘してこようとする婆って最初はめっちゃ優しくしてくるから騙されるよね🥹 >>59
🇲🇳
わざと視界ぼやかしたりおでこあたりみたりして事なきを得ようとしてる >>63
勧誘受けてプークスしたいだけだけどいい? >>60
だよ念🥺食べながらペラペラ話す人ほんとすごちいつ噛んでるの?って思う >>61
ジャンル違うけど派遣先でスタのユニモチーフストラップつけてたら婆スタすこなの?推し誰?うちキーホルダーあるからあげようか?みたいに言われて仲良くなったら宗教勧誘されたことありゅ🥺 人付き合い嫌いすぎて何年間も知り合い0人だけど新しく作りたいと思わない
クソスレでたまにレスするくらいがちょうどいいんだ😤 ご飯のとき喋らずにお通夜みたいな空気で食べるってコト?🥺 孤独な婆はいっそ創価入ったら?
優しくしてくれるってよ たまに波長が合わないのかネットだと話せるのに直接だと会話途切れまくる人いる 婚活はしたくないけどティンダーみたいなので友達作りたいとは思ったヨ 最近引き出しのなさにほんと悲しくなる会話続かない😭 孤独なのが嫌じゃなくて快適すぎてもう無理だよぉ
妹に結婚とかそういうのは任せたよぉ 結婚したいけどうちみたいな婆と結婚したいと思う爺は無理すぎるという矛盾🤪 うち職場の婆とほんと話噛み合わなくてしんどいよ
単純に性格の問題だと思うけどここまで噛み合わないんだってなる アラサーで早くもバツ2になったおかげで親ももう結婚しろとか言わなくなったうちがきたよ うちも友達少ないけど地獄見るのはこれから20年30年先だと思ってるよ
年取っても友達作れるのかなぁ >>84
同棲とか人との生活ってどこで躓きやすい?🙄 >>85
結婚したらミャミャ友とか出来そうだしそれがなくても今もネットで交友関係広められそう チケ譲ってもらう婆と当日会ったら相手JKだったから三十条うちは全力で会話を盛り上げたら
別れるときに婆さん話しやすい人で楽しかったみたいなこと言われたけど仕事だと思って接客したから当然なんだ🥺
同世代のオタ友ほちい 好意向けられた瞬間キッショってなる現象なんか名前ついてたよね
なんだっけ 人と話したくてガールズバー行きたいと思ったよぉ
でも敷居低そうな婆マスターいる個人の飲み屋のほうがいいかな 友達ほしくて同人やってる婆もいるくらい友達作るためにみんな頑張ってるんだ 友達作りのために行動してれば出来るよ
50人とやり取りして1人とかだけど うち🐸化現象が同性にも起こるから友達がほんとにいないよ >>98
🇲🇳
ある程度距離近くなったら冷めるんだ >>98
どういうこと🥺婆にも性的な目で見られるの うち同人友達ほどいらないものはないよ
うち含めてだけど社会経験少なくて陰湿で面倒くさい婆に当たる率がむちゃ高いから 最近ショッキングなこと多すぎ😔😔この世の終わりが近付いてる >>98
例えばすこってる神が自分を認知して好意向けてきたとたんにブロックしちゃうみたいな? やっぱみんな辛くてもめっちゃ頑張って取り繕ってるからこそ友達がいるんだよね
なんか認知の歪みを思い知らされたようちもまずは頑張ってみる >>102
宇宙一きゃわなうちがレスしたげたよ喜んで >>101
🇲🇳
うちはクソスレでも良くそれを感じりゅ 伊之助が天ぷらから好意向けられたら好物じゃなくなるんだ 字書きってツイからしてめんどくさいの染み出してる婆多いのなんでだろ >>87
1人目は夜の営みで揉めて2人目は金で揉めた
結婚前に同棲してるから人との生活では揉めてないんだ >>104
婆のいう取り繕うってのが相手に対する気遣いなんだ
誰でも友達になりたい相手を不快にさせたくないでしょ >>108
うちも
ネット無かった時代は無理してオフ会とか言って友達作ろうとしたけど今はネットだけで充分 >>104
婆にもいつかどこかしらで落ち着ける関係のぽ友達が一人は出来るよ 学生ニート働いたことない主婦とは価値観合わないなとは思う 当たり前だけど🍅ペンにグリップつけたら磁石でくっつけられなくなるんだ念😂
勿体ないけど外そうかな😥 >>108
うちも
たまにこういうところでなんか話せたら十分なんだ うちが見てきた同人婆はマイナーで何年も同じカプ推してるのが一番ヤバかったよ 結婚したいとか子供欲しいとかは思わないけど人生のステージが上がらないことには焦りを感じるよ >>120
うちに刺さる言葉やめち😭
やばいの自覚して距離置いてるから😭 界隈婆いつももくりとかスペースして楽しそうだけどうちはその輪に一生入れそうにない🥺
それでもうちにはクソスレがある🥺 >>130
マイナーカプ内で構図パクが冤罪とかなんとかだっけ うちSNS全部アカウント爆破したからしんだと思われてたよ >>132
孤独なら尚更ちんでも何もしようがないんだから後の処理とか考えなくて良くない? >>125
ネットなかった時代あった?
中学生くらい? >>137
うちが聞いたのは絵柄パクだったヨ
冤罪かけられたの元スタ婆だよねぇ >>132
そろそろやばちだなって思ったら床にブルーシート数枚敷いて虫コナーズと生活してみたら? 年下の兄弟が結婚して子供居たりした方がうちが孤独死したとき迷惑かけそう🥺一人っ子で良かった🥺 うちが老婆になる頃には結婚しないできない爺婆たちがなにか社会問題起こして何か対策打たれてると信じてるよぉ >>142
絵柄パクの方だっけ
松山くん?すこってるカプ婆だったかな >>141
1999〜2002年頃
ネットはあったけど自宅にパソコン無いし携帯もパケ放題じゃなかったから頻繁に使えなかった なんか因縁つけられても被害者が反撃する気力なかったらやられっぱなしになるのかな🥺
そうやって消えてった絵描きも多いと思うと悲しい念 うちは祖母と二人暮らしで介護もしながら働いてるからなんも言われないよぉ >>151
うちは前々ジャンルがそうだったよ
相手が大手で徒党組まれたら勝ち目ない >>151
うちがホントに冤罪かけられたならやり返す気力はないけどさっさと転生するかな トレパクしてたのに冤罪だってやり返した五夏婆今どうしてる? うち心臓バックバクになってしばらくSNS見れなくなってトラウマになりそう ⭐週末のギフト時間⭐
🎉クーポンコード:COMBGEEA6MWYFN4R
🎁アイテム:
ホイッスル(期間限定)×2
EXPチケット(M)×5
3色×5の宝石(S)
⏰締め切り:2022/7/8 23:59 GMT-5
🔎使用方法:MENU-DATAROOM-クーポンコード
※クーポンコードは、アカウントごとに1回のみご利用いただけます。 >>151
相手が大手や界隈で顔が広い婆だったら詰みだよねぇ 勝ち目ないって言うけど誰がどう見ても冤罪だったら外野婆が指摘するんじゃないの? >>161
普段から発言に棘がある人や悪目立ちする人がされがちなんだ 知り合い婆が鍵垢でいつもパクられてキレてるんだけどあまりに頻繁すぎて自意識過剰か糖質なんじゃないかと疑い始めたよ
そんな恨んでるならお気持ちでもすればいいのに🥺 >>166
あぞ
やめるってnoteに書いてた気がしたけどやめてないんだ🥺 >>163
信者って怖いもんで仮に日付で無罪証明しても冤罪被害者叩くんだよ >>167
大手が徒党を組んでってことならそれなり規模ある前提じゃないの?
内々でハブられたらどうしようもないけど検証とか出してそれが明らかにおかしかったら突っ込み入るでしょ >>172
ぽきもちnoteでも書いてバズらせたら >>173
うまく拡散されるかは運が絡むし泣き寝入りのパターンもあると思うよ 絶対何かしたからやっかまれたんデショって言われるし念 サブスクガチャ星3記録更新ちゅうだよぉ
今月でやめるよぉ >>178
プリコネ公式のトレパクの時も被害者叩き酷かったよ念 検証出されて誰も味方になってくれないなら無自覚パクしてるんじゃないのって思ううち
大手の信者っていうけど所詮二次婆だし明らか変なことしてたら周りも掌返すよ >>173
検証作るの大変だしそこまでモチベある婆少なそう
ネタ被りだったら証明難しいしやり返すの普通に厳しくない? うち工事のとき本当は4人曲やりたいんだけどなんとなく申し訳なくて5人曲選んじゃうよ
4人曲ってソロや2人曲よりも選びにくくない? >>188
でもご飯食べて屋根のある場所にいれるんでしょ 同人じゃないけどおもちゃ買ったら7割位の確率で壊れてたから返品するって言ってる爺いてやばちと思ってるよ >>191
検証はパクですって告発する側が作るんじゃないの うちも金も友達も仕事も画力もないけど特に悩みもなく生きてる🤪
明日のことは明日のうちが決めるし🤪 人ってすぐしんぢゃってあっけない生き物だから毎日なにか社会貢献をしたいけどフリーターだからなにもおこらないんだ🤪 元首相クラスのあんころ動画が出回るって世界的にもなくない?
あんころ自体は世界各地であるけどさぁ >>193
ほんと?よかった😭
>>194
うん
でも貯金付きたらおいだされる >>192
踊らない5人めになる覚悟は出来てるから別にかまわないよ >>196
他人がやるぶんには気にならないのに自分がやるのは気が引けるんだよねぇ😞 >>192
ファン上げのためにライブするけど同じキャラばかりで飽きたうちみたいなのもいるから気にせず入れていいよぉ 最近おもちろいトレパク案件あった?
ホモスケの漫画そのままトレパクしてるレベルの >>207
もってあと一月
振込日考えたら今月中にバイトでもいいから決めないとやばち トレパク検証って割と重ねマジックあるよね🥺
ネタパクも二次ならそりゃ被る時もあるし難癖つけられたらと思うとこわち うちが2回連続でパキシエルのチョコを白い服にこぼしたよ
二度と買わない💢 >>210
暑いし冷房ついてる倉庫の軽作業とか見つかるといいねぇ
アパレル通販の仕分けとか うちもトレパク警察だったけど3組以上パクラレ合致しない限りは晒さないってマイルール決めてた
あとは画力との釣り合いを考えりゅ クソスレ婆みんなでぞいえも描いて重ねたら合致するかな >>211
仲間内でやるだけなら難癖付けてきたグループと縁切れば終わりだからどいでもよくない?
外に検証出されたら名誉回復しなきゃならないけど 👵✏😈 ぞいかいた
👵✒😈 できたぞい
👵✏👿 ふう
👵✏😈 大変だったぞい
えっ…似過ぎ
トレパク…?👵 >>216
まだ元気にパクってたの
別名義でジャンル被った時にブロックしちゃったぞい バーで出されるちっこい酒きりゃい
うちはグビグビ飲みたいんだ >>209
ヲチスレにパク元の婆の悪評流して被害訴え出にくくしてるのがバレた婆いたよ
潔白の証明に使ってた回線とヲチスレの書き込み回線が同じだったんだ うちの職場に来る献血車の爺が無神経でB型は有り余ってるからどうせ捨てるwって言われてなんか萎えてから献血してなかった うちは献血ちゅうに貧血起こして眠るように気絶したよ
もう怖くて行けない なんかかんこくのSPが身を呈して守ってる動画つべで出てきてこうしてたら守れたのにって思っちゃった >>232
50↑から400mlいける
それ未満は200mlまで 一回トレパクした婆ってほとんどが再犯見つかるよねぇ
癖は抜けないんだ ぞいちゃん景品になった時そんなに血ぃ出せね〜よってざわついた気がする
献血エアプだから何mlのコースが対象か忘れたけど まぁ後ろの警備甘くして前だけ見張れば良いぢゃんみたいな手ぇ抜いた警備システムしてたのは非があるよね
うちもサボり魔だから気持ちはよく分かる >>235
あぞ200mlは需要無いからうちは協力できない 😈あれ?刺うまく血が取れないぞいグサグサグサグサグサグサ うちは貧血だしぽくすり飲んでるから献血出来ないんだ🥺一見ふくよかだからよく声かけられるけど毎回心苦しくなりながら断ってるよ🥺 うちが職業訓練で通ってた学校の人らがうち含めもう4人くらい転職考えてて草だよ🥳まだ就職して半年も経ってないけどこんなもんなんだ念 😈ん〜細くてうまくできんぞい
💉グサドスッグサザクザク
💪👵💦💦
↑>>242 うちサプリの飲み過ぎで肝臓やばちだから献血できないよぉ >>248
調理系だから実際に就職してみて仕事として合わない人はとことん合わなかったんだと思い😔 もやしにゃんこのうちが150kgですって言っても通らない…ってコト!? うち献血しようとしたら血管細いから駄目ですって言われた うち献血注射とかのシーン見るとああああああああってなる
点滴されてるやつもむり >>255
あたまがおかしいのが来たなとは思われるよね >>255
おまおかの血なんかとったら患者の頭がおかしくなる >>257
成分献血なんか絶対無理じゃん🥺
両腕に針刺すよ >>250
あぞぞ
不意に辱めを受けるのかと思ったよぉ! ホイ30個使っても顔ピ落ちないよぉ
あらぴ取らなかったうちへの当てつけなのばゃゃ >>277
婆のピャピャめっちゃ人の命救ってるねぇ >>275
えらち
終わったらぽかしとジュースでちゃんと休憩取ってから帰ってね たまに血ぃ抜くのすこな人いるよね
スッキリするらしいけど >>276
ブスだから外出たくないって言ってた
けどオタ活とかライブのために遠征はするし欲しい物ある時は外出行くからただ働きたくないだけだと思い
cは無理だヨ 献血は中抜きに加担している!みたいなこと言ってる人いない?
だからやらないとかなんとか >>280
はぢめてだからやれるかわかんないけどあぞ💦 献血コラボってやっぱ効果あるのかな
うちは痛いからやだけど 夏場の献血は羽織もの持って行った方がいいよ
油断すると腕の関節にパッチ貼ってるの丸見えになるよ
冬場なら長袖だけど >>291
爺向けはあるらしいよ
コミケとか特典欲しさに並ぶんだっけ >>214
あぞ
とりあえず短期のバイト見つけたからさっき応募してきたよ
前の職場の近くだから元同僚と会わないようにしたいよぉこれだから田舎はやだ
駄目なら次別のに応募する >>285
わがままニートにゃんかぁ🥺
うざちだけど親がニート許してるっぽいね 生理前で食欲やばち😭
このでけぇヨーグルトでそろそろ事なきを得たい😭 絵馬が推しカプ描いてくれるなら1200は出しちゃうゾ うち成分献血だいすこ
血を抜かれて戻されてくところずっと観察してる >>304
天ぷらとか焼きそばパンとかカップ😅とか食べたくない? ニートなのにどいやって遠征費とか出してるの
親がお小遣いあげるの >>311
晩ごはんの余分に中華丼と餃子とスイカは食べた😭 成分献血したら腕が痛くて痛くて仕方なかったから普通に全部抜いてもらってるよ
うちの血赤くて綺麗だよ >>314
あーんうちが餃子食べたくなってきたじゃん🥺 >>272
ごべんね
いつもは図書館にいるけどお外あちあちで出られない
涼しくなったら働き始めるから 🍉食べたいイ
今年は降水量少なかったから甘いのかな 健康診断の血液検査でボトルに血が溜まってくの見るのすこ 🎰🍳ご飯ほしいなら1500ml献血してきてくださいっす >>300
ミャミャの甘やかしが一番問題なンだ😞兄弟職歴無のアラサーだけど甘々だよ 初めて献血行った時ゼックスしてたら献血できないの知らなくてUターンした🥴 >>324
一生うちに迷惑かけないならうちも良いよ🥴 ニートは年とれば取るほど積むから早めに就活した方がいいよお
若ければ未経験でも雇って貰えるけど🥺 ゼックスがダメなのは不特定多数としてたらぢゃないっけ? うちは親が働かなくて良いって言うから遺産凄いあるんだと思ってニートしてたら最近大して無いことを知って焦ってるえらにゃんこ ホモは不特定とよくゼックスするから仕方ないみたいな風潮ある >>325
不特定多数としてたらダメだけど特定の相手とだけなら問題ないよ ヨーグルト食べるはずだったのに角煮をパンに乗せて食べて😔 >>329
なずにゃんみたいな兄ちゃん系チビってどりぇ >>329
ショタカード見ると何でこのあと顔伸びるんだ?って思っちゃってだメ >>341
ぶたえもおばさんのイマジナリーフレンド お外で18歳の未成年に証言させるなんてひどちってツイ見て成ぢん年齢はついこの間引き下げられたんだヨってうちのアスペ人格が出てきそうになって慌てて引っ込めたよ >>329
相変わらず双子推しすこれない
天もすこだった天じゃない >>329
この2人双子なんだっけ
似てなすぎるし白髪の方は他にもっと似てるキャラいるっていう ぶたえもおばさんダッサ
専ブラ使ってるんじゃなかったの? >>351
基地連呼おばちゃんのことをいじめないで >>355
うちトリガーのこと兄弟ユニだと思ってたヨ >>359
うちモン
クソスレの兄弟当てクイズでいつも間違えてたけど最近ようやく覚えたよ ぶたえもとハム憎し婆=だと思ってたけど変なの全部=で良いかな >>363
双子間違えて入っちゃった白髪ってありなっちの趣味なのかな 💩
💩💩
💩💩💩
💩💩💩💩💩 🐖私の城です 👏🦛Marvelous うちなりきり公式ツイ垢が最初の頃ズールのことすこってない設定で適当な宣伝してたの可愛そうだと思った
今はしら アニメしか見てないけどズールって挽回する展開ないの?ぴろきに騙されてたとか >>368
ありなっちの過去作漫画に白髪キャラほとんど居なかった気がするから多少はバンナム側の指示も入ってそう >>361
ららが触るならおうけいでしょ
ベタベタ👐🐖 >>376
この376のレスを書き込んだ基地おばさんの手が触れるから嫌だ うちが一番すこなパクナナ絵これ
公式グッズなのやばすぎるんだ
https://i.imgur.com/Cj13egc.jpg 兄弟すこだけどパクナナの兄弟はどれもまったくすこれなかった >>375
キャラデザだけだと流石にありなっちの趣味全開ってわけでもないのかぁそれにしても髪色偏りすぎ バンナムセンスわっる
だからエムマスもくしょなんだよ まずゲイ男性の同性婚批判について。ハッテン場とかをイメージしてもらうとわかるけど、ゲイ男性界隈というのはだいたい性的な交流・交渉に対してオープンで(享楽的ともいう)、
短期間に多くのパートナーを持ったり、ワンナイトだけと割り切ってたりと、特定の相手との排他的な関係(モノガミーシップ)に拘束されたがらない人達が多かった(今でも多い)です。
アクティヴィストも、基本的にはこういう行動パターンを自分たちが創り上げた独自のライフスタイル(ゲイ・ライフ)、異性愛主義から解き放たれたゲイ男性独自の文化的資産とみなし、肯定的に捉えてました。 ありなっちが白髪好きなんだと思ってたけどパクナナ運営が白髪すこだったの😳 あれ気になるとこで終わってるけどアニメまた再放送なんだよねぇ🥺 ららが触った餅と便器に落ちた餅どっちか食べないと出られない部屋なら後者食べる ららが触った餅と便器に落ちた餅どっちか食べないと出られない部屋なら後者食べる >>381
このシリーズみんなやばちで笑った気がするよ
うちはこれもやばちですこ
https://i.imgur.com/objKuGP.jpg ららが触るんだから大腸菌まみれだからどっち食べても同じってこと >>381
胸の上で胴体切れてるのかと思ったらタオル?巻いてた🥺 うちはありなっち作画の等身アクスタ見かけて下半身のバランスにびっくりしたヨ ららアンチおばちゃん♡
今日も元気いっぱいぱいだね♡
ぱいぱい♡ パクナナっておじライ以外何やってるの?メインスト更新されてないんだよね? タオルだったら巻く位置上すぎない?
このキャラ実はオカマなの >>413
日本語喋れない障害者だから別れたって本当? んああああうちがミャミャにリクエストした激うま胡麻ネギ塩だれが全部食べられてるよぉ!
家出る前は瓶にぎっしり詰まってたのに😭 >>409
安倍さんのなら特番かけたまま寝てたけど他なんかあった? 627 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2021/11/20(土) 20:13:51.04 ID:/m1t+n060
削除対象アドレス:
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1637398041/203
削除理由・詳細・その他:
5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
よろしくお願い致します。
203 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2021/11/20(土) 19:34:41.94 ID:???
もう4年も前なの
https://i.imgur.com/3la1C48.jpg 🌝不人気だし口臭いししつこく付きまとってくるしうざかったんだよなー >>437
昼間〜夕方ぶっ叩かれて大人しくしてたから深夜に発散してるんだと思う 基地同じ画像同じレス貼るの大好きだよね
まあアスペルガーなんだろうけど あと50回ライブ叩かないとツアー最後まで行けない🥺
やけホイはもうない🥺
助けて🥐🥺🥐 手打ちで何年間も同じキャラに同じようなヘイトレス繰り返してる基地ほどじゃないよ >>455
10回以上貼られてたらそれは基地のレスだから覚えとくといいよぉ😳 荒らすならせめてもっと面白い書き込みできるようになってから荒らせと思うよ >>464
ぴぴと瀬名だよ
よく偉いねぴっぴきゃわだねって自演レスつけてる ちょっとぶたえもと語らうのはうちだよ
今日何食べた? 【neologism:造語症】 オリジナル単語を自然に創る症状ぞい。
主に精神病疾患者が「一般的ではない、辞書に載っていない造語」を創作し、さも当たり前のように使う症状ぞい。
統合失調症の典型的な症状であり、アスペルガー症候群にも多くみられるぞい。
自分と他人との境界線が薄い(あるいは無い)という事が原因として「自分が当たり前に使う言葉」は「他人も認識出来る」という思考が原因とされているぞい。 >>462
通常ライブまだ叩いてないならLP1で叩けるし余裕じゃない? お外でも泥のセンター交代で発狂してたぴぴ婆いたしあながちぴぴ婆で間違ってなさそう ぶたえも腐婆ですらない気がしてきたよ
とりあえず瀬名が一番できゃわできれば何でもよさそう うち加工でナイスかららら消したんだけど超良かったからおすすめ 瀬名婆ではないでしょ
体重的にどう見ても瀬名の方が豚なんだからこんなブーメラン刺さるような荒らし方しないはず 177 名無し草[sage] 2020/12/29(火) 21:57:00.78 ID:
https://i.imgur.com/coD37pt.jpg
基地はこれだから🤪
268 名無し草[sage] 2020/12/29(火) 22:27:29.99 ID:
うちが前見たのはこれ
https://i.imgur.com/bpBQO0u.jpg
286 名無し草[sage] 2020/12/29(火) 22:31:38.12 ID:
>>268
うにがよく見る基地これなんだけど多分同じだよ念
https://i.imgur.com/tIzf0KC.jpg ぴぴのブススクショずっと貼ってたけど最近貼らないね >>490
現実から目を逸らしてるからこんな荒らし方してるんだ ナイスって変な基地飼ってるわりにクソスレであんま婆の霊圧感じない🥺玩具にし辛いから? >>490
豚が地雷ワードだから瀬名以外を豚扱いしたがるんでしょ >>490
そこまで考えてないよ
とりあえず言われたことオウム返ししてるだけの頭の病気だし >>499
ナイスのことは話さないで他キャラおもちゃにしたり不人気煽りしてるだけ てかキャラヘイトして構ってもらえるのが気持ちいいんだから推しとかの概念あんまなさそう
キャラを推すって感覚がそもそもあるの? >>499
おに婆の霊圧凄いけど婆の目フィルターかかってない? >>499
婆以外のクソスレ婆は全員ナイス婆だとナイス婆が理解してるから牽制しあってるんだよ >>499
めちゃくちゃ霊圧あるよ
わりとわかりやすい はあ
家でぽちごとの続きするつもりだったのに4時間寝ちゃった 分母大きいからナイスの普通のきゃわ話ならぽそとでできる
ぽそとでできないキャラdis不人気ネタをクソスレでやってるんだ >>512
ぞいハム味噌ぬんラブはかっちティのクソスレドル達のえもにかき消されてわかりゃない 瀬名のが圧倒的に人気なのに別にコンプ抱かなくていいんだよね瀬名婆 どこの界隈にも一人は粘着基地いるよね
松にもいたよ >>492
これぶたえもじゃなかったら基地なりきりするfir婆がクソスレにいることになるからぶたえもであってほしいよ🥺 >>521
おに婆いないことにしたい深層心理が働いてるよ婆
認定されたくないならこれ以上は黙ってて 瀬名婆は瀬名の人気どうのこうのぢゃなくてマサミ中のポエムに悩まされてるから ぶたえもあんだけ順位煽りしてたららチャーもしっかり引いてるし本当にクソスレだけが人生の居場所なんだなって思ったよ >>521
ナイス婆の推しじゃないその辺がおもちゃにされてるのがくこがナイス婆のすくつである証拠なんだ >>522
そりぇ
基地の推しより人気なんだから別にねえ ぞいおにえも劇もおにage不人気煽りもしょっちゅうあるのに🙄 難民カバスレが分裂する前は基地の巣窟ってイメージだったよ
目糞鼻糞なんだろうけど >>533
それ道に落ちたゲロを持ち帰るような感じなんだけど 一人の攻め取り合ってる受け婆同士はキャラの人気とか関係なくバチバチしがちだよねぇ >>533
ハムも初日に引いてららハブSS上げてた念 >>539
言いたいことあるならもっと分かりやすく言って >>540
いつも麺砂利叩きやばちなのもおに婆なの丸分かりなんだ >>543
あれひどちだった
アストレアハムだっけ 昔はかわれかわれはかにガチギレ婆いたよ念
あれすこ 麺砂利だけの時はスルーされてたのにおに混ざるようになったら急に基地認定始まったよねぇ キャラ単体推し瀬名婆がららに恨み持つ理由が思い浮かばないからやっぱりぴぴ棒を独占したいぴぴーず推し瀬名婆としか >>551
最近もいるから帰って来たと予想するよ
ドマイナーに粘着する婆が何人もいたら怖すぎるんだ >>555
キャラ単体推しでも豚扱いを押し付けたい婆いるから キャラクター部門堂々の第一位
ユウナのガード ワッカ >>558
無駄に引き強かったときだけやってる可能性もあるけど念 >>556
?持ち帰るって言ってもわざわざガチャ回してるんだよね?
わざわざゲロ拾うのが好きなの? ナイスの衣装とあうよって言われてから出されたららバブキャプの事ならあれうち😞 >>566
一緒にされたくないのはわかるけどハム婆丸出しで庇おうとするのやめな >>548
>>554
>>557
>>559
まさか婆さんたちもアルベド族じゃないだろうな
>>564
素敵だね うちがすこなのは1000取りぷか婆
ツールなんだろうけど凄かったよねぇ はあおとワッカしばらく聴いてないのに脳に鮮やかに蘇るよ うちナイスのうち3人完凸してるけどららハブ欲しい? 人気あっても余裕ないんだねぇ
不人気推しだから人気推しならもっと余裕あるのかと思ってた はかわれ絶許婆はコカエレのアン八百推しどう思ってるんだろ 今一番精液スプリンクリングしてるのはズドンのはずなんだけどくこだとあんまり見かけないよね >>582
アン八百は実質ぞい花だからはかわれ絡み全然だし ぶたえも婆雑に絡んできて都合悪くなるとレス返さないよね なんでクソスレに認定婆がいんだよ
教えはどうなってんだ教えは
お前ら禁じられた人気話を
平気で使ってんじゃねえか
わかってんのか!?
「キチ」が生まれたのは
婆たちがスレに甘えたせいだろうが
金取んのかよ!?
クソッタレ! うーん今日はなんだかいい天気!
こんな日はぞいちゃんと一緒に日向ぼっこしたいなぁ >>586
それだよぉ!
うちも野次馬感覚で取ろうと思っても絶対無理だったんだ ぴぴーず枝豆といっても執事でいずまこやってるしぴぴーず以外地雷だと大変そう なんで荒らしにかまう婆ばっかなの🥺
うちにかまって🥺うちだけを見てよ🥺 うちがハムと近いからってらら位置に置いたキャプが今でもぶたえも関係で話題に出されるの本当ごべんだけど婆達ぶたえも好きだね ぶたえもぴぴも叩いてるしぴぴーずに執着してないでしょ >>608
21はうちって言ってたけど?あんた誰よ >>618
攻叩きながら棒にする婆なんて珍しくないし >>602
推しが真なだけで真関係ないカプだって聞いた ぴぴーずは日しかすこってないから誕生日とか映画ではいずまこが推されるんだ >>627
ぴぴーず婆もすこっていずまこよりぽ金落としてるんだけどぉ! ハム尻最初に見た時はクソスレのurl貼ってたから転載だと思わなかったよ🥴 >>624
攻めの受け婆が現れた時にそういう行動とるのは色んなスレで見てきたけどなにも ない時に発狂ヘイトコピペとかしてるのは変転アンチにでもなったんじゃないかと思うよぉ >>632
金落とさないというか母数いない朱豚司解雇でいいよね クソスレでは瀬名カプでせないずといずせな以外の婆は全員にわかだよ 瀬名婆は自分より不人気がナイスの一番手二番手としてぴぴとツートップ扱いされてることが許せないんだよね
気持ちわかりゅよ >>625
うそいずまこ婆と思ってた
バトラー瀬名ついでに完凸してたんだ まこよー卒業したの?
精子ドリンクレポってたあたりまでは覚えてる >>591
他のキャラも別に回したとも言ってないし騙されてアホなおばちゃん😁 ちゃんと走ってるクソスレ個体婆はすこだよ
お外でバレたら問答無用で晒すけど >>642
あれ真完凸したからついでに走ったのかと思ってた
推しが特攻で完凸するとついでにイベ走る婆いるし >>639
ごべん確定ではない😭
でもスクショ貼りに来なかったしみん工でも会わないしもういないのかなって😭 >>641
瀬名婆が気に入らないことがあれば全部暴れるきっかけだよ ぴぴーず同棲が思ったより上手くいってなかったのも気に入らなかったんだろう念 本気婆ほど人気煽りしないよ
グッズ高騰して高くなるし おにが瀬名より不人気??なわけねえと思ったらそういうことか >>665
クソスレにグッズ価格が変動するほどの影響力なんて無いが スタってほんものの顔カプ少ないからね
どっかで接点あったり話てる まこよーくこに移ったの知らないとかでは流石にないよね? スタ婆はスクショ上げて推しカプの根拠を示してる時が一番悦に浸れるから念 >>672
移動してから難民見てないけどさすがに何度かは誘導レスくらいついてるんぢゃない? 顔カプぢゃないけど21とアホキメの二次での絡みはなんか苦手
呼称もやりとりも全部捏造なんだ 顔カプってジャンル規模が大きくて人気キャラの総受け厨か圧人気攻めがいないとできないからスタではてんてけ マネージメント会話すこだったよ
うちの推しカプは最初期実装という事を永遠に語り継ぐんだ >>675
ツイで見るのは正直すこだけどクソスレでやってる婆見るとひたすら気持ち悪く感じるのなんなんだろう ぶたえもって婆話が盛り上がったら消えてるけどあれって会話に混ざってるのかほんとにスレ見るの辞めちゃってるのかどっちなの >>690
寝てる時以外は混ざってると思うよ
それっぽいワードに即反応してるし 衣更だけどセレチケぷかにすれば良かった
ぷかの衣装きゃわ >>696
今日はそんな普段はしない事で気を紛らわしたいんだ >>696
基本推し以外がdisられてもどいでもいい婆ばっかりだから 次スレ立たなかった時のことをなんとなく思い出したよ >>697
うちの適当なレスに律儀に撮ってくれる婆すこ いや会話に混ざってないと思う
ぶたえも露骨に会話成り立たないし 混ざってるっていうか当たり屋的によくわかんないレスつけて返事はもらってないみたいな感じ? 前クソスレに貼っちゃったけどうちが気に入ってるサンムーンもう1回貼っていい? 🎰あ゛、あ゛、あ゛、♡♡♡また、くり゛ゅッ♡♡メスイキ、めしゅいき、しゅるっ!!!♡♡♡
イく、イくイくイく、!!ッ〜〜〜〜♡♡、♡♡♡…♡、ぉ゛…♡♡ぉ゛♡♡…あ゛ー…♡♡あ゛ー…♡♡♡
🔥はっはっは☆連続でメスイキとは流石スケベなま♡こなだけあるな!
一切ザーメンも出さずに絶頂を迎えて、どうだ?まだ自分が彼女じゃないと言い切れるか…☆? よく考えたらうちクソスレ衣装すこすぎて多分推しより踊らせてるよ >>727
21は正月に豚担いだから21豚えたなる >>726
ちょっとぉちあ21やるならちゃんとフルバージョンにして 昨日の昼間スレめちゃ進んでたみたいだけどログ読んだ方がいいかな はあ安倍ちゃんちんだのもショックだけどそれより日本の報道がマジでゴミクソすぎてつらい気持ちになるよ
こいつらいつになったら価値観アップデートすんの >>736
ほとんど安倍ちゃんの話だからそういうので気が滅入るならやめた方がいいかも 🔥負け犬ブラックには真っ黒ア🔥ルになった中古をくれてやろう…☆
🐹………ッス
🎰💦 🐖あ゛、あ゛、あ゛、♡♡♡また、くり゛ゅッ♡♡メスイキ、めしゅいき、しゅるっ!!!♡♡♡
イく、イくイくイく、!!ッ〜〜〜〜♡♡、♡♡♡…♡、ぉ゛…♡♡ぉ゛♡♡…あ゛ー…♡♡あ゛ー…♡♡♡
🐔こっこっこ連続でメスイキとは流石スケベなま♡こなだけあるわ!
一切ザーメンも出さずに絶頂を迎えて、どうや?まだ自分が彼女じゃないと言い切れるか…? うちサンムーンほどぢゃないけど瀬名とニキもちょっと似てると思ってたけどキメ誕ストで並んでるの見たらそいでもなかった >>742
BBCが日本の台風の話とかしてくれるの? 価値観アップデートとかいう婆きりゃい
そんなこと言ってもクソスレでしょーもないレスしてるくせに そいいえば侮辱罪が厳罰化だからばゃゃに変わる呼び名考えない?ぱゃゃ? うち真面目に2年くらいサンムーンの区別ついてなかったよ 共同通信とNHKとロイターで事なきを得れる
あとは新聞 >>751
クソスレでしょーもないレスしてるけど表では真面目に働いてるんだからいいぢゃん😡 うちもスタ誘ってくれたぽ友達が瀬名推しぢゃなかったら見分けられてた自信ないよ🥺新ガム実装された時はキメですがどっちがどっちか分かってなかったし🥺 うちは二次だとちあぴと21の区別も時々つかなくなるよ ミャミャの作った激うま胡麻塩ネギダレ恋しすぎてピャピャのお皿に残ったネギを食べたうちです サンムーン畜生生でかき分け難しいネタにしてたけど実際絵師もそう思ってそう 推しカプに来てくれた絵馬のフォロー欄がじわじわと逆カプに染まっていってるよ >>770
🇲🇳
うち欲しい本入ってないかまんだらけで一覧見るけどみろりとちあぴは色合い変わると見分けつかなくなる 基地の推し不人気だから人気コンプあるんだよね😭ごべんね人気キャラで >>784
本格的に描くか萌え語りし始めたらブロックするよぉ
見るだけリバ婆でも外していったらもう誰もフォローできなくなるんだ 検討の結果うちは紅茶アソートパックを買います
あぞがとうござい😔た スターマインのぬんたんきゃわっ
取った記憶ありゅ🥰 はーすごい恥ずかしい失敗というかやらかし思い出してつらくなってきた >>788
こりぇぽそとでもネタにされてなかったっけ クソスレで1年前の話題が出る度にまた1年もクソスレに居たのかって気持ちになりゅ🥺 キメル(ですな)もネタにされてたし間違え系はネタにされやすい なんだかんだで花火楽しんぢゃったから今年もやってくれてもいいんだよ うちは嫌な思いしかしなかったから花火やらないでほしいよ 去年はなんだかんだうちの一番の夏の思い出が花火だったからくやちい ハムの完凸は1192人だから完凸519人のなずにゃんより2倍きゃわ ダイナー何が面白いんだ?って思ってたけど追いピアノで腹よじれたよ うちは下痢コーヒーが汚すぎてアニメに使う効果音じゃないだろ、実際ってなったよ ニコニコ一挙で見たらめちゃくちゃ笑えるだろうなって思って待ってりゅよ うちが11時ぐらいにアクナイの体力消化しようと思って例のアレでポカーンとしてたから仕事行くだった今から周回すりゅよ ダイナー切り抜き動画だけ観たけど全然意味わかりゃんかったから一度は通しで観てみたいよ 花火のモーションうちの推し爺モーションだった🥴今年はましモーションで見たいよ🥺 ダイナーのソシャゲクソすぎて一瞬で終わったの悲しかったよ
ほぼアフィだったけど 花火大会最初の方だったからか該当婆すらサンムーン区別つかなかったの草 >>842
わかりゅ
くこの婆だけじゃなくてお外も混乱してたの本当に草だった ダイナーはなんでもダイナミック〇〇にすればネタになるからまだおもちろい
うちが原作すこってた作品のアニメ化はネタにされないタイプの作画崩壊だったから🥺 >>853
くこだけの話神アニメより酷い🥴原作の知名度が低いお陰でネタにすらなってないけど🥴 ダイナーの監督あれ以来テレビシリーズの監督してないのすこ でもダイナーの監督あの爺じゃなかったらただの空気クソアニメになってたよね 神アニメも作画ひどかったよね
令和のアニメと思えない そういやうちフットサルの無料リアイベ当選したからフットサルアニメ最後まで見届けるって言ってたけど早々に離脱したよ
ソシャも7月末でサ終だってぇ >>860
面白くなさそうだけど婆一生懸命説明してくれてたのに😂 >>860
流行りそうな雰囲気なかったけど短い命だったね🥺 フットサルはいろんな会社絡んでてキャラソンやらなんやら爆死見えてるのに止まれないコンテンツ感がこわちだったよ
リアイベも一生懸命盛り上げようとタグ使って念してたけどトレンドかすりもしなかったよ
まだリアル試合はやるみたいだから赤俳はまだフットサルやるんだね🥺 フットサル今更キャスト見たけどうちのすこってる中々売れない中いて微妙な気持ちになった🥴 >>868
味噌無茶苦茶かっこよくて草
婆センスある念 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
HEROHEROHEROHERO >>873
そこまで行ったなら天井しちゃえば良かったのに🥺 HERO HEROダサすぎる
POPNITOもダサかった あの頃やたら21ではしゃいでたリアちゃんっぽい新規いたよね >>878
引けない引けない言ってたのなんとなく覚えてるかも Mのせいでうちがちんここモーションに目覚めたよ
毎MVちんここして 推しカプ婆ジャンル内カプ移動したっぽくててんてけ🥺 なずにゃあああああああぽ仕事行ってくるよああああああああああ 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね はぁトレンドにアルドノアゼロが入ってる
ストーリー良しって言ってる婆正気か? うち逆地雷なのにリバとか逆もいける逆婆に刺さる感じの二次らしく気を抜いたらフォローされる😭 犯人の動機バラバラすぎてどれが本当かわからなくなってるねえ SPってセキュリティポリスなんだねえスペシャルかと思ってたはずかち😳 ちんだ有名人前日まで元気にツイートしてる人多くて悲しくなる😢 当たり前みたいに撃たれた瞬間の動画とか倒れてる写真とか拡散されてるのなんなの
にほんぢんって人間以下なの うちの地元の新聞ドーンってあべちゃんの倒れてる写真載せられてるよ
血糊も見えてる うちが生きてる中で総理レベルの人が暗殺されるのを身近に見る日が来るなんて思わなかった 日本は人をコロコロした罪が軽すぎるからやりたい放題だねぇ くこで死刑にしたらえらおじキルしたら1人でも死刑になりゅんだ😄てあまおかの事件増えそう >>932
人がコロコロされてるのに血流してる写真撮影してSNSに流そうとするな頭やばちだと思わない? ぽかねなくてもうちんでもいいみたいなノリでやったのかと思ったけど生活困ってなさそうなんだよねぇ
でも誰かに唆されたり後押しされたとかはありそう でも流石に今後警備強化されるし防弾チョッキみたいなのも着るだろうから簡単にえらおじ狙えなくなるでしょ あんな至近距離の単独犯なのにSP動けなくて無能扱いされてるネ >>946
増えすぎだけどけふピッチャーくこちだっけ 日本のトップだった人間でもあたおか爺が手作りしたおもちゃみたいな銃で撃たれてちぬなんて人生ってなんなんだろ🥺 京アニの時もネタにしてたし基地ってほんと倫理観ない ねぇうちリバより相手違いの方が地雷度高いんだけどなぜか地雷と言えばリバみたいな風潮ない? >>968
昔はそうだったけど今相手違い地雷婆多いよ 基地ってやっぱ基地になるだけの理由あるんだなってわかった 受けが攻めやってる方が嫌っていう婆と
相手が違う方が嫌な婆がいるのは今も昔も変わらないよ
うちは両方いや >>969
たし🦀昔は総受けとか普通に多かったね🥺 ポイピクでABCBDBEBが並んでるの見るとオェーってなる 何が言いたいのかわかりゃん
自分が多数派じゃないってだけなのに何故かもクソもない 相手違いはアリみたいな人は多いよねぇ
カプにもよるけど受け攻め変わっても雰囲気変わらないカプはリバ容認多そうで大変そう
リバ拮抗してるとそうなりやすい気がする >>974
いや固定名乗ってる婆見ると相手違いよりもリバに文句言ってる婆が多いなって思って🥺うちの体感だから界隈によっても違うと思うしごめち >>981
ごべんさらに言うとうちの推しカプ界隈の話じゃなくて腐全体でって言いたかった🥺 相手違い地雷の婆は文句すら言いたくない話題にも出したくないのが多いよ >>973
王道ABすこだけど個別でログまとめできるくらいCBとDBもあるみたいなのならあり?
うち王道じゃない同ユニCBにハマって検索してたら支部で沢山書いてる人いて見てみたらAB本命A総受けだったことありゅ🥺 デザインがきゃわか推しカプで並べて楽しめそうなら
うち推しでもきゃわじゃなきゃスルーするからめっちゃライトな意見だけど B総受け書いてる婆って本命AB界隈でも相手違いの界隈でも浮きそう >>986
うち的にたくさん描いてても攻め相手違い複数なだけで🤭なんだ おつまみで味噌とか21みたいなきゃわ系か
程遠いキャラ推してた時総受け婆見つけてそんなツラしてるか?って驚いたよヨ アドぞいすこって探してたらログまとめで沢山書いてる人見かけたけど本命はぬんぞいではかぞいもすこなぞい総受けだったみたいなノリかな
マイナーだったら描いてくれるだけでうれちいかもだけどたし🦀どっち界隈でも浮きそう うちマイナーカプすこりがちだからそれで何度も傷ついてるヨ 支部だとログ分けてくれてるだけでもかなり😔かな
検索結果荒らされるのが一番やーぞい ぞいアド検索して80ページの見つけたけど中身はアドぞい9割ってショック👿
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 52分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。