わいわい雑談スレ6837
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ61
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1654391394/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1655532431/
※前スレ
わいわい雑談スレ6836
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1657348298/ 今キングスマン見てるわ
見事に再燃しそうだわ!!! カミナリ鳴ってんだが!!!!!!!!!!!!⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡⚡ デマなのに注意喚起してたアホたちー
逆に煽って張るのかな?関西弁だにゃー 安倍さん亡くなったの信じられないわ
酒飲んでるから泣きたいわ >>3
当選したら議員年金もらえるのよ
それでもいいと思うなら >>17
ひゃだ婆もいくわ
金の時計の前に11時ね 歳とったらあんまり泣かなくなったわ
若い頃はビエービエー泣いてたわ 現場もよく行くし安倍さんも長期間で馴染みがあるしでショックなのよ もう選挙行ったわ
会場行ってから候補者誰も知らないのに気づいたわ >>28
婆がよくみにいくスレもしんみりしてるわ
まあしばらくはしんみりしましょ 婆はずっと安倍ちゃんの身を案じてたわ
婆だったら毎日防弾チョッキ着なきゃ外出れないくらい叩かれてたもの 参政党やばいわね
陰謀論の塊よ
野次馬でレポあげてる人のを読んでるけどれいわやN党が赤ちゃんバブーに思えてくるくらいあたおかだわ >>32
台湾ラーメンってそこにあるの?ラーメン街ってどこかにあったわよね 投票券どこに置いたかしら…届いたかどうかも記憶にないわ… まあ悲しいではあるけど衝撃的で歴史に残る幕切れとも言えるわ
だから伝説になるのよ >>44
ならなくていいからいきててそしかったのよ😢 えー公約何にしようかしら
モブ女視点全面禁止にするわ 昨日行った病院初診で医師に政治家の名刺渡されてこの人に票入れてくださいって言われたわ
そんなことってあるのね なんでよぉ
モブ女視点から見る推しちゃんたちかわいいじゃないよぉ 1発目の銃弾はどこに当たったのかしら?大丈夫だったの誰も >>50
そう思ったら自民だったわ草
でも自民じゃなくこの名前に投票してくれとも言われたわ🤔 駅前で選挙演説やってて熱心に聞いてた人たちが拍手しながら名前呼んで候補者もそれを煽っててコロナ増えてる今声出し止めない候補者には絶対投票しないと思ったわ >>38
ラーメン街はJR新幹線乗り場の反対側のところ >>48
それ病院にクレーム入れてもいいけどね
政治活動するなわだわ
婆がいいならいいけど 犯人は宗教云々言ってるけどそれ素直に信じて幕切れするにはちょっとね…
大量のアベガーが歓喜してると思うと闇深いわ 宗教絡みとか狂信者がいるような党って例え政策に賛同できても投票したくない >>59
あっちがわね!
辛いのだめだけど台湾ラーメンたべてみたいわ >>53
後ろから売ったのに前にしか傷がないなんてね……
何はともあれ婆は悲しいわ😭😭😭 アベ嫌い喜んでるの?
むしろ今回の事件は自民の得票にはプラスに働くと思うけど 賞味期限が1年前のシロップってまだいけると思う?未開封よ 子作りするのはいいけどその後の子育てを詳細に描写するのはまじ勘弁 >>65
診察室でそういうことやってくる医者ってどうかと思うわ 田んぼの真ん中に住んでた時稲妻が綺麗に見えたのよねあれ以来雷すこ >>77
雷が稲妻と呼ばれるのは稲作に深い関係があるからよ >>67
一時はそうだけどこれから先のこと考えたら自民にとっての大きな損失だわ 安部が死んだことを悲しんでるまでは良いけど政治の話にスライドさすのはさすがにやめなさいよ
人の死を利用するんじゃないの >>74
診察内容が結構シビアで落ち込んでたからここで!?てちょっと笑っちゃったわ >>79
どんな関係があるのかしら意外な組み合わせね 台湾ラーメンは台湾発祥じゃなくて名古屋発祥だけど
台湾カレーに対抗して名古屋カレーっていう台湾発祥のカレーが生まれたわ! >>61
人の死に歓喜するくらいの基地に落ちたことに気付いたほうがいいのにね 婆は自民党に入れるわよ;;お悔やみを申し上げるわ;; 忘れたけど稲妻落ちるといいお米できるとかそんな話なかったっけ >>83
うーん
ほぼ砂糖だから平気そうではあるけどわからんわ 賞味期限切れてたら捨てなよ
なんでチャレンジしようとするの… >>92
田んぼに雷が落ちると豊作になるんですって
稲妻の語源は「稲の夫(つま)」です。 なぜ電光が稲のつまなのでしょう。 それは雷光が稲を妊娠させると考えられていたからです。 昔、雷が多いと豊作になることが多いため「雷光が稲に当たると稲が妊娠して子を宿す」と考えられたそうです
妻は昔男女関係なく使ったわねつまり雷様は攻めだったわ びっくりするくらい分かりやすい総受けって今でも存在してるのかしら 友達が元気なくてモンハンやってないわ…婆買ったばっかだから手伝って貰おうと思ったのに😢 >>109
台湾のお店でやってるから食べられないわね ABとCBとDBが好き
みたいな婆はよく見るけど同じ世界線でモテモテハーレムみたいのは見なくなったわね そうよ!忘れてたわ東リベがあったわ
タケミッチ愛されがあったわよ! >>115
今なら東リベで主人公総受け愛されたくさん見れるわね さけのみ婆はウコン常備してる?
あれ高いわよね…安いスーパーだとプライベートブランド?のでも1本100円だわ >>144
ドリンク剤よりサプリタイプの方が安いんじゃない? タケミッチはとんでもねぇノマなのにちゃんとホモもこなすのすごい >>144
婆はよほど飲む時以外は飲まないけどサプリとかはどうかしら トイレ行きたいけど立ち上がるの面倒くさい
ベッドの上で放尿したいけどしたらしたで後始末面倒くさいんでしょうね
ホモで小スカ描写がある時その後大変そうだわ 稲妻と田んぼ結局古来の日本人はエロのことばっか考えてたてことでいいのね 効き目が同じならサプリタイプもよさそうね
ありがとうわよ >>179
あーん
Back To The Futureね! 九州では女が道の真ん中歩いてると端歩け!って怒鳴られるらしいです…みたいなツイ見たけど無理ありすぎないかしら
どこの都市伝説よ >>177
婆語忘れるくらい頭に血が上っちゃったの? >>196
まだここ5年以内と思うけど#九州で女として生きることみたいのあったわよ
九州の男尊女卑は本州住みには到底理解できない時代錯誤よ ハイキューは総受けにならなかったのね
そもそもどこが強いのか知らないけど >>196
婆の田舎ならあるわよ
未だに近所の大きい家で宴会やって男は宴会女は台所の地域よ
九州は主語大きすぎね >>196
こっわ
そういうの聞くと本土に生まれて良かったと思うわ >>203
豚九州男児パワハラ攻めという話を聞いたわよ
はげが作った味噌汁をねちねち貶すんでしょ >>204
いや東京でそんな事言ったら多分普通にあたおかだと思われるし笑われるわ
一休さんみたいだわ そんなに生きづらいなら九州から人いなくなりそうだけど 九州だけどうちの従兄弟はばぁちゃんが結婚許さなくて3がた生まれなのに5月生まれよ >>212
読んだ当時で私が子供の頃にはーて話が多かったけど女子だから教養は不要だと親に言われ進学させて貰えなかった人がたくさんいたわ 婆たちが嫌いな作る女食べる女の食べる方の女の故郷も九州よねたぶん
女は台所とか男だけおかずが多いとかあったもの >>202
いや婆は九州生まれだけどこんなの見たことも聞いたこともないわよ
九州がって主語デカすぎんのよ🙄東京でも当たり屋ジジイいるでしょ >>205
キャラ多い+主人公が気弱
どっちも満たしてないと流行らないわ ご飯決まらないわ
素麺にしたいけど他におかずなくて足りないわ 九州の女は男尊女卑に慣れきっててそれがおかしいことだと気付いてないとか聞くわよね >>217
いまもそういう傾向あるのかしら
ときどき嫁姑の話できくけど >>223
3月生まれは人より劣ってる統計あったわよね >>220
そうなの?まあ婆なら噂きいただけでも近寄りたくないわ >>222
そこにピッタリ当てはまるけど弱虫ペダルの主人公総受けは流行らなかったじゃない >>219
婆が始めた運動でなしそんなもん知らないわ >>224
なすの煮浸しなんかどうかしら
めんつゆレンチンでいけるわよ >>215
神社ではそこは神様の通り道だから真ん中歩いちゃ駄目ってのは聞くけどそれは男女共に適用される事で女だけってのは無いわよ
道の真ん中歩いて避けない爺は居るけどそれはその人が横柄なだけだわ >>226
20代前半だけど少なくとも婆はなかったわ
友達も専門卒とかもいるけど大卒もいる >>231
ペダルの主人公受けが流行らなかったのはなんでかしらね
条件は当てはまってそうなのに >>202
これ言うとめちゃくちゃ切れる婆いたけど普通にあるわよね…
まぁ大昔よりはマシだと思うけど んもーほていの焼き鳥缶詰常備しときなさいよぉ
これだけで1品おかずになるから便利よ 鹿児島婆だけど女は道の端歩けなんて聞いたことないわよ >>237
男も女も学はいるわね
昔は兄弟で女だけいかせないとかあったから >>229
>>230
>>233
ナスの煮浸しはこの前食べたばかりでナスないわ
ささみはないわ
缶詰はとっておきたいわ
ひき肉あるから炒めようかしらって思ったけどそれだけじゃお腹たまらないわよね 坂道くんはどのカプが人気なのかすら知らないわ
ペダルは東巻と新荒くらいしかここで聞かないもの 任天堂やプレステのアカウントって大きな出来事あると呟き止まるのね
知らなかったわ >>244
ないよりかはいいわ
甘辛くそぼろにして載せたら? まあ東京でも女はぶつかりおじさんにアタックされたりするから
あとなんかブス研究会に顔撮られる案件もあったわよね 女に教育はいらないに近いことは東北育ちの婆でも言われたことあるわ
ママンの彼氏で金持ちだったけど嫌いだったわ あああああああまた懐古マイナーにはまっちゃったああああ
本が無いいいい本が無いのよおおお 婆〜
22時から婆だけのフォールガイズやろうと思ってるからぜひきてわよ🥺 >>247
ふんだ同級生と会ったとき一番若いマウント取ってやるから😡😡 >>246
マキちゃんが美人受けなことしか知らないわ ねー犯人岡山の演説も見てたっていうから岡山婆危なかったのね
無事でよかったわ ヤク1000やばいわ
風呂はいってベッドに横になってるだけでこんな時間からウトウトしてきてるわ
眠剤よあれ 婆も岡山居たで岡山で演説みにいった岡山婆のことを考えちゃったわよ >>248
婆がやってたソシャ公式垢が急に無言になったからサ終!?って焦ったことあるわ🥺
どっかで災害あった時だわ じゅじゅつの虎杖ははわわじゃないから除外なの?
主人公って大概はわわだわ 総受けってむしろゲームジャンルでよく見るイメージだわ
CSでもソシャゲでも >>259
巻ちゃんは東堂一択じゃないの?坂道くんともあるのかしら 虎杖は婆にははわわっていうよりスパダリ枠だわ
そもそも受けに見えないのよあの子 >>272
半年くらい前に覗いた時は結構はわわ化見た気がするわ 自ジャンルは1周年前に突然公式が止まって1周年無言からのサ終のお知らせ来たわ
懐かしいわ 主人公はわわも今じゃあまり見ない気がするけど
デクとかはわわというにははわわ感足りないわ >>231
ペダルには雲雀恭弥や五条先生みたいなキャラがいなかったのが原因だと思うわ
御堂筋くんはキャラ濃いし今泉くんはキャラ薄いわ そうめんならゴマだれにわさび混ぜてツナ缶とキュウリとネギぶっかけると美味しいわよ >>275
坂道が巻ちゃん大好きだし巻ちゃんも坂道は特別な後輩だからここで焚いてる人も多かったと思うわ >>272
五悠とかだとはわわなんじゃないの?イメージだけで言ってるから全然知らないけど >>267
つくりおき食堂のパクリなのに虚無とか言うの失礼すぎるわ ジャンプ系ははわわ主人公少ないイメージだわ
ツナとデクくらいしか浮かばない 最近のキャラではわわで思いつくの女キャラばっかだわ 婆はゆがいた豚を甘辛く味付けしたタレでそうめん食べるのすこだわ >>286
全くはわわじゃないわね
表面文学少年くらいの静かな感じだけど中身は漢気って感じよね
全体的に古風だわ >>284
横だけどなるほどだわ
名前忘れたけど羽生えるイケメンの子とか意外とキャラ薄かったしノマってたわよね?あれも主受けには痛かったわね ほくろ二次を先に見ちゃったからくろこっち儚い系主人公だと思ってたけど男前だったわね >>284
流川一族のポテンシャルを持って産まれながら入れなかった今泉くん… >>292
うん
あとツナもそんなにはわわじゃないとおもうツナはガビーンて感じ リュウジの白だしとごま油の素麺レシピはクソまずだったわ ペダルは主人公のカプより東巻とか荒北さんのカプが人気だったってイメージだわ 二次では太公望も剣心もはわわしてたわよ
たんじろも二次漁ったらはわわしてるのかしら キセキの世代がみんな黒子っちのことすこってたのは🌿? ガビーンって今は使わない表現だわよね
なんでなくなっちゃったのかしら リュウジの悪口言うとリュウジ婆がすっ飛んでくるわよ 坂道くんはのび太だから仕方ないわ
同じのび太っぽいキャラでもツナ受けが流行ったのは死ぬ気ツナがイケメン化してからだし >>309
ハイキューもサブカプの方が盛り上がってたわ
影日は影日で根強かったけど >>312
確かにあれははわわだわ
実際はわわって言ってた気すらするわ >>313
ハーブではないわ
みんな好きよよき仲間として >>313
緑間はそんなに黒子っちすこってなかったわ 原作ではそもそもはわってなかったり時間の経過とともに成長してはわらなくなった主人公でも二次だと大概はわるわ >>309
荒北さんは新荒一択なんじゃないの?他にもあるの? >>242
ほんとに鹿児島婆なら分かると思うけど鹿児島でも端の方とか離島生え抜きの爺婆はまた別次元なのよ 黒子のはわわ二次しかみたことないからはわわなままだわ 影日は作者が絶対譲らねえ感あったわ
婆は他校のがすこだったけど最後にちょっと燃料あってサンキューって感じだった 男らしいキャラってはわわにしたくなるのかしら
自ジャンルのはわわキャラは逆に二次で男前キャラにされてたわ >>322
一番強いのは新荒だけど他の荒北受けもそこそこみたし
東堂受け婆からは荒東の棒需要もあったわ >>323
離島言い出したら話が変わってくるわ
もうあそこらへん異文化じゃない >>312
三橋もはわわよりマウンドへの異常な執着が目立つようになるわ
あと何気に頑固だし >>313
🌿ね
凡人黒子が歯向かってきたから何?って空気感だったわよ実際は 荒北さんみたいな三白眼なのにドリ婆と攻めばっかりな推しちゃんどうして😢 ニセコイの街を守るいいヤクザ😤にツッコミ入れるツナの画像すこ >>328
どのキャラも割とコンビ決まってる感じだったような気がするわ >>317
でも最大カプは日向受けだって聞いた気がするけどどうなのかしら 海常vs秀徳はまじでどっちが勝つのか分かんなかったからめちゃくちゃ面白かったわ
緑間くんと高尾がすんごいことしてた >>325
あー福ちゃんいたわね
荒北さん福ちゃんに強めの矢印出してたわね
でも顔がね… >>333
三橋っていうかおお振り全体的にクセつよだわ
リアルで多面性あるから捉えにくいわね >>351
あーん分かるわ
そして婆がおお振りの好きなところでもあるわ
単にツンデレと天然とかそういうテンプレに収まらないのよね わいわいで得た三橋が割礼してズル剥けちんことかいうクソみたいな無駄知識 >>359
たべっこどうぶつのチョコ味よ
単なるココア味じゃなくてチョコがしみしみで美味しいわ >>360
そこは普通になんか燃料貰ったまま終わらなかったかしら
将来もどっちも宮城残っててホモ想像しやすって思ったわ >>332
異文化だけど語るときは同じ九州で同じ鹿児島扱いされるのよ 婆はかがみんのこと天使だと思ってた🌿
今でもちょっと思ってる🌿 黒研でオサレな作風の推し作家いたわ
いつか商業行くって思ってたけどついに行かなかったわ 黒バスは陰陽師で悪霊退散と別ジャンル二次に突然現れたなのだよ口調の話すこ 婆のすこなジャンル主人公脇キャラどころか悪役キャラがダントツ人気でカプ人気あるのも断然その悪役キャラってパターンが多いわ >>367
月山が検索しづらくなってクロ月増えだしたあたりで婆は離脱しちゃったけど一応ノマ爆なかったと聞いたわ >>378
お料理上手の一人暮らし
焚きやすかったわね 山口くんなんか宮城のいいとこ就職してるのよね
あーあ山口くんと結婚したいわ >>364
わかりゅ
婆もなんだかんだ言っておお振りのそういう薄暗い現実描写すこよ
高校球児の光と影のコントラストつええわ
あとはもうちょっと早く試合進んでくれさえすれば >>367
全然
ノマったの田中先輩と潔子マネくらい >>383
数年前まで選挙の度に本土から機動隊が投入されてたわよ >>386
アイリスオーヤマよ
公式とコラボして山口の社員証まで作ってくれたわ 赤司がいた高校思ってたよりあっけなく死んでびっくりしたわ >>384
クロ月流行り出して離脱した人確かに多かったわね… 婆へ
1万円分引いてランダムが出ませんでした
もうやめなさいって止めてください
婆より >>384
月山検索しづらくなったのってグールのせいかしら SFC牧場物語たのちいわ
日中の時間過ぎるのが早いけどタスク量が丁度いいわ >>397
肩透かしだったわね
赤司のラスボス感も期待も違ったわ わいわいでは黒月の婆はいないのかしら🥺
まだ支部に1桁くらいしかないときに目つけてたら突然めちゃくちゃ増えだしてびっくりしたわ
ただのROMだったから毎日支部覗くのが日課で楽しかったわ >>405
絡みはあったわよ公式で師弟みたいな関係で描写されてたし 痩せたらブラがパッカパカになってしまったわ
切り詰めてるのに買い直さなきゃいけないの痛いわ いやクロ月がっつり絡みあったでしょ
でも婆は黒研の方が好きだったわ
唯一二次ではまった幼馴染ホモだわ 若い子が多いのね😭
【悲報】安倍晋三に献花しに来た普通の日本人さん、道路上に献花してしまうwww [301973243]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1657363104/ アイリスオーヤマっていま吉沢亮くんがCMやってるやつ? 婆も黒研は黒研でしょって思ってたからクロ月なんで?ってなってたわ クロ月は顔カプ脱皮していく様を観察できる面白いカプだったわね >>405
黒研とか月山に比べたら関係薄いってやつよ
焚けるだけの絡みはあると思うわ ハイキュー健全な子ばっかだけどクロにはエロを感じたわ ハイキューは初めて絵見た時商業BLっぽい絵だと思ったわ
どんどんゴツくなったけど >>421
Twitterで感化されるアホが多いのかしらね >>417
婆なんてサイズアップで買い直しばかりよ!なんだかんだ12キロ太ったからね クロ受けだと思うのよね
でもぼっくろは不倫カプみたいですこれなかったわ おお振り二次通ってそうな絵とか言われてたわハイキュー 除湿機稼働させてると水の落ちる音でテンション上がるわよね
溜まった水がタンクいっぱいだとやりきった感すごい ハイキューも黒子も大きなノマ爆もないまま平和に終わったわ >>431
後半岩泉の親戚みたいな顔ばっかりになっていかなかった?見分けつきにくかったわ 婆はブラサイズ変わったこと一度もないわ
いつも同じサイズだわ >>421
カメラマンが若い子選んでる説
あと若い子の知ってる首相って存在ほとんどの期間安部さんでしょたぶん
なんかうまい文章じゃないけどわかるかしら >>443
国見ちゃんにそこはかとないエロさを感じてたんだけど婆にはいいカプが見つけられなかったわ >>366
はい
しかも周りの仲間に許されてるからのうのうと俺は強い!って言ってるわ >>448
田中はホモ二次にはほぼ用無しだったので🥺 >>451
よく横に立ってたのがらっきょうだったからニコイチ焚けなかった >>445
おお振り原作じゃなくておお振り二次流行ってた時の絵柄よ >>450
台風や大雨のニュースで必ず女子学生が映される謎 婆は及川さんと牛若くんの絡み期待してたのになんか結構あっさりしててがっかり… ねえ黄瀬ってもしかして髪の毛あれは黄色ってことなの? 前に🌿焚きまくったハイキューの白布くんの二次絵見てから気になってるんだけどホモ相手いりゅ? 災害とか起きたときも老人より若者、若者より子供って感じで被写体選ばれるわ
訴求力があるのよね >>441
黒子って主人公チームの糸目の人が彼女持ちじゃなかったかしら シンウルで興味持ったところで今日からテレビの新しいウルトラマン始まったから見てみることにしたわ
つべに見逃し配信上げてくれるの助かるわ >>459
何か田中に恋する同級生の女の子とか出てきたりしてハイキューまわりで一番恋愛色濃かったわ 猥雑B子って書きにくいから平仮名で「わいざつばあこ」って書いてほしいんだけど
「びーこ」って書いたら無効票なのよね… 映画のソーラブアンドサンダー見てきたわ
ソーロキ婆としてもホモ婆としてもどういう顔したら良いのかわからない感じだったわ😢 素麺へのレスありがと婆達
冷蔵庫見て適当にネギひき肉辛めに炒めてカマボコ添えてもやし茹でて具にして豆乳つゆ作って坦々麺風にしてみたわ
足りないかもしれないけどおいちいわ >>477
カントクと元恋人同士でカントクは後に眼鏡とくっついたわ >>480
ホモ二次人気ないキャラなのわかっててノマキャラにしたのかしら 黛さんが黒子っちの代わりって字なのすこ…♡🥺
性格は見てて居た堪れなくなるからすきくない…🥺 >>475
う〜ん同じチーム内の同級生とか先輩あたりとかとの二次は結構あった記憶よ >>476
でも老人も選ばれることない?老夫婦の片方だけ生き残ったとかそういうので
一番訴求力ないのは健康な30〜40くらいかしら >>492
ラノベオタク陰キャの上後輩から役立たず扱いされる😭 ハイキューと黒バスの小暮先輩ポジションはだれなの? >>491
というかほぼ初登場から潔子に恋するノマキャラだったからホモ二次の人気の良し悪しは関係ないと思うわ
最初からそういうキャラ >>486
リバーバの固定詐欺を撲滅します!固定をAB固定以外で使うことを法律で禁じます! 一番人気無いのはおじさんよ
避難所とかだと老人のインタビュー多いわね 婆ハイキューは知らないけどお茶についてるおまけは影山を選んだわ
一番かっこよかったわ >>489
ロキのロキ爆嫌すぎてまだ見てないわ
今回ストームブレイカーがムジョルニアに嫉妬するの最高だったのにクソみたいなオチが一番ダメージあったわ😢 >>499
ハイキューは菅さんかしらね
何かどんどんキャラ崩壊してったけど この流れでおお振りとペダルと黒バスとハイキューの過去にハマったカプをそれぞれのタブで検索しちゃってるわ
今夜は眠れそうにないわ >>500
横だけどあの系統はノマるんじゃなくて片思いで終わる系かと思ってたわ…
男の片思いって報われないやつ多いし 震災の時の犬連れてがれきの道を散歩するおじさんの後ろ姿の写真印象残ってるわ >>500
そういうキャラ他にもいなかったかしら? >>506
割と本気で初期菅返して欲しいわ
あの慈愛はどこに ハイキュー前分けの猫目キャラいるじゃない
あの子の見た目好みだったから原作エアプだったけどねんどろ買ったわ >>509
分かるわ
アイドルとファンみたいな感じで憧れの人ポジで終わると思ったらしっかりくっついたわ >>484>>494>>495
二次まとめかなんかで見てすごい美化されてそうだけどすこってなっただけで性格も周りとの関係もほぼ知らないのよね
機会あったら原作読むわありがとうわよ >>497
あー確かに…
中年<老人・若者<<<子供って感じかしら 月曜の7時からホラーテレビでやる?
これバラエティかしら? >>508
ずるいわそれぞれそんなに作品があるっていうの 婆は菅さん→研磨→ツッキーで推し変わったわ
ガチリアのときは気が多いわね ナルトは一話からサクラちゃんが好きだったけど最終回後に無かったことになったわ😂
付録のカレンダーにサクラちゃんを好きになった日が設定されてたのに >>507
縁下先輩誰よ?わいわいで聞いたことないわ
コツコツ努力系の小暮先輩キャラなんてわいわい婆すこそうなのに
飯田くん枠でしょ? >>531
キッシーが歯医者の受付のお姉さんと恋に落ちたから… >>533
日向たちの一個上の先輩よ
ぶっちゃけモブだわ >>531
マジでダセェと思うわあれ
好きだったで普通にフラれればいいじゃない >>533
すこすこすこ
小暮も飯田きゅんもすこ
他に真面目眼鏡キャラいないかしら ハイキューわいわいにマイナーなにしあず婆が複数いることくらいしか知らないわ >>532
口を揃えた怖い話★47都道府県最恐スポット&ついに映った!!スタジオ大パニック🈑
心霊専門家が口を揃えた47都道府県の最恐スポット★100%幽霊が出る?都内マンションで収録中突然起きた霊現象にスタジオ絶叫!★令和の学校の怪談「パソコンばばあ」
7月11日 月曜 19:00 -21:00 TBS1
これよ怖いと思えるかしら… 婆は影菅!
影山くんもスガさんもお互い影響受けてキャラが変わったわ🌿 ナルトは2話だかで速攻ナルト♡サスケキッス💋シーン来てひゃだ何よこの漫画…😧ってなったわ >>537
次期主将だし2年編やってたらもっと目立ってたんでしょうね >>554
ハイキューに比べると毒気がありすぎるわ
逆にハイキューは毒気が無さすぎるわ >>533
モブから努力で次期主将にまで上り詰めたわ 黒子エアプだけど主総受けで緑間は攻めにされがちとみたわ 黒バス毒気と生々しさ結構あったわよね
割とさらっと流してたから良かったけど >>564
婆も黒バスエアプだけど緑間さんはド受けのイメージが強いわよ何故かしら? 111-11にしてやったぜ☆は中学生ならしゃーないのかしらって気もする >>566
ハイキューにも妖怪じゃないキャラいたんだって思っちゃった
わいわいで見た原作イラストのイメージが強すぎるせいだわ 黒子のキャラの性格の悪さわかるけどそこで作者の性格につなげる感じなぜか婆にはないわ
なんとなくつながらない気がしないでもないわ ハイキュー内野時代60カプぐらいすこってたわ
さすがに本は40冊ぐらいしか出せなかったけど一枚絵よく描いてたわ 黒子作者はジャンプの最後の後書きでちょいちょい性格悪って思ってたわ ある日掲示場の雑談スレを開いたらおかま口調のひとたちがホモの話やちんこちんこ言ってたら恐怖よね
つまり婆たちがパソコンばばあかもしれないわ >>577
スマホの黒画面にうつるニチャア顔の美少女よ😤 婆もわかんないわ
ゴルフのやつ読んでもそうかんじるのかしら
無味無臭よ >>572
イキリエリート中高生らしさが良くも悪くも出てるわ
作者の高校がかなりいいとこらしいの影響してんのかしらね 黒バスはなんか脅迫事件みたいなのあったわよね
あれなんだったのかしら >>581
婆の癒しだわ
というか脇は良いキャラ多かったと思うわよ
メインキャラが癖強かったわ 大きな声じゃ言えないけど婆黒バスより黒子のゴルフの方がすこだったの ハイキューは作者が嫌なキャラ出したくないみたいなこと言ってたような気がするわ >>583
ゴルフはセルフジェネリック青峰が出てると聞いたわ作者のお気に入りだったのね青峰っち 緑間は高尾とのコンビ需要で緑高or高緑が一番多かったイメージだわ
緑高緑ってどっちが人気あるとかあったのかしら >>586
笠松先輩ってヒロイン枠なの!?
やったー! >>591
婆も大きな声では言えないけど黒子よりフープメン派よ >>593
素敵だわ
ヘラってる時でも安心して読めるわ >>567
ヒロアカとは違うタイプでおかしな倫理観な感じ? >>595
すごい対抗だったって聞いたわよわいわいで >>595
高緑が多かったわ
高尾の方が15cmくらい身長低かった気がするけどハイスペック彼氏みたいなことめちゃくちゃ言われてたから 黒子の作者ってゴルフ以降何か描いてる?
未だに黒子のグッズ収入とかあるだろうしもう何もやらないのかしらね >>588
裁判の様子詳しく記事にされてるの読んだけど忘れちゃったわ
心神喪失とかじゃなくてちゃんと意思あるタイプの犯人だったわ >>607
一番最近読んだのはおっさんが子供になる読み切りだわ 黒バスの作者今何してんの?
ゴルフ打ち切られた後はなんかつまんない読み切りばっか描いてる印象だわ チャリンコにリヤカーひっつけてリヤカーに同級生乗せてチャリンコ漕いでるのヤバすぎない?🌿抜けてから冷静に見るとヤバすぎるわ >>591
婆もゴルフの方がすこだったわ
普通に面白くなりそうだったのに… >>607
たまに読み切りがあるけど婆的にはあんまり面白くないなって感じするわ
なんかネタとノリがちょっと古い気がするわよ
一番新しいので薬飲まされた殺し屋?が子供になって学校に通ったらクラスのマドンナ的女子に惚れられるみたいなのだったわ 黒子ってめちゃくちゃスラダンのオマージュしてたから作者強気ね〜って思ってたわ >>601
いいえ
悪いもんは悪いと描かれてるから倫理観関連じゃないわ
少年漫画で見たいかと聞かれると見たくない人多そうって感じ >>616
五夏五って言うほど拮抗してないわよ
五夏が強いわ >>606
昔ハイスペ彼氏言われてたわね懐かしいわ >>609
>>620
あ〜たまに読み切りは描いてるのね
漫画家辞めたわけではないのね >>620
どれも既視感がすごいのよ
色んな作品のパッチワークで何描きたいのか分かんないわ
新人ならしゃーないと思うけど 高尾と緑間くんの最終的な必殺技マジですごくなかった?
婆めっちゃ興奮したわ 緑高緑ほんと拮抗だったわね
確かに拮抗しそうなカプだと思ったけど >>628
ごじょ棒あっちもこっちもで本当酷使されてるわね 黒バスは内容より書き分け出来なさすぎなのが
アニメでようやく誰か分かるっていう 婆はなんだかんだ攻めは大きい方がすこだから緑高がいいけど関係性だと高緑の方が焚けるのにってやきもきしてハマりきれなかったわ
でもコンビとしては好きよ
高尾も緑マッチも可愛かったわ >>634
うん
主にコミュ力の高さよ緑間の翻訳係みたいになってたじゃない 黒バスエアプなんだけどこの二人はペダルの東巻東みたいなこと? 奇跡攻めのカプで推しカプの攻めちゃん×黒子が浮気する話書いてる人結構見たわ
なんだったのかしらあれ 最終的には割と良くなったけど1話目の掲載の時の表紙はなかなかパンチあったわ 黒バスの赤ちゃん時代の画像がちょっとキモくてちょっとキモいってレスしたらすごい絡まれた思い出あるわ コミュ力高いキャラがハイスペ扱いよくあるわよね
自ジャンルもそうだわ >>649
アニメの?あれアニスタの🌿ガン焚きで婆もキモかったわ >>639
見開きでダンク?してるシーンよく見かけたけど
小さいコマに散らばってる顔が見分けつかなかったわ >>639
わかるわ
流行ってた時に原作読んだけどそれで断念したのよね話も微妙すぎだったし… >>643
そんな感じかしら
でもライバルじゃなくて相棒ポジよ えー黒バスのキモイ赤ちゃん時代ってなによ?婆も見たいわ誰がキモイ赤ちゃんなの? 五条は身長が高すぎたと思うわ
キャラ人気的にも180くらいだったらもっと受けも多かったでしょうに >>659
アニメでこれってことは原作もっとやばそうだわね >>660
>>659
これよ
キモい赤ちゃん時代じゃなくてアニメのEDだかで🌿キマりまくりの赤ちゃん黒子をアニスタが描いたのよ >>659
ぶよっとした感じがリアルでキモいわね… >>659
これ気持ち悪いわね
なんか描いた人の幼児愛が出すぎてるのかしら >>671
アニオリでこれなの…?
スタッフが焚いてこれできるの可哀想だわね >>668
原作には全く描写ねーわよアニメの暴走よ 黒子っちは水色髪ってことでいいの?なかなか攻めた色ね >>679
100%スタッフの🌿よ
何期かのED映像がこれでびっくりしたわ 風評被害すぎるわ草よ
アニメスタッフって結構暴走するわよね >>659
グッズまで出てたのは知らなかったわ…… >>668
アニメで勝手にやってるだけじゃなかったかしら
原作は硬派よ んふふ内野婆が必死に赤くするのわらうわよ
炙り出たわね https://i.imgur.com/Cvfc40g.jpeg
最近ジャンケットバンクって漫画の獅子神さんが気になるわ
誕生日にアシさんから闇オークションにかけられるイラストが贈呈される男よ 主受けって5chでアンチ多いけど黒こっち受けはアンチ見かけなかったわ
影のキャラって設定だったからかしら アニスタの暴走といえばナルヒナだけど
もっと昔はアニメと原作別物なの普通だったのよね アニオリで家族パロ幼児パロやりたい放題のゆかいなテニプリ一家思い出したわ 赤ちゃん写真多過ぎてスタッフにペドフィリアいそう
気持ち悪いわ >>693
ジャンケットバンクって負けたほう最終的に殺されたりしない? アニオリなのにグッズ出るってことは婆には刺さらなかったけど評判だったんでしょうね… くんちゃんもだけどほっぺたがぶよっとしてそうなリアルな感じがなんか嫌なのよね 絵的にキモいのもそうだしアニメスタッフの🌿っていうのも二重にキモいわね >>701
くんしこもキモイのに黒子の後だと可愛く見える詐欺だわ >>701
この体臭がしそうな感じがガチっぽくて嫌なのよね えーキモいはキモいけどペド呼ばわりとかはなんか大袈裟に感じるわ 婆の自分語りはねー
いま💩が出そうで出ないってこと
あとお風呂入りたいけど面倒でグダグダ引き伸ばしてわいわいしてるわ 黒子っちと卒業式?でツーショットしてるこの彼が噂の初代光なの? ツイでたまにバズる赤子のふくふくのほっぺ苦手婆は上の黒子っちも無理だわ
でもすこな人はすこなのねきっと >>682
漫画的には白黒で白く抜ける色の方が目立たないからそうしたんだけどカラーにした時目立ちすぎたって言ってたわね >>723
そう?婆的には下半身丸出しのやつとか普通にキメーわ くんちゃんてたまに本当に幼児の香り漂ってきそうな時あって怖いのよ😰 >>693
おっぱいあるじゃない
ニューハーフなの? >>746
いいえッ!するわッッ!
いまここで!! >>740
上で貼られてたメスお兄さんこれ!?
原作ドブスじゃない! 流行りジャンルだとよく赤子や幼児化グッズ出るじゃない?
あれくっっっっっそ嫌い!!!
とくにいい大人の子供化は惨めな気持ちになって悲しくなるわ 正直婆はくんちゃん単体だとそうでもないわ
アナルで絶頂するシーン入れたことがキモいわ アシさんが作者本人に🌿ガンギマリの絵を贈るの?!
凄い度胸あるわ まぁギャンブルものは等しくホモだからね
男と男のぶつかり合いよ >>753
婆も幼児化グッズ苦手…
あれが出るとTLが幼児化創作一色になるの地獄だわ 幼児化グッズあるわね〜色んなとこで出てるから一定数需要はあんでしょうね しょーもない事でハゲに怒鳴り散らされる
盛大にうんこ漏らした男子トイレの掃除する
雷雨に打たれる
婆の1日なんだけどこんだけ徳積んだらいいホモに会えるかしら 幼児化はどのジャンルでも必ず誰かやってるわよね
総受けからの幼児化わよ マジで気分が落ち込むわ
婆達安易に発達障害診断受けるとへこむから気をつけなさいよ いくらわいわいとはいえ雷に打たれた経験のある婆はいないわよね じゃあ婆が横から自分語りするわね
今日も快便だったわ 奈良医大にクレームの電話が入ってるってマジ?あたおかすぎるでしょ >>763
そうね
婆は嘘喰いのアニメ化を待ってるわ >>773
現役中は酒飲んだりエッチな店に近付いたりしちゃいけないらしいけど辞めたらこれもオッケーなの? 婆も雷に打たれる!?ってびっくりしちゃったわ
違ってよかった >>773
こういうのって勝手に写真使われてるのよ 特徴残したケモパロ化というかもはやオリキャラみたいになってるケモ二次を延々と書く婆ってジャンルに1人はいない? 幼児化する人ほどそこそこ居座るのよね
なかなかジャンル移動しない印象だわよ 婆の看護師の友達大人になってから発達なのわかったって言ってたけど看護師めちゃくちゃ大変そうなのに発達でもやっていけるの 混沌の中ですかさずデマる人いっぱい居るから気をつけて婆 まさにベビゆじね
自分でしたうんこ臭がる幼児化虎杖でしょ クレームなんてないのに勝手にねつ造して注意してる正義の使徒がむしろ煽ってるというアホな状態 >>800
タトゥー入ってる赤ちゃんかわいそうだわ 診断受けても受けなくても生きにくさは変わらねーわよ 自分から拡散しておいて尾田先生が〇億寄付したデマにきをつけてください!の人思い出したわね >>806
検査結果め単純に出来の悪い健常者って言われたわ >>800
おしゃぶりはないわ
あと赤ちゃん時代からこのヤンキースタイルって辛いものがあるわ 推しの大人化すこでごめんね🥺
推しのショタ化すこでごめんね🥺 黒こっちがこんなにっこりしてたり存在を認識されてるなんて! >>800
ここからやり直せるならヤンキーになんてさせないわ >>763
婆は最近アカギのアニメ見たけどエッチだったわ >>794
一次やりたい欲はあるのに実力がないからジャンルを利用してる感あるわ >>800
一枚目真ん中の人何食べてんの!?ってなったわビビったわ >>794
現パロケモ女体化とか無茶苦茶なのあるわね >>821
タレントの写真を勝手に使った美容広告よ 婆完全にADHDだわっておもって3ヶ月かけて検査受けたらASDも入ってたわ
人生詰みかけで草って医者にも慰められたわ チキラーいっちゃおかしら
でも体重減ってきてるしなーでも食べたい一時の快楽に負けたい! 出来が悪くて怠け者な健常者ってどう生きていけばいいのかしら🥺
婆のことだけど >>817
赤子じゃないならまぁ…
ぷくぷくほっぺの涎ダラダラ自我のない物体にされるのが地雷よ >>831
美容広告勝手に写真やらこの商品使ってますやら捏造が酷いわよね
訴えられないのかしら >>835
あーん婆のことね
目標は限りなく設定を低くすることと自分を過大評価も過小評価しないことを心がけてるわ
あとまずそれができないからっていうのを辞める >>833
大人の幼児返り見てる気持ちになるわ
成長じゃなく退学よ
あとは描き手のキッショい趣向が見えてるとこ あとなんか正露丸の会社が開発した!みたいなのもあるけど大幸薬品とは何の関係もないとかもあるらしいわね 気配り上手で人当たりも良かった上司がアスペだったから発達障害ってよくわかんないわねって思ったわ あー幼児退行みたいなきついわよね
原作でまさにそんなキャラいるけどそれでもすこな婆はずっとすこだから謎だわ
婆はちょっと無理になったわ会話のキャッチボール都下出来なくなってるし ショタ化もケモ化もすこだけど赤子まで行くと無理だわ 一度ちゃんと検査受けてみたいけどただの出来損ないってわかるのこわくてできてないわ >>857
あまりにも何もできないから名前つくことによって安心したいのよね >>850
そういうタイプはめちゃくちゃ負荷かけながら気配りしてるタイプだと思うわ 公式のパロで推しが子供になったことあるわ
可愛かったけどあんまり変わらなくて安心したわ まほやくの目玉交換ホモは目玉奪ったサイコパスのほうが不定期に幼児化してバブバブする地獄が公式よ😄 >>849
えええええ
そんなのが訴えられないのが不思議だわ >>850
学習能力が高くて頭がいいんでしょうね
こういうときはこう言ったらうまく行くっていうパターンを記憶して応用してるのよ 推しの幼児時代描くのはいいけどやたら可愛く生意気に書いてるのは何か違うわってなるわ
原作で出てきた幼児時代は別に可愛くなかったし虐待されてたから髪とか服ボロボロで性格も今と違ってたのに 幼児化はすこじゃないけど過去回想で子供時代が描写されるのはすこよ 婆は全然気配りできないしすぐ怒るしすぐ諦めるダメダメ人間だけどただダメな健常者だわ 学生時代捏造しまくってたら映画で爆破されたカバのことを思い出したわ
喧嘩松() >>869
いいけど定期的にわいわい婆が婆のおうちに家庭訪問するわよ☺ >>853
Q1.ホモが好き
Q2.つい語尾に「わよ」や「だわ」をつけてしまう
Q3.グリレを見るとレグリ、ぉぃぃゎを見るとぃゎぉぃと言いたくなる(※逆も可)
Q4.一人称が婆
Q5.笑い方が特徴的
Q6.ストライプのワンピースを好む
Q7.既往歴に痔がある
Q8.マイナーカプを好む傾向にある
Q9.限界集落に生息していた経験がある
Q10.この間取りに違和感がある
https://i.imgur.com/zg7Ie66.jpeg
7点以上でわいわい婆と見做されるわ ひゃだハイキューの話してたのね
婆の旭さんの話は出た? ねえ今から二千円分Amazonでなにか買うからおすすめ教えて ねぇねぇすきぴと毎日LINEしてるんだけどこれって脈ある?🥺 >>871
そうなったらもう何が正常で何が正常でないかの境目分かんないわね
人を気遣えない健常のほうが社会性ないてことに >>879
東西が一瞬
世界旅行エターナルしたわね >>878
この間取りは違和感持たない方が無理よ!! >>884
たしかなんかのテストして得意不得意の差がすごいある場合とかが判断基準よ 極論IQに差あれば発達だから能力の高さあんま関係ないんじゃなかったかしら? ねえ映画のエルヴィス観たんだけど寄生虫に食い潰されるし政治家が狙撃されるシーンあるしで落ち込んじゃったわ
クイーン映画のフレディが闇のホモとエターナルしちゃったバッドエンド版みたいだわ ねぇ婆今日寒い?
妹が長袖とズボンはいて寒い窓閉めて扇風機消してって言ってるんだけど >>880
プロテインバーのまとめ買いね
おやつ代わりに食べるのよ >>888
ひゃだ
もしかして婆達ってもう付き合ってる?!?!🥺 >>871
婆がそれだわ
でもパターン化して学習したとしても構成要素が違うと違う対処が正解になるからそういう時にボロが出るのよね
足りない人間がまともな人間を演じるの難しいのよ😢 >>878
痔じゃなくて下痢と便秘じゃダメかしら…? インバーこの前食べたけどすごいおいしいわよね
婆はプロテインとかそういうのは全く興味ないけど味だけで選んでるわ >>878
やっぱり一番奥にトイレと風呂があるの変よ
いちいち夫婦の寝室横切るのきついわ 怠惰でもちゃんと面接受けて普通の会社で働いてるのすごいわ
婆は怠惰のあまりろくに面接練習もせず逃げ続けて派遣にまで落ちたわ >>904
それなら他板にもいるわ
痔ってところがわいわいにおけるポイントよ >>911
怠け者婆だけど普通に非正規よ🥺
それどころか数年前までフリーターしてたわ🥺 全体的にシモの緩い婆が多いわいわいにとってこの家は鬼門すぎるわ 婆はくんちゃんちの一番ストレス溜まる所は地味にキッチンだと思ってるわ
冷蔵庫の位置有り得なすぎるのよ 婆のネタツイートが伸びてるからRT先見に行ったらすこすこ婆同士のイチャイチャのいちゃつき材料に使われてたわ
憤怒😠 >>901
あーん婆のわいわいオフ会の写真さらさないで うんこ我慢してしんどいのに帰宅したら階段を駆け上らなきゃいけないのつら
玄関のすぐ横に設置して 真面目に婆うんこ臭すぎてトイレはトイレだけの密閉空間じゃないと無理だわ
調子悪いとおしっこも臭すぎるわ
脱衣洗面所とトイレ一緒なんてめちゃくちゃ汚い感じするわ >>925
婆ってオシャレだし柔らかそうで可愛いのね でも自分のうんちの匂い嗅ぐと達成感覚えたりしない?
婆はするわ >>922
そんな創作系イタリアン居酒屋のメニューみたいな名前の服初めて見たわ >>922
これは完璧なトルネコだわ
ジレが欲しいわね >>929
肉食いすぎじゃない?あとトイレの水深浅いんじゃない?
うんこが水に沈んだら臭わないわよ >>922
いつのまにか太った体もすっきりって紹介文まで婆向けだわ >>939
しかも痩せるんじゃなくてごまかす方向性なのがものすごく婆向けだわ あと一時間で選挙活動終了よ
名前に政党名いれてるやつ片っ端から通報よ >>938
雨降った時洗濯物はどこに干すのかしら?ダイニングかしら?🤔 わいわい党!わいわい党に清き一票をお願いするわよ! >>945
婆はハートチップル食べるので忙しいから >>769
トイレの神様は婆のがんばりを見てるわよ >>948
リバの分離
1婆1着トルネコ服支給
国民総ホモ義務化
マイナーカプへの手厚い支援
以上よ! >>954
手厚い支援でマイナー自カプの書き手も増えるかしら カプ傾向隔離政策を取るわ
固定地区とリバ地区雑食地区は厳格に壁で区切るわ >>950
あーん
ホスト規制で立てられないわ
誰かお願い >>965
それ賛成反対どのくらい投票あるか気になるわね >>965
それだとガチ固定からしか票を得られなそう >>935
そうよイキリながら狼狽えたりほんとDKやらせたら天下一品だわ あーんBTTF本当によく出来てるわ
2の終盤の展開とかすごいわ >>973
結局全部見ちゃったわ
内容詰め詰めだったわ 婆は子猫ちゃんじゃなくて鼠さんだった可能性が出てきたわ
いつも眠たい
https://i.imgur.com/ePTDIwf.jpg >>983
向上委員会?
見たいけどまだ帰れないわ >>965
こういう感じでしっかりと大きな壁で区切ってちょうだいわよ
リバー婆はすぐ何食わぬ顔で混じってこようとするからしっかりとした隔離を願うわ
https://i.imgur.com/v3xPlJe.jpg >>986
これだと固定はリバ雑食に囲まれることになるの😨? >>985
人間の脳は鼠に似てるらしいのよ
敗北者になったストレスで朝起きられないのね >>986
王都は誰が住むのよ?覇権ジャンルのカプ婆達?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 55分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。