わいわい雑談スレ6835
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6834
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657286107/ ここはワイドショー婆が立てたスレ
950 やまなしおちなしいみななし sage 2022/07/09(土) 08:36:37.39 ID:???
安倍ちゃん去年普通に統一教会のイベントで演説してるわね
次スレだわん 盾乙よ
Bって搾りかすなの?根絶やしにされたわけでもなくない? サンドの伊達ちゃんの安倍さんモノマネすこだったのに >>5
一部地域を除いて再開発やの新興住宅地やの高齢化やので部落そのものの存在があやふややし
学校で部落の映画とか見せられることものうなったは SPについて海外のコメントに草わよ
普通のサッカー試合のセキュリティ以下って言われてるわ >>10
関東婆だからそういう映像見せられることなく育ったけど今は関西も見せられなくなっただけで相変わらず利権屋は存在してるってことよね
関東の市役所勤務の身内も10年前くらいにそういう奴らを専門に相手する部署が新設されたって言ってたしなくなったわけじゃないと思ってたわ
むしろネットで騒がれなくなって無敵じゃないの >>20
あれってなんで見せてたのかしら
見せなければ知らないままなのにそんなんあるんだって余計差別生みそうなんだけど んふふトレンドに投票は香典じゃないが入ってるわ
そういう活動こそ自分らの首を絞めているのがわからないのね >>21
ネットのない時代はあれで啓蒙(支配)できると思ってたり色々金取る口実にしてたんじゃない知らんけど 眠気取れてきたから朝ごはん食べて昨日きたシーツ洗うわ 何週間も便秘みたいなの聞くと腸内どうなってんのかなって思うことはあるわ >>22
細かく見てないけどタグだけは常識なんじゃないの
自分らの首を絞めるほどじゃないと思うわ >>24
どこにも行かないわ
水分だけ減ってどんどん固くなりながら婆の腸内に溜まり続けるわ 硬くなりすぎた便でトイレ詰まるみたいなのあるらしいわね 悪化した便秘の最期は腸の壊死とかそれによる死亡とかだから
トイレが詰まるくらい許してあげてわよ一人の命が繋がれたのよ 日本のセキュリティが優秀なんじゃなくてそういったことは起こらないだろうって空気が何となくあったから今まで起こらなかっただけなのよね
最近は自分が死ぬくらいなら他人をって感じの無敵の人も増えてきたし治安が悪くなりそうだわ 小学生の頃の担任が何故か自分の壮絶な便秘体験みたいなのを切々と語ってたことがあって
これ何のために話してんのかなーと疑問だったんだけど
それ以降うちのクラスの子は学校でも躊躇わずうんち出来るようになったからいい教育だったんでしょうね ひゃだついついツイ見ちゃったけど
自民に入れるのはテロに屈したことになる的な感じになってて草 >>27
殺された次の日に喜々として回すタグではないわね そもそもそこまで溜める以前に便秘すると2、3日で気持ち悪くならない?
婆は食欲自体なくなるわよ >>37
まあ明日が選挙だからね
ただ人間は結局自分の信じたいものしか見ないからあんなの効果が有るわけがないわ >>29
固いのと凝縮されてるから便器に当たるとゴトンってなるわ 奈良医大にクレーム電話殺到って本当?
さすがに基地すぎないかしら どのみちもともと支持率消費税以下の野党が勝てるはずなかったから良かったわねいいわけができて 食が細くて溜め込んでても気づかない婆とかも多そうよね
婆友も大腸ガンになったわ >>40
でも普通に考えて安部ちゃん死んじゃったから野党に入れようってなる人いなくない?
もともと入れようとしてた人は除いて日和見だった人が 香典じゃないのはその通りだけど
今回の件で行かないつもりだった投票に行く人はもとから自民支持だろうし
別のとこ支持してたけどこれを機に自民に入れるってなる層は別の理由でも投票先変えるだろうから
タグ自体に意味が無いと思うわ
でもやるのは勝手だから放置するわ >>47
どんだけ負けるか楽しみ
選挙スレで待ってるわ >>50
大腸ガンとかって自覚症状とかないもんなのかしら >>45
とにかくクレーム入れたい素地のある奴がクレーム入れていい大義名分見つけたと思っちゃったら行動に移すわよそりゃ
常人にはどうにもできないわ >>44
この手のやつってNHK関連の項目ないのよね
結局嫌な思いしながらツイ検索してるわ テレビも安部さんの功績称えるニュースばかりやってて…とか言ってる人いて
見る人が違うとそう見えるのねって思ったわ がん検査ももっと楽になるといいのにねえ
胃カメラも大腸検査もつらいわ クレームなら警備のほうにでしょう
別にクレーム入れろまで言ってないけど あーん高校生のとき修学旅行休んだのちょっと後悔してるわ…🥺
グループが婆と婆友と婆友の友達で普段は不登校で婆と面識無しの2人って婆だけ孤立しそうな感じしたわ🥺 >>58
昨日森なんとか学園の説明あったよ
今朝も長期政権の弊害みたいなコーナーがあったわ 人によるとは言うけどマンモグラフィーもめちゃくちゃ痛い人は痛いんでしょ
もうちょっとなんとかならないのかしらね >>55
ガンだった友達もガン一歩手前だった元彼も自覚はないって言ってたわ
ただ仕事関連のストレスや食事抜きとか影響してるのかなとはなんとなく思ったわ 昨日はパウパト妖怪ポケモンと通常編成で行ってくれたテレ東に助けられたわ >>62
婆は胃カメラの方がきつかったわ
検査前に麻酔含んでるのとか >>64
婆もこういう時ですら貶すのねって思ってたから驚いたのよ そういえばそろそろ大腸と胃カメラをしないとね
前回したのは2年前だったわ >>57
あらごめんね婆その辺全く関心なかったから気づかなかったわ でも大腸検査って腸内スッキリする感じはあるわ
まあ検査自体はきつかったけど 毎回選挙行ってるけど毎回前日か当日にどこ入れようか考えてるわ… 大腸検査自体は鎮静剤効いてるうちに終わってるからいいんだけど
事前準備がつらいわあれ痔持ちだと絶対悪化するわよね 婆友がガン発覚したのは食事抜き不要で麻酔してる間に胃と大腸両方調べるやつだったわ 胃カメラやだからバリウムやってみたらあれ意外とつらいのね
けっこうぐるぐる動いてびっくりしたわ 世界中で去年からデモ続きだしもう日本も平穏ではいられないのよ >>76
婆も個人名見ておまえ誰やねんって思いながら投票してる >>74
検査の時ポリープあったら取るんだけど何段階か評価があってガン化一歩手前のだったらしいわ 胃腸ってけっこう荒れやすいわよね
ストレスと直結って感じ 婆の大腸がんこだから事前に飲む水薬?でも全然動かなくて大変だったわ >>79
検査機器で結構違うわよ
いま健診で掛かってるとこはやたら角度つけるからずり落ちないよう必死で取手を掴んでるわ
あれお年寄りとか最後まで握力持つのかしらって毎回思うの あーん婆がすこな番組がお休みだわ
改めて犯人が憎いわ >>44
面白かったわ
伝統と自主性を重んじる婆よ
候補者がいないわ >>87
そうよね?
あんなにアクティブな動きとは思わなくてけっこう必死に掴まってたわ
こんなの聞いてないってびっくりよ >>79
バリウムで検査の人に右向いて下さーいあっそっちは左でーすと言われてプチパニックになる婆よ
病院だと結構長いけどガンセンターの人は上手いし早いわ 今日の折り込み広告に維新と参政党?だかのチラシ入ってたわ
すごくしっかりした紙でお金あるのねって思った 奈良医大へクレーム電話殺到がバズってるけど助けられなかったことに対してのクレームなのか
要人だから無駄に50人分も輸血したのかってクレームなのか錯綜してるし
そもそもクレーム電話が殺到してるってこと自体も本当なのかよく分からないわね 口からの胃カメラは地獄だけど鼻はそんなでもなかったわ バリウム検査やると毎回追加の発泡剤飲まなきゃいけなくて辛いわ >>98
それ鼻のがきつかったって人もいるけど形状とかにもよるのかしらね これだから日曜日に当選した後はいつもの万歳ポーズできなくなるよね? アイナナのキャラとか今日誕生日だけどこんな時に祝いにくそうね 婆社で申し込んでる健診プラザの技師の態度最悪だし下剤飲むとそのあと仕事だからちゅらいからレントゲンはパスしてるわ
大体カメラよりも精度落ちるしただでも受けたくないわ 新聞取ってないからマニフェストとか分かんねーわ
候補者全員チラシポスティングしといてほしいわ 安倍さんのインスタ2月を最後に投稿されてないけど最後の写真があれなのある意味良かったわね
いいねだけ押してきたわ >>100
ゲップしそうなときに顎引くとゲップ出来なくなるのよ
婆はこれでバリウム乗り切ってるわ
顔はバナナマン日村になるけど 婆の会社こいつも夏場にドッグ検診あるわ
この時期ほんと憂鬱になるわ 血液とか尿である程度わかるみたいにならないかしらねえ
ほんと検査つらい 鼻からカメラやったけど喉のところ通すのは一緒だからどっちみち苦しかったわ
引っ越したから新しいとこ探さなきゃだわ CNNのニュース見たけど少し涙出たわ
外国のメディアは素直に賞賛してる >>107
新聞なくても選挙公報みたいなのポスティングされてない?どこ住みよ >>107
チラシ見てたけどほんとうに?ってなるわ >>101
鼻の穴の通りが悪くて入らないとかはあるけどその場合は口に変えるしいままで口からのがいいって人には会ったことないわ >>113
ガンの一部は採取した血液を線虫だかなんかが判定できるんじゃなかったかしら 子宮頸がん検査とインフル検査はもっと楽になってほしいわ 全体的に検査が楽になれば病気の予防にもなりそうだけどね >>123
あら!どこ?だいぶ前の開放でチラッと見たら面白かったわ 婆胃カメラは全然平気だったんだけど
となりで看護師さんが大丈夫ですよー上手ですよーってめっちゃ言ってくれて笑っちゃった やだRWBYもう始まってるじゃないの
百合摂取するわよ >>89
んふふそれは残念だわね
他にも政党マッチングサイト色々あるけど比例のためにも候補者とのマッチングもあるといいわよねぇ >>128
婆は強い方なのね
よわよわな人がえぐいくらい泣いちゃって看護師さんに宥めてもらった話してたりするから
ああいうの必要なんだと思うわ >>120
横だけど婆のとこ新聞入ってたんだけどごぼうの党?とかいうとこどういう党なのか全然わかんなかった🥺
なんなの? 婆も大腸検査のとき看護師さんに縋っちゃったわ
恥ずかしいわ >>132
ポスティングされないのか間違えて捨てちゃったのかしらね
役所とか図書館とか公共系の施設なら閲覧できると思うわ 胃カメラいつも麻酔入れてやってもらうけどマジで注射されてから起きるまでの間の記憶ないのが怖いわ
何かヤバいこととか呟いてないかしら 比例で入れる党の中に受かってほしくない候補いるのよね >>140
それ認知症になってヤバいこと言わないかなってのと似てるわね >>138
図書館の発想なかったわ!
行ってくるわありがとわよ >>133
肩ぽんぽんし続けてくれたりするのは
胃カメラに集中しないで気がまぎれるからいいのかも 腐が意識ないとき言いそうなヤバいことって何かしら
用語が特殊すぎて普通の人には伝わらない可能性もない? >>140
推しカプのすこなコスプレと体位の話をしてたわ
医療系の誓いに従って口外しないわよ
全部婆の想像だけど 婆も胃カメラの時ずっと看護師さんが肩なでなでしてくれてたわ
最初なにかしらって思ってたけどあれ落ち着くわね 国防はこっちがいいけど経済はこっちがいいわ…ってなるからどこに入れたらいいか分からないわ
マッチングしても半端な結果しか出ない 婆嘔吐反射が激しいから麻酔かけてもらうけどそれでもカメラ抜こうとしたりしちゃうのよね
しかも後からうっすら思い出せるからめちゃくちゃ恥ずかしいわ >>134
天狗の面被って政見放送してた人よ
言ってることは意外に普通だった気もするけどお面が謎すぎて何も頭に入ってこないわ 積荷は燃やしてもらえても記憶は消してもらえないのよね…
半端に腐としての記憶残るのこわいわ >>147
横だけどその方がその人が受かる確率上がるのよね
ただ婆はまだいれたい人を見つけられてなくて政党名だけになりそうよ >>151
同性婚と夫婦別姓に反対してんの自民とNHKだけなのほんま 初胃カメラの時口から蛇みたいなの出す映画見たばかりだったからちょっと興奮したわ 婆は極端に閉所恐怖症だからMRIは無理
仰向けで顔に何か被せられるだけでも地雷わよ >>158
んふふふ何それ
山本太郎はかなり笑えたけどまともなこと言ってたわ 映画で車乗るシーン長いのってスポンサーの問題かしら >>149
>>158
天狗のお面だった以外に国民に何も伝わってないのがなんか嫌ね🥺 婆が入院してたとき担当してた看護師さんはオタクだったわ
腐がどうかまでは確認出来なかったけど >>161
まあ他の党は実現した時の費用と効果とか悪用の可能性とか何も考えなくていいものね ママンがNHK党ってNHKが党立ち上げたの!?って言ってて草 >>150
ありそうで怖いわ😭
マッサージネタとか壁尻とか言ってたら辛いわ
胃カメラ終わったら車椅子で別の部屋に運ばれてるんだけど婆の前の人がぶつぶつ何か言ってるの聞いちゃったのよ >>169
他国でも取り入れられまくってる制度に何言ってんの
理由として挙げてんのも家族のかたちが壊れるぅ!とかばっかじゃん >>158
判断が遅い!って鱗滝さんやってた人かしら
いいのかしらあんなの 口座の取引記録を見たらNHKが勝手に2万円を引き落としたわ
なんで知ってるのよ! 婆入院した時編み物してたら看護師さんとかお掃除してくれる人に
あらあら今時珍しいわねみんな今スマホばっかりでってめっちゃ話しかけられまくったわ ニコラス・ケイジがおばけ遊園地で掃除する映画観てるけど何か撮り方だいぶ癖あるわね…… >>177
ドカ食い気絶婆?編み物でうさぎ作ってたわね 編み物出来る人とか羨ましいわ
婆何も出来ないくせに手芸番組とか見るのすこなの >>184
わかんない
おばけが出る遊園地で掃除するみたい >>183
違うわよ婆は折りたためるエコバッグ編んでたけど途中で糸が足りなくなった なんだっけベイクオフの手芸版みたいなやつ
あれすこすこ 婆ジブリだともののけが一番好きなんだけどそういう人は少ないのかしら そもそもおばけ遊園地ってなんなの
ツッコミどころありすぎて >>192
けっこういるんじゃない?
もののけってジブリ作品の中でも知名度高い方に入ると思うわよ >>189
ちょっとあれみたいだわ
きぐるみが襲ってくるゲーム
多分あれからヒント得てるんでしょうね >>198
退院してもう消えるわって言ってから見てないわね
元気してるかしら 着ぐるみとかピエロとか襲ってくるやつって怖いわよね 海外のドッキリで殺人ピエロ襲ってくるみたいなのあったけど
あれシャレにならないくらい怖かったわ >>192
テンポだとラピュタ雰囲気だとトトロ豚魔女宅にちょっと及ばないけど話の構成はダントツだと思うわ
世界観もいいわ! >>192
子供の頃もののけ姫めっちゃすこってたわ
千ちひは怖くて見れなかったわ アリエッティが一番好きとか言う人より全然多いんじゃないかしら 婆はママンと一緒に見た千と千尋がすこ
ママンもすこってるみたいだし 海外のドッキリは横に座ってる人の髪の毛を切ったり持ってる携帯を壊したり胸糞悪いのあったわ >>210
ウィリーズワンダーランドだったかしら
アマプラで無料よ >>204
ねーこれの◯にンを入れてもレスできる?NGワードで弾かれるんだけど何で? 海外のドッキリで有名な俳優だかが激怒してるのあった気がする
あれって訴訟になったりしないのかしらね 見てないけどアリエッティの雰囲気が一番すこだわ
駄作みたいで残念 >>182
ニットキャスケットって凄いオタク臭いイメージあるけど何でかしら アリエッティはドールハウスすこにはたまらないものはあったわ
話はまあ… >>212
日本だと無断で他人の髪の毛切るの傷害罪だけど海外は違うのかしら >>182
ほんとこの服ダサいわイヤッ!イヤッイヤッ! >>182
ふぁてごの鯖で最も多く結腸責めされた男よ 海外の番組で浮気の現場に乗り込むやつあったわよね
チーターズだったっけ
あれこそ訴えられたりしてないのかしら あーん選挙前の選挙特番が中止になっちゃったわ
楽しみにしてたのに
ネットでやるらしいけどテレビで見たかったわ >>200
あらドカ食い気絶婆いつの間に退院してたの
健康になってるといいわね 推しちゃんがよく萌え袖になっててあざといけどもしや体格に反して腕が短い疑惑あるわ >>225
テレ東のやつ?婆もそれで考えたかったのにそうなのね 昔推しちゃんの描き下ろしイラストでボタンの向きがレディースだったから推しちゃんがレディース服着てる!って受け派と攻め派が争ってたわ 開票番組のテロップに出てくる政治家の一言おもしろ紹介情報すこ 正直婆は結腸責めってものがなんなのかいまいちよくわかってないわ >>230
内容差し替えの全面生放送で別なのやるって
池上さんも出るらしいわよ
元々のやつはテレ東BIZ、TVer、YouTube、Amazonプライムで生放送後に観れるらしいわ >>233
婆もよ
ちょっと人間性が垣間見えてフフってなる >>237
言われて見てみたら富士山がちんちんにみえりゅ あすけんで毎日毎日たんぱく質摂れって言われるわ
朝の納豆チーズだけじゃ足りないのかしら 矯正歯科に顎変形症の相談に行くんだけど緊張するわ
別に日常生活に支障もないし多分違うんだけど保険適用で矯正したいって魂胆を見破られてそう 投票したい党は比例出てないし党首の選挙区じゃないし
婆区には投票したい党ないし比例も前回と違ってちょっと選択肢微妙だし
婆の重視してる公約はマスゴミがスルーしまくってて改善されないし誰に投票したとこでお先真っ暗な感じがほんとやだわ セイコーマートでおすすめのもの教えて
お昼に寄って帰るわ アーヤと魔女がジブリの最新作ってなってるけど存在すら知らなかったわ…
もうジブリ自体が空気になってるのかしら >>245
納豆ひとパックだと数グラムだから他の食事で補ってなければ成人女性には全然足りないわ
筋肉無くなって太りやすくなっちゃうわ あすけんつけ麺食べたらだいたいたんぱく質も取れてて不思議だわ >>253
良いわよ
婆と一緒に美味しいもの食べましょ >>169
同性婚は何十年も添い遂げてる人が認められない事例があってああいうのは気の毒だわ
でも海外から来て別れて生活保護とか配偶者控除とかオゼゼがかかる予感しかしないわね
結婚希望の海外へ流れて困る優秀なパワーゲイってあんまり日本にいなそうだし🙄 >>176
婆が教えたんじゃないの?
2万ってなんか衛星契約してる? >>241
どうでもいい情報であればあるほど楽しいわ
今回はやらないのかしら >>254
食べるけどそういえば最近食べてなかったわ >>260
麺自体が2割強タンパク質だったりするから100g食べたら20gは取れるわね
ただ糖質脂質多いから蕎麦のほうがいいんだけど >>256>>259
あーん太りやすくなるのね…😭
卵追加するわ! >>263
パワーゲイっていうのねパワーゲイカップルってことね 婆もタンパク質も鉄分も取れてないわ
なかなか食事って難しいわね >>268
してなくて2万ってちがくない?
普通にNHK払ってたら年払いで13,650円よ
ほんとにそれNHKなの? >>271
なるほどだわ
婆お蕎麦食べたらすごく眠くなるんだけどこれドカ食い気絶と同じ理由? >>274
政治家がテロ死ならしゃーない気がするわ >>283
んふふ婆と一緒
そこには一票も入れないけど🙄 攻めちゃんの未来を思って身を引くどころか
何でお前の人生の面倒見なきゃいけないんじゃ自分の人生の選択は自分でしろってキレてる受けちゃんの二次読んだわ
正直めっちゃすこだわ >>287
ふぁてご全く知らない婆って珍しいわね
登場キャラはほとんどみんな既に死んでるのよ >>274
国内じゃこんな事件明治以来だからしゃーない気がするわ ストレンジャー・シングスの監督がデスノートの実写ドラマ撮るって聞いてどうするのかちょっと気になるわ!
婆ダファー兄弟監督ならアキラ撮ってほしかったわ🥺 婆もふぁてごやったことないからほぼ知らないわ
オベロンと下品なナースと以蔵って人くらいだわ >>289
ミリしらだわ!
皆死んでるならある意味安心ね デイリースポーツだけは青柳の完封を一面に出してて不覚にも笑ってしまったわ
いい笑顔ね >>288
男前受けで攻めが惚れ直すやつね
自カプだわ >>294
スーパー世界の偉人大戦みたいなもんよ
死んだ英雄の霊を召喚して戦わせるわ
今話題のキャラは岡田以蔵さんよ >>294
けど偉人女体化とか出雲大社を人身売買集団のアジトにするとかちょっとヤバいわ 鯖の設定何度聞いてもよくわからないわ
偉人の魂を実体として召喚してて更に同じ魂が何体もいるのよね? 出雲大社が海外勢に勘違いされてしまったらかわいそうね >>280
NHKって書いてあるわ…
どうしょうかしら… >>299
データーベースから引っ張り出して戦わせて負けて死んだら記憶リセットしてまたサーバーにもどるのよ
同時に複数体は呼び出せないわ ファテゴどういうゲームなのかサッパリだわ
自カプ内野大量移動の恨みしかないわ >>282
蕎麦の糖質の量は麺類の中では少ないとは言っても一人前200g中40gだから大盛り婆や早食い婆は血糖値爆上がりすると思うわ
サプリとかでもいいから食物繊維事前に摂るといいかも >>299
死んだ英雄の魂が地球に保管されてそこからコピーを召喚して戦わせるみたいな感じよ
コピーの記憶は後で元に統合されたりするわ >>308
死んだ後も戦いに駆り出される霊かわいそう >>303
>>308
うーん
同じ人の別バージョンだの女体化だの
あと絵師も顔も全然違うのに同じ顔設定とかあるじゃない
あれはどういう事なの? >>310
生前叶わなかった願いの成就のためってのが一応あるわ
ふぁてごだと人類消滅の危機のために頑張ってくれてるけど >>302
銀行の口座なのよね?
まず銀行に問い合わせてみなさい
カードならカード会社 ふぁてごの最新実装鯖はサテライトキャノンを撃つモビルスーツの源為朝よ 午前中に来るって言って業者がまだ来ねーわ
この前来たとき「さっき午前中に予約してたお客様のところ行く時すごい渋滞で着いたの11時で午前中内とはいえ非常に申し訳なかったですね」って言ってたからもっと早く来るんだと思って早起きしたのに😭 >>311
同じ顔はアーサー王の別解釈とか別側面の姿ってやつよ
並行世界って概念もあるしもしこういう未来を辿ってたらこうなるってパターンだったり伝承を元に人間がイメージする姿が形になったりとかちょっと理由付けしてるけどなんでもありだわ
あとは他人の空似ね >>308
>>312
あまりにも魔界転生まんますぎやしない? 昨日話してたウェイバーって子が成長すると孔明になるのよね?
ウェイバーってマスターよね?
マスターが鯖になる事もあるの? 女体化は1番初めのゲームつくるときアーサー王ヒーローで女主人公にしようとしたけど男主人公のエロゲーにすることになったからヒロインにするために実は女だった設定にしたのが始まりよ >>298
えーそれだけ聞くとめちゃくちゃ不愉快だわ >>320
あれは擬似サーバントっていって霊が相性のいい人間の体を借りて活動するタイプよ
本家ふぁての人気キャラをガチャに実装するための方便よ >>307
普通に1人前しか食べてないけどちょっと婆早食い気味だからそれだわきっと!
ありがとうー賢者の食卓みたいなので対策ねってみるわ >>320
それは諸葛孔明が人間を依代にして召喚された云々ってあった気がするわ
既存の人気人間キャラをサーヴァントとしてゲームのプレイアブルキャラにするための設定ね
なんか霊格が高すぎてそのまんまこれないやつも人間依代にするとかいって他にもたくさんいるわ パスカヴィル家の犬見てきたわ
ストーリー30点
演出50点
役者80点
犬かわいい100点
犬死んだ-5000000点
ホモ60点
駄作 ふぁてごは絵に統一感なくてガチャガチャしてるから
公式より同人絵のが見てて楽しいわ 絵は好きなんだけどふぁても月姫も魔法使いの夜も結局ノマよね…って思って手を出せないわ ハチ約束の犬でハリソンフォードと犬の絡みで泣けてきたから最後まで見てないわ 婆大学で八犬伝の研究してる先生にだいぶお世話になったから
ふぁてご内野がネットで調べた知識をドヤ顔で披露してバズってるのすこれない
あとオオカミ王ロボもすこだからロボが背中に変な人乗せてるのも嫌悪感がしゅごい パスカヴィル家の犬最後主人公達が犬だけは連れてってくれると思ってたのに「じゃーなわんこ!」で去っていってその後死亡よ
糞だわ 婆の好きなホラー映画犬が死ぬからって
不評だったの思い出して悲しくなってきたわ
評価はちゃんと映画の内容でしてあげて😢 >>340
ひゃだ見捨てるの?クソだわ
狂犬病がどうのってCMで見たからそのせいなの? >>341
パスカヴィル家の犬は犬死ななくてもストーリー30点よ エイリアン1は最後まで猫が無事だったから良作よ
あんだけ人死にまくったから覚悟してたわ 最近は逆に犬だけ生き残って評価された映画がなかったっけ
なんかここでも犬犬って言われてたような 犬が死ぬやつは遊星からの物体Xとジョンウィックがギリだわ >>343
狂犬病は関係ないわ
事件解決😃✌めでたしめでたしだねわんおばいばーいした後の話よ 桜だったかしら
あれもこれも桜の顔だけど中身が違って云々みたいな話聞いて頭パッカンした事あるわ >>339
婆ちょっと恥ずかしいわね
ツイッターのいきりキッズみたいだわ 婆が助かるよりわいわい丸が生き残ったほうが世界にとってしあわせよね >>350
何で死んだの?病原菌はまだいました
みたいな不穏な演出? ふぁては歴史人物興味ないから関係ないやと思ってたら無機物を擬人化してきたからあー…てなったけどそういうキャラ前からいたのかしら? ふぁてごってそもそも運営が元ネタリスペクトなくてエアプなの有名じゃない
萌えキャラの素材扱いしてるだけよ >>359
はあ?何のためにその最後なの?ただの胸くそ演出?
うわーんわいわい丸を連れてきなさいよ >>352
婆それみたことある!
とことこ歩いてくるチワワ可愛かったわ >>319
最初のエロゲ版から魔界転生の影響受けてるって作者が言ってるわ 婆はね婆ていうんだほんとはね
だけど婆だから婆のこと婆ってよぶんだよ
おかしいね婆 >>361
なんか犯人は可哀想だったけどこういう最後で幸せだったかもね的な終わらせ方したかったんだと思うわ
でもわんおバイバイして地震が起こって揺れたぞ!急いで車を出せ(わんおの目の前)→そのまま発車はどうかと思ったわ >>366
それ免罪符になるとでもおもってるのかしら いまやふぁてごのほうが人気あるのはわかってるけど婆はステイナイトがすこよ
あそこまでごりごりに中2に振り切って体は剣で出来ている──みたいにやられたら清々しいわ ジュラシックワールドでブラキオサウルスたちが噴火した島に取り残されて死ぬところ泣いたわ 犬他界系特になんともない婆ですら地獄に突き落としてくれる星守る犬 >>370
設定に著作権はないとかいうし作者が訴えない限りなんにもおこらないでしょ
〇〇の影響ってよく聞くし >>375
あれ読んで死ぬほど後悔よ
パグのやつでしょ 自カプ守る婆も泣けるわよ
全財産使い果たして車でぬいと全国を転々とするの >>371
アーチャーの正体がキモなのにふぁてごで名前出ちゃっててリリースの時にあーんってなってたわ 婆はふぁてごからインド神話にはまって色々書籍集めたわ
神話っておもしろいわよね >>388
くっそ長いマハーバーラタとか読んだの? >>357
無機物じゃないけど実在しない神様系や物語の登場人物と同じカテゴリね
人の宇宙に対する憧れや信仰が形になった存在よ
宇宙探査機は依代ね ねー王様のブランチ見てたのに婆県午後の放送は無しってひどいわ😭😭 >>389
読んだわよ!和訳のだけど
さすがに聖地巡礼はやってないけどね >>392
ひぇ凄いわ
佛教大学の子がサンスクリット語でマハーバーラタ読まされると言ってて憧れたわ SPが話題だから岡田がやってたドラマのSPまた見たくなってきたわ 熊本城で1人ミラージュごっこしたこと思い出しちゃったわ バスタオル1枚とタオル3枚と細かい下着類数枚入ったネット2個程度で洗濯片寄りで止まるのハラタツわ
パナはセンサー止められるらしいけど2年前に買った東芝のインバーターは止められないのクソよ >>399
堤真一と岡田くんのコンビはホモ感じるからすこよ🥰 >>401
ネットに小分けに入れてもダメかしら?婆の洗濯機ゴミつくから全部ネットで回してるわ >>407
横だけど黒い服に白いゴミつきまくるから婆もネットに入れることにするわ!!!! >>399
婆のDVDセットあげたいわ
元内野だけどしゃれにならなさすぎて見返すことなさそうだわ
でもこのドラマ原作者と権利関係でトラブルあったみたいだから再放送されることなさそうよ 13時に2人客がくるけど部屋の真ん中が泥だらけだわ
足に土が着くけど床の水拭きまで間に合わなさそうだわ >>407
あーん別件でさっき新しいシーツ買って目の荒いネットに入れて洗ったらシーツにゴミつきまくりになったわ
婆ほんと家事能力低いわ・・・ 前日お酒飲んでて肝機能高いって血液検査の結果みて注意されたんだけどお酒抜いてたら正常値だったと思うのよね…
急な採血だったしなんなのよ SPって若い政治家集団がドンって爆破されるやつ?
あそこで非現実的で冷めちゃったわ どデカいGと長い格闘をしてきたわ
ちょっと泣きそうになったわ
今日もう何もしたくないわ >>411
そうなの!?
ドラマ版は配信も見当たらないのよ…
リアタイで見たし漫画も持ってるけど内容朧げなのよね >>418
キュキュット泡スプレーが役に立つわよ
洗剤だから殺虫剤より処理しやすいし飛距離もあって狙い撃ちしやすいわ
常備しておくことをおすすめするわよ! >>415
土混ぜて捏ねて水槽に土壁作ってテラリウム作ってたのよ
まだまだ途中だから部屋がやばいわ 家のハムスターが何故か増殖する夢見たわ
ほぼネズミだったわあんなの… エルヴィスがホモ映画って言ってんの腐女子くらいよね
まあホモ映画なんだけど 選挙の一夜漬けにもう疲れたから録画してたドンブラザーズ見るわ >>424
脚本がちょっと危ない感じじゃなかったっけ 去年キュキュット泡スプレーでGと戦って同じ場所で今年ゴキジェットでGと戦った婆的にはゴキジェットが圧勝したわ
死ぬまで時間掛かるけど動きを止めて封じ込めるなら泡スプレーね
広くて隠れる場所が無いならゴキジェットでのたうち回らせるのもありよ >>420
泡スプレーあるけどあれがGに有効なの?
それはいいこと聞いたわ
ありがと婆 >>428
婆まだ途中までしか見てないけどあるみたいよ 泡スプレーなぜか家族が同時に買ってきてボトル複数あるから使ってみるわ
いいこと聞いたわ Gの生命力すごいわよね
ゴキジェット相当量浴びせてもなかなか死ななかったわよ アジカンはもうお触り禁止みたいな存在ね
歌だけやってたらいいのに Gにスプレーしたらこっちに向かってきてウギャアアアアアアって叫び声で終わる動画大すこ Gとの遭遇はもう五年前ぐらいが最後だわ
もう一生出てこないで Gに洗剤は効果絶大よね
スプレーに洗剤薄めたの入れて置いてあるわ 投票所の箱の穴に入れるの年々苦手になってくわ
監視されてるからよけい手が震えるのよね >>441
メガネに付けるチェーンとか紐付けたらいいのに えーーーん午前中に来る予定の業者が来ないわ😭😭😭
業者の携帯に電話したけど留守電だわ😭😭😭
午前中ってふわっとした予約だったから早起きしたのに😭😭😭 >>444
視線嫌よね分かるわ
ジロジロ凄い見られるの田舎キモいわ 婆の眼鏡10年近く行方不明だわ
早く出てらっしゃい 猫がじゃれたらしき虫の脚はたまに見かけるけど
胴が無いから婆は考えるのをやめたわ 婆飼ってたハムスター死んで何年も経つけどたまにハム飼ってる夢見るわ
夢の中で全然掃除してないしお水変えてないわ!とかメチャクチャ焦るの 期日前投票は日が暮れてからのがいいわよね
昼間は暑くて歩きながらちぬ可能性あるわ >>456
遅すぎると独自判断で閉めてるところもあるから気をつけてね >>454
もっとやれることがあったって後悔が心の底にあるのね
婆はかわいがってあげてたわよ どこに票入れればいいか調べてもよくわからねーわ
大人失格だわ 今日髪切りたい!って時なかなか予約とれないのよね
美容院行くのに体力使うから行きたい時に行きたいのよ ゆるキャン映画ブラックなの?と思って調べてみたらゆるキャン 臭いが出てきてビビるのよ
やっぱ臭いのかしら 100均さん一軒家引っ越ししたのね
プチ炎上してたけど環境整ってよかったわ 公式から風呂入ってから映画にきてくれってアナウンスあったの笛映画だったかしら 美容院は土日だと2週間前から予約しないと希望の時間取れないわね ザボーイズ見てるんだけどこれってなんかヒロアカっぽい? >>449
日付間違われてたわ!!!!!!!👹👹👹👹👹 電車で男がノコギリ振り回してるらしいわ
何なのよもう >>466
ヒロアカがアメコミかぶれなだけでは
まあヒーローが何人もいて戦うようになったのは日本の影響らしいけど >>468
行くのめんどくさくなったからそういうことにしちゃおっかなって >>469
ひゃだ何処よ
ジョーカーから交通や駅の不審者増えてない? >>469
もうトゲトゲ肩パットが必要な時代になったということよ >>477
昔はなんか違う呼び方だったけどなんか文句つけられて個性になったのよね
個性の母みたいなの >>472
てかなんか日付間違いどころじゃなくて勝手にズラしてこっちに連絡忘れてたみたいよ!!!!!
なんなの死ぬほど腹立つわ!!!!!! >>478
えり子さんも乗れるから婆でもいけそうな気がするの 何回も運転免許落ちる人は発達らしいけど芸能人でそういう人ちらほらいたわね >>481
でもえり子お姉さん暴走してハンドル切り損なってなかったかしら 婆です
建築配管系の業者とよくやりとりするとです
時間は基本的に守らないものでありその日解決するものでもないです
担当者が飛ぶとかよくあります余裕を持って行動しましょう
婆です婆です婆です >>486
あれめちゃくちゃ危なかったと思うわ
見てる方でもヒヤッとしたわ 婆も先日エアコン設置で約束した日に業者が来なくて散々な目に合ったわ
しかも問い合わせ電話が有料ってどういうことよ?!
仕事休んだのに〜 昨日のはJKがふっとばされて頭が車に引かれそうになってるのがめっちゃ怖かったわよ >>500
ビックリしたわあれ声に出してひぇってなったわ
無事だったのよね? >>496
やしろも熱中症からの緊急搬送で1日経っても本人がスマホ弄れる状況じゃないっての結構不安じゃない?
今はスタッフが回してるらしいけど >>500
めちゃくちゃ怖かったわ
でもJK受け身できてるの凄いわ エアコンって知識のない素人が取り付けると事故が起こりやすいんだっけ? 海外なんかは業者がちゃんと来るのは稀宅配便がまともに届くのは稀って聞くと無理無理だわ ブッチギレの主人公うるせーわ
畠中より癇に障る声だわ ケンタうまうまよん
ちょっと辛いけどレッドホットチキンが1番すこだわ
https://i.imgur.com/w80SszX.jpg 部屋片付けたら疲労困憊で夜に映画にいくの嫌になってきたわ
支払い済みなのに🥺 >>466
ヒロアカミリしらなんだけどヒーローが悪役なの りゅうじのそうめんおいちいわ
5分で出来るから朝飯にもなるし >>517
当たり前でしょ?
サンドにしたらカロリー過多よ >>523
マグネットになっちゃったからシンプルだと思うわ
何色にしようかしら でも個性と無個性って言い方の方が直球でわかりやすいわ
結局個性ありなしを云々するお話でもあるし >>525
なんか続編なんだっけ?見てないからしらんけど 高校3年生の息子が冷たいという悲しみの相談をここ半年ほどずっと聞いてるのよ
もう放っておいてあげて親離れする時なのよと言っても言っても悲しみのLINEくるわ 明日19時から25時まで仕事なんだけど嫌すぎてふて寝してたら遅刻する夢見たわ
あれ!?もう集合時間過ぎてない?いや夢よこれは夢に違いないって起きようと頑張ったのに起きれないから泣きながら上司に電話した夢を見たわ
あー夢で良かった😭 >>524
マグネット綺麗よね
左右で違う色でも素敵だと思うわ >>526
それ能力よね
個性って言葉の意味が違うわ間違い過ぎで気持ち悪いのよ >>529
そういうところがうざがられてるっていえば ヒロアカ世界では親から継ぐ能力を個性と呼ぶのねで終わり シュート見終わったけど婆の知ってるシュートのだいぶ後輩の話みたいね
演出がいちいち大げさで暑苦しいわもう見ない 本当の意味は別にある言葉を間違ってのなんか嫌よね
造語のがいいわ >>529
会話泥棒しなさいよ
「食事の時一言も会話なくて」
「へー暑くて食事作るのしんどいから全部外食したいわー」
全部このノリで行くのよ >>538
そういうものなのねで済ませられない婆生きづらそうね
色んな言葉の誤用に気持ち悪がってそう ちいかわお使いに行ってる間にシーサーがでかつよになって家ぶっ壊れたりしないかしら >>545
そういうものだと思えないからヒロアカ嫌いって話よ? >>525
シュートって昔マガジンでやってたやつかしら
これも30年くらい前なはずだけどスプリガンバスタード東京ミュウミュウとか昔の作品多すぎない 外人の無断転載垢に公式サイトにもないような超高画質の画像が落ちてるのは何でなのかしら
どっかから流失してるやつとかなの >>545
センスない言葉選び指摘されてヒロアカ婆おこおこね 選挙公報読んでると精神病院の入院棟ってこんな感じかしらってなるわ
ギアスは見逃してもしゃーないけど飛影は止められなかったのかしら >>548
後輩の話よ掛川が弱小になってて神谷がコーチで出てきた フードロス削減の為に手前の賞味期限早い方からお取りくださいってやつほんと嫌い
客の罪悪感煽ってる感じで
その分安くしてくれたら買うわよ 堂々と後ろから取ってるわ
任意なんだからすぐ使い切れるやりたい人がやればいいだけよ 食パンは買ってすぐふわふわをそのまま食べたいから後ろから取ってごめんわよ >>558
わからなくはないけど婆はもともと手前にあるやつから取ってるからイラつかないわ 奥からとっても手前と賞味期限一緒だとちょっとむかつくわ 後ろから取ってもいいけどこのご時世で他の商品ペタペタ触って日付チェックする爺婆はちょっとキモいなって >>555
続編なのね
続編にはありがちだけど初代が救った世界がまたピンチになったりとか名門校が落ちぶれるとかは何か寂しいわ 婆おつとめ品ばっかり買うから家族になんでいつもこんなの買うんだって怒られたわ
どうせすぐ食べるものなら賞味期限近くてもいいじゃない安いしって思うのよね 賞味期限もあるけど手前だと子供がベタベタ触ってたり誰かが落としたのを戻したりしたかもって思っちゃうのよね 推しキャラパブさしようとしたらなぜかポケモンのアナルいじくってる絵でてきてセンシティブなんだけど🙄 >>569
ちゃんと食べ切ってるならいいんじゃないかしら 使いきれるかわからないもの以外は普通に前から取るわ
わざわざ一番奥まで手突っ込んでる人たまにいるけど卑しくみえる 後ろのを取るために前の商品かき分けて取りに行く爺婆いるわよね
不潔だわ 婆は手前は取らないわ2番目くらい取る
物によるけど奥まで手を伸ばすのは逆に古い可能性あるのよね 婆もおつとめ品ばかり買うわ
その方が選択肢狭くなって献立決まりやすかったりするし優柔不断な婆には一石二鳥なのよ 婆は!2〜3日分しか買わないので手前から取ります!! 店員やってた経験あると手前は取らないわ特にお菓子
ベタベタ触られるくしゃみかけられるその他諸々の不潔行為に晒されてるわ うーん遅刻した婆が悪いけどイマイチだわ
色も一色しか選ばせてもらえなかったし…😔 婆ん家の近所のスーパー既に溶け始めてる野菜をクズみたいな値段で投げ売りしてて潔いわ
溶けてる部分捨てて食うわ >>573
スーパーでバイトしてたときそれで売り場ぐちゃぐちゃにしてく客いてしねって思ってたわ >>584
元に戻せよってなるわね
あと生物を平温のとこに置いて帰る奴とか勝手にもの食っちゃう奴とか 家にいてもやる気しないから外で天ぷらそばでも食べてくるわ
部屋は汚いけど死にゃしないからいいわよね >>586
肺やられたり色々あるし死ぬ可能性あるわよ >>587
その辺の一般人がつけてるから変なのかと思ってたけどモデルでも微妙に誤魔化しきれてないわね >>582
そんな選択させてもらえないもんなの?お試しかなんか? デカ襟はちびっ子とかがやってんのは可愛いけど大人だとやっぱ変じゃないかしらね 安倍さんの死を弔うためにインドは今日お休みのらしいわ
日本よりすごいわね >>599
インドって親日だったの!?知らなかったわ エルヴィス観に来たんだけど60〜70台っぽい婆が多いわ
リアルタイムファン婆かしら モデルがつけてすらここまでおかしいなら一般人は触れるべきじゃないわねでか襟 >>602
弔うために1日国民に休日を与えたらしいわ 可愛いスカートワンピにでか襟とか可愛いと思うけど
パンツスタイルにでか襟見慣れないから不自然だわ >>602
インドとの国交親密化させたり支援プロジェクトいくつもやったの安部-モディ時代なのよ
モディちんめっちゃ感謝してたわ
なぜか日本のマスコミは一切報道しなかったけどね >>604
映画?
そういえば昨日映画館行ったらエルヴィスの下敷き?クリアファイル?がたくさん売ってたわ >>599
ブラジルも今日から3日間哀悼日になるらしいわ >>595
いいえ多分5分遅刻したペナルティよ
フットバス付き簡単アートで1時間予定のお店だったんだけど
マグネット単色フットバス抜きになっちゃった🥺
色味も少なかったし施術に30分くらいしかかからなかったのに何も追加しますー?とかもなかったわん
値段は一緒よ 安倍さんすげーわね
やっぱり日本のマスゴミ異常だわ >>617
すごいわね…かつてこんな総理大臣いたかしら >>619
それちょっとは文句言っていいんじゃないかしら 休む理由になるならやっと個人の役に立てたのねって書き込もうとしてやめた婆偉いわあっ書いちゃった☺ 日本も哀悼日にしてもいいのにね
民主主義で選ばれて歴代最長の首相やったんだから軽く扱うのもどうかと思うわ 5分の遅刻でそれなら婆ん家午前中来るって言って来なかった業者は半額サービスにするべきだわ😡 >>640
予約のとこにちょっとでも遅れたらだめって書いてたり店の決まりだったらあると思うわ 自分が上手くいかない理由全部安倍にしてた人達は今度は何を理由にするのかしらね 5分でしょ?しかも客商売で客にペナルティなんてつけるものなの?
予約取り消してバックれたら10万罰金請求するっていうスイーツの店思い出したわ ペナルティを多分で済ませた婆が悪いわ
予約した内容と違うなら理由を聞きなさいよ >>634
簡単アートのままの6600円だわマグネットだけのコースは本来ホットペッパーなら4500円だわ
二度といかないし1ヶ月後また他で施術してもらおうと思った🥺 処方箋とお薬手帳忘れて薬屋さん行ってしまったわ
眼の前に置いておいたのになぜ… ドンブラザーズ追加戦士刀で鮫で忍者?で女の子?って随分盛るわね😳 安倍さん叩き→○
安倍さん褒め→✕
テンプレに入れててね >>638
一応国葬にはなるんじゃないかしら
野党党首で一番悲しそうだったのが志位さんだったのとか政治思想だけじゃない人間の繋がりって強いのよね >>655
他のお店行ってそこでの事は忘れるといいわよ >>655
酷くない!?口コミしたら?怒っていいわよそんな事されたなら ちょっとでも遅れたらキャンセルみたいなとこはあるけどキャンセルのほうが優しいわね >>657
んふふ薬屋さんも何しに来たのって思ったでしょうね キャンセルしたらキャンセル料取られたりするのかしら? >>669
ワイドショースレ行けっつってんのになんでここでやんのよ >>655
口コミサイトで最低点つけた方がいいわねそれ あーんマグネットで良いなら婆が無料でやってあげるわよ 国葬なのは間違いないわ
わいわい婆や一般人とは違うのよ >>655
婆それは他の婆のためにも口コミに書くべきだわ >>679
ジェルの中に砂鉄のラメが沈んでて磁石を反応させると銀河みたいなギラギラ感出るアートよ 地域医療の削減ゴリゴリやってたから緊急で担ぎ込める病院までヘリで1時間もかかったらしいわね >>655
婆なら今からでも電話して文句言うし余分な金返してもらう これにはワイドショースレ行けって言わない婆本当に草だわ 桜田淳子も参加した合同結婚式見たの婆が幼稚園児の時だったけど狂気の沙汰かと思ったわ 特定されるのなんとなく嫌じゃない?
そんな店だし電話でいやがらせそかされそう >>673
荒れることあるかしら
事件前から自民圧勝確定してたのに あーんママン連絡とれないわ
自宅も携帯も繋がらない >>688
創価ならさすがに公明のほうでしょう!?って思うわ ダイソーに蓄光パウダーあるから暗闇で光るネイル作れるわ ちなみに施術の写真よ
婆婆ネイルサロンでやってもらえばよかった
https://i.imgur.com/RfgiLWj.jpg >>698
横だけど野党の対応とか?
めちゃ楽しい万歳ムード出してきたら不謹慎って言われると思うわ 国王でもない人の国葬が増えるのはなんか嫌だわ
発展途上国みたい ちなみに施術の写真よ
婆婆ネイルサロンでやってもらえばよかった
口コミ今見たらめちゃくちゃ低評価多かったわよく見ずにサロン行った婆が悪いわ
tps://i.imgur.com/RfgiLWj.jpg >>707
それよりも普通に自民が当たり前に圧勝なのに安倍さんが死んだからかっただけだって絶対言いだすわよ メニュー違って値段そのままな時点で物申さなきゃどうにも難しいわね 数日前虎が池袋以外店舗閉店するってツイート流した時も虎が閉店するのも安倍のせいってリプ見かけて笑ったわ そうかそうかやイタコなら他の党よねって思ってたから成る程ねだったわ
母親が心酔しすぎて家売って多額のお布施したり家庭崩壊したのが理由らしいけど >>702
日本のために頑張ってきた人なんだからそれくらいいいじゃない😡
婆はマコとKKに税金使われる方が嫌よ フットだから保つでしょうけどハンドだったら1日で欠けそうな薄さと雑さね
これで6600円はないわ あとから苛ついてくるときあるある
今更とは思うけど苦情送っちゃうわ >>721
5でのぬるぽとガッの関係性みたいなもんだから ホモ漫画とか同人とか持ち寄って盛大に弔うのね
解釈違いやらカプ違いでで殴り合う不謹慎婆達の地獄絵図 >>706
これは金出してやってもらうレベルじゃないわね…
美容院でオプション1000円でやってもらったフットネイルでも石つけて3色くらい使ってたわ 反安倍がこれだけでかくなったんだからSNSの力侮れないわね >>737
でも見送ってもらう側の婆も嬉しいと思うわ
殴り合いに参加できるし
まあ婆の国葬のときは地雷カプ出禁ですけど 足とかやってもらおうと思ったことないわ
まあ婆は手も経験ないけど😳 意見偏りまくってるツイをテレビが取り上げちゃうのよね
腐女子なんてそんなに存在しないのにBLドラマが増えるのとかそれだわ どうせ買えないのに新築マンションのチラシで間取り確認するのやめられないわ >>731
親指反ってるのよー
指毛は剃り忘れてたのにガハハ >>750
リビング横の和室ているのかしら洋室がいいわ >>695
確か暑い日に屋外でやっていたわよね
一般信者達のペラペラの安っぽいウェディングドレスが印象的だったわ >>750
婆もリノベーションの事例見るの好きだわ 婆にリノベーションの間取り決めさせて欲しいし相談にのって欲しいの買わないんだけど 婆も部屋の間取りとかレストランのメニューとか見るのすこ 婆の親指は剃っても毛穴がプツプツ黒点出るから抜かなきゃ駄目だわ
でも数日経つと同じ状態になるし抜くに抜けない埋没毛になるのよね 初めてチキチー食べたけど美味いわ!
これからはもう少しマックのバーガー開拓しようかしら 婆の部屋はリノベーション物件だわ
自分でデザインしたから動線最高よ ティンダー詐欺のドキュメンタリー見てるけどこんなん気づかんわ 昨日夕方マックの隣のホームセンター行ったら帰りマックのドライブスルー渋滞に巻き込まれて出られなくて困ったわ
繁盛してるわね マグネットネイル婆の話見てたら婆もその店にイライラしてきたわ
婆には関係ないのに 東リベの実写映画地上波でやるのね
原作ミリしらだけど見てわかるかしら アイマスの等身大アクスタすごいわね
でかいけどかわいいわ 東リベまだどこでも見れてないわどこも無料じゃないわよねU-NEXTでは見れたのかな >>768
アクセントクロス貼ったしたりウォークインクローゼットとシューズクローク作ったりこんな感じかしら 歯医者さんで口開けっ放し気味だから治しましょうねって言われちゃった
口テープ貼ろうかしら😢 ネイル婆は勇気出して言うべきだったわね
メニューの内容変わってますよね?
内容変わったら金額も変わりますよね?って リノベーション番組見てると親からもらった1等地のマンションをフルリノベーションとかいう生きる世界が違いすぎる出演者出てくるわ😢 婆も口呼吸が癖になってるわでも夏場の電車とか臭くて鼻呼吸無理じゃない? 化粧なしで行けるのは近所のコンビニと郵便局くらいだわ >>782
なつかしいわ
よく集まる穴場があるのよね 出掛けるつもりだったけど何か変に落ち込んじゃって家でボーッとしちゃったわ 15分くらい草むしりしてきたわ
ちょっと小綺麗になったけど死ぬかと思ったわ 口呼吸って耳鼻科に行けばいいのね😳
知らなかったわ 会社でもノーメイクよ
今日は美容院行くからメイクしてるけど オセロ松嶋も言ってたけどベランダいらないから部屋にして欲しいわ スマホの画面割れちゃったんだけど毎日ヒビが1ミリくらいずつ長くなってくのが面白くて交換躊躇うわ >>791
今の時間自殺行為よ!
朝早くか夕方6時以降にしてね 東リべ実写地上波初放送決まったらしいわ
7月30日よ! メイクのやり方すぐ忘れるし化粧品使い切れないまま古くなっちゃうから出来るだけメイクするようにしてるわ🥵 オッタク見てすこだったらセトウツミも読んで🥺
ニコイチホモよ🥺 婆もいつのまにか親の入院手術が他人事じゃない年頃になっちゃったわ 今月ある投票で決まったカプオンリーイベにオッドタクシー何組かあったわ 食べたマンゴーの種を水につけてたら芽が出てきたわ😳 >>777
あら素敵いいわね全部婆のほしいやつだわ でも両足30分は流石プロよね
婆もセルフやるけど前処理に30分以上かかるわ
マグネット婆は時間を買ったと思いましょ 親が亡くなってマジで人ってこんなあっけなく亡くなるんだなって実感したわ 婆もコロナになってからは眉毛しか書いてないわ
女子会するときにメイクするくらいで今日もすっぴんよ >>785
動物のままでいいのに…ってのがほとんどよね
山本は人間でもいい >>771
全然問題無いわよ
ドラケン役の人がめちゃ高いシークレットブーツ履いてアクションするのが見所よ オッドタクシーの人間化は一応意味のあることだからしょうがないわね >>810
山本はどっちもえっちだわね
女の子は可愛いのに男のデザイン無茶苦茶だわ メイクしなくなって気付いたけど場合の目の周りは色素沈着とクマで真っ黒だわ >>806
実はマンゴー育てるの2回目なの😳
1代目は里子に出した先でかなり育ってるらしいから今回も頑張って育てるわ! 5分遅刻してるからもっと叩かれるかと思ったわ
婆たち優しいわ🥺
口コミは遅刻ペナルティがでかいのでオススメしませんと書くわね 物置部屋に入ったら画鋲踏んじゃっていてーわ
針錆びてたけどやばいやつかしら 遅刻したから遅刻ペナルティでメニュー変更はおかしいでしょ
遅刻した分の5分短くなるとかならわかるわよ あーん婆んちも今ちょうどマンゴーあるから食べたら育てて見たいわって思ったけど冬越せそうにないわ 奇跡見たい!素敵な未来!意外なくらい!すごい恋愛レッツゴーレッツゴーレッツゴーレッツゴーエンピースピース!!!! >>817
すごいわー
それ育ってったらどうするの?埋めるの? 婆のママンも美容院の予約日間違えて行って好みじゃない髪型にされたけど言い出せずそのまま帰って来たわ🥺 5分短くなった分メニュー変更はわかるわよ
それを説明しないのと金額変更そのままはおかしいわ イベント帰りにコラボカフェ予約してあってイベント会場から出るのに手間取って15分遅刻した時
滞在時間は短くなるけど終了時間は厳守するし全員同じ食事メニュー頼むことで入れてもらったことあったわ
店員さんありがとう🙏 アボガドは関東の気候だと育っても実はならないけどマンゴーはどうなのかしら 西日本でパパンが10年くらいマンゴーの木育ててるけど自作マンゴーを食べたことはないわ >>815
これ後輩に言ったら通じなくては?って言われたわ マンゴー育てるの流行ってるの?
婆ミニメロンしか育てたことないわ >>828
暫くは水耕栽培してある程度育ったら植えるわ!
1枚目が昨日で2枚目が今朝のなんだけどもう芽が出てきたの
毎日目に見えて育つから楽しいわよ
https://i.imgur.com/by1qCjV.jpg
https://i.imgur.com/xyR75Nm.jpg >>822
破傷風の予防接種受けてるなら大丈夫じゃない? 婆は給食のびわの種を持って帰って育てたことありゅ! ネコ草育ってようと思って種買ったの忘れてたわ
うちの猫取り合いになるくらい好きなのよね マンゴーの種を水につけると繊維が腐りそうだわねって思ってたけどそれ以上のグロ出てきたわ >>798
出前館頼んじゃったのよ
ずっとサボってたから少しだけね >>844
関東よ
1代目マンゴーはハウス栽培で育ってるわ >>785
あーん望んでたのこういうのじゃないって感じね >>862
しかも36歳みたいで嘘でしょ!?ってなったわ🥺 昔Twitter少なすぎて身内で深夜にミニモニ懐古してたら盛り上がりまくってホットワード入ってたわ
言って今ほど拡散力ないんだけどちょっとフォロワー巻き込んだらねえ >>857
繊維が生えてるのは殻よ
あの中に種があるわ ママンが昔近所の人にビワおすそわけした人も庭に種植えて育ててたっていってたわ 多肉植物もサボテンも枯れたからもう植物育てるの諦めたわ 今年からミニトマト育てているけどまだ苗程度だわ
楽しみだわよ >>868
殻を剥いてから水につけるの?
杏仁みたいな感じかしら 関係なく育てているけど実のなる植物はあまり良くないっていうものね >>873
なんか葉っぱがほわほわしてるとかで喉をやられるとかなんとかでそんな縁起云々が出来たとかなんとか ミニトマトは茂ってきたら容赦なく切っていかないとジャングルになるわ 安倍元首相を追悼バイデン大統領が半旗掲揚を命令
したみたい ビワ美味しいから最初に頂いた時は喜んだけど2回目3回目になるともう結構ですってなっちゃうわ
足速いから置いておけないしね
ワンシーズンで1回食べれれば満足 会社の近くに野生めいたいちじくの木があって誰も取らないから鳥の楽園になってたわ >>875
そう横の隙間から包丁入れて殻から中の種取り出すのよ >>885
可愛いわ鳥の楽園
川辺にビワの木あってロリの頃友達と取りに行ったのよ
持ち主さん出てきてニコニコしながらいくらでも持っていきって言ってくれてヒヤヒヤしながらも有難く頂いたわ
大人だったらアウトだったわ ビワすこプラムすこだけどどっちも食べるの面倒な部類 小学校の校庭にビワとグミの木が一本ずつあったんだけど一部生徒が独占したせいで切り倒されたのを思い出したわ
婆も食べたかったわ ベランダからビワとって食ってるとこを見られて出会うのね 今まで美容に興味なかったんだけど最近興味出てきて色々調べてたら世の女たちは美容にお金かけてるのねってびっくりしたわ シャドーハウス読んできたわ
途中までなのね
登場人物多くてわけわかんなくなったから最初から読み直そうかしら 日焼け止め顔面に塗ると化粧崩れやばいことになるんだけどこれは組み合わせが悪いのかしら くんしこスレに貼ったはずのまとめレスがないわ
婆はどこに貼ったのかしら ママンの実家がビワ農家で毎年たくさん送ってくれて虚無顔になりながら食べてたからお店でビワの値段見た時びっくりしたわ 誰でも育てられる観葉植物だとポトスが最強よ
水さえあれば無限に増えるわ >>905
ツリーで表示それてたから見失ったわ
くんしこにあった >>902
下地ファンデとの相性もあるし乳液クリーム類との相性もあるわ
日焼け止め塗る時点で何もしないよりは崩れやすくなるし 今はお金なくても無料で楽しめるコンテンツが多くて幸せよ
婆はせいぜい安く満足してるわ >>911
あーん考えるの面倒くせぇわ
婆は今年も顔面日焼け止めなしで行くわよ 乳液と日焼け止めの相性悪いとモロモロ出るときあるわ 秋に上映するはずの映画の情報ぜんぜんこないんだけどもしかしてポシャったかしら🙄 >>915
下地とかファンデに日焼け止め成分入ってるやつにしてよねっ 日焼け止め苦手だから顔に塗らないわ
下地に日焼け止め成分入ってるの使ってりゅ 毛穴の陥没がすげ〜わ
透明ポリマー使ってるけど埋まってる気がしないわどうしたらいいかしら 婆は仕事のときは最低限しかしないわ
どうせほぼマスクだし対面仕事でもないし きゅうりって料理のバリエーションあんまないから大変よね
冷凍とか出来ないし 耳にも日焼け止め塗ってるけど構造入り組んでるから落とすの面倒くさいわよ クリームタイプのコンシーラーってファンデ塗る前の下地の後がいいのかしら 夏のバーベキューに持っていくと以外と人気なものランキング1位はきゅうりの漬物よ >>921
ハイフとビタミンCで元から断つしかないわ いざかやのうまい塩だれキュウリってどう作るのかしら
タレが大事なのかしら 7/30東リべ映画フジでやる話した?
実況したいわ >>938
ハイフはちょっとこわいからとりあえずビタミンCかぁ >>916
ジェル系のはほぼ全メッセージよね
急いでる朝にモロモロ出たら最悪だわ きゅうり煮たら美味しいわよ
きゅうり 煮物で検索して 中華だと炒めきゅうり普通にあるしめちゃくちゃ旨いわよね おつわよ
>>944
始めて聞いたわ
白だしと油揚げで煮たのん美味しそうだわ! 昔瓶入りの焼き肉用の塩ダレ売ってたの大好きだったけど見なくなったわ ブラックのアイスコーヒー飲むと必ずお腹がゆるくなるわ
他の冷たい飲み物ではお腹壊さないわ
なんでかしら? >>959
成分がきついからよ
牛乳入れるとマシになるけど弱い婆はコーヒーやめた方がいいわ >>932
パウダーファンデのときは下地のあとでそれ以外はファンでの後だって ごめんだけどブラックコーヒーに牛乳入れるって表現気になるわ わいわいでおすすめされたブラックキャップやっと置いたわ
準備万端よさあかかってこいわよ >>953
おつよー
>>955
ウチきゅうり夏に育ててるから育ちすぎたきゅうりまとめて煮るのよ
冷蔵庫で冷やしといたら夏の極上メニューに変身よ暑い中帰ってきて食べたら生き返るわ 婆はもう全てを諦めて共に生きようってなったわ
出てきたら殺すけど 今日からラブオール2クール目だけど気分上げないと見る気力わかないわん 婆んちたまに夜中にキーキーだかピーピーだか何かしらが鳴いてる声がするんだけどGとねずみどっちだと思う😨? ひゃだ鳴くの知らなかったわ!?
今すぐ鳴いて!殺しに行く >>981>>983
さすがに家でねずみ見たことないからGかしらね鳴き声はキュイキュイが近い感じだわ この間寝てる時にピンッ…ピンッ…みたいな謎の音が少し鳴ってたんだけど違うわよね… キュッ、キュッ
キィキィ
キーキー
キュイ、キュイ
キューキュー
ジッ、ジッ
ギッギッ
シュシュシュ
キッキッ
カチカチ
これが鳴き声のバリエーションよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 27分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。