わいわい雑談スレ6836
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6835
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657323450/ ねえこれから30分かけてミソラーメンたべにいくか悩んでる >>10
行って後悔しましょ
悩む時間が1番無駄よ 今日バックトゥザフューチャー2だわよ!
久しぶりに見るわ >>20
そんなに会う機会ないから多くて週一かしら サトリくんと先生の漫画で被害妄想だよとか糖質だよとか先生がわざと悪く演じたんだよとか言ってるやつ
ほんと読解力のない興醒めやろうだな〜 ジージー鳴くやつ嫌いだわ
ミンミンとツクツクホーシはどこにいったのよ 中々会えない自カプは月1かもっと少ないわね
だから毎回燃えるわ🌿 受けちゃんが色んなところいくからたまにしか会えないけどそのたまにがとてもいいわ AB検索する時にCBマイナス検索したら200件くらい減って声出して笑っちゃったわ
ふん シャアシャア言うやつは午前中しかなかない
ジーーーーってやつは午後もなく >>28
分かるわアブラゼミ声汚いし暑苦しくて嫌い モスバーガーのきれいな食い方教えてくれってまとめ面白いわ
意味が解らないわ ミンミン蝉ここ数年マジで聞いてない気がするわ
アブラゼミばっかりだわ >>44
あれ釣りだと分かってても面白いわ
分かるようで理解にたどり着けないバランスが絶妙ね 矯正歯科行ってきたわ
検査に2万かかったからもう後戻り出来ないわ😢 ホーホーホッホー ホーホーホッホー ホッ……… ムササササササササ………… そうみたい
生き残るために棲み分けてるみたい
同人女みたいね ヒグラシやんとかツクツクボウシみたいに情緒出さないと嫌われる みーんみーんは癒されるけどアブラゼミは全く癒されないわ
わいわいでも不評なのねアブラゼミ セミっておしっこかけるんだったかしら?婆スカ苦手なのよね… クマゼミの声の速度を上げるとミンミンゼミと同じ声になるらしいわ 小スカいけると思ってたけどおしっこかけるのは別に萌えないわね…受けちゃんがお漏らしするのはすこ >>77
ありったけの〜夢をかき集め〜探しものを探〜しにいくのさ〜 中国の鳴き声がうるさい食べられるセミどこかで繁殖してるんじゃなかった?
どうなるのかしらね NHKスペシャルまじでやるのかしら
崩御かなんかなの あーん飲み会だからそろそろ支度しないとだわ
3年ぶりくらい久しぶりだから楽しみなのに準備がめちゃくちゃだるいわ モブおじにおしっこぶっかけられる受けちゃんはかわいい >>87
シャンディーガフとモスコミュール飲みたい >>65
検査の結果出るの10日後なのよ
そこで外科手術が必要かどうか決まるっぽいわ なんかTVを見るとアナウンサーはみんな黒い着てるけど
やっぱり安部さんの件があるからかしら アベガーは死んだ後の特番まで気に入らないのね🤷♀ 安倍ちゃんのはただ人が亡くなったんじゃなくて殺された=テロ行為だからねえ
病死や事故死ならここまでなってないわ 最近足のむくみがひどくて起きた時からパンパンだわ😭 さっき出かけたらこれから菅さんが演説に来る予定で物々しい雰囲気だったから足早に帰ってきたわ 芸人のYouTubeチャンネルですら更新自粛してるとこあるわよ まあ安部にそれだけ知名度と影響力があると思うわ
死に方もあれだし 安部さんが撃たれた映像もういいわ
流石にストレスを感じ始める ルリドラゴン読みそびれてたわ
主人公陰キャすぎてうざいわね >>105
メディキュット履いて足ちょっと高くして寝るといいわ おせおじの福山の声はいける子安もそこまでくせないかな これだけアンチが多いのも影響力の大きさから黙ってられないんだろうし想像以上に大物だったわ >>103
しかも日本で銃殺だもんね
やばすぎるわ エルヴィス見てきたわ
がっつりジョンFケネディ暗殺シーンあって今は精神的にキツかったわ 婆普段の声と電話の声違いすぎて仕事先の人と実際会うとガッカリされるわ
電話はすごくいい感じの声になってるらしいわ 昨日病院行って婆の見たてだと簡単な手術で治る予定だったのがうちでは治せないからってでかい病院の紹介状渡されてショックで診察室から出てきたら待ち合い室のテレビで安倍ちゃん撃たれたニュース見て精神的ガタガタよ
初めて新刊落としそうだわ… ばばじゃなくてばあで変換しなさいって言ってるでしょ 婆も電話と歌声と実際の声違うみたい
電話は赤子って言われるし実際の声も滑舌が悪くて歌がギリギリ及第点レベルよ
もういや😭 今日のクレしん熊本の堅物おじいちゃんとひろしが相合傘で一緒に帰る話だったわ >>111
メディキュット持ってる!と思って探したけどなかったわ😭
買って試すわね 不倫ホモって誰の話と思ったけどしんちゃんの話なのね 既婚者ホモやってる人って奥さんの存在どうしてるのかしら
全く出さないとかなのかしらね 婆不倫ホモはおろかバツイチホモや子持ちホモも地雷だわ 婆のカプはホモ不倫だわ
ハマった数年後にノマ爆で不可抗力よ! 自ジャンルで一番人気あるカプ二人とも妻子いるキャラだけど公式が腐媚びしまくってるから誰も気にせずホモ萌えしまくってるわ >>148
それって後々既婚者であることが明かされたとかってこと? マスゴミがあの手製の銃について紹介してるけど勘弁してよ >>154
そうね結婚したわ
本編は恋愛は描かれなかったけど 既婚ホモって妻とはすでに冷えきった関係で──って前置きするの 最初から結婚してるキャラならいいけど途中で結婚されるときついわ 反原発デモに参加してそうな外見の人って福山って人よね? お腹鍛えるとあんまり食事が入らなくなる気がするの
お腹が膨れないから🥺 数年ぶりにクッキングママやってるわ
相変わらず一部ゲームの判定がシビアで難しいわ 夏祭り行きたい…夏祭りに行きたいわ
ラムネ…わたあめ…りんご飴…焼きそば…イカ焼き…ソースせんべい…唐揚げ…かき氷… >>168
ひゃだ…ひゃだ…婆なんでそんなこと言うの…
鉄板で焼かれて微妙に麺の伸びた紅ショウガたっぷりの夏祭り焼きそば食べたくなっちゃった… 婆なんか光るやつほちい
夜道歩いてるとピカピカするやつ >>175
鉄板の威力と雰囲気で美味しすぎるわよね
家で作ってもあぁならないわ あーん婆はマニュアルと指導されたことの通りに仕事してたらトラブったわ
大事にはならなかったけど婆と同じ業務の人は誰もやってないからなんでそんなことしてるのって怒られたわ
婆以外がサボってるだけよお 見世物小屋入ったことある婆いる?
婆入ってみようかなと思ったんだけど看板にゴキブリ云々って書いてあったからやめたのよね 推しちゃんたちが浴衣で夏祭りいって豪遊してほしいわ
ビール片手にやきそばを食べるの 焼きそば家で作ると屋台の味再現できないのよね
あの柔らかさとソースの味 おもちゃの宝石や指輪のくじやりたい
魔法ステッキも今すごいみたいよ
あとよくわからない肉の大きなフランクフルト食べたい 今年の夏は婆達にバカにされた持て余してるネイルを使ってヨーヨーネイルするわ
気分だけでも夏祭りよ >>183
もしかして食紅みたいな真っ青のオカンネイルしてた婆? インスタの料理動画無限に見られるわ
お腹減ったわよ 婆んとこにも雨来たわ☺
同じ日本列島なのに度々仲間外れでクソ暑いからうれちいわ ネイルばかにする婆一定数いるものね
上げる気なくすのもわかるわよ 3Dプリンターでパクり婆がまーたパクってるわ
以前アメリカの本家にインスタでやめろって怒られたからインスタ垢は削除してTwitterだけで告知してる悪質さよ わいわいに自分の写真載せて褒められたい婆なんていたの…? 今日の土曜ロードショーはバック・トゥ・ザ・フューチャーだわよ!
婆たちみる? 婆に限っては一回もバカにしたことないわ
婆の手がわいわいイチババアの手だわ 中森明菜みたいなミステリアスアイドルの笑顔破壊力すごいわね YouTubeのメイク動画の人って明らかに肌強そうなのいるわよね
生まれつき肌強い上に顔も良いってひどいわ >>191
食用色素青のことじゃない?
あのシリーズ食紅(青)とか表記されるわ いつものわいわいの有り様見てて全婆に褒めてもらえると思ってあげてたの? マジレスすると褒めてもらえるのはツイよ
匿名掲示板なんてどこいってもバカにするやついるでしょ 裁縫上手で作った直立服みたいなのを上げるメンタル鉄板婆もいたから気にしない人は気にしないものよ あーんこれABだわって貼るとBAね☺逆よ☺って言われる流れ見えてるから婆がABと思うときはBAだわって貼るようにしてるわ 上っ面だけでも誉めて欲しいならインスタ最強よ
いいね競争とか興味ないからぬるま湯過ぎて心地いいわ ちょっと婆たちやばいわよ…
体重前に測った時より6も増えてるわ くりいむぱんみたいな豚足のさきっちょにはみ出た単色塗られてるの見せられてもなんにもいえねぇわ
何にも言わないのは優しさだわ >>187
違うわ
>>194
婆の場合は商品だけうpして使い方が難しくて減らないって相談したわ
塗ったのうpしてる婆しゅごいと思うわ >>210
そういう婆はわいわい映え狙ってる婆よ
うえーって言われるのを喜ぶわ 婆は昔お昼の弁当あげたら本当に自分で作ったか疑われたしわいわい映えしてないからうざいって言われたわ >>213
いつぶりに測ったの…?
怖い話しないで婆 婆がたまたま見るわいわい婆は若婆ばかりよ
クリームパンみたいな手も若者の手だし髪にも艶があったわ 婆はバカにしないし婆スタグラム見るのすこだけど
バカにされて気にする婆は上げない方がいいわね 見て見て婆ってディスられわかっててうpするメンタルだと思ってたわ
婆はいじらないけど >>218
昼弁当婆遭遇すると嬉しかったのに
謎に疑われていたわよねあれ意味が分からなかったわよ インスタ楽って聞いたけど絵2枚だけあげて放置になっちゃったわ
ツイよりドロドロしてなさそうなのはなんかわかるわ >>225
三か月でそのポテンシャルはすごいわ
その辺で気づいてよかったわね ただ婆が可愛いわとアップする小物が可愛かったためしがないわ婆は何も語らずそっと違う話に参加する >>183
ヨーヨーネイルってなにかしら
見てみたいわ >>227
わいわいってABね!逆!があるようにそういう感じで来る婆一定数いるから
ディス1つで傷つくような婆はうpしない方がいいと思うわ 弁当うp婆って結構汚い弁当じゃなかった?あれでわいわい映えじゃないのね 褒められなかったからって根に持ってグチグチ言う婆はうざいわ わいわいに貼られるこの服どう?は7割くらいそれ本気で言ってる?ってチョイスだわ >>228
婆は一回しか上げたことないから違う婆だと思うわ タッパー飯婆もいたけど二段のお弁当箱にきっちり詰めてる婆もいたわ
どっちもすこだったわよ >>240
昨日ここで話してた小保方さん風味のワンピース珍しく可愛かったわ >>236
何人かいた記憶があるわ
わいわい映えじゃなくてお洒落な感じに写真撮る婆は弁当婆以外にも文句言われてた気がするわ
婆は綺麗な写真も見るのすこだったけど >>240
まあそれはあるわ…
あんまり悪く言いたくないからレスしないけどね 食卓上げてキャベツの量多すぎって言われたから二度と見せてやらないって婆いたわね 婆ン飯の間にパックに入った惣菜うpする婆いなかった >>254
話のタネとして提供してくれてるだけだと思うわよ >>248
持ち込み婆の1人が言ってたけど
ほんとに欲しいんじゃなくてネタで持ってきてるって言ってたわよ >>260
ひゃだそうなの
これから婆のセンスどうなのかしらってざわざわしないで済むわね良かったわよ 婆の推しは松田聖子タイプと見せかけて中森明菜タイプだわ
ちょいスレたタイプよ これやばくない?じゃなくてどっちがいいかしらって相談風に持ち込む意味は…? ガチャ婆は本当にいなくなったわよね
一人の婆が延々貼ってただけなんだと思うわよ 婆は欲しいな…どうかな…って時にわいわいにうpして婆たちからいらね〜って言われてるの見てやっぱダメなやつか🥺って諦めるわ 写真あげられるとホモを好きなどっかの女性は実在してるのねと胸が熱くなるわね 婆はここで貶されたけどニッセンの夏向け涼しいワンピース買ったわ☺
部屋着としてめちゃくちゃ着倒して満足してるわ 婆は傘の時に好みをレスしたけど他の婆たちと自分の好みに差があって自信を無くした ダサいのわかってて持ってくる婆より素で褒めレスしてる婆の方がヤバい場合あるわね >>269
チェックのワンピースのやつかしら?あれ良さそうだったし良かったじゃない いろんなキャラ参考に見たいから貼ってって言う全レス勢い婆いたけど
婆だけスルーされたあげく横から婆にキモいいわれたはじめて貼ったあの日 多少持ち上げないと二度とネタくれないだろうから褒めの姿勢だわよ >>271
婆が傷つかないように褒めてるだけだったのに…😢 ここでマタニティっぽくてダサいって言った服が本当にマタニティだった事があるわ よかったわクソダサ服を着てる婆もトルネコ婆も実在しなかったのね 悪口書くだけなんて何とでもできるから褒めて伸ばすわよ 着るタオル貼ってルームウェアみたいな言い方してた婆いたわ 絶妙にオタクが好きそうなチョイスで持ってくる婆はやり手だわ トルネコ婆だけど写真はあげてないし相変わらずトルネコよ マックのナゲット大量に食べたいんだけどマックが近くに無いのよね
困ったわよ >>279
トルネコは実在するわ
わいわいの人民服よ でもここ服とかバッグの画像ほんといっぱいレス付くわよね 前これポチったのーって婆が貼った服婆もお気に入りチェックしてて
あっ!ってなったわ買うのやめたわ 明菜はスレたタイプと見せかけたピュアタイプで聖子はピュアと見せかけた計算タイプに見えてたわ
どっちもすこよ 婆しまむらで買った財布載せたら意外と褒められてちょっとうれしか >>291
今のトルネコシャツワンピがダメになったらもう2度と買わないわよ 財布ほちいわ
でも買って中身入れ替えるのがめんどいのよね ガンガンにクーラー効かせた部屋で床に転んでる猫ちゃんのお腹をもさりと触ってみたわ
ンンと鳴きながら足をピーンと伸ばした後ふしゅるふしゅるとリラックスした鼻息をしながらまた眠りこけちゃったわ
なんて贅沢な時間なのかしら さっき散歩中にスマホ確認してたら爺に歩きスマホやめましょうね!!って言われてあっはーい……😔ってしゅんとしたけどこのご時世でかい声で話しかけてくる爺も???よ >>296
胸パット入ってるのかしらそれだと完璧ね >>309
まあ分からんでもないけど本当に危ないから見たい時は立ち止まった方がいいわよ >>277
やーねー
我も我もって無敵の人が雨後の竹の子よ >>309
婆そういうのちゃんと全員に言ってるのか凄く気になっちゃうわ
弱そうなのだけ狙って言ってるんじゃないのってちょっと思っちゃう >>307
それとか和風っぽい柄と風合いのカラフルな財布とか持ってくる婆の正気疑ってたわ
話題提供なら安心わよ >>322
婆はとっくにそういうものに高額なもの買わないわいらにゃいの >>311
乾きやすいけどあまり汗吸わない素材だし入ってないわ
婆はパッドついてるインナー着てる 婆は歩きスマホで用水路にどはまりして両足首捻挫したわ >>327
めちゃくちゃ災難だけど笑っちゃったわごめんね
もう治った? 婆がまだリアちゃんで法整備されるずっと前にすごいのいたわ
イヤホンつけてガラケー片手に無灯火のチャリが婆の進行方向から向かってきたの
もう薄暗くなった夕方で婆の姿に気づいておわ!?って叫んで避けて行ったわ
こっちがおわ!?わよ😠 >>326
なるほどでも夏は乾きやすいことが大事だわ冬もそうなんだけどさ 美容とファッションよりガチャにお金かけてる婆わいわいには多そうな偏見あるわ >>328
治ったけど癖はついたわ
今でも疲れると足首痛くなるわ
現場にいた姉も爆笑してたからまぁ笑うわよね 極悪婆でもチャリ乗ってるときはスマホ触らないのと夕方以降点灯するのは徹底してるのにどっちも破る輩そこそこいるわ >>334
ヘアカット行かなきゃなーって2ヶ月前から思って行動に移してないから耳が痛いわ
ちなあんすたに今月もう1万溶かしてりゅ 美意識高い婆尊敬するけど歳とった自分の姿受け入れられるのかしら?極端に容姿に拘りあると辛そうだわ若いうちにおしゃれしたいって気持ちはわかるけども スリコで思い出したわ
首につけるひんやりグッズはスリコかワークマンのがいいってやってたわ
あのわっかになってる首につけるやつよ
ゴミだから間違っても100均のは買うなですって ねえ婆達はエアコン付けてるかしら
付けなくてもいいけど少しだけ苦しい >>347
実家住みだから余裕で金貯まるわ
宵越しの金は持たないのよ 草笛光子さんとかもう90近いのにあんなに綺麗なのびっくりするわ >>348
外涼しいけど今から夕飯作ると部屋暑くなるからつけるわ エアコンがんがんにまわしてりゅわ
熱中症で病院送りになるよりマシだし >>350
フリマで捨て値で買えたヨレヨレシャツやハーパンでも着てる想定? みそラーメンたべてきたわ
ちょっとふだんより薄くて残念だったわ >>346
極端に美容に力入れてる婆のことじゃない?
どうしたって美容頑張っても衰えに抗えない年齢になった時受け入れられるか不安そうな人はたまに見るわ >>335
あーん癖ついちゃったの
代償がでかかったわね… まだおうち30℃にもならないからつけてないわ
24〜26℃ってところよ
お外は30行くけどおうちは涼しいわ 外涼しいけど帰ってきたら暑いからまたクーラーいれてるわ >>344
そういう婆は毎日鏡見てるし逆に平気じゃない?
婆は美にこだわりなさすぎてたまにコンタクトすると老けててびっくりするわ😩 婆家の屋根の修理で百万飛ぶからお金ないわ
おかしいわね毎月貯金してるはずなのに >>334
ゲームのガチャはしたことないけどミニチュアとかのリアルガチャはやっちゃうわね
婆の通勤経路にガチャ専門店できたのが悪いわ >>367
ごめんもう先約ありよ
独身にもどったら婆んとこ尋ねるわ 婆はまだ貯金900いってないわ
貯めたいとは思うけどつい浪費しちゃうの… 思うんだけど年取ったら整形しないと若々しい容姿でいられないわ 完全に伴侶を顔だけで選ぶタイプの爺って伴侶が華麗で衰えた時どうするのかしらと思うことはあるわ 婆も屋根の修理しなきゃだわ…若干傾いてる気がするのよね… >>372
あ〜んやはり優良婆はすぐ売れてしまうんだわ!お幸せに! >>377
奨学金の返済とかしてるのかしら
ファイトよ 爺さん婆さんでも夫婦仲良しな人たまに見るけど何歳くらいまでやってたのかしら? >>378
うちも雪止めないせいで雪と一緒に瓦が落ちて来て雨漏りの危険あるからどうにかしなきゃ… >>378
業者よく吟味しなさいね
結構えげつない金の取り方するとこあるわよ >>382
ありがとわよ
でも浪費はいかんからちゃんと貯めれるようにしなきゃだわ! 整形体にメスを入れるのが痛そうだわ
麻酔打ってるのはわかるけど注射怖いみたいなイメージかしら >>366
あるある
たまにじっくり自分の顔見るとシミが増えててびっくりするわ 明菜見てると創作意欲湧くわ
明菜みたいな色っぽい受けちゃん描きたい 今まで何も考えずに旅行とかジャンルのグッズに本やらばんばんお金出してきたけど
ふとこのままでいいのかしら?となってる婆にタイムリーな話題だわ 麻酔と感度3000倍になっちゃう薬を同時に打ったらどうなるの? >>397
感度はあがるけど体がうごかせなくなるから…あれ? >>359
草笛さんは松竹歌劇団だったと思うわ
昔は少女歌劇団いくつかあったけど生き残ってる歌劇団は宝塚だけね 今季の六本木なんとかってドラマでヒロインに奨学金ちらつかせて主人公を裏切れ!って悪い役を香川照之がやってたけど
どうせなら返金必須な奨学金じゃなくて全額ぽーんと出したれよっておもっちゃったわ
婆がヒロインなら全額くれたら主人公クン裏切ります(^^)って言っちゃうわ >>401
奨学金てあたりがダセェわね本当に財閥の総帥なのって感じだわ 種付馬さんのオチンチンに電流を流してドポドポ精子出させる動画を思い出したわ 普通預金口座に900万あって投資しなきゃと思ってるんだけどタイミングが掴めなくてそのままにして半年過ぎたわ
とりあえず全世界株でいいのかしら >>396
20代ならまだわかるわ
ジャンルにお金使うのもいいけど婆自身にもお金使うといいと思うわ 大学行くために大金持ちにご奉仕する受けちゃんがみたいわ >>406
婆に投資してくれたらそのままそっくり頂くわ♡ >>406
一度銀行に行って相談してみるのもおすすめ
自分で勉強できるなら自分でやるのがベストよ 4月に始めたiDeCoは今マイナス3000円よ
やる意味あったかしら >>410
大学行くためにじゃないけど残酷な神が支配するを読みましょ カリカリ梅買ったら梅酒の梅みたいな甘いやつだったわ
美味しくないわ 貯金は2万円だけど奨学金完済したばっかりだから毎日ハッピーよ 最近の夏暑すぎて日焼け止め塗ってもすぐ汗で流れて消えていってる気がするわ 銀行に相談して投資したけどコロナ前後でうまくいって目標金額1年で到達したわ
運がいいだけだけど >>401
あのドラマ
どら息子が何故か夜の雨の中でお菓子食ってて意味わかんなくて爆笑しちゃったわ
あんなとこで食ってたら絶対びしょんこになってるでしょ でも風俗で学費稼ぐ女子大生のことは馬鹿にしてるんでしょ? >>415
カリカリなのに甘いの?婆はあまいのもすこよ どこもかしこもにーさiDeCo勧めるけどみんな儲かる投資なんてあるのかしら カリカリ梅ってたまにふにゃふにゃなやつあるわよね…商品名裏切ってるの腹立つわ 婆は45歳独身一人暮らしで貯金30万円ですが??😊 鬼頭さんって名字正直可哀想だとおもった
年ごろの子はきにするだろうなって アラサーにしてやっとましな年収になったからちょくちょく貯金始めてるわ
ただ1年で40万しか貯めれてないから80万目指すわよ 婆見た目もコミュ力も駄目だから風やってる子すごいと思うわ わいわいセイフティーネットは貯金いくら未満ならうけられる? ねえ婆ーキャミドレスになってるセパレート浴衣ってどうおもう? >>423
婆も甘いのすこ!甘いのは柔らかい方がすこだわ
食べる瞬間まで想像してたのがすっぱ美味いカリカリ梅だから噛むほど梅酒味でショックだったわ
梅酒梅ならそう書いておいてほしかった >>436
カードつくれなくなってから来いってことね… 誰か忘れちゃったけど某男声優がキャバクラ行ったら
嬢が全然盛り上げてくれなくてせっかく行ったのにチョーつまんなかった!って嘆いてたわね 風俗はコミュ力なくていいのよコミュ力重要なのは水商売よ >>412
えー銀行はぼったくり投信しかないって聞くからYou Tubeで勉強するわ 婆そろそろ500万たまるけど非正規だし職場はクソだし
もしやーめたってなって人生再スタートしようとしても
何の資格も実績もないし30代だし再就職なんてうまくいかなくて500万なんてすぐなくなると思ったら怖いわ >>437
ああんそういうことね
しょっぱいを期待してたべたらちょっと脳がバグりそうよ
婆はよく干し梅食ってるわ >>441
高い酒頼まなきゃ盛り上げてくれないんじゃないの? イベントでの年齢確認って顔写真のとこは隠して提示してもオッケー? >>443
それが一番よ
人にやってもらうとその分手数料も取られるから
勉強がんばるのよ >>448
折り返してるように見えるけどセパレートってことかしら? ねぇ水飲んでも塩分タブレット舐めても体暑いわ
水でも浴びたらいい? >>435
セパレート浴衣いいわよね
婆も気になってこの前いろいろ見たわ >>451
見せたくないとこはシールで貼って見せてる人もたまにいるわ 顔隠していいなら知らんおっさんのカードでもokってことになるわね 風水コミュ力あって可愛くて当たり前ってハードな世界ね 婆車買ったから貯金全部パー
そして借金だけが残った 免許証でゴールド免許だったら生年のとこだけ隠したらいいわよ
顔はだめよ
だれのでもいいってことになるじゃない >>476
えっそうなの?
こどおばバレるんだと思ってた >>472
免許持ってない人には通じない可能性あるわよそれ 組合とかあれば別だけどなんで水色が恥ずかしいのよ喧嘩うってる? でも保険証だって顔写真なければ他人のかもしれないわよね >>457
キャミワンピの上に丈の短い甚兵衛みたいなのを着て帯をする感じよ 実写版かぐや様のエンディングでハシカンが主題歌に合わせて踊ってるんだけどめちゃくちゃかわいいのよ
婆もあんなふうに踊りたいと思って練習してるんだけどドタドタしちゃうわ
ダンス上手い人は体の動かし方が違うわよね 今日だけでコーラを3本も飲んでしまったわ
4本目行きたい >>485
婆のゆうべのおかずと同じだわ
ナス豚味噌うまいわよねピーマンもいれたけど タスポ持ちは100%成人だからタスポ作っとくと分かりやすいわよ 前は顔写真入りじゃないとダメ!ない場合は幾つか併用!とかきびしかったのに
最近はずいぶんユルユルになったわね… >>495
蒸したじゃがいもとほうれん草を炒めてじゃことチーズでオーブンで焼いたのよ
ビールがすすむわ タスポ作ると喫煙者認定されて入れる保険がどうのって聞いたことあるけどどうなのかしら ようつべのショート見てたら女の子に頼まれて安倍ちゃんが一緒に手でハート作ってあげてる事件前日だかの動画にあたっちゃったわ🥺 スポスポスポスポスポスポスポスポ
スポスポスポスポ タバ吸いじゃないけどタスポにしてるって違うスレで書いたら叩かれた事あったわ 持ってる豚カードのデザインが18歳以上ですマークになってるわ >>498
アイドル時代のダンスも見てるけど楽しそうに笑顔で踊ってるし本当にかわいいわ
婆はドタドタドスドスしちゃうけど笑顔で踊ればかわいいわよね😊 婆を時給1000円で雇って時給1200円の所で働かせたいわ >>477
実家暮らしはブルーで一人暮らしはピンク
同棲又は既婚ならレインボーだから喪かどうかもバレちゃうわよ >>532
実際そういうことできる人が出世していくのよ >>533
ちょっとーわいわいならゴールドも忘れないで >>533
レインボーってまた意味深ね
なんか偽装結婚を想起するわ >>538
推しちゃんが死んだときのお休みと給付金出して >>541
いいわよねあれ
飲食店のユニフォームとかで採用してるとこ多いわ >>517
美味しそうだわね
淡麗がすすみそうだわよ ドレスにもなる浴衣と聞いて想像したのと全然違ったわ >>544
知らんがな
>>546
え!そうなの?婆浴衣着付け出来ないからこれならできそう! >>555
タスポだと歳が分からないからヲチれないからじゃない? 浴衣セパレート検索したら子供用がたくさんヒットしたわ
子供着付けるの大変だしこれでいいわね 和袖のカーディガンとか着こなしてみたいけど田舎じゃ浮くわ タスポって申請制だから無料だからって他人に無駄な手間暇掛けさせんなとかじゃないの? >>565
妊婦のセックルって気持ちいらしいけど本当? 要は着方めんどくさいワンピースを上下に分けてベルトするようなもんよね
便利だわ 婆はタスポにしてイベント専用にしてたわよ
免許証とか出し入れしてたらなくしそうできょわいもの タスポって身分証の代わりにならないとか言われてたけど
申請時に免許証とかの写真付き身分証明書のコピー送って写真付きのカードが返送されてくるから
身分証のかわりにならないって論には首を傾げるわ さっきコナンの作画がヤバいってトレンドに入ってたわよ >>575
個人情報掴んで晒しに使うような話聞いたら余計よね
2026年で終わりみたいだけど >>577
でもやばいと思うわ
たまたま見ただけだけどおっちゃんの顔なんか変?って外野でも分かったわ >>574
原作終わってるのよ
コナンはよく知らんわ 婆もイベントはタスポだったわ
たまにタスポ?みたいなサークル居たけど全部買えたわよ
もちろん断られたら買うのは諦めるつもりだったけど >>576
ヲチャーが個人情報取れないからタスポだと困るんでしょ >>580
一瞬タスポが個人情報グヘヘしてるのかと思ったけど
サークルがグヘヘしてるってことね
婆一回タスポ忘れて保険証出したことあったけどマジマジ見られて深い意味はなくてもキッショかったわ ウォーキングしててもつい歩きながらわいわいしちゃうのよね
デジタルデトックスしたいわ >>589
タスポ見てもわからない成人向け書きやばいと思うわ >>576
昔のタスポは有効期限がなかったのよ
だから写真も全然顔変わってるとか可能性あったし個人情報も券面にないから他人から借りやすかったわ 生年月日を伏せて成人証明ができるものってそれくらいしかないのかしら 顔と成人してることだけ確認できれば良いし逆に余計なことは知られたくないからタスポは便利ね >>594
婆タバコ嫌いだからタスポ出されてもわからなかったと思うわ…
タスポ取得したから知ってたようなもんで… いっぱい泣いたら頭痛いわ
やっぱりジラーチはいい映画だわ😭 >>589
あったけどタスポですって言えばあーねって売ってくれたわ ゴールド免許持ってれば生年月日のとこ隠せばいいわよ
金色の帯見えれば大丈夫なんだから >>600
若婆かしら
タスポ導入された時結構ニュースになってたから存在くらいは知ってるわ ちいかわが喃語でハチワレが普通に喋っているのはハチワレが体乗っ取りだからって考察を見てワ…ワァ…ってなったわ タスポ知ってるかは年齢関係ないんじゃない?
婆もまだ実物見たことないわ バイトの年齢確認程度ならみんな免許証保険証出してくるからタスポはそれこそイベントみたいな場のレアケースよね デッカデカと書いてあるわよねタスポって
攻のオチンチンよりは小さいけど ひさびさに婆の好みにドンピシャな商業BL見つけて幸せだわうふふ ドイツで金玉を整形してでかくする動画きのうみてたわ
めっちゃでかくておもそうだった キンタマでかくしてどうすんのかしら
信楽焼のタヌキにでもなるのかしら ゲイパレードの様子といっしょにうつしてたからセックスアピールなのかも
生理食塩水をチンコに注射して整形するのもいるんですって 猫ちゃんをラグビーボールのごとく抱え込んでみたけどそれでも抜け出すわ
まるで受けちゃんのようだわ 巨乳が肩凝るように金玉もデカいと脚腰痛いのかしらね >>622
主人公達がテロカルトの加害者と被害者の子供だからじゃない 金玉でかいやつ将来金玉ウンコまみれ爺になるからやーよ >>635
オウム的な地下鉄テロでしょ?
なんでも結びつけすぎよ >>622
そのまんまだなとか思っちゃうくらいには >>638
歳食ったら絶対びろーんって伸びてそうよね >>640
いやあれははっきりモデルの宗教名言うと
オウムの幹部が囲ってた子どもたちが地に落ちて一人がアレフの過激派になって国家転覆ねらってる話 野球と店のセールってどういう繋がりでそういう文化になったのかしら ピンドラって面白い?
当時ツイで話題になってた記憶あるけどみたことないわ >>646
そうよ自粛しちゃだめ
あいつらの思い通りになってしまうわ コロナふえても自粛しなくなったわよね
2020年春〜夏あたりの人稲電車が恋しいわ… >>648
アマプラはいってたら無料で全話見れるわよ >>629
幼馴染じゃ我慢できないって漫画で幼なじみ同士で顔がよくて一途で愛が重めのわんこ攻めと無自覚で攻めが好みの受けのハッピーラブラブ両想いBLよ
終始ノリが軽くてエロ多めなのも婆の好みだわ >>645
そんな話だっけ
婆もしかして全部見てないかも >>648
うーん抽象表現ばっかでよく分かんねーわって思いながら全話完走したからやや面白いんじゃないかしら
婆はもっとカルトに踏み込んでほしかったからやや消化不良だけどプリクリきゃわわだから許すわ >>653
あー知ってるわ!
同じ作家のナカまであいしても人気よね >>661
そうそう
映画前に全話完走して前編も見たから記憶は正しいわ 買い物行ってくるかゲームするかどっちが良いかしら? >>660
そうなのね
あんまり作家買いしないんだけどそっちも見てみようかしら >>664
買い物行かなきゃって思ってるとゲームを楽しみきれないわよ
先に行ってゲームは思う存分までやりましょ ピンドラってテロ起こした親たちが結局何をしたかったのかとか成功したのかとか色々謎なのよね
地下鉄爆破してどうやっていらなくなった子供たちを救うことに繋がるのかしら イクニはカッパのやつしか見たことないけどモブの描き方が独特ね 唐揚げすこだけどスーパーの唐揚げって微妙においしくないわ
柔らかいのは良いんだけどなんか変な味する 婆ありがとよ
買い物っていっても近くの古着屋さんでも行こうかなって思ったのよ >>671
主要人物以外はまともに存在しない世界よ ウテナとピンドラとすしざんまいと宝石の国って同じカテゴリーだと思ってる >>671
ピクトグラムは専用のデザイナーがやってるわ はぁCAT'S EYE嫌いになったわ
効率曲だからって投げまくるんじゃないわよ 推しと推しが今日初めてリアルで会って今日一緒に配信するわ タスポ申し込もうかと思ったけど月末のイベントには間に合わなさそうね >>657
でも妹のことを異性として愛してたしやっぱノマなのよ >>681
妹が大事な兄同士のホモよ
婆とは分かり合えないわね ピンドラはファンがなんか苦手だったんだけど濃いファンついてる監督って聞いてなるほどと思ったわ >>681
世界作り変えてそれは無かったことになったわ ベビーチーズのおつまみ系のフレーバーめっちゃ安くてうまいわね
舐めてたわ ある日突然、あなたに12人もの妹ができたらどうしますか?
それも……とびっきりかわいくて
とびっきり素直で
とびっきり愛らしくて
とびっきりの淋しがりや。
しかも、そのうえ……
彼女達はみんなみんな、とびっきり!
お兄ちゃんのコトが大好きなんです…… ピンドラは放送前から荒れてた記憶よ
スタッフのアンチはサリン事件持ち出して叩きまくるし
フェミも女子中学生にあんなハイレグ履かせるなと怒り狂ってたわ 王様ランキングのファンミが村瀬がコロナって中止らしいけど絶対チケット売れてなかったわよね 商業詳しい婆がいる時間帯なの?
年下攻めのオススメあったら教えて
あんまりシリアスすぎないやつがいいわ
最近読んで良かったのは夜明けの唄ってやつ ある日突然、あなたに12人もの婆ができたらどうしますか?
とびっきり素直で
とびっきり愛らしくて
しかも、そのうえ……
婆達はみんなみんな、とびっきり!
婆ちゃんのコトが大好きなんです…… 王様ランキング一時期よく見かけたのに全然話題にならなくなったわね 王様ランキングって声優イベントにくるタイプのファン層じゃなくない ピンドラはこれ何?と思ってたのが膣圧計でうわキモってなってそれ以降触れてないわ >>689
エルリジェネリックが刺さったなら素直にエルリ読んどけば 王様ランキングクオリティーは良かったしすこよ
内野になるような作品ではないわ 劇場版ピンドラ前編はJKのストーカー行為を見せつけられたわ
TV版見終わった後ストーカー部分あんな長くやる必要あった…?と思ったけど劇場版でもあまりカットされてなかったしイクニ的には重要部分なのね でも、残念なことにお婆ちゃんと婆は
現在離れ離れに暮らしていて……
実際に会うことができるのは、
2ヵ月に1回と決められた“お婆ちゃんの日”だけ。
大好きなお婆ちゃんと自由に会えない婆は……
さみしくて、いつもお婆ちゃんのことばかり想ってしまいます。
「神様……どうか、早くお婆ちゃんに会えますように
私の大事な大事なお婆ちゃん……会えないでいると……
淋しい気持ちでいっぱいになっちゃうよ……」
だから、ようやく2ヵ月に1度の
「お婆ちゃんの日」がめぐってきて……
2人が会えたときには、
婆は世界中の幸せを独り占めしたみたいに、
とってもとっても……幸せ
もちろん婆婆なんだけど、気分はまるで楽しいデート!
そして婆は、お婆ちゃんのそばにぴったりくっついて……
心配そうにお婆ちゃんの顔をのぞき込み、
こう……言うのです。
「お婆ちゃんは……婆のコト、好き?」
婆達はちっちゃい頃からずっとずっと
ただ純粋にお婆ちゃんのコトが大好きでした。
やさしくってステキで世界にただ1人、
自分だけの大切なお婆ちゃん……。
だから、いつもいつもお婆ちゃんと一緒にいたくて、
いつもいつもお婆ちゃんにかまってほしくて……。
ここに登場するのはそんな素直な婆達……。
外見も性格もちがう12人の婆達ですが、
想いだけはみんな同じ……そう
「……お婆ちゃん、大好き!」 ベビーチーズいろんな味あっていいわよね
婆クリームチーズのやつがすこだわよ >>694
ピンドラ見てたけどキッズだったからそのネタは分かんなかったわ
そんな内容だったのね 王様ランキングは悪いことした奴がハッピーエンドでむかつくって婆が怒ってたからなんとなく手出さなかったわ >>694
そんなのあった…?全然気づかなかったわよよく見てる婆ね 王様ランキングは途中までしか見てないわ
ここに鏡の女のアンチが毎週感想書き込みに来てたわね草 >>689
レイプから始まる古典BL恋する暴君おすすめしとくわ >>697
最終的にりんごちゃんのために晶馬消えるからあの辺のやりとりいるんでしょうね 恋する暴君ってレイプから始まるの!?
攻めの子レイプするような子に見えなかったわ >>704
暴君まだやってるの?
婆は11巻まで読んだわ ある日突然、あなたに12人もの弟ができたらどうしますか?
とびっきり素直で
とびっきり愛らしくて
しかも、そのうえ……
弟達はみんなみんな、とびっきり!
お兄ちゃんのコトが大好きなんです…… 兄やって呼ぶのおかしかったけど婆やならしっくりきちゃうじゃないの >>713
恋愛にはならなそうね
野球やり始めそう >>713
お兄ちゃんの結婚式親族席が賑やかそうだわ 周りが地震!?ってざわざわしたのに婆だけなんの揺れも感じなかったわ
どうして?デブだから? 野球って何人?
寂しがり屋な弟12人はちょっときついわ
せめて半分ね >>689
草間さかえの真昼の恋とか地下鉄の犬はどうかしら
あの人の作品年下攻めが多いわ >>704
それフォロワーも好きって言ってたわ
レイプから始まる系の攻めすこれたことないけどいけるかしら 婆!
婆さん!
ばあ様!
婆ちゃん!
と一人一人個性的な呼び方で婆のことを呼んでくれるのね >>723
これ地震だったの?
ドーンドーンて2回建物が揺れたわ
車か何かがぶつかったみたいに >>724
じゃあ寂しがりやな弟6人と暴君の弟6人ね >>713
どっちかというと弟達の世話を一手に引き受けてた苦労人のお兄ちゃんがスパダリの男と付き合い始めそうだわ 下からドーンと突き上げる変な地震だったわ!
縦揺れだったから普通の地震より怖かったわ!
なんか近所で爆発したかと思った あのてこの手で愛する兄ちゃんをスパダリの魔の手から遠ざけようとするのね コナン作画崩壊ツイの画像だとそこまでヤバく思えないわ
作画崩壊ってもっとやべーやつよ >>744
一回抱かれたら即落ちるお兄ちゃんだわね 揺らして揺らして揺らして揺らして気持ちいいことパラダ〜イス 婆は腐だから売れそうって思うけどボブゲはなかなか売れないのよね >>725
草間さかえ初期のやつだけ読んだことあるわ!
最近の知らないから読んでみるわね >>711
年下ワンコ攻めがツンデレ暴君先輩に一服盛った上レイーポから始まるピュアなラブよ >>749
だって主人公受けにする作品ばっかなんだもの
攻略したいのよ!
攻めさせなさいよ! 海外の古い家ステキって思うけど震度3で倒壊しそうという思いも同時にわくわ >>732
んも〜すぐ主人公を受けにしてアバター愛されものにしたがるんだから〜腐女子は〜 腹減ったわ
思えば昨日はうどんとアイスしか食べてないし今日は何も食べてないわ 主人公総受けゲームって乙女ゲーに感じるこいつら犯させろ!っていう衝動を癒すどころか
折角男主人公なのに抱けないんかい!って逆撫でするだけの産廃なのよね >>751
婆が勧めたのももう10年前の作品だわ
最近は少し話がいまいちなのよね
マッチ売りとかもおすすめよ >>760
もっとアイスを食え
アイスをメシにするなら最中系とか餅入りがいいぞ 主受け婆はかなりノマドリやらTLに流れたわ
ホモと違ってヒロインが受け固定でなんの文句も出ないしね >>757
実は似た設定の商業BLがあるんだけど愛されお兄ちゃんの方が攻めなのよね ボブゲって最初は新鮮でロマンあったけど結局日本のボーイズラブのゲーム版に落ち着いちゃったからつまらんのよね んほほほほぉおおおおおおおおおおお♡♡♡♡♡♡♡おっ♡おっ♡おっ♡ >>764
婆はラキドからのーとんやったのが最後だわ この前読んだ商業BLは親同士の再婚で一気に弟が3人出来たお兄ちゃんが主受けだったわ
次男とくっついたわ >>755
わかりゅ
かと言って主人公総攻めモノっていうと急に鬼畜ドS主人公!みたいのになって普通でいいのにって思う >>762
最近は微妙なのね残念だわ
あの人はストーリーがすこだったから
ありがとわよ >>774
受けの方が襲い受けとかやれやれ主人公攻めは男性向けエロゲには多いんだけどね 腐女子って声デカイけど母数はドリより少ないんだからそりゃ売れないわ
二次しか見ないって人多いし >>771
冷凍食品温められて偉い
婆は温めるのも面倒くさくて常温コンビニ飯そのまま食べるわ 婆は固定婆なので主人公が受けでも攻めでもどっちでもいいけど固定にしてくれないときちーわ
そして主人公総受けタイプのボブゲは攻めさせろって思うし総攻めタイプだと受けさせろって思うキャラ設定なこと多い なんで太古作品ってレイポから始まるのかしら
ホモに限らずどんな作品でも昔はレイポ描写がよくあったイメージだわ >>784
受けと決めた男でも簡単に男に体を許さないでほしい的な 腐向けは今も昔も二次が最大よね
婆は商業BL好きだけど同人世界知ってから規模がすごくてびっくりしたわ >>784
最初の方でエロが入らないと売れないのよ >>784
TLは今でもレイプから始まるの多いしドリゲーとか婆向けソシャゲでもイキリオラオラドS主人公すこすこキャラの方が人気あるしイケメンに求められる婆ってのが定番の人気なのよ >>784
昔は女の方から誘うなんてはしたないって考え方がなんだかんだ言って強固だったんだと思うわ
転じて受けから言うなんて絶対駄目的な
攻めから誘ったし無理矢理で仕方なかったって言い訳までついてようやく安心してエロを楽しめたのよ 婆が描いてる雑誌はレイポ禁止だわ…
強引さ目立つセックスはすぐリテイク食らう >>784
ゲイコミュが一般的じゃ無さすぎてどうしてもノンケ入る
ノンケは男を好きにならないから成立させるならレイプ
こんな感じじゃないかしら 昔はBLじゃなくてジュネだったしね
ラブにしなくてもバドエンでもよかった >>796
必ず○○しろ××は駄目だってうざったいわよね
婆は普通に絶望レイポ系すこだから創作の均一化うぜーってなるわ >>725
めっちゃ亀だけど草間さかえ大すこよ
婆が一番すこなBL漫画家だわ セックスしないと出られない部屋の監視係バイトやりたいわ
ニート婆よ 岸田さんの街頭演説ピッタリ真後ろにSPが立ってたわ 最近はスムーズにエロに入るためにどっちかは真正ゲイで同性セックス知識ある設定が多いわ やばい絶対熱ある…体重すぎ…って思いながら計ったら35℃だったわふふなんだ熱ないやと思ったら元気になっちゃった >>807
知らんけど地下アイドルとそのファンよ
すげぇ貢いでたみたいだからトップオタと結婚したみたいな感じかしら >>790
商業はそういう縛り多いから結局同人に帰ってくるってパターンもあるらしいわね
学生BLはダメとかレイプはダメとかエロ描写はこれくらいの範囲までとか >>812
逆に1話1エロ固定とかもあるしあれしんどそうだわ >>808
婆もなんだ熱ないじゃないって思いつつ別の体温計で測ったら普通に37℃超えててファ!?ってなったことあるわ
セカンドオピニオンじゃないけどセカンド体温計も持つといいわ 婆モダモダし続けるBLだけ見てたいんだけど世の中エロばっかよね
付き合うまでが一番楽しいのに >>812
学生BLだめなところあるのね
婆スーツBLと25歳以上の攻め受けアレルギーだから辛いわ >>819
この調子で家にランプが13個あるんだけどでもやっぱりほしいわ! 明日地球が滅亡することになれば死ぬ間際にああ我慢せずに買えばよかったってなるのよ >>824
ちょっと全部のランプだけともした状態で部屋の写真アップして >>818
支部も中身ないエロ小説が読まれやすいしねえ セックスしないと出られない部屋の監視員やってて自カプが閉じ込められたらわざと判定厳しくしそうだわ
挿入したのに出られない!?中出ししないとだめなのか…中出ししても出られない!?ラブハメじゃなきゃだめなのか…ってどんどん濃いセックスする自カプ可愛い >>830
エロなしで付き合ってない自カプが一番すこだから必ずブクマして応援するわ
エロは非公開ブクマ😉 >>816
婆その縛りで描いてたことあるけど話は大味でいいから楽しかったわ >>831
はーーーめっちゃすこ
その際の自カプはまだ付き合ってないこととする タイバニの曲カルマに似てるわね倍速1.5だと凄い似るわ
まーメロディの一部似る事はよくあるけど声も似てるわね さんかくのおまけで出られない部屋に閉じ込められた二人可愛かったわ
冷川が攻め攻めで良かった🥰 >>818
モダモダし続ける恋愛物ってNLでもBLでもモダモダのネタのためにどっちかが頭悪くヒスって尺伸ばし始めるから冷めるわ >>835
よくわかってるわね付き合う前に閉じ込められて挿入さえすれば出られるはずって作業的なセックスするけど婆はそんなんじゃ出してやらないのよ ランキング見るとR18無い方はドリドリドリばっかなのよね
だからエロ有ばっか見てたけど最近エロなしも良いって事に気付いたわ 婆もライト系欲しくなるからわかるわ
停電の時癒されそうだわ まだ付き合ってない二人がセ部屋に来てうわ最悪だよってリアクションしてるけど内心ラッキー!ってはしゃいでる両片思い設定すこ 卍ドリツイステドリ卍ドリ卍ドリクロスオーバードリ卍ドリコナンドリ 魚人×人間にハマったんだけどおすすめのプレイあるかしら
かなり魚寄りよ リーマンBLマジ興味ないわ
医者とか弁護士とかならいいけど >>833
婆も恋愛薄エロ無しが一番すこ
エロありもすこなんだけど好みの濃いのをたまーにくらいでいいわ
年1チキラー食べたくなる程度の欲求だわ >>846
着込んでるし体は人型に近いからパンツかもしれないわ >>844
魚が受けなら受けが産卵して攻めがそこにぶっかけるとかできるけど魚攻めは難しいわね 魚受けなら産卵とかよく見るけど攻めって何させたらいいのかしらね
とりあえずその魚の生態とか生殖方法調べてみたら 魚はセックスしなくて卵に精子かけるだけだから魚人も精子はかけるだけであってほしいわ
受けの精液に魚人の精子かけて魚人はそれで大満足してほしい 腐女子は今日も元気に女の性欲女の夢自己投影してんな ぶっかけこそセックスという価値観なら相手がオスでも問題ないわね ドリタグたまに興味本位で眺めるけどドリもエロばっかよ
女性向け二次元作品は女性向けポルノの役も担ってると思うわ 男の人形で女の願望叶えようとするからいつも無理が出るふっちゃん😭 まあ人外×人間ってあたしは受けにしか感情移入出来ませんと白状してる感じよね >>836
オリオンをなぞるやつ?そんなに似てるかしら
ユニゾンスクエアガーデン アイドルハラスメントに出てた声優がグリリバもどきみたいな声だったわ いせおじも気楽に見られていいわね
なろうをディスる風俗説教おじさんみたいだけど 長く見守った主人公たちが初めて結ばれるのを見守るこの感じったらはぁ〜〜〜〜っ >>876
婆は思わないけどあの辺のロキノンバンドは全部バンプに似てるって感じる人もいるわ 聴いてきたけどカルマよりセイリングデイ思い出す曲調だったわ つい読んじゃったけど異世界ひろゆき💩過ぎてびっくりしたわ >>874
自分が人外で受けに種付けしてるとか興奮しない?
NLでも見るけどまさか爺が種付けされる方に感情移入してるとも思えないわ その作家なりに男同士の恋愛を描こうとしてるBLと女向けで求められてるセオリーを丁寧になぞってるBLとがあるとしたら婆は後者には用はないワケ
でも前者も女の発想や願望からは抜け切れてなくていまいち萌えられないし面白くないワケ もうスーツってだけで加齢臭がしてくる気がする
私服が可愛かったらまだ許せるのに大体スーツ物はスーツか裸だし 音楽系の記事で日本人はボーカル偏重で音楽を聴く傾向があるってみたわ
音楽じゃなくて歌を聴いてるから声が似てたら同じに聴こえるというか >>894
リアルゲイだと女の恋愛と変わらないわねってパターンもよくあるから
ノンケ×ノンケならわからないけど ノマアンチ総受けアンチなのに乙女ゲー主人公に転生してしまった件 昔読んだ巨大トカゲに変身出来る攻めが人間受け孕ませて卵産ませる小説萌えたわ
挿絵も好みだったわ ノマすこ性質のが娯楽を楽しめるわねらくに流れるのも手よ ゲイが描いてるわけじゃなくノンケ女が描いてノンケ女が読んでるわけだからねー リアルゲイだと汚くない?婆汚いおっさんとかキモい男は絶対嫌なの もうノマでええやん…楽になれよわいわいねーちゃん😁
まーねなちゃんもBLも好きだけど 婆はツイのかわいい子のホモセみるのすこだからぜーんぜん平気 アイドルハラスメント懐かしいわ
婆は赤い子のがすこ 冷凍やけしたブロッコリー解凍したら明らかに不味かったから処分するわ😔 ブロッコリー度々黄色くしてしまうろくでなしだわつら そういえばゲイの人が描いてるBL今度ドラマ化するわよね >>920
生きてるって〜な〜ん〜だ〜ろ〜
生きてるって〜なあに 男同士の方が対等な感じだし
男に自己投影したいわかるわかるー😁 >>912
えー無理汚いのも臭いのも無理
おじさんに需要あると思ってるのおじさんぐらいじゃないの >>924
平均的なBL漫画の絵柄に意図的に寄せてるように見えるけど意識してるのか編集から指導されるのかどっちかしら >>924
鈴木とTHE BOOMの息子のやつかと思ったら違った!あれは映画か 原因ハッキリ分からないそうよ
ホモは先天的も多いけどレズはほとんどが後天的な嗜好なんですって まあでもゲイでも受け攻めあるということは…BLみたいなもんなの? >>924
横だけどそれの実写化どっちもイケメンが演じるからなんか違う!て意見見かけたわ まあ確かに男が好きというより男の経済力と将来子供を持てる可能性強いものに庇護される安心感が好きって女も少なくないのかもね >>933
精神的なので満足する率が高そうだわ
わざわざ肉体求めたがるのってやっぱ男のが多いっていうか レズが後天的な要因が多いかもって
男嫌いからのレズってのもありそうよね >>944
精神的なものも含めてもホモの数のが圧倒的に多い気がするけどそうでもないのかしら >>947
それよね男に嫌な経験があり恋愛相手男の線が完全になくなる 女同士で距離が近いのって男同士ほど違和感あるものとして見られてないから気づいてないとかありそうだわ 生物のつくりの基本がメスで受胎からしばらくしてからホルモン浴びてそういうの決まるんじゃなかったっけ
ベースが女だから遺伝子が男でも女寄りの思考行動をとる人間のがうまれやすいって ゲイカミングアウトしたシンガーソングライターが何食べ感想書いてて
イチャラブに行きそうな所を受けが攻めを突っぱねるシーンが多くて地上波では男同士のイチャイチャはやっぱり放送無理なのかな?て不満語ってたわ
でもそれノマカプでもあるツンデレよね 女体や可愛い女の子スキーって女も自分の女体が愛されてるオナニーだものね 妊娠中に母体がストレスを受けると性同一性障害の子が生まれるって聞いたわ まあ事実ホモとレズならホモカップルのが多いわよね
それいじょうにバイもおおいかも? >>949
女子同士が距離近くても本人達も周囲もあんまり気にしないから精神的には恋愛に近いものでも気付きにくいとかあるんじゃないかしら >>956
公表しないのもありそうよね
女同士同居しててもだからって公表しない限りそうそう疑わないわよね じゃあBLのなよなよ乙女心受けちゃんも正常ってことか 嵐って誰より書き込むから普通に次のスレ必要としてるし普通に立てるのね 婆同性婚が合法になったらビジネスレズ婚するシンママ多そうとか思っちゃったわ
海外で多いって聞いたもの >>967
なるほどね
手つないでる女のことかみるけどふーん仲いいののねってながすわ 今日竜とそばかすの姫見たわ
恵くんドリ要素高すぎるわ この前トランスジェンダーで性自認は男の女性が妊娠した特集見たけどややこしかったわ モブおじも嫌だけどイケメンモブも嫌だわ
異形とかモンスターがいいわ
アルミラージとかああいう系が可愛いくてちょっと凶暴そうでいいわ >>972
節税になったり受けられるサービス増えたりするのかしらね パートナーシップ制度とかのニュースでインタビュー答えてるのはレズカップルの方が多いわ >>966
そこまで来たら後一歩よ
男の身体だってちんこがあるだけであとは同じよ >>972
それたまに言われるけど主に金銭面が理由で結婚する男女もいるしなって思うわ 普通に性欲じゃない?
性に積極的だから避妊具なし生理なしリスクなしのホモの方が楽しいんでしょ >>977
男でいたいのに妊娠できるのね…
婆なら発狂しそう 前スレでSPのドラマのこと話してたけど結構前にBSだかCSで原作者に金払わずに勝手に再放送しているのを原作者がツイッターで起こってて対処しますって言ってたわ
放映権利はフジでもジャニでもない別会社に渡ってたらしくてそれっきりよ >>982
暮らしやすさを求めるのは女のほうが多いというか意識が高いのかしらね >>977
それやる人めっちゃ子ども産む印象あるわ >>984
ぐやしいわあ何食べてるのか言いなさいよ >>991
えーなんか気の毒ね
作者側蔑ろにされすぎよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 3分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。