チラシの裏@801サロン板4616枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/ チリチリン
(⌒;)
| || グ... | .::| .::| .::| .::|.::|.::|
| || | .::| .::| .::| .::|.::|.::|
| || | .::| .::| .::| .::|.::|.::|
.γ.⌒ヾ ===='〜〜〜〜〜〜
i ::: (O:.r
ヽ、_::ノ ―――――――――
||
, | |--, ,__.,、_,、
==' ( (´・ω・`)
::::`u-`u--u′_ 旦
:::::::::::\ \ \ :::::
::::::::::::::: ̄ ̄ ̄ ̄:::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
>>950は次スレ
・実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
・避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
・チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
・まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
・前スレ
チラシの裏@801サロン板4615枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657259044 🎉Amazonウォッチパーティーをしたいよぉ🎉
■日時:7/9(土曜日)21:00〜
■候補映画:
・「アフタースクール」 サスペンス, コメディ
大泉洋は自らの元に現れた怪しい同級生に巻き込まれ人探しをすることになる…
・「グリーンブック」 コメディ, ドラマ
1962年、主人公は差別の色濃い地域での演奏ツアーを目論む天才黒人ピアニストの運転手として雇われる…
■アンケート:https://questant.jp/q/QG3PC4PQ
現状はこんな感じだよぉ
https://i.imgur.com/Y67MRHP.png >>6
つまり今起きてるわらしはおねえちゃんの推し!?!? ふふふ近くのスーパーのチラシのフォントと色がタイバニだぁ
○○&○○って書いてあるし狙ってるねぇ はぁん今日が土曜ってすっかり忘れてたぁ
お金おろそうと思ってたんだよねぇ…止めとくかぁ フジテレビ見てたらガチャピンがムックを縛り付けて尋問してたぁ
ガチャピンはドS攻め ムックっておほぉ〜!って言いそうだねぇ
わらしおほ喘ぎ結構しゅき おほーーーーーーーーっっっ🤪🤪
いい調子ですぞぉぉおっぉおぉ
ガチャピンどのもっと
もっとですぞおおおおおおおお >>19
>>21
はぁん嫌いじゃない
アホエロで読みたい はぁんネットで出来る政党選びのやちゅやったらわらしが嫌いな候補者がわらしの考えに一番近いよぉ😭
立憲民主やらぁでも他の候補者ふざけんなって回答多くてこれも絶対無理N党きらい 目覚めてチラシちゃん開いて一番に飛び込んできたのがムックの喘ぎでふふふ 朝早く起きて余裕持って家事して朝ごはん食べて出勤までチラシちゃんする時間まである
今日はなんて素晴らしいわらし 部屋に推しちゃんのタペストリー飾ってるんだけどすごいかぁいい
ありがとう >>40
👶ピトッ
>>41
👶ピトッ
👶キャッキャッ👶 >>39
どすこいかわいい推しちゃんかぁいい
どすこいどすこい愛のどすこい
推しちゃんだけしか愛せない
どすこいどすこい押し出せ押し出せ
推しを押し出せどすこい恋 >>42
かあいいあかごには甘水をあげようねぇ🤗🍯 政見放送で最後にどっこい!どっこい!○○党!って叫んでいた党首しゃんがいたけど見てて恥ずかしかったぁ ピンクアイシャドウかあいいけどいまいちしっくりこないような…
赤みピンクのやつはよく似合ってるのにぃ 消費税は万人から等しく徴収すりゅ税なんで減らさなくていいと思うぅ
他の税率を下げろぉ はぁん
>>52
消費税上げた代わりに法人税さげてる
ちなみに煙草税もあがってりゅ 法人税上がっても給料に還元されてないから一般労働者は税金だけ上がって所得がどんどん落ちてるよ おはよ
お風呂行ってくる
おねにわらしはとめられぬ >>62
おはよぉちゅっぱぁ💋
お風呂上がったら教えてねぇ はぁん最近デブってるからもしかしてわらし普通の献血できるかも!? はぁん…イオンのクレカで旅行の決済したはいいけろクレカ使ったことないかりゃしゅっっっげ不安だよぉ😭
わらしクレカ登録したときこれポイントでしか使わないんで☺って言っちゃったけろこれちゃんとあとで請求書くるのかなぁ
てゆかクレカって請求書きたりゃどうしたりゃいいの >>65
クレカは請求書が来るんじゃなくて登録した口座から勝手に持っていかれるよぉ カメムシちゃん用スプレー買いに行ったら卵駆逐しゅるよぉ
あちゅいのにこんなことさせやがってぇ虫の分際でよぉ >>66
なるほもぉ!
わらしちゃんと口座紐付けしたっけかなぁ…聞きに行くの関口だけろ聞きに行かねば 口座と紐付けしてないクレカって決済エラーにならないのかなぁ >>56
そぉだよぉわらしのバッバが言っててググっても出てこなかったんだけど赤子のわらしにお砂糖入りの甘いお水を飲ませてたらち
チラシの赤子は蜂蜜がしゅきだから蜂蜜入りよぉ🤗 YouTube開いたら猫のアニメのサムネ出てきてかあいい
前におねちゃたちが言ってた猫マンガのやちゅかなぁ
腹たぷたぷしたぃ >>65
イオンのクレカなりゃイオンの口座かりゃ引かれるよ
カードの裏面見てぇ銀行の支店名とかがあるよぉ
イオンのATMでお金入れといてねぇ イオンの口座じゃないやイオン銀行の口座ぁ
入金だけなりゃ番号忘れててもへーきらよ
イオン銀行通帳アプリとイオンウォレットがあるといつでも簡単に残高と請求の確認ができりゅけどなんか手続きがいるかもしれないわしゅれたちゃぷ もっちりバナナ蒸しパンもおいちいな
鬼もっちりシリーズのもちもち感しゅき >>76
はぁん気になってるやちゅ
セブンのバナナ蒸しパン牛乳で流し込むのしゅき >>78
抹茶の方もおいちかったよぉもっちもちのパンしゅきならおしゅしゅめ
セブンのバナナ蒸しパンたびたことないから気になりゅぎうにうも一緒に買えばいいのねぇ >>81
わらしと一緒に散歩して昼寝してコーヒー飲む ❤のついた🌛に🐈しゃいるみたいでオシャンティーらねぇ チラシの赤児は赤児と言いつつ月齢で五百くらいだからぁ >>85
はぁん40を超えてりゅ
濡れタオルしか勝たん わらしは深夜にwikiでこあいの見てたら眠れなくて今にいたりゅ ちゅーーぷりとりったいな
チラシで炎上しちゃうかなぁ おねたちありがとお!
多分クレカ使うのこれが最初で最後レベルになるだろうかりゃとりあえずイオン銀行さんとやらに入魂するよお! >>98
꜀( ꜆-ࡇ-)꜆スヤァ…
>>100 >>101
拉致関係のと北への帰国事業だよぉ
向こうに帰国した人から日本にいる家族への手紙でお前たちは帰ってくるなって暗号で伝えてるのとかはぁん クレカのカード番号変更しろって通知来てたよぉ
再発行までカード使えないのこまりゅかまだ申請できてない😢 DAKARA買ったりゃパケが鬼滅だぁかあいい でも羽織に特別な意味がある人達の羽織の柄をDAKARA仕様にしてるのは解釈違いでしゅ >>103
はぁんお支払でポイント貯まるからぜひWAONに替えて使ってねぇ
WAONだとポイントみたいに端数だけって使えないけど不足分は現金で払えるしなによりWAONで払えば現金扱いなのでポイントがちゅくよ🤗
マイナの受け取りにもWAONちゃ使えりゅからクレカ使わなくなってもよろしくねぇ >>115
書面できたよぉ
いつもの封筒だったし記載の情報も間違ってなかったからほんとっぽいでしゅ
情報流出させた加盟店どこだよクソがぁ カード番号変更なんて聞いたことないけどどういうことだろぉ
期限切れたら勝手に次のが送られてくるよねぇ >>116
あーん書いてる間にきてたぁ
なるほろ流出したかもなんだねぇ 流出したなりゃ番号変わるねぇ大変だぁ
こゆとき色んなとこのをクレカ払いにしてるとメンディーになりそう >>117
過去に買い物したカード加盟店で情報漏れたかもってことらしい クレカ払いにしないと払い忘れで電気ガス止められるからね いらいらしゅる
カラオケでクソでか爆音デスメタル歌いたい >>114
しのぶさんは姉の形見で姉をころした鬼ぜったいころすの決意だったりぃ
義勇さんは自分を庇ってしんだ兄弟子と姉の羽織と着物を半々に縫い付けて来てるとか
そういうの脱ぐかなぁ?みたいな感じで解釈違いになりゅ 隊服じゃなくその上に着る羽織で個性出すのは巧いなぁと思ったぁ
まぁ隊服脱いだり胸はだけたりの人もいるけど コラボとか商業品のパッケージになる時点でそういうシリアスな設定は考えても無駄じゃない
キャラソンとかそもそも歌わないだろっていうの多すぎる 可愛いものを見てなんか胸焼けというか過多だなぁと思って戸惑ってたら指原がテレビに映って安心した
指原すごい >>125
黒子で反省したのかハイキュー以降はジャンプ作品でキャラソンやめたのはぐっじょぶてなったぁ 最近だと一期一会と東リべのコラボは感心したぁ
ちゃんとジャンルについてる層のこと理解してりゅ ANESSAの日焼け止めがよいと聞いて買ったけど2kもしゅるんでしゅね…
いつもニベアの850円のやつ買ってたかりゃうおおおお…てなってるよぉ 昔買ったキャラソンCDがキャラ作り無視して声優が単に歌ってるだけだったからいまだにその声優だいきらい
でもキャラソンには二度と金は出さないという決意を固めさせてくれたのでほんの少し感謝してる部分もある わらし投票所しゅげえ近所だから投票日に行くよぉ
一番近い駅やスーパーに行く途中だし楽ちんちん DCってドラマも映画も暗いけど原作は明るいのかなぁ 封神演義の妲己ちゃんと紂王しゃのデュエットは良かったよぉ はぁんティムバートンの映画どれも世界観とキャラデザと衣装最高だけど面白くはないよぉ わらしんとこ投票所ちかいけろしゅっげ行きづらくて閉鎖的だかりゃキモくて行きたくないので4往復分くりゃい遠いけろ期日前の会場行くよぉ
それでも待ってりゅ間に値踏みされりゅような視線あってしゅげやら なんでおばけとかって夏なんだろうねぇ
年中こあいけろ >>148
お盆の関係?と思ったけろそれならお彼岸にも何かありそうだし違うねぇ 真夏に起きる怪異ってなんかエモいよねぇ
田舎でこあい経験するホモ読みたいよぉ 春に現れるおばけとかあんま聞かないねぇ
変質者が多いのは春だけろ >>155
おばけは性欲にょゎぃかりゃ変質者の性欲に負けてるのかもちれなぃ おばけなんてなぁいさぁああああああああああああああ 淳二のオールナイトはそろそろ年齢的に大丈夫なんだろうか おねえちゃん!来週こあい番組やりゅ!
■7月11日19時00分からTBSで
口を揃えた怖い話
■7月13日18時25分からテレ東で
水バラ 真夏の最恐映像 日本で一番コワい夜
月曜日と水曜日だよぉ🥳
当日にまた来るねぇ おねえちゃん電車でノコギリ振り回して暴れてりゅ👹出たってぇ
ほんとにあったこあい話だよぉジョロロロロロ 電車こあいねぇ
でも交通事故の方が遭う確率高いから気にしたら負けぇ >>163
ふえええ
昨日も小田急線で男が暴れたって聞いたよぉこあい 芸能人とか作家ですきなひとがいつの間にか消えてるんだけど
あとでだいたい癌発覚なの悲しい療養がんばえー どんなに金持ちでも病気には勝てないよぉ
そしてハマる怪しげな民間療法 >>166
暴れたってか駆け込み乗車で乗客2人が口論になって電車とまったみたいだよぉ 夜から雨だったのにもう降ってりゅ
はぁん買い物行くつもりで準備したのにぃ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ はぁん生理があるだけで地獄行きって思想あんまりだよぉ 例の事件のせいで自民圧勝したらやだなぁ
増税&増税&福祉減じゃあん いうほど事件のせいで選挙率かわらんからヘーキヘーキ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u はぁんなぜか昨日から頭の中に「ちんちんがでっかい」ってワードがこびりついててやらやらやら😭 >>195
はぁん!わらしのしゅきな受けちゃんワード! ちんちんでっかいのに使い所のない受けちゃんはかあいいよねぇ はぁん広告にでてきた今夜この世界から恋が消えてもって映画の公式略称がセカコイだったぁ おねちゃわらしを寝かしつけてくだしゃ
ちょっと寝たいよぉ 原作読み返したいんだけどちゃんと読んだら原作における自カプちゃんこれだけかぁってなりそうでためらっちゃうよぉ
常にうろ覚えでいたいよぉ
そんで読み返したときにはぁんこんな自カプ燃料あったのぉ!?って喜びたい >>210
よ〜ちよちよちポンポン🤗お昼寝ちようねぇ はぁんお金持ちにでっかい家で飼われてる大型犬中型犬の動画見るのたのちい はぁんオッドタクシー見終わったぁ
うっかりオットセイだと思ってたけど言われてみればどっかりゃどう見てもトドだぁ
ラストめでたしめでたしだと思ったりゃはぁん… 英語のお勉強始めようかなぁ
苦手意識ありまくりで学生の頃から避けてきたかりゃまず基礎系のテキストを買ってみりゅ そういや少し前にちょぎだったかまんばちゃんだったかのぬーストほちぃおねは今日くじ引いたんかなぁ >>225
そんなおねえちゃんに朗報
今日16時30分からTBSで月曜日にやる心霊番組の予告番組をやるよぉ エアコンフィルター洗ったぁ
3年目で初めてだけどそんなに汚れてなかったから楽だった お姉ちゃんお絵描きしゅるからなんかお題ちょうらい! _,. -、
r‐'´ _ {
r'‐ _/ `ヽー、
r‐ノ / ヽ )
j / r{
/ / } )
/Y´ ̄`ヽ (_)
/ 人 、 n
(_//ハ、、___、 _r' )
/ { ミ、ヽ_ノ r' /
/ 「 とノ
| {{ !
レ' r' ヽヽノ)
ト、ヽ ソ ( !
|// `っ )!
| } ミ( ( |
! | ニ } } !
ヽ | ニヽヽ 「
! = !,. --、
〉、 / ヽ
/ヾ、_ / ニ }
}
/ ラ彡' 〃 !
/ ノ
{ ,.-‐ _,. イ
ヽ ,. -‐  ̄
\__/ >>235
おかしゃから見える位置でチラシちゃん開いたらこれが飛び込んできてはぁん しかも無意識にチラシちゃん開いては閉じてまた開くのが癖づいてるから何度もちんぽAA表示させちゃってはぁん😭 >>243
はぁんめっちゃうまい
>>246
これもうまい _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] はぁん
海外のロマンス詐欺は映画みたいな規模でやるんだねぇ ねんねーって言われなかったから起きてる
なんかしなきゃ >>257
プライベートジェットで海外に招待したり一流ホテルに泊まらせたり
あとは経営してる会社でっちあげたりとかぁ
で暗殺者に狙われてるから足がつくカード使えないよぉっていってカード使わせるよぉ >>260
ほえぇしゅごい
それで儲かるならターゲットはトンデモお金持ちなのかなぁ ウィリーズ・ワンダーランド見終わったぁ
こういうくだらないのしゅき >>169
小田急がお客様トラブルで止まるなんて日常じゃないのぉ
と思う元沿線民
絶対戻りたくない 映画見たから読み直そうと思って段ボールから引っぱり出したハガレン
13巻以降が見つからないよぉ ポケモン初代のはかいこうせんの音良いなぁと思ったら最近の作品だとまたあのSE復活してるんだねぇ うぅ低血糖みたいな症状でつらい
さっにご飯食べたのに回復しないということは低血糖ではないのか >>284
毎回わらしは最終日の終わりがけに行く
母校が投票所だからわくわくすりゅ >>286
ポカリとぽぽ
冷風そよそよ
わらしの笑顔ニコーッ ネットで知り合って今度会うことになった女の人がさぁ
めちゃくちゃ丁寧だしちゃんとした人ぽいんだよなぁ
はー緊張するぅ 期日前行ってこようかなぁ
えらいわらしにアイスのご褒美あげちゃお 当日投票だとクーラーきいてないあっつい小学校の体育館でやんなきゃいけないからぁ
期日前だと涼しいショッピングセンターの中でできるからしゅき _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J きなこいれすぎた気がしたけどおいちかったからセーフセーフ 期日前投票したからアイスたべたぁ🍦
投票行ったの火曜日だけどぉ せーり来たので子宮預かりお願いしましゅ3日間コースでぇ >>325
はぁん今気付いためっちゃちっちゃ
動画から切ったからかなぁひでぇや カフェオレバー箱やしゅいから買っとこぉカフェオレ染みた氷しゅき 期日前してきたぁ
テンパって比例の人の名前忘れちゃって第二候補にしてた人にしちゃった…
でもアイスはたびる >>328
でもソフトクリームみたいな雲なのわかりゅ
夏らねぇ >>329
カフェオレアイスおいちいよねぇ
わらしも毎週買ってりゅ そろそろヨーロピアンシュガーコーン姉が自我をだしてくるはずらっ >>337
盛り上がってきたところで場面切り替わったから勝敗わかんなかったぁ
実力は拮抗してたよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>340
はぁん気になりゅねぇ
バトルしたおねしゅごい👏👏👏 期日前の会場行かないしなぁって思っててハガキ持ってかなかったのにそこでガッツリ買い物して来たよぉ
はぁん…また出るの関口 語彙ちゃぷだかりゃ咄嗟のラップバトルできないよぉ
わらしは敗北者よぉ はぁん禍話のアイスの森の話やっぱりこあいよぉジョロロロロロロロロ わらしが掃除機をかけた直後に猫砂を撒き散らしながら部屋を疾駆する猫ちゃん (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>367
猫ちゃんの真似をしてさらに砂を撒き散らしながら走るわらし はぁん朝10時半から来てるのにもっと早くこいってぇ…これより早く来るなら7時に起きないとあかんなぁ…帰りは8時だけどまぁ… >>370
猫ちゃんを腕に抱き保護しながら不審者対策用のさすまたを手に持ち構えるわらし はぁんこんなに人に暴言吐いてもTwitterルールには違反してない判断になるんだぁ
まあいいやこういうのにもちゃんと因果応報が来るって分かっててやってんだろうしねぇ じゃがいも大きいの3つで100円だったぁ
ナスも大きいの3本で100円
玉ねぎは中玉3つで198円 >>393
Twitterくん無法地帯なのなんとかしてほしいよねぇ はぁん田舎の怪異ホモ書こうとしたけど怪異部分の描写が大変すぎて諦めたよぉ ふふふあむあむの声優がガチャででないから
自分でしゃべってますっていってたの思い出したよぉ >>398
んふふふふふ
怪異×人のやちゃかいてぇ >>393
どちたのぉ?自カプアンチに粘着されてりゅ姉? >>396
ちょっと今のTwitterまじでやべーよねぇ
こゆこと言うとすぐ言論統制って騒ぐしどうせ婉曲表現で分かりにくく詰ったりするんだろうけど悪口と意見は違うってどうしてわかんないんだろ
侮辱罪適用されたらいいなぁってくらい酷いよぉ >>406
あの姉どうなったかなぁだいじょぶかなぁ あむあむはスコスコのものだからね
スコバボスコだからね >>408
都会の怪異なになになに!
スクランブル交差点で必ず見かける同じ人とかビルとビルの人間では入れない隙間に詰まってるやつとかそういうやつ!?
わらしもしゅき!!! そろそろ麦茶買うかなぁ
鶴瓶のやちゅ安いけど使い切らないんだよねぇ くねくねをまちがえてうねうねって言ってしまったよぉ
わらしってほんとちゃぷ おねたち麦茶開けたあとどうやって保管してりゅ?
わらしチャック付きのビニール袋M3つくらいに分けて入れてるんだけどほんとはアルミのチャックバッグがいいなぁ
麦茶に限らずお茶の開けたときの良い匂いを長持ちさせたいよぉ 牛乳とヤクルトとホケミとお茶パック買いに行きたい
明日でいいかなぁ >>417
めんどくしゃいかりゃ袋折り込んでクリップで止めてりゅだけぇ >>421
わらしもこれぇ毎日大量に飲んですぐ消費するから長持ちとか考えてなひ >>417
わらしはパスタとか入れりゅ感じの縦型密閉容器に入れて戸棚に入れてりゅよぉ ミスドのアップルパイとチーズタルトのやちゅおいちかったぁ 怪異とかミステリーな雰囲気の中にあるホもしゅき
さんかく窓みたいなのもっとほちい >>420
明日はねぇ買い物客がいっぱいいりゅよ
まあ今日もだけどやらやらは先に終わらせるといいっておねが言ってたぁ >>427
👮♂アップルパイとチーズタルト…?ドーナツではないな、ヨシ!👉 >>429
どんな感じのやちゅ?
日常だと思ったら一人で相手が生きてる時と同じ感じに振る舞ってて幽霊がそれに合わせてたみたいな? ミスドのミルクティーおかわり自由なのいいなぁ
おかわり自由店舗くらしゃ >>428
はぁん
じゃあちょっとしたら行ってくるねぇ その人の一番大切な人になりすます怪異が攻めちゃん(故人)の姿となり受けちゃんの前に現れて
攻めちゃん本人じゃないとわかりつつあの頃のように会話をして懐かしむ受けちゃん! おかわり制度って気軽に店員に声かける勇気がない者に人権ないのなんとかして /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>437
はぁん続ければ続けるほどお互い悲しくなっちゃうやつ😭 推しちゃんの口噛み酒作りたい
でも推しちゃん潔癖症だかりゃ嫌がりそうだけど軽蔑の表情がますます気持ちいいれしゅ🤤 >>438
ふふわかりゅ
質おちてもいいかりゃサーバー置いといてほちい 四つん這いおねは怪異と生きてるおねどっちにカウントされるの あぁ〜しゅげ行きたいけど時期的にちょっとむりぃ〜〜 >>450
怪異であってほしいよぉ
生身でそれはこあしゅぎる はぁん自分のツイート定期的に読み返しちゃう
わらしの秘められしナルシズム 光が死んだ夏は得体が知れない怖さの描写が上手いよねぇ
気づいてる女の子は生き残れるかなぁ >>455
さかりゅ
わらしもわらしのツイートと絵だいしゅきで一番みちゃう 匂わせって相当分かりやすくしないとそもそも気付いてもらえないから意味無いよなぁ〜などと思うわらし
わらしはそんなことしないけどねっ😘 >>460
ブーーーーーーーーーーーーーーッ!!!! はぁん図書館の蔵書検索してるけど面白そうなの粗方貸し出されてる ペット動画見てたぁ
ドッグランに遊びに行く動画なんだけろ皆初対面なのに犬同士すぐ打ち解けてて飼い主しゃん達の躾めちゃめちゃ行き届いてて尊敬らよぉ🥺 おねえちゃん
今日もわらしがんばりゅから応援してくだしゃ はぁん!!ネットで旧仮名遣いおじさんって本当にいたんだぁ
感動すら覚えるよぉ 過疎とかで落ちちゃったスレをまた立て直す時のスレ番ってどうなりゅ >>421
>>424
>>474
はぁんやっぱそんな感じがデフォかぁ
わらしがいちいち毎回空気抜いて麦茶しまうから麦茶奉行みたいに扱われてりゅよぉ😢 怪異の攻めちゃんとポジティブ解釈で全く怪異と気づいてない受ちゃんのホモちょーらい >>481
パート1で書き込み殆どないとかじゃなきゃ一つ足して良いんじゃないのぉ
一応在ったスレなんでしょ? 麦茶なんてやっすいからねぇ
そこまで香り気にしてるひとのが少ないのはありそぉ 電球変えるのもたもたしてたけど腕が筋肉痛になってるよぉ
仕事で脚は動かしてるけどあんまり腕の上げ下げしてないんだと実感だよぉ
ストレッチやろうかなぁ ドラえもんの牧場物語ボロクソに言われてるイメージだったけど面白いよぉ
買っちゃおうかなぁ はぁん選挙2枚もかくっけぇ
いいとししたおとななのに県選出と比例代表の違いもわかんないよぉびょえ 今日は朝から今まで偉かったわらしだったぁ
仕事もきちんとしていた >>505
今Switchの一斉トライアルで無料でプレイできるよぉ
説明したら宣伝みたいになっちゃったよぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ドラ牧は2も発表されたんだよねぇ(便乗)
ルームシェアできるようになるとか聞いたよぉ 一緒に行くかりゃ言えないけろ一回家族がコロナ罹ったのにディズニー行く友らち内心ちょっと引いてりゅ 酒の勢いで付き合ってない受けちゃんとちんぽしちゃってマジか……と思いつつこっからお付き合いできればいいなぁとのんびり考えていたら
翌朝受けちゃんが万札をテーブルに置いて音信不通になってどこかへ消えてしまっていたので慌てて部屋を飛び出していく攻めちゃんはかわいい >>527
無料トライアル期間あと一日だよぉやるなら急いでぇ そういえばバズライトイヤーが紫髪じゃなくて衝撃受けたァ >>529
三月ぐらいかなぁ
>>530
ふすすだかりゃ前置きしてりゅのにぃふすす >>539
帽子みたいなのだっけぇ?
おもちゃのバズは取るシーンないよねぇ ふえぇAがBに抱きついてるアイコンだったかりゃbio見たらBC専用垢だったよぉ
邪悪すぎりゅ
もはやブラクラでしゅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J おひめさまの王道かも知れないけど鼠のプリンセスってなにげに
監禁や誘拐やら長年されてるやべー被害者いるねぇ 僕が死ぬだけの百物語の成仏させてあげたい両親と
成仏したくない子供のすれ違いのお話がグロ怖せつないよぉ >>558
元がエグイ童話からとかだからねぇ
それでもマイルドに改変されてりゅけろ 卵サラダロールパンサンドとぉ
ハムレタスのロールパンサンドつくってたびましたぁ
おいちかった バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u チラシちゃんでよく見る鳥っぽいAA
鳥なんだろうなぁとはわかりゅけどどう見ればいいのかわからない
特にお顔がどういう作りなのかわからない はぁん…ずっと前に同カプでちょっと絡んだけろ今は全くらしお互い垢も変わった相手にわらしの今ジャンル垢監視されてたぁ…なんれぇ… はぁんおとわっか
権利者に嫌がられて削除されたなら名誉の削除とでも言いながら素直に諦めればいいのにぃ
おにってばすぐ拡散する なんで便意と尿意一緒に来てくれないんだろぉ
さっきトイレ行ったばっかなのにぃ >>559
はぁんそういえばこれのためにマンガワン入れたのに忘れて消してたぁ
結構な確率で語り部の子の虐待シーン入るのこあいよぉ 作画崩壊って言われてたから見てみたけど言うほどか?って感じしゅる
長年毎週やってるアニメシリーズに求めすぎなんじゃないかなぁ >>583
さかるー!
コナン比でひどかったんだろうけど画像見てもどこが崩れてるのかわかんなかったぁ 長年みてる人からするとみえるものが違うんだよぉ
どっちを否定するとかじゃなくてぇ 大葉漬けしたのをマグロのたたき(10%割引)にかけてご飯でかきこんでりゅ >>586
今週のコナンが作画崩壊してるって話題になってるぅ はぁんキンプリ神宮寺くんが要石って知ってますか?って聞かれてはいポケモンで見ましたって答えてたんだけどそっかキンプリあたりはダイパ世代かぁ 台湾映画の呪詛ってやちゅそんかこあいのかぁ
ちょっと興味ありゅけどネトフリに入ってなぃ >>19
>>21
やっぱりガチャムクだよねぇ
でもおほーっはらんらんがちらつくよぉ 選挙って転居してかりゃだと3ヶ月経たないと無理なんだねぇ
せっかくいったのに虚無 >>570
右向きでほっぺに○のマークがあると思ってるよぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) お風呂沸かすのメンディー
沸かしたら入るのもメンディー
でも汗でベトベターだしあーんもうやらやら >>601
クッキングペーパー
オーブンでも燃えないだと思う >>610
ベロベロされないうちに早くこっちへ!
🚪 陰謀論とかじゃないけど例のアレって自民にめちゃくちゃ都合いいねぇ 音楽かけながらジモティー開くと急に音量小さくなるのなんでなの 呪詛見たいけろネトフリかぁ
わざわざ入会するのもなぁ ギターベースドラム全部を募集してるバンドって
それもうバンドのテイをなしてないのでは…?🤔 マンションのネット回線で誹謗中傷して訴えられたらマンションの管理人さんはどうやってどの住民か特定するのぉ? 🎉ウォッチパーティ開催のおしらせ🎉
同票だっためわらしの独断により「グリーンブック」を上映するよぉ
このあと21:00から!
場所:https://amzn.asia/4n8We79 好きな人が出てることより嫌いな人が出てないことのほうが大事だと感じるぅ ほっちゃーん! ほ、ほーっ、ホアアーッ!! ホアーッ!! 雨降ってくる直前に帰ってきたよぉわらしちゃんさすがぁ はぁん漫画読みたいけどめんどくさい
直接脳に流し込んでほちい .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ 鼻の黒ずみなんとかしたいよぉ
クレンジングか洗顔変えようかな >>649
わらしが毎夜おねの毛穴に黒ずみを埋めてりゅからね ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 中学の英語やり直してるけど高校入試より勉強してるよぉ はぁんみずほって普通に人の名前なのにあの銀行思い出しちゃってふふってなっちゃう みずほちゃんわらしの中学のお友達
死ぬほどいい子だったなぁ LINE漫画の巨乳好きなのにBL界に転生しましたっていうの読んでりゅおねちゃいりゅぅ?
絶対BLになる世界の二番煎じらとはわかってりゅけろ広告出るたびガチムチ巨乳受けちゃんが気になりゅよぉ シーサーって必ずニコイチなのにひとりしかいないのはおかしいとかで
片割れは既に変異してて「なんだってんだよ」ってちいかわにいちゃもんつけてたキメラがそれ説あって
闇を感じましたぁ >>627
識別番号とかぁまあ色々なんとか特定する方法はありゅと思うよぉ
そこを調べるのは管理人しゃではないと思うけどぉ >>662
今ニコニコで読んできたんだけど腐女子(推しカプは主×おっぱい)←主人公(おっぱい星人)←雄っぱい(攻めの前ではメス顔を晒す)っていうのだけかろうじてわかったぁ
あと当て馬がいてこいつはリバ はぁんなんかのBLCDの脇役に田中敦子がいてレビューでみんなメインのカプそっちのけで田中敦子にキャーキャー言ってたやつがあったんだけどなんだったっけぇ はぁん30年前なのにめちゃくちゃテンポいい映画だぁ >>674
バックトゥーザふーちゃー
3週連続でやってるぅ おちゅー来てくれてありがとぉ
個人的に刺さった映画だったよぉ 同じ人に一度に沢山いいねされるのって嬉しいけどなんかちょっと怖いので一旦落ちまーしゅ >>680
えっそうなのぉ…わらし怒涛のいいねターンしてりゅときありゅ…ごめんねぇ… >>682
急激に同調してくる人からは少し距離を取りたいのでぇ
ごめんねぇ >>683
待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って待って ふふふこあいけどちょっと気持ちわかりゅ
わかるだけに683が正解しゅぎてなんも言えない >>685
ウェッティーな人から同一化や強い一体感を求められると自動的に分離作用が働くのねぇ
わらしってそういうシステムで構築された生き物なのれしゅ >>670
はぁんありがとぉ
ノマもリバもありゅのかぁ… >>689
いいよわかった
じゃあわたしがまたあがるときに一緒にあがってね こあい思いしたから鍵垢でいいねしゅるようになったねぇ はぁんわらしはイラストとかの作品以外はいいねしないようにしてりゅ コジプロがフェイクニュースに法的措置とるって表明しててMGS新作がどうのみたいなのでも出たかぁ?て思ったら
海外のテレビニュースで安倍元首相を撃ったのは小島監督だって言った外国人政治家がいるのかぁ
そりゃ法的措置だねぇ >>691
約束は要らないわ
果たされないことなど大嫌いなの >>694
あくあくあくあく♪
あくあくあくあく♪
おねちゃのいいとこ見てみたい♪
そぉれいっき♥いっき♥いっき♥いっき♥ 新しいパソコン届いたからセットアップしないといけないのにやる気がでないのぉ
はぁん ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 罪を憎んで人を憎まずらよぉ
だからおねは悪くないよぉ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>720
ナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデナデ 今日は約8時間のお昼寝キメてしまったけど投票行ったから人権回復したぁ >>722
はぁんいっぱいありがとぉ😳大満足だよぉ はぁん性癖は人それぞれとはいえ自カプちゃんのガチリョナ漫画流れてくるとしんどいよぉ わけもなくねれないよぉ
チラシ大運動会とかやってないでしゅか?ないでしゅね 受けちゃん障害物競走にしてぇ
その辺にちんぽ(障害物)生えてるコースでぇ チャンスレースは攻めちゃんから受けちゃんを奪えます ニトリで買ったガーゼの布団カバー繊維の飛散がひどすぎりゅ はぁんswitchであべま見てりゅと下半分しゅげ縦線いっぱいになりゅのなんなのぉ >>756
はぁん通常おみくじで神はしゅごいよぉ
さわさわ 自カプの新作読んだら受けちゃんのアナルの奥深くで攻めちゃんのチンポから愛液がドクドクって注ぎ込まれてたぁ
愛液?🤔 >>756
はぁん神様!スリスリ
感想たくさん貰えますように🙏 >>756
かみしゃま!わらしを絵馬にしてくだしゃ!!!!!! >>771
これはこれで見世物として一生生きていけそう よってらっしゃいみてらっしゃい
今回ご覧に入れるのは絵馬姉だよぉ >>775
おねえちゃんもうシャワってきたぁ?
もうペロペロしてもいい?🤗 絵馬が珍妙奇っ怪な絵を描いていると評判になりまちたぁ >>763
まぁそういう表現でもいいんじゃないのぉ >>786
ダメだよぉペロペロしたら✂するかりゃねぇ >>784
キャベツ千切りと目玉焼きのせのせ
青海苔ふぁさ
KTBのDMM 20XX年
チラシちゃんにはペロペロ禁止令が出されていた…… 今日の献立は
納豆ご飯と残りのかき玉汁と鶏の梅ソース焼き
冷麺風そうめんと味たまとキムチのせ
あんかけ中華揚げ出し豆腐とじゃがいもワカメの味噌汁 自カプ検索しても自分のツィートが出てこないってバンされてりゅかな?
なんかツィーターにお前のhtr絵誰にも見せたくないよって言われた気がして病むよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>793
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ 夜になると元気になりゅよぉ!明日起きたら自転車こいでモスバーガーいってファミマもいくしホームセンターも行きたいなぁ
起きたらねぇ >>808
日が出てきたら寝りゅんでしょ
知ってりゅ 陽キャというかコミュ力つよつよの殺人犯が自分の弁護を裁判でするのすき >>811
しょうが焼きのタレにつけて冷蔵庫にしまってあるよぉ
お昼に焼いて食びてねぇ🤗 >>808
わらしのためにピカチュウパインとハバネロファミチキ買ってきてぇ (´・ω・`)ぴっかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>821
はぁん健康の事考えなかったりゃ全部一口でたびたいよぉ 長時間寝れない体になったよぉ
6時間すら無理とは雑魚めっ さぁー 眠りなさいー 疲れ切ったぁー
からだをぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>845
おはよぉちゅっぱぁ💋
かわいそうによちよちナデナデ はぁん元気とやる気が出ないよぉ
スッキリしないけど筋トレしてきましゅ >>850
おはよぉちゅっぱぁ💋
二度寝すりゅ?🤗 >>853
はぁんチラシ
ちなみにこれはどやって食べりゅの >>862
よちよちビタミンB飲もうねぇ
早く治るからねぇ🤗 >>859
これは半分に折ってチョコを全体に伸ばすよぉチョコサンドみたいなかんじ
このチョコはちょっと反抗的だから圧し潰して広げてりゅ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>866
あっごめんねトーストしてからが抜けてたぁ
大体のチョコはトーストした時点でやあらかくなってサンドすると自然と伸びるんだけどねぇ
高さがあるからかなぁ 眩暈しゅる
選挙行くんだから夕方までにはなんとかして 雨降ったと思ったらすぐやんだよぉ
お水大丈夫ですか はぁん区があるところって市役所じゃなくて区ごとに区役所がありゅの…? >>884
えらおね
冷凍庫のアイス食べていいよぉ >>888
読み方:がんしゅう
意味:はじらうこと ンモーわらしの含羞ちゃんが書き込めなくて困っちゃったよぉ( ˊᵕˋ ;)💦
>>895
ありおね! >>882
うん
市役所だって市ごとにあるし村役場は村ごとにあるし 投票済ませたおね達偉すぎぃ
わらし投票先がじぇんじぇん決まらないよぉ💦
もういっそNHK党か核融合党でもいっかなぁ??? >>904
あなる
大阪市中央区とかだと大阪市役所もあって中央区役所もありゅのぉ? 何か政党マッチングのやつあったじゃあん
あれでマッチングしたとこでええんやない 投票所チャリで行けないかりゃ夜落ち着いてから行くよぉ はぁん乙武さんも出馬しとったんかぁ
今知ったわらし 夏が死ぬやちゅ
沙耶の唄エンドと心中エンドと夏だけいなくなるエンドどれになるかなぁ >>910
(´・ω・`)らんらんはかんけいないのに〜 合同結婚式ってトレンドだけみてオタクが推しの結婚式一緒にやって騒いでるとかかなと思ったのに全然違いまちた >>907
見てみたぁ!
なにこれしゅげおもちろい😳
まさにわらしのような人間のためにありゅなと思いまちた いつもTwitterに常駐してる友たちがTwitterから消える時は男といる時っていうのがわかってるので夜通し現れないのなんか生々しいなぁと思っちゃいましゅ >>920
事故で脳がバグった主人公の為に沙耶が世界を滅ぼす二人ぼっちエターナルエンドだよぉ スポーツサンダルほちいでしゅ
エアココマックス売り切れつらい 夏が死んだ漫画は2人のために村を滅ぼす程度は有り得そうな気がすりゅう 確かこんなんだったよねぇ
郁紀→事故で認知機能がぶっ壊れて世界の全てがぐちょぐちょしたグロ肉の集合体に見えるようになったよぉ
そんな中で沙耶だけが清潔で可愛い女の子に見えて救われるよぉ
沙耶→正体は研究所の実験体として生まれた意識のあるグロ肉だよぉ
この世で唯一自分を愛してくれた郁紀の為に命がけで世界を自分と同じものにして綺麗な世界を作るよぉ >>936
はぁん手塚治虫の火の鳥復活編に影響受けてそぉ
あれは人間含めた全ての生き物(全ての有機物かも?)がガラクタに見えて
旧型ロボットだけが人間の美女に見えるんだよねぇ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>939
そうそうそれのパロかオマージュだって有内なのだよぉ沙耶 沙耶の唄しゅっげしゅき
肉塊いっぱいだけろ爽やかな終わり方なんだよぉ 沙耶はどうせなら2週目か全クリしたら肉塊沙耶をみせて攻略させろってのすき >>941
ふふふオマージュで肉塊とはぶっちーらしいねぇ 沙耶はプレイはじめて10分足らずでエロができるけど実はその美少女が肉塊ってのもすき エロゲ主人公のまえに他の人と接触してコミュ力学んでたし知性はありゅ 沙耶エンドだとしても夏はふみのりポジなのか沙耶ポジなのか
両方っぽい感じがありゅ 沙耶って宇宙人だっけ
それとも突然変異でできたなんかだっけ 誰だか忘れたけろ何書いても評価されるから酷評されたくなってえぐい脚本書いたらカルト的人気が出ちゃったのって沙耶だっけマヴラヴだっけ エロ部分はスキップしてたけどストーリーは読んでたよぉ ちらしちゃんでぶっちーがエリート一家だと知った時の驚きよぉ ぼーっとしてたら角曲がりきれなくて盛大にチャリで転けたぁ
膝と手のひらが死にましたが元気でしゅ 立てれるかやってみるよぉ
このアプリからは初めてだよぉ >>981
おーちゅ
チラシおしまいなると思ったぁ😢 >>965
はぁんかあいしょ大丈夫ぅ?
ばいきん入らないようにねぇ >>981
おちゅおちゅ
わらしちゃんの二の腕もっちもち 非課税で五億円ほちい
知らない親戚とか融資話とかが湧いてこない五億円がほちい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 7時間 16分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。