今日も暑い大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.732です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく💕🍠🐗🍠💕
💫基本sage進行なんだ
💫板ルールに則り実況は実況スレで
💫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
💫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
💫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
💫950前後では!id:on でIDを出す
💫950がID無しなら次のIDが立てる
💫立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨✌ おちゅ
最近見ないけど複数カプ抱き合わせ同人誌苦手だったヨ
黒子とか総カプにしてグループ交際みたいなのあったけど地雷あったからしんどかった おちゅ
マイナー推しカプABメジャーカプCDがあるとしてログが一緒に投稿されてるのが嫌
CDは地雷じゃないってか興味ないだけだけどメジャーだからAB人気順にするとかなり上位に来るくせに開いたら9割CDって現象が起こる😡 はぁ暇
クラウンメダルないからハァン活もやる気出ない 黒子って黒子総受けのイメージ強かったけどそういえば学校ごとにカプ作ってるのもあったねえ
青赤の相手が人によって結構違ったよね確か 赤は影うすそうな人と黒子の学校の凡人がいたのわかりゅけど青の相手誰かいた? メルスト番外編読めた婆おりゅ?
うち1日抜けてたから明日だよぉ 青は学校のキャプテンか気の弱そうな人か黄かって感じだったよ あぞ安倍ちゃんの見てるとなんかしたほうがいいなって😔針死ぬほど苦手だけど 献血って予約できるんだね🥺うちも成分献血になっちゃうけどやろうかな 沢山血を使ったらしいけどどうしても上級国民はケアが手厚いなみたいな考えがチラ付いちゃった
一般市民が同等の怪我してもこんな手厚くしてくれないだろうなって 一般市民がお手製中で背後から心臓と喉撃たれる事案なかなかないし 前行ったら体重足りないから駄目ぞいされたけど40あれば献血できるんだ念 40あればできるけどやっぱ必要なのは50からのじゃないの >>16
医療従事者が一般市民でもあるが?って反論してたよ
うちは命の重さが無敵の人や犯罪者と同じだとは思ってないし高額納税者に優遇があっても別に構わないけど 体重40↑で成分献血可能
体重50↑で全血献血可能
どっちも必要ぞい ABは数が少ないからかな
日本人はA多いんだっけoだっけ 助けるのうちか安倍ちゃんかだったら安倍ちゃんでいいよ やばちな犯罪者の治療はある意味人体実験にされることもあるよね >>28
でも婆の方が若いだろうし若い人を優先するみたいな考えもあるよ 助かる確率同じでうちと総理なら総理にしてってなる😔 団長とアルミンなら団長助けるべきだろって思ったうち うちが総理だったらうちと国民どっちかなら国民にしてって思うかな よく母体か子供かみたいな選択の場面ありゅけど子供残されて父子家庭になっても子供罪悪感やばちそうだし家庭大変になっちゃうとか考えてしまうヨ
でもミャミャ的には子供助けてって思うだろうね >>27
Aが約4割
Oが3割
Bが約2割
ABが約1割 アイコン中が珍しいAB型でバイリンガルで帰国子女でみたいな漫画みたいな設定ある人なんだよね 人がちんだときの賠償金額もその人の職業によって変わったりするよねぇ生涯年収で計算するから高給取りだと高くなるとか
平等ぢゃないのはちかたない アイコン中日本語発音覚えたいみたいな理由で声優学校行ったらしいけどそれで今の経歴すごちだよね
でもド新人の頃はラジオで先輩にこれ英語でなんて言うの?わ〜本場の発音すごちっていじられてた うち20代前半までに数回献血したけど持病見つかって投薬必須になってからできなくなっちゃったよ
健康な婆は行けるうちに行っといて念 京アニ事件の犯人見てると一般人どころか犯罪者に対しても手厚すぎるって思うよぉ
真相解明が掛かってたから諦めるわけに行かなかったのもあるだろうけど >>41
それで誕生日がクリスマスとかじゃないっけ うちの親戚も70すぎたおばあちゃんだったけど飲み屋やってる経営者だから轢かれてちんだとき高額の賠償金取れたとか聞いた 🎰♪ハッピーぱらのいあー!!
👏♠英語すごいよ!
♠We wanna take a chance.We have a weapon to get win.Somebody says "impossible",but we never give up
🎰うそ… うちニートだったとき献血行って簡易健康診断にしてたよ >>50
あれは犯人死亡みたいになったら遺族浮かばれないし裁かれるべきだろうし人工皮膚の実験台にもなってたから 秋葉原さつぢんも轢き殺された人の遺族は多額の保険金出たけどナイスで刺された人の遺族はあまりぽ金もらえなかった的な話を聞いた🥺 >>54
どっちもWin-Winだから理由はどいでもいいよ >>57
うん?そうだよ
くこのニートにぽすすめって話 A型Rh(-)0.2%(約500人に1人)
O型Rh(-)0.15%(約670人に1人)
B型Rh(-)0.1%(約1,000人に1人)
AB型Rh(-)0.05%(約2,000人に1人) 帰国子女って2年くらいでもいうけどアイコン中は小学校低学年から18くらいまでいたんだね
ピンク中も英語堪能らしいけど何年いたんだろう 4月って献血する人少なくなるから来てほしいらしいよ
新生活で色々忙しいのかな >>62
そんぐらいの割合なるクソスレにも2人ぐらいいそう アイコン中は育ちがあっちなんでしょ?帰国子女ランク付けすると上位にいそう クリスマスイブ生まれドイツ出身の帰国子女で血液型RH-
声優物BLにいたら盛りすぎって言われそう >>64
外国人役もあるし吹替のニュアンス掴んだりナレーションとかだと話せると強いよね >>68
ぽかしとか貰えるよ
あと優しくしてもらえる🥺 声優って物真似上手いから英語も勉強したら発音とかすぐ上達するらしいね >>68
夏は涼しい部屋でのんびり漫画見たりテレビ見たりできるしうちみたいなクズでも人助けができる 幽助役の人英語勉強してるって言った後に英検一級取って何年後かに東大出てて頭いい人はなんでもできるんだなって思ったよ >>67
調べたらアイコンはドイツ生まれで日本一回帰ってきたけど小さい頃から18までドイツいるから英語堪能らちい
ピンク中はアメリカ生まれで数年過ごして日本来たらちい
誤タ中は神奈川生まれでドイツかどこかに住んでたこともあるらしいけどよくわかんない 献血いこうかなあって思ったらうちが行ける範囲の献血センターのアイススーパーカップミニとかだった🥺ハーゲンダッツくれるんぢゃないのぉ 横浜駅近くの献血ルーム喫茶店みたいな雰囲気で漫画とかも置いてあって最高だった そろそろガチで声優英語勉強コンテンツ出てきそうぢゃない? 難癖爺がアイコン中に英語上手いけど所詮は日本人の発音ですねっていってコメで笑われてそう てち太郎のロコちゃん役の人もハイスペらしくて昔びっくりしたよぉ
ピャピャが有名作家でギリシャ語とか色々喋れりゅみたい ガチ上級国民の話はうちのコンプが刺激されるからやめ >>84
高校時代シンガポール住んでたみたいな感じじゃなかったっけ 英語話せるのアイコンピンクはかっち誤タップ中?
ガイロ中も話せるのかな 英語喋れる設定のキャラがなんで帰国子女でないのか🤣 ピンクのなんかの曲がつい発音良くなってるみたいなやつすこ うち本当に英語苦手で中高英語ずっと1で英語が出来なさすぎて大学進学諦めたから英語話せる中すごちってなりゅ >>98
全員曲のfirバージョンの英語じゃなかったっけ?
うちはハイキューオープニングをピンクが歌ったやつがサビ発音良くてすこだった 英語のフレーズがひとつも無かったの草でしかないんだけどなんで?w フェアリーあの声が一番得意だとしてそれすらまともにできてないのやばち >>105
親御さんも英語嫌い?
胎児はお腹の中でも母親の母国語以外聞くとストレスになるんだって 昨日仕事なくて応募した婆だけど短期バイトの面接日きまった✌受かりますように >>105
うちも英語駄目で高2のときに一念発起して英語塾行ったら中2レベル🥴って言われたから夏休みマンツーマンクラス毎日通ったら2学期から学年トップになったよ
教え方によるところが大きいのかも んあああいああああああ英語できる人だけの仕事があって断念したの思い出した
若いときに喋れるようになってりゃ楽だったのに >>114
嫌いかどうかはわかりゃんけど中学英語でなんでこんなのわかんないの?って言われたから多分理解はしてると思い😔 >>118
あぞ☺
久しぶりすぎてこわちだけど金ないし落ちる可能性もあるから早く動くことに越したことないんだ☺
とりあえず生活費稼ぎつつしうかつする うちは幼児向けの英語教室行ってた
おかげで英語はめちゃすこだけど文法とかはだメ
英語の癖に日本語が多すぎりゅ >>117
へぇしゅごい念😳
ちゅう1の時の英語の担任は結構親しみやすくて苦手なりに楽しめてはいたんだけどちゅう2の担任の英語の授業が他のクラスから葬式って呼ばれるレベルで暗かったから教え方はかなりあると思い😔😔 >>120
親御さんが高圧的なタイプかぁあちゃなむ >>122
思い立ってすぐ行動できるのえらちだよぉ
うちも断捨離がんばる👊 >>110
歌詞見たらそこそこあったけど見なきゃ全然わかんなかった😅 >>123
帰国子女とかも意外と教科書の英語は苦手だったりするらちいね
あと今いきなり英語必修になって教科書変わったから現場大変らちい
中1なんて英単語から入るはずなのに小学校で単語習ってるでしょみたいな中身になったみたい 嫌いなキャラのソロ曲の歌詞まで覚えてるとかすごいね
うちは推しですらうろ覚えなのに 今の小学生とか英会話習ってる子とそうでない子で差付きすぎてかわいそうだよ
少しでも家庭に余裕あれば必須の習い事みたいになってりゅ ちうごく語できたら色々便利そうだけどちうごく語発音難しそう🥺 >>126
婆もがんばえ😭
普段は腰が重すぎてヤバくならないと動けないからなんとかしたいよ >>133
ちう国語簡単な会話以上のこと学ぶのめちゃ時間かかるし残念ながら日本語とちう国語しかできない場合あんまり仕事に繋がらないからコスパ良くない🥺 うちは韓国のアニメ見たくて韓国語覚えたヨ😚マイナー作品すぎて翻訳されてなかったんだ🥴 ちうごくの留学生がアイヤーッてしてた時何か感動した >>131
🇲🇳
推しカプ風の空気は感じるけどだっせぇんだ 外国語ならスペインが日本と発音似てて覚えやすいらしいね うちの地元もあいやーとかあいーって言うから上京して使ったらびっくりされたの思い出したよ アイヤーは家が燃えてたくらいのびっくりを表現する言葉って聞いたヨ もう社会人だけど受験生レベルの英語の勉強したい🥺
英会話教室の社会人コースみたいなのって基礎できてる人向けだよね? 今の子たちってカゲプロで覚える英語みたいな参考書読んでるのかな
うち英語できたらカッコいい✌って一念で得意科目にしてたからそういう厨二リアちゃんには普通に有効そうだよ >>137
あーなる
ちうごく語は覚える事たくさんありそうだねぇ >>144
教室によるけどほとんど初心者コースあると思うよ
大手の英会話教室の無料体験しまくるのぽすすめ >>143
うしょ…うちの留学生定規と教科書数冊床に落としたくらいで家燃えレベルだったの うち英語の勉強にもなるチャンネルで日本語字幕ガン見で動画見てる >>148
あぞ!本気で英語勉強してみたいからとりあえず体験行ってみることにするよ🥺 聞いたことないけどリアルでアーメン言う宗教家いたらこれがあのって思って感動しちゃうかも うちのでぇ学の中国ぢんっ教授ネイティブだったから知らね〜単語どんどん出してくるのに周りは普通に聞いたり書いたりしてて頭おかしくなりそうだったヨ
うちの耳はもう歓迎光臨しかわかりゃん >>150
今の人なんでもやばちって言うしちうごくもアイヤーの意味が軽くなってきたのかも うちは英語無理で大学でちゅう国語に逃げたけどそれも検定受けずに諦めた🥺 自然的珍宝って結局どういう意味なのかわかりゃん🥴自然なち😸ぽってコト!? >>155
もしきちんとぽ金払っていいなら海外の大学とかで取れる英語教育資格持ってる講師いるとこがぽすすめだから無料体験後のカウンセリング比べてみて念
うちらに毛が生えたような適当なのいるところもありゅ >>166
へぇそうなんだ早くガッデムって言ってみなよ そのままパンダのことを自然のお宝って例えてるんじゃないの? >>168
丁寧にあぞ!海外の大学で取れる資格とかありゅのしらだったから助かる🥺 そういえばピアノの先生も教師の中でマウントあるらちいね
音大出たのが最強で音大出ずに資格だけ取ったら底辺らちいって自宅で音楽教室開いてる友達が愚痴ってた
個人教室だと合同発表会とかあるらちくてマウントやばちらしい たし🦀英文科出た程度だと話にならない🥺
ソースうち >>176
音大出てその辺のピアノ教師にしかなれないってのもマウント取られるから負の連鎖なんだよね🥺
自分がやられたことを更に人にやり返すんだ たし🦀音大出て音楽家に進まずに教師になるのは音大出の中でも微妙なラインなのかもね
でもピアニストとして売れるのは芸能人並の外見か障害のあるピアニストだけって見て世知辛いと思ったよぉ 今YouTubeのお陰でピアニスト諦めた人がピアノで稼げて喜んでたよ しらだけどピアニストなんて全員上手くて当たり前だろうから付加価値いるんだろうねぇ >>181
日本では残念ながらそう🥺
続ける意志と才能ある人は大体海外行くよぉ ピアノで音大出た爺がインストラクター?系のぽちごとしてるって見た時はマ?ってなったよ 言っちゃ悪いけどピアノってどう弾こうが乱雑に叩かなければ綺麗な音が出るし楽な楽器ではありゅよね🥺その分極めるには奥が深いけど >>183
大半の人は一定ライン以上は違いわからないだろうしアイドルみたいなノリか感動ポルノ扱いにならないと難しいんだろうね でも音大出るなんて実家太いんだろうなあとは思うヨ芸大もそうだけど 趣味でやってるヘタクソなピアノは聞くに絶えないから楽譜midiに打ち込んで聞いてる うちの同世代の親戚姉妹で芸大行ってて当時はコンプ加速した😩 >>190
私立だと四年通うだけで800万かかりゅよ オーケストラ見てもピアノってひとりだけだし念
全員ピアノの合奏ってどう!? 音大入るような志があるレベルだと家に電子じゃないちゃんとした楽器ありそうだしねぇ🥺ぽかねが無いと出来ない🥺 三ξ(^)(^)ξ☕ ありがとうございます〜
ξ(^)(^)ξ苦いです〜 >>196
クラシックとかはもちろんそうだよ
うちが言ってるのはJPOPの曲 楽器ぐらいならぽかねもちじゃなくても置けるでしょ🥺ソースうち
学費がネック 温かくて甘い飲み物がすこなつむつむにアイスコーヒーなんて🥺 >>195
ピアノ買うの値段はもちろん楽器おけるスペースの広さの一軒家か防音マンションじゃないときびちいよね
うち通ってたピアノ教室は音大出の娘さんの部屋に特注の防音設備搭載してた >>194
2〜3人ならあるけど音域や音質違う楽器重ねてるオケと違って同じ鍵盤楽器じゃガチャガチャしちゃうんだよね
創作料理いくら作ってもそんなに需要ない世界なんだ 隣の家ピアノ教室やってて一家全員ピアノ引けてドラムやギターもあったけど音煩かった🥺 >>202
やっぱそうだよねぇ🥺うちもグランドピアノありゅけどグランドピアノ専用の部屋は特注で防音室してもらった🥺 ぢゃあめっちゃ長いピアノに5人くらい配置して連弾しよ ぽとなりさんと100m離れてるカッペうち低みの見物🥺 >>182
音大レベルなら下の方でもつべでめちゃうまってもてはやされるイメージ アマゾンで電子ドラムもどき買ったけど半年くらい放置してる
今日空けようかな 作業用BGMとしては需要あるかもねぇ
アマチュアは流行曲とかも弾いてくれるし はらみちゃんCD全然売らなかったんでしょ?
つべのファンなんてぽ金出さねんだ そもそもYou Tubeで売れるピアニストは上手さよりもネタでしょ
しんちゃんの物真似で売れた人いるし料理でも音楽でもきゃわが露出度高い服着てやったらウケてる 作業用ならそれこそ打ち込みの方がフラットに聞けそう >>216
o型じゃないのかぁって内心ガッカリだけど表面上は喜んでくれるよ 巨乳のピアニストが露出高いコスプレした途端再生回数跳ね上がるやつすこ
所詮そういうことなんだ🥴 かっぺうちピアノあったけどうちが興味無さすぎて置き物飾るスペースになってた うちがfirみたいな名前のトリートメントしていい香りになったよ
ちょっとだけ嗅いでもいいよォ そういえばスタで髪の毛めちゃケアしてるキャラおりゅ?
ロン毛エアプでごべん >>221
インスタも顔出しきゃわは爺フォロワー多いから婆向けの商品PRには使いにくいらしいネ うちのピャピャ病気でちんじゃったけど献血のおかげで何度か元気になったから
献血婆には助けられたから自分も行くようにしてるよぉ 8時に起きて朝ごはん食べたけど10時から今まで午前ちゅうずっとぽひるねしてた🥴 巨乳がピチピチTシャツ着て顔出さずに料理するやつとかハイグレ着て正拳突きする動画が流行ってるの見ると爺って江戸ならなんでもいいんだなって思う >>227
おちん
美容ケアしてるキャラは髪の毛まではやってないんだねぇ 爺のハイグレ正拳突きかと思ってお持ちろそうだなと思っちゃったよ うちもそこそこフォロワーいるから案件くれないかな
安い化粧水とかコンビニスイーツみたいなクソスレ婆にもウケる案件お待ちしているよ でもうちもちょっとセクシーだったりイケメンでおもちろいことしてる爺は見たいよ >>226
なるほどねぇ😲
インスタって聞いてうちの高校の同級生が丁寧な暮らし垢でフォロワーめちゃくちゃ増えて案件しまくってたの思い出したよ🥺ああいうのは婆フォロワーが多いから婆向けPRになるんだよ念 >>233
インスタでフォロワー多いならそいいうLINEグループ入れば割とありゅよ
ツイでもあるんじゃないかな うちは爺向け一次やってたらアダルトグッズの案件沢山来たよ スタイルを持っててそれを行動に移してるのはすごちだよ
オタク垢で何故か巨乳自慢してる婆意味分かんないんだ うち血液型聞かれた時は含みを持たせてAB型だヨって言ってる スタイル持っててそれを出せるのがすごいよ
でもそのうち病みそう >>243
うちのいるグループはショッピングサイトの口コミとかだけど一回数百〜千円ならたくさんありゅ ねえピッチャーだれなの
777失ったうちの推しこないで😨 ピッチャーうちだよ
腹出しで透けてる涼し気な衣装だからよろしくねぇ 777やってないけど20連で爆死と思うとやりがいはあったかも
でもやっぱもう少し範囲絞ってほちいよぉ >>267
うちにはわかるけど絶対引かれるから言わない😤 >>267
昔の子供への悪口でしょんべん臭いガキとか言うしおしめが取れてない赤ちゃんみたいなdisりじゃない? ガキ臭いってことじゃないかと思うけど前後の脈絡とか意味不明で怖いんだ うちはあれの初出のスレが罪と罰雑なことをしっかり覚えているよ 814 名前:名無し草 [sage] :2020/07/21(火) 22:09:38.67
21ニキ♀でフリルスカパンに二―ハイはいてそうな小学生クッキングアイドルのニキ(頭弱そうでションベンくさそう)が
大人になって乳だけはでかいバカ女になって21みたいなチャラいオラオラヤンキーに食われるのテンプレですこ 普通に女体化なのと年齢操作なのとテンプレではないのすこ うちのイメージは大家族の所帯染みた雰囲気のよれた服装の子供 ちうごくで昔奴隷かなんかにめちゃくちゃ甘いもの食べさせて糖尿病にしてその尿飲むみたいな習慣あったって聞いた事あるけどほんとかなぁ >>289
田尾にゃんなら普通にちぬから創作らしいよ >>291
うちを1レスで楽しませてくれたらいいよ ヲタ向けとかキャラものじゃないけど婆受けがいい漫画のTシャツとかアパレルって売れるのかな
明日カノとか来世は他人がいいみたいなの人気なのはわかりゅけどアパレルとして着たいかと言われたらわかんない オラオラヤンキー風陰キャ×乳だけはデカイバカ女もテンプレですこれる ライバルの店の食べ物にうんこ漏らした事件あったけどららならやりかねない お願いだから田尾にゃんと小スカ繋げるのやめてくれる? フリルスカパンポナニーの日だからメインスト完結後なんだね🥺なんか草 21がチャラいオラオラヤンキーって感じしない
田舎出身イキリヤンキーもどきならわかる ウバイークーポンきてたからローソンウバイー使っちゃった🥴 >>293
田尾にゃんはよくわかんないけど創作なんだねぇ
ちょっとあんしんした
>>295
調べたら多分これだった Uberのクーポンうちにも来てたよぉあぞ
けふなんかいいもの食べよ 等身大アクスタなんてあるんだ
スタの一緒に腹巻アクスタなんて序の口なんだね まなかに見えてです中またコロヌったのって思っちゃった🥴お大事に🥺 真中マ?
おじいちゃんに足突っ込んでるし気をつけてね >>327
うちもダメなんだよ念
うしゅの薬とかだっけ >>310
今更なんで田尾にゃんなのか理解したよ
草じゃないけど草 ペンギンの島癒されすぎりゅ😂
よちよち歩いてるのきゃわ >>338
平塚の七夕祭りなんだ3年ぶりの開催でめちゃくちゃ楽しんじゃったよ >>350
家が近いだけでうちはまだぽ布団の中だから無理🥴 お祭りとか久しく行ってない
暑すぎるし人混みこわちだしマスクでいったら暑さでちにそう >>362
平塚婆!?
屋台はないけどにぎわってたよ >>355
そうなんだ念
コロヌ気を付けて楽しんできて🎋 声優は喉も肺も特に大切な職業だからコロヌ報告聞く度にうしゅらになりゅ🥺 けふそこまでアッチェくないから後でご飯食べに出かけちゃお うちもコメダ行こうかなって思ったけど休日は混んでそうだからやめとく コメダでドカ食いしてみたいけど一品しかいけなそうな雑魚うち 去年の年末も帰った人多いし後でどれだけ増えようと行った人勝ちだよ 世の中うんこすぎない?
うちの体がまいってるのもあるけど健康な人間以外楽しめない世の中になってるとおもふ よく食べるぽ友達がエビカツパン3分の2でぽなかいっぱいになって残り水で流し込んだって話を聞いてからうちはまだコメダに行けてない🥺 うちはインドアだからたまに遠出しようが別に何もないけどぽでかけすこな人はコロヌ流行ってからつまんなさそう シロノワールみたいにほかのフード系もミニサイズご用意してほちいよね >>389
いいこと聞いた😳チャレンジしてみようかな >>389
いいこと聞いた😳チャレンジしてみようかな >>389
いいこと聞いた😳チャレンジしてみようかな >>393
結構普通に海外行ってるからこんなかんじで増えてるんだ コメダってぶっちゃけ味そこそこで高めで多いからあんま利点感じない🥺
同じ値段で適量でおいしいもの食べたい >>392
>>389
いいこと聞いた😳チャレンジしてみようかな 一回花中がコロナじゃないワクチンの後遺症かなんかで降板したりいろいろあったよね
復帰できて良かったヨ 平塚と葉山と逗子と藤沢の位置関係がわかんない
東京に近い順に並べて 資材運んだりするから動きやすい服装でって言われたからTシャツとジーパンで行ったら社会人舐めてんのかって怒られちゃった🥴
うちあとスーツかスカートしかもってないよ 星乃珈琲のほうがすこなのにwifiないからコメダ行っちゃう >>384
うんこ
7/30に映画やるみたいだけど面白いのかな コメダモーニングだけならワンコインでパンついて普通だよね 久々のお通じのサインをスルーしてしまったら波が引いたよ
次の波いつになるんだろうてんてん うちがベッドから降りるよ
期日前投票とブースの発送に行くんだ 資材運びするのにジーパンだめってどういうことォ
デニムに見えない黒スキニーとかならよかったの ポロシャツにチノパンみたいな格好しかお許しされないって事?
うちも多分デニムで行くけど >>411
社会人20年近いうちもこの格好の何が悪いのかわからない🥺 前に見たバイト情報は物をたくさん運ぶけど式場のバンケットだから白ブラウス黒パンツで来てねってあった >>433
職種によってはカジュアルすぎるから暗黙の了解でデニムNGとかあるしそういうことかなって パンツスタイルとカジュアル過ぎないトップス…ってコト!? 知り合いが私服で着てみたいに言われたときジーパン履いたら社会人としてありえないって云われたけど相手婆ショーパンだったみたいなことあるらちい
こういうの規定ちゃんとしてほしいよね 真中って森久保のことかぁ草
やきう選手の真中だと思ってた うちはどんな仕事でも常に黒スキニーでやり過ごしてるよ 真中って既婚だっけ
こういうとき一人暮らし大変そうって思うよ 動きやすいカッコ言われたらうちだったらTシャツにユニクロのリラコ着てくよ >>454
普通は仕事内容とか細かい説明あるよねぇ
式場って言われればジーパンダメだなってわかるし >>457
わかりゃんけど相手婆的にオフィスカジュアルを求めてたからデニムはカジュアルすぎるけどショーパンは綺麗めだからありみたいな考えなのかな まぁ力仕事の現場とか私服自由とかのとこじゃなければうちはデニムは避けるよ
でも謎プリントとかでもなければ無地Tシャツはいいぢゃんて思う🥺 就活うちは未だにナチュラルメイクの正解がわかりゃん🥺 デニムも綺麗めならよくない?
濃い目の色でダメージじゃなければよくない? 倉庫のバイトしてた時は服装自由だったからバンドマン多かったの思い出した >>462
濃いめの色だと透けもないし案外気にならないからおすすめだよぉ ナオトオンティライミ
ナオトサイドティライミみたいの思い出したよ オヒィカジ難しいよ念
元かいちゃはフードついてる上着全部だメだったよ リラコってうち的にパヂャマの位置づけなんだけどそれで外でれる?🥺 >>465
濃い口紅とカラーシャドウがダメくらいしかわかりゃん
カラコン付けてる婆はよくいるよね コンビニやゴミ捨てならリラコでいくよ
スーパーはちょっと遠いからきついイ うちの職場も同僚はフードだメって言われたらしいけどうちは聞いてないから着てった🤪 >>470
そういうのありゅから上着でフード取り外しできるものが多かったりするのかな🥺 こないだコーヒー1杯1000円くらいする喫茶店入っちゃってびびったヨ
でも雰囲気はすごいよかったよォ場所代だよねぇ >>477
そんなにするのにおいちい珈琲じゃなかったの?🥺 取引先のかいちゃ婆の対応することがあったんだけどギラッギラのラメ入りアイシャドウつけててビックリした🥺
お堅そうな業種でも緩かったりするの >>473
まさにカラコンで悩んでりゅ🥺
目ェ悪いからコンタクト使ってるんだけどうちカラコンしか持ってないしメガネは壊滅的に似合わないからどうしようかと思ってりゅ🥺 >>477
うちもヒカリエに入ってるコーヒー屋さんでケーキ込み1800円くらい払ってちょっといいランチ食べれるじゃんって思ったヨ
味というか雰囲気料込だよね >>479
珈琲苦手だから紅茶にしちゃった🥴
資格持ってる人がいれるとか厳選された豆とか色々書いてたから多分コーヒー自体もおいちいんだと思い😔 リラコ婆あぞ!うちのイメージめっちゃ柄物だったけどググッたら地味めのもあるんだ念 ナチュラルメイクも職種によらない?
結局社風次第だよね ちょっとしたケーキとコーヒーで2000円いくと落ち込む 地味婆が多少盛ってもナチュラルメイクだし派手婆が控えめにしても華やか婆になりゅ うちケーキとコーヒー1000でも贅沢した気分になる >>483
就活用に普通のワンデー使ってもいいと思うよ
でも爺面接官ならカラコン気付かなそう 三十路超え婆うちはスーツにカランコっていいんだって驚いてるヨ
黒ブチならまぁわかるけどカラーもいいんだ カヘに入ろうってなった時になんかのブランドのカヘくらいしかなくて全力で拒否った事はありゅ
そのブランドに興味ないし流石に普通のコーヒー飲むだけで1000円は出したくない🥺 カラコン黒目でかくするのが目的で色変え目的なわけぢゃないからあ うちカヘで2500円とか勿体ないって思っちゃうからあんま行かない うちはパスタ屋行ったけどめっちゃうるさかったよ
ファミレスの方が😔だった そもそも外して面接受けたところで受かったらカラコン入れる予定なんでしょ?
あとから婆さんそのカラコンは…って言われそうなとこ受けなきゃよくない >>504
🇲🇳
3000円出して焼肉屋行きたい🥺 うち就活のとき14mmのカラコンで普通に大丈夫だったよぉ
受けたとこ全部内定出た✌ 友達と遊ぶと昼とカヘと夜で毎回軽く一万吹っ飛ぶんだけどみんな同じなのかな
もっとエコに遊びたい 自分でメイクやカラコン違和感あるかどうかわかるデショ 隣の席とか近距離でもない限りカラコン気付かなくない?🥺
うちならわかんないよ
https://i.imgur.com/Vju3jSF.jpg 黒目白くするやつでもなきゃカラコンなんて気にしないよ うち橋本環奈並みに目ぇ茶色いからカラコンだって思われてそう >>509
2回食事とるくらい長く遊ぶならそんくらい行くと思うよぉ
夕方から居酒屋とかでよくない 食事メインに楽しむ訳じゃないから遊びの時とか喋る為に入る店はコスパいいとこがいい トップバリュの冷凍パスタおいちくない🥺
ソフト😅みたい 飲食にどれだけ出せるかとか大人になると価値観変わるから難しいよね
汚いけどおいちい居酒屋すこか雰囲気重視のきゃわなディナーすこかでも変わってくるし 過ごしやすい気温ならその辺のベンチでお喋りとかでいいんだけどね うちが最後に友達だと思ってる婆と会ったの一昨年の始めくらいだよ うち食べるの早いからカウンターしかないラー😅行くと毎回一人先に食べ終わって気まずい感じになりゅ 大人になるとぽさけどれだけ飲むかでも変わるよね
水みたいにグビグビビール飲む爺いる飲み会で完全割り勘あたおかだと思ったよぉ チェーンの安い飲み放題のあとはちまちま食べれるおつまみおいちいお店探すのすこ 大人になるとぽ友達と食事に対する価値観が合うかって大事だよ念 食の価値観とぽ酒飲む量同じ人だとめっちゃ気楽だよね テーブルに端末置いてあって後からでもぽさけぽつまみ追加注文しやすいぽ店すこ 友達みんな結婚してうちだけ独身だからそろそろ話し合わなくなりそうでつらち いつも帰りスタバ寄るけどアッチェから自販機でスポドリにしよガハハって笑ったよ 結婚したいけど爺と暮らしたくないし子供ほちくない🥺うちはどうすればいいの すこな人とならどこでもいいよ念🤘🥺✨みたいなのきりゃい 結婚も出産もしたくないけどうちのために金だけ払ってくれる爺がほしいよ
それに見合う容姿でも中身でもないから無理だけど🤪 >>544
わかりゅ🥺
子どもに障害あったらとか考えただけでうしゅら うちの推し家系ラーメン屋行ったこと無さそうできゃわ! 居酒屋料理でぇすこだけど一品料理は全部自分で食べたいし酒飲む訳じゃないから滅多に行けないよォ うち食事にこだわりなくてよかったよぉ
相手に合わせるだけだからご飯系の価値観で揉めないし 爺も婆も一緒に生活するパートナーがどうしても必用にならないと結婚する気にはなれないよ うちの推しはラーメン屋行ったことないけど行きたいと内心思ってるよぉ 結婚したい婆は既婚というステータスを持って変なしがらみから開放されたいんじゃない?
薬指に指輪つけて事実婚みたいなかれちいますみたいなのりにしたらいいと思うヨ ひとり暮らしが快適すぎて誰かと暮らすの絶対向いてないから結婚無理 うちも結婚絶対無理だけど自分の絶対敵味方がほちいよ
自分にとっての家族が未だにピャピャミャミャなのつらち >>554
こだわりないと高いお店連れてかれたときこんなに払うの?ってならない? ビール飲みたいうち食事は居酒屋で全然いい派だけどそんなつまみみたいな食べ物じゃなく外食らしいオシャレな良い物食べたい婆もいるよ念
ビール飲みながら唐揚げつまんで漬物盛り合わせたのんでサラダはセルフで分けてグダグダおしゃべりしたいうちと食事の価値観一緒婆遊ぼ うちもこだわりってほどのこだわりはないけどこれにこの値段は出したくないとかはあるから価値観違う婆とはご飯行けない >>555
爺は40くらいになってから子供ほちいし親の介護してほちいし家事もしてほちいから20代の若くて同居可能な働き者きゃわ婆紹介してって言うらしいね >>559
ピャピャミャミャは生み育ててきたから味方になってくれるけど結婚相手は所詮他人だし絶対味方にはならないよ 爺嫌い子供ほちくないのに結婚したいって何😦
婆さん独身だって思われるのだけが嫌ってこと? うち友達と遊ぶだけならどこでもいいんだけどせっかく遠出したならそこのおすすめのお店入りたくなっちゃうから困りゅ >>549
1人が寂しいから🥺
うちレズなんだけどいまは同性の結婚認められてないし結婚って繋がりがないとずっと暮らせない気がすりゅから🥺 ぽ酒すこだけどワインと果実酒すこだからビール・チューハイだけのお店すこれない
ビールあればいいみたいなこ周りに多くてちょっと合わないかも 30代は結婚子供仕事で人の目気になったり悩むけど40代になったら他人からそんなこと全く聞かれなくなるから自分の人生懸命に生きた方がいいらしいよ ぽさけだいすこでご飯は安いのしかやーぞいなうちと気楽に遊ぼ! >>568
うちのためにちねるくらいの絶対的味方ぢゃなくていいんだけど二人組作ってって言われた時に必ずうちを選んでくれる相手みたいなのがほちい🥺 >>574
はあこわち
20代30代で世話焼かれてる時が花だよね でも4050くらいで友達が孫の話とかしだしたら虚しくなりそう
芸人の大久保さんとかみたいに独身友達いなきゃしんどそうだね うちはメンモァがちんだ時不安だから結婚はしたいよ
一人で生きていけなくなった時詰むのが嫌だ 生きてて楽しくないよ
何かハマれる物見つけたら生きる気になるのかな >>576
うちモンゴルだから対抗じゃないなら一緒にご飯行こうネ >>582
👵あんさんぶるスターズ!!をご存じない? >>561
うちと安い酒屋でビービ買って食べ物はデパ地下惣菜持ち寄る会しよ >>588
いいヨ
夜にドカ食いするより健康的なんだ 確かに結婚相手として一人から選ばれるってすごちだよね
正直この婆が?ってような外見でも子供連れてたりするからやっぱり性格大切なのかな >>574
楽になるからいいんだ
うちは20代でも気にされなかったが >>577
でも結婚相手が最終的に敵になるから離婚したり仮面夫婦がいっぱいいりゅんだ 他人を頼れて必要だと思う心が大切なんだ
うちは人間すこじゃないし自分でできるほうがうれしいから永遠に独り身 性格悪いブス婆でもさっさと結婚して子供に恵まれてるからこの世はうんちだよ >>605
わかりゅ
わざわざ結婚したいって思う気持ちがわかりゃん >>610
これもありゅ
うちのぽ友達誰も結婚しないでお遊戯会全通してるようちはお遊戯会行かないけど 彼ぴほしいとか旦那ほしいとかじゃなくて
無条件にうちをすこってくれる都合のいい人がほしい
現実的じゃないただのエゴだけど🥺 うちはすこな人と愛し愛され生活を共にしてすこな人との子供を産み育てたいから結婚したいよ🥺 うちはみんなが当たり前にしてることをしたい
個性派目指してるわけぢゃないのにいつも浮く側に勝手になる >>622
爺は短絡的な江戸すこだけど婆って校内1のハイスペイケメンに何故か愛されるみたいなのすこだよね うちが悪い愚痴言わせて
すこ歌手爺の配信買ってたの見返そうと思ったら削除されてた
予告なく削除するよぉって書いてあったけど最後にもう一回見たかったから予告ほちかったよ
でもたくさん見たよすこ爺すこ うちは心の中でうちい〜こい〜こしまくって事なきを得てる マツケンのハリネズミ回見ようと思ってたの思い出したよぉあぞ! 前も言ったけどクソスレに来るまでつむつむはうちの中でモジャモジャってあだ名だったよ >>634
この間てんのすけの江戸をおすすめされたよ
カプはよくわかんないけどモブレっぽかった うちはつべでおジャ魔女ドレミ見た
なんとなく知ってる曲こりぇだったんだって感動した 今の流れとあんまり関係ないけどうちは実家寄生してた弟が最近やっと人生初の一人暮らし始めてくれて喜んでるよ ボーボボの作者がよつばとみたいな作風になったのすこ ひひひなたがズドンSPP埋まってないから近いうちに来るかも 韓国のりに追い塩して食べるのうっっま…
絶対塩分過多だけどアッチェだから塩分補給でいいよ念 >>629
リヴリーアクセは3匹揃えたくなるから沼るからホムのアクセから狙った方がいいよぉ >>646
おめおめ
一人暮らし一度はした方が実家のありがたさわかるよね ネトフリでクソスレ婆たちがボロクソに叩きそうなやつ見たよ >>661
まずこれができる財力の見極めになるんだ >>662
人工授精に自分の精子すり替えて使いまくって街全体兄弟にした医者爺の話? てんのすけの穴開けるとこから始めるとか欠損扱いになるのかな >>668
実家暮らし貯金あるから安心にはならないよねぇ
ミャミャが全部やってくれてゴミ出しの仕方すら知らない爺いるし ヤケグミに甘えすぎてBの進捗ちんでるよぉ
110万のアドはともかく後45万叩くのと120回ライブ叩くのどっちがあらぴに近いかな🥺 >>667
ローワンアトキンソンのヒトvsハチってやつだよ😂
1話10分ぐらいで割とサクサク見れるよぉ良念 史上最悪のルームメイトってシリーズまぢで胸糞悪いからぽすすめ 前に麻酔かけられてる間に医者にレ😈プされてて普通に夫の子供だと思って子供産んだら数年後医者爺の子供だったって映画見たヨ
監視カメラで寝てる自分が犯されてる動画見せられてあなたで間違いないですか?ってされるんだ こどおじだと食卓つくと勝手にご飯出て来て着る物も勝手に洗濯されると思ってるからね かいちゃの先輩一人暮らし爺と結婚したけど食事は外食服はクリーニングで家事まったくわかりゃん爺ってぼやいてたから一人暮らしだからって何でもできるわけじゃないんだ >>680
箸出し忘れたら手で食べろってこと?みたいにいわれたりするらしいね
あと箸出てくるまで一切手を付けなかったり 昭和の時代はそういう爺ばっかりだったよ念
職場の主婦の話聞いてると旦那なんもしないよ >>679
AVみたい
フィクションだから許されてるけど考えてみたら胸糞だよね >>686
横だけどうちの兄ちゃんがそんなんじゃなくて良かった😂
料理も家事もうちより手際いい >>683
きみはなにも悪くないよ
どっちかというと父親が大量レイプ犯で大人になった子供のメンタル崩壊した作品だよ
実話元にしたとか聞いた はぁうちの書いた話解釈めちゃくちゃ合うけどうちが書いたって時点でマイナス百億点だよ
自作キモすぎる🤮 >>686
こういうの小学校で給食無かったか不登校だったのかと思っちゃう >>696
財力面で結婚踏み切れたんだろうね
爺は稼ぎがすべて🥺 ぶっちゃけぽ金あったら大体のこと許せるよね
どいせゼックスなんて子供できたらなくなるし 結婚してもそれでいいならいんじゃない
うちの知ってる夫婦高収入DINKSでご飯ほとんど外食だよ セレブはクリーニング出すからブランド物生地弱いみたいなツイまわってきてはーちんした
うちには洗濯機で乱暴に洗える😅100%だけなのお😭 ぽふろすらめんどいうちがクリーニング出して取り入って出来るわけない 妊娠や関連することで病院行くぽかねが賄えるかでゼックスの安心感決まるよね 😈DINKs(ディンクス)とは、「Double Income(共働き)No Kids(子どもを持たない)夫婦」を示す言葉です。 簡単に言ってしまえば、結婚しても子どもがいない夫婦のことを指しています。ぞい >>703
うちなんか面倒くさすぎて乾燥機までお任せだから😅ポリ混合だよ
😅100だと織り方によっては縮み😅になる🥺 グロスタ追加→みろり
ビーフ追加→🐼
ヒスハム追加→メガイロ
こう来てるから双子特攻に来そう
外れたらぞいちゃ >>705
ガチ金持ちならお手伝いさんとかマンションのコンシェルジュがやってくれるんぢゃないかな >>686
こういう爺見たらそうだが?箸も用意できない無能は手で食いなって言っちゃいそう >>705
部屋に取りに来てくれるし届けてくれりゅよ そういやうちのピャピャのワイシャツもクリーニング屋さんが届けてくれてた😲 なずにゃんとメガイロ当てたうちが来たよ
次のピッツァーは双子とみせかけて21だよ 今なるほどをなるほもって打ち間違えて焦ったよ🥺
うちはそんなこと言わない >>713
最近ツイで手で食べろってこと?って言われてそうだよって答えたら箸取りに言ったから手で食えって言っただろってキレた話見た ねえ予約時間14:30なんだけどもう着いちゃった🥺
もう行ったら迷惑かなあ でもぬんたんとか見てるとハァンもその時のばゃゃの加減次第ぢゃない? >>726
脱毛サロン🥺
今とりあえず近くのローソンで暇つぶしてりゅ 月刊双子って途切れたんだっけタッグとか神映画のキャンペーンとかで見かけるからよく分からないけど >>725
さすがに30分前は向こうにも気を使わせちゃうんじゃない
公園でスタして暇潰そう >>719
ニット生地だと毛玉になりやすいけど普通のカットソーだとそうでもない 中学から使ってるジャージとか速乾系で売ってる表面ザラザラのポリ100シャツは全然毛玉できないのにスタフルグラのつるつるポリ100すぐ毛玉できりゅ🥺 ばゃゃの嫌がらせ考えたらてち太郎控えた珍ラビはなにか来そうではありゅ 今コロナで30分店内で待たれるのはちょっときついかも
広いとこならいいんだけど だよね🥺
近くになにも ないからローソンで時間潰してから行くよぉ この間買ったうにくろのワンピースいいよお
Aラインで体型もごまかせる🥴 献血終わったよ😔死ぬほど痛いし終わった後ゲロりそうだったしもうこれきりかも😔何回も行ける爺婆すごい >>744
多い方やったの?少ないやつなら多分ショック症状起きてりゅ >>744
おちゅ
血が足りてない状態だからゆっくり帰ってね コココ♪ 追いつかれちゃうね💦 うおおおおお!
🐔三三 🐥三 🐶三 うち15分前について客誰もいなかったのに開始時間よりも待たされたことある あーん布素材の話見たら😅100%のサマーニット欲しくなってきた うちはただの採血でも汗ドバドバ顔面蒼白で耳遠くなって目眩すりゅ💫 >>762
あーんきゃわだけどうちには着こなせなさそう😂 >>761
2つもLSD開いてるし今来たらまた打ち上げられないでウォワリそう あぞ400したよぉ指も献血したとこもマジ痛い💦刺された時ギィて悲鳴あげた💦
>>758
検査前にドーナツ食べたけどポケットティッシュしかもらえてない😂😂ツイではキーホルダーあったからアレ欲しかった😂 >>764
上にカーディガンとか羽織ればいけるよ
うわキツになるかなって思ったんだけど着てみるとなかなかよかった😳 うちもこういうシンプルデザイン気後れしちゃうけど今度試着してみようかな >>762
これモデルが着てても微妙じゃない?
一般体型の方がよく見えるのかな >>766
そっか💦血管細婆なのかなおちゅ
キーホルダー残念だったね けんけつちゃんきゃわだからすこ
でも21と喋り方一緒なことに気付いてからはそこだけはすこれない 金なくて暑い時みんななにしてる?
やらなきゃいけないことあるのにスマホばっかしてるうち >>776
濡れタオルを足に乗せながらスマホで漫画読むかアマプラで見てりゅ なんかエモい気分になりたくて海が聞こえるとか昔のジブリ観ようと思ったんだけど見る手段がTSUTAYAレンタルしかなかった😭 中にテーシャツ着ればいいのかぁ
きゃわだからうちも買おうかな
冬もそれ着れる? >>767
マ?頑張ろうかな
>>779
これ見るとよさげだねぇ😳 本延長すればよかったよ
まだ読みたいの何冊かあるのに延滞しちゃったから延長できない センスないうちは左上の着用例が芋っぽく見えるけどこれもオサレなの きゃわが着れば何でもきゃわになるしブッは体に巻く布のことで悩んでも無駄なんだよね🥴 うちの上半身なんでこんなガンダムなの
首長くなりたい骨張った肩になりたい鎖骨ほちい 左上は華奢婆だったらきゃわに見えそうだけど太ってたらてんてけ ぽ店行くとみんなきゃわでへこむよ
うちが着る服なんてない >>722
そんな感じの話してたよお
多分1回目だからかな🥹 他細いのに二の腕やばち
二の腕出せないって思ってたけどうちよりも太いけど気にせず出してる人多いんだよね気にしすぎなのかな うち自己診断したらウェーブって出たんだけど本当ぉ? 骨格診断でも結局体重によるから試着していいの買ったほうがいいよ
ウエーブ華奢とか言われてるけどデブのウエーブもいるんだし バランス次第じゃない
同じデブでも太り方のバランスでできる格好違うし うち遺伝性の毛孔性苔癬だから見かけが悪くてノースリは家の中でしか着れない🥺 美容垢のプロフになんとか春骨格なんとかプロ診断済ってよく書いてるけどあれオタク婆でいう成人済みたいなものなんだろうなって思った 骨ストうち着たい服着ると着太りあちゃなむするから好み捨てて着痩せ優先するけど全然すこなテイストじゃない😢
着たい服だいたいウェーブ向け😢 思い切って試着してみると案外いいかもって思ったりするよ念 >>809
成人済みとはちょっと違うかも
ウェブ自己判断も多いしプロ診断済の人じゃないと信憑性ないみたいなノリかも >>812
切長の目と朗らかな表情が魅力的なあの子だよぉ うちこの形のトップス似合う!この色似合う!思ってる系統はあるけどそういう診断受けてそれが間違いだったらどうしようとハラハラしてるよ
真実気になりゅ >>806
実際3種類しかないけど勝手に齧って勝手に診断してる人がミックスとか言い出して本家怒ってるらしい
本来なら上半身ウエーブで下半身ストレートとかないのにって >>810
骨ストだけど似合う服着るとすごく遊んでそうな雰囲気になるわ
でもウェーブ向けの服着たら芋デブスになるから今のスタイルでいるわ 呼吸深くってどうしたらできるの🥺めっちゃうるさい💦 ストレートは女優体型
ウェーブはアイドル体型
ナチュラルはモデル体型
って聞いたことありゅ >>823
喉だけで吸い込んでるからじゃない?
お腹を膨らませるように吸うとうるさくないよ うちの推しはピッツァー有力候補だけどまだ来ないと思ってるよ >>809
多分だけどめんどい界隈だからあなた本当は別のタイプですよね?ってイチャモンつけてくるのいるんだと思う ナチュラルモデルでもないヨ
ストレートがviviやキャンキャン
ウエーブが美人百花やSWEETやRay
ナチュラルがノンノやVERYやspringだと思ってる 一念🥺🤘✨発起してスマホのガラスカバー代えるってキメたのに肝心のガラスカバーの予備が出てこないよぉ
もう新しく買おうかなぁ 自分の骨格全然わかりゃん
図を見てもみんな同じに見える つまりうちもアイドルか女優かモデルって事?
うちきゃわすぎる ねえ支部でめちゃ好きな作風の婆いたからフォローしようとしたらブロックされてた😭
閲覧アカでブクマ全部非公開だしコメントもタグ付けもしたことないのにどぼぢで😭 うちiFaceのReflectionってやつにしてぱしゃこれ挟んでりゅ🥴 >>840
うち腹立つ名前の婆見かけたらブロックしてる
(カプ名)ちゃんきゃわわみたいなのとか >>836
うち婆枝豆すぎりゅ🥺
購入履歴見たらやっぱり2枚セットだったのに予備どこいったの >>842
>>844
名前ぶっちゃけると田中でアイコンデフォなんだ😭
フォローも全員非公開
悲しいよりなんで?って気になって仕方ない >>843
好きな男の腕の中でも嫌いな男の腕の中でもかぁ >>847
本当に何もしてない?ブクマ全部非公開? うちは知ってる
何もしてないって言ってるやつに限ってだいたい何かしてるんだ 逆対抗をブクマやフォローしてたとかじゃないなら謎だねぇ >>850
それそれ
普通のiFaceより軽くて薄くてお気に入 >>847
その婆が前ジャンルで田中っていう名前の基地に粘着されてたのかもしれない >>854
ほんとぉ?iFace信者だから買っておこうかな🥺 >>849
確認したけど何一つ公開してない🥺
自己紹介も全非公開
支部コミックで絶対BLになる世界だけフォローしてるけど他人の見れないよね?🥺 メイン機iFaceサブ機立てれる手帳型でメインでクソスレ見ながらサブ機でオート周回するの便利すぎて辞められないイ クソスレのBAN婆がいる限り何もしてないは信じないんだ 似たようなサブ垢にしつこく付き纏われてるのかも
田中サイテー >>861
作品は見れるけどブクマフォローしようとすると弾かれる うちの推しカプバカにしてきたゴミ対抗は支部もツイもブロックした >>851
朝7時に起きてランニングして勉強して洗濯してオシャレして出かける予定だったけど洗濯しかしてない🥺 ヨシキがやって?ホモサーフィンの田中のウクレレめちゃ腹立つから良婆見念 iFaceのケースそんなに良いの?
ミャミャにプレゼントしようかな ホモサーフィンプロモーション頑張ってたけど波風ひとつ立たなかったね
サーフィンだけに うちもランニング始めようと思うんだけど婆たちどんな格好でやってる?
シューズは専用のにした方がいいよね 田中っていかにも凸用捨て垢が使いそうな名前だもんねぇ 今度スマホケースショルダーにできるのに変えるついでに中に推しのサインステッカー貼っちゃおう >>871
あぞ🥺
出掛けられるようがんばるぞい🥺 >>873
reflectionまぢおすすめ
裏のガラスのとこに写真でもお花でも挟めるからきゃわだよ >>870
ランニング中に雄に性的な目線を浴びせられたり声かけられるのが女
勉強しても男尊女卑のせいで自分より無能な雄以下にしか評価されないのが女
洗濯した下着を盗まれるのが女
気分を上げるためにオシャレしても男のために着飾ってると勘違いされるのが女
日本は女にとってあまりに生き辛い性加害大国の人権後進国というのは日々の被害を見ても明らか
辛いね ツイでそういう垢あったよね
片っ端からブロックしてるアカ >>875
専用の買うのは辞めない自信ついてからでいいんぢゃない? >>850
うちもこれ使ってりゅ😳
軽いしこれにしてからスマホ落としても割れにくくなった気するよ 流行の服きたら男受け悪いよーって言ってくるおっさんきりゃい🥺
有吉とマツコがこれやってて失望した ホモサーフィンはアプリが3日でちんで全部ウォワったよ 写真挟むなら100均の透明プラケースでよくない?
iFaceそんなに違うの? 100均の透明プラケースすぐホコリはいるし変色しない? 10年くらい同じ美容院通ってるんだけど髪型が垢抜けない感じするから美容院変えた方がいいのかな
それともうちの髪型注文の仕方が悪いの🥺 いずくんとバッジ交換できるキャラにしてよねぇ
ゴミばっか介護させるな >>884
たし🦀
最初はTシャツ半パン靴下スニーカーとかでいいかな🥺
ラフすぎて恥ずかしいけど >>902
それだけ通えるの羨ましい
うち5年以上ジプシーしてる🥺 >>900
自分の本垢とは言ってないってオチだけやめてね >>906
GUにランニング服あるよ
あんまりショボい格好だとそれだけでモチベ下がるよ >>909
きゃわだけどサンプル写真だと位置低すぎない? 女装で泣いてたしののんがこんな格好ばっかさせられるのつらちなんだけど😭 これ作ってる人が早くエモーションやりたかっただけとみた こういうパフスリーブみたいなのMVだとガンダムにならない? 正直キモい
ぎゃんごつけてあげるから女やりたいなら別ゲーに行って ピンクはギリギリ男っぽい格好してるのにのんは完全に女🥺 かわいい系の格好してただけで女!ってのも時代錯誤でキモいよ クソメガが星5を1枚待ってる間に周りのキャラはみんな2枚もらったの草 >>958
あちゃなむ😭うちも1があれだったから2は違う路線くると思ったよ >>880
へぇお花挟めるの良さそう😳調べてみるねぇ 百歩譲って女装でもいいけど単純に服センスださすぎない >>967
キャラクターの性格捻じ曲げてやってるから嫌なんだ🙄 >>967
散々女みたいな格好してるキャラじゃその擁護通じないよ きゃわな格好させたいにしても花ついてるのダサいんだけど😭
紫入った色味もメンカラだとしても微妙😭 お外は大絶賛なんだ
自分達がマイノリティである事を認めなさい やるならやりきってちゃんとモデルにあったきゃわなデザインしろ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 43分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。