冷凍カチコチ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.734です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しくアッッチェ🥵☕💦🎀🧊🍧
💫基本sage進行なんだ
💫板ルールに則り実況は実況スレで
💫荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避ける(削除依頼はageで提出)
💫荒らしを通報する婆は先に宣言して念
💫次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
💫950前後では!id:on でIDを出す
💫950がID無しなら次のIDが立てる
💫立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨✌
※前スレ
今日も暑い大福雑[無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657326189/
田中大福雑[無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657346704/ 🌬ひんや↑あ↓あ↑あ↓あ↑あ↓あ↑あ↓あ↑あ↓り
ピタク〜ル
🧊🐶🧊 推しカプの攻めがこんなんやられたら脳破壊どころじゃなくない? >>11
スレ開いて早々これ見て滅茶苦茶笑っちゃった 前スレのリヴァーレって別人?
キャラデザ変わっただけ? ユキモモ婆なにもわかってないね
バンユキだから勉強してきな 肩から腕の生え方おかしくない
ジャンヌの頃は描けてた気がしたけど気のせいかな >>31
うちは逆にりぼん時代と比べて随分男キャラ描けるようになったんだなと思ったよ 1枚目で黒髪にヤンデレてるのに実は自分だった??
パクナナ婆解説してよぉ うち刀エアプだけど婆たちに混ざりたいよ
何から入ったらいい? 刀の映画見た婆いる?うちは推しカプなしらしくて見に行く気が起きないよ >>11
うちリヴァーレのコミックス読んだはずだけどこんなシーンあったっけ ごはん食べてもぽなかすいて仕方ないよ🥺
なんでぇ😭 >>35
男が描けてるっていうかジャンヌの頃こんな人体複雑骨折みたいな絵じゃなくなかった >>43
一番簡単なのはゲームだよ
ほぼ脳死で出来るからねぇ よくわかんないけど会長とですなの二次あったらこんな感じになってて見分けつかなさそう >>51
デッサンは当時からやばちだったと思うぞい さっきからリヴァーレをリヴリーと読み間違えちゃう🥴 >>43
うちがやってた頃はプレイしなくても攻略wikiにセリフ全部載ってたよ
今どうなのかはしら >>57
映画垢のくこち動画ツイにいたしあると思うよ🥺 >>60
うちの思い出補正強いだけこんな首から肩と肩から腕でVの字作る謎絵だったのかな
もう読んだの大分昔だから覚えてないや 今は髭姫婆お許しされる流れなの🥺
前は基地扱いだったのに 初見に分かりやすい刀アニメなんかあったっけ
一応キャラカタログの花丸? 刀の神昨日午前中映画ではしゃいで感想後からあげるって呟いた後黙っちゃった🥺
はよ上げろ うちの清光放置されて病んでるかな🥺
今はスタの推しの方が大事だからごべんねぇ 髭姫婆が基地扱いされるのは髭姫から基地が来てた実績に基づくので >>72
あぞい見てくる
婆の推しカプも供給くるといいね🥺 気になってる服があって店員さんに見せてもらったんだけど試着していいですか?が言えなくて帰ってきちゃった😭ウェッ 貯めてたdポイントで新ガム泥見るよォ
初日と二日目どっちがいい? >>76
たぬき語も髭姫語も咎める婆いなくなったし うちの推しカプはぽ遊戯会ミュ圧🥺
原作とアニメでももっと話して🥺 基地が勝手に騒いでるだけで別に今も昔も髭姫に人権はないよ >>76
異端だったお遊戯会婆がでかい顔してる時点で気づいて >>77
かなぁ
二次からネタ考えてるような話だけどとっつきやすいとは思うよ しののんきゃわ!13〜8豚と違って衣装大成功じゃん 刀気になるなら支部の再録読めばいいよ🥴
どうせ原作は虚無だから のんチャー2開花前にまたホラーみたいな映り込みが起きないことだけが救いなんだ 塩ダレレモン入れすぎて慌てて砂糖入れまくったらぽ店の味に近づいたよ😳
あとごま油もドバドバ入れ😔 >>87
あぞ😭楽しんできてねぇ
前の巻が良かったから余計につらち🥺次は会話ぐらいしてほちいよ🥺 >>94
あぞメイクと服装変えてまた行ってみる念😭
>>96
コロナ対応で話しかけない限り黙ってる方針かもだけど離れたところから無言で眺められてて気まずかったヨ🥺 >>107
汗の匂い嗅いでくる台詞のせいで未だに修行出せない🥺 >>104
夏っぽい素材のTシャツだよ
ネットで見て迷ってたんだ だれも豚ーチャーより順位低くなることは一生ないからね うちの陸奥守が極になって帰ってきたけど弱いよ😭極打刀弱体化やめろ👊 >>134
ほんとコースターのhtr具合きりゃい😭 >>134
なんでこんなに絵が下手なのに作監になれるんだろう 元々ジャンルスレにいたって言いながらそのジャンルの話する婆意味不明じゃない
髭姫帰って刀の話したらいいじゃん
ひらがなとかラップスレでクソスレ婆coしながらスタの話してたらあたおかだと思うでしょ? 定期的にスタの絵アドの高さを再確認させてくれる神アニメサイコー! くこで刀の話しようが別にいいけど髭姫のノリを持ち込むのは🥺 うちはでかい顔する髭姫婆のせいで刀がでぇっきれぇになったよ 刀どいでもいいからうちにおすすめのシャンプー教えて ちまちまメルカリ出すの面倒くさくなってきたよォ!
もう全部捨ててスッキリしちゃおうかな🥺 >>146
クソスレ婆もクソスレ用語他スレで使ってたりするし >>154
駿河屋はどう?メルカリとかで個人取引するよりは安いけど高く買い取ってくれるグッズもあるよ 髭姫はうちの推しカプと推しを馬鹿にしまくってたからきりゃいだよ 推しがメインで映画化する時の脚本が梅田でありますように >>158
うちはくこしか見てないから出会ったことないけどそんなキモい婆他スレにいるならキッショレスするなあたおか消えろって叩いといてよキモいから うちは地味にエネゴリ婆の方言が気になるよ
しばらくどこの客が来てんだろって思ってた >>157
これ見るとシャッホコハゲ☆5で映画もそのつもりだったけどローテの都合上変えただけにしか思えない >>164
まとめて送るやつならいいかなぁ
自分でどんなグッズありますぞいって記入するやつはめんどかった記憶🥺 映画推しが全員でて嫌いなキャラのセリフなかったから最高だった😁 推しいるから神アニメのカードほちいけど絶対後で投げ売りされると思って様子を伺ってるよ >>179
人気キャラを人気扱いするのは荒らしじゃないとおに婆が言ってたので うち駿河屋にダンボール4箱分くらい送ったら7万近く査定ついたよぉ
もうちまちまメルカリできないんだ >>186
ごべん特命話やってたのは前回の方だった🥺
水麿戦闘シーンはないけど海で遊んでてきゃわだよ テレビでうちの地元特集してるけど目もくれずリセマラに明け暮れるうち はぁまた対抗婆のオール詐欺漫画流れてきた
生爪剥がれてちね 神映画でクソメガが夜中の共有スペースで通話してるのめちゃシュールだった🥴
誰も気にならなかったのかな >>196
あれあっという間に売り切れちゃったよね🥺
🦈ってたらなくなってた 取引で声かけたいのあるけど写真撮るの面倒で放置してる😔 >>193
戦わないのは残念だけど絶対きゃわなのが目に浮かぶよおあぞ 😈ソワソワ 🍙ワクワク 🦐ドキドキ
🧇 🧇 🧇
👿… 🍙… 🦐…
😅 🤓 🍙 神映画推しカプの受けだけ出てるけどらぶとかひひひなた出るなら攻めもねじ込んでくれてよかったのに😭😭 >>204
バトラーと桃源郷の一部と新ガムクソメガ? ドタバタは🌳の方が書けてた念
🌞も早く青春ドタバタお出しして? 普段は受けアイコンにしてるのに界隈で何か問題あったら攻めアイコンに変えるのって刀だっけ? >>212
問題があったときアイコン変えるのはわかるけど
キャラ絵使わないで無地とかにすればいいのに >>215
あぞ!結構すこれそう🥴
そいいえば刀もビビるいたんだったね >>218
やらかしてるのは受け婆じゃなくて攻め婆ですアピールだから無地じゃ意味ないんだ >>217
>>220
あぞ!どっちもいい感じにすこれる🥴 主人公総受け厨無理すぎる
敵対してる二人どっちにもいい顔してるのが気に食わない スタ界隈外まで伝わるレベルの同ぢんいざこざあんまないし今くらいの規模が一番平和なのかな🥺 うちが界隈外の頃流れてきたの瀬名のフラスタくらいだったヨ
今は他界隈の方が人いるしねぇ 瀬名フラスタは上に乗ったりサイン偽造したり現地で私物化してたから何こいつって言われてたのにそういう所は伝わってなくててんてけたったよ >>265
今知ったけど千葉県の上にある県って湖あるんだね おわゆれ震度3までならお許しするから大人しくしててよねぇ! 軽いのがくると予震かと思って身構えちゃう🥺まあ身構えといた方がいいんだろうけど 撮影OKのプラネタリウム行ってきたけど良いタイミングになる度さあ皆さん撮影タイムぞい今がベストショットぞいってナレ入ってなんか🥴 どうせ襲撃するならコスプレでもすればいいのに
グレーシャツダッサ いつ開封したのかわかりゃん賞味期限8月のお煎餅出てきたんだけど大丈夫かなぁ
いちおうジップ式なんだけど バトラーぬんのボタンらぶとですななんだね今気づいた ご飯食べに来たらロボットが飯運んで着てくれてテンション上がったぞい うちたまに行く店もロボットが運んできてSNSにも載せてねって言って帰ってく >>281
そうハマの新しいとこ行ってきたヨ
太陽系旅行の見てきたけど映えに特化してる感じで楽しかったよぉ良婆行念 >>287
涼しそうでいいなぁ
行ったら星空cするねぇ 脱毛してきたけどIラインに後で美白ローション塗りますねって言われてたのに塗られなかったの言い出せなかった🥺 >>289
こんなの出てたんだ
くりまん出たらうちも買うのに >>290
確かに夏向きかも
cお待ちしてるよぉ! 北極ラーメンのカップ😅食べたけどうちの尻は無事だったことを報告します つむ中がなんかの舞台コロヌ濃厚接触で降板して代役瀬名俳だって 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね コロナまた流行りだしたねぇ
んほ生しばらくやらなくていいよ 代わりにスタキャラでvtuberみたいなやつやろう ねぇあべちゃんの生死がまだ不明だった時に神のご加護があるから絶対生きるぞいって言ってたインフルエンサーひどちぢゃない
もしちんだらあべちゃんが神から愛されてないって事ぢゃん😢 言った方は臭いと思うけどそんな風に受け取る婆もやばちだよ コナンのop変わってるけどどうせ組織編ほぼやらないのに 空気すぎるカカエレのVでいいから最新情報だけ出して 羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね 羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね羽風しね 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね 刀の時のグッズ30点売ったら全部で20円だったことありゅ😂
推しが筆頭不人気だからだとおも >>322
漫画出るペースクソ遅いよね
今年は原作回いつやるんだろう 近所のドンキで宝箱という名のゴミ入ったぼったくりグッズ売ってた🥺 むかしスタ中古福袋買ったら一個だけラップのヤクザ缶バ入ってた🥺
ぬんと間違えられたんだとおも >>345
いや箱に入って包装紙かけてたよ
ゴミと知ってるのはうちが騙されて買ったから
ちなみによくわかりゃん恐竜のフィギュア入ってた >>352
スタの推しは175以上あるんだ😂
ちな不人気 うちがスタ福袋買った時はバッジばっかりだったよ
もちでいいからぬい的な物が入ってないか期待したけど実際はバッジとディフォルメキーホルダー うちグッズはデフォルメ絵のアクリルが一番すこなんだけど需要低いらしい念 田尾軍人推しなんだけど引退婆のグッズとか出回ってなかった? >>360
うちも近所だけど外出たついでにどっか行こうみたいなノリだよ
普段インドアだからってのもあるけど >>347
ぼよが投票してんの?ぼよに投票券あるの?ちきうの戸籍と住民票あんの? 家歩いて投票所まで15分くらいかかる
面倒だけど行くよ >>355
👾ハム安に報告して危険人物としてマークしてもらうぞよ >>360
うちも目の前に投票所がありゅよ
期日前投票行こうと思ったけど汗だくだくにゃんこになりながら遠い市役所行きたくないんだ あと20連でシクレ☆4共通衣装ハムが手に入るけど回すか悩んでるよ さっきペットショップに寄ったんだけどモルモット売っててほんとにぷいぷい鳴いててかわいかったよぉ🥺 投票会場の小学校うちの出身小と結構違うから行くのがたのちい
二宮金次郎の像とかあるし インコの籠一斉解放してインコ同士のめちゃバトを眺めてるよ >>380
大人になって思うけどこれ嘘だよね
やった後悔のが重くのしかかる🥺 うち婆向けグッズ福袋毎年買ってる
一時期マツコばっかだったけど最近はオワステばっか🥺
一回だけスタのアルバムはいってた 🐖 🚙💨ブッブー
ブチッ
💨💥
🔴 🦛バラバラですね 婆向けのマツコグッズなんてあるんだなで流してたうち まぢでナイスだと思う
グッズって多く刷られれば刷られるほど福袋流入率高くなるし >>405
婆向け:知らない世界
爺向け:月曜から夜更かし メイトの福袋の時期にしらジャンルとしらジャンルの交換さがしてる婆たちみるのすこ
タイトルもキャラ名もお互いあやふやでじわるんだ メイトの福袋ジャンルごった煮なんだ
よく買おうと思えるね🥺 >>410
サンを求めたのに手元に来たのはムーンみたいになりそう あるはあるけどマルチ手帳ケースって前より見なくやったね 喧嘩してるインコの前でうちが双子曲のアカペラ歌ったらけんかをしてた2匹がびっくりした顔でこっち見てつらち >>415
推しユニのあるけどエコバッグにちょうどいい オワステのグッズってオタグッズ史上稀に見るダサさぢゃない? >>429
オワステ婆の友達がアニメイト行っても完全スルーするレベルだょ >>429
他はしらだけどくこに貼られてたぬいはスタよりきゃわだと思った スタのスクショあげまくったらフォロワー減って草だよ ドンキ限定のサムライウーマンのシャンプーセットボトルキキララできゃわ オワステコンビニで売れないよ…🤓あんま見なくなった気ぃするけど流石にもうぽ菓子出すのやめた? >>432
スクショ上げるのはガチャ爆死のときだけにしとけってうちは言いました オワステぬいは受注でクオリティたかちなのはうちも認めるよ バチェ田バチェ男の口元って中村アンにそっくりぢゃない? この前ドリンク売り場によく見る立ち絵のマグネットらしきものが沢山あったよオワステ オワステぬいめっちゃ出てない?
どりぇがどりぇか分かりゃん オワステってQポットとコラボしてめちゃきゃわなグッズ出してるイメージだったんだけど劣化したの?🥺 オワステの10cmくらいのぬいきゃわで羨ましい
スタぬいデカいよぉ コスマスをもっと絵ぇに近づけてユニ衣装出してくれたらうちは満足だよ >>441
うちが見たのは目の瞳孔が♦みたいになってるやつ はやく夏キャンペーンみたいなのやって特設サイトでイベントお漏らししないかな 曲イベ報酬のぬいをそのまま作ってくれるだけでいいんだけど🥺受注クオリティで スタのぬいきゃわじゃないよね
あの虚無顔の写真アップされると怖い🥺 うちエネゴリのぬいうらやましい
持ち運び楽そうなんだ ちびぐるみスタからも出してほちいよぉ
ぽてがみしようかな リツパウィリーズワンダーランド20分からやるよぉ遅くなってごめち
今URL準備するねぇ 先輩後輩の時って4回目くらいから同じ自演後輩とできるようになったよね?
次から双子もそうしろ リヴリーサブの色変え面倒だからあえて放置して色きゃわにさせてから回収するって方法もアリ? そいや今日うちが上司からの内線に出たら「他の先輩に代わって欲しいな」とか言われたから変われって言われました!って先輩に受話器渡したら後から上司に「変われなんて命令してない!」ってぉこられて何か草だったよ はあ胸だけ残して痩せるにはどいしたらいいんだろう🥺 5kg太ったら顔も体もでかくなったからオッペェだけ残して痩せたい🥺 タレ乳すぎてノーブラだとないけどブラするとDあるからかなり詐欺🥴 胸減らさない方法考えたけど摂取カロリー減らさず運動量増やすのとホルモン調整ぐらいしか思い浮かびませんでした
いかがでしたか? 生首の話で思い出したけど日替わりストのあのアイコンもかなりグロだった 足入れたかったのはわかりゅけどそこは勇気の切断をするべきだったよ ななもりのグッズの新ビジュあるらしいしもう復帰できるんだ 下手な絵描きの俯瞰を禁止して
無差別俯瞰禁止令は俯瞰すこのうちが泣く さすがにもう捨てなよねぇ!ってくらい毛玉ついてる服をメルカリで売ってる婆は何を考えてるの🥺
ブルセラ狙いなのかな 👕👚
💻😸JKの娘が着用した洋服ですっと…カタカタ
💻😸こう書くと高く売れるぞお! 俯瞰絵どうおかしいのか考えるために眺めてたら気持ち悪くなってきた >>506
柄や生地がきゃわならぬい服とか小物づくりに使う婆がいるのかも >>189
ららかばえたー!
>>394
事故日常茶飯事で草 👘👘
📱🐔数回着ただけやでっと…ポチポチ
📱🐔これだけで2匹釣れるんや 今更ケイティ塾読んだんだけど同じ寮住んでるのになんで駅で待ち合わせるのぉ?
熱中症になるほど暑い日に後輩は歩かせて自分らはタクシーで来るのひどち 別ジャンルの弗が離婚後相手方に引き取られた娘のぽたんぜうびにメルカリで買った300円の中古服送りつけてて引いたの思い出した
自分は当時プレ値付いてたSwitch…☆持ってたのに😂 >>516
タクシーが定員オーバーになるから節約のため若者は歩くことになったんだよ 💻🍙メルカリで古着を売るタロ
💻🍙売れタロ
💻🍙…発送先が何故か実家タロ 👕👖
📱🐖新品未使用です…っとポチポチ
何この黄ばみ
臭そう
どれくらい値下げ出来ますか?
ピロンピロン
📱🐖💩💩💩 >>518
娘の扱いひどちすぎる😂
プレゼントで民度分かるよねぇ >>519
熱中症不安だからですなに車出して貰えば良かったね セルランの順位やソロ曲の歌詞の詳細まで覚えてるららの大ファンのあいつが買い占めてるよ セルランの順位やソロ曲の歌詞の詳細まで覚えてるららの大ファンのあいつが買い占めてるよ 🐔
🔥👌🐖誰にも渡しません
🍗👋🐖永久に私だけのモノです うち今更ビースターズ読んでるんだけど予想以上に面白い😳 >>546
うそ……
今ルイの足食べたとこまで読んだんけどこの後からダメなの🥺 ビースターズ別作品目当てに雑誌買った時に載ってた回がキモかったから苦手意識ある
前半おもちろいんだ うちは最近CBCドキュメンタリーを見るのにハマってるよ >>552
ハマったばっかだから7秒で記憶失う婆とピエロと呼ばれた息子しか見れてないけどどっちもおもちろいよ ビースターズはヒロインの兎がどうしても好きになれなくて脱落した うち3日前から古の2chまとめ動画見るのがやめられないよ助けて
嫁姑とか離婚とかDQNのスカっと系🥺 >>555
うちは最後の最後以外はわりとおもちろく読んだけどピークはそこだ念 ビースターズって打ち切りみたいな終わり方したんでしょ🥺 >>560
広告はカットしてるから一切見てないけど再生数でぽかね入るのかな
まあうちが見やすいように編集してくれてるんだからその辺は気にならない うちはアマプラで映画見ようかな
なんかオススメない?🥺 いにしえの2chまとめですこだったやつ言っていい?あぞ
カルピスの美味しい飲み方発見したってやつ ねぇねぇテレビで宗教の名前出すのってタブーなの?こんな丸わかりなら出した方が良くない?🥺 >>568
すみっコぐらし全作品映画館で見ちゃった🥺ひみつのこでぇすこ >>566
事件の容疑掛かってるならともかくそうじゃないのに名指しで報道するメリットありゅ? すみっコぐらしきゃわしかいないし優しい世界すぎる
うちもすみっコの世界に転生したい😭 >>566
テレビと宗教はもうゴリゴリだよ
楽屋に宗教勧誘しないでくださいって張り紙あるくらい >>556
読み返すと序盤のいじめシーンが全く可哀想に見えないんだ ビースターズやたらテレビで芸人とかがぽすすめしてたイメージ >>577
占い師じゃなかった?これからやるさんまの番組に出るよ 宗教絡みらしいけど人コロコロするような教えがあるの? >>580
こういう婆がいるから無闇に報道できないんだなって実感すりゅ >>557
生活板松より実在の空港事故とか見る方がおもちろいよ この事件に便乗してカルト潰そうとしてる爺婆見るとテロ起こした犯人の言いなりになってる気がして気持ち悪くなるよぉ キチゲェなんであべたゃんコロコロちたの😭って思ったけど全世界中の注目引きつけて宗教トラブルぞいって言えばそっちに注目行くからなかなか考えてありゅよね >>583
宗教団体がコロコロ指示したんだと思ってそうだから🥺
現状の報道だと犯人がアンチ感情こじらせてコロコロ計画したって話ぢゃない? うちが大手のフォロー外し😔た
すごい悩んだけどいざ外すと案外スッキリするもんだ念 創価disったらリア友のミャミャが創価の信者だった🥴 うちは創価3世なのバレたらどうちよっていつもビビってるよ😔 宗教幹部は警備厳しくて無理そうだったから緩い安倍狙ったって元総理とはいえてんてけ >>590
えぇ思い込みからの当たり屋こわち
カルト宗教入ってそう >>596
じゃあ元婆は何でコロコロする教えがあるのか聞いたの😂 だいすこな神が政治RTと人権RTだらけだからついにRT非表示にちたよ😢 うちのだいすこな字書きがずっと元気なくてうちは悲しいです😭お題箱で嫌がらせされてるのかな😭 >>593
うちもリア友との会話の流れでスピ系バカにしたらその子のお姉ちゃんがスピ系サロンの先生だったことありゅ🥴 >>589
だからうちこういう事件で犯人をここまで追い込んだ背景を考えなきゃって言い出す爺婆きりゃい🥺 >>597
今どきそんなヤバ宗教駆逐されてるにきまってるからだけど? 何が理由でも許されないの前提だけどまだ極左とか極右が犯人で政治思想が理由でとかの方が理解できたよ
わけわからん宗教だとかあべちゃんが一番の目的でもなかったとかやりきれない >>600
お題箱に元気が出そうなお便り入れてあげよ はぁガイロなんでうちのとこきてくれないの
もう7枚もすり抜けてりゅ😭 >>582
それにハマってた頃もあったよぉ
事故事件系もだいすこ 元海自のミャミャがカルトに入って献金ばかりするから家にぽかねないないして嫌な思いしたからってのが動悸だって🥺
大手も取り上げてるよ
本人が言ってるだけで裏付けはこれからだろうけど ないだろうけどこれもう政治的策略なのかなってくらい選挙直前にこんなこと起きて褒め称える特番ばっかで怖いよぉ
18歳とか若い子はこれで感銘を受けて投票しちゃいそう 少なくとも野党関係者ではないだろうなとは読めてたけど元自衛官で統一関係だったのは読めなかった 芦田愛菜ちゃんの宗教の映画見たけど赤ちゃん肌荒れ治らなくて泣きまくってしんどいときに変な水の力で治ったら信仰しちゃうよなあって思った🥺 >>603
うちそんな面白い性癖ないよ💦
強いて言うなら常識改変系公開ゼックスがだいすこ >>611
ツイでは逆にこんな時だから自民以外に入れようみたいな感じのツイ出回ってるし無茶苦茶だよぉ
人ひとり亡くなったこと以上の混乱起きてるよねぇ >>606>>608
送ってき😔た
元気になるといいなぁ >>611
ツイだとむしろ自民に投票する奴は票を香典がわりに使ってる馬鹿!みたいな意見多くみかける気がすりゅ
情報戦だ念🤘 >>613
でもそのくらいの年代って元総理銃撃暗殺みたいなのすこな子はすこですごい調べそうじゃない?
それで特番見てたら影響されそう 政治思想ブレブレの爺婆のことは知らないよ
うちは煽られても叩かれても同じ政党に入れ続けれる
推しカプについて叩かれても煽られても動じない >>615
うちも見たよ🥺新卒の教師最悪で胸糞だった🥺 >>605
そりぇ
宗教の幹部は警備厳しいからって言うけどそんな理由で😭 事件なくてもどいせ自民の圧勝だったから考えなくていいよ うちはこんな時くらい功績讃えるの許してあげてほしいよまだ2日目なんだ
選挙前っていうのが確かに難しいのはわかるけど念 >>620
あべちゃん個人を惜しむ気持ちが生まれても候補にあべちゃんいないから心配し過ぎな気もする🥺 >>623
でも中高生って若い教師でぇすこですぐ懐くよね
うちの高校も眼鏡で地味なのに産休の代理できた25歳講師がすごいモテてた ネトフリの台湾の怖い映画見てきたよ
そんな怖くなかったから良婆達見念 >>621
AB垢でAB絵RTしてBA萌え語りするリバカスに成り下がっただけ >>626
まだ情報はっきりしてないのに特番作られたりしてるし選挙終わって落ち着いてからやってほしい >>624
やるせないよ😢
あべちゃんだいすこなわけでもなかったけどなんだかんだ弄られつつめちゃおじいちゃんになってもテレビで見るんだと思ってた悲しいイ >>629
気になってるやつだ
虫こわちなのとそんな場面でカメラ構えるありえないつまらなかったみたいな愚痴見たけどどうかな? >>628
うちにも覚えがありゅ🥺ほかの教師よりも歳近い分感覚が似ていて親しみやすいんだろうねぇ
教育実習生とかも大人気だよ >>631
明日で終わるし選挙特番は可能な限り事件と切り分けてやってほしいねぇ >>642
四十八手マスターのうちになんでも聞いて >>633
そんな場面でカメラ構えるなはもう仕方ないから割り切ってりゅ🥴
虫は芋虫が出るのと男がウォかしくなって虫食うシーンある 自衛隊はこれからカルト関係者を入れないで欲しいよ🥺
基地に力をつけさせるな >>643
あぞ
背面駅弁ってあるじゃん?あれの挿入なし版って言えば伝わるかな
攻めが受け抱えてるあれの名前が知りたい🥺よろしくお願いしますぞい🥺 >>638
塾の大学生バイトも大人気だったよぉ
それで食われちゃう子いたんだろうなあ🥺今もうカテキョは同性しか駄目らしいからね 自衛隊と言っても15年くらい前に一瞬いただけでしょおそれで元自衛隊関係って言われても >>650
身内に共産党員居たら公務員になれないし宗教もやむを得ないでしょ🥺 >>647
統一教会は自民を支える強豪宗教なんだが? >>632
あんますこではなかったけど総理辞任しても影響力あったし今後もテレビで見るんだろうなって思ったから頭追いつかない😭
遊戯王の作者の件もあるからショック大きいよぉ サロメが歌配信してたのちょっと見たんだけど下手すぎてきゃわだった😭 >>648
何となくイメージは付くけどうちには分からなかった🥺力になれなくてごべん🥺 自衛隊っていじめやばちなイメージありゅ
あの爺いじめられてそうだしそこで性格ひんまがったのかもねぇ >>634
そウ
呪われてるのはミャミャの自業自得で子供は巻き込まれ事故で可哀想だったよ はぁ子どもきゃわ🥺
きゃわじゃない時もあるんだろうけど 生活に困ってなくて家庭環境も恵まれる爺がわざわざ自衛隊に入ると思うか? 写真撮れなかったけど家の前にタイワンリスがいてビビったよォ
分布広がってりゅ >>658
弟いるけどそこまででもなさそう
いじめというかパワハラはあって抜き打ちで先輩が寮の部屋めちゃくちゃにしにくることあるらちい >>661
震災で憧れて自衛隊入ったとかそういうエピソード聞くヨ >>649
そいなんだ🥺親しみやすい分信頼してただろうし帰りのHRで愛菜ちゃん名指しで怒られて宗教まで否定されたところはうちまで心痛くなっちゃったよ >>657
そっかぁ
確か四十八手にはそれらしきものなかったんだよねぇ
考えてくれただけでも嬉しいよぉマスターあぞい🥺 >>661
うちのでぇ学の時の同級生自衛隊入ったよ >>664
被災したってことは生活に困ってた時期があったって事ぢゃん😣 昼間にご飯食べにいくって言ったうちだけどおそばと鴨丼食べたよ✌
https://i.imgur.com/PnAz3fv.jpg >>668
CMのスポンサーが自粛してて穴埋めにACみたいだよ🥺 >>648
ピャピャやミャミャが子供におしっこさせるポーズ? >>662
リスいいなあと思って調べたら特定外来生物なんだねぇ😢
畑とかあったら御近所大変そう >>669
横だけど憧れるのは被災者だけじゃなくない?
あの時期いろんなところで自衛隊の活躍流れてたし >>665
俺の絵ばっか書いてるって言われるシーン辛いよねぇ
あと家がどんどん狭く貧乏になるのも親戚爺が助けようと水変えたのに結局姉妹は宗教に囚われたままなの辛かった 自衛隊すぐやめた爺は自衛官に馴染めなかった基地で自衛隊に長くいる爺はあの体育会系社会に耐性があるやばい爺だよ 狙撃のニュース出た直後にどうせ中国か韓国の仕業って騒いで収集つかなくなったうちのピャピャも元海自って情報で静かになったからある意味助かったよ🥺 犯人は置いといて宗教が原因で家庭崩壊して被害に遭う子どもは本当に可哀想だからなんとかなってほしいよ
宗教って非常に閉じた世界だし虐待以上に世に出てこないイメージある >>684
知り合い婆はミャミャ某宗教で自分も連れてかれるけど興味ないって割り切ってた
別の知り合い婆は結婚するならタイミングで相手の親がゴリゴリ宗教ハマってて彼氏も入会はしてるって聞いて悩んで円形脱毛なってた >>659
あぞ
気になってるんだけど小さい子供が被害にあうの苦手だから見るの迷ってたんだ うちプラットフォームって映画見たい
見た婆もしいたら面白かったか教えて >>681
後で婆のピャピャにその元海自は中韓に買収されてるって吹き込んでおく念 🦆🔪🐔コッ…
おいしいなあ!
😸🐔斑はんの喜ぶ顔もわしのもんや…
🍜🍜 かごバッグほちいけど8月までしか使わないのにみたいな気持ちで悩んでる 中韓は置いといて撃たれたって最初に聞いた時外国ぢんかな?って思ったよ
銃持ってる日本ぢん想像つかない >>697
あいぽんだとコハゲが鴨に襲撃されてりゅ >>672
そうそりぇ
見たい気分の時それっぽい単語で探してるんだけど正式名称が分からないし出てくるのが挿入ちゅうの背面駅弁ばっかりなんだ
背面駅弁もすこではあるからまあこれはこれでって欲望を抑え込む日々だよ 中韓だって空気ぐらい読むよ
空気読まないのはイスイスのキチゲェぐらい うちはあべちゃん今海外だっけって思ったよぉ
日本と銃撃が結びつかなすぎるんだ ですなって宗教家のイメージアップのためのアイドルだっけ?
リアルでいたらやばちだけど地下なら寺出身神社出身を押し出してる子探せば見つかりそう >>695
胸糞描写ばっかだけど食べ物の映像だけめちゃ綺麗だったよ >>707
検索しても出てこないし婆と全く同じ質問してる知恵袋あったけど正解は出てなかったから名称は無いんじゃないかなぁ🥺 シャホ2周目の4人枠はですな花ぷかつむつむで宗教めちゃバトソングねって思ったけどですなとぷかもう組んでるんだった🥺 うちの狩野英孝の実家は神社だから知らなかった婆たち覚えて帰ってね🥺 >>720
うしは水ダウで知ったよ
ぽ母さんでもサンドに負けるの可哀想🥺 >>720
近所の人に代々女運が悪いって言われてるのすこ >>691
結婚予定婆が結局どうなったのかが気になるよ😳 >>718
あーん婆もあぞ
他にも探してる人いるんだねぇ
だいしゅきホールドみたいにこれ!っていう名付けされるの待つしかないのかな🥺 >>722
女運が悪い家系だからこそホストネタをやれるんだ念
もう遺伝だよ 狩野のクセスゴ替え歌のクオリティが落ちる一方でうちは悲しいです >>717
視聴済み婆!あぞ
胸糞系すこだから見てみるねぇ >>726
一応支部にタグあったけど爺向け2件しかヒットしなかった🥺 ミニオンズのCMミニオンズがコハゲになっててきゃわ こういうやつ?
恥ずかし固めって呼ばれることもあるらしいけど名前なんなんだろうね
https://i.imgur.com/ZKAoiBm.jpg >>724
悩んだけど結婚したしするときかれちに誓約書書かせてた
今後子供ができても入会させないし自分もしないとか
でもやっぱゴタゴタあって夫の実家とほぼ縁切り状態らちい🥺 >>736
背面駅弁婆と150kg婆のマリアージュやめち >>738
旦那が完全に味方になってくれるなら良いけど色々あるよねぇ🥺
しう教は上流とか幹部とかならともかく一般ぢんは碌なイメージないよ >>731
そこまで調べてくれたのぉ!?あぞ🥺
何か知りたいけどそれだけ少ないとオチになりそうだから自力で探す事にし😔
>>736
草だけどそんな感じ
恥ずかし固めは座らせた状態で足で膝抑え込んで強制開脚させるやつとかプロレス技がよく出てくるんだよね
うちは前やり手水ってやつにたどり着いたけどこれはほんとに小スカだからまたちょっと別物なんだ🤓 犯人の国籍は?国籍は?って言い回ってた爺たちが元海自報道にそんなにしつこく属性を報道するな!ってキレてるの草だよ 背面じゃなかったら駅弁固めがそれっぽいんだけどね
割とよく見るポーズだけど名前ついてないんだねぇ うちがお風呂上がってゆったりしながらリヴリーに勤しんでるよ ファードットの猫みたいなキモカワ鳴き声とドチドチ二足歩行かわいい ファードット皮膚病みたいな柄思ったよりすこれないよ >>755
てちは犯罪カルト宗教の教祖してないからなぁ またレッド継承式で燃やされるてちのこと思い出しちゃった サきゃわクもおはガチャも青ライト☆3しかでなくてスタ辞めたい てち燃やすならちあぴを模した巨大ウィッカーマンの中で派手に燃えてほしい うちもおはガチャで虹ライト出なくて青ライト連続記録更新ちゅうだよどうなってんの はあ絵上手くなりたい
くこの婆たちはどうやって上手くなったの >>770
あーん薄い色きゃああああ
色変えしようかなぁはぁ >>772
毎日描いてくこにアップしてくこの絵馬にアドバイス貰うといいよ >>764
見てきたけどかなり使われてるしうちが求めてるやつ一番出てくるかも😳
背面駅弁ぽ姫様抱っこおんぶも引っかかるから結構混在してるっぽいねぇ
長々と続けるのもアレだしそろそろ消えるよぉ探してくれた優婆達あぞい! >>772
うちはとにかく毎日自分がすこれる絵ぇ描いてたら上手くなってきたよ うちもhtr脱却したくて色々教本とか買ったりしてやる気はめちゃあったんだけど立て続けに走らされ😔
アンデもう休ませてくだぞい! うちの絵ェ上手すぎてやばち🥰色塗りで半減するけど🥴 婆達が急に消えたのはみんな支部に検索しに行ったからだと予想するよ >>779
はぁ婆うち枝豆
塗り馬に塗ってもらいたいよぉ >>783
塗りさえ良ければ全体的に上手く見えるよねぇ🥺どうやったら上手くなれるんだろ >>767
ウィッカーマンの中で真っ赤に燃えながら操作して巨大怪獣と戦って最後は怪獣ごと黒焦げに燃え尽きるてちイメージした うちも塗り馬になりたい🥺
リアちゃん塗り上手い子多いよね🥺習いたい🥺 >>785
なんか塗りに奥行きが出ないんだよねぇ🥺
うちがオーバーレイとかグラデーションマッピングとか分かってないからだろうけど てちはじぶんがお仕置きされるべきなのに周りの好きな人がどんどんお仕置きされてくの眺めなきゃいけないターンを入れよ 塗り下手婆は下手にごてごて加工するよりパキッとしたアニメ塗りの方が映えない?ツイなら特に >>793
はい
塗り下手婆うちアニメ塗りに逃げてる >>793
それはそう🥺でも流行りの塗りもマスターしたいうちは強欲婆🥺 おいちいもの食べたらぽえかきのモチべが上がるはずなんだ🥺 >>793
はい😔
影つけずに色分けと線の色トレスして上からグラデで色乗せるやつが1番よくなる >>794
絵柄が合っててそっちの方が映えるなら逃げなんて言わずにアニメ塗り極めよ🥺
もちづきけいみたいに覇権取る婆もいるし うそけふリツパだったの😭
うちのリクエストしたウィリーズワンダーランド😭 めちゃわかるって塗り話でうちもうんうんしちゃった🥺 >>800
コメントする婆たちがずっとはてなマークつけてたよ 広告めちゃ出るからモ誰先生の講座気になりゅ
次元が違いすぎて逆に参考にできなそう😂 アニメ塗りが出来ないって陰影わかってないからまずそこからだよ
ソースはうち🥺 うちがとうとう投票券を取り逃したヨ
休日に10回プロデュースなんてやってられね〜んだ 横だけどウィッカーマンてちアイドルデスゲームtvってやつのロボット思い出したよ
全体的にロンパのお仕置きの地味版って感じだったけど処刑されるアイドルのソロ曲流れるのはめちゃ興奮した🥴 陰影って別に間違ってないけどダッサな影と嘘でもおしゃれな影あるから難しいよね
後者は今流行ってる逆光鼻光りみたいなやつ フルボイスになってもどーせ聴かないから投票券集めは諦めたよ >>798
たし🦀絵柄ダンロン系だし合ってるんだよね🥺
めんどくさがらず線画書き込んで小さい影も塗り😔 うちはベタ塗りに水彩でニュアンスつけるのが1番😔になりゅ
アニメ塗りって難しくない? >>818
ぶっちゃけ絵なんだから正確さより見栄えの良さが優先されるよね
現実でもよくわからん光の当たり方することなんでザラだし光源がひとつしかないことの方が少ない >>513
豚素早く反応するな
>>521
>>545
これすきー!
>>541
暇だから糞出来るの草 うちすこな絵柄が多すぎて自分の絵柄が定まらないよ
ありなっちみたいな日もあれば宝井理人みたいな日もありゅ 光源ひとつしかないことの方が少ないは目からウロコだよ😳
そいいえばそうだね フルボイス推しユニ完全出来レでつまんないよぉ
うちは早々に降り😔 七夕ってfirヴァルどっちが勝ち目あるんだろうねぇ
両方で2位だし勿体無い事になってそう うち7ハム念のときスタ離れてて今更記念曲の衣装買うか🦈ってるんだけどクソスレ的にはダサい判定だったりする? うちはサンクチュアリとホラハロは絶対聞くから早く実装して >>811
きゃわ!ぶくぶく太らせて丸焼きにしたい SS興味なさすぎてサンクチュアリもう実装されてると思ったよ
綺麗なハムまでだっけ フルボイス投票うちがほしいの勝てるまでやってほしいけど今年のを2年以内にやるって言ってるのに毎年投票やってたら一生終わらないか🥺 >>842
巻き付ける瞬間ほんのちょっとでも🐢に帰らなかったのかな 🐖🦛クンクン
🐖👈🦛臭いますよ
🐖💩🦛ガツガツ >>849
そのうち25くらいなら意識せずにパヘコンできるようになるからへーきへーき ぷか発禁になるんじゃない
あと豆まきでぞいちゃん撃ってたおにもアウト はぁリヴリーの色キメるのめんどくさいよぉ
放浪させるから誰か色変えて ウィッカーマン見たい
ミッドサマーってこれに影響受けたんでしょ >>859
色合い違うけど映像美的なフェチはなんかわかりゅかも >>834
うちはたまにMV工事で着せるぐらいにはすこだけどあんま評判良くなかった気がする🥺 リヴリーサンムーンヘア流行ってるよね
どこを見ても偽サンムーンだらけで🍅うよ ハム念衣装最近すこれてきたよ
出た当時はありきたりな形で変な色だし似合わないキャラ多くない?って思ってた >>861
そんじょそこらのソシャゲとは格が違うんだよね >>862
やっぱくこの婆ウケ悪そうだよ念あぞ🥺
胸の7は外したいけどああいうちょっぴりチンピラっぽい服すこなんだ 前くこでハム念服ですらぶが借金取りとか言われててちょっとすこれた てちが新規0枚の間に🐥6枚出たらしいね
でも叩かれないのはなんでかな🙄 ねぇ一覧見てたら並んでたんだけど笑い合ってるみたいできゃわじゃない?
https://i.imgur.com/6yhICNj.jpg うち黒い方のハム念でぇすこ
うんこスーツの無念が二年越しに浮かばれたよ 普通のハム念もデェヤで買えるんだ?
はぁクソ仕様ルーレット思い出しちゃった >>887
そうなの😳うちのすこ服クソスレでこき下ろされてる率高いから自信なかったよぉ! 推しがきゃわなら褒めるし推しに似合わなかったら褒めないのがクソスレ婆だよ >>889
うちこれ早く買わせろってずっと書き込んでたよぉ! >>889
ズドンデスと若干形イメージ被ってるしあの奇抜な色のハム念との比較って話ではあったけど早くほちいって声多かったんだ てち空いてはいるけどイベくるかもだしこれからてち太郎シャッホと特攻かピッチャーも早めにくるでしょ >>877
きゃわ
首根っこ引っ張ってやれやれもきゃわだったよ >>869
今思ったんだけど21のリーチの長さで🍉手前に来てデッカく見えるのかな >>900
それもあるかもだけど槍と同じで大きさ変わるらしいよ >>900
実際大きさ変えてるってフラユニ爺が言ってたような >>901
>>902
あちん槍と同じかぁフラユニ爺やるねえ😲 >>903
いいね
うちもそっち寄りかもって思ってたとこだよ >>891
つーかそれが普通でぽ外の同調圧力が異常すぎるんだ
まぁうちはぽ外でもダサかったりブスだったりするときちんとダサブスって言ってるけどね クソスレも逆の方向で同調圧力あると思うけど念
特定の衣装ダサいって言わないと婆認定されたり 今月もう三分の一ウォワるの
まだサきゃわク青しかないんだけど? 振り再現の是非はともかく最初アンデのスタンドマイクでも縮尺とかの調整に四苦八苦してたらしいよねぇ
初期にインタ読んだ覚えがありゅ うちは最後の一人になっても抗うよ
それで嫌われてもハブられても構わない
同調圧力に負けない >>909
わかりゅ
総意みたいになっちゃうときつらち あーんやっぱりゴスプロスーツカッコよすぎりゅ😭😭😭
全部これにしてくれてよかったのに😭 ズドンには合ってりゅしうちも嫌いではないけどあえてあれにするセンスはよくわかりゃん >>909
普通にこれいいぢゃん!って思ってるのになぜか推し婆はぽてがみ出しなよとかバットにされたりすりゅ😢 うち衣装より曲の好みがクソスレと合わなすぎてつらち 消防士シクレの方が通常だったら消防士ってあだ名にはならなかったと思うんだ
真っ赤なコート真っ青なズボン真っ黄色のブーツが悪いんだ うちの推し半袖あれしかないから普通にパインほちい
もっと😔な配布にしてくれたらもっと嬉しいけど 全体的に暑苦しい服多いよねぇ
特攻ぷかも厚着だし🍍ですら長袖だし 現時点で復刻含めたガチャとかショップで入手未定な衣装ってカバーだけ?他なんかあるっけ うちの推しブスかも🥺
2Dも3DMモデルも泥モデルもブス😭
でもすこ >>929
同担婆🥺
星5絵は毎回奇跡的なきゃわさだから推してる🥺 >>922
うちも割とその傾向あるけどなんか代表ありゅ? >>929
3Dや泥はわかりゃんけど2Dはみんなきゃわだよ🥺 入手不可能なのはぽちごと衣装くらいかも
カバーもハム念みたいに復刻する可能性あると思うけど念 うちはfirの七夕曲でぇすこなんだけどくこですこってる婆見たことない🥺 婆の推しへの理想が高くて過剰にブスに見えてるだけで本当はきゃわかもしれない >>932
うちの推しはカード絵もブスな気がすりゅ😭 ずっと赤のモデル塩顔すぎないイ?って思ってたんだけどふと2D見たらこりぇにちゅう実なモデルって気ぃもしてきたヨ まし吊り目なの!?
今までずっと垂れ目だと思ってたよぉ うちの推しは2D圧で絵ぇは良い時と悪い時半々
3Dは全然似てないから2Dに寄せて😭 他社コラボの復刻って難しくない?
衣装なら問題ないのかな 楽曲恒常化してるならオリジナル衣装の権利なんか問題ないように思えるけどどいなんだろうねぇ おつまみだとつり眉たれ目でぇすこなのにスタにはいない ガイロの目すこ
角度によってきゅるきゅるきゃわに見えたり切れ長に見えたりしてなかなかずるい形してりゅ🥺 >>956
わかりゅ🥺ガイロの目も顔も髪型もすこなのに刈り上げだけはいら くこでガイロきゃわきゃわされてたのに刈り上げCOの瞬間婆たちが一気に冷めてたの草だった ガイロの刈り上げは許せないけど二次で刈り上げ忘れられてるとモヤる🥴 あんな色の刈り上げはないぞい!!って暴れてた婆いたよね 3Dでも刈り上げ感なかったから遅れて判明したんだよねぇ うちはぱっちり目のらぶと平行二重ハム絶許
せっかく他のキャラと違うのに ブーブーショー無ければ刈り上げ発覚鈍器になってた? >>848
お前ナイスから嫌われすぎてすぎて出番なしの追憶1位wwwwwwwww うちの通ってた大学の教授に刈り上げ?で頭の上半分だけ髪伸ばしててポニテにしてる爺居たの思い出しちゃった🥺 ブーブーとかトリスタ追憶みたいな映り込み推しカプにもほちい🥺 故郷皆刈り上げなのか美容院で都会の人がやってる髪型よろしくお願いするよ!したのか気になる >>991
うち的に国内外関わらずゲイ爺に人気ありそうな感じすりゅ ショタガイロの刈り上げの安否が気になりすぎる婆おりゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 59分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。